Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ну хорошо, что все выяснила! А как там Иришка после подсадки?
Привет Нелечка!!! Иришке счас звонила- валяеться!! 2 малышика в пузике плавают и ищут уютное местечко для 9ти месячного обитания!
Ты у нас завтра???
LisaAlisa
22.09.2008, 21:11
Девочки, кто ожидает пункцию
Оксана и Алена-кнопочка, вот вам тоже и Happy тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерпите девочки, недолго осталось, скоро полегче будет....
спасибо! :flower:
Малявочка
22.09.2008, 21:12
А чего это он из Сканди ушел что ли? :(
Мое первое и второе УЗИ точно принимал и там, и там - мне просто удобнее в Аве было.
Ириш, я в пятницу к нему иду на УЗИ - могу записать тебя - напиши данные.
Такой не делала. А что это? :008:
Точно не знаю, сказали В Иналмеде сдать. Вроде это Анти-Мюллеровский гормон. В Неликсе не делают. В поисковике в нете не нашла.:(
Спасибо девочки за ответы;)
Привет Нелечка!!! Иришке счас звонила- валяеться!! 2 малышика в пузике плавают и ищут уютное местечко для 9ти месячного обитания!
Ты у нас завтра???
Да, я завтра, пока стараюсь сохранять спокойствие:)) Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п усть валяется и бережет самых дорогих крошечек!:091::091::091: А она написала подробности, каких именно подсадили? Когда ХГЧ?
Оксаночка, тебе на пункцию самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как настроение??? Рыбка уже снится??
LisaAlisa
22.09.2008, 21:14
Оксана. ну вот и ты на низком старте..быстро как
Скажи плз, прально я тебя поняла, что ты деку колола 18 дней пока стимуляка не началась? С какого дц Ка тебя стимулировать начал?
если хочешь , могу тебе табоичку свою скинуть по дням цикла/лекарствам/дозам и тыпы. ;)
начала декапептил колоть 25.08 на 21 дц
да, колола 18 дней только декапептил, потом добавила еще пурегон. Сначала по 150 ед, потом по 200
LisaAlisa
22.09.2008, 21:15
Оксаночка, тебе на пункцию самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как настроение??? Рыбка уже снится??
спасибо, Уленька! :flower: настроение суперское , прям даже подозрительно хорошее какое-то уже много дней :)) рыбка ни фига не снится, только в начале самом протокола снилась и рыбка и дочка :love: мне рыба к бер-ти не снится , проверено ;)
спасибо, Уленька! :flower: настроение суперское , прям даже подозрительно хорошее какое-то уже много дней :)) рыбка ни фига не снится, только в начале самом протокола снилась и рыбка и дочка :love: мне рыба к бер-ти не снится , проверено ;)
Мне рыба тоже не снилась :))
Да, я завтра, пока стараюсь сохранять спокойствие:)) Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п усть валяется и бережет самых дорогих крошечек!:091::091::091: А она написала подробности, каких именно подсадили? Когда ХГЧ?
Нель, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра удачный день!!!
Ириша написала- нл наверное неудобно за нее рассказывать... скажу что все отлично, а подробности уже она сама, когда належиться в сласть
LisaAlisa
22.09.2008, 21:19
Теперь про себя...
Сегодня пошел 5 день как я Диане отменила, первые два дня были светлые кофейные выделения чуть-чуть - думала вот вот мес начнутся, вчера и седня - все чисто... озаботилась..
в инструкции написано что после отмены в теч 7 дней начнутся- пока нет...К Ч иду в четверг на прием..
колю диферелин.. чего-то стало больно последнии раза три.
Девы, а вам больно было диф колоть?
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно :)
мне иногда бывало больновато декапептил колоть, а иногда совершенно не больно. Не знаю уж отчего это зависит. Пурегон РУЧКОЙ колоть вообще не больно!!! а вот шприцом пипец :010: Колола специально в разное время (декапептил написано колоть с 19.00 до 20.00) , а пурегон я стала колоть в 21.00, чтобы был отдых хоть какой-то небольшой между уколами.
Хотя может лучше и днем колоть, вот почему - если назначат Овитрель, то там написано ,что после последнего укола пурегона и ему подобных должно пройти от 24 до 48 часов. А у меня вот теперь получится, что пройдет 24,5 часа. Т.е. только-только!!! А если бы я выбрала время около 22.00 и позже, то вообще не знаю как бы колола этот Овитрель (это который вместо Прегнила колется). Ка меня вообще не предупредил об этом :005:
Значит дочка решила без "рыбных" намеков появиться! сама во сне приходила- значит 100% результат :)
Аптека Ава-петер цены указаны без скидки
оргалутран 0,25мг 1 амп. - 2050р.
овитрель 250 мкг 2940р.
пурегон 300ме 5050р.
пурегон 600ме 10100р.
Ручка для пурегона 360р.
утрожестан 100мг 30 капсул - 310р.
аспирин кардио 100мг 20 табл. - 125р.
дексаметазон 0,5мг 10 шт - 31,50р.
прогинова 21 табл. - 525р.
фолиевая к-та 50 шт - 23р.
Кому нужно - мне дали скидочную карту на услуги сканди и авы
LisaAlisa
22.09.2008, 21:25
Инна, у тебя в линеечке 8 лет. Сегодня?
Да, сегодня :)
ух ты! мои самые икренние поздравления!! :flower::flower::flower:
Нельчик на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б на 9 месяцев!
LisaAlisa
22.09.2008, 21:26
кулачки в свой мешочек припрятываю
у меня уже 11 день на диферелине
а мес должны сегодня начаться, но что-то как-то задерживаются ...
вообще, у меня мес с трудом на диферелине начинаются-периодически живот болит (низ живота сжимает, как камень там) и еще вдобавок голова болит периодически, чего обычно у меня не бывает перед м.
у кого-нибудь было похожее на диферелине?
ага, у меня нечто подобное было, но у меня пред м. такое бывает . Я в итоге колола 18 дней
LisaAlisa
22.09.2008, 21:28
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
От всей души желаю 9-ую годовщину отметить уже втроем! А то и вчетвером;) !!!:091::091::091:
ЗЫ: И у нас сегодня!!! :)) 7 лет!
ну вот это даа, урожайный день!! поздравляю!! :flower::flower::flower:
LisaAlisa
22.09.2008, 21:30
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
а какую хочешь. я пила с газами , т.к. без них вообще ее пить не могу. 12 клеток это очень хорошо!!! Значит вместе почти пойдем, у меня в 10.00 будет пункция
LisaAlisa
22.09.2008, 21:32
[
Спасибо,что и про меня не забыли,ураааа!!!Спасибо большое!!
Диферелин вроде нормально,не больно.А вот пурегон без картриджа это жесть, но может это мне так было только.Не волнуйтесь,зато ляля скоро будет, я себя так успокаивала.А сегодня у меня последний укол диферелина,о счастье!!!!!
Ой,огромное спасибо я поймала все кулачки,все аккуратненько сложила в мешочек!!!!!!!!
Спасибо,большое спасибо!!!!!!!!
Девы,ну что без вас бы делала я не знаю,спасибо за ответы,советы и просто поддержку.СПАСИБО!!!
ага, мне тоже без ручки пурегон больно было, да еще перепсиховала что воздуха много набралось и выпускать его страшно было, боялась лекарство выпустить... :001:
странно,а у меня вчера был последний укол. А пурегон у тебя вчера последний был? ты сегодня колешь прегнил или овитрель?
ПОЗДРАВЛЯЮ!! вот честно, девочки просто не понимаю откуда вы столько выдержки берете, чтобы не расколоться? :))
интересно ,если в 20 неделек рано поздравлять, то когда тогда пора? видимо имеется ввиду когда родишь :)), но это ведь другая уже радость ;) так что значит у нас еще одна двойня! :love::080:
Про выдержку.... после 10 лет ожидания пара месяцев это совсем немного!
Но в двойняшнем топе я все-таки засветилась.... уж очень много было вопросови все эмоциональное состояние можно было передать 2 словами - ужас-ужас!!!:001:
а можно озвучить фио конкретного врача все-таки? а то многие девочки наоборот говорят, как там здорово, врачи дают свои мобильники ,устраивают по звонку в хорошие больчики и тыпы....
LisaAlisa, я специально не пишу здесь врача... многие девочки наблюдаются у нее, и очень они довольны ей...
Я просто хочу предупредить, чтобы были во всеоружии и морально были готовы к такой ситуации...
LisaAlisa
22.09.2008, 21:34
Девочки,я с сегодняшнего дня в протоколе.Назначили диферелин.
Наконец-то началось,а то я уже подустала ждать.:)
поздравляю! теперь время пробежит не успеешь заметить!!!
LisaAlisa
22.09.2008, 21:34
Про выдержку.... после 10 лет ожидания пара месяцев это совсем немного!
Но в двойняшнем топе я все-таки засветилась.... уж очень много было вопросови все эмоциональное состояние можно было передать 2 словами - ужас-ужас!!!:001:
LisaAlisa, я специально не пишу здесь врача... многие девочки наблюдаются у нее, и очень они довольны ей...
Я просто хочу предупредить, чтобы были во всеоружии и морально были готовы к такой ситуации...
Малибу, ну эт оне очень честно.. напиши в личку, пожалуйста, если не сложно :091:
Кому нужно ещё на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
22.09.2008, 21:35
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
у меня в первый раз было так же . А в этот раз вроде по 3 прогиновы назначил ,может после пункции что-то поменяется не знаю
LisaAlisa
22.09.2008, 21:36
Ирусик-но тебе уже пора!!!
Даже я вот в этот раз взяла и записалась и к Смородиной на конец октября и к Стамбуловой-записали только на 11 декабря!!!
т.е. как записалась?! может и мне так сделать? :010:
завтра удачный день!!!
Ириша написала- нл наверное неудобно за нее рассказывать... скажу что все отлично, а подробности уже она сама, когда належиться в сласть
Спасибо, Улечка! :070: Ну хоть когда ХГЧ у нее?
Нельчик на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б на 9 месяцев!
ДА! Хочу на 9 месяцев!!!! Завтра пойду с сумкой ваших волшебных кулачков:))
LisaAlisa
22.09.2008, 21:37
:091: о я так надеюсь на звезды в этот раз!
ты собираешься сознаваться, красотка, когда у тебя пункция/подсадка или я всё пропустила?
LisaAlisa
22.09.2008, 21:39
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
наши ей огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Спасибо, Улечка! :070: Ну хоть когда ХГЧ у нее?
ДА! Хочу на 9 месяцев!!!! Завтра пойду с сумкой ваших волшебных кулачков:))
ХГЧ 6 октября.... уже так скоро!
ХГЧ 6 октября.... уже так скоро!
Да, скоро для тех, кому не надо сдавать это ХГЧ 6 октября :008:
Да....конечно ожидание этот срок увеличивает в разы.... но так хочеться ее подбодрить!
Fertility
22.09.2008, 21:44
Девочки, добрый вечер. Уже неделю пытаюсь скачать "Все возможно, детка", либо я совсем деревянная, либо не оттуда скачиваю. Кто уже скачивал и смотрел посоветуйте где найти...
LisaAlisa
22.09.2008, 21:48
у меня 11 день на диферелине пока. жду мес. с 3 дня мес наверное пурегон будет. Ориентировочно пункция 4-6 октября. Это я так сама думаю.
ага, поняла, тогда я жду пока
LisaAlisa
22.09.2008, 21:50
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
интересненько , а каких таких ощущений ты ждешь , да еще всего лишь на 5дпп???? :015: ты бы ще в день подсадки ждала шевелюшек и схваток, еще успеешь всё что надо почувствовать!!!
LisaAlisa
22.09.2008, 21:57
Девочки, дорогие, всем привет!:flower:
Можете занести в табличку-сегодня была подсадка, подсадили двух:love:
ХГЧ-6 октября
Девочки, уже только и думаю- а вдруг оба приживутся- как с тремя -то справляться:007:
здорово!! сейчас пойду исправлю! У тебя одновременно с Ирой-jhfc ХГЧ!
хе-хе, что уж тогда мне говорить про четвервых :)) ничего прорвемся!
а как ты уговаривала Ка тебе двух подсаживать или он сам сказал, что там вообще у тебя по клеточкам, какие подсадили - какого класса, как они развивались, сколько осталось?
ой, я всегда только в АВЕ покупала, там и скидка есть по карте. по ценам могу сориентировать, у меня все чеки целы, но так сразу не напишу, надо порыться еще найти.
поройся
спасибо Нельчик, cloude за цены, в табличку внесу
Я бы с удовольствием, но надо, наверное, чтобы Ириша это сделала.
тогда я внесу на первую страничку
Ты у нас завтра???
еще tigroid (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73127) завтра ХГЧ
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, добрый вечер. Уже неделю пытаюсь скачать "Все возможно, детка", либо я совсем деревянная, либо не оттуда скачиваю. Кто уже скачивал и смотрел посоветуйте где найти...
у меня тоже не получается, хотя вроде не деревянная:004:
интересненько , а каких таких ощущений ты ждешь , да еще всего лишь на 5дпп???? :015: ты бы еще в день подсадки ждала шевелюшек и схваток, еще успеешь всё что надо почувствовать!!!
:046:
завтра удачный день!!!
Присоединяюсь к кулачкам для Нели и Ире тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пришла от СП, посмотрел на УЗИ видимо кол-во на подросте фоликуллов в текущем цикле не очень понравилось, а с другого бока- получше картинка (больше видно фоликуллов в перспективе). Сказал приходить на 1-2 ДЦ, будет короткий протокол. Почему не длинный - спрашивать не стала. А, смотрел со стажером, непонятный МЧ. Смотрел меня на УЗИ дольше, чем СП. Но я его не стала ни о чем спрашивать (может, в следующий раз спрошу что-нибудь)
Оксана, исправь еще в табличке на первой страничке у Happy ХГЧ 6 октября, и jhfc 6 октября
Я пришла от СП, посмотрел на УЗИ видимо кол-во на подросте фоликуллов в текущем цикле не очень понравилось, а с другого бока- получше картинка (больше видно фоликуллов в перспективе). Сказал приходить на 1-2 ДЦ, будет короткий протокол. Почему не длинный - спрашивать не стала. А, смотрел со стажером, непонятный МЧ. Смотрел меня на УЗИ дольше, чем СП. Но я его не стала ни о чем спрашивать (может, в следующий раз спрошу что-нибудь)
и когда это получается, примерно?
С почином! Короткий более щадящий- никаких гипер в перспективе( что здорово!))
А когда у тебя по плану 1-2 дц?
и когда это получается, примерно?
примерно 10-11 октября (надеюсь, что в субботу он принимает, во всяком случае, летом принимал). Как раз хотела написать какого числа.
примерно 10-11 октября (надеюсь, что в субботу он принимает, во всяком случае, летом принимал). Как раз хотела написать какого числа.
с тебя чихи:support:
что-то я всех провожаю в протокол, ох, сколько на меня чихов полетит:080:
С почином! Короткий более щадящий- никаких гипер в перспективе( что здорово!))
А когда у тебя по плану 1-2 дц?
Спасибо. Теперь остается вести правильный образ жизни.:001::046:
Хм... А я , смирившись, что ЕЦ безнадежно почти, уже почитала, что в длинном вероятность больше удачи, да и несильная (сильная тоже, но она менее приятна) гипера обычно ходит парой с удачей
с тебя чихи:support:
что-то я всех провожаю в протокол, ох, сколько на меня чихов полетит:080:
Твои слова да Богу в уши :091::091::091::091::091::091::091:
Остается войти и выйти с положительным результатом:fifa:
Твои слова да Богу в уши :091::091::091::091::091::091::091:
Остается войти и выйти с положительным результатом:fifa:
выйдешь:ded:, я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
мне же нужны чихи:004:;)
Ты у Осипова?
knopotka
22.09.2008, 22:35
УРА! Поздравляю, наконецто!:)) Думаю 12 - в самый раз! У тебя ЭКО будет?
Спасибо!!!!Неа,ИКСИ
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.
Если ты сейчас у него,то потом тебя запишут как его пациентку, а не в общем потоке (я так понимаю)И что значит "не получится"?Всё у тебя получится!:flower:
Ладно, буду верить, очень верить!!!!!
Девочки подскажите, а вы Гормон АМГ сдавали? Я все анализы сдала, а АМГ не нашла где. Знаю, что в Иналмеде, но мне туда не удобно ехать: утром, на тощак, и только из-за него. Где еще можно сдать и на какой день и сколько готовится? Плизззз:009:
Мне сказали в Иналмеде,что якобы только у них АМГ этот можно сдать
Девочки, спасибо всем за кулачки, вот пришла с мониторинга, Ос. сказал, что пока все путем- хорошо растут ТТТ уже по 8
А 8 это что- диаметр?
Ой,тьфу,тьфу,тьфу на тебя!!!!!Дай Бог,Дай Бог!!!!!!!!
Куллочки никогда не помешают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Спасибо за кулачки,ох как они мне нужны сейчас!!!!!!
Спасибо. Теперь остается вести правильный образ жизни.:001::046:
Хм... А я , смирившись, что ЕЦ безнадежно почти, уже почитала, что в длинном вероятность больше удачи, да и несильная (сильная тоже, но она менее приятна) гипера обычно ходит парой с удачей
А у меня в этот раз очень легкий был протокол!
Вспоминаю прошлый:001: Уж не знаю от чего это зависит... и гиперы не было
А после подсадки я зашла в ресторан, объелась :028:(мягко сказано), а потом все ругала себя что нельзя же наверное так обжираться..... еле дошла до дома! Но было очень вкусно!
LisaAlisa
22.09.2008, 22:39
Наташенька, спасибо за чихи персональные и кулачки :flower: ЛОВЛЮ!
да уж, попа моя вообще мне "пока-пока" скажет, если мне уж диферелин больно стало.... ну да ладно, прорвемся, зато мужа моя мне вчера сказал --- спасибо тебе....и сказки детские подарил:love: я заплакал
какой молодец! :love:
knopotka
22.09.2008, 22:39
а какую хочешь. я пила с газами , т.к. без них вообще ее пить не могу. 12 клеток это очень хорошо!!! Значит вместе почти пойдем, у меня в 10.00 будет пункция
Ну,давай кулачков тебе набросаю,чтоб все получилось просто идеально у тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот газировку терпеть не могу:073:
LisaAlisa
22.09.2008, 22:40
девочки, пожалейте меня :) я укололась сейчас этим сраным овитрелем. Простите, что выражаюсь, но блин так больно! :( и еще перепсиховалась опять, потому что из флакона не могла никак целиком всё лекарство забрать, в итоге пришлось делать два укола :001::ded: ну зато вроде всё себе вколола :091:
knopotka
22.09.2008, 22:41
ага, мне тоже без ручки пурегон больно было, да еще перепсиховала что воздуха много набралось и выпускать его страшно было, боялась лекарство выпустить... :001:
странно,а у меня вчера был последний укол. А пурегон у тебя вчера последний был? ты сегодня колешь прегнил или овитрель?
Пурегон вчера последний был.А сегодня диферелин вколола и ночью уже прегнил
LisaAlisa
22.09.2008, 22:41
Ну,давай кулачков тебе набросаю,чтоб все получилось просто идеально у тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот газировку терпеть не могу:073:
спасибо, взаимно @@@@@@@@@@@@@@
ну тогда тебе легче, без газов-то оно точно лучше ;)
Мне сказали в Иналмеде,что якобы только у них АМГ этот можно сдать
Вот что я нашла про этот гормон
Измерение уровня анти-мюллерова гормона (АМГ) у женщин становится стандартным методом анализа ее фертильности. Об этом пишут специалисты в Wall Street Journal.
АМГ – гормон, который тормозит эмбриональное функционирование Мюллеровых желез, детерминирующих закладку плода мужского пола.
По можно АМГ приблизительно определить число жизнеспособных ооцитов у данной женщины. В отличие от фолликулстимулирующего гормона (ФСГ), уровень АМГ в крови не зависит от фазы менструального цикла и может быть измерен в любое время.
FDA не одобряет данный метод из-за сильного разброса данных.
Анализ этот широко доступен в Европе. Измерение АМГ у одной женщины обходится в среднем в 100-400 долларов США. Не все страховые компании готовы покрывать эти расходы.
knopotka
22.09.2008, 22:45
девочки, пожалейте меня :) у кололось сейчас этим сраным овитрелем. Простите, что выражаюсь, но блин так больно! :( и еще переспсиховалась опять, потому что из флакона не могла никак целиком всё лекарство забрать, в итоге пришлось делать два укола :001::ded: ну зато вроде всё себе вколола :091:
Бедненькая,ну ничего ничего,терпи.Все ради ребенка!!!!!!!!
knopotka
22.09.2008, 22:48
спасибо, взаимно @@@@@@@@@@@@@@
ну тогда тебе легче, без газов-то оно точно лучше ;)
Спасибо.Вот думаю с такими мешками кулачков пойдем на пукцию,просто обязано все получится.правда???
девочки, пожалейте меня :) у кололось сейчас этим сраным овитрелем. Простите, что выражаюсь, но блин так больно! :( и еще переспсиховалась опять, потому что из флакона не могла никак целиком всё лекарство забрать, в итоге пришлось делать два укола :001::ded: ну зато вроде всё себе вколола :091:
Бедняга!:0015:Но зато ещё один шаг к мечте!:support:Мне тоже было больно,но я так волновалась,что бы вовремя всё сделать (в 3 часа ночи:001:),что вздохнула с облегчением после укола не смотря на не приятные ощущения!У тебя после завтра пункция?
LisaAlisa
22.09.2008, 22:53
Вот ведь засада - в офисе тоже интернет перестал работать, пришлось топать у Универ...
Ну ничего, я\ все равно вас дочитаю.....
:046:это тебе знак, малышня хочет отдыхать, а не за компом сидеть
LisaAlisa
22.09.2008, 22:56
Девченки, а как сама пункция проходит,расскажите.ты спишь или нет.И еще обрабатывают влагалище то?А то вдруг у меня за эти дни молочница нарисуется,они ж ее в матку могут занести,не Дай Бог.
Ну приходишь,говоришь с анастезиологом,что дальше???И сколько там в Иналмеде еще после пункции лежишь,или сразу выходишь??
а потом сразу и отрубаешься начисто, просыпаешься уже в кровати ;):))
knopotka
22.09.2008, 23:03
:046::046::046:
Натуль, главное, что взял в протик, а нюансы по ходу выяснишь. Короткий наверно тебе больше подойдет, раз он так решил. А ты только радуйся - меньше колоть!:004: И все в одном цикле!
LisaAlisa
22.09.2008, 23:07
Ну хорошо, что все выяснила! А как там Иришка jhf после подсадки?
хорошо! двоих подсадили 6В и 8В. она расстраивается, а ей говорю - это шикарно!!! :) чтоб у всех так было!!! :091:
Спасибо!!!!Неа,ИКСИ
Ну для ИКСИ тем более предостаточно твоих клеточек. И скорее всего с токим колличеством будут ростить до бластиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
knopotka
22.09.2008, 23:08
хорошо! двоих подсадили 6В и 8В. она расстраивается, а ей говорю - это шикарно!!! :) чтоб у всех так было!!! :091:
А самые лучшие это с буквой А???
LisaAlisa
22.09.2008, 23:10
Значит дочка решила без "рыбных" намеков появиться! сама во сне приходила- значит 100% результат :)
рыба тоже снилась, но давно, когда только уколы начала или даже раньше .Причем много так, и жирненькие такие все. :)) но сейчас ничего такого не снится. Явообще от головной боли помираю, особенно сегодня. Так что ложусь только с однйо мыслью - хоть бы заснуть вообще.
knopotka
22.09.2008, 23:10
Ну для ИКСИ тем более предостаточно твоих клеточек. И скорее всего с токим колличеством будут ростить до бластиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
Ой,что то я боюсь,что до бластиков,а вдруг не доживут,может лучше 3-хдневок???CЛушай,если пункция в среду, и будут подсаживать 3-х дневок,это в воскресенье получается да????
Ну потерпи еще чуть-чуть, ведь совсем чуть-чуть осталось, а дальше будешь только наслаждаться свом положением и ЧИХАТЬ на всех!:004:
LisaAlisa
22.09.2008, 23:11
А самые лучшие это с буквой А???
ага, но В тоже хорошие, просто с небольшой фрагментацией
Помоему это хорошие малышата! Ведь оценивается от А до D, где А - супер, а D - плохие
Ой,что то я боюсь,что до бластиков,а вдруг не доживут,может лучше 3-хдневок???CЛушай,если пункция в среду, и будут подсаживать 3-х дневок,это в воскресенье получается да????
Все таки думаю, что до бластиков! И не надо бояться! Ведь при ИКСИ выбирают спермиков, значит щансов больше...
knopotka
22.09.2008, 23:18
Все таки думаю, что до бластиков! И не надо бояться! Ведь при ИКСИ выбирают спермиков, значит щансов больше...
Ну,дай Бог,ежели так!!!!!Ну,девоньки скажите.Если пункция в среду,трехдневки когда получается,среда считается и день подсадки?
Ну,дай Бог,ежели так!!!!!Ну,девоньки скажите.Если пункция в среду,трехдневки когда получается,среда считается и день подсадки?
У меня пункция была во вторник,а подсадка в пятницу
knopotka
22.09.2008, 23:21
Ну,куда вы разбежались все:015::015::015:
knopotka
22.09.2008, 23:22
У меня пункция была во вторник,а подсадка в пятницу
Все поняла!!!!!!!!!Спасибочки!
Я уже сама запуталась, что в какой день.
LisaAlisa
22.09.2008, 23:28
Да, скоро для тех, кому не надо сдавать это ХГЧ 6 октября :008:
вот-вот, в точку :))
после подсадки каждый день за год идет
не нервничать!
зато скоро девчушка будет!:fifa: Ты же сама знаешь, дети:love: так просто не даются
LisaAlisa
22.09.2008, 23:28
аналогично. Либо платно предлагают либо не грузится вообще :(
Отважная
22.09.2008, 23:29
Ох, девочки что-то у меня сегодня все из рук валится:wife:
Все цитируемые сообщения взяла и закрыла...
возвращаться как-то страшно:001:
Так что
Поздравляю девочек с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны мои "зеленые" кулачки, вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
По поводу мониторинга цен на лекарства: процесс пошел, спасибо большое!!!:flower:
Я повторюсь, но если нужна моя помощь, только свистните и дайте задание - все выполню, что в моих силах:091:
Про себя скажу, что муж мой боязливый заболел вчера окончательно и бесповоротно. Так что переписываем его на пару недель позже сдавать СГ.:(
Он вообще на моей памяти в первый раз заболел так, что на работу не пошел...:046:Наверное из-за боязни СГ.:))
LisaAlisa
22.09.2008, 23:30
поройся
спасибо Нельчик, cloude за цены, в табличку внесу
так может не надо уже, девчонки написали всё, только без скидок
LisaAlisa
22.09.2008, 23:30
Оксана, исправь еще в табличке на первой страничке у Happy ХГЧ 6 октября, и jhfc 6 октября
так вроде исправила уже давно
LisaAlisa
22.09.2008, 23:32
а СП это кто?
а вообще девочки мне непонятно почему вы за ТАКИЕ деньги разрешаете кому-то левому там присутствовать, а то и еще УЗИ даже делать? я бы даже близко никого к себе не подпустила, извинилась и вежливо отказала.
LisaAlisa
22.09.2008, 23:34
А у меня в этот раз очень легкий был протокол!
Вспоминаю прошлый:001: Уж не знаю от чего это зависит... и гиперы не было
А после подсадки я зашла в ресторан, объелась :028:(мягко сказано), а потом все ругала себя что нельзя же наверное так обжираться..... еле дошла до дома! Но было очень вкусно!
:046: ну и молодец! твоим девчонкам понравилось, что мама их хорошо кормит и решили закрепиться там надолго :love:
LisaAlisa
22.09.2008, 23:36
Спасибо.Вот думаю с такими мешками кулачков пойдем на пукцию,просто обязано все получится.правда???
еще бы ,мы просто не иммем права подвести всех людей , которые за нас болеют!
конечно правда,
все получится
:091::091::091::091::091:
Мне фильм муж скачивал с торентов (что это я не знаю, но он говорит что там есть все)
LisaAlisa
22.09.2008, 23:37
Бедняга!:0015:Но зато ещё один шаг к мечте!:support:Мне тоже было больно,но я так волновалась,что бы вовремя всё сделать (в 3 часа ночи:001:),что вздохнула с облегчением после укола не смотря на не приятные ощущения!У тебя после завтра пункция?
ага, в среду утром, в 10.00... елки, это ж надо еще до Гагарина доползти вовремя. Наверное часа за 2 выедем, а то пораньше, чтобы не дергаться в дороге, лучше в машине посидим музыку послушаем подождем
LisaAlisa
22.09.2008, 23:39
если 3-х дневочек, то в субботу, а если 5-ти, то в понедельник.
Прочитала всех.
Так много событий! Приятно почитать! Всем ожидающим терпения, всем пунктируемым хороших клаточек, а беременюшкам наслаждения каждой минуткой своего состояния.
А у нас протокол отодвигается на неопределенный срок. Слава Богу не по здоровью, а скорее по финансовым обстоятельствам. Но я буду терпиливо ждать.
LisaAlisa
22.09.2008, 23:40
Ну потерпи еще чуть-чуть, ведь совсем чуть-чуть осталось, а дальше будешь только наслаждаться свом положением и ЧИХАТЬ на всех!:004:
ага, главное чтоб как Иришке не назначили прегнил колоть в попенцию в виде поддержки :010: но вообще вряд ли конечно. Он мне в прошлый раз сказал, что мне категорически нельзя, из-за риска гиперы
так может не надо уже, девчонки написали всё, только без скидок
я сайт нашла, оттуда и беру сейчас цены, если конечно они верные, завтра позвоню, спрошу
так вроде исправила уже давно
пока ты дошла до моего сообщения, уже ты усе исправила:004:
и просыпаешься глубоко беременной:046:
LisaAlisa
22.09.2008, 23:44
ЗАВТРА БОЛЕЕМ за :support::support::support:
Нельчик - подсадка 23.09
tigroid - ХГЧ - 23.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
vkatya - ХГЧ - 29.09
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
Pusi - пункция 01.10.
Happy - ХГЧ 06.10
Мадам_Анна - ХГЧ 06.10.
jhfc - ХГЧ 06.10
кошка - ?
LisaAlisa
22.09.2008, 23:45
и просыпаешься глубоко беременной:046:
ну почти :)) немножно до подсадки еще поспишь и тогда уж точно. А вообще , я так поняла мы изборели новый рецепт - после подсадки хорошенько покушать :love:
ага, в среду утром, в 10.00... елки, это ж надо еще до Гагарина доползти вовремя. Наверное часа за 2 выедем, а то пораньше, чтобы не дергаться в дороге, лучше в машине посидим музыку послушаем подождем
Я думаю лучше пораньше,ведь ещё надо мужа отправить на СГ.Мы вот приехали за два часа до положенного времени,так не успел муж удалиться в "комнату заседаний" как его уже затребовали на СГ.Зато с ним отстрелялись и пошли меня выгуливать перед пункцией:)
ага, но В тоже хорошие, просто с небольшой фрагментацией
чем эта фрагментация нехороша?
ЗАВТРА БОЛЕЕМ за :support::support::support:
Нельчик - подсадка 23.09
tigroid - ХГЧ - 23.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
vkatya - ХГЧ - 29.09
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
Pusi - пункция 01.10.
Happy - ХГЧ 06.10
Мадам_Анна - ХГЧ 06.10.
jhfc - ХГЧ 06.10
кошка - ?
Подкину кулачков пожирней:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
22.09.2008, 23:48
девочки, я пропустила кажется - Мусика в итоге кто-нибудь записал или запишет к Лебедеву на УЗИ, она с кем-нибудь договорилась?
knopotka
22.09.2008, 23:48
У меня муж смеется и говорит,ты что все в компе сидишь и сидишь,в секту что ли попала:046::046::046:
LisaAlisa
22.09.2008, 23:49
чем эта фрагментация нехороша?
да ничем , просто есть супер-пупер идеальные, а есть чуть-чуть с фрагментацией. и Те и другие пригодны для подсадки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.