Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я очень боялась, что мне придётся донора с кем-то делить - но не пришлось, даже не предложили... Просто я очень жадная - хочу побольше-побольше... В наказание теперь после августа буду как Гамлет мучиться "быть или не быть" с криошками... У меня в ноябре получилось около 180 тыс. в МЦРМ, а сейчас было бы больше 200... Я всё не устаю радоваться, какое замечательное антикризисное вложение капитала у нас получилось - все остальные вложения можно считать прогорели...
Эндик растёт в процессе цикла - на 6-8 д.ц. должет быть в районе 5 мм (может быть и меньше, тогда назначают препараты для ускорения роста), а к 16-21 д.ц. (оптимальное время для переноса) идеально 10 - 12 мм, но переносят от 7,5 мм и получается! Ну курить мой драгоценный тоже не бросил - нам и так хватило... В диете к мясу добавь рыбу-креветки-яйца и гору сырых овощей ;), ну если конечно уж не взбунтуется...
Ну мне они сказали, что минимум 5 клеточек я получу..))) Нам с мужем хватит. С рыбой сложнее, он ее не ест вообще, а овощи оч. даже полюбляет.Яйца у нас стандартный завтрак ))) а вот креветки без пива.. но я попробую )))
Господи, неужели у нас получится????
Девочки! У меня так разболелся левый яичник, прямо не знаю что и думать. Какие-то прострелы... Думаю, может застудила. Боюсь, если до выходных не пройдёт придётся топать к врачу. До овуляции ещё неделя, так что на неё не спишешь.:( Как бы чего плохого не было...
YGOZA_13
20.03.2009, 11:52
Девочки всем привет и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 марта - во вторник:091:
Неля поздравляю с 12 недельками:flower: и начинай собирать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еду к Бо свою снежинку оплачивать. Может чего скажет умного. Начали с мужем деньги откладывать на протокол. К маю точно на КРИО соберусь. Надо только от простуды отойти.
А к сентябрю на полный протокол накопим. Или на отпуск, если КРИО получится:love::love::love:
на поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла...... Я за такие мысли по репе люблю стучать :015:
Это зависть, а она деструктивна. Ты тратишь силы за завидование, что у кого-то получилось, а у меня нет, вместо того, чтобы целенаправленно настраиваться на успех.....
Я тоже рыдала в подушку при известии, что очередная подруга заБ.... И не выносила вида мамочек с детками....
ПОка не перешагнешь через это сама, будет плохо..... Негатив от тебя к тебе и возвращается. Нужно радоваться счастью других и заряжаться их положительной энергией :flower:
Сори, если сумбурно :008:
Очень правильно сказано надо целенаправленно настраиватся на успех, и всё обязательно получится.
Так, почитала вас всех, понаписали... до второго пришествия не осилить!
Докладываю.
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
Молодцы, теперь в бой за деткой и АПЧИиииииииииииииии на Вас
Молодцы. Все участники процесса- молодцы!
Теперь набирайтесь сил, терпения и заряжайтесь весенним позитивом.:support::support::support:
А если бы муж прошел хотя бы через треть того, что придется пройти тебе, отказ от пива ему просто плевком показался бы. (не в обиду мужу, просто они не могут осознать серьезность всего процесса)
+1, точно мужу бы отказ от пива такой мелочью бы показался:)
Девочки! У меня так разболелся левый яичник, прямо не знаю что и думать. Какие-то прострелы... Думаю, может застудила. Боюсь, если до выходных не пройдёт придётся топать к врачу. До овуляции ещё неделя, так что на неё не спишешь.:( Как бы чего плохого не было...
А может раньше О началась?
У мня тож самое сегодня. Со вчерашнего вечера. Только у меня ощущения ближе к горению. Жужит-горит, не понятное ощущение, и тока 7 день/ц.
У меня перед 1 походом к АО было такое же, и оказалась овуляция красивенная была =) слева.
А ща вот справа.
Мусик-Ирусик
20.03.2009, 12:04
Ира, ты чего ерундой занимаешся? Тебе мало переживаний? Ложись спатушки, пузик поглаживая. Почтай ему сказку добрую и спатеньки.
Ирусик, ты же сильная, держись!!! Мы за вас с дочей держим @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Всё будет хорошо...главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка! Настрой правильный - на расслабление, а винца выпьем обязательно, как родим и откормим соих малышей. :014:
Муся! Ты чего там от корвалола захмелела? Ты брось читать такие гадости!!!:015:
Спасибочки!:flower::080::flower:
Кошмар:010: Надеюсь лекарствами это состояние снимут и ты спокойненько доносишь свою зайку!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
По другому и быть не может! Мы будем держать за тебя кулачки и молиться:091::091::091:
Буду ждать отчетик и кулачки тебе про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:support::flower::support:
Ирусик, ты чего это....:005:
Не читай такого:001: Надо настраивать себя позитивно!!!
" Все будет хорошо, у тебя точно все будет хорошо, у тебя уже все хорошо!"
Подумай о чем-то замечательном: о том как ты будешь гулять с дочей, как Вы встретите ее первый день рождения.... и ложись спать. Утро вечера мудренее.
Еще раз зайке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корвалолу перепила, это точно... :073:
Ладно, жду звонка про 1-ый МЕД .. там решим
Ну тонус и многоводие - это не повод. Тонус у меня был в первую Б на последних месяцах - родила день в день. И сейчас мне опять тонус поставили на последем УЗИ. Многоводие было у моей подруги и всё ОК - родила здоровую девулю, просто живот был огромный. А инфекция ведь под вопросом... И вообще, что они предлагают - ну поедешь ты в РД и что там?
Во-во и у меня такая же ерунда была. Тонус всю беременность, постоянно предлагали на сохранении лежать(я не лежала), молочница была жуткая ,кровило иногда, многоводие: думали у меня там двое.А сейчас врачи говорят, что у меня очень здоровый ребёнок ТТТ.
Спасибо, девочки!
Все будет хорошо, я знаю! Уже столько всего позади, что осталось не так много!
Просто силы иногда заканчиваются и начинается нытье :005:...
Я ж сильная, вот погундю чуток, посплю и завтра буду огурцом. Надо лежать и капаться - буду лежать и капаться. Надо КС делать, значит, сделаем КС...
Ирусик, у тебя вообще должно быть всё хорошо. Посмотри скольким людям т.е. нам всем помогла и помогаешь, и весь наш позитив и благодарность обязательно вам с дочей помогут!!!!!! И я кулачки подержу за вас.
Привет, девулечки!
Дублирую здесь свой отчетик об УЗИ, для тех, кто не бывает у беременюшек:
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
:love:Мы ждем барышню:love:
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
:080::080::080: Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.:080::080::080:
Сейчас пойду Вас читать.
Поздравляю с доченькой!!:080::080:
Докладываю.
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
Ну мне они сказали, что минимум 5 клеточек я получу..))) Нам с мужем хватит. С рыбой сложнее, он ее не ест вообще, а овощи оч. даже полюбляет.Яйца у нас стандартный завтрак ))) а вот креветки без пива.. но я попробую )))
Обязательно получится!!!:091::091: Муж геракакл, умничка. Вам обоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня к А.О. второй раз схожу и послушаю, что скажет.:009:
Мусик-Ирусик
20.03.2009, 12:14
та-а-а-а-акс, наплевала и забыла!!!
:flower:
Втерла половину, половину Таше;)
Ириш, а антибиотики для чего? Для неподтвержденной инфекции?
Мне кажется, что все у тебя будет хорошо. Я всю Б отходила с повышенным тонусом, а родила на 41-й неделе.
Молюсь за тебя и твою малышку:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо!!
Ирусик....эШто..я чего читаю и ни чего шеньки ваще не онимаю....Ты чего там с дочей, в контакт к ИНОплонетянам выходите? :support:
Типа того:065:
Так все не грусти сама говришь что эт уже стольок пройденно и осталось совсем чуть чуть...вон читаешь у каждой второй много..и тонус...а уж КС так сейчас почти каждая пятая...вроде:008:
Ладно, ща лягу, а там будем разбираться
Господи, Марсы какие-то, да еще и транзитные.:010:. Сама -то понимаешь, что это такое? Ты знаешь, как все эти он-лайн гороскопы пишутся? Пальцем в небо они пишутся. Давай еще 10 капель:014: валерьянки, шоколадкой закуси, а лучше мороженым (я бы фисташкового навернула), поставь фильмец какой-нить, типа "Девчата" или "Любовь и голуби" и релаксируй.
Ага
КсенияСПб
20.03.2009, 12:15
[quote=irinnka;23410614]Девочки! У меня так разболелся левый яичник, прямо не знаю что и думать. Какие-то прострелы... Думаю, может застудила. Боюсь, если до выходных не пройдёт придётся топать к врачу. До овуляции ещё неделя, так что на неё не спишешь.:( Как бы чего плохого не было...[/quotможет погреться как нибудь легенько в баньке та например\?
А ты ему а ля средиземноморский салатик - помидорки, зеленушки и креветочек так красивенько ко краю тарелочки понасаживай и соус какой-нибудь (мой с васаби подмётку съест не поморщится)...
Чтоб ичего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!! Сегодня прямо весенний день!
Что происходит в организме, когда колешь диферилин? Когда у меня М должны начаться? В срок или сдвиг цикла д.б.?
YGOZA_13
20.03.2009, 12:59
Что происходит в организме, когда колешь диферилин? Когда у меня М должны начаться? В срок или сдвиг цикла д.б.?
у меня особо ничего непроисходило в организме, только раздражительная сильно была, ну просто всё бесило, цикл у меня чуть-чуть сдвинулся
Я начала колоть в последний день приема ОК, М пришли через день, но могут и на третий прийти
у меня особо ничего непроисходило в организме, только раздражительная сильно была, ну просто всё бесило, цикл у меня чуть-чуть сдвинулся
я уколола всего два укола, а меня уже все бесит, что будет дальше?:064:
Я начала колоть в последний день приема ОК, М пришли через день, но могут и на третий прийти
а я без ОК. мне врач сказала что они должны прийти в срок или на 2-3 дня задержаться. я хочу расчитать приблизительный день пункции.
Решила в этот раз взять больняк на пункцию и перенос. Чтобы спокойно дома полежать, а то у нас на работе такой дурдом. Хочу неделю покоя!
Natalya0509
20.03.2009, 13:36
Была очень раздражительная!!Всё прям бесило.И месячные задержались на 4 дня.Но это нормальное явление:)
Привет, девочки!!!
От меня всем порция весенних кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денек сегодня и правда совсем весенний, хоть и мороз с утра, но солнышко уже по-весеннему светит.
А меня сегодня с самого утра подруга порадовала - ночью родила сынулю :love:
Ирусик, все будет хорошо!!! Держу за вас с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля.И, поздравляю с доченькой!!! :love: Пусть и дальше все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастьКа, держу чтобы нужное количество спермиков нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, классно, что ты стала еще одной поклонницей А.О. Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуси, на лечение и скорейший успешный поход за снежинками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Анна, рада, что все хорошо! желаю беспроблемной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, вам с малышиком на 24-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вечером иду к Иванову. Очень надеюсь, что через месяц начнем наш протокол :091::091::091:
Привет, девочки!!!
От меня всем порция весенних кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денек сегодня и правда совсем весенний, хоть и мороз с утра, но солнышко уже по-весеннему светит.
А меня сегодня с самого утра подруга порадовала - ночью родила сынулю :love:
Женя, классно, что ты стала еще одной поклонницей А.О. Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вечером иду к Иванову. Очень надеюсь, что через месяц начнем наш протокол :091::091::091:
Я думаю, что после похода к нему, равнодушной остаться невозможно.:love:
Он чудо-доктор и отличный психолог. Такие доктора от Бога.
тебе на протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки, я от Бо. Оплатила свою снежинку до 3 мая. Он очень расстроился что не получилось. Он меня уже в лицо знает. Помнит все мои протоколы. Помнит что проблема в куче пустых фолликулах и маленьком количестве яйцеклеток. В общем, сейчас я лечусь от простуды. 15-16 апреля на 1-2 день цикла к нему на прием. Попробуем мою снежинку подсадить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если уж не получится, то в сентябре опять на протокол. Как вариант - протокол с антагонистами, раз уж у меня на длинном яичники так плохо отрабатывают
Привет девочки, я от Бо. Оплатила свою снежинку до 3 мая. Он очень расстроился что не получилось. Он меня уже в лицо знает. Помнит все мои протоколы. Помнит что проблема в куче пустых фолликулах и маленьком количестве яйцеклеток. В общем, сейчас я лечусь от простуды. 15-16 апреля на 1-2 день цикла к нему на прием. Попробуем мою снежинку подсадить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если уж не получится, то в сентябре опять на протокол. Как вариант - протокол с антагонистами, раз уж у меня на длинном яичники так плохо отрабатывают
Милла, чтобы осенний протокол не понадобился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо каогда ясень план действий. На крио с Бо у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Первую страничку изучила. Вкратце история такая - у нас МФ (астеностератозооспермия, как-то так). Делали MSOME. Рекомендовано ИМСИ. Боярским. Если дорого - сказал, можно попробовать ИКСИ. C финансами не очень:005:. Есть ли какая-то информация какая клиника предлагает дешевле остальных, или все в среднем имеют одинаковые цены:009:? Или не метаться, копить на ИМСИ в Иналмеде? Извините, что я все о материальном...без этого никак:091:))).
у нас тут у половины диагноз-астенотератозооспермия... икси все делаем
ты давай прекращай думать, отключи голову, ты в хороших руках доктора, он и сказал тебе об отключении головы, и твоя детка рядом, скоро будет, я верю, кто со мной будет гулять?;)
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
спасибо, Ольчик
я как раз после доктора:love: о хорошем думаю, о позитивном:):091::091::091:
кста, со мной в соседнем доме еще одна пациентка А.О. живет, ей тоже надо лапару сделать (может даже со мной в один день и тоже у Волкова:))) и потом в протик. Так что мы будем толпой с колясочками гулять!!!:support::091::091::091:
а у меня вроде О намечается:love::love::love: настроение повышается, и с боков потягивате как при О ...о как же мне голову отключить..и все это выбросить из головы...про О про СГ..и вообще...вчера весь вечер читала счастливые истории на ЕВЕ там вообще девочка была которая делала ЭКО несколько раз. потом пошла на лапару, ей там когда гистеру делали 70?% поверхности матки сожгли. Ну и сказали что мол все забудь на Б вообще, ищи СУР Маму..:068::068::068:.они стали искать иготовится к протику...ну перед этим поехали в Турцию на море , там она отрывавалсь по полной, диско коктельчики в хлам короче:038::038::038::038: чт бы отвлечься попполной:043::043:, но и от туда она поелтела с мужем в Израиль к Гробу Господню ( есть там такая экскурсия из Турки, сама летали один день по всем местам святым).....у Гроба она молила Господа.....с мужем...
:091::091::091::091::091:ну и когда улетали у нее мазня началась, она подумала М и давай оттягивать, и прогинову еще больше есть ( она ее ела для подготовки для ЭКО с Сур М) но и прилетает домой, у нее поясница тянет, пошла к невропотологу типа спина болит...та смотрела смотрела, ну говорит ни чего не вижу..давайте УЗИ и как то дело дошло до того что на УЗИ увидели ПЯ!!!:112::112::112::112:а эта девочки и говорит это не возможно!!!!побежала домой давай тесты, ХГЧ... глубоко уже Б.....:105::105::105:....короче вот так 70% ожога......это я написала для таких как я находящихся в унынье сейчас .:101::101::101::101::101::101:..девочки хоть самой тоже тяжело ...давайте бороться до последнего!!!!!!
Чудесная история!!! Большое спасибо, Ксюшенька!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ ВСЕМ!:support:
Любовь Владимировна.
Но я очень очень давно у нее не была. Пока муж лечился, я к ней не ходила. Вот думаю после Мариинки к ней ходить (беременность вести) =)
ааа, знаем-знаем, приятная женщина
Малявочка, по-моему, ходит к ней наблюдать Б
Ну, солнышко, терпения тебе - ты просто титанище! Вот сейчас полегчает - будешь похажить, воздухом дышать - погодка налиживается, соро уже не надо столько одёжек на себя напяливать... :flower:
А про уберечь от негатива - невозможно, конечно, да и не надо их в теплице выращивать - иммунитет к злу должен постепенно вырабатываться... Просто в продолжение темы о том, что проблемы ЭКО и с ними связанные всегда подаются с негативной окраской, а если новость сама по себе негативная, так её ещё и с напором подают и муссируют изо дня в день...
Олечка, спасибо за поддержку и теплые слова:flower:
Нам бы еще лифт включили...:091:
Ты как всегда, все правильно говоришь
не знаю насчет гарн..может ли она ваще мешать не в курсе....? !?
помещи ОК!
Ксюша, так ты сама туда сообщение помести
Докладываю.
Ну, для мужчин и отказ от пива - большой подвиг!
Теперь витаминчики, всякие орешки, овощи, много мяса. И ваша СГ будет замечательная!
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, спасибо большое за поддержку. мы сдавали СГ в Пушкинском ЦПС- осенью - там-то нам и сказали что нормальных нет ни одного. а подвижных у нас всегда было очень мало. лечились мы всегда у себя- муж лет 7 лечился от всяких там инфекций- у него осталась только одна уреплазмоз. у меня ее никогда не находили. я особо нигде не лечилась- потому что ставили МФ и вторичное Бп и говорили что толку меня досконально обследовать нет. вот теперь на лето планировала в ЦПС- но мне не понравился врач у которого я была там. а возраст уже не позволяет особо экпериментировать -33 стукнуло. а мужу 43. у меня трубы проходимы. особых явных патологий нет. но много лет назад был гидросальпинкс. куча противовоспалительной терапии и пару раз была Крыму в санатории- в Саках- там куча девчонок наших от спаек лечится грязями. у меня после первого посещения прошли все воспаления- к гинекологам стала ходить раз в полгода. и вот я уговорила мужа на эко, а мне как ушат холодной воды на первом же приеме- донорскую сперму...
у нас в городе нет хорошего оборудования для таких анализов- а в Питер сможем только летом выбраться. вот теперь я задумалась - может стоит сразу в другую клинику еще обратиться???
а тут еще с моими гормонами чехарда началась. хожу сейчас сдаю.
в ЦПС когда были на первичном приеме, мне сказали что как надумаем можно сразу записываться на протокол и приезжать для стимуляции, а вот со спермой они будут решать с какой.
вам надо уточнить-насчет гиросальпинкса ситуацию...хорошее узи у хорошего репродуктолога, лучше сделать кугсс-в том же пушкине (мне делали там и видели гидросальпинкс)
просто если он у вас все еще осталася-протколы эко будут бесполезны
обязательно у уточните этот момент! подготовьтесь как можно лукчше к протоколу!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бо носился ср.. веником по клинике,
По нему было очень заметно что он себя мысленно нахваливал за профессионализм, даже похвастался что его методика крио всегда работает. вот как то так.
вообщем я рада очень что все в порядке.
рада за тебя! А про Бо-как я люблю иногда про него почитать!!! весели он меня!!!:)) (я ж тоже его бывший пациент, все мне это знакомо).
Бо себя плохо чувствовал сегодня, ему зуб вырвали, а он-герой-ходит на работу, о нас заботится:love:.
Девы, у меня вопрос. Мне Бо назначил преднизалон
:)):)):))
преднизолон-многие пили
не читай лучше инструкций, ты и в прогинове такое начитаешься
Да, народу было много, я из того числа, кто был записан на 17,30 :) Я ты как выглядела?
Вообщим начну сначала, сегодня был у меня просто ужасный день. Утром обнаружили, что у машины сломали окно и взломали бардачек, украли магнитолу и GPS-навигатор. Муж занимался со страховой и ментами. А я поехала по делам, до кучи упала, подвернула ногу, но вроде просто ушиб L(
Прихожу в Иналмед, Бо такой, все у нас хорошо, а я ему отвечаю, что ничего хорошего, говорю, что кровь идет и зуд. А он мне: «Кровит? Значит эндометрий упал, отменять все лекартва, лечите свой зуд и приходите в следующем цикле» и ВСЕ до свидания. Где лечить? Типа где хочешь… я просто упала, ни как не ожидала от него такого. Я ему, как же так, из-за чего упал? И как лечить зуд? В итоге согласился посмотреть меня на УЗИ, сказал приходить через неделю, посмотрит какой у меня будет день цикла и сказал он с инфекциями не дружит L, я говорю, а где лечить? Потом все-таки подумал и сказал принимать полеженакс.
Девочки кто-нибудь принимал этот препарат?
Выглядит он не ахти, я спросила у него, поправился он или нет? Он сказал, что до сих пор на таблетках. Мое мнение: вышел, только ради нас J, но состояние у него совсем не на работе, совсем не с нами
Спросила у него, отчего стало кровить на 13 д.ц.,
он – не знаю.
Я-может быть полип?
Он-мы же делали гистеру там ничего не было
Я- мы делали только КУЗГСС
Он- ладно, приходите на прием там и решим надо делать гистеру или нет.
Извиняюсь, что все так сумбурно объяснила
что же -с машиной-хорошая примета перед протоколом!
полижинакс это примерно тот же тержинан, который тебе тут советовали
не парься, повставляй и все пройдет
не ищи инфекций специально, скорее всего их и нет...:091::091::091:
:))) Да мне то что.. Вот донору нашему,это да. Мне кстати в Мариинке сказали, что одни донор идет на 2 рецепиентов....И стоимость общую назвали, я там чуть не рухнула... 125т.р
не поняла, это сумма только за донора? или за весь протокол?
Так я и не знаю, есть ли они. Бо считает, что это просто вероятностные неудачи, но ни кариотип, ни гемостаз, на HLA типирование я не сдавала же.
Это точно, я тоже вдохновилась, настолько, что сегодня приснилось, что рожать уже иду :046: Явно надо голову лечить (потому что во сне в какой-то момент рожать собиралась котенка серенького:010:, видать кошка меня истоптала под утро, хотя обычно в ногах спит)
что за сомнения? Если ты веришь доктору, то и надо верить! Ты же сама знаешь!
А кариотип не влияет на импланташку, а на развитие эмбриончика.
Гемостаз...Ты коагулограмму сдавала? Там есть какие отклонения?
Мне кажется, что тебе не надо все это (почему так кажется).
И что с криошками у тебя должно все получится...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это была О, а никакие не бяки...
хорошие гормональные перепады, могут быть покалывания в районе яичников
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к Иванову
вот видишь, все и определилось.
Задача поставлена, пусть она выполнится Удачно!
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ольчик
я как раз после доктора:love: о хорошем думаю, о позитивном:):091::091::091:
кста, со мной в соседнем доме еще одна пациентка А.О. живет, ей тоже надо лапару сделать (может даже со мной в один день и тоже у Волкова:))) и потом в протик. Так что мы будем толпой с колясочками гулять!!!:support::091::091::091:
я согласная на большой-большой паровозик!:091::091::091:
Жду вас с нетерпением1:support:
Девочки СОС, моей подруги нужен 17-оксипрогестерона капронат. В городе нет этого лекарства. У кого есть остатки, готовы купить, пишите в личку. Заранее спасибо
не поняла, это сумма только за донора? или за весь протокол?
что за сомнения? Если ты веришь доктору, то и надо верить! Ты же сама знаешь!
А кариотип не влияет на импланташку, а на развитие эмбриончика.
Гемостаз...Ты коагулограмму сдавала? Там есть какие отклонения?
Мне кажется, что тебе не надо все это (почему так кажется).
И что с криошками у тебя должно все получится...:091::091::091:
В Иналмеде, как я поняла, весь протокол
Верю. я за свой организм переживаю, что бы и он сработал, как надо.
А гемостаз не сдавала и Бо не говорил про него. Проблем с кровью вроде никогда не было (ну разве что кроме низкого гемоглобина)
Я тоже надеюсь, что получится с криошками
КсенияСПб
20.03.2009, 16:22
ПРИВЕТ ВСЕМ!:support:
Ксюша, так ты сама туда сообщение помести
прости что так написала ..я имела ввиду "да помещу"..не правильно написала...:008:
КсенияСПб
20.03.2009, 16:23
Чудесная история!!! Большое спасибо, Ксюшенька!:flower::flower::flower:
мне то не зашт ..ни чего мы с Тобой тоже скоро сови напишем......вот увидишь!!!:love:
КсенияСПб
20.03.2009, 16:30
круто!!!:flower:и Бо деже в хорошем насторении...у него что зубы прошли? :008:
поздравляю с тем что уже есть план на май...это тоже супер..:flower:и снежинка Твоя скоро станет сестичкой или братиком твоему малышу!!!!
КсенияСПб
20.03.2009, 16:30
Типа того:065:
Ладно, ща лягу, а там будем разбираться
Ага
правильно побольше лежи...оно потом знаешь как будешь вспоминать про лежание ..как детак будет так не полежишь.....:019:
КсенияСПб
20.03.2009, 16:40
Девочки я получила ответ по мазкам…одно тольок поняла Слава Богу у меня нет Уероплазмы и Микроплазмы…
Но вот на Флору мазок ваще не понимаю: прростите что гружу но спать же теперь не буду…..а до БО еще 5 дней!!!изведуся…:008::008::008::008:
Влагалище Церк канал Уерта
Слизь 1+ 4+ 1+
Количество лейкоцитов 0-1 5-10 -
Кол-во эпительных клиеток Большое кол-во умеренное Небольшое
Лактобактерии 1+ единичные единичные
Палочки 2+ единичные Небольшое кол
не получается у меня табличка наверное не понятно написала.....
Была в понедельник на УЗИ в 122МСЧ - растем:091:Теперь жду вторника - УЗИ у Лебедева:091:Токс почти прошел, теперь начинается жор:028:вспоминаю выражение наших Б - начинаю есть все, что не приколочено:))
Аня, не обижайся, но я просто в бешенстве от твоих высказываний!!!:wife:Напишу свой пример - попала в 122МСЧ год назад с ЗБ, многие больницы, включая Сканди отказывались меня брать с таким сроком. Там Лариса Анатольевна мне сделала выскабливание и наблюдала меня после выписки - БЕСПЛАТНО - до тех пор, пока не убедилась 100%, что матка полностью сократилась (а сокращалась она плохо). И это не всё. Когда я пришла к ней в этот раз, она очень радушно меня приняла, как будто мы вчера расстались, выслушала меня очень внимательно, сделала УЗИ и дала рекомендации по ведению Б, дальше в ЖК, только списывали с нее назначения. И в следующее посщение 122 МСЧ, я хотела отдать ей деньги за УЗИ, но произощла та-же ситуация как и у Ирусика, когда она хотела отблагодарить врача в 18РД, мне сказали, что ничего не возьмут и чтоб я так приходила. А хожу я раз в неделю. Так что про халтурку и "стадо" ты не права. Каждый раз я вижу коридор людей, ожидающих Л.А. И всех она принимает как родных. Знаешь, я в АВе за прием платила бешенные деньги, а такого внимания и тепла никогда не получала.
Рада за тебя, Нельчик!
а про Шулико, я уже давноее на заметке держу:)
Привет, девулечки!
Дублирую здесь свой отчетик об УЗИ, для тех, кто не бывает у беременюшек:
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
:love:Мы ждем барышню:love:
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
:080::080::080: Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.:080::080::080:
поздравляю с девчоночкой!:love:
Тонус, многоводие, инфекция под вопросом, нет эффекта от гинипрала в таблах....
В общем, такие пироги:(
Антибиотики дней 7, если не поможет - КС
Ирусик...ну есть два выхода, а это ведь уже неплохо:091::091::091:
пусть антибиотики помогут:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне всегд атак грустно от историй - что все равно забеременнили и родили. У меня-то труб нет. Такие сказки не про меня ((
Ничего, прорвемся. Не это чудо, так другое на нашей улице будет.
Милла, мне хирург Попов говорил что в 0,5% случаев женщины беременеют без труб или те, кто стерелизован...
вот так- яйцеклетка находит как-то путь по-другому...
ориентироваться на эти случаи не стоит, но они есть!:ded:
чудо всегда возможно:091::091::091:
Спасибо, девочки!
Все будет хорошо, я знаю! Уже столько всего позади, что осталось не так много!
Просто силы иногда заканчиваются и начинается нытье :005:...
Я ж сильная, вот погундю чуток, посплю и завтра буду огурцом. Надо лежать и капаться - буду лежать и капаться. Надо КС делать, значит, сделаем КС...
узнаю Ирусика!
А вообще, как-то звезды тяжко стоят на небе.......
Столько негатива в последнюю неделю..... Никто тут астрологией не занимается?
Класс... Составила карту транзитов с авторасшифровкой.... Удавитсья можно....
неприятности в дальних поездках
В поездки тянет, но они мучительные и бестолковые. Трудности в юридических делах, в канцелярских, в корреспонденции. Могут возникнуть дурные связи с иностранцами, возможен обман с их стороны. За границей неприятности и нежелательные огласки
Транзитный Марс в переходе через 8 Дом.
Много экстремальных ситуаций. Опасность катастроф, травм, пожаров, из которых при добром Марсе человек благополучно выходит. Вероятность операций. Злой Марс несет опасность в делах, которые человек сам затевает и которые могут принять драматический оборот. Возможно, человек станет свидетелем чьей-то смерти или получит известие о смерти
При диссонированном Сатурне трудности в отношениях с родственниками, братьями и сестрами
о ужас, не зря же такие дни...
Милла, мне хирург Попов говорил что в 0,5% случаев женщины беременеют без труб или те, кто стерелизован...
вот так- яйцеклетка находит как-то путь по-другому...
ориентироваться на эти случаи не стоит, но они есть!:ded:
чудо всегда возможно:091::091::091:
Я рожала, в соседней палате лежала такая мама, она инвалид (проблемы с ногами, на костылях была) и ей после первых родов перевязали трубы, но неудачно и она как раз тогда рожала второго.
ИМХО: это такая маленькая вероятность, а при удаленных мне кажется, еще меньше. Думаю, что просто отверстия в них оставались
Девочки СОС, моей подруги нужен 17-оксипрогестерона капронат. В городе нет этого лекарства. У кого есть остатки, готовы купить, пишите в личку. Заранее спасибо
у нас ОляТ искала, привезли с Украины.
В нашей стране это лекарство сняли с производства.
Поискать только по темкам Б может?!
Или срочно искать человека, который едет сейчас в Россию из Украины.
прости что так написала ..я имела ввиду "да помещу"..не правильно написала...:008: то-то я слово не могла прочитать:065:
Девочки я получила ответ по мазкам…одно тольок поняла Слава Богу у меня нет Уероплазмы и Микроплазмы…
Но вот на Флору мазок ваще не понимаю: прростите что гружу но спать же теперь не буду…..а до БО еще 5 дней!!!изведуся…:008::008::008::008:
Слизь 1+ 4+ 1+
Как я понимаю, что у тебя идет небольшой воспалительный процесс:
Полиженакс, Тержинакс повставляй.
А в целом неплохой мазок.
КсенияСПб
20.03.2009, 17:07
у нас ОляТ искала, привезли с Украины.
В нашей стране это лекарство сняли с производства.
Поискать только по темкам Б может?!
Или срочно искать человека, который едет сейчас в Россию из Украины.
то-то я слово не могла прочитать:065:
самое чт удивляет что я перед мазком пронспринцевалась ромашкой.....:008:и всеравно не помогло
самое чт удивляет что я перед мазком пронспринцевалась ромашкой.....:008:и всеравно не помогло
ты на какой д.ц. сдавала?
YGOZA_13
20.03.2009, 17:21
пусть со снежинкой всё получится и АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
КсенияСПб
20.03.2009, 17:23
ты на какой д.ц. сдавала?
на 8 дц.
на 8 дц.
ну тогда Полиженакс или Тержинакс:008:
КсенияСПб
20.03.2009, 17:28
ну тогда Полиженакс или Тержинакс:008:
как ты думаешь ждать мне пока его Бо назначит или неназначит или начать самой принимать?
наверно, самой: у меня в обоих протоколах вроде бы были единичные лейкоциты в мазке перед пункцией. Вот теперь думаю не из-за них ли пролеты??
как ты думаешь ждать мне пока его Бо назначит или неназначит или начать самой принимать?
Мне кажется, что это можно и самой начать применять,хуже точно не будет.
:))) Да мне то что.. Вот донору нашему,это да. Мне кстати в Мариинке сказали, что одни донор идет на 2 рецепиентов....И стоимость общую назвали, я там чуть не рухнула... 125т.р
это совсем недорого, Женечка! хорошо, что есть мариинка с их ценами:)
а главное с нашим доктором!:love:
у тебя все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, я тоже вдохновилась, настолько, что сегодня приснилось, что рожать уже иду :046: Явно надо голову лечить (потому что во сне в какой-то момент рожать собиралась котенка серенького:010:, видать кошка меня истоптала под утро, хотя обычно в ногах спит)
ой, как я смеялась
у меня такой серенький котенок тож по мне точится все время или по мужу...у мужа так вообще на том самом месте:008: любит лежать или рядом, надеюсь-лечит:))
я согласная на большой-большой паровозик!:091::091::091:
Жду вас с нетерпением1:support:
пасиб!
мы постараемся побыстрее!!!
я уколола всего два укола, а меня уже все бесит, что будет дальше?:064:
а я без ОК. мне врач сказала что они должны прийти в срок или на 2-3 дня задержаться. я хочу расчитать приблизительный день пункции.
Решила в этот раз взять больняк на пункцию и перенос. Чтобы спокойно дома полежать, а то у нас на работе такой дурдом. Хочу неделю покоя!
на меня диферелин как-то влиял...но терпимо
задержались немного мес, кажется дня на 3...
время пункции-помню рассчитала на понедельник...А.О. спросила, он улыбнулся, сказал, посмотрим...получилось-в пятницу:))
держу за твой удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+1 :love:
сама попринимай, это из ряда лекарств, которые пользу приносят;)
я бы может еще бы после принятия пересдала мазок, для самоуспокоения.
на поход к Иванову
вот видишь, все и определилось.
Задача поставлена, пусть она выполнится Удачно!
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! :flower:
Ой, а как же ты бедненькая без лифта? У вас какой этаж?
Сейчас совсем гулять не ходишь?
Чтобы скорее все заработало и ты пузик свой выгуливать ходила по солнышку весеннему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Свечи должны помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне можно тоже комментарий по моему анализу:
Микробиоценоз исследование: уретра/влг/цервк
1. кл эпителия 2.4/4.6/2.4
2. лейкоциты в пол зрения 1.2/4.6/2.4
3. микрофлора коки -
4. мокрофлора палочки 1/11/11 (не поняла 1.1 или 11 написано)
грибов, трихо и пр не обнаружено
все что с цифрами написала. остального не обнаружено.
Сдавала на 19 д.ц. и оказалось что на завтра же у мня начались М. Получилось прям за день до М.
это совсем недорого, Женечка! хорошо, что есть мариинка с их ценами:)
а главное с нашим доктором!:love:
у тебя все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))) Пасиб тебе. У НАС все получится, так точнее!:love::flower::flower::support:
А у тебя протокол в плане на когда? я тебе тел. в личку скину.
мне то не зашт ..ни чего мы с Тобой тоже скоро сови напишем......вот увидишь!!!:love:
ага, обязательно!
Я рожала, в соседней палате лежала такая мама, она инвалид (проблемы с ногами, на костылях была) и ей после первых родов перевязали трубы, но неудачно и она как раз тогда рожала второго.
ИМХО: это такая маленькая вероятность, а при удаленных мне кажется, еще меньше. Думаю, что просто отверстия в них оставались
да, Наташ, я чесгря, не обратила внимания на его слова...
бывает, конечно...
я думаю-да отверстия были и як просочилась из одного в другое:)
))) Пасиб тебе. У НАС все получится, так точнее!:love::flower::flower::support:
А у тебя протокол в плане на когда? я тебе тел. в личку скину.
не знаю точно
завсит от результатов лапары...думаю через пару-тройку месяцев примерно :)
ой, как я смеялась
у меня такой серенький котенок тож по мне точится все время или по мужу...у мужа так вообще на том самом месте:008: любит лежать или рядом, надеюсь-лечит:))
Она спит всегда рядом с моими ногами (ниже колен), а вчера улеглась выше и на меня. Уж где ночью спала- не знаю, но вот такой сон мне "наколдовала"
Она спит всегда рядом с моими ногами (ниже колен), а вчера улеглась выше и на меня. Уж где ночью спала- не знаю, но вот такой сон мне "наколдовала"
Кошка - волщебница!!!! Пусть сон будет почти в руку!!!
Т-Т-Т ЧНС:008:
пусть серенький котенок станет маленькой хорошенькой девочкой:091::091::091::091::091::091::091:
пусть серенький котенок станет маленькой хорошенькой девочкой:091::091::091::091::091::091::091:
Или мальчиком, а может обоими сразу!!!!!!!!
мне тоже кажется - перевязка труб и их полное удаление - разные вещи:))
наверно, самой: у меня в обоих протоколах вроде бы были единичные лейкоциты в мазке перед пункцией. Вот теперь думаю не из-за них ли пролеты??
Таша, тоже об этом подумала. Собираюсь на неделе сдать мазок и посев на флору и все за месяц пролечить если надо
Девочки, привет! я тут уже писала, значит никому не надо запись в иналмед к Боярскому на 24 марта?И еще хочу спросить, наверно надо позвонить им, сказать что я не приду?
Что Инночка насмотрелась вконтакте на дочку и девочку хочешь теперь?Тебе сразу бы двоих уже надо!:):091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Девочки, привет! я тут уже писала, значит никому не надо запись в иналмед к Боярскому на 24 марта?И еще хочу спросить, наверно надо позвонить им, сказать что я не приду?
Обязательно позвони: они обзвонят тех, кто просили найти окошко пораньше
Обязательно позвони: они обзвонят тех, кто просили найти окошко пораньше
Хорошо, в понедельник с утра позвоню
Да лучше сейчас, они еще не закрылись и завтра работают (просто у них будет больше времени обзвонить и предложить прием, ведь сегодня уже 20-е)
Да лучше сейчас, они еще не закрылись и завтра работают (просто у них будет больше времени обзвонить и предложить прием, ведь сегодня уже 20-е)
Позвонила,вычеркнули
Позвонила,вычеркнули
Девочки, у меня НЕТ никаких сальпингсов!!!!! :080::080::080:
Я так рада!!!
Протокол будет только не в апреле, а в мае, т.к. в апреле с 18-го А.В. неделю не будет, а это будет, как он сказал, "самая работа", т.е. пункция и подсадка как раз на эту неделю бы приходились. И вообще А.В. сказал, что он май больше любит :))
В общем меня эта новость ни чуточки не расстроила :) и я теперь жду свой счастливый протокол в мае, получится начнем где-то после майских праздников. Думаю может взять больняк с самого начала стимуляции, ну или почти с начала, и буду отдыхать, гулять :fifa:
А кто ваш врач, если не секрет?
И как вас стимулировали?
В Пушкине сейчас начала вести протакол Меличенко Инна Валерьевна. Она работает в данном центре около года. Может быть кто-нибудь слышал о ней или сам у неё был? какие отзывы, впечатления? )))) В Пушкине я уже обслдедуюсь более 1,5 лет и смотрю многие врачи оттуда ушли. С чем это может быть связано...кто-нибудь слышал или знает?
Чем стимулировали сейчас уже не помню....тогда особо не акцентировала внимание на названиях. Только сейчас стала.
Хотела спросить: 13.03.09 сделала укол Люкрин-Депо и уже дня 4 болит щетовидка. Это нормально? Модет кто сталкивался?
А мне можно тоже комментарий по моему анализу:
Микробиоценоз исследование: уретра/влг/цервк
1. кл эпителия 2.4/4.6/2.4
2. лейкоциты в пол зрения 1.2/4.6/2.4
3. микрофлора коки -
4. мокрофлора палочки 1/11/11 (не поняла 1.1 или 11 написано)
грибов, трихо и пр не обнаружено
все что с цифрами написала. остального не обнаружено.
Сдавала на 19 д.ц. и оказалось что на завтра же у мня начались М. Получилось прям за день до М.я понимаю - нормальный ответ
вот смотрите расшифровку:
http://www.policlinica.ru/analiz1_20.html
Что Инночка насмотрелась вконтакте на дочку и девочку хочешь теперь?Тебе сразу бы двоих уже надо!:):091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Поддерживаю;) на двойню:091::091::091::091::091::091::091: (7;))
Спасибо, Олечка! :flower:
Ой, а как же ты бедненькая без лифта? У вас какой этаж?
Сейчас совсем гулять не ходишь?
Чтобы скорее все заработало и ты пузик свой выгуливать ходила по солнышку весеннему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-ждем, чтобы запустили, а они все не запускают:wife:
Этаж то 4-й, но одышка мучает моментально
Гулять иногда хожу, только при хорошей погоде и когда надо куда-то ехать
Спасибо за кулачки:flower:
Рада, что у тебя не нашли никакой бяки и выпустили в протокол, пусть он будет удачный:091::091::091: В мае обчихаю бооольшим пузиком!
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы, поэтому не будем ходить вокруг да около. Сказать легко, но написать сложнее. У Вашего мужа будет скоро ребенок, но не Ваш, конечно же. Не знаю, возможно, Вы его так сильно любите и простите, наверное, это Ваш последний шанс. Жаль, что ему на Вас так сильно наплевать. Хотя он Вам сильно предан и чувствует себя обязанным смешно........ "Удачи!"
ЭТО ПРИШЛО МНЕ В АСЬКУ.... МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ. ОН В ШВЕЦИИИ...
Я НЕ ИДУ К КУРИЛО.... ВСЕ...
Ужас! Вот мужчины....женщинам столько приходится вынести, пройти, а они не ценят.
Ulyana держись молодцом! :)
Юлечка, поздравляю с дочей!!!! Растите здоровенькими, не волнуйся сама, и не волнуй дочу!!!
Юль, девочка:love::love::love:
УРА с девчушкой!!!!! :flower::flower::flower:
Девулечки, спасибо за поздравления!:flower:
Очень приятно!:)
Докладываю.
Муж молодец!:support:
С началом удачного протокола!:flower: Апчхииииии!!!!
мне кажется 7-8мм уже норма. Девочки поправят, если ошибаюсь
Мне Ка сказал при эндике от 6мм можно расчитывать нма хорошую имплантацию.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Поздравляю с доченькой!!:080::080:
Спасибо большущее!:flower:
Юля.И, поздравляю с доченькой!!! :love: Пусть и дальше все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравление:flower: Очень хочется верить что Б. и дальше будет безпроблемная.
Апчхиии!!!!! Чтобы начался самый удачный протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Это просто замечательно что скоро новая попытка - новый шанс обрести свою детку:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада!!!
Протокол будет только не в апреле, а в мае, т.к. в апреле с 18-го А.В. неделю не будет, а это будет, как он сказал, "самая работа", т.е. пункция и подсадка как раз на эту неделю бы приходились. И вообще А.В. сказал, что он май больше любит :))
В общем меня эта новость ни чуточки не расстроила :) и я теперь жду свой счастливый протокол в мае, получится начнем где-то после майских праздников. Думаю может взять больняк с самого начала стимуляции, ну или почти с начала, и буду отдыхать, гулять :fifa:
Хорошая новость, что ничего не нашли! А главное с таким позитивным подходом все точно получится!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
поздравляю с девчоночкой!:love:
Спасибо!:flower::love:
Я так рада!!!
Каие замечтательные новости!:support::support::support: Поздравляю!:flower:
Апчхииииии!!!! тебе на май и кулачков впридачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки кто-нибудь знает, когда начался протокол, можно посещать салярий?
Я в самом начале протокола сбегала разок в солярии и покрасилась, тк у сестры свадьба намечалась, стыдно было бы
Пилюлькина
21.03.2009, 00:21
нет,солярий нежелателен:ded:
от гормонов начнется пигментация на лице
Я в самом начале протокола сбегала разок в солярии и покрасилась, тк у сестры свадьба намечалась, стыдно было бы
И как...реукции никакой не было от салярия?
нет,солярий нежелателен:ded:
от гормонов начнется пигментация на лице
жалко :( Неужели сразу может проявиться такая реакция?!
Но раз так..... ради такого дела, разве не пойдешь на такие жертвы. :)
:) на твою малышку насмотрелась, Люсичка, и захотелось девочку!
Я так рада!!!
поздравляю!!!
слава Богу, ничего не нашли!
и хорошо, что в мае
конечно, возьми больняк, отпрашиваться на работе не надо будет на мониторинг
Поддерживаю;) на двойню:091::091::091::091::091::091::091: (7;))
ждем-ждем, чтобы запустили, а они все не запускают:wife:
Этаж то 4-й, но одышка мучает моментально
Гулять иногда хожу, только при хорошей погоде и когда надо куда-то ехать
пасиб! я не против двойни, но лучше, конечно, по одному:)
ну, как Бог даст
а у тебя как животик большой, Оль?
да вроде девочки ходили и ничего
счас подтянутся, ответят
Я так рада!!!
Поздравляю:080::080:
Была у А.О., у меня обнаружилось 2 фолликула и эндик в норме. За 9 дней иголки сотворили чудеса, у меня даже при стимуляции всегда один. Он хотел, чтобы я в протокол пошла со след. месяца, я отказалась. Сказала, что сначала на моря отдыхать, а потом к нему. На этом и остановились. Так что где-то летом начну. А пока буду вас почитывать и иногда что-нибудь писать(хотя я и так редко пишу):008:
Желаю всем исполнения желаний!!!! Тем кто-хочет детку-обязательно забеременеть и выносить, тем кто уже забеременел- легко доносить и легко родить!!! Всем удачи!!! Вас всех лю:flower:
Девчонки кто-нибудь знает, когда начался протокол, можно посещать салярий?нежелательно, т.к. может усиливаться действия солярия при наших лекарствах
пасиб! я не против двойни, но лучше, конечно, по одному:)
ну, как Бог даст
а у тебя как животик большой, Оль?
приходи посмотреть на животик;)
Не скроешь уже.
Поздравляю:080::080:
Была у А.О., у меня обнаружилось 2 фолликула и эндик в норме. За 9 дней иголки сотворили чудеса, у меня даже при стимуляции всегда один. Он хотел, чтобы я в протокол пошла со след. месяца, я отказалась. Сказала, что сначала на моря отдыхать, а потом к нему. На этом и остановились. Так что где-то летом начну. А пока буду вас почитывать и иногда что-нибудь писать(хотя я и так редко пишу):008:
Желаю всем исполнения желаний!!!! Тем кто-хочет детку-обязательно забеременеть и выносить, тем кто уже забеременел- легко доносить и легко родить!!! Всем удачи!!! Вас всех лю:flower:
спасибо за пожелания:flower::love:
Так получается, что ты можешь и сама?
Куда на отдых собираешься? На священные места не собираешься?
Я уже писала, что он возможно ничего не назначит. Повтавляй тержинан, когда прийдешь на прием скажешь, то принимала и он тебя похвалит ;)
Я так рада!!!
Поздравляю!:flower: Скорей всего в мае будем вместе в протоколе ;)
На удачный май@@@@@@@@@@@@
спасибо за пожелания:flower::love:
Так получается, что ты можешь и сама?
Куда на отдых собираешься? На священные места не собираешься?
Нет Олечка, сама я не смогу, т.к. нет труб. А на святые места обязательно съезжу. В Краснодарском крае есть источник, куда приезжают женщины, попросить о рождении детишек. И я туда поеду, это не очень далеко от родственников. Приеду и перед протоколом буду просить обчихать меня:008:
Мадам_Анна
21.03.2009, 11:57
девочки с добрым утром и с праздником весны! День то какой замечательный!я на даче. буду валяться до вторника,тут столько снега,и такое яркое солнце,чтоб до родов провалялась бы тут. Советую всем на прогулку. Всем хорошего дня и кулачков. А еще кому надо- А-А-АПЧХИ!
девочки с добрым утром и с праздником весны! День то какой замечательный!я на даче. буду валяться до вторника,тут столько снега,и такое яркое солнце,чтоб до родов провалялась бы тут. Советую всем на прогулку. Всем хорошего дня и кулачков. А еще кому надо- А-А-АПЧХИ!
Спасибо, дорогая!!!! Валяйся, отдыхай, наслаждайся красотой природы!!!!!:flower::support::080:
Мусик-Ирусик
21.03.2009, 15:22
Девочки, у нас все ок, лежу в 1 ом меде
Многоводие еще ухудшилось, льют антибиотиеи в вену, короче, сохраняем. Про КС сказали и не думать пока. Буду тянуть дальше
Многоводие еще ухудшилось, льют антибиотиеи в вену, короче, сохраняем. Про КС сказали и не думать пока. Буду тянуть дальше
Иришка, солнышко. держитесь там с доченькой!!!
Мы с тобой!!!!:flower::flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, Бог в помощь вам обеим:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
21.03.2009, 15:41
Ирусик,держись!!!:flower:
Мусечка, держись :091::091::091:
Хорошо, что в больнице, так есть кому присмотреть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь Ирусик@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Девочки, а Боярский он Константин? Сейчас классная передача по РенТВ про ЭКО, он (наверное, больше известных Боярских нету ведь) там тоже есть. Интересный тип.. ))
Девочки, а Боярский он Константин? Сейчас классная передача по РенТВ про ЭКО, он (наверное, больше известных Боярских нету ведь) там тоже есть. Интересный тип.. ))
да, это он:love:
Кулачков тебе, заранее, если вдруг без интернета буду.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за тебя :091::091::091:
Ирусичка! Спасибо!:flower:И я за вас с доченькой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать отчетик и кулачки тебе про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:Особенно за девчачии:))
А-а-а-а-а, Нельчик, ка здорово, что всё здорово!!! И аппетит появился - это тоже замечательно! А ещё очень радостно, когда человек находит "своего доктора" - это большая удача, поздравляю тебя от души с ней! Ну теперь до вторника надо потерпеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! Спасибо!!!:flower:
Нельчик, тебе на поход к Лебедеву
Спасибо!!!:flower:
Неля поздравляю с 12 недельками:flower: и начинай собирать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
В первый протик все бесило, во второй - ничего. М опаздала на пару деньков
Нельчик, вам с малышиком на 24-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:Собираю!
Выздоравливай скорей! И пусть снежинка станет малышиком:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Слизь 1+ 4+ 1+
Очень хорошо, что нет скрытых инфекций:091:А мазок вполне нормальный, можешь тержинан повставлять, чтоб точно было всё ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада!!!
Вот и отлично, что припятствий к протику нет, теперь май не за горами и начало УДАЧНОГО протика!!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как хорошо, что два фоликула, теперь в отпуске надо набраться побольше сил, чтоб хватило и на протик и на всю Б!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик! Слава Богу!!!:091::091:Лежи, капайся!:ded:Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки.
На работе совсем отключили ЛВ- поэтому могу писать иногда. У меня все нормально-живу пока у подруги. в понедельник вернусь домой. Всем спасибо за поддержку. Мужа решила не прощать. Пообщалась с его дамой. Девка не плохая. Он конечно выбрал меня- унижаеться, плачет, грозит суицидом и читает ЛВ.... Такого мужика мне рядом не нужно. Сейчас уже отпустила. Я перекрасилась, завтра иду за покупками!
Теперь собственно, то зачем прибежала.
Девули!! В ЭКО я пойду теперь очень нескоро- а у меня в холодильнике ледит ПУРЕГОН 1800 ед( 3 упаковки по 600) Покупала в Аве по 10000 за упаковку. Хочу их продать тому кому нужно. продам дешевле за 9500+ в подарок 2 упаковки дифферелина и шприцы( 5куб и инсулин). Все хранится в холодильнике. чек на ПУРЕГОН есть.
Кому нужно- пишите в личку. Только отвечать буду тогда, когда появлюсь( по вечерам).
Ирусик- солнышко.... держись!!!1 Это испытание- но я верю что ты ыдержишь и маленькая принцесса сгладит быстро воспоминания о этих трудностях из памаяти. А по ка держись и слушай врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
21.03.2009, 21:14
держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перекрасилась, завтра иду за покупками!
Молодец! Новая жизнь всегда начинается с новой прически!:flower::love:
Все будет хорошо:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.