Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки,а у нас кто-нибудь беременнел и рожал с диагнозом Наследственная тромбофилия?
Ну чтоб относительно без осложнений???
Оля-Ассолька
но она всю бер контролировала д-димер и понижала его
У Ирусика подозревают насл. тромбофилию...
я думаю все индивидуально с этим диагнозом...
но сегодня пока я стояла в очереди в Отта с этими беременюшками-так человека 3-4 сдавали именно д-димер, гомоцистеин и расшир. коагулограмму!!!
Ой, девочки, а меня кто-то пощипывает там внутри... :008:
Может это от утрожестана?
:046::046::046:Классные ощущения:))
Девульки, поделюсь радостью!
Сегодня звонила врачу, спрашивала про дивигель. Она сказала, что ничего страшного, может потягивать живот и ныть поясница. Это норм. Главное: мне показалось по голосу, что ей со мной приятно разговаривать :love::love::love: Как-то она сама начала спрашивать, хотя я уже готова была положить трубку!
А еще вам для смеха: так привыкла к нашим сокращениям "гипера", "эндик", "стимуляшка"...что еле-еле смогла выговорить для врача, что у меня была гиперстимуляция в 1 протоколе :046::046::046:
Начала так:" у меня же была эта...ну, как ее..гипер...." :))
Здорово, когда с доктором взаимопонимание!:love:
Муся выписалась
УРА!!!:080::080::080:
Девочки, я снова дома!!
Спасибо за ваши волшебные кулачки!
Короче, дело было так... Натрескалась я салатика овощного с маслицем оливкомы, запила бокальчиком красненького и к белому другу..... И ни воды попить, ни съесть ничего... Промучалась до вечера и когда совсем обезвоживание началось, пвезли меня в больничку..... Там церукал в попу, капельницы и к часу ночи я почувствовала, что мне уже ничего. К утру была готова съесть 2 ложки кашки и выпила чаю!.
Так что, да здравствует диета и таблетки!
Пойду вас читать....
Ирочка! Береги себя!!! И не пугай нас мольше:001: А диета и таблетки - ну что делать:005:
Девочки, можно вопрос не совсем по теме?
Напомните, пожалуйста, для чего прогестерон назначают?
И еще , если речь идет о ЕЦ. В каких случаях и когда (на какой день), и как долго рекомендуют принимать Утрик после предполагаемой даты О ?
До ХГЧ
Девы, сдали с мужем сегодня HLA, результат через 2 недели. Там в результатах анализов только коды -цифры будут, или как-то выделят и напишут, ежели чего не так?
ПРосто не знаю, надо ж расшифровать будет, стоит ли заранее записаться к Шляхтенко или коллективный топиковский разум поможет?
да, как раз получилась смена фаз - типа вначале фолликулярная фаза была, а потом - бах и уже беременность... Кстати, при угрозе прогестерон може в обратную сторону рухнуть в течение 3 часов... Поэтому мне от греха этот 17-ОПК и выписали до 32 недели, хотя угрозы не было, но так на всякий случай...
.
да, вот так эти гормоны рраз и рухнули...
как все тонко и сложно...
про быт масиков-двойняшек завтра все узнаю, Оль:)
У нас Асолька родила двойню, у неё помойму тоже проблемы с гемостазом и еще были другие проблемы( Но все ведь хорошо, доносила до 40 недели, сейчас уже все позади, малыши растут!!!!!
Как я понимаю, главное попасть в знающие руки, но где их найти( я вот думаю, что нашла, а вдруг нет( Загрузилась по полной(
Оля всю бер у Стамбуловой велась (кстати, как и первую бер с дочкой)
несколько раз за бер лежала у Шулико в 122, если я не ошибаюсь
но Оля такая голова сама, все знает, все оч-оч тонко чувствует и во время предпринимает шаги все
у нее и с желудком были проблемы-тоже контролировала все-все-все, наблюдалась
она все проработала, у нее же тоже были до этого потери...
но она смогла, это огромная работа:)
вот она придет и все нам расскажет
Олечка, мы тебя очень ждем!!! Но ты не торопись, восстанавливайся, занимайся малышами!
но Оля такая голова сама, все знает, все оч-оч тонко чувствует и во время предпринимает шаги все
Олечка, мы тебя очень ждем!!! Но ты не торопись, восстанавливайся, занимайся малышами!
Да уж, выносить такую Б - труд великий... Да и готовилась она к ней очень основательно, сколько обследований, всё-всё предусмотреть, везде соломку подстелить...
Девы, сдали с мужем сегодня HLA, результат через 2 недели. Там в результатах анализов только коды -цифры будут, или как-то выделят и напишут, ежели чего не так?
ПРосто не знаю, надо ж расшифровать будет, стоит ли заранее записаться к Шляхтенко или коллективный топиковский разум поможет?
вроде там только коды
посмотришь будут ли воспадения в кодах у тебя и у мужа
проконсультировать может только генетик, или Шляхтенко (еще можно на некоторых сайтах в инете вопросы генетикам задавать, вот Оля-Ассоль так делала)
по-моему к Шляхтенко пока нет записи, но я не узнавала еще:)
мне тож к ней нуно будет
вроде там только коды
проконсультировать может только генетик, или Шляхтенко (еще можно на некоторых сайтах в инете вопросы генетикам задавать, вот Оля-Ассоль так делала)
мне тож к ней нуно будет
И везде эти 2 недели ожидания, ХГЧ жди 2 недели, HLA жди 2 недели, АЗС тоже, вроде, 2 недели делают. Может, это касается всех анализов из 3-х букв?:))
вроде там только коды
мне тож к ней нуно будет
Инн, а ты не была на консультации у фтизиогинеколога? Меня моя гинеколог из ЖК посылала, но я так и недоехала.
Инн, а ты не была на консультации у фтизиогинеколога? Меня моя гинеколог из ЖК посылала, но я так и недоехала.
нет...
а что это за спец?
Вот именно кто-то! Вгрызаются малыши!!!
Девочки, я снова дома!!
Короче, дело было так... Натрескалась я салатика овощного с маслицем оливкомы, запила бокальчиком красненького и к белому другу..... И ни воды попить, ни съесть ничего... Промучалась до вечера и когда совсем обезвоживание началось, пвезли меня в больничку..... Там церукал в попу, капельницы и к часу ночи я почувствовала, что мне уже ничего. К утру была готова съесть 2 ложки кашки и выпила чаю!.
Пойду вас читать....
Фух, напугала. С выздоровлением!!!
нет...
а что это за спец?
Есть такое понятие генитальный туберкулез (вроде так). Симптоматики нет а бесплодие дает. Все хочу съездить. Но это на звездной. И все как-то не собраться. Вот думаю надо - не надо. Может для успокоения и надо бы.:008:
Девочки! Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на вас пришла чихать еще до вторника, если все пойдет хорошо
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Спасибо!!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, может быть вы знаете? Есть ли смысл идти на консультацию к фтизиогинекологу? Или по каким-то показаниям только? Кто-нибудь был?
Есть такое понятие генитальный туберкулез (вроде так). Симптоматики нет а бесплодие дает. Все хочу съездить. Но это на звездной. И все как-то не собраться. Вот думаю надо - не надо. Может для успокоения и надо бы.:008:
по-моему он сильно виден
сильно меняет трубы...
не знаю, почему-то мне кажется что туды мне надо. тттчнс
Спасибо, Олечка! Спасибо за чихи и кулачки. К врачу ходила, раз отпустили до вторника?
Девочки, может быть вы знаете? Есть ли смысл идти на консультацию к фтизиогинекологу? Или по каким-то показаниям только? Кто-нибудь был?
я даже не слышала про такого врача... А ГСГ такие изменения в трубах не выявляет?
по-моему он сильно виден
сильно меняет трубы...
не знаю, почему-то мне кажется что туды мне надо. тттчнс
Блин, а как бы узнать надо - не надо мне?
я даже не слышала про такого врача... А ГСГ такие изменения в трубах не выявляет?
Не знаю даже. Мне в ЖК казала что это обязательное обследование при бесплодии.
Блин, а как бы узнать надо - не надо мне?
Не знаю даже. Мне в ЖК казала что это обязательное обследование при бесплодии.
интересно как. Думаю, таких спецов в городе днём-с огнем. Это как ортоптисты (по косоглазию которые), на пальцах руки по городу...
Может в туб. диспансерах:009:
первый раз слышу о таком специалисте... бегло глянула в инете - действительно есть такая проблема и такая напасть... если доктор рекомендует - надо бы сходить...
А ты переживала, что с врачем не сростешься
ДА это я все еще со своей старой врачом общалась...Она в отпуск 10 августа уходит.
Новую видела только на сайте...и то фотку
Девочки, а чтобы эту тромбофилию проверить что нужно сдавать?
Думаю "система гемостаза", "мутации системы гемостаза". Я оба сдавала перед первой попыткой.
Там всякие протромбиновые индексы..
И везде эти 2 недели ожидания, ХГЧ жди 2 недели, HLA жди 2 недели, АЗС тоже, вроде, 2 недели делают. Может, это касается всех анализов из 3-х букв?:))
Катюх, тебя прет !!:004:
ФСГ тож из 3-х букв, а делается быстро ;)
Спасибо, Олечка! :flower: Приветик передавай хорошенькому пузику и сынульке в нем :love:
Сплюшевая мышка
30.07.2009, 20:26
слышала, что наша ГИ из ЖК (которая квотами занимается) специально на этот туберкулёз проверяться посылала девочек.... разве только на Звёздной проверяют? :)
интересно как. Думаю, таких спецов в городе днём-с огнем. Это как ортоптисты (по косоглазию которые), на пальцах руки по городу...
Может в туб. диспансерах:009:
первый раз слышу о таком специалисте... бегло глянула в инете - действительно есть такая проблема и такая напасть... если доктор рекомендует - надо бы сходить...
слышала, что наша ГИ из ЖК (которая квотами занимается) специально на этот туберкулёз проверяться посылала девочек.... разве только на Звёздной проверяют? :)
Да, это единый городской диспансер. Все туда ездят.
Дело в том что, она меня уже как только не проверяла: Может тебя еще к втизиогинекологу отправить?:073:
Я вот поняла что она не уверена что мне туда надо. Но из-за безвыходности можно сказать посылает. Я так краем глаза глянула, там менструальную кровь надо сдавать. Никак не могу решиться. Все жду, вдруг уже не надо будет.:073:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ольчик, тебе на хгч
Оля, тебе на сегодня, на тёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро!
Оленька, тебе на ХГЧ, пусть будут красивые циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ
Девочки спасибо всем за кулачки и переживания
Вот только что получила рез-т хгч 14.8
Даже и не знаю, что и думать
Видимо опять http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1320.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php)
Вспомни Олин ХГЧ с Настей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, тебе на оставшиеся деньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Оле-Джесс тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо опять http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1320.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php)
Олечка! А какой сегодня день? Может еще через день пересдать?
Олечка! А какой сегодня день? Может еще через день пересдать?
сегодня 10-й, собиралась в любом случае пересдавать на 14-й, а сейчас думаю, пойду сдам на 12-й, но видимо надежд мало, т.к. я дополнительно мониторила гормоны и БТ, они тоже упали и БТ уже 2 дня как меньше 37 :( больше их мониторить не буду только хгч сдам
Вспомни Олин ХГЧ с Настей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, тебе на оставшиеся деньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Оле-Джесс тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, спасибо, надпомни плиз, вообще память отшибло
Ориентируюсь на малявочку и теплится надежда
сегодня 10-й, собиралась в любом случае пересдавать на 14-й, а сейчас думаю, пойду сдам на 12-й, но видимо надежд мало, т.к. я дополнительно мониторила гормоны и БТ, они тоже упали и БТ уже 2 дня как меньше 37 :( больше их мониторить не буду только хгч сдам
Мое мнение - 10 день - рано!!! Не надо на 12, жди 14:ded:
Таша, спасибо, надпомни плиз, вообще память отшибло
Ориентируюсь на малявочку и теплится надежда
Я в прошлый раз сдавала на 9 день - был 2,68. А у тебя на 10 день - 14,8. Мне кажется это надежда. Ты не бросай надежду. Не настраивай себя ни на плохое ни на хорошее. Может даже лучше думать что пролет. А потом как сюрприз. Мне ав сказала что ЭТО приходит когда перестаешь ждать. Пусть поднимется ХГЧ:091::091::091:
У девочки с Марииского топика на 14 день ХГЧ был 64. Врач для уверенности послал сдать еще раз и увеличение. Хотя это все истории. Ну пусть она тоже завершится удачно.
Она в отпуск поехала:))
Таша меня имела ввиду - у меня в 2001 году на 12 ДПП при переносе 5-и дневочек ХГЧ был 18, а через неделю я получила первую фотку свой Настюши, так что обязательно пересдай... А ты ещё прогестерон мониторила? Сколько сейчас показатель?
Девочки а какой минимальный показатель ХГЧ на 10 день должен быть?
Да нет нормы для 10-го дня - почему и просят сдавать на 12-14 (в зависимости кого переносили 5-и или 3-х дневочек) - там любой двухзначный результат считается за возможную Б и отправляют гулять с поддержкой ещё на неделю... Так называемая "поздняя имплантация" прекрасно потом развивается в полноценную Б... Хотя я и не уверена, что речь должна идти именно о том, что имплантация произошла поздно, может просто медленно растёт хорион и недостаточно вырабатывает в первые дни ХГЧ...
Pusi а сколько у тебя прогестерона в поддержке, может укольчик 1% сделать, если прогестерон упал?
Олечка-Pusi, АПЧХИ на тебя и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ - верю в твой успех!!!
И я повторю за девочками, что нужно пересдать, и не делай поспешных выводов
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а куда Алла Goddes пропала?
Она в основном в беременном топике, а сейчас на отдых поехала!
Таша меня имела ввиду - у меня в 2001 году на 12 ДПП при переносе 5-и дневочек ХГЧ был 18, а через неделю я получила первую фотку свой Настюши, так что обязательно пересдай... А ты ещё прогестерон мониторила? Сколько сейчас показатель?
Оля я еще колола прегнил 1500 ед на 0-3-6 дпп, вот мой мониторинг
на 3 дпп
прогестерон-34.7 нмоль/л
эстрадиол-183 пг/мл(если перевести на пкг/мл сколько будет?)
хгч=25.8
на 6 дпп
прогестерон-89.9 нмоль/л
эстрадиол-117.21 пкг/мл
хгч=17.7
на 10 дпп
прогестерон-52.4 нмоль/л
эстрадиол-95.8пкг/мл
хгч=14.8
С последнего укола прошло 4 дня м.б. еще прегнил не вывелся?
Да нет нормы для 10-го дня - почему и просят сдавать на 12-14 (в зависимости кого переносили 5-и или 3-х дневочек) - там любой двухзначный результат считается за возможную Б и отправляют гулять с поддержкой ещё на неделю... Так называемая "поздняя имплантация" прекрасно потом развивается в полноценную Б... Хотя я и не уверена, что речь должна идти именно о том, что имплантация произошла поздно, может просто медленно растёт хорион и недостаточно вырабатывает в первые дни ХГЧ...
Pusi а сколько у тебя прогестерона в поддержке, может укольчик 1% сделать, если прогестерон упал?
Она в основном в беременном топике, а сейчас на отдых поехала!
Девочки, какое счастье что вы есть и можете подсказать. Находите время для объяснений не по одному разу:)
Но так даже и спросить не у кого. Врачи не особо чего говорят.
Я только не понимаю, если на 10 день ПП ХГЧ не информативен, почему же назначают после ИИ на 12 день сдавать ХГЧ:008: Ведь это 2-4 дня раньше чем при ЭКО. И отменяется поддержка.
Девочки, какое счастье что вы есть и можете подсказать. Находите время для объяснений не по одному разу:)
+10000000000 точно, не знали бы что и делать
Меня единственно во всей моей истории смущает одно, низ живота потягивает и грудь чувствительна. или это тоже последствия прегнила?
Меня единственно во всей моей истории смущает одно, низ живота потягивает и грудь чувствительна. или это тоже последствия прегнила?
Мне на такие вопросы врач говорит: Это может быть все что угодно. Мое ИМХО не от пригнила.
Мусик-Ирусик
30.07.2009, 22:41
добрый день, девочки. я к вам с вопросиком:008:: влияет ли отсутствие секса неделю и больше (дней 8) на сдачу СГ, точнее на результат? заранее спасибо:flower:
ИРУСИК (Мусик), дорогая!!! Поправляйся скорей!
Читаю топик с начала...читала как ты ждала своего беременного ХГЧ, как переживала...Как плакала от радости! Я даже сама всплакнула от радости, хоть и было дело в сентябре прошлого года.
ПУсть у тебя все будет отлично!!!!
А еще скопирую тебе сообщение от Little Angel, датированное сентябрем 08 года:
"Ируся!!!!!!!! Ты мне сегодня приснилась.........................с дочкой на руах!!! Причем малышка, такой ангелок - еще поискать надо года 3 на вид.......кучерявая, в розовом платьце и почему то желтых босоножках - подбежала ко мне - на тебя показывает и говорит - это мне мама Ира купила - т.к. я у нее совсем маленькая! Была бы большая, она бы мне розовые купила....... =)))) А потом я ее фотографировала .....почему то со своим йорком! =)))))))) А ты кстати во сне была в свадебном платьи! =)) Ну видимо сказывается, что я тебя в жизни не видела, а только на фотках! =)))))))) Короче проснулась, порадовалась =))))) "
А ведь сон-то в руку!!
У тебя все идет как надо! Даже не сомневайся! Когда тебе сдавать ХГЧ? АПЧХИ на тебя заразное!
Старшему 17:love:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
И я помню этот вещий сон Катюшки:love: Чего-то она давно к нам не заходит...
Спасибо, девочки!!! Катя как-то заранее знала про девочку :love:
У Катюши все ОК, говорила с ней пару дней назад.
Irina_tr
30.07.2009, 22:52
Так, Оля, это что такое, что за настроение.... Все говорят, что ты рано пошла сдавать.
В общем, я кулачки не разжимаю до 14 дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Вот так вот!!!!:support:
Оля я еще колола прегнил 1500 ед на 0-3-6 дпп, вот мой мониторинг
на 3 дпп
прогестерон-34.7 нмоль/л
эстрадиол-183 пг/мл(если перевести на пкг/мл сколько будет?)
хгч=25.8
на 6 дпп
прогестерон-89.9 нмоль/л
эстрадиол-117.21 пкг/мл
хгч=17.7
на 10 дпп
прогестерон-52.4 нмоль/л
эстрадиол-95.8пкг/мл
хгч=14.8
С последнего укола прошло 4 дня м.б. еще прегнил не вывелся?
Прогестерон и эстрадиол хорошие - снижение небольшое, ХГЧ может быть ещё и от укола, но будем надеяться, что и своего там достаточно...
Я только не понимаю, если на 10 день ПП ХГЧ не информативен, почему же назначают после ИИ на 12 день сдавать ХГЧ:008: Ведь это 2-4 дня раньше чем при ЭКО. И отменяется поддержка.
При ИИ происходит более или менее естественная овуляция при которой формируется полноценное жёлтое тело и имплантация как и положено происходит на 4-5 день после О... При ЭКО яичники пунтируют, жёлтые тела формируются, но насколько полноценные непонятно, имплантация может происходить на пару дней позже... Вот и назначают при ИИ ХГЧ пораньше...
терпение и только терпение!
Мусик-Ирусик
30.07.2009, 22:56
Девочки,а у нас кто-нибудь беременнел и рожал с диагнозом Наследственная тромбофилия?
Ну чтоб относительно без осложнений???
Похоже я..... Ну если результат - все живы и относительно здоровы
Сдай на 14.
У меня была динамика, 1,34; 26,61; 65 с копейками и я до 8 недели доносила, но это уже совсем другая история, к тебе она точно отношения иметь не будет. У тебя все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогестерон и эстрадиол хорошие - снижение небольшое, ХГЧ может быть ещё и от укола, но будем надеяться, что и своего там достаточно...
терпение и только терпение!
Олечка спасибочки тебе большое, успокаила.Буду надеяться, что и остается:005: но как-то настроения нет
Спасибо за чихи :flower: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо пойдет :)
Олечка спасибочки тебе большое, успокаила.Буду надеяться, что и остается:005: но как-то настроения нет
Олечка, держись, не раскисай. Это же положительный результат. Будем надеяться что дальше будет больше.
Не разжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть вырастет! мне кажется есть надежда!:091::091::091:
вот мне вчера одна девочка сказала, что Бо ей сказал, что даже когда хгч 1 это еще не значит что импланатации не было...вот такие чудеса!
а у тебя целых 14
пусть растут, пусть растут!:091:
Спасибо за чихи :flower: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо пойдет :)
Олечка, держись, не раскисай. Это же положительный результат. Будем надеяться что дальше будет больше.
Не разжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть вырастет! мне кажется есть надежда!:091::091::091:
вот мне вчера одна девочка сказала, что Бо ей сказал, что даже когда хгч 1 это еще не значит что импланатации не было...вот такие чудеса!
а у тебя целых 14
пусть растут, пусть растут!:091:
спасибо девочки, что верите в нас:008::091::091::091:
Сплюшевая мышка
31.07.2009, 00:21
Дело в том что, она меня уже как только не проверяла: Может тебя еще к втизиогинекологу отправить?:073:
Я вот поняла что она не уверена что мне туда надо. Но из-за безвыходности можно сказать посылает. Я так краем глаза глянула, там менструальную кровь надо сдавать. Никак не могу решиться. Все жду, вдруг уже не надо будет.:073:
точно, уточнила - на Звёздной только (эта процедура похожа на ГСГ :( )
как это "нет настроения"!? :015: одно дело, когда ХГЧ 0,00, а тут даже больше 10, нужно надеяться! обязательно! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, что верите в нас:008::091::091::091:
Олечка, важно не количество, а динамика. Динамику без прегнила ты не смотрела. Держу на отличную динамику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
31.07.2009, 01:45
на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @[/QUOTE]
:love::love::love::love: СПАСИБОООООО!!!:love::love::love:
Алёночка
31.07.2009, 02:36
Олечка-Pusi , держу за тебя кулачки... @ @ @
Девочки, а про Ксению Спб ничего не слышно????
Алёночка
31.07.2009, 02:37
Ирусик, оч. рада. что ты снова с нами!!!!!
Береги себя!!!!!!!:flower:
да, вот так эти гормоны рраз и рухнули...
как все тонко и сложно...
про быт масиков-двойняшек завтра все узнаю, Оль:)
девочки,всем большое спасибо за поздравления, поддержку!!!!!
Мы дома, нас выписали вчера!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Почихать не могу, но за всех держу кулачки!!!
От всего нашего большого семейства:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки и смски все дошли до меня, извините, что не смогла отвечать.
Отчетик о родах потом вывешу, сейчас еще нет сил и времени, масики съедают полностью все время, спать приходится очень мало, а сил еще очень мало...
Но все будет путем, все преодолеем....
Инночка, как ты точно описала всю мою Б, проведена огромная работа, и получен самый счастливый результат, чего всем желаю.
Вот они сейчас спят, сопят, это то счастье, ради которого стоит преодолеть все трудности и преграды!!!!
Я смотрю на них и умиляюсь, и плачу, что вот оно, мы это сделали, преодолели!!!
:love::love::love::love::love::0009::0009:
Кратко про роды: я прочувствовала все "прелести" всех родов: и ЕР, и ЭКС.
Роды принимал весь роддом, одного Атласова не было, а так всех собрала, и завотлеледний, и начмеда, и др.
Девочки, никогда не падайте духом, а стремитесь и преодолевайте все трудности!:ded:
н@теллер
31.07.2009, 09:54
Девочки, подскажите плиз, кто к Бо ходил на крио, на какой день М, он первый осмотр должен делать.
толи с 1 по 3-й, то-ли с 1 по 5-й:016::016::016:
ОЛЮШ, не изводи себя раньше времени :091:
Все хорошо будет, успокойся!
Катюх, тебя прет !!:004:
ФСГ тож из 3-х букв, а делается быстро ;)
Это исключение, подтверждающее правило:004:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, обязательно пересдай через день (до 14-го дня все равно не дотерпишь). Пока не делай никаких выводов
Девочки а куда Алла Goddes пропала?
В отпуске
Она ложилась на сохранение в 1-й РД, уже давно от нее не было вестей...
НАдеюсь, все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут тебя поздравлю:flower:. Будьте счастливы и здоровы.
Спасибо за кулачки, спасибо, что нашла силы и время отписаться:flower:
Девочки, подскажите плиз, кто к Бо ходил на крио, на какой день М, он первый осмотр должен делать.
с 1 по 3. Я на второй ходила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчетик о родах потом вывешу, сейчас еще нет сил и времени, масики съедают полностью все время, спать приходится очень мало, а сил еще очень мало...
Инночка, как ты точно описала всю мою Б, проведена огромная работа, и получен самый счастливый результат, чего всем желаю.
Вот они сейчас спят, сопят, это то счастье, ради которого стоит преодолеть все трудности и преграды!!!!
Роды принимал весь роддом, одного Атласова не было, а так всех собрала, и завотлеледний, и начмеда, и др.
Девочки, никогда не падайте духом, а стремитесь и преодолевайте все трудности!:ded:
Да ты моя хорошая !!! :love::love::love:
Отдыхайте с малышками!! Набирайтесь сил! :080:
Как назвали то ? ;)
Держу на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я снова дома!!
..
Мусик, рада что всё закончилось. Не болей больше!!! Как Лизонька пережила отсутствие мамы???
Олечка, спасибо:flower: Тебе легких родов!!!!:091::091::091::091:
Оля, держу кулачки и надеюсь на трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поздравляю с выпиской!!!!! Восстанавливайся после родов и пусть деточки дают маме побольше отдыха!!!!! Тоже хочу знать, как назвали:008:
Девочки доброго утречка!!!
Всем хороших выходных!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я снова дома!!
Пойду вас читать....
Ну слава Богу что все хорошо теперь. Ты береги себя!!! Лизонька то без тебя ни на шаг! :):):)
Катюша держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька держу за тебя!!! Что бы хгч поднимался :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка как радостно тебя видеть в топике!!! Поздравляю с выпиской! :flower::flower::flower:
Сил тебе побольше и здоровья и счастья!!! :flower:
Она ложилась на сохранение в 1-й РД, уже давно от нее не было вестей...
НАдеюсь, все хорошо
Тоже вчера думала про Ксюшку как у нее дела. Надеюсь все хорошо :091::091::091:
Катюш я помню про тебя....что обещала :)
Гранатка
31.07.2009, 11:59
Pusi мне Бо, когда назначал сдать на 10 дпп говорил, что если будет двухзначное число, то шансы это Б, и надо продолжать поддрежку. Так что ты собери себя и мониторь ХГЧ через день. Будем ждать от тебя новостей!
Катюш я помню про тебя....что обещала :)
:flower:. Маришка, когда у тебя УЗИ?
:flower:. Маришка, когда у тебя УЗИ?
Да в понедельник уже.
Девочки , привет !!!
Желаю всем хорошего настроения и удачного дня !!!
У меня был и будет крио протокол у Бо , приходить надо на второй день ( но , насколько мне известно допускается также 1-й и 3-й день ).
Да в понедельник уже.
Ух, здОрово! А я во вторник к Ч иду
На УЗИ
Ты ХГЧ больше не сдавала?
Ух, здОрово! А я во вторник к Ч иду
На УЗИ
Ты ХГЧ больше не сдавала?
Спасибочки! :flower:Да нет не стала больше сдавать.:)
Тебе на поход к Ч. Пусть одобрит все твои планы :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибочки! :flower:Да нет не стала больше сдавать.:)
Тебе на поход к Ч. Пусть одобрит все твои планы :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Маришкин!
Я немного не в то время иду, у меня не руках еще не будет анализов HLA и АЗС...Они будут готовы как раз к ее отпуску...
А с середины августа она уходит в отпуск до середины сентября.
Спасибо, Маришкин!
Я немного не в то время иду, у меня не руках еще не будет анализов HLA и АЗС...Они будут готовы как раз к ее отпуску...
А ты у нее решила уже переносить?
Ну послушаешь что она скажет, может еще что посоветует сдать, что бы уж быть готовым к ее приезду!!!:)
Да в понедельник уже.
Быстро как :)
На понедельник тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, от всей души поздравляю, очень за всю вашу семью рада!:)
Сил тебе, растите здоровенькими!:flower:
Присоединяюсь к вопросу, как назвали?;)
Спасибо, Маришкин!
Катюш, что-то у тебя с линеечкой не то :005:
Быстро как :)
На понедельник тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш! :flower:
Как ты там себя чувствуешь?
А ты у нее решила уже переносить?
Ну послушаешь что она скажет, может еще что посоветует сдать, что бы уж быть готовым к ее приезду!!!:)
Да не могу никак определиться, что делать. как-то в раздрае пребываю, честно говоря. Бо люблю и верю ему, но меня смущает его подход к пролетам, он ничего не назначает в кач-ве дообследований, сначала сказал лечить хр. эндометрит ОК, а когда вошла в последний протокол, еще раз глянул в карту и сказал пропить антибиотики неделю, прямо в протоколе... Да и по деньгам, крио протокол уже дороже получается, чем в АВЕ, да и устала я от Иналовского сервиса...
Думала еще про Курило. Вообще, думала, может, на квоту подать...Но как представлю себе сбор всех документов, пересдачу анализов- дурно делается. Кроме того, как я поняла, по квоте не делают криоконсервацию, да и если наш HLA или АЗС покажет, что нам надо только PGD, это ж тоже не входит в квоту.
Короче, не знаю я. Сижу, смотрю на телефон и думаю, вот нахрена я попрусь к Ч во вторник, что я ей скажу и вообще, с каким вопросом? И дальше что? Вчера была уверена, что идти надо, сегодня уже не уверена совсем...что надо сейчас и что именно к ней...
Катюш, что-то у тебя с линеечкой не то :005:
Да уж, живет своей жизнью. Надеюсь, что по истечении месяца она вернется на законное место. Больно она мне нравится, не хочу менять, если только на беремчатую:))
Да не могу никак определиться, что делать. как-то в раздрае пребываю, честно говоря. Бо люблю и верю ему, но меня смущает его подход к пролетам, он ничего не назначает в кач-ве дообследований, сначала сказал лечить хр. эндометрит ОК, а когда вошла в последний протокол, еще раз глянул в карту и сказал пропить антибиотики неделю, прямо в протоколе... Да и по деньгам, крио протокол уже дороже получается, чем в АВЕ, да и устала я от Иналовского сервиса...
Думала еще про Курило. Вообще, думала, может, на квоту подать...Но как представлю себе сбор всех документов, пересдачу анализов- дурно делается. Кроме того, как я поняла, по квоте не делают криоконсервацию, да и если наш HLA или АЗС покажет, что нам надо только PGD, это ж тоже не входит в квоту.
Короче, не знаю я. Сижу, смотрю на телефон и думаю, вот нахрена я попрусь к Ч во вторник, что я ей скажу и вообще, с каким вопросом? И дальше что? Вчера была уверена, что идти надо, сегодня уже не уверена совсем...что надо сейчас и что именно к ней...
Катюш но ты подумай еще время есть.... А может и надо сменить Бо, что бы кто-то свежим взглядом глянул на ситуацию....
Иди к Ч. раз сомневаешься лучше сходить!!!
По поводу квот, ты же в нашей жк будешь сдавать, так я за 3 приема подписала заключение. Главное принеси спермограмму мужа и вопросов уже не будет. А все эти анализы на генетическом уровне им не нужны!!! Ну крио да в гос программе не делают к сожалению.....но хоть денег сэкономишь, как раз в Мариинку к Курило сходишь.
А вообще я думаю ты обойдешься без квот и у тебе скорее все получиться!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш но ты подумай еще время есть.... А может и надо сменить Бо, что бы кто-то свежим взглядом глянул на ситуацию....
Иди к Ч. раз сомневаешься лучше сходить!!!
По поводу квот, ты же в нашей жк будешь сдавать, так я за 3 приема подписала заключение. Главное принеси спермограмму мужа и вопросов уже не будет. А все эти анализы на генетическом уровне им не нужны!!! Ну крио да в гос программе не делают к сожалению.....но хоть денег сэкономишь, как раз в Мариинку к Курило сходишь.
А вообще я думаю ты обойдешься без квот и у тебе скорее все получиться!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибюо, Мариш, за веру в нас:flower:. У нас СГ ноябрьская, надо будет пересдавать, наверное?
Так, может, лучше сразу к Курило, без Ч.?
Спасибюо, Мариш, за веру в нас:flower:. У нас СГ ноябрьская, надо будет пересдавать, наверное?
Так, может, лучше сразу к Курило, без Ч.?
Да конечно пересдайте. К Курило ты и по квоте попадешь. Подумай еще, до вторника время есть...может знак какой будет ;)
Что то я тебя все хочу к Ч. запихать :008:, к чему бы это.....
Да конечно пересдайте. К Курило ты и по квоте попадешь. Подумай еще, до вторника время есть...может знак какой будет ;)
Что то я тебя все хочу к Ч. запихать :008:, к чему бы это.....
:046:Она долго принимает? У меня к ней запись на 10. часов утра., а в 12.30 надо быть на московском вокзале, сестру встречать, маме никак не отпроситься с работы, только что попросила. Может, это и есть знак?:009:
:046:Она долго принимает? У меня к ней запись на 10. часов утра., а в 12.30 надо быть на московском вокзале, сестру встречать, маме никак не отпроситься с работы, только что попросила. Может, это и есть знак?:009:
А я не знаю даже сколько она принимает. До Моск. вокзала ты и за час успеешь, учитывая пробки даже. Думай пока :)
Спасибо Катюш! :flower:
Как ты там себя чувствуешь?
Ничего, держусь! Стараюсь ни о чем не думать, иногда получается, блондинка все-таки :))
Ничего, держусь! Стараюсь ни о чем не думать, иногда получается, блондинка все-таки :))
6-го же ? ;)
Слушайте, а с Прогиновы сильно накрывает ?....
Не могу уже дышать этим спиртовым запахом дивигеля...скорей всего, в понедельник заменят на Прогинову
:046::046::046::046:
Да , фиг бы знал...Если тебе не сильно хочется к ней, зачем деньги тратить ?:ded:
Не могу уже дышать этим спиртовым запахом дивигеля...скорей всего, в понедельник заменят на Прогинову
Совсем не обязательно. Меня накрывало особенно в первый протокол. Последующие переносила легко. Может, накопительный эффект или привыкание, не знаю.
Катюш, наверно все репродуктологи советуют одно лечение: сделаем еще попыточку. Но сходить к Ч я думаю стоит. Вдруг и правда свежим взглядом посмотрит и посоветует что-нибудь.
Девочки, а что с эмбиончиками делают если остаются по квоте?
Да , фиг бы знал...Если тебе не сильно хочется к ней, зачем деньги тратить ?:ded:
Я не могу сказать, что мне не хочется к ней именно, я вообще не знаю, что делать.
А с Ч вообще у нас мистика какая-то, мы когда только задумались об ЭКО, я резво записалась к ней, но когда озвучила мужу стоимость первичного приема в 4000р., у него полезли глаза на лоб и визит он отменил. На ЭКО мы решились только через год после этого, но к Ч была большая запись и мы пошли к Маколкину в АВУ...
Вот и сейчас, записалась к ней, а сомнения терзают.
Толи Бог отводит, толи наоборот, знаки подает...
6-го же ? ;)
ага
меня не накрывает
Катюш, наверно все репродуктологи советуют одно лечение: сделаем еще попыточку. Но сходить к Ч я думаю стоит. Вдруг и правда свежим взглядом посмотрит и посоветует что-нибудь.
Девочки, а что с эмбиончиками делают если остаются по квоте?
Даже думать не хочу:001:. Наверное, пускают на пользу науки...
Неужели нельзя договориться в клинике и оплатить самостоятельно за криоконсервацию?
Девочки, всем привет, я к вам буквально на минутку, прочитала только последнюю страничку.
Катюша, Lucky, могу с тобой поменяться, если ты сможешь в понедельник, но я к ней в 14,30.
Но вообще она принимает столько сколько ты сама захочешь, вот сколько будешь спрашивать, столько она и будет говорить, сама она особо не распыляется. Ждать там не долго, я никогда больше 15 минут не ждала, и то 15 минут, это она пункцию делала и сложно там что-то было. Так что на Московский ты даже раньше приедешь.
Не знаю, не знаю.
Я придерживаюсь такого мнения, что если я сомневаюсь в чем то, то лучше сделать и потом жалеть, чем не делать и потом все равно жалеть и сомневаться. Но это строго мое ИМХО,
К тому же когда я попала в Аймед, я тоже сомневалась, когда почитала о местных светилах Авы и Мариинки.
В любом случае какое бы ни было решение Кати, оно будет правильным! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.