Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ну.. не знаю, учитывая, что он и в субботу и в воскресенье делает пункции и подсадки (т.е. получается, что без выходных порой)
А разве он делает в субботу и воскресенье? Ни разу его в выходные не видела, и после моего "волнения" по поводу пункции, меня предупредили, что если будут подсаживать трехдневки (воскресенье), то будет не Бо, потому что по выходным он не работает.
Девушки, извините, я опять с глупыми вопрсами (((
У меня сегодня 5 ДПП, до этого я все время что-то чувствовала, то в яичнике колит, то внизу живота тянет
Сегодня вообще никаких ощущений
Как будто и не было ЭКО, может грудь немного увеличена и все
Это плохо или хорошо?
Это наверное ни плохо ни хорошо.Потерпи немного, скоро все узнаешь.;)
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, что? Ни кто меня не поддерживает по поводу встречки в понедельник? :103:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кин-дза-дза!
17.06.2009, 22:19
У меня сегодня 5 ДПП, до этого я все время что-то чувствовала, то в яичнике колит, то внизу живота тянет
Это плохо или хорошо?
Надо отвлечься. Перестать к себе прислушиваться.
А разве он делает в субботу и воскресенье? Ни разу его в выходные не видела, и после моего "волнения" по поводу пункции, меня предупредили, что если будут подсаживать трехдневки, то будет не Бо, потому что по выходным он не работает.
Странно... мне в субботу подсаживали и делал он. Хотя это конечно год назад было.
Девы, а мы машинку продали :041: завтра оформлять будут.
Вся из-за этого триклятого балкона! Теперь мужа на моей ездить будет, а я пеШОком!!!!:010:
Вся из-за этого триклятого балкона! Теперь мужа на моей ездить будет, а я пеШОком!!!!:010:
Да уж, пусть это будет последняя неприятность в черной полосе и наступит белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конфетти
17.06.2009, 22:23
Девочки , всем спасибо за волшебные кулачки :flower:
я распрощалась с Мариинкой , у нас всё хорошо
Представляете у малышастика уже есть голова и вроде ручки-ножки и он кивал нам головой :love:
:091::091::091::091::091::flower::flower::flower:: flower:
Представляете у малышастика уже есть голова и вроде ручки-ножки и он кивал нам головой :love:
Как классно! Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:
подсаживали в первом протике - пролет :008:
:(:(:(:(:(
У меня. Вот доча ревет, спать не хочет. Сижу, качаю.
Ура!!!:080: Это вселяет надежду :0070:, а то я почти расстроилась, что нет никого с 2-х дневками.
Кин-дза-дза!
17.06.2009, 22:36
Ура!!!:080: Это вселяет надежду :0070:, а то я почти расстроилась, что нет никого с 2-х дневками.
Честно говоря у меня первая попытка ЭКО в 2004 с двухдневками не получилась :(, потом дочка из бластика, а когда пошла за вторым ребнком и подсаживали 2-хдневок я оч расстроилась. думала, будет пролет. Но врач говорит, что иногда приживаются эмбрионы плохого качества, иногда 2-х дневки, а не бластики и почему - никто не скажет. Не расстраивайтесь. Мы все равно повлиять не можем на то, кого нам подсадят (все равно ничего не соображаем), а результат будет на тесте ;)
Честно говоря у меня первая попытка ЭКО в 2004 с двухдневками не получилась :(, потом дочка из бластика, а когда пошла за вторым ребнком и подсаживали 2-хдневок я оч расстроилась. думала, будет пролет. Но врач говорит, что иногда приживаются эмбрионы плохого качества, иногда 2-х дневки, а не бластики и почему - никто не скажет. Не расстраивайтесь. Мы все равно повлиять не можем на то, кого нам подсадят (все равно ничего не соображаем), а результат будет на тесте ;)
Спасибо! :flower: Будем верить и надеяться :091::091::091:
А если не секрет, каких эмбриошек 2-х дневок подсаживали?
Привет всем и АААААПЧХИ!
А ещё всем привет от новоявленной мамочки Ирочки - я сегодня к ней заезжала... Выглядет - прекрасно, КС делали со спинальной анестезией, сегодня утром перевели на послеродовое принесли доченьку - она как бульдожка в грудь вцепилась и два часа мамочку не отпускала - это очень хорошо, это помогет матке сокращяться... Девочка розовенькая, гладенькая, чистенькая - просто картинка ТТТЧНС...
Спасибо, а сама у кого ( на ты ничего?) забеременела, подскажи пож., Годков мне кстати стоко же, надеюсь, на удачу, но муж отказался от ДЯ.
Я у Исаковой в МЦРМ - и первая доченька и малыши - всё у неё... Пока они были закрыты я перешла в Пушкин к Иванову, там про Даниелян и наслышалась... Мне у них там очень понравилось, но донорская программа у них со множеством оговорок и временной фактор... Вот я и вернулась к Исаковой сразу после их открытия...
Это плохо или хорошо?
У меня точно так же было - ну никаких признаков, даже грудь, которая до переноса немножко побаливала после совсем бесчувственная стала, а вот через пару недель после переноса - когда ХГЧ уже зашкалил все признаки и попёрли... Так что наберись терпения - ААААПЧХИ на тебя!
Я - всеми руками и ногами "ЗА"... Может начнём перепись? Если народ наберётся потихоньку, то и встречке быть...
Плохо конечно без машинки :(. Но нерасстраивайся. Что делать если остеклять балкон нужно.
Машинка дело наживное ;) Может у вас еще на ЭКО хватит, было бы здорово! Раз уж так вышло...
Я - всеми руками и ногами "ЗА"... Может начнём перепись? Если народ наберётся потихоньку, то и встречке быть...
Значит так:
Встреча в понедельник 22 июня (без Саши она состоятся просто не может)
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
Место встречи не определено, рассматриваются любые предложения в центре (желательно с японским уклоном, я очень по сушам соскучилась).
Плохо конечно без машинки :(. Но нерасстраивайся. Что делать если остеклять балкон нужно.
Машинка дело наживное ;) Может у вас еще на ЭКО хватит, было бы здорово! Раз уж так вышло...
Эко нам пока низя, мне надо как минимум три месяца перерыва сделать после чистки...
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
Место встречи не определено, рассматриваются любые предложения в центре (желательно с японским уклоном, я очень по сушам соскучилась).
Добавьте меня, я тоже ЗА суши и понедельник
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
Эко нам пока низя, мне надо как минимум три месяца перерыва сделать после чистки...
Добавьте меня, я тоже ЗА суши и понедельник
и я ЗА
А Ирусик будет??
Может в той же Япоше на 5-и углах? Только надо столики тогда поскорее заказывать
А ты на какое время? Я на 18.30 записалась
Я на 16-00, не люблю я ближе к концу ходить, он тогда вообще торопится, Может перепишешься?
Как приятно слышать такие слова :love:
zvezdo4ka
17.06.2009, 23:36
посмотри на сайте Пушкинского центра планирования семьи - вроде у них одинаковые цены http://www.cps.org.ru/index.php?area=1&p=static&page=services
Посмотрела, спасиб, действительно гуманней гораздо:008:
А мне сказали, что вообще программу закрыли за неимением средств.. Неужели правда :005:
:001::001::001: не пугай меня, надо срочно узнавать:005:
Это плохо или хорошо?В эти две недели лучше голову отключить и не прислушиваться к себе.
Хотя как это сделать?:008:
Я тебя поздравляю Алусь! Теперь впереди спокойная и счастливая беременность, первый этап пройден:flower::flower::flower::flower::flower:
.
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
Я тоже ЗА http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif (http://yoursmileys.ru/t-yes.php)
zvezdo4ka
17.06.2009, 23:45
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
..
Я тоже хочу, только во сколько? А то я работаю, у меня окно не большое будет, я бы приехала:)
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
.
И я с вами!
ОльгаТ
Фуксия
Jess
Tasha
Дополняйте список!
Я тоже хочу, только во сколько? А то я работаю, у меня окно не большое будет, я бы приехала:)
Обычно собираемся около 19-00
Мусик-Ирусик
18.06.2009, 00:02
Девы... Саша не может в центре....
Я не сильно могу в понедельник....
Готова подстроится и приехать в город на пару часиков, но не дальше петроградки, я еще дико устаю от пробок :(
Либо я пропускаю :(:(:(
Готова подстроится и приехать в город на пару часиков, но не дальше петроградки, я еще дико устаю от пробок :(
Девы, может на другой день???? А где может Саша??? Нам нужны счастливые пирожки:008:
zvezdo4ka
18.06.2009, 00:29
Обычно собираемся около 19-00
Тогда нормально, до 20,00 могу посидеть с вами, потом понесусь обратно на работу:080:
Как здорово увидеть свою крошечку:love::love::love:
А тебе только понедельник подходит?
А ещё всем привет от новоявленной мамочки Ирочки - я сегодня к ней заезжала... Выглядет - прекрасно, КС делали со спинальной анестезией, сегодня утром перевели на послеродовое принесли доченьку - она как бульдожка в грудь вцепилась и два часа мамочку не отпускала - это очень хорошо, это помогет матке сокращяться... Девочка розовенькая, гладенькая, чистенькая - просто картинка ТТТЧНС...
Ирочке огромный привет!!!:flower::flower::flower:
Значит так:
Присутствуют точно
ОльгаТ
Фуксия
Я за любой день, любое место, только рядом с метро:008:
Ирочка! Давайте найдем компромисс. Когда Саша может и тебе удобней?
привет всем!:support:
Девочки, у меня просто уже руки опускаются, ищу подруге подарок на декрет (последний день работает в пятницу), и никак не могу найти в Питере адаптер на ремень безопасности для беременных... Уже все специализированные магазы обзвонила... Мож, кто знает Хде:091::091:
мне муж покупал в Буду мамой в Родео-драйв
Не кислый у него отпуск:005:
:010:да уж...Не все врачи могут себе позволить такой длинный отпуск, чаще 2 недели, но 3 от силы
прям плакать хочется...
а мой муж не плачет...и мне от этого тож больно. кажется-ему не так больно как мне...говорит-ничего в след. раз...
а хочется выть иногда и в правду. у меня наверное просто ПМС...
Инночка, ты же знаешь, что они не меньше нашего переживают, только не всегда показывают.
Зато потом на руках тебя носить будет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Я обычно за любой день, лишь бы метро поближе было, но на следующей неделе у меня заняты среда 24 и четверг 25
давайте искать компромисс :support:
Это плохо или хорошо?
это ничего не значит....
Наберись терпения и жди
АПЧХИ-АПЧХИ
Представляете у малышастика уже есть голова и вроде ручки-ножки и он кивал нам головой :love::love::love::love::091::091::091: ТТТ ЧНС
Привет всем и АААААПЧХИ!
Олечка, какая ты молодец, что съездила к Иришке!!! и принесла нам весточку от нее хорошую! А мне даже не выбраться...
Девочки, вы мне потом, когда определитесь, сообщите о встречке.:091: Я если смогу, то обязательно приеду. Но у меня от многого зависит...И если конечно не очень далеко будете встречаться...
А меня сегодня догнало и накрыло. Пришла поздравить племяшку с рождением сынули, взяла малыша на руки... Он такой крошка, такой... Вобщем там я еще держалась, домой пришла и ... накрыло меня. Сидели с мужем и плакали, я понятно, но так больно видеть слезы лысыго и бородатого дядьки, он очень хочет что-то сделать, но понимает что сейчас ничего не сделать... Тем более что я хочу по бюджету попробовать, а это время... Хотя я уже начинаю задумываться о протоколе у Даниэлян за деньги. Не знаю почему она, просто хочу к ней. И еще мне очень понравилась ЕА в Инале, на столько приятная тетка... Но еще сотню не знаю потянем ли... Мы с мужем чуть не слегли чтоб заработать эти деньги в мае на протокол у Бо...
Вобщем что-то я расклеилась, просто мне поныть некому, только вам девченки... Вы поймете. Подружки нет, у них дети и свои заботы, они говорят я сильная, но сильным теткам тоже иногда выть хочется...Мама жалеет, она жалеет - я плачу, а слезы делу не помогут.
Я сейчас поною, завтра все будет хорошо, это просто минута слабости.
Спасибо девочки что ВЫ есть!Аллочка, поплачь! А завтра - хвост пистолетом и снова планировать свое счастье!:017:
Аллочка, я тебя понимаю, как и все девочки тут. Поплачь, милая, надо дать волю эмоциям, в себе нельзя все держать. Проплачешься и полегче будет. С каждым днем со слезами будет уходить боль, обида, разочарование, а потом придет решительность и уверенность в том, что нужно идти до концаППКС!
Ой, какая досада. Набрала текста и так все складно и понятно - так нет! Все зависло и упало.......
Теперь все не так конечно получится...
ИМ - это первая линика куда я обратилась с подозрением на бесплодие. На приеме Машкова (я так поняла она ученица Бо) выдала список анализов. Все сдала, но до кучи решила проверить проходимость труб и сразу на лапораскопии, чтобы если чего продуть их. В итоге двухсторонний гиросальпингс - удаление обеих. Слезы и истерики прошли и отправились для начала в зарекомендованую клинику. Сдаем СГ - они малоподвижные. Теперь еще и ИКСИ.
Попали к МВ - мимо.
Второй раз решили, что имидж - ничто. Выбрали Мариинку (она как раз у моей работы находится, что было очень удобно) у АВ - вчера узнали - пролет. Это при том, что мне снилось, что я руками ловлю рыбу и рядом рыбак с ведром живой рыбы- я была уверена в успехе.
Ночь всхлипываний и муж готов продать свою ласточку. Говорит, что не зря я сразу пошла в ИМ, наверное стоит вернуться туда и уже закончить лечение там. Поэтому девочки я и поинтересовалась ценами в ИМ. Муж так любит свою машинку, а я его... не хочется его лишать еще и этого счастья.
Сегодня позвонила администратор ИМ и перенесла прием у Бо, т.к. он уезжает на конференцию....
На неделе зайду тогда к АВ послушаю ее предложения. Но в любом случае пойду к КЮ, мне важно мнение такого врача, тем более КУЗГСС сделают. Может там еще проблема...
Не могу сказать что метаюсь.. скорее собираю информацию для дальнейших действий. Не хочу, да и не смогу сидеть - надо идти не останавливаясь. Ведь с каждым шагом мы все ближе к нашей мечте!!!
А еще, девочки, спасибки за теплый прием!!! :love:
Заходи - у нас тут дружная семейка!:004:
Мусик-Ирусик
18.06.2009, 02:30
Саша сможет в понедельник (если я ничего не путаю)... Я часов в 18-20 тоже смогу скорее всего. По крайней мере попробую подвинуть планы. Мне очень удобно на серевере, там же, где в прошлый раз, там с кольца съехала и все... И тихонечко обратно. Мне муж еще не дает самой ездить за рулем, а тут я смогу сама доехать, ибо не страшно. А через весь город пилить на машине по самым пробкам :001:. Я столько корвалолу не выпью :))
Саша сможет в понедельник (если я ничего не путаю)... Я часов в 18-20 тоже смогу скорее всего. По крайней мере попробую подвинуть планы. Мне очень удобно на серевере, там же, где в прошлый раз, там с кольца съехала и все... И тихонечко обратно. Мне муж еще не дает самой ездить за рулем, а тут я смогу сама доехать, ибо не страшно. А через весь город пилить на машине по самым пробкам :001:. Я столько корвалолу не выпью :))
Девы, а где Вы в прошлый раз встречались?
Я тоже туда хожу. к Власовой (это по участку) очень милая девочка.
записала:)
Не приятно. Даже представить не могу, как бы я без машинки жила.
Ну, в общем
Согласна. А деньги можно и на 3 мес. отложить;)
Привет всем и АААААПЧХИ!
А ещё всем привет от новоявленной мамочки Ирочки - я сегодня к ней заезжала... Выглядет - прекрасно, КС делали со спинальной анестезией, сегодня утром перевели на послеродовое принесли доченьку - она как бульдожка в грудь вцепилась и два часа мамочку не отпускала - это очень хорошо, это помогет матке сокращяться... Девочка розовенькая, гладенькая, чистенькая - просто картинка ТТТЧНС....
Очень хорошие новости.
Наши приветы маме и дочурке. А как назвали?
Я на 16-00, не люблю я ближе к концу ходить, он тогда вообще торопится, Может перепишешься?
НЕ, я раньше не могу, мне ехать с работы до инала часа 1, 5. и так проблематично отпрашиваться...
Алла, Goddess, рада, что у вас все хорошо. Легкой беременности:flower:
Ирусик, Олечка, Ассолька, спасибо, девочки. Купила вчера в Кенгуру этот адаптер.
Девочки, что за фиХня, добавляю несколько сообщений в цитирование, а некоторые пропадают...
Алёночка
18.06.2009, 10:42
привет девочки, удачного дня! а я опять со встречкой с вами пролетаю:(
Спасибо за поддержку))
У меня еще мама в курсе и на работе пришлось сообщить начальнице
Только отвлечешься они обязательно спросят: ну как?
И по новой!!!
В конце-концов и правда, все ждали и я подожду)))
Может там уже тоже королевская двойня сидит, а я нервничаю!))))
Маму я предупредила чтобы не спрашивала. Иначе только заводить будет. Она согласилась (и даже не знает когда рез-т будет). А на работе слава Богу не в курсе.
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку))
Хоть бы и вправду хорошо все закончилось)
Угу
Я и на работу хожу и в автошколу записалась
Все равно находится время, чтобы попсиховать
Надо брать себя в руки!
Буду брать с тебя пример!!!
У меня еще мама в курсе и на работе пришлось сообщить начальнице
Только отвлечешься они обязательно спросят: ну как?
И по новой!!!
В конце-концов и правда, все ждали и я подожду)))
Может там уже тоже королевская двойня сидит, а я нервничаю!))))
Вот! Совершенно правильный настрой!!!!!
Так и надо!:support:
Я у Исаковой в МЦРМ - и первая доченька и малыши - всё у неё... Пока они были закрыты я перешла в Пушкин к Иванову, там про Даниелян и наслышалась... Мне у них там очень понравилось, но донорская программа у них со множеством оговорок и временной фактор... Вот я и вернулась к Исаковой сразу после их открытия...
Привет! что есть МЦРМ ,как они относяться к эко после 40,и что за временные оговорки и временной фактор в Мариинке? Подскажи пожалуйста.
Всем удачи, всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля
Девочки! Я тоже хочу на встречку, но боюсь у меня пока по финансам никак :(
Да и в эти числа вообще не вариант. А так хочется вас всех увидеть! Особенно Мусика - Ирусика, ОлюТ (есть что обсудить)и наших беременюшек-чихательниц.
Ирусик, Олечка, Ассолька, спасибо, девочки. Купила вчера в Кенгуру этот адаптер.
Девочки, что за фиХня, добавляю несколько сообщений в цитирование, а некоторые пропадают...
больше 5 сообщений цитировать в одном сообщении нельзя - правила форума.
Если цитируешь больше, то последнее заменяется на новое
больше 5 сообщений цитировать в одном сообщении нельзя - правила форума.
Если цитируешь больше, то последнее заменяется на новое
Ах, вот оно что. Теперь понятно. Спасибо, буду знать
как здорово! Аллочка рада за вас очень!
Девочки привет!!! :flower:
На сегодняшний день всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я тоже согласна на встречку, правда на севере совсем не удобно, еще и в понедельник. Но что ж придется подстроиться :).
Девочки а диферелин можно например уколоть на час, полтора позже ничего страшного?
Goddesss
18.06.2009, 14:22
как здорово! Аллочка рада за вас очень!
Спасибо Инночка и все девочки :flower::flower::flower:
всем кулачков и чихов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а диферелин можно например уколоть на час, полтора позже ничего страшного?
Можно, не смертельно
Можно, не смертельно
Отлично! Спасибо Кать!
Отлично! Спасибо Кать!
На здоровье, Мариш:flower:
Очень хорошие новости.
Наши приветы маме и дочурке. А как назвали?
Ада - Адочка :love:
Привет! что есть МЦРМ ,как они относяться к эко после 40,и что за временные оговорки и временной фактор в Мариинке? Подскажи пожалуйста.
Международный центр репродуктивной медицины - 11 линия В.О. ЭКО после 40 у них никаких вопросов не вызывает, но после пары неудачных попыток или при высоком ФСГ будут настоятельно рекомендовать ДЯ... В МЦРМ при выборе донора ЯК получаешь информацию о национальности, росте, весе, цвете глаз-волос, образовании, группе крови, подобрать донора могут за месяц-два... В Мариинке мне не дали никакого выбора - как только появляется свободный донор (можно прождать 4-6 месяцев) с подходящим циклом (минимальная синхронизация) его и предлагают - вознаграждение у них по сравнению с частными клиниками очень скромное, поэтому контингент у них самый разный, в том числе и приезжие из Средней Азии, и социально не самые благополучные... Может быть сейчас в связи с кризисом что-то изменилось, но год назад было так...
Меня такой вариант устраивает на 100% Как остальные девочки?
привет девочки, удачного дня! а я опять со встречкой с вами пролетаю:(
Почему?
Международный центр репродуктивной медицины - 11 линия В.О. ЭКО после 40 у них никаких вопросов не вызывает, но после пары неудачных попыток или при высоком ФСГ будут настоятельно рекомендовать ДЯ... В МЦРМ при выборе донора ЯК получаешь информацию о национальности, росте, весе, цвете глаз-волос, образовании, группе крови, подобрать донора могут за месяц-два... В Мариинке мне не дали никакого выбора - как только появляется свободный донор (можно прождать 4-6 месяцев) с подходящим циклом (минимальная синхронизация) его и предлагают - вознаграждение у них по сравнению с частными клиниками очень скромное, поэтому контингент у них самый разный, в том числе и приезжие из Средней Азии, и социально не самые благополучные... Может быть сейчас в связи с кризисом что-то изменилось, но год назад было так...[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное, попробую еще пару месяцев сама, в смысле у ДАВ , может своя все же привьется,потом туда
Алёночка
18.06.2009, 15:23
Нельчик, я на той неделе только во вторник выходная:( Девочки, скажите, а прегнил выходит из организма, укол был в пон-к. тест сегодня показал очень слабую полоску (не у меня):)
Нельчик, я на той неделе только во вторник выходная:( Девочки, скажите, а прегнил выходит из организма, укол был в пон-к. тест сегодня показал очень слабую полоску (не у меня):)
Если 5000, то дней 5-7, если 1000, то 7-10 дней
Я в одну из своих стимуляций сделала тест через неделю послу укола прегнила 1500 - была полоска. Через 1,5 недели она исчезла. Но это не значит что она должна исчезнуть в Вашем конкретном случае, просто рано еще говорить.
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое обалденное имя, просто нет слов. Мне муж никогда не позволит чего-то подобного:(
У моей свекрови это любимое имя - а полностью Аделаида?
))) Сама так хотела назвать малышку. У евреев это Адель. Мою пра-пра бабушку звали Адель Иосифовна ))
))) Сама так хотела назвать малышку. У евреев это Адель. Мою пра-пра бабушку звали Адель Иосифовна ))
ну, Адель- вообще- прямо в сердце:010:Какая красота (если можно так сказать про имя:073:)
Нельчик, Ада- это Ада, Аделаида- это Аделаида...Если посмотреть по словарю, то это разные Имена. Вот Аделина куда относится? У нас есть актриса - Ада Роговцева ( это я из кроссвордов не вылажу :)) )
Кстати, Нельчик, все забываю написать...Ты, наверно, забыла...
Ты мне преподнесла на встречке фикус, тогда, на Петроградке в прошлом году...
Так вот... Я его все не пересаживала :wife:, и он даже у меня чахнуть стал :(...
А месяц назад я его НАКОНЕЦ-ТО!!!! пересадила-подкормила и он у меня стал расти- выдал зачатки 2-х листочков!:080::080::080: Так что - отчитываюсь- фикус оправился, и все у него хорошо!!!!:080:
А зачем фикус надо? Примета какая-то?
ууууу, это примета такая: если кто-то неожиданно подарит фикус, быть тебе беременюшкой.
Приходи на встречку, там просто сказка, мы все друг другу дарим фикусы (неожиданно;))
А еще фикусы подразделяются на М и Д. Так вот, мне было подарено и М и Д:008:
Девочки, а кто у нас делал супердлинные протоколы?
А месяц назад я его НАКОНЕЦ-ТО!!!! пересадила-подкормила и он у меня стал расти- выдал зачатки 2-х листочков!:080::080::080: Так что - отчитываюсь- фикус оправился, и все у него хорошо!!!!:080:
:080::080::080:как твои дела?на какой ты стадии?
Иршка jhfc, Фиолент
:080::080::080:как твои дела?на какой ты стадии?
да я пока на стадии наблюдений за моим организмом:))
пошла к Даниелян А.В. по квоте- но лекарств счас нет- кончились, вот и будем наблюдать меня в разные дни цикла, пока лекарства не завезут. ДАВ сказала не раньше сентября, тем более девочки тут писали в соседнем топе, что она в августе в отпуск уходит.
Так что, я вся в ожидании и...ВЕРЮ В УДАЧУ!!!!ъ
Отдохну, наберусь сил, позитива и вперед за долгожданной деткой/детками!!!:))
Иршка jhfc, Фиолент
ага, ят оже только их помню:)
а у них были просто эко или икси?
пошла к Даниелян А.В. по квоте- но лекарств счас нет- кончились, вот и будем наблюдать меня в разные дни цикла, пока лекарства не завезут. ДАВ сказала не раньше сентября, тем более девочки тут писали в соседнем топе, что она в августе в отпуск уходит.
поняла, тогда АПЧХИ-АПЧХИ на осень, а то потом уже не чихнуть будет
ууууу, это примета такая: если кто-то неожиданно подарит фикус, быть тебе беременюшкой.
Приходи на встречку, там просто сказка, мы все друг другу дарим фикусы (неожиданно;))
Ой, я тож хочу и М и Д:love: Только у меня не получится в понедельник, у сестры мужа ДР.
поняла, тогда АПЧХИ-АПЧХИ на осень, а то потом уже не чихнуть будет
Олечка, спасибо!:flower::flower::flower:
Начинаю запасаться на осень!;)
ага, ят оже только их помню:)
а у них были просто эко или икси?
а я и не помню, они потом придут спросищь, ну Иришка нескоро, а Фиолент спроси в той темке
а я и не помню, они потом придут спросищь, ну Иришка нескоро, а Фиолент спроси в той темке
ок:)
Я
zvezdo4ka
18.06.2009, 19:47
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, я на той неделе только во вторник выходная:( Девочки, скажите, а прегнил выходит из организма, укол был в пон-к. тест сегодня показал очень слабую полоску (не у меня):)У меня через неделю показывал слабую полоску, потом она пропала, так что это 50 на 50. Но надо надеяться на лучшее:flower:.
ну, Адель- вообще- прямо в сердце:010:Какая красота (если можно так сказать про имя:073:)У меня подружку зовут Аделина, мне ее имя очень нравится, такое необычное. Она говорит что оно производное от Адели.
Олечка, а у тебя случайно нету пару отросточков этих фикусов:008:??? Я бы совершенно искренне удивилась и обрадовалась такому подарку:flower:
Девочки, такой вопрос, а если идти на бюджетную программу, ну допустим как сейчас там нет лекарств, я же могу лекарства купить сама чтоб пойти в протик, а работу врачей оплатит бюджет, или такой практики ни у кого небыло? ПРосто интересно..
Goddesss
18.06.2009, 20:26
фикус это примета верная ;)
у меня он целый год вообще не рос и даже листики отваливались, и вот только этой весной стали появляться новые листочки
только он всё равно ещё маленький , отростков к сожалению вообще нет , а так я бы раздала
Нельчик, Ада- это Ада, Аделаида- это Аделаида...Если посмотреть по словарю, то это разные Имена. Вот Аделина куда относится? У нас есть актриса - Ада Роговцева ( это я из кроссвордов не вылажу :)) )
Кстати, Нельчик, все забываю написать...Ты, наверно, забыла...
Ты мне преподнесла на встречке фикус, тогда, на Петроградке в прошлом году...
Так вот... Я его все не пересаживала :wife:, и он даже у меня чахнуть стал :(...
Насчет имени спорить небуду, просто нашу родственницу зовут Ада и ее полное имя Аделаида:008:
Про фикус я не забыла:008:Я конечно сейчас как бабушка-склерозница, но ТАКОЕ я помню:))Рада, что он не зачах, а раз дал новые листики, то жди...:love:
Жаль, что припятствием к протоколу является отсутствие лекарств. Ну в сентябре, так в сентябре! АПЧХИ на тебя заразное!!!
А мне был подарен вроде Ж, а получился М:)) И я вот думаю, может мой (крупнолистный) был всетаки М?:008:
Насчет имени спорить небуду, просто нашу родственницу зовут Ада и ее полное имя Аделаида:008:
Про фикус я не забыла:008:Я конечно сейчас как бабушка-склерозница, но ТАКОЕ я помню:))Рада, что он не зачах, а раз дал новые листики, то жди...:love:
Жаль, что припятствием к протоколу является отсутствие лекарств. Ну в сентябре, так в сентябре! АПЧХИ на тебя заразное!!!
Спасибо за чихи, Нелечка! :flower: Собираю и складываю в корзинку, к осени будут запасы!:))
спасибо Таш, нарушение гемостаза кроме плазмоформеза как нибудь исправляется?
прости что так надоедаю... :005:
А как гемостаз проверяется?
Привет дорогая, удачи,удачи!! Я пока хочу задержаться у ДАВ, в понедельник иду на ХГЧ, она попыталасть прегнилом подогнать клетку изадержать начало мес, чтобы успела прикрепиться. К сож. чувствую пролет, но пока буду у нее. А что она дальше тебе(можно на ты?) предложила? Меня кстати зовут Юля
Можно на ты:) Я тоже решила остаться с АВ. А дальше будем пунктировать клетку и рассматривать.:001: Без стимуляции. И еще я седня опять сдала ФСГ. Надеюсь там норма.
Девочки-и-и!!!!! Скажите, кому-нибудь подсаживали 2-х дневок и чтоб прижились масики???
Пандорочка вроде 2-х дневок выращивает в пузике.
Сплюшевая мышка
18.06.2009, 22:25
Девочки, такой вопрос, а если идти на бюджетную программу, ну допустим как сейчас там нет лекарств, я же могу лекарства купить сама чтоб пойти в протик, а работу врачей оплатит бюджет, или такой практики ни у кого небыло? ПРосто интересно..
нет, так нельзя к сожалению, если деньги перечисляются, то на всё в комплексе, лекарства государством оплачиваются, и на нас списываются, клиника не сможет потом отчитаться за них :005:
Сплюшевая мышка
18.06.2009, 22:28
КсюНяша, я читала, что 2-х дневки от 3-х дневок практически не отличаются, это не принципиально :)
Не боись ;)
А как гемостаз проверяется?
Коаулограмма, ВАТ и генетика гемостаза сдаются в НИИ Гематологии, лаб. свертывания крови. Может, еще где-то , но я сдавала там
Я мамочка...
18.06.2009, 22:40
Девочки принимайте меня к себе! Я с соседнего топика (Мариинка), думаю, что можно уже и к вам. У нас МФ, причем отвратительная. Готовмся к ЭКО-икси у ДАВ в Мариинке, но пока это не точно (ждем результатов СГ без курения). Я с вопросом -нашла необходмые анализы для ЭКО, но там что-то ооочень много перечислено. Что надо в реальности?
Я так понимаю надо:
1. группу крови и резус
2. скрытые инфекции
3. спид, сифилис
4. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, СТГ на 3-5д.цикла
5.прогестерон на 20-25 д.цикла
6.ТТГ,Т1-Т4
Что еще? Или может что лишнее?
Девочки-и-и!!!!! Скажите, кому-нибудь подсаживали 2-х дневок и чтоб прижились масики???
Это у тебя такое ожидается?
Девочки принимайте меня к себе! Я с соседнего топика (Мариинка), думаю, что можно уже и к вам. У нас МФ, причем отвратительная. Готовмся к ЭКО-икси у ДАВ в Мариинке, но пока это не точно (ждем результатов СГ без курения). Я с вопросом -нашла необходмые анализы для ЭКО, но там что-то ооочень много перечислено. Что надо в реальности?
Я так понимаю надо:
1. группу крови и резус
2. скрытые инфекции
3. спид, сифилис
4. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, СТГ на 3-5д.цикла
5.прогестерон на 20-25 д.цикла
6.ТТГ,Т1-Т4
Что еще? Или может что лишнее?
Лишнего нет.
Гепатиты точно, биохимия крови, мазок на флору, моча, заключение терапевта, ну УЗИ соответственно
и по показаниям : гсг, лапара, биопсия (это если надо), скрытые инфекциии тоже кстати идут по показаниям почему-то.
А в супердлинный что еще добавляется и растягивается на сколько? Куда уж длиннее длинного :(.
Олечка, как не хватало тебя в топике, твоих мудрых и правильных слов!:0008:
ППКС!:flower:
как я тебя понимаю......читаю все это и как пр меня ...тоже держала не давно малыша ....и потмо прост тихонечко ревела чт бы правда муж не видел.....ведь он так верит и сейчас верит .....все время меня поддерживает.....но я тоже понимаю чт сама то я еще ладно..а вот когда он будет плакать то это для меня тоже так как лезвие по сердцу...и деньги тоже эти....короче чем блже ХГЧ тем мне старшее и страшнее..............
держись милая помоги тебе и мужу Господь!!!!Ксюша, пусть у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аллочка, держи
Предложение очень заманчивое, конечно:008:. Давай пока подождем, даст Бог ближайший год- полтора не понадобится (очень верю в своих криошек). Спасибо, Сашуль, за предложение:flower:. А скока нынче стоит? А что вы там такое покупаете, может и мне нуно? Для чего препарат?:009:
Я мамочка...
18.06.2009, 23:03
Лишнего нет.
Гепатиты точно, биохимия крови, мазок на флору, моча, заключение терапевта, ну УЗИ соответственно
и по показаниям : гсг, лапара, биопсия (это если надо), скрытые инфекциии тоже кстати идут по показаниям почему-то.
.
Спасибо! Как много:010:
А заключение терапевта где лучше взять? Не хочу идти в свою районную опл-ку -меня там все знают...
Девочки! Срочно!
У кого-нибудь есть мобильный телефон Атласова?
срочно очень нужно!
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Так что со встречкой я опять пролетаю....:(
Не позаражать вас...
Но я вас так всех заражаю и чихаю на вас
АПЧХИ-АПЧХИ
Конфетти
18.06.2009, 23:13
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с анализами не так?
Девочки подскажи плиз!
Чего то я боюсь пока Б топиков, поэтому спрошу здесь:008:
На 14-15 ДПО (после овуляции) хгч 198
На 17-18 793:0007:
Не слишком ли большой рост? Чего то я уже переживаю
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
А на узи мне как минимум через 2 недели
Девочки подскажи плиз!
На 14-15 ДПО (после овуляции, или ИИ) хгч 198
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни раху не шло
А чего переживать?????? Радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с анализами не так?
да этот дурацкий коагуляционный синдром, Д-димер высокий, белок в моче, да давление подскочило (при моем низком)
вообщем я вся в расстройстве
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего переживать?????? Радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
не поздравляйте пожалуйста пока....
ды как то это....столько ждали, ждали....а тут как то теперь и не по себе
и не знаю что делать и куда бежать
и вообще не верю пока и не осознала я:008:
Просто с понедельника получается рост на 200 каждый день, и больше чем в 2 раза получается:008:
Я
о!!! у тебя аденомиоз?
расскажи что колола и сколько? бусерелин?
вам икси делали?
А в супердлинный что еще добавляется и растягивается на сколько? Куда уж длиннее длинного :(.
это когда перед протоколом 3 мес. принимают препараты для икусств. климакса, чтобы подавить эндометриоз (это для тех у кого он есть)
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а как считают срок беременности при ЭКО и второй вопрос сдавали ли вы второй раз ХГЧ, чтобы посмотреть динамику или ждали УЗИ?
Представляете у малышастика уже есть голова и вроде ручки-ножки и он кивал нам головой :love:Аллочка, как трогательно! Поздравляю!:flower:
Элеонора-Лена по прграмме в Мариинке в этом году делала, беременюшка нынче!:)
Привет всем и АААААПЧХИ!
Какие хорошие новости! Привет ей от всех нас!
Спасибо Инночка и все девочки :flower::flower::flower:
всем кулачков и чихов
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ловим-ловим! Пасиб!
А еще фикусы подразделяются на М и Д. Так вот, мне было подарено и М и Д:008:А если мне три подарили фикуса?:009:
Конфетти
18.06.2009, 23:31
Девочки а как считают срок беременности при ЭКО и второй вопрос сдавали ли вы второй раз ХГЧ, чтобы посмотреть динамику или ждали УЗИ?
с 1 дня посл месячных
акушерский срок
динамику смотрела
хгч сдавала 3 раза
Я мамочка...
18.06.2009, 23:33
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Все будет ок! Гланое не нервинчать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажи плиз!
На 14-15 ДПО (после овуляции, или ИИ) хгч 198
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
Отличный рост!
А если мне три подарили фикуса?:009:
Придется тебе тройню носить или беременеть не один раз!:004:
А у меня фикус огроменный и деток плодит ежемесячно и наобрезала я уже отростков кучу. Кому неожиданно подарить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.