Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
завтра в 11 утра
Хнык...
Ну да ладно. Вообщем, как только у тебя будет понимание, ты нам маякнешь и мы тут же соберемся. Благо состав уже почти определился. К этому времени и функционал распределим ))
Может тогда 4 или 5 уже?
Саш, муж не уговаривается, еще попозже попробую. но мало реально... Скорее дома останется, будет сидеть и играть в гордом одиночестве
Ну и флаг ему в руки!!!
А мы оторвемся по полной программе!!!!:014::014::019::028::080:
Что то у нас тихо сегодня!!!!
Конфетти
19.06.2009, 17:04
Девочки офф:
где у нас мона купить красивые обои
Ваньке скоро новая мебель придет
хочется и стены обновить
Обои Зенит,предлагаемые магазинами меня мягко гря не вставляют
А в нете?
Мы покупали в Кастораме.
А я линеечку поменяла. Ла ла ла!!!!!:fifa::fifa:
Я мамочка...
19.06.2009, 17:47
Девочки офф:
хочется и стены обновить
мне тоже нужны детские обои, зенит тоже не катит. Хочу в морском стиле -полы под палубу -крупной доской, мебель рыжеватая (есть), теперь надо обои - хочу полосатые
че-то тебя на голубую линейку толкнуло...к чему бы это?:004:
мне тоже нужны детские обои, зенит тоже не катит. Хочу в морском стиле -полы под палубу -крупной доской, мебель рыжеватая (есть), теперь надо обои - хочу полосатые
че-то тебя на голубую линейку толкнуло...к чему бы это?:004:
Настраиваюсь на мальчиков!!!
Муж хотит мальчика, я девочку. Вообщем будем ждать королевскую двойню.
Я мамочка...
19.06.2009, 17:53
Ох, я бы тоже двойню хотела бы, но девчатами, пацанов полон дом- муж, сын, собака, кот...
Ох, я бы тоже двойню хотела бы, но девчатами, пацанов полон дом- муж, сын, собака, кот...
+1
А мне все равно, лиш бы здоровенькие!!!
Я мамочка...
19.06.2009, 17:57
А мне все равно, лиш бы здоровенькие!!!
Это-то понятно. Я и мальчикам буду рада безумно, но в идеале моя мечта -девочки. А это туфельки, заколочки, кружева....эх
Это-то понятно. Я и мальчикам буду рада безумно, но в идеале моя мечта -девочки. А это туфельки, заколочки, кружева....эх
Ага... а потом сколько всего интересного... ухажеры, звонки, записки :))
Женька, линеечка здоровская
Я мамочка...
19.06.2009, 18:07
да:)) интересно- не то слово! Ааааа все хочу двойню, а АВ мне хочет в естественном цикле делать... надо с ней поговорить....
Я мамочка...
19.06.2009, 18:09
Зы- встречу перенесим, а фикусы-то фикусыыыыы. Приезжайте забирайте - их 6 штук с корнями, фотку выложу вечером (муж унес переходник к компу)
Женька, линеечка здоровская
Старалась:008:
Зы- встречу перенесим, а фикусы-то фикусыыыыы. Приезжайте забирайте - их 6 штук с корнями, фотку выложу вечером (муж унес переходник к компу)
Я думаю фикусы не помрут до встречки. Просто я ОЧЕНЬ далеко!!!!
Я мамочка...
19.06.2009, 18:10
Девочки а в форуме нигде нет фото беременюшек? Хочу помячтать...
Девочки офф:
хочется и стены обновить
Саш, три года назад я в "Медведе" покупала. Тебе не оч. удобно наверно, я знаю, была точка у них на Большом В.О. на Андреевском рынке и у Автово (мин 5 от метро в сторону центра, "Олимп Линолеум и коворовые покрытия"). Мне казалось- большой выбор детских обоев был. Но я искала нейтральные, т.к. Юрке уже 13 было. И видела, что мне понравились, например с парусниками и фрагментами карт на Ленинском пр. в мире обоев (кажется) в общем, в том же здании, где Загородный дом, только чуть дальше по Ленинскому вход был. Живы ли сейчас эти магазины- я не в курсе
Я мамочка...
19.06.2009, 18:13
Саш, три года назад я в "Медведе" покупала. Тебе не оч. удобно наверно, я знаю, была точка у них на Большом В.О. на Андреевском рынке и у Автово (мин 5 от метро в сторону центра, "Олимп Линолеум и коворовые покрытия"). Мне казалось- большой выбор детских обоев был. Но я искала нейтральные, т.к. Юрке уже 13 было. И видела, что мне понравились, например с парусниками и фрагментами карт на Ленинском пр. в мире обоев (кажется) в общем, в том же здании, где Загородный дом, только чуть дальше по Ленинскому вход был. Живы ли сейчас эти магазины- я не в курсе
О! Спасибо, там еще не смотрела (хоть и не для меня:008:)
А с мальчиком: девушки, звонки... презервативы ;):046:
Если всё в порядке с почками, то попробуй увеличить суточную норму воды - простая питьевая вода (можно лимончик добавить если совсем не лезет) от 2-х литров...
Ну с таким режимом питания нужно срочно что-то делать - организм у нас очень реагирует на экстремальные условия и если ты часто вынуждаешь его чувствовать голод (без завтрака и обеда - это экстрим) он от страха, что его не покормят начинает при любой возможности запасать жир в прок - поэтому даже от овощей можно потолстеть... надо приучить организма к тому, что он будет получать питание регулярно и в достаточном количестве, тогда он сам всё, что не идёт непосредственно на обеспечение жизнедейтельности, будет выводить из организма... На завтрак очень хорошо идут мюсли или хлопья из цельных зёрен с тёплым нежирным молоком - и быстро и питательно и никаких отложений... Завтракать нужно обязательно!!! В обед горячая еда - хотя бы одно блюдо - просто необходимо - можно только суп, например, + салат... А в остальное время при малеёшем чувстве голода - яблочко, парочка сухофруктин, бутылочка нежирного кефира (актимеля или что нравится)... Я всегда с собой носила какие-нибудь перехватки (только не шоколадки-печенюшки) - в начале забываешь положить, а потом вроде в привыку входит...
Олечка, как у тебя дела??? Ты так редко появляешься..:(
А с мальчиком: девушки, звонки... презервативы ;):046:
Ой Наташ, у меня и то и другое не за горами!!!
Мелкой уже ухажеры названивают :))
Я мамочка...
19.06.2009, 18:22
Мелкой уже ухажеры названивают :))
:010::010:
Ну и флаг ему в руки!!!
А мы оторвемся по полной программе!!!!:014::014::019::028::080:
Так ведь отпускает, что самое главное :support:
правильно. Красивая.
О! Спасибо, там еще не смотрела (хоть и не для меня:008:)
Ну извини :006: на автомате на Сашин пост отвечала, так что для всех естественно, кому актуально
Я мамочка...
19.06.2009, 18:27
Ну извини :006: на автомате на Сашин пост отвечала, так что для всех естественно, кому актуально
Да ни за что - тройню тебе за это, причем одного пола:004:
КсенияСПб
19.06.2009, 18:27
все привет!!!!!!!!
я тольок сейчас смогла осободится...
как дела тут ?
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
:010::010:
А что тебя убивает? Детки теперь ранние :)
Я мамочка...
19.06.2009, 18:29
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Как ни странно, но всем нужно!:support:
ныкаю побыстрее!http://s17.rimg.info/4b6884b7ff1cfd54785360ac5e70e9cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134877.html)Складываю сюда:))
Я мамочка...
19.06.2009, 18:30
А что тебя убивает? Детки теперь ранние :)
Я просто поняла, что через годик мой начнет барышням звонить.... придется тариф менять (у меня повременка)
КсенияСПб
19.06.2009, 18:34
КТО ЕЩЕ НА ВСТРЕЧКУ???
а когда ?
а когда ?
Ксюш, мы пока с датой не определились. Уточняем состав присутствующих!!!
Я просто поняла, что через годик мой начнет барышням звонить.... придется тариф менять (у меня повременка)
Ха, нам то на мобилку названивают!!!
Барышня в прошлом году себе затребовала. теперь только и успеваем денежки класть :))
КсенияСПб
19.06.2009, 18:37
Девочки подскажи плиз!
Чего то я боюсь пока Б топиков, поэтому спрошу здесь:008:
На 14-15 ДПО (после овуляции) хгч 198
На 17-18 793:0007:
Не слишком ли большой рост? Чего то я уже переживаю
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
А на узи мне как минимум через 2 недели
главнео не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
19.06.2009, 18:38
Ксюш, мы пока с датой не определились. Уточняем состав присутствующих!!!
я конечно бы подтянулась но пока тоже в подвешенном состянии .стольок дел сейчас....д еще жду вторника ХГЧ :005:
я конечно бы подтянулась но пока тоже в подвешенном состянии .стольок дел сейчас....д еще жду вторника ХГЧ :005:
Тебе на громадных трехзначный ХГЧ @@@@@@@@!
КсенияСПб
19.06.2009, 18:41
Если с детем, то я за! Тока насчет мужа не знаю - могет и не пустить.
да...загород меня тоже муж не пустит.... :005:
КсенияСПб
19.06.2009, 18:42
спасибо дорогая моя.....если честно то меня смущает чт все время потягивает живот...разве так бывает ? ? ? ? не помнишь у тебя было?
Я мамочка...
19.06.2009, 18:43
Ха, нам то на мобилку названивают!!!
Барышня в прошлом году себе затребовала. теперь только и успеваем денежки класть :))
мобилка у нашего есть, тока денег там практически никогда нет...:015:
+1 @@ держим крепко-крепко! Держись, терпения тебе!:support:
У меня? В тех двух случаях у меня ЕБ была, да и давно было, так что не помню. Но девочки говорят, что при импланташке такое быват.
мобилка у нашего есть, тока денег там практически никогда нет...:015:
+1 @@ держим крепко-крепко! Держись, терпения тебе!:support:
Прийдется вам, мамочка, раскошелиться :))
да...загород меня тоже муж не пустит.... :005:
У нас многие мужей с собой привезут. Может и твой поедет?
КсенияСПб
19.06.2009, 18:46
У меня? В тех двух случаях у меня ЕБ была, да и давно было, так что не помню. Но девочки говорят, что при импланташке такое быват.
ну импланташка же уже должа была закончится...эх...
Ну бывает и поздняя имплантация!
КсенияСПб
19.06.2009, 18:47
У нас многие мужей с собой привезут. Может и твой поедет?
да мой поедет....в ковычках....
не он в незнакомую компанию да еще практически с женским уклоном точно не захочет..скажет я ни кого не знаю....итп.... :008:
Олечка, как у тебя дела??? Ты так редко появляешься..:(
Да я два дня тут болтаю без умолку - навёрстываю упущенное! У меня всё хорошо, даже отлично... Съездила в 1 РД, поговорили в главврачом - оперировать будет меня зав отделением или начмед - так как никаких причин для волнения нет, то велела явиться в 36 недель и там уж окончательно определимся... Только один омрачающий фактор - у них нельзя бронировать палату - предоставляют по факту - если на момент госпитализации и родов есть свободная платная палата - то добро пожаловать. а если нет- лежи где положат... Одна радость, чтолежать мне я надеюсь недолго - тяп-ляп и в дамках (это я себя подбадриваю ;))
АПЧХИ-АПЧХИ! От бессоницы разрешили пить корвалол - я вчера себе накапала - поспать удалось подольше, хоть и не всю нчь пока, но выспалась...
Да я два дня тут болтаю без умолку - навёрстываю упущенное! У меня всё хорошо, даже отлично... Съездила в 1 РД, поговорили в главврачом - оперировать будет меня зав отделением или начмед - так как никаких причин для волнения нет, то велела явиться в 36 недель и там уж окончательно определимся... Только один омрачающий фактор - у них нельзя бронировать палату - предоставляют по факту - если на момент госпитализации и родов есть свободная платная палата - то добро пожаловать. а если нет- лежи где положат... Одна радость, чтолежать мне я надеюсь недолго - тяп-ляп и в дамках (это я себя подбадриваю ;))
АПЧХИ-АПЧХИ! От бессоницы разрешили пить корвалол - я вчера себе накапала - поспать удалось подольше, хоть и не всю нчь пока, но выспалась...
Вы молодцы!!!
Буду держать за вас кулачки. Я ты точно решила там рожать?
Просто у меня очень хорошие контакты в 9 ке. Сама там всех рожала.
А лежать точно не долго :))
Потягивать очень даже может - там эмбриончик своим хорионом прорастает в стенку матки (потом из этой сроуктуры плацента разовьётся), вот матка и реагирует на раздражение... Фактически до 12 недель потягивать будет - то плацента растёт, то стенки матки растягиваются, а ощущения всё время как перед М... АПЧХИ!
КсенияСПб
19.06.2009, 18:54
а тебе без КС совсем а не как ? ? ? ?
А у нас все на ноябрь откладывается...:( Вот.
КсенияСПб
19.06.2009, 18:55
Потягивать очень даже может - там эмбриончик своим хорионом прорастает в стенку матки (потом из этой сроуктуры плацента разовьётся), вот матка и реагирует на раздражение... Фактически до 12 недель потягивать будет - то плацента растёт, то стенки матки растягиваются, а ощущения всё время как перед М... АПЧХИ!
да-а-а-а-аа--а-а-а--а вот ты меня просто из транса вывела...своим главным словом что "как перед М"..теперья буду спокойнее......спасибо дорогоая моя спасибо!!!!!а у тебя тоже потягивало?
КсенияСПб
19.06.2009, 18:55
А у нас все на ноябрь откладывается...:( Вот.
а почему?
Да я тут писала, несколько страничек назад. Почки отказывают, эндик не вырос... и куча всякго добра...
КсенияСПб
19.06.2009, 18:58
Да я тут писала, несколько страничек назад. Почки отказывают, эндик не вырос... и куча всякго добра...
а да прости я просторастерялась ты аву поменяла..вот я и подзабыла.....
знаешь может это и маленькое утешение но к ноябрю ты все подлечишь и будешь здороее чем когда либо......чего искренне тебе и желаю!!!!!
А мне был подарен вроде Ж, а получился М:)) И я вот думаю, может мой (крупнолистный) был всетаки М?:008:
Неля, на сколько я помню крупный это М
А у меня твой зачах :( совсем http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
а да прости я просторастерялась ты аву поменяла..вот я и подзабыла.....
знаешь может это и маленькое утешение но к ноябрю ты все подлечишь и будешь здороее чем когда либо......чего искренне тебе и желаю!!!!!
Спасибо, солнце! Верю, что так и будет!
Вы молодцы!!!
Буду держать за вас кулачки. Я ты точно решила там рожать?
Просто у меня очень хорошие контакты в 9 ке. Сама там всех рожала.
А лежать точно не долго :))
Да мы просто по знакомству с главврачом в 1 РД идём... Вообще-то моё твёрдое убеждение - при плановом КС и при отсутствии осложнений главное это хорошее оснащение для младенчиков так, для подстраховки...
КсенияСПб
19.06.2009, 19:02
Да мы просто по знакомству с главврачом в 1 РД идём... Вообще-то моё твёрдое убеждение - при плановом КС и при отсутствии осложнений главное это хорошее оснащение для младенчиков так, для подстраховки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091::091::091 ::091:
А у меня фикус огроменный и деток плодит ежемесячно и наобрезала я уже отростков кучу. Кому неожиданно подарить?
мне http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php) у меня дома, только домашние цветочки приживаются, а покупные никак не хотят :(
КсенияСПб
19.06.2009, 19:04
мне http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php) у меня дома, только домашние цветочки приживаются, а покупные никак не хотят :(
у меня к стати тоже самое....
да-а-а-а-аа--а-а-а--а вот ты меня просто из транса вывела...своим главным словом что "как перед М"..теперья буду спокойнее......спасибо дорогоая моя спасибо!!!!!а у тебя тоже потягивало?
в оба успешных раза... С Настёной я очень хорошо это запомнила - была абсолютная уверенность, что не сегодня завтра прорвутся, поэтому во все последующие разы я никакого внимания на это не обращала...
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Так что со встречкой я опять пролетаю....:(
Не позаражать вас...
Но я вас так всех заражаю и чихаю на вас
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и малыша
За чихи спасибо втираю в пузико
Девули, всех целую, на всех АПЧХИ-АПЧХИ! Мы поехали на дачу - вроде лето обещают!
Я мамочка...
19.06.2009, 19:28
Ура! Еще одного детенка пристроила:support: А ты где-то рядом со мной - я у парка Ленина
Девули, всех целую, на всех АПЧХИ-АПЧХИ! Мы поехали на дачу - вроде лето обещают!
Чихи складирую! Неужели лето?
А у меня есть вообще революционное предложение по поводу встречи- мож мы куда загород с семьями: мужья-дети, кто захочет? И не будем волноваться, что они брошены, и детки поколбасятся (мой, правда, завтра уже отчаливает на морЭ). Бесколесных резберем по машинам...
Я колёсная!!! Кого надо могу подобрать.
я бы тоже хотела на дачу
обещаю напечь туды пирожкоФФ:008:
Да да да. Сама пообещала:015::)) Если надо заберу тебя откеда нибудь.
Девочки!
Давайте считаться и определяться с датой!
Кто ко мне загород хочет и приедет!!!!
Я хочу и поеду. Могу если понадобиться и мужа прихватить
Олечка, спасибо. Вам там хорошо отдохнуть!!!!!!!
Вопрлс не в тему новсе же: толи поиск не работает , толи я такая умная (а я такая) - не могу найти ссылки на Яворского, киньте в меня, мона вместе с помидорами.
за всех на выходные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока до понедельника.
Я мамочка...
19.06.2009, 20:02
Вопрлс не в тему новсе же: толи поиск не работает , толи я такая умная (а я такая) - не могу найти ссылки на Яворского, киньте в меня, мона вместе с помидорами.
Пока до понедельника.
Эту чтоли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109 позалуста:support:
zvezdo4ka
19.06.2009, 20:03
Ищу аиста подари мне фикус пожалуйста, обещаю холить и лелеять:love:!
Ксюша, у меня точно так же было в первую беременность, болел живот ТАК, была на 100% уверена что М придут, еще с сестрой говорили, она боялась что беременная (ребоночек еще маленький был) у нее живот совсем не болел, а я перед ней хвасталась что у меня болит и вот-вот все начнется, в итоге у нее начались, а у меня беременность оказалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя будет хорошо!
Олечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ни за что - тройню тебе за это, причем одного пола:004:
Пока до понедельника.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
Опять поиск не работает :010:??? Не, ну конечно уже просто привыкли к его отсутствию, но все же....
Я мамочка...
19.06.2009, 20:06
Ищу аиста подари мне фикус пожалуйста, обещаю холить и лелеять:love:!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет проблем! Када забирать будете?
zvezdo4ka
19.06.2009, 20:08
Нет проблем! Када забирать будете?
А ты в где живешь?:008:
если честно то меня смущает чт все время потягивает живот...разве так бывает ? ? ? ?
И у меня потягивал до 15 недель, иногда и сильно!
Неля, на сколько я помню крупный это М
А у меня твой зачах :( совсем http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
Ну если крупный М, значит все сходится:))
Раз фикус зачах, значит пора встречаться:))
Я мамочка...
19.06.2009, 20:18
А ты в где живешь?:008:
Я на Юзе, но могу податаранить их в центр к метро.
Я мамочка...
19.06.2009, 20:21
Девочки, ну покажите животикииииииииии -наглажу прозапас через экран.
zvezdo4ka
19.06.2009, 20:22
Не, если тебе удобно, то могу через пару часов подьехать куда скажешь, мне все равно гулять сегодня пока муж не напразднуется:014:
Я мамочка...
19.06.2009, 20:26
Не, если тебе удобно, то могу через пару часов подьехать куда скажешь, мне все равно гулять сегодня пока муж не напразднуется:014:
Тоды только домой, я сегодня немытая-нечесаная дома целый день мужа жду. На
Зорге.
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 20:35
... На Зорге.
ооо, соседка :))
Я мамочка...
19.06.2009, 20:39
ооо, соседка :))
:) Нас тут много с Юза;)
Сплюшевая мышка
19.06.2009, 20:43
:) Нас тут много с Юза;)
Да я знаю, с одной девочкой у нас вообще окна в окна смотрят :) Я на Десантников живу ;)
Нужно встречаться:))
А чего это вы тут другу предлагаете?
Я мамочка...
19.06.2009, 21:18
фИКУСЫ ДАРЮ! :)
Я мамочка...
19.06.2009, 21:19
Нужно встречаться:))
Ну так когда у нас там встречка?
Я мамочка...
19.06.2009, 21:31
Девочки дублирую и сюда:А я вот думаю а ведь рискованно ГСГ делать и инфекцию можно занести и не очень-то показательна она - может от нее отказаться можно? Под роспись, что ответственность беру на себя?
Девочки, почитала, словила тапочки, встряхнулась, перышки почистила - и опять молодуха.
Про возраст...сложный вопрос, он,зараза, к сожалениею определяется не внешне, не внутренне, а по состоянию гормонов, здоровьем. Выгляжу-то я на 25, чувствую себя на 24, а вот гормончики говорят, что матушка, уже совсем скоро время уйдет, а с ней уйдет и надежда...
Мне намедни приснился чудесный сон, что я родила дочку, я проснулась с тааааким настроением, не передать!!!! Такое теплое чувство, уверенность в успехе появилось!!!
Конфетти
19.06.2009, 22:06
Девочки а в форуме нигде нет фото беременюшек? Хочу помячтать...
на:))
Конфетти
19.06.2009, 22:06
Саш, три года назад я в "Медведе" покупала. Тебе не оч. удобно наверно, я знаю, была точка у них на Большом В.О. на Андреевском рынке и у Автово (мин 5 от метро в сторону центра, "Олимп Линолеум и коворовые покрытия"). Мне казалось- большой выбор детских обоев был. Но я искала нейтральные, т.к. Юрке уже 13 было. И видела, что мне понравились, например с парусниками и фрагментами карт на Ленинском пр. в мире обоев (кажется) в общем, в том же здании, где Загородный дом, только чуть дальше по Ленинскому вход был. Живы ли сейчас эти магазины- я не в курсепасип:flower:
Конфетти
19.06.2009, 22:07
А с мальчиком: девушки, звонки... презервативы ;):046:и твой мой махровый халат:073::073::073:
Я мамочка...
19.06.2009, 22:21
на:))
Какой красивый живот:love: Это твой? Мальчуковый?
Конфетти
19.06.2009, 22:21
ну на еще:)):)):))
Я мамочка...
19.06.2009, 22:22
Фикусы выложила в топе Мариинки (лоханулась...)
Конфетти
19.06.2009, 22:23
:073::073::073::073:
Конфетти
19.06.2009, 22:24
Какой красивый живот:love: Это твой? Мальчуковый?ну это моя прошлая беременность:))новая еще не объявилась,но скоро надеюсь будет новая фотосессия:support:
Я мамочка...
19.06.2009, 22:27
ну это моя прошлая беременность:))новая еще не объявилась,но скоро надеюсь будет новая фотосессия:support:
Ты с первой вообще что ли не поправилась? Такая тоненькая там. Я тоже хочу фотосессию - с первым не фоталась - боялась сглазить... Но у меня все было не столь красиво - попа растекалась не по дням, а по часам. Странно дивчячий у тебя животик был - кругленький аккуратненький!:love:
Конфетти
19.06.2009, 22:51
Ты с первой вообще что ли не поправилась? Такая тоненькая там. Я тоже хочу фотосессию - с первым не фоталась - боялась сглазить... Но у меня все было не столь красиво - попа растекалась не по дням, а по часам. Странно дивчячий у тебя животик был - кругленький аккуратненький!:love:800 грамм и будет добеременный вес:))а вообще я очень разнеслась за протики:005::005::005:
Я мамочка...
19.06.2009, 23:02
800 грамм и будет добеременный вес:))а вообще я очень разнеслась за протики:005::005::005:
800 добавить или убавить?:))
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 23:05
800 грамм и будет добеременный вес:))а вообще я очень разнеслась за протики:005::005::005:
А мне 6 кило :( Я плачу, когда на себя смотрю. Есть утешение - кормлю, но по опыту знаю, что брошу и нифига вес сам не уйдет :(. Бросала курить 6 лет назад + 3 кило.
Я мамочка...
19.06.2009, 23:07
А мне 6 кило :( Я плачу, когда на себя смотрю. Есть утешение - кормлю, но по опыту знаю, что брошу и нифига вес сам не уйдет :(. Бросала курить 6 лет назад + 3 кило.
Ааа, я тоже когда бросила курить прибавила 6кг:010: и теперь их не туда и не сюда...
Конфетти
19.06.2009, 23:08
я не курю 4 года
уверенна,если начну-похудею,но не хочу я это мерзкое дело начинать:005:
а так во мне 20 кг лишних
жесть конЭчно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.