Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Маруньчик
09.09.2009, 12:24
:015::015: что за мысли такие???? давайте все головой сникнем и пойдем место на кладбище заказывать.. Так нельзя! мне подруга тут сказала (думая что успокоит этим, у нее двое детей и 2 аборта) "А может тебе брость все эти хождения по врачам, столько денег вбухано и нервов потрачено, может это просто не твоя судьба" Меня так это разозлило... Не моя судьба! Да мы сами свою судьбу строим, конечно можно сесть в норке и ждать пока все нормализуется, только так не будет! Поэтому поплакали немного, пожалели себя и снова в бой!
И вообще, правильно девочки говорят о том. что пока выводы делать рано надо успокоиться и подождать.
Я согласна, что свою судьбу менять можем только мы и советы чужие слушать не стоит, тем более такие :wife:
Мне тоже говорили - может ваше предназначение это НЕ дети :( ну что за люди? Да я землю есть буду, потому что хочу быть МАТЕРЬЮ!! и бороться буду любым способом наплевав на мнения, мораль и даже...возможно неприятие церковью. :ded:
Маруньчик
09.09.2009, 12:27
Ух!! Аж мурашки!! Как вспомню свои 2 дня до свадьбы! Суета, беготня, нервы :)) Даж похудела прилично. Это же ж у тебя не второй брак ?...
Главное, знашь, че. Пусть вам родители непременно курочки с собой дадут на первую брачную ночь!! Примета такая - чтобы детишек родили, надо курочки дать молодоженам с собой!! НЕ забудь!!! ;)
Я конечно хоть и переживаю, но брак правда не первый, хотя свадьба будет довольно пышной, муж то первый раз жениться, пущай порадуется :073: вобщем я че то не худею :)) мой аппетит родился быстрее меня и мне его ничем не перебить :046:
А про курочку.....а какую курочку, дохлую? Живую?* Или жареную?? :016:
_Мариночка_
09.09.2009, 12:28
....например почитай увлекательную книжку и ли :020:, а когда придет время "Ч" на сдачу анализов - иди смело:080:!
А еще можно мультики наши добрые посмотреть, мне это Светик (Светлана399) подсказала. ;);)
Юль,привет!! А на аватарке сынуля твой ? Ему уже сколько ? :love:
Привет Ирочка! Да енто Темыч ,6 лет плюшке моей. Вчера ходила в школу на подготов. курсы записывать. Так что вечером у меня позитив. А утром и днем сопли в душе и воспоминания не нужные в свете теперешних не удач (ах еслибы у меня не было выкидыша, ах если бы Темыч родился пораньше, я бы раньше поняла что со мной чтой то не то и не пробовала бы сама, как раньше бежала б со всех ног по врачам) ну да ладно, всем нам денечка радостного, а тебе чипсов не лопать, эндик растить, кстати от ананасов не тошнит?
Всех целую, кстати я не могу без кофе, что делать ?
Спасибо, не подведем, будем чмокаться постоянно :support: Сегодня последний дань на работе, вечерком на маникюр а завтра весь день в подготовке, правда от нервяка даже как то любиться с мужем не хочется, волнуемся :love:
Мариночка,
Желаю, чтобы ты получила массу положительных эмоций ... совсем скоро вы станете мужем и женой, а через годик, а может и меньше, счастливыми родителями :080:
Я конечно хоть и переживаю, но брак правда не первый, хотя свадьба будет довольно пышной, муж то первый раз жениться, пущай порадуется :073: вобщем я че то не худею :)) мой аппетит родился быстрее меня и мне его ничем не перебить :046:
А про курочку.....а какую курочку, дохлую? Живую?* Или жареную?? :016:
Дохлую, блин!! :)) Шутю!
КУрочку такую, чтобы вы кушать ее смогли! Это, вы брачную ночь не профукайте! Мы вот так вымотались за банкет, что только доползти до кровати сил хватило :046: Нас тамада , зараза, так умотала!! А когда обсуждали с ней сценарий, она типа умолчала о некоторых конкурсах...сюрприз хотела сделать! Я потом попросила родителей её куда-нибудь закрыть чтоб покушать самим :))
Маринчик, давай чтобы брак был последним ? ;) Чтобы теперь навсегда!! И детишек куууучищу!!
Привет Ирочка! Да енто Темыч ,6 лет плюшке моей. Вчера ходила в школу на подготов. курсы записывать. Так что вечером у меня позитив. А утром и днем сопли в душе и воспоминания не нужные в свете теперешних не удач (ах еслибы у меня не было выкидыша, ах если бы Темыч родился пораньше, я бы раньше поняла что со мной чтой то не то и не пробовала бы сама, как раньше бежала б со всех ног по врачам) ну да ладно, всем нам денечка радостного, а тебе чипсов не лопать, эндик растить, кстати от ананасов не тошнит?
Прикинь, уже в школу пойдет! обалдеть :support:
Ананасы я бросила лопать. Мне врач сказала, что их для какого-либо эффекта надо тоннами лопать! И кроме аскорбинки ни фигашечки в них нет. Аскорбинку можно и просто попить. Я забила на ананасовый сок, пью теперь что хочу! Морковный очень люблю :love:
кошка, спасибо за поддержку и за подсказку, насчет квот вы оказались правы с ними очень сложно сейчас, мне вот ЭКО то не потянуть, а ИИ скорее всего смогу, пойду читать про Мариинку, а у мужа все ОК по спермограмме, я вот жду результатов на иммунологическое бесплодие, уж очень его долго делают, а папка с анализами у меня приличная, я почему в этот топик зашла, что анализы на все уже раз 100 проверены и сделаны, эндокринолог сказал, идите в центр планирования анализы у меня не плохие пролактин хорошо на достинеке держится и О есть и ГСГ и прогестерон хороший. Осталось как говорится все отмести, мне скореевсего и моя новая гинеколог направление даст в центр планирования.
Я вот тоже на достинексе сижу мой врач не говорит отменять..но сходила в центр планирования...там сказали перестать пить. эти таблетки:001: на мой вопрос а если пролактин будет расти..то сказали тогда снов начнем пить:010:....вобщем как-то я решила ходить к своему врачу...
у нас смужем тоже все ОК...вот только на иммунологическое бесплодие не сдавали (хотя у нас были Б. но не удачно)...тоже про ИИ задумаалсь....
_Мариночка_
09.09.2009, 12:50
а если кофе только утром чуть-чуть пить чтоб проснуться, а потом целый день чай? Чаёв вона скока много всяких вкусных :)
Юльчик, я сама себя каждый день накручиваю мыслями о том ,что дурой была, мне нужно было прежде всего квартиру купить, карьеру сделать... вот теперь есть и то и другое, а самого главного нет. 8 лет потеряно, обидно... до соплей просто. А самое печальное во всем этом, что понимаю как мужу тяжка а срываюсь на нем, после каждой неудачи думаю о разводе....
В общем тяжко все это, но надо дальше идти
а если кофе только утром чуть-чуть пить чтоб проснуться, а потом целый день чай? Чаёв вона скока много всяких вкусных :)
Юльчик, я сама себя каждый день накручиваю мыслями о том ,что дурой была, мне нужно было прежде всего квартиру купить, карьеру сделать... вот теперь есть и то и другое, а самого главного нет. 8 лет потеряно, обидно... до соплей просто. А самое печальное во всем этом, что понимаю как мужу тяжка а срываюсь на нем, после каждой неудачи думаю о разводе....
А кофе можно пить. Только желательно натуральный и не больше 2-х чашек в день. Я себе кофемашину купила :support: Теперь каждое утро ароматную чашку латэ пригубляю :love:
Меня иногда ж, Марин, именно так же накрывает...Думаю, блин, ну, почему так? Я все жизнь вкалываю, деньгу зарабатываю, и квартира есть и деньги...а самого главного нету :(
А другие все в долгах, машины-квартиры в ипотеке и опачки! есть дитё...
_Мариночка_
09.09.2009, 13:07
А кофе можно пить. Только желательно натуральный и не больше 2-х чашек в день. Я себе кофемашину купила :support: Теперь каждое утро ароматную чашку латэ пригубляю :love:
Меня иногда ж, Марин, именно так же накрывает...Думаю, блин, ну, почему так? Я все жизнь вкалываю, деньгу зарабатываю, и квартира есть и деньги...а самого главного нету :(
Ты знаешь я передачу как-то смотрела про ЭКО, так врач говорил что некоторые женщины делали по 8-10 попыток и все мимо, каждую попытку берегли себя, отпуск брали чтоб дома спокойно отлежаться, а потом во время очередной попытки у кого-то машину угнали, у кого-то бизнес рухнул, носились они сломя голову и времени думать о том получилось ли ЭКО или нет не было и О ЧУДО! наступала беременность.
Может нам ипотеку взять? или бизнес немного порушить? :)):))
Мне очень жаль Вас, ну отплачьтесь хорошенько и дочку скорее обнимать. точно поможет!!!
Может отдохнете и все-же попробовать еще, время лечит и помогает, а потом это огромное счастье что есть девочка, даже если не получиться ( я уверена что чуть позже все равно получиться) она уже есть.
Я тоже сдала ХГЧ вчера хотя и знала что кукиш получу, ну получила, потом забрала сынишку из садика и даже плакать не захотелось, правда он как почувствовал, сегодня глаза на мокром местеи "мама забери меня из садика пораньше", ну тут я тоже раскуксилась, НО это временно, переживем. ВСЕ У НАС БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо. Дочка у меня только через неделю приедет от бабушки с дедушкой, поэтому пока не обнять. Сегодня уже успокоилась, буду думать о второй попытке, вчера звонил Корнилов, сказал, что учтет первую гиперу, если надумаю делать еще раз. Девочки, а подскажите пожалуйста, по МФ можно квоту получить или даже задумываться об этом не стоит, а лучше сразу деньги копить?
Ко мне можно на ты, меня зовут Катя
а если кофе только утром чуть-чуть пить чтоб проснуться, а потом целый день чай? Чаёв вона скока много всяких вкусных
Вообщем так: все что у нас есть и то что мы делали -это нужно и квартира и машина и карьера и молодцы -что это есть. Деть не будет бедствовать, а деть обязательно будет......... У меня соседка с двумя детками, мамой и мужей в однушке,и она бедная не то что детям не рада, конечно рада, но сил у нее чувствовать нет, живет как сомнамбула. Перспектив нет , деткам то тоже не оч. легко будет,Думаю ее мучают обратные нам мысли. Так что нам девушкам всегда есть, на что заморочиться. Не корите себя, все что делали, все правильно и сейчас все правильно делаем.
Марин, не кори мужа, и он не виноват, и самое главное у мужиков копиться горазло дольше, но и когда накопиться выливаеться страшнее. У нас с разводом все оч. серьезно, причем не с моей стороны
Завтра топаю к Курило, ДАВ на конферен. буду начинать;)
Ты знаешь я передачу как-то смотрела про ЭКО, так врач говорил что некоторые женщины делали по 8-10 попыток и все мимо, каждую попытку берегли себя, отпуск брали чтоб дома спокойно отлежаться, а потом во время очередной попытки у кого-то машину угнали, у кого-то бизнес рухнул, носились они сломя голову и времени думать о том получилось ли ЭКО или нет не было и О ЧУДО! наступала беременность.
А я все правильно делала: через 4 дня уехали на машине в Смоленск, женили племянника ,таскалась с дочкой племянника на руках, что бы молодой маме не мешала замуж выходить, вывозила вещи с дачи, правда с работой вроде ничего не порушилось, да и машина тьфу-тьфу, Может чего не так делала?:046:
_Мариночка_
09.09.2009, 13:18
ОТЛИЧНО! Я следом за тобой! щас только монстров дождусь (а то так и не начались еще) и через неделю тоже начну!
Девочки, доброе утро. Получила результат гистологии, там всего одна фраза: "Эндометрий соответствует средней про...тивной фазе" (Где точки неразборчиво написано). Я так поняла, что все в норме. Теперь буду искать причину в крови, может иммунологии, короче что ДАВ скажет.... Я к ней на 14-е записалась.
Вот и замечательно! Бум надеяться, что если иесть какие-то отклонения по крови, то они будут легко корректируемые....
Оль, ну я прям счас со стула упаду...
вот зассасывает-то как!!! протоколоманки мы уже!!!!!
а я все вот думаю, вот мне только бы забеременеть, родить малыша и все, забуду все протоколы, все лапары, все...врачей может даже...
но нет...видимо, уже нет!!!
т.е. после первого пойду за вторым просто!:)
Я вот поймала себя на мысли, что эти 4 года попыток у меня была очень желанная цель, даже страсть... И жизнь имела огромный смысл - забеременить и родить... И вот эта цель достигнута и страсть удовлетворена. Я очень-очень счастлива, всё время и внимание теперь посвящено деткам, но когда слежу за вами и вспоминаю свои переживания, то понимаю, что и в ожидании счастья я по-своему тоже была счастлива - надежды, предвкушение, переживания - всё было такое острое и яркое... Вобщем буду искать новую страсть - может начать из малышей вундеркиндов растить - ну чтоьы в 3 года уже читали-писали, а в 10 лет в институт поступили ;)?...
Я нормально, только физически уже тяжело, перед сном никак не улягусь, все не удобно. Есть теперь много не могу - не лезет, изжога очень часто. Малышик периодически растягивает меня в разные стороны - места ему мало, ножки хочет вытянуть. Чувствую себя бегемотиком. Очень жду встречи с сыночком.:love:
держись, Нельчик, это самое трудное время, дольше будет только легче!
Девочки, можно я вам поплачусь: сегодня должен был быть перенос, но к 5-му дню все 4 криошки не дожили, и переносить некого. Вот и лопнула моя последняя надежда, т.к. снова ИКСИ я не перенесу, в первое была очень тяжелая гипера, но беременность наступила и проведня 1,5 мес. в больнице ее удалось сохранить. Но видимо дочка братика так и не получит. Делала в Аве у Корнилова. Спасибо что прочитали, просто сегодня очень тяжело :041::041::041:
Очень-очень жаль, как же это всегда тяжело пережить... А от мечты может ещё рано отказываться? Мы тут умеем очень хорошо поддерживать и мотивировать...
Девочки, здравствуйте:100:.Возьмите и меня, пожалуйста. Читаю вас давно, люблю всех как родных:0076:по вашим рекомендациям мы у Курило, однако с нашим МФ как-то все притихло...что делать ума не приложу:041:
Добро пожаловать! Раз притихло - надо расшевелить! мужа на диету и физкультуру, а себе любимой всякие приятности, для поднятия тонуса ;)...
Да, ЧУР тебя! :)) Порушить.
И так кризис, нафиг, подкосил слегка..не хочу хуже.
А кредиты и ипотеки я на дух не переношу. По мне лучше налом заплатить, но не быть в кабале пожизненной. Бояться, что уволят, хрю-му....
Удачи, Юль!!!! :080:
Вобщем буду искать новую страсть - может начать из малышей вундеркиндов растить - ну чтоьы в 3 года уже читали-писали, а в 10 лет в институт поступили ;)?...
Мама Оля, ты ЧО ? :073: Не порть малышам детство!!! Они и без твоей помощи умненькие вырастут :love:
Ща подрастут чуток и тебе уже не до новых страстей будет :))
Девочки, помогите!!!
у меня сейчас (3 часа ночи) сильно болел живот, как при месячных минут 5-10 даже не знаю сколько точно, т.к. боли были такие, что чуть сознание не потеряла :( 6 ДПП. Это пролет? У меня в прошлый протокол было тоже самое, правда на 9ДПП и пролет...........
Очень хочется надеяться на это, но я реалистка... поэтому до утра прорыдала, сейчас на работе ничего не соображаю, только об этом и думаю...
Но мы, женщины, сильные, жалко родителей, которые внуков так, похоже, и не дождуться :(
и все-таки может с кем-нибудь уже было такое? просто, если знать, что это неудача, то ответ ХГЧ уже не будет новостью и не так расстроит...
а как считать дни после подсадки? если у меня в четверг была, то этой ночью это еще, наверное 5-й?
P.S. Девочки меня Наташа зовут, я сегодня логин поменяю на более понятный :)
Погрустила, пожаловалась - и хватить хандры!!! До ХГЧ мы беременные и всё тут!!! А после ХГЧ или окончательно беременные или строим новые планы... А заранее знать ничего не возможно, можно только принять для себя решение и жить с ним до достоверного результата - предлагаю решить для себя, что это была имплантация или это начала расти матка с малышастиком (при этом ощущения точь в точь как при М - это я точно знаю!)
Снежинка008
09.09.2009, 13:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свеженькие на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите, может ли быть задержка М, если я на Декопептиле???
Добрый день девочки! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Девочки, можно я вам поплачусь: сегодня должен был быть перенос, но к 5-му дню все 4 криошки не дожили, и переносить некого. Вот и лопнула моя последняя надежда, т.к. снова ИКСИ я не перенесу, в первое была очень тяжелая гипера, но беременность наступила и проведня 1,5 мес. в больнице ее удалось сохранить. Но видимо дочка братика так и не получит. Делала в Аве у Корнилова. Спасибо что прочитали, просто сегодня очень тяжело :041::041::041:
Не надо так категорично говорить. Будет новый день и новые силы. И будут и братики и сестрички, надо только верить и идти дальше.
Удачи! :flower:
Девочки, помогите!!!
у меня сейчас (3 часа ночи) сильно болел живот, как при месячных минут 5-10 даже не знаю сколько точно, т.к. боли были такие, что чуть сознание не потеряла :( 6 ДПП. Это пролет? У меня в прошлый протокол было тоже самое, правда на 9ДПП и пролет...........
Это может быть все что угодно. Зачем расстраиваться раньше времени и настраивать себя на негативный результат.
Только вера в победу.:flower:
Очень хочется надеяться на это, но я реалистка... поэтому до утра прорыдала, сейчас на работе ничего не соображаю, только об этом и думаю...
Но мы, женщины, сильные, жалко родителей, которые внуков так, похоже, и не дождуться :(
Вот после таких слов и думаешь правильно говорят психологи в клиниках ВРТ - С таким настроением не беременнеют! Надеюсь вы поменяете свое реалистичное отношение. Пообщайтесь с девочками в нашем топике и увидите есть ситуации хуже вашей и все идут вперед не смотря ни на что.
Реализм реализмом а Чудо всегда есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот поймала себя на мысли, что эти 4 года попыток у меня была очень желанная цель, даже страсть... И жизнь имела огромный смысл - забеременить и родить... И вот эта цель достигнута и страсть удовлетворена. Я очень-очень счастлива, всё время и внимание теперь посвящено деткам, но когда слежу за вами и вспоминаю свои переживания, то понимаю, что и в ожидании счастья я по-своему тоже была счастлива - надежды, предвкушение, переживания - всё было такое острое и яркое... Вобщем буду искать новую страсть - может начать из малышей вундеркиндов растить - ну чтоьы в 3 года уже читали-писали, а в 10 лет в институт поступили ;)?...
..
Согласна с тобой Олечка, есть некое ощущение счастья в том что переживаешь, волнуешься, надеешься, веришь . И все друг друга сменяется. Вначале протокол, потом ХГЧ, потом беременность .......и так дальше. :):):)
ОТЛИЧНО! Я следом за тобой! щас только монстров дождусь (а то так и не начались еще) и через неделю тоже начну!
Кстати о месячных: после ИИ мазать начало на 14 день, сквозь утрик, отменила позавчера- вот как промазало три дня- ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ! Чего думать. незнаю Иду к Куриле считая третий день от начала мазни, ДАВ сказала на отмену препаратов они должны быть силнее, а их толком то и нет. Что думаете?
_Мариночка_
09.09.2009, 13:49
Кстати о месячных: после ИИ мазать начало на 14 день, сквозь утрик, отменила позавчера- вот как промазало три дня- ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ! Чего думать. незнаю Иду к Куриле считая третий день от начала мазни, ДАВ сказала на отмену препаратов они должны быть силнее, а их толком то и нет. Что думаете?
Думаю ХГЧ сдать надо, на всякий провсякий
_Мариночка_
09.09.2009, 13:53
спасибо! втираю! очень нужны :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свеженькие на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, может, на 3-5 дней от обычного цикла. Но если больше 5 дней, то нужно к врачу сходить, причину выяснить (может киста вырасти, мешать).
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погрустила, пожаловалась - и хватить хандры!!! До ХГЧ мы беременные и всё тут!!! А после ХГЧ или окончательно беременные или строим новые планы... А заранее знать ничего не возможно, можно только принять для себя решение и жить с ним до достоверного результата - предлагаю решить для себя, что это была имплантация или это начала расти матка с малышастиком (при этом ощущения точь в точь как при М - это я точно знаю!)
[QUOTE=Radost";30431619]Это может быть все что угодно. Зачем расстраиваться раньше времени и настраивать себя на негативный результат.
Только вера в победу.:flower:
Вот после таких слов и думаешь правильно говорят психологи в клиниках ВРТ - С таким настроением не беременнеют! Надеюсь вы поменяете свое реалистичное отношение. Пообщайтесь с девочками в нашем топике и увидите есть ситуации хуже вашей и все идут вперед не смотря ни на что.
Реализм реализмом а Чудо всегда есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все, не ругайтесь:001:
Я потихонечку в себя прихожу, спасибо всем огромное за поддержку...
но если, что не так будет в моей голове (и не только), все ровно к вам жаловаться прибегу, т.к. без вас справиться гораздо тяжелее...
если 17-го ХГЧ покажет Б., то знайте, что все вы провидицы и дар у вас редкий и полезный друг для друга:))
Девочки, всем привет!
Томочка привет! Как себя чувствуешь?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Очень часто ДА.
Девочки, всем привет!
Привет! Спасибочки за апчихи!! Коплю!!! :flower:
Девочки,
вычитала в интернете, что к ранним симптомам беременности....:
- Имплантационное кровотечение: примерно через 6-12 дней после зачатия эмбрион прикрепляется к стенке матки. В это время могут появиться небольшие кровотечения или схватки.
А у меня как раз такие очущения были!!! Так может это она - Б, а я тут рыдаю? Извините, что мучаю вас своими сомнениями, понимаю, что надо просто подождать, но очень на эту тему мне сегодня говорить хочется...
Да, ЧУР тебя! :)) Порушить.
И так кризис, нафиг, подкосил слегка..не хочу хуже.
А кредиты и ипотеки я на дух не переношу. По мне лучше налом заплатить, но не быть в кабале пожизненной. Бояться, что уволят, хрю-му....
Опа-на :001: Ты же финансист вроде?
Снежинка008
09.09.2009, 14:27
Да, может, на 3-5 дней от обычного цикла. Но если больше 5 дней, то нужно к врачу сходить, причину выяснить (может киста вырасти, мешать).
[QUOTE=Ируля;30433520]Очень часто ДА.
Как бы мой длинный протокол, не превратился в супер длинный:))
Девочки,
- Имплантационное кровотечение: примерно через 6-12 дней после зачатия эмбрион прикрепляется к стенке матки. В это время могут появиться небольшие кровотечения или схватки.
А у меня как раз такие очущения были!!! Так может это она - Б, а я тут рыдаю? Извините, что мучаю вас своими сомнениями, понимаю, что надо просто подождать, но очень на эту тему мне сегодня говорить хочется...
Вот видишь, не все так ужастно, как казалось ночью и практически подтверждает все наши предположения. Верь в лучшее, а мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
09.09.2009, 14:30
Девочки,
Девочки правильно пишут!! Попробуй расслабиться ;););)
Вот тебе волшебниньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Мы тебе о чем и талдычим :004:
Опа-на :001: Ты же финансист вроде?
Есть маленько ;)
Вот видишь, не все так ужастно, как казалось ночью и практически подтверждает все наши предположения. Верь в лучшее, а мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки правильно пишут!! Попробуй расслабиться ;););)
Вот тебе волшебниньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие чудесные кулачки, спасибочки! мне сейчас так хорошо стало... и настроение меняется как у беременной :))
_Мариночка_
09.09.2009, 14:42
какие чудесные кулачки, спасибочки! мне сейчас так хорошо стало... и настроение меняется как у беременной :))
НУ ВОТ! совсем другое дело! а то придумала...
Какой хороший признак!!!!!!!!!!;)
А кто помнит про пастилки с цинком для мужа? Как называются?
Вот-вот, а беременюшкам по ночам надо спать, а не выдумывать ерунду всякую ;)
птица_ Феникс
09.09.2009, 15:07
Берем, но не надолго;)! Че там с МФ? Спорим у нас круче? -единичные товарищи подвижные из 300 тыс всего присутствующих и то ничего! ИКСИ сделаем и бум ждать....
русская рулетка:004: для женщин!:010: А когда получше чуть было, то сами родили...вот так! Хотя было-то тоже спермиков с гулькин нос!
Спасибо, девочки.:0070:
птица_ Феникс
09.09.2009, 15:10
С удовольствием!! Давай знакомиться! Рассказывай что у тебя? :flower:
Зовут Валентина:100:.Ждем ребенка 10 лет.Азооспермия-наш приговор:110:.Это если совсем вскользь
Мама Оля, ты ЧО ? :073: Не порть малышам детство!!! Они и без твоей помощи умненькие вырастут :love:
Ща подрастут чуток и тебе уже не до новых страстей будет :))
ну ладно, уговорила - буду малышей только баловать, ну её эту науку...
Девочки,
ну так мы тебе об этом и говорим - для М всё равно ещё рано, значит это матка на что-то другое реагирует - а на что, кроме масика это может быть?! значит объявляем имплантацией и всё тут - мы прокукарекали, а там хоть не рассветай! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата
ну так мы тебе об этом и говорим - для М всё равно ещё рано, значит это матка на что-то другое реагирует - а на что, кроме масика это может быть?! значит объявляем имплантацией и всё тут - мы прокукарекали, а там хоть не рассветай! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата
Да мамочка Олечка, ты мудра по всем аспектам, главное правильно найти причину, а результат подтянеться!!!!!!!!!
Томочка привет! Как себя чувствуешь?
Привет! Насморк замучил. Пью оцилококцинум и промываюсь физиомером:))
А в остальном все нормально ТТТ
У тебя токсикоза нет?
Ты заметила, что мы уже приближаемся к концу 1 триместра:))
Зовут Валентина:100:.Ждем ребенка 10 лет.Азооспермия-наш приговор:110:.Это если совсем вскользь
Валя, мы с вами видимо "друзья" по диагнозу, а вы делали уже ИКСИ? Если МФ. нужно ли по гос.программе и жене все анализы сдавать или достаточно только того, что для мужа полагается сдать?
У тебя токсикоза нет?
Тома, может интересна будет моя инфо...
у меня сестра живет в Австрии, оцилококцинум это немецкое лекарство и у них тоже распространено, она гомеопат любитель (т..е очень увлекается этой областью медицины) и со многими местными светилами общается, так вот
разовая доза, которая предлагается фармацевтической компанией - это вытягивание денег!!!
достаточно 5 горошков за раз, эффект одинаковый!
я с тех пор столько денег съэкономила:)
СПАСИБО, Ольга за позитив и кулачки!
Тома, может интересна будет моя инфо...
у меня сестра живет в Австрии, оцилококцинум это немецкое лекарство и у них тоже распространено, она гомеопат любитель (т..е очень увлекается этой областью медицины) и со многими местными светилами общается, так вот
разовая доза, которая предлагается фармацевтической компанией - это вытягивание денег!!!
достаточно 5 горошков за раз, эффект одинаковый!
я с тех пор столько денег съэкономила:)
В смысле одну маленькую баночку можно растянуть на несколько раз? А как часто принимать эти 5 горошин?
Спасибо за инфу:))
В смысле одну маленькую баночку можно растянуть на несколько раз? А как часто принимать эти 5 горошин?
Спасибо за инфу:))
да, одной баночкой можно вылечить всю семью :)) проверено :) я высыпаю на ладошку, со счетом особенно не заморачиваюсь (получается приблизительно от 5 до 10) а принимать, как написано в инструкции (разница только в дозе)
Светленькая
09.09.2009, 16:36
Я вот тоже на достинексе сижу мой врач не говорит отменять..но сходила в центр планирования...там сказали перестать пить. эти таблетки:001: на мой вопрос а если пролактин будет расти..то сказали тогда снов начнем пить:010:....вобщем как-то я решила ходить к своему врачу...
у нас смужем тоже все ОК...вот только на иммунологическое бесплодие не сдавали (хотя у нас были Б. но не удачно)...тоже про ИИ задумаалсь....
я на достинексе года 2 может чуть больше, я принимаю где-то 1/4-1/3 в неделю а это маленькая доза, на зота на ней хорошо пролактин держится и О есть.
А я наконец сегодня получила ответы что касается имумологичского бесплодия, как мне кажется хорошие, что скажите девочки?
Антиовариальны антитела 9,7 (норма до 20)
Антитела к zona pellucida 5,28 (норма 0-10)
Антифосфолипидные IgG 5.0 (норма 0-10)
Антифосфолипидные IgМ 4.3 (норма 0-10)
Антиспермальные сдавала до этого там все в порядке
А кто помнит про пастилки с цинком для мужа? Как называются?
А так и называются пастилки с цинком.
У тебя токсикоза нет?
Выздоравливай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет токсикоза нет.
Да через две недели я уже хочу пойти на УЗИ, числа 25.
В пятницу иду на ЭКГ.
Ну вот и хорошо. Не надо так деток расстраивать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, не подведем, будем чмокаться постоянно :support: Сегодня последний дань на работе, вечерком на маникюр а завтра весь день в подготовке, правда от нервяка даже как то любиться с мужем не хочется, волнуемся :love:
кокое прекрасное время! хоть и волнительное!!!
и сентябрь- это время свадеб!
мы тож в сентябре поженились.
у меня ипотека езе на 13 лет вперед:(
и тут у многих ипотеки, и мы все равно тут...
Девочки, а подскажите пожалуйста, по МФ можно квоту получить или даже задумываться об этом не стоит, а лучше сразу деньги копить?
Ко мне можно на ты, меня зовут Катя
да, Катя, можно
надо в ЖК оформлять заключение
уточните в своей районной ЖК
все говорят, что сокращают финансирование на программу правда
да, это очень глубокая мысль
мне кажется, у меня будет тоже самое:008:
но для начала-надо достичь цели!:):091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
спасибо!
да может задерживаться. так часто бывает. у меня на 3 дня всегда задержка.
Девочки, всем привет!
спасибо!
Девочки,
да-да
и боли и мазня в эти сроки-имплантация:091::091::091:
[QUOTE=Ируля;30433520]
Как бы мой длинный протокол, не превратился в супер длинный:))
не, не превратится
доза декапептила маловата:))
Валя, мы с вами видимо "друзья" по диагнозу, а вы делали уже ИКСИ? Если МФ. нужно ли по гос.программе и жене все анализы сдавать или достаточно только того, что для мужа полагается сдать?
я не Валя, но отвечу
даже если будете идти по мужскому фактору от вас не потребуется проверка труб, но все остальные анализы по списку обязательны.
вот он:
Объем клинико-лабораторного обследования при направлении больных на лечение бесплодия с помощью ВРТ:
Для женщины:
обязательное:
- общее физикальное обследование,
- гинекологическое обследование,
- ультразвуковое исследование органов малого таза,
- определение группы крови и резус-фактора,
- клинический анализ крови (не более чем месячной давности),
- коагулограмма (протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты) не более чем месячной давности,
- биохимический анализ крови (сахар, белок, билирубин, АЛТ, АСТ) - не более чем месячной давности,
- анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), гепатиты B и C (действителен 3 месяца),
- исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (не более чем месячной давности),
- бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала (не более чем месячной давности),
- цитологическое исследование мазков шейки матки (не более чем месячной давности),
- общий анализ мочи (не более чем месячной давности),
- заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности,
- при выявлении патологии, которая может быть противопоказанием к ЭКО и вынашиванию беременности, заключения соответствующих специалистов,
- гистероскопия и биопсия эндометрия (по показаниям - в I фазу менструального цикла для исключения хронического эндометрита при хроническом воспалении придатков, эндометрите и метроэндометрите в анамнезе),
- исследование крови на антиспермальные и антифосфолипидные антитела (по показаниям),
- инфекционное обследование (исследование крови на IgG к токсоплазме, вирусу краснухи (если пациентка не болела и не обследовалась ранее); хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия - по показаниям).
Для мужчины:
обязательное:
- исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца),
- спермограмма,
- заключение андролога (при мужском бесплодии),
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия - по показаниям).
Я мамочка...
09.09.2009, 18:24
Всем привет! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать вас не в состоянии... держу себя в руках, что бы ребенка не напугать....а сама в шоке....так выть хочется... Сдала я вчера в Инвитро оставшиеся анализы и свой несчастный ТТГ....я так за него переживала...получила ответ - в норме (Слава Богу откорректировала), пусть я подсадила себя на гормоны, главное есть результат....но радоваться было поздно............
Расшифровывать не могу...сил нет, просто покажу - може что скажете, вдруг я чего не так понла...но надежда слабая...
Девочки, а я ведь шла на ЭКО здоровая каклошадь....тока у мужа проблемы были...пора заказывать место на кладбище....Сорри, но надо выговариться...сынуле-то приходится улыбаться....................................
Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Дата взятия образца:
09.09.2009 15.13
102421729
09.09.2009 15.12
ТТГ 1.14 мЕд/л 0.4 - 4.0
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
HBs Ag ОТРИЦАТ. HBsAg (V2) Abbott AXSYM
anti - HCV total ПОЛОЖИТ. HCV version 3.0 Abbott AXSYM вот это убило совсем! Откуда?
Anti-HCV (подтверждающий) СОМНИТ. Рекомендуется повторить
исследование через 30 дней.
Гематокрит 32.8 * % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 9.9 * г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.35 млн/мкл АНИЗОЦИТОЗ (МИКРО) -
УМЕРЕННЫЙ(+);
ПОЙКИЛОЦИТОЗ(+/-);
ГИПОХРОМИЯ - УМЕРЕННАЯ(+).
3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 75.4 * фл 81.0 - 100.0
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 22.8 * пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.2 * г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 256 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.70 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 0 * % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 45 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 45 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 47 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 3 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0
Базофилы 1 % < 1.0
Другие формы 0 %
СОЭ (по Вестергрену) 15 мм/ч < 20
Красное-это все что не в норме...
Я мамочка...
09.09.2009, 21:09
33 просмотра с момента моего сообщения и ни одного ответа.....ни слова...понимаю.....
_Мариночка_
09.09.2009, 21:25
33 просмотра с момента моего сообщения и ни одного ответа.....ни слова...понимаю.....
фух, даже не знаю что тут сказать... :005::005::005:
это не может быть ошибкой? может стоить еще раз пересдать
Я мамочка...
09.09.2009, 21:31
фух, даже не знаю что тут сказать... :005::005::005:
это не может быть ошибкой? может стоить еще раз пересдать
Завтра пойду еще раз все это сдавать... если не приду больше в топ, то значит ОНО!:005:
Всех целую! Удачи и моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, ошибка ? но гепатит С можно поймать в маникюрном кабинете, у стоматолога :(
Гемоглобин - не смертельно (его повысить можно без особых проблем). лейкоциты- может, слегка простужена или скрытый воспалительный процесс? Вопрос какой и где? про остальное совсем не могу ничего сказать, т.к. не в курсе
Завтра пойду еще раз все это сдавать... если не приду больше в топ, то значит ОНО!:005:
Почему? Будет сложнее, но не больше ИМХО. Или имеют право отказать в протоколах из-за этого? Так это равносильно отказу в мед. помощи на этом основании =ИМХО бред . Другое дело, что может быть квоту уже не дадут?Держу на правильную пересдачу (с отрицательным результатом)@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
09.09.2009, 21:36
мы тебя очень ждем!!!
Ириша, однозначно пересдавать и пока даже не нервничать!
Я бы пересдала в другой лабе.
YGOZA_13
09.09.2009, 22:41
Девочки всем привет и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000
птица_ Феникс
09.09.2009, 23:24
я не Валя, но отвечу
[/SIZE][/FONT]
спасибо Инн, что ответила,тем более, что я в вопросах квоты абсолютный профан:009:
Я не раз уже читала здесь на форуме, что в ИНВИТРО дают ответы негативные, которые потом не подтверждаются в других лабараториях. Может это и ваш случай? Обязательно пересдайте!!!
Пересдать обязательно нужно и я бы в нескольких местах в один день пересдала а паниковать еще рано.Вон сколько ошибок лаборатории выдают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Читать вас не в состоянии... держу себя в руках, что бы ребенка не напугать....а сама в шоке....так выть хочется... Сдала я вчера в Инвитро оставшиеся анализы и свой несчастный ТТГ....я так за него переживала...получила ответ - в норме (Слава Богу откорректировала), пусть я подсадила себя на гормоны, главное есть результат....но радоваться было поздно............
Расшифровывать не могу...сил нет, просто покажу - може что скажете, вдруг я чего не так понла...но надежда слабая...
Девочки, а я ведь шла на ЭКО здоровая каклошадь....тока у мужа проблемы были...пора заказывать место на кладбище....Сорри, но надо выговариться...сынуле-то приходится улыбаться....................................
Дата взятия образца:
09.09.2009 15.13
102421729
09.09.2009 15.12
ТТГ 1.14 мЕд/л 0.4 - 4.0
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
anti - HCV total ПОЛОЖИТ. HCV version 3.0 Abbott AXSYM вот это убило совсем! Откуда?
Пересдай в Боткина, и еще все варианты этого анализа.
2 года назад перед лапарой я сдала анализы и у меня в ЖК нашли геп. В (австралийский антиген). Лапары это ест-но не отменило. Поставили на учет у инфекциониста в поликлинике. Он сказал сдать АСТ, АЛТ, билирубин, и несколько вариантов геп. В. Говорит если один из них (cor) будет отрицательным, будем наблюдать. В итоге он отрицательный, я еще год ездил в Боткина все варианты геп. В сдавала и биохимию. Cor так и не появился, а австралийский антиген ушел. Сказал что вероятно был не вирус, а оболочка вируса и сняли с учета.
Так что переживать рано. Я тогда читала на эту тему много, у нас огромное количество болеет или является носителем. Ничего сверхъестественного. Это не приговор.
Читать вас не в состоянии... держу себя в руках, что бы ребенка не напугать....а сама в шоке....так выть хочется... Сдала я вчера в Инвитро оставшиеся анализы и свой несчастный ТТГ.....
Ира. Брось переживать. Иди в ЖК и там все сдай. А эти анализы никому не показывай. Будет все в норме вот увидишь.Не забывай что ты на юга летала. Перемена климата и все такое. Уверена на 100% что это все лажа.
Дата взятия образца:
09.09.2009 15.13
102421729
09.09.2009 15.12
ТТГ 1.14 мЕд/л 0.4 - 4.0
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
УМЕРЕННЫЙ(+);
ПОЙКИЛОЦИТОЗ(+/-);
3.80 - 5.10
Моноциты 3 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0
Базофилы 1 % < 1.0
Другие формы 0 %
Ира, надеюсь утро вечера мудренее
гепатит С пересдай, он итак вот подтверждающий написано-сомнительный
подхватить его можно где угодно, и это действительно не приговор.
и с ним живут, и рожают.
и кучу ошибок выдают лабы.
про эритроциты-ну еще раз подтверждает, что уменьшено кол-во гемоглобина, не страшно
про лейкоциты:
нейтрофилы не увеличены-значит острого воспаления нет (если я не ошибаюсь)
лимфоциты-немного увеличены-да идет какое-то воспаление (они с чем-то борются), но любое-и простуда, и прыщ может быть.
Пересдай в другой лабе именно из-за гепатита! И никуда не пропадай! все будет хорошо!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikka2008
10.09.2009, 11:39
Добрый день!В этом топике я новенькая. Все не осилила, поэтому сразу прошу прощения за кучу вопросов.
Мы с мужем уже дано пытаемся, старамся, а все никак.
При том, что вроде все ОК. Единственное, что еще не проверила - проходимость труб.
Вместе с тем, время (возраст) поджимает. Кроме того, мужу нужен только сын (уже есть дочь от первого брака).
Поэтому подумывю об ЭКО, ИКСИ.
Интересует, сколько времени проходит между собственно первым посещением клиники и подсадкой эмбриончика?.
В какую клинику лучше обратится (иналмед, ава, др)?
Можно ли провести процедуру при бесплодии неясного генеза - скажем не искать собственно до конца причину, а по настоянию (в смыле - если уж очень хочется прямо сейчас - ну необходимые анализы не в счет, конечно). Если конкретенее - нужно ли будет делать еще и лапароскопию и, к примеру, ГСГ?
Ориентировочная общая стоимость всего комплекса ЭКО и ИКСИ?
Сколько стоит выбор пола?
Понимаю, что все эти вопросы можно задать и на консультации, но все же, надеюсь на вашу помощь.
Дата взятия образца:
09.09.2009 15.13
102421729
09.09.2009 15.12
ТТГ 1.14 мЕд/л 0.4 - 4.0
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
УМЕРЕННЫЙ(+);
ПОЙКИЛОЦИТОЗ(+/-);
3.80 - 5.10
Моноциты 3 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0
Базофилы 1 % < 1.0
Другие формы 0 %
Конечно пересдать, мы очень переживаем за ВАс. ТЬФУ-ТЬФУ
Добрый день!В этом топике я новенькая. Все не осилила, поэтому сразу прошу прощения за кучу вопросов.
При том, что вроде все ОК. Единственное, что еще не проверила - проходимость труб.
Вместе с тем, время (возраст) поджимает. Кроме того, мужу нужен только сын (уже есть дочь от первого брака).
Интересует, сколько времени проходит между собственно первым посещением клиники и подсадкой эмбриончика?.
Можно ли провести процедуру при бесплодии неясного генеза - скажем не искать собственно до конца причину, а по настоянию (в смыле - если уж очень хочется прямо сейчас - ну необходимые анализы не в счет, конечно). Если конкретенее - нужно ли будет делать еще и лапароскопию и, к примеру, ГСГ?
Понимаю, что все эти вопросы можно задать и на консультации, но все же, надеюсь на вашу помощь.
Я бы проверила трубы для начала все-таки (это гораздо дешевле чем ЭКО). Что касается предимплантационной диагностики (ПГД) с целью выбора только пола: для большинства участниц топа это жесть и безумство. Мы все хотим просто ребенка, не важно какого пола, лишь бы здоровенького. ПГД делают только в Аве (самой дорогой питерской клинике) по генетическим показаниям, выбор пола делают когда у родителей три и более детей одного пола и чаще при наличии других показаний к ПГД. Поговорите с мужем, готовы ли вы заплатить за попытку (!), а не гарантированную беременность, порядка 200 и более тысяч (Цены Авы http://www.avapeter.ru/content.php?id=83 указаны без лекарств, которые стоят на попытку ок. 40 тыр минимум), причем ни кто не даст гарантии, что ваши эмбриончики доживут и переживут ПГД и будет кого подсаживать. На сайте Авы можно задать вопросы репродуктологам.
Я бы проверила трубы для начала все-таки (это гораздо дешевле чем ЭКО). Что касается предимплантационной диагностики (ПГД) с целью выбора только пола: для большинства участниц топа это жесть и безумство. Мы все хотим просто ребенка, не важно какого пола, лишь бы здоровенького. ПГД делают только в Аве (самой дорогой питерской клинике) по генетическим показаниям, выбор пола делают когда у родителей три и более детей одного пола и чаще при наличии других показаний к ПГД. Поговорите с мужем, готовы ли вы заплатить за попытку (!), а не гарантированную беременность, порядка 200 и более тысяч (Цены Авы http://www.avapeter.ru/content.php?id=83 указаны без лекарств, которые стоят на попытку ок. 40 тыр минимум), причем ни кто не даст гарантии, что ваши эмбриончики доживут и переживут ПГД и будет кого подсаживать. На сайте Авы можно задать вопросы репродуктологам.
+1 просто нечего добавить
ППКС
Всем добрый день и всем моих мелких ( ну почему они такие?)""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""зато от души.
Позавчера говорила с ДАВ и теперь хочу спросить всех: кто делал, задумывался , или знакомые делали с ДЯ?
Как это оформляется, выбирается, одна ДЯ дается или несколько, какой выбор в МАриинке, можно ли выбрать в другом месте игде, а делать у ДАВ? Я не то что бы иду на это завтра , нет, буду пробовать сама, но...............
Пожалуйста расскажите, что знаете, не утаите тайны, а то соображать мне стало как то тяжело, и моральные сомнения гложат,хотя если это будет ед. шанс- я соглашусь, но проблема- мужа. Не хочет!
вот и спрашиваю подробненько об оформление этого процесса, вдруг выход найдеться. Спасибо
Вы наверное только-только столкнулись с проблемой...
поэтому еще можно понять, когда так спокойно говорите о выборе пола...
еще нет такого ощущения внутри (накопленного годами ожиданий, лечений, хождений по врачам), что так хочется быть просто мамой, хочется просто ребенка-любого, лишь бы здорового! а не просто мужа потешить- наследника родить.
Кажется-так просто-пойду к врачу-захочу сделает двойню, захочу сына, это ведь так легко-просто заплати деньги...да просто все так сейчас и делают...
А по существу-в первую очередь трубы проверьте и спермограмму мужу сделайте в Аве (то что у него есть один ребенок-роли не играет никак, сейчас у него возможно уже совсем не те показатели в спермограмме и бер невозможна может и по его вине, таких случаев у нас тоже много).
а так-выбирайте врача и консультируйтесь!
мы тоже рады помочь почти по всем вопросам!
Девоньки, всем привет! и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как все волнительно!!!! Счастья вам огромного и деток:love:
Ух!! Аж мурашки!! Как вспомню свои 2 дня до свадьбы! Суета, беготня, нервы :)) Даж похудела прилично. Это же ж у тебя не второй брак ?...
Главное, знашь, че. Пусть вам родители непременно курочки с собой дадут на первую брачную ночь!! Примета такая - чтобы детишек родили, надо курочки дать молодоженам с собой!! НЕ забудь!!! ;)
А я как вспомню наш день накануне, ржу как конь- мы оба какой-то ротовирус подхватили и нам было тааааак хорошо, по очереди в туалет бегали и шипучки друг другу разводили. На мой вопрос тогда еще жениху- чё, все отменяем? Сказал- да фиг знает, посмотрим...А утром встали, посмотрели друг на друга, температуру смерели и сказали- "давай рискнем":046:.
Девочки, всем привет!
Ой, девулечки, спасибо, милые! Припасаюсь, мне очень нужно
...
Ирочка, не паникуй. Ошибаются лабы, обязательно пересдай в другой лабе, а лучше в нескольких. Я писала ранее про ложно-положительный RW у моей подруги. Чего только не бывает. Мож, поела ты чего-то остро-жирного накануне, и это тоже может влиять на печень же нагрузка.
Никуда не пропадай! Про лейкоциты Иннуша все сказала. Да, есть воспаление небольшое, но это м.б. все, что угодно, от прыща до зуба.
Кулачков тебе, чтобы ничего не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
10.09.2009, 13:08
Ку-ку!!! Всем здравствуйте! Не забыли еще меня :)? Наверное у вас тут столько новостей!!!!Все не перечитать.
Я с сегодняшнего дня кажись снова в протокол теперь в МЦРМ у Кирсанова. Вечером идем на прием.
Пошла читать!!
ААААААААААААААААААА!!!!!:support:OlgaT, поздравляю!!!:080::080::080: Вот это дааа,как время летит!!!! Будьте здоровы!!!:flower:
Очень приятно, Валя :flower: Можно ны "ты" же ?
Все будет хорошо! Азооспермия - эт не приговор ;) А у тебя есть проблемы по этой части?
Вот и умка! Детей нужно баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники :)) В каком-то мультике было :004:
Всем добрый день и всем моих мелких ( ну почему они такие?)"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""зато от души.
Юльчик, привет! У меня тоже маленькие кулачки получаются! Я чужие копирую ;)
Девоньки, всем привет! и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как вспомню наш день накануне, ржу как конь- мы оба какой-то ротовирус подхватили и нам было тааааак хорошо, по очереди в туалет бегали и шипучки друг другу разводили. На мой вопрос тогда еще жениху- чё, все отменяем? Сказал- да фиг знает, посмотрим...А утром встали, посмотрели друг на друга, температуру смерели и сказали- "давай рискнем":046:.
Прикольно!! :)) Во вы отчаянные!!!! :support:
+1, обычно девочки более сильные, и не факт, что в одной попытке будет мальчик, но могут быть сильные здоровые девочки и что тогда? Отказаться от переноса и возможности стать мамой девочки? Жесть (ИМХО)
Но это только Вам решать.
Т.к. делаю в Аве, знаю, что к Корнилову на первичный прием нужно записываться почти за полгода. К другим врачам конечно меньший срок, но лучше позвонить и узнать.
У меня знакомой делали ПГД по причине неясного генеза (имунологическая несовместимость, кажется так), но они отбирали именно здоровых эмбрионов.
♥ Туся ♥
10.09.2009, 13:32
Ку-ку!!! Всем здравствуйте! Не забыли еще меня :)? Наверное у вас тут столько новостей!!!!Все не перечитать.
Я с сегодняшнего дня кажись снова в протокол теперь в МЦРМ у Кирсанова. Вечером идем на прием.
Пошла читать!!
ААААААААААААААААААА!!!!!:support:OlgaT, поздравляю!!!:080::080::080: Вот это дааа,как время летит!!!! Будьте здоровы!!!:flower:
Людочка привет, а я в МЦРМ у Исаковой, через недельку в протокол пойдем. :support::support::support:
Снежинка008
10.09.2009, 13:32
Всем, всем приветище!!!
Свеженькие на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день и всем моих мелких ( ну почему они такие?)""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""зато от души.
Позавчера говорила с ДАВ и теперь хочу спросить всех: кто делал, задумывался , или знакомые делали с ДЯ?
Как это оформляется, выбирается, одна ДЯ дается или несколько, какой выбор в МАриинке, можно ли выбрать в другом месте игде, а делать у ДАВ? Я не то что бы иду на это завтра , нет, буду пробовать сама, но...............
Пожалуйста расскажите, что знаете, не утаите тайны, а то соображать мне стало как то тяжело, и моральные сомнения гложат,хотя если это будет ед. шанс- я соглашусь, но проблема- мужа. Не хочет!
вот и спрашиваю подробненько об оформление этого процесса, вдруг выход найдеться. Спасибо
Я стою в очереди на ДЯ в Пушкине. После последней неудачи записалась. Сразу предупредили, что может пройти месяц, а может и год в ожидании донора. Нужно звонить в первый день цикла и отмечаться. В случае, если появится донор, они сразу отзваниваются.
Далее циклы (мой и донорский) синхронизируются и начинается стимуляция донора. во время стимуляции мне готовят эндометрий. Дальше все как обычно.
Моральная сторона вопроса сложная. ДС мы уже прошли. Мне на последнем приеме врач сказал: Будем бороться за ребенка генетически родного одному из родителей. Я с ним полностью согласна. Я буду бороться до конца.
Всем ,привет! В этом топике я новенькая спустя 3 с лишнем года попыток-я думаю мне все-же сюда! И вот теперь имея, хоть какое-то представление обо всем я не понимаю,как определиться с клиникой,врачом? Вообщем нахожусь в шоке- мягко говоря! Куда податься?????
Дай бог, чтобы нет :)) Естественным путем все лучше!
Давай знакомиться! :flower:
Пошла читать!!
привет, Людочка!:support:
на прием сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Искорка-мамочка
10.09.2009, 13:54
привет, Людочка!:support:
на прием сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Инна :) запасаюсь, очень пригодятся!! :flower:
а ты сейчас на какой стадии планирования?
Девулечки!!! На всех наше презаразное АПЧХИ!!!
Жди:)), чуть-чуть осталось... но знаешь, после рождения ребенка мало что меняется - спать также неудобно (дитя боишься либо задавить, либо всю ночь слушаешь как он дышит)., есть также много не сможешь так как при кормлении грудью рацион хреновый... а так хочется нажраться оливье, красной рыбы.... эх! Ребенок так же будет стараться ножки вытянуть и ты будешь висеть на самом краю кровати...В общем готовься:)) это того стоит!:love:
Я жду:))Нам не в первой:love:
Девочки, и я к вам (СПАСИБО ВАМ ЗА СОЧУСТВИЕ, ПОНЯТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЭТУ БОЛЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ), у нас вообще никаких нет - азооспермия, только ИКСИ+ТЕСА, только вот после сегодняшнего совсем не получившегося КРИО, совсем руки опустились. Девочки, почему же так, кто хочет, тот не может, а кто не хочет, тот ....
Всех очень понимаю, и желаю побыстрей встепить в беременюшный топик.
Надо надеяться и верить и тогда все обязательно получится!!! Просто у кого-то с первого раза, у кого-то с... Но все равно, если не отказываться от своей мечты, уйдешь из этого топика только беременной:love:
и все-таки может с кем-нибудь уже было такое? просто, если знать, что это неудача, то ответ ХГЧ уже не будет новостью и не так расстроит...
а как считать дни после подсадки? если у меня в четверг была, то этой ночью это еще, наверное 5-й?
P.S. Девочки меня Наташа зовут, я сегодня логин поменяю на более понятный :)
Еще рано делать какие-то выводы!!! Быает мазня при имплантации, бывают покалывания!!! Верь и дай возможностьмалышику прикрепиться у тебя в животике!!!
Привет, Нельчик!!
Какой сынуля у тебя активный! Уже скоро, потерпи чуток!!!!
КУлачки на успешные роды уже начинаю держать!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! Начинаю собирать, но что-то мне кажется ходить мне еще 3 недели:))
Пошла читать!!
Людочка, привет! Конечно, помним!!!
Прекрасно, что вернулась, тока ты давай, не надолго, в Б топик перебирайся поскорее
Людочка привет, а я в МЦРМ у Исаковой, через недельку в протокол пойдем. :support::support::support:
Ириша, и ты вернулась.
На удачу нам, девы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно!! :)) Во вы отчаянные!!!! :support:
Ну не без этого:008:
Я стою в очереди на ДЯ в Пушкине. После последней неудачи записалась. Сразу предупредили, что может пройти месяц, а может и год в ожидании донора. Нужно звонить в первый день цикла и отмечаться. В случае, если появится донор, они сразу отзваниваются.
Далее циклы (мой и донорский) синхронизируются и начинается стимуляция донора. во время стимуляции мне готовят эндометрий. Дальше все как обычно.
Моральная сторона вопроса сложная. ДС мы уже прошли. Мне на последнем приеме врач сказал: Будем бороться за ребенка генетически родного одному из родителей. Я с ним полностью согласна. Я буду бороться до конца.
Катюшка, какая же ты сильная и мудрая и ваще- молодец!!!!
Спасибо, Инна :) запасаюсь, очень пригодятся!! :flower:
а ты сейчас на какой стадии планирования?
я в супердлинном протоколе сейчас.:)
в ноябре где-то будет стимуляция.
спасибо, Нелечка за чих!
тебе на роды:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка! Привет! АПЧХИ на тебя заразное на начало удачного протокола!!!:091::091::091:
Всем ,привет! В этом топике я новенькая спустя 3 с лишнем года попыток-я думаю мне все-же сюда! И вот теперь имея, хоть какое-то представление обо всем я не понимаю,как определиться с клиникой,врачом? Вообщем нахожусь в шоке- мягко говоря! Куда податься?????
Клинику выбирают по финансам и по отзывам, а там как сердце подскажет. Удачи!!!
Катюша! Какая ты умничка!!! У тебя замечательный настрой!!! АПЧИ на тебя презаразное!!!
Искорка-мамочка
10.09.2009, 14:24
по кличке Lucky спасибо!!!!
кошка, удачи!!! это ты в ИК?
Нельчик,:flower:
не по теме,я вот тоже пока была в ожидании протокола:
из наших новостей :) пока воспитываем ушастика
на первой выставке в юниорах получил лучшего с воем классе
http://s40.radikal.ru/i088/0909/10/e157de0fa313.jpg (http://www.radikal.ru)
первые награды
http://s50.radikal.ru/i127/0909/9c/701ce75be5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты, уж, определись! :)) То через 10 дней рожу..то еще 3 недельки:004:
Кэт!! Ты зе бест!! Горжусь тобой! Непременно будет награда свыше!
Ну не без этого:008:
Как делищи то ? Что у тебя новенького ?
Красивый собачара!!! :support:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/10/e157de0fa313.jpg (http://www.radikal.ru)
первые награды
http://s50.radikal.ru/i127/0909/9c/701ce75be5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красавец!!! Пес просто супер!!!!!!!!!
Нельчик, спасибо. Буду думать как дальше действовавать. И все Вам девочки, спасибо за поддержку. Я тоже к Вам. Меня зовут Катя
♥ Туся ♥
10.09.2009, 14:34
Людочка, привет! Конечно, помним!!!
Прекрасно, что вернулась, тока ты давай, не надолго, в Б топик перебирайся поскорее
Ириша, и ты вернулась.
На удачу нам, девы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, на удачу нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
10.09.2009, 14:35
первые награды
Людвиг красавец:)
Добрый день, Юля,
у меня сестра и ее подруга делали в Аве у Каменецкого. У сестры один яичник и то не развит, у подруги еще и эндометриоз. Подобрали донора через 5 месяцев. Сетра со второй попытки забеременела, подруга с первой. Обе выносили и родили абсолютно здоровых мальчиков (по одному), не сказала бы, что похожи на мам, но папино сходство есть :)
Сначала тоже было марально тяжело и им и нам всем, но так долго ждали, выясняли причину (в Отто, например, не заметили отсутствие яичника и сделали ЭКО, при том, что яйцеклеток вообще не было - для меня до сих пор загадка за что деньги с нее содрали), что к моменту рождения все были уже абсолютно счатливы и думаю никто уже не вспомнит как оно было на самом деле...
Сейчас малышам по годику весят по 15 кг и тьфу-тьфу ни разу не болели! Папы их любят безумно, а уж про мам и говорить нечего...
Добрый день, Юля,
у меня сестра и ее подруга делали в Аве у Каменецкого. У сестры один яичник и то не развит, у подруги еще и эндометриоз. Подобрали донора через 5 месяцев. Сетра со второй попытки забеременела, подруга с первой. Обе выносили и родили абсолютно здоровых мальчиков (по одному), не сказала бы, что похожи на мам, но папино сходство есть :)
Сначала тоже было марально тяжело и им и нам всем, но так долго ждали, выясняли причину (в Отто, например, не заметили отсутствие яичника и сделали ЭКО, при том, что яйцеклеток вообще не было - для меня до сих пор загадка за что деньги с нее содрали), что к моменту рождения все были уже абсолютно счатливы и думаю никто уже не вспомнит как оно было на самом деле...
Сейчас малышам по годику весят по 15 кг и тьфу-тьфу ни разу не болели! Папы их любят безумно, а уж про мам и говорить нечего...
Спасибо Наташа, рада что Вы и ваши родные счастливы. А Вы не знаете как подбирают ДЯ, по каким соответствиям ?
Катюшка, какая же ты сильная и мудрая и ваще- молодец!!!!
Катюша! Какая ты умничка!!! У тебя замечательный настрой!!! АПЧИ на тебя презаразное!!!
Кэт!! Ты зе бест!! Горжусь тобой! Непременно будет награда свыше!
Спасибо, девочки :flower:
Только сегодня взгрустнулось, а тут вы с поддержкой! Люблю вас :love:
Спасибо Наташа, рада что Вы и ваши родные счастливы. А Вы не знаете как подбирают ДЯ, по каким соответствиям ?
Могу сказать только про Пушкин. Донор никак не подбирается. Когда подходит очередь, тебе звонят и показывают анкету (такую же как с ДС). А дальше уже твое дело, хочешь соглашайся, хочешь отказывайся. Только следующий шанс будет неизвестно когда :(
Можно "ты" :)
Честно говоря, я у нее не интересовалась, но узнаю подробно...
Правда, я как то была на приеме у Каменецкого, ему как раз позвонила пациентка с региона и он ей говорил данные анкеты, которые ей надо прислать для подбора ДЯ. Это были внешние данные (цвет волос, глаз)...
Спасибо, девочки :flower:
Только сегодня взгрустнулось, а тут вы с поддержкой! Люблю вас :love:
Могу сказать только про Пушкин. Донор никак не подбирается. Когда подходит очередь, тебе звонят и показывают анкету (такую же как с ДС). А дальше уже твое дело, хочешь соглашайся, хочешь отказывайся. Только следующий шанс будет неизвестно когда :(
Кать, дорогая ну не грусти, ты будешь самая счастливая и мне кажеться совсем скоро.Тебе повезет с донором, а знаешь пока выносишь, это все равно станет 100% твоим. Про Пушкин все поняла, больше нигде не интересовалась?
Можно "ты"
Честно говоря, я у нее не интересовалась, но узнаю подробно...
Правда, я как то была на приеме у Каменецкого, ему как раз позвонила пациентка с региона и он ей говорил данные анкеты, которые ей надо прислать для подбора ДЯ. Это были внешние данные (цвет волос, глаз)...
Спасибо, узнай пожалуйста.
Fertility
10.09.2009, 15:25
Пошла читать!!
Конечно помним, Людочка. Удачи тебе в этом протоколе, пиши не пропадай :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.