Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я мамочка...
19.06.2009, 13:27
Да, рядом!
Кать, а если мы за Ирусиком и Сашей приедем, а потом их отвезем???
Этот вариант мне больше нравится:support:
А у меня есть вообще революционное предложение по поводу встречи- мож мы куда загород с семьями: мужья-дети, кто захочет? И не будем волноваться, что они брошены, и детки поколбасятся (мой, правда, завтра уже отчаливает на морЭ). Бесколесных резберем по машинам...
Тогда у мну встречное предложение!!!
А приезжайте ко мне, загород! У нас и Нева рядом (метров 10) и озера!!!
Пожарим шашлык, поедим овощей и зелени!!!
Да, рядом!
Женечка, я не уверена, что это единственная причина. Ирусик не может надолго, наверное, ей надо рядышком с крошкой быть, Саша, наверное, тоже ребзю не может оставить.
Нинаю. Девочки придут, напишут, че думают по этому поводу.
По большому счету, мне с завтрашнего дня и по 4-е июля проще вырваться, не надо, высунув язык, бежать в сад за дитяткой
А мужья-то захотят светиться? Мой со своей МФ под большим вопросом!
:) Это нам так кажется. Они обычно ток по началу не хотят, а после первых 50мл:004: все супер!!!
Вопрос, канешна:ded:. Ну это так, в кач-ве альтернативного предложения
Женечка, я не уверена, что это единственная причина. Ирусик не может надолго, наверное, ей надо рядышком с крошкой быть, Саша, наверное, тоже ребзю не может оставить.
Нинаю. Девочки придут, напишут, че думают по этому поводу.
По большому счету, мне с завтрашнего дня и по 4-е июля проще вырваться, не надо, высунув язык, бежать в сад за дитяткой
Тогда ждем девочек! Пусть решают, а мы подстроимся!
Да, вы теперь с мужем холостячки!:))
не говори:))
Я мамочка...
19.06.2009, 13:40
Девчата мы вас ждем! Че думаете?:support:
Я мамочка...
19.06.2009, 13:42
Девы я с вопросом - после вагинального узи болят яичники (расшевелили их) третий день - это нормально? Или че выпить? Я вот думаю - с моей чувствительностью и непереносимостью боли я после гсг и пункции выживу?
Девочки принимайте меня к себе! Я с соседнего топика (Мариинка), думаю, что можно уже и к вам. У нас МФ, причем отвратительная. Готовмся к ЭКО-икси у ДАВ в Мариинке, но пока это не точно (ждем результатов СГ без курения). Я с вопросом -нашла необходмые анализы для ЭКО, но там что-то ооочень много перечислено. Что надо в реальности?
Я так понимаю надо:
1. группу крови и резус
2. скрытые инфекции
3. спид, сифилис
4. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, СТГ на 3-5д.цикла
5.прогестерон на 20-25 д.цикла
6.ТТГ,Т1-Т4
Что еще? Или может что лишнее?
Добро пожаловать!:053:Лишнего ничего не будет, только терапевт попросит еще ФЛЮ и кардиограмму.
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Олечка! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажи плиз!
Чего то я боюсь пока Б топиков, поэтому спрошу здесь:008:
На 14-15 ДПО (после овуляции) хгч 198
На 17-18 793:0007:
Не слишком ли большой рост? Чего то я уже переживаю
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
А на узи мне как минимум через 2 недели
У всех рост индивидуален. И я переживала помню за резкий скачек, все высчитывала. Думаю, что все у вас в порядке:091::091::091:
Девочки а как считают срок беременности при ЭКО и второй вопрос сдавали ли вы второй раз ХГЧ, чтобы посмотреть динамику или ждали УЗИ?
Любая Б считается акушерскими неделями по сроку последних М. Я последний раз сдавала три раза ХГЧ:008:
А если мне три подарили фикуса?:009:
Ну жди тогда тройню:love:
Если у меня они были 15 мая, то сегодня 35 дней, это 5 недель!!!!!!! а чего там много, или я чего то не понимаю?
Все правильно. Беременность 40 недель, но ведь это не 9 месяцев...
А что должно быть написано в заключении? Что могу беременеть и выносить ребенка или как?
Да!
Молодец! Так позитивно настроена. Значит все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!
А ты когда будешь бусерелн использовать? Спрашиваю, потому что от него такие приливы :010:, я была рада что зимой у меня было, зато не жарко, почти все время в футболках проходила, на работе все мерзнут , а я окна открываю:046: Хотя 3 месяца может незаметно пролетят
Спасибо! втираюсь!
Когда еще не знаю точно. Скорее всего с сентября примерно. Но еще буду говорить с врачом. Я даже не знаю бусерелин ли будет.
А кроме приливов что еще было необычного?
Я, конечно, не пример, но тоже яблоками зелеными спасаюсь по вечерам, и с кефирчиком, мне тоже актуально не толстеть особо. Получается поддерживть вес
:))
Это супер-пупер-мега -вещь. Я начиталась о ней в разделе кулинарии. Купила в ноябре где-то, с тех пор ни плитой, ни сковородками-кастрюлями не пользуюсь вообще, разве только омлет сделать (хотя и его тож можно в мульте).
Посмотри мултяшную ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) . Самая прелесть в том, что можно все закидать и забыть на какое-то время вообще о готовке, она САМА все сделает. А какие бесподобные каши в ней получаются, я с вечера все в мультю заливаю-засыпаю и ставлю на таймер, а утром, когда просыпаемся, такоооой аромат по квартире, и кашка получается как из топленого молока:019:. А еще там суперическая буженина получается. Короче, я могу долго ее восхвалять:)), это мой самый надежный помощник в вопросах приготовления вкусной и ЗДОРОВОЙ пищи
очень интересно, Катюш! спасибо, я поизучаю!
Все Кать!
Решение принято! Покупаю мультиварку!:support:
:) а сколько она стоит ты нашла. я еще в процессе изучения. заодно пытаюсь работать.:))
Да уж!
Замотивировала ты меня на все 100%!
Да Катя умеет мотивировать!!!
на меня точно действует!!!
Девы я с вопросом - после вагинального узи болят яичники (расшевелили их) третий день - это нормально? Или че выпить? Я вот думаю - с моей чувствительностью и непереносимостью боли я после гсг и пункции выживу?
надо же...первый раз слышу, что от узи яичники разболелись...может это все-таки не завязано?
ношпу попей
свечку папаверин гидрохлорид в попу, ну или кетонал
Выживешь и станешь мамой, даже не сомневайся!
Я мамочка...
19.06.2009, 14:03
Добро пожаловать!:053:Лишнего ничего не будет, только терапевт попросит еще ФЛЮ и кардиограмму.
:008:
Спасибо!:support:
Что-то мне подсказывает, что еще перепады настроения, плаксивость, возможна повышенная потливость и головокружения. Но это все индивидуально.
Я мамочка...
19.06.2009, 14:04
надо же...первый раз слышу, что от узи яичники разболелись...может это все-таки не завязано?
ношпу попей
Не, точно завязано. Они прямо на кресле и заныли. ДАВ их поколупала, думала, что к вечеру пройдет, ан нет ужо третий день
[QUOTE=по кличке Lucky;27578669]
Очень красиво. А вы что делали-ИИ, ЭКО или само?;)
ИИ:008: Сначала БО, а на след день Юля)
Так что для меня их руки теперь счастливые
Спасибо! втираюсь!
Когда еще не знаю точно. Скорее всего с сентября примерно. Но еще буду говорить с врачом. Я даже не знаю бусерелин ли будет.
Меня мучили только приливы, дома еще терпимо, можно окошко открыть, а вмагазине несколько минут стоишь как дура около холодильника, а спина вся мокрая, но ничего выдержать можно. К счастью больше ничего у меня не было. Но эти приливы я тоже в пользу обернула: обычно я такая мерзлячка, а так зиму перезимовала и ни разу холодно не было:046: и от месячных отдохнула.Зато наверняка знаю как буду чувствовать себя во время настоящего климакса в будущем, елы палы:010:
ой спасиб вам воодушевили!!!!!!! я уже ну правда не могу ходить по клиникам и выбирать - сил уже нет!!!! стока было поменено - им в начале веришь а потом оазывается все через заднее место!!!! я уже начала к нему ходить - просто из-за плохого опыта уже начинаешь сомневаться.. а хочется ведь верить что тебе правда тут помогут!!!! я уже и на тройню согласна ))))) это просто здорово!!!!:014::014:
Ну раз жизнь привела к нему, то ходите к нему. Если будут какие-то вопросы спрашивайте у девочек на топе, у них тут опыт большой!
Мож, объединим;). Мне ЮЗ удобен, я живу в Московском р-не, но хочется со всеми девочками встретиься
+ 100 у меня все так же
А у меня есть вообще революционное предложение по поводу встречи- мож мы куда загород с семьями: мужья-дети, кто захочет? И не будем волноваться, что они брошены, и детки поколбасятся (мой, правда, завтра уже отчаливает на морЭ). Бесколесных резберем по машинам...
Классно! :support::support::support:
Мой то без комплексов, но пить в протоколе :wife:
:) а сколько она стоит ты нашла. я еще в процессе изучения. заодно пытаюсь работать.:))
ношпу попей
Стоит порядка 5-6 тр. Сама изучаю сижу ))
Стоит порядка 5-6 тр. Сама изучаю сижу ))
это только Панасоник делает?
или еще другие производители?
Катя, у тебя мультиварка Панасоник?
где купила? не через инет?
я тут на работе уже двух людей смотивировала.:)
Это супер-пупер-мега -вещь. Я начиталась о ней в разделе кулинарии. Купила в ноябре где-то, с тех пор ни плитой, ни сковородками-кастрюлями не пользуюсь вообще, разве только омлет сделать (хотя и его тож можно в мульте).
Посмотри мултяшную ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) . Самая прелесть в том, что можно все закидать и забыть на какое-то время вообще о готовке, она САМА все сделает. А какие бесподобные каши в ней получаются, я с вечера все в мультю заливаю-засыпаю и ставлю на таймер, а утром, когда просыпаемся, такоооой аромат по квартире, и кашка получается как из топленого молока:019:. А еще там суперическая буженина получается. Короче, я могу долго ее восхвалять:)), это мой самый надежный помощник в вопросах приготовления вкусной и ЗДОРОВОЙ пищи
Я тоже заинтересовалась. :):):).
Они есть 2-х размеров, с чашей на 2,5 литра и на 5. Лучше брать на 5, разница в цене не большая, но удобнее.
Стоит она по-разному. В пределах 4-5 тыс. рублей.
В Медиамарктах продается.
ИИ:008: Сначала БО, а на след день Юля)
Так что для меня их руки теперь счастливые
Вы уже Бо обрадовали?
это только Панасоник делает?
или еще другие производители?
Катя, у тебя мультиварка Панасоник?
где купила? не через инет?
я тут на работе уже двух людей смотивировала.:)
Конкретно тот топ, на который я давала ссылку, он про панасониковские. Есть другие, конечно, мультихоттер и еще какой-то, у меня есть опыт общения только с паносонькой. Девочки в том топе писали, что у них есть разные, но эта- самая удобная.
Покупала я через инет в мире техники, ща залезла на сайт посмотреть, их нет, но недавно видела их в медиамаркте.
Я на работе купила первая, так разрекламировала, что после меня еще 5 человек купили:046:
Я тоже заинтересовалась. :):):).
:019::fifa:
Вы уже Бо обрадовали?
:019::fifa:
меня на ты можно:008:
С ЮВ разговаривала:031: Она очень обрадовалась за меня
На узи только через 2 недели, когда БО будет в командировке, но хочу его дождаться, чтоб он меня посмотрел, так что числа 6 как минимум. Хотя вроде он 3 уже вернется
Пандорочка вроде 2-х дневок выращивает в пузике.
Мне казалось ей 3-х дневок подсаживали?:008:
Элеонора-Лена по прграмме в Мариинке в этом году делала, беременюшка нынче!:)
А! Точно, Леночка же с 2-х дневочками :) :073:
Я так понимаю 2-х дневок подсаживают когда не большой урожай? Чтоб так сказать не рисковать и не ждать до 3-5 дней?:008:
Просто я настраивалась на 3-х дн., но доктор или эмбриолог решили по другому...
Конфетти
19.06.2009, 14:49
От этого во многом. Я тоже не ем после 6ти. Худеть-не худею, как раньше, но не поправляюсь-это факт. Это очень важно. Согласна с Олей, обманывай свой голод, я ем яблоко со стаканом кефира или ряженки, и желудок забит и жидкость выводит. Но это если невмоготу. А если "вмоготу", вообще не ем и даже не пью на ночь, чтоб не отекатьи я так для себя решила
пусть хоть так:ded:
Конфетти
19.06.2009, 14:50
Спасибо, Катюш! Получила! Буду думать. Может девочки еще чего посоветуют....
я купила меридию:008:
Не, точно завязано. Они прямо на кресле и заныли. ДАВ их поколупала, думала, что к вечеру пройдет, ан нет ужо третий день
да нее
это просто у тебя там давно не колупали:))
чаще надо колупать!:004:
Конфетти
19.06.2009, 14:51
а мне хватает его в натуральном виде, я себя приучила за много лет, это уже рефлекс- хочешь есть- жуй яблоко, зеленое и кислое. Я себе внушила, что этого должно хватить и мне хватает. А с ряженкой это ооочень вкусно.
и мне
иногда съедаю пару шт клубничен или вишенок и мне хватает:008:
Конфетти
19.06.2009, 14:55
я за:080::080::080:
Конфетти
19.06.2009, 14:55
Да, рядом!
да вы что:008:мне не удобно
Поколупала? что она там с тобой делала? она тебя не вручную смотрела?
у нас вот А.О. очень нежно все делает.:):008:
никогда у меня ничего не болело после него. Только после пункции. конечно.
Спасибо!:support:
Что-то мне подсказывает, что еще перепады настроения, плаксивость, возможна повышенная потливость и головокружения. Но это все индивидуально.
да, конечно
но это я переживу. :)
в протколах такое тож бывает.
Меня мучили только приливы, дома еще терпимо, можно окошко открыть, а вмагазине несколько минут стоишь как дура около холодильника, а спина вся мокрая, но ничего выдержать можно. К счастью больше ничего у меня не было. Но эти приливы я тоже в пользу обернула: обычно я такая мерзлячка, а так зиму перезимовала и ни разу холодно не было:046: и от месячных отдохнула.Зато наверняка знаю как буду чувствовать себя во время настоящего климакса в будущем, елы палы:010:
отлично! будет жаркая осень!:))
а то я тоже мерзляка жуткая.
Они есть 2-х размеров, с чашей на 2,5 литра и на 5. Лучше брать на 5, разница в цене не большая, но удобнее.
Стоит она по-разному. В пределах 4-5 тыс. рублей.
В Медиамарктах продается.
спасибо большое, Кать!
обязательно посмотрю! и видимо не я одна. тут у меня тоже заинтересовались уже на работе!
меня на ты можно:008:
С ЮВ разговаривала:031: Она очень обрадовалась за меня
На узи только через 2 недели, когда БО будет в командировке, но хочу его дождаться, чтоб он меня посмотрел, так что числа 6 как минимум. Хотя вроде он 3 уже вернется
Ок, на Ты -не вопрос;)
не говори мне про командировку, у меня истерика начинается, подсадка на это время теоретически выпадает
Саш, ну что значит неудобно!!!:ded:
Сама знаешь, что неудобно на потолке спать и штаны через голову одевать ))
Надо будет - приедем.
А так, давайте ко мне, на просторы Невы с шашлыками.
Инуська у меня уже была с мужем, дорогу знает :)
Конфетти
19.06.2009, 15:02
Саш, ну что значит неудобно!!!:ded:
Сама знаешь, что неудобно на потолке спать и штаны через голову одевать ))
Надо будет - приедем.
А так, давайте ко мне, на просторы Невы с шашлыками.
Инуська у меня уже была с мужем, дорогу знает :)
я бы тоже хотела на дачу
обещаю напечь туды пирожкоФФ:008:
Девочки!
Давайте считаться и определяться с датой!
Кто ко мне загород хочет и приедет!!!!
Да, лана, мы ж твоих заради твоих пирожков даже нееду после 6ти нарушим;)
Конфетти
19.06.2009, 15:06
Да, лана, мы ж твоих заради твоих пирожков даже нееду после 6ти нарушим;)
как грит мой муШ организьму иногда нужны встряски:065:
Девочки!
по кличке Lucky
Конфетти
19.06.2009, 15:07
по кличке Lucky
по кличке Lucky
Конфетти
по кличке Lucky
Конфетти
Radost"
Начинаем перекличку!!!!!!
1. Конфети
2. по кличке Lucky
3. я
4. Radost"
Конфетти
19.06.2009, 15:15
Женя,а муШ не обалдеет от нас?
Ок, на Ты -не вопрос;)
не говори мне про командировку, у меня истерика начинается, подсадка на это время теоретически выпадает
Юв тоже хорошо делает(ну я по себе сужу)
Да и мне кажется тут уж как судьба сложится, поэтому не переживай,все будет хорошо!!!!!;)
Юв тоже хорошо делает(ну я по себе сужу)
Да и мне кажется тут уж как судьба сложится, поэтому не переживай,все будет хорошо!!!!!;)
а она владеет тайной необычайно эксклюзивного метода проведения крио протоколов, как Бо?:))
Женя,а муШ не обалдеет от нас?
Ну так мы же на берегу Невы бум развлекаться!!!!:support:
а она владеет тайной необычайно эксклюзивного метода проведения крио протоколов, как Бо?:))
Ну я так думаю она ж делает все под его контролем
Во всяком случае когда БО не было(болел), помню она ему звонила чуть ли не насчет каждого пациента.
Да и вроде он уже 3-его работать будет
Ну я так думаю она ж делает все под его контролем
Во всяком случае когда БО не было(болел), помню она ему звонила чуть ли не насчет каждого пациента.
Да и вроде он уже 3-его работать будет
вот это и пугает.
вот это и пугает.
Ну так он же принимает решение в любом случае!;)
Хуже было бы по моему если бы она наоброт не звонила
Все будет хорошо! Обязательно!:fifa:
КТО ЕЩЕ НА ВСТРЕЧКУ???
Не кричи:)). Все на обеде:019:
Кать, мне кажется ЮВ не делает пункций/подсадок. Делают за Бо другие врачи. По-крайней мере, когда мне делали пункцию была и ЮВ и ЕА, и ЕА делала.
Вот-вот, Женя! Иди тоже на обед или обмани организму чем-нибудь! :073:С нами не забалуешь!:ded:
1. Конфети
2. по кличке Lucky
3. я
4. Radost"
5. Всегда
Только когда?
Я уже обманула. Сходила на овощебазу и купила клубники 0,5 кг :))
Вот-вот, Женя! Иди тоже на обед или обмани организму чем-нибудь! :073:С нами не забалуешь!:ded:
Да я уже поняла. Тапками закидаете или по попе настучите. Она у меня пока толстая, все терпит :))
Да я уже поняла. Тапками закидаете или по попе настучите. Она у меня пока толстая, все терпит :))
это хорошо для кровообращения:))
Кать, мне кажется ЮВ не делает пункций/подсадок. Делают за Бо другие врачи. По-крайней мере, когда мне делали пункцию была и ЮВ и ЕА, и ЕА делала.
во вторник все станет ясно
это хорошо для кровообращения:))
Ха ха ха!!!
Но мне правда полезно тапками по попе :))
Еще бы и душ Шарко из помидоров! :046::)):)):065:
Ха ха ха!!!
Но мне правда полезно тапками по попе :))
Еще бы и душ Шарко из помидоров! :046::)):)):065:
:023::023::023::023:
Я точно не есть после шести не смогу -этож каторга:010:
Я между протоколом ИИ в апреле и началом протокола в июне (до пункции практически) не ела после 18,00, не ела хлеб, сладости, макароны, картофель и занималась спортом (2 раза в неделю силовые нагрузки).
Сложно не есть только первые несколько дней, дальше привыкаешь. Можно попить кефирчик, если есть хочется или фруктину съесть. На работе чай с йогуртом (а не с конфкткой).
По весу скинула 2 кило, но по объемам живота очень заметно спад (из юбки карандаша впереди не выпирал).:008:
Потом запретили спортом заниматся, но так как ставили гиперу, продолжала не есть углеводы, но стала позволять конфеты. + опять добавился утрик, а меня от него распирает. Результат - свежесшитую (перед пункцией) мамой юбку не одеть, сильно живот обтягивает, я думаю только ленивый на работе не спросит про "положение".
Вывод: пока нет гормонов нужно попробовать похудеть. Только если нужно скинуть 15 кг, то надо обязательно спорт. Мне нужно было скинуть 10, за месяц получилось только 2.
КТО ЕЩЕ НА ВСТРЕЧКУ???
Я всегда "ЗА". Только я безлошадная (то бишь безмашинная). И остается пока открытым вопрос "КОГДА" (у меня туса с пробиркой 24 и 25 прием у Тапильской вечером, после 18 час и еще вроде бы на 1 и 3 число планируется встречка с девами еще двух форумов: вышивального и эфироманского).
Написала и сама прифегела от своих планов встреч:046:
Я всегда "ЗА". Только я безлошадная (то бишь безмашинная). И остается пока открытым вопрос "КОГДА" (у меня туса с пробиркой 24 и 25 прием у Тапильской вечером, после 18 час и еще вроде бы на 1 и 3 число планируется встречка с девами еще двух форумов: вышивального и эфироманского).
думаю, что целесообразно было бы шашлЫки замутить в выходной день
согласна. Кстати, в Ленте сейчас неплохие (мы уже не раз брали на дачу) и перестала сама мариновать (хотя вроде бы кура всегда неплохо получалась в майонезе с лимоном:008:)
Девочки подскажи плиз!
Чего то я боюсь пока Б топиков, поэтому спрошу здесь:008:
На 14-15 ДПО (после овуляции) хгч 198
На 17-18 793:0007:
Не слишком ли большой рост? Чего то я уже переживаю
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
А на узи мне как минимум через 2 недели
Не нервничай по поводу роста - в случае с ХГЧ много - не мало! И при одном плоде рост может быть более интенсивным, чем в 2 раза - это нормально... А по поводу фолликула - может у тебя там двойняшки-близняшки однояйцевые? Вот было бы чудо так чудо!
Если у меня они были 15 мая, то сегодня 35 дней, это 5 недель!!!!!!! а чего там много, или я чего то не понимаю?
Да, так и считают - как только мы после ЭКО узнаём положительный результат мы уже минимум 4 недели как беременные...
А что должно быть написано в заключении? Что могу беременеть и выносить ребенка или как?
Формулировка - "беременность не противопоказана" или как-то иначе, но смысл тот же...
девочки всем привет!!!! примите меня в вашу компашку ))):love:
вы уже здесь профи - а я с мужем уже на грани... нам очень совет нужен - мы ходили в центр планирования на комсомола, тока не в отдел ВРТ, а так - к врачу от кот толку никакого не было... вот я решила сменить и уже кардинально - я нас с мужем потащила в аймед - его к андрологу, сама к самусенкову побежала - видела пару хороших отзывов о нем... надеюсь что или помогут самим или пойдем на эко - сил уже нет!! правда мы стоим уже в очереди на городскую программу но пока грят до осени ничего ждать..:( готовы уже по всякому пробовать.. подскажите ходит кто в аймед??? если да то к кому???? я уже и тему тут отдельную пыталась завести но никто туда не заходит - хоть плачь сиди :010: грят у вас тут девушка есть которая недавно с их помощью родила... дайте надежду пожалста!!!!
Добро пожаловать! А на самой первой стрничке посмотри - там достаточно полная статистика, кто у кого... У Самусенкова прекрасная репутация, работает он в ЭКО уже давно... АПЧХИ на тебя!
Конфетти
19.06.2009, 16:02
+1
Наташ, ты до Ломоносовской доехать сможешь? Я могу там на машинке забрать и привезти. А от нас на маршрутке уехать можно (конечная).
Предлагаю 26 число!
согласна. Кстати, в Ленте сейчас неплохие (мы уже не раз брали на дачу) и перестала сама мариновать (хотя вроде бы кура всегда неплохо получалась в майонезе с лимоном:008:)
Так!!!
Магазинные шашлыки отменяются напрочь!!!
Я всегда мариную сама, по персональному рецепту, привезенному из очередной коммандировки на юга!!!!!
:ded::ded::ded:
Так!!!
Я всегда мариную сама, по персональному рецепту, привезенному из очередной коммандировки на юга!!!!!
:ded::ded::ded:
ты свихнешься, Женьк. Этож скока мЬяса надоть:ded:
Конфетти
19.06.2009, 16:08
Так!!!
:ded::ded::ded:ппкс
ой а расскажите пожлста!!!! а ирочка как с первого раза у них получилось???? а к андрологу туда никто не ходит??? и какие у вас там были минусы???? ек чему надо быть готовым? а в мариинке у вас как дела обстоят??
У Ирочки со второго раза получилось - и клеточек у неё было совсем мало - кажется две, но дорастили ей их как надо и эмбриологи были на высоте и доченька родилась 3500 точно в срок (правда пановое КС)...
Я мамочка...
19.06.2009, 16:09
Поколупала? что она там с тобой делала? она тебя не вручную смотрела?
у нас вот А.О. очень нежно все делает.:):008:
никогда у меня ничего не болело после него. Только после пункции. конечно.
!
Да и меня вроде нежно, только я видиом нежнее:019:
я бы тоже хотела на дачу
обещаю напечь туды пирожкоФФ:008:
а как же планы похудеть?
Девочки!
я загород пас - этож на целый день, а я смогу тока на пару часиков.
:065::065::065::))
Конфетти
19.06.2009, 16:09
я предлагаю каждому замариновать на семью и устроить конкурс шашлыкофф:008:
Конфетти
19.06.2009, 16:12
А причем планы похудеть и шашлыки?
Я ж не обжираюсь раз
во вторый я ваще почти мяса не ем
Умеренность в еде,вот главный козырь в борьбе!!!
(Сказала Саша жуя вафельку)
креативненько
Конфетти
19.06.2009, 16:13
Девы,ко мне приедет завтра подруга из Латвии
По сему я смогу тока на след выхи,и то,если не придецца ехать их провожать на вокзал
))) ну мсяо не так уж и много надо. кг 10 я думаю хватит!
И свихнуться не свихнусь. На ДР мужи в декабре 24 кг мариновала....
Конфетти
19.06.2009, 16:14
креативненько
и не хлопотно:008::016:
Конфетти
19.06.2009, 16:14
))) ну мсяо не так уж и много надо. кг 10 я думаю хватит!
И свихнуться не свихнусь. На ДР мужи в декабре 24 кг мариновала....:010::010::010::010:я за год стока не съедаю
Да и меня вроде нежно, только я видиом нежнее:019:
а как же планы похудеть?
я загород пас - этож на целый день, а я смогу тока на пару часиков.
:065::065::065::))
Блин, от нас маршрутка ходит каждые 15 минут. А если ты с ребзем будешь, то можно и на весь день. Моему не скучно будет. Он его научит деревенской жизни :support:
По сему я смогу тока на след выхи,и то,если не придецца ехать их провожать на вокзал
Да мы и на следующих могем и через одни. Нужно токмо с датой определиться и с набором продуктов пития и питания
Конфетти
19.06.2009, 16:20
Да мы и на следующих могем и через одни. Нужно токмо с датой определиться и с набором продуктов пития и питания
Предлагаю каждой семье привезти все,что вы сами пьете/едите
а потом объединить усилия и пировать:008:
мы всегда так делаем
или же договариыаемся,кто чего купит\привезет
Наташ, ты до Ломоносовской доехать сможешь? Я могу там на машинке забрать и привезти. А от нас на маршрутке уехать можно (конечная).
Предлагаю 26 число!
Конечно смогу, это же на метро. А если напишешь какие маршрутки к тебе едут, то и забирать меня не придется
Погоди, 26 это пятница еще, раб. день. Может, тогда 27 суббота? а то поздно вечером стремно будет от тебя возвращаться. Я конечно раньше ездила от своего парикмахера из Красной Звезды в 11 вечера, но это было до того, как меня в подъезде мужик ножом напугал
Это да... на большую компанию надо много мяса (ИМХО хотя бы грамм по 300-400 на едока)
Я тогда на чьи-нибудь напрашиваюсь: муж мой отказывается ехать
А когда они обратно?
Предлагаю каждой семье привезти все,что вы сами пьете/едите
а потом объединить усилия и пировать:008:
мы всегда так делаем
или же договариыаемся,кто чего купит\привезет
Саш, мне кажется, что мы тогда лопнем просто!!!!
Ты только представь, сколько всего будет! Мне уже плохо :))
Предлагаю назначить ответственных за какой то участок.
Я, например, (ну в компании с Лаки(если она не против)) могу организовать мясную часть, кто- то овоще-фруктовую, кто -то детско - питательную, ну а кто - то алкоголе - соко - содержащую))
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена
Если всё в порядке с почками, то попробуй увеличить суточную норму воды - простая питьевая вода (можно лимончик добавить если совсем не лезет) от 2-х литров...
ППЦ!!!!!:016:
Это же получается что, утром без завтрака, ибо вскочила и на работу, в обед без обеда (просто негде, ближайшая кафешка с полезной едой у черта на рогах), так еще и вечером не есть. Девульки, я помру!!!!:010::010::010::065::065::065::052::0072:
Ну с таким режимом питания нужно срочно что-то делать - организм у нас очень реагирует на экстремальные условия и если ты часто вынуждаешь его чувствовать голод (без завтрака и обеда - это экстрим) он от страха, что его не покормят начинает при любой возможности запасать жир в прок - поэтому даже от овощей можно потолстеть... надо приучить организма к тому, что он будет получать питание регулярно и в достаточном количестве, тогда он сам всё, что не идёт непосредственно на обеспечение жизнедейтельности, будет выводить из организма... На завтрак очень хорошо идут мюсли или хлопья из цельных зёрен с тёплым нежирным молоком - и быстро и питательно и никаких отложений... Завтракать нужно обязательно!!! В обед горячая еда - хотя бы одно блюдо - просто необходимо - можно только суп, например, + салат... А в остальное время при малеёшем чувстве голода - яблочко, парочка сухофруктин, бутылочка нежирного кефира (актимеля или что нравится)... Я всегда с собой носила какие-нибудь перехватки (только не шоколадки-печенюшки) - в начале забываешь положить, а потом вроде в привыку входит...
А мы живем за Красной Звездой )) Так что места знакомые тебе!!!
Если всё в порядке с почками, то попробуй увеличить суточную норму воды - простая питьевая вода (можно лимончик добавить если совсем не лезет) от 2-х литров...
Ну с таким режимом питания нужно срочно что-то делать - организм у нас очень реагирует на экстремальные условия и если ты часто вынуждаешь его чувствовать голод (без завтрака и обеда - это экстрим) он от страха, что его не покормят начинает при любой возможности запасать жир в прок - поэтому даже от овощей можно потолстеть... надо приучить организма к тому, что он будет получать питание регулярно и в достаточном количестве, тогда он сам всё, что не идёт непосредственно на обеспечение жизнедейтельности, будет выводить из организма... На завтрак очень хорошо идут мюсли или хлопья из цельных зёрен с тёплым нежирным молоком - и быстро и питательно и никаких отложений... Завтракать нужно обязательно!!! В обед горячая еда - хотя бы одно блюдо - просто необходимо - можно только суп, например, + салат... А в остальное время при малеёшем чувстве голода - яблочко, парочка сухофруктин, бутылочка нежирного кефира (актимеля или что нравится)... Я всегда с собой носила какие-нибудь перехватки (только не шоколадки-печенюшки) - в начале забываешь положить, а потом вроде в привыку входит...
Ой Оль, было бы нормально. Я тут уже писала, что мои почки довели меня до интенсивной терапии.... Что то не лады у меня с прогиновой вышли..
Вот теперь лечу и почки и вес . Вот как вылечу, сразу начну пить много, а пока боюсь...
Я мамочка...
19.06.2009, 16:28
Блин, от нас маршрутка ходит каждые 15 минут. А если ты с ребзем будешь, то можно и на весь день. Моему не скучно будет. Он его научит деревенской жизни :support:
Если с детем, то я за! Тока насчет мужа не знаю - могет и не пустить.
Если с детем, то я за! Тока насчет мужа не знаю - могет и не пустить.
А куда же мы без дитев то???? А мужу скажи, что для поднятия жизненного тонуса!
zvezdo4ka
19.06.2009, 16:33
1. Конфети
2. по кличке Lucky
3. я
4. Radost"
5. Всегда
Я тоже хочу, тем более что как я понимаю это нам по дороге на дачу:008:.
Кста, на счет мяса, могу купить у себя на складе.
Я мамочка...
19.06.2009, 16:34
А куда же мы без дитев то???? А мужу скажи, что для поднятия жизненного тонуса!
Скажу, посмотрим что скажет - он теперь не курит и злой ходит:073:
Скажу, посмотрим что скажет - он теперь не курит и злой ходит:073:
Мой тоже не курил и злой ходил, но со мной везде и всюду ездил. И меня на все четыре стороны отпускал
Конфетти
19.06.2009, 16:38
Саш, мне кажется, что мы тогда лопнем просто!!!!
Ты только представь, сколько всего будет! Мне уже плохо :))
Предлагаю назначить ответственных за какой то участок.
Я, например, (ну в компании с Лаки(если она не против)) могу организовать мясную часть, кто- то овоще-фруктовую, кто -то детско - питательную, ну а кто - то алкоголе - соко - содержащую))
я согласна на любую
распределяй как тебе удобно
Зы:Наташа мои гости уедут в след выхи
Может на след вск?:008:соберемся?
ЗыЗы:Наташа,уговори мужа
я вот своему еще и не говорила:)):073:
я согласна на любую
распределяй как тебе удобно
Зы:Наташа мои гости уедут в след выхи
Может на след вск?:008:соберемся?
ЗыЗы:Наташа,уговори мужа
я вот своему еще и не говорила:)):073:
А чего я то!
Давайте уж сами определяйтесь, кто что может, а я тогда организую!
Эх, пропал во мне массовик-затейник!:004:
Конфетти
19.06.2009, 16:43
в общем девы,на меня не риентируйтесь
я по-возможности подтянусь
а то 28 вот нарисовалось узи ШО у Ваньки и тыпы
в общем девы,на меня не риентируйтесь
я по-возможности подтянусь
а то 28 вот нарисовалось узи ШО у Ваньки и тыпы
Нифига!!!!
Так не катит! Мы с тобой, кто то пирожки обещал (волшебные)
А как у нас с 27-ым???
Конфетти
19.06.2009, 16:48
А как у нас с 27-ым???
смотря на скока мои гости приедут:008:
не думайте,что я отмазываюсь тут
вовсе нет:008:
смотря на скока мои гости приедут:008:
не думайте,что я отмазываюсь тут
вовсе нет:008:
Значится так. Как только у тебя будет ясность, мы решим с датой. Хотя можно наверное и на этих собраться. Когда твои приезжают?
Конфетти
19.06.2009, 16:54
Значится так. Как только у тебя будет ясность, мы решим с датой. Хотя можно наверное и на этих собраться. Когда твои приезжают?завтра в 11 утра
Может тогда 4 или 5 уже?
Саш, муж не уговаривается, еще попозже попробую. но мало реально... Скорее дома останется, будет сидеть и играть в гордом одиночестве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.