Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Здравствуйте, девушки! Как-то все не решалась написать на форуме, но читаю вас давно. А сейчас мне очень нужен ваш совет, точнее ваши профессиональные мнения, что мне делать дальше.
Ситуация такая. Мне 26, мужу вот уже исполнилось 38. Вместе 8 лет, планируем ребенка уже почти 2 года. Делали 2 раза ИИ у Боярского, вот вчера получила 2-й отрицательный результат. Завтра идем на разбор полетов, но очень сомневаюсь, что он скажет что-то конкретное. Диагноз никакой мне никто не ставит. Трубы проверяла 2 раза, обе проходимы, гормоны все сдавала - в норме. Антиспермальные и фосфолипидные антитела тоже в норме. Овуляция есть каждый месяц примерно на 14-16 день, по узи и КУЗГСС никаких полипов и т.п. не видят. У мужа ситуация такая: прошел нескольких врачей, никто тоже диагнозов не ставит. По Иналмедовской спермограмме: объем 2,5мл, концентрация 100мл/мл, подвижность а+b=42+20, морфология - 10%!, MAR 0%. Я была уверена, что из-за этих 10% и не получается, да еще с объемом проблемы. Но Боярский сказал, что для ИИ все прекрасно. В результате 2 пролета, оба раза была стимуляция на клостилбегите (50мг) и укол менопура. Выростало по 2 доминантных фолликула, эндомертий 9,5-10,5мм.
Подскажите мне, пожалуйста, что еще нам нужно проверить, куда двигаться дальше. Муж просто в ужасе от всей этой ситуации, столько денег потратили и все зря. А я просто в жутком расстройстве.
У нас была похожая в начале ситуация. Записались к врачу на ИИ. До этого мужа проверили, у него спермограмма не фонтан, примерно как у вас. НО, когда обратились к врачу спермограмма была прошлогодняя. Врач скептически посмотрела на нее и вынесла вердикт : это вас надо дообследовать, у мужа нормально все. Естесственно, муж тоже свежую спермограмму сдал. Было еще хуже. А эта врач и говорит: "ну, для ИИ достаточно". Только вот ее бездушие меня просто убило и я поменяла врача. ТАК ВОТ, новая врач мне пояснила, что ИИ в нашем случае, видимо, и в вашем тоже - это такой же шанс забеременеть, как мы сами будем стараться. Т.е. - бесполезно. И посоветовала не тратить нервы и деньги (3 ИИ = 1 ЭКО) а сразу делать ЭКО пока запас фолликулов хороший. Попробуйте поговорить с врачом начистоту...И желаю вам огромной удачи!!
а как же УЗИ? его же тоже дела.т и туда лазиют
Я не уверена, беременюшки поправят, но, думаю, его делают наружным датчиком, по животику который
Девочки, я завтра в 9 роддом к врачу собираюсь, там Ассолька наша на сохранении лежит. Накидайте мне новостей пожалуйста всяких разных, она просила, я не слежу за темой :008:, но за всех искренне переживаю!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас, знаю, что все будете мамочками, по другому быть не может!:ded:
А мне всё так и ставят риск преждевременных родов, а я так ещё хочу походить со своим аккуратным пузиком:love: Спать тяжело, ходить трудно, но с пузом расставаться не хочется ещё...
Ловлю чихи!! Спасибо!!
Пусть все будет в свое время ( приятное для тебя!! )
Полностью согласна с тобой по поводу смены клиники. АПЧХИ на тебя заразное!
спасибо, беру чихи про запас!:flower:
КсенияСПб
25.06.2009, 15:36
Я не уверена, беременюшки поправят, но, думаю, его делают наружным датчиком, по животику который
понятно.....наверное .....спасибо
Привет, девочки.
Наконец-то нас выписали из роддома. Пока не могу понять, что такое жизнь дома с ребенком. Вчера накрыло, лежала рядом с Адой и рыдала: дома дел много, а мне ничего не хочется делать, только вот так лежать с ней рядом, держать ее за ручку и смотреть на нее. Не могу оставить ее и на 2 минуты.
Сегодня должен придти врач из детской поликлиники. Опять скажут мне, что нельзя ребенка класть к себе в постель, а нам так удобнее.
Чуть позже отпишусь, что как прошло.
Почихать уже ни на кого не могу:) Так что всем огромной удачи!
Привет, девочки.
Наконец-то нас выписали из роддома. Пока не могу понять, что такое жизнь дома с ребенком. Вчера накрыло, лежала рядом с Адой и рыдала: дома дел много, а мне ничего не хочется делать, только вот так лежать с ней рядом, держать ее за ручку и смотреть на нее. Не могу оставить ее и на 2 минуты.
Сегодня должен придти врач из детской поликлиники. Опять скажут мне, что нельзя ребенка класть к себе в постель, а нам так удобнее.
Ирочка, привет! С возвращением домой:flower:.
Катя Лаки на 3е июля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера сходила к Владимировой (гомеопат-гинеколог) она дала мне надежду, что наростит и приведет в чувство мой эндик:support:. Поворчала на счет лишнего веса и аденомиоза, но ничего критичного не сказала:008:.
Блин, я после протика так растолстела:005:, мне уже все говорят что я очень поправилась, как будто я не вижу:015:, обидно что и сделать ничего не могу, раньше худела в два счета, а тут никак. Эх:005:.
Алусь, не переживай! Я вот тоже после стимуляции поправилась, ни в одну прошлогодюю одежку летнюю не влезаю! Только вот думаю - да и фиг с ним!! Главное, что делаем благое дело - малыша хотим родить!!! А всяких "особо умных" с работы просто не замечай! Завидуют!! Завидуют!! А мы выглядим просто отлично! Блеск глаз от будущей радости должен просто слепить всех!! :flower:
КсенияСПб
25.06.2009, 15:42
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада что вы дома.....:080::080::080:
держись......пусть все с малюткой и тобой будет хорошо.... :flower:
идеально в 8
16 и 24 имхо
Спасибочки!:flower:
сонливость- один из признаков Б., аппликатором, думаю, не наредишь.
Привет! Не смогу помочь советом или опытом поделиться, но хочу пожелать удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower: Надеюсь на удачу через месяца:)
Я присоединяюсь к вопросу про пироксикам , подсадка криошек завтра :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на удачное поселение малышек в пузике месяцев на 9 !!
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
Так приятно читать!! Аж сама чуть не всплакнула !! @@@@@@@@@@ на дальнейшее! :flower:
Конфетти
25.06.2009, 15:51
Привет, девочки.
тебе и только тебе решать КАК ТЕБЕ УДОБНО!
Я спала до 2 ваниных неделе на разных кроватях,как дура каждю10-15 минут подбегала послушать дышит ли:001:
Потом взяла к себе в постель и стало мне счастье
Кормила не отходя от сна:046::046::046:
Вот только на днях он стал спать раздельно
Удачи:flower:Мудрости:flower:Терпения:flower:
у тебя все получится
:love::love::love:
ТЫ МАМА
Ксюш, не переживай по поводу УЗИ. Бо не сможет тебя раньше принять, он же уезжает завтра, и вернется только 3-го. Я думаю, Юля права. Я, кстати 3-го тоже там буду, у меня назначена подсадка в 13,30
Я заранее кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо милая моя.....я изо всех сил держусь но страшно нет сил..сегодня еще тьакой день когда у меня должны были М прийдти ..надеюсь это го не случится... :091::091::091:да что я говорю вообще простите меня девочки..
Меньше себя накручивай ,для ребёнка очень вредны отрицательные эмоции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( очень жаль, молодец что неотчаиваешься
Просто пересдай ХГЧ, я неверила в свое счастье и чтоб хоть как-то успокоится пересдавала ХГЧ. так как на УЗИ ещё могут ничего неувидеть и жди 3 июля, а про БТ фигня на мой взгляд совсем неинформативно ХГЧ -это показатель
+100000000
Fertility
25.06.2009, 16:07
Привет, девочки.
Ириша, какое счастье, прям слезы на глаза накатили. :love: Наслаждайся своей дочуркой и растите здоровенькими.
Я заранее кулачков накидаю
Спасибо, Ленчик, мои любимые:love:
Привет, девочки.
Наконец-то нас выписали из роддома. Пока не могу понять, что такое жизнь дома с ребенком. Вчера накрыло, лежала рядом с Адой и рыдала: дома дел много, а мне ничего не хочется делать, только вот так лежать с ней рядом, держать ее за ручку и смотреть на нее. Почихать уже ни на кого не могу:) Так что всем огромной удачи!
Ирочка, с возращением тебя домой!!!:flower:
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
Ксюнечка, поздравляю!!! Я знала что все будет хорошо!!! Чтобы масик прижился на 9 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки мне сказали пурегон колоть в 18 часов . А можно в 19 колоть? Или это очень важно во сколько.
Я колола в 22.00
Господи. Ксюш, я так рада за Вас, чуть сама не разревелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в понедельник был не ХГК, а дуля с маслом.
Начихайте девушки на меня удачу. Юля
могу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Учимся правильно хотеть. Для начала запомним несколько простых правил:
. Выкидываешь старое, а взамен получаешь свежачок.
Вот увидишь, уже через короткое время ты почувствуешь плоды своей деятельности и определишься с правильным направлением.
Удачи! И помни, хорошие желания всегда сбываются. Так что желай правильно.
У меня всегда срабатывало." Не отказавшись от старого, не получишь нового":ded:
Это ТЫ мне? а почему в 9ом..и разве что т будет видно мне Юля сказала чт мы узи не елаем птмоу как плодный пузырь типа видно тольок при хГЧ 1000....:005:
Его раньше видно, я на 600 ходила делала УЗИ и мне сказали какие у меня проблемы. мало околоплодных вод и плацента отслоилась в очень неприятном месте. Так что и меньше 1000 видно.
спасибо милая моя...
я наверное тут всем уже надоела своими тупыми вопросаим и нервами но если бы не вы девочик не представляю что бы я делала...
Для всего этого мы и нужны. Здесь всегда находится поддержка и масса советов и примеров.
Привет, девочки.
Ирочка с возвращением домой!!! Обалдеть только недавно были на встречке, трогали твой маленький животик, натирали тестики, и вот уже и Адочка(красивое имя). Готовься что твоя малютка обоснуется в этом случае в твоей постели на 3-4 года.
Я спала до 2 ваниных неделе на разных кроватях,как дура каждю10-15 минут подбегала послушать дышит ли:001:
у тебя все получится
ТЫ МАМА
Я пока из спортивного интереса :008:
Я ребеночка случайно нельзя задавить?
Я колола в 22.00
@@@@@@@@@@@@@@@
а я в 23.00. Сказали главное примерно в одно время
panilena
25.06.2009, 16:34
Бо смотрел вагинальным, но очень осторожно...
Ксюша забей не делай, успокойся, ХГЧ для собственного успокоения сдай, и все, жди когда Бо посмотрит, не надо подключать других врачей, и подпускать к себе ;).
Отдыхай, спи если хочется:flower:
Я мамочка...
25.06.2009, 16:37
Повторю свой вопрос, а то ответа на него я так и недождалась!:support::support::support::support:
" вопрос- сколько делают СГ в Аве? Если муж сдаст ее в субботу в 1 дня, когда результат?"
А то я как в анекдоте "доктор меня все игнорируют!....":010::010:
Конфетти
25.06.2009, 16:38
Я пока из спортивного интереса :008:
Я ребеночка случайно нельзя задавить?нет
инстинкт:ded:
А у меня прямо такая кожа хорошая в протоколах, все высыпания проходят, даже нейродермит проклятущий отступает
Естественно, мы же преднизолон пьем. У меня так же
Спасибо Катюш. Буду знать на счет прегнила. А он када появиться???
Прегнил -один раз за 36 часов до пункции
Привет, девочки.
:support::support::support::support::support: С приездом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша права про кровать. Я тоже к себе брала Юрку потом- отучила, когда перестал сосать по ночам
Бо смотрел вагинальным, но очень осторожно...
Ксюша забей не делай, успокойся, ХГЧ для собственного успокоения сдай, и все, жди когда Бо посмотрит, не надо подключать других врачей, и подпускать к себе ;).
Отдыхай, спи если хочется:flower:
+1000000000000000000000000000000
Повторю свой вопрос, а то ответа на него я так и недождалась!:support::support::support::support:
" вопрос- сколько делают СГ в Аве? Если муж сдаст ее в субботу в 1 дня, когда результат?"
Я, увы, не знаю...:005:
нам на следующий день уже отдали результаты
В Иналмеде я получила рез-т во вторник (сдавал так же, в субботу), хотя, может и был готов в понед. вечером, но днем- еще не был
Я мамочка...
25.06.2009, 16:44
Я, увы, не знаю...:005:
нам на следующий день уже отдали результаты
В Иналмеде я получила рез-т во вторник (сдавал так же, в субботу), хотя, может и был готов в понед. вечером, но днем- еще не был
Спасибо!!!!!!!:love::support::support::support::su pport::support:
Спасибо Катюш. Буду знать на счет прегнила. А он када появиться???
Мариш, прости, пропустила твой вопрос про прегнил, Наташа уже ответила, все так
Мариш, прости, пропустила твой вопрос про прегнил, Наташа уже ответила, все так
Все девочки поняла. Спасибо :flower:
А я уже хотела как Иришка....писать меня все игнорят :065: :)):)):)). Ничего страшного.
Мне до него еще недели полторы как минимум.:)
Спасибо, девочки!:flower: Надеюсь на удачу через месяца:)
вот так написала, надо исправлять:), надею на удачу через 3 месяца!
Сама себя цитирую:))
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ответьте пож. витаминная схема от Пробирке на первых страницах, чтоб эндик хорошо рос или для?????????????????????????
Юля
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ответьте пож. витаминная схема от Пробирке на первых страницах, чтоб эндик хорошо рос или для?????????????????????????
Юля
не знаю про витамины знаю про листья малины, их заваривают и пьют отвар, для эндика хорошо
Я мамочка...
25.06.2009, 17:33
не знаю про витамины знаю про листья малины, их заваривают и пьют отвар, для эндика хорошо
О как! Я как раз насушила листья малины, черной смородины и мяты в чай добавлять:support:
Девочки в сб муж пойдет СГ сдавать - подержите кулачки, что бы нам хотя бы на ИКСИ хватило, а то и этого может не быть! А ведь первый деть получился сам - старались 4 года, думали ИИ - наше все! А вот время прошло и ИИ уже фантастика, надеямся хотя бы на ИКСИ... Уже страшно, хотя протокол только в сентябре в плане.
О как! Я как раз насушила листья малины, черной смородины и мяты в чай добавлять:support:
Девочки в сб муж пойдет СГ сдавать - подержите кулачки, что бы нам хотя бы на ИКСИ хватило, а то и этого может не быть! А ведь первый деть получился сам - старались 4 года, думали ИИ - наше все! А вот время прошло и ИИ уже фантастика, надеямся хотя бы на ИКСИ... Уже страшно, хотя протокол только в сентябре в плане.
мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как говорил мой врач. Нужен только 1 сперматозоид:). Пусть у вас будет много хороших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, напишу тут инфу, может кому-то тоже будет интересно,
позвонила я Бо, спросила, можно ли мне утрик заменить на уколы прогестерона, Бо сказал категорическое нет "это не работает при эко". Велел ставить утрик или крайнон...
Вот так.
Так что, бедный мой муж:065:
позвонила я Бо, спросила, можно ли мне утрик заменить на уколы прогестерона, Бо сказал категорическое нет "это не работает при эко". Велел ставить утрик или крайнон...
Вот так.
Странно. А почему мне тогда колоть???
Я мамочка...
25.06.2009, 17:43
мужу
Как говорил мой врач. Нужен только 1 сперматозоид:). Пусть у вас будет много хороших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо огромное! Вы даете такую поддержку! Когда мы планировали первого детя я не знала куда деться - рыдала каждый вечер...мозги не отключались - странно, что он у нас вообще получился.... Сейчас мне намного легче с Вами! Низкий поклон вам и деток вам самых лучших, самых красивых и как можно раньше!
Во вторник я ездила в Юрьевский монастырь в В. Новгороде - просила за нас всех, так что ждем отклика от Господа нашего, мы уже достаточно настрадались и заслуживаем деток!
Спасибо всем еще раз и кулачков и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ps розовые кулачки:)
Ну это не сравнить. На УЗИ предельно аккуратно и не берут всякие соскобы.
Наружным делают в 12 недель и то, мне и в 12 смотрели и наружным и внутренним - ребетенок никак не хотел поворачиваться:))
ТАК ВОТ, новая врач мне пояснила, что ИИ в нашем случае, видимо, и в вашем тоже - это такой же шанс забеременеть, как мы сами будем стараться. Т.е. - бесполезно. И посоветовала не тратить нервы и деньги (3 ИИ = 1 ЭКО) а сразу делать ЭКО пока запас фолликулов хороший. Попробуйте поговорить с врачом начистоту...И желаю вам огромной удачи!!
И мне доктор сказал, что не стоит тратить время и деньги на ИИ, а сразу делать ЭКО.
Привет, девочки.
Ирочка! Привет и еще раз поздравляю от всей души с рождением доченки!!! :flower::flower::flower:Ждем твой рассказ о родах и о малышке.
Чихать на мужа твоего не буду, :))а кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так.
Да уж, терпеть ему теперь месяцев девять, не меньше:065:
Вот так.
Катюша, я чего-то пропустила?
А почему ты утрик не можешь?
Кому-то крайнон больше нравился.
Мне он очень не нравился из-за выделений.
А так конечно удобно, что один раз в день.
Да уж, терпеть ему теперь месяцев девять, не меньше:065:
Добрая ты:065::))
Катюша, я чего-то пропустила?
А почему ты утрик не можешь?
Кому-то крайнон больше нравился.
Мне он очень не нравился из-за выделений.
А так конечно удобно, что один раз в день.
Да у него аллергия на крайнон, утрик и на латекс (как назло).
Да уж:005:
Алёночка
25.06.2009, 18:46
Ксения, солнышко, поздравляю тебя! Пока читала, слёзки навернулись. Береги себя и малыша!
Я мамочка...
25.06.2009, 18:48
Чихать на мужа твоего не буду, :))а кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
Спасибо!:support:
У нас же каждая беременность- общественная, так сказать, на всех делим:))
+1:)):)):))
Привет, девочки.
Ирочка, очень рада за тебя! Вот как счас чувствуешь-так и делай! хочешь быть с малышкой и будь с ней. Пройдет время и сделаешь другие дела! а если удобно в кровати ее держать-то и спите вместе!:)
у тебя все получится
ТЫ МАМА
+1
мой братик тоже спал с мамой лет до 4-х.:) (а вот меня отдельно клали в кроватку с рождения, думаю только потому, что мы жили в одной комнате втроем-и родители спали на полуторном диване. меня просто некуда было к маме класть, вот и положили в кроватку:)).
думаю-в понедельник будет результат. должен уже быть.:)
Все девочки поняла. Спасибо :flower:
А я уже хотела как Иришка....писать меня все игнорят :065: :)):)):)). Ничего страшного.
Мне до него еще недели полторы как минимум.:)
да тебе про прегнил все врач подробно объяснит еще и сам назначит точное время укола (чтобы подстроить под него пункцию).:)
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо огромное! Вы даете такую поддержку! Когда мы планировали первого детя я не знала куда деться - рыдала каждый вечер...мозги не отключались - странно, что он у нас вообще получился.... Сейчас мне намного легче с Вами! Низкий поклон вам и деток вам самых лучших, самых красивых и как можно раньше!
Во вторник я ездила в Юрьевский монастырь в В. Новгороде - просила за нас всех, так что ждем отклика от Господа нашего, мы уже достаточно настрадались и заслуживаем деток!
спасибо!
думаю у тебя особый случай
у тебя же аллергия на утрик ты сказала
к тому же такие уколы прогестерона как назначены тебе-делают на заказ в аптеке, и всем экошницам делать не будут
в общем порядке-всем назначают утрик, обычно он хорошо у всех всасывается
в безвыходных ситуациях (в случаях аллергии например)-ищут выходы
а у Кати совсем не такая ситуация:)
думаю у тебя особый случай
у тебя же аллергия на утрик ты сказала
к тому же такие уколы прогестерона как назначены тебе-делают на заказ в аптеке, и всем экошницам делать не будут
в общем порядке-всем назначают утрик, обычно он хорошо у всех всасывается
в безвыходных ситуациях (в случаях аллергии например)-ищут выходы
а у Кати совсем не такая ситуация:)
да уж, и даже не у Кати:065:
Zyablinka
25.06.2009, 19:11
Девочки!Они волшебные,ваши кулачки и чихи:love:!ХГЧ 314!Благодарю Господа и всех кто помогает мне:091::091::091:!Руки трясутся...Уже опять боюсь...как дожить до узи
Привет, девочки.
Поздравляю:flower:!Спокойных дней и ночей!Спите вместе,если вам так лучше,никого не слушайте!Мы вообще кроватку купили только в 5 ребенкиных месяцев:)
Делают за день.Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Они волшебные,ваши кулачки и чихи:love:!ХГЧ 314!Благодарю Господа и всех кто помогает мне:091::091::091:!Руки трясутся...Уже опять боюсь...как дожить до узи
YES!!!!!!!
Пошла полоса, пошла, девули!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!:flower::flower::flower:. Береги себя и нервы
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES!!!!!!!
и не говори!!!!!
желаю тебе в нее попасть:support::support::support::support:@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
25.06.2009, 19:22
Делают за день.Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Урааааааааааааааааааааааааа:support::support::supp ort::support::support: Береги себя! До Узи доживешь и до родов тоже доживешь!
Спасибо за кулачки. Бум ждать, когда чихать начнешь!!!!!:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не говори!!!!!
желаю тебе в нее попасть:support::support::support::support:@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ташик, каждый день закрываю глаза и вижу себя Б...
А я отвечала :))
Естественно, мы же преднизолон пьем.
Теперь ясна причина
А первый раз само?
Спасибо тебе что просишь за всех нас :091::091::091:
Еще раз тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!!! Ура!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Чтобы и дальше все шло хорошо!!!!!!!!!!!
Я мамочка...
25.06.2009, 19:48
А я отвечала :))
Теперь ясна причина
А первый раз само?
Спасибо тебе что просишь за всех нас :091::091::091:
Еще раз тебе
Отвечала? - значит я пропустила, хотя старалась присматривалась:008:.
Первый раз получилось само, хотя вроде и не должно было - готовились на ИИ, но тогда СГ была получше, позже она испортилась -вот посмотрим что теперь с ней.
:flower::flower::flower: Поздравляю! Каждый день радует новостями(ттт)!!!
Береги своё чудо!
Всем привет!:)
Девочки, я с вопросом к вам. У меня с завтрашнего дня (1 ДЦ) начинается супердлинный протокол - 3 месяца на Бусерелин-спрее, у кого тоже был он, может вспомнит с каким интервалом прыскать себе в нос 3 раза в день?в инструкции написано через 6-8 часов, очень хочется примеров:)не могу определиться во сколько начать:001:
У меня был супердлинный, я начинала с 7.30 15.30 23.30 или как ниже Конфетти написала. Я подстраивала так, чтобы не попадать в завтраки, обеды, ужины, но это не принципиально. Главное, что балончик очень удобно, бывало и в магазине и в других местах приходилось нюхать:))
Удачи! И АПХЧИ, пусть всё получится!!!
идеально в 8
16 и 24 имхо
Девочки, Оле что успела распечатать передала! Она всем передаёт огромное спасибо за поддежку, приветы и поздравления, особенно Ксении:flower:
Сама бодряком, должны выписать в конце недели!
А я заключила договор, пообщалась с врачом, не хочет она меня раньше кесарить, говорит, что будем доращивать до срока, так что с вещичками на ДО мне только 19.07.
Предложила, правда, с моим тонусом, опять же если вдруг ситуация ухудшиться лечь на ДО на неделю раньше, но что-то мне не улыбается пока летом в больницу, буду хорошей девочкой и продолжать почти постельный режим.
Ещё поставила в тупик вопросом, если хорошо зарожается раньше времени, будем настраиваться на ЕР. А я и не знаю, мне пока никто не предлагал:073:, страшно по-любому за малыша...Теперь вот думаю, а вдруг самой получится, вдруг справлюсь, НО страшно до ужаса...
Говорит, вдруг схватки, звони и приезжай, а я вспомнила Катю с рассказом, как она 3 раза в роддом ездила с ложными схватками, а у меня они уже 2-й месяц...Мне можно сразу укладываться на ДО, чтобы вокруг роддома не ездить:065:
YES!!!!!!!
Кто следующий ??????
Zyablinka Поздравляю !!!!!:0096::0096::0096:
Я мамочка...
25.06.2009, 21:38
Кто следующий ??????
:0096::0096::0096:
Все!:support::support::support:
Мусик-Ирусик
25.06.2009, 21:43
а мне сеня приснился сон,что я беременна,отошли воды,а Рыбалкина не хочет меня брать рожать
а потом за роды цену выставили 250 тыр
Дорогая, я тебе помогу счет оплатить :))!
Только соберись в протик :love::love::love:
Мусик-Ирусик
25.06.2009, 21:48
Здравствуйте, девушки! Как-то все не решалась написать на форуме, но читаю вас давно. А сейчас мне очень нужен ваш совет, точнее ваши профессиональные мнения, что мне делать дальше.
Ситуация такая. Мне 26, мужу вот уже исполнилось 38. Вместе 8 лет, планируем ребенка уже почти 2 года. Делали 2 раза ИИ у Боярского, вот вчера получила 2-й отрицательный результат. Завтра идем на разбор полетов, но очень сомневаюсь, что он скажет что-то конкретное. Диагноз никакой мне никто не ставит. Трубы проверяла 2 раза, обе проходимы, гормоны все сдавала - в норме. Антиспермальные и фосфолипидные антитела тоже в норме. Овуляция есть каждый месяц примерно на 14-16 день, по узи и КУЗГСС никаких полипов и т.п. не видят. У мужа ситуация такая: прошел нескольких врачей, никто тоже диагнозов не ставит. По Иналмедовской спермограмме: объем 2,5мл, концентрация 100мл/мл, подвижность а+b=42+20, морфология - 10%!, MAR 0%. Я была уверена, что из-за этих 10% и не получается, да еще с объемом проблемы. Но Боярский сказал, что для ИИ все прекрасно. В результате 2 пролета, оба раза была стимуляция на клостилбегите (50мг) и укол менопура. Выростало по 2 доминантных фолликула, эндомертий 9,5-10,5мм.
Подскажите мне, пожалуйста, что еще нам нужно проверить, куда двигаться дальше. Муж просто в ужасе от всей этой ситуации, столько денег потратили и все зря. А я просто в жутком расстройстве.
ИМХО - делайте ЭКО или пусть стимулируют не клостилом, а чем-то существеннее :flower:
Мусик-Ирусик
25.06.2009, 21:53
Спасибо большое всем вам за помощь и ваши мнения! Очень сложно на что-то конкретное решиться, прямо разрываюсь на части - идти в протокол или нет. Может быть ЭКО в естест. цикле, чтобы третий раз подряд не стимулироваться? Я никогда раньше не стимулировалась до ИИ и даже контрацептивы не пила, а сейчас просто горстями таблетки употребляю. Жуть!
Подскажите, пожалуйста, еще насчет пурегона, чем он отличается от менопура? Просто мне БО сказал, что либо клостилбегит, либо менопур, а про пурегон ни слова.
Про смену клиники я тоже думала, но пока не могу определиться куда и главное к кому с моей ситуацией лучше податься.
:008:
На клостиле - это так, фигня все, а не стимуляция .... Это даже не считается.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неужели белая полоса пошла)))))))))))) Только бы на меня осталось @@@@@@@@@@@@@
Так уже хочется быть Б ))))))))))))))))
Вокруг столько пузатиков ходит, какие они все таки все красивые)))))))
Не понимаю тех девушех. которые говорят что не хотят детей (((((((((((
YGOZA_13
25.06.2009, 22:10
спасибо чихни на меня плизззз!!!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя мальчуковыми:flower:
YGOZA_13
25.06.2009, 22:14
Девочки мне еще моя врач прдлагет чт бы я завтра сдала мазок на угрозу ...думаете надо?
Думаю, тебе как минимум до 3-го июля не надо больше разговаривать с твоим врачем:015:. На какую угрозу? Дайте вы детке (ам) закрепиться по-человечески! Мазок-то из влагалища брать будут, нефиг лишний раз туда лезть
Согласна с Катей нечего туда лазить без дела, что за еруда мазок на угрозу:015:, вот твоёй врачихи неймется до 3 июля твой врач Бо:ded:
YGOZA_13
25.06.2009, 22:23
Однозначно нет!!!:wife:
Я бы этого врача:wife::wife::wife:
Мне первый мазок взяли в 12 нед...и то вечером мазня началась, Бо сказал лежать в лежку и на больняк срочно...А у тебя детка только имплантировалась какие мазки.
Вообще то Бо говорил мне чем позже возьмут тем лучше:ded:
Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличным ХГЧ, береги себя и детку:flower::flower::flower:
Что касается базально температуры, так у меня тоже небыло никаких скачков все время 36.8 - 36,9, и все хорошо получилось;)
У меня мазрк только неделю назад взяли. а до этого все протокольные анализы подошли:004:
Мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080::080:Ты не бойся , а наслаждайся!!!!!!!!!!!
YGOZA_13
25.06.2009, 22:33
Я походу тоже буду там 3-го :) ожидается аншлаг на 3-е :)
Вы прям встречку решили у Бо организовать:)
Господи. Ксюш, я так рада за Вас, чуть сама не разревелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в понедельник был не ХГК, а дуля с маслом.
Начихайте девушки на меня удачу. Юля
АПЧИииииииииииииииииии АПЧИииииииииииииииииии
Вообщем я не вытерпела и записалась на сегодня к БО
Нам 5 недель:love: Даже сердце сказал бьется уже, и что хорошая беременность у меня:love:
Теперь видимо уже последний раз через 2 недельки показаться:008:
Еще и пожаловался мне что куча народу, он так работать не может, и устает....Жалко мне даже стало
Конфетти
25.06.2009, 22:58
Дорогая, я тебе помогу счет оплатить :))!
Только соберись в протик :love::love::love::)):)):))
Natalya0509
25.06.2009, 23:13
Привет, девочки.
Ириша,очень рада за вас с дочей,что вы дома и у вас всё хорошо!!!!:flower:
Ничего,по-тихоньку все дела переделаешь,попривыкнешь немного и всё нормализуется!!!:)
YGOZA_13
25.06.2009, 23:17
сейчас поела ...теперь хочу спать...прост глаза закрываются...
но все время хожу в туалет и смотрю простите как там дела.........а то утрик вытекает....и меня это смущает...
а еще вопросик я когда утрожестан засовываю апликатором не могу навредить там ни чего ?
признаки беременности, я до сих пор трусы проверяю :))
нет вагинальным. во всяком случае в АВЕ, да и на маленьких сроках он информативней. В 12 недель уже поверхностным правда мне Воронин и вагинальным смотрел уж очень сильно его вид моего правого яичника беспокоил
YGOZA_13
25.06.2009, 23:19
Привет, девочки.
Ирочка с возвращение домой:flower::flower::flower:. Делай то что хочется. а дела не убегут
YGOZA_13
25.06.2009, 23:25
на следующий день или через день результаты
YGOZA_13
25.06.2009, 23:27
+1
Мусик-Ирусик
25.06.2009, 23:31
:080::080::080::080::080:
Я знала, я знала, что получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Зажала за тебя кулачки еще месяцев на 8 :love:
Мусик-Ирусик
25.06.2009, 23:36
да эти слова я ждала почти 5 лет...........:008:
Как ощущения? :love:
Конфетти
25.06.2009, 23:37
а мне так грустно и плаксиво
уехала подруга
сгорел подарок к ваниному дыру(дыр через несколько дней)
мама заболела и завтра не приедет посидеть с Вано(((((((((((((
Привет, девочки.
Как приятно читать! Поздравляю, наслаждайся!!!
Многие мамочки любят первое время брать малышей в кровать и ничего плохого в этом не видят. Не переживай, получай удовольствие!!!
уехала подруга
В каком смысле сгорел?????И что сгорело???
Конфетти
25.06.2009, 23:43
В каком смысле сгорел?????И что сгорело???мы купили ему на дыр Макквина сидишник
он на 120 вольт
нужен был адаптор сети,я пришла в магаз и грю так и так
Продавец убедил,что ерунда и так будет играть
Ага
играл минутк потом перестал
Муж сказал,что на ыиг я лезу куда не надо:(:(:(
YGOZA_13
25.06.2009, 23:44
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая ты:065::))
неповезло мужу.прям как назло на все наши любимые препараты поддержки пусть потерпит -это ради благого дела
YGOZA_13
25.06.2009, 23:48
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: давно пора пополнять беременюшный топик
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:Береги себя и чудо свое в пузике! До УЗИ доживешь - куда ты денешься:))Теперь еще больше страхов и переживаний прибавится, такая уж у нас жизнь веселая:))
Девочки, Оле что успела распечатать передала! Она всем передаёт огромное спасибо за поддежку, приветы и поздравления, особенно Ксении:flower:
Сама бодряком, должны выписать в конце недели!
А я заключила договор, пообщалась с врачом, не хочет она меня раньше кесарить, говорит, что будем доращивать до срока, так что с вещичками на ДО мне только 19.07.
Предложила, правда, с моим тонусом, опять же если вдруг ситуация ухудшиться лечь на ДО на неделю раньше, но что-то мне не улыбается пока летом в больницу, буду хорошей девочкой и продолжать почти постельный режим.
Ещё поставила в тупик вопросом, если хорошо зарожается раньше времени, будем настраиваться на ЕР. А я и не знаю, мне пока никто не предлагал:073:, страшно по-любому за малыша...Теперь вот думаю, а вдруг самой получится, вдруг справлюсь, НО страшно до ужаса...
Говорит, вдруг схватки, звони и приезжай, а я вспомнила Катю с рассказом, как она 3 раза в роддом ездила с ложными схватками, а у меня они уже 2-й месяц...Мне можно сразу укладываться на ДО, чтобы вокруг роддома не ездить:065:
Ты держись! Правильно доктор сказала, что нужно настраиваться на ЕР, нечего отлынивать:))И ложится туда раньше нет смысла, вся изведешься там от больничной обстановки.
Вообщем я не вытерпела и записалась на сегодня к БО
Нам 5 недель:love: Даже сердце сказал бьется уже, и что хорошая беременность у меня:love:
Теперь видимо уже последний раз через 2 недельки показаться:008:
Еще и пожаловался мне что куча народу, он так работать не может, и устает....Жалко мне даже стало
УРА!!!:080::support::080::support:Поздравляю:flowe r:И добро пожаловать в беременюшный топик!
Конфетти
25.06.2009, 23:53
вот онhttp://s48.radikal.ru/i121/0906/c4/d6980992248d.jpg (http://www.radikal.ru)
признаки беременности, я до сих пор трусы проверяю :))
И я:)):053:
уехала подруга
Подруга вроде должна была позже уехать?
Подарок жалко, но что поделать:(
Мама пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы купили ему на дыр Макквина сидишник
он на 120 вольт
нужен был адаптор сети,я пришла в магаз и грю так и так
Продавец убедил,что ерунда и так будет играть
Ага
играл минутк потом перестал
Муж сказал,что на ыиг я лезу куда не надо:(:(:(
Ну вот такие мы нетерпеливые, непредсказуемые, загадочные и т.п. Не плакай!
вот он
Красивый:0016:Я таких даже не видела в продаже. Где купили?
Конфетти
26.06.2009, 00:03
Красивый:0016:Я таких даже не видела в продаже. Где купили?
в Америке:065:
девочки добрый вечер!а к вам за советом!у меня в крови обнаружили антитела к хламидиям igG сильноположительный,
у меня в мазках чисто у мужа в крови и сперме чисто.
врач из НИИ Пастера сказал что обычно не назначают лечение при таких результатах.но мне предложил лечение тк мы идем на эко.
но неизвестно смогу я избавиться от этих антител после лечения.
вот что делать?лечить или нет?
Конфетти
26.06.2009, 00:10
мой муж гений!починил!
девочки добрый вечер!а к вам за советом!у меня в крови обнаружили антитела к хламидиям igG сильноположительный,
у меня в мазках чисто у мужа в крови и сперме чисто.
врач из НИИ Пастера сказал что обычно не назначают лечение при таких результатах.но мне предложил лечение тк мы идем на эко.
но неизвестно смогу я избавиться от этих антител после лечения.
вот что делать?лечить или нет?
Посмотрите, пару дней назад отвечала, только про микоплазму, но разницы нет
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27664249&postcount=45305
мой муж гений!починил!
Я только хотела сказать что наверное починить можно ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.