Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
лучше перенести встречу, а если не получается, то сослаться на принятие лекарств, которые не совместимы с алкоголем, прихватило спину, почки, ухо, ангина - что-нибудь такое. Или есть безалкогольное пиво.
Я бы не рисковала (мое ИМХО)
Может!
Пусть встречается с друганами после пункции...
Ну или не много, совсем чуть чуть пьет.. Пусть скажет, что антибиотики пьет...... Совмещать нельзя
Встречу перенести не получается, т.к. они приезжают всего на пару дней в россию, живут за границей.
Я ему тоже сказала, что не стоит:ded: на что он мне сказал, давай протик перенесем, я ему обалдел:wife: я уже уколы делаю... вообщим скорей всего не будет пить, я думаю он осознает весь смысл
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:04
Встречу перенести не получается, т.к. они приезжают всего на пару дней в россию, живут за границей.
Я ему тоже сказала, что не стоит:ded: на что он мне сказал, давай протик перенесем, я ему обалдел:wife: я уже уколы делаю... вообщим скорей всего не будет пить, я думаю он осознает весь смысл
Если он за рулем, реальная отмазка
Ох, я полдня пропустила - еще полночи читать:))
Я чего хотела спросить: перед СГ кроме воздержания и отказа от алкоголя, есть еще что-нить? А то мой товарищ видимо ОРЗ подхватил...Переписывает его да?:(
Да, лучше не рисковать, т.к. все влияет на качество
Если он за рулем, реальная отмазка
Он то за рулем, но ради ТАКОЙ встречи, я так думаю, хотел меня попросить его подкинуть к месту встречи, а потом забрать.
Он у меня умненький думаю что-нибудь придумает:fifa:
Все побежала я спать, всем споки и сладких снов
Ага, наверное.....
Правильно сказали, значит мне сейчас туда не надо...
Хотя знаете, легче становится, даже когда я к церкви просто подошла....... Отпускает прямо ....:008:
знаешь, как еще говорят очень верующие люди (которые все-все соблюдают) - это бес пытается тебя отвести от веры, но ты должна быть непреклонной и поклониться Богу.
Это как еще одно из испытаний, которое ты должна пройти
Все побежала я спать, всем споки и сладких снов
спокойной ночи:flower:
Отважная
21.09.2008, 02:15
Девочки-вы все уже сходили на пункцию и на подсадку и некоторые уже Б, ну а кто же будет паралельно со мной в октябре(подсадка и пункция)?ОТЗОВИТЕСЬ!! СОС!!:080::080::080:
Я б канешна оч. хатела... У меня муж - волшебник,и если он все правильно наколдует...тогда в октябре начнем.:)
Мамочки мои, а спите вы когда. ВОТ БОЛТУШКИ. Я уже ни ем, ни сплю. Ладно буда терпеть! Как скажите!:010:
Во-во. Я тоже не могу никак все дочитать.:))
Завтра еду не автогонки смотреть на ВЕСЬ день :001: Придется в понедельник весь рабочий день вам посвятить...меня уволят еще до пртоколоа:))
пол лимона ложка меда и долить горячей воды
на голодный желудок недели 2 2 раза в день
через 15-20 минут - минералку без газа ессентуки пол стакана
спасибо дорогая:flower:
а при курсе всяких иммунных препаратов можно это употреблять? и во время протокола?
Юля.....:015:
Ну вот что ты нам малину портишь! Но эндик же рыхлее становится, эмбриошкам лучше:support:
хм... а почему за 2 часа? :))
ладно, ушла, не буду малину портить ;)
Отважная
21.09.2008, 02:29
У вас только СГ или уже протокол?
Совсем по хорошему, нужно бы "оттдохнуть" и восстановиться.
А он что-то принимает?
Он вообще в первый раз делает СГ, просто СГ , протокол далек...
Выпил фервексу на ночь и назолом нос закапал. Температуры нет.
А сколько переждать?
"Отдохнуть" в смысле, выпустить болезнь из себя? :)):)):))
А сколько переждать?
лучше здоровеньким быть, тем более первый раз сдает, чтобы не было плохих результатов.
После болезни (простуды) организм восстанавливается неделю-две.
Отважная
21.09.2008, 02:35
лучше здоровеньким быть, тем более первый раз сдает, чтобы не было плохих результатов.
После болезни (простуды) организм восстанавливается неделю-две.
две недели :010::010::010:
Посмотрю, как у него все пройдет и там решим.
Спасибо.:flower:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:37
знаешь, как еще говорят очень верующие люди (которые все-все соблюдают) - это бес пытается тебя отвести от веры, но ты должна быть непреклонной и поклониться Богу.
Это как еще одно из испытаний, которое ты должна пройти
Знаешь, я вот после того, как к Ксении сходила, перестала противиться этому. Мне правда, еще сложно прийти на службу и всю ее отстоять (помню, лет в 13-15 чуть сознание не потеряла от духоты).. Как-то боязно... Но я думаю, ведь это не главное, тут важно верить самой, а не обряды просто соблюдать.... :008:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:38
Я б канешна оч. хатела... У меня муж - волшебник,и если он все правильно наколдует...тогда в октябре начнем.:)
Во-во. Я тоже не могу никак все дочитать.:))
Завтра еду не автогонки смотреть на ВЕСЬ день :001: Придется в понедельник весь рабочий день вам посвятить...меня уволят еще до пртоколоа:))
Супер! А я на вас чихать буду! :support:
А что за автогонки?
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:38
спасибо дорогая:flower:
а при курсе всяких иммунных препаратов можно это употреблять? и во время протокола?
Думаю, да.. Все же натуральное
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:40
хм... а почему за 2 часа? :))
ладно, ушла, не буду малину портить ;)
Вот Саша с юга вернется - она расскажет, в чем тут прикол.... Этому она меня научила.... А я уже остальных...
Мы тут уже чего только не придумаем, чтобы Б состоялась!
Знаешь, я вот после того, как к Ксении сходила, перестала противиться этому. Мне правда, еще сложно прийти на службу и всю ее отстоять (помню, лет в 13-15 чуть сознание не потеряла от духоты).. Как-то боязно... Но я думаю, ведь это не главное, тут важно верить самой, а не обряды просто соблюдать.... :008:
христианство говорит о том, что Бог должен быть в душе, это и есть верить самой.
Обряды это вообще языческая тема.
Я не поняла, чему ты этому перестала противиться? Самой вере? посещению церкви?
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:41
А сколько переждать?
А.....
Да не, если антибиотки не пил - неиго особо страшного. если есть проблемы - их итак видно. А нормальные показатели ТАК не испортишь, чтобы проблемную СГ написали...
Сдавайтесь!
А где сдаете, если не секрет?:008:
Отважная
21.09.2008, 02:46
Супер! А я на вас чихать буду! :support:
А что за автогонки?
Понятия не имею :), мне просто хотелось выехать куда-нить.. Затвра расскажу.
А.....
Да не, если антибиотки не пил - неиго особо страшного. если есть проблемы - их итак видно. А нормальные показатели ТАК не испортишь, чтобы проблемную СГ написали...
Сдавайтесь!
А где сдаете, если не секрет?:008:
Сдаем в МЦРМ. Кирсанов сказал, что СГ только у них сдавать нужно...почему?
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:46
христианство говорит о том, что Бог должен быть в душе, это и есть верить самой.
Обряды это вообще языческая тема.
Я не поняла, чему ты этому перестала противиться? Самой вере? посещению церкви?
Нет, именно посещению церкви с целью молитвы..... Просто я очень долго ездила только с точки зрения "достопримечательности". В Новгород, Псков, заграницей где-то...
В Питере в церкви была, свечку ставила, в 95-м..... (а в это самое время на брата, ему годик был, телевизор упал - он на открытую дверку встал и телек свалился... А мелкий в тумбу попал и вообще ни царапинки :091:). Потом только году в 99 раз "по-приколу" с другом свечки поставили за любовь
И все.......
А тут душа просит:008:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 02:47
Понятия не имею :), мне просто хотелось выехать куда-нить.. Затвра расскажу.
Сдаем в МЦРМ. Кирсанов сказал, что СГ только у них сдавать нужно...почему?
ВЕроятно, просто они доверяют свои лаборантам.... Ничего особенного в этом нет. В любом случае, сдавать лучше в одном месте, чтобы сравнивать можно было
♥ Туся ♥
21.09.2008, 02:48
Если дкша просит, то надо обязательно сходить. Всему свое время.
Отважная
21.09.2008, 03:01
ВЕроятно, просто они доверяют свои лаборантам.... Ничего особенного в этом нет. В любом случае, сдавать лучше в одном месте, чтобы сравнивать можно было
А что при любом раскладе придется несколько раз сдавать?
А то мой уже ходит постанывает: давайте мне девочек, пусть танцуют...
Он вообще ее ни разу не сдавал, и по его словам этим никогда в жизни Этим не занимался.:) Так смешно на его переживания смотреть.:)):)):))
Нет, именно посещению церкви с целью молитвы..... Просто я очень долго ездила только с точки зрения "достопримечательности". В Новгород, Псков, заграницей где-то...
В Питере в церкви была, свечку ставила, в 95-м..... (а в это самое время на брата, ему годик был, телевизор упал - он на открытую дверку встал и телек свалился... А мелкий в тумбу попал и вообще ни царапинки :091:). Потом только году в 99 раз "по-приколу" с другом свечки поставили за любовь
И все.......
А тут душа просит:008:
знаешь, иногда ходишь в церковь одну, другую, и не цепляет.
А вдруг зайдешь и понимаешь, что на тебя накатывает, и спокойно стоять не можешь.
Я тоже не все церкви воспринимаю, ну не лежит к ним душа, нет той ауры, атмосферы. А вот в Испании в Монтсеррат у девы Монтсеррат, я даже слез не сдержала, так долго к ней стремилась, не смотря на то, что собор католический.
и в Ксению я верю, хотя она мне еще не помогла, но я знаю поможет.
Хотя....
Последний раз, когда я была у нее, подошла к батюшке, благословения попросить на детку:091:, а он мне грубо так ответил: Я не гинеколог, к доктору надо идти. Я выбежала из часовни, как ошпаренная:041:. Я на тот момент, от доктору к доктору ходила, из больниц и клиник не вылезала:(, а он так ответил, вместо слова доброго. (вроде я уже рассказывала эту историю)
После этого я нашла Стамбулову на ЛВ, пошла к ней на прием, и она рассказала мне про ЭКО, до этого я практически ничего и не знала про ЭКО и про все остальное...
Так что я на батюшку и не в обиде, а наоборот благодарна.:support:
Теперь жду протокола!:support:
что-то я сегодня разошлась, большие сообщения пишу:073:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:38
Он вообще ее ни разу не сдавал, и по его словам этим никогда в жизни Этим не занимался.:) Так смешно на его переживания смотреть.:)):)):))
Знаешь, как мой на меня орал, когда сдал СГ в первый раз?
Это был полный трындец..... Я про себя выслушала все, что только можно...
Но уже после получения результата притих.... А последние 2 раза для контроля вообще сам сдавал, по собственной инициативе.
Скажите ему, что это важно вам обоим, да, это непривычно.. Но можно подумать в подростковом возрасте он этим не грешил :004:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:39
знаешь, иногда ходишь в церковь одну, другую, и не цепляет.
А вдруг зайдешь и понимаешь, что на тебя накатывает, и спокойно стоять не можешь.
Я тоже не все церкви воспринимаю, ну не лежит к ним душа, нет той ауры, атмосферы. А вот в Испании в Монтсеррат у девы Монтсеррат, я даже слез не сдержала, так долго к ней стремилась, не смотря на то, что собор католический.
и в Ксению я верю, хотя она мне еще не помогла, но я знаю поможет.
Хотя....
Последний раз, когда я была у нее, подошла к батюшке, благословения попросить на детку:091:, а он мне грубо так ответил: Я не гинеколог, к доктору надо идти. Я выбежала из часовни, как ошпаренная:041:. Я на тот момент, от доктору к доктору ходила, из больниц и клиник не вылезала:(, а он так ответил, вместо слова доброго. (вроде я уже рассказывала эту историю)
После этого я нашла Стамбулову на ЛВ, пошла к ней на прием, и она рассказала мне про ЭКО, до этого я практически ничего и не знала про ЭКО и про все остальное...
Так что я на батюшку и не в обиде, а наоборот благодарна.:support:
Теперь жду протокола!:support:
Это вот ужасно...
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:40
Девы, а что вам там не спится всем? уже почти 3 часа ночи
Девы, а что вам там не спится всем? уже почти 3 часа ночи
а почему вот у нас Беременюшка не спит?:015:
Масику спать пора:ded:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:57
А мася там дрыхнет
А у меня все равно бессоница.... Мне нифига не уснуть.....
А мася там дрыхнет
А у меня все равно бессоница.... Мне нифига не уснуть.....
Мася с тобой будет на одной волне до 7 лет, одна аура. Что ты чувствуешь, то и мася.
Молодец, что послушалась:love:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 04:26
Да не переживаю.. Просто не спиться
knopotka
21.09.2008, 11:27
ну вот и я нашла себе напраницу на пункцию :)) :053:у меня тоже в среду, только в Аве и тоже не знаю сколько клеточек.
Ну,вот и здорово,вместе веселей!!!:004::004::004:Блин,я только боюсь,как бы БО опять не пересмотрел дату,но вроде уже точно!
глажу и разговариваю!и понимаю что рано тесты делать но вы же знаете что наша голова переживает в эти дни а сердце
что-то настроение у меня очень сейчас хорошее может уже все произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соки пью и к еде стало избирательно подходить если раньше мела все подряд то сейчас только то что полезно
Белочка,обязательно произошло!!!!!Лови кулачки,собирай в мешочек и обязательно будет трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
knopotka
21.09.2008, 11:46
Девочки,привет,а ну ка подъем ,хватит дрыхнуть!!!!!!
Да..
Перестаешь себя жалеть....:008:
Ирусик,у меня вот пока никак не получается не жалеть себя.Вчера сделала укол пурегона, а мне сейчас не в картридже дают,а ампулами,так как мне не надо 600 уже,ну так сделала укол,а он без картриджа такой больнючий лично для меня,и я прям не выдержала и разревелась,больше от обиды чем от боли,ушла в другую комнату,чтоб муж не видел моих слабостей.А то и так уже устал от моего нытья.Такое тебе спасибо,что ты написала про это,как себя надо вести,тема про психолога твою подругу,я сделала для себя выводы и теперь буду стараться не ныть и не жалеть себя,правильно мужу тоже нелегко,только как то все в себе он держит.
Девочки нужен ваш совет или опыт, как быть за 3 дня до пункции муж встречается со своими друзьями:014:, которых ОООЧЕНЬ давно не видел, и хочет выпить (он у меня вообще этим делом не увлекается), а тут друзья, упасть в грязь лицом не хочет... Вот вопрос: Как вы думаете спиртное же повлияет на качество спермы??Она у нас и так не ахти, лучше наверное не пить или чуть-чуть?
Да,у нас такая же проблема,на свадьбу во вторник,но муж сказал поедем на машине,вот и отмазка!А я всем придумываю,что у меня обострился гастрит и типа даже скорую вызывали,вот посадили на строгую диету и таблетки и ни в коем случае нельзя типа алкоголь.В общем приходится врать,но а что делать то.
Как я поняла они оба там в одном ранге, а О. даже больше времени всем этим занимается, чем Бо, просто мне кажется Бо. мы разрекламировали :love:, ну что будем срейтинг Ос. поднимать:))
еси он конечно не запил:wife: от этих мыслей даже дурно становится
Осипов,типа заведующий их отделом.Так написано на стенде в Иналмеде.Там фамилия,напротив ранг.Я так удивилась,что Бо ниже рангом.
Девочки нужен ваш совет или опыт, как быть за 3 дня до пункции муж встречается со своими друзьями:014:, которых ОООЧЕНЬ давно не видел, и хочет выпить (он у меня вообще этим делом не увлекается), а тут друзья, упасть в грязь лицом не хочет... Вот вопрос: Как вы думаете спиртное же повлияет на качество спермы??Она у нас и так не ахти, лучше наверное не пить или чуть-чуть?
Доброе утро, всем!!:support: Насколько я знаю качество спермы меняется после спиртного, даже на вкус:love::love: Может задам дурацкий вопрос : а нельзя сдать сперму заранее и заморозить её??
Малявочка
21.09.2008, 11:58
У меня пункция приблизительно на первое октября:love: и подсадка где-то 4-го
А ты уже в протике? или когда будешь?
Да нет я пью Марвелон и только 7 последняя таблетка и к Бо, начнем длинный протакол. Получается с 7. По моим подсчетам подсадка в районе 25 октября.:))
Малявочка
21.09.2008, 12:00
они на нас будут усиленно чихать.
Представляешь сколько чихов мы поймаем?:)) (можно на ты?)
Мда.... Жду; жду; жду этих беременяшек. Ну очень слово приятное.:004:
Малявочка
21.09.2008, 12:09
:wife:И что вчера до 3-х ночи болтали "Болтушки", а теперь все спите? Ну спите; спите я тут пока одна построчу....:065::065::065:
Доброе утро, всем!!:support: Насколько я знаю качество спермы меняется после спиртного, даже на вкус:love::love: Может задам дурацкий вопрос : а нельзя сдать сперму заранее и заморозить её??
Зачем столько хлопот.. проще не пить..
Я не знаю морозят ее вообще или нет... Эмбрионов морозят, а сперму????
Да нет я пью Марвелон и только 7 последняя таблетка и к Бо, начнем длинный протакол. Получается с 7. По моим подсчетам подсадка в районе 25 октября.:))
Малявочка, получается это я одна буду, а к тебе уже кто-нибудь подтянется, не переживай
Малявочка
21.09.2008, 12:44
Малявочка, получается это я одна буду, а к тебе уже кто-нибудь подтянется, не переживай
Начну завлекать тех, уто еще в раздумьях:)) Из "стареньких" ну кто сейчас сходил, ни кого в ряду со мной быть не должно:ded: Чтоб они только Б.Б.Б
Девочки, ну вот пишут про секс за 2 часа до подсадки, что матка сокращается, кровь приливает, что полезно для эмбриошек. Ну имплантация же происходит через сутки-двое (в зависимости каких подсаживают). Мне кажется это выдумала какая то девушка, которая хотела насладиться последний раз перед длительным воздержанием :))
Дык, хоть три раза на одной ножке вокруг столба проскакать :046:, лишь бы помогло
knopotka
21.09.2008, 14:12
Сижу и плачу!!!У подружки на 15 неделе сегодня выкидыш случился,только написала смс,мальчик был....
А у меня для Иры волшебная полосатая кружка :flower:
Я только из нее после подсадки чай и пила! Она просто гипер-заряженная! :support:
Таак, срочно покупай еще кружек и пей из всех по очереди: потом будешь нас ими одаривать;):008:
здорово!:support:
Наташа, а как мама у тебя?
Спасибо, нормально. ЕЕ уже протезист смотрел, скоро будут делать. Про протезиста сказали, что хороший, а то подготовку ей такой чудак делал, такое впечатление, что у него цель была вообще все зубы ей поудалять. (Это если ты не перепутала: у нас же еще кажется Наташа была, у которой у мамы проблемы большие со здоровьем, но я ее ник забыла, к сожалению)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Какая прелесть.........
Я тоже так хочу.........
Поздавляю вас с первой шевелюшкой!!!
УРА-УРА-УРА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь, Ира, а тебе :091::091::091::091::091:
Красавица!!! Но-шпу принимай, чтобы таких болей не было! терпеть боль нельзя! Болеть могут яичники с кистами, это нормально. Болеть может матка, что к ней там кто-то цепляется ;) :091:
У меня все неудачные разы после подсадок на 12-13 день М начинались, и поддержка их не останавливала....
Держись! Пусть все получится!
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя!
А у меня М начали на 22 день после подсадки и на 3 день после отмены поддержки:( во как
Уленька у нас будет в октябре, Таша вроде......:020:
Завтра знать уже буду, что, как и когда
Да-да-да :)):)):))
нее , ты лучше такси возьми
Плюс один
Пьет что-ли?:005::001::001:
Я ингда просто визжать натурально начинаю от восторга...... :))
Как подумаю, что мы беременны.... :love::love::love:
Если лежу, одна рука всегда на животике, словно уже его от чего-то оберегаю! Глажу постоянно... :love: На УЗИ смотрю....
И купила беременную кофточку, платье и свитер.....
Брюки пошла искать :046: Брюки все оказались гипер беременными, то есть на ЖИВОТ, а не на пузико.... А мне джинсы неудобно носить, живот напрягается.....
Аааааа, я тоже хочу:love::love::love: Как здорово!
ВСЕ УШЛА СПАТЬ. Завтра буду писать невпапад; как получится.
Хе..хе...
Правильно ставьте ударение в слове писать:065:
Я уже так и делаю (все, что написано после 22-00 читаю утром только)
Я спросила Калугину, нужно ли звонить, узнавать, она сказала, что не нужно, подсадка во вторник (так еще уверенно). Я стараюсь думать только о хорошем, что все ОК. :008::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, а отвращение к сигаретному дыму, тогда как до протокола сама курила, хоть и немного, не говорит ни о чем? Просто я уже за соломинку хватаюсь...
Думаю, что да. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь не показатель... :004:(см подпись...)
Это точно:005:
У них цены поднялись, а сайт еще не обновили, могу сказать только что ЭКО стоит 60750, а ИКСИ - 82250
Я звонила записывалась, мне сказали, что 110 примерно (просто ЭКО)
я бы сказала, что М. приходят раньше или вовремя, Но вот у Облачка задержались сильно.
Ага:(Я думаю это индивидуальная реакция организма
Не... Я максимум одну книжку в руках теперь ношу.....
Муж тут 2 недели назад по привычке хотел мне "дать подержать" 10-ти литровую канистру.... Я на него так посмотрела, что больше не предлагает :004:
:046::046::046:
Я звонила записывалась, мне сказали, что 110 примерно (просто ЭКО)
Так это сама процедура а еще плюсом лекарства примерно 50 000, вот и получается
Я в этот раз после подсадки пока ни-ни! Сам терпит, понимает, что делаем уже все возможное в этом заходе....
Хотя, после лапары он меня на 4- день раскрутил (ну я только выписалась). В первый протокол - через 3 часа после ПУНКЦИИ, до подсадки и сразу после... :))
А вообще, есть же "альтернативные" методы.. Некоторым мужчинам, правда, нужно немного выпить, тчобы снять внутренние ограничения
Это ж сколько удовольствия я пропустила!:001::))Я ж как порядочная - доктор сказал воздержаться от половой и жизни и - я как пионерка:015:Ну ладно хоть мужу больше повезло:008:
Так это сама процедура а еще плюсом лекарства примерно 50 000, вот и получается
ну да, примерно так и выходит суммарно
А у меня для Иры волшебная полосатая кружка :flower:
Я только из нее после подсадки чай и пила! Она просто гипер-заряженная! :support:
А ведь ещё есть время,что бы заразить остальные кружки!:008::004:
А ведь ещё есть время,что бы заразить остальные кружки!:008::004:
я уже предложила:008:
А что же мне делать? я поеду на метро т.к. мне за руль потом нельзя, а у мужа права заберут 30.09
Интересная будет картина...боюсь попасть во все новости...:)):)):))
:046::046::046:
со мной на процедуре женщина была,у нее Ос 29 клеток выростил.сегодня ей уже подсадил.кулачков ей!всетаки Осипов молодец,хотя у него руки трясутся!
Ну это ж просто героиня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже предложила:008:
:008:Я ещё не всё дочитала:)
Я спросила Калугину, нужно ли звонить, узнавать, она сказала, что не нужно, подсадка во вторник (так еще уверенно). Я стараюсь думать только о хорошем, что все ОК. :008:
:091::091::091:
Но уже после получения результата притих.... А последние 2 раза для контроля вообще сам сдавал, по собственной инициативе.
Скажите ему, что это важно вам обоим, да, это непривычно.. Но можно подумать в подростковом возрасте он этим не грешил :004:
А мы вообще на пару ходим сдавать:008:Весело:004:
LisaAlisa
21.09.2008, 16:10
имхо - пить нельзя!
привет всем:support:
Ой, Малявочка, а еще только в протоколе буду, а подсадка у меня вообще получается только в ноябре. Как же это еще долго!:( так что, ты на меня чихать уже будешь
LisaAlisa
21.09.2008, 16:16
ой, не могу, их послушать, так никтоиз них ЭТИМ не занимался :046::))
LisaAlisa
21.09.2008, 16:18
слушайте, девы, вы что обладели ?! СТОЛЬКО за ночь понаписали!!!:010:
:wife:И что вчера до 3-х ночи болтали "Болтушки", а теперь все спите? Ну спите; спите я тут пока одна построчу....:065::065::065:
и не говори, сегодня еле встала
Сижу и плачу!!!У подружки на 15 неделе сегодня выкидыш случился,только написала смс,мальчик был....
:(ужасно, но ты на себя не воспринимай, тебе сейчас нельзя на себя негатив воспринимать, у тебя клеточки растут
Спасибо, нормально. ЕЕ уже протезист смотрел, скоро будут делать. Про протезиста сказали, что хороший, а то подготовку ей такой чудак делал, такое впечатление, что у него цель была вообще все зубы ей поудалять. (Это если ты не перепутала: у нас же еще кажется Наташа была, у которой у мамы проблемы большие со здоровьем, но я ее ник забыла, к сожалению
я тебя спрашивала, а про другую Наташу..., это я что-то пропустила
LisaAlisa
21.09.2008, 16:19
морозят-морозят, но говорят на качестве может сказаться
LisaAlisa
21.09.2008, 16:19
ох ты Господи :(:(:(
А мы вообще на пару ходим сдавать:008:Весело:004:
а где вы на пару сдаете? можно так? :008: что же я такое пропустила...
[QUOTE=AssOl';15995830]а где вы на пару сдаете? можно так? :008: что же я такое пропустила...[/QUOTE
В аве:))Сначала приглашают мужа,а потом я захожу:004:Правда первый раз медсестра сама меня спросила -Вы пойдёте?
В аве:))Сначала приглашают мужа,а потом я захожу:004:Правда первый раз медсестра сама меня спросила -Вы пойдёте?
ну вот, а я и не знала:005:
так и после пункции так можно? или только на СГ?
ну вот, а я и не знала:005:
так и после пункции так можно? или только на СГ?
Да!Мы приехали,мужа пригласили,я естесственно с ним:004:Так что всё нормально:))А потом на пункцию!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 18:21
Девочки,привет,а ну ка подъем ,хватит дрыхнуть!!!!!!
Ирусик,у меня вот пока никак не получается не жалеть себя.Вчера сделала укол пурегона, а мне сейчас не в картридже дают,а ампулами,так как мне не надо 600 уже,ну так сделала укол,а он без картриджа такой больнючий лично для меня,и я прям не выдержала и разревелась,больше от обиды чем от боли,ушла в другую комнату,чтоб муж не видел моих слабостей.А то и так уже устал от моего нытья.Такое тебе спасибо,что ты написала про это,как себя надо вести,тема про психолога твою подругу,я сделала для себя выводы и теперь буду стараться не ныть и не жалеть себя,правильно мужу тоже нелегко,только как то все в себе он держит.
Осипов,типа заведующий их отделом.Так написано на стенде в Иналмеде.Там фамилия,напротив ранг.Я так удивилась,что Бо ниже рангом.
Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем... ;)
Ой, ржу - немогу.... Я себе ЭТО только представила.... И тут же :0099:
Мне и в
Девы,нужен совет,а то я чего-то в прострации:009:Не знаю чего делать после неудачи:идти опять к своему врачу в аву или пойти Осипову 3 октября(я счас позвонила и записалась,хотела к Боярскому,но у него запись на январь)Или после первой неудачи не стоит сразу менять врача?
А сейчас ещё и Чежиной записалась на 1 октября:005:Чего делать-то?Не знаю на что решиться:010:
Отважная
21.09.2008, 18:39
Да он не сопротивляется вовсе..просто не представляет, как все это будет происходить :046:
А на счет подросткового возраста - прямо поклясться готов... я ржу с него. :)):)):))
Отважная
21.09.2008, 18:40
А как же спермодоноры? Я думала, что они сдают свои дела и ее морозят, а потом продают..Разве нет? :)
Отважная
21.09.2008, 18:42
ой, не могу, их послушать, так никтоиз них ЭТИМ не занимался :046::))
АГА :046::046::046:
Отважная
21.09.2008, 18:43
Ужас какой!!!!! Бедная девочка... Ты подержи ее. Не плачь сама, тебе ж нельзя нервничать...:(:flower::flower::flower:
А меня нет в табличке на первой страничке:(Вот даже стихами заговорила:))
А сейчас ещё и Чежиной записалась на 1 октября:005:Чего делать-то?Не знаю на что решиться:010:
Я думаю, не надо от врача уходить, он же уже в курсе проблемы, иначе все по новой приийдется проходить, я так понимаю они потом не шибко разбираются, что другие делали... ИМХО
Считаю, что пить категорически НЕЛЬЗЯ!!! Лучше пусть вообще не встречается, придумает отмазку, еще успеет повстречаться!:ded:
С заморозкой большие проблеммы! Уля как-то спрашивала у врача, так ей сказали, что сначало как-то пробно морозят и смотрят можно вообще морозить или нет. Да и по деньгам как я поняла не дешево...
Думаю надо идти к Чежиной! Со второго раза обязательно получится!
Добрый день)))
Хотела сказать про священников... Они, действительно, иногда очень странные бывают. Когда меня крестили, а мне на тот момент лет 13 или 14 было, то там было сразу несколько желающих пройти этот обряд, в основном, дети и одна женщина в возрасте. Так вот священник говорит: У детей ничего не буду спрашивать, а вот вы скажите, зачем вам креститься? Ну, она начинает что-то говорить, а он так хмуриться, и качает головой. Нет, говорит, не готовы вы, не буду вас крестить. Идите, говорит, и готовьтесь, через некоторое время придете. Женщина говорит: Поймите, если вы меня прогоните, я же больше никогда не приду! А он уперся- нет- и все. Она расплакалась и ушла.
Я вот не понимаю, как же можно?! Ведь он, фактически, человека от Бога оттолкнул! А если ее после такого происшествия вообще инфаркт хватит и она так и уйдет в мир иной некрещеная?! Я считаю, что очень жестоко и совершенно не по -христиански!!!
А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось:):):). Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.
Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
Малявочка
21.09.2008, 21:12
привет всем:support:
Ой, Малявочка, а еще только в протоколе буду, а подсадка у меня вообще получается только в ноябре. Как же это еще долго!:( так что, ты на меня чихать уже будешь
Ну хорошо первый чих твой...:004:
Передашь по эстафете:support:
Малявочка
21.09.2008, 21:20
В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!:080:
Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются:))
Куда-то все исчезли???
я здесь.....
привет!
моему мужу тоже пришлось "натерпеться" когда оформляли док-ты для квоты сдал СГ(платно) в ЦПСИР но нужно было заключение андролога а андролог заставил еще раз пересдать чтобы взять сперму на скрытые инфекции
а сразу нельзя что ли было нам сказать мы же спрашивали
но муж мой молодец не хныкал он очень хочет малыша
Куда-то все исчезли???
а как у вас самочувствие?
Малявочка
21.09.2008, 21:26
Девы, я вообще не могу на кухню заходить.....
Чуть кисловатый запах от одной сливки - все, труба.....:0099:
Но, блин, радуюсь, как дитя..... :love:
Как приятно это читать, "ТАКСИКОЗ"- это же чудо какое то:support: Без него конечно тоже хорошо, но с ним же точно Б...:080:
я здесь.....
привет!
моему мужу тоже пришлось "натерпеться" когда оформляли док-ты для квоты сдал СГ(платно) в ЦПСИР но нужно было заключение андролога а андролог заставил еще раз пересдать чтобы взять сперму на скрытые инфекции
а сразу нельзя что ли было нам сказать мы же спрашивали
но муж мой молодец не хныкал он очень хочет малыша
У нас была почти та же фигня, я просто не написала, он сначала посмотрел нашу СГ из АВЫ и сказал сдать только на инфекции, а когда муж пришел за заключением, оказывается, из Авы уже не подходит, пришлось сдавать снова. Безобразие одним словом!!!
Малявочка
21.09.2008, 21:29
У нас была почти та же фигня, я просто не написала, он сначала посмотрел нашу СГ из АВЫ и сказал сдать только на инфекции, а когда муж пришел за заключением, оказывается, из Авы уже не подходи, пришлось сдавать снова. Безобразие одним словом!!!
А в "Аймеде" перед ИИ нас с мужем вдвоем в комнату отправили для сдачи СГ... Хе..хе Мне было очень смешно и почему то стыдно...:009:
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!:080:
Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются:))
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Малявочка
21.09.2008, 21:32
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Какая ты молодец, а мы то же сабираемся каждые выходные в нашу церковь, где венчались (она в 2-х остановках от дома), но так и не сходили. Целый день пробегали, а сейчас варенье варим. А вы на причастие ходили и на службу?
а как у вас самочувствие?
Да фиг поймешь, уже и не знаю. Поясницу тянет, живот тянет, все кажется, что вот-вот начнутся М, но, поскольку у меня все болит, начиная с дня подсадки, то успокаиваю себя, что, может, это и не признак М. Сегодня целый день тошнит, но опять же это ни о чем не говорит, так как перед М меня может тоже сильно тошнить. Так что не знаю:005::005::005:, буду ждать ХГЧ. Тест повторять боюсь:001::001::001:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.