Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
14.05.2009, 17:05
Кать,я держусь,вчера тока не смогла не съесть яблоко
Маме моя сеня не поверила,что я вешу 78 кг,визуально я кг на 70 не больше:008:
Бф еще не делала,хочу пойти к ним на курсы
Ты не хо?:008:1 тыр-занятие
Саш прости а какой у тбя рост?
Девочки, у нас все хорошо. Мы 7,5 мм. Через две недельки ищем сердечко.
Настенька, поздравляю!
Пусть и дальше все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
14.05.2009, 17:05
Саш прости а какой у тбя рост?
174 см
это я до замужества:))http://s51.radikal.ru/i134/0905/a9/a6f59d32a7c9.jpg
КсенияСПб
14.05.2009, 17:06
Отчитываюсь о себе, девочки
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
так что собираю кулачки и чихи:)
Приветы передала :)
зажимаю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирочка, сколько же ты всего вынесла.
Я в шоке.....
Здоровья Вам и быстрейшего восстановления.
Главное, что у тебя теперь есть доченька.
Настюша, поздравляю!!!!:flower::flower:
КсенияСПб
14.05.2009, 17:10
174 см
АБАЛДЕТЬ а фотка фотка..!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:я прадва была еще худее.....
хм.....у меня 182 я весила 72..потм долго болела и потолстела до 85!!!:065:от антибиотиков...
теперь я пришла в норму но еще инаверно сразу заметила что после лапары похудела килограмм на 3,5 точно...и теперь мой вес 73-74 кг...
вот думаю это много или мало?
в принципе в одежду кот раньше носила тепер влезаю...но все время боюсь потолстеть...и немного стала себя ограничивать...сладкое ..хлеб...особенно на ночь.....не ем....но когда хочется на пример вчера ...на ночь наелась и еще чай с трубочками вафельными пол пачки съела....:008:трудно..но самое трудно на работе ...почему то все время хочется что нибудь сладенькое......
Кать,я держусь,вчера тока не смогла не съесть яблоко
Маме моя сеня не поверила,что я вешу 78 кг,визуально я кг на 70 не больше:008:
Бф еще не делала,хочу пойти к ним на курсы
Ты не хо?:008:1 тыр-занятие
Очень заманчиво походить на занятия, ибо я нифига не одиночка, мне надо, шоб контролировали, а то халтурить буду:)). А занятия где проводят? 1тыр за какое время? Обычная ежедневная зарядка БФ делается минут 20...
а у меня нет, прижигали:(. Кстати, Саш, как твои успехи? Хочу тебя подстегнуть, я за неделю ушла в -2кг:004:. Я только начала, и в бОльшей части это вода, конечно, но тем не менее.
Катюша, ты имеешь ввиду, что не ешь после 18 или еще что-то делаешь?
Я вот сегодня себе устроила кефирный день, злая сижу на работе.:065:
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
ну, с Богом.
на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
14.05.2009, 17:13
Очень заманчиво походить на занятия, ибо я нифига не одиночка, мне надо, шоб контролировали, а то халтурить буду:)). А занятия где проводят? 1тыр за какое время? Обычная ежедневная зарядка БФ делается минут 20...я в контакте тебе кину ссыл на группу:)
и я нифига не одиночка
мне пендель нужен:ded:
174 см
вот это ножки, ммммм! Саш, при твоем росте вес у тебя не критичный, я-то 166см в прыжке, и нынешние, т.е. двухдневной давности 60кг на мне тяжеловато сидят в области...эээээ.... сидалища:))
Катюша, ты имеешь ввиду, что не ешь после 18 или еще что-то делаешь?
Я вот сегодня себе устроила кефирный день, злая сижу на работе.:065:
Зря ты так резко. Такие дни можно себе устраивать, уже когда ты немного сократишь желудок и отучишься от рефлекса есть по вечерам. Эти 2кг после мочегонного(первый день) и нееды после 18.00 в течение недели
я в контакте тебе кину ссыл на группу:)
и я нифига не одиночка
мне пендель нужен:ded:
Посмотрю вечером, у меня днем нет доступа вконтакт с работы:008:
девочки а во все клиники первый раз нужно приходить с анализами?
Goddesss
14.05.2009, 17:19
а можно мой ребеночек как нибудь без меня будет рождаться. а я за дверью подожду.:001:
:)) насмешила
боюсь твоё присутствие всё-таки понадобится
Поздравляю :flower::flower::flower:
7,5 мм это можно уже представить :008:
девочки а во все клиники первый раз нужно приходить с анализами?
Надо нести все что есть, свою историю, если чего-нибудь не хватит врач сам назначит..
Девы, еще вот что хотела спросить.
Кто был на Пурегоне - вы почем покупали?
Я сегодня в Аве в аптеке купила 2 катриджа по 600 мл для ручки - так вот каждый стоил по 9550 рэ...
смотрю в инете - цены где 11500, а где и 13000....меня глючит?
кстати, из новововведений - на пурегон скидка 5% не распространяется :(
Настенька!
Солнышко поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:
Юльчик УДАЧИ!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Настюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ждем больших и красивых чихов.
Девочки, сегодня была у Кирсанова!
УРААААААААААААААА, я в протоколе. :support::support::support:Завтра начинаю колоть пурегон.
З дня по 150, в понедельник на УЗИ. Сказал сегодня, что в начале июня будет пункция и подсадка.
Боже, как я рада!!! Хочется прыгать от радости. :support::support::support:
Я сегодня в Аве в аптеке купила 2 катриджа по 600 мл для ручки - так вот каждый стоил по 9550 рэ...
все так. Ава решила не поднимать цены, но отменить скидки на некоторые лекарства...
Юльчик УДАЧИ!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Юля, а у тебя самой когда день Х?
УРААААААААААААААА, я в протоколе. :support::support::support:Завтра начинаю колоть пурегон.
З дня по 150, в понедельник на УЗИ. Сказал сегодня, что в начале июня будет пункция и подсадка.
Поздравляю!!!! Кучно у нас пошло, уже собирается летний паровозик :)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
дЕВОЧКИ ВСЕ НАШИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
девочки- дай бог вам каждой забеременеть и родить по малышу и не одному!!
желаю вам всем стать быстрее мамочкой..
читаю вас и слезы наворачиваются....- столько мучений и нервов- пусть бог вас услышит!
здоровья вам и удачи...:)
все так. Ава решила не поднимать цены, но отменить скидки на некоторые лекарства...
Ага, значит не глюкнуло меня, ну что ж хоть какая-то маленькая экономия
Девульки, спасибо за кулачки, все прибрала, знаю , что они волшебные :)
ой..скажите мнеа цены на сайте ав и иналмеда- реальные??
просто у авы за эко сто с лишним тысяч, а у иналмеда около сорока :/
Юлечка, я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
174 см
Ой, какая худышка-то! вообще, лицо плохо видно и тебя совсем не узнать!
АБАЛДЕТЬ а фотка фотка..!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:я прадва была еще худее.....
хм.....у меня 182 я весила 72..потм долго болела и потолстела до 85!!!:065:от антибиотиков...
теперь я пришла в норму но еще инаверно сразу заметила что после лапары похудела килограмм на 3,5 точно...и теперь мой вес 73-74 кг...
вот думаю это много или мало?
в принципе в одежду кот раньше носила тепер влезаю...но все время боюсь потолстеть...и немного стала себя ограничивать...сладкое ..хлеб...особенно на ночь.....не ем....но когда хочется на пример вчера ...на ночь наелась и еще чай с трубочками вафельными пол пачки съела....:008:трудно..но самое трудно на работе ...почему то все время хочется что нибудь сладенькое......
Ой, как ты всегда смешно пишешь!:)):)):))
и какая ты моделька оказывается! и высокая такая!!!
а я тоже на работе только и лопаю, и все сладкое по большей части.
тоже надо ограничиться бы.
zvezdo4ka
14.05.2009, 18:06
Поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
Подкинь мне тоже кулачков, мне завтра к Бо, а с понедельника наверное в протик:)
читаю вас и слезы наворачиваются....- столько мучений и нервов- пусть бог вас услышит!
Спасибо за участие:091::091:
На сайте АВЫ цены за процедуры- реальные, за лекарства- нет, дороже выйдет, а на сайте Инала неправильные ценны, старые. По уровню они там такие же, как в Аве на Гагарина, только платить можно не все сразу, а поэтапно. В АВЕ единовременная опалата
Спасибо, втираю в пуз!!!:flower::flower::flower:
спасибо за пожелания!!!!
На сайте АВЫ цены за процедуры- реальные, за лекарства- нет, дороже выйдет, а на сайте Инала неправильные ценны, старые. По уровню они там такие же, как в Аве на Гагарина, только платить можно не все сразу, а поэтапно. В АВЕ единовременная опалата
значит и в аве и в иналмеде одинаковые примерно цены??..а я уже подруге сказала по сайтовским ценам- она на танкиста хрустицкого собралась уже :(
и у меня не без этого, но я перешла с плюшек на работе на 2% творог с 10% сметанкой:008: и курагой, вместо сахара. И все это с зеленым чаем.
значит и в аве и в иналмеде одинаковые примерно цены??..а я уже подруге сказала по сайтовским ценам- она на танкиста хрустицкого собралась уже :(
Да, цены примерно одинаковые, разница в пользу Инала будет тыс 10 (у нас так было при ИКСИ). Но в Инале цена разбита на этапы: мониторинг- столько-то, пункция- столько-то, работа эмбриологов, анастезия- столько-то. и т.д. И оплату т.о. можжно размазать по времени.
Так же, подготовьте подругу, что ей придется еще пройти обследование КУЗГСС на проходимость труб и посмотреть полость матки (это в обязательном порядке в Инале) К кому она записалась? К Боярскому?
Они на протокольные лекарства отменили скидку еще в феврале (у меня полпротокола под нее успело попасть). Но наценку сделали, судя по всему не очень большую (евро-то на сколько вырос)
Старые. Сейчас ЭКО стоит 66 примерно тыс. ИКСИ кажется 88 сейчас
Ну Бо хороший специалист тоже. И чуть дешевле Авы все-таки
она еще ни к кому не записалась- сказала сейчас звонить будет :(
у нее одна труба только проходима-уже делали анализы на это дело..ее врачи уговаривали самим пытаться..ну уж сколько лет то уже пытаться можно- пора уже действовать я думаю...
девочки- а в иналмеде-это только боярский хороший спец-т? ..я ей его посоветовала- говорю, что отзывы о нем положительные.. а теперь переживаю- все-таки ответственностиь большая..боюсь советовать
Я в МЦРМ. Там цены такие:
На первичные приемы и анализы ушло 25 т.р.
Процедура ЭКО всего 75,6 т.р.
1.УЗ и гормональный мониторинг 13,7 т.р.
2.Пункция 12т.р.
3.Культивирование ЯК 26 т.р.
4.Анестезия 4,7 т.р.
5.Перенос эмбрионов 19,2 т.р.
Лекарства пока не знаю, сегодня купила пурегон 600 МЕ за 11,67 т.р.
Сегодня увидела, что в АВЕ дешевле, в следующий раз буду там покупать.
она еще ни к кому не записалась- сказала сейчас звонить будет :(
у нее одна труба только проходима-уже делали анализы на это дело..ее врачи уговаривали самим пытаться..ну уж сколько лет то уже пытаться можно- пора уже действовать я думаю...
А что с мужем у нее...
Конфетти
14.05.2009, 18:29
:flower:спасип
Конфетти
14.05.2009, 18:35
девочки- а в иналмеде-это только боярский хороший спец-т? ..я ей его посоветовала- говорю, что отзывы о нем положительные.. а теперь переживаю- все-таки ответственностиь большая..боюсь советовать
имхо,с врачом должен быть контакт
пусть походит повыбирает
А что с мужем у нее...
записалась к Боярскому :080:
посмотрим что он скажет им :)
с мужем пока все нормально...(тоже головастиков лечили):(
Старые. Сейчас ЭКО стоит 66 примерно тыс. ИКСИ кажется 88 сейчас
Ну Бо хороший специалист тоже. И чуть дешевле Авы все-таки
т.е. еще подорожало? Я в апреле платила 79500 за ИКСИ...
записалась к Боярскому :080:
посмотрим что он скажет им :)
с мужем пока все нормально...(тоже головастиков лечили):(
тогда предупредите ее, что Бо своеобразен, сумбурен и обидчив:001:, но мы его :love:, а он любит, когда мы это показываем.
по поводу последнего- не поняла. Если у него плохая СГ, то это, к сожалению, практически не поддается лечению
тогда предупредите ее, что Бо своеобразен, сумбурен и обидчив:001:, но мы его :love:, а он любит, когда мы это показываем.
по поводу последнего- не поняла. Если у него плохая СГ, то это, к сожалению, практически не поддается лечению
ну как сказать-она плохая временами-сейчас вроде подлечили....они "живые но не машут хвостами"
не знаю как медецински это объяснить- мне не удобно такие подробности спрашивать...:008:
ну как сказать-она плохая временами-сейчас вроде подлечили....они "живые но не машут хвостами"
не знаю как медецински это объяснить- мне не удобно такие подробности спрашивать...:008:
понятно, в общем и целом. Главное, что есть живые. Оленька,OlgaT, поправь, если ошибаюсь, но для ИКСИ все равно хвосты не нужны, вроде. Достаточно, чтобы они были просто "живыми"? Даже самой интересно
Конфетти
14.05.2009, 18:46
понятно, в общем и целом. Главное, что есть живые. Оленька,OlgaT, поправь, если ошибаюсь, но для ИКСИ все равно хвосты не нужны, вроде. Достаточно, чтобы они были просто "живыми"? Даже самой интереснопри икси ихт как раз и отламывают
так и было придумано икси
так что получается, для икси теоретически могут подойти ис патологией хвоста что ли ?
при икси ихт как раз и отламывают
так и было придумано икси
Эту историю, поведанную нам Оленькой:ded:, я помню. А вот важно, чтобы эти хвосты искусственно отщипывались или если они неподвижные, ну им фиг с ними, работы эмбриологам меньше? Или они не подходят?
т.е. еще подорожало? Я в апреле платила 79500 за ИКСИ...
Нееее, думаю у тебя инфа точнее. Я просто вспомнила как мы с Миллой считали в очереди и мне эта цифирька запомнилась (но мы считали с эмбриологическим набором и наркозом) а может, что-то поменялось слегка. Я просто точно помню, что ЭКО 66тыр с чем-то (300 или 500)
Конфетти
14.05.2009, 19:01
Нееее, думаю у тебя инфа точнее. Я просто вспомнила как мы с Миллой считали в очереди и мне эта цифирька запомнилась (но мы считали с эмбриологическим набором и наркозом) а может, что-то поменялось слегка. Я просто точно помню, что ЭКО 66тыр с чем-то (300 или 500)а где кстати она?
а где кстати она?
Не знаю... Тут-то не появляется, может в контакте спросить ее?
Ирочка! Держитесь!!! Все-все страшное теперь позади и пусть больше не повториться!!!
Р.S. Плачу над рассказом:041::041::041:
девочки..а как ему показать что она его любит...простите:008:
просто она такая впечатлительная- боюсь чтоб ее не отпугнуло его поведение....
просто она такая впечатлительная- боюсь чтоб ее не отпугнуло его поведение....
Пусть скажет, что слышала много хороших отзывов и поэтому пришла к нему (ИМХО- достаточно)
Скорее надо объяснить, что он своеобразно ведет себя, может после осмотра принять еще кого-то и только после этого пригласить на беседу (как ни странно, пока еще кого-то осмотрит у него появляются мысли по поводу предыдущего случая). Меня, во всяком случае, так принимал после первого пролета и второй протокол был более удачен по качеству полученных ЯК (даже на крио остались), а то что не получилось - уже другая проблема
ясно-предупрежу!..но вообще он не хамоватый же?..
я покопалась в инете- о нем только хорошее нашла..:)
zvezdo4ka
14.05.2009, 20:05
Ну вот, оказывается если у хвостатых проблемы с хвостом то это еще не проблема, а у моего мужа 90% хвостатых имеют проблемы с головой, блиииин :(
zvezdo4ka
14.05.2009, 20:08
ясно-предупрежу!..но вообще он не хамоватый же?..
я покопалась в инете- о нем только хорошее нашла..:)
Не, он приятный, только практически неуловимый, но от него веет доброжелательностью:)
Конфетти
14.05.2009, 20:23
просто она такая впечатлительная- боюсь чтоб ее не отпугнуло его поведение....http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1534.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif (http://yoursmileys.ru/t-hug.php)простите не сдержалась
:008:
http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1534.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif (http://yoursmileys.ru/t-hug.php)простите не сдержалась
да ладно :))....
под впечатлением от рассказа Ирусика даже не отчиталась про вчерашний поход к Бо.
исправляюсь:)): выпросилась на КУЗГСС (посмотрит не наросли ли полипы, убранные на лапароскопии), уже записалась на 19 число. Он поругался на москвичей (что говорят всем про иммунологию и гемостаз), но разрешил сходить на коуголограмму. Пойду в больницу Костюшко (там сдам и гемостаз и кариотип и все, на что возьмут :))) в среду (т.к. кариотип не хранится, а они отвозят, видимо, материал по средам).
Наташ, а мы тебе накидали координат в другом топе;) Всё-таки гемостаз и коулогр.. лучше сдавать у спецов в НИИ Гематологии.
:080: Настенька и сердечко обязательно найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ174 см
Красотка!:flower: А ноги мЯчта моя неосуществимая:065:, конституция такая...всё лишнее "стекает" в низ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИПоздравляю!!!!!!!!!:support::support::support :
Подкинь мне тоже кулачков, мне завтра к Бо, а с понедельника наверное в протик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1534.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif (http://yoursmileys.ru/t-hug.php)простите не сдержалась
Почитала...
:023: Ой, девы, не смешите мой живот, который и так уже ходуном ходит!
Поздрвляю!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И так, первое торжественное
АПЧХИ!
Я не рановато?
Рассказываю как все прошло. АВ посмеялась над моим торопыжничеством с ХГЧ, потом на кресло.
Зайку увидела поти сразу, сказала что он отлично прицепился на самом верху на передней стенке. Тонуса нет, все в порядке ттт. Через две недели на УЗИ. Как теперь дожить?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
_Мариночка_
14.05.2009, 21:37
НастьКА :080::080::080::080::080:
очень рада за вас, чес слово!!!!!
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку, только как-то слабо я себе это все представляю, руки опустились, на работе была истерика, подчиненные никогда меня такой злой еще не видели, даже на начальника своего орала так что расплакалась и была готова написать заявление на увольнение.
Надо делать исследование на кариотип (так кажется наз-ся) , может кто-нибудь подскажет где можно это сделать?
Рассказываю как все прошло. АВ посмеялась над моим торопыжничеством с ХГЧ, потом на кресло.
Зайку увидела поти сразу, сказала что он отлично прицепился на самом верху на передней стенке. Тонуса нет, все в порядке ттт. Через две недели на УЗИ. Как теперь дожить?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Надо верить в своего малыша;), всё будет хорошо! У меня также прицепился именно высоко и по передней стенке, они там крепко держатся:love:
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку, только как-то слабо я себе это все представляю, руки опустились, на работе была истерика, подчиненные никогда меня такой злой еще не видели, даже на начальника своего орала так что расплакалась и была готова написать заявление на увольнение.
Надо делать исследование на кариотип (так кажется наз-ся) , может кто-нибудь подскажет где можно это сделать?
:( Держись, всё обязательно будет, пусть всё обойдётся и не надо будет никаких чисток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мариночка, пожалуйста, верь что все еще получится!!!!
АПЧХИ на тебя.
Кариотип на Тообольской д.5 мой муж сдавал. Там по записи. Анализ делают в течении 3-х недель. В Отта еще вроде еще делают, но это я уже точно не знаю.
Хорошо что у тебя была имплантация, значит в следующий раз все обязательно получится!!!:love:
_Мариночка_
14.05.2009, 21:48
девочки, спасибо за поддержку, без вас бы пропала, я как то стараюсь верить бодрю себя как могу, иногда даже получается, а иногда как накроет....
_Мариночка_
14.05.2009, 21:54
TashaV , а сколько в Костюшко стоит сделать кариотип? со скольки по средам сдавать можно? по записи или можно так подойти?
Конфетти
14.05.2009, 22:12
на Тобольской
очень сочувствую
но в утешение скажу,раз была имплантация,то значит у тебя огромные шансы:flower:и на следюраз случится долгожданная беременность:flower:
Не грусти, надеюсь, все обойдется без чистки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а мы тебе накидали координат в другом топе;) Всё-таки гемостаз и коулогр.. лучше сдавать у спецов в НИИ Гематологии.
Я видела, больше спасибо. Я им сегодня не дозвонилась и для разведки звонила в Костюшко. Завтра буду пробовать снова прозвониться, тем более, что в Костюшко видимо только кровь берут, а возят на анализ куда-то (мне в ней удобно сдавать тем. что они достаточно близко и без записи)
TashaV , а сколько в Костюшко стоит сделать кариотип? со скольки по средам сдавать можно? по записи или можно так подойти?
Только по средам до 11 (наверно, с 9, меня интересовало окончание) без записи. Я так понимаю, что они просто берут и в 11 увозят в лабораторию. Может в тот же НИИ Гематологии (буду пытаться узнать).
_Мариночка_
14.05.2009, 22:33
TashaV , еще узнала что делают по вторникам и пятницам с 8 до 11 в Ава Петере стоит это 4000 (это так, вдруг пригодится)
TashaV , еще узнала что делают по вторникам и пятницам с 8 до 11 в Ава Петере стоит это 4000 (это так, вдруг пригодится)
Я цену забыла:008:: вроде 1700 всего, как я расслышала (ну явно меньше 2тыр).
Меня прельстило что без записи за две недели. Но еще буду в НИИ звонить
Я цену забыла:008:: вроде 1700 всего, как я расслышала (ну явно меньше 2тыр).
Меня прельстило что без записи за две недели. Но еще буду в НИИ звонить
А нам говорили что кариотип раньше чем за 3 недели не делают (хотя я может чего-нибудь путаю)
_Мариночка_
14.05.2009, 22:39
нефигняж себе разница.....
Девы, вы видите мою линеечку?
_Мариночка_
14.05.2009, 22:40
очень красивая линеечка
А я ее почему-то не вижу...
_Мариночка_
14.05.2009, 22:43
так странно, теперь ее и я не вижу
Я видела, больше спасибо. Я им сегодня не дозвонилась и для разведки звонила в Костюшко. Завтра буду пробовать снова прозвониться, тем более, что в Костюшко видимо только кровь берут, а возят на анализ куда-то (мне в ней удобно сдавать тем. что они достаточно близко и без записи)
Только по средам до 11 (наверно, с 9, меня интересовало окончание) без записи. Я так понимаю, что они просто берут и в 11 увозят в лабораторию. Может в тот же НИИ Гематологии (буду пытаться узнать).
Попробуй с утра звонить, они как раз заборы крови делают, но я помню, что там запись не больше недели, а вот гемостаз(если не путаю) делают не быстро, недели 2-3.
А я ее почему-то не вижу...
так странно, теперь ее и я не вижу
Девы, КОГДА В ТОПЕ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ, ТО ЛИНЕЕК НЕ ВИДНО;)
Это я знаю.
Думаю может сайт с линеечками подвисал, поэтому ее не видно было.
_Мариночка_
14.05.2009, 22:50
:)):)):))
Девочки давно, вроде зимой, уже писали, что на протокольные препараты Ава скидки отменила.
Юля, держу за твой успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо написала! Мне прямо твое настроение передалось :) Пусть также захочется прыгать от трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиночка, спасибо :flower:
Ой, как ты всегда смешно пишешь!:)):)):))
и какая ты моделька оказывается! и высокая такая!!!
И правда, Ксюша, ты оказывается прямо модель :support:
А я стараюсь в последнее время на работе сухофрукты есть. На днях в закупке заказала почти 10 кг. сухофруктов и орехов
А нам говорили что кариотип раньше чем за 3 недели не делают (хотя я может чего-нибудь путаю)
Я не про срок готовности, а про запись на сдачу.
Линеечка красивая
Попробуй с утра звонить, они как раз заборы крови делают, но я помню, что там запись не больше недели, а вот гемостаз(если не путаю) делают не быстро, недели 2-3.
А... Спасибо
Буду дозваниваться с 9 утра (или как своих подниму на работу/в школу), я звонила ок 12 сегодня и включился факс
Плохо, у меня цикл короткий, а уже середина, похоже, к началу след. не успею получить результат.
А кариотип же обоим надо делать?
_Мариночка_
14.05.2009, 22:55
все худеют, а я вот не знаю как поправиться((((((((( работа "скушала" за год 9 кг., муж сестры меня называет не иначе как "дрыщёнок "
_Мариночка_
14.05.2009, 22:57
А кариотип же обоим надо делать?
если будете сперму донора использовать, то можно только будущей маме делать, а если нет то двоим будущим родителям
Сластёнка
14.05.2009, 23:03
девочки доброго вечера! Простите что влезла к вам...:flower: но может кто подскажет... Просто уже руки опускаются. Моей подруге вкололи какие то гормоны для преждевременной овуляции, и у нее толи алергия случилась толи что, в общем лежит в Скандинавии у нее скапливается жидкость в полости брюшной и яичники огромными стали, в туалет по маленькому практически не ходит не смотря на то, что пьет. вопрос в том: может кто с таким сталкивался, скажите куды ее лучше увезти из Скандинавии, или может есть доктор хороший и проверенный который смог бы в клинику прийти? Т.к. лежит уже месяц а толку ноль. Заранее спасибо.:091:
девочки доброго вечера! Простите что влезла к вам...:flower: но может кто подскажет... Просто уже руки опускаются. Моей подруге вкололи какие то гормоны для преждевременной овуляции, и у нее толи алергия случилась толи что, в общем лежит в Скандинавии у нее скапливается жидкость в полости брюшной и яичники огромными стали, в туалет по маленькому практически не ходит не смотря на то, что пьет. вопрос в том: может кто с таким сталкивался, скажите куды ее лучше увезти из Скандинавии, или может есть доктор хороший и проверенный который смог бы в клинику прийти? Т.к. лежит уже месяц а толку ноль. Заранее спасибо.:091:
В 122 МСЧ врач помоему Шулико (девочки поправьте если не права). Это надо делать быстро!!!
Милые мои, хорошие. Всем вам спасибо за кулачки, но видимо они в моем случае не работают. Меня уволили.... Все...
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь
привет всем!:support: ничего себе, как вы сегодня наболтали:010:
Ох девочки, я после жуткой истории Ирочки, вчера весь вечер переживала, а потом всю ночь отгоняла мрачные мысли. Ведь никто из нас не застрахован. Прмо какое то Божье испытание. Уж коли собрались на не естественное вынашивание ребеночка, так получайте испытание по полной программе. Боже, я как сама вспомню тот ужас в реанимации после КС на 23 неделе, а врач там дежурный был, такой сволочь. УХ!:wife:
Вообщем нам будущим роженицам желаю больше таких историй не то чтобы пережить, но и ни когда больше не услышать!
я тоже до сих пор под впечатлением истории Ирусика, ночью снился роддом, катокомбы, кровь...Жуть:001:
Девочки посоветуйте, кто знает.
Вчера в ЖК забегала, а моя врач говорит мне , чтоб я сделала "прижигание эрозии на ШМ" както называется на Кого....мма" А я как то побаиваюсь это в Б делать. Потомучто 10 лет уже хожу так и никто не настаивал, а моя вдруг придумала, и говорит что это крайне важно.:005:
полную ерунду тебе доктор сказала. Наоборот, после родов эрозия может еще и рассосаться, и так просто эрозию тоже не надо трогать, надо, чтобы грамотный доктор смотрел и решил - прижигать или нет.
у меня после ЕР эрозия ушла.
А я сегодня на первый приём к Потехину, по квоте!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, все правильно пишешь...
У меня было ручное отделение плаценты при ЕР..
Провалялась тогда в больничке 2,5 недели..
Но все было наааамного легше, чем у Ирусика.. У Ирусика- жесть по сравнению с моей ситуацией.
Ирусик, здоровья Вам с дочей! Пусть Вам сопутствует только Удача!:flower:
+1 Я только сейчас начинаю понимать, после 13 лет, какой со мной ужас происходил, и что я могла потерять и ребенка, и себя, но слава Богу все закончилось удачно и нам уже 12,5 лет.
Ирусик, и тебе желаю, чтобы доча росла на радость родителям!!!
Милые мои, хорошие. Всем вам спасибо за кулачки, но видимо они в моем случае не работают. Меня уволили.... Все...
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь
Не унывай! Все что не делается, все к лучшеу. Значит тебя уже ждет работа в сто раз лучше, просто вам с ней надо встретиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
14.05.2009, 23:30
вот черт.... Только спокойствие!!! слезами делу не поможешь, я завтра узнаю у нас в конторе вроде искали юриста, если что-то будет напишу в личку
Оля, ну ты мега-мозг, как всегда! как ты все объяснять умеешь! я все также сама для себя поняла, но как-то- одним предложением.:008::))
Оль, я тебя все спросить хочу-откуда ты все знаешь? знаю, конечно, что ты физиобио... (забыла, извини), но это все равно не медик же, ты и сама про все читаешь (в инете наверное?) и так все грамотно понимаешь и объяснить умеешь!
Вообщем, чтобы мы делали без таких людей в топе, которые так много вещей могут грамотно объяснить!!!
Я уж не говорю о нашем Враче с большой буквы, об Ирусике!!!:love:
+1 ППКС
вот понимать-понимаю, но так грамотно по полочкам:010:...не умею. Олечка - молодец!
АПЧХИ-АПЧХИ
под впечатлением от рассказа Ирусика даже не отчиталась про вчерашний поход к Бо.
исправляюсь:)): выпросилась на КУЗГСС (посмотрит не наросли ли полипы, убранные на лапароскопии), уже записалась на 19 число. Он поругался на москвичей (что говорят всем про иммунологию и гемостаз), но разрешил сходить на коуголограмму. Пойду в больницу Костюшко (там сдам и гемостаз и кариотип и все, на что возьмут :))) в среду (т.к. кариотип не хранится, а они отвозят, видимо, материал по средам).
в НИИ лучше звонить с 15.00 по 16.00 - лучшее время.
В генетический центр после 11.00 звонить (а лучше тоже с 15 до 16).
Время работы и тех и других с 10.00. С утра берут кровь, а вот потом можно и прозвониться
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, у нас все хорошо. Мы 7,5 мм. Через две недельки ищем сердечко.:080::080::080:Ура!!!
Поздравляю с официальным статусом - Беременюшки!!!
Линеечка красота!!!
Пусть теперь у тебя начнется только наслаждение, легкой Б тебе!
zvezdo4ka
14.05.2009, 23:35
НастьКА я так за тебя рада, держу за тебя кулачки чтоб все было очень хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мариночка не расстраивайся, все будет хорошо, главное в это верить и не сомневаться!!!
+1
коагулограмму можно еще в 30 ЖК при Снегиревке
И так, первое торжественное
АПЧХИ!
Я не рановато?
Втираю с огромным удовольствием :)
Марина, держись. Все обязательно получится, только чуточку позже.
Прости, но почему ты пишешь ЗБ? У тебя ведь ХГЧ был совсем маленький? а сейчас какой результат пришел? я так понимаю не вырос :005: Т.е. получается у тебя ББ, с отменой поддержки придут М и никакая чистка не понадобится.
А где ей это гормоны кололи? Похоже это синдром гиперстимуляции. Настя уже написала, что с ним успешно борется Шулико в 122 МСЧ.
Женечка, держись. Тебе сейчас конечно очень плохо, но работа дело наживное, главное ведь, что все твои родные живы и здоровы. С работой обязательно все решится, ты ведь умница, обязательно найдешь себе хорошее место, еще лучше прежнего.
_Мариночка_
14.05.2009, 23:43
+1
Прости, но почему ты пишешь ЗБ? У тебя ведь ХГЧ был совсем маленький? а сейчас какой результат пришел? я так понимаю не вырос :005: Т.е. получается у тебя ББ, с отменой поддержки придут М и никакая чистка не понадобится.
у меня хгч был 14,96, а сейчас 10,6, мне мой врач сказала что это ЗБ , я чесслово не знаю чем ББ отличается от замершей, и еще врач сказала что надо прийти на узи и посмотреть выйдет ли все "само" или нет
:080::080::080:Ура!!!
Поздравляю с официальным статусом - Беременюшки!!!
Линеечка красота!!!
Пусть теперь у тебя начнется только наслаждение, легкой Б тебе!
НастьКА я так за тебя рада, держу за тебя кулачки чтоб все было очень хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мариночка не расстраивайся, все будет хорошо, главное в это верить и не сомневаться!!!
Спасибо, девочки!
Мой малыш пока бережет маму (так странно это про себя говориь). Кроме раздражения на запахи и объедания (это от собственной расхлябанности) меня особо ничего не беспокоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.