Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:love::love::love:
Теперь у меня точно должно все получиться!
Ага! День так день, сегодня может магнитные бури?
Сейчас позвонила знакомому друзей - эндокринологу - сказал, что не может ТТГ с 5,81 снизиться до 2,5:010::010:А у меня снизился, гипофиз то работает, то не работает...может у него выходные были?:015:
Короче завтра поеду сдавать ТТГ еще раз в другую лабу...
Удачи тебе!!! Все хорошо должно быть ! :flower:
Ирулик умничка девочка :flower::love::love::love:
Стараюсь!! спасибочки!
Подруга пересдала ХГЧ... у нее еще есть надежда... ждем результата...
УРАААААААААААААААААААА !!!:support:
Он мне ничего не сообщал. Его девица мне позвонила и рассказала. Он подтвердил.
Тут без вариантов. Говорит, что ему нужны дети только от меня.
ППЦ какой-то, извините...Даже думать на эту тему противно.
Женьчик! Мы с тобой !!
Девочки, спасибо всем за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower:
Пришла я с Узи http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
всё посмотрели , ручки-ножки -пальчики на месте , малышастик ими махал http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
параметры в норме , всё хорошо
Одно жаль , не сказали нам кто будет http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif а так хотелось узнать
Говорят что не видно было , ничего не показывал , да и не понятно ещё , идите , говорят, растите дальше http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif
Муж ходил со мной , повелился, глядя на малыша , а когда показали профиль ребёнка поближе, мне показалось вылитый муж http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
вот такие дела
Придётся мучиться в неведении до следующего Узи
Очень хорошо!! Ждем следующих новостей!!! :)
Девочки,хотела с вами посоветоваться. в свете моего пролета, неминуемо надвигается мое сокращение. У меня, конечно, есть возможность сидеть дома и не работать. Я понимаю, что найти работу, которая меня бы устроила по моему профилю сейчас нереально, но и дома я тоже сидеть не смогу.
Вот и появилась у меня шальная мысля- а не пойти ли мне поучиться маникюру, моделированиюи дизайну ноготков? Я всегда это дело любила и у меня неплохо получалось... Или думаете, что буду невостребована. Посмотрела ДО в услугах, поняла, что таких много...
Думать дальше, искать что-то другое?
Отличная идея!! Главное, чтоб душа у тебя к этому лежала. Если еще и получается неплохо, говоришь, то ВСЕ! Считай полдела сделано.
А мастера всегда нужны. Женщин много и выглядеть хорошо они будут стараться всегда!!
Да уж сегодня денек не слишком радостный получился...:008:
Теперь получается следующие новости от меня. Я завтра на ХГЧ иду. То есть, или продолжу начатое сегодня или открою новую светлую полосу! :support: Естественно, надебсь на последнее.
Начиталась сегодня всего, распереживалась и побежала в аптеку за тестами. Все надеялась дотерплю до завтра, но нет. Пришла домой и сделала тест. Бессмысленно наверно после пары литров воды вечером его делать. Результат и показал, что было не нужно. Ибо теперь и я присоединилась к тем, кто видел полоску-призрак. Смотришь на тест, ну нет полоски. Потом присматриваешься (только сильно-сильно :065:), а так вроде и что-то на бледно-розовую полу-полоску, нет даже ниточку смахивает. Дурдом настоящий. :073:
Нет, тесты - это зло. :065::065::065: А ведь я даже купила тот, который от 10 единиц показывает...Где мои тапки? :004:
Давай! УДАЧИ тебе на сегодня !!!!!!!!!!!!!
счас я не в протоколе пока
Люсе позвоню как-нибудь и про тебя скажу.
они на даче, я недли 3 наверное назад с ней говорила. наверное узи уже должно быть. Ведь недавно Ирочка-Пандора делала узи у Лебедева с двойняшками. А у Люсинчик примерно такой же срок.
Я спрашивала, сколько уже протоколов было :)
Я с ней крайний раз общалась когда она на УЗИ своих малышек посмотрела 1-й раз, потом на дачу укатила :))
Очень уж пессимистичная дохтур у тебя - в большинстве источников что я встречала возраст начала угасания репродуктивной функции считается 37-38 лет... Учитывая то, что средний возраст первой Б в "цивилизованных" странах увеличивается (сейчас уже чуть ли не 28 лет), то к 30-33 годам женщины только достигают репродуктивного расцвета... Это конечно всё среднестатистическая чепуха, но рациональное зерно в этом есть...
Полагаю, им удобно так думать. Фору оставляют себе, мол, до 34 уж наверняка :016:
Меня иногда раздражает, что они ни фига не объясняют. Приходится выпытывать инфу
Девочки, доброе утро!
Анечка, Панка, на 3-значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, на удачный поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшкин, а напомни когда за тебя кулачки снова держать надо ?! :)
Катюшкин, а напомни когда за тебя кулачки снова держать надо ?! :)
Пока на мониторинги езжу, пункция в конце след.недели наверное будет. Я намекну когда надо будет :))
Таша, я опять туплю...Тысячи метров умножаем на рубли, что получаем?
Что, что ? Пресс денег :)):)):))
Пока на мониторинги езжу, пункция в конце след.недели наверное будет. Я намекну когда надо будет :))
А у меня, дай бог, в конце след недели дело к протоколу пойдет. 27 июля иду на прием к врачуге своей!
Слушай, а ты малинку пьешь ? Листья
Я мамочка...
16.07.2009, 11:28
Девочки, всем доброе утро!!!
Внесите меня в статистику пож-та: 2 попытка ИИ в АВЕ (врач Корнилов) - УДАЧА!!!! У нас будет ДВОЙНЯ и нам уже 9 неделек!!!!! Так что девочки верьте в удачу, у всех всё обязательно получится!!! До этого, боролись с бесплодием 5 лет
Потрясающая новость - хорошее утро однако!!!:support::support:Поздравляю берегите деток!:love:
Девочки Доброе Утро надеюсь сегодняшний день будет только с хорошими новостями:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас
и всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю и втимраю, спасибо за чихи!:support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:love::love::love:
Аааааа, двойншковые, свеженькие.... Ну как тут не забеременеть? Залетит как миленькие!!!:support::support::support::support:
Панка - держу все кулаки какие только можно - на красивый ХЧГ- утор хорошее, а значит мы тебя ждем стопудово беременной!:support::support::support::support:
Доброе утро, девочки!
Пусть этот день принесет нам только хорошие новости!!!
понятно
это тестостерон повышенный?
а я сегодня сдала кровь в НИИ Гематологии. расшир. коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, ват, еще что-то с тромоцитами, д-димер, волчаночный антифосфолипидные, генетику на 6 генов.
Нет, у меня 17-ОНР был немного выше нормы, сделали пробу с синактеном, выяснилась надпочечниковая гиперандрогения - это врожденное.
а чем вызвана гиперандрогения? работой надпочечников?
я просто на дексаметазоне сидела 4 месяца, чтобы забеременеть. Но гиперандрогения осталась, увы...
ответила выше :)
Всем мой ночной бессонный привет! и АПЧХИ! Всё у нас идёт своим чередом, пузо растёт, я пыхчу как паровоз... Сегодня меня подвели почки - видимых отёков нет, но внутренние наверняка присутствуют - уже выпила почечный чай, эффект так себе... Посмотрим что будет завтра... муж, заинька, сегодня переставил мебель в спальной, собрал кроватку, можно начинать вить гнездо...
Олечка, спасибо за чих :flower: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внесите меня в статистику пож-та: 2 попытка ИИ в АВЕ (врач Корнилов) - УДАЧА!!!! У нас будет ДВОЙНЯ и нам уже 9 неделек!!!!! Так что девочки верьте в удачу, у всех всё обязательно получится!!! До этого, боролись с бесплодием 5 лет
Спасибо за позитив! Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Доброе Утро надеюсь сегодняшний день будет только с хорошими новостями:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас
и всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам с малышиком ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюте на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке на отличный эндометрий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня, дай бог, в конце след недели дело к протоколу пойдет. 27 июля иду на прием к врачуге своей!
Слушай, а ты малинку пьешь ? Листья
А у меня хороший эндометрий, малинка лежит засушенная на всякий случай.
А у меня хороший эндометрий, малинка лежит засушенная на всякий случай.
А у меня овуляций тю-тю. Видимо, из-за низкого эстрадиола. Сам эндометрий не рос ни фига. Зато на стимуляцию бойко отреагировал.
Ща в крио протоколе посмотрим. А пока я сама пью малинку (кстати, ВКУСНО!!!), покупаю ананасовый фреш. А еще пью наринэ-форте (для хорошего пищеварения), пустырник -форте (шоб нервы были в поряде) и пЫявочки дурную кровь выпивают 3 раза в неделю:080:
Шутки шутками, а я реально стала добрее к людям. ДАже на работе не раздражают те, кто раньше дико бесили :))
А у меня овуляций тю-тю. Видимо, из-за низкого эстрадиола. Сам эндометрий не рос ни фига. Зато на стимуляцию бойко отреагировал.
Ща в крио протоколе посмотрим. А пока я сама пью малинку (кстати, ВКУСНО!!!), покупаю ананасовый фреш. А еще пью наринэ-форте (для хорошего пищеварения), пустырник -форте (шоб нервы были в поряде) и пЫявочки дурную кровь выпивают 3 раза в неделю:080:
Шутки шутками, а я реально стала добрее к людям. ДАже на работе не раздражают те, кто раньше дико бесили :))
Я вот тоже думаю надо начинать пить или на больничный уходить
Супер! Поздравляю! :support::support::support::support:
Этот день начинается отлично! Как бы так его продолжить?..:091:
Хорошо, если тебе его оплатят и нормально отреагируют. У меня такая фишка не катит - неофиц работаю. Только отпуском могу закрыться и то,скорей всего, следующий "отпуск" будет за свой счет :(
Попробуй,попей пустырник-форте магний В6 (так полностью название). Он успокаивает нервы и не дает сонливости
Продолжишь, продолжишь... Мы в тебя верим :) Сдалась уже? В 15.00 ответ?
Ты ж знаешь, Анечка, КАК :))
Во сколько результаты ??
Я мамочка...
16.07.2009, 11:58
Уверена, что продолжишь! Начни светлую полосу в топе!:091:
Панка - держу все кулаки какие только можно - на красивый ХЧГ- утор хорошее, а значит мы тебя ждем стопудово беременной!:support::support::support::support:
Девчонки, спасибо. А только вернулась! Сдалась, результат торопить не стала. Должны позвонить после 16-17 часов сегодня.:091:
Думаю обойдемся без тапков, но больших надежд не питаю. :008:
На тесте с утра и призрака не стало...Так что начинаю задумываться над иным подарком мужу...
Нам нужна полосатая жизнь, но не "то черная полоска, то белая", а " То одна полоска, ТО ДВЕ !!! " :))
Девчонки, спасибо. А только вернулась! Сдалась, результат торопить не стала. Должны позвонить после 16-17 часов сегодня.:091:
Думаю обойдемся без тапков, но больших надежд не питаю. :008:
На тесте с утра и призрака не стало...Так что начинаю задумываться над иным подарком мужу...
Я воздержусь от комментов до 17-00! Чтоб не сглазить :ded: Ты только сразу пиши! По нашему это будет 8 вечера, как раз дома буду :)
Привет девчушки!
Дублирую вам с мариинского форума:
Зашла почихать на вас активно своими 12 недельными чихами:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Заражайтесь на здоровье!!!!!
Я сейчас редко, но заглядываю почитать что происходит тут у вас, все больше теряюсь, столько всего!!!
У нас все хорошо растем и развиваемся как надо, узи 12 недельное вчера делали в МПЦ, впечатления незабываемые!!!
Еще раз в вас покидаюсь:
Давайте заражайтесь и размножайтесь =)
Привет девчушки!
Я сейчас редко, но заглядываю почитать что происходит тут у вас, все больше теряюсь, столько всего!!!
У нас все хорошо растем и развиваемся как надо, узи 12 недельное вчера делали в МПЦ, впечатления незабываемые!!!
Еще раз в вас покидаюсь:
Дашенька, спасибо за чихи!:flower:
Я так соображаю, что у вас там дЭвушка? Я тоже хачу...:008:
Растите большими и не болейте!:flower:
Привет девчушки!
Еще раз в вас покидаюсь:
СПАСИБОЧКИ!!!! Нам очень заразные чихи нужны :flower:
Дашенька, спасибо за чихи!:flower:
Я так соображаю, что у вас там дЭвушка? Я тоже хачу...:008:
Растите большими и не болейте!:flower:
Не знаем кто, сказали на 12 недельке пок арановато пол ставить, нам без разницы кто =)
Всем мой ночной бессонный привет! и АПЧХИ! Всё у нас идёт своим чередом, пузо растёт, я пыхчу как паровоз... Сегодня меня подвели почки - видимых отёков нет, но внутренние наверняка присутствуют - уже выпила почечный чай, эффект так себе... Посмотрим что будет завтра... муж, заинька, сегодня переставил мебель в спальной, собрал кроватку, можно начинать вить гнездо...
Олечка! Рада, что в начали вить гнездо, ведь скоро уже встреча:love:А я тоже стала последние несколько дней отекать, когда ходила в РД, они говорят, с такой погодой почти все отекают.
Поздравляю от всей души!!!:flower:И добро пожаловать в беременюшный топик:053:
Схватила, сегодня иду на мониторинг, пригодятся. Спасибо :flower:
АПЧХИ на тебя!!!!
Не знаем кто, сказали на 12 недельке пок арановато пол ставить, нам без разницы кто =)
Приходите теперь в беременюшный топик.
Приходите теперь в беременюшный топик.
Так а мы уж давненько там, только пишем редко.
Всем спасибо большое за поздравления. С огромной радостью забегу в беременюшный топик:support:
ого, список-то больше моего :065: давай подробнее, вдруг мне что понадобится;)
список как у тебя почти:
расширен.коагулограмма, д-димер, ВАТ, агрегация тромбоцитов, еще какой-то анализ по тромбоцитам (вообщем, я этой молодой врачу рассказала и про эко и про то, что имплантации нет (я с ней еще по телефону разговаривала и она меня узнала и все помнила:))хи-хи, меня многие так запоминают почему-то) и еще сказала про то что у меня синяки быстро образуются и кровь из носа частенько-и вот тогда она мне сказала, раз синяки и кровотечения, томожет вам не ВАТ, а наоборот посмотреть не слишком ли быстро тромбоциты оседают (или что они там делают). я ей сказала, что синяки, ладно с ними, мне важно про имплантацию-и решили, что сдам и ВАТ и вот этот анализ).
ну и генетику на 6 самых распростр. генов по свертываемости (лейден, что-то с гомоцистеином и т.п.). Она сказала, что если что-то не так-то они покажут, что есть проблемы по этой части.
Сегодня муж заберет все, кроме генов, я тебе напишу точно как называются эти анализы.:)
Кошечка, я делала ЛИТ мужниными лейкоцитами, да долго, раз в месяц, последний раз, не помню когда, но не 3 раза точно, а намного больше.
1500руб сам ЛИТ и анализы перед ЛИТом мужу 1006,50 (донорсий ЛИТ вроде дороже, 2000руб.)
ага, спасибо, Оль!
Очень уж пессимистичная дохтур у тебя - в большинстве источников что я встречала возраст начала угасания репродуктивной функции считается 37-38 лет... Учитывая то, что средний возраст первой Б в "цивилизованных" странах увеличивается (сейчас уже чуть ли не 28 лет), то к 30-33 годам женщины только достигают репродуктивного расцвета... Это конечно всё среднестатистическая чепуха, но рациональное зерно в этом есть...
да-да-да:)
готовитесь! держись, Оленька! чих словила!
а это вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я всегда была всеми руками и ногами "за" учёбу - любую...
Живот большой, но я боялась, что будет хуже... Сегодня вот как-то денёк неудачно прошёл - и давление видать менялось и отёки появились... А ты с отёками уже боролась? или тебя миновали?
чуть побольше похожу, сразу отекаю. Канефрон не помогает, помогает черешня и абрикос, и лежание кверху ножками, прохладный душик...
Меня из-за отеков и белка в моче и упекли на сохранение, выписали с теми же симптомами, но полечиииили:065:
да, девочки, тяжко вам, видать, раз в полчетвертого утра не до сна...
держитесь!:support:
отличная новость! поздравляю!
Я спрашивала, сколько уже протоколов было :)
я же писала:). три. будет -четвертый. все свежие, криошек, к сожалению, не было ни разу.
и на первой страничке-я в статистике. там только Ирусик время третьего протокола неверно записала.
здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Goddesss
16.07.2009, 13:47
Привет девчушки!
Привет Дашуля :flower:
Редко встречаемся , рада что у тебя всё хорошо :)
Доброе утро, девочки!
Пусть этот день принесет нам только хорошие новости!!!
Нет, у меня 17-ОНР был немного выше нормы, сделали пробу с синактеном, выяснилась надпочечниковая гиперандрогения - это врожденное.
понятно
но главное-это же не влияет на зачатие и беременность? ну, т.е. возможно и с этим все, как я понимаю.
а ты у какого эндокринолога наблюдаешься?
:))
держу за твой результат крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Схватила, сегодня иду на мониторинг, пригодятся. Спасибо :flower:
Катюш держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так надо чаще заходить, сейчас у нас 8 девочек готовятся встрече с малышами, срочно нужны новенькие:))
Надо и то и другое :)
Привет девчушки!
Еще раз в вас покидаюсь:
Спасибо, Дашенька :flower:
Вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно
но главное-это же не влияет на зачатие и беременность? ну, т.е. возможно и с этим все, как я понимаю.
а ты у какого эндокринолога наблюдаешься?
Вот и пью преднизолон, чтобы не влияло. Вообще гиперандрогения к ИЦН может привести, если не пить ничего.
Я же в ЦН наблюдаюсь, там эндокринолог Комаров из Отта приходит на приемы, очень толковый дядечка.
я же писала:). три. будет -четвертый. все свежие, криошек, к сожалению, не было ни разу.
и на первой страничке-я в статистике. там только Ирусик время третьего протокола неверно записала.
здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чего ты хочешь от человека с достаточно "свежим" сотрясом мозга и частичным расстройством памяти ??:)):065:
Честно скажу, я имена девченок в форуме записываю на бумажку. УжО подумываю еще и записывать историю небольшую каждой :080: ЗАбываю - капец просто !
А на новый протокол иду спокойно. Тьфу-тьфу, есть чуйка, что будет все хорошо...
Серьезно!! Кстати сказать, головные боли не мучают уже. Хотя погода такая же как на прошлой неделе. Один минус в пиявках - ужОс сколько крови...иногда даже нервничаешь, когда же это кровотечение кончится?? :(
Представляете, прочитала на сайте своей клинике, что они работают по программе "донорский эмбрион". Жуть!! Разве это разрешено законом? Получается, что они берут моего ребенка с генами моими и мужа....стоит 30-50 тыщ такое. Неужели находятся люди, которым не жалко отдавать своих детей?? на 100% своих??
АПЧХИ на тебя!!!!
Катюш держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, прочитала на сайте своей клинике, что они работают по программе "донорский эмбрион". Жуть!! Разве это разрешено законом? Получается, что они берут моего ребенка с генами моими и мужа....стоит 30-50 тыщ такое. Неужели находятся люди, которым не жалко отдавать своих детей?? на 100% своих??
Первый раз такое слышу :010:
а в чем разница? Только своего или своего с мужем?:016: Не вижу разницы. Почти что усыновление:)
а у тебя в договоре написано, что они не имеют права распоряжаться без твоего разрешения ни с клеточками, ни с эмбрионами?
Я мамочка...
16.07.2009, 14:39
Чего ты хочешь от человека с достаточно "свежим" сотрясом мозга и частичным расстройством памяти ??:)):065:
Честно скажу, я имена девченок в форуме записываю на бумажку. УжО подумываю еще и записывать историю небольшую каждой :080: ЗАбываю - капец просто !
А на новый протокол иду спокойно. Тьфу-тьфу, есть чуйка, что будет все хорошо...
Серьезно!! Кстати сказать, головные боли не мучают уже. Хотя погода такая же как на прошлой неделе. Один минус в пиявках - ужОс сколько крови...иногда даже нервничаешь, когда же это кровотечение кончится?? :(
где ты сотрясение мозга-то умудрилась получит?:010:
Не да Бог дожить до этой программы! В жизни все бывает, а эмбрионы "ничьи" я думаю - донорская сперма и донорская яйцеклетка -оплодотворяют ее в пробирке...В жизни все бывает - люди и такому подарку судьбы рады! Это не жуть - это выход при бесплодии и у мужчины и у женщины!
а в чем разница? Только своего или своего с мужем?:016: Не вижу разницы. Почти что усыновление:)
Только свою яйцеклетку я бы смогла отдать. Сперму используют мужчины из бесплодной пары...А тут полностью наш. Почитала, что их берут из "отказников" - остались криошки и пара решает их отдать бесплодной паре.
а у тебя в договоре написано, что они не имеют права распоряжаться без твоего разрешения ни с клеточками, ни с эмбрионами?
Кать, доровор реально стремный. Я внимательно читала и подозрительного на предмет криошек не вычитала. Они хитрые. Договор общий, а все такое (типа криоконсервация, криоперенос) оформляется заявлением, которое тебе дают подписать перед переносом малышей. Читаю всегда внимательно документы, но перед переносом моральный фон такой, что можешь и пропусть что-нибудь
где ты сотрясение мозга-то умудрилась получит?:010:
Не да Бог дожить до этой программы! В жизни все бывает, а эмбрионы "ничьи" я думаю - донорская сперма и донорская яйцеклетка -оплодотворяют ее в пробирке...В жизни все бывает - люди и такому подарку судьбы рады! Это не жуть - это выход при бесплодии и у мужчины и у женщины!
Да я в прошлом году решила разрушить легенду "Субару не переворачиваются" :)) Шутю.
Короче, по непонятным причинам на малой скорости на повороте машинка взяла и ушла из под моего контроля. Занесло на обочину, а оттуда на встречку...А на встречке КАМАЗ ! Секундное колебание+жуткое желание ЖИТЬ = свернула в кювет. Будь, че будь. В кювете машинка несколько раз перевернулась, а я поударялась прилично головой. Была пристегнута - это и спасло от травм:)
Получила тяжелое сотрясение, которое проявилось жестоко через неделю после ДТП: голова болела, память была никакая (дошла от раб места до двери кабинета и уже забыла зачем встала :))), в голове был туман....Народ не верил, что Ира так может тупить!!!
Вроде пролечилась, да и повезло с отпуском - уехали на Кавказ и горный воздух сделал из меня шоколадную конфетку! Дело было 23 сент 08 года (мое второе рождение, менты сказали "в рубашке родилась", а муж 3 свечки в церкви поставил ), недавно боли возобновились на жаркую погоду. Пыявки это дело исправляют :)
Ну и что?
У меня например в прошлом протоколе спунктировали 16 клеток, все они оплодотворились
Как бы я не старалась всех их мне не выносить и не родить (а протоколов, кстати, может быть несколько)
Почему бы не предоставить остальным шанс родиться
Если бы у меня остались криоэмбрионы при наступившей беременность, я бы спокойно их предоставила другой паре. И денег мне за это не надо
А я не смогла бы жить с мыслью, что где-то живет мой ребенок...
Только свою яйцеклетку я бы смогла отдать. Сперму используют мужчины из бесплодной пары...А тут полностью наш. Почитала, что их берут из "отказников" - остались криошки и пара решает их отдать бесплодной паре.
+1000 Свою яйцеклетку я бы тоже отдала не сомневаясь. А вот на эмбрион бы не решилась. Как-то психологически это уже мои детишки.
[/QUOTE]Кать, доровор реально стремный. Я внимательно читала и подозрительного на предмет криошек не вычитала. Они хитрые. Договор общий, а все такое (типа криоконсервация, криоперенос) оформляется заявлением, которое тебе дают подписать перед переносом малышей. Читаю всегда внимательно документы, но перед переносом моральный фон такой, что можешь и пропусть что-нибудь[/QUOTE]
Понятно. А нам в начале протокола дают на дом договор, можно взять, почитать. И все подробненько расписано: что врач должен делать, что эмбиологи, что пациенты.
+1000 Свою яйцеклетку я бы тоже отдала не сомневаясь. А вот на эмбрион бы не решилась. Как-то психологически это уже мои детишки.
А если бы твою клетку взяли и оплодотворили чужой спермой - это уже не твой ребенок был бы?:)
А может, это дело в муже? В его семени? Именно этим нам не хочется ни с кем делиться?:004:
А может, это дело в муже? В его семени? Именно этим нам не хочется ни с кем делиться?:004:
Да нет, дело не в муже. Мы же с ДС делаем. :004:
Просто клеточка - это клеточка. А вот эмбриончик - он уже развивается, делится, растет.
В нашем случае мои клеточки будут оплодотворены ДС. Но я их все равно никому не отдам, это мое.
Да нет, дело не в муже. Мы же с ДС делаем. :004:
Просто клеточка - это клеточка. А вот эмбриончик - он уже развивается, делится, растет.
В нашем случае мои клеточки будут оплодотворены ДС. Но я их все равно никому не отдам, это мое.
:flower:
Девы, привет!
Пишу из Крыма. Муж мой бедненький ходит на процедуры к доктору Мошкову. Как вернемся напишу отчетик.
Хочу вас попрость.
У меня вчера был день рождения.
Пожелайте мне пожалуйста коллективно, того чего я хочу больше всего.
В прошлом году вы мне желали и у нас случилось такое чудо. Очень хочу еще большего чуда в этом году. Очень верю в ваши кулачки и чихи. Спасибо Вам заранее.:support:
У нас у всех свои тараканы))
У моего мужа например уже есть двое детей от разных женщин
Две очень красивые девочки
Я из-за этого не переживаю
Переживаю я только из-за того, что понимаю, эти женщины, матери его детей, для него уже никогда не будут чужими
Именно потому, что у них дети
То есть ревную я к женщинам, но не к детишкам
Если бы вдруг сложилась такая ситуация, что он не общался бы с ними не при каких обстоятельствах - да только в путь! Пусть хоть 50 детей будет, только порадуюсь за своего плодовитого мужа!)
Это правильная позиция. Молодец. А я более эгоистична. Но, если бы я встретила его уже с детьми, я бы тоже к детишкам хорошо относилась.
У меня кстати не очень хорошо с собственными клетками, и я с замиранием сердца думаю о ДЯ. Анализирую, смогу ли принять это...:001:
Я, кстати, возможно и пойду донором когда буду с малышом в декрете сидеть :)) У меня яичники на стимуляцию хорошо реагируют - 12 клеточек и почти не было гиперы :love:
Понятно. А нам в начале протокола дают на дом договор, можно взять, почитать. И все подробненько расписано: что врач должен делать, что эмбиологи, что пациенты.
ДА их удивило даже когда я проект договора попросила посмотреть. Дали. А потом на мои вопросы отвечали неохотливо. Ниче толком не расписано. Общие слова и приложение к договору в виде тупого перечисления ВСЕХ ЭКО-услуг и их стоимости.:016:
Представь себе, что альтернатива - именно этот твой ребенок ВООБЩЕ нигде не живет
Он даже не родился
А тут у него есть шанс
А у тебя есть шанс оставить еще один след в вечности)
При этом можно сказать даром!)
Не могу я, морально не могу...Пока и правда нигде не живет :( Только 3 криошечки и есть у нас.
Шанс малышам я постараюсь дать сама
Девы, привет!
Пишу из Крыма. Муж мой бедненький ходит на процедуры к доктору Мошкову. Как вернемся напишу отчетик.
Хочу вас попрость.
В прошлом году вы мне желали и у нас случилось такое чудо. Очень хочу еще большего чуда в этом году. Очень верю в ваши кулачки и чихи. Спасибо Вам заранее.:support:
Эт всегда пожалуйста!!!! С прошедшим тебя !! Скорей лови аиста за хвостяру ! Их в Крыму много!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
Всем привет!
Привет всем!:support:
Катюша, мне очень жаль, будем возлагать все надежды на оставшиеся криошки, будем в них верить. Тем более импланташка все-таки произошла, значит надо еще немного.
на криошек сейчас начихаю, впрокАПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Оленька!!!! Чихи заберу;)
Катюша, я очень сожалею... Это такое тяжкое переживание... Надо восстанавливать силы - держись, мой ангел...
Спасибо, Оленька! Ты сама держись. Жар- это тяжко, а тем более для беременных, сама летом дохаживала, чуть не свихнулась.
УРА!!!!!! Поздравляю:flower:
Вот и пью преднизолон, чтобы не влияло. Вообще гиперандрогения к ИЦН может привести, если не пить ничего.
Я же в ЦН наблюдаюсь, там эндокринолог Комаров из Отта приходит на приемы, очень толковый дядечка.
ясно, буду знать
запомнишь постепенно всех:)
хорошая чуйка! дай Бог!
думаю уже про пиявки. спрошу А.О.
Ну и что?
У меня например в прошлом протоколе спунктировали 16 клеток, все они оплодотворились
Как бы я не старалась всех их мне не выносить и не родить (а протоколов, кстати, может быть несколько)
Почему бы не предоставить остальным шанс родиться?
Если бы у меня остались криоэмбрионы при наступившей беременности, я бы спокойно их предоставила другой паре. И денег мне за это не надо
Ну конечно при условии, что у меня у самой не было бы на их счет серьезных планов))
конечно, таких людей много, кто готов отдать свои эмбрионы, чтобы дать шанс им родится и сделать какую-то пару счастливой!!!
Кать, доровор реально стремный. Я внимательно читала и подозрительного на предмет криошек не вычитала. Они хитрые. Договор общий, а все такое (типа криоконсервация, криоперенос) оформляется заявлением, которое тебе дают подписать перед переносом малышей. Читаю всегда внимательно документы, но перед переносом моральный фон такой, что можешь и пропусть что-нибудь
отказники есть
есть те, за которые не платят
это все должно быть предусмотрено в договоре
должно быть согласие на это
так что страшилки придумывать нес тоит
в договоре, если что-то не нравится, можно написать оговорки по пунктам
например, что ты против того-то и того-то
я так делала
Всем привет!
Катюнь, ты как сама -то ? На прием когда идешь ? :flower:
запомнишь постепенно всех:)
хорошая чуйка! дай Бог!
думаю уже про пиявки. спрошу А.О.
Мне иногда муж рассказывает события прошлого года. Вот это ржака - даже малейших воспоминаний нету иногда :))
У пиявок МИНУС - кровотечение и зуд после укусов. :065:
отказники есть
есть те, за которые не платят
это все должно быть предусмотрено в договоре
должно быть согласие на это
так что страшилки придумывать нес тоит
в договоре, если что-то не нравится, можно написать оговорки по пунктам
например, что ты против того-то и того-то
я так делала
Мне жирную фигу показали на изменение. Иди подписывай так или "мы Вас больше не задерживаем"
Мои крепчайшие кулачки Анюте и Оленьке на сегодня!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настена, привет!!!!
С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе родить малышку и стать самой счастливой мамочкой на свете:love:
Катюнь, ты как сама -то ? На прием когда идешь ? :flower:
Ирочка, я оклемалась на 100%. Сама от себя такого не ожидала, но мы уже с мужем кое-чего порешали.
А вообще, девочки, видимо все не просто так в этом мире делается. Ездили сегодня с мужем к его доктору, у него нашли очень редкое заболевание, оно очень сложно диагностируется, мы искали причины 3 с лишним года- нашли только сейчас.Форма тяжелая, к сожалению, но при должном лечении он выкарабкается. Причин никто не знает, если кто-то выяснит- получит Нобелевскую премию, как нам доктор сказал, но одной из возможных причин является наследственность.
Я задала вопрос про потомство и доктор нам рекомендовал сделать hla и если что- ЭКО с PGD. И тут я подумала про своих мальчишек авовских... У нас же они пропиджидированы, значит у них уже исключены паталогии...
Короче, у Чежиной есть свободное время 29-30-31...:008: Сижу-думаю.
Кстати, в АВЕ крио протокол стоит дешевле, чем в Инале...
Да я в прошлом году решила разрушить легенду "Субару не переворачиваются" :)) Шутю.
да уж-повезло
мы тоже зимой перевернулись на субаре, на небольшом повороте, слетели в кювет с 10 метров.
А если бы твою клетку взяли и оплодотворили чужой спермой - это уже не твой ребенок был бы?:)
да я тоже так считаю что моя клетка, что эмбрион-мой ребенок
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настюша! поздравляю с днем рождения!!! желаю, чтобы поскорее исполнилось самое заветное желание!!!:flower::flower::flower:
Я, кстати, возможно и пойду донором когда буду с малышом в декрете сидеть :)) У меня яичники на стимуляцию хорошо реагируют - 12 клеточек и почти не было гиперы :love:
мне тож тогда можно
осталось родить малыша:)
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 15:47
Ируля, давай без пафоса, ладно? Есть пары, у который вообще полная Ж и со СГ, и с ЯК... Какая, блин, разница им-то, брать отдельно доноров или готовый эмбрион?
Есть КУЧА народу, которые уже родили деток (2 или 3-х), а у них по-прежнему много криошек. Им 2 варианты - отказ в пользу другой пары или просто уничтожить.
Вы действительно считаете, что пусть лучше ваши родные детки будут уничтожены, чем растут в любви и заботе в другой семье?
Как-то это не по христиански, как минимум
Строго мое ИМХО
У нас у всех свои тараканы))
У моего мужа например уже есть двое детей от разных женщин
Две очень красивые девочки
Я из-за этого не переживаю
Переживаю я только из-за того, что понимаю, эти женщины, матери его детей, для него уже никогда не будут чужими
Именно потому, что у них дети
То есть ревную я к женщинам, но не к детишкам
Если бы вдруг сложилась такая ситуация, что он не общался бы с ними не при каких обстоятельствах - да только в путь! Пусть хоть 50 детей будет, только порадуюсь за своего плодовитого мужа!)
мудрый подход
не всем дано!
А вообще, девочки, видимо все не просто так в этом мире делается. Ездили сегодня с мужем к его доктору, у него нашли очень редкое заболевание, оно очень сложно диагностируется, мы искали причины 3 с лишним года- нашли только сейчас.Форма тяжелая, к сожалению, но при должном лечении он выкарабкается. Причин никто не знает, если кто-то выяснит- получит Нобелевскую премию, как нам доктор сказал, но одной из возможных причин является наследственность.
Я задала вопрос про потомство и доктор нам рекомендовал сделать hla и если что- ЭКО с PGD. И тут я подумала про своих мальчишек авовских... У нас же они пропиджидированы, значит у них уже исключены паталогии...
вам с мужем, чтобы все вылечили и не болели:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки свое здоровье важнее всего!
Ируля, давай без пафоса, ладно? Есть пары, у который вообще полная Ж и со СГ, и с ЯК... Какая, блин, разница им-то, брать отдельно доноров или готовый эмбрион?
Есть КУЧА народу, которые уже родили деток (2 или 3-х), а у них по-прежнему много криошек. Им 2 варианты - отказ в пользу другой пары или просто уничтожить.
Вы действительно считаете, что пусть лучше ваши родные детки будут уничтожены, чем растут в любви и заботе в другой семье?
Строго мое ИМХО
вот, кратко и доходчиво:)
ппкс
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 15:54
Девочки, чуда не случилось, у меня пролет
Муся, добавь меня в статистику:
3-я попытка- крио-Бо- пролет
Катюша, оч сочувствую! НО у тебя все еще получится!
да, еще соломинка осталась.
не, Ир, к сожалению, это так. Имплантация была, на 10 ДПП ХГЧ был 26,5, сегодня, 12 ДПП - 9
Ташик, я тоже верила.
Пока не готова продолжать, устала от гонки...
Это даже хорошо это хороший знак, что импланташка возможна. Просто не в этот раз. Не опускай руки. :flower:
да уж-повезло
мы тоже зимой перевернулись на субаре, на небольшом повороте, слетели в кювет с 10 метров.
да я тоже так считаю что моя клетка, что эмбрион-мой ребенок
мне тож тогда можно
осталось родить малыша:)
А я осенью на сухом асфальте вытворяю такие фортели ))
Да и не говори, совсем "малое" осталось - родить малыша :)):)):))
Строго мое ИМХО
Пафос мне не свойственен.
Есть мнение, эмоции и чувства.
Я буду рожать всех кто приживется, сколько бы ни было. Бог сам даст столько, сколько нам нужно
А я и не уговриваю!
Просто это не "ужас-ужас")
Между прочим, кто-то и детей из пробирки "ужасом-ужасом" зовет)
Да просто все прицепились к моей секундной реакции на фразу, вычитанную на сайте :041:. Озвучила мнение, мое мнение.
Да просто все прицепились к моей секундной реакции на фразу, вычитанную на сайте :041:. Озвучила мнение, мое мнение.
видимо это задевать тех, у кого это шанс:flower: Не расстраивайся:flower:
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настюа!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :flower::flower::flower:Пусть в этом году осуществится твоя самая заветная мечта и родится долгожданный малышик!!!!
Пафос мне не свойственен.
Есть мнение, эмоции и чувства.
Я буду рожать всех кто приживется, сколько бы ни было. Бог сам даст столько, сколько нам нужно
Не знаю как я повела себя в ситуации отдать-не отдать, но хорошо помню себя во втором протике, когда сказали, что подсаживать некого, все эмбрионы с нарушениями, и вообще лучше дальше делать с ДС, вот тогда я готова была на подсадку ну хоть кого-нбудь, и еслиб предложили донорский эмбрик согласилась бы не раздумывая, лишь бы шанс получить. Но это мои личные чувства и эмоции:008:
Настенька, с днем рождения тебя.:flower::flower:
И исполнения самой заветной твоей мечты.
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 17:11
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила А.О.
Протокол отменила.
Жень, придешь в себя и подсадишь своих деток! :flower:
Давление 180/100.
Девочки, всем от меня @@@@@@
Простите, если что не так....
Девы! Я уже НИЧЕГО не хочу. Может это не мое....
У мужа родилась девочка........................................... ..
Женя, не знаю, что сказать.... Знаю только, что не делается - все к лучшему!
Держись там, ладно? Все еще впереди! А Муж - любишь и можешь простить - борись. Не можешь - отпусти, как бы тебе больно небыло.
Пысы.... Звони вечерком, если хочешь :flower:
Девочки, а уменя тоже ж...инг:005: - сегодня поехала с утра в Хеликс -показала им три разных результата:010: -они решили поднять все мои сыворотки (хранят их неделю) и заново провести пробы, что собственно и сделали под контролем зав. лаборатории. Результата этого их "расследования" меня ввел в окончательный тупик - все так и есть -все три анализа разные. Они сейчас готовят бумаги об"эзгумации" моей крови и переправят бумаги в мой отдел Хеликса. :016:Нигде я не нашла, что таике скачки возможны - вот думаю - ТТГ выделяет гипофиз - может у меня опухоль какая? :010::010::010:
Выкини из головы такие глупости.
Переживаешь - сделай рентгенограмму турецкого седла. Или КТ с контрастом сразу.
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА !:flower::flower::flower:
Жду подробного отчета о клинике Мошкова по возвращению .
Приношу свои извинения всем, кому мои комментарии показались некорректными.
Знайте, зла никогда никому не желала и не желаю.
Простите еще раз
Простите еще раз
Да расслабься ты... :flower::flower::flower:
Жизнь ХО-РО-ША и жить ХО-РО-ШО!!!:004:
Простите еще раз
Ириша успокойся. Это нормально. Никто и не обиделся.:flower: Все высказались и успокоились.
Ну что...ХГЧ - 0.:052:
Анечка, очень жаль,:(. Держись! Все у нас будет! У тебя криошки остались?
Анечка, очень жаль,:(. Держись! Все у нас будет! У тебя криошки остались?
Нет. Следующий раз все сначала и по полной. :005:
Нет. Следующий раз все сначала и по полной. :005:
Да это ужасно больно. :005:
Неделю назад, когда я пришла ХГЧ сдавать. Я спросила у медсестры, а должен ли тест показать в день ХГЧ? Она ответила - как правило да.:005: И вот я уже практически не ждала результата. Но все у нас еще будет. Обязательно.
Аня, держись.:(
. Все у нас будет!
Катюша, ты Бо не звонила?
У меня так же было три недели назад((((
Держись, дружок.
Представь себе, что тебе для беременности надо сделать N протоклов, на судьбе тебе так написано
Теперь ты на один протокол ближе к цели. И ты обязательно до неё дойдешь!
Правда. Знать бы сколько их еще впереди. :001:
Да это ужасно больно. :005:
Неделю назад, когда я пришла ХГЧ сдавать. Я спросила у медсестры, а должен ли тест показать в день ХГЧ? Она ответила - как правило да.:005: И вот я уже практически не ждала результата. Но все у нас еще будет. Обязательно.
Будет. Конечно будет.
А сегодня я вот тоже вроде не ждала уже, а когда говорят "ноль", слезы как то сами собой появляются. Женщины...
А в Аве оказалась деликатная медсестра. Сказала, что в день может и не показывать. :009:
Очень жаль . Так много отрицательных результатов , это просто кошмар :041::041::041:
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 18:17
Девочки,хотела с вами посоветоваться. в свете моего пролета, неминуемо надвигается мое сокращение. У меня, конечно, есть возможность сидеть дома и не работать. Я понимаю, что найти работу, которая меня бы устроила по моему профилю сейчас нереально, но и дома я тоже сидеть не смогу.
Вот и появилась у меня шальная мысля- а не пойти ли мне поучиться маникюру, моделированиюи дизайну ноготков? Я всегда это дело любила и у меня неплохо получалось... Или думаете, что буду невостребована. Посмотрела ДО в услугах, поняла, что таких много...
Думать дальше, искать что-то другое?
Если ты на машине и можешь хоть загород ездить - найдешь работу.
Я вот себе не могу 5 лет никого найти с выездом на дом
Будет. Конечно будет.
А сегодня я вот тоже вроде не ждала уже, а когда говорят "ноль", слезы как то сами собой появляются. Женщины...
А в Аве оказалась деликатная медсестра. Сказала, что в день может и не показывать. :009:
Анюта, как жаль, что ты не пополнила ряды беременюшек...:(
Только не сдавайся! Будешь мамой! Обязательно!:flower:
Я, я знаю отличное пожелание!!!
*залезает на стул*
Что пожелать тебе не знаю,
Ты только начинаешь жить!
Но от души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить!
Извините, детство вспомнилось!))))
:)):)):))
:080::080::080:
Ну вот, вы сговорились? Не грусти, а мужу другой подарок сделаешь.
А большой ХГЧ- себе на ДР!
Я мамочка...
16.07.2009, 18:26
Да что же это такое:005: прямо сплошная невезуха - столько пролетов.:010:Держись Анечка- твоя дорожка к детке все равно уже короче на целый протокол!
Очень жаль . Так много отрицательных результатов , это просто кошмар :041::041::041:
:005:
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
С Днем Рождения! Мужу эффективных процедур и скорейшей беременности - легкой и счастливой!:support::support::support:
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
И это чудо обязательно случится! С днем рождения!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Аня, держись.:(
Спасибо за поддержку.
Чёрт, ну что же это такое:( Видно не в этот раз, держись, дорогая! Всё получится позже!
А я не смогла бы жить с мыслью, что где-то живет мой ребенок...
странное рассуждение. Это не ваш ребенок будет, просто с вашим генетическим кодом, и -то на 50%.
Строго мое ИМХО
+1
только я не считаю, что эмбрионы можно называть детьми...
Кто не не замораживает эмбрионы, тот что, своих детей выкидывает?:001:
Вижу, что тему закрыли, но просто не смогла не высказаться.
Всем спасибо за кулачки и чихи!
Девочки, пришла я с приема, в этот раз в очередь вообще не сидела, видимо компенсация за прошлый раз :)
НО мой эндометрий так и не вырос :( Бо по этому поводу пробухтел что-то, я так и не поняла, но смысл, что не все так плохо, в понедельник на подсадку, а в воскресенье будут моих крошек -криошек размораживать. Переживаю за разморозку, а узнаю только перед подсадкой, как обстоят дела :(
На зрел следующий вопрос девочки вы тоже не знали ситуацию с разморозкой?
Простите еще раз
Ирусь, не обижайся на нас! Просто в топике есть несколько оч болезненных тем...это одна из них!
конечно ты и не думала никого обидеть, не сомневаюсь в этом! просто так бывает! пока сам реально возможность такого расклада для себя не прочувствуешь-не ощутишь каково это!
ну очень очень жаль
все будет!
попозже немного! держись!
У
Представь себе, что тебе для беременности надо сделать N протоклов, на судьбе тебе так написано
интересная мысль:)
меня она утешает!
нет, всего лишь статистика-70%...
имею ввиду, что хорошая статистика по эко это наступление бер в 30% случаев, а остальные...пытаются дальше
только я не считаю, что эмбрионы можно называть детьми...
Кто не не замораживает эмбрионы, тот что, своих детей выкидывает?:001:
да, я считаю, что выкидывает своих потенциальных детей...жизнь в них уже зародилась.
Я мамочка...
16.07.2009, 19:15
да, я считаю, что выкидывает своих потенциальных детей...жизнь в них уже зародилась.
Согласна, но что делать, если вызрело 15-20 клеток и все они оплодотворились? Конечно можно их все подарит бесплодным парам -но отом будет не очень приятно, если эти детки встретятся -поженятся....:010:
Такой сложный вопрос - жуть - очень боюсь - я своих буду морозить и хранить, пока не решу что делать, пока на этот вопрос у меня ответа нет:005:
Привет девчушки!
поздравляю с УЗИ:flower:
да, девочки, тяжко вам, видать, раз в полчетвертого утра не до сна...
держитесь!:support:
да уж, сейчас жара, вообще:001:
сплю, как придется, по 2 часа
+1
видела, что тему закрыли, но наболевший это вопрос.
Жизнь долгая и как оно выйдет не угадаешь, и сколько клеток у тебя получится тоже не угадаешь
Для меня клеточки, эмбриончики - это мои детки, и отдать не могу, и погубить не могу - вот он вопрос:ded:
ПыСы: Ируля никто против тебя ничего и не думает, и все понимают, что ты не со зла, а просто твое мнение
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
С превеликим удовольствием!
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настенька поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится в этом году!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои крепчайшие кулачки Анюте и Оленьке на сегодня!!!!!
Настена, привет!!!!
С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе родить малышку и стать самой счастливой мамочкой на свете:love:
Ирочка, я оклемалась на 100%. Сама от себя такого не ожидала, но мы уже с мужем кое-чего порешали.
Катюш конечно иди к Чежиной. Это хороший знак
:010: Анечка крепись, мы с тобой! Оччччень жаль :(:(:(
Когда ж эта полоса закончится :015::015:
У меня так же было три недели назад((((
Держись, дружок.
Хорошо сказала :flower:
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настюша, с днем варения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнится твоя долгожданная мечта!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
:(:(:(очень жаль, но только вперед
недолго мне осталось ходить и чихать на вас:008:
нашими двойными и жаркими
АПЧХИ-АПЧХИ
недолго мне осталось ходить и чихать на вас:008:
нашими двойными и жаркими
АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю:080: моя мечта коровлевская
YGOZA_13
16.07.2009, 20:16
а почему редко пиши почаще, как самочувствие;)
YGOZA_13
16.07.2009, 20:18
Всем спасибо большое за поздравления. С огромной радостью забегу в беременюшный топик:support:
милости просим в беременюшный топик:):fifa:
Девы, привет!
Хочу вас попрость.
Настюша! Поздравляю с прошедшим. Конечно желаю чтобы главная мечта сбылась и как можно быстрее! :flower::flower::flower:
Анюта,держись. Будет и на нашей улице праздник.
Ирусь, не обижайся на нас! Просто в топике есть несколько оч болезненных тем...это одна из них!
конечно ты и не думала никого обидеть, не сомневаюсь в этом! просто так бывает! пока сам реально возможность такого расклада для себя не прочувствуешь-не ощутишь каково это!
Ирусь, правда, не обижайся. Я когда-то и про ЭКО думала, что это ужас. Потом когда врач начал говорить, что только ДС поможет, я рыдала каждый раз. И каких только мыслей не было и казалось тоже ужас кто на это соглашается. На сегодняшний день мнение изменилось, пришлось смирится. И муж тоже теперь считает, что это НАШ ребенок будет и все воспринимается по-другому.
Во втором протоколе когда некого было подсаживать как и Нелечке хотелось подсадить хоть что-нибудь. НО своего эмбриончика я не могу отдать потому, что каждый достается очень тяжело. Дай бог, что бы когда-то остались замороженные эмбриончики, которые мне не понадобятся и тогда может у меня изменится к этому отношение, я не смогу их выбросить и захочу отдать кому-нибудь.
И весь этот разговор мне показалось не к тому, что ДЯ и ДС это ужас, а к тому, что некоторые (может многие) не готовы отдать свои эмбриончики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.