Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Спасибо. Мужу уже лучше, почти здоров. Но он быстро "в себя приходит", в отличие от меня.
Так руки в кулачки зажаты и неудобно на клавиши попадать нетбуковские (клавиатурка маленькая) :))
Не знаю... Я на Нарвской у нее была. Муж в отпуске эту неделю, думали съездить в Ораиенбаум и Петродворец, а он спит третий день. Вот и отпуск почти закончился в результате. Правда, телик вместе посмотрели, погуляли малость в парке, пофоткали птичек-уточек. когда он на работе я гораздо свободнее, как показывает практика:046:
Ира, согласна про УЗИ. надо сделать.
:)
Я мамочка...
06.08.2009, 19:09
прямо до слез :love:
Сама рыдала (это я сдернула у девочек в эндометриозе)
Я мамочка...
06.08.2009, 19:43
Получила сегодня заключение эмбриолога
Как и обещала, отписываюсь,что это за зверь такой))
Обычный лист формата А4, содержит следующую полезную информацию
1. В результате суперовуляции полученно 16 ооцитов
2. Написано, что параметры полученного эякулянта полностью соответсвуовали нормативам ВОЗ (Объем 3,5 кол-во 67 миллионов в мл., А+В=65%, N(крюгер) 21......-7% там где точки не разобрать, что написано)))
3. В результате оплодотворения полученно 10 зигот
4. Через 48 часов культивирования эмбрионы были такие: 1 шт. А5, 5 шт. А4, 2 шт. А3, 2 шт. А2
5. На 4 день культивации подсажено 2 морулы соответсвующие дню развития
6. Морозить было некого, так как оставшиеся имели высокий процент фрагментации((((((((((((
Все
Еще указана дата пункции и подсадки, и дата составления выписки
Вот так((
Все были класса А, а никто не прижился и морозить некого
Блин, вроде все уже пережила, но сегодня опять как-будто все заново
а это что значит?
Держись -это паршивое зключение, но это надо пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мусик-Ирусик
06.08.2009, 20:26
Девулечки, я на минутку
Женечке и сынуле - скорее поправляться и чтобы черная полоса поскорее прошла!!! :flower:
Тамарочку-Гномика поздравляю с замечательным УЗИ!!! :love: Это такое счастье, впервые услышать СБ своего далгожданного малыша!!!! :flower: Береги себя!!!
Ищу Аиста - спасибо за стихи! Так трогательно!!!! :love:
Девочки! Хочу вашего совета! Особенно тех, кто пользуется ДС или ДЯ
Приняла решение. Често скажу, не просто далось.
В общем: у меня сейчас 3 криошки, говорят, отличного качества. Скорей всего, разморозятся нормально все. ПЕреносить будем двоих.
Я хочу оставшийся эмбриончик подарить семейной паре, которая нужнается в этом.
Как это технически/юридически ? Я заплачу за повторную заморозку,если они все в 1 соломинке.
В нашей стране повротно не морозят. Про донорство эмбрионов - хм, даже не знаю. Позвоните в клинику, уточните. ИМХО - не горячитесь. У меня в первом протике было 17 эмбрионов. Не пр жился ни один. Кто-то не перенес разморозку, кто-то не дорос до бластика :(.
Я тут, кулачки держу и писать нечем :046: а серьезно: муж в отпуске и заболел. Читать успеваю, а писать не всегда.
По делу: я знаю, что Тапильская оперирует на Ветеранов, но что бы вела там прием- не слышала
Таша, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, и правда получается 07.08.09 - я и не задумывалась, здорово! АПЧХИ!
Спасибо! :flower:
Сама рыдала (это я сдернула у девочек в эндометриозе)
Ириш, спасибо за стихотворение :love:
Цветик, держись.
Все обязательно получится, видимо на тот момент было еще не время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, я на минутку
Ириша, привет!
Как ваши дела? К новой няне уже привыкли?
Мусик-Ирусик
06.08.2009, 20:32
Девочки, как меня сегодня ломает..... На мужа наорала. Расплакалась днем. И хожу злая, как тигрица......
Полнолуние, что ли?
Мусик-Ирусик
06.08.2009, 20:32
Ириша, привет!
Как ваши дела? К новой няне уже привыкли?
:(
Ушла она от нас....
Новую пробуем. Какая-то засада с нянями в это время года, все разъехались....
Девочки, как меня сегодня ломает..... На мужа наорала. Расплакалась днем. И хожу злая, как тигрица......
Полнолуние, что ли?
Да, сегодня полнолуние. Это у тебя на него такая реакция :001:
Спокойствие, только спокойствие :flower:
:(
Ушла она от нас....
Новую пробуем. Какая-то засада с нянями в это время года, все разъехались....
Вот уж сложности какие :(
И малышке ведь тяжело каждый раз с новым человеком общаться, и тебе заморочки.
Пусть поскорее найдется отличная няня, как Мэри Попgинс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
06.08.2009, 20:46
:0005::0005::0005::0005: СПАСИБО!!!!
Ой, тут такое дело:073: приехала я значит, сразу на прием!!! смотрит анализы, все в порядке говорит, спросил мои пожелания, (когда хочу начать) Я естественно, отвечаю, что начать хочу еще вчера ;)
Пошли говорит посмотрим УЗИ, и тут он мне говорит, ну если ты сейчас не беременна , то начнем на 2 день цикла короткий протокол.... Я чуть с кресла не упала, а он и говорит, вижу желтое тело , яичник с овулировал и т.д. А я сдела кузгсс и Курило мне говорит, давай сейчас милая с мужем из постели дня 3 не вылезай, я и не вылезала :073::073::073: Очень маленький, очень , очень маленький шанс, что я уже.....:support::support::support:, но если нет, то через неделю начинаю протокол!!!!!:028::028::028:
Назначили мне ПУРЕГОН, со 2 дня Ц, потом оргалутран :016::016:
С началом удачного протокола!!!! :flower:
2. Написано, что параметры полученного эякулянта полностью соответсвуовали нормативам ВОЗ (Объем 3,5 кол-во 67 миллионов в мл., А+В=65%, N(крюгер) 21......-7% там где точки не разобрать, что написано)))
4. Через 48 часов культивирования эмбрионы были такие: 1 шт. А5, 5 шт. А4, 2 шт. А3, 2 шт. А2
6. Морозить было некого, так как оставшиеся имели высокий процент фрагментации((((((((((((
Все
Вот так((
Эх, как обидно.....
Как же так, такие эмбрики хорошие, а морозить некого..... :008:
Ты только руки не опуская, ладно? Все еще впереди!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
06.08.2009, 20:47
Да, сегодня полнолуние. Это у тебя на него такая реакция :001:
Спокойствие, только спокойствие :flower:
Вот уж сложности какие :(
И малышке ведь тяжело каждый раз с новым человеком общаться, и тебе заморочки.
Пусть поскорее найдется отличная няня, как Мэри Попgинс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065:
Какой же я монстр, получается..... :065::065::065:
Спасибо! надеюсь, скоро найдем свою няню! :support:
:065::065::065:
Какой же я монстр, получается..... :065::065::065:
Нее, ты белая и пушистая барашка (муж меня так называет иногда :) ), просто устала.
Снежинка008
06.08.2009, 21:55
[QUOTE=Мусик-Ирусик;29118993]С началом удачного протокола!!!! :flower:
Спасибо!!!! :love::love::love:
Иннусь, посмотрела фамилию генетика - Ледящева или Ледащева. Не могу утверждать что она плохой врач - все что касалось генетики я вообще не поняла что она мне объясняла. Правда она с самого начала на повышенных тонах начала разговаривать, может не в настроении была. Но вот насчет эко у нее явно есть какие-то предубеждения.
А ты зачем к генетику собираешься?
Иннусь, посмотрела фамилию генетика - Ледящева или Ледащева. Не могу утверждать что она плохой врач - все что касалось генетики я вообще не поняла что она мне объясняла. Правда она с самого начала на повышенных тонах начала разговаривать, может не в настроении была. Но вот насчет эко у нее явно есть какие-то предубеждения.
Не хочу тебя пугать. Но мая знакомая ходила к этому доктору. Довела беременную девочку до истерики!
Но выбор конечно за тобой.
А рекомендовала, если не ошибаюсь - доктора Красильникова. Но не утверждаю, уточню у неё и напишу точно.
Да я вообще в шоке от врачей. Прикинь, че говорит: да...значит, на Вас дивигель не действует :(
А нафига тогда его вообще прописывать ?!! Догоняться прогиновой уже поздно. Может, только на ней и вырастет. Реально, можно активнее простимулировать рост, только эндометрий не будет 100% хорошего качества. Это только малышей портить и нервы мои. А нафига такое?
Теперь действуем так: я пью прогинову, потом утрик - чтобы цикл не испортить. В этом же цикле делаю электрофорез с цинком. Потом в след цикле электрофорез сначала с медью, потом с цинком.
В конце сентября начинаем новый протокол: стимулируем прогиновой и свечками с виагрой. Если и такое не торкнет, тогда вариант как у тебя - легкая стимуляция в ЕЦ. Говорит, что часто бывает - насильно не растет, а самостоятельно - пожалуйста.
Пару слов об интуиции и знаках: у меня было четкое чувство "все получится"..примерно вчера оно как-то сменилось на свербящее "может, не время сейчас..надо отложить". Мочевой заболел, настроение упало. А до кучи сегодня ночью котяра свалил с окна фикус (2 раза!!) и сильно его помял, кое-где даже поломались веточки...
Ируля, главное не переживай.
Мы наш протокол три раза переносили, в результате итог двойной, чего и тебе желаю.
А сейчас отвлекись....Подготовь организм, вылечи свой мочевой, может в санаторий съездить?
чтобы животик у Тигренка скорей поправлялся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и София, спасибо за кулачки для Тигренка!!!
А доча, как котенок, и мурлычит (она не кричит, а так плачет-мяучит), и в сиську тыкается, как котята:love:, и маленькая такая....
OlgaT, Олечка, держу огроменные кулаки на встречу с сыночками!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, наша Женя jeni28 вчера в аварию попала. У нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозг.травма, еще что-то. Но она дома, с больницы под расписку отпустили, но нужно лежать...Вот так.
Да еще и сыночку ее сегодня операцию делали, но это никак с аварией ее не связано, просто грыжа.
:010:Да что ж такое.....
Женечка держись!!!!!!!!!!!!!!!
На быстрое выздоровление тебе и сыночку!
как я понимаю, классификация эмбрионов А В С и Д это как раз грубо говоря показатель их фрагментации
То есть когда все клеточки ровненькие и правильные это А
Когда кривые и с вакуолями это Д
вот тут подробно http://www.probirka.org/embrio/embrio-embr.html
Все
Вот так((
По сути они в этом заключении ничего особо и не написали.....
и что было сразу не дать, мучили месяц человека!
У меня тоже такое из Авы есть, написано следующее:
из 23 клеток плодотворилось 14 (а не 16 как МВ говорила мне)
показатели спермы
А 70% В 20% С 5% Д 5%
далее развитие клеток следующее (указан 2-3-4 день)
1 3С-5С-остановилась
2 2С-4С-остановилась
3 4С-5С-7Сдифф
4 2В-дифф более 50%-дифф более 50%
5 4В-5С-7В
6 4В-6В-6В
7 4В-5В-5В
8 дифф более 50%-дифф более 50%-6С
9 дифф более 50%-дифф более 50%-7С
10 4В-6В-8В
11 3В-5В-5Сдифф
12 5В-5В-5В
13 5А-7В-11Вдифф
14 4А-8А-11А
на 5ый день все остановились в развитии, либо были с дифф более 50% и заморозке не подлежали.... а подсадили мне п.10 и 14
Вот у меня сразу понятно, что развивались клеточки очень плохо, п.12 как был 5ти клеточный так и остался, например, а у тебя вообще одни Ашки, почему так получилось?..... непонятно!
Я думаю, может дело в том, что слишком много эмбрионов получилось, у меня же один яичник
Получается, что это все равно что 32 на двух
Когда их меньше качество каждого отдельного чуть лучше
Вот я из этих же соображений все больше и больше думаю о малостимулированном цикле, чтоб как при ИИ выросло 4 фоллика и нормально.
Доброе утро девоки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкеТ на легкую встречу с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Кому надо сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке скорой встречки со своими детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
07.08.2009, 11:00
Доброе утро!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
Конфетти
07.08.2009, 11:09
Оленьке и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки! Доброе утро всем! И наше АПЧХИ самое заразное!!!
Irina_tr
07.08.2009, 11:15
Оле и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я мамочка...
07.08.2009, 11:15
Ох, первая схватила..... спасибки! пойду натрусь....:073:
Вот так((
:(:(:(:( Держись! Еще получится все
В нашей стране повротно не морозят. Про донорство эмбрионов - хм, даже не знаю. Позвоните в клинику, уточните. ИМХО - не горячитесь. У меня в первом протике было 17 эмбрионов. Не пр жился ни один. Кто-то не перенес разморозку, кто-то не дорос до бластика :(.
Ириш, может, уже и на "ты"? :flower:
У меня заморожено 3 бластика отличного качества
Ируля, главное не переживай.
Мы наш протокол три раза переносили, в результате итог двойной, чего и тебе желаю.
А сейчас отвлекись....Подготовь организм, вылечи свой мочевой, может в санаторий съездить?
Да, Олечка, все, что не делается - делается к лучшему!
Не поверишь...я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ за долгое время крепко и спокойно спала!!!:love:
Вот я из этих же соображений все больше и больше думаю о малостимулированном цикле, чтоб как при ИИ выросло 4 фоллика и нормально.
Ирунчик, как ты себя чувствуешь сегодня ? Боль прошла ??
ХАААП !!! Оттяпала себе чуток :flower:
Murliska
07.08.2009, 11:34
НЯМ :love:
Доброе утречко!!! :flower:
Всем хороших выходных!!!
апчхи-апчхи на всех!!!
За Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
Ирунь, почисти ящик с личными сообщениями!! Не дает отправить тебе рецептики, говорит, что ящик забит
Всем хороших выходных!!!
апчхи-апчхи на всех!!!
За Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПрЫвет и тебе!!! Спасиб за чихи!!! И тебе отличных выходных :support:
За Олечку присоединяюсь!!!!
Я мамочка...
07.08.2009, 12:07
Всем хороших выходных!!!
апчхи-апчхи на всех!!!
Втираем...:091::091:
Ирунь, почисти ящик с личными сообщениями!! Не дает отправить тебе рецептики, говорит, что ящик забит
!!!!
Почистила:support:
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и ее малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Так это тебе знак, что в топике надо выкладывать, для всех;)
Привет, Наташ!!!!
Ну, я же из хороших побуждений! Чтоб топик не засорять! Хотите, потом и вам выложу, кто попросит!
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты меня точно поймешь...
Из-за ремонта уже недели 2 не брала иголку в руки!! Ломка страшная !!! :)):0095:
:)):)):)) Это точно!!!
Мусик-Ирусик
07.08.2009, 12:24
Олечке наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Привет, Наташ!!!!
Ну, я же из хороших побуждений! Чтоб топик не засорять! Хотите, потом и вам выложу, кто попросит!
Так это же не флуд, а обмен полезной информацией :ded:
Ты меня точно поймешь...
Из-за ремонта уже недели 2 не брала иголку в руки!! Ломка страшная !!! :)):0095:
Зато представь: закончите все, сядешь в кресло в своем швейном уголке и будешь :0095: все свободное время Кстати, ты себе вышивальный-рукодельный уголок запланировала?
Тоже интересно:019:
Я мамочка...
07.08.2009, 12:39
Ой девочки, такойвкусный рецепт....я аж подумала, может до 15 сварганить...но надо потерпеть!
А чем можно надпись на торте сделать?
Так это же не флуд, а обмен полезной информацией :ded:
Зато представь: закончите все, сядешь в кресло в своем швейном уголке и будешь :0095: все свободное время Кстати, ты себе вышивальный-рукодельный уголок запланировала?
НЕа, я вышиваю на кровати! У нас же ж мебеля новые :) Спинка высокая, удобная. Заказала себе органайзер для ниток - оч удобная веЩЧ.
Мы уже все собрали-поставили...осталось только дверь, светильники новые купить, да и кучу коробок разобрать!!
Тоже интересно:019:
:)):)):)) Это точно!!!
Девоньки, ну, если просите...ща рецепт Наполеона выложу. Пока только его Ируньке успела написать :020:
Я мамочка...
07.08.2009, 12:42
Девоньки, ну, если просите...ща рецепт Наполеона выложу. Пока только его Ируньке успела написать :020:
Конечно выкладывай, а то чегож я тут одна на слюну исхожу...:004:
1. НАПОЛЕОН
По просьбе Ирины удалено
Ой девочки, такойвкусный рецепт....я аж подумала, может до 15 сварганить...но надо потерпеть!
А чем можно надпись на торте сделать?
Вариантов сейчас масса! Продаются уже готовые картинки, фигурки из сахарной пудры. Море всяких посыпок.
Можно сделать крем масло+сгущенка и добавить пищевых красителей.
Мешочек со спец.насадками возьми и рисуй чего хочешь!
Мусик-Ирусик
07.08.2009, 12:52
Девочки, еще раз предупреждаю - у нас тема в разделе Планирование Беременности, а не в Кулинарии и рукоделии.
Кто-то может получить БАН за флуд.
И потом, даже если не брать это в рассчет, многие новенькие девочки старательно читают нас от корки до корки, и нужную информацию в череде кулинарных рецептов, рассказов о домашних питомцах и вышивании просто не найдут. Если хотите - я отдельную тему сделаю для нашей болтологии в другом разделе.
Девочки, еще раз предупреждаю - у нас тема в разделе Планирование Беременности, а не в Кулинарии и рукоделии.
Сорри, меня попросили...Изначально все в личку шло
Девочки, кому надо, пишите в личку! Помогу, чем смогу
Ирунчик, как ты себя чувствуешь сегодня ? Боль прошла ??
Добрый день всем:)
да нет - не прошла, жду вечера - иду к врачу.
это точно не желудок
у меня когда я хожу-сижу-лежу ничего не болит, ем-не ем значения не имеет,
а вот когда нажимаю прямо в пупок болит....
может у меня тоже там какой-нибудь шарик после стимуляции вырос, как у Катюшки, например......
боль такая как-будто не внутри, а прямо под кожей, но ничего не чувствуется... вот как....
схожу - расскажу.
Сейчас была в Отта, сдала кровь на кариотип и мазки всякие. будем готовиться к след протоколу, и еще думаю буду собирать на квоту все-таки, если что-нибудь с СГ придумаем.
это точно не желудок
может у меня тоже там какой-нибудь шарик после стимуляции вырос, как у Катюшки, например......
боль такая как-будто не внутри, а прямо под кожей, но ничего не чувствуется... вот как....
схожу - расскажу.
Сейчас была в Отта, сдала кровь на кариотип и мазки всякие. будем готовиться к след протоколу, и еще думаю буду собирать на квоту все-таки, если что-нибудь с СГ придумаем.
Обязательно расскажи потом. И не дави пока лишний раз! ;)
А что нужно придумать со СГ чтобы квоту получить ?
Придумать что бы она по параметрам под квоту подходила.
подробнее напишу в личку
согласна с Ирусиком, что много лишней болтовни не стоит разводить, а то пишем десятки страниц в день, нужную информацию в таком объеме найти сложно. ИМХО
Сорри, меня попросили...Изначально все в личку шло
Девочки, кому надо, пишите в личку! Помогу, чем смогу
Извини, не ожидала :( что подставлю
Ирусь, ну ведь не так часто у нас возникают сторонние вопросы, что бы делать отдельный топик для общения не "по теме"
Извини, не ожидала :( что подставлю
Ирусь, ну ведь не так часто у нас возникают сторонние вопросы, что бы делать отдельный топик для общения не "по теме"
Давайте дружно забудем, чтоб не раздувать;)
У меня настроение отличное, трудно испортить.:004:
Кстати, там от Оли ничего не слышно ??!! Во сколько ей должны операцию делать ?
это точно не желудок
схожу - расскажу.
Ириша, держу чтобы ничего страшного не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня настроение отличное, трудно испортить.:004:
Кстати, там от Оли ничего не слышно ??!! Во сколько ей должны операцию делать ?
Вот я тоже все жду вестей как там наша Олечка.
Ируля, мне тоже рецептик скинь, пожалуйста.
нужно ее улучшить...
подробнее напишу в личку
согласна с Ирусиком, что много лишней болтовни не стоит разводить, а то пишем десятки страниц в день, нужную информацию в таком объеме найти сложно. ИМХО
РАз пошла такая пьянка...У нас самая важная инфа максимум первые 5-10 страниц..Все отстальное наши переживания, поддержка, сочувствие! А оно очень важно! Картинки, фотки, какие-то общие интересы помогают сблизиться. И пусть меня опять ругает Ирусик
Э-хе-хе
А мне кажется, что сейчас настолько много флуда в топике, что одним рецептом больше, одним меньше - разницы нет.:073:
Хотя конечно нам еще только кулинарии здесь не хватает.:073:
Ируля, извини, больше не будем тебя подставлять.
Я - за топик в болтологии.
По крайней мере здесь легче будет найти нужную информацию.
Murliska
07.08.2009, 14:24
это точно не желудок
схожу - расскажу.
а где почитать можно, какая СГ соответствует требованиям под гос.программу, подскажите, пожаааалста, то есть если она просто плохая и квоты будут, ещё могут и отказать, да? :005:
а где почитать можно, какая СГ соответствует требованиям под гос.программу, подскажите, пожаааалста, то есть если она просто плохая и квоты будут, ещё могут и отказать, да? :005:
Все дадут! Не откажут!
У нас специфическая ситуация просто.
Чтоб не пугать народ я свой пост подредактировала.
Все дадут! Не откажут!
Ты по боли в области пупка к врачу во сколько ?
Ты по боли в области пупка к врачу во сколько ?
в 18-40
отпишусь потом, а сейчас уезжаю на встречу, так что до вечера
Murliska
07.08.2009, 15:05
Все дадут! Не откажут!
в 18-40
отпишусь потом, а сейчас уезжаю на встречу, так что до вечера
На поход к врачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, полетел комп:(:( Забежала к друзьям,чтобы воспользоваться их компом и забежать к вам!!! Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олечке Т на встречу с малышами
Я мамочка...
07.08.2009, 16:54
РАз пошла такая пьянка...У нас самая важная инфа максимум первые 5-10 страниц..Все отстальное наши переживания, поддержка, сочувствие! А оно очень важно! Картинки, фотки, какие-то общие интересы помогают сблизиться. И пусть меня опять ругает Ирусик
+1 Кому надо тот инфу нужную и среди тысячи рецептов найдет, а так в нашем топе 90% флуда - о нас, о мужьях, о детях, о вышивании,о....и конечно наши переживания, которые собственно тоже флуд! Проще тогда вообще переехать в болтологию всем топом...
Девочки, полетел комп:(:( Забежала к друзьям,чтобы воспользоваться их компом и забежать к вам!!! Всем мои кулачки
Комп в ремонт - мы тебя ждем!
Спасибо за кулачки (собираем...)А уж цвятастые тем более;)
Мусик-Ирусик
07.08.2009, 17:29
Девочки, что-то я сегодня нетерпеливая какая-то....
Короче, позвонила я в РД.....
Поздравляю Оленьку с рождением долгожданных мальчишечек!!!!
3350, 51см
2850, 49 см
Ура новым человечкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама и детки чувствуют себя хорошо
Оленька, прости меня, торопыжку, но оч волновалась :091:
Я мамочка...
07.08.2009, 17:45
3350, 51см
2850, 49 см
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Ураааааааааа и детки большие какие, как же здорово! Я тоже хочу двойнюююююююю, аааааааааааааааааааааа, она сейчас самая счастливая! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Murliska
07.08.2009, 17:46
УРААААА!!!!!!!!!!!!! С рождением масиков!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
3350, 51см
2850, 49 см
УРА!!!
:080::080::080:Поздравляю :080::080::080:
Олечка, солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖЕНИЕМ ЛЬВЯТ!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИШЕК!!!
ГИП-ГИП УРРРА!!!
:))))))))
Девушки, подскажите
У меня протокол был в мае/июне, месячные после протокола пришли 25 июня, то есть цикл 31 день.
Потом 20 июля, цикл 25 дней.
И сейчас опять! То есть получается последний цикл 18 дней(!!!) и очень-очень болезненный
До этого цикл был 27 дней+-1
Скажите, это нормально так после протокола или надо срочно к гинекологу бежать???
3350, 51см
2850, 49 см
Оленька, прости меня, торопыжку, но оч волновалась :091::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мамочка...
07.08.2009, 19:41
Девушки, подскажите
У меня протокол был в мае/июне, месячные после протокола пришли 25 июня, то есть цикл 31 день.
И сейчас опять! То есть получается последний цикл 18 дней(!!!) и очень-очень болезненный
Скажите, это нормально так после протокола или надо срочно к гинекологу бежать???
Имхо вполне ожидаемо такое после протокола, увы! К врачу бежать не надо, но сходить все равно надо и цикл отрегулировать.
3350, 51см
2850, 49 см
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я там сегодня мимо ходила 1-го роддома, об Оленьке думала!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Девочки, звонила Жене, ей сделали томографию, в голове гематома с яйцо, сказали если за 3 дня не рассосется, то пункцию надо будет делать. Ну и сказали, что лучше все-таки с этим в больничке лежать.
Никто не знает в какую лучше больничку податься с таким вот даигнозом (закрытая черепно-мозговая травма, гематома, сотрясение мозга)?
Все
Вот так((
Цветик, мне кажется порог 3х дневный далеко не все эмбрики переживают. Есть же даже определенный процент, который считается вполне нормальным, если столько остается к 5-му дню.
ты можешь отсканить этот протик и отослать эмбриологу Гусаревой на пробирке. Проконсультироваться с ней поэтому поводу, если сомневаешься. Я так делала.
YGOZA_13
07.08.2009, 20:17
Всем привет:)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех заразное
YGOZA_13
07.08.2009, 20:28
Поздравляю Оленьку и всю её семью с долгожданным пополнением
Пусть масики растут богатырями на радость маме и папе
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Олечка!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением богатырей!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, звонила Жене, ей сделали томографию, в голове гематома с яйцо, сказали если за 3 дня не рассосется, то пункцию надо будет делать. Ну и сказали, что лучше все-таки с этим в больничке лежать.
Никто не знает в какую лучше больничку податься с таким вот даигнозом (закрытая черепно-мозговая травма, гематома, сотрясение мозга)?
Инночка, передавай привет Жене. Конечно с таким диагнозом лучше в больнице лежать. У нас ведь есть Институт головного мозга. Пусть туда позвонит.
Всем привет:)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех заразное
Спасиб:flower::flower:
Irina_tr
07.08.2009, 20:54
Девушки, подскажите
Привет!Я бы наверное, сначала позвонила бы своему репродуктологу и потом пошла бы к врачу.
Irina_tr
07.08.2009, 20:56
Какие замечательные новости! Оля - молодчина! Поздравляю!:support::support::support:
YGOZA_13
07.08.2009, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке, к сожалению я незнаю куда, может 1 Мед:008:
спасибо, Катюш
пока мне не надо к генетику
но в след. пятницу получу анализы на кариотип и hla
если понадобится-пойду к генетику
а вообще-то я своего врача попросила посмотреть их. посмотрим вообщем.
Девушки, подскажите
18 дней цикл...
мне кажется это не оч хорошо! я бы сходила к врачу!!!
у меня после двух протоколов циклы не сбивались, после лапары с гистерой не сбивались
только в одном протоколе задержка была на неделю...
Есть Институт мозга человека им. Павлова, у меня там сейчас родственница лежит
К врачам претензий никаких, они делают сложнейшие операции, если нужна нейрохирургия это пожалуй лучшее место в городе.
Но там только за хоз.расчет(((
Цветик, мне кажется порог 3х дневный далеко не все эмбрики переживают. Есть же даже определенный процент, который считается вполне нормальным, если столько остается к 5-му дню.
ты можешь отсканить этот протик и отослать эмбриологу Гусаревой на пробирке. Проконсультироваться с ней поэтому поводу, если сомневаешься. Я так делала.
О! Кошечка, спасибо за идею!)
Именно так я пожалуй и поступлю!
Привет!Я бы наверное, сначала позвонила бы своему репродуктологу и потом пошла бы к врачу.
18 дней цикл...
мне кажется это не оч хорошо! я бы сходила к врачу!!!
у меня после двух протоколов циклы не сбивались, после лапары с гистерой не сбивались
только в одном протоколе задержка была на неделю...
Блин, так разболелось, что аж в ногу отдает((
Днем получше было.
Пожалуй послушуюсь ка я вас и пойду к доктору
Но надо же было, чтобы так разболелось именно в пятницу! И именно к вечеру!
Придется до понедельника теперь ждать
О! Кошечка, спасибо за идею!)
Именно так я пожалуй и поступлю!
я ей вопрос задавала, все описала и она сама просила мне отсканить эмбр. протокол и прислать. Я так Иналмед проверяла, у меня были сомнения.
А в мариинке я не заказывала эмбр. протокол. т.к. осенью эмбриолог сама мне по каждому эмбрику все объясняла, почему,как чего. А в этот раз я с ней после пункции только говорила, А.О. мне с ней разговор организовал, подняли мой осенний протокол, я ее просила проиксить всех в этот раз, а после подсадки с ней разговаривать не стала уже, смысла не имело...на мой взгляд. они все равно не могут объяснить почему у меня так все, як зрелые, достаточно много, спермики ничего-отобранные, а результат...
А.О. говорит, это из-за эндометриоза моего...:(
Но у всех разные ситуации. обязательно все выясни!
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Богатырями!!!
С Прайдом!!!!!!!!!!!!!
Много-много здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Есть Институт мозга человека им. Павлова, у меня там сейчас родственница лежит
К врачам претензий никаких, они делают сложнейшие операции, если нужна нейрохирургия это пожалуй лучшее место в городе.
Но там только за хоз.расчет(((
Поленова наверное имеешь ввиду:)
вернее есть Поленова и есть Институт мозга
ну и еще Павлова (но это общий медвуз)
Блин, так разболелось, что аж в ногу отдает((
Днем получше было.
Пожалуй послушуюсь ка я вас и пойду к доктору
Но надо же было, чтобы так разболелось именно в пятницу! И именно к вечеру!
Придется до понедельника теперь ждать
завтра позвони в Мариинку, объясни ситуацию девочкам и попроси чтобы тебя принял А.О.
или хотя бы по телефону поговорил с тобой, посоветовал что-то
но лучше подъехать к нему, даже без записи
он же работает по субботам!
посмотрит тебя на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поленова наверное имеешь ввиду:)
вернее есть Поленова и есть Институт мозга
ну и еще Павлова (но это общий медвуз)
Я вот об этом: http://english.ownnet.ru/public/histm/medmono/100/24.phtml
На ул. Академика Павлова, 9
Я к ней регулярно езжу, там вроде и на двери написано, что он имени Павлова
Завтра поеду, уточню!
завтра позвони в Мариинку, объясни ситуацию девочкам и попроси чтобы тебя принял А.О.
или хотя бы по телефону поговорил с тобой, посоветовал что-то
но лучше подъехать к нему, даже без записи
он же работает по субботам!
посмотрит тебя на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это идея!
Уже вторая за сегодня!
Надо будет на следующий встречке тебя как-нибудь отблагодарить)))
Например угостить суши!)
Поздравляю Олечку!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я звонила Жене: гематома не оч. большая относительно, конечно, но не с куриное яйцо, что первым приходит в голову (с перепелиное яйцо или фасолинку). Женя всем передает привет и спасибо.
Девушки, подскажите
У меня месяца 3 все восстанавливалось. Боли всякие разные сопровождали. Теперь нормализовалось.
Ну что же за напасть на Женю!:( Инна, передай ей от нас что мы все ей желаем скорейшего восстановления!
3350, 51см
2850, 49 см
ра новым человечкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!:080::080::080: Оленька! Поздравляем!
И потом, даже если не брать это в рассчет, многие новенькие девочки старательно читают нас от корки до корки, и нужную информацию в череде кулинарных рецептов, рассказов о домашних питомцах и вышивании просто не найдут. Если хотите - я отдельную тему сделаю для нашей болтологии в другом разделе.
Согласна. Ничего обидного здесь нет! Ирусик права.
копирую и сюда
Дисшампсию-Олю с рождением сынишки!!! :flower::flower::flower:
Она сегодня стала мамой! :) :080:
Пусть восстанавливается побыстрее.
У меня заморожено 3 бластика отличного качества
Ириша, Для донорства 1 эмбриона мало. Но все конечно же решается в клинике. Да и тебе самой вдруг за 2-м или 3-м пойдешь!:flower:
♥ Туся ♥
08.08.2009, 14:25
3350, 51см
2850, 49 см
Олечку с новорожденными. Пусть детки растут на радость маме, папе и сестренке
Fertility
08.08.2009, 15:06
Девочки, вот я дома. Делала лапарогистероскопию в Александровской больнице у Зубаревой Т.М. Врач понравилась, внимательная, вежливая, добрая, отношение хорошее. Лежала в 2-х местной хозрасчетной палате, чисто, хорошо, душ, туалет, телевизор, холодильник. Отношение персонала тоже понравилось, сестрички делают уколы и ставят капельницы не больно, вообщем все понравилось, хотя отделение не отремонтированное. Теперь про операцию. Сделали в первый же день моего поступления, я за день пила фортранс, а в этот не пила, не ела. Все прошло хорошо, наркоз хороший, отошла быстро, практически и не спала после. По результатам операции все хорошо, одна труба легко проходима, вторая в спайках, но удалять ее не стали, тк воспаления нет, эндометриоза нет, ну яичники сами понимаете после протокола мультикистозные. Полость матки ровная, без полипов и тп, короче врач не нашла причин не беременнеть, взяли биопсию из матки, результат через три недели. В первый день после операции лежала с катетором мочевым и дренажем из одной дырочки, было не удобно, вечером мочевой убрали, а на след день сняли дренаж, эти процедуры мне показались самыми неприятными во всей операции. Теперь в среду пойду снимать швы. Всего была в больнице 2 полных дня, легла в четверг, в субботу утром уже была дома. Сейчас немного чувствительно вставать, садиться, а так чувствую себя нормально. Спасибо всем за поддержку.....
Fertility
08.08.2009, 15:44
Поздравляю Оленьку и ее семью с рождением долгожданных малышей! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ируля, у меня с эндометрием тоже проблема, не хочет расти все тут, так что будем вместе решать эту проблему, все будет хорошо.
Тома, поздравляю с УЗИ, пусть дальше все идет по плану@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.