Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Fertility
07.09.2009, 14:46
Девочки, всем привет. Я вернулась из отпуска. Была в Белоруссии в санатории 2 недели, а потом неделю у мамы загородом, собирала грибочки... В санатории все понравилось, но молодежи почти нет, скучновато, на море все-таки лучше... Поделала разные процедурки общеоздоровительные, ванны, циркулярный душ, массаж, физиопроцедуры.... Написали вы тут много за три недели...., осилить сложно. Углядела, что Ириша родила сына, поздравляю от души...:)
Я сейчас получу гистологию и с ней и результатами лапары к Даниелян, будем решать, что дальше делать... Вот такие новости, теперь я снова с вами...:))
Всем привет и всем удачи!
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ, Завтра иду к ДАВ, у АО делала ИИ в ее отпуск,
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.
Юлечка, очень жальhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)
УДАЧИ тебе на следующий счастливый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43697.html)
Девочки, всем привет. Я вернулась из отпуска. Была в Белоруссии в санатории 2 недели, а потом неделю у мамы загородом, собирала грибочки... В санатории все понравилось, но молодежи почти нет, скучновато, на море все-таки лучше... Поделала разные процедурки общеоздоровительные, ванны, циркулярный душ, массаж, физиопроцедуры.... Написали вы тут много за три недели...., осилить сложно. Углядела, что Ириша родила сына, поздравляю от души...:)
Я сейчас получу гистологию и с ней и результатами лапары к Даниелян, будем решать, что дальше делать... Вот такие новости, теперь я снова с вами...:))
С возвращением!!!! Пусть на пользу все процедуры будут
Жалко мне тебя ужасно, Ирка, я не знаю, что делать, у меня ж опять пролет, Где-то через неделю буду у гомеопата-питерского гения, может он что даст из горошков, если будет польза пришлю тебе, Переживи сегодняшний день, выспись завтра будет легче.
Девченки держитесь! :flower:
Когда не останется шансов для поражения, победа прийдет обязательно!!!
Апчхи-апчхи
С возвращением!!! :flower:
Спасибо дорогая, Для ЭКО возраст мешает, Курило 7% не смутило, не знаю что делать, сегодня хреново мне совсем, а завтра иду к ДАВ, будет новый день..................
Т.к. процент удачи при ИИ 20%, значит надо попасть в следующий раз в этот процент!!! Все так просто:love:
Т.к. процент удачи при ИИ 20%, значит надо попасть в следующий раз в этот процент!!! Все так просто:love:
СПАСИБО бу надеяться все равно ничего больше не остается.
Девочки, сходила я на УЗИ. Сегодня 17 д.ц., я делаю фолликулогенез для врача. Она хочет вылечить мой эндометрий.
Ну и че....эндометрий ни фига не подрос, так же 6,6 мм
Фолликулы есть, штук по 7-8 в каждом яичнике, размеры 4-9 мм.
Мне стало грустно....
Эмоций особо расстраиваться уже не осталось
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ, Завтра иду к ДАВ, у АО делала ИИ в ее отпуск,
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.
Девочки, держитесь! Скоро у нас обязательно будет по детке!
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ
Чего то я не понимаю
То есть решение об отмене поддержки принято не на основании лабораторного исследования, а на основании результата экспресс теста?
Удачи!)
ну что поделать, если не все получается с первого раза. Только пробовать еще раз)
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточкиhttp://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145492.html)
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суппер!!!!!!
Спасибо дорогая, Для ЭКО возраст мешает, Курило 7% не смутило, не знаю что делать, сегодня хреново мне совсем, а завтра иду к ДАВ, будет новый день..................
Напомни. почему возраст мешает? нет ответа на стимуляцию? Может, препарат поменять? у меня на Гонал Ф очень приличный ответ был. ИМХО: я бы не отменяла поддержку до результата ХГЧ по крови: сколько у нас было случаев, что тесты полосатились после 7-8 недель. У моей знакомой так и не заполосатился ни разу до 4-х месяцев беременности
С приездом!!!!!
Настюш с приездом!!!!! Чтобы все твои процедуры привели к заветной детке!!!!:091::091::091:
[QUOTE=TashaV;
Напомни. почему возраст мешает? нет ответа на стимуляцию? Может, препарат поменять? у меня на Гонал Ф очень приличный ответ был. ИМХО: я бы не отменяла поддержку до результата ХГЧ по крови: сколько у нас было случаев, что тесты полосатились после 7-8 недель. У моей знакомой так и не заполосатился ни разу до 4-х месяцев беременности
[/QUOTE]
Привет Наташенька, я ж как ты. А ДАВ в отличие от Бо, не так оптимистична, завтра буду говорить с ней. Знаешь меня тесты не обманывали раньше никогда. Сделаю утром еще тест, хгч по срокам завтра, если тест ноль, хгч не буду здавать, ощущения не те, но утрик оставлю до разговора с ДАВ в 10-20. Как думаете, девушки?
_Мариночка_
07.09.2009, 16:02
Привет, Юльчик! не расстраивайся!!!
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий раз.
Мало того, я тоже в пролете. ХГЧ сегодня сдала, он у меня 0!
на душе так пусто что даже плакать не могу.
Алёночка
07.09.2009, 16:07
скопирую и сюда:
Блин, девочки, начала про щитовидку, гормоны инфу искать и вот что нашла:
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутиро
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутирокс"). Начинают лечение с малых доз (12,5-25 мкг в день), постепенно доводя дозу до полной заместительной. Полную дозу препарата, обеспечивающую нормальный уровень тироксина в организме, назначают через несколько недель - несколько месяцев после начала лечения. Примерную дозу левотироксина Вы можете рассчитать сами по формуле: Доза препарата (мкг) = Вес (кг) x 1,6. Обычно она составляет от 100 до 150 мкг в день.
кс").
Я высчитала, и получилось, что с моим весом надо 136 мкг в день пить!!!!! А я принимаю -50!!!
Может поэтому у меня ТТГ и не уменьшается нифига???? Почемуже врачи тогда на это не смотрят, а только говорят, что лишний вес от повышенного ТТГ???? и что мне теперь делать??
Ну у тебя должно было быть, я почти не сомневалась,................ Мне очень жаль не плачь ни к чему. Что дальше делаешь и когда? Я завтра иду в Мариинку к ДАВ ,даже не дожидаясь мес, сегодня подмазывать начало.
Ох ну как жаль, мне даже не верится в твой пролет. Ладно. все у нас будет но позже..........
Алёночка
07.09.2009, 16:12
Мариночка, как жаль, держись...
Привет Наташенька, я ж как ты. А ДАВ в отличие от Бо, не так оптимистична, завтра буду говорить с ней. Знаешь меня тесты не обманывали раньше никогда. Сделаю утром еще тест, хгч по срокам завтра, если тест ноль, хгч не буду здавать, ощущения не те, но утрик оставлю до разговора с ДАВ в 10-20. Как думаете, девушки?
я бы в любом случае ХГЧ сдала. Мне бы так спокойнее было. Я вот тоже в прошлый протокол поддержку раньше отменила, но только после ХГЧ на 10 день, а на 13 ДПП все равно пересдавала, так бы с ума сошла.
Мариночка, как жаль. Обидно ужасноhttp://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126248.html)
Я бы сдала ХГЧ :ded:
У меня Бо в последнюю (вторую) стимуляцию был на первом мониторинге в панике, что фолликулов не увидел, но потом выросли и пунктировали аж 8 штук. Может, она наоборот, оптимистична и надеется, что ИИ хватит (у меня-то ее не сделаешь в принципе: труб нет)
Fertility
07.09.2009, 16:26
С возвращением!!!! Пусть на пользу все процедуры будут
С возвращением!!! :flower:
С приездом!!!!!
Настюш с приездом!!!!! Чтобы все твои процедуры привели к заветной детке!!!!:091::091::091:
Спасибо, девочки :flower: Я соскучилась по вам. Вот сейчас с работой разгребусь и примусь активно читать...
Fertility
07.09.2009, 16:27
ХГЧ нужно сдать обязательно. Мне ДАВ рассказывала, что полно случаев, что тест не показывает, а ХГЧ положительный....
Ulyasha_sun
07.09.2009, 16:33
Как же я Вас понимаю!!!!(((((((
не кручиньтесь....
у каждого свой путь
кто-то сразу,а кому-то нужно потерпеть
но итог-он один)))
и у Вас обязательно всё получится!!
Irina_tr
07.09.2009, 16:33
скопирую и сюда:
Я высчитала, и получилось, что с моим весом надо 136 мкг в день пить!!!!! А я принимаю -50!!!
Может поэтому у меня ТТГ и не уменьшается нифига???? Почемуже врачи тогда на это не смотрят, а только говорят, что лишний вес от повышенного ТТГ???? и что мне теперь делать??
Алена,я тебе ответила в соседнем топике.:)
_Мариночка_
07.09.2009, 16:39
Ну у тебя должно было быть, я почти не сомневалась,................ Мне очень жаль не плачь ни к чему. Что дальше делаешь и когда? Я завтра иду в Мариинку к ДАВ ,даже не дожидаясь мес, сегодня подмазывать начало.
Ох ну как жаль, мне даже не верится в твой пролет. Ладно. все у нас будет но позже..........
конечно будет! я даже не сомневаюсь!
Я позвонила врачу мне сказали приходить на 7-8 день цикла. Вот теперь ждемс когда начнутся и снова в бой!
Врач, молодец, поддержала говорит мне "Ну и ладно, ну и ничего страшного, не расстраивайся главное! это первое ИИ, все будет ок!"
И правда как-то легче стало после ее слов
Мариночка! Очень жаль.:( Но ты не расстраивайся. Передохни и снова в бой! главное не опускай руки. и на будущее - после процедуры постарайся забыть до ХГЧ об этом. я вообще после бодсадки эмбриончиков в больнице пролежала 1 недельку - берегла себя как хрустальную вазу - читала книги, смотрела фильмы, а потом вышла на работу. а в день "Ч" пошла сдала ХГЧ и, не скрою, бил мандраж 4 часика до результатов, но терпела -старалась гнать все негативные мысли. Если учесть что до этого у меня было 5 Б (из них 2 внематочные, ЗБ, выкидыш и неудачное ЭКО), а в этот раз собрала всю волю в кулак и все получилось. Короче верь в себя и в ангелочка который скоро к тебе прилетит:ded:
Я бы сдала ХГЧ :ded:
У меня Бо в последнюю (вторую) стимуляцию был на первом мониторинге в панике, что фолликулов не увидел, но потом выросли и пунктировали аж 8 штук. Может, она наоборот, оптимистична и надеется, что ИИ хватит (у меня-то ее не сделаешь в принципе: труб нет)
Спасибо Наташ, может и сдам завтра. но чую ..................А что завтра ДАВ скажет, расскажу.
И всем пасибки, ваше сочувствие - вещь метериальная
[QUOTE=OlgaT;30322738
Добро пожаловать! А мы за время общения в этом топике нашей доченьке-экошечке родили двух братиков-экочешек... Так что - в добрый путь!!![/QUOTE]
Спасибо большое! я отслеживала Вас. и для меня это позитив. т.к. есть мечта о двойне:love: муж в тоже не против. вот и собралась в бой:015: правда страшно снова начинать. тут еще проблемка - нужно ехать в другой город, т.к. у нас ЭКО не делают. поеду опять в Донецк или в Киев.
Подруга сдала сейчас ХГЧ,до завтра не стала ждать,потому что очень похоже на месячные.Результат 5,опять мимо...На криошек теперь даже не надеется.
_Мариночка_
07.09.2009, 17:13
Подруга сдала сейчас ХГЧ,до завтра не стала ждать,потому что очень похоже на месячные.Результат 5,опять мимо...На криошек теперь даже не надеется.
Вот когда не надеешься все и происходит!!! Нельзя руки опускать!
Irina_tr
07.09.2009, 17:14
Девочки, Мариночка и Юля!
Держитесь и ни в коем случае не падйдуте духом! Все еще будет!
Сочувствую, пусть успокоиться, отдохнет, чудо будет нопозже, а надеяться надо, все равно счастье тольео своими ручками да мыслями построишь!
И Вы ее поддержете, вместе все и справимся. А я потопала в садик за детем, увижу и будет легче.
Всем спасибо, всем пока, Маринка умница, хороший разговор с врачем в нашем деле-бальзам на нервы, посмотрит ласково . скажет - ничего страшного и хуже бывает, и вообщем врач прав...... Тока
_Мариночка_
07.09.2009, 17:25
Девочки, сходила я на УЗИ. Сегодня 17 д.ц., я делаю фолликулогенез для врача. Она хочет вылечить мой эндометрий.
Мне стало грустно....
Ирочка, не расстраивайся!!! я тебя очень хорошо понимаю,у самой ни слез ни эмоций не осталось!
В голове только слова "соберись, тряпка! все еще будет!" Просто наше время еще не пришло! но оно еще настанет! И на нашей улице будет праздник!
ИМХО: надо пересдать послезавтра на динамику. Вот у Оли был когда-то ХГЧ 13 или 18 всего в день сдачи, а дочка в школу ходит. Я бы пересдала в надежде на позднюю имплантацию и особенности организма. Во всяком случае, очень похоже, что имплантация была
Девочки, сегодня к АО приносили 5мес .девочку Настеньку. Мама с папой и видимо бабушкой благодарили АО за их доченьку. Дали в руки АО ребёночка и он с ней и мамой сфоткался. А девочка такая улыбчивая:love: Так было приятно увидеть счастливые лица родителей и их долгожданной девочки!!!!!
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточкиhttp://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145492.html)
О какая прелесть!!!:love::love::love:
я тож так сделаю!!! обязательно!
Лена-это тебе счастливый знак! я верю!:091::091::091:
ИМХО: надо пересдать послезавтра на динамику. Вот у Оли был когда-то ХГЧ 13 или 18 всего в день сдачи, а дочка в школу ходит. Я бы пересдала в надежде на позднюю имплантацию и особенности организма. Во всяком случае, очень похоже, что имплантация была
У неё льёт второй день как при месячных(((
узнала результат хгч-53.35. Маловато, может в динамики посмотреть? Почему не трёхзначный?
О какая прелесть!!!:love::love::love:
я тож так сделаю!!! обязательно!
Лена-это тебе счастливый знак! я верю!:091::091::091:
Спасибо, Инночка!!!!!!!!!! Буду в это верить!!!!!!!!!!:091::091::091:
узнала результат хгч-53.35. Маловато, может в динамики посмотреть? Почему не трёхзначный?
Почему маловато???????? А какой день подсадки??????
У меня не эко, стимуляция. 15 дпо.
я бы в любом случае ХГЧ сдала. Мне бы так спокойнее было. Я вот тоже в прошлый протокол поддержку раньше отменила, но только после ХГЧ на 10 день, а на 13 ДПП все равно пересдавала, так бы с ума сошла.
ХГЧ сдать нужно. По крайней мере, это будет точкой в неудаче. а дальше должен быть настрой только на удачу, что бы не оглядываться назад "а вдруг":(
Не мало. После завтра будет трехзначный.
Это ого-го какой результат.
ППКС
Я мамочка...
07.09.2009, 19:19
скопирую и сюда:
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутиро
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутирокс"). Начинают лечение с малых доз (12,5-25 мкг в день), постепенно доводя дозу до полной заместительной. Полную дозу препарата, обеспечивающую нормальный уровень тироксина в организме, назначают через несколько недель - несколько месяцев после начала лечения. Примерную дозу левотироксина Вы можете рассчитать сами по формуле: Доза препарата (мкг) = Вес (кг) x 1,6. Обычно она составляет от 100 до 150 мкг в день.
кс").
У меня тоже ТТГ высокий, пью L- тироксин, 3 недели. Завтра пойду сдавать ТТГ, надеюсь скорректировала...а то Даниелян отправит меня с протокола вон! Трясусь как осиновый лист. Пью 50 мг. Хотя исходя из схемы должна пить 96 мг. тоже нервничаю - может поднять до 100мг. Хотя читала много отзывов что девочки пьют по 50 мг и все ноормализуется в течении месяца. В общем сама себе держу кулачки!
Девочки очень сочувствую, сама представляю эти ощущения и понимаю как вам сейчас не просто...но боль проходит со временем, терпите, держитесь! Все будет хорошо!
Я мамочка...
07.09.2009, 19:19
Поздравляю, вы точно беременны!:)
Поздравляю, вы точно беременны!:)
Спасибо! Я ещё не осознала:010:!
Я мамочка...
07.09.2009, 19:30
Я вас понимаю:)):)):)) Как осознаете приходите на нас чихать:)
_Мариночка_
07.09.2009, 19:38
:080::080::080::080::080::080:
УРА!!!! все же сегодня день заканчивается на хороших новостях и это не может не радовать!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Беременный!!! А трехзначный не у всех сразу бывает, это очень индивидуально, главное- что бы рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ТТГ высокий, пью L- тироксин, 3 недели. Завтра пойду сдавать ТТГ, надеюсь скорректировала...а то Даниелян отправит меня с протокола вон! Трясусь как осиновый лист. Пью 50 мг. Хотя исходя из схемы должна пить 96 мг. тоже нервничаю - может поднять до 100мг. Хотя читала много отзывов что девочки пьют по 50 мг и все ноормализуется в течении месяца. В общем сама себе держу кулачки!
Ты же читала: дозу повышают постепенно. Надеюсь, тебе этой дозы хватило и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
07.09.2009, 19:46
Ты же читала: дозу повышают постепенно. Надеюсь, тебе этой дозы хватило и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не представляешь...хотя нет -ты преставляешь как бы мне этого хотелось!:)
_Мариночка_
07.09.2009, 20:08
вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет хорошо!
Я мамочка...
07.09.2009, 20:10
вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет хорошо!
Спасибо Мариша! Ты огурцом! А это в нашем деле главное! :support::support:
_Мариночка_
07.09.2009, 20:28
Спасибо Мариша! Ты огурцом! А это в нашем деле главное! :support::support:
Бокал бейлиса и сигарете творят чудеса, а если учесть что курю я раз в год, то башню снесло хорошо и на душе полегчало :)):))
Я мамочка...
07.09.2009, 20:32
Бокал бейлиса и сигарете творят чудеса, а если учесть что курю я раз в год, то башню снесло хорошо и на душе полегчало :)):))
Запишу твой рецепт - он мнен симпатичен:))
Снежинка008
07.09.2009, 20:41
[QUOTE=Я мамочка...;30344427]У меня тоже ТТГ высокий, пью L- тироксин, 3 недели. Завтра пойду сдавать ТТГ, надеюсь скорректировала...а то Даниелян отправит меня с протокола вон! Трясусь как осиновый лист. Пью 50 мг. Хотя исходя из схемы должна пить 96 мг. тоже нервничаю - может поднять до 100мг. Хотя читала много отзывов что девочки пьют по 50 мг и все ноормализуется в течении месяца. В общем сама себе держу кулачки!
И мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светленькая
07.09.2009, 20:46
Читаю вас, но топик мне не осилить, у меня вопрос скажите куда и к кому идти на ИИ?
осталось 2 обследования т.к. бесплодие не известного гинезиса, жду результатов на антиоваривальные, антифосфолипидны антитела и зона пелюцида и на эндометрит . Эндокринолог отправил в центр планирования на Комсомола, но читала много отзывов отрицательных. В ОТТО не хочу по личным причинам (да тоже отзывы не супер у знакомых и не очень). Денег на ЭКО у нет, боюсь даже на ИИ не особо есть т.к. стоит от 12 т.р. + еще что-то мне 20 т.р. очень много. В программу не возьмут т.к. все меньше 50 кг, хотя индекс 18.
Читаю вас, но топик мне не осилить, у меня вопрос скажите куда и к кому идти на ИИ?
осталось 2 обследования т.к. бесплодие не известного гинезиса, жду результатов на антиоваривальные, антифосфолипидны антитела и зона пелюцида и на эндометрит . Эндокринолог отправил в центр планирования на Комсомола, но читала много отзывов отрицательных. В ОТТО не хочу по личным причинам (да тоже отзывы не супер у знакомых и не очень). Денег на ЭКО у нет, боюсь даже на ИИ не особо есть т.к. стоит от 12 т.р. + еще что-то мне 20 т.р. очень много. В программу не возьмут т.к. все меньше 50 кг, хотя индекс 18.
У ИИ меньше шансов изначально. Сходите в Мариинку к Курило, он тоже квотами занимается
Светленькая
07.09.2009, 21:04
квоты нет и не будет, на ЭКО денег тоже не будет, а тут хоть что-то.
Привет, девочки! :support:
Отчитываюсь о сегодняшних событиях :)
Пунктировали 12 клеточек, эмбриолог сказала, что полоине сделают ИКСИ, остальным просто ЭКО (в прошлом протоколе в АВЕ нам только ЭКО делали и из 16 13 оплодотворились). Перенос предварительно назначили на 10-ое, но еще надо будет позвонить.
и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нашего большого сенмейства
Спасибо, Олечка! :flower:
Вам с малышами на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки! долго была просто вашим читателем, но вот наконец-то решила написать. Во- первых кровотечение это не факт провала. у меня за несколько денй до контрольного ХГЧ была коричневаяч мазня думала все, провал:(....но о чудо!! ХГЧ положительное. правда я легла сразу в больницу на сохранение и практически пролежала там всю Б. еще было кровотечение в 6 недель - очень сильное - боялась что все... на кресле посмотрели и решили дождаться утра, а утром на УЗИ - есть серцебиение плода!!! третье кровотечение в 13 недель - на новый год. Ну вобщем я все к тому это пишу - чтобы девченки не расстраивались ведь и верили. Главное побольше позитива и веры. 15.07.2007 на 38,5 неделе у меня родился здоровый и крепкий мальчик (54 см, 3,900 кг) . Сейчас вот готовимся с мужем на очередное ЭКО хотим сестричку нашему Максимке. Примите пожалуйста в свой топик.
Добро пожаловать! Желаю долго тут не задерживаться :support:
И спасибо зи позитивный рассказ :flower:
Девочки привет всем и кулачков от меня
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
[/URL]
Ну и о себе :008: Мы на Комсомола наконец-то сдвинулись с места..
После ухода оттуда Потехина, я подумала: "Будь, что будет" и пошла на приём к Куличкиной..
После очередной пересдачи анализов меня наконец-то взяли в протокол!!!!!!!
Вот сегодня моталась на 4 укол дифа, это конечно геморрой...из-за 5-ти минут ехать на другой конец города, попробую завтра всё-таки на руки попросить, но что-то сомневаюсь, что дадут...
Вот такие новости у меня:008:
Привет, Алёнка! :support:
Спасибо за кулачки :flower:
Держу за твой успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет дорогие!!! :flower:
апчхи-апчхи апчхи-апчхи апчхи-апчхи
Спасибо, Мариша! :flower:
Девочки, сегодня к АО приносили 5мес .девочку Настеньку. Мама с папой и видимо бабушкой благодарили АО за их доченьку. Дали в руки АО ребёночка и он с ней и мамой сфоткался. А девочка такая улыбчивая:love: Так было приятно увидеть счастливые лица родителей и их долгожданной девочки!!!!!
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточки[URL="http://smiles.33b.ru/smile.145492.html"]http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Леночка, новости отличные! Победа за клеточки обязательно будет вашей!!! :support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а в какое время малышку к А.О. приносили? Мы все прозевали или ушли уже :008:
Девочки а для того чтобы попасть на ИИ (без показаний, ПЛАТНО) что для этого надо что-то сдавать..или можно прийти на 9-10ДМЦ..чтоб отследили ДФ и уже в назначенный час:019:...просто се ждем, ждем с мужем когда нам Боженька подарит ЧУДО....сначало конечно пропробуем прегнпилом еще разок стимульнутся , в первый раз не вышло ничего..хотя может мало :love:лябовью занимались..ведь после укола через 36 часов и далее еще сколько нужно дней..может проворонили:008:
Если обращаться в клинику репродукции, то нужно заранее, попросят сдать стандартный набор анализов+гормоны, может быть проверить трубы+ свежая спермограмма мужу.
Прегнил не стимулирует, он вызывает овуляцию. Возможно врач порекомендует простимулировать рост яйцеклетки доп. препаратами. Он отслеживает рост фоликула(ов), назначает время прегнила и время когда состоиться ИИ. Возможно будет назначена поддержка прогестероном (например утрожестан)
Это я все про платно, как по квотам не знаю.
Пунктировали 12 клеточек, эмбриолог сказала, что полоине сделают ИКСИ, остальным просто ЭКО (в прошлом протоколе в АВЕ нам только ЭКО делали и из 16 13 оплодотворились). Перенос предварительно назначили на 10-ое, но еще надо будет позвонить.
Держу на оплодотворение и подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
07.09.2009, 21:17
Девочки что бы я без вас делала, спасибо:091::091::091::091:
[QUOTE=Sophya;30348658]Привет, девочки! :support:
Чего-то ты плохо отчиталась:015: Давай поподробнее - как чего, сколько страху наерпелапсь...:073:
И я держу всеми местами;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, новости замечательны!
Пусть клеточки оплодотворяются и делятся. Их мама очень их ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
07.09.2009, 21:21
какие замечательные новости :support: :support::support:
чтоб все удачно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000000
О-о-о, Бейлис я тоже очень лю:014:
Леночка, новости отличные! Победа за клеточки обязательно будет вашей!!! :support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а в какое время малышку к А.О. приносили? Мы все прозевали или ушли уже :008:
Сонечка, пусть твои клеточки растут и деляться:091::091::091::091:
Малышку приносили в 11ч15мин.
квоты нет и не будет, на ЭКО денег тоже не будет, а тут хоть что-то.
Не поняла," почему квоты нет и не будет"???????????
Светленькая
07.09.2009, 21:40
Не поняла," почему квоты нет и не будет"???????????
а с чего мне ее дадут? во первых я обследуюсь не в государственном учреждении, часть анализов сдала по ДМС, вес не соответствует норме 50 кг.
Вот я и спрашиваю где ИИ сделать, попробовать можно фамилию врача и центр достчточно будет.
Отлично!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и рост, подсадку в срок
Чего-то ты плохо отчиталась:015: Давай поподробнее - как чего, сколько страху наерпелапсь...:073:
Хорошо отчиталась! А то ты новеньких распугаешь :073::))
Светленькая
07.09.2009, 21:48
Там не вес параметр, а коэффициент массы тела, который должен быть в норме
Во вторых, заключение можно получить в ЖК, если придти туда с готовыми анализами
Но я не уговариваю! Дело хозяйское)
а в негосударственном центре могут дать направление? или только в ЖК, я просто в ЖК ни разу не была
а с чего мне ее дадут? во первых я обследуюсь не в государственном учреждении, часть анализов сдала по ДМС, вес не соответствует норме 50 кг.
Вот я и спрашиваю где ИИ сделать, попробовать можно фамилию врача и центр достчточно будет.
Я тоже не агитирую,но не важно где вы сдаёте анализы, главное чтобы ЖК дало заключение на основании этих анализов. А вес дело поправимое, у нас девочки одевали всё самое тяжелое, ещё и в карманы всякие вещички клали. В общем " спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Удачи!!!!!!!!
Снежинка008
07.09.2009, 21:52
[QUOTE=Sophya;30348658]Привет, девочки! :support:
Сонечка, на оплодотворение и рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мариночка, держись, дорогая!
Следующий раз обязательно будет твой!
Юля, обязательно надо сдать ХГЧ.
держу на завртра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный результат! Послезавтра будет и трехзначный :support:
Сонечка, новости замечательны!
Пусть клеточки оплодотворяются и делятся. Их мама очень их ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие замечательные новости :support: :support::support:
чтоб все удачно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я держу всеми местами;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие! :flower:
Ириш, да страха то и не было :004:
Нас троих сразу забрали в палату, сказали переодеться и, в зависимости от времени укола прегнила(интервал у нас был в 30 минут) поочереди забирали на пункцию. Я была вторая :) В манипуляционной комнате у них музычка играет, все очень внимательные и доброжелательные. Воткнули катетер в вену и сказали, что сейчас будут мне кружить голову :)), ввели наркоз и я практически сразу и отррубилась, голова чуток закружилась перед этим. Как потом привели обратно на кровать не помню :)), вроде что-то помню, когда с кресла поднимали, но не уверена было ли это наяву или приснилось :)) Потом на кровати еще час продрыхла и потопала к любимому мужу :)
Сейчас, если не шевелиться, живот не болит, а когда двигаешься, конечно есть дискомфорт, но так и должно быть.
Я мамочка...
07.09.2009, 21:59
Нас троих сразу забрали в палату, сказали переодеться и, в зависимости от времени укола прегнила(интервал у нас был в 30 минут) поочереди забирали на пункцию. Я была вторая :) В манипуляционной комнате у них музычка играет, все очень внимательные и доброжелательные. Воткнули катетер в вену и сказали, что сейчас будут мне кружить голову :)), ввели наркоз и я практически сразу и отррубилась, голова чуток закружилась перед этим. Как потом привели обратно на кровать не помню :)), вроде что-то помню, когда с кресла поднимали, но не уверена было ли это наяву или приснилось :)) Потом на кровати еще час продрыхла и потопала к любимому мужу :)
Сейчас, если не шевелиться, живот не болит, а когда двигаешься, конечно есть дискомфорт, но так и должно быть.
Вот тепеь отчиталась! Пусть подравстают твои детки! Береги себя!
Я мамочка...
07.09.2009, 22:01
Я тоже не агитирую,но не важно где вы сдаёте анализы, главное чтобы ЖК дало заключение на основании этих анализов. А вес дело поправимое, у нас девочки одевали всё самое тяжелое, ещё и в карманы всякие вещички клали. В общем " спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Удачи!!!!!!!!
О! У меня как раз есть магнит размером с ручку - весит кг 10 наверное! Сдаю в аренду;):))
Сонечка, пусть твои клеточки растут и деляться:091::091::091::091:
Малышку приносили в 11ч15мин.
Спасибо, Леночка!:flower:
В 11:15 я дрыхла после пункции :), а муж сидел в сторонке и конечно же не заметил ничего :))
Девочки все уже написали: вес можно одеждой добавить, а заключение в ЖК бесплатно выдают, тем более, что анализы у вас все собраны. Я тоже в свою ЖК первый и единственный раз ходила именно за заключением.
В любом случае удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и рост, подсадку в срок
Хорошо отчиталась! А то ты новеньких распугаешь :073::))
Сонечка, на оплодотворение и рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!! :flower:
Девочки я когда пришла там двое мужчин сидело и ждали своих жён. Соня твой как выглядел и где сидел?????
Вот тепеь отчиталась! Пусть подравстают твои детки! Береги себя!
:))
Спасибо! Берегу :) По дороге из мариинки заехали в ресторан, наелись вкусненько, домой приехала и спать опять завалилась на 3,5 часа.
О! У меня как раз есть магнит размером с ручку - весит кг 10 наверное! Сдаю в аренду;):))
:)) :)) :))
Спасибо, Леночка!:flower:
В 11:15 я дрыхла после пункции :), а муж сидел в сторонке и конечно же не заметил ничего :))
Спасибо, девочки!!! :flower:
Да нет, мужчины тоже сидели наблюдали за этим. Т.к. разговаривали все в полный голос и фоткались в холле.
Один мужчина сидел на стороне у медсестёр и читал газету(я сидела рядом с ним), а второй напротив и играл в игрушку в телефоне
Мне стало грустно....
Ириша, ну ка давай бросай расстраиваться! У тебя же это был первый цикл активных физиопроцедурных воздействий на эндик, может они в полном объеме проявяться только в следующем. И, кстати, у тебя еще физио планируется?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я когда пришла там двое мужчин сидело и ждали своих жён. Соня твой как выглядел и где сидел?????
Мой был третий :))
Он сидел под окошком на диване, одет был в черные брюки и серо-зеленый пиджак. Говорит, слышал, что какое-то активное движение было, но внимания не обратил :)) Короче, сидел носом клевал :))
Сплюшевая мышка
07.09.2009, 22:20
Пунктировали 12 клеточек, эмбриолог сказала, что полоине сделают ИКСИ, остальным просто ЭКО (в прошлом протоколе в АВЕ нам только ЭКО делали и из 16 13 оплодотворились). Перенос предварительно назначили на 10-ое, но еще надо будет позвонить.........
Делись клеточка большая и маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Мой был третий :))
Он сидел под окошком на диване, одет был в черные брюки и серо-зеленый пиджак. Говорит, слышал, что какое-то активное движение было, но внимания не обратил :)) Короче, сидел носом клевал :))
Ага, действительно сидел там. Жаль не разглядела:)) Ему было не видно этого всего
Держу на рост и подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светленькая
07.09.2009, 22:28
На получение государственной квоты? нет
Вы теряете огромный пласт жизни! Обязательно зайдите)
Если повезет с ЖК можно сразу начать меньше денег тратить на врчей, через это они будут усиленно копиться и можно будет спокойно сделать ИИ)
Ну это если повезет)
Девочки спасибо всем за ответы. Вам всем удачи во всем.
Но я например живу в ЛО, прописана в Спб, т.е. мне до женской консультации куда я прикреплена ехать надо, а получать б/п прием т.е. номерок надо в 8 утра , у меня на ЖК аллергия, была один раз очень давно, забирала подругу после выскабливания (ей какую-то проводили диагностику по миоме матки) я тогда решила сюда ни ногой.
Понятно, что это мои проблемы, просто на ИИ за плату очется попасть к нормальному врачу, пусть даже в центре не особо супер.
Делись клеточка большая и маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Держу на рост и подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, спасибо, спасибо! :flower:
Но я например живу в ЛО, прописана в Спб, т.е. мне до женской консультации куда я прикреплена ехать надо, а получать б/п прием т.е. номерок надо в 8 утра , у меня на ЖК аллергия, была один раз очень давно, забирала подругу после выскабливания (ей какую-то проводили диагностику по миоме матки) я тогда решила сюда ни ногой.
Понятно, что это мои проблемы, просто на ИИ за плату очется попасть к нормальному врачу, пусть даже в центре не особо супер.
Попробуйте сходить в Мариинку, пообщаться с врачом, а там уже и определитесь.
Светленькая
07.09.2009, 22:51
в ЖК г. Всеволожска я не была, а прописана я в Озерках там вроде 22 ЖК, дело в том, что я полис ОМС потеряла.
Как говорится зачем ОМС когда есть ДМС. Просто после 3 лет обледований, смены 4 врачей я сделала перерыв в планировании почти на 2 года, т.к. оба очень устали и деньги закончились. И все врачи разводят руками незнаем что у вас, поставили не известный гинезис, вот врача, что сейчас нашла, она посмотрела все мои анализы предыдущие, сделала УЗИ, сказала, что надо досдать на иммунологическое бесплодие, и скорее всего нужно будет ИИ.
Я мамочка...
07.09.2009, 23:01
в ЖК г. Всеволожска я не была, а прописана я в Озерках там вроде 22 ЖК, дело в том, что я полис ОМС потеряла.
Как говорится зачем ОМС когда есть ДМС. Просто после 3 лет обледований, смены 4 врачей я сделала перерыв в планировании почти на 2 года, т.к. оба очень устали и деньги закончились. И все врачи разводят руками незнаем что у вас, поставили не известный гинезис, вот врача, что сейчас нашла, она посмотрела все мои анализы предыдущие, сделала УЗИ, сказала, что надо досдать на иммунологическое бесплодие, и скорее всего нужно будет ИИ.
Вы знаете я не хожу сама в ЖК, но за 3 года обследований в хваленом ДМС вас еще ни разу не послали на имуннологию? :010::010: Целых 4 врача?:010:
Вы либо чего-то недоговариваете, либо бегите от своего полиса ДМС...
А по теме - когда хочешь детку, поедешь не только во Всеволожск, а на Калыму, восстановишь десятки полисов, в общем все что вы описываете это не препятствия при искреннем желании беременности! А ваши посты какие-то неискренние, из пальца проблему высасываете. Ее в реальности-то нет! Нет денег? Идите в ЖК! Не хотите? Так и планировать может подождать? Сорри, но в этом топе первый раз встречаю человека, который сам себе придумывает препятствия на пути к детке!
Светленькая
07.09.2009, 23:09
так нет это врач по ДМС меня на имунологию и послал, до этого ходила в собственые деньги причем по знакомству к врачам (рекомедовали знакомые врачи и люди которым помогли). Как говорится 3 года поиск своего врача занял, долго понимаю, но все-таки. На самом дела на ЛВ читала отзывы о врачах и вот по ДМС и пошла, вот жду иммунологию, просто пока заранее спрашиваю про то где лучш ИИ сделать, просто боюсь долго ждать придется квоту, на ИИ во всяком случае попробовать денежку найти можно, на ЭКО увы нет.
У меня колега прикреплена к ЖК, к которой и я прикреплена, так ее и на гормоны н проверяли, сказали все хорошо пейте фолиевую кислоту, а потом оказалось у нее пролактин повышен.
Я мамочка...
07.09.2009, 23:13
так нет это врач по ДМС меня на имунологию и послал, до этого ходила в собственые деньги причем по знакомству к врачам (рекомедовали знакомые врачи и люди которым помогли). Как говорится 3 года поиск своего врача занял, долго понимаю, но все-таки. На самом дела на ЛВ читала отзывы о врачах и вот по ДМС и пошла, вот жду иммунологию, просто пока заранее спрашиваю про то где лучш ИИ сделать, просто боюсь долго ждать придется квоту, на ИИ во всяком случае попробовать денежку найти можно, на ЭКО увы нет.
У меня колега прикреплена к ЖК, к которой и я прикреплена, так ее и на гормоны н проверяли, сказали все хорошо пейте фолиевую кислоту, а потом оказалось у нее пролактин повышен.
Так вы не теряйте время! На ИИ можно в Ава-Петер пойти, в Мариинку. Пока готовитесь и прочее - все равно все анализы на руках будут идите оформлять квоту- вдруг инсеминация не поможет (тьфу три раза), к этому времени и очередь на квоту подойдет!
Я вас уверяю, подобных историй можна накопать про любую клинику, даже про супер-мупер продвинутую и дорогущую Аву-Петер (не помню, здесь или на пробирке читала, как они пропустили внематочную беременность? С очень непростыми последствиями для пациентки)
Знаете, есть такая пословица: кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности
Я не хочу ставить диагнозы по интернету, но со стороны выглядет так, будто вы только причины видите) А возможностей то на самом деле море)
Я так пишу не потому, что сомневаюсь в искренности вашего желания. Но вы сами на нашу беседу перечитайте беспристрастно
Мне профукали. Последствия-бесплодие
Мне стало грустно....
Фолликулы на "отлично", а с эндиком поработаете ещё и будет расти - никуда не денется! Сейчас есть куча средств и методик - что-нибудь и подойдёт, я верю-верю-верю!
Всё ещё обязательно будет! Но я бы сдала ХГЧ - в нашем деле важно знать хотя бы больше 1,2 или совсем уж 0...
Привет, звезда наша! Хороший отдых - отличный помощник в нашем деле!
Эх, Мариночка, очень жаль... Переживи этотдень. а застра - строй новые планы. которые обязательно сбудутся!!!
Последний вопрос из разряда "почему небо синее, почему трава зелёная?" Потому, что у тебя сегодня ХГЧ двухзначный (и очень убедительный), а послезавтра будет трёхзначным, а через 8,5 месяцев (которые пролетят - глазом не успеешь моргнуть) будешь любоваться на свою новорожденную радость!!!
Светленькая
07.09.2009, 23:48
Про разъяснения про квоту спасибо, буду добывать номерок в ЖК, во всяком случае попробую.
А в Мариинку к кому пойти на ИИ? читала что кто-то ходил, понятно что вероятность мала.
Мне эндокринолог сказала, что можно на Комсомола, вообщем написала что в центр планирования. Это по последним результатам анализов гормонов.
Helenok, ужасно! Причем сколько сил и здоровья и нервов.
Тебе?? Тоже в Аве??
Значит это второй случай. Если бы я про тебя это читала, я бы точно запомнила. Я сразу как зарегистрировалась прочитала твою историю про письма во все инстанции по поводу возможности получения квоты в случае одного или резецированного яичника. И до сих пор очень благодарна тебе и таким как ты) Потому, что мне сначала не хотели давать квоту, а потом дали. Это как раз мой случай)
Ага, я такая , не люблю несправедливость. Захочешь детку- до Караганды дойдёшь:004:
Сплюшевая мышка
07.09.2009, 23:59
Про разъяснения про квоту спасибо, буду добывать номерок в ЖК, во всяком случае попробую.
А в Мариинку к кому пойти на ИИ? читала что кто-то ходил, понятно что вероятность мала.
Мне эндокринолог сказала, что можно на Комсомола, вообщем написала что в центр планирования. Это по последним результатам анализов гормонов.
Helenok, ужасно! Причем сколько сил и здоровья и нервов.
на Комсомола ИИ не делают, меня оттуда в Пушкинский центр планирования посылали, оно вам надо? :005:
в Мариинке чудесные врачи, выбирайте любого (можно интуитивно :))
про остальные клиники не знаю :017:
Фолликулы на "отлично", а с эндиком поработаете ещё и будет расти - никуда не денется! Сейчас есть куча средств и методик - что-нибудь и подойдёт, я верю-верю-верю!
Последний вопрос из разряда "почему небо синее, почему трава зелёная?" Потому, что у тебя сегодня ХГЧ двухзначный (и очень убедительный), а послезавтра будет трёхзначным, а через 8,5 месяцев (которые пролетят - глазом не успеешь моргнуть) будешь любоваться на свою новорожденную радость!!!
Олечка, твоим деткам уже 1 мес, аааабаааалдеть:010: Во время летит.:ded:
Светленькая
08.09.2009, 00:03
Сплюшевая мышка, спасибо! тогда в Мариинку и пойду, тем более она поближе всего ко мне :) только анализы дособираю, ну что бы уж со всеми идти просто долго делают анализы на иммунологическое бесплодие сдавала 24 августа а на сегодня готов один из 4-х анализов.
Отличный результат! Держу на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут очнно любим Курило в Мариинке! У него же можно будет и про квоту проконсультироваться...
Олечка, твоим деткам уже 1 мес, аааабаааалдеть:010: Во время летит.:ded:
Не то слово как обалдеть! Не успею оглянуться - уже к школе надо будет готовиться! А у меня кажется эко-ломка началась - хочу в протоко-о-ол... Надо голову лечить ;)...
Светленькая
08.09.2009, 00:13
девочки всем спасибо, я поняла :). Тем у кого дети, что бы росли, были здоровенькими и радовали родителей, те кто уже Б легкой беременности, те кто в ожидании хороших результатов, остальным удачи!
Отличный результат! Держу на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! :flower:
Вас с мальчишками с первым месяцем! Растите на радость родителям здоровенькими, умненькими и счастливыми!:support:
А у меня кажется эко-ломка началась - хочу в протоко-о-ол... Надо голову лечить ;)...
:)) Ну ты даешь!:))
Снежинка008
08.09.2009, 00:44
Не то слово как обалдеть! Не успею оглянуться - уже к школе надо будет готовиться! А у меня кажется эко-ломка началась - хочу в протоко-о-ол... Надо голову лечить ;)...
:046::046::046::046::046:
Дай Бог! Ждешь -ждешь этот момент, прокручиваешь в голове, а вот если... а как я отреагирую и т.д. и когда это происходит, совсем голову сносит, действия не адекватные, вопросы дурацкие.
Спасибо, очень отрезвляюще:flower:
Снежинка008
08.09.2009, 00:50
Дай Бог! Ждешь -ждешь этот момент, прокручиваешь в голове, а вот если... а как я отреагирую и т.д. и когда это происходит, совсем голову сносит, действия не адекватные, вопросы дурацкие.
Спасибо, очень отрезвляюще:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Береги себя;)
Алёночка
08.09.2009, 00:52
Эх ... я пью эутирокс постоянно уже год..первые полгода пила по полтаблетки в день, а перед первым протиком проконсультировалась -сказали увеличить дозу, пью целую..
Всё это время, каждые 2-3 мес. сдаю анализы- Т3 и Т4 быстро пришли в норму, а ТТГ -на одном уровне так и висит...Так что с моим "опытом" надо всё-таки наверное дозу увеличивать
Привет, Алёнка! :support:
Спасибо за кулачки :flower:
Держу за твой успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я тоже за тебя держу
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вас с мальчишками с первым месяцем! Растите на радость родителям здоровенькими, умненькими и счастливыми!:support:
:)) Ну ты даешь!:))
+10000000000000000
Поздравляю с первым месяцем!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.