Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Делала в Мариинке у АО.
Да, меня стимулировали клостилом 5 дней в дозе по 100 (кажется), добавляли прогинову для эндометрия. в субботу фоликул был 15-16, в воскресенье прегнил.
Я была последней, сама манипуляция была где-то около 3-х, никого в палате не было.
Ну, странно... Мне когда ИИ делали, то ждали, чтобы фолликул дорос до 19 мм. Потом через день прегнил , потом только ИИ.
Да, мне тоже. Назначали прегнил когда фоликул уже был 18-19, тогда в этот день прегнил. Может подрастет?
А вообще, всякое бывает, когда ничего уже не ждет и все случается. Глядишь и совулирует твой фоликул и будет лялька!
Да, мне тоже. Назначали прегнил когда фоликул уже был 18-19, тогда в этот день прегнил. Может подрастет?
А вообще, всякое бывает, когда ничего уже не ждет и все случается. Глядишь и совулирует твой фоликул и будет лялька!
Может еще ИИ сделать вдогонку второй раз. Я бы так и сделала. Несмотря на их (врачей) мнение. Деньги не совсем уж большие. Чем потом думать, что не все сделали.
Девочки, наша Женя в больничке на сохранении. подержите за нее кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет!
Спасибо за ваши кулачки и пожелания!
Я только что вернулась, но дела у меня так себе: овуляция не произошла, фоликулы после последнего приема почти не выросли - всего 17 мм (я не знаю плохо ли это и может ли фоликул при таких размерах совулировать?), инсеминацию сделали, дали полежать 5 минут (кто говорил , что в Мариинке дают полежать в палате 20-30 минут?) и отправили домой. Реинсеминацию делать не будут. Завтра пригласили на УЗИ.
Помимо этого был очень неприятный административный момент: нас не предупредили заранее, что мужу надо придти пораньше. В итоге вначале на нас наехали, а потом пришлось ждать больше часа. А следом пошли следующие "замечательные" новости ...
Вот и все.
Держу, чтобы через 9 месяцев ты обнимала свой "несовулировавший " фолликул @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за Женю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Делала в Мариинке у АО.
Да, меня стимулировали клостилом 5 дней в дозе по 100 (кажется), добавляли прогинову для эндометрия. в субботу фоликул был 15-16, в воскресенье прегнил.
Я была последней, сама манипуляция была где-то около 3-х, никого в палате не было.
и я тут повторюсь:
знаю, что фолликулы растут в среднем по 2мм в сутки...т.е. сегодня (через 2,5 дня) ожидали, что они будут размером более 17 мм...
однако-раз сделали ИИ, надежда есть!!!
самые лучшие и сильные спермики уже засели в трубах и дождутся когда капризные яйцеклеточки дорастут :091::091::091:
а про полежать-ну конечно не всем дают долго полежать (мне лично не давали!)!!! это никак не влияет на результат, не сомневайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, а в какой больнице Женя? Как она?
_Мариночка_
25.08.2009, 20:14
Всем, привет!
Я только что вернулась, но дела у меня так себе: овуляция не произошла, фоликулы после последнего приема почти не выросли - всего 17 мм (я не знаю плохо ли это и может ли фоликул при таких размерах совулировать?), инсеминацию сделали, дали полежать 5 минут (кто говорил , что в Мариинке дают полежать в палате 20-30 минут?) и отправили домой. Реинсеминацию делать не будут. Завтра пригласили на УЗИ.
Помимо этого был очень неприятный административный момент: нас не предупредили заранее, что мужу надо придти пораньше. В итоге вначале на нас наехали, а потом пришлось ждать больше часа. А следом пошли следующие "замечательные" новости ...
Вот и все.
меня больше всего смущает что реинсем. делать не будут... а по отношению персонала к пациентам мне Пушкинский ЦПС очень нравится, мне когда инсем. делали я 20 мин. на кресле лежала, мне принесли плед, укрыли, музычку включили... а когда реинс. делали попросили в палату перейти, потому что за мной девочке тоже инсем. делали, в палате включили киношку "служебный роман" и я почти 40 минут лежала, медсестра заглянула со словами "ну чего, отдыхаете? ну отдыхайте!!!" хотя правильно stork говорит, когда совсем не ждешь все и случается,
так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я мамочка...
25.08.2009, 22:13
София с началом тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечека кулачки мои для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
25.08.2009, 22:27
и я тут повторюсь:
знаю, что фолликулы растут в среднем по 2мм в сутки...т.е. сегодня (через 2,5 дня) ожидали, что они будут размером более 17 мм...
самые лучшие и сильные спермики уже засели в трубах и дождутся когда капризные яйцеклеточки дорастут :091::091::091:
а про полежать-ну конечно не всем дают долго полежать (мне лично не давали!)!!! это никак не влияет на результат, не сомневайся!!!
Инна, спасибо за комментарий и разъяснения. Но дело в том, что после укола прегнила фоликулы не растут, это сам врач сказал.
По поводу надежды, .... очень хочу, но не уверена, так как даже на реинсеминацию меня не приглашали.:)
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Софье, @@@@@@@@@@@@@@@@ на самый удачный протокол!:support:
София с началом тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие! :flower:
Инна, спасибо за комментарий и разъяснения. Но дело в том, что после укола прегнила фоликулы не растут, это сам врач сказал.
По поводу надежды, .... очень хочу, но не уверена, так как даже на реинсеминацию меня не приглашали.:)
А почему АО выбрал стимуляцию клостилом? Вроде как он это уже устаревший метод. Лучше пурегончиком.
Снежинка008
25.08.2009, 23:58
[QUOTE=Sophya;29773453]С возвращением! :flower:
Лечись как следует ДО протокола, в протокол нужно идти здоровой!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Я ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@;);););););););););););)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА:)):))
Снежинка008
26.08.2009, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, а в какой больнице Женя? Как она?
Женя в Александровской больнице
Девочки, за Женьку молиться просто надо. У нее оч сильная угроза, все решится в течении след. дней. Но самое главное, что у нее огромный ттг, опасный для ее жизни уже, что-то с почками может случиться.
да, после прегнила не растут, но вроде как-то еще дозревают
но спорить не буду
Девочки, за Женьку молиться просто надо. У нее оч сильная угроза, все решится в течении след. дней. Но самое главное, что у нее огромный ттг, опасный для ее жизни уже, что-то с почками может случиться.
Вот, чёрт! Женька, пусть всё хорошо будет!!!пусть всё наладиться и не будет никаких угроз:091::091::091::091:
и я тут повторюсь:
Инн, смотри, забавная статья:
О-008. Влияние III–IV степени эндометриоза на исход ЭКО у реципиенток ооцитов одного и того же донора: контролируемое исследование
Цель исследования – сравнить исход ЭКО у здоровых и страдающих эндометриозом реципиенток ооцитов, получивших яйцеклетки у одного и того же донора. Результаты исследования показывают, что у пациенток с эндометриозом III–IV степени нет нарушений самого процесса имплантации. Это подтверждает мнение о том, что у пациенток с эндометриозом бесплодие вызвано изменениями в самих ооцитах, которые, в свою очередь, дают эмбрионы низкого качества с ослабленной способностью к имплантации. http://www.rusmedserv.com/problreprod/1999/6/article_328.html
Т.е., если наши клетки плохие (с эндометриозом), то чужие эмбрионы спокойно имплантируются?
Я мамочка...
26.08.2009, 00:35
Господи! Что же это такое! Тьфу три раза, что бы обошлось! Это будет такое свинство со стороны маттушки природы, если что-то плохое опять с нашей Женькой случится!
Господи, да дай же ей насладится беременностью, родами, лялечкой:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Всем доброе утро!
Сегодня во сне видела свою дочу:) Даже сейчас все черты лица помню:support: Жду и мечтаю:091:
Чихи ловлю! Втираю, мажу....Спасибо!
А когда ты линеечку уже сделаешь?:073: Сколько у тебя? 9 недель кажись,да?:love:
Угу, 9 недель и 2 дня:))
Я не знаю как сделать линеечку:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я мамочка...
26.08.2009, 00:44
Угу, 9 недель и 2 дня:))
Я не знаю как сделать линеечку:love:
Заходишь у себя наверху в "мой профиль", а затем в "редактировать подпись" - там увидешь все внизу:004: Я как-то ковырялась и получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Господи, сохрани Женю и малыша :091::091::091::091::091::091:
Инн, смотри, забавная статья:
О-008. Влияние III–IV степени эндометриоза на исход ЭКО у реципиенток ооцитов одного и того же донора: контролируемое исследование
Цель исследования – сравнить исход ЭКО у здоровых и страдающих эндометриозом реципиенток ооцитов, получивших яйцеклетки у одного и того же донора. Результаты исследования показывают, что у пациенток с эндометриозом III–IV степени нет нарушений самого процесса имплантации. Это подтверждает мнение о том, что у пациенток с эндометриозом бесплодие вызвано изменениями в самих ооцитах, которые, в свою очередь, дают эмбрионы низкого качества с ослабленной способностью к имплантации. http://www.rusmedserv.com/problreprod/1999/6/article_328.html
Т.е., если наши клетки плохие (с эндометриозом), то чужие эмбрионы спокойно имплантируются?
спасибо за инфу!!! про имплантацию я рада очень!!!:)
а про качество як-это правда
А.О. мне говорил, что возможно эндометриоз именно на качество клеток влияет моих
у меня в последнем протоколе 11 клеток проиксили и на 3-й день 4 эмбриона оказалось-Б6,Б5 и 2 Б4.
т.е. совсем не супер результат по качеству эмбриончиков...я спрашивала-это из-за меня или из-за мужа...он точно не ответил, пошел узнал у эмбриолога, та сказала что мои ооциты были зрелые на вид...
но он считает, что такая ситуевина могла быть из-за качества моих клеток...этого не видно в микроскоп эмбриолога...
а у мужа сперма -пограничная между эко и икси.
ну что сказать-хорошо что хоть на донора есть надежда!
А.О. мне говорил, что возможно эндометриоз именно на качество клеток влияет моих
у меня в последнем протоколе 11 клеток проиксили и на 3-й день 4 эмбриона оказалось-Б6,Б5 и 2 Б4.
т.е. совсем не супер результат по качеству эмбриончиков...я спрашивала-это из-за меня или из-за мужа...он точно не ответил, пошел узнал у эмбриолога, та сказала что мои ооциты были зрелые на вид...
но он считает, что такая ситуевина могла быть из-за качества моих клеток...этого не видно в микроскоп эмбриолога...
Ты почитай внимательно то что я прислала. Там написано, что при мужском фактору, если морфология плохая, берут спермик без патологии. И если уже он оплодотворил, то навредить уже никак не может. Т.е., на дальнейшее развитие и имплантацию он не повлияет.
А вот еще:
Влияние психоэмоционального состояния и степени депрессии на исход ЭКО
Исследовали психометрические тесты 98 женщин на 3-й день цикла ЭКО. У всех небеременных женщин повысился уровень экспрессии негативных эмоций. В подгруппе с женским фактором бесплодия увеличение депрессивной симптоматики (коррелировало с увеличением экспрессии негативных эмоций) ассоциировалось со снижением частоты наступления беременности (ЧНБ), в то время как в подгруппе с мужским фактором бесплодия увеличение депрессивной симптоматики (коррелировало со снижением экспрессии негативных эмоций) ассоциировалось с увеличением ЧНБ. Делается вывод, что выраженность экспрессии негативных эмоций можно использовать для прогноза степени депрессии и исхода ЭКО. Это для всех девочек!
Ну все, я вроде с линеечкой:))
Только почему-то на неделю больше показывает, по УЗИ 9 недель.
Ты сейчас исключишь воздействие этой бяки на свои клетки с помощью климакса и все получится!:flower:
Сплюшевая мышка
26.08.2009, 01:21
.................А вот еще:
Исследовали психометрические тесты 98 женщин на 3-й день цикла ЭКО. У всех небеременных женщин повысился уровень экспрессии негативных эмоций. В подгруппе с женским фактором бесплодия увеличение депрессивной симптоматики (коррелировало с увеличением экспрессии негативных эмоций) ассоциировалось со снижением частоты наступления беременности (ЧНБ), в то время как в подгруппе с мужским фактором бесплодия увеличение депрессивной симптоматики (коррелировало со снижением экспрессии негативных эмоций) ассоциировалось с увеличением ЧНБ. Делается вывод, что выраженность экспрессии негативных эмоций можно использовать для прогноза степени депрессии и исхода ЭКО. Это для всех девочек!
не для всех.... я нииичего не поняла, ниосилила :005: попросила мужа перевести, он сломал язык :046:
Девочки, я про помощь Наташе (chenate) создала темку в нашей группке в контакте.
Ты сейчас исключишь воздействие этой бяки на свои клетки с помощью климакса и все получится!:flower:
ага:)
Ты почитай внимательно то что я прислала. Там написано, что при мужском фактору, если морфология плохая, берут спермик без патологии. И если уже он оплодотворил, то навредить уже никак не может. Т.е., на дальнейшее развитие и имплантацию он не повлияет.
А вот еще:
вот ведь как все взаимосвязано
не для всех.... я нииичего не поняла, ниосилила :005: попросила мужа перевести, он сломал язык :046:
:046::046::046: Короче, это про голову. То о чем мы с тобой перетирали по тел.:046:
Сплюшевая мышка
26.08.2009, 01:29
вот ведь как все взаимосвязано
:046::046::046: Короче, это про голову. То о чем мы с тобой перетирали по тел.:046:
похоже, что я витаминов для мозга ещё мало выпила :046: поняла, что про голову, а дальше запуталась :010:, объясните мне слабоумной в двух словах пожалуйста :091:
Я мамочка...
26.08.2009, 01:30
Поздравляю! отличная линеечка!:support::support::support: Мне УЗИ почти на две недели врало!;)
Надь, короче! Не парься о том что проблема в тебе. И все будет пучком. Хи
Я мамочка...
26.08.2009, 01:33
А вот еще:
Эх, если бы мне кто открутил голову бы на время протокола, а после удачи прикрутил братно.... А так мозгами все понимаю, а реально...увы...даже мысль о приближающемся протоколе, и куче разных возможных проблем которве могут его отодвинуть, меня бросает в панику...
похоже, что я витаминов для мозга ещё мало выпила :046: поняла, что про голову, а дальше запуталась :010:, объясните мне слабоумной в двух словах пожалуйста :091:
положительный настрой, вера в удачу-и все получится!:)
Мусик-Ирусик
26.08.2009, 03:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Что ж за непруха й нее такая..........................:008:
Женечка, держись, золотце!!!!!!!!!
Все будет хорошо! :091::091::091:
Мусик-Ирусик
26.08.2009, 03:17
Девочки, я про помощь Наташе (chenate) создала темку в нашей группке в контакте.
Инна, я редко захожу сюда теперь...
Что случилось то??????? :008:
Мусик-Ирусик
26.08.2009, 03:22
Девчоночки всем огромный привет!!!
Надеюсь вы меня еще не забыли. Я так долго не заходила в любимые топики, но на то была причина.
Ириша, привет!!!!!!!!!
Рада тебя видеть!!!!!
мужчины уходят, а дети остаются. :flower:
В этом ты права.
А куда у тебя квота? Может поговоришь с врачом про ДС? Что ты сама оплатишь донора...? :008:
_Мариночка_
26.08.2009, 11:43
боже помоги! :091::091::091::091::091:
Девочки доброе утречко! :flower:
Апчхи-апчхи
Спасибо, Мариночка! :flower:
Как самочувствие?
Спасибо Сонечка все хорошо! :flower:
Держу за твой счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи
Хоть бы все сложилось хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томочка поздравляю.:flower: Классная линеечка!
Да у меня тоже на неделю больше вставало если с 1 д.м. Я исправила, ну подогнала сама :008:
Не знаю как девочки подгоняют или нет. Хотя это наверное и не так важно, но мне приятнее по результатам узи линеечка.
И к тому же мне ,например, Румянцева сказала срок определяется с дня подсадки + 2 недели (в обратную сторону):)
Irina_tr
26.08.2009, 12:27
Девочки, всем привет!
В первую очередь @@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени!
А также всем, кто сейчас в протоколе или готовится.@@@@@@@@@@
Я вернулась с УЗИ, картина все та же: непонятно, была овуляция или нет. На всякий случай назначили поддержку прогестероном. А вообще, сегодня все видится не в таких темных тонах. :)
А еще у меня новости: меня муж "отключил" от нашего сайта - поставил пароль ( с моего , правда, согласия). Сказал, что на меня он "плохо влияет". Поэтому ни дома, ни с коммуникатора я не могу выходить на сайт. Сейчас пишу с работы, но и на работе он обещает сделать тоже самое :). В приницпе, наверное это и неплохо. Буду скучать по вам, если что-то срочное пишите вконтакте (он не знает, что и там мы есть:) ). Если буду встречи, позовите меня, пожалуйста.
_Мариночка_
26.08.2009, 12:39
Девочки, всем привет!
Я вернулась с УЗИ, картина все та же: непонятно, была овуляция или нет. На всякий случай назначили поддержку прогестероном. А вообще, сегодня все видится не в таких темных тонах. :)
А еще у меня новости: меня муж "отключил" от нашего сайта - поставил пароль ( с моего , правда, согласия). Сказал, что на меня он "плохо влияет". Поэтому ни дома, ни с коммуникатора я не могу выходить на сайт. Сейчас пишу с работы, но и на работе он обещает сделать тоже самое :). В приницпе, наверное это и неплохо. Буду скучать по вам, если что-то срочное пишите вконтакте (он не знает, что и там мы есть:) ). Если буду встречи, позовите меня, пожалуйста.
похоже меня скоро ждет тоже само :)):)):)) только без моего согласия, правда мне надо не только сайт отрубить но и интернет вообще
_Мариночка_
26.08.2009, 12:45
Мусик-Ирусик, посмотрела на твою линеечку и подумала о том, как быстро время летит, твоей дочурке уже 3 месяца...
а время до моего ХГЧ все тяяянется, ужас какой-то, и почему не придумали методов сразу после ИИ определять наступила беременность или нет, нет ничего хуже этого ожидания
Ulyasha_sun
26.08.2009, 12:51
Девочки,сдала анализ на ..хгч
13 день после процедуры ИИ.....
значение хгч -6.76
((((
это .....означает........
нет........?
Мусик-Ирусик, посмотрела на твою линеечку и подумала о том, как быстро время летит, твоей дочурке уже 3 месяца...
а время до моего ХГЧ все тяяянется, ужас какой-то, и почему не придумали методов сразу после ИИ определять наступила беременность или нет, нет ничего хуже этого ожидания
На высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не думай о хгч, все оплодотворяется, делиться , имплантируется и растет!!!
А почему АО выбрал стимуляцию клостилом? Вроде как он это уже устаревший метод. Лучше пурегончиком.
Присоединюсь , делала у АО днем раньше, был пурегон, правда прогинову не дал.
_Мариночка_
26.08.2009, 13:03
На высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не думай о хгч, все оплодотворяется, делиться , имплантируется и растет!!!
спасибо за кулачки! твоиб слова да богу в уши :091::091::091:
Дай бог, пусть все получиться"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Женя, мы с тобой!!! Наши кулачки тебе помогут выбраться без потерь!!!! Ждем, когда выйдешь в эфир чихать на нас своими уникальными АПЧХИ!!! Держу за тебя и масика вот такие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
26.08.2009, 13:04
значение хгч -6.76
((((
нет........?
маловато, но лучше еще раз сделать через пару дней
не вешай нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да, после прегнила не растут, но вроде как-то еще дозревают
но спорить не буду
Прегнил вроде увелиыивает вероятность выхода ЯК но не растит фоликул, почему его и колят при уже созревшем фоликуле
А вот еще:
ПЕРЕВЕДИ, надо психовать или не надо?
Irina_tr
26.08.2009, 13:09
Присоединюсь , делала у АО днем раньше, был пурегон, правда прогинову не дал.
Девочки, я не знаю. Я задавала вопрос, почему клостил... Мне ответили, что он хороший, и по действию ничем не отличается от других препаратов. Те не факт, если бы меня стимулировали чем-то другим, получилась бы иная картина (в этом цикле). А апеллировать к тому, что "Почему моих знакомых с ЛВ Вы стимулировали пурегоном, а меня нет?" , я не могу :)
Может он думал, что у меня все неплохо, поэтому не хотел нагружать более сильными лекарствами. Не знаю, и "копаться" не хочу, я и так вчера перенервничала и наплакалась вдоволь.:)
ЗАПРЕЩЕНО психовать!!!!
Надо зарыться в землю и впасть в спячку,типа того:))
Девочки, всем привет!
Ирочка а как Вы себя чувствуете, где-то что то тянет, ято-то мерещется? А то мне чего только не кажется и грудь то выросла и еще чего -то - это на третий то день!:046:
Irina_tr
26.08.2009, 13:15
Ирочка а как Вы себя чувствуете, где-то что то тянет, ято-то мерещется? А то мне чего только не кажется и грудь то выросла и еще чего -то - это на третий то день!:046:
Чувствую себя замечательно, гораздо лучше, чем в ЕЦ! :).:) Ничего не колет, не болит, грудь обычного размера.
А по поводу Ваших признаков - это хорошо!:support:
маловато, но лучше еще раз сделать через пару дней
не вешай нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марин, а Вы что-нибудь чувствуете после ИИ?
Я чувствую,что все забывать стала1 Это по-моему явные признаки! Юля ;)
_Мариночка_
26.08.2009, 13:18
ЗАПРЕЩЕНО психовать!!!!
Надо зарыться в землю и впасть в спячку,типа того:))
интересно, тот кто это писал сам пробовал "не психовать"
жаль "тумблера" нет для отключения головы на время ожидания результата
_Мариночка_
26.08.2009, 13:21
Марин, а Вы что-нибудь чувствуете после ИИ?
Я чувствую,что все забывать стала1 Это по-моему явные признаки! Юля ;)
я пока не забываю. а путаю .. путаю имена сотрудников, они надо мной прутся :)):)):))
а еще кажется что грудь округлилась и побаливает, живот потягивает с той стороны где фол-л был, и когда утрожестан вставляю там "сыро и рыхло" :)):)):)) хочется верить что это хорошие признаки, а не мое больное воображение
P.S. ко мне можно на ты
я пока не забываю. а путаю .. путаю имена сотрудников, они надо мной прутся :)):)):))
а еще кажется что грудь округлилась и побаливает, живот потягивает с той стороны где фол-л был, и когда утрожестан вставляю там "сыро и рыхло" :)):)):)) хочется верить что это хорошие признаки, а не мое больное воображение
ХООООрошие признаки!А сыро и рыхло-это хороший признак? Марин, а прогинову пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@;);););););););););););)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА:)):))
Господи помоги! :091:
Что же за наказание такое бедной Женечке :(
Спасибо Сонечка все хорошо! :flower:
Держу за твой счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи
Спасибо, Мариша! :flower:
Девочки, всем привет!
Ириша, будем держать кулачки, чтобы ты вернулась к нам с трехзначным ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значение хгч -6.76
((((
нет........?
Надо смотреть в динамике, сдайте на 15-ый день. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все время удивляюсь почему девочкам после ИИ назначают ХГЧ сдавать через 2 недели, как и после переноса при ЭКО. Это же получается на 3-5 дней раньше :005:
_Мариночка_
26.08.2009, 13:36
ХООООрошие признаки!А сыро и рыхло-это хороший признак? Марин, а прогинову пьете?
про рыхло-а бог его знает, вроде хороший, хотя если сейчас снег на улице пойдет я и то подумаю, что это хороший признак :)):)):))
прогинову пью, по 1 таб. в день
_Мариночка_
26.08.2009, 13:38
Я все время удивляюсь почему девочкам после ИИ назначают ХГЧ сдавать через 2 недели, как и после переноса при ЭКО. Это же получается на 3-5 дней раньше :005:
мне на 17 день назначили после ИИ (правда боюсь не выдержу и раньше побегу :) )
мне на 17 день назначили после ИИ
Ооо, это другое дело :)
Девочки, давайте встречку организуем! :support:
_Мариночка_
26.08.2009, 13:51
я за! если возьмете в свои ряды :008:
Привет, девочки! Жене огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным девочкам, особенно кто в протиках тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulyasha_sun
26.08.2009, 13:57
Я тоже удивляюсь и подбадриваю себя, что именно поэтому значение не очень,т.к. ранова-то...
Спасибо за кулачки!!!
спасибо!!!!
спасибо!!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть моб. тел. Лебедева из Авы?
в личку напишите если есть.
Ооо, это другое дело :)
Девочки, давайте встречку организуем! :support:
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне на 17 день назначили после ИИ (правда боюсь не выдержу и раньше побегу :) )
Мне назначали на 12-й день после ИИ. Должно показать уже.
_Мариночка_
26.08.2009, 16:04
Мне назначали на 12-й день после ИИ. Должно показать уже.
я конечно постараюсь подождать до 17 дня, но дома есть несколько тестов... скоро они в ход пойдут
я конечно постараюсь подождать до 17 дня, но дома есть несколько тестов... скоро они в ход пойдут
А есть тесты кот. позволяют посмотреть начиная с 4 дня до начала предп. месячных, Вона как! Сама пользовалась ( безрезультатно) но они стоят раза в 4 дороже, и все равно показывают шиш!
_Мариночка_
26.08.2009, 16:14
А есть тесты кот. позволяют посмотреть начиная с 4 дня до начала предп. месячных, Вона как! Сама пользовалась ( безрезультатно) но они стоят раза в 4 дороже, и все равно показывают шиш!
я когда ЭКО делала на 10 день после подсадки 2 полоски углядела, только к сожалению ярче они так и не стали тогда:( надеюсь в этот раз тест заполосатится на полную катушку :))
Девочки, я уже спрашивала, но не могу найти.
На какой день делается подсадка в нестимулированном крио?
значение хгч -6.76
((((
нет........?
это означает, что очень даже может быть, 13 день после ИИ - это аналог 8 ДПП после подсадки, а тут кто ХГЧ на 8 ДПП сдает и потом нервничает получает тапков:) с ХГЧ 2,5 беременели, а с этим и подавно можно. Немного терпения и пересдать через пару дней!
танюш, вроде в крио нет какого-то определенного дня. Смотрят эндометрий как растет в основном, может еще что-то, девчонки подскажут. Ты когда в Ригу?
Вобщем, женщины, которые были уверены в себе, что у них все хорошо и проблема не в них, они не переживали и процент беременности значительно превышал над теми, кто имел женский фактор и переживал что из-за них ничего не получится.:065:
Я тоже удивляюсь и подбадриваю себя, что именно поэтому значение не очень,т.к. ранова-то...
Спасибо за кулачки!!!
спасибо!!!!
спасибо!!!!
У меня на 11-й день был 4,8 а на 13-й =2,5. Вобщем это может значить что да. Лучше потерпи и пересдай через 2 дня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет! Рано тесты. Только на 14-й день можно ХГЧ сдать. Терпеть!:flower:
А я мечтала что бы было такое УЗИ, по которому бы смотрели процессы происходящие внутри (встречу клеток, оплодотворение и прикрепление):) И врачу говорила, а она смеялась.
Марокканская Мелисса
26.08.2009, 21:46
Меня направили к гематологу, т.к. у меня, помимо прочего, еще и невынашивание.Гематолог дала направление на кучу генетических тестов( что-то окло 21 шт.), связанных как раз с проблемами женского бесплодия. Сижу и мучаюсь, надо ли было сдавать (все это очень недешево и результатов ждать более 3-х недель) или просто очередной "развод" на деньги? Девочки, кто-нибудь делал такие тесты, что они дают?:008:
Марокканская Мелисса
26.08.2009, 22:13
@@@@@@@@@@@@@!
Меня направили к гематологу, т.к. у меня, помимо прочего, еще и невынашивание.Гематолог дала направление на кучу генетических тестов( что-то окло 21 шт.), связанных как раз с проблемами женского бесплодия. Сижу и мучаюсь, надо ли было сдавать (все это очень недешево и результатов ждать более 3-х недель) или просто очередной "развод" на деньги? Девочки, кто-нибудь делал такие тесты, что они дают?:008:
это генетика крови (полиморфизмы всякие, как раз 3 недели делают) и на гемостаз (коагулограмма, гомоцистеин, д-димер) что ли?
я сдавала. сама для себя узнать, а все ли в порядке.
танюш, вроде в крио нет какого-то определенного дня. Смотрят эндометрий как растет в основном, может еще что-то, девчонки подскажут. Ты когда в Ригу?
У меня сегодня мес. начались и я решила начать протокол с Юлей, а через неделю приедет Бо. Юля мне насчитала предполагаемые дни подсадки ровно на те дни, когда я должна быть в Риге.:009: Я в шоке, и протокол пропускать не хочу, и билеты не возвратные и сестре уже пообещала.
Пока думаю, есть время неделя. Может и получится на 14.09 перенос. :091::091::091:
Вообще начали мы в ест. цикле крио (вроде так написала). Приходить на 10 день и дальше будем мониторить. Ничего пить/колоть не надо, потом только стимуляция овуляции и подсадка.
Юля посчитала, что если у меня овуляция ест-я на 13й день, то в течении 3х-4х дней открывается имплатационное окно.
Девочки, кто-нибудь делал так?
Кстати, Бо не будет с 8го по 11е. Очередная конференция.
У меня сегодня мес. начались и я решила начать протокол с Юлей, а через неделю приедет Бо. Юля мне насчитала предполагаемые дни подсадки ровно на те дни, когда я должна быть в Риге.:009: Я в шоке, и протокол пропускать не хочу, и билеты не возвратные и сестре уже пообещала.
Пока думаю, есть время неделя. Может и получится на 14.09 перенос. :091::091::091:
Вообще начали мы в ест. цикле крио (вроде так написала). Приходить на 10 день и дальше будем мониторить. Ничего пить/колоть не надо, потом только стимуляция овуляции и подсадка.
Юля посчитала, что если у меня овуляция ест-я на 13й день, то в течении 3х-4х дней открывается имплатационное окно.
Девочки, кто-нибудь делал так?
Кстати, Бо не будет с 8го по 11е. Очередная конференция.
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/253
Марокканская Мелисса
27.08.2009, 08:49
это генетика крови (полиморфизмы всякие, как раз 3 недели делают) и на гемостаз (коагулограмма, гомоцистеин, д-димер) что ли?
я сдавала. сама для себя узнать, а все ли в порядке.
Спасибо за ответ!:flower:У меня до этого нашли гипергомоцистеинемию.У меня показатель - 12, а max может быть 13. Врач сказала, что снижать надо однозначно.А гематолог отправила еще на исследования генетических маркеров невынашивания.Получается, что при таком раскладе, даже если все пройдет удачно, я все равно не смогу выносить?Я уже чувствую себя как кролик, который бежит за морковкой - сколько не беги, морковка ближе не становится.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!!!
Ну что 12 клеток мало при сильной стимуле - это еще вопрос...-это зачастую от самого организма зависит ведь
у некоторых и по 5-6 клеточек при сильной стимуле, у других в этом же возрасте при таких же дозах по 25...
а она репродуктолог это врач? который непосредственно ведет протоклы эко, чтобы вот так говорить мало-много...
я вот столкнулась, что даже оч опытные врачи -гинекологи, урологи, хирурги-в сущности в сфере репродуктологии не очень-то...
гинекологи все только под своим уклоном видят, зачастую не рассматривая муж.фактор мужа...или этот муж.фактор как-то общо оч видят...
урологи-ну что тут говорить, нам тоже говорили про естест. зачатие (у нас 5% по морфологии, А+Б-16%, кол-во 39 млн в 1 мл)
хирурги-ну в посл. раз, сказали что у меня нет проблем и для ест. зачтия...эко-опять мимо...впрочем-это лотерея
так что, я бы уже конкретно своему репродуктологу доверилась...
тебе надо твой эндометрий наладить в первую очередь- для любой беременности
средне-легкий мужской фактор я бы сказала
у нас тут были ест. беременности при гораздо худшей ситуации...
Юля И., Нельчик, Ищу Аиста
вот и Аня-Панка:)
Мне репродуктолог вообще почти ничего не говорит, тем более, не комментирует. Как-то если спрошу -получу сухие факты. А если начну уточнять, то мне говорят, что все хорошо.
Подробно заинтересовалась всеми анализами и результатами гинеколог с нашего Академгородка. Она и по мужу и по мне все посмотрела.
Эндометрий я уже поняла, что нужно восстановить в любом случае. Ща этим и занимаюсь. Пока проблему не решу, на крио не пойду.
Всем, привет!
Вот и все.
Ирунь, ДАЙ БОГ, все получится!!!!! :091::091::091:
меня больше всего смущает что реинсем. делать не будут... а по отношению персонала к пациентам мне Пушкинский ЦПС очень нравится, мне когда инсем. делали я 20 мин. на кресле лежала, мне принесли плед, укрыли, музычку включили... а когда реинс. делали попросили в палату перейти, потому что за мной девочке тоже инсем. делали, в палате включили киношку "служебный роман" и я почти 40 минут лежала, медсестра заглянула со словами "ну чего, отдыхаете? ну отдыхайте!!!" хотя правильно stork говорит, когда совсем не ждешь все и случается,
так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ВА-У! Мне бы такой сервис, елы-палы! :080:
А вот еще:
Может, там еще и коэффициент корреляции указан ? :)) Сорри, за глумлешь, математик проснулся.
А если серьезно, получается так, как мы и думали - нервы только все портят при женском факторе?
А, получается, при мужском нет ?
А исследовали только женщин ?
ШИКАРНА ВЕЩЬЧ !:fifa:
В крио мониторят рост эндометрия. Если надо, то растят его. Как только будет нужной толщины и хорошего качества - тогда и перенесут. Если у тебя овуляции были на 13-14 день, то через пару дней и перенесут, т.е. на 15-16 день. Я читала, что пару дней надо в обычном оплодотворении на то, чтобы яйцеклетка вышла, оплодотворилась и пришла уже в матку прикрепляться. Стало быть, на 15-16 день эндометрий готов прикреплять оплодотворенную ЯК.
А я мечтала что бы было такое УЗИ, по которому бы смотрели процессы происходящие внутри (встречу клеток, оплодотворение и прикрепление):) И врачу говорила, а она смеялась.
Я спросила у эмбриолога, ведуться ли какие-то исследования, направленные на то, чтобы сократить число неудач до минимума. Он и говорит, что ДА, но, основная проблема в том, что видеокамеру не засунешь в матку и не посмотришь ВСЕ этапы, т.е. как и че и когда прикрепляется или нет.
Девоньки, всем привет! Простите, что подпропала, просто новостей у меня нет сущещственных.
Вчера перевезла своих крошек-криошек из Иналмеда в АВУ, будут они меня теперь тама ждатьдо сентября-октября. Получили результаты мужниного кариотипа и АЗФ. Все ок, муж оказался мальчиком, как ни странно :)), и его сперматогенез если что сыну не передастся.
Вчера ездила к Женечке нашей, съела надкусаную беремчатую конфетку. Условия там, конечно, аховые, несмотря на платную палату, да и врачи, мягко говоря, придурочные там, диагнозы на право и налево раздают, даже не думают, что говорят.
Женечка ждет пока освободится место в Мариинке и туда переведется. У нее высокий очень ТТГ, его надо снижать, лучше это делать там, да и под присмотром АО ей будет спокойнее.
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девы, я что-то пропустила, Аня-Панка правда оказалась Б.? Убойная новость
Девоньки, всем привет! Простите, что подпропала, просто новостей у меня нет сущещственных.
Вчера перевезла своих крошек-криошек из Иналмеда в АВУ, будут они меня теперь тама ждатьдо сентября-октября. Получили результаты мужниного кариотипа и АЗФ. Все ок, муж оказался мальчиком, как ни странно :)), и его сперматогенез если что сыну не передастся.
Вчера ездила к Женечке нашей, съела надкусаную беремчатую конфетку. Условия там, конечно, аховые, несмотря на платную палату, да и врачи, мягко говоря, придурочные там, диагнозы на право и налево раздают, даже не думают, что говорят.
Женечка ждет пока освободится место в Мариинке и туда переведется. У нее высокий очень ТТГ, его надо снижать, лучше это делать там, да и под присмотром АО ей будет спокойнее.
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Привет, дорогая!!
РАДУЕШЬ!!! :support::support::support: Супер, что ничего плохого не дали результаты!!!
А как там Женя в целом?
Привет, дорогая!!
РАДУЕШЬ!!! :support::support::support: Супер, что ничего плохого не дали результаты!!!
А как там Женя в целом?
В целом- так себе. Все время тянет живот, она очень отекает сильно, у нее большие и бОльшие , чем у нас дозы всего, чт задерживает воду. Температура держится. Но она молодец, бодрится. Думаю, как в Мариинкскую ее переведут, она быстро пойдет напоправку.
В целом- так себе. Все время тянет живот, она очень отекает сильно, у нее большие и бОльшие , чем у нас дозы всего, чт задерживает воду. Температура держится. Но она молодец, бодрится. Думаю, как в Мариинкскую ее переведут, она быстро пойдет напоправку.
Ну и хорошо. Привет ей большой передавай!:flower:
Спасибо за ответ!:flower:У меня до этого нашли гипергомоцистеинемию.У меня показатель - 12, а max может быть 13. Врач сказала, что снижать надо однозначно.А гематолог отправила еще на исследования генетических маркеров невынашивания.Получается, что при таком раскладе, даже если все пройдет удачно, я все равно не смогу выносить?Я уже чувствую себя как кролик, который бежит за морковкой - сколько не беги, морковка ближе не становится.:(
генетические маркеры невынашивания? это наверное HLA-типирование? Сдаете вы и муж и смотрят нет ли совпадений. Делают на Тобольской в МГЦ. Мы тоже и это проверили.
гомоцистеин, да, надо понижать. это плохо для беременности.
а д-димер проверяли?
выносить можно, просто надо всю беременность держать под контролем эти показатели, принимать лекарства, понижающие гомоцистеит.
кстати, витамины Ангиовит-против повышенного гомоцистеина.
Не волнуйся, таких девочек много, ты не одна.
Если будет совпаление по HLA-типированию с генами мужа-то можно еще делать прививку лейкоцитами мужа, это помогает (делает Шляхтенко в Отта).
:) завтра е епереведут в Мариинку. сообщили, что есть место.
YGOZA_13
27.08.2009, 13:12
Девулечки всем привет и наши самые презаразные чихи
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
YGOZA_13
27.08.2009, 13:17
Всем, привет!
Вот и все.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на то, чтоб фолликул с овулировал и на 9 месяцев поселилась бы в пузике детка:091::091::091:
Девулечки всем привет и наши самые презаразные чихи
спасибо!!! вы уже такие большие!:)
:) завтра е епереведут в Мариинку. сообщили, что есть место.
Отличная новость
Хорошие у тебя новости, пусть отсидятся в Аве и готовятся появиться на свет :flower:
И как приятно стать центром убойных новостей. :046: Но я все-таки не Б. У нас получилось вдруг самостоятельное оплодотворение и имплантация. И собственно все. ХГЧ упал до 1,2.
Так что пропустила совсем чуть-чуть :065:
Вчера с мужем общались-общались и он меня-таки убедил, что не нужно теперь считать, что у нас все у самих получится. И решили опять ИКСИться. Записалась в Мариинку на 4 число. В этом цикле уже не успею запротоколиться, так что начну в следующем.
Думали-думали куда и пока в Мариинку исключительно по денежному фактору. Искала-искала, кто же у нас и дешевле и надежнее по МФ и поняла, что вероятности везде примерно одинаковые и большой разницы нет. Вотъ.
Но права ли я, как Вы думаете? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.