Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо. только я не боду говорить что я после ЭКО. мне главное получить карту беременной, а наблюдаться я буду у грамотного врача. потому что вЖК там только бумажки писать умеют,и ничего не соображают. сколько я туда в молодости ходила с хламидиозом, гормональным нарушением и тд, а меня только по скорой на чистки отправляли раз 5!:wife:
а мои анализы считались у них в норме! я ка кдура пару лет с болячками проходила совершенно спокойно, что теперь только с Эко могу беременеть.
Такая же история они мне там только помогли потерять женское здоровье.:015:А наблюдалась я там чисто формально для галочки так сказать нужно встать на учет до 12 недель было.Ну и потом направление от них брала на плановое кесарево сечение(перед этим по договоренности с РД).
Мусик-Ирусик
20.04.2009, 20:14
Всем привет! Наконец таки получила результаты анализов.
Спермограмма:
Объем 4,6
Вязкость умеренная
Концентрация 37
Подвижность класс a+b 57%
Подвижность класса с 8%
Степень подвижности GR 2-3
Агглютинация (-)
Кругл.клетки меньше 1
Морфология по Крюгеру:
Нормальные формы 14%
Пограничные формы 8%
аномалии акросомы 41%
аномалии нуклеосомы 20%
аномалии шейки 9%
аномалии хвоста 8%
незрелые формы (-)
другие аномалии (-)
Мои гормончики:
Пролактин 24,7
Кортизол 454,4
Т4 общий 8,17
ТТГ 1,09
А/т к ТГ 110
А/т к ТП 0,01
Тестостерон своб 3,26
17-ОН 2,5
Еще кровь:
Герпес IgG +
Герпес IgM -
Цитомегаловирус IgG 10
Цитомегаловирус IgМ -
Токслплазмос IgG -
Токслплазмос IgМ -
Краснуха IgG +
Краснуха IgМ -
Антифосфолипидные а/т 1,73
Антиспермальные а/т 22,26
Мазочки все чистые. Маммолог дал добро. В среду иду к Кирсанову на прием :080: :080: :080:
Ужасно как волнуюсь :001:
Сегодня зашла к гинекологу посмотреть фолликул на всякий случай, есть доминантный 11мм, представляете, сам вырос. Так что :076:
СГ суперская!!!!!:love:
Гормоны, ИМХО, тоже красивые.....
Про антитела (АФЛ и АС) - хм, не помню сходу нормы.....
Удачи вам на вечер :love:
Мусик-Ирусик
20.04.2009, 20:15
Всем кому нужно АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ!:flower:
Говорят после Пасхи, чаще случаются беременности!
А я сегодня иду в ЖК на учет вставать. потом расскажу как это все происходит на Орджоникидзе.
я ещё на выходных мы с мужем не удержались и согрешили. такого яркого Орг.. у меня никогда ещё не было! зато потом я изпереживалась, чем это все обернется. но вроде пронесло.:091:
:046::046::046:
Прикольно!!!!!!!
:046::046::046:
Прикольно!!!!!!!
А после воздержания года в 2:)) они все с пол-года просто феерические:008:
Рассказыва как все прошло.
Наркоз в Мариинке просто суперский, очень мягкий. А какой хороший персонал, а условия, короче говоря я в восторге (благо есть с чем сравнивать)
взяли у меня 19 клеток, 13 из них рабочие (а ждала не больше 5 штук всего!)
а вот с мужем у нас проблема... Сперму ему пришлось сдавать два раза, т.к. в первой партии
ничегошеньки не нашли:0072:
Вот думаю если завтра им позвонить, мне скажут чего там с нашими клеточками? или еще рано?
Сама лежу, живот болит, боюсь гиперы...
С утра заезжала в Смоленскуб церковь, ставила свечку Богоматери:091:
Девочки что же будет!!!??? Если ничего не наскребут? Что же все зря?
Яделала всё - и пироксикам перед переносом
Оленька, а можно про это подробнее? Что это и как это принять?
Настя, вот это урожай! А говорила 2-3 клеточки! Молодчина! Держу кулачки чтобы всем твоим клеточкам нашли спермиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, вот это урожай! А говорила 2-3 клеточки! Молодчина! Держу кулачки чтобы всем твоим клеточкам нашли спермиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в шоке. А когда я АВ это сказала, она засмеялась и говорит, ну ты нахалка, столько лекарств скушала и ждет 2-3 клеточки!!!! Что, говорит, мы зря старались!:046::love:
Наркоз в Мариинке просто суперский, очень мягкий. А какой хороший персонал, а условия, короче говоря я в восторге (благо есть с чем сравнивать)
а вот с мужем у нас проблема... Сперму ему пришлось сдавать два раза, т.к. в первой партии
Вот думаю если завтра им позвонить, мне скажут чего там с нашими клеточками? или еще рано?
Ничего себе урожай:010:, поздравляю:flower:. Интересно, а как так получилось, если насмотрели 2-3, а оказалось 19?
Держу, чтобы они оплодотворились как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я не знаю, может заморозят?(но ттт пусть это к тебе не относится):091:
Настя, поздравляю:flower:!Отличный результат!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение всех клеточек! Я думаю, то завтра уже могут сказать что там и как. В Иналмеде мне на следующий день после пункции сказали сколько оплодотворилось.
YGOZA_13
20.04.2009, 21:33
А после воздержания года в 2:)) они все с пол-года просто феерические:008:
:)):)):)) представляю что меня ждет через полгодика:love::love::love:
:091::091::091: всё будет хорошо
на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе урожай:010:, поздравляю:flower:. Интересно, а как так получилось, если насмотрели 2-3, а оказалось 19?
Держу, чтобы они оплодотворились как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я не знаю, может заморозят?(но ттт пусть это к тебе не относится):091:
Настя, поздравляю:flower:!Отличный результат!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение всех клеточек! Я думаю, то завтра уже могут сказать что там и как. В Иналмеде мне на следующий день после пункции сказали сколько оплодотворилось.
Спасибо, девочки.
Мне АВ рассказывала кого она видит и какого они размера, а я думала что это всего:046:
Я вот думаю завтра попробую позвонить знать что у нас там.
Natalya0509
20.04.2009, 21:36
Ого!!!Поздравляю с таким результатом!!!:flower:
Держу за спермиков кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!Поздравляю с таким результатом!!!:flower:
Держу за спермиков кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама в шоке:046:
Девочки, расскажите мне про пироксикам!
Что-то наш топик вымер :(
Ну вот, наконец добралась до инета, пишу, что было прописано моему мужу при диагнозе "олигоастенотератозооспермия.хронический простатит вне обострения"
спеман 2 таб 3 раза в день - 3 месяца
фолиевая к-та 1 таб 3 раза в день - 1 месяц
аевит 1 драже 3 раза в день - 1,5 месяца
лецитин 1 таб 2 раза в день - 1 месяц
вобэнзим 3 драже 3 раза в день за 40-45 мин до еды, с 1 по 20 день
что тут от олигоастенотератозооспермии. а что от простатита - не знаю.
Спасибо! Буду думать как все это в мужа запихнуть... Остается как раз чуть больше месяца до дня Х.;)
Sweet wine
20.04.2009, 23:25
Сама в шоке:046:
Девочки, расскажите мне про пироксикам!
Я принимала за 1 час до подсадки 2 таблетки(при двух переносах),один раз принимала индометацин ( та же группа, что и пироксикам) по одной таблетке три раза за день до переноса и две таблетки в день переноса (так московские врачи иногда назначают),но пока безрезультатно.
Желаю, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, урожай хороший
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ чтобы все оплодотворились
Не переживай в третий же раз не попросили сдать, значит наскребли, все будет хорошо:091:
Что-то наш топик вымер :(
Не совсем , но почти :(
Кризис, все в мариинском топике
Девочки писали, что пироксикам принимать надо за 2 часа до подсадки
Sweet wine
20.04.2009, 23:34
Девочки, хочу отчитаться - уже побывала на приеме у А.О., все понравилось, наверное, впервые за все время хождения по врачам я быстрее устала задавать вопросы, чем врач закончил прием
Единственное, что меня расстроило - по УЗИ было мало антральных фолликулов, назначил прийти в начале следующего цикла, т.е. это значит, что количество меняется от цикла к циклу или нет?
Не совсем , но почти :(
Кризис, все в мариинском топике
Девочки писали, что пироксикам принимать надо за 2 часа до подсадки
Спасибо за ответы. Надо купить пероксикам. При нашей СГ надо испльзовать все возможности.
Дааа Мариинка тепрь на гребне волны!!!
Но они и вправду молодцы, меня сегодня прямо удолетворяли по полной программе.:love:
Девочки, хочу отчитаться - уже побывала на приеме у А.О., все понравилось, наверное, впервые за все время хождения по врачам я быстрее устала задавать вопросы, чем врач закончил прием
Единственное, что меня расстроило - по УЗИ было мало антральных фолликулов, назначил прийти в начале следующего цикла, т.е. это значит, что количество меняется от цикла к циклу или нет?
а эт че такое?:103:
Sweet wine
20.04.2009, 23:42
а эт че такое?:103:
Если кратко, то это фолликулы которые могут тронуться в рост при стимуляции
Настюш держу за вас смужем, чтобы детки получились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Настюш держу за вас смужем, чтобы детки получились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо Инночка!
Как, кстати, твой котенок?
Спасибо за ответы. Надо купить пероксикам. При нашей СГ надо испльзовать все возможности.
Дааа Мариинка тепрь на гребне волны!!!
Но они и вправду молодцы, меня сегодня прямо удолетворяли по полной программе.:love:
ага, хорошо в Мариинке, да? особенно если с Иналом сравнивать...
персонал отзывчивый
ты если завтра позвонишь и говорить не будут-лучше попробуй позвать к тел. Даниэлян и у нее спросить про эмбриончиков, может она сможет узнать
пироксикам за 2 часа до подсадки едят 1 табл.+секс (ну или оргазим, чтобы улучшить кровоснабжение в матке)
на 5 -й день после пункции (не считая дня пункции) делают укол диферелина. с бластиками-это получается в тот же день, что и подсадка, с трехдневочками через два дня. У нас А.О. его не рекомендует, но раз А.В. разрешает-делай.
ага, хорошо в Мариинке, да? особенно если с Иналом сравнивать...
персонал отзывчивый
ты если завтра позвонишь и говорить не будут-лучше попробуй позвать к тел. Даниэлян и у нее спросить про эмбриончиков, может она сможет узнать
пироксикам за 2 часа до подсадки едят 1 табл.+секс (ну или оргазим, чтобы улучшить кровоснабжение в матке)
на 5 -й день после пункции (не считая дня пункции) делают укол диферелина. с бластиками-это получается в тот же день, что и подсадка, с трехдневочками через два дня. У нас А.О. его не рекомендует, но раз А.В. разрешает-делай.
Инн, а ты не знаешь почему АО не рекомендует?
пироксикам 10мг№20
пироксикам капс. 20 мг х20
Какой из этих пироксикамов покупать?
Спасибо Инночка!
Как, кстати, твой котенок?
котенок? отлично! скоро кошкой уже будет, 7 месяцев маленькой бестии. Муськой зовем. как я теперь люблю это имя. И Ирусик-у нас Мусик, и вот мой котенок-тоже. :)) шкода маленькая, но ласковая. красивая очень, на мой взгляд. очень любит мужа, они всегда в обнимку прям.
А мы тут в субботу ездили в Тихвин в Богороднический мужской монастырь к Тихвинской иконе Богоматери. Три пары, я с мужем, Наташа-chenata и Ксюша-Пуговка с мужьями. На крестном ходе были, службу слушали. Очень там красиво, понравилось мне там. И священник нам попался-классный, я ему сказала, что у нас проблемка-нет деток, так он попросил записки написать с нашими именами и с именами мужей и сказал-будет за нас молиться. Такие слова нам напутсвенные дал, сказал-обязательно пользуйтесь достижениями современной медицины для помощи в этом вопросе (хотя мы ничего ему не говорили про эко), ну и конечно молитесь, ходите в церковь и обязательно все получится! классный такой, молодой священник, очень хороший. Вообщем, у меня очень хорошее впечатление от поездки! Мужу тоже понравилось!
А завтра я иду на госпитализацию в Мариинку. Но так понимаю меня еще отпустят домой до среды. В среду утром-лапара+гистера. Я первая в списке.
Инн, а ты не знаешь почему АО не рекомендует?
говорит, что не изучено влияние диферелина на эмбрионы. ведь он все-таки в схеме применяется для роста як, а тут уже эмбриошки внутри.
я решила-в след. раз не буду делать. Но ты-своего врача слушай и сердце свое. это-самое главное!
пироксикам 10мг№20
наверное 10 мг надо съесть.:) он тоже кровоснабжение в матке улучшает вроде.
котенок? отлично! скоро кошкой уже будет, 7 месяцев маленькой бестии. Муськой зовем. как я теперь люблю это имя. И Ирусик-у нас Мусик, и вот мой котенок-тоже. :)) шкода маленькая, но ласковая. красивая очень, на мой взгляд. очень любит мужа, они всегда в обнимку прям.
А мы тут в субботу ездили в Тихвин в Богороднический мужской монастырь к Тихвинской иконе Богоматери. Три пары, я с мужем, Наташа-chenata и Ксюша-Пуговка с мужьями. На крестном ходе были, службу слушали. Очень там красиво, понравилось мне там. И священник нам попался-классный, я ему сказала, что у нас проблемка-нет деток, так он попросил записки написать с нашими именами и с именами мужей и сказал-будет за нас молиться. Такие слова нам напутсвенные дал, сказал-обязательно пользуйтесь достижениями современной медицины для помощи в этом вопросе (хотя мы ничего ему не говорили про эко), ну и конечно молитесь, ходите в церковь и обязательно все получится! классный такой, молодой священник, очень хороший. Вообщем, у меня очень хорошее впечатление от поездки! Мужу тоже понравилось!
А завтра я иду на госпитализацию в Мариинку. Но так понимаю меня еще отпустят домой до среды. В среду утром-лапара+гистера. Я первая в списке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на среду
Еще один шаг к детке!
Молодцы вы что в Тихвин съездили, такие свещенники редкость в наше время, это добрый знак.
LisaAlisa
21.04.2009, 00:48
девочки, всем привет!
как у вас тут дела?
всем кому надо наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Инна, молодцы, что съездили , и священник молодец. мне кажется это такая редкость. я думаю это определенно хороший знак. тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет!
как у вас тут дела?
всем кому надо наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Инна, молодцы, что съездили , и священник молодец. мне кажется это такая редкость. я думаю это определенно хороший знак. тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оксаночка!
у тебя как дела?
LisaAlisa
21.04.2009, 00:51
спасибо, Оксаночка!
у тебя как дела?
спасибо , хорошо! завтра иду уже на третье УЗИ... :love:
ожидаю декретных на работе, они там в шоке, опять скандал закатили. :005:
LisaAlisa
21.04.2009, 00:52
Настя, отличный урожай! пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
21.04.2009, 00:54
Всем кому нужно АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ!:flower:
Говорят после Пасхи, чаще случаются беременности!
это потому что до Пасхи пост и детей "делать" нельзя :))
Алёночка
21.04.2009, 01:20
Настя, поздравляю!!!! Дай Бог, чтобы оплодотворились все!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ой, здорово!!! Всё собиралась спросить, как съездили))))
Иночка, лови кулачки
Супер, поздравляю! АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Чтобы все оплодотворились!
Оленька, а можно про это подробнее? Что это и как это принять?
пироксикам 10мг№20
Любой, здесь тонкая дозировка не нужна - или 2 таб по 10 мг или 1 таб по 20 мг - как девочки писали - за два часа до переноса... АПЧХИ! х да, как обычно - инструкцию не читай!
Видимо азывали только самых крупных, а остальные как раз к пункции подтянулись...
Да, от цикла к циклу количество антральных фолликулов может меняться... АПЧХИ!
Ташенька, на тебя утренне презаразное АПЧХИ!!!
котенок? отлично! скоро кошкой уже будет, 7 месяцев маленькой бестии. Муськой зовем. как я теперь люблю это имя. ...
А мы тут в субботу ездили в Тихвин в Богороднический мужской монастырь к Тихвинской иконе Богоматери. ....
Инночка, какие вы молодцы! И знак какой хороший - встретить душевного батюшку это очень важно! АПЧХИ! и куча кулачков на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ - мы с тобой!
А теперь я буду жаловаться - я совсем плохо сплю и даже не могу понять в чём причина?... Вроде и нервотрёпки нет, и ничего не болит... Всё время какая-то раздражённая... Сама себя не люблю... А ещё живот начал расти не по дням, а по часам - уже в еде себя ограничивать начинаю - а всё без толку... Вот пойду завтра на УЗИ - встречусь с малышами - может настроение поднимется... А ещё сегодня по Евроньюс увидела, что в Париже +20, а у нас такая холодина, что я опять в шубу залезла и когда же весна начнётся - не известно... Вобщем нужен допинг, а какой никак придумать не могу...
Sweet wine
21.04.2009, 09:59
Да, от цикла к циклу количество антральных фолликулов может меняться... АПЧХИ!
Спасибо за ответ, я переживала, что не меняется и у меня теперь будет еще одна проблема :(, и отдельное спасибо за чих, очень пригодится :flower:
Вот это результат!Поздравляю!!!И пусть получиться чтоб каждая клеточка нашла себе своего спермика
Goddesss
21.04.2009, 10:13
не помню какой дом. это угол Ленсовета. такая двухэтажка за высоткой во дворе. моя участковая Исаева.
О и я там !Я там наблюдалась всю Б первую после ЭКО.Мне все время угрозу ставили там наверное подстраховываются так на всякий случай так как после ЭКО.Исаева в какомкабинете прием ведет? Если в 9 то я тоже у неё сейчас на участке а до этого была Панчеева Д.А.Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я раньше тоже была в этой ЖК и у нас мужчина был гинеколог , а теперь в другой ЖК , тоже на Орджоникидзе, та которая вместе с р/д № 9
чтоб все ваши клеточки оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь я буду жаловаться - я совсем плохо сплю и даже не могу понять в чём причина?... Вроде и нервотрёпки нет, и ничего не болит... Всё время какая-то раздражённая... Сама себя не люблю... А ещё живот начал расти не по дням, а по часам - уже в еде себя ограничивать начинаю - а всё без толку... Вот пойду завтра на УЗИ - встречусь с малышами - может настроение поднимется... А ещё сегодня по Евроньюс увидела, что в Париже +20, а у нас такая холодина, что я опять в шубу залезла и когда же весна начнётся - не известно... Вобщем нужен допинг, а какой никак придумать не могу...
Ой , а мы наоборот с мужем в спячку впали , спать хочется всё время :008: вчера уснули вместе со светом и с телевизором :046: сын всё выключал
Оль, конечно живот теперь будет расти , как на дрожжах, срок приличный , детишки растут :love:
Погода ужас, всё время холодно, но всё равно, надо гулять, дышать ...
Мадам_Анна
21.04.2009, 10:22
Пошла я вчера в ЖК на учет вставать. Заранее позвонила и узнала, когда и к кому мне идти. Бабка коекак промямлила, назвала моего участкового врача. сказала в понедельник до 8. Ну и бросилась я быстрее туда ехать после работы. А на меня в регистратуре смотрят как на дуру. во первых врачи принимали до 14, а во вторых мой врач другой. фамилия странная-Виноград. Вот и ходи по гос учереждениям теперь.:015:
Инночка, накидаю тебе на лапару, боюсь опоздать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко зажала кулачки!
Чтоб все прошло отлично!
Настенька, отличный урожай, молодец!
Теперь держи кулачищ, чтобы все оплодотворилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инночка, тебе на операцию, чтобы все прошло успешно и чтобы это было последним испытанием на пути к твоей детке:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! Буду думать как все это в мужа запихнуть... Остается как раз чуть больше месяца до дня Х.;)
Я вот думаю как в своего это начать запихивать :)
Девочки, всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет!
как у вас тут дела?
Оксана, привет!!!
Ты тепрь у нас редкий гость!
Заходи почаще!
Настя, отличный урожай! пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, поздравляю!!!! Дай Бог, чтобы оплодотворились все!!!!!
Супер, поздравляю! АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Чтобы все оплодотворились!
Вот это результат!Поздравляю!!!И пусть получиться чтоб каждая клеточка нашла себе своего спермика
чтоб все ваши клеточки оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Сегодня после 14 буду звонить узнавать как у нас там и что.
Какаие все таки милые люди работают в Мариинке!!!
Олечка, ну конечно животик будет расти, ведь малышей то двое и они растут! Погода скоро наладится, будет и на нашей улице праздник. А ты посмотри на свою доченьку, погладь пузик, и говори себе Я большая кирпичная стена.Должно стать получше.
Настенька, отличный урожай, молодец!
Теперь держи кулачищ, чтобы все оплодотворилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я вот думаю как в своего это начать запихивать :)
Мой нифига принимать не хочет, не смотря на свою жутчайшую СГ. Я не знаю как с ним бороться.
Оооооо, хороший урожай!!! на деление клеточек!!!
Инночка, тебе
Мой нифига принимать не хочет, не смотря на свою жутчайшую СГ. Я не знаю как с ним бороться.
Убеждением. Только так. Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруньчик
21.04.2009, 12:20
Девочки привет, давно тут не появлялась. Вобщем моя инсеминация откладывается, а точнее - отменяется, не зреют доминанты у меня слева, а только справа где нет трубы. Врач сказал не заниматься ерундой и идти на ЭКО, скажите пожалуйста, а если одна труба увсе таки есть и она проходима то квоту на бесплатное ЭКО не дадут???? :( Но ведб бесплодие длится уже больше 4-х лет...:(
Девочки привет, давно тут не появлялась. Вобщем моя инсеминация откладывается, а точнее - отменяется, не зреют доминанты у меня слева, а только справа где нет трубы. Врач сказал не заниматься ерундой и идти на ЭКО, скажите пожалуйста, а если одна труба увсе таки есть и она проходима то квоту на бесплатное ЭКО не дадут???? :( Но ведб бесплодие длится уже больше 4-х лет...:(
Формально- нет, но у нас есть случаи, когда шли на встречу. Ты спроси в топе по гос. программе, там тебе подскажут, куда обратиться
Вот встретишься завтра с мальчушечками своими они тебе языки покажут:004: и сразу настроение поднимется!!Не кисни все хорошо!!!А подушечку под животик попробуй мне так очень нравилось спать и дочке удобно было.Видимо затяжная весна так действует на нервную систему мы настроились уже на тепло а его все нет.И спасибо за чихи тебе они у тебя двойные мальчуковые и верю ОООчень заразные!
Спасибо Ирусик за комментарии. Очень их ждала от тебя. Ой, можно на ты?
Завтра обязательно отпишусь как сходила к Кирсанову. Оч волнуюсь, аж бабочки в животе.
Девочки всем привет,
давно не читала топик - дома с интернетом совсем беда, сейчас вот чудом заработал надолго ли не знаю.
А на работу второй день не хожу - просто ужас какой-то - у меня просто жутчайшее расстройство пищеварения, живот тянет, извиняюсь, надувается и булькает и в туалет ходить отказывется, а ведь всего 4 дня прошло после ИИ. В общем на рабту не пошла, сижу дома, жду звонка Чежиной спросить, что можно от живта хоть принять, а то хочу как воздушный шарик:( что же делать....?
пошла читать все за последние 2 дня, если инет не вырубят....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все клеточки оплодотворились.
Написала в топике "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета":)
А я сегодня иду в ЖК на учет вставать. потом расскажу как это все происходит на Орджоникидзе.
:091:
И я тоже по прикреплена к этой ЖК, т.к. прописана на Парке Победы, но никогда там не была, все время по ДМС в ОТТА. Расскажи потом что там к чему, как впечатление в целом и от врача.
Спасибо, девочки!
Сегодня после 14 буду звонить узнавать как у нас там и что.
Какаие все таки милые люди работают в Мариинке!!!
Настюша пусть все удачно сложится, при таком то урожае хоть одна клеточка да найдет своего рыцаря;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот тоже с животом такая ерунда, прямо караул какой-то, только вот не знаю от чего....:(
живот болит-вздувается-бурлит, грудь болит и пить хочу все время:(
Инночка, удачи на завтра, наши кулачки с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подружке с такой же ситуацией предлагали, но она отказалась, т.к. очень долго ждать было. Но квоту получить можно было. Надо обязательно узнавать!!
Отдельно ИННОЧКЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет последним рывком к долгожданной детке твоей!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:
Переживаю за тебя!!!!УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!:love:
Настя, на оплодотворение всех клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ и для поднятия настроения http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/6589/thumbs/B7bfYuqTm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17692565.html)
Пойду лежать дальше и вышивать. Спасибо за кулачки и чихи Ощущений пока ни каких (только в выходные малость потянуло), с сегодня начинаю колоть прогестерон, утрик все-таки по 800 ставлю (400 на ночь)
Инночка! Держу кулачки! Ты же у Волкова НН. делать будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Natalya0509
21.04.2009, 14:21
Инна,тебе на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо!!! Держу кулачки за хорошие эмбриончики и за деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здорово. Хороший знак!!!
Значит все будет хорошо. На среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А мы тут в субботу ездили в Тихвин в Богороднический мужской монастырь к Тихвинской иконе Богоматери.
Инночка, тебе на завтра, что все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы, что съездили в монастырь.
Вот встретишься завтра с мальчушечками своими они тебе языки покажут:004: и сразу настроение поднимется!!Не кисни все хорошо!!!А подушечку под животик попробуй мне так очень нравилось спать и дочке удобно было.Видимо затяжная весна так действует на нервную систему мы настроились уже на тепло а его все нет.И спасибо за чихи тебе они у тебя двойные мальчуковые и верю ОООчень заразные!
Ой, спасибо, милый друг, на добром слове... Я тоже надеюсь на встречку - они у меня сейчас такие подвижные :love:... АПЧХИ!
Пойду лежать дальше и вышивать. Спасибо за кулачки и чихи Ощущений пока ни каких (только в выходные малость потянуло), с сегодня начинаю колоть прогестерон, утрик все-таки по 800 ставлю (400 на ночь)
Ташенька, тебе очередная порция АПЧХИ-АПЧХИ для втирания! полёживай, отдыхай... Прогестерон - вещь хорошая, а в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, твоим эмбриончикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
ОляТ, а ты для меня еще ничего не нашла?:love:
ОляТ, а ты для меня еще ничего не нашла?:love:
Вот ищу-рыщу, но пока не находится - ума не приложу, куда я эту инфу задевала - ведь помню, что точно сохранила :016:...
я раньше тоже была в этой ЖК и у нас мужчина был гинеколог , а теперь в другой ЖК , тоже на Орджоникидзе, та которая вместе с р/д № 9
И я тоже в 9-ке. Вроде там заведующая неплохая, по результатам УЗИ сказала даст направление на квоту. :)
Вот ищу-рыщу, но пока не находится - ума не приложу, куда я эту инфу задевала - ведь помню, что точно сохранила :016:...
Самое интересное, что у меня тоже была инфа из журнала.
И я тоже вроде его сохраняла, но найтить не могу.:073:
Наташ, а ты прогестерон сдавала или нет?
Когда у тебя день Х?
Наташ, а ты прогестерон сдавала или нет?
Когда у тебя день Х?
Сдавала в прошлый раз и еще в 2007, когда все гормоны проверяла (тогда был на нижней границе нормы)
Бо назначил 30-го.
Сегодня укололась, неудачно: в сосуд, да и вообще втыкать удобнее в одном положении шприца, вводить - в другом (провернула что бы ввести все) :046:
Все, девочки. Мы приплылию
У нас оплодотворился только одна клетка, и та очень слабенькая. Возможно отменят подсадку...
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
У нас оплодотворился только одна клетка, и та очень слабенькая. Возможно отменят подсадку...
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Подожди, если клеточка оплодотворилась и продолжает делится, то почему должны отменить подсадку?????То что она слабенькая ещё ни о чем не говорит...
Напишу и здесь. Вернулась с заключительного приема у АО. По поводу стоит ли мужу при МФ попринимать что-нить - нет, сказал, нет смысла. А в жару оказывается лучше не делать при МФ (но уточнил что это чисто его мнение, что жара при МФ ухудшает результаты ) (а я то думала, что жара плохо на нашем организм сказывается) . По поводу квот сказал, что очень возможно, что будет дофинансирование. Так, что еще? Еще я спросила, как это все в дальнейшем может повлиять на мое здоровье? Сказал, что как раз недавно были опубликованы результаты исследований датчан за последние 20 лет, так вот никакой разницы в здоровье женщин делавших ЭКО со здоровьем женщин, не делаших его, нет! (хотя когда это все начиналось, такие опасения были). Это хотя бы порадовало Так что будем пытаться дальше
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Слабенькие тоже бывает делятся, и приживаются, и развиваются. Пусть у вас будет развиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет, девочки! :support:
Давно не появлялась, брат в гости приехал, вас почитать даже некогда.
Поздравляю всех с Христовым Воскресением!
Инночка, какие вы молодцы, что съездили!
Держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкаТ, не грусти, увидишь своих мальчуганов - сразу на душе легче станет.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастьКа, твоему масику сил, а тебе веры в успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛисаАлиса, какие же вы уже большие! :love: Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы клеточка набралась сил и окрепла
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Настенька, пусть эта одна слабенькая клеточка станет через 9 месяцев твоим крепеньким здоровеньким ребеночком!
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Настя она же оплодотворилась и значит надежда есть не паникуй только.Пусть она хорошо делиться и к моменту подсадки будет крепеньким эмбриончиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Настя очень часто как раз из на первый взгляд слабеньких эмбриончиков получаются очень здоровые детки, так что держим кулачки дальше
Напишу и здесь. Вернулась с заключительного приема у АО. По поводу стоит ли мужу при МФ попринимать что-нить - нет, сказал, нет смысла. А в жару оказывается лучше не делать при МФ (но уточнил что это чисто его мнение, что жара при МФ ухудшает результаты ) (а я то думала, что жара плохо на нашем организм сказывается) . По поводу квот сказал, что очень возможно, что будет дофинансирование. Так, что еще? Еще я спросила, как это все в дальнейшем может повлиять на мое здоровье? Сказал, что как раз недавно были опубликованы результаты исследований датчан за последние 20 лет, так вот никакой разницы в здоровье женщин делавших ЭКО со здоровьем женщин, не делаших его, нет! (хотя когда это все начиналось, такие опасения были). Это хотя бы порадовало Так что будем пытаться дальше
Да я тоже слышала от врачей что смысла нет что то пить по МФ. У нас как раз на лето и получается ЭКО.:(
А про здоровье это хорошие новости, радует. Спасибо! :flower:
После нашей ситуации я уже незнаю есть ил нет смысл что-то принимать. Теперь я знаю точно что обязательно надо мониторить состояние СГ. У нас за год с 1% опустилось до 0. Так что по крайней мере ситуацию надо стараться деражать под контрлем.
Девочки, спасибр вам всем ОГРОМНОЕ за поддержку:love:
Мне без вас было бы во сто крат тяжелее, надежда будет со мной до четверга, а дальше посмотрим.
Самое обидное что у меня получитились просто суперские ооциты (со слов эмбриолога), а вышла такая фигня.
Куда пропал наш Ирусик?
Конфетти
21.04.2009, 19:41
Мне без вас было бы во сто крат тяжелее, надежда будет со мной до четверга, а дальше посмотрим.
Самое обидное что у меня получитились просто суперские ооциты (со слов эмбриолога), а вышла такая фигня.
Куда пропал наш Ирусик?Ирусика отпустили погулять еще :support:
Настя, держу кулаки за масика вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. надеюсь, что в четверг будет подсадка у тебя и до родов
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Подожди, если клеточка оплодотворилась и продолжает делится, то почему должны отменить подсадку?????То что она слабенькая ещё ни о чем не говорит...
Полностью согласна, остается только ждать и молиться:091::091::091:
Держись мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
21.04.2009, 20:43
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Настя,держу кулачки,чтобы клеточка окрепла и хорошо развивалась!!!
Fertility
21.04.2009, 21:31
Куда пропал наш Ирусик?
Настя, у нас ситуация почти один в один. В первом протике было 19 клеточек, но оплодотворять их было практически нечем, в итоге подсаживали 4 эмбриона низжего качества, больше не делилились, не хотели расти. Летом Евпатория, грязи, СГ улучшилась, итог из моих 15 клеток 11 оплодотворились, сажают 5-дневок, ББ. Сейчас снова лечимся, витамины, иглоукалывание. Но в этот раз пойдем 50 на 50 ДСГ. Не хочу больше рисковать, обидно, что столько моих клеточек пропадает... Кстати у моего мужа тоже 0%-А и 8% -В. Пусть ваша единственнная клеточка в этот раз закончится беременность. :flower:
Мусик-Ирусик
21.04.2009, 21:55
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
:091::091::091:
ЧТобы с клеточками твоими все было хорошо!!!1
Куда пропал наш Ирусик?
Да в РД ездила :fifa:
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....
Девочки, сделала ХГЧ на 24 ДМЦ. Результат <1.2
Так что я в пролете (((((
Да в РД ездила :fifa:
Отпустили гулять еще недельку!!! Отменили всякие гинипралы и тд! Говорят, девченка моя маленькая будет, чуть больше 3х кг....
Так 3кг это и немаленькая для девочек! будет миниатюрная красотка!Значит еще недельку у тебя есть время на то чтоб доделать все что не успела и насладиться весенними денечками перед РД.
:041::041::041: Держись!!!
Мусик-Ирусик
21.04.2009, 22:05
А не рано сдала? :008:
Мусик-Ирусик
21.04.2009, 22:05
Так 3кг это и немаленькая для девочек! будет миниатюрная красотка!Значит еще недельку у тебя есть время на то чтоб доделать все что не успела и насладиться весенними денечками перед РД.
Ага!:flower:
Чтобы единственная клеточка стала малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не рано сдала? :008:
Бо назначал через два дня, но не утерпела.... А за 2 дня может что-нибудь поменяться? Овуляция была на 11 ДЦ...
Настя пусть это будет не просто одна клеточка, а ваша кровиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна-кошка держу, чтобы всё прошло гладко и никаких "страстей" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.