Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
так получается у Вас причины незаберемливания нету да???:008:или я пропустила еще что ?
Причина СПКЯ. Но сказали, что после лапары Б сама наступит. Уже 9 месяцев прошло и ничего нет. Может плохо стараемся :))
Оленька! Тебя с 21-ой неделькой!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! а меня завтра выпивывают - отдохнула, расслабилась. можно дальше шустрить, только темп надо сбавить ;)... держу за тебя и малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила брату - в трансе все:( Теперь только ЭКО и осталось:( Сколько они пережили за 3 года - УЖАС!!! Времени и средств на лечение-восстановление ушло - немерено.
Девочки, пожалуйста! ПОСОВЕТУЙТЕ, ГДЕ МОЖНО ПРОКОСНУЛЬТИРОВАТЬСЯ и примерно сколько сама процедура ЭКО в целом стоит??? Еще.. они живут на Украине...В Клиниках подобного рода, надеюсь, прописку не требуют?
Да уж, у многих из нас путь к детке долгий и ухабистый... Но пусть твои родственники не унывают - всё преодолимо, вон сколько нас пузатеньких уже на форуме - АПЧХИ-АПЧХИ! А клиники на Украине есть очень даже сильные - надо поузнавать поподробнее, а если есть желание отправиться в Питер, то девочки всё правильно написали - есть государственные клиники (Мариинка и Пушкин, ЦПСИР - по ценам дешевле, а специалисты там отличные, единственно в них сейчас принимают девочек по гос. квотам - может быть столпотворение), есть частные "пафосные" АВА и МЦРМ - эти дорогие, но с хорошим сервисов, большим опытом работы, отличными спецами и оборудованием, есть Боярский - "звезда" Иналмеда, есть Аймед - там тоже многие получили своё пузатое счастье... имеет смысл обзвонить основные клиники и узнать во-первых стоимость. а во-вторых - когда могут записать на первичный приём, сейчас конечно не такой наплыв как в прошлом году, но без предварительной записи не сунешься.... АПЧХИ!
Привет , девочки !
Примите меня в свою компанию? Давно черпаю информацию с этого форума , но вот сама принять участие не решалась . А сейчас очень нужен совет . У меня сегодня 3 ДПП , и я себя очень плохо чувствую . Причем каждый день приносит мне что-то новенькое . Сначала сильно болел живот ( СГЯ ) , вчера началась рвота и врач отменил все кроме прогиновы и утрожестана , сегодня появился кашель непонятного происхождения , стоит только сделать вдох побольше , тут же захожусь в кашле . + ко всему слабость , температура , сонливость . Есть товарищи по несчастью или я одна такая невезучая ? Все время думаю о том , что подсадку надо было перенести , но я во всем положилась на врача и на тот момент хотела , чтобы она состоялась .
Согласна с девочками - у тебя гипера, это не страшно, но лучше бы показаться врачу и может капельницы поствить... Кашель - это небольшое количество жидкости в лёгких - уйдёт потихонечку, а если будет усугубляться - тогда бегом в больничку, лучше 122 МСЧ... АПЧХИ на тебя, пусть всё получится!
Мышка. спасибо Вам Девочки. Стораюсь держусь осталась последняя попытка. Боже неужели у все так, это же будет четвертый раз(((((((((((((((
У многих, и я не исключение... зато результат оправдывает все наши мучения... АПЧХИ!
Добрый день девочки. Я мышка. У меня бан вот создала новый ник, только сегодня разрешили писать. У меня все плохо(((((((((((( третья подсадка и опять пролет:041:. В это месяце пропускаем. Иду в мае, у меня еще есть три криошечки.
:(:(:(. Юль, все будет. Может твои малыши именно в последней соломенке;)
У меня на 10 ДПП после бластиков ХГЧ был 32...... Так что, все возможно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну дык 32 это не 2... У меня бы на 10ДПП было бы 5 максимум...
Рассказываю про поход к Стамбуловой....
Под честное пионерское отпустила лежать домой до открытия 18 РД....
Отеки, давление под 140.90 ( с моим нормальным 90-100/60-70)..... Тонус.... Головка низковато, шейка 2,5 см....
Еще немного, еще чуть-чуть
Зажимаю за вас с дочей, дотерпите, девочки! Всего 4 дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет , девочки !
Примите меня в свою компанию? Давно черпаю информацию с этого форума , но вот сама принять участие не решалась . А сейчас очень нужен совет . У меня сегодня 3 ДПП , и я себя очень плохо чувствую . Причем каждый день приносит мне что-то новенькое . Сначала сильно болел живот ( СГЯ ) , вчера началась рвота и врач отменил все кроме прогиновы и утрожестана , сегодня появился кашель непонятного происхождения , стоит только сделать вдох побольше , тут же захожусь в кашле . + ко всему слабость , температура , сонливость . Есть товарищи по несчастью или я одна такая невезучая ? Все время думаю о том , что подсадку надо было перенести , но я во всем положилась на врача и на тот момент хотела , чтобы она состоялась .
Привет! Добро пожаловать. Я думаю, это у тебя СГЯ так сказывается. А ты не болела ничем в период подсадки?
Девочки, молюсь вместе с вами :091: и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка, спасибо за кулачки.
Ава прикольная:))
Спасибо! а меня завтра выпивывают - отдохнула, расслабилась. можно дальше шустрить, только темп надо сбавить ;)... держу за тебя и малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::)).
Оговорочка по Фрейду:ded:
С ВыпиВкой тебя, Олюнь, и с 21 недельками:flower::flower::flower:
С добрым утром, девочки!!! :support:
Ирусик, вам с доченькой дождаться открытия РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! а меня завтра выпивывают - отдохнула, расслабилась. можно дальше шустрить, только темп надо сбавить ;)...
Оля, как хорошо, что скоро будешь дома :)
А темпы сбавляй, и правда, береги себя, точнее вас троих ;)
Софьюшка, спасибо за кулачки.
Ава прикольная:))
Спасибо :flower: Это я к дню рождения готовлюсь - преображаюсь :))
Девочки, я вам вопрос задам и пойду вас читать. Вчера, когда, пардон, вымывала остатки крайнона, вымыла такой объемный сгусток крови, плотный, но размытой формы. Перепугалась до смерти, что это м.б. эмббриончик. По размерам чуть меньше шарика утрика. ЧТо это? У кого-то так было после подсадки? Это мог быть эмбрик?
Мне кажется, не мог, это у тебя сгусток, возможно, еще с пукции где-то остался, а сейчас вышел.
Девочки подскажите!:091::091:
После ИИ (до дня Х) можно ли спортом заниматься (даже не спортом, фитнесом). Мне Бо сказал вести обычный образ жизни, а я боюсь. Какое мнение других врачей по этому вопросу? Сталкивались?
обычный житейский образ жизни, а вот спорт (фитнес), баня и прочие излишества, какимибы обычными они ни были отложи - первый триместр Б надо быть поспокойнее (ведь ты считай Б!) - АПЧХИ!
Девочки, спасибо всем за ответы, очень приятно, что новичку столько внимания уделили, все внимательно прочитала. Хочу еще вопрос задать, если прием назначен на определенное время, приходиться ли ждать (очень коряво вопрос сформулировала, но, надеюсь, вы меня поняли):)
Иногда приходится... Кажется, сейчас таких толп нет, а раньше в МЦРМ минимум на 40 минту задерживали...
Девочки, я вам вопрос задам и пойду вас читать. Вчера, когда, пардон, вымывала остатки крайнона, вымыла такой объемный сгусток крови, плотный, но размытой формы. Перепугалась до смерти, что это м.б. эмббриончик. По размерам чуть меньше шарика утрика. ЧТо это? У кого-то так было после подсадки? Это мог быть эмбрик?
НЕ МОГ!!! Он там совсем не шарик - он внутри стенки матки сидит и выйти может только с эндометрием... Это обычный сгусток крови - может сосудик немножко кровил...
:001::001::)).
Оговорочка по Фрейду:ded:
Спасибо! А очепятки - это мой бич, по мере роста ногтей - растёт количество ошибок... А в Б у меня ногти и волосы растут как на дрожжах...
Ах да, утрешнее АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я когда в крио протоколах была, клеила пластыри эстрогеновые специальные, вместо прогиновы. Еще свечи бывают...
Поговори с врачом, может препарат просто сменить?
Ириша, а что за пластыри?
Ты их в Финке покупала?
Алёночка
13.04.2009, 12:23
Софьюшка, Ава прикольная:))
Да, глядя на неё настроение поднимается:))
И я поздравляю!!!! :flower::063:
Лаки, Белинда, девочки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе дождаться открытие РД.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 12:58
Ир,какой ты пьешь чай мочегонный???
Блин,что-то у меня за 2 дня такие отеки начались,ужас!!!!!!!!!!:005:
Буду опять в каплях канефрон пить.Только что-то не ахти мне помогает,про лист брусники вообще молчу,как слону дробина!!!:001:
Ауробель.
Мне канефрон в каплях пить сказали.
4 денька продержаться!держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Белинда, тебе на сегодня на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мало вероятно.... Эмбрик еще такой масенький, что ты его даже не увидишь.....
!
Ты там аккуратно уж :flower:
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 13:01
С добрым утром, девочки!!! :support:
Ирусик, вам с доченькой дождаться открытия РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Будем стараться!!!! :flower:
А у тебя такая аватарка прикольная :flower::flower::flower:
Ириша, а что за пластыри?
Ты их в Финке покупала?
Эстрадот. Бывают 50 100 и 200 вроде...... Покупала по рецепту в Финке, когда делала первые 3 протика....
Ириша, тебе дождаться открытие РД.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (РД.@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Спасибо, стараемся! :flower:
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 13:02
Апчхи-Апчхи на всех!
У меня от эуфиллина отеки меньше стали!! Слабость дикая, но радуюсь как слон!!!
Мадам_Анна
13.04.2009, 13:04
нет конечно! у тебя сейчас эмбриончик меньше миллиметра. а зачем ты делаешь спринцовку? разве можно?
Девочки, всем привет!
девочки тебе уже написали, что это не эмбриончик. :)
на рост хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо за чихи! и не шустри там! спокойнее!:)
Апчхи-Апчхи на всех!
пасиб за чихи!
хорошо, что отеки поменьше стали!
а я сегодня своему врачу звонила, у меня мес раньше начались и день лапары теперь на 11 день цикла выпадает, вот спрашивала-не поздно ли (из-за полипа планировали на 7-9 день цикла делать). Сказал, что не страшно и чтобы сразу после выписки к нему зашла. Благо там там из корпуса в корпус перейти надо. все в одном месте.:))
Девы, а Боровую Матку(так кажется) кто-нибудь пил для улучшения состояния матки?
Вот перекрашу и заберу:))
:091::091:
Мало вероятно.... Эмбрик еще такой масенький, что ты его даже не увидишь.....
нет конечно! у тебя сейчас эмбриончик меньше миллиметра. а зачем ты делаешь спринцовку? разве можно?
девочки тебе уже написали, что это не эмбриончик. :)
на рост хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, девочки, успокоили:091::091::091:
Мадам_Анна, я не спринцуюсь, просто остатки выковыриваю:008: аккуратненько
Это я к дню рождения готовлюсь - преображаюсь :))
А у тебя когда? Я тоже готовлюсь:fifa::))
Да, глядя на неё настроение поднимается:))
я
А у тебя такая аватарка прикольная :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки :flower:
Я когда эту аву нашла, она была не такая симпатичная, а муж - умница :love: мне ее доработал.
А у тебя когда? Я тоже готовлюсь:fifa::))
Завтра :008:
А у тебя?
КсенияСПб
13.04.2009, 14:57
Девочки подскажите!:091::091:
После ИИ (до дня Х) можно ли спортом заниматься (даже не спортом, фитнесом). Мне Бо сказал вести обычный образ жизни, а я боюсь. Какое мнение других врачей по этому вопросу? Сталкивались?
а когда у Вас день Х?
КсенияСПб
13.04.2009, 14:58
Причина СПКЯ. Но сказали, что после лапары Б сама наступит. Уже 9 месяцев прошло и ничего нет. Может плохо стараемся :))
а СПКЯ это спайки да?
у меня тоже после лапары 4 месяца и тоже пока тишина.... :005:
вы будите ИИ делать? у Бо?
СПКЯ - синдром поликистозных яичников. Я иду на ЭКО к Кирсанову. Можно на ты.
КсенияСПб
13.04.2009, 15:03
Апчхи-Апчхи на всех!
Ирусь держись миленькя держись!!!:flower:
КсенияСПб
13.04.2009, 15:04
СПКЯ - синдром поликистозных яичников. Я иду на ЭКО к Кирсанову. Можно на ты.
а почему сразу на ЭКО? ? ? ИИ не пробывала..? ? ?
а почему сразу на ЭКО? ? ? ИИ не пробывала..? ? ?
На ЭКО наверно вероятность больше :016:
КсенияСПб
13.04.2009, 15:18
ну не знаю......больше то больше но инагрузка больше.....:005:
КсенияСПб
13.04.2009, 15:28
а скольок стоймость тебе озвучили?
Мадам_Анна
13.04.2009, 15:38
я до протокола пила месяц. просто так. когдато купила упаковку, и нашла случайно. думаю дай попью для профилактики. ну вот и пригодилось.
Завтра :008:
А у тебя?
в субботу:008:
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку и кулачки и чихи. Но - увы - хгч 35 на 16 ДПП. АО сказал отменять поддержку и что это биохимическая беременность. Можно внести меня в табличку. Белинда - биохимическая беременность-врач Курило А.О.
Вам всем удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а скольок стоймость тебе озвучили?
120 т.р. :010:
КсенияСПб
13.04.2009, 15:53
120 т.р. :010:
эх ..много....конечно но нормально....
а мне 38 тыс на ИИ
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку и кулачки и чихи. Но - увы - хгч 35 на 16 ДПП. АО сказал отменять поддержку и что это биохимическая беременность. Можно внести меня в табличку. Белинда - биохимическая беременность-врач Курило А.О.
Вам всем удачи!
:(:(:(. Очень жаль, прям сердце кровью обливается. А у тебя криошки остались?
эх ..много....конечно но нормально....
а мне 38 тыс на ИИ
70 т.р сама процедура и 50 т.р лекарства. Цены жуть :010:
:(:(:(. Очень жаль, прям сердце кровью обливается. А у тебя криошки остались?
Спасибо за сочувствие, выпила валокординчика, так мне уже почти хорошо.Нет, криошек нет, эмбрионы были все слабенькие :( А тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
13.04.2009, 16:18
Спасибо за сочувствие, выпила валокординчика, так мне уже почти хорошо.Нет, криошек нет, эмбрионы были все слабенькие :( А тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белиндочка! Как жаль, но мы сильные и детки скоро будут! А ты к А.О. уже ходила на разбор полётов? Дальше будешь у него продолжать или к кому другому?
КсенияСПб
13.04.2009, 16:19
держись..........:flower:
Белиндочка! Как жаль, но мы сильные и детки скоро будут! А ты к А.О. уже ходила на разбор полётов? Дальше будешь у него продолжать или к кому другому?
Спасибо большое за поддержку. Прорвемся. Нет, я только сегодня звонила узнать результат. Сказал дождаться М и после них через пару дней к нему на разбор. Да, если получится, хотелось бы продолжать у него. Он свою работу сделал отлично, ну были эмбрионы слабые, он в этом не виноват.
держись..........:flower:
Спасибо, стараюсь держаться :)
Мышь белая
13.04.2009, 16:24
Спасибо большое за поддержку. Прорвемся. Нет, я только сегодня звонила узнать результат. Сказал дождаться М и после них через пару дней к нему на разбор. Да, если получится, хотелось бы продолжать у него. Он свою работу сделал отлично, ну были эмбрионы слабые, он в этом не виноват.
Конечно всё будет! Надо идти дальше и стараться и всё будет!
Спасибо. :flower::flower:Имплантация была у тебя, это хороший знак, значит в следующий раз все обязательно получится. Держись. Очень обидно
отчитываюсь: была у Бо. Перенос в пятницу в час дня. Эндометрий вроде бы тонковат 7 мм (судя по записи в протоколе, Бо ничего не говорил про него). На этот раз назначил не курантил, а аспирин кардио. Вот думаю тот ли я купила: аспирин- кардио от Байер. Еще с сегодняшнего вечера утрожестан.
Еще мысли вслух: не сдать ли прогестерон в четверг, например, что бы мониторить. И не спросить ли у Бо, может поддержку надо посильнее прогестероновую после подсадки?
отчитываюсь: была у Бо. Перенос в пятницу в час дня. Эндометрий вроде бы тонковат 7 мм (судя по записи в протоколе, Бо ничего не говорил про него). На этот раз назначил не курантил, а аспирин кардио. Вот думаю тот ли я купила: аспирин- кардио от Байер. Еще с сегодняшнего вечера утрожестан.
Еще мысли вслух: не сдать ли прогестерон в четверг, например, что бы мониторить. И не спросить ли у Бо, может поддержку надо посильнее прогестероновую после подсадки?
Наташенька, зажимаю за твоих криошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
13.04.2009, 16:45
:091::091::091:Ташечка лучше переспроси у Бо....
Девочки, привет.
Вам всем удачи!
Держись, дорогая! В следующий раз обязательно все получится!!!
Ташенька, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
13.04.2009, 17:10
Держись!!! очень жаль конечно что не в этот раз!!!!:(:(
Но если имплантация была это уже хороший знак!!!!! В следующий раз все получится.
А раз врач тебе нравится то конечно у него надо оставаться!!!
Удачи!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу с деткой!!!! :flower::flower::flower:
Про эндометрий спроси обязательно на переносе если тебя это настораживает.
Ведь надо максимально увеличить все шансы, прямо не слезай с врача пока все толком не расстолкует и может есть смысл в увеличении поддержки!!!!
Я раньше тоже все стеснялась спрашивать, а теперь поняла кроме меня самой некому мной интересоваться, вот теперь на листок записываю если много вопросов и так по пунктам и спрашиваю, хотя может это КА меня к этой мысли подвел, он сам мало что говорит, а вот на вопросы охотно отвечает.:046:такой вот к нему у меня подход:046:
Удачи!!!! наши кулачки с тобой!!!
Зяблик623
13.04.2009, 18:31
Это мышка. Ташенька удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держись!!! очень жаль конечно что не в этот раз!!!!:(:(
Но если имплантация была это уже хороший знак!!!!! В следующий раз все получится.
А раз врач тебе нравится то конечно у него надо оставаться!!!
Удачи!! :flower:
</p>
спасибо за поддержку, мне мой врач тоже сказал, что то, что была имплантация - это очень хорошо.
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 18:34
Девочки, привет.
Вам всем удачи!
Знаю, как больно:( , но не опускай руки.....
Все еще впереди! Имплантация - хороший показатель
Зяблик623
13.04.2009, 18:34
а с врачом не говорили? может что-то попробовать сделать дополнительно? гистеру например. вдруг полип в матке.[/QUOTE]
спасибо , в среду иду к врачу, поинтересуюсь.
Держись, дорогая! В следующий раз обязательно все получится!!!
</p>
Спасибо, стараюсь. Уже мечтаю о следующем разе :)
Зяблик623
13.04.2009, 18:37
[QUOTE=по кличке Lucky;24630146]:(:(:(. Юль, все будет. Может твои малыши именно в последней соломенке;)
Спасибо Юлечка!!!!!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 18:37
Наташа! Зажала кулачки за твоих криошек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала прогестерон монитирить - только нервы себе портить....
Про аспирин - забей... Он все равно аспирин, от Байер или от пфайзер.....
Прогиновы тебе сколько таблеток Бо назначил?
</p>
Спасибо, стараюсь. Уже мечтаю о следующем разе :)
Правильно! Держись, все будет.
PS у самой третий за 6 мес идет (хорошо, что этот крио; нового, со стимуляцией мы бы не потянули сейчас)
Знаю, как больно:( , но не опускай руки.....
Все еще впереди! Имплантация - хороший показатель
Спасибо за поддержку. Я была уже немножко готова - меня врач предупреждал ведь после первой сдачи хгч, что особо не надейтесь. Лучший способ победить неудачу - начать думать о следующей попытке. Стараюсь так и делать.
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 18:40
Спасибо за поддержку. Я была уже немножко готова - меня врач предупреждал ведь после первой сдачи хгч, что особо не надейтесь. Лучший способ победить неудачу - начать думать о следующей попытке. Стараюсь так и делать.
А сколько был в первый раз ХГЧ?
Правильно! Держись, все будет.
PS у самой третий за 6 мес идет (хорошо, что этот крио; нового, со стимуляцией мы бы не потянули сейчас)
Здорово, что у тебя есть криошки! У нас нет. Надо где-то нарывать денег на новую попытку :(
А сколько был в первый раз ХГЧ?
был 24 на 13 дпп, стал 35 на 16 дпп.
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 18:42
Ну да.... Не сильно бодро растет....
АО сказал что-нибудь про УЗИ контрольное?
Наташа! Зажала кулачки за твоих криошек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала прогестерон монитирить - только нервы себе портить....
Про аспирин - забей... Он все равно аспирин, от Байер или от пфайзер.....
Прогиновы тебе сколько таблеток Бо назначил?
:flower: Спасибо про аспирин: меня больше волновало, может что-то еще есть а не просто аспиринкардио (никогда не пила и не покупала)
По-прежнему три прогиновы ( еще с первого дня Ц)
На этот раз купила пирацетам Буду теперь думать пить или не пить. Его же за два часа до подсадки 1 табл (10 мг) пьют?
Littlefish
13.04.2009, 18:44
Отличный настрой и золотые слова!!! :0016:
Все обязательно получится!
Здорово, что у тебя есть криошки! У нас нет. Надо где-то нарывать денег на новую попытку :(
У меня со второго протокола остались две снежинки. В первом тоже не было кого морозить.
Деньги- дело наживное, да и в госпрограмму можно попробовать подать документы (если проходишь по требованиям, я уже не прохожу :065:)
Ну да.... Не сильно бодро растет....
АО сказал что-нибудь про УЗИ контрольное?
Нет. Сказал отменять поддержку, ждать М, после их окончания - к нему на разбор полетов. Сказал, что этот маленький рост хгч - только из-за препаратов поддержки :( Ну я уже так думаю - это же какой-никакой, а естественный отбор. Раз не захотел этот эмбрион дальше развиваться, значит, не надо. Может он генетически больной был.Мусик-Ирусик, а скажи (можно на ты?) как врач - отчего могут быть слабые эмбрионы? Из-за качества сперматозоидов? Разве эмбриолог под микроскопом не выбирает лучшие? Я это обязательно спрошу у АО на приеме, только это еще не скоро, а уже хочется знать :)
Деньги- дело наживное, да и в госпрограмму можно попробовать подать документы (если проходишь по требованиям, я уже не прохожу :065:)
Подала, стою в листе ожидания.
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 19:26
:flower: Спасибо про аспирин: меня больше волновало, может что-то еще есть а не просто аспиринкардио (никогда не пила и не покупала)
На этот раз купила пирацетам Буду теперь думать пить или не пить. Его же за два часа до подсадки 1 табл (10 мг) пьют?
Кардио означает лишь маленькую дозировку аспирина.... В обычном аспирине его 500 мг, во всяких тромбо-ассах, кардио и тд - 30-50 или 100 мг.....
То есть, на кровь уже действует, на желудок, температуру и боль еще нет
Нет. Сказал отменять поддержку, ждать М, после их окончания - к нему на разбор полетов. Сказал, что этот маленький рост хгч - только из-за препаратов поддержки :( Ну я уже так думаю - это же какой-никакой, а естественный отбор. Раз не захотел этот эмбрион дальше развиваться, значит, не надо. Может он генетически больной был.Мусик-Ирусик, а скажи (можно на ты?) как врач - отчего могут быть слабые эмбрионы? Из-за качества сперматозоидов? Разве эмбриолог под микроскопом не выбирает лучшие? Я это обязательно спрошу у АО на приеме, только это еще не скоро, а уже хочется знать :)
Нужно! :flower:
Из-за спермиков - конечно, может! Понимаешь, ситуация может быть такая - вроде и внешне красивый спермик, и эмбриошка тоже ничего такой получился..... А на самом деле гены дефектные были, и эмбриончик на каком-то этапе перестал развиваться. Это оч часто бывает при МФ....
У меня в первом протике было 17 идеальных яйцеклеток, 17 идеально оплодотвирились, 13 эмбриошек были класса А, 4 класса В!!! И в свежем протике даже импланташки небыло :(. И в первом крио тоже..... А во втором - Биохимическая беременность.
Не надо сейчас искать причины.... Все равно легче не будет... Просто это нужно пережить....
Эндометрий у тебя готов ко встрече с деткой! В следующий раз точно все получится! Просто нужно верить! :flower:
Natalya0509
13.04.2009, 20:25
Ир,а мне канефрон мало помогает.:005:Я пью и его в каплях и лист брусники,ну эффект так себе,не очень.Вот спрошу у врача,что может посильнее попить от отеков,хотя к ней ещё только через неделю.....За это время я раздуюсь,как шар и улечу....:))
Девочки, сдала сегодня еще раз ХГЧ, 11 ДПП 1,958.
Получается, что он упал по сравнению с 9ДПП, тогда было 2.080...
Девы, что делать-то, понятно, что пролет. Отменять все?
Девы, а Боровую Матку(так кажется) кто-нибудь пил для улучшения состояния матки?
Я про неё читала, что улучшает работу яичников - как одно из средств при истощении яичников, а вот как она на эндометрий влиет - не знаю...
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку и кулачки и чихи. Но - увы .....
Белинда, держись солнышко! настрой у тебя правильный... имплантация - это замечательно... в слудющую попытку немного подкорректируют стимуляцию - на других препаратах и ЯК будет больше и масявки крепче получатся держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташенька, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки уже зажала, чтобы и эндик подрос (добавит 1-2 мм и же отлично будет!) и на снежиночек твоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пироксикам? А Из Бо всю душу вынь - и про чудо таблетку и про укол и про увеличение поддержки!!! АПЧХИ!
Лаки, подожди, до дня Х тройка дней осталась - я бы не отменяла... И всё-таки АПЧХИ!
Лаки, подожди, до дня Х тройка дней осталась - я бы не отменяла... И всё-таки АПЧХИ!
А истории известны случаи роста ХГЧ при таком раскладе?:005:
Ташенька, а сколько в Инале стоит криопротокол? Бо возьмет в след. цикл или заставит один пропускать?
Наташенька, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки уже зажала, чтобы и эндик подрос (добавит 1-2 мм и же отлично будет!) и на снежиночек твоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пироксикам? А Из Бо всю душу вынь - и про чудо таблетку и про укол и про увеличение поддержки!!! АПЧХИ!
спасибо!!
вынимать душу из Бо поздно, если ее ДО подсадки пить6 мы же в пятницу теперь встретимся, перед подсадкой только. а про поддержку- буду пытать :))
Согласна про поддержку можно и подождать три дня еще.
Кстати, мне недавно сказали, что в крио протоколе ХГЧ нарастает медленнее, чем в обычном,
Ташенька, а сколько в Инале стоит криопротокол? Бо возьмет в след. цикл или заставит один пропускать?
25850 плюс два-три приема (у меня два было: в 1 ДЦ и сегодня уже назначил подсадку) и мазок на чистоту (320р). Сразу после пролета (М после отриц. ХГЧ) меня не взял, как считать этот цикл даже не знаю: пропущенным или завершающим протокол?
спасибо!!
вынимать душу из Бо поздно, если ее ДО подсадки пить6 мы же в пятницу теперь встретимся, перед подсадкой только. а про поддержку- буду пытать :))
Кстати, мне недавно сказали, что в крио протоколе ХГЧ нарастает медленнее, чем в обычном,
25850 плюс два-три приема (у меня два было: в 1 ДЦ и сегодня уже назначил подсадку) и мазок на чистоту (320р). Сразу после пролета (М после отриц. ХГЧ) меня не взял, как считать этот цикл даже не знаю: пропущенным или завершающим протокол?
Спасибо, Наташ:flower:. А объяснил, почему не взял сразу?
Как думаешь, звонить Бо завтра или он на меня всех собак спустит за ХГЧ на 11ДПП?
И вообще, девочки, ну только честно, я не нежная фиалка- переживу, вы сами верите, что ХГЧ может нарасти за 3 дня при том, что сейчас я наблюдаю отрицательную динамику...
Как думаешь, звонить Бо завтра или он на меня всех собак спустит за ХГЧ на 11ДПП?
И вообще, девочки, ну только честно, я не нежная фиалка- переживу, вы сами верите, что ХГЧ может нарасти за 3 дня при том, что сейчас я наблюдаю отрицательную динамику...
не объяснял, хотя я спросила, когда звонила с ХГЧ "не прийти ли пораньше, во время М", сказал- после.
Я потом ему говорила результаты в какие дни были, в первом я его вообще выловила в аэропорту на мобилке: у меня на 10 ДПП было три с чем-то - сказал колоть прогестерон до 14 ДПП и пересдавать. у тебя сейчас может быть и остаточный от прегнила (но ХГЧ вроде тогда еще ниже) и поздняя имплантация (тогда будет рост)
не объяснял, хотя я спросила, когда звонила с ХГЧ "не прийти ли пораньше, во время М", сказал- после.
Я потом ему говорила результаты в какие дни были, в первом я его вообще выловила в аэропорту на мобилке: у меня на 10 ДПП было три с чем-то - сказал колоть прогестерон до 14 ДПП и пересдавать. у тебя сейчас может быть и остаточный от прегнила (но ХГЧ вроде тогда еще ниже) и поздняя имплантация (тогда будет рост)
Это было бы идеально, но как тогда трактовать рез-ты ХГЧ на 9 и 11 ДПП?
Может, такая погрешность в Иммунобиосервисе? Может пересдать в другой лабе?
Это было бы идеально, но как тогда трактовать рез-ты ХГЧ на 9 и 11 ДПП?
Может, такая погрешность в Иммунобиосервисе? Может пересдать в другой лабе?
В прегниле же ХГЧ, скорость выведения разная. Про ИБС - не знаю. Попробуй сдать в Хеликсе (но сравнивать рез-ты нельзя, помни это)
В прегниле же ХГЧ, скорость выведения разная. Про ИБС - не знаю. Попробуй сдать в Хеликсе (но сравнивать рез-ты нельзя, помни это)
Ладно, тогда :014:отменяется пока. Позвоню Бо завтра
обычный житейский образ жизни, а вот спорт (фитнес), баня и прочие излишества, какимибы обычными они ни были отложи - первый триместр Б надо быть поспокойнее (ведь ты считай Б!) - АПЧХИ!
Оля, спасибо большое!:flower::flower: Такие теплые слова!!!:support::support: Чихи втираю!!!! :love::love::love:
а когда у Вас день Х?
23.04
КсенияСПб
13.04.2009, 22:15
23.04
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вы тоже ИИ будете делать?
КсенияСПб
13.04.2009, 22:25
Спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
да пларуем в мае.....если Бо не придумает еще чего кроме КУЗГ:008:
КсенияСПб
13.04.2009, 22:26
а Вы чем стимулировались?
а Вы чем стимулировались?
Менопуром. Потом 5000 прогинова и сейчас утрожестан.
Меня можно на ты )));)
да пларуем в мае.....если Бо не придумает еще чего кроме КУЗГ:008:
А кугсс уже делали?
КсенияСПб
13.04.2009, 23:01
А кугсс уже делали?
вот именно что еще пока нет...я боюсь:008:да и не очень согласана с этой процедурой ...но куда денешься пойду вот приеду с египта так пойду сразу...а ты делала?
а мне сказал стимулироваться гоналом....:008:
вот именно что еще пока нет...я боюсь:008:да и не очень согласана с этой процедурой ...но куда денешься пойду вот приеду с египта так пойду сразу...а ты делала?
а мне сказал стимулироваться гоналом....:008:
Ага, делала. У меня нашли два целующихся полипа, которые на гистере (которую делала в этом же цикле) Шулико не нашла:wife::wife::wife:
Хорошо хоть по ДМС делала.... Опять же доп. обследование....
Девочки, эндометрий стал отходить. Так было в М после первого протокола.
Да чтож это такое? Я ж и на прогинове, и на крайноне...
Ташечка, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@, а про поддержку, конечно
уточни, я думаю после подсадки увеличит
Не отменяй сдай на 14 дпп, я думаю и Бо тоже самое скажет
спасибо!!
да, наверное, так и есть, у меня на прогинове вообще эндик не хотел расти, хотя в свежеи протике эндометрий был хороший
Вот, если честно, у меня тоже так было на 11 дпп начал отходить эндик, поддержку оставили аж до 18-го дня и все зря :( Был пролет. Держись ..... и верь, бывают чудеса на свете
Это как? ты имеешь ввиду М начинаются?
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иришка78
14.04.2009, 00:10
Девочки всем здравствуйте :support:! Вот решила и я к вам примкнуть, планируем уже года 4, вроде есть мужской фактор но не смертельный, у меня с овуляцией не очень, редко бывает:(. Была в топе по МФ, но не получаеться, хотела в том году попасть на бюджетную программу ЭКо , но не пропустили вес большой:(. Вообщем хочу попробовать искуственные методы, возраст уже 30..... Девочки весь топ не осилю посоветуйте, хочу сначала попробовать ИКСИ, сейчас наблюдаюсь у Осипова, но он мне что-то не особо(((, хочу к Боярскому или в Пушкин, стоит ли начинать с Икси или сразу копить на ЭКО.Всем заранее спасибо!
Мусик-Ирусик
14.04.2009, 00:16
Ир,а мне канефрон мало помогает.:005:Я пью и его в каплях и лист брусники,ну эффект так себе,не очень.Вот спрошу у врача,что может посильнее попить от отеков,хотя к ней ещё только через неделю.....За это время я раздуюсь,как шар и улечу....:))
А я сейчас еще пью эуфиллин.. Но ты сама его не начинай - тяжелый препарат.....
Но у меня отеки уходить стали.... Мне лучше..
А ты, кстати, проверила бы еще мочу на белок :flower:
Это одно и то же......
Менопуром. Потом 5000 прогинова и сейчас утрожестан.
Меня можно на ты )));)
5 000 ПРЕГНИЛА, наверное? Укольчик перед ИИ?
Мусик-Ирусик
14.04.2009, 00:21
Девочки всем здравствуйте :support:! Вот решила и я к вам примкнуть, планируем уже года 4, вроде есть мужской фактор но не смертельный, у меня с овуляцией не очень, редко бывает:(. Была в топе по МФ, но не получаеться, хотела в том году попасть на бюджетную программу ЭКо , но не пропустили вес большой:(. Вообщем хочу попробовать искуственные методы, возраст уже 30..... Девочки весь топ не осилю посоветуйте, хочу сначала попробовать ИКСИ, сейчас наблюдаюсь у Осипова, но он мне что-то не особо(((, хочу к Боярскому или в Пушкин, стоит ли начинать с Икси или сразу копить на ЭКО.Всем заранее спасибо!
Привет! :flower:
Расскажите, что у вас в СГ? Какие показатели?
Возраст у вас очень еще юный, не переживайте!!! :flower:
Вы, наверное, имеете ввиду Инсеминацию (ИИ)? Потом по сложности ЭКО, потом ИКСИ..... Это зависит от того, какая у вас СГ....
Если осипов не нравится - сходите еще к кому-нибудь. Бо (да и вообще весь Иналмед) ругать или хвалить не буду. Это дело вкуса и личного терпения. В врачи из Пушкина перешли работать в Мариинскую больницу, так что, можно и туда попробовать сходить на прием!
Так что, рассказывайте, что уже пробовали, чем лечились, у кого наблюдались.... :flower:
А мы попробуем что-то подсказать...
Natalya0509
14.04.2009, 00:23
А я сейчас еще пью эуфиллин.. Но ты сама его не начинай - тяжелый препарат.....
Но у меня отеки уходить стали.... Мне лучше..
А ты, кстати, проверила бы еще мочу на белок :flower:
Так я сдаю перед каждым приемом врача мочу.Неделю назад была хорошая и всё это время тоже,давление тоже в норме!!!!:005:
Мусик-Ирусик
14.04.2009, 00:25
Так я сдаю перед каждым приемом врача мочу.Неделю назад была хорошая и всё это время тоже,давление тоже в норме!!!!:005:
Это хорошо!!!!!
А с отеками все же надо бороться...
Может тебе компрессионное белье попробовать? Чулки или колготки?
Добро пожаловать, но не долго :flower:;)
Тебе уже Ира написала, чтобы ты по подробнее написала, тогда и более конкретно можем что-нибудь сказать. Скажу одно, если Осипов не нравится, переходи к другому, был у меня неочень хороший опыт общения с ним....:005:
КсенияСПб
14.04.2009, 00:33
Ага, делала. У меня нашли два целующихся полипа, которые на гистере (которую делала в этом же цикле) Шулико не нашла:wife::wife::wife:
Хорошо хоть по ДМС делала.... Опять же доп. обследование....
просто жесть..............:(
иришка78
14.04.2009, 00:38
Так что, рассказывайте, что уже пробовали, чем лечились, у кого наблюдались.... :flower:
А мы попробуем что-то подсказать...[/quote]
Начала лечиться в Ювенте у Федоровой, сделала 2 стимуляции, но так как мужа особо не проверял не удачно, потом 1 год у Рищука в Северо-западном институте андрологии, инфекции пролечены, мне назначен бромокриптин, у мужа выявлено варикоцеле. У Осипова понаблюдались сказано можно забеременить самим, но вот что-то ни как не получаеться.Ездили летом в Евпаторию к доктору Машкову, Сг улучшилась.
Результаты осенней Сг напишу завтра.
Чесно, я как то уже стала терять надежду, что все получиться само, хочу попробовать и.методы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.