Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
04.09.2008, 18:03
Ир, почему 2-х дневок?? Обычно же 3-хдневок подсаживают, так что не 3 дня плюсом, а 2!
У меня таблица из научной работы, они там рассчитывали показатели при переносе 2х днвок
Мусик-Ирусик
04.09.2008, 18:03
Девочки, я домой поехала, спать охота, голова болит и поястницу тянет....
лучше лягу, от греха подальше
LisaAlisa
04.09.2008, 18:06
На 10-й после подсадки бластиков
да наверное действительно просто поздно прикрепился :091::091::091::091: до понедельника не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
04.09.2008, 18:07
Ну не смогла я устоять, не смогла.... :004:
Девочки.... Так уже хочется проект детской заказать и коляску выбирать..... :008:
Я поняла одно точно - у меня не двойня.... :005:
хотела за один раз отстреляться? :)) всё еще будет и двойня и тройня. теперь во вкус как войдешь и понеслась :004: ой (ттт) .я прям так рада. так ряда, но тсссс беру себя в руки и молчу-молчу!
LisaAlisa
04.09.2008, 18:09
На той недельке?! Хо-хо!! Да мы с тобой опять совсем вместе пойдем;).:014::014::014:
я тебе уже об этом говорила :)) мы с Тамарой (то бишь Ирой и ОКсаной) ходим парой :))
LisaAlisa
04.09.2008, 18:09
так дело-то было в Финке
Тут свои законы :flower:
законы про подписи? сумневаюсь ;):))
LisaAlisa
04.09.2008, 18:11
Я тут читала ответы Ка на 03.ру
Он девочке ответил, что 50 или 52 на 13 ДПП 2х дневочек - это мало
А кому-то про 50 на 11 ДПП - хороший результат (в динамике было 13 дпп - 115, 15 дпп-490)
Другой, подсаживали 2х дневок - 12 дпп - 46 , 15 даа - 102, 17 дпп-156... Нормально....
Я ничего не понимаю..
думаю важно не сколько в день анализа, а бОльшее значение имеет динамика
А на какой ДПП?
Врать не буду но помойму на 9.
Девочки ,а в платных клиниках по весу какие критерии
При росте 165см вес 85кг делают ЭКО
Девочки, читаю счас ответы эмбриолога в форуме на пробирке!
Там вот прямо с нашими показателями СГ ( А-17%, Б-17%, 6%-только нормальных, но самих очень много 79 млн (у нас 65 млн))-врач андролог говорит-пролечимся, простимулируем мужа и будет естественное зачатие, а эмбриолог говорит-Учитывая плохую морфологию, крайне маловероятно естественное зачатие, я бы рекомендовала ИКСИ!!!
Я все думаю-вот нам почему-то ИКСИ в Иналмеде не сделали (мы были готовы)-сказали, но ведь оплодотворение состоялось само, 65 млн-очень много, все ок. А то что только 2 эмбриона из 13 клеток...Да, сказали что уменя клетки не очень, но вот проиксировали бы их, может и получилось бы. Или те 2 хороших зрелых-если проиксировали бы нормальными спермиками (те ми 6% без паталогий)-может то же бы лучше было.
Короче, просто задумываюсь о том, кто как показатели СГ смотрит. У нас же счас в Иариинке тоже под вопросом ИКСИ или ЭКО. Вот, в субботу пересдаем СГ-чтобы точно решить уже.
А так, почитав, ответы эмбриолога на пробирке-я вижу, что это ИКСИ (а даже не ЭКО) и никакого естественного зачатия.
У нас почти аналогично, врач говорит вот сдадим новую СГ и определимся что делать ЭКО или ИКСИ, но я тоже придерживаюсь мнения, что скорей всего ИКСИ надо делать, чтоб наверника
КсенияСПб
04.09.2008, 18:40
Ирусик- хоть мы ине знакомы (я тут почитываю частенько уже давно) я всегда восхищалась Твоим рациональным складом ума!!! Ты молодец все пополочкам делаешь.
Я тихонечка Тебя поздравляю и Спаси Тебя Гсподи и сохрани малыша!
Саш, нету, могу только сказать, что я Осипову показывала, но что там необходимо, а что нет - не знаю.
Аналогично, вот 15-го пойду на прием и спрошу. Он мне пока вообще ничего конкретного не сказал, план будем составлять. Жду не дождусь когда же 15-е число:017:
Гранатка
04.09.2008, 18:54
в продолжение диалога Кишки и Пуси.
Мне Ка посмотрев наши результаты сказал, что наши результаты пограничны и что елси они будут немного хуже, то точно ИКСИ.
А Бо вообще отправил самостоятельно Б, причем сначала после КУЗГСС, помто после просмотренного СГ нового.
Результаты не то что хорошие, они очень не хорошие: приведу несколько СГ
19/27/21 и наша последняя ужасная 6 млн
морфология 12/6/9%
Так что не понятно на что они ориентируются
У нас правда подвижность увеличилась в последнее время, раньше А было 0%, сейчас мы в нормы укладываемся)
Аналогично, вот 15-го пойду на прием и спрошу. Он мне пока вообще ничего конкретного не сказал, план будем составлять. Жду не дождусь когда же 15-е число:017:
Ты 15-го именно к Осипову? Мне он не он тоже не сказал ничего на первом приеме, кроме того, что приходить на 12 ДЦ, когда будем финансово состоятельны
Прям распирает меня от радости за Мусика... Уже все столы обстучала, чтоб не сглазить...
А мне завтра на мониторинг... Как там мои подрастают, интересно...
Олечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы росли как надо!
наверно кому-то сейчас понадобится , такая редкая удача..
а почему сама не идешь?
Олечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы росли как надо!
Спасибо!
Ты 15-го именно к Осипову? Мне он не он тоже не сказал ничего на первом приеме, кроме того, что приходить на 12 ДЦ, когда будем финансово состоятельны
Угу к Осипову. До этого надо еще мазки сдать, а то мои старые были, вот только что вспомнила:008:
А когда у тебя 12ДЦ?
Угу к Осипову. До этого надо еще мазки сдать, а то мои старые были, вот только что вспомнила:008:
А когда у тебя 12ДЦ?
ПО моим прикидкам 21-23 сентября, но скорее всего 22 :)). Мне он не говорил сдавать, когда я пришла на первичный в июле (месяца через два после лапары) с анализами, сделанными осенью-весной
Ирочка! не разожму до вторника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не сомневаюсь ;):love:
ПО моим прикидкам 21-23 сентября, но скорее всего 22 :)). Мне он не говорил сдавать, когда я пришла на первичный в июле (месяца через два после лапары) с анализами, сделанными осенью-весной
Да я можно сказать сама напросилась :)) Мне показалось странно, что он ничего не сказал..
если нет настроя, может и правда не надо..
хотя если подумать, а вдруг появится - а очередь ушла надолго, может сходить на первичный? Если потом вдруг созреешь, то не надо будет ждать
Конфетти
04.09.2008, 20:34
Саша, а ты когда к Бо собралась?у мну запись на 14 окт
Конфетти
04.09.2008, 20:37
Ну не смогла я устоять, не смогла.... :004:
Девочки.... Так уже хочется проект детской заказать и коляску выбирать..... :008:
Я поняла одно точно - у меня не двойня.... :005:у моей знакомой с евы на 11 день 46
у другой 14 это только 2 примера
все мамы
Конфетти
04.09.2008, 20:38
Вот смотрю в собственную таблицу....
Она на перенос 2х дневок рассчитана, значит, прибавля:support:ю 3 ко дню подсадки.
Если я сдавала на 10 ДПП, то в таблице ищу 13 ДПП. Там среднее значение 160. Варианты - 39-270
Есть шансы, да?да:support::support::support::support:
Конфетти
04.09.2008, 20:39
Девочки ,а в платных клиниках по весу какие критерии
При росте 165см вес 85кг делают ЭКО
Ка заставляет худеть
Конфетти
04.09.2008, 20:40
Ирусик, боялась сегодня на форум заходить, держу за тебя @@@@@@@@@@:flower:, Саша ( Конфетти), очень тебе сочувствую.:(
А еще: никому не нужно место первичного приема к Каменецкому на 19 сентября?я уезжавю а то бы взяла
Иришка, держи и мои кулачки: :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно!!! :091::091::091:
законы про подписи? сумневаюсь ;):))
Не сомневайся! :)Подпись должна быть читаема по закону.
И поэтому, они и недоумевали, и проводили своего рода "экспертизу".
LisaAlisa
04.09.2008, 21:01
Не сомневайся! :)Подпись должна быть читаема по закону.
И поэтому, они и недоумевали, и проводили своего рода "экспертизу".
Зи-зи нет такого закона, чтобы подпись соответствовала фамилии. Подписью можно сделать хоть имя и закорючку
Зи-зи нет такого закона, чтобы подпись соответствовала фамилии. Подписью можно сделать хоть имя и закорючку
Мне это в банке как-то говорили.. Значит, надули?:))
LisaAlisa
04.09.2008, 21:33
Мне это в банке как-то говорили.. Значит, надули?:))
не то чтобы я очень сильно настаиваю, закона под рукой такого у меня точно нет, но наши "учреждения" всякие очень любят бурчать на эту тему , но требовать такое не могут.
У меня сестра к примеру, всю свою жизнь подписывается первой буквой своего имени "А", в девичестве была Смирнова, никто никогда не цеплялся, потом вышла замуж, фамилия стала на букву "Л", а подпись она вообще не меняла, в паре мест кто-то что-то прошипел на эту тему , но не более того.
LisaAlisa
04.09.2008, 21:33
сорри, за офф :)
Не знаю, радоваться или плакать
у меня 36.....
Врач будет звонить через 15 минут.....
Ирусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это :love:
Продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои новости: как и ожидала, сегодня начались М
позвонила Ка, сказал, с воскресенья пурегон начинаем
а в пятницу (через неделю) к нему на прием:support:
:support::support::support:
Вот и замечательно! догоняй...
LisaAlisa
04.09.2008, 22:57
классно! какую дозу назначил? где-то наверное числа 19-го у тебя пункция будет
Девочки, хоть и с опозданием, поздравляю нас всех с открытием нового счастливого топика!!!:support::support::support:
Огромной всем удачи!
Все-все мы будем мамами!!!
АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ!!!
Натусик-natabux! Поздравляю С Днем Рождения!!! Знаю, что поздно, но от души!!! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности! Совсем скоро ты встетишься со своей принцессой!
Счастья тебе и твоей семье!:063::063::063:
Ирусик! Верю, что это ОНО!!!!
АПЧХИ на тебя!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу результата, Ка мне сказал, что цифры -это очень индивидуально, зависит от
многих факторов. Для него существует только положительно или отрицательно и динамика.
А у тебя ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
Мы только что вернулись из дома отдыха. Читать вас-не перечитать!:))
knopotka
04.09.2008, 23:16
колюсь-колюсь, только смотря ты о чем? :)) я пока только декапетилом, типа подготавливаюсь, а пурегон (ну или что там Ка назначит) буду на той недельке начинать
А кто подскажет сколько примерно длинный протокол по времени до хгч,на пробирке написано около 40 дней, а в иналмеде на ресепшене сказали где 22 дня:ded:Девы,знающие,кто уже делал,скажите плиз!!
knopotka
04.09.2008, 23:18
И еще девоньки,чтоб не было гиперстимуляции надо что пить,помню вы писали абрикосовый сок,персиковый (это который обычный ну там Моя семья например)или свежевыжатый?И что еще надо пить.И С первого прямо дня схемы,или же позже,просвятите??????
LisaAlisa
04.09.2008, 23:24
А кто подскажет сколько примерно длинный протокол по времени до хгч,на пробирке написано около 40 дней, а в иналмеде на ресепшене сказали где 22 дня:ded:Девы,знающие,кто уже делал,скажите плиз!!
ну вот смотри, подготовка ,к примеру, декапептилом примено дней 14-15 (если цикл длинный свой, а если стандартный, то и дней 10 получается) . Потом начинаешь стимуляцию дней 12 примерно. Потом через 1 день пункция и если будут подсаживать 3-х дневочек, то еще через 2 подсадка. И еще дней 14 до ХГЧ.
сколько там получилось-то.... 26 (30)+ 14
И еще девоньки,чтоб не было гиперстимуляции надо что пить,помню вы писали абрикосовый сок,персиковый (это который обычный ну там Моя семья например)или свежевыжатый?И что еще надо пить.И С первого прямо дня схемы,или же позже,просвятите??????
пить можно любой, я пила Мою семью и т.п. Хотя конечно свежевыжатый наверное лучше, но сейчас фруктов нормальных все равно уже нет. Еще я пила минералку. Пьется это всё дело исключительно после ПУНКЦИИ. До этого, только для удовольствия
Олльчик! Это у тебя уже второй мониторинг? Какой у тебя день стимуляки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший рост!
УРА!!! :099:
knopotka
04.09.2008, 23:33
ну вот смотри, подготовка ,к примеру, декапептилом примено дней 14-15 (если цикл длинный свой, а если стандартный, то и дней 10 получается) . Потом начинаешь стимуляцию дней 12 примерно. Потом через 1 день пункция и если будут подсаживать 3-х дневочек, то еще через 2 подсадка. И еще дней 14 до ХГЧ.
сколько там получилось-то.... 26 (30)+ 14
пить можно любой, я пила Мою семью и т.п. Хотя конечно свежевыжатый наверное лучше, но сейчас фруктов нормальных все равно уже нет. Еще я пила минералку. Пьется это всё дело исключительно после ПУНКЦИИ. До этого, только для удовольствия
Ой,так все подробненько,спасибо огромное.А после пункции пить в каких количествах,ну прмиерно?литр в день или как?И минералка,она разная ведь,ккакую????
До стимуляции примерно 10 дней+стимуляция примерно 14 (до пункции)+подсадка на 3-5 день после пункции+ожидание ХГЧ дней 14, итого дней 40 плюс-минус :))
knopotka
04.09.2008, 23:38
Снова вопрос,девочки я вам писала про аллергию после турции,была у дерматолога,дала мазь,ну по тихоньку проходит,но все таки еще зуд остается чуток.Как вы думаете это не отразится на удачности протокола?Завтра первый день уколов диферелина
knopotka
04.09.2008, 23:39
До стимуляции примерно 10 дней+стимуляция примерно 14 (до пункции)+подсадка на 3-5 день после пункции+ожидание ХГЧ дней 14, итого дней 40 плюс-минус :))
Спасибо,и тебе большое!!!:flower::flower::flower:
Снова вопрос,девочки я вам писала про аллергию после турции,была у дерматолога,дала мазь,ну по тихоньку проходит,но все таки еще зуд остается чуток.Как вы думаете это не отразится на удачности протокола?Завтра первый день уколов диферелина
Диферелин - это для подготовки к протику, мне сказали, что в это время никаких особых показаний-противопоказаний нет.
LisaAlisa
05.09.2008, 00:13
Ой,так все подробненько,спасибо огромное.А после пункции пить в каких количествах,ну прмиерно?литр в день или как?И минералка,она разная ведь,ккакую????
честно говоря не помню, я на интуицию полагаясь пила примерно по 1 л сока и пару стаканов минералки. думаю любая подойдет
у мну запись на 14 окт
ты решила следующий протокол у Бо пройти?
Спасибочки
Я верю, что все еще будет!
Ирочка, как я рада, это оно!!! (тихо-тихо)
Целый день думала и держала кулачки! Продолжаю до вторника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
05.09.2008, 00:33
ты решила следующий протокол у Бо пройти?я сейчас ничего не решаю
я в отпуске:)):004:
Я седня получила долгожданное заключение терапевта: противопоказаний к ЭКО нет!
По поводу герпеса переживала, сказал поешьте витамины и мажьте Зовираксом, от него никуда не денешься.
Хорошо, что G, а не M - это значит, что когда-то переболела, антитела остались
я сейчас ничего не решаю
я в отпуске:)):004:
путевку уже заказала? когда уезжаешь?
Конфетти
05.09.2008, 00:37
путевку уже заказала? когда уезжаешь?
жду подтверждения
жду подтверждения
тогда тоже зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший и полезный отдых
Девочки, это Дева Монсеррат - она дает всем детку!
Выкладываю для поддержки, особенно тем, кто сейчас в протоколе и ждет результата!
Ирусик, держи на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в тебя!!!
Девочки, я была у иммунолога, короче мне скорее всего надо будет делать иммунизацию лимфоцитами (кажется так, знать бы что это...),когда соберусь в протокол, выписала кучу анализов сдавать.
Потом поехала к своему доктору, мне так просто оказывается М не вызвать, отправила ставать ингибин В и гормоны, говорит яичники после стимуляции отреагировали глубоким сном. Короче я судя по всему пролетаю в этом году с протоколом, я как то в шоке......
Девочки, хоть и с опозданием, поздравляю нас всех с открытием нового счастливого топика!!!:support::support::support:
Огромной всем удачи!
Все-все мы будем мамами!!!
АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ!!!
Чих словила, спасибо! Заражаюсь-заражаюсь!!!
Олльчик! Это у тебя уже второй мониторинг? Какой у тебя день стимуляки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший рост!
Сегодня 8 день стимуляки (9 цикла). Если все нормально, то пункция должна быть где-то в понедельник-вторник... Сегодня в 13:10 что-то прояснится... Нервно мне как-то. В последнем протоколе у меня вообще пункция была уже на 10 день цикла - неудачная схема на менопуре, а на пурегоне перед этим на 14 день...
Девочки, я была у иммунолога, короче мне скорее всего надо будет делать иммунизацию лимфоцитами (кажется так, знать бы что это...),когда соберусь в протокол, выписала кучу анализов сдавать.
Потом поехала к своему доктору, мне так просто оказывается М не вызвать, отправила ставать ингибин В и гормоны, говорит яичники после стимуляции отреагировали глубоким сном. Короче я судя по всему пролетаю в этом году с протоколом, я как то в шоке......
Не надо шока, все наладится. Яичники хорошо отдохнули, теперь их подтолкнут и они с утроенной силой в бой. Ничего страшного, если на УЗИ фоликулярный аппарат видят значит все будет тип-топ... Держись! И вот кулачков чтобы все поправилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунизация лимфоцитами - это когда лимфоциты из крови донора (мужа, просто донора) вливают тебе в кровь. Эту процедуру проводят раз 5-6. В Отта она одна стоит около 6000руб. Мне иммунолог тоже предлагала (по-моему предлагается всем), но я, думаю, пас.
Маришечка! Дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower:
Желаю тебе скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!
(А так оно и будет!)
А также: любви, счастья,здоровья, отличного настроения, только приятных впечатлений,
скорейшего завершения ремонта! И всего,всего,всего!!!!
:063::063::063:
Марика, дорогая, с днем рождения! Всё исполнится, всё сбудется, стоит только пожелать! Пусть счастье и радость будут твоими верными спутниками всю жизнь!
Оленька, спасибо.:flower:
Как твои дела?
Ой, пока писала еще Оля появилась.:))
Девочки спасибо!!!
Как твои дела?
Одна из Оленек: у меня дохтур в 13:10, сижу дрожу... Самочувствие хорошее - ничего не чувствую... Переписала все мыслимые варианты будущей поддержки...
Tolli, чихни по тёзкински, пли-и-и-из...
Одна из Оленек: у меня дохтур в 13:10, сижу дрожу... Самочувствие хорошее - ничего не чувствую... Переписала все мыслимые варианты будущей поддержки...
Чихнуть не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!
knopotka
05.09.2008, 12:03
Марика!
Будь все время красивой, и душой и собой!
Будь все время любимой ,и зимой и весной!
Не склоняйся рябиной,если будет беда
Будь все время счастливой!!!!
В этот день и всегда!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе!!!!
Конфетти
05.09.2008, 12:04
http://keep4u.ru/imgs/b/080905/4c/4c0ca26b8dfe6e52ff.jpg
Маришка,с днем рождения!!!!!!!
Мариночка!
Я тоже тебя поздравляю с днем рождения!!:flower:
Пусть сбудется твое самое заветное желание и как можно скорее!
Девчонки привет,
продолжаю держать за Ирусика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же дождаться понедельника
девы, сегодня поеду за результатами анализов, боюсь за мазок, подкиньте ваших волшебных кулачков плииз
Ой еще забыла спросить - в МСЧ 122 они не пишут показатель нормы для мазка, я мучаюсь всегда, может кто помнит какие должны быть нормальные показатели для лейкоцитов и тд...
плюс степень чистоты какая должна быть?
коментировать отказываются, говорят это консультация - записывайтесь на прием... вот так вот:(
если мазок не очень (ТТТ) я б сегодня тержинан начала бы.. а как же это узнать блин
Оль, напомни плиз, ты у кого в протоколе?
Не дрожи, все будет хорошо :)
Иммунизация лимфоцитами - это когда лимфоциты из крови донора (мужа, просто донора) вливают тебе в кровь. Эту процедуру проводят раз 5-6. В Отта она одна стоит около 6000руб. Мне иммунолог тоже предлагала (по-моему предлагается всем), но я, думаю, пас.
а для чего это вообще назначают? ведь перед протиком рекомендуется не повышать иммунитет а наоборот, или это для того чтобы яичники раскачать?
На ингибин В если отправил, значит хочет посмотреть какой запас в организме... хотя знаете показатель Ингибина В - плавающий, иногда больше иногда меньше... так что не знаю насколько информативен анализ
жду подтверждения
как же я нова хочу в отпуск... просто ужас... просто до неприличия ибо только месяц назад вернулась:008:
девы вопрос не по теме - как вы в одно сообщение несколько цитат из разных сообщений вставляете?:016:
Марика я присоединяюсь к поздравлениям.Пускай все ваши желания сбываются!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!:support:
Мне иммунизацию лимфоцитов назначали при повышенных антиспермальных телах, делали кажется две процедуры.
Конфетти
05.09.2008, 12:34
как же я нова хочу в отпуск... просто ужас... просто до неприличия ибо только месяц назад вернулась:008:
девы вопрос не по теме - как вы в одно сообщение несколько цитат из разных сообщений вставляете?:016:нажимаешь плюсик,а потом отвечаешь
Tolli, чихни по тёзкински, пли-и-и-из...
Оленька! Удачи! И АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Как твои дела?
Мариш, у меня всё хорошо (ттт).
Иногда забываю, что беременная: ничего не болит, не тошнит, живота не видно. :))
Скорее бы УЗИ или пинаться начал. А то волнуюсь.
Иногда забываю, что беременная: ничего не болит, не тошнит, живота не видно. :))
Оленька, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@
в продолжение диалога Кишки и Пуси.
Мне Ка посмотрев наши результаты сказал, что наши результаты пограничны и что елси они будут немного хуже, то точно ИКСИ.
А Бо вообще отправил самостоятельно Б, причем сначала после КУЗГСС, помто после просмотренного СГ нового.
Результаты не то что хорошие, они очень не хорошие: приведу несколько СГ
19/27/21 и наша последняя ужасная 6 млн
морфология 12/6/9%
Так что не понятно на что они ориентируются
У нас правда подвижность увеличилась в последнее время, раньше А было 0%, сейчас мы в нормы укладываемся)
мне Бо тоже сказал, что ест. зачатие возможно :(
к сожалению, я уже поняла, что нельзя на это надеяться
да, есть такой шанс, один из несольких сот тысяч, как сказала мне Смородина как-то или как поймать речную рыбку в море-это слова эмбриолога в пробирки...
я вот вижу реально, что девочки у кого нет труб, к примеру, (или другое заболевание, позволяющее надеяться только на ЭКО) более что ли сосредоточены на цели... а вот у меня какая-то всегда надежда глупая, что само может получиться... она меня только от цели уводит, время отнимает :(
Оленька, радоваться надо что не тошнит и ничего не болит, это же так здорово, что можно вести свой обыный образ жизни!
А когда УЗИ
ОФФ
Саша....
туплю... где плюсик -то нажимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063:Марина, с днем рождения!!!!:063::063:
Желаю исполнения желаний, и чтобы в этом году у тебя появился прекрасный пузожитель!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!
я вот вижу реально, что девочки у кого нет труб, к примеру, (или другое заболевание, позволяющее надеяться только на ЭКО) более что ли сосредоточены на цели... а вот у меня какая-то всегда надежда глупая, что само может получиться... она меня только от цели уводит, время отнимает :(
а вот не согласна... когда надежда есть ну хоть капелька мне легче, даже когда я получаю неутешительные ответы\результаты...
другой вопрос - что конечно сидеть и просто надеятся нельзя -действие плюс надежда всегда лучше чем просто надежда
Оленька! Удачи! И АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибо, звезда! Поймала...
Оленька, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@ (хорошо.@@@@@@@@@@@@@@)
Ой спасибочки, уже легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже почти совсем спокойна! Мерси!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!
И я позаражаюсь рядышком, мона?
Сашуля, спасибо, что научила как по несколько цитат делать, а то все неучем была...:080:
Юльчик - плюсик этот вверху справа в заголове каждого сообщения между "ответить с цитатой" и "ответить"
Не надо шока, все наладится. Яичники хорошо отдохнули, теперь их подтолкнут и они с утроенной силой в бой. Ничего страшного, если на УЗИ фоликулярный аппарат видят значит все будет тип-топ... Держись! И вот кулачков чтобы все поправилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Вот я и думаю, надо оно мне или нет, и чем это может быть черевато....
А 6000 это за раз?:001:
Маришечка! Дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower:
Желаю тебе скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!
(А так оно и будет!)
А также: любви, счастья,здоровья, отличного настроения, только приятных впечатлений,
скорейшего завершения ремонта! И всего,всего,всего!!!!
:063::063::063:
Присоединяюсь!
С днем рождения!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 13:34
Ирусик- хоть мы ине знакомы (я тут почитываю частенько уже давно) я всегда восхищалась Твоим рациональным складом ума!!! Ты молодец все пополочкам делаешь.
Я тихонечка Тебя поздравляю и Спаси Тебя Гсподи и сохрани малыша!
Спасибо тебе!!! :flower:
Не дрожи, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 13:35
Ой, девочки, вчера пол ночи молилась.... :091::091::091:Стояла на коленях, плакала и молилась....
Принимаю предложения, как не сойти с ума до вторника.... :)
а для чего это вообще назначают? ведь перед протиком рекомендуется не повышать иммунитет а наоборот, или это для того чтобы яичники раскачать?
На ингибин В если отправил, значит хочет посмотреть какой запас в организме... хотя знаете показатель Ингибина В - плавающий, иногда больше иногда меньше... так что не знаю насколько информативен анализ
Мне могут назначить птому что у нас 2 совпадения по HLA.
КсенияСПб
05.09.2008, 13:36
Спасибо тебе!!! :flower:
Привет!очень переживаю наверное ка и все...как ТЫ себя чувствуешь?
(sorry что сразу на Ты):091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.