Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а что,у всех живот дует?Я как гормоны стала колоть,так начал расти.
я пняла, что у многих дует, но необязательный фактор
у меня муж как больной с этим торентом!!! Чего там только нет! Лично для меня уже 4 программы по йоге для телепузиков накачал, спрашиваю - зачем мне так много? -больше не нашел!
а у меня муж раскритиковал торенто, говорит, что легко вирусняк можно подхватить и не один антивирус не поможет, быть просто осторожнее
Ассоль с годовщиной!:flower:
и я ия поздравляю с годовщиной Ассоль!
Меня в прошлом году распирало во всех отношениях - и от радости и от лекарств.
Достаточно все быстро узнали, что мы ждем малыша....
Но хуже всего было когда они все начали звонить мне в больницу и жалеть меня, пытались как-то утешить, подбодрить, а от этого становилось еще тяжелее...
Поэтому в этот раз решила не говорить, и они спокойно спят и я.
мы в прошлый раз молчали, никому не говорили, хотя тоже распирало, а когда оказалась в больнице, столько у всех удивлений и жалений было, что лучше бы уже все знали раньше:(
я позвонила Калугиной сказала лежать если будут еще выделения сделать укол децитона и не отменять поддержку и больше не чего вот незнаю колоть прогестерон
сказала не надо переживать такое бывает и это не о чем еще не говорит
спасибо девочки за поддержку и помощь
я так расстерялась
я позвонила Калугиной сказала лежать если будут еще выделения сделать укол децитона и не отменять поддержку и больше не чего вот незнаю колоть прогестерон
я так расстерялась
Лежи!:ded: И главное спокойствие. А я даже представила, как и каким тоном тебе Калугина это говорила :046: Вроде ничего толком и не сказала, а успокаивает.:) Децинон думаю уколоть стоит
Лежи!:ded: И главное спокойствие. А я даже представила, как и каким тоном тебе Калугина это говорила :046: Вроде ничего толком и не сказала, а успокаивает.:) Децинон думаю уколоть стоит
после разговора с Калугиной я успокоилась
по голосу она была довольной
хорошо я сама перезвонила в клиннику сразу и не дозвониться было трубку ни кто не снимал
после разговора с Калугиной я успокоилась
по голосу она была довольной
хорошо я сама перезвонила в клиннику сразу и не дозвониться было трубку ни кто не снимал
Вот как это никто трубку не снимал!:wife:Куда эти все девицы с ресепшена подевались?! Ну слава богу, что все таки дозвонилась!
Оль, присоединяюсь к поздравлению:
Позравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Пусть эта дата будет для вас счастливой и принесет вам деток:111:!
Привет всем!:support:
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
На тринадцатый год со дня начала совместной жизни отмечается кружевная свадьба. Название ее подчеркивает, что семью необходимо ценить, обещаться с ней очень аккуратно, как с тонкими кружевами. В этот день жена должна испечь тонкие кружевные блины. Свадьба отмечается в семейном кругу, с детьми, родителями супругов и другими близкими родственниками. Муж может преподнести жене в подарок тонкое кружевное нижнее белье или воздушный пеньюар, а гости - подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами.
как же там Tigroid известен ли результат:091:
как же там Tigroid известен ли результат:091:
Да, я тоже переживаю за нее :091::091::091:Хоть бы все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка- с юбилеем вашу семью!!!
Девочки. тигроид не отписалась??? Весь день боюсь пропустить...
Нелечка, а тебе только завтра скажут информацию об эмбриончиках? Сегодня эмбриологи вообще промолчали??
А скажи пожалуйста, сегодня как у тебя самочувствие?голова кружится, тошнит? выделения есть?
честно говоря, самочувствие так себе((( лежать все время хочецца, пузо болит-яичники
в остальном нормально
звонила седня Ка- грю, вдруг у меня гипера, он сказал все нормуль:073:
Девочки. Вот я смотрю сколько у нас за последнее время беременюшек и сколько еще вот-вот ими станут. А мы ни где не обсуждали что хорошобы систематизировать инфу по сохранению и родам? Всетаки ЭКО беременность немного( особенно на ранних сроках) нежная. Т.е. если ктото сохранялся/рожал то этот врач уже хоть немного вкурсе специфики ( а может и вообще дока). Я знаяю что многие наблюдаються в Сканди. Но после рассказа маши-малибу понимаю что нужно быть готовымк альтернативе(экстренные случаи пусть никому не понадобяться. но лучше перебдеть)
Я поняла про Сканди, про 122МСЧ ( новот мне далековато второе и дороговато первое.. :( )
Может ктото был в ОТТа? или еще где??
Давайте систематизируем удачный опыт??
Девулечки! Всем спасибо за сегодняшние кулачки, НО!!! Подсадку перенсли на заватра на 14.30, сказали, что генетики еще ответ не дали и лучше завтра подсаживать будем. Муж чуть не лопнул от злости! Сначала он перед кабинетом весь испсиховался, что у него совещание, а у меня подсадка и прочее и прочее... А когда сказали, что завтра, так он даже говорить со мной перестал. :010:А потом мы только от АВы отъехали и его оштрафовал гаишник за езду по тратуару. Сказал, что стоять на тратуаре можно, а вот съезжать с него только по воздуху. Ну что взять с гаишника?:015: Вобщем если вам не сложно, подержите еще завтра за меня свои волшебные кулачки:103: Оксан! Исправь пожалуйста табличку.:008:
Нельчик, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное, врач ошиблась, что на 4 день тебя пригласила, обычно ведь на третий или пятый
Зато завтра у тебя будут самые сильные и хорошие эмбриошки:) тебе двоих сажать планируют?
А я присмотрела себе ресторанчик на после подсадки... если уж пошла традиция :)
Я в "пузату Хату" все ни как не соберусь заглянуть, хвалили а мне не дойти- вот будет повод. Хочу борща, галушек и драников со сметанкой!! Мням!!
Всетаки по папе я хохлушка.. пусть детки сразу привыкают к этнической кулинарии :)
ой, а где это такие вкусности подают?
обажаю хохляскую еду:008:
ой, а где это такие вкусности подают?
обажаю хохляскую еду:008:
Это где-то между Восстания и Чернышевской.Угол ул Восстания и Некрасова...илиЖуковского.. точно не помню- знаю как идти:008:
Но я там не была. еще...:)
HappyLady
23.09.2008, 21:42
Я у Боброва.
Я у Боброва.
привет:) а пункция у тебя когда была?
HappyLady
23.09.2008, 21:53
В пятницу.17 яйцеклеток достали!
Девочки. Вот я смотрю сколько у нас за последнее время беременюшек и сколько еще вот-вот ими станут. А мы ни где не обсуждали что хорошобы систематизировать инфу по сохранению и родам? Всетаки ЭКО беременность немного( особенно на ранних сроках) нежная. Т.е. если ктото сохранялся/рожал то этот врач уже хоть немного вкурсе специфики ( а может и вообще дока). Я знаяю что многие наблюдаються в Сканди. Но после рассказа маши-малибу понимаю что нужно быть готовымк альтернативе(экстренные случаи пусть никому не понадобяться. но лучше перебдеть)
Я поняла про Сканди, про 122МСЧ ( новот мне далековато второе и дороговато первое.. :( )
Давайте систематизируем удачный опыт??
Ульяна, поддерживаю ! Это очень необходимая информация:flower:
я уже писала про свою историю:
в 6 недель -сохранялась в Отта (Ка направил к врачу-фамилию не помню, мне она не очень понра, но сохранила хорошо, и сердечко я там первый раз послушала)
а на 20 неделе Лебедев углядел ИЦН:001: хорошо что вовремя! Лежала по направлению Стамбуловой в 18 РД на дородовом у Глейм Л.И- зашили шейку, в 38 недель в Сканди сняли шов, в 40 родила:love:
а мы с тобой, случайно, не в одной палате лежали?:))
LisaAlisa
23.09.2008, 21:58
[quote=LisaAlisa;16061111]
Оксан- ты будешь смеяться ( я знаю что у тебя ПГД поэтому сама в шоке) ты мне после подсадки фотку с УЗИ показывала- там было 2 кружочка- розовый и голубой... вобщем сама понимаешь...
:046:да уж... ну что я думаю так - либо останется 2 клеточки: мальчик и девочка, либо извините я паралленьно случайно еще и мальчика забахаю :)). ну я не против, главное, чтоб хоть одна девчушка пробилась среди пацаньего царства :))
Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:(
Очень сожалею:(:(:(
но следующий раз обязательно будет удачным!
[quote=ulyana;16061193]
:046:да уж... ну что я думаю так - либо останется 2 клеточки: мальчик и девочка, либо извините я паралленьно случайно еще и мальчика забахаю :)). ну я не против, главное, чтоб хоть одна девчушка пробилась среди пацаньего царства :))
Оксана, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фефочек:fifa:
LisaAlisa
23.09.2008, 22:02
Девочки!!! Всем еще раз повторяю! Чтобы ВСЕ лекарство из ампулы забрать, ее ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.... :flower: Хотя бы на бок.... :))
Ага.... ТОлько они не чато бывают... :(
Я вчера просто умирала от боли.... Пришлось таки табл принять :(
да в том-то и дело, что фиг вам!!! я ее как только не переворачивала, только в положении на боку хоть что-то выцедила, а чтобы вверх дном, так ВООБЩЕ НИЧЕГО не получалось! :ded:
а у меня все А были.
HappyLady
23.09.2008, 22:06
а мы с тобой, случайно, не в одной палате лежали?:))
Вожможно!Утром дело было,я все ныла,что страшно очень.
Давайте систематизируем удачный опыт??,
я вот тоже об этом думала,ведь все это оч оч важно.
я могу про ОТТО тоже добавить
лежала на сохранении в 2006 году,мне понравилось,я туда легла т.к. ходила несколько лет туда же в Либерин к врачу Мишариной,она то меня и на сохранение положила(правда ЗБно это сложно предсказать:(),там один минус-это процесс залегания,я не знаю как туда экстренно можно попасть :005:.Когда лежала платила только за палату и некоторые свои лекарства,меня там обследовали на всякие инфекции,гормоны некоторые,по щитовидке тоже,плюс узи брюшной полости с почками,в общем со всех сторон
:(:(:(..оч жаль...держитесь
LisaAlisa
23.09.2008, 22:07
Хи.. папский топик...на ЛВ
"диферелин или декапептил??? На чем больше истерик???"
"Как уколоть любимую в попу???"
"Это злощастная СГ- в какой клинике симпатичнее медсестры"
Сто пудов были бы темы моего мужа...
:046::046::046::046:
LisaAlisa
23.09.2008, 22:08
Привет!Я здесь новенькая!Нельчик,уменятоже завтра подсадка в Аве.Только утром.
а у меня там утром пункция . там все и встретимся :)) или друг за дружкой в очередь
LisaAlisa
23.09.2008, 22:12
Ну, не совсем же скрыла, потом все равно скажет.....
А так всегда можно аргументировать тем, что проблемы были, чего родителей лишний раз нервничать заставлять
:046: ты просто не знаешь мою маму :)) Она у меня про первую Б узнала видишь ли не первой и не сразу, а ... ну можеь максимум через пару дней, как мы сам ис мужем убедились. Так что ты , столько разговоров. обид было :046:. Во второй раз я ей сразу же позвонила (она в это время вообще в Италии с сестрой была) , как только мужу и сыну сказала, вроде довольная бьла как паравоз :love: :))
LisaAlisa
23.09.2008, 22:15
Девочки, а что,у всех живот дует?Я как гормоны стала колоть,так начал расти.
не у всех, но частенько , потом спадет
Сочуствую... держитесь. в следующий раз обязательно все получится!
LisaAlisa
23.09.2008, 22:21
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
LisaAlisa
23.09.2008, 22:30
Меня в прошлом году распирало во всех отношениях - и от радости и от лекарств.
Достаточно все быстро узнали, что мы ждем малыша....
Но хуже всего было когда они все начали звонить мне в больницу и жалеть меня, пытались как-то утешить, подбодрить, а от этого становилось еще тяжелее...
Поэтому в этот раз решила не говорить, и они спокойно спят и я.
всё больше убеждаюсь, насколько всё индивидуально ... мне наоборот было бы легче, если бы позвонили друзья и пожалели, посочувствовали, поддержали :(
всё больше убеждаюсь, насколько всё индивидуально ... мне наоборот было бы легче, если бы позвонили друзья и пожалели, посочувствовали, поддержали :(
я вот тоже такая. мне проще рассказать, чем скраваться. правда, это касается только близких
LisaAlisa
23.09.2008, 22:39
я так расстерялась
блин, ты хоть иногда ставь знаки препинания, еле поняла , да и то не всё :))
лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня сдавала клинический анализ крови, лейкоциты немного выше нормы. Это нормально?
LisaAlisa
23.09.2008, 22:42
наверное, врач ошиблась, что на 4 день тебя пригласила, обычно ведь на третий или пятый
Зато завтра у тебя будут самые сильные и хорошие эмбриошки:) тебе двоих сажать планируют?
Happy, ты отвечала и я пропустила или не ответила - как получилось, что все таки 2 подсадили. а не одного ,как Ка начал говорить? Я тоже двоих хочу
LisaAlisa
23.09.2008, 22:44
ну слушай здорово, аж до бластиков дорастили :support:
LisaAlisa
23.09.2008, 22:45
охо-хо :(:(:(:(:( держись , завтра станет полегче и потом с новыми силами, в бой
LisaAlisa
23.09.2008, 22:46
Оксана, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фефочек:fifa:
пасиб!!! я чего-то спокойно как танк в этот раз :)), а вот на подсадку буду точняк дергаться, слишком много знаю теперь :))
LisaAlisa
23.09.2008, 22:47
я вот тоже такая. мне проще рассказать, чем скраваться. правда, это касается только близких
ну конечно самых близких :)
Малявочка
23.09.2008, 22:51
Мне очень жаль:(:(:( Держись.
Но ты постарайся главное не отчаиваться, ведь вы все здесь самые, самые сильные, а это значит что все обязательно получится.:091: Иначе и быть не может, ты верь.
Девы, хочу поделиться:
купила седня новый Elle- там вместо одного журнала-два, + тушь Диоровская в подарок:support:
всем советую, тушь-супер!:fifa:
HappyLady
23.09.2008, 22:53
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
Малявочка
23.09.2008, 22:54
Девочки всем привет. Два дня не заглядывала, совсев время не было. Как у вас дела, самочувствие, как настроение? Сегодня есть какие то хорошие новости?:)
Малявочка
23.09.2008, 22:55
Девы, хочу поделиться:
купила седня новый Elle- там вместо одного журнала-два, + тушь Диоровская в подарок:support:
всем советую, тушь-супер!:fifa:
А тушь пробник или нормальная? А сколько журнал стоит?
Малявочка
23.09.2008, 22:58
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
Ну я читала, что 24 часа вообще можно только в туалет вставать и то по маленькому. Я собираюсь лежать хотя бы дня три.:)
Отважная
23.09.2008, 23:14
у 003 - это цены, которые по доставке, в аптеках (по которым они дают информацию) цены могут быть выше (но не обязательно)
Доставка бесплатная, если покупка выше 1500 руб, свыше 500 руб.- доставка стоит 200 руб.
Если учитывать, что нам надо много лекарств, которые стоят немалых денег, то доставка получается бесплатна.
Все равно я пока не поняла: 003 - это все-таки просто типа и-нет магазина? :009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Нельчик;16063765]Да, спасибо большое! А я тут слышала разговор по телефону одного дяденьки, когда после пункции приема ждала, он видимо с женой говорил, и вот кричит - Да я тут уже полчаса сижу! Никто меня не зовет, сказали ждите! Меня на Октябрьской железной дороге никто ждать не будет! Сколько мне еще сидеть?! Ты понимаешь, что я все срываю!!! Так что вот такие они наши ДЕЛОВЫЕ мужчины :))
Ох блин дать бы им..деловым... :015::015::015: Девочку свою нужно поддерживать, а не истерить ! Хотя у всех нервы тоже. Но все равно - нам гораздо тяжелее, мне кажется...Интересно как мой будет себя вести? Я ведь такого терпеть не смогу...сразу оборусь там,:)) хотя нельзя нервничать.:016: Вобщем не буду загадывать вперед.;)
LisaAlisa
23.09.2008, 23:14
Ну я читала, что 24 часа вообще можно только в туалет вставать и то по маленькому. Я собираюсь лежать хотя бы дня три.:)
я про такое не слышала и врач мне такого не говорил, говорил только чтобы не прыгала, не скакала, спортом усиленно не занималась , ну и по самочувствию конечно. Я лежать не буду, да и просто не смогу, максимум первый день, да и то... у меня у сына каждый день какие-то тренировки, я его вожу, так что деваться некуда.
Отважная
23.09.2008, 23:16
А я по маме. Зато муж белорус, и драники тоже уважает очень:019: Хотя в последние годы мы сильно подсели на суши, муж даже сам делает. вот только однообразные, ибо лень ездить в Северный универсам (там, говорят, ассортимент большой, а у нас получается семга или форель малосольная, огурцы и/или авокадо и "Парижская буренка" вместо Филадельфии)
Я когда -то в интернет-магазе покупала все для суши. Можно поискать, там и доставка была.
в 6 недель -сохранялась в Отта (Ка направил к врачу-фамилию не помню, мне она не очень понра, но сохранила хорошо, и сердечко я там первый раз послушала)
а на 20 неделе Лебедев углядел ИЦН:001: хорошо что вовремя! Лежала по направлению Стамбуловой в 18 РД на дородовом у Глейм Л.И- зашили шейку, в 38 недель в Сканди сняли шов, в 40 родила:love:
А что такое ИЦН? :001:
Отважная
23.09.2008, 23:19
tigroid, мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ты поговори с нами, когда захочешь. Здесь все тебя поддержат и придадут сил на новый бой!!!!!Держись!!!:flower::flower::flower:
Fertility
23.09.2008, 23:22
Как обидно. :( Знаю, как тебе сейчас тяжело и весь белый свет не мил, мир рухнул. Все прекрасно помню и понимаю. Но поверь время лечит, а наши шансы стать мамами только вырастают с каждой новой попыткой. Мы обязательно будем мамочками, не опускай руки. :ded::flower:
LisaAlisa
23.09.2008, 23:23
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час :015:. Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина :wife:сокрушался по этому поводу. Потом где-то через полчаса, минут через 20 может, вышла его жена, видно что человек под наркозом был, вся вялая. даже пошатывает чуть-чуть, уставшая, вообще больно смотреть на нее было :( Она не успела присесть, он давай на нее орать "давай скорее, я столько времени на тебя тут потратил, сейчас Вася (имя точно не помню, но это и неважно) подъдет и поедем с ним в кафе, выпьем" Она говорит: "подожди, я хоть немного в себя прийду, посмотрю, что мне врач тут написал".. короче он так орал и дергался, что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним.
я думаю она даже специально вышла пораньше, еще не отошла до конца от наркоза, потому что знала, что ее благоверный орать будет . Другая женщиа с ней одновременно вышла, бодренькая такая, муж вокруг нее прямо витал, ухаживал. Так и должно быть
блин, ты хоть иногда ставь знаки препинания, еле поняла , да и то не всё :))
лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@
да не до знаков мне было
но учту:004:
Happy, ты отвечала и я пропустила или не ответила - как получилось, что все таки 2 подсадили. а не одного ,как Ка начал говорить? Я тоже двоих хочу
слушай, он зашел в кабинет(там, где подсадку проводят) и говорит, будем двоих подсаживать:))я спросила-почему мы все-таки пятидневок ждать не стали-он ответил, что и так он видит-кого сажать-есть две хороших клеточки 8В вроде, и не факт, что они до бластиков дотянут, зачем рисковать?
нормально, думаю, а ничего, что это я настояла всетаки на третий день сажать?:)) а то бы приехала на 5 день, а сажать некого:(
при мне так, кстати, девушку домой отправили:( она в слезах от Ка выбежала:(
вообщем,я не знаю, чем он руководствуется, каждый день все меняецца:005:
непонятно:008:
Отважная
23.09.2008, 23:27
Я вот вообще такая болтушка :008:...И думается мне, что я (по секрету!!!) расскажу доброй половине нашего маленького коллектива и всем ближайшим родственникам об своих метаниях. Благо мне сейчас 30, а не 20 или даже 25:004: - я хоть о чем-то умалчиваю. :)) Наверное мне просто нравиться, когда меня жалеют..Хотя я никогда не плачу на людях, ...точнее сказать - не плачусь особо.
LisaAlisa
23.09.2008, 23:30
слушай, он зашел в кабинет(там, где подсадку проводят) и говорит, будем двоих подсаживать:))я спросила-почему мы все-таки пятидневок ждать не стали-он ответил, что и так он видит-кого сажать-есть две хороших клеточки 8В вроде, и не факт, что они до бластиков дотянут, зачем рисковать?
нормально, думаю, а ничего, что это я настояла всетаки на третий день сажать?:)) а то бы приехала на 5 день, а сажать некого:(
вообщем,я не знаю, чем он руководствуется, каждый день все меняецца:005:
непонятно:008:
ужас, не дай Бог, я так этого боюсь :001: ты молодец, что настояла на 3-х дневочках!
я предыдущее ЭКО не соблюдала режим, мне и сейчас Ка сказал- вести обычный режим, специально лежать не надо
но я сейчас больше лежу, т.к. пузо побаливает еще и слаость есть небольшая
А тушь пробник или нормальная? А сколько журнал стоит?
журнал 94 вроде в Окее, их там два))
а тушь -половина нормальной
где это интересно такое написано?:))
может, это про поведение при угрозе?
Отважная
23.09.2008, 23:35
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час :015:. Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина :wife:сокрушался по этому поводу. Потом где-то через полчаса, минут через 20 может, вышла его жена, видно что человек под наркозом был, вся вялая. даже пошатывает чуть-чуть, уставшая, вообще больно смотреть на нее было :( Она не успела присесть, он давай на нее орать "давай скорее, я столько времени на тебя тут потратил, сейчас Вася (имя точно не помню, но это и неважно) подъдет и поедем с ним в кафе, выпьем" Она говорит: "подожди, я хоть немного в себя прийду, посмотрю, что мне врач тут написал".. короче он так орал и дергался, что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним.
я думаю она даже специально вышла пораньше, еще не отошла до конца от наркоза, потому что знала, что ее благоверный орать будет . Другая женщиа с ней одновременно вышла, бодренькая такая, муж вокруг нее прямо витал, ухаживал. Так и должно быть
Вот урод!!!!:087:
А может это так него нервы сдают и он просто всячески пытается оттуда вырваться (из больницы) :004: Тонкая мужская психика не выдержала таких страстей...:005:
LisaAlisa
23.09.2008, 23:38
Вот урод!!!!:087:
А может это так него нервы сдают и он просто всячески пытается оттуда вырваться (из больницы) :004: Тонкая мужская психика не выдержала таких страстей...:005:
это его проблемы, все равно придурок полный и бедная его жена :(
Очень жаль!:(:(:(:(
Сама там была:(
LisaAlisa
23.09.2008, 23:41
но это скорее исключение из правила, сколько видела там пар, одно удовольствие на них смотреть, такая нежность, забота, поддержка в каждом движении:love:
Зачем вообще рожать от такого придурка, хотя может он не всегда такой
Малявочка
23.09.2008, 23:44
где это интересно такое написано?:))
может, это про поведение при угрозе?
Да на "пробирке", вроде бы где описание протаколов, там на примере женщины у которой получилась двойня.
Отважная
23.09.2008, 23:47
Апсалютно согласна, я ж шутя :))
но это скорее исключение из правила, сколько видела там пар, одно удовольствие на них смотреть, такая нежность, забота, поддержка в каждом движении:love:
Ну слава богу!!! А то я уж напряглась...:))
LisaAlisa
24.09.2008, 00:05
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки :)
так что вывешиваю за кого завтра кулачки держать надо крепко-крепко! :)
Нельчик - подсадка 24.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
и HappyLady (новичок :) ) - подсадка 24.09
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margyshka
24.09.2008, 09:51
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки :)
Нельчик - подсадка 24.09
Девоньки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все получится!!!:flower:
Всем доброе утро!:support:
Нельчик - подсадка 24.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я ия поздравляю с годовщиной Ассоль!
Оль, присоединяюсь к поздравлению:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
На тринадцатый год со дня начала совместной жизни отмечается кружевная свадьба. Название ее подчеркивает, что семью необходимо ценить, обещаться с ней очень аккуратно, как с тонкими кружевами. В этот день жена должна испечь тонкие кружевные блины. Свадьба отмечается в семейном кругу, с детьми, родителями супругов и другими близкими родственниками. Муж может преподнести жене в подарок тонкое кружевное нижнее белье или воздушный пеньюар, а гости - подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами.
Ассолинка- с юбилеем вашу семью!!!
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, спасибо большое:flower:
Отмечали в семейном кругу:love:
как здорово, пусть :091::091::091:
очень-очень жаль:(:(:(, держись.
Но мы не сдаемся, все получится
:091::091::091:
Нельчик - подсадка 24.09
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигроид, очень жаль:041: Ты передохни и с новыми силами в следующий протокол
Fertility
24.09.2008, 10:39
За всех девочек тоже подкину кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда -то в интернет-магазе покупала все для суши. Можно поискать, там и доставка была.
Так там и смотрели. Только для общепита (суммы большие- от 3 или 5 тыр и объемы - имбирь, например упаковками по 3 кг или больше, даже с учетом того, что я и сын можем его просто так есть- все равно много:()
Мадам_Анна
24.09.2008, 10:44
Прмвет девочки! Удачного сегодня дня кому это особенно сегодня нужно. Я за вас колдую потихонечку! Как дела у Мусик-Мрусик?надеюсь у нее все нналадилась. а вот у меня только 3 дПП,а уже и таксикоз начался, с утра так чистило, и давление поднимается в ушах глохну, и все приметы на лицо! я точно уже чувствую что мои масикм вцепилисьсо всеми ручками и ножками.А сегодня приснилось что я родилаа......черного щеночка! к чему бы это?
я предыдущее ЭКО не соблюдала режим, мне и сейчас Ка сказал- вести обычный режим, специально лежать не надо
но я сейчас больше лежу, т.к. пузо побаливает еще и слаость есть небольшая
мне МВ тоже сказала, что нужно будет вести обычный режим, исключить только секс, баню и сильных физических нагрузок.
Но я буду себя как вазу стеклянную хранить, ради такого дела на что угодно.
Все равно я пока не поняла: 003 - это все-таки просто типа и-нет магазина? :009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
003 - это интернет-аптека, цены в таблице - это те цены, по которым они доставят на дом.
Если хотите приобрести лекарства в вышеперечисленных аптеках, то цены и в какой аптеке (адрес) можно приобрести, надо позвонить по 003 и они соориентируют. Цены в аптеках чаще всего выше, чем по доставке на дом.
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час :015:. Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина :wife:сокрушался по этому поводу.
что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним.
Ужасть, что за эгоизм мужской.:015:
Тяжело такой женщине, видимо обстоятельства разные у всех.
какие все эти случаи тяжелые:(
Тяжело преодолевать:(
Зачем вообще рожать от такого придурка, хотя может он не всегда такой
мы же не знаем всех тонкостей. В каждой избушке свои погремушки.
Со стороны порой выглядит вообще ужасно, но при этом они не могут жить друг без друга.
А может он и на самом деле придурок.
Ужасть, что за эгоизм мужской.:015:
Тяжело такой женщине, видимо обстоятельства разные у всех.
какие все эти случаи тяжелые:(
Тяжело преодолевать:(
Мой тоже в понедельник "бузил" перед приемом. Пришлось объяснить "тебе шашечки или ехать" :046: Потому что мы были по записи последними (19-15) и в кабинет вошли только в 20-00
[
Нельчик - подсадка 24.09
Держу крепко-крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки- все получиться!! Главное- ВЕРИТЬ!!!
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
А если в ОТТА тебя ведет врач- тоже экстренно не возьмут??
Спасибо за кулачки! Может и ошиблась, поэтому муж и возмущался!
Я у Боброва.
Про такого не слышала, потом напишите нам поподрбней про себя и про него. А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня в пятницу. А во сколько?
А в шесть недель почему положили на сохранение?
Держись, мы с тобой! Но неудачи только закаляют нас! В следующий раз обязательно получится детка! Ты по гос. программе? Когда говорят можно опять пробовать или нужно опять заново все анализы собирать? Ты главное не опускай руки! Надо найти занятие какое-нибудь, временно переключиться.
не расстраивайся, в следующий раз-получится!
Гранатка
24.09.2008, 12:54
Девочки, давно я не была!
Отчитываюсь, 26 сентября, в пятницу, пункция! Жду притаившись!
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
Может быть и легче, но только не в ситуации с ЗБ, мне вообще никого видеть - слышать не хотелось.
Девочки, давно я не была!
Отчитываюсь 26 пункция! Жду притаившись!
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
Ты в курсе, что есть новая примета: после подсадки наесться как следует?;)
вот это ты молодец! мне тоже надо будет так сделать!
Нельчик - подсадка 24.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранатка
24.09.2008, 13:01
Не-а! Таша, это то за примета, кто ввел? Подробночти плиз или ссылочку на страничку)
Не-а! Таша, это то за примета, кто ввел? Подробночти плиз или ссылочку на страничку)
Да вот нынешние беременюшки рассекретились, что ходили в ресторан после подсадки. Кто именно- не помню :008:, но писали в последние дни (не раньше пятницы вроде бы, хотя, скорее вчера-позавчера)
Нельчик - подсадка 24.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, еще пригодятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.