Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ХГЧ ..................... 1308 :love::love::love:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамарочка, просто нет слов!!!!!!! Это чудо просто расчудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца! Береги теперь себя и масика!
Дае слезинка навернулась как рада за тебя! Чудо!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки подержите за меня кулачки. У меня появились фоликулы!!!:091::091: Раньше их было каждый месяц один. Даже о ДЯ пошли разговоры. А в последний раз посмотрели - их 5 штук справа и 2 слева. Откуда они взялись - не известно. Видимо организм перезагрузился. И если это повторится - будет протокол:091: Боюсь радоваться:001:
какие чудо-новости, мариночка! держу-держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО!!! Вот оно ЧУДО!!! УРА!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и я уже счастлива!!!
ТАМАРОЧКА !!!!!!!!!!! УРАААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подержите за меня кулачки. У меня появились фоликулы!!!:091::091: Раньше их было каждый месяц один. Даже о ДЯ пошли разговоры. А в последний раз посмотрели - их 5 штук справа и 2 слева. Откуда они взялись - не известно. Видимо организм перезагрузился. И если это повторится - будет протокол:091: Боюсь радоваться:001:
АПЧХИ на тебя заразное!!!
УРА!!!:080::flower::support::080::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это денек!!! Береги себя как хрустальную вазу!!!
Здорово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо срочно в протокол.
Если только в ЕЦ сейчас ловить овуляцию, но возможно все равно созреет один, а остальные притормозятся и в следующем цикле будут расти (что-то подобное слышала то ли от А.О, то ли от Бо)
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Снова Чудо!!!!!! Девочки, у меня впечатление, что наш топик становится все чудеснее и чудеснее. Кто следующий?;)
Девочки, могу посоветоваться только с вами, так как я просто в панике и не знаю, что делать.
У нас МФ (2-3 % нормальных), ИИСД в ЕЦ и ИКСИ - неудачно. Тапильская сказала или сменить партнёра или ИИ СД в стимулированном цикле. Она считает, что я до пенсии буду ИКСИ делать. Я понимаю, что принимать решение только мне, но меня прямо колбасит. Курило категорически против ИИСД и считает, что единственный вариант - ИКСИ. Я уже извелась вся.
ИМХО, надо послушать А.О., ИКСИ делали же только один раз, 2-3% это же не ничего, ну или 50/50 с ДС делать. Я за то, чтобы бороться за общего малыша.
Держу на правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее нет репродуктивного опыта:ded:
это немножко другое!
+1000000
Ируля, спасибо! Я снова иду в протокол в сентябре, будем пробовать ИМСИ теперь.
Девочки - всем желаю удачи и веры! Я редко здесь пишу, но читаю все время, и мне очень это помогает, т.к. бывает очень, очень психологически трудно.
Спасибо! :flower:
Тебе на сентябрь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная новость!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААА!!!!
СУпер новсть!!! Как я за тебя рада :support::080::support::080:
А как прогестерон и эстрадиол?
Щас поздно. Я хожу на 9-й день. Если бы был 2-й день - начали бы. И еще нужно что бы все одинакового размера. Поэтому нужен следующий.
Дай бог, повторишь в след цикле!!!!!!!!!!
Я тоже Ира.
Как нас, Иришек, мноооого!! :love:
УРААА!!!!
СУпер новсть!!! Как я за тебя рада :support::080::support::080:
А как прогестерон и эстрадиол?
Прогестерон я сдала вчера, результат будет в субботу.
Девочки, поперла БЕЛАЯ ПОЛОСОЧКА!!!!
А точнее , ДВЕ И КРАСЕНЬКИЕ !!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Скоро мы все будем с пузяками!! Ща как обчихают !! :love:
Девочки, выши кулачки волшебные!
А ЧИХИ очень заразные:))
Спасибо вам мои любимые:))
Девочки, выши кулачки волшебные!
А ЧИХИ очень заразные:))
Спасибо вам мои любимые:))
Да это ВАМ с Олькой спасибо!!! Столько положительных эмоций за один день!! :love::love::love:
Конфетти
22.07.2009, 16:05
А где про Ассолку сообщение?
Мышь белая
22.07.2009, 16:07
Мыша, я не поняла, Тап у нас уже и репродуктологие занимается? Где? Она же ведет Б, готовит к Б....
Мне она расписала схему стимуляции на гонале для ИИ.
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 16:13
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Береги себя теперь!!!!!!
ТТТ на вас!!!!!!
Есть мысль, что у тебя там :080::080: ;)
Напиши, плз, для первой странички, статистику, ладно?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
8.20 девочку (сама) - вес 2650, рост 50 см
10.15 мальчика (кесарево) - вес 3500, рост 50см
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:080::080:Супер! Поздравляю!!!:080::080:
Денечек до львов не дотянула
Это я удачно сегодня зашла, такие новости! Поздравляю!!! Береги себя (хотя как еще иначе:046:)
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 16:18
А где про Ассолку сообщение?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=4970
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Олечку-Ассольку поздравляю с рождением детишек! Какая радость!!! :support::support::support:Какой кошмар!:001:А когда и где ты писала про это? Я что-то пропустила:008:
Нельчик, про себя я писала в топике о лапаре, вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3151
Поздравляю, это настоящее чудо! :080::080::080:
Нельчик, про себя я писала в топике о лапаре, вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3151
Юлечка, какой кошмар, я только что прочитала.....
Извини, что вчера к тебе с вопросами лезла.:(
Восстанавливайся побыстрее.
Девочки, на завтра записалась к врачу (на Фурштатской РД №2, т.к рядом с работой).
А что они обычно смотрят? Я боюсь лезть на кресло и идти на УЗИ.
Вдруг что-нибудь испортят :love: Что делать и что говорить?
Гранатка
22.07.2009, 16:34
Багирка, прочиатла товю историю! Сложно даже описать одним словом -кошмарный ужас наверное. И правда же мы не думаем совсем о последствиях, я вот хочу на гистру напросится, но меня все не берут, может и не надо.....
Сил тебе желаю, восстанавливайся! И надо же и проблем оказывается у тебя не было! Это естественно хорошо, но навреное как же обидно, что все совсем уже зря( А врачи........ в общем слов нет, одни эмоции( Крепись дорогая!
Гранатка
22.07.2009, 16:36
Гномик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Прочитала сейчас твои сообщения)))))) ты спрашивала предохранятся ли в этом цикле)))))
Ты начала нашу белую полосу, теперь главное не спугнуть))))
Все говори, они должны на УЗИ посмотреть))) понимаю как ты волнуешься!
Zyablinka
22.07.2009, 16:40
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0070:Чудесно как!!!Поздравляю!!!:flower:
Юлечка, какой кошмар, я только что прочитала.....
Извини, что вчера к тебе с вопросами лезла.:(
Восстанавливайся побыстрее.
Багирка, прочиатла товю историю! Сложно даже описать одним словом -кошмарный ужас наверное. И правда же мы не думаем совсем о последствиях, я вот хочу на гистру напросится, но меня все не берут, может и не надо.....
Сил тебе желаю, восстанавливайся! И надо же и проблем оказывается у тебя не было! Это естественно хорошо, но навреное как же обидно, что все совсем уже зря( А врачи........ в общем слов нет, одни эмоции( Крепись дорогая!
Девочки, дорогие, спасибо большое за пожелания! :flower: Мне уже лучше, хотя и на больничном до сих пор. Железа в крови маловато, анемия, - это результат большой кровопотери.
МВ сказала, что у меня предрасположенности к тромбофилии (так вроде) нет, поэтому можно уже его отменить никаких аналогов не назначать.
С давлением у меня как у космонавта 65-75/110-120
сосуды не проверяла, а как их проверяют?
допплер делают и узи сосудов головного мозга
Как здОрово!!!!! Может, теперь и самостоятельное чудо получится;)
Тома!!!!!
ЕСТЬ! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Снова Чудо!!!!!! Девочки, у меня впечатление, что наш топик становится все чудеснее и чудеснее. Кто следующий?;)
:091::091::091:
Девочки, дорогие, спасибо большое за пожелания! :flower: Мне уже лучше, хотя и на больничном до сих пор. Железа в крови маловато, анемия, - это результат большой кровопотери.
Я тоже прочитала, и пребываю в шоке, в глубоком шоке.
Про безответственный подход врача промолчу...
Поправляйся скорее и забудь весь этот ужас как страшный сон
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! :flower::flower::flower:
Ну теперь о моих грустных новостях(
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(
Очень сочувствую, желаю чтобы уверенность в будующем успехе не поколебалось, очень тяжело, но пройдет немного времени, и вспомнишь об этом с улыбкой, потому что будет удача !!!
Юля
Девочки, не взяли меня сегодня в роддом, к моей великой радости, так что возвращаюсь, чтобы обчихать всех персонально( если кого забуду, сорри, напоминания принимаются или вдруг беременюшек в свой список включу, с меня станется:)))
Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас мои дорогие:
Кошка
ТаshaV
Helenok
Marica
Pusi
по кличке Lucky
Багирка
Fykcия
сhenata
vkatya
Sophya
jeni28
Natalie
Radost"
GnomikТ
Ируля
Irina tr
Всегда
Зенит
Nora Irisha
zvezdo4ka
n@теллер
Гранат
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
пожалуйста чихните на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля
Юля, а как у тебя, ты же тоже, вроде, вот-вот должна результат иметь.
Чихнуть, к сожалению, не могу, но кулачками поделюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за вас с мужем! :080::080::080:Ты по-моему так и писала что скорее всего второй попытки не дождешься:). Молодец! Еще один пример что дело в голове!!! (если в теории возможна ЕБ)
Скромно шаркая ножкой
Я тоже так хочу :love:
Ой как поздравляю и побольше их и покрупнее!!!!!!!!!!!
Мамочки....слава богу, что ты выжила. Мне стало страшно. Не хотела на лапару, теперь точно не поду.
Как ты сейчас себя чувствуешь ?!
Поправляйся!! Мы будем за тебя непрерывно кулачки держать :flower:
А так и должно было быть и никто не сомневался. Очень рада вот теперь береги себя вовсю, ты ж не одна а МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багирка, прочитала твою историю и пребываю в шоке....
Восстанавливайся поскорее, набирайся сил и все обязательно у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
22.07.2009, 19:21
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Поздравляю мамочку и замечательных детишек!!!!!
Здоровья, счастья и молочка побольше!!!!
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 19:31
Девочки, на завтра записалась к врачу (на Фурштатской РД №2, т.к рядом с работой).
Никакого кресла!!!!
Только УЗИ. И вообще лучше его сделать у своего репродуктолога! Он в курсе, что сажал, куда сажал и чего ожидать!:flower:
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 19:33
Юля, оч хороший препарат Венофер. ТОлько лить его лучше в вену, а то черные следы надолго остаются. У меня (после всей моей истории), гемоглобин сейчас 140-148 и железо хорошее.
Сделай раза 3 через день! :flower:
ПЫСЫ - гемоглобин у тебя какой сейчас?
Никакого кресла!!!!
Только УЗИ. И вообще лучше его сделать у своего репродуктолога! Он в курсе, что сажал, куда сажал и чего ожидать!:flower:
Ирусь, у Тамарочки протокол был в мае, а в середине июня она писала, что ХГЧ 5, так что я так понимаю никто ничего не подсаживал и это само.......
Никакого кресла!!!!
Мусик, у нее ЕБ на след. цикл после пролета.
Littlefish
22.07.2009, 19:40
От всей души - ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Отличный результат !!!!
Берегите себя и малыша!!!! :love:
Маришкин я за тебя очень-очень рада!!! Как раз думала спросить как у тебя дела :)
Пусть все идет своим чередом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,хочу на юбилей свой попросить у мужа в подарок протик:008:
Молодец!!! Считаю что отличный подарок!!! :flower:
Ну мать......молодец!!! Вот это праздник!!!! Вот ты нас и себя главное порадовала!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
Береги теперь себя!!!!:flower:
Юленька только что прочитала про тебя........
Просто в шоке..... нет ну надо же такое бывает......:(:(:(
В 2003 году Цивьян работал в Александровской больнице, я ходила к нему на консультацию, но видимо Бог уберег и в результате я лапару делала у Рухляды.
А теперь он в сестрорецк значит укатил.....
Желаю тебе поскорее восстановиться!!!!:flower::flower::flower:
Irina_tr
22.07.2009, 20:12
Девочки, как много хороших новостей сегодня!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот, а ты переживала. :)
Поздравляю!:flower::support::support::support:
Девочки, всем привет!
Я вчера полдня провела с Иришкой jhfc и ее дочей. Поняла, что полдня пешеходной прогулки на каблуках для меня- много (до сих пор ноги гудят, надо что-то делать, например идти в спортзал:065: )
С Ириного согласия выложу несколько фоток в нашей группе (чуть попозже)
А я сегодня к ней забегала - подержала Адочку на ручках, она и уснула - а-а-а-а-а-а хочу скорее своих на ручки.... Я вообще неправильная мама - очень люблю деток на ручках носить - Настёну до 4-х лет таскала, пока совсем уж неподъёмная стала....
Вобщем записали меня на госпитализацию на 3 августа, а КС соотвтественно 4, если места будут... Так что ещё полторы недельки на вас на всех почихаю АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
УРА!!! Поздравляю Олечку и папочку и сестрицу старшую!!! Какое счастье!!! Скорейшего выздоровления и огромного счастья многодетной семейке!!!
Девочки, могу посоветоваться только с вами, так как я просто в панике и не знаю, что делать.
У нас МФ (2-3 % нормальных), ИИСД в ЕЦ и ИКСИ - неудачно. Тапильская сказала или сменить партнёра или ИИ СД в стимулированном цикле. Она считает, что я до пенсии буду ИКСИ делать. Я понимаю, что принимать решение только мне, но меня прямо колбасит. Курило категорически против ИИСД и считает, что единственный вариант - ИКСИ. Я уже извелась вся.
Я бы делала ИКСИ... ну установила бы себе лимит целесообразности...
Это что еще за кровь ???????!!!!!!!!!!!!!! :o
Ну пугаться нечего - в первый триместр это вообще законное дело - у меня кровь никогда не шла, а вот в эту беременность редкое утро без этой радости обходилось...
ну вот видишь! вот и замечательно!!! АПЧХИ-АПЧХИ на твои фолликулы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше всё пошло как по маслу!!!
Вобщем записали меня на госпитализацию на 3 августа, а КС соотвтественно 4, если места будут... Так что ещё полторы недельки на вас на всех почихаю АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Олечка чихай чихай на нас пока! :flower:
Держу за тебя на август @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 20:25
Ирусь, у Тамарочки протокол был в мае, а в середине июня она писала, что ХГЧ 5, так что я так понимаю никто ничего не подсаживал и это само.......
Мусик, у нее ЕБ на след. цикл после пролета.
Я уже поняла :-))))
А вообще это здорово!!!!Уже который случа ЕБ после протоколов :-))))))))))
Почаще бы так!
Мусик-Ирусик
22.07.2009, 20:32
А я сегодня к ней забегала - подержала Адочку на ручках, она и уснула - а-а-а-а-а-а хочу скорее своих на ручки.... Я вообще неправильная мама - очень люблю деток на ручках носить - Настёну до 4-х лет таскала, пока совсем уж неподъёмная стала....
!!!
Оленька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТобы доходила ты как надо!!!! :flower:
Ух ты! Вот это ты гульнула! Девули, быстренько цепляйтесь за паровозик! :flower:
Если только в ЕЦ сейчас ловить овуляцию, но возможно все равно созреет один, а остальные притормозятся и в следующем цикле будут расти (что-то подобное слышала то ли от А.О, то ли от Бо)
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Им и тормозить не надо - это антральные фолликулы - тот самы видимы фолликулярный запас:
"В соответствии со стадией развития различают примордиальные, преантральные (первичные), антральные (вторичные) и преовуляторные (третичные) фолликулы" Преовуляторный - это как раз и есть доминантный - он обычно один в цикле
АПЧХИ-АПЧХИ! Это мы с радостью!!!
Олечка чихай чихай на нас пока! :flower:
Держу за тебя на август @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные и АПЧХИ-АПЧХИ на девочек коллективное! Господи, как же хочется, чтобы поскорее вы все в заразно чихающих превратились!!!
Оленька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТобы доходила ты как надо!!!! :flower:
Спасибо, звезда моя! Вашими молитвами я обязательно дохожу... :flower:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и успешных родов. Почихайте на меня, плиииииз, сегодня была ИИ у Бо. Теперь волнительное ожидание.
В общем все упало в разы....
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Оль, а ты все в тот же 1 роддом? Эх, и я туда. 31 июля на осмотр к врачу, так что вместе будем рожать, я очень хочу или 1, или 3 августа!
Как здОрово!!!!! Может, теперь и самостоятельное чудо получится;)
Очень хочется и ЕБ, но ждать нет времени.:flower:
Маришкин я за тебя очень-очень рада!!! Как раз думала спросить как у тебя дела :)
Пусть все идет своим чередом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Мариночка! Я периодически отчитываюсь. За тебя держу кулачки, буду тебя догонять паравозиком.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и успешных родов. Почихайте на меня, плиииииз, сегодня была ИИ у Бо. Теперь волнительное ожидание.
А давайте я почихаю, и тоже мальчишечьими АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Мамочки....слава богу, что ты выжила. Мне стало страшно. Не хотела на лапару, теперь точно не поду.
Как ты сейчас себя чувствуешь ?!
Поправляйся!! Мы будем за тебя непрерывно кулачки держать :flower:
Багирка, прочитала твою историю и пребываю в шоке....
Восстанавливайся поскорее, набирайся сил и все обязательно у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 2003 году Цивьян работал в Александровской больнице, я ходила к нему на консультацию, но видимо Бог уберег и в результате я лапару делала у Рухляды.
Желаю тебе поскорее восстановиться!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо вам, дорогие, вместе мы со всем справимся, мы же сильные! :flower: Я вас всех обнимаю :099:
и лю! :076:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные и АПЧХИ-АПЧХИ на девочек коллективное! Господи, как же хочется, чтобы поскорее вы все в заразно чихающих превратились!!!
Спасибо Оленька! :flower::support:
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Вот ты.... тебе Чежина говорила что это не показатель....говорила.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну вот видишь! вот и замечательно!!! АПЧХИ-АПЧХИ на твои фолликулы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше всё пошло как по маслу!!!
Спасибо Оленька. Я на мониторе увидела и спросила, а это мое?:073: До сих пор не верится. Буду молится что бы не пропали.:091:
Им и тормозить не надо - это антральные фолликулы - тот самы видимы фолликулярный запас:
"В соответствии со стадией развития различают примордиальные, преантральные (первичные), антральные (вторичные) и преовуляторные (третичные) фолликулы" Преовуляторный - это как раз и есть доминантный - он обычно один в цикле
На 9-й день цикла такая картина: 1 доминантный 13 мм. И 5+2 маленьких, но все одинаковые.
Завтра иду смотреть будет ли овуляция.:008:
И на всех вас, девочки, тоже АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо Мариночка! Я периодически отчитываюсь. За тебя держу кулачки, буду тебя догонять паравозиком.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:flower::flower::flower:
и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ловим Оленька :flower::flower::flower:
Ты все-таки определилась в 1 р/д?:)
Спасибо Оленька. Я на мониторе увидела и спросила, а это мое?:073: До сих пор не верится. Буду молится что бы не пропали.:091:
На 9-й день цикла такая картина: 1 доминантный 13 мм. И 5+2 маленьких, но все одинаковые.
А в следующем цикле ты не можешь пойти в протокол? уже ясно, что эти 5+2 у тебя точно будут, а может и больше (я опять про себя, но на первом мониторинге, после нескольких дней стимуляции Бо был оч. расстроен, т.к. видел только 3 фоликула, а остальные прятались, подросли и пунктировали 8, причем таких хороших, что на крио даже остались и подсаживали А8, вот только не прижились...)
АПЧХИ-АПЧХИ! Двойняшек не боитесь?
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Не расстраивайся, это не страшно - я же говорила, что начинать мониторить надо с 5-6 ДПП, теперь пусть на этом уровне и держатся!!! эстрадиол, кстати, даже высокий, и прогестерона очень даже достаточно - а сочетание вообще близко к классике - эстрадиола в 10 раз больше прогестерона. Если есть возможность, сдай послезавтра ещё раз и если прогестерон ещё снизится, то увелич поддержку утриком до 800...
Ловим Оленька :flower::flower::flower:
Ты все-таки определилась в 1 р/д?:)
Ага, за врачем пошла!
А в следующем цикле ты не можешь пойти в протокол? уже ясно, что эти 5+2 у тебя точно будут, а может и больше (я опять про себя, но на первом мониторинге, после нескольких дней стимуляции Бо был оч. расстроен, т.к. видел только 3 фоликула, а остальные прятались, подросли и пунктировали 8, причем таких хороших, что на крио даже остались и подсаживали А8, вот только не прижились...)
Таш, да вроде так и собираемся, только моя любимая АВ в отпуск собралась. :015:
Оль, а ты все в тот же 1 роддом? Эх, и я туда. 31 июля на осмотр к врачу, так что вместе будем рожать, я очень хочу или 1, или 3 августа!
Вот и славно, там и встретимся... Меня только их аншлаг напрягает - даже плановых они в коридор иной раз кладут... да и родственникам лишний раз не прийти не навестить... Мне сказали, что после КС я двое суток буду в послеоперационной - деток только приносить будут или можно будет к ним в бокс ходить, а вот потом переведут уже в послеродовую палату....
Юля, я прочитала ЭТО:001::010:Это даже ужасом не назовешь, просто кошмарное безобразие,изуродовали здорового человека:wife:Солнышко! Поправляйся скорей и пусть теперь точно не будет никаких преград к Б, ты уже свои испытания прошла!
Рассказывай все как есть, на кресле смотреть не должны, я отказывалась до 14 недель:))А на УЗИ все будет хорошо, посмотрят твою масечку и тебе покажут.
АПЧХИ на тебя заразное!!!
Ну, Олечка, ты еще и носишься:love:Как здорово, что к Ирочке заходила, молодец! Зажала за тебя с твоей братвой кулачки на 4 августа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот и славно, там и встретимся... Меня только их аншлаг напрягает - даже плановых они в коридор иной раз кладут... да и родственникам лишний раз не прийти не навестить... Мне сказали, что после КС я двое суток буду в послеоперационной - деток только приносить будут или можно будет к ним в бокс ходить, а вот потом переведут уже в послеродовую палату....
Так это и хорошо, что пару суток в послеоперационной, муж успеет о палате договориться. А я если сама рожать буду, то нет гарантии, что первый денек в коридорчике не полежу. Но вообще мы 31 будем решать ЕР или КС, много зависит от меня, как врач сказала. Вот бы за меня кто нибудь решил!
Я не Оля, но почихать могу:))АПЧХИ на вас заразное!!!
Так это и хорошо, что пару суток в послеоперационной, муж успеет о палате договориться. А я если сама рожать буду, то нет гарантии, что первый денек в коридорчике не полежу. Но вообще мы 31 будем решать ЕР или КС, много зависит от меня, как врач сказала. Вот бы за меня кто нибудь решил!
Олечка! А за тебя все решит малышик:))
...Ну, Олечка, ты еще и носишься:love:Как здорово, что к Ирочке заходила, молодец! Зажала за тебя с твоей братвой кулачки на 4 августа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за кулачки :flower:... А по поводу "носишься" - муж уже неделю заливается хохотом, когда я в дверях ему говорю "Ну я побежала" - моё "побежала" это скорость максимум 1 км в час в стиле "гусыня чап-чап"
Так это и хорошо, что пару суток в послеоперационной, муж успеет о палате договориться. А я если сама рожать буду, то нет гарантии, что первый денек в коридорчике полежу. Но вообще мы 31 будем решать ЕР или КС, много зависит от меня, как врач сказала. Вот бы за меня кто нибудь решил!
Ну многое будет зависеть не столько от тебя в смысле принятия решения, сколько от состояния твоих родовы путей - если шейка не будет готова, то скоре всего речь пойдёт о КС, а если с ней всё будет в порядке, то пустят в ЕР....
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
:080: Олечка поздравляю с рождением малышей!!!!:080:
Здоровья вам, спокойных ночей и побольше вкусного молочка!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8719.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups2.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68114.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowers.php)
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, они мне очень помогли.
Отчитываюсь: взяли 11 клеточек, 2 плохие, оплодотворять будут 9. В пятницу подсадка. Особо нервным разрешили позвонить в четверг :065:Хороший результат, пусть в пятницу тоже все будет хорошо!
девы,хочу на юбилей свой попросить у мужа в подарок протик:008: Отличная идея!
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
Ура!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Какая радостная новость!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: Олю и всю ее большую семью поздравляю с этим знаменательным событием! Дочурка старшенькая - просто умничка!
Молодец доченька(Assol)!!!! Передавай маме наши сердечные поздравления и пожелания!!!! Мы все за неё очень рады!!!! ППКС! Обязательно привет мамочке от всех нас!
Почихать не могу, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, вам с сыночком на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :flower:
Оля, держу за вас с мальчишками, чтобы все было как запланировали и никаких коридоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас знакомые в конце июня рожали в Кронштадте, там только новый роддом открылся. Так вот они там были вторыми и жили как короли :))
Спасибо за кулачки :flower:... А по поводу "носишься" - муж уже неделю заливается хохотом, когда я в дверях ему говорю "Ну я побежала" - моё "побежала" это скорость максимум 1 км в час в стиле "гусыня чап-чап"
:)) :)) :))
Почихайте на меня, плиииииз, сегодня была ИИ у Бо. Теперь волнительное ожидание.
Чихнуть пока не могу, кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На овуляцию и чтобы организма окончательно перезагрузилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прочитала, кошмар. Держись, выздоравливай :flower:
Спасибо за чихи. Чтобы все прошло хорошо и всем троим здоровья!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СУПЕР!!!!:support::support::support:Поздравляю!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68114.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowers.php)По чаще бы таких случаев, прицепляюсь в беременный вагончик:))
Совсем чуть-чуть осталось, почихаешь на нас на последок, а то все глубоко беременные переходят в другой статус:008:
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
:010:Кто бы объяснил почему так?
Спасибо Олечка, втираю и кулачки припрятала
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Ирочка, а что Чежина говорит? Может так и надо?
Конфетти
22.07.2009, 22:48
Оля и масики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
22.07.2009, 22:49
Ира,а хгч?
Мож прогестерончику вколоть?:008:
Не расстраивайся, это не страшно - я же говорила, что начинать мониторить надо с 5-6 ДПП, теперь пусть на этом уровне и держатся!!! эстрадиол, кстати, даже высокий, и прогестерона очень даже достаточно - а сочетание вообще близко к классике - эстрадиола в 10 раз больше прогестерона. Если есть возможность, сдай послезавтра ещё раз и если прогестерон ещё снизится, то увелич поддержку утриком до 800...
Олечка, спасибо, очень ждала твоего видения этого.
Я и сама знаю, что на 3 ДПП не нужно еще было идти, просто муж сдавался, ну и я с ним заодно, а там такие лошадиные цифры. Буду теперь, конечно, смотреть в пятницу.
МВ изначально говорила, что если проблем с гормонами по жизни нет, то все эти мониторинги не показательны, будут скачки - буду расстраиваться, а не надо, но если мне хочется, то пожалуйста.
Говорит, что на 5ДПП это нормально. Сдать в пятницу-субботу. Пойду в пятницу, чтоб к вечеру результат получить.
Ира,а хгч?
Мож прогестерончику вколоть?:008:
в смысле хгч? скока?
прогестерончику нету, да и страшновато, я прегнил то не могла сама уколоть, а тут прогестерончик:008: потерплю до пятницы пока как Оля советует
Конфетти
22.07.2009, 22:54
в смысле хгч? скока?ты хг не сдавала?
Спасибо за чихи!
Легких родов и здоровья! :flower::flower::flower::flower::flower:
МВ изначально говорила, что если проблем с гормонами по жизни нет, то все эти мониторинги не показательны, будут скачки - буду расстраиваться, а не надо, но если мне хочется, то пожалуйста.
Говорит, что на 5ДПП это нормально. Сдать в пятницу-субботу. Пойду в пятницу, чтоб к вечеру результат получить.
Мне в Инале говорили что нужно сдать в день подсадки и на 5й день. И если есть рост, это хорошо.
Ты в день подсадки (т.е. в еще неБ состоянии сдавала)? Динамика нужна что было и что стало после переноса.
Олечку-Ассольку поздравляю с рождением детишек! Какая радость!!! :support::support::support:
Поздравляю, это настоящее чудо! :080::080::080:Юля, история твоя просто ужас! Держись, и даст вам Бог скорее стать родителями с мужем и забыть все эти невыносимые испытания! Кстати, про сестрорецкую больницу и отношение к пациентам уже не в первый раз слышу!:015: Они там обнаглели совсем!
Желаю тебе поскорее восстановиться!!!!:flower::flower::flower: Там и без него костоломов хватает!
Ловим-ловим, пока чихаешь еще на нас! :)
Оленька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТобы доходила ты как надо!!!! :flower:ППКС! Оле с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! Вот это ты гульнула! Девули, быстренько цепляйтесь за паровозик! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ! Это мы с радостью!!!
Оленька, дай ты Бог, чтобы так и было! Превратимся обязательно!
Мне в Инале говорили что нужно сдать в день подсадки и на 5й день. И если есть рост, это хорошо.
Ты в день подсадки (т.е. в еще неБ состоянии сдавала)? Динамика нужна что было и что стало после переноса.
Я в день подсадки похавала с утра, не знала, что натощак, поэтому и решила сходить в понедельнк - на 3 день. В общем начинаем мониторинг с сегодняшнего дня:)
Совсем чуть-чуть осталось, почихаешь на нас на последок, а то все глубоко беременные переходят в другой статус:008:
Спасибо Олечка, втираю и кулачки припрятала
Ну не на 100 % уверена. но предполагаю, что ситуация развивается таким образом - после пункции ЯК в яичниках образуетя сразу множество жёлтых тел - а именно они и производят прогестерон в начале Б до образования плаценты... Потом организм понимает, что столько прогестерона ему не нужно и примерно к 5 ДПП уровень выработки прогестерона ЖТ снижается до необходимого и достаточного... Эстрадиол вообще делотёмное - при нормальной Б его уровень в 1 триместре вообще считается непоказательным - он будет всё время расти на протяжении Б и его существенное снижение во 2 триместре говорит об угрозе прерывания... Мы же его мониторим, чтобы понять,растёт у нас эндик (что необходимо для успешной имплантации) или уже готовится отторгаться....
Оля и масики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, моя стройняшечка! Пользуйся моментом, а то скоро талия начнёт преображаться...
ты хг не сдавала?
Так ведь ещё 5 ДПП, там ещё своим ХГЧ и не пахнет...
Есть-есть - с 10 до 60... держим, чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не на 100 % уверена. но предполагаю, что ситуация развивается таким образом - после пункции ЯК в яичниках образуетя сразу множество жёлтых тел - а именно они и производят прогестерон в начале Б до образования плаценты... Потом организм понимает, что столько прогестерона ему не нужно и примерно к 5 ДПП уровень выработки прогестерона ЖТ снижается до необходимого и достаточного... Эстрадиол вообще делотёмное - при нормальной Б его уровень в 1 триместре вообще считается непоказательным - он будет всё время расти на протяжении Б и его существенное снижение во 2 триместре говорит об угрозе прерывания... Мы же его мониторим, чтобы понять,растёт у нас эндик (что необходимо для успешной имплантации) или уже готовится отторгаться....
Так ведь ещё 5 ДПП, там ещё своим ХГЧ и не пахнет...
Есть-есть - с 10 до 60... держим, чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, как всегда молодец, все по полочкам разложила:)
Буду я подопытным кроликом, будем на мне динамику отслеживать всем форумом:)
Оль, а чьим ХГЧ до 5ДПП пахнет?
Супер!!!!!Поздравляю!!!! :080::080::080::080::063::063::063::063::007::007: Новости сегодня действительно замечательные!!!!! Всегда бы так:091::091::091::091:
Олечку-Ассольку поздравляю с рождением детишек! Какая радость!!! :support::support::support:
Поздравляю, это настоящее чудо! :080::080::080:
Юлечка, это кошмар и ужас:010::010::010: Врагу не пожелаешь. Выздоравливай побыстрее!!!!
Олечка, как всегда молодец, все по полочкам разложила:)
Буду я подопытным кроликом, будем на мне динамику отслеживать всем форумом:)
Оль, а чьим ХГЧ до 5ДПП пахнет?
тем что мы перед пункцией себе вкалываем - прегнилом, он окончательно выводится только через 8-10 дней после укола ;)...
Конфетти
22.07.2009, 23:26
Оля,но имплантация и на 2 дпп бывает
А прогестерон же моментально начинает расти
Катюш, на пятницу, милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, хороший результат!Держу на подсадку в пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну наконец-то ответила, а то я уже волновалась.
Держу на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы делились хорошо:091:
АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное оплодотворение! Результат отличный!
Катюша!!! Умничка! Теперь отдыхай и жди встречи со своими детками! :091::091:АПЧХИ на тебя заразное!!!
Очень хорошо!
На пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня твой фикус листочки дал :008:
Держу на оплодотворение и подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катюша, держу за твои клеточки, чтобы все оплодотворились и отлично росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все собрала, спасибо! :flower:
Моя Мама в роддоме!!!!!
Родила:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля,но имплантация и на 2 дпп бывает
А прогестерон же моментально начинает расти
Может и на 2 ДПП, только прогестерон с имплантацией не на прямую связан - т.е. здесь в первом триместре не так показателен абсолютный уровень, как с ХГЧ... здесь важнее соотношение циферки в начале цикла и уже после предполагаемой имплантации... ХГЧ вырабатывается имплантировавшимся эмбриончиком и только им, и до образования плаценты он растёт, а потом падает, а прогестерон - жёлтым телом, которое образуется сразу после овуляции, и в случае имплантации ЖТ так и производит прогестерон, а потом его вырабатывает уже плацента... если имплантация не происходит, то и жёлтое тело постепенно перестаёт вырабатывать прогестерон. Его уровень падает и приходят М. Но наш оргнизм сразу сбит с толку - мы же утрик (или что-нибудь другое) начинаем принимать ещё до пункции, потом подключаются ЖТ, вот организм несколько дней и мечется.... А вообще это дело тёмное поэтому-то кто-то из спецов считает, что надо мониторить гормоны, а кто-то считает это бессмысленным занятием....
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
ну, Оля, уже успокоила!:)
Обладеть, Марина! Чудо бывает!!! организм проснулся, услышал твое желание! и скоро обязательно он вспомнит и все остальное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Беру-буру! спасибо!!!
Олюшка, чихи твои прихватила, спасибо!
и оч интересно все про гормоны, слушаю. Чтобы мы без тебя делали! спасибо тебе за все!!!
вам с малышней от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, хорошо объяснила, стало многое понятно, ну к примеру у меня крио, жт нет все на таблетках, тогда как быть?Тем более нужно смотреть динамику..:009:
тем что мы перед пункцией себе вкалываем - прегнилом, он окончательно выводится только через 8-10 дней после укола ;)...
мне казалось и я где-то читала, что прегнил выводится за 3-5 дней
Спасибо, хорошо объяснила, стало многое понятно, ну к примеру у меня крио, жт нет все на таблетках, тогда как быть?Тем более нужно смотреть динамику..:009:
мне казалось и я где-то читала, что прегнил выводится за 3-5 дней
Я во время протокола прошлого изучила. До 10 дней.
+1
У меня хорошая полоска на тесте была видна даже на 9-й день после укола.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.