Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
я делала в ВМА, все обошлось в 8т.р
Марина, если не сложно напиши мне в личку поподробнее.:flower: К кому обратиться и как все прошло.
а я не знала, что Ира тож на уколах была
буду знать:)
значит ты примерно в конце сентября-начале октября:)
а я в середине ноября:091::091::091:
оч надеюсь в этот раз!
этот раз будет суперудачным у тебя!!!:flower:
сделаем осень полосатой:))
Девочки, привет! В сенябре решила идти сдаваться к Бо. Есть вопросики - имеет ли значение на какой день цикла лучше идти? когда лучше сделать сг? как производится оплата - сразу вся сумма или как-то частями можно?
VIA-letta
24.08.2009, 23:40
Ой, прелесть-прелесть!
Спасибо
:flower:
Я мамочка...
25.08.2009, 00:10
Я прямо тащусь от этой фразы! Пусть это будет нашим девизом!:support::support::support:
Я прямо тащусь от этой фразы! Пусть это будет нашим девизом!:support::support::support:
Полосатой и пузатой!!! :flower::support::flower:
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ заразное-презаразное.
Я уже дома, выписали в четверг. Все выходные отдыхала:))
В воскресенье была у врача, нужно пройти 5 врачей, очень боюсь стоматолога:001:
В середине сентября уже контрольное УЗИ 12 недель))
Началась какая-то аллергия непонятная, все лицо обсыпало, чихаю по 10 раз))
Наверно на новые лекарства (флебодия и ангеовит), врач все отменила, оставила только утрик. И еще назначила хофитол печень почистить. больняк у меня до 31 августа, но уже хотела на работу убежать, а у нас карантин)) Две девочки заболели, с температурой, поэтому я дома))
У меня все хорошо. Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно еще раз АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всех люблю и целую!!!
Девочки, привет! В сенябре решила идти сдаваться к Бо. Есть вопросики - имеет ли значение на какой день цикла лучше идти? когда лучше сделать сг? как производится оплата - сразу вся сумма или как-то частями можно?
Учитывая, что Бо любит сажать на ОК, лучше идти прямо перед М, чтобы не пропустить цикл и он успел посмотреть. СГ можно сдат в августе. Оплата за ЭКО производится поэтапно: за мониторинг, за пункцию и оплодотворение и т.д.
Девочки, всем привет!
Наверно на новые лекарства (флебодия и ангеовит), врач все отменила, оставила только утрик. И еще назначила хофитол печень почистить. больняк у меня до 31 августа, но уже хотела на работу убежать, а у нас карантин)) Две девочки заболели, с температурой, поэтому я дома))
Всех люблю и целую!!!
С возвращением!
Не спеши на работу, наслаждайся домом:))
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
Вот молодцы! Так держать! Время так быстро бежит, уже 12 недель :)
Я мамочка...
25.08.2009, 10:19
Всем доброе утро!
Сегодня во сне видела свою дочу:) Даже сейчас все черты лица помню:support: Жду и мечтаю:091:
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
Чихи ловлю! Втираю, мажу....Спасибо!
А когда ты линеечку уже сделаешь?:073: Сколько у тебя? 9 недель кажись,да?:love:
:046:Иришка, насмешила :))
А про врачей все точно, мужчинам боятся правду сказать, переживают за их психику. Это женщине можно все сказать напрямую.
Да, блин, меня выбесила врач одна. Когда я почти силой затащила мужа к врачу в ЭКОшную нашу клинику...типа, думала, ну, щаааа....она его закошмарит!!!! И че думаешь?? Ни фига! Она испугалась его и наезжала на меня!! Только по этой ее реакции я сменила врача.
Ируля, у нас было тоже самое, и варикацеле с двух сторон и крики "я к врачам больше не пойду только покалечат" ну в итоге я его уговорила , еще его друг врач мне помог, сделали мы операцию после операции анализы, и вот.... стало хуже чем было. Если до операции все врачи кричали что операция все решит, то после операции все развели руками и сказали "прямая вам дорога на ЭКО" вот так! надо было не слушать никого а сразу идти на ЭКО, а мы со всеми уговорами и операцией почти год времени потеряли
Кстати! я вспомнила как я его уговорила.... я долго ругалась, кричала топала ногами, а в один прекрасный день сказала "ты знаешь, дорогой, я хочу детей, пока я могу родить сама, но еще пару лет и я уже не рожу, поэтому либо ты делаешь операцию и мы рожаем вместе либо мы разводимся, и как-то он понял что это не шутка. А сейчас после неудачного ЭКО мы делаем ИИ и муж, помня о моих словах, сказал мне "пока мы не заберем. ты будешь делать ИИ каждый месяц" (правда денег как-то уж слишком много уходит на все это, муж на трех работах работает чтобы все вытянуть)
Да, вот,блин, тоже опасаюсь. Знакомый мальчик мне рассказал, что он операцию сделал, а ни фига не помогло. Надо еще делать
А муж мне угрожал: если я сделаю операцию и ничего не изменится, то я на тебя ТАК обижусь.
А он может :(
вообще, если связывать мазню с аденомиозом, то обычно при последнем обильные месячные бывают, большой эндик
так что не парься особо на тему аденомиоза
:)
Месячные были так себе..один день пролило и все. А у меня эндик, наоборот, масенький.
Как я вам новенькая??? Симпатяга, неправда ли ????))))))))))))))
Аха :)
Девулечки! Всем привет и наше АПЧХИ заразное!!!
Ловлю!!!! пасиба! :flower:
Попробуй мужу статейки-страшилки подсунуть почитать, ну чтож такое так тяжело достучатся до них мы вон на всё готовы пойти каким только исследованиям и операциям свой организм подвергаем:015:
да Девы идут, но нам и в пузяке видимо пока нравится, хотя треники уже поднадоели хотся уже конкретных действий, а пока ждёмс:004:
Статейки....я тебя умоляю!!! :046: Бесполезняк! Если он не особо интересуется как и что у МЕНЯ в ЭКО....Его клинануло только 1 раз, когда я просто никакая лежала вечером, а утром ХГЧ сдавать. Он и спросил, что я сдаю? Я ответила: анализ, который покажет, получилось у нас или нет. Тут его торкнуло. Подошел и весь вечер обнимал, поддерживал. А толку то..месячные у меня уже шли...
А сейчас после неудачного ЭКО мы делаем ИИ и муж, помня о моих словах, сказал мне "пока мы не заберем. ты будешь делать ИИ каждый месяц" (правда денег как-то уж слишком много уходит на все это, муж на трех работах работает чтобы все вытянуть)
Маринчик, Я плАчу за ЭКО...муж мало зарабатывает и пока ни копейки не дал....Думаю, были бы его деньги, думал бы головой получше.
Уже так достало все, что просто скажу- денег больше нет....я их и правда нет. На сегодня ушло 265 тыс, а было только 1 ЭКО и й попытка крио, перенос отменили - эндометрий не вырос.
Замечательный метод, я сейчас вернулась от Курило, мне ждать 14 дней и не раньше- на полоски писать несметь, пустырник пить.А я думаю счас китайский что-ли начать учить, точно ни о чем другом думать не захочется.
Юля!!!!! Не подведи!! :support::support::support: Какого числа ХГЧ ждем ?
А у меня уже прошли:fifa:. как раз на выходных. Теперь мне так хорошо, отпустило прям
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: У тебя в этом цикле что-то предвидится ?;)
Согласна!!!
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
Томочка, привет!!!
За апчихи СПАСИБО!! :flower:
Ты там давай не болей! Придумала! :))
Слушай, а в 12 недель же еще и сдают кровь на мутацию плода, да ?
Всем доброе утро!
Сегодня во сне видела свою дочу:) Даже сейчас все черты лица помню:support: Жду и мечтаю:091:
Оооох, Ир. Ты мне напомнила. Когда я была в протоколе, за несколько дней до ХГЧ мне приснился сон..да еще и такой четкий: я у мамы беру мою совсем еще крошку голенькую дочу и прижимаю к груди :love: Было так трогательно....и так реалистично. Дай бог, мы скоро дочек с тобой увидим наяву!
Ир, почему не будет именно через 5 лет? Какие анализы взяла с тебя, и что за диагноз? Юля
Она посмотрела мои гормоны ФСГ, прогестерон и эстрадиол. Добавила проблему с овуляцией и эндометрием. Узнала, сколько пунктировано было клеточек. Говорит, что 12 клеток при такой сильной стимуляции мало - вот и сделала выводы
Девуленьки привет!!! :flower:
Апчхи-апчхи
В итоге как и планировалось приобрели Тойоту Хаес - не знаю как правильно пишется... Я её ещё не видела... теперь муж переводит её в другую категорию - чтобы с моими правами можно было водить... Муж пищит от восторга - он любит всё большое и основательное... а меня с ней примиряет только перспектива будущих путешествий...
Олечка поздравляю с покупкой!!! :) Да мужья любят машинки,а уж большие и того подавно. Молодцы. Рада за вас.
А я мужу рассказала что вы купили себе большую машинку. Он вчера приходит и говорит: " Я тут подумал. Надо посоветоваться. Я посмотрел, двойняшковая коляска не влезет ни в один седан. Надо покупать джип или паркетник :)):)):)). И выложил варианты:046::046::046:.
Видимо нас тоже скоро ждет приобетение авто.:)
Всем доброе утро, что творилось в выходные прочитать не успела, потом посмотрю , всем удачи и счастливого выполнения всего, что на сегодня наметили, Подержите на меня кулачки на ручках и ножках, иду в 14-00 на ИИ, т. к ЭКО у меня под огроооооомным вопросоом, на ИИ основная надежда. До встречи.
Юля
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, я завтра иду на ИИ. Первый раз... Боюсь... Поддержите меня и подержите свои волшебные кулачки, пожалуйста!:091:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветуете? Где качественно и недорого сделать гистероскопию?
Мариш ты же в Мариинке, неужели тебе там сделать не могут???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: У тебя в этом цикле что-то предвидится ?;)
Не, в этом ничего не предвидится, только в следующем
Я мамочка...
25.08.2009, 12:31
Да, вот,блин, тоже опасаюсь. Знакомый мальчик мне рассказал, что он операцию сделал, а ни фига не помогло. Надо еще делать
А муж мне угрожал: если я сделаю операцию и ничего не изменится, то я на тебя ТАК обижусь.
QUOTE]
Мой делал по поводу варикоцеле - не помогло, хотя мужики-трусы - операция плевая. Моему утром сделали, а после обеда домой пошел!!! ГСГ и то сложнее!
[QUOTE=Ируля;29760450]
Оооох, Ир. Ты мне напомнила. Когда я была в протоколе, за несколько дней до ХГЧ мне приснился сон..да еще и такой четкий: я у мамы беру мою совсем еще крошку голенькую дочу и прижимаю к груди :love: Было так трогательно....и так реалистично. Дай бог, мы скоро дочек с тобой увидим наяву!
Я в это верю!:support::support::support:Тем более у меня одна попытка! Если пролечу, то усе!:005:
Не, в этом ничего не предвидится, только в следующем
Так че...значит, пьем-гуляем с тобой ??? :)):support::support::support:
Мой делал по поводу варикоцеле - не помогло, хотя мужики-трусы - операция плевая. Моему утром сделали, а после обеда домой пошел!!! ГСГ и то сложнее!
Я в это верю!:support::support::support:Тем более у меня одна попытка! Если пролечу, то усе!:005:
Мужики такой народ, что в больничку бегут когда заболит :008: А тут болей никаких нет.
А почему у тебя одна попытка? Предимплантационную делала ?
Так че...значит, пьем-гуляем с тобой ??? :)):support::support::support:
А-то!;):014:
а пустырник для чего? а утрожестан прописали?
Утрожестан - да, два раза в сутки, пустырник, да наверное чтобы отбить мысли писать на полоску!
.............
Это..ящик опять почистить надо :046:
Юля, тебе на легкое ожидание и трехзначный ХГЧ через две недели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и тебе удачи!!!
Снежинка008
25.08.2009, 12:54
Девочки, родные, всем привет!!!!!:support::support:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я приехала!!! Думала на юге подлечусь.... фиг.... еще больше разболелась :069: Если за неделю не поправлюсь, опять прийдется протокол переносить, а это очень грустно.......
Как вы ???? Перечитать все не реально ;););)
Всем удачного дня =))):support::support::support:
Мариш ты же в Мариинке, неужели тебе там сделать не могут???
В мариинке не делают гистероскопию. Волков до 3 сентября не принимает, который в мариинке. Хочется до осени сделать, а то потом еще терапию назначат на 3 месяца.:)
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
СПАСИБО, легкой беременности и избавиться от аллергии побыстрее, может пробовать гомеопатию?
Девчата, все большой привет. Пришла к вам с январского топика. Всем желаю терпения и здоровья крепкого, все получится непременно и храни Вас Господь.
Получите чихи мальчуковые толкающиеся
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ну и кулачков Вам всем побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я приехала!!! Думала на юге подлечусь.... фиг.... еще больше разболелась :069: Если за неделю не поправлюсь, опять прийдется протокол переносить, а это очень грустно.......
ААААААААААА!! Привет!!
КАк делищи твои ? !
Я че т так рано не ждала, что ты вернешься
Девчата, все большой привет. Пришла к вам с январского топика. Всем желаю терпения и здоровья крепкого, все получится непременно и храни Вас Господь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибочки!!! Легких тебе родов!!! А мыльчишечка один или два ? ;)
ААААААААААА!! Привет!!
КАк делищи твои ? !
Привет! Спасибочки!!! Легких тебе родов!!! А мыльчишечка один или два ? ;)
Один он у нас такой))))
Аха :)
Ловлю!!!! пасиба! :flower:
Статейки....я тебя умоляю!!! :046: Бесполезняк! Если он не особо интересуется как и что у МЕНЯ в ЭКО....Его клинануло только 1 раз, когда я просто никакая лежала вечером, а утром ХГЧ сдавать. Он и спросил, что я сдаю? Я ответила: анализ, который покажет, получилось у нас или нет. Тут его торкнуло. Подошел и весь вечер обнимал, поддерживал. А толку то..месячные у меня уже шли...
Маринчик, Я плАчу за ЭКО...муж мало зарабатывает и пока ни копейки не дал....Думаю, были бы его деньги, думал бы головой получше.
Уже так достало все, что просто скажу- денег больше нет....я их и правда нет. На сегодня ушло 265 тыс, а было только 1 ЭКО и й попытка крио, перенос отменили - эндометрий не вырос.
Сурово,Ирочка,сурово у вас. Слушай , но если он так уперт, а ты многое решаешь сама, к тому же время начинает поджимать, а жить ты собираешься именно с ним, может подумать о ДС+его сперма, но не сообщая ему этого, а там , как бог решит? Сорри, ИМХО.
А ХГЧ делать 9, если не брошусь 8.
Сурово,Ирочка,сурово у вас. Слушай , но если он так уперт, а ты многое решаешь сама, к тому же время начинает поджимать, а жить ты собираешься именно с ним, может подумать о ДС+его сперма, но не сообщая ему этого, а там , как бог решит? Сорри, ИМХО.
Жопа, пардон, в том, что для ЭКО сперма у него годится, эмбриошки (ТТТ) отличные получились. Сейчас надо решить проблему с эндометрием и тогда должны прикрепиться. Мне врач намекала, что если мужу сделать операцию, то у нас есть огромные шансы на естественную беременность.
Один он у нас такой))))
:love::love::love::love::love:
В январе, говоришь ? ;)
Снежинка008
25.08.2009, 13:12
[QUOTE=Ируля;29762998]ААААААААААА!! Привет!!
КАк делищи твои ? !
ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ , ВОТ И ПРИЛЕТЕЛА ПОРАНЬШЕ:046::046::046:
Она посмотрела мои гормоны ФСГ, прогестерон и эстрадиол. Добавила проблему с овуляцией и эндометрием. Узнала, сколько пунктировано было клеточек. Говорит, что 12 клеток при такой сильной стимуляции мало - вот и сделала выводы
Есть такие анализы на Ингибин и антимюлерровые тела - они дают информацию о запасе яичников,
[QUOTE=Ируля;29759778]
Почему только одна ? Пусть будет удача.
:love::love::love::love::love:
В январе, говоришь ? ;)
Ага ага, в январе, в нем самом, а чего?
Спасибо , с возвращением, Что с тобой, в чем болячки проявляются? Выздоравливай скорей
Девочки, помогите мне детально СГ нашу понять, что хорошо, что плохо:
Объем: 2,3 мл
цвет: сеовато-белый
агглютинация, агрегация: нет
кол-во сперматозоидов в 1 мл: 43 млн/мл
общее кол-во в эякуляте: 99 млн
прогрессивно-подвижные : 35 %
нормокинетические: 18%
гипокинетические: 17%
дискинетические: 10%
акинетические: 55%
лецитиновые зёрна: умеренно
круглые клетки: 0,2 млн/мл
лейкоциты: <0,2 млн/мл
тест выживаемости:
процент выживаемости : 20
агглютинация: нет
морфология - 7%
Заключение: астенотератозооспермия
Ага ага, в январе, в нем самом, а чего?
Козерожку ждешь! :support:
Давай, береги себя и малышку!!! :love:
Снежинка008
25.08.2009, 13:19
Спасибо , с возвращением, Что с тобой, в чем болячки проявляются? Выздоравливай скорей
Что то простуда никак не отступает:(:(:( Уж и не знаю, как с ней бороться:072:
Козерожку ждешь! :support:
Давай, береги себя и малышку!!! :love:
У нас малыш )))) Хотя говорят что на первом УЗИ могут и не точно сказать, короче, всем вам поскорее желаю свалить из этой ветки и разбрестись по беременным. УРА!!!
:080:
Что то простуда никак не отступает:(:(:( Уж и не знаю, как с ней бороться:072:
А что делаешь с собой, любимой?
ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ , ВОТ И ПРИЛЕТЕЛА ПОРАНЬШЕ:046::046::046:
Лукавишь, лукавишь !!:))
Про болячки рассказывай! Будем их срочно ликвидировать чтобы ты поскорей в протик попала ;)
Есть такие анализы на Ингибин и антимюлерровые тела - они дают информацию о запасе яичников,
не слышала...а они так и называются? Это кровь или что?
У нас малыш )))) Хотя говорят что на первом УЗИ могут и не точно сказать, короче, всем вам поскорее желаю свалить из этой ветки и разбрестись по беременным. УРА!!!
Я малышка как общее понятие ! Помню, что сынулька у тебя !!!! :support::support::support:
Ты чихай на нас почаще и тогда мы точно все сбежим от сюда скоро в другой топик!!
Снежинка008
25.08.2009, 13:27
А что делаешь с собой, любимой?
[QUOTE=Ируля;29763890]Лукавишь, лукавишь !!:))
Про болячки рассказывай! Будем их срочно ликвидировать чтобы ты поскорей в протик попала ;)
Кашель-бешеный какой-то:001::001::001: Я все таки думаю, эту гадость со мной кондиционер сотворил, чтоб он сломался:073::073::073: Боюсь перед протиком на лекарствах сидеть...
Снежинка008
25.08.2009, 13:29
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!! А ну ка почихай в мою сторонку;););)
Лукавишь, лукавишь !!:))
не слышала...а они так и называются? Это кровь или что?
По крови , по моему натощак, не помню точно, меня на них направил наш питерский гомеопат Яворский
[QUOTE=Ируля;29763890]Лукавишь, лукавишь !!:))
Кашель-бешеный какой-то:001::001::001: Я все таки думаю, эту гадость со мной кондиционер сотворил, чтоб он сломался:073::073::073: Боюсь перед протиком на лекарствах сидеть...
Давай ка к хорошему терапевту на предмет бронхита, есть гомеопатическая микстура Стодаль, можно всем, если что-то у тебя бактериальное осложнение, то Биопарокс можно даже беременным, Лечись срочно! Удачи
julkras,Юля, не соориентируете по цене ИИ. Сколько стоит сама процедура без лекарств, УЗИ отдельно оплачивать или входит?
Снежинка008
25.08.2009, 13:39
[QUOTE=светлана399;29764160]
Давай ка к хорошему терапевту на предмет бронхита, есть гомеопатическая микстура Стодаль, можно всем, если что-то у тебя бактериальное осложнение, то Биопарокс можно даже беременным, Лечись срочно! Удачи
Спасибо, дорогая!!! Бронхит действительно хронический, но не проявлялся уже пару лет!!! Будем лечить, одна проблема, нет у меня терапевтов приличных:005::005::005:
Надо лечиться! Вот что хочу тебе сказать. Есть же народные средства, нафига тебе химичить себя ?! ;)
Лично мне от кашля помогает либо перцовый пластырь на пятки на ночь, либо сухая горчица в носочки, опять же, на ночь! Это если температуры нет. Обычно побольше теплого питья рекомендуют. Че еще ?...Кстати, положительные эмоции очень здорово лечат! Еще тебе девченки подскажут. Биопарокс можно попшикать, его беременным позволяют даже
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ ДАВАЙ!! Нашла время болеть :015::))
По крови , по моему натощак, не помню точно, меня на них направил наш питерский гомеопат Яворский
ща в инете посмотрю...никогда не слышала про такое. А у тебя обычные гормоны в порядке ? Там ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон ?
julkras,Юля, не соориентируете по цене ИИ. Сколько стоит сама процедура без лекарств, УЗИ отдельно оплачивать или входит?
В Мариинке ИИ 13тыс. Добавь к этому утрик- где то 600-1000, в зав-ти от концентрации. Еще прегнил -1100, у меня был пурегон-6700, УЗИ входит. Удачи
ща в инете посмотрю...никогда не слышала про такое. А у тебя обычные гормоны в порядке ? Там ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон ?
На нижних границах нормы, ингибин с антимюллеровыми тоже, но все же не за гранью! Это радует
Снежинка008
25.08.2009, 13:53
[QUOTE=Ируля;29765068]Надо лечиться! Вот что хочу тебе сказать. Есть же народные средства, нафига тебе химичить себя ?! ;)
Лично мне от кашля помогает либо перцовый пластырь на пятки на ночь, либо сухая горчица в носочки, опять же, на ночь! Это если температуры нет. Обычно побольше теплого питья рекомендуют. Че еще ?...Кстати, положительные эмоции очень здорово лечат! Еще тебе девченки подскажут. Биопарокс можно попшикать, его беременным позволяют даже
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ ДАВАЙ!! Нашла время болеть :015::))
Да не говори!!! Я уже чуть ли не в потустороннии силы стала верить:001:, както все странно, уж чтобы я летом заболела... небыло такого никогда!!! а горчичку попробую;)
YGOZA_13
25.08.2009, 13:54
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
С выпиской:flower:, врачей проходи небойся, тоже боялась стомотолога, оказалось совсем нестрашно;)
:015: тапков твоему мужу от нас надо, хотя у меня тоже особо не парился даже зная что проблема в нем, но по врачам и на все процедуры ходил молча, хоть ему это всё и ненравилось и до сих пор считает что зря тратили время и деньги, типа ведь у меня ничего не болит:015:а то что СГ:010:неповод наездов на него ведь сперматозойд всего один нужен:087:
[QUOTE=Ируля;29759778]
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ чтоб попытка была залетная:)
В Мариинке ИИ 13тыс. Добавь к этому утрик- где то 600-1000, в зав-ти от концентрации. Еще прегнил -1100, у меня был пурегон-6700, УЗИ входит. Удачи
Спасибо:flower: У нас подготовка к ИИ пока отложилась. В СГ живчиков стремительно-подвижных мало (запорол анализ водой в баночке:015:. В пятницу пересдаст СГ, в субботу к врачу. На 9 сентября @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!! А ну ка почихай в мою сторонку;););)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персональные тебе шевелящиеся на удачу и скорейшую беременность:091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
На нижних границах нормы, ингибин с антимюллеровыми тоже, но все же не за гранью! Это радует
Юль, так мож и мне пока не сдавать ниче...никто не назначал ни разу. А, если что, расстроиться всегда успею
Да не говори!!! Я уже чуть ли не в потустороннии силы стала верить:001:, както все странно, уж чтобы я летом заболела... небыло такого никогда!!! а горчичку попробую;)
Тю! Заболеть можно хоть когда. А у нас, женщин, же ж иммунитет падает перед месячными и перед овуляцией. Достаточно чихнуть издалека и АГА :028:
YGOZA_13
25.08.2009, 14:03
[QUOTE=светлана399;29765356
Да не говори!!! Я уже чуть ли не в потустороннии силы стала верить:001:, както все странно, уж чтобы я летом заболела... небыло такого никогда!!! а горчичку попробую;)[/QUOTE]
Поправляйся скорее и в протик удачный за деткой
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:015: тапков твоему мужу от нас надо, хотя у меня тоже особо не парился даже зная что проблема в нем, но по врачам и на все процедуры ходил молча, хоть ему это всё и ненравилось и до сих пор считает что зря тратили время и деньги, типа ведь у меня ничего не болит:015:а то что СГ:010:неповод наездов на него ведь сперматозойд всего один нужен:087:
Вам сотовый сдать его ? :046::046::046:
На анализы то он ходит, ворчит, но ходит. Иногда мне кажется, что не хочет он ребенка...не хочет :(
Зато, блин, к сестре своей (родила которая недавно) постоянно подрывается! Меня аж злость берет....лежу, болит просто все...от горла до месячных дел, а он " че ты не хочешь к Аньке ехать?"
Спасибо:flower: У нас подготовка к ИИ пока отложилась. В СГ живчиков стремительно-подвижных мало (запорол анализ водой в баночке:015:. В пятницу пересдаст СГ, в субботу к врачу. На 9 сентября @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанчик, УДАЧИ тебе!!! Потом отпишись, мы волнуемся :love:
Снежинка008
25.08.2009, 14:10
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персональные тебе шевелящиеся на удачу и скорейшую беременность:091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Снежинка008
25.08.2009, 14:12
Юль, так мож и мне пока не сдавать ниче...никто не назначал ни разу. А, если что, расстроиться всегда успею
Тю! Заболеть можно хоть когда. А у нас, женщин, же ж иммунитет падает перед месячными и перед овуляцией. Достаточно чихнуть издалека и АГА :028:
Вот по этому беременюшки на нас и чихают??????:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, тяжело в учении, легко в бою как говорится. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот по этому беременюшки на нас и чихают??????:046::046::046:
Ну,да! Они ж знают, что делают :))
Снежинка008
25.08.2009, 14:14
Поправляйся скорее и в протик удачный за деткой
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Надеюсь, что через недельку уже в протике буду и ничего мне уже не помешает!!! ЧИХИ ПОЙМАЛА :flower::flower::flower:
Ох и неловок, сразу видно, кто за него дома усе делает!
Спасибо, удачи на субботу
:028:
Я надеюсь, что у тебя не будет поводов для расстройства, а прости ты меня, грешную, мужа чегой то твоя эгоистичная какая, тебе надо его активно перевоспитывать, мало он чешет тебя за ушком. ИМХО
Я надеюсь, что у тебя не будет поводов для расстройства, а прости ты меня, грешную, мужа чегой то твоя эгоистичная какая, тебе надо его активно перевоспитывать, мало он чешет тебя за ушком. ИМХО
Договорились!! Давай друг друга больше не расстраивать!! ;):support:
_Мариночка_
25.08.2009, 14:59
Даю установку- 7-го я иду ХГЧ сдавать и получаю трехзначный, а 8-го вы и тоже трехзначный
:091::091::091:
Даю установку- 7-го я иду ХГЧ сдавать и получаю трехзначный, а 8-го вы и тоже трехзначный
Так оно и будет, спасибо, Сказала я и выпила пустырничку :)):
Всем привет. Я с новостями, но весьма скромными. :017:
В субботу пересдавала ХГЧ, был уже 1,2. :010: Врач-таки после... уверенно заявил, что самостоятельные оплодотворение и имплантация были, но не удержалось. Причиной ставит очевидное - отвратительную морфологию. :008: При ней говорит прерывание в самом начале - дело обычное.
Теперь будем думать, либо посчитать такое происшествие добрым знаком и усилить самостоятельные попытки, предположив, что в следующий раз накрепко разместится эмбриончик. :091: Или скорее начать протокол и продолжить поиски удачного ИКСИ-стечения. :008:
Если искать позитив, то это событие может дать надежду всем с МФ. У нас морфология 2%, количество 1,2 млн, и подвижность а+и меньше 15%. Самостоятельное - возможно. :support:
Только теперь бы знать как удержать. * Ушла в поиски верного решения ;)
Так оно и будет, спасибо, Сказала я и выпила пустырничку :)):
Девченки, я с вас валяюсь!!! :046::046::046:
ДЕвоньки! Ну, че все СГ нашу проигнорировали?! Я же ж жду замечаний!
В субботу пересдавала ХГЧ, был уже 1,2. :010: Врач-таки после... уверенно заявил, что самостоятельные оплодотворение и имплантация были, но не удержалось. Причиной ставит очевидное - отвратительную морфологию. :008: При ней говорит прерывание в самом начале - дело обычное.
Теперь будем думать, либо посчитать такое происшествие добрым знаком и усилить самостоятельные попытки, предположив, что в следующий раз накрепко разместится эмбриончик. :091: Или скорее начать протокол и продолжить поиски удачного ИКСИ-стечения. :008:
Если искать позитив, то это событие может дать надежду всем с МФ. У нас морфология 2%, количество 1,2 млн, и подвижность а+и меньше 15%. Самостоятельное - возможно. :support:
http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142402.html)
ДЕвоньки! Ну, че все СГ нашу проигнорировали?! Я же ж жду замечаний!
Ир , мне надо дома мужнину посмотреть , я наизусть только свою фамилию еще помню ну и еще дату ХГЧ :046:
А, по-моему, наоборот!!!!!!
особенно 37,4 обрадовали! Если имплантация произошла, ну, оплодотворение в твоем случае, то базальная и должна повыситься....
Ир, я не в теме (у моего все ОК), поэтому молчу :008:
тест выживаемости:
морфология - 7%
Давай я попробую.
Количество - очень даже нормально, подвижность ровно в норму попадает, морфология - конечно плоховато (но у нас здесь сходятся во мнении, что от 10% уже вполне случается самостоятельно, а 7% это не так уж и далеко от 10%).
На мой взгляд, МФ конечно есть, но вполне себе крепенький. :017:
http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142402.html)
Удивляешь меня такими смайликами. Они чересчур уж выразительные :046:
тест выживаемости:
морфология - 7%
Все ОК!, кроме 7%. В норме больше 14%. Но и при меньших показателях (например 2%) самостоятельно беременнеют. Подвижность больше 50% очень хорошо, агглютации нет очень хорошо. Такк что все очень даже хорошо.:love:
:)спасибо!
+1000000
Полосатой и пузатой!!! :flower::support::flower:
девочки, суперски! я с вами!!! это будет наша осень-полосатая и пузатая!!!:support::support::support::091::091::09 1:
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
спасибо за чихи! дома сидите, берегите себя!
Месячные были так себе..один день пролило и все. А у меня эндик, наоборот, масенький.
на хороший рост эндика тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируль, у многих мужчин такая реакция. Они не так как мы-тут же бегут по врачам, послушно ложатся под нож, делают все что скажут...иначе бы они и не были мужчинами...ты потихоньку просто спокойно постарайся ему все объяснить. Возможно, понадобится время...Возможно, вовсе и не надо эту операцию варикоцетеле делать...посоветуйтесь еще с другими врачами...особо скажу-не с урологами...а с репродуктологами ...ну вот сколько я читаю-в целях лечения бесплодия-это не помогает (хотя может урологи и наговорят что да-да именно это все и решит)...если только еще по показаниям нужно...
И чего-то в копейку у вас протокол влетел!
у нас протокол икси в тыс 120-140 можно сделать (в Мариинке, в других подороже). А у тебя просто цены авы-петер на Невском...
крио намного дешевле стоит, как понимаю
Ир , мне надо дома мужнину посмотреть , я наизусть только свою фамилию еще помню ну и еще дату ХГЧ :046:
А тебя ЮЛЯ зовут, знаешь, да ? :))
Ир, я не в теме (у моего все ОК), поэтому молчу :008:
И слава богу!! ;)
Давай я попробую.
Количество - очень даже нормально, подвижность ровно в норму попадает, морфология - конечно плоховато (но у нас здесь сходятся во мнении, что от 10% уже вполне случается самостоятельно, а 7% это не так уж и далеко от 10%).
На мой взгляд, МФ конечно есть, но вполне себе крепенький. :017:
оооох...я как-то тоже думаю, что шансы есть, надо только верить
Удивляешь меня такими смайликами. Они чересчур уж выразительные :046:
Ну, не пугаю хоть ? :) Они такие большие и милые...мне нравятся :love:
Все ОК!, кроме 7%. В норме больше 14%. Но и при меньших показателях (например 2%) самостоятельно беременнеют. Подвижность больше 50% очень хорошо, агглютации нет очень хорошо. Такк что все очень даже хорошо.:love:
А где ты у нас 50% нашла? Скажи, я тоже поищу ;)
на хороший рост эндика тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируль, у многих мужчин такая реакция. Они не так как мы-тут же бегут по врачам, послушно ложатся под нож, делают все что скажут...иначе бы они и не были мужчинами...ты потихоньку просто спокойно постарайся ему все объяснить. Возможно, понадобится время...Возможно, вовсе и не надо эту операцию варикоцетеле делать...посоветуйтесь еще с другими врачами...особо скажу-не с урологами...а с репродуктологами ...ну вот сколько я читаю-в целях лечения бесплодия-это не помогает (хотя может урологи и наговорят что да-да именно это все и решит)...если только еще по показаниям нужно...
И чего-то в копейку у вас протокол влетел!
у нас протокол икси в тыс 120-140 можно сделать (в Мариинке, в других подороже). А у тебя просто цены авы-петер на Невском...
крио намного дешевле стоит, как понимаю
Спасиб, Инуль, за пожелания!
Да,сам протокол вылетел не в большую копеечку. Много денег отняли обследования, лечения...
А сколько тупо на ЭКО и иже с ним дома посчитаю чеки только ихние
Сама удивляюсь..вроде, там чуть чуть, там чуток..а вышла приличная сумма. Уже могла бы маме машинку подарить
Привет, девочки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у А.О. (мой А.В. в командировку уехал, к нему пойду только в субботу). Вечером начинаю колоть пурегон. В мариинке картриджей с пурегоном почти не осталось, поэтому придется в два захода колоть (200+25): 200 шприцом, а 25 ручкой, чтобы не мучиться не отмерять четверть флакончика.
Девочки, всем привет!
Всех люблю и целую!!!
Томочка, с выпиской! :flower:
спасибо за чихи и кулачки :flower:
вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
:love: :091::091::091:
Мужчины как дети :(
Сил тебе, Иришик. Все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :support:
Девуленьки привет!!! :flower:
Апчхи-апчхи
Спасибо, Мариночка! :flower:
Как самочувствие?
Привет, девочки!!!
Была сегодня у А.О. (мой А.В. в командировку уехал, к нему пойду только в субботу). Вечером начинаю колоть пурегон. В мариинке картриджей с пурегоном почти не осталось, поэтому придется в два захода колоть (200+25): 200 шприцом, а 25 ручкой, чтобы не мучиться не отмерять четверть флакончика.
Ты стартуешь ??? :support::support::support: Ура!!!
А тебя ЮЛЯ зовут, знаешь, да ? :))
А где ты у нас 50% нашла? Скажи, я тоже поищу ;)
Мне приятель значок подарил лет десять назад, там написано ЮЛЯ, сказал на случай старческого маразма, так я его на всякий случай в ящике рабочего стола храню,
А 50% это я думаю 35+18, они в сумме смотряться
Привет, девочки!!!
?
Удачного начала!:091:
С возвращением! :flower:
Лечись как следует ДО протокола, в протокол нужно идти здоровой!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам огромное, что заглядываете! :flower:
легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, зажала за вас еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты стартуешь ??? :support::support::support: Ура!!!
Удачного начала!:091:
Спасибо, девочки!!! :flower:
Мне приятель значок подарил лет десять назад, там написано ЮЛЯ, сказал на случай старческого маразма, так я его на всякий случай в ящике рабочего стола храню,
Молодец! Храни значок, мало ли чО :004:
Сижу, читаю статейку...в нашей Областной про пересадку донорских органов спросили...Я даже и не ожидала, какое у нас законодательство на этот счет.
Почитай http://news.ngs.ru/more/52246/
Так и есть (35%+18%) или (А+В) в норме д/б больше 50%, при этом А больше 20%.
Девочки, наша Женя в больничке на сохранении. подержите за нее кулачки!
На руках и ногах """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ну что 12 клеток мало при сильной стимуле - это еще вопрос...-это зачастую от самого организма зависит ведь
у некоторых и по 5-6 клеточек при сильной стимуле, у других в этом же возрасте при таких же дозах по 25...
а она репродуктолог это врач? который непосредственно ведет протоклы эко, чтобы вот так говорить мало-много...
я вот столкнулась, что даже оч опытные врачи -гинекологи, урологи, хирурги-в сущности в сфере репродуктологии не очень-то...
гинекологи все только под своим уклоном видят, зачастую не рассматривая муж.фактор мужа...или этот муж.фактор как-то общо оч видят...
урологи-ну что тут говорить, нам тоже говорили про естест. зачатие (у нас 5% по морфологии, А+Б-16%, кол-во 39 млн в 1 мл)
хирурги-ну в посл. раз, сказали что у меня нет проблем и для ест. зачтия...эко-опять мимо...впрочем-это лотерея
так что, я бы уже конкретно своему репродуктологу доверилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое вам за чихи!
Жопа, пардон, в том, что для ЭКО сперма у него годится, эмбриошки (ТТТ) отличные получились. Сейчас надо решить проблему с эндометрием и тогда должны прикрепиться. Мне врач намекала, что если мужу сделать операцию, то у нас есть огромные шансы на естественную беременность.
тебе надо твой эндометрий наладить в первую очередь- для любой беременности
средне-легкий мужской фактор я бы сказала
у нас тут были ест. беременности при гораздо худшей ситуации...
Юля И., Нельчик, Ищу Аиста
вот и Аня-Панка:)
я бы это за добрый знак посчитала!!! это говорит о том, что у вас большие шансы на беременность в протоколе!!! и просто есть шансы на ест. беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
25.08.2009, 17:38
уже зажали крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
25.08.2009, 17:46
Всем, привет!
Спасибо за ваши кулачки и пожелания!
Я только что вернулась, но дела у меня так себе: овуляция не произошла, фоликулы после последнего приема почти не выросли - всего 17 мм (я не знаю плохо ли это и может ли фоликул при таких размерах совулировать?), инсеминацию сделали, дали полежать 5 минут (кто говорил , что в Мариинке дают полежать в палате 20-30 минут?) и отправили домой. Реинсеминацию делать не будут. Завтра пригласили на УЗИ.
Помимо этого был очень неприятный административный момент: нас не предупредили заранее, что мужу надо придти пораньше. В итоге вначале на нас наехали, а потом пришлось ждать больше часа. А следом пошли следующие "замечательные" новости ...
Вот и все.
Держу за Женечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет!
Я только что вернулась, но дела у меня так себе: овуляция не произошла, фоликулы после последнего приема почти не выросли - всего 17 мм (я не знаю плохо ли это и может ли фоликул при таких размерах совулировать?), инсеминацию сделали, дали полежать 5 минут (кто говорил , что в Мариинке дают полежать в палате 20-30 минут?) и отправили домой. Реинсеминацию делать не будут. Завтра пригласили на УЗИ.
Помимо этого был очень неприятный административный момент: нас не предупредили заранее, что мужу надо придти пораньше. В итоге вначале на нас наехали, а потом пришлось ждать больше часа. А следом пошли следующие "замечательные" новости ...
Вот и все.
Ирочка где Вы делали? Фоликул вроде должон быть 18-20, чтобы наверняка совулировал, желательно колоть прегнил, Удачи
Всем, привет!
Вот и все.
Я не говорила, но мне предлагали лежать 15-20 минут. Но я всегда была последняя на ИИ. После меня никого. Может после тебя народ был и мест мало? А ты в мариинке делала? У кого? Фоликул должен лопнуть когда он 20 мм примерно. Все что меньше недозревший. А тебе стимулировали? Если нет. То в следующий раз со стимуляцией вырастет. Странно, что инсеменацию провели с маленьким фоликулом.
Irina_tr
25.08.2009, 17:59
Делала в Мариинке у АО.
Да, меня стимулировали клостилом 5 дней в дозе по 100 (кажется), добавляли прогинову для эндометрия. в субботу фоликул был 15-16, в воскресенье прегнил.
Я была последней, сама манипуляция была где-то около 3-х, никого в палате не было.
Мышь белая
25.08.2009, 18:03
Делала в Мариинке у АО.
Да, меня стимулировали клостилом 5 дней в дозе по 100 (кажется), добавляли прогинову для эндометрия. в субботу фоликул был 15-16, в воскресенье прегнил.
Я была последней, сама манипуляция была где-то около 3-х, никого в палате не было.
Ну, странно... Мне когда ИИ делали, то ждали, чтобы фолликул дорос до 19 мм. Потом через день прегнил , потом только ИИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.