Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ах да, чуть не забыла - АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех!!! Уф, осталось меньше недели...
Ой, все поймала!! Спасибочки!!!!
Мальчишки в пузике в футбол не играют ?:)
Катюш даже не знаю чем тебе помочь....
Ты знаешь завтра поеду к родителям там кое чего посмотрю, не обещаю, но если что высмотрю обязательно расскажу!!!
Думаю это гормоны...
В как наша беременная Мариша поживает ?? ;):love:
Не томи нас..... :091:
У меня хорошее предчувствие :love:
Девоньки, дорогие. Скажу попозже. На следующей недельке. Но у меня ИИ без стимуляции:(
Если не прокатит, будет стимулироваться.:flower:
Девоньки, дорогие. Скажу попозже. На следующей недельке. Но у меня ИИ без стимуляции:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, пункцию отложили на день из-за того, что муж не может.... Не бывает неотложных дел, когда такое на кону... Я бы своему :wife::015:
Девченки, у нас тоже была ситуевина. Мне назначили ИИ на субботу, овулька в сб. Моему говорю, в субботу нам в клинику. Он мне: НЕ. Давай в воскресение. Нас в субботу на ДР пригласили. :010:
Я наклонилась к животу и говорю: Ляли мои, сидите там до воскресения. Папа не может в субботу у него ДР:014: И неважно что вы выскочите в субботу.:073:
Тут он въехал и сказал: Ну да, что это я. Поедем позже.
Ух ты. тихоня:)
мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, у нас тоже была ситуевина. Мне назначили ИИ на субботу, овулька в сб. Моему говорю, в субботу нам в клинику. Он мне: НЕ. Давай в воскресение. Нас в субботу на ДР пригласили. :010:
Я наклонилась к животу и говорю: Ляли мои, сидите там до воскресения. Папа не может в субботу у него ДР:014: И неважно что вы выскочите в субботу.:073:
Молодец! Пять баллов. Ушат холодной воды им не повредит:073:
Гранатка
29.07.2009, 18:52
У меня крио было без лекарств совсем, эндик сам вырос до 11 мм, по словам Бо был шикарный)))), но не получилось, говорят капризные такие подсадки((((((
Девочки, не знаю, как с вашими мужьями, с моим я заметила такую закономерность: он многое не воспринимает сразу, ему нужно время обдумать, переварить информацию, просчитать возможные последствия и прочее. Спустя несколько дней он сам подходит ко мне с моей же мыслью. Я его раньше доставала разговорами и уверениями каждый день (первый протик был просто убийственным по затраченным силам, пролитым слезам и количеству ударов дверьми), потом поняла его такую особенность. Сейчас просто говорю, что хотела бы обсудить, даю информацию с максимальным раскладом последствий если сделать и если не сделать и говорю ему "Подумай, пожалуйста, об этом" и все. На несколько дней вставляю воображаемый кляп в рот и жду. Не было пока ни разу, чтобы он не подошел обсудить, уже более расслабленный, свыкшийся с мыслью и готовый на все:))
Точ в точ как мой.:046:
Девочки, кто был в крио!!
У кого-нибудь тянуло живот от дивигеля?...мажу третий день, живот ноет как-то....Это нормально?
Я не в крио, без дивигеля. Но с прогиновой. У меня болит живот. Тянет. Ночью даже проснулась от этого. У всех спрашиваю что это? никто не знает. И врач не знает.
А 15 мм -это ты не загнула?:)
Эх, у меня если б 10 был я была бы счастлива.
Вроде 12 мм тоже неплохой.
Нель, я что она написала на страничке ?..У меня, к сожалению, доступа нет
Ой, даже не хочу цитировать, очень пессимистическая фраза, будем надеяться, что у нее все хорошо и Мусик узнает новости оней и детке.:091::091:
Ну ты молодец!!! Очень здорово сказала!!! И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Завтра хочу съездить вОтта-пересдать д-димеры (и гомоцистеин заодно сдать).
Думаю-не сдать ли мне пролактин (бы он у меня когда-то спорным, бромкриптин назначали, хотя выше 370 не поднимался) и гормоны щитовидки Т3,Т4, ТТГ (перед походом к Тапильской).
Но завтра у меня 12 день цикла. Информативно ли или не стоит?
мне А.О. говорил-что из всех гормонов сдать можно только ТТГ и в любой день цикла.
след. цикл уже будет в климаксе, наверное уже будет совсем неиформативно что-либо сдавать.
Инн. Пролактин на 8-10 день. Я сдала на 11. Норма вроде. А гормоны щитовидки сказали что в любой день можно.
Я не в крио, без дивигеля. Но с прогиновой. У меня болит живот. Тянет. Ночью даже проснулась от этого. У всех спрашиваю что это? никто не знает. И врач не знает.
А стимулируют рост фолликулов ?
Я своей позвоню завтра, спрошу.
Ой, даже не хочу цитировать, очень пессимистическая фраза, будем надеяться, что у нее все хорошо и Мусик узнает новости оней и детке.:091::091:
Ох..дай Бог, обойдется все у нее!!
А как ты себя чувствуешь ? :love:
Irina_tr
29.07.2009, 19:10
Ага, затихарила значит :) А наши кулачки как же ?;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть стимуляция не понадобится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
А как ты себя чувствуешь ? :love:
Спасибо, вроде нормально:008:
Спасибо, вроде нормально:008:
Че енто за сомнения? :wife:
Надо так : "спасибо!!!! все офигенно!!!! :080::080::080:"
спасибо, Оленька, что не забываешь нас:091:
Ты все купила -приготовила к появлению малышей?
Пока ещё не всё - для больницы сумку собираю, а для дома потом докупим...
Мальчишки в пузике в футбол не играют ?:)
Ну они у меня не очень-то бойкие - или им уже теснова-то... Иной раз пяточками потопают или с бока на бок перевернуться... Только толстенький иногда ка-а-а-а-ак пнёт под рёбра, а потом молчок.... А ещё они иногда икают...
АПЧХИ-АПЧХИ и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че енто за сомнения? :wife:
Надо так : "спасибо!!!! все офигенно!!!! :080::080::080:"
Как мне сказала еще в начале Б одна доктор - все тонусы от головы:))Так и у меня, как голову отключаю, не гружусь - Все офигеннно:080:Но стоит почитать что-либо, тут-же примерить на себя и ВСЕ:010:
Ух ты. тихоня:)
мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не особо считаю это за протокол. Поэтому отношение такое несерьезное что ли. Стимуляции не было, т.к. начали с 9-го дня.
А стимулируют рост фолликулов ?
Я своей позвоню завтра, спрошу.
Нет. ЯК не стимулировали. АВ говорит: Все как в природе делаем.:046:
:091::091: Спасибочки. Твои АПЧИХИ мне очччень нужны!:flower:
Ну они у меня не очень-то бойкие - или им уже теснова-то... Иной раз пяточками потопают или с бока на бок перевернуться... Только толстенький иногда ка-а-а-а-ак пнёт под рёбра, а потом молчок.... А ещё они иногда икают...
Так интересно, один толстенький, другой худенький. Я думала, что двойняшки равномерно растут:)
Все равно, активные мужчины растут!
А меня активно интересует вопрос: когда 2 малыша , это надо 2 кроватки или в 1 большую ? ;)
Как мне сказала еще в начале Б одна доктор - все тонусы от головы:))Так и у меня, как голову отключаю, не гружусь - Все офигеннно:080:Но стоит почитать что-либо, тут-же примерить на себя и ВСЕ:010:
Мы ж грузимся по вторникам!! А сегодня среда! По средам мы на позитиве :080::080::080::))
А у тебя тоже мальчик, да ?
Ах да, чуть не забыла - АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех!!! Уф, осталось меньше недели...
Олечка ловлю и тебе на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня крио было без лекарств совсем, эндик сам вырос до 11 мм, по словам Бо был шикарный)))), но не получилось, говорят капризные такие подсадки((((((
Без лекарств это воодушевляет, я думала прогинова в обязательном порядке присуствует в любом протоколе. Не люблю я ее. Как думаете, можно будет уговорить Иванова не назначать эстрогены?
Так интересно, один толстенький, другой худенький. Я думала, что двойняшки равномерно растут:)
Все равно, активные мужчины растут!
А меня активно интересует вопрос: когда 2 малыша , это надо 2 кроватки или в 1 большую ? ;)
Ну я это так условно разделила... Просто весят они одинаково (почти), а рост у одного побольше, а у другого поменьше - вот и получается один длинненький, а другой толстенький ;)...
У нас пока одна кроватка, а чуть позже купим ещё одну типа манежа. которая легко собирается-разбирается, чтобы на дачу можно было часто возить...
Ну я это так условно разделила... Просто весят они одинаково (почти), а рост у одного побольше, а у другого поменьше - вот и получается один длинненький, а другой толстенький ;)...
У нас пока одна кроватка, а чуть позже купим ещё одну типа манежа. которая легко собирается-разбирается, чтобы на дачу можно было часто возить...
Аааа..понятно!
А малыши будут вместе спать ? Ширина кроватки сколько ?
Аааа..понятно!
А малыши будут вместе спать ? Ширина кроватки сколько ?
Ну пару-тройку недель они в одной кроватке поспят (кроватка стандартная) - она ещё не могут переворачиваться-ползать, так что места хватит...
Ну пару-тройку недель они в одной кроватке поспят (кроватка стандартная) - она ещё не могут переворачиваться-ползать, так что места хватит...
Я ж мысли материализовать хочу! Мечтаю о двойняшках, хотя безмерно будем рады и одному малышу:love: Мебель полностью меняем в комнате (эт меня к новому протоколу накрыло :080:), я место для будущей кроватки спланировала. Ходили по магазину выбирали кровать и шкафы..а я все подбегала к кроваткам детским и высматривала размеры :):):)
Олечка и ловлю и тебе на роды
Без лекарств это воодушевляет, я думала прогинова в обязательном порядке присуствует в любом протоколе. Не люблю я ее. Как думаете, можно будет уговорить Иванова не назначать эстрогены?
Почему не любишь прогинову?
Почему не любишь прогинову?
Ну во-первых кровить от нее начинаю, потом фиг остановишь эти мои кровотечения;
а во-вторых она для меня как нейролептик: 2 таблетки в день и я - овощ , ощущения как после литра водки :))
YGOZA_13
29.07.2009, 21:17
Девочки всем привет!
и традиционные чихи АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Девочки всем привет!
Спасибо за чихи!!! :flower::flower::flower::flower: Собрала:love:
Ириш, а как у тебя ХГЧ? Ты же сегодня сдавала?
как странно бы это не звучало, но слава богу 0.
почему слава Богу? потому что я сдавала хгч 5 раз, у меня были такие странные и прыгающие то вниз, то вверх значения (например, на 7 ДПП меньше чем на 5ДПП, 10 ДПП ХГЧ был больше, чем на 7ДПП), что я реально понимала, что это с нормальной беременностью пролет точно, а вот внематочная или замершая, может быть, а это может повлечь всякие проблемы, которые следующий протокол еще на полгода отодвинут, а так может в октябре в новый пустят....
а глобальные переживания я уже пережила.... даже не плачу.... после того как узнала, что клеточки не дожили до 5 дня и все погибли плакала, а сейчас нет.... была готова в общем.
вот так вот...
сейчас уже занимаюсь организацией трех поездок - на 8-9 августа купально-рыболовный выезд в Финку, отпуском на море в сентябре и на новый год, причем новый год планирую с горами в 3000метров и горными лыжами, так чтоб чтоб моя организма окончательно испугалась того, что его ждет и обязательно забеременела в октябре-ноябре....
вот верю что именно так и будет!
а клеточки после моря у меня вообще должны не с одной, а с двумя буквами А быть:)
Мы ж грузимся по вторникам!! А сегодня среда! По средам мы на позитиве :080::080::080::))
А у тебя тоже мальчик, да ?
:046::046::046:
У меня один мальчик есть, а ждем еще одного:love:
почему слава Богу? потому что я сдавала хгч 5 раз, у меня были такие странные и прыгающие то вниз, то вверх значения (например, на 10 ДПП ХГЧ был больше, чем на 7ДПП), что я реально понимала, что это с нормальной беременностью пролет точно, а вот внематочная или замершая, может быть, а это может повлечь всякие проблемы, которые следующий протокол еще на полгода отодвинут, а так может в октябре в новый пустят....
а глобальные переживания я уже пережила.... даже не плачу.... после того как узнала, что клеточки погибли плакала, а сейчас нет.... была готова в общем.
вот так вот...
сейчас уже занимаюсь организацией трех поездок - на 8-9 августа купально-рыболовный выезд в Финку, отпуском на море в сентябре и на новый год, причем новый год планирую с горами в 3000метров и горными лыжами, так чтоб чтоб моя организма окончательно испугалась того, что его ждет и обязательно забеременела в октябре-ноябре....
а клеточки после моря у меня вообще должны не с одной, а с двумя буквами А быть:)
Какая ты умничка!!! Так приятно читать твой боевой настрой!!! Главное, что ты занята, а не циклишься своими пробеммами. После моря все обязательно получится!!!:091::091:
Ну во-первых кровить от нее начинаю, потом фиг остановишь эти мои кровотечения;
а во-вторых она для меня как нейролептик: 2 таблетки в день и я - овощ , ощущения как после литра водки :))
А живот от нее тянет? У меня иногда тянет. Может раза 3 в день по часу. И ночью бывает сильно. Даже просыпаюсь. Врачу говорю - она говорит не от прогиновы. А от чего-же. Если без нее не тянет а с ней тянет.:(
почему слава Богу? потому что я сдавала хгч 5 раз, у меня были такие странные и прыгающие то вниз, то вверх значения (например, на 10 ДПП ХГЧ был больше, чем на 7ДПП), что я реально понимала, что это с нормальной беременностью пролет точно, а вот внематочная или замершая, может быть, а это может повлечь всякие проблемы, которые следующий протокол еще на полгода отодвинут, а так может в октябре в новый пустят....
а глобальные переживания я уже пережила.... даже не плачу.... после того как узнала, что клеточки погибли плакала, а сейчас нет.... была готова в общем.
вот так вот...
Молодчинка что спланировала столько дел. Очень очень жаль конечно, такие переживания. Нервы. Ожидания. В сентябре точно все получится. Главное хорошо отдыхай:flower:
Иннусь пролактин капризный гормон, не сдавай, будет не информативно.
Смотри я сейчас на бромокриптине, у меня повышен. Так когда я сдала на 26 день, то есть с опозданием он был нормальным, а на 3 день и на 20 - 900 (ну там с копейками)
Спасибо, Мариночка! я еще подумаю насчет пролактина.
у тебя оказывается тоже высокий!
я просто по поводу пролактина только с одним врачом советовалась. это друг нашей семьи-врач-эндокринолог (кстати тоже работает в Мариинке). так вот он меня все бромкриптином кормил, хотя пролактин был 370. Потом мне отменили его (репродуктолог в Пушкине, сказали не надо пить, утебя все в норме). так вот пойду к Тапильской, она же эндокринолог, посоветоваться хотела, а для этого свеженький сдать.
Инн. Пролактин на 8-10 день. Я сдала на 11. Норма вроде. А гормоны щитовидки сказали что в любой день можно.
да, Марин, опоздала я конечно с пролактином. у меня завтра 12 день. да дело в том что счас Отта по летнему графику работает, д-димеры берут только по четвергам (а мне тут сказали что в НИИ гематологии именно д-димеры не оч точно делают, что надо в Отта делать и вот решила пересдать). ну и уж раз я туда иду-сдать бы с д-димером и еще чего-нибудь полезное. А то ведь все у них с утра все, с работы отпрашиваться надо.
забавно как:love:
примеряй на себя только роль счастливой мамочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пятницу поеду к своей знакомой, которая недавно двух мальчишек родила:)
по-моему они тоже в одной кроватке пока спят
посмотрю как оно!:support:
Девочки, кто был в крио!!
У кого-нибудь тянуло живот от дивигеля?...мажу третий день, живот ноет как-то....Это нормально?
Ириш, к сожалению подсказать не могу, ч пилп только прогинову. У тебя как все время тянет?
почти как ЛЕнин :))
Расшифровываю.
У меня сейчас крио протокол. До этого был простой: стимулировали рост яйцеклеток, потом их оплодотворили, 2 перенесли, а оставшихся заморозили (называется криоконсервация). К сожалению, беременности не получилось.
ТЕперь будут готовить только матку для переноса уже готовых эмбрионов. У меня своих овуляций нет, эндометрий (внутренний слой матки!) тонюсенький, а нужен мм 15 для удачной имплантации эмбриошек. Мне его будут наращивать гормональными препаратами (дивигель на пузико 3 раза в день по 1мг)
Не 15 это много уже, нормальный эндик считается от 7-14, слишком толстый тоже плохо, для имплантации
:):):) Меня и Светой то назвали в честь ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА :):):):):) да еще и папа и брат тоже 22 апреля родились, по тому они оба Владимиры:):):):):):):):)
Я очень надеюсь, что все у тебя получится, ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надо же все в один день, во как у вас на ленине завернуто:))
ДЕВОЧКИ, ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ 5 АВГУСТА В 16-00 Может кто-нибудь в это время, тоже в Мариинке будет??????????
на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так вот...
Молодец, так держать!!!
ХГЧ рос, значит импланташка была. Это хорошо.
По поводу Финляндии - мы были в прошлые выходные на Сайме и хотим поехать в эти (пока грин-карта действует). Может порекомендуешь прикольное место?
Инна, если большой так и заморачиваться наверно не стоит.
У меня на 4 прогиновах 8 мм и все.:(
Бо думает, что на эстрофеме мож побольше вырастит.....
Хотя у нас много случаев, что и с эндиком 7 девочки беременнели.
И даже джемом.:)
у меня 4 табл, а вырос только до 7 с копейками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Финляндии - мы были в прошлые выходные на Сайме и хотим поехать в эти (пока грин-карта действует). Может порекомендуешь прикольное место?
Мы не так уж часто ездим на озера именно, мы оттуда летаем в Европу (вот в Италию сейчас буду покупать билеты за 140 евро за 2х туда-обратно), я катаюсь на лыжах, были в Сайманранте (около Лапы) 2 раза, Ломахови (недалеко Иматра) 1 раз и Имарте Кюльпюля, неск. раз в Лапе, в Куопио, Тарту, Тампере, Хельсинки. Знаю, где коттеджи бронировать. Смотря какая цель и срок поездки? и состав участников - в двоем, с компанией, с детьми?
Можешь написать в личку написать, может подскажу чего:)
да, Марин, опоздала я конечно с пролактином. у меня завтра 12 день. да дело в том что счас Отта по летнему графику работает, д-димеры берут только по четвергам (а мне тут сказали что в НИИ гематологии именно д-димеры не оч точно делают, что надо в Отта делать и вот решила пересдать). ну и уж раз я туда иду-сдать бы с д-димером и еще чего-нибудь полезное. А то ведь все у них с утра все, с работы отпрашиваться надо.
Инн, а у тебя 370 при какой норме? У меня 315 при норме от 67 до 726. Поэтому я сама для себя решила что это норма. Хотя я его здавала на 11 день, ехала до лаборатории на велосипеде. Ужасу натерпелась через литейный мост перебираться = еще поехала в 3 часа дня и сытая как удав. Решила что все ок и забила.
Держу кулачки за всех, кто ожидает результат хгч
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибочки, какие красивые, вот такой же чтоб хгч:008:
А я ник сменила..., надеюсь все узнали....
Хорошо, что ава прежняя а то бы не узнала ;) Ник красивый, пусть со сменой ника все изменится в лучшую сторону
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Завтра хочу съездить вОтта-пересдать д-димеры (и гомоцистеин заодно сдать).
Думаю-не сдать ли мне пролактин (бы он у меня когда-то спорным, бромкриптин назначали, хотя выше 370 не поднимался) и гормоны щитовидки Т3,Т4, ТТГ (перед походом к Тапильской).
Но завтра у меня 12 день цикла. Информативно ли или не стоит?
мне А.О. говорил-что из всех гормонов сдать можно только ТТГ и в любой день цикла.
след. цикл уже будет в климаксе, наверное уже будет совсем неиформативно что-либо сдавать.
Инаа, сдай все таки пролактин тоже
Я ж мысли материализовать хочу! Мечтаю о двойняшках, хотя безмерно будем рады и одному малышу:love: Мебель полностью меняем в комнате (эт меня к новому протоколу накрыло :080:), я место для будущей кроватки спланировала. Ходили по магазину выбирали кровать и шкафы..а я все подбегала к кроваткам детским и высматривала размеры :):):)
Вот и правильно! высматривай-высматривай!!!
....
Жаль, конечно... но ты умничка, настрой правильный, а планы строить - это очень полезно, мы тоже на прошлый новы год Францию планировали, только я билеты заренее покупать не стала - в итоге поездку конечно пришлось отменить. вернее отложить годика на 3-4...
я в пятницу поеду к своей знакомой, которая недавно двух мальчишек родила:)
по-моему они тоже в одной кроватке пока спят
посмотрю как оно!:support:
Ой, Инночка, расскажи обязательно - меня сейчас всё связанное с организацией быта интересует... :flower:
Молодец, так держать!!!
ХГЧ рос, значит импланташка была. Это хорошо.
это не факт..
с таким мелким хгч на тонких ножках можно и на погрешность лабы списать
хгч я сдавала все время вместе с гормонами и был он следующий
3 ДПП 16.7
5 ДПП 3.67
7 ДПП 1.45
10 ДПП 2.56
12 ДПП 0
так что это ерунда какая-то, а не имплантация, а именно это меня и интересовало - будет у моих слабых клеточек имплантация или нет.
Ловлю:flower:
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как без лекарств:0007: вообще?:010:
это не факт..
с таким мелким хгч на тонких ножках можно и на погрешность лабы списать
хгч я сдавала все время вместе с гормонами и был он следующий
3 ДПП 16.7
5 ДПП 3.67
7 ДПП 1.45
10 ДПП 2.56
12 ДПП 0
так что это ерунда какая-то, а не имплантация, а именно это меня и интересовало - будет у моих слабых клеточек имплантация или нет.
Ты думаешь 16,7 это не имплантация?
почему слава Богу? потому что я сдавала хгч 5 раз, у меня были такие странные и прыгающие то вниз, то вверх значения (например, на 7 ДПП меньше чем на 5ДПП, 10 ДПП ХГЧ был больше, чем на 7ДПП), что я реально понимала, что это с нормальной беременностью пролет точно, а вот внематочная или замершая, может быть, а это может повлечь всякие проблемы, которые следующий протокол еще на полгода отодвинут, а так может в октябре в новый пустят....
а глобальные переживания я уже пережила.... даже не плачу.... после того как узнала, что клеточки не дожили до 5 дня и все погибли плакала, а сейчас нет.... была готова в общем.
вот так вот...
Я кстати летний отпуск (июльский) планировала, чтобы в любом случае можно было - на дачу (она у меня далеко). Теперь надо на НГ тоже что-нибудь горнолыжное затеять... А еще я хотела родителей в Италию вывезти с сестрой... В ноябре-декабре...
Пошла организовывать :)
Жаль, конечно... но ты умничка, настрой правильный, а планы строить - это очень полезно, мы тоже на прошлый новы год Францию планировали, только я билеты заренее покупать не стала - в итоге поездку конечно пришлось отменить. вернее отложить годика на 3-4...
Олечка, а тебе на самом деле отдельное большое - большое спасибо! ты меня очень поддержала и не давала отчаиваться, я до последней минуты верила, что может произойти чудо и сейчас верю - оно обязательно произойдет, просто немного позже.....
А тебе я искренне и от всей души желаю без проишествий доходить до положенного срока и встретиться со своими долгожданными мальчиками. Пусть все пройдет легко и только радость и счастье будут сопровождать вашу встречу. Мы все будем мысленно с тобой и держать за тебя наши волшебные кулачки!!!!!! А ты обещай все последние деньки чихать на нас непереставая самыми заразными позднеберемчатыми!!!!!:flower:
Конфетти
29.07.2009, 23:02
Муся в б-це подержите кулачки
прихватила, Когда икают, щикотно?
Да, Нель, сама такая, уже иногда, говорю себе не надо читать, а голос внутри, а вдруг, что интересное и полезное пропустишь.
Вот так и борюсь
Ты после прочитки, постарайся отвлечься книгой или фильмом
Девочки всем привет!
Спасибки, ловлю и втираю в пузико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось?
Мусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Надеюсь, что ничего серьезного!
Что случилось?
Присоединяюсь.
Саш, что случилось? с ней или с Лизиком??
в любом случае мысленно мы с Ирусей всегда и сейчас особенно!
Fertility
29.07.2009, 23:08
Что-то с ней или ребенком? Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@
Рановато для 4дневок, утро 3 ДПП.... не поднялся бы так быстро.
видимо остаток прегнила, как раз был 9 день после укола
у меня в этот день такая ерунда была с температурой, то в жар, то в холод, то мокрая, то сухая, то горло болит, то не болит. Думаю, в этот день мои крошки и погибли окончательно.
вот так вот...
Иришка, ты молодец, планы супер, отдыхай и с новыми силами в бой, я тоже решила отодвинуть протик и съездить сначала отдохнуть, отдохнула набралась сил, вот теперь думаю может все таки получилось ТТТ:008: завтра проверю
я просто по поводу пролактина только с одним врачом советовалась. это друг нашей семьи-врач-эндокринолог (кстати тоже работает в Мариинке). так вот он меня все бромкриптином кормил, хотя пролактин был 370. Потом мне отменили его (репродуктолог в Пушкине, сказали не надо пить, утебя все в норме). так вот пойду к Тапильской, она же эндокринолог, посоветоваться хотела, а для этого свеженький сдать.
Инна, если у тебя 370 значение было в начале цикла, то как мне говорила мой эндокринолог, это много(хотя в рамки вползаешь ), у меня тоже так было.Она объяснила это так, что во вторую фазу пролактин увеличивается в 3 раза, а это уже больше 1000:ded: Поэтому она мне говорила пить, но я уже как год забила на бромкриптин:006:
Господи , дай Ирусику сил, чтобы преодолеть все трудности на пути к своему счастью.
Конфетти
29.07.2009, 23:17
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ты молодец, планы супер, отдыхай и с новыми силами в бой, я тоже решила отодвинуть протик и съездить сначала отдохнуть, отдохнула набралась сил, вот теперь думаю может все таки получилось ТТТ:008: завтра проверю
спасибо, главное чтоб обещанная новая волна крзиса не накрыла, а то за евры дороговато отдыхать будет.... тогда к бабушке - в деревню поеду!!!
а про завтра я помню и уже держу потихоньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не сдавай там где результат через неделю:) столько не живут:))
Скорей всего след от прегнила
А что случилось????Что-то с малышкой?
Конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
За Ирусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одна или с ребенком?
спасибо, главное чтоб обещанная новая волна крзиса не накрыла, а то за евры дороговато отдыхать будет.... тогда к бабушке - в деревню поеду!!!
а про завтра я помню и уже держу потихоньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не сдавай там где результат через неделю:) столько не живут:))
За кулачки спасибо, вечером результат будет ;)
Девочки всем привет!
Ирочка, спасибо за чихи:flower:
сейчас уже занимаюсь организацией трех поездок
Ирочка, жаль, конечно. Но ты молодец! Не отчаиваешься! Только вперед, навстречу детке
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
Господи, пусть все обойдется.:091: В общепите поела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, зажимю за тебя, на твой красивый завтрашний результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
Держу за Мусика, всё должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оля, на завтра
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
елдырма(((((((
Мусику категорически выздоравливать!
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
Мусик, выздоравливай быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
...
А тебе я искренне и от всей души желаю без проишествий доходить до положенного срока и встретиться со своими долгожданными мальчиками. Пусть все пройдет легко и только радость и счастье будут сопровождать вашу встречу. Мы все будем мысленно с тобой и держать за тебя наши волшебные кулачки!!!!!! А ты обещай все последние деньки чихать на нас непереставая самыми заразными позднеберемчатыми!!!!!:flower:
Спасибо за добрые слова и пожелания! Вашими молитвами всё у нас будет хорошо. а мы уж потом все свои кулачки будем держать и за ваши успехи! ААААААПЧХИ!
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
прихватила, Когда икают, щикотно?
Такое ощущение прикольное - внутри что-то ритмично подрагивает и как-будто там пузырьки пускают...
Олечка-Pusi, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Что случилось?:112:Она сама или с деткой? Зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, зажимю за тебя, на твой красивый завтрашний результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Оля, на завтра
Олечка-Pusi, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Спасибо девочки, но я как-то завтра боюсь и сдаватьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Да, Нель, сама такая, уже иногда, говорю себе не надо читать, а голос внутри, а вдруг, что интересное и полезное пропустишь.
Вот так и борюсь
Ты после прочитки, постарайся отвлечься книгой или фильмом
Я сразу переключаюсь на поиски вещей для детки.
А на тебя АПЧХИ заразное!!! Чтоб завтра принесла нам трехзначный ХГЧ!!!:091::091:
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
Муся!!! Держись, поправляйся и возвращайся скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Такое ощущение прикольное - внутри что-то ритмично подрагивает и как-будто там пузырьки пускают...
И у меня икает, а вот пузырьки сегодня были прямо под рукой, вообще не понятно что это:008:
Снежинка008
30.07.2009, 01:41
Точняк цифра "22" - ваше число, как сказали бы экстрасенсы и маги :))
Не удивлюсь, если хгч у тебя выпадет на 22-е число:073:
Есть аська или страничка в Однокл и Вконтакте ?
Ируля, я в контакте:):):) Вета Пушинка:):):) Авы не пугайся:)):)):)):))
Снежинка008
30.07.2009, 01:43
У меня у мамы тоже 22 марта день рождения.:support:
:):):):):):)
Мне сегодня приснилось, что я мочу тесты. Причем 2 сразу для надежности. И вдруг после 5 минут появляется хорошая видимая вторая полосочка. Я не могу поверить своим глазам. Показываю мужу. Он мне говорит что не разбирается в них. И тут начинает краешек второй полоски размываться. И мне стало срашно. Я ее пыталась сушить. Но на 2-х тестах видела ее четко. У меня мозги беременные во всю.:046:Пусть наяву будет также!:)
:):):):) Спасибо, огромное!!!!! За поддержку, за теплые слова!!!!:love::love::love:
И КАК ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!!!!!:)):)):)):)):))
С вашей поддержкой девочки я больше, чем уверенна , что все у меня получиться!!!:)):)):))Даже не сомневайся!:support:
Снежинка008
30.07.2009, 01:51
Ириш, к сожалению подсказать не могу, ч пилп только прогинову. У тебя как все время тянет?
Не 15 это много уже, нормальный эндик считается от 7-14, слишком толстый тоже плохо, для имплантации
Надо же все в один день, во как у вас на ленине завернуто:))
на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: СПАСИБОЧКИ!!! ВСЕ КУЛОЧКИ ПОЙМАЛА:support::support::support::support:
Снежинка008
30.07.2009, 01:53
Пусть наяву будет также!:)
Даже не сомневайся!:support:
:love::love::love::love::love: СПАСИБО!!! Мне так приятно, сейчас наверное заплачу (от радости, конечно:004::004::004:):love::love::love::love:
Алёночка
30.07.2009, 02:30
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо девочки, но я как-то завтра боюсь и сдаватьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Ольчик, тебе на хгч
Оля, тебе на сегодня, на тёхзначный ХГЧ
Доброе утро!
Оленька, тебе на ХГЧ, пусть будут красивые циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня кому нужно.
Олечка,удачи, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенька, как ты себя чувствуешь?
YGOZA_13
30.07.2009, 10:48
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, держу за тебя крепко-крепко, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@
У меня тоже был пролактин увеличен. В 2006 году был 1400, назначили бромокрептин и через месяц я забеременела. Потом пролактин периодически то уменьшался то увеличивался, но мне врачи говорили, что пролактин очень даже влияет на Б. Я полгода пила бромокриптин и последний раз он был 24,7 (на высокой границе нормы).
Катенька, как ты себя чувствуешь?
Первые три дня что-то покалывало, а теперь вообще все прошло, как будто и не было ничего :005: Вот пришла на работу, а то дома мысли дурацкие в голову лезут. Хоть отвлекусь немного.
YGOZA_13
30.07.2009, 10:53
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ
Первые три дня что-то покалывало, а теперь вообще все прошло, как будто и не было ничего :005: Вот пришла на работу, а то дома мысли дурацкие в голову лезут. Хоть отвлекусь немного.
Так если покалывало- это хорошо, это эмбриончики вгрызались в эндик;)
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ириша, выздоравливай побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет нормально, не бойся, мы же рядом:)):)):))
О! Здорово!!!
Держи много-много кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо!:flower:
Так если покалывало- это хорошо, это эмбриончики вгрызались в эндик;)
Спасибо, Катюш, за поддержку, надеюсь :flower::flower::flower:
:046::046::046:
У меня один мальчик есть, а ждем еще одного:love:
А сколько старшему сынульке ? ;)
У тебя ограниз либо офигеет от твоих планов на отдых, либо после отдыха от полученного кайфа :)):)) Так шо - БУДЕТ! Все БУДЕТ ;);)
Да как-то не всегда...вчера к вечеру пока на работе была, дома только поясница ныла.
Сегодня более-менее. Все равно врачу позвоню
Знаете че мне врач сказала ? Имплантация с 5-дневками происходит на 3-4 день после переноса. Так что, скорей всего импланташка у Ириши прошла, а по каким-то причинам малышки не закрепились...
ЭТО ТЕБЕ МОИ ТАКИЕ КУЛАЧКИ!!!! Желаю тебе увидеть такое через примерно 9 месяцев :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0907/84/f285725bfb3et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/84/f285725bfb3e.jpg.html)
АПЧХИ-АПЧХИ, девулечки! Доброе всем утро! Pusi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не бойся!
Знаете че мне врач сказала ? Имплантация с 5-дневками происходит на 3-4 день после переноса. Так что, скорей всего импланташка у Ириши прошла, а по каким-то причинам малышки не закрепились...
Ируля, ХГЧ начинает расти не от имплантации (при бластиках она может произойти и в первые сутки), а дней через 5, когда у имплантировавшегося эмбриончика начинает формироваться хорион - это прорастание микроворсинок из наружной оболочки эмбриона в эндометрий, потом из хориона формируется плацента... Вот этот хорион и вырабатывает ХГЧ... Какой никакой собственный ХГЧ может проявиться на 6-8 ДПП и с этого момента начинает расти положенными темпами... Формирование хориона, его рост, а значит и рост уроня ХГЧ - процесс очень индивидуальный, поэтому у кого-то на 12 ДПП двузначный ХГЧ может говорить о благополучной Б, а у кого-то и трёхзначный и даже четырёхзначный... Очень условно считается, что если на 12 ДПП бластиков ХГЧ больше 2-3, то имплантация скорее всего была...
kuzechka
30.07.2009, 12:10
добрый день, девочки. я к вам с вопросиком:008:: влияет ли отсутствие секса неделю и больше (дней 8) на сдачу СГ, точнее на результат? заранее спасибо:flower:
у нее отравление было
на фоне этого панкреатит
Ирусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А живот от нее тянет? У меня иногда тянет. Может раза 3 в день по часу. И ночью бывает сильно. Даже просыпаюсь. Врачу говорю - она говорит не от прогиновы. А от чего-же. Если без нее не тянет а с ней тянет.:(
Ну я согласна с врачем, вряд ли живот тянет от прогиновы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.