Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ютландия
15.07.2009, 18:46
Оль, я знала, что у него роман, знала о последствиях... Просто тяжко.
сорри, что вклиниваюсь... это очень неприятно... мягко говоря! :010:даже...мерзко.... и грязно... :005: но девочки правильно говорят! На нем свет клином не сошелся!
Ютландия
15.07.2009, 18:47
Подруга пересдала ХГЧ... у нее еще есть надежда... ждем результата...
А зачем он сообщил это? Похвастаться? Вампирит что ли? И почему он не там а здесь? Бред какой-то. Ему надо лечиться у психиарта. :ded:
Он мне ничего не сообщал. Его девица мне позвонила и рассказала. Он подтвердил.
Тут без вариантов. Говорит, что ему нужны дети только от меня.
А зачем он сообщил это? Похвастаться? Вампирит что ли? И почему он не там а здесь? Бред какой-то. Ему надо лечиться у психиарта. :ded:
Хех, да таких мужчин половина (если не больше) от всех здравствующих...:065:
ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ВЕРИМ!!!!!
:010::010::010: и не встаю просто. А дюлей ему ни от кого не надо?:015:
Хех, да таких мужчин половина (если не больше) от всех здравствующих...:065:
Правда что ли половина?:001:
:010::010::010: и не встаю просто. А дюлей ему ни от кого не надо?:015:
Правда что ли половина?:001:
Правда-правда:001::001::001:
У мя 3-ий муж!:008:
А у нее вообще мозгов нету.:065: сочувствую.
Атас :010: Видимо надеялась, что ты его прогонишь
А у нее вообще мозгов нету.:065: сочувствую.
+10000
Все доболталась...Все свои секреты выдала...:))
Да ладно. Я тоже 2-й раз:008:
Прошлый приволок свою студентку на кровать. А я с дачки не вовремя прехала. Щас хоть по мобиле можно предупреждать, а раньше:008:
Оль, я знала, что у него роман, знала о последствиях... Просто тяжко.
нет слов:(, Женя, а вы давно с ним знакомы? (я так поняла что 5 мес женаты, а сколько до этого) Просто так странно роман этот, непонятные последствия, сложно понять его действия
Извини, если не хочешь отвечать, то не надо
Goddesss
15.07.2009, 19:05
Девочки, спасибо всем за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower:
Пришла я с Узи http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
всё посмотрели , ручки-ножки -пальчики на месте , малышастик ими махал http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
параметры в норме , всё хорошо
Одно жаль , не сказали нам кто будет http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif а так хотелось узнать
Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif
Муж ходил со мной , повелился, глядя на малыша , а когда показали профиль ребёнка поближе, мне показалось вылитый муж http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
вот такие дела
Придётся мучиться в неведении до следующего Узи
Я мамочка...
15.07.2009, 19:06
Ура! Хоть одна хорошая новость за сегодня!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@
Атас :010: Видимо надеялась, что ты его прогонишь
+10000
сто пудов надеялась...как же хочется некоторым чужого мужика захапать - ведь на все готовы...
нет слов:(, Женя, а вы давно с ним знакомы? (я так поняла что 5 мес женаты, а сколько до этого) Просто так странно роман этот, непонятные последствия, сложно понять его действия
Извини, если не хочешь отвечать, то не надо
Странно, но жизнь вообще странная штука. Я бы забила, главное в этой ситуации выглядить королевой в глазах это форели, да и в глазах мужа - выглядить на все 100 надо!!! Сказать, что ты его не держишь и грациозно развернуться и заняться своими делами...
Я мамочка...
15.07.2009, 19:07
Пришла я с Узи :love:
всё посмотрели , ручки-ножки -пальчики на месте , малышастик ими махал :))
Одно жаль , не сказали нам кто будет :008: а так хотелось узнать
Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше :004:
Муж ходил со мной , повелился, глядя на малыша , а когда показали профиль ребёнка поближе, мне показалось вылитый муж :010::))
вот такие дела
ааа жизнь налаживается, вот и еще одни хорошие новости! Поздравляю с первым настоящим узи! Если профиль мужа, то пацан (мне так в ОТТО говорили):)
Аллочка, поздравляю с отличным УЗИ!!!!! Растите дальше
Goddesss
15.07.2009, 19:11
ааа жизнь налаживается, вот и еще одни хорошие новости! Поздравляю с первым настоящим узи! Если профиль мужа, то пацан (мне так в ОТТО говорили):)
Спасибо Ириша :flower:
насчёт такой приметы я не знаю , у моего старшего сына мой профиль 1:1 :009:
а вообще-то может так и будет , как ты говоришь мальчик , мальчик и ещё мальчик :010::010::))
Аллочка, поздравляю с отличным УЗИ!!!!! Растите дальше
Спасибо Катя :flower:
всё посмотрели , ручки-ножки -пальчики на месте , малышастик ими махал http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
Одно жаль , не сказали нам кто будет http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif а так хотелось узнать
Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif
Муж ходил со мной , повелился, глядя на малыша , а когда показали профиль ребёнка поближе, мне показалось вылитый муж http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
вот такие дела
Аллочка ну хоть хорошие новости!!! :)
Пусть малышастик растет и развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аллусь как тебе гинеколог твой в ЖК?
Женя, а ты и не думай!
Теперь пусть он думает....
А ты, если тебе тяжело, предложи пожить раздельно (если тебе тяжело дышать с ним одним воздухом)...
И помни, что свет клином ни на ком не остановился!:ded:
И это у мужчин не предательство - это их мужская сущность!(сучность:wife:)
Все правильно конечно!
НО девочки а зачем ЕЙ облегчать путь? Все решать конечно Женечке!
Тем более не очень то он туда хочет идти.
Время лечит :091::091::091:
Иду на прием на след. неделе. Не хочу больше ИИ. Буду просить ЭКО. Но, скорее всего после отпуска врача.
;)
Мариш мне кажется что лучше ЭКО тебе!!! Настаивай!:flower:
Спасибо, Ирочка! Все нормально. Значит еще не время...
Была, Саш! Отличный был результат, на самом деле, 26,5 на 10й день, а сегодня-9. Я уже предсавляла как буду вам писать свою динамику...
Катя, так жаль. Я тоже была почти уверена, что у тебя все получилось! И так рядышком. Наверно, ты права и еще не время...Имплантация была и хгч на 10й день хороший. Видно, эти криошки нашли правильный путь и следующие уже закрепятся на все 9 месяцев.
Держись! Все получится. Обязательно!
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
Супер-новости. Теперь зажмем пальчики на 22е и24е. :091::091::091:
И чтобы о напиться ни-ни, готовься блюсти :support:
Goddesss
15.07.2009, 19:52
Аллочка ну хоть хорошие новости!!! :)
Пусть малышастик растет и развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аллусь как тебе гинеколог твой в ЖК?
Спасибо Мариночка :flower:
гинеколог как гинеколог :) вроде ничего , что я просила, она всё выписала , но ей надо всё напоминать , забывчивая как все врачи :073: Так что пока нормально
прошлый раз была - очередь огромная , сегодня пришла - никого :009:
а ты определилась ?
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
Держись! Есть такая фраза... Все, что нам ниспослано, нам по силам! Разные у людей бывают истории...И почти всегда путь их решения очень сложен и страшен, но в конце пути всегда ждет радостный свет. :ded:
У тебя обязательно все постепенно образуется! ;) Главное береги себя, старайся меньше пускать к себе в сердце и душу и готовь себя к детке! ;)
Спасибо Мариночка :flower:
гинеколог как гинеколог :) вроде ничего , что я просила, она всё выписала , но ей надо всё напоминать , забывчивая как все врачи :073: Так что пока нормально
прошлый раз была - очередь огромная , сегодня пришла - никого :009:
а ты определилась ?
А ну у нас там всегда так. Либо никого, либо очередь :)
Пока нет. Буду решать вопрос по мере поступления :)
Пришла я с Узи всё посмотрели , ручки-ножки -пальчики на месте , малышастик ими махал
Одно жаль , не сказали нам кто будет, а так хотелось узнать. Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше
Здорово, что все хорошо. :support:
Мучиться? Неопределенность - это прекрасная штука. Когда знаешь, все самое трепетное уже позади. А сегодня ты приобрела еще некоторое время нового трепетного ожидания и гадания, что за жизнь ждет впереди: голубая или розовая. ;)
Анютка ты когда пойдешь хгч сдавать?
Девочки,хотела с вами посоветоваться. в свете моего пролета, неминуемо надвигается мое сокращение. У меня, конечно, есть возможность сидеть дома и не работать. Я понимаю, что найти работу, которая меня бы устроила по моему профилю сейчас нереально, но и дома я тоже сидеть не смогу.
Вот и появилась у меня шальная мысля- а не пойти ли мне поучиться маникюру, моделированиюи дизайну ноготков? Я всегда это дело любила и у меня неплохо получалось... Или думаете, что буду невостребована. Посмотрела ДО в услугах, поняла, что таких много...
Думать дальше, искать что-то другое?
Анюта, спасибо за поддержку- прорвемся!
Тебе на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше :004:
Муж ходил со мной , повелился, глядя на малыша , а когда показали профиль ребёнка поближе, мне показалось вылитый муж :010::))
вот такие дела
Глоток хорошей новости, молодцы растите здоровенькими. А кто будет еще узнаете ;) а пока скрывается, а кого хотите?
Девочки,хотела с вами посоветоваться. в свете моего пролета, неминуемо надвигается мое сокращение. У меня, конечно, есть возможность сидеть дома и не работать. Я понимаю, что найти работу, которая меня бы устроила по моему профилю сейчас нереально, но и дома я тоже сидеть не смогу.
Вот и появилась у меня шальная мысля- а не пойти ли мне поучиться маникюру, моделированиюи дизайну ноготков? Я всегда это дело любила и у меня неплохо получалось... Или думаете, что буду невостребована. Посмотрела ДО в услугах, поняла, что таких много...
Катюш идея хорошая, тем более что тебе нравиться!!!
А желающие сделать красивые ноготочки всегда найдуться. Вот у меня, например, так и нет своей маникюрши постоянной , а хотелось бы...:008:
Катя, если у тебя есть подруги, чтобы для начала им делать и постепенно клиенты подтянутся. Подумай;)
Да уж сегодня денек не слишком радостный получился...:008:
Теперь получается следующие новости от меня. Я завтра на ХГЧ иду. То есть, или продолжу начатое сегодня или открою новую светлую полосу! :support: Естественно, надебсь на последнее.
Начиталась сегодня всего, распереживалась и побежала в аптеку за тестами. Все надеялась дотерплю до завтра, но нет. Пришла домой и сделала тест. Бессмысленно наверно после пары литров воды вечером его делать. Результат и показал, что было не нужно. Ибо теперь и я присоединилась к тем, кто видел полоску-призрак. Смотришь на тест, ну нет полоски. Потом присматриваешься (только сильно-сильно :065:), а так вроде и что-то на бледно-розовую полу-полоску, нет даже ниточку смахивает. Дурдом настоящий. :073:
Нет, тесты - это зло. :065::065::065: А ведь я даже купила тот, который от 10 единиц показывает...Где мои тапки? :004:
Анюта, спасибо за поддержку- прорвемся!
Тебе на красивущий ХГЧ
Ой, Кать, спасибо!
Наслушалась тебя, разнервничалась! Вот сейчас с тестом сижу и думаю, идти к мужу демонстрировать или нет. И сама же понимаю, что он пальцем у виска крутить начнет. Не, буду терпеть. У него же завтра день рождения. Если будет радость, значит получится отменный подарок, если нет - побегу экстренно что-нибудь более типичное искать... :065::065::065:
pulp fiction
15.07.2009, 20:23
А кроме эндометрита есть ещё какие то проблемы? Просто один эндометрит точно не является показанием к ЭКО.И вообще многие врачи считают что его даже лечить не надо, так как эндометрий каждый месяц обновляется.
кроме эндометрита у меня никаких проблем...не нашли...но сказали,что это аутоимунный,то есть вылечить его нельзя, только забеременеть на фоне лечения, потом он опять вернётся.:(
отправили на Лебедева к какому-то главному иммунологу России.Очень хочется надеяться,что всё получится, конечно. Только если б знать, что у кого-то с такой же проблемой всё стало хорошо..мне б ещё надежды прибавилось:)
Катя, идея совершенно верная. У меня вроде пока (тьфу-тьфу) сокращение не близится, но тем не менее в преддверие очень желаемого материнства тоже начала задумываться о работе, которая была бы приятна, была близка к хобби и чтобы ей можно было во время декрета заниматься (мечты-мечты). :004:
Я недавно вдохновилась примером знакомой. Она вышла в декрет и ей муж (чтобы не скучать) подарил профессиональный набор для автозагара. Она сначала баловалась сама, потом на подругах, а потом начала предлагать как услугу. И очень неплохо получается. И доход есть, и занятие, и общение. :073::073::073:
Так что идея правильная...Надо и мне опять задуматься...Мне еще пока ничего толкового в голову не пришло.
Ой, Кать, спасибо!
Наслушалась тебя, разнервничалась! Вот сейчас с тестом сижу и думаю, идти к мужу демонстрировать или нет. И сама же понимаю, что он пальцем у виска крутить начнет. Не, буду терпеть. У него же завтра день рождения. Если будет радость, значит получится отменный подарок, если нет - побегу экстренно что-нибудь более типичное искать... :065::065::065:
Ань, я перед походом в лабораторию сделала утром тест, чтобы знать, к чему быть готовой. Пописай завтра с утра. А призрак это уже неплохо;)
Ань, я перед походом в лабораторию сделала утром тест, чтобы знать, к чему быть готовой. Пописай завтра с утра. А призрак это уже неплохо;)
Да, теперь это обязательно. Главное до утра еще парочку не сделать :073:
А как ты так быстро узнала результат? В Аве, если сдаешь до 11, результат получаешь после 15. :008:
Теперь получается следующие новости от меня. Я завтра на ХГЧ иду. То есть, или продолжу начатое сегодня или открою новую светлую полосу! :support: Естественно, надебсь на последнее.
Начиталась сегодня всего, распереживалась и побежала в аптеку за тестами. Все надеялась дотерплю до завтра, но нет. Пришла домой и сделала тест. Бессмысленно наверно после пары литров воды вечером его делать. Результат и показал, что было не нужно. Ибо теперь и я присоединилась к тем, кто видел полоску-призрак. Смотришь на тест, ну нет полоски. Потом присматриваешься (только сильно-сильно :065:), а так вроде и что-то на бледно-розовую полу-полоску, нет даже ниточку смахивает. Дурдом настоящий. :073:
Нет, тесты - это зло. :065::065::065: А ведь я даже купила тот, который от 10 единиц показывает...Где мои тапки? :004:
Аня держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а призрак это уже что-то, я вот ниразу даже призрака не видела ;)
Да, теперь это обязательно. Главное до утра еще парочку не сделать :073:
А как ты так быстро узнала результат? В Аве, если сдаешь до 11, результат получаешь после 15. :008:
я в иммунобиосервисе сдаю все анализы. они через час на почту присылают
Кать иммунобиосервис на звездной который?
Да Натусь... немного упало. Теперь не критично...
Я выдержу. Просто как серпом по...
Деть не виноват. Про его интрижку я знала... "Форель" в гости заглядывала...
Просто не хотела думать об этом....
Женьчик, не расстраивайся ты так...тем более знала уже...
ребенок, так ребенок....
лишнее подтверждение тому, что у него могут быть дети, несмотря на сг не ахти...
мой вот дед сделал бабушке сына, через 2 года дочь,а в промежутке между ними на соседней улице-еще сына...думаю бабушка знала (дело было в деревне)...простила и потом после того случая вот и родила дочку-мою маму!!! и вот теперь есть я, живу и радуюсь жизни! спасибо бабушке-за то что простила его тогда!!!
так что-пути Господни неисповедимы!
Еще и на почту, класс! А я решила терпеть до 15. Надо учиться выдержке. :065:
:046:
Да ладно. Я тоже 2-й раз:008:
Прошлый приволок свою студентку на кровать. А я с дачки не вовремя прехала. Щас хоть по мобиле можно предупреждать, а раньше:008:
хорошо, что сейчас ты уже не с ним!!!
вот такие дела
Аллочка, как рада за вас!!!
здорово! малыш здоров-это самое главное!
спасибо за чудесные новости!
держу за вас, чтобы и дальше все было ТТТ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:)
сто пудов надеялась...как же хочется некоторым чужого мужика захапать - ведь на все готовы...
Странно, но жизнь вообще странная штука. Я бы забила, главное в этой ситуации выглядить королевой в глазах это форели, да и в глазах мужа - выглядить на все 100 надо!!! Сказать, что ты его не держишь и грациозно развернуться и заняться своими делами...
ппкс
Кать, мне оч-оч жаль! я так надеялась!
но...ты такая умница! у тебя все получится!!!
мне кажется, что маникюр это здорово! особенно если тебе самой это по душе! мне кажется у тебя очень хорошо будет получаться!:fifa:
Кать иммунобиосервис на звездной который?
АГА
Еще и на почту, класс! А я решила терпеть до 15. Надо учиться выдержке. :065:
Ань, а ХГЧ в АВЕ входит в стоимость протокола или ты за него отдельно платишь?
:046:
Кать, мне оч-оч жаль! я так надеялась!
но...ты такая умница! у тебя все получится!!!
мне кажется, что маникюр это здорово! особенно если тебе самой это по душе! мне кажется у тебя очень хорошо будет получаться!:fifa:
Спасибо, Иннусь, осалось убедить мужа, он не в восторге от этой идеи:073:
АГА
А ты там только анализы сдаешь? На прием не ходишь?
Я там знаю одного очень хорошего гинеколога.:)
:flower::flower::flower:
Иду на прием на след. неделе. Не хочу больше ИИ. Буду просить ЭКО. Но, скорее всего после отпуска врача.
;)
На прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такие дела
Алла, рада, что увас все хорошо!!!! Пусть и дальше все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тапки тут :015: Вот надо было тебе себя и малышей нервировать? Завтра все узнаешь. А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьчик, не расстраивайся ты так...тем более знала уже...
ребенок, так ребенок....
лишнее подтверждение тому, что у него могут быть дети, несмотря на сг не ахти...
мой вот дед сделал бабушке сына, через 2 года дочь,а в промежутке между ними на соседней улице-еще сына...думаю бабушка знала (дело было в деревне)...простила и потом после того случая вот и родила дочку-мою маму!!! и вот теперь есть я, живу и радуюсь жизни! спасибо бабушке-за то что простила его тогда!!!
так что-пути Господни неисповедимы!
Это точно
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....Вот те на! Что за напасть такая!
Оль, много чего наложилось!
Всего не перечислить, слов не хватит. Но протокола не будет - это факт!Не пори горячку! Взвесь все "за" и "против", потом решишь!
Давление 180/100.
Девочки, всем от меня @@@@@@
Простите, если что не так....Сейчас ты у нас тапкофф получишь! Про так понимаю, чтощается она с нами!
Девы! Я уже НИЧЕГО не хочу. Может это не мое....
У мужа родилась девочка........................................... ..:010::010::010: Что он на это говорит?
Девочки, а уменя тоже ж...инг:005: - сегодня поехала с утра в Хеликс -показала им три разных результата:010: -они решили поднять все мои сыворотки (хранят их неделю) и заново провести пробы, что собственно и сделали под контролем зав. лаборатории. Результата этого их "расследования" меня ввел в окончательный тупик - все так и есть -все три анализа разные. Они сейчас готовят бумаги об"эзгумации" моей крови и переправят бумаги в мой отдел Хеликса. :016:Нигде я не нашла, что таике скачки возможны - вот думаю - ТТГ выделяет гипофиз - может у меня опухоль какая? :010::010::010:Сейчас еще кто-то сама себе тапков получит! Сделай МРТ и не выдумывай сама себе диагнозов!
АГА
Ань, а ХГЧ в АВЕ входит в стоимость протокола или ты за него отдельно платишь?
В Аве входит. Все, что до УЗИ - все входит в стоимость. Вот завтра узнаю результат и заодно поведу математику по Аве на Невском...
Конфетти
15.07.2009, 21:49
Саш, у моего нынешнего.... Вот так:010::010::010:
как это
ой блин:005::005::005::005:
А он только сухой бывает. Мы кушали сначала "детский" до года (че-то там бэби...), сейчас кушаем персиан и сенсибл (для чуйствительного пищеварения, чтобы шерсть хорошо растворялась, вылизывается же). А берем у нашей заводчицы, она же и наш вет врач (работает в муницип клинике!!) в 2 раза дешевле!! :080:
надо нам сенсибл купить
а то шерсти много, уже срыгивала как-то:(
К сожалению нет. Но я биолог по образованию. Так что анатомия, физиология, гистология, микробиология, генетика это все знакомо очень. Тем более преподаватели у нас были из медицинских вызов.
Помню на зачете по гистологии из 40 препаратов клеточек и тканей я не узнала 1 единственный - сперматозоиды!:))
:) ясно
оч близко к врачу
и работаешь биологом? мой папа тоже был биологом.
Есть прям сейчас только до 4х клеточек. Далее на диске. Потом выложу
Все клетки - норма.
1. 3 яйцеклетки, очищенные от оболочек, у каждой 2 пронуклеуса.
2. То же самое, только крупно
3. 4х клеточный эмбрион на второй день после оплодотворения. Класс А
4. 2х клеточный эмбрион, класс А
5. Яйцеклетка с оболочками.
хорошие лялечки!
Читала, что ЛИТ донора даже лучше, чем мужа. Т.к. мы привыкаем к клеткам мужа, больше вероятности совместимости. Донор предварительно сдает анализы, не позднее, чем за 2-3 дня:
на СПИД, сифилис, гепатит, биохимию, что кратко говорит о его стерильности или нет.
Донор по стоимости вроде чуть дороже, чем мужа кровь.
Еще хочу сказать про ЛИТ: мне он помог, я за время Б ни разу (теперь уже могу сказать за время Б) не заболела. До этого я болела очень часто, с иммунитетом у меня полная ерунда, то герпес, то простуда, то ОРВИ, то ангина, то еще какая бяка пристанет.
Делался он до протокола, во время протокола и потом при положительном ХГЧ, и так несколько раз. весь 1-й семестр и второй наполовину
А где Люсин у нас? она что-то не появляется в инете...Какая у нее двойня получилась? она же вот-вот должна на УЗИ идти, если я не ошибаюсь, конечно...:008:
Ольчик, а я думала ты только 3 прививки делала, а оказывается горздо больше! а ты с кровью мужа или донора? и сколько стоило все примерно?
Еще всем девочкам, ждущим результата, а также в кармашки впрок, наши уже глубоко беременные;) чихи:
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибочки!:flower: втерла!
Прервалась у подруги беременность... увы....
оч жаль
пусть подруга не отчаивается
все еще будет:091::091::091:
Да, мне сегодня ДР:008:
Олечка, поздравляю с опазданием!!! пусть исполнится самое заветное желание!!!
Я уже писала, что в Хеликсе лучше гормоны не сдавать.
Может ТТГ меняется еще и от дня цикла:005:. Мне эндокринолог говорил сдавать на 3-5 день МЦ
буду знать
Софьюшка, а у тебя тоже что-то с гормонами? ты почему кортизол пьешь?
наверное ты писала, ая что-то подзабыла все.
Так у тебя уже какой по счету протокол ????:016:
Там Люде и от меня привет передавай! Правда, как ее двойняшки ??
счас я не в протоколе пока
Люсе позвоню как-нибудь и про тебя скажу.
они на даче, я недли 3 наверное назад с ней говорила. наверное узи уже должно быть. Ведь недавно Ирочка-Пандора делала узи у Лебедева с двойняшками. А у Люсинчик примерно такой же срок.
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
держу за малявочек и их маму:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, Иннусь, осалось убедить мужа, он не в восторге от этой идеи:073:
да, поддержка мужа очень важна
если это твое-он почувствует и обязательно поддержит!
мне тож нужна была поддержка мужа в одном деле, если б он не поддержал бы сразу в начале-не решилась бы, но вот, как бы он ни не хотел, понял-это мне очень нужно- и поддержал!
Конфетти
15.07.2009, 22:23
:091:
буду знать
Софьюшка, а у тебя тоже что-то с гормонами? ты почему кортизол пьешь?
наверное ты писала, ая что-то подзабыла все.
Иннуль, я преднизолон пью. У меня гиперандрагения, вот эндокринолог назначил на нем беременеть , и во время Б сколько-то пить придется.
Конфетти
15.07.2009, 22:27
Правда-правда:001::001::001:
У мя 3-ий муж!:008:
я бы не стала всех под одну гребенку:005::005::005:
Конфетти
15.07.2009, 22:30
Думать дальше, искать что-то другое?если на ДО их много
не означает,что там хорошие
:008:мастера
я раз обратилась:001:ой не надо
а у тебя получится,если нра,то почему и нет:support:я первая в очередь:support:
Я мамочка...
15.07.2009, 22:46
[QUOTE=Панка;28423789]. Я завтра на ХГЧ иду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=chenata;28425610]Сейчас еще кто-то сама себе тапков получит! Сделай МРТ и не выдумывай сама себе диагнозов!
Тапки приняла и забила уже...надоело скакать каждоу утро и кровь сдавать - все руки синие как у наркоманки:)), че на отдыхе подумают?!:010:
я бы не стала всех под одну гребенку:005::005::005:
+1 , но если так легче, то пусть будет...
если на ДО их много
не означает,что там хорошие
:008:мастера
я раз обратилась:001:ой не надо
а у тебя получится,если нра,то почему и нет:support:я первая в очередь:support:
+1 тоже один раз обратилась на ДО -моя мастер в больницу оппала с детем и я нарастила у форумчанки:010: я сама себе бы лучше сделала. Больше я так рисковать не хочу...
Irina_tr
15.07.2009, 22:58
Панка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на супер-высокий ХГЧ!:support:
Конфетти
15.07.2009, 23:12
Панка@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чуда не случилось, у меня пролетКатющь, очень жаль! Но у тебя есть еще криошечки - в следующий раз непременно получится! Увидишь!
Девочки, прихватите мои, верю волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И почихаю я на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
а то день какой то сегодняЛовим-ловим! Спасибо, Оленька!:) Собираем в карманы!
Поздравляю, Аллочка!:flower::flower::flower: От всего сердца!
[QUOTE=по кличке Lucky;28423555]
[QUOTE=Панка;28423789]. Я завтра на ХГЧ иду.
[SIZE=3]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тапки приняла и забила уже...надоело скакать каждоу утро и кровь сдавать - все руки синие как у наркоманки:)), че на отдыхе подумают?!:010:
+1 тоже один раз обратилась на ДО -моя мастер в больницу оппала с детем и я нарастила у форумчанки:010: я сама себе бы лучше сделала. Больше я так рисковать не хочу...
После отпуска отдохнувшая обследуешься - все будет в норме! Все болезни от нервов!
Панка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на супер-высокий ХГЧ!:support:Присоединяюсь к пожеланиям!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чуда не случилось, у меня пролетКатющь, очень жаль! Но у тебя есть еще криошечки - в следующий раз непременно получится! Увидишь!
Девочки, прихватите мои, верю волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И почихаю я на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
а то день какой то сегодняЛовим-ловим! Спасибо, Оленька!:) Собираем в карманы!
Поздравляю, Аллочка!:flower::flower::flower: От всего сердца!
[SIZE=3]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После отпуска отдохнувшая обследуешься - все будет в норме! Все болезни от нервов!
Панка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на супер-высокий ХГЧ!:support:Присоединяюсь к пожеланиям!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Натусь... немного упало. Теперь не критично...
Я выдержу. Просто как серпом по...
Деть не виноват. Про его интрижку я знала... "Форель" в гости заглядывала...
Просто не хотела думать об этом....
Женечка очень тебе больно посебе знаю но времечко боль заберет а мужья...................ну в принципе не умеют они по настоящему ценить и понимать свое родное в твоей власти простить если захочешь все все в твоих руках люби себя храни себя юля
Иннуль, я преднизолон пью. У меня гиперандрагения, вот эндокринолог назначил на нем беременеть , и во время Б сколько-то пить придется.
понятно
это тестостерон повышенный?
а я сегодня сдала кровь в НИИ Гематологии. расшир. коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, ват, еще что-то с тромоцитами, д-димер, волчаночный антифосфолипидные, генетику на 6 генов.
Ютландия
15.07.2009, 23:34
а чем вызвана гиперандрогения? работой надпочечников?
я просто на дексаметазоне сидела 4 месяца, чтобы забеременеть. Но гиперандрогения осталась, увы...
YGOZA_13
16.07.2009, 00:10
Девочки всем привет!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех
и кулачков всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
16.07.2009, 00:11
пойду читать Вас-писательницы:))
Я мамочка...
16.07.2009, 00:16
Девочки всем привет!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех
и кулачков всем
Словила! Ура!!!! Втираю!
Сегодня у нас неудачный день -хорошего ничего не начитаешь:005:
YGOZA_13
16.07.2009, 00:16
Девочки, чуда не случилось, у меня пролет
:041::041::041::010::010::010: Катя держись
YGOZA_13
16.07.2009, 00:17
Словила! Ура!!!! Втираю!
Сегодня у нас неудачный день -хорошего ничего не начитаешь:005:
мда неуспела начать а тут :010:
Ютландия
16.07.2009, 00:18
:005::005::005:
Алёночка
16.07.2009, 00:33
Катя -Лаки, я так надеялась:(.
Женечка, держись!!!!!
Аллочка, с удачным УЗИ вас!!! Помнится, говорили, надо перед УЗИ конфетку съесть, чтоб дитё показалось))))
Pusi и Панка, вам на завтра
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
понятно
это тестостерон повышенный?
а я сегодня сдала кровь в НИИ Гематологии. расшир. коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, ват, еще что-то с тромоцитами, д-димер, волчаночный антифосфолипидные, генетику на 6 генов.
ого, список-то больше моего :065: давай подробнее, вдруг мне что понадобится;)
Катюша! Очень жаль:(Держись, постарайся отвлечься. Все еще обязательно получится!!!!
мои новости.
АПЧХИ на тебя заразное!!! Больше ничего писать не буду, затаилась и жду:091::091::091:
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
Женя! Держись!!! Главне здоровье! Перестань себя накручивать, конечно, очень тяжело отключить голову, муж безусловно виноват, но если ты действительно его любишь и хочешь и дальше с ним жить, придется забыть и забить...
Девочки! А как у Панки дела? Она ведь сегодня ХГЧ сдавала?
Она завтра идет, если я не ошибаюсь. Но в свете сегодняшних всех событий могла и все перепутать и забыть
Привет всем!:support:
Ну вы сегодня и понаписали, да еще столько событий неприятных...:(
Катюша, мне очень жаль, будем возлагать все надежды на оставшиеся криошки, будем в них верить. Тем более импланташка все-таки произошла, значит надо еще немного.
на криошек сейчас начихаю, впрокАПЧХИ-АПЧХИ
Ютландия,АПЧХИ-АПЧХИ на твою подругу и @@@@@@@@@@@
потом расскажи нам про эту надежду
Женя, очень тяжело слышать такие новости про мужей, тем более на нашем топике уже не первый случай.:(
Ты только себя не доводи, а то так и в правду угодишь в кардиологию, сердце - это не шутка, а вылечить не так просто, а иногда и последствия очень печальны. А детка еще у тебя будет, будет сестренка
Пуси и Панка, на завтра АПЧХИ-АПЧХИ
Goddesss, Аллочка, поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Муж все-таки пошел с тобой;)
Гранатка, поздравляю с подсадкой, пусть останутся, ну двое точно...:091::091::091:
Я верю в Львиный знакАПЧХИ-АПЧХИ
Кошечка, я делала ЛИТ мужниными лейкоцитами, да долго, раз в месяц, последний раз, не помню когда, но не 3 раза точно, а намного больше.
1500руб сам ЛИТ и анализы перед ЛИТом мужу 1006,50 (донорсий ЛИТ вроде дороже, 2000руб.)
Ищу аиста; прекрати ставить себе диагнозы, тем более такие:015: Твои анализы еще не показатель, тем более из Хеликса
Спасибо дорогая ты наша!!!
(тихонечко, чтобы Ира не услышала) :008: Я тебя поддерживаю с Львятами :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:я в них свято верю, а ваша поддержка волшебная, мне поможет
Девочки отчитываюсь.
Оплодотворились и поделились все 10 клеточек. Все эмбрионы хорошие.
Румянцева сказала для ИКСИшных просто идеальные, классика.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Ну вот. теперь буду ждать хгч.:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ со страшной силой! Умничка, прекрасный результат!
Про 34 года мне моя врач сказала. Она ошиблась и вместо моей карточки открыла карточку мужа и грустно так: "..дааа...и возраст у вас уже крайний, 34 года".
Инусь, ну и че, что тебе 33! Плевать на врачей, БУДЕТ малышуля и усе тут! Супротив наших кулачков не попрешь :)):support:
Очень уж пессимистичная дохтур у тебя - в большинстве источников что я встречала возраст начала угасания репродуктивной функции считается 37-38 лет... Учитывая то, что средний возраст первой Б в "цивилизованных" странах увеличивается (сейчас уже чуть ли не 28 лет), то к 30-33 годам женщины только достигают репродуктивного расцвета... Это конечно всё среднестатистическая чепуха, но рациональное зерно в этом есть...
Здравствуйте,девочки.
Сегодня мне поставили диагноз - эндометрит (объяснили, что какие-то киллеры внутри убивают всё). Отправили к иммунологу, и потом на фоне лечения будут делать ЭКО.
У кого-нибудь была эта же проблема? есть положительные результаты?
Я с этим диагнозом уже вторую Б ношу - И лечить-то я его толком не лечила - физиотерапия и витаминки с вобэнзимом... АПЧХИ!
Муся, добавь меня в статистику:
3-я попытка- крио-Бо- пролет
Катюша, я очень сожалею... Это такое тяжкое переживание... Надо восстанавливать силы - держись, мой ангел...
мои новости.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! громко-громко, заразно-презаразно!!! Зажала ещё и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем мой ночной бессонный привет! и АПЧХИ! Всё у нас идёт своим чередом, пузо растёт, я пыхчу как паровоз... Сегодня меня подвели почки - видимых отёков нет, но внутренние наверняка присутствуют - уже выпила почечный чай, эффект так себе... Посмотрим что будет завтра... муж, заинька, сегодня переставил мебель в спальной, собрал кроватку, можно начинать вить гнездо...
Всем мой ночной бессонный привет! и АПЧХИ! Всё у нас идёт своим чередом, пузо растёт, я пыхчу как паровоз... Сегодня меня подвели почки - видимых отёков нет, но внутренние наверняка присутствуют - уже выпила почечный чай, эффект так себе... Посмотрим что будет завтра... муж, заинька, сегодня переставил мебель в спальной, собрал кроватку, можно начинать вить гнездо...
Олечка, привет!!!:support:
Ты такими небольшими набегами заходишь...Как ты? как твой животик? от моего все шарахаются:065:
Девы! Я уже НИЧЕГО не хочу. Может это не мое....
У мужа родилась девочка........................................... ..
Женечка, солнце, держись! Про мужчин ничего говорить не буду - эти зверушки мне непонятны и причины их поступков непостижимы, и в безгрешных мужчин я не верю, а вот поступки подобных женщин оправдания не имеют - это подлость высшей пробы... Младенчика жаль - мамаша с гнильцой, это непоправимо... Буду держать за тебя кулачки, чтобы тебе было полегче справиться с ситуацией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и всё-таки АПЧХИ!
Я всегда была всеми руками и ногами "за" учёбу - любую... Если есть время и возможность, то идея с ноготками - отличная, а если не пойдёт, то потом можно и что-то другое придумать...
Олечка, привет!!!:support:
Ты такими небольшими набегами заходишь...Как ты? как твой животик? от моего все шарахаются:065:
Живот большой, но я боялась, что будет хуже... Сегодня вот как-то денёк неудачно прошёл - и давление видать менялось и отёки появились... А ты с отёками уже боролась? или тебя миновали?
Живот большой, но я боялась, что будет хуже... Сегодня вот как-то денёк неудачно прошёл - и давление видать менялось и отёки появились... А ты с отёками уже боролась? или тебя миновали?
чуть побольше похожу, сразу отекаю. Канефрон не помогает, помогает черешня и абрикос, и лежание кверху ножками, прохладный душик...
Меня из-за отеков и белка в моче и упекли на сохранение, выписали с теми же симптомами, но полечиииили:065:
Девочки, доброе утро!
Анечка, Панка, на 3-значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, на удачный поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!
Внесите меня в статистику пож-та: 2 попытка ИИ в АВЕ (врач Корнилов) - УДАЧА!!!! У нас будет ДВОЙНЯ и нам уже 9 неделек!!!!! Так что девочки верьте в удачу, у всех всё обязательно получится!!! До этого, боролись с бесплодием 5 лет
Внесите меня в статистику пож-та: 2 попытка ИИ в АВЕ (врач Корнилов) - УДАЧА!!!! У нас будет ДВОЙНЯ и нам уже 9 неделек!!!!! Так что девочки верьте в удачу, у всех всё обязательно получится!!! До этого, боролись с бесплодием 5 лет
Поздравляю! :support::support:
Irina_tr
16.07.2009, 10:10
Хорошие новости!!!!
Поздравляю! :support::support:
Спасибо большое!!!! Сами не можем поверить в это чудо))))
YGOZA_13
16.07.2009, 10:23
мои новости.
Гранатка АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя
YGOZA_13
16.07.2009, 10:25
Девочки Доброе Утро надеюсь сегодняшний день будет только с хорошими новостями:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас
и всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
16.07.2009, 10:26
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Irina_tr
16.07.2009, 10:26
Можно я утащу 1 чих на будущее?:008:
Спасибо!!!!:flower:
Спасибо большое!!!! Сами не можем поверить в это чудо))))
Ну тогда чихай своими чудесными :008:
Девочки Доброе Утро надеюсь сегодняшний день будет только с хорошими новостями:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас
и всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схватила, сегодня иду на мониторинг, пригодятся. Спасибо :flower:
Всем привет и хорошего дня !
Панка , желаю получить огромный ХГЧ !!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
16.07.2009, 10:38
Ещё раз всем спасибо за поздравления :flower::flower:
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss, Аллочка, поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Муж всё-таки пошёл с тобой ;)
и не говори Оля , 1 ый раз вырвался всё-таки ( ему там от работы ехать было рядом )
приятно было что не одна :008:
Ну тогда чихай своими чудесными :008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.