Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Здравствуйте девочки!я давно не писала но каждый день читаю и переживаю за вас
у меня такие новости в прошлую пятницу была пункция - 5 клеточек, оплодотворились три, одна остановилась
вчера подсадили два масика теперь лежу дома боюсь шелохнуться
Привет!:support:
Какие у тебя новости хорошие! Лежи, не шевелись, береги масиков, а мы подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Когда назначено ХГЧ?
Ассолька и Иришка-jhfc - я вчера закупилась фикусами, оторвала с руками перед носом у другой покупательницы :)), так что поздняк вам метаться, однозначно детки получатся в этом протоколе! :091: (тттчнс)
:love::love::love:жду-не дождусь
а оторвала с руками - это еще не во всех магазинах есть фикусы?
Привет!:support:
Какие у тебя новости хорошие! Лежи, не шевелись, береги масиков, а мы подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Когда назначено ХГЧ?
спасибо!
хгч на 1 октября
да лежу хотя врач сказала что это не нужно вот переживаю на работе завал думаю стоит ли рисковать выходить на работу
у меня такие новости в прошлую пятницу была пункция - 5 клеточек, оплодотворились три, одна остановилась
Белочка, миленькая, держи своих масиков
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всему нашему полку пунктировщиц на завтра
огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду за вас молиться
О, поздравляю:support:
на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня в пят пункция
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: На пункцию:)
ой да фигня, я думаю возьмет однозначно
+1 у меня в этот раз Ч даже не спросила от мужа ничего, а он бедный бегал старался быстрей, так и остались в его папке
спасибо!
хгч на 1 октября
да лежу хотя врач сказала что это не нужно вот переживаю на работе завал думаю стоит ли рисковать выходить на работу
а так самочувствие какое? как животик?
Всем привет!:)
Я вышла на работу - посему ничего не успеваю:(Пока ещё не все прочитала, но кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Белочка, миленькая, держи своих масиков
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всему нашему полку пунктировщиц на завтра
огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду за вас молиться
спасибо!
пусть сбудутся наши мечты!
всем привет!
Открываю на страничку, где остановилась, а там такое чудо-хомячок!
Сегодня была у иммунолога, очень понравилась, жалко, что я не встретила ее раньше. Почему никто не подсказал?!
Назначила лекарства, куча анализов, а также будем делать ЛИТ. Хорошо, что не начали протокол. Если все удачно, то через месяц начнем.
Много написали, пошла читать все новости
спасибо, очень пригодились
Здорово!Вот ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что б через месяц всё получилось:)
а так самочувствие какое? как животик?
да даже незнаю прислушиваюсь к себе поясницу почему-то тянет но и иногда появляются боли в области яичников
я в клинике взяла больничный думаю буду дома лежать
Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. Из моих 6 фолликулов доросли 4, и 2 мелковаты. Пунктировать в пятницу. Будем брать все, но надежда только на эти 4. Если вспомнить, что в прошлый раз у меня было 6 хороших фолликулов, и 3 из них оказались пустыми, то положение мое не очень хорошее. Настроение ниже плинтуса.
Не расстраивайся раньше времени!На пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!Вот ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что б через месяц всё получилось:)
спасибо:flower:, они мне сейчас пригодятся. насдавала куча анализов, тут 5 пробирок, тут 2 пробирки, там еще - теперь жду результатов везде и прохожу курс лечения-подготовки для ЛИТ и протокола
да даже незнаю прислушиваюсь к себе поясницу почему-то тянет но и иногда появляются боли в области яичников
я в клинике взяла больничный думаю буду дома лежать
если есть возможность, то лежи дома
Девочки, кто уже был в протоклах- помогите пожалуйста разобраться! Я тут все Ташину ссылочку читаю... там написано, что для выбора адекватной поддержки после переноса необходимо
Второе – уровень эстрадиола и прогестерона в крови, как показатель адекватности поддержки. Этот контроль осуществляется ТОЛЬКО путем гормональных исследований. В 99 % случаев кровь на гормоны берут 3 раза: в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГч. Более частый контроль мало что прибавляет к нужной информации о внутренних процессах.
Сам вопрос- вам делали эти анализы? В клинике? За отдельную плату??
Сколько дней готовиться этот анализ в клинике( если делали)? Может нудно отдельно сдавать самим, что бы быстрее? Ну и так далее по теме...
Расскажите пожалуйста!!
Мне в аве ничего не делали,только перед протиком посмотрели гормоны и всё
cloude, как сама?
Да как-то в раздумьях.Пересдала хгч (в аве со скидкой 855р.!)-0.Отменила поддержку,врачу не звонила.
Да как-то в раздумьях.Пересдала хгч (в аве со скидкой 855р.!)-0.Отменила поддержку,врачу не звонила.
а чего врачу не звонишь? когда собираешься снова в бой?
а чего врачу не звонишь? когда собираешься снова в бой?
Да как-то настроения пока нет.Надо что бы М прошли,а потом буду разбираться почему не получилось.Что-то у меня подозрения на трубы...:015:
ну вот я съездила к Ка ... что сказать, дозу увеличили (со 150 единиц пурегона, до 200 единиц), потому что как я поняла фоликулы немного отстают в росте, как сказал Ка "хотелось бы, чтобы они были немного побольше" :( Сколько их там у меня , он не сказал... вообще думаю, и правильно не сказал, потому что если мало я бы расстраивалась, переживала, а от этого ничего бы не изменилось в лучшую сторону, как он сказал "ну больше их не нарастет, только в размере могут увеличиться".
декапетил продолжаю колоть вместе с пурегоном до победного + с пятницы начну пить прогинову (в прошлый раз он ее назначал только после пункции). Оргалутран в этот раз колоть не надо. Вместо Прегнила будет Овитрель, что радует - его можно колоть в живот просто. В понедельник колю Овитрель, в среду 24-го - пункция. Если всё дальше идет хорошо, то подсадка в понедельник 29-го. (так что надо исправить мой пост, где я писала, что день пункции считается :009: )
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Да как-то настроения пока нет.Надо что бы М прошли,а потом буду разбираться почему не получилось.Что-то у меня подозрения на трубы...:015:
ну, тем более сразу после М к дохтуру, чтобы все выявил и определил.
Давай держись:0015:
Вот что она сегодня написала:
"Лежим и надеемся, что нам уже 6 недель. Вчера первый день как перестал живот болеть. Убираю постепенно уколы, а то уже попу не чувствую :)"
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ну, тем более сразу после М к дохтуру, чтобы все выявил и определил.
Давай держись:0015:
Спасибо за поддержку:)
Привет девульки!
Все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо
Ирусик, тебе особенно!
Хорошо что приходишь к нам, без тебя - не то.... но ты держись там, зайка, береги себя
Вот блин... и как же ты считала 1-й день начала М, в смысле для подсчета начала стимуляки?
Вообше на диферелине ТОЛЬКО сколько дней сидела?
У меня так есть светло-кор.. живот потягивает, чую М начнутся вот вот, вчера последняя табла диане.... вообщем так и в нструкциинаписано - 2-4 дня после отмены, так что если завтра - будет как раз 2 дня... решила Ч звонить, если начнутся... а то как бы рано не было..
вот на пробирке прочла ответ репродуктолога, что если сидишь на диферелине, то стимуляку можно и с 9 д.ц. начинать:005:
Я с самого начала за это боялась - как бы не пропустить первый день М. Позвонила врачу, он сказал, что я ни с чем М не перепутаю. И правда, крови было очень много, но никаких других признаков не было (обычно у меня очень болезненные М).
Позвони обязательно своему врачу, она тебе все объяснит.
Привет всем!
У меня сегодня была подсадка. Из моих 7 клеточек получились только две. Как я поняла не очень хорошего качества. Девочки, скажите кто знает В5 и В6 - это очень плохо?
LisaAlisa
18.09.2008, 22:06
а почему растили до 5-ти дневочек, если так мало клеточек или у вас показания какие-то?
лежи, отдыхай, береги себя и масиков!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я на вас почихать забежала....
Апчхи на вас нашими шестинедельными!!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Верьте,что чудо случится именно с вами!!!! И все получится!!!!
У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна.... :091:
В пятницу нам на УЗИ :support::support::support:
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."
Ура!!!Заразные чихи!!!:)
Слава Богу:091::091::091:
LisaAlisa
18.09.2008, 22:10
:love::love::love:жду-не дождусь
а оторвала с руками - это еще не во всех магазинах есть фикусы?
ага, дефицит однако :)) видимо много жаждущих деток родить :love:
если серьезно, то действительно я оббежала 4 магазина. В одном просто не было вообще никаких фикусов. Во втором было как раз 2, но какие-то почти дохлые, вялые уже. В третьем мне не понравился сорт - с большими листьями, и тоже были какие-то покоцаные , облезлые. В итоге нашла в Оранже, последние два отхватила, пушистенькие красивенькие :love: :support:, один я у тетки какой-то из под носа прямо увела :004:, а второй для меня откуда-то из закромов вытащили. о как! Сыну старшему очеь понравились, он губу раскатал, решил что это я ему в комнату купила (я туда временно поставила, чтобы кошка их не съела)
LisaAlisa
18.09.2008, 22:15
спасибо!
пусть сбудутся наши мечты!
Белочка, а какую тебе поддержку назначили?
LisaAlisa
18.09.2008, 22:17
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
пасиб :)
LisaAlisa
18.09.2008, 22:18
Привет всем!
У меня сегодня была подсадка. Из моих 7 клеточек получились только две. Как я поняла не очень хорошего качества. Девочки, скажите кто знает В5 и В6 - это очень плохо?
если подсадили, значит есть шансы и неплохие.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а почему растили до 5-ти дневочек, если так мало клеточек или у вас показания какие-то?
а какие должны быть показания?после пункции врач сказала пересадка на 17 а если что - то будет не так позвонит
Ирусечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все были отличными!!!
Ну вот сходила я сегодня в МЦРМ по поводу донорской программы. Остановлюсь на них. В пушкинском центре мне сказали, что донора надо ждать месяцев 4-5... И они даже не учитывают группу крови будущих родителей... А в МЦРМ можно уже через два месяца в протокол.
Удачи!!!:flower::flower::flower:
LisaAlisa
18.09.2008, 22:25
а какие должны быть показания?после пункции врач сказала пересадка на 17 а если что - то будет не так позвонит
просто я так поняла , что клеток всего было 5, а значит очень рисковано их было растить до 5-ти дней :001: могли вообще не дожить! :001:
а по показаниями растят, я так понимаю, если к примеру надо делать ПГД, ее делают уже на 5-ый день, раньше не сделать. Наверняка есть еще что-то, просто я не спец
ну раз эти борцы дожили до 5-ти дней, то будут бороться и дальше! желаю от всего сердца , чтобы всё получилось!!!
Белочка, а какую тебе поддержку назначили?
поддержка была назначена после пункции и после пересадки неизменилась
прогинова 1т*2 раза в день
утрожестан 2*3 р вагинально
аспирин кардио 1 таб
фолиевая к -та 1*2 р
метипред 1\4 *2р
Спину мы намазали и замотали, обезболивающее приняли, тепрь будем на массаж настраиваться.
Спасибо за помощь.
Мне кажется перед массажем нужно обязательно сделать снимок:ded:
Девулечки! Хочу сказать вам огромное спасибо за сегодняшние кулачки! :070: Они действительно волшебные! Мне назначили на пятницу пункцию, сегодня ночью колю прегнил! Обговорили сегодня с Калугиной ПГД, делать будем на ВСЕ... Она посоветовала, что раз уж будут смотреть, то пусть смотрят по полной. Я спросила про то, что якобы когда делают ПГД, эмбрики потом хуже приживаются. Она сказала, что приживаемость одинаковая... А выбирать мне все равно не приходится. Уж лучше сразу посмотреть, чем потом ЗБ или делать в процессе Б. забор пуповинной крови. :001:Ну и цена соответствующая. :010:А еще я сегодня сдала кровь из вены для ПГД, а муж сдаст в пятницу.:008:
Огромных кулачищ на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До пятидневок доращивают только если много клеточек, иначе некого подсаживать будет. Опять же из прочитанного, существует мнение, что те трехдневочки, которые остановились в развитии на стадии доращивания до бластиков, могли выжить и прижиться непосредственно в матке.
У меня как раз одна такая трёх-дневочка была:(Жалко...
спасибо!
хгч на 1 октября
Рисковать точно не стоит :ded: Пусть позаваливаются там без тебя, а ты лежи и береги свой животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Почему до пятидневочек, она ведь пишет взяли 5 клеточек!:005:
Отважная
18.09.2008, 22:43
Спасибо! Я розовые забила!:))
с
А я приберу и голубенькие и розовенькие. Я и мальчика и двочку хочу, а порядок поступления не так важен.
Спасибо, Кошечка.:flower::flower: Счастливо тебе съездить и вернуться.
Я смотрю, что сиреневенькие и зелененькие кулачки не в почете.:)):)):))
Бум знать!
Отважная
18.09.2008, 22:45
Эх, как жалко :(:(:(
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.09.2008, 22:49
это еще я думаю, что у меня проблемы с математикой :046::)) смотри сама - пункция была у нее в пятницу, а подсадка в среду 17-го ;)
Отважная
18.09.2008, 22:50
Привет всем!
Ой, держу за вас девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки привет! УРА УРА!!!
У меня завтра пункция. аж целых 18-20 штук Ос насчитал!!!! теперь не знаю сколько подсаживать то? Двух опять боюсь, потому что ранее один на 15 недели околоплодные воды потерял. а если только одного, а вдруг не вживется? Ох, не легкая задача!!!
Ой!:)И Вам на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Так обе подсадили? Что врач говорит? Про качество точно не знаю. В любом случае лежи :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как жалко :(:(:(
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Ничего,прорвёмся!:)
ДА ПОДСАДИЛИ ПЯТИДНЕВОЧЕК
это еще я думаю, что у меня проблемы с математикой :046::)) смотри сама - пункция была у нее в пятницу, а подсадка в среду 17-го ;)
ДА, тогда очень странно, как это 5! клеточек рискнули доращивать до пятидневочек?! Они что там совсем КУ-КУ?!
спасибо девочки за поддержку
ДА ПОДСАДИЛИ ПЯТИДНЕВОЧЕК
Тогда точно приживутся! Особенно после путанницы которую я внесла:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА, тогда очень странно, как это 5! клеточек рискнули доращивать до пятидневочек?! Они что там совсем КУ-КУ?!
что-то я стала переживать:(
[QUOTE=tigroid;15906200]Я пока не у нее, я думаю в будующем. Может, рано,
Рано,рано!Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! УРА УРА!!!
У меня завтра пункция. аж целых 18-20 штук Ос насчитал!!!! теперь не знаю сколько подсаживать то? Двух опять боюсь, потому что ранее один на 15 недели околоплодные воды потерял. а если только одного, а вдруг не вживется? Ох, не легкая задача!!!
А ты во сколько идешь к Ос?
Так обе подсадили? Что врач говорит? Про качество точно не знаю. В любом случае лежи :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, подсадили обе. Врач ничего особо не говорит... :005:
Завтра пойду кровь сдавать на гематокрит. Говорит жидкости много, если не в норме, то придется на капельницы ездить в Пушкин. Какое уж тут лежи и не нервничай...:010::010::010:
LisaAlisa
18.09.2008, 23:04
:)) типичное беременное состояние
если серьезно - теперь-то чего переживать?! это надо было эти 5 дней переживать, а теперь они уже дождались тебя и подсадка прошла. Так что всё будет хорошо, ты обязательно в это верь малыши всё там чувствуют!!!
Девочки, кто завтра на пункцию, держу за вас много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра пойду кровь сдавать на гематокрит. Говорит жидкости много, если не в норме, то придется на капельницы ездить в Пушкин. Какое уж тут лежи и не нервничай...:010::010::010:
держитесь!все будет хорошо!когда у вас хгч
LisaAlisa
18.09.2008, 23:06
что еще за гематокрит? :010: и откуда он взял , что у тебя жидкости много?
спасибо!
хгч на 1 октября
Привет! А у меня на 30сентября. Я у Бо в ЕЦ. Какие у тебя ощущения? Лежать к сожалению не получается, а это очень важно?
Ну теперь нечего переживать, нужно расслабиться и наслаждаться :091::091::091:
LisaAlisa
18.09.2008, 23:08
эх, нету Ирусика и не видно ничего в табличке - кто в протоколе, у какого врача, когда пункция/подсадка/хгч :(
держитесь!все будет хорошо!когда у вас хгч
Спасибо, 29 сентября
Девочки, кто завтра на пункцию, держу за вас много
Ты не паникуй раньше времени! Все будет хорошо! Главное верить! Ну сама подумай, пункция прошла, клеточки стали эмбриками, тебе их подсадили, теперь твоя главная задача их уговорить остаться с тобой на 9 месяцев! Так что действуем по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе за кулачки!
Да , на все скрытые инфекции мы сдавали анализы.
И все, что было мы вылечили.
Сейчас с циститом тьфу-итьфу все классно и после секса проблем нет и вообще чувствуем себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
От цистита лечились по разному , антибиотики, промывание мочевого пузыря, и даже небольшая операция под наркозом , я не помню как она называется , вобщем там прижигали стенки мочевого пузыря ,что-то лазером.
я вот думаю, что проблема забеременнеть, у меня уже где-то приросла в мозгу и засела так , что от неё просто не избавиться.
а говорят когда думаешь много, то не получается и что это уже психологическое бесплодие.
а как выгнать все эти мысли и жить спокойно я не знаю , да просто не могу :wife:
Присоединяйся в наши дружные ряды:flower:
Такая же ерунда уже жить и сексом заниматься нормально не можешь. Все время думаешь об этом и никак не выбить...
Посмотрела фильм "Все возможно детка", сначала смешно было- вспоминала себя и потом рыдала. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас все будет быстрее и лучше :):ded:
эх, нету Ирусика и не видно ничего в табличке - кто в протоколе, у какого врача, когда пункция/подсадка/хгч :(
Да уж! Сейчас столько народу в протике! Так нужно обновить табличку, а то голова совсем плохо запоминает, у кого сколько, когда и как:))
LisaAlisa
18.09.2008, 23:12
Спасибо, 29 сентября
как 29-го? обычно же через 14 дней, на 15-ый назначают :010: по идее, нормальные цифры видны будут не раньше 2 октября.
что еще за гематокрит? :010: и откуда он взял , что у тебя жидкости много?
Сама первый раз слышу. Позвонила в лабораторию, сказали это обычный клинический анализ крови надо сдавать. Незнаю как определил. у меня на самом деле почти с самого начала живот к вечеру надувался, а с утра сдувался. После пункции все прошло. А сегодня вот после подсадки опять ...:005:
LisaAlisa
18.09.2008, 23:14
Да уж! Сейчас столько народу в протике! Так нужно обновить табличку, а то голова совсем плохо запоминает, у кого сколько, когда и как:))
так я ж о табличке, которая на ее страничке, нам ее не обновить, только есл временно свою здесь составить, чтобы было видно у кого когда подсадка , хгч и тп.
LisaAlisa
18.09.2008, 23:15
Сама первый раз слышу. Позвонила в лабораторию, сказали это обычный клинический анализ крови надо сдавать. Незнаю как определил. у меня на самом деле почти с самого начала живот к вечеру надувался, а с утра сдувался. После пункции все прошло. А сегодня вот после подсадки опять ...:005:
не расстраивайся, говорят гипера (ну не слишком сильная конечно) это хороший признак ;) :091::091:
Привет! А у меня на 30сентября. Я у Бо в ЕЦ. Какие у тебя ощущения? Лежать к сожалению не получается, а это очень важно?
привет!я в аве у Калугиной
ощущений пока нет но ведь и подсадка была только вчера наверное еще рано пока только в голову лезут всякие мысли да низ живота периодически тянет
я эту неделю в отпуске поэтому сегодня лежала
а вообще взяла больничный до дня хгч но на работе завал вот незнаю как начальнику позвонить
а вы ходите на работу?
Ничего себе получается ХГЧ у vkatya - 29 сентября, у П4ёлки - 30 сентября, а у БЕЛКИ - 1 октября!!! Девы, это очередной знак для нашего топика!!! Девулечки ожидающие ХГЧ мы на вас надеемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
так я ж о табличке, которая на ее страничке, нам ее не обновить, только есл временно свою здесь составить, чтобы было видно у кого когда подсадка , хгч и тп.
И я про эту табличку :))
как 29-го? обычно же через 14 дней, на 15-ый назначают :010: по идее, нормальные цифры видны будут не раньше 2 октября.
В листе назначений написано на 12 день сдать, врач цифру 12 обвел ручкой и приписал 6-7 октября. Я подумала, что он неделей ошибся. Что-то я запуталась.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@
И за всех девочек, кто завтра пунктируется @@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.09.2008, 23:23
vkatya - ХГЧ - 29.09
knopotka - ?
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
Нельчик - пункция 19.09
jhfc - пункция 19.09
Happy - пункция 19.09
Мадам_Анна - пункция 19.09
LisaAlisa - пункция 24.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
девочки, я кого-то забыла? напишите! и про Кнопочку не могу вспомнить инфу :009:
Привет, Белочка, вот и замечательно, что 2 пятидневочки. Поздравляю. Теперь береги себя, полёживая и получай только положительные эмоции.
Привет всем!
Класс В считается хорошего качества - небольшая фрагментация, но все шансы есть!
За вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И на красивую пятничную группу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В листе назначений написано на 12 день сдать, врач цифру 12 обвел ручкой и приписал 6-7 октября. Я подумала, что он неделей ошибся. Что-то я запуталась.
Ну так наверно 6-7 октября нужно сдать?
Всё-таки риск оказался оправданным. Приживаемость бластиков гораздо лучше.
Если уж они доросли, то это вселяет большую надежду.
Белка, удачищи!
5В,6В -хорошие эмбрионы, выскокий шанс имплантации. Не переживай!!!
Вот тут про эмбрионы, с картинками. http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
vkatya - ХГЧ - 29.09
knopotka - ?
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
Нельчик - пункция 19.09
jhfc - пункция 19.09
Happy - пункция 19.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
девочки, я кого-то забыла? напишите! и про Кнопочку не могу вспомнить инфу :009:
Еще tigroidожидает ХГЧ!
LisaAlisa
18.09.2008, 23:39
vkatya - ХГЧ - 29.09
knopotka - ?
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
Нельчик - пункция 19.09
jhfc - пункция 19.09
Happy - пункция 19.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
Еще tigroidожидает ХГЧ!
так сейчас добавлю ,а когда именно не помнишь?
про Кнопочку нашла только сейчас, что ей сегодня Бо должен был как раз назначить день пункции
Привет всем!
:091::091::091::091::091::091::091:
так обе клеточки подсадили?
не переживай, у тебя смотри как удачно получилось: 5 клеточек 5-ти дневочек:)
все будет хорошо, лежи
:091::091::091::091::091::091::091:
vkatya - ХГЧ - 29.09
knopotka - ?
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
Нельчик - пункция 19.09
jhfc - пункция 19.09
Happy - пункция 19.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
у тебя на первой страничке есть сообщение. вставь туда эту инфо, чтоб не потерялась в наших разговорах
спасибо девочки за пожелания удачи вам на завтра
так сейчас добавлю ,а когда именно не помнишь?
про Кнопочку нашла только сейчас, что ей сегодня Бо должен был как раз назначить день пункции
tigroid вроде должна сдавать ХГЧ 23 сентября, если я все правильно поняла
Ну так наверно 6-7 октября нужно сдать?
Завтра буду звонить ему, спрошу.
Спасибо, девочки, успокоили меня. А то я уже расстраиваться начала.
LisaAlisa
18.09.2008, 23:56
у тебя на первой страничке есть сообщение. вставь туда эту инфо, чтоб не потерялась в наших разговорах
ТОЧНО! я даже не подумала об этом... но мне кажется, что у меня пост есть только на второй страничке... все равно туда вставлю
tigroid вроде должна сдавать ХГЧ 23 сентября, если я все правильно поняла
ок, сейчас исправлю, если что она меня поправит. Если кого еще вспомните - говорите мне
AssOl', пишу свои данные HLA
МУЖ: 11; 03
0501; 0501
0201; 0301
Я: 07; 11
0501; 0201
0201; 0301
Вот и у него и у меня есть комбинация в столбик 0501/ 0201.
Васильева сказала что это предрасположенность к целиакии и сахарному диабету:(.
ТОЧНО! я даже не подумала об этом... но мне кажется, что у меня пост есть только на второй страничке... все равно туда вставлю
ок, сейчас исправлю, если что она меня поправит. Если кого еще вспомните - говорите мне
кошка в протоколе
Вот тут про эмбрионы, с картинками. http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
Суперская ссылочка! Все доходчиво показано и рассказано!
AssOl', пишу свои данные HLA
МУЖ: 11; 03
0501; 0501
0201; 0301
Я: 07; 11
0501; 0201
0201; 0301
Вот и у него и у меня есть комбинация в столбик 0501/ 0201.
Васильева сказала что это предрасположенность к целиакии и сахарному диабету:(.
ого, 5 совпадений.
сегодня что-то читала про диабет: что показатель 0501, но другие цифры могут говорить, что нету.
Вообщем не разобраться без генетика:009:, не поставить себе диагноз:004:
ого, 5 совпадений.
нееее, только 4 совпадения:005:
если 5, то страшно подумать какой % невынашивания мне назвали бы:001:
нееее, только 4 совпадения:005:
если 5, то страшно подумать какой % невынашивания мне назвали бы:001:
а 0301 считается к 4-му?
а так какой процент сказали?
LisaAlisa
19.09.2008, 00:17
табличку протокольщиц вставила в свой пост № 13 (суеверных тут нет, надеюсь :)) ) , он находится (у меня) на второй страничке топика.
табличку протокольщиц вставила в свой пост № 13 (суеверных тут нет, надеюсь :)) ) , он находится (у меня) на второй страничке топика.
ну надо же :046: № 13, надо было не писать - никто и не заметил бы:004:
А может 13 - счастливое число! У меня много раз получалось, что именно на номер 13 везло (билет вытянуть, или еще что-нибудь), а завтра (как и в прошлый раз) у меня пункция в 13 часов:004: Может это знак? :073:
LisaAlisa
19.09.2008, 00:26
А может 13 - счастливое число! У меня много раз получалось, что именно на номер 13 везло (билет вытянуть, или еще что-нибудь), а завтра (как и в прошлый раз) у меня пнкция в 13 часов:004: Может это знак? :073:
ну лично для меня 13-е счастливое число, у меня много приятных событий в жизни происходили 13-го и даже в пятницу 13-го :))
LisaAlisa
19.09.2008, 00:27
ну надо же :046: № 13, надо было не писать - никто и не заметил бы:004:
по номеру поста будет быстрее искать, особенно тем, у кого настройки форума другие ;)
А может 13 - счастливое число! У меня много раз получалось, что именно на номер 13 везло (билет вытянуть, или еще что-нибудь), а завтра (как и в прошлый раз) у меня пункция в 13 часов:004: Может это знак? :073:
завтра еще и Пятница, это точно судьба!
:091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.