Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДР у меня 23го, первый день Лёвиков)))) тут много о них говорили)))))))
А у меня 24-го ! Привет, Лёвка !!! :support:
Давление 180/100.
Девочки, всем от меня @@@@@@
Простите, если что не так....
Давление 180/100.
Ты что???? Скорая скоро будет???????????????????????????????
Ты что???? Скорая скоро будет???????????????????????????????
Уже приезжали. От госпитализации отказалась. Укололи, теперь сижу тупо копаюсь на 2-ух форумах. Отключаю голову.
Irina_tr
15.07.2009, 14:17
да, еще соломинка осталась.
Ташик, я тоже верила.
Пока не готова продолжать, устала от гонки...
Катюша, держись.... Я еще не проходила через протокол, поэтому еще не знаю, каково это на самом деле... Но, пожалуйста, не опускай руки!!!! :091:Отдохни, съездите с мужем в отпуск, устройте себе, наконец, второй медовый месяц:love:, пока сынуля в отъезде .... А там будет новый месяц, новый цикл и все-все будет по-другому.
Давление 180/100.
Женя, ну-ка прекрати такие мысли!! Очень прошу!! Все хорошо будет. Держись, родная :flower:
Я мамочка...
15.07.2009, 14:19
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
Твою ты мать:015:...соррри, Женька -это все твои нервы, успокойся сейчас же!!!! То, что протокол отменила - это правильно, ты психологически к нему не была готова с самого начала! Тебе надо тодохнуть и привести нервы в порядок!!!!!
Держись, мы с тобой!!!!
Женя. Тебе надо что-то менять. Это от такого кол-ва гормонов.
Это не от гормонов, а от нервов - Женя последнее время вся как на иголках была, отмена протокола к лучшему.
Давление 180/100.
Нет уж дорогая - не простим, ждем тебя здоровую из больнички с тапками!!!:wife:
Я мамочка...
15.07.2009, 14:19
Катюша, держись.... Я еще не проходила через протокол, поэтому еще не знаю, каково это на самом деле... Но, пожалуйста, не опускай руки!!!! :091:Отдохни, съездите с мужем в отпуск, устройте себе, наконец, второй медовый месяц:love:, пока сынуля в отъезде .... А там будет новый месяц, новый цикл и все-все будет по-другому.
+1000 Держись! Главное - имплантация была - значит не все потеряно!!! Поддержку тебе подкорректируют и вперед на Крио:support:
Девы! Я уже НИЧЕГО не хочу. Может это не мое....
У мужа родилась девочка........................................... ..
:010::010::010:Господи, за что?????????????????????????????????????????????
Irina_tr
15.07.2009, 14:21
А у меня 24-го ! Привет, Лёвка !!! :support:
А у меня 25-го! :))
Уходим в коллективный :014::019:с 23?
:010::010::010:
Опять 25...:010::010::010:
Ну как так ?
ЖЕнечка, депрессняк пройдет! чесс слово, пройдет!
Быть мамой - а чье же это как не твое ?
Конфетти
15.07.2009, 14:24
Девочки, чуда не случилось, у меня пролет
:(:(:(имплантаха была?
:010::010::010:Господи, за что?????????????????????????????????????????????
Незнаю Наташ..... Я была к этому готова. Видимо мне нужно пройти еще и через это
Я мамочка...
15.07.2009, 14:24
Девочки, а уменя тоже ж...инг:005: - сегодня поехала с утра в Хеликс -показала им три разных результата:010: -они решили поднять все мои сыворотки (хранят их неделю) и заново провести пробы, что собственно и сделали под контролем зав. лаборатории. Результата этого их "расследования" меня ввел в окончательный тупик - все так и есть -все три анализа разные. Они сейчас готовят бумаги об"эзгумации" моей крови и переправят бумаги в мой отдел Хеликса. :016:Нигде я не нашла, что таике скачки возможны - вот думаю - ТТГ выделяет гипофиз - может у меня опухоль какая? :010::010::010:
Неееее! Я до 24-го включительно кормлю пиявочек своей кровушкой, а они пьянство не терпят :))
Да и в протокол скоро !
:010::010::010:
Опять 25...:010::010::010:
Ну как так ?
Ну вот так...:010:
ЖЕнечка, депрессняк пройдет! чесс слово, пройдет!
Быть мамой - а чье же это как не твое ?
Это НЕ ДЕПРЕССИЯ. Это факт, а с ними не поспоришь.
Девочки, все нормуль, прорвемся, не такое проходили.
Конфетти
15.07.2009, 14:26
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
:091::091::091::091:удачи пузатой
Незнаю Наташ..... Я была к этому готова. Видимо мне нужно пройти еще и через это
хочешь, приеду куда скажешь?
Девочки, а уменя тоже ж...инг:005: - сегодня поехала с утра в Хеликс -показала им три разных результата:010: -они решили поднять все мои сыворотки (хранят их неделю) и заново провести пробы, что собственно и сделали под контролем зав. лаборатории. Результата этого их "расследования" меня ввел в окончательный тупик - все так и есть -все три анализа разные. Они сейчас готовят бумаги об"эзгумации" моей крови и переправят бумаги в мой отдел Хеликса. :016:Нигде я не нашла, что таике скачки возможны - вот думаю - ТТГ выделяет гипофиз - может у меня опухоль какая? :010::010::010:
так если он меняется от нервотрепки, недосыпа, чего ты сразу в панику впадаешь про опухоль?:ded:
хочешь, приеду куда скажешь?
Натусь, спасибо, но я пока хочу сама все осознать.... Ты только не обижайся. После таких новостей ничего не хочется.
Irina_tr
15.07.2009, 14:28
Господи, Женя, за что все это?.....
Не знаю твоей истории, но сейчас самое главное, думай о себе!!!!! Для тебя важна ты и твои дети, причем будущие тоже!!! Все остальное выкини из головы! Занимайся только собой. Пожалуйста, не думай о посторонних: у тебя есть твоя семья, все что было ДО , это ДО и уже в прошлом, не трать нервы и свои силы на это.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
Конфетти
15.07.2009, 14:30
Давление 180/100.
ни фига се:(:(
Да, ТЬФУ на тебя за такие слова!!!!:wife:
Лаборатория косячит!!!
Ирульчик, ну, не думай ты о гадостях!! Мысли материальны, не забывай!!
Что ж такое то ?!
Как-то денек на негативе пошел...брррр
Это НЕ ДЕПРЕССИЯ. Это факт, а с ними не поспоришь.
Девочки, все нормуль, прорвемся, не такое проходили.
Умничка ты наша!! Правда, ЖЕнь, я переживаю за всех девченок и за тебя, в частности!!
Конфетти
15.07.2009, 14:30
у какого мужа:005:
Я мамочка...
15.07.2009, 14:35
так если он меняется от нервотрепки, недосыпа, чего ты сразу в панику впадаешь про опухоль?:ded:
Я не неврничала, высыпалась и главное, что все говорят что такого не может быть:010::010:
Да, ТЬФУ на тебя за такие слова!!!!:wife:
Лаборатория косячит!!!
Ирульчик, ну, не думай ты о гадостях!! Мысли материальны, не забывай!!
Что ж такое то ?!
Как-то денек на негативе пошел...брррр
Умничка ты наша!! Правда, ЖЕнь, я переживаю за всех девченок и за тебя, в частности!!
В том-то и дело, что не косячит -они тщательно проверили мой анализ- готовят подтверждения, все официально и документально подтверждено, готовы связаться с моим эндокринологом в случае необходимости...
А самое поганое, что протокол при такой неизвестности невозможен:010:
Это у нас уже 3-ий случай за полгода:010:
Женя, рожденная малышка не виновата, прости ее родителей...
Думаю, что у каждого мужчины хоть раз в жизни была дама на стороне..:073:
Это жизнь, ты главное не руби с горяча сук, на котором сидишь...Не торопи события, прими все как есть, а жизнь сама поставит все на свои места! У тебя есть сын и дочь - они тебя хотят видеть улыбчивой, здоровой и ласковой, заботливой мамой...:flower::flower::flower:
А по поводу мужиков... Свою позицию я давно писала...
МУЖИКОВ МНОГО, А Я ОДНА...ТАКАЯ...КРАСАВИЦА...:))
Катюша, грустно как. А чудо обязательно случится!
Натусь, спасибо, но я пока хочу сама все осознать.... Ты только не обижайся. После таких новостей ничего не хочется.
Ты что????? За что обижаться-то????????????????????????????????????????????:010 ::010:Если понадоблюсь- звони
сейчас самое главное, думай о себе!!!!! Для тебя важна ты и твои дети, причем будущие тоже!!! Все остальное выкини из головы! Занимайся только собой. Пожалуйста, не думай о посторонних: у тебя есть твоя семья, все что было ДО , это ДО и уже в прошлом, не трать нервы и свои силы на это.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
Согласна, на все миллион процентов
Я мамочка...
15.07.2009, 14:40
но я пока хочу сама все осознать.... . После таких новостей ничего не хочется.
Как ты узнала?
Честно тебе сказать? Не вижу тут ничего смертельного - мужик может и козел, но сперма у него какая надо!!!! Если ты хочешь ребенка, то заводи его! Плевать на мужа!!!! У тебя будет две девочки!!! И ты будешь счастливой, а если начнешь сейчас себя жалеть, то все - ты пропала! Подойди к зеркалу - выпрями спину - ты самая лучшая и мало какой мужик тебя достоин!!! Давай вперед - вытирай слезы, попправляй здоровье и с гродстью рожай детку!
В том-то и дело, что не косячит -они тщательно проверили мой анализ- готовят подтверждения, все официально и документально подтверждено, готовы связаться с моим эндокринологом в случае необходимости...
А самое поганое, что протокол при такой неизвестности невозможен:010:
Когда будет все известно?
Сядь и успокойся. Сейчас ты ничего изменить не можешь, а лишние нервы ни к чему.
Кстати, не помнишь сайт через который мы фотки выкладываем ?
Женя, слов нет...
Что значит "не мое"? Ты это брось, прсто очередное испытание, через которое нужно пройти, и у тебя обязательно! все получится!!! Меньше надо думать о плохом
Как ты узнала?
Честно тебе сказать? Не вижу тут ничего смертельного - мужик может и козел, но сперма у него какая надо!!!! Если ты хочешь ребенка, то заводи его! Плевать на мужа!!!! У тебя будет две девочки!!! И ты будешь счастливой, а если начнешь сейчас себя жалеть, то все - ты пропала! Подойди к зеркалу - выпрями спину - ты самая лучшая и мало какой мужик тебя достоин!!! Давай вперед - вытирай слезы, попправляй здоровье и с гродстью рожай детку!
Полностью согласна!! Просто недостоин он нашу замечательную, умную, красивую, заботливую и просто лапку Женечку!!
КОЗЕЛ!!!
Мой муж до меня жил с барышней, так вот...По утверждению мужа она родила от него сына, ему счас лет 10...
Я видела их издалека лет 8 назад, когда наша любоффф зарождалась...:008:
Потом эта барышня вышла замуж и родила еще ребенка, кого не знаю...так история заглохла и вообще барышня куда-то в область отъехала...
Так вот после 8 лет бесплодного брака, я сама стала капать на мозХ своему мужу, почему это он не несет никаких обязательств и не интересуется своим сыном от той барышни, если он утверждает, что он от него?:065:
Подать, говорю, к мому порогу энтого ребенка, буду сама интересоваться им, раз ты не хочешь...:065: А в ответ - тишина....
Правда-правда, моему сыну не так бы одиноко одному было...
Вот, такая история...:(
Я мамочка...
15.07.2009, 14:47
Сядь и успокойся. Сейчас ты ничего изменить не можешь, а лишние нервы ни к чему.
А никто не знает:001:Все в один голос твердят- такого не должно быть, не бывает, а оно есть... В общем меня можно в кунст-камеру:010:
Поганенький сегодня денек:015:
Ну и что? У меня опухоль нашли на МРТ , но врач сказала не переживать, после родов посмотреть, может рассосется, а если даже и нет, то все равно ничего страшного! И сама же, по моему, говорила, что результаты от нервов скачат!
http://www.radikal.ru/
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
Женечка, держись, отдыхай набирайся сил
У меня у мужа 23-го :) Точно коллективный:014::))
Я мамочка...
15.07.2009, 14:50
Мой муж до меня жил с барышней, так вот...По утверждению мужа она родила от него сына, ему счас лет 10...
Я видела их издалека лет 8 назад, когда наша любоффф зарождалась...:008:
Потом эта барышня вышла замуж и родила еще ребенка, кого не знаю...так история заглохла и вообще барышня куда-то в область отъехала...
Так вот после 8 лет бесплодного брака, я сама стала капать на мозХ своему мужу, почему это он не несет никаких обязательств и не интересуется своим сыном от той барышни, если он утверждает, что он от него?:065:
Подать, говорю, к мому порогу энтого ребенка, буду сама интересоваться им, раз ты не хочешь...:065: А в ответ - тишина....
Правда-правда, моему сыну не так бы одиноко одному было...
Вот, такая история...:(
Да нормальная история Женька - очень даже среднестатистическая - расслабься ты! Надо суметь перестроить свое отношени к происходящему - лучше спроси у мужа он донором не хочет стать, а то таких мужиков плодовитых сейчас мало!!!
А девочка тоже от этой барышни?
А никто не знает:001:Все в один голос твердят- такого не должно быть, не бывает, а оно есть... В общем меня можно в кунст-камеру:010:
Поганенький сегодня денек:015:
ТЫ уникальна!!!!!!!!!!!
Когда будут готовы результаты в другой больнице ?
Если бы ( НЕ ДАЙ БОГ!!) была опухоль, то ты бы это почувствовала. У моего папы давно была опухоль в голове, слав богу, доброкачественная....так он просто от нас "отключился" - вообще не разговаривал и мы не могли понять что такое было. А у него голова болела.
Я мамочка...
15.07.2009, 14:51
Ну и что? У меня опухоль нашли на МРТ , но врач сказала не переживать, после родов посмотреть, может рассосется, а если даже и нет, то все равно ничего страшного! И сама же, по моему, говорила, что результаты от нервов скачат!
От нервов в основном пролактин скачет, да я и не нервничала:005:
Да уж, вот денек :( :( :(
Я мамочка...
15.07.2009, 14:53
Девчата, спасибо за поддержку...Я вас Лю!!! Искренне и нежно!!!:love::love::love:
Женька, хватит себя жалеть - пожалей меня:004:
Девоньки, без шуток! ВСЕМ предлагаю проделать такую штуку:
Садимся, смотрим на мою картинку, потом закрываем глаза и держим изображение в мыслях!!
А теперь стараемся впустить в себя хорошую энергию голубого неба!! Пусть оно заполнит вас!!
Пусть вытесняет все плохое, что было в жизни!! Мы гордые и сильные как эта птица!!!
БУдет легче, верьте...
http://s51.radikal.ru/i132/0907/4b/be30a72a30aat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0907/4b/be30a72a30aa.jpg.html)
Кин-дза-дза!
15.07.2009, 14:56
У нас не бывает неба такого цвета :)) Бледнее гораздо :))
Садимся, смотрим на мою картинку, потом закрываем глаза и держим изображение в мыслях!!
А теперь стараемся впустить в себя хорошую энергию голубого неба!! Пусть оно заполнит вас!!
Пусть вытесняет все плохое, что было в жизни!! Мы гордые и сильные как эта птица!!!
БУдет легче, верьте...
http://s51.radikal.ru/i132/0907/4b/be30a72a30aat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0907/4b/be30a72a30aa.jpg.html)
Сеанс аудотренинга прошла,..Взлетаю...:))
У нас не бывает неба такого цвета :)) Бледнее гораздо :))
А это волшебное небо !! Из доброй сказки ! :)
Таша, я туплю... Делаю отчет, сколько в первом полугодии дней?
Девочки, прихватите мои, верю волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И почихаю я на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
а то день какой то сегодня
БУдет легче, верьте...
Спсибо, мне помогло.:flower:
Таша, я туплю... Делаю отчет, сколько в первом полугодии дней?
181 смотрела тут http://buh.ru/info-26 а куда тебе? Че-то я не помню отчетов куда надо это (но я :)) на упрощенке)
Девочки, прихватите мои, верю волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чихи схватила, спасибо.
А день и правда сегодня :010::010::010:
181 смотрела тут http://buh.ru/info-26 а куда тебе? Че-то я не помню отчетов куда надо это (но я :)) на упрощенке)
Наташа, спасибо!:flower: У меня специфическая специализация - я бух по квартплате:065:
Наташа, спасибо!:flower: У меня специфическая специализация - я бух по квартплате:065:
Аааа. ТСЖ? сложно? Думаю, не научиться ли, говорят прибыльно и не оч. хлопотно ;) или врут?
:015:
Аааа. ТСЖ? сложно? Думаю, не научиться ли, говорят прибыльно и не оч. хлопотно ;) или врут?
Я не в ТСЖ, ухожу и будет тут УК.. А вообще есть такое мнение, только мне больше не надо...Нафик-нафик...
:015:
:004::004::004:
:)):)):))
Я не в ТСЖ, ухожу и будет тут УК.. А вообще есть такое мнение, только мне больше не надо...Нафик-нафик...
:004::004::004:
:)):)):))
:046::046::046: Поняла о чем речь?
:046::046::046: Поняла о чем речь?
А я -нет :008:
А я -нет :008:
Наташа, Марина шутя считает, что я в одном лице и Комитет по тарифом(который 2 раза в год повышает тарифы на услуги ЖКХ) и получатель платежей лично:))
Наташа, Марина шутя считает, что я в одном лице и Комитет по тарифом(который 2 раза в год повышает тарифы на услуги ЖКХ) и получатель платежей лично:))
:)) мдя... если бы оно так и было (это я про получение) ;)
Привет, девочки!
Отчитываюсь о походе к А.О. Посмотрел меня, вроде все в норме (ТТТ), на днях была овуляция. Спросила про протокол и лекарства, сказал, что будут только к концу августа, причем нет у них сейчас препаратов поддержки (утрожестана). Так что со следующим циклом мы точно пролетаем, пойдем только в конце августа, если все будет нормально.
Девочки за всех держу кулачки!!!!!
Sophya Chenata на поход к АО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша!
Катенька, как жаль :( Держись, дорогая.
мои новости.
Надежда есть всегда, надо верить. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, нет слов… Держись. Береги себя.
оооо, мЯчта идиота...:065: Без обид:flower:
по кличке Lucky очень жаль, получается имплантация была, но сорвалась почему-то, может поддрежки было мало...... держись, тяжело тебе сейчас, знаю(
нет, с поддержкой все было ок, я сдавала по ходу прогестерон и эстрадиол. Тут в чемто другом дело
Катюшечка!!! Хочется подобрать какие-то слова, но слов не то что не находиться, вообщем хочется сказать правильно, да ты и сама все знаешь...
Отдохни сколько тебе надо. А потом в новый протокол. Я когда прочитала твое сообщение подумала, что четвертый будет удачным!И все-таки, надеюсь это не будет не тактичным,:008::008::008: возраст и ответ яичников тебе позволяет оптимистично смотреть в будущее :flower::flower::flower:
Спасибо, Мариш! Муж настаивает не останавливаться (хотя говорил, что это наша последняя попытка), схожу к Бо, послушаю, что он скажет
мои новости.
Чтоб прижились малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, много чего наложилось!
Всего не перечислить, слов не хватит. Но протокола не будет - это факт!
Женька, я тебе больше не буду ничего рассказывать!!! Еще и трубки не берешь. Хочешь, чтобы я там рядом с тобой, в кардиологии, лежала?
Ничего не поняла, бред какой то:(
Спасибо, Ирочка! Все нормально. Значит еще не время...
Женька, ну позвони мне, а то за то, что я хочу написать, забанят меня
:(:(:(имплантаха была?
Была, Саш! Отличный был результат, на самом деле, 26,5 на 10й день, а сегодня-9. Я уже предсавляла как буду вам писать свою динамику...
Была, Саш! Отличный был результат, на самом деле, 26,5 на 10й день, а сегодня-9. Я уже предсавляла как буду вам писать свою динамику...
:(:(:(
:flower:
Хватаю кулачки и чихи:flower:
:flower:
Ну вот ...Так лучше... Сменила гнев на милость:)):flower:
Irina_tr
15.07.2009, 16:19
Хватаю кулачки и чихи:flower:
И мои прихвати на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы БО завтра увидел самый замечательный образцово-показательный эндометрий в мире!!!:flower:
Таша, я опять туплю...Тысячи метров умножаем на рубли, что получаем?
Таша, я опять туплю...Тысячи метров умножаем на рубли, что получаем?
по идее- рубли, ты же наверно считаешь: метраж умножая на тариф?
по идее- рубли, ты же наверно считаешь: метраж умножая на тариф?
считаю кубические метры воды, вернее стоимость этой воды:015:, получается ...все...запуталась...итак каждые 3 месяца..:wife:
неее, тут без бутылки не обойтись..:)).
Блин :((( так обидно
Кать ты когда на прием пойдешь?
И мои прихвати на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы БО завтра увидел самый замечательный образцово-показательный эндометрий в мире!!!:flower:
Спасибо Ирочка ;) :091:
Блин :((( так обидно
Кать ты когда на прием пойдешь?
завтр позвню ему, если при мет, то прям завтра и поеду
считаю кубические метры воды, вернее стоимость этой воды:015:, получается ...все...запуталась...итак каждые 3 месяца..:wife:
стоимость- значит рубли
неее, тут без бутылки не обойтись..:)).
наливай, разберемся :014:
:010::010::010::010::010::010::010:
Мда......
Измены мы проходили......знаем :(:(:(:(:(
Женюль ты самая лучшая и самая красивая!!!
Мариша, тебе ХГЧ в поддержку не назначили?
Маришик нет больше ничего не назначили.
Как у тебя дела?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, спасибо за поддержку...Я вас Лю!!! Искренне и нежно!!!:love::love::love:
Женька, хватит себя жалеть - пожалей меня:004:
Так....Ириша!!!
Жалею тебя :love::love::love: и тапком по попе, выбей все из головы!!!
Все нормально, ну скачет гормон...ну что.
У меня тоже пролактин высоченный, ну и никуда не денешься.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Во день то :065::065::065:
Я мамочка...
15.07.2009, 17:01
:010::010::010::010::010::010::010:
Во день то :065::065::065:
Ага! День так день, сегодня может магнитные бури?
Сейчас позвонила знакомому друзей - эндокринологу - сказал, что не может ТТГ с 5,81 снизиться до 2,5:010::010:А у меня снизился, гипофиз то работает, то не работает...может у него выходные были?:015:
Короче завтра поеду сдавать ТТГ еще раз в другую лабу...
Ага! День так день, сегодня может магнитные бури?
Сейчас позвонила знакомому друзей - эндокринологу - сказал, что не может ТТГ с 5,81 снизиться до 2,5:010::010:А у меня снизился, гипофиз то работает, то не работает...может у него выходные были?:015:
Короче завтра поеду сдавать ТТГ еще раз в другую лабу...
Да Ир попробуй в другой лабе, погоди а ты на 3-5 день будешь сдавать?
БУдет легче, верьте...
Ирулик умничка девочка :flower::love::love::love:
Оленька спасибо тебе!!!! :flower::flower::flower:
Я мамочка...
15.07.2009, 17:06
Да Ир попробуй в другой лабе, погоди а ты на 3-5 день будешь сдавать?
Нет, ТТГ не требует соблюдения цикличности - по идее ТТГ показывает работу щитовитки в течении двух месяцев. И ТТГ ведь не половой гормон.
Спасибо Ирочка ;) :091:
Оленька я пропустила :008: ты завтра эндометрий смотреть?
Держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оленька я пропустила :008: ты завтра эндометрий смотреть?
Держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ага, спасибо, Завтра решаем, если все хорошо, то назначит день подсадки:091::091::091:Боюсь, что меня завтра ждет, только бы не упал :091::091::091:
Маришик нет больше ничего не назначили.
Как у тебя дела?
Иду на прием на след. неделе. Не хочу больше ИИ. Буду просить ЭКО. Но, скорее всего после отпуска врача.
;)
Ага, спасибо, Завтра решаем, если все хорошо, то назначит день подсадки:091::091::091:Боюсь, что меня завтра ждет, только бы не упал :091::091::091:
Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы подрос :091::091::091:
Все будет отлично! И будет тебе подсадка и беременность, а потом малышастик:flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у какого мужа:005:
Саш, у моего нынешнего.... Вот так
Жень, как ты себя чувствуешь? давление понизилось?
Жень, как ты себя чувствуешь? давление понизилось?
Да Натусь... немного упало. Теперь не критично...
Я выдержу. Просто как серпом по...
Деть не виноват. Про его интрижку я знала... "Форель" в гости заглядывала...
Просто не хотела думать об этом....
Да Натусь... немного упало. Теперь не критично...
Я выдержу. Просто как серпом по...
Деть не виноват. Про его интрижку я знала... "Форель" в гости заглядывала...
Просто не хотела думать об этом....
Женя, а ты и не думай!
Теперь пусть он думает....
А ты, если тебе тяжело, предложи пожить раздельно (если тебе тяжело дышать с ним одним воздухом)...
И помни, что свет клином ни на ком не остановился!:ded:
И это у мужчин не предательство - это их мужская сущность!(сучность:wife:)
Женя, а ты и не думай!
А ты, если тебе тяжело, предложи пожить раздельно (если тебе тяжело дышать с ним одним воздухом)...
Оль, я знала, что у него роман, знала о последствиях... Просто тяжко.
Женя, а ты и не думай!
Я даже коментировать такое не могу. Не представляю как можно такое пережить.:010:
Дажу думать боюсь. Женя! Сколько тебе пожелать терпения и сил, что бы все это пережить - даже не могу взвесить, сколько нужно мужества. Какие уроды они все-таки. Просто нет больше слов.............................................. ................:066:
:010::010::010::010::010::010:
Так вот почему ты была (и есть) в депрессняке...:wife::wife::wife:
:010::010::010::010::010::010:
Так вот почему ты была (и есть) в депрессняке...:wife::wife::wife:
И это тоже.:010:
А зачем он сообщил это? Похвастаться? Вампирит что ли? И почему он не там а здесь? Бред какой-то. Ему надо лечиться у психиарта. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.