Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я мамочка...
11.09.2009, 22:17
Фууух, Ирочка! Хорошо все, что хорошо заканчивается!!!! Мы все были уверены, что у тебя нет ничего, что могло бы испортить тебе жизнь!!!!
А Инвитро не хочешь тряхнуть, чтобы деньги вернули за анализы? Ну или поскандалить ПРИЛЮДНО, чтобы хоть моральную сатисфакцию получить?
Держу за тебя и за твой беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, милая, тебе на подсадку.
Завтра все девочки будут морально с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
мы знали что все будет хорошо!!!!!! и никакая фигня больше не накроет!!!!;)
на начало удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=по кличке Lucky;30558325]Фууух, Ирочка! Хорошо все, что хорошо заканчивается!!!! Мы все были уверены, что у тебя нет ничего, что могло бы испортить тебе жизнь!!!!
А Инвитро не хочешь тряхнуть, чтобы деньги вернули за анализы? Ну или поскандалить ПРИЛЮДНО, чтобы хоть моральную сатисфакцию получить?
Держу за тебя и за твой беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000 вообще за такой непрофессианализм врачей как минимум за моральный ущерб нужно получать, жаль, что в нашей стране это так не развито...
Вот сволочи, сколько нервов..
желаю тебе, чтобы эта была последняя неприятность к твоей успешной Б.:love:
Ириша, слава Богу все хорошо :091:Хотя я даже не сомневалась.
Спасибо за кулачки :flower:
Спасибо, Ташенька! :flower:
Спасибо, Катюша! :flower:
Для меня очень важна ваша поддержка :love:
Спасибочки!
Настя, 2-3 месяца очень быстро пролетят. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я опять с вами! Как же я рада! Я вас всех Люююююююю!:love::love::love::love: Всем вам желаю в самое ближайшее время самых красивых и здоровых деток! Вы как никто достойны этого!:091::091::091:
Снежинка008
11.09.2009, 23:27
Спасибо Светик, отписалась про свои делишки, ты ж в субботу к АВ? Во сколько?
Юленька, я самая первая пойду:support: Мне к 13.10 , я тоже к А.О. , т.к. А.В. в командировке!!!
Сапсибо:flower:, так надеюсь,
но мысли черные периодически заполняют голову, чем ближе к ХГЧ, тем страшнее...
первый раз как-то спокойнее было...
Отставить черные мысли, только цветные и радужные должны остаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду завтра у А.О. в 13.40!
ну вот и познакомимся за одно;) Буду всех ждать в холле:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудесные новости!:support:
Спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
Спасибо за разноцветные. Тоже подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнят-помнят;). Хорошие новости!
На удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, с 11 недельками тебя:flower:
Спасибо :flower::flower::flower: ответочка для хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
11.09.2009, 23:39
Юленька, я самая первая пойду:support: Мне к 13.10 , я тоже к А.О. , т.к. А.В. в командировке!!!
Отставить черные мысли, только цветные и радужные должны остаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и познакомимся за одно;) Буду всех ждать в холле:014:
Спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
Спасибо :flower::flower::flower: ответочка для хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до какого числа Даниелян в командировке?:005: Я ж к ней на среду записана...
Снежинка008
11.09.2009, 23:46
Ирочка, я про Иванова, это он в командировке ;)
Fertility
11.09.2009, 23:49
Даниелян тоже в командировке, сказали будет с 14-го, меня на 15-е записали. Они наверно с Ивановым вместе уехали.....
Даниелян тоже в командировке, сказали будет с 14-го, меня на 15-е записали. Они наверно с Ивановым вместе уехали.....
тогда удалю свое сообщение
Снежинка008
11.09.2009, 23:53
скорей всего, потому что Иванов тоже 14 уже будет принимать
Не переживай, тебя бы не записали, если бы она уезжала.
Иванов раньше уехал, а потом и остальные, одного А.О. оставили бедненького.
Не знаю, правда, как на долго, но на вчерашний день в журнале командировка была написана у всех, кроме А.О.
Снежинка008
11.09.2009, 23:59
Не знаю, правда, как на долго, но на вчерашний день в журнале командировка была написана у всех, кроме А.О.
Сонечка, привееееет!!! :support:
как настроение????:support:
Я тебя завтра буду ждать:073::073::073:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
12.09.2009, 00:04
Фууууууу, а то я уже начала ждать очередного "по башке"...нервная стала, пра пить чего-нибудь..:065:
тогда удалю свое сообщение
А чего писала-то?:))
Снежинка008
12.09.2009, 00:08
[QUOTE=Я мамочка...;30565819]Фууууууу, а то я уже начала ждать очередного "по башке"...нервная стала, пра пить чего-нибудь..:065:
:)):)):))
вот тебе на 15 число (заранее, чтоб побольше накопилось ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
12.09.2009, 00:09
[QUOTE=Я мамочка...;30565819]Фууууууу, а то я уже начала ждать очередного "по башке"...нервная стала, пра пить чего-нибудь..:065:
:)):)):))
вот тебе на 15 число (заранее, чтоб побольше накопилось ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :091::091::091:
И тебе ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Фууууууу, а то я уже начала ждать очередного "по башке"...нервная стала, пра пить чего-нибудь..:065:
А чего писала-то?:))
Писала неверную информацию про Даниелян. Вот и удалила.
Привет Ириша. Молодец что вернулась. Я знаю, что так моного плохих анализов сразу не бывает! Вот ведь какие лаборатории. Это тебе на девочку @@@@@@@@@@@
Вот я один раз потянула видимо связку в паху и больно было ногу поднимать. Терпела-терпела и пошла на рентген. Мне снимок не дали а в бумажке написали ортроз тазобедренного сустава 1-й степени. Я перепугалась. Пошла к остеопату. 5 сеансов по 1500 он мою ногу туда-сюда вертел. Потом сказал а пойди ка ты и сделай снимок обоих суставов. Посмотрим разницу. Пошла я опять туда же и говорю: мне далали снимок одного бедра, теперь нужно другого. Врач говорит, давайте сразу 2! Сделали. Врач долго смотрела позвала меня и говорит, а у вас что-то болит? Я говорю нога. Она говорит на снимках все чисто. Подняли предыдущий снимок и там! все чисто! Врач была другая. Я спрашиваю, как же так? Она говорит не знаю! Я говорю, а кто снимок первый делал? Она говорит: Не знаю. Конечно же знает, но покрывает. А еще помощница с ней была и с той врачихой и с этой. И эта помощница ей шептала, пока я ждала результат: Как же вы напишите что все в порядке если в прошлый раз мы написали что все плохо?! А эта врачиха говорит: Ну не могу же я написать неправду! И она мне все показала и рассказала что и намека нет на ортроз! :wife: Вот такое тоже бывает. Это была железнодородная поликлиника на Комсомола. С тех пор все что на комсомола я ненавижу. А я ходила и морально готовила себя ...:091: Страшно подумать. Потом не заметила как все прошло.
Sophya тебе на удачную подсадку!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
12.09.2009, 11:19
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки привет!У кого-нибудь,кто принимал Эутирокс(для понижения ттг) ,были побочки??Я пью его месяц и у меня начался аллергический зуд,кожа чешется вся!!Пью супрастин.
Одно лечишь ,другое калечишь.....
Девочки день добрый! Я снова к вам за помощью и консультацией....
сестре сделали подсадку во вторник 8 сентября, подсадили 2 эмбриончика....
скажиет пожалуйста должна она по идее что то чувствовать когда при крепляются эмбриончики...какие вообще должны быть ощущения? я просто помню когда забеременела...то в первые несколько дней живот тянул....но это был е\тественный способ...а тут даже и не знаю чем вообще ее успокаивать.
2 подадили , а 2 сказали заморозят если они выживут...вот она звонила сегодня и сказали, что они не выжили и замораживать нечего...у сестры чуть ли не истерика....что типо раз те не выжили, то эти наверное не приживуться....успокаиваю вообще как могу...но я оч мало про это вообще знаю...и беру просто обычные сестринские слова...аргументировать вообще нечем. вопрос такой....если масики не приживаются...то как они выходят ....это заметно вообще невооруженным глазом? я имею ввиду если это происходит вот сразу после подсадки...в течении 2 -ух недель пока еще беременность не обнаружить никак ?
девчонки. кто знаетет подскажите пожалуйста.
Девочки день добрый! Я снова к вам за помощью и консультацией....
сестре сделали подсадку во вторник 8 сентября, подсадили 2 эмбриончика....
скажиет пожалуйста должна она по идее что то чувствовать когда при крепляются эмбриончики...какие вообще должны быть ощущения? я просто помню когда забеременела...то в первые несколько дней живот тянул....но это был е\тественный способ...а тут даже и не знаю чем вообще ее успокаивать.
2 подадили , а 2 сказали заморозят если они выживут...вот она звонила сегодня и сказали, что они не выжили и замораживать нечего...у сестры чуть ли не истерика....что типо раз те не выжили, то эти наверное не приживуться....успокаиваю вообще как могу...но я оч мало про это вообще знаю...и беру просто обычные сестринские слова...аргументировать вообще нечем. вопрос такой....если масики не приживаются...то как они выходят ....это заметно вообще невооруженным глазом? я имею ввиду если это происходит вот сразу после подсадки...в течении 2 -ух недель пока еще беременность не обнаружить никак ?
девчонки. кто знаетет подскажите пожалуйста.
У нее всего сколько клеточек взяли - 4? а какого качества подсадили? скольки дневных? и в какой клинике у какого врача?
признаки имплантации у всех абсолютно разные, кто-то вообще ничего не чувствует, у кого-то мазня начинается, может и живот тянуть, т.ч. расстраиваться и ждать чего-то особенного не нужно. Если эмбринчики не приживаются, то они просто в матке растворяются и никак не выходят.
процент возможной заморозки не велик, чем больше клеточек берут, тем он выше, но обычно подсаживат лучших, а остальные частенько не выживают:(т.ч. лучшие должны прижиться :) пусть сестричка не расстраивается, все обязательно получится.
У нее всего сколько клеточек взяли - 4? а какого качества подсадили? скольки дневных? и в какой клинике у какого врача?
признаки имплантации у всех абсолютно разные, кто-то вообще ничего не чувствует, у кого-то мазня начинается, может и живот тянуть, т.ч. расстраиваться и ждать чего-то особенного не нужно. Если эмбринчики не приживаются, то они просто в матке растворяются и никак не выходят.
процент возможной заморозки не велик, чем больше клеточек берут, тем он выше, но обычно подсаживат лучших, а остальные частенько не выживают:(т.ч. лучшие должны прижиться :) пусть сестричка не расстраивается, все обязательно получится.
Спасибо большое:flower: взяли 12 штук( с ее слов). оплодотворились 4...2 подсадили...2 вот оставили.... будем конечно надеяться на лучше!!! спасибо!
Я мамочка...
12.09.2009, 17:56
. Это тебе на девочку @@@@@@@@@@@
... С тех пор все что на комсомола я ненавижу. А я ходила и морально готовила себя ...:091: .
Про Комсомола с тобой полностью согласна- там видимо аура какая-то нездоровая...
Спасибо за девочку - очень надо, хотя рада буду любому, лишь бы получилось!
Девчонки привет!У кого-нибудь,кто принимал Эутирокс(для понижения ттг) ,были побочки??Я пью его месяц и у меня начался аллергический зуд,кожа чешется вся!!Пью супрастин.
Одно лечишь ,другое калечишь.....
Я принимаю L-тироксин (мне скащали что он лучше эутирокса, хотя в принципе одно и тоже), побочек пока никаких (пью месяц)... ну если только спать меньше стала-быстрее высыпаюсь:). Может заменить его вам? Надо с врачем посоветоваться или хотя бы тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
Софья ждем тебя с детками! Отпишись как дела!@@@@:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Про Комсомола с тобой полностью согласна- там видимо аура какая-то нездоровая...
А с чего ей быть здоровой-то, если верить в ауру? Там же не один десяток лет была "мясорубка" (одна из клиник по проведению абортов)
Я мамочка...
12.09.2009, 18:25
А с чего ей быть здоровой-то, если верить в ауру? Там же не один десяток лет была "мясорубка" (одна из клиник по проведению абортов)
Ааа, а я и не знала даже. Кошмар! Аж мурашки по коже...:010:Многое объясняет... Я как вспомню доктора Трубачева в Центре планирования - так у меня нервный тик начинается... вот ведь гадский доктор -мерзость...:015:
Я мамочка...
12.09.2009, 18:37
Девочки, читала тут и аж до слез!
Настал день твоего рожденья,
И я на спящего тебя смотрю.
И не укрыть улыбки умиленья -
Сыночек мой, ах, как же я тебя люблю!
Давно ты вырос из пелёнок,
Так быстро пролетели детские года.
И ты совсем уже не пострелёнок
Становишься ты взрослым...вот так да!
Сегодня, в день твоего рожденья
Тебе, мой милый, пожелания дарю:
Ты будь здоровым, сильным, нежным! -
Я за тебя, Судьбу благодарю!
Искорка-мамочка
12.09.2009, 19:02
Людочка привет!!! Много раз тебя вспоминала, думала куда ты пропала?? Надеюсь заботы с Людвигом принесли тебе массу положительных эмоций и в этот раз всё получится!!:091::091: и что это значит?????? я про лейкоциты
Спасибо!!!!:flower::flower:http://s17.rimg.info/02fa74184d56bd1e3781c6ddf4345ea4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137860.html) Потихонечку собираю!!!
Привет!!! лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хлопоты конечно приятные,пес прикольный получился,умный жутко,никогда не думала,что такие бывают,и не только я это отмечаю :004: а про лейкоциты ничего,думаю,это не значит,врач сказал,что не критично,их не так много,но лучше чтобы было меньше,пройдет.
Желаю Вам успешного протокола и легкой Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и нам всем на будушую удачную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
Спасибо!!!:flower:
Девочки, читала тут и аж до слез!
Настал день твоего рожденья,
И я на спящего тебя смотрю.
И не укрыть улыбки умиленья -
Сыночек мой, ах, как же я тебя люблю!
Давно ты вырос из пелёнок,
Так быстро пролетели детские года.
И ты совсем уже не пострелёнок
Становишься ты взрослым...вот так да!
Сегодня, в день твоего рожденья
Тебе, мой милый, пожелания дарю:
Ты будь здоровым, сильным, нежным! -
Я за тебя, Судьбу благодарю!
Да, очень трогательно...
Я мамочка...
12.09.2009, 22:34
Да, очень трогательно...
Ага:014:
Привет, девочки! :support:
Всем огрмное спасибо за кулачки! :love::flower:
Подсадили два ИКСИшных бластика :love:
На крио, к сожалению, никого не осталось, т.к. та, половина клеточек, которой делали просто ЭКО, плохо развивались.
Все прошло хорошо, А.О. просто умничка :love:, так все нежно и аккуратно делает - нет слов.
ХГЧ сказал можно сдавать на 10-ый день, т.е. 22-го.
Сплюшевая мышка
13.09.2009, 14:13
точно :016: вот, где собака порылась....я так глобально не задумывалась над этим, сейчас вспоминаю, как сидела в очередях к врачам - соотношение абортниц к тем, кто детку хочет, 5 к 1 минимум, квиточки на сдачу крови давали, в них частенько было написано "на аборт", а сколько раз мне в процедурке задавали вопрос - вы на аборт? не сосчитать, а я всё время реветь и психовать начинала.....
Ааа, а я и не знала даже. Кошмар! Аж мурашки по коже...:010:Многое объясняет... Я как вспомню доктора Трубачева в Центре планирования - так у меня нервный тик начинается... вот ведь гадский доктор -мерзость...:015:
после Трубачева у меня вообще пропало желание иметь детей... (на пару лет :005: )
интересно, сколько нужно времени, чтобы 4-х летняя комсосмольская аура выветрилась.... :010:
Сплюшевая мышка
13.09.2009, 14:15
На крио, к сожалению, никого не осталось, т.к. та, половина клеточек, которой делали просто ЭКО, плохо развивались.
Все прошло хорошо, А.О. просто умничка :love:, так все нежно и аккуратно делает - нет слов.
Здорово! :080: Держитесь друг за друга крепко-крепко теперь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
13.09.2009, 14:48
София, отличных малышей подсадили. На дальнейшее и развитие и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! :080: Держитесь друг за друга крепко-крепко теперь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София, отличных малышей подсадили. На дальнейшее и развитие и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Снежинка008
13.09.2009, 16:31
:080::support::080::support::080::support::080::su pport:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!Теперь ты беременюшка и Апчхи Апчхи на тебя для закрепления масиков на все 9 месяцев!!!
Пусть найдут масявочки уютненькие местечки и чувствуют себя уютненько в своей квартирке.
А.О и вправду умничка и великий труженник!Нам он подарил замечательную королевскую двойню,его и тебе желаю!!!!:support:Береги себя и малышей!!!
Я мамочка...
13.09.2009, 19:30
Привет беременюшкам! На данный момент ты ждешь двойню! Урааааааааа! Я за тобой следом пойду...
интересно, сколько нужно времени, чтобы 4-х летняя комсосмольская аура выветрилась.... :010:
Лет 500, не меньше!!!
Мариш, с 11 недельками тебя:flower:
Спасибо Катюш! :flower: :):):) Ты уже на верное скоро на прием?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а ты декапептил колола на 5 день?
Не Сонечка ничего не колола.
Всем привет! Я начинаю немного оживать, в субботу на прием и если все ок, то начнем наш удачный длинный протокол)))) Надеюсь, меня еще помнят)))) если нет, отмечусь просто)))
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Очень хорошо! Апчхи-апчхи
птица_ Феникс
13.09.2009, 20:26
поздравляю!!!!:support::support::support:!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с цветом думаю сами определитесь:004:
Сонечка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::support::080::support::080::support::080::su pport:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!Теперь ты беременюшка и Апчхи Апчхи на тебя для закрепления масиков на все 9 месяцев!!!
Пусть найдут масявочки уютненькие местечки и чувствуют себя уютненько в своей квартирке.
А.О и вправду умничка и великий труженник!Нам он подарил замечательную королевскую двойню,его и тебе желаю!!!!:support:Береги себя и малышей!!!
Привет беременюшкам! На данный момент ты ждешь двойню! Урааааааааа! Я за тобой следом пойду...
Очень хорошо! Апчхи-апчхи
поздравляю!!!!:support::support::support:!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с цветом думаю сами определитесь:004:
Сонечка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ! Спасибо вам огромное за кулачки и чихи! :flower:
Я вас всех лю... :love:
Я мамочка...
13.09.2009, 21:45
Слушай, ну расскажи поподробней - чего, да как - сколько лежала, долго ли ждала... волнуют все подробности!!!:)
Сплюшевая мышка
13.09.2009, 22:02
........................ Лет 500, не меньше!!!
я к тому моменту уже буду в глубоооком климаксе .... :065:
Софьюшка, просто замечательно:080::080:. Держу за тебя кулачки до 22.09. Пусть всё получится, очень верю в это .Пусть масики остануться в домике на все 9мес.:091::091::091::091::091:
Привет!!! лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хлопоты конечно приятные,пес прикольный получился,умный жутко,никогда не думала,что такие бывают,и не только я это отмечаю :004: а про лейкоциты ничего,думаю,это не значит,врач сказал,что не критично,их не так много,но лучше чтобы было меньше,пройдет.
Спасибо Людочка за кулачки!!!! Пусть лейкоцитов станет поменьше:091::091::091:
Слушай, ну расскажи поподробней - чего, да как - сколько лежала, долго ли ждала... волнуют все подробности!!!:)
:))
Назначено было на 14:00, мы приехали гд-то минут за 20, встретились там со Светой :support:, не успели и пяти минут поболтать, меня забрали в палату. Переоделась, заглянул А.О., спросил на сколько сильно я хочу в туалет(подсадку делают на полный мочевой пузырь), выдержу ли минут 10-15 подождать :)). Я сказала, что еще вполне терпимо, ну и на подсадку меня взяли, наверное, ровно в два часа.
Сама подсадка почти не отличается от обычного гинекологического осмотра, только момент переноса эмбриончиков параллельно отслеживают с помощью внешнего УЗ-датчика.
После переноса лежала в палате полчаса точно, заглядывали медсестрички и А.О., но никто не торопил, вот я и провалялась так долго, что в принципе необязательно. Потом еще с А.О. в его кабинет пообщались и поехали домой :)
Софьюшка, просто замечательно:080::080:. Держу за тебя кулачки до 22.09. Пусть всё получится, очень верю в это .Пусть масики остануться в домике на все 9мес.:091::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка! :flower:
Я мамочка...
13.09.2009, 22:30
:))
Назначено было на 14:00, мы приехали гд-то минут за 20, встретились там со Светой :support:, не успели и пяти минут поболтать, меня забрали в палату. Переоделась, заглянул А.О., спросил на сколько сильно я хочу в туалет(подсадку делают на полный мочевой пузырь), выдержу ли минут 10-15 подождать :)). Я сказала, что еще вполне терпимо, ну и на подсадку меня взяли, наверное, ровно в два часа.
Сама подсадка почти не отличается от обычного гинекологического осмотра, только момент переноса эмбриончиков параллельно отслеживают с помощью внешнего УЗ-датчика.
После переноса лежала в палате полчаса точно, заглядывали медсестрички и А.О., но никто не торопил, вот я и провалялась так долго, что в принципе необязательно. Потом еще с А.О. в его кабинет пообщались и поехали домой :)
Вот спасибо! :) Как же здорово - твой протокол завершен! Уверена, что все получилось!!!!:support::support::support::support:
[QUOTE=Sophya;30606912]Привет, девочки! :support:
ХГЧ сказал можно сдавать на 10-ый день, т.е. 22-го.[/QUOTE
Софья, это начало новго пути, беременность называется :) держу кулачки на 22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, подскажите,
когда можно сделать тест, чтобы ответ был доставерным? сегодня 10ДПП трехдневочек.
боюсь делать раньше времени, а уже очень хочеться определенности, ХГЧ на 17-е.
Наташа, тест ни как ты не сделаешь достоверным, увы. Тут или делать ХГЧ раньше срока и следить за ним в динамике. А ситуаций, когда тесты еле полосатились заранее или вообще начинали показывать // только после того, как на УЗИ было зафиксировано сердцебиение - уйма
Софьюшка, на положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, подскажите,
когда можно сделать тест, чтобы ответ был доставерным? сегодня 10ДПП трехдневочек.
Я бы сдала ХГЧ на 12 ДПП.
Вот спасибо! :) Как же здорово - твой протокол завершен! Уверена, что все получилось!!!!:support::support::support::support:
Софья, это начало новго пути, беременность называется :) держу кулачки на 22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Софьюшка, на положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
.
Спасибо, девочки!!! :flower:
Наташа,если уж совсем невтерпеж, сдай завтра хгч, это будет достоверно. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, подскажите,
Наталья, сдай ХГЧ. Держу
Наташа,если уж совсем невтерпеж, сдай завтра хгч, это будет достоверно. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
+1 Лучшего способа нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тест ни как ты не сделаешь достоверным, увы. Тут или делать ХГЧ раньше срока и следить за ним в динамике. А ситуаций, когда тесты еле полосатились заранее или вообще начинали показывать // только после того, как на УЗИ было зафиксировано сердцебиение - уйма
Я бы сдала ХГЧ на 12 ДПП.
Спасибо, вот я и думаю вдруг что не так покажет ведь с ума сойду...
ДНаташа,если уж совсем невтерпеж, сдай завтра хгч, это будет достоверно. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наталья, сдай ХГЧ. Держу
+1 Лучшего способа нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за @@ :flower:
но я так боюсь :001: :001: :001:, я никогда так ничего не боялась... ужас как боюсь :001: :001: :001:
Tasha, у меня тоже была ситуация, когда я в естественном цикле в первый день задержки взяла и зачем то тест сделала, он мне 2 полоски показал, я к врачу, она мне назначает поддержку, но на УЗИ ничего не видит, назначила через 5 дней придти, перед приемом еще тест делаю, опять 2 полоски, а она опять ничего не увидела на УЗИ, сдала ХГЧ, а т.к. к тому времени у меня уже была одна внематочная она меня в больницу послала, я обрыдалась, что и вторую трубу потеряю, а в итоге ХГЧ-0, а тесты обманули...
Держу на 22-е на трёхзначное ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!:flower:
Апчхи-апчхи апчхи-апчхи апчхи-апчхи
Девочки, подскажите,
Не трясись!!! Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!
Уффф, все не процитировалась! ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДРЕЖКУ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ЗА ТО ЧТО НЕБРОСИЛИ И НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анализ я пересдала, сдала и РНК и антитела и АЛТ и АСТ, спустила все деньги.... и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! За эти два дня я наверное поседела:005:, мужа напугала, плакали оба.... Почему же мне так не везет с результатами - ТТГ 4 раза переделывала - каждый раз разные результаты были, теперь еще и гепатит С... У меня был такой шок, когда пришел результат из Инвитро...я-то переживала из за ТТГ, а тут... В общем здорова я, ошибки в Инвитро! Больше я туда не ногой! А в среду у меня начало протокола, поеду к ДАВ! Если опять какая-нибудь фигня не накроет!!!
Всем кулачков!!!
Софья? тебе на завтра @@@@!
Поздравляю, успокаивайся поскорее. Знаешь есть такой способ психолог. разгрузки: закрыть глаза , представить как над тобой рветься трос с грузом от большооого крана, и все это валиться на голову, удар, резко встряхнуло и все осыпалось ненужное и болезненное , И ты осталась чистенькая и свеженькая, Будем надеяться , что этой встряской все невзгоды от тебя отнесло. УДАЧИ
Удачи Сонечка, опоздала я тебе лично удачки пожелать, но Светик399 , сказала, что отправила тебя на дело в хорошем настроении, а АО после подсадки мной занялся. Кстати пришел довольный и улыбался, Значит у тебя все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
мелких, но настырных"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не трясись!!! Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!
Спасибочки огромное за кулачки и чихи :flower:
Не могу... трясет, как в лихорадке:001: спать стала плохо, живот 3 дня тянет, как перед месячными, не знаю что и думать...
+1000000000000000
Tasha, у меня тоже была ситуация, когда я в естественном цикле в первый день задержки взяла и зачем то тест сделала, он мне 2 полоски показал, я к врачу, она мне назначает поддержку, но на УЗИ ничего не видит, назначила через 5 дней придти, перед приемом еще тест делаю, опять 2 полоски, а она опять ничего не увидела на УЗИ, сдала ХГЧ, а т.к. к тому времени у меня уже была одна внематочная она меня в больницу послала, я обрыдалась, что и вторую трубу потеряю, а в итоге ХГЧ-0, а тесты обманули...
Тока зажми себя в кулочок и не нервничай , хуже не бывает. Потом или будешь самой счастливой, или поплачем все вместе с тобой. (хотя я уверена, что маська уже растет, вот ради него-нее и не нервничай, ну низяяяяяя)) Пей пустырник, мне АО сказал можно и даже желательно! УДАЧИ
Девочки, Привет!
Всем моих кулачков
Сонюшка, прекрасные малыши!
Потирай свое беременное пузико, а малышам передай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш! :flower: :):):) Ты уже на верное скоро на прием?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что либо в конце следующей недели, либо в начале через неделю. Как-то так
[COLOR="Red"]Девочки привет!:flower:
Спасибо что не забываешь. У тебя когда УЗИ, напомни?
Девочки, получила я свою кровушку, все в средних границах нормы кроме 2-х показателей
тромбоциты 326 при норме 180-320
лимфоциты% 2.7 при норме 1.2-3.0
Это может как-то повлиять на сроки протика (готовлюсь к крио)? Надо будет как-то снижать показатели?
Думаю, что либо в конце следующей недели, либо в начале через неделю. Как-то так
Отлично. подброшу тебе кулачков на удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ недели через две. Еще не записывалась :008:
Девочки, пишу, а у меня руки трясутся
только что узнала, что подруга - коллега съездив в Болгарию, свинным гриппом заболела... я думала, что это где то далеко, не с нами...,
а она беременная 4 мес.
вообщем ужас, она ко мне в гости после приезда несколько раз приезжала.
кто что знает помогите...
только что узнала, что подруга - коллега съездив в Болгарию, свинным гриппом заболела... я думала, что это где то далеко, не с нами...,
а она беременная 4 мес.
Наташ, совсем себя накрутишь, бедная. У оцилококцинума нет противопоказаний, он оч. хорош при гриппе и гриппоподобных состояний , главное начать при превейших признаках, не помешает и как профилактика, но спроси сначала у своего врача, Невозбраняется и вит С , есть раствор. таблетки по 500мг. Ты не заболеешь!
Наташ, совсем себя накрутишь, бедная. У оцилококцинума нет противопоказаний, он оч. хорош при гриппе и гриппоподобных состояний , главное начать при превейших признаках, не помешает и как профилактика, но спроси сначала у своего врача, Невозбраняется и вит С , есть раствор. таблетки по 500мг. Ты не заболеешь!
Да уж, Юля, не говори... спасибо за поддержку :flower:
сбегала к нам в медпункт, пойду сегодня анализы сдавать, но она меня хоть успокоила немножко, говорит, если через неделю после контакта нет никаких признаков, то значит все хорошо, а я ее как раз 8 дней назад видела и чувствую себя хорошо... но все ровно позвоню сегодня Каменецкому спрошу, что делать...
_Мариночка_
14.09.2009, 13:53
теперь все дружно ждем 22-го и держим за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Уффф, все не процитировалась! ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДРЕЖКУ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ЗА ТО ЧТО НЕБРОСИЛИ И НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анализ я пересдала, сдала и РНК и антитела и АЛТ и АСТ, спустила все деньги.... и ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! За эти два дня я наверное поседела:005:, мужа напугала, плакали оба.... Почему же мне так не везет с результатами - ТТГ 4 раза переделывала - каждый раз разные результаты были, теперь еще и гепатит С... У меня был такой шок, когда пришел результат из Инвитро...я-то переживала из за ТТГ, а тут... В общем здорова я, ошибки в Инвитро! Больше я туда не ногой! А в среду у меня начало протокола, поеду к ДАВ! Если опять какая-нибудь фигня не накроет!!!
Всем кулачков!!!
Софья? тебе на завтра @@@@!
Слава Богу!!!:091::091::091:
Как я рада!
тебе на среду много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а она беременная 4 мес.
выпей оцилококцинум действительно
его можно и беременным-ничего плохого не случится (это гомеопатия)
и он очень действенный-ни раз читала о нем и сама испробовала на себе и намуже-реально действует!
Софьюшка, оч рада за тебя!!!
держу на малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выпей оцилококцинум действительно
его можно и беременным-ничего плохого не случится (это гомеопатия)
и он очень действенный-ни раз читала о нем и сама испробовала на себе и намуже-реально действует!
Ага сегодня начну принимать... для профилактики не помешает...
Но, вообще, ужас, подругу жалко, они так долго с мужем этой беременности ждали... но почему все до такой степени не справедливо:(
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу на 22-е на трёхзначное ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Мариша! :flower: Втираю, втираю :)
Удачи Сонечка, опоздала я тебе лично удачки пожелать, но Светик399 , сказала, что отправила тебя на дело в хорошем настроении, а АО после подсадки мной занялся. Кстати пришел довольный и улыбался, Значит у тебя все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
мелких, но настырных"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Спасибо, Юлечка! :flower:
Девочки, получила я свою кровушку, все в средних границах нормы кроме 2-х показателей
Это может как-то повлиять на сроки протика (готовлюсь к крио)? Надо будет как-то снижать показатели?
Спасибо, Катюша!:flower: Все передала малявкам :)
Не переживай из-за своих показателей крови. Лимфоциты вообще в норме, а на тромбоциты, как я понимаю, будет действовать аспирин, который в протике назначают. А ВАТ ты сдавала?
Держу за успешный поход к Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
+1000
Наташенька, перестань себя накручивать! Ты не заразилась!
Только с вит.С не переусердствуй, чтобы аллергии не было.
теперь все дружно ждем 22-го и держим за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Софьюшка, оч рада за тебя!!!
держу на малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибочки !!! :flower:
Снежинка008
14.09.2009, 15:27
Девочки привет!!!!
мои свеженькие на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, привет, как чувствуешь себя????
[QUOTE=светлана399;30649577]Девочки привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Orange"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Yellow"]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Lime"]
[COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Purple"]
Светочка, спасибо. :love:
очень очень нужны...
Девочки привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, привет, как чувствуешь себя????
Привет, Светулик! :support:
Спасибо, я нормально, насморк есть немного, но, думаю, что он только поспособствует прикреплению мои малявок :)
Как твои успехи? Пурегон купила?
Держу на поход к А.В. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!:flower: Все передала малявкам :)
Не переживай из-за своих показателей крови. Лимфоциты вообще в норме, а на тромбоциты, как я понимаю, будет действовать аспирин, который в протике назначают. А ВАТ ты сдавала?
Держу за успешный поход к Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Неа, ВАТ не сдавала, еще свертываемость крови сдавала, тоже не фонтан за 4 секи все свернулось. Мне аспирин низззя. Я вот думаю, не завернет ли меня Ч с такими показателями кровь разжижать...
Снежинка008
14.09.2009, 16:12
очень очень нужны...[/QUOTE]
Ах нужны очень :)):)):)), а вот еще тогда:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Светулик! :support:
Спасибо, я нормально, насморк есть немного, но, думаю, что он только поспособствует прикреплению мои малявок :)
Как твои успехи? Пурегон купила?
Держу на поход к А.В. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: про насморк смешно :046::046::046:
Я вот все собираюсь выходить , собираюсь, собираюсь......
Пурегон купила утром сегодня:support::support::support: , надеюсь не зря:005:
За кулачки спасибо :flower::flower::flower: Все поехала сдаваться Иванову :))
Вечером отпишусь
Всех целую, всем удачи:flower::flower::flower:
Неа, ВАТ не сдавала, еще свертываемость крови сдавала, тоже не фонтан за 4 секи все свернулось. Мне аспирин низззя. Я вот думаю, не завернет ли меня Ч с такими показателями кровь разжижать...
Это обычный клинический ан. крови? без разницы на какой день?, И что свертываемость показывает?
очень очень нужны...
Ах нужны очень :)):)):)), а вот еще тогда:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: про насморк смешно :046::046::046:
Я вот все собираюсь выходить , собираюсь, собираюсь......
Вечером отпишусь
Всех целую, всем удачи:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Привет Светик! надеюсь ты уже вышла, вышла и удачно тебе добраться. Конэчна пурегон пригодиться. ручку не забыла купить? А то я купила в первый раз пурегон ,шприцы и пошла себе, а потом в посл. момент побежала за ручкой. :046:
Если не аспирин, то курантил будешь пить. Не переживай раньше времени!
Вечером отпишусь
Всех целую, всем удачи:flower::flower::flower:
Конечно не зря! Что еще за сомнения? :015:
_Мариночка_
14.09.2009, 16:43
Это обычный клинический ан. крови? без разницы на какой день?, И что свертываемость показывает?
анализ на свертываемость делают не в каждой лаборатории, его обычно делают перед операцией его задача - определить продолжительность кровотечения и свертывания крови. Без разницы на какой день сдавать.
анализ на свертываемость делают не в каждой лаборатории, его обычно делают перед операцией его задача - определить продолжительность кровотечения и свертывания крови. Без разницы на какой день сдавать.
Спасибо ! Ты как? Месячные пришли? когда собираешься , как самочувствие?
_Мариночка_
14.09.2009, 16:51
Спасибо ! Ты как? Месячные пришли? когда собираешься , как самочувствие?
я бодряком, М начались в субботу, живот болел жутко, полдня лежала, потом вышел сгусток чего-то и стало намного легче. В пятницу записалась к врачу. правда хочу делать в этом цикле ИИ со стимуляцией, к врачу получается пойду на 7 ДЦ, вот сижу думу думаю не поздно ли.
Катюша, а ты к Чежиной в крио пойдешь?
ты сдавала коаулограмму? Может, тебе к Тапильской попробовать попасть? она обычно фраксипарин назначает
я бодряком, М начались в субботу, живот болел жутко, полдня лежала, потом вышел сгусток чего-то и стало намного легче. В пятницу записалась к врачу. правда хочу делать в этом цикле ИИ со стимуляцией, к врачу получается пойду на 7 ДЦ, вот сижу думу думаю не поздно ли.
ИМХО: поздно, если со стимуляцией (ее обычно назначают в течение 5-9 ДЦ, насколько я читала, сама не делала: мне бесполезно)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
14.09.2009, 17:25
ты сдавала коаулограмму? Может, тебе к Тапильской попробовать попасть? она обычно фраксипарин назначает
ИМХО: поздно, если со стимуляцией (ее обычно назначают в течение 5-9 ДЦ, насколько я читала, сама не делала: мне бесполезно)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перезаписалась, пойду завтра к врачу.
тебе наверное как раз надо фракспарин в протоколе! может Ч. тебе его назначит?
а вообще надо как раз гемостаз проверить.
как мы с Ташей одновременно :)
София, держу кулачки на 3-значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, держу на успешный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно
София, держу кулачки на 3-значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Иди на 5 день не позже. Все стимуляции начинаются не позже 5-го дня.:flower:
Спасибочки огромное за кулачки и чихи :flower:
Не могу... трясет, как в лихорадке:001: спать стала плохо, живот 3 дня тянет, как перед месячными, не знаю что и думать...
Держу на 3-х значный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ!!!!
Девочки, Привет!
Всем моих кулачков
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ чтоб всё сложилось удачно и звёзды сошлись и загорелась новая звездочка:)
перезаписалась, пойду завтра к врачу.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
_Мариночка_
14.09.2009, 18:38
Иди на 5 день не позже. Все стимуляции начинаются не позже 5-го дня.:flower:
на завтра записалась, пойду сдаваться :))
Катюша, а ты к Чежиной в крио пойдешь?
Ага. Она мне иналовские снежинки подсадит,даст Бог
Нет, Наташ, коагeлограмму не сдавала, сдам и ее, наверное, даже не думала, что такое у меня м.б.
Ой, девы,какие вы вууумные:). коагулограмма и гемостаз это разные вещи?:009:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ чтоб всё сложилось удачно и звёзды сошлись и загорелась новая звездочка:)
Спасибо, Люсичка.
на завтра записалась, пойду сдаваться :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи
_Мариночка_
14.09.2009, 19:51
Девочки, спасибо за кулачки и чихи! они волшебные, я знаю!
YGOZA_13
14.09.2009, 20:02
Девочки всем привет и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю, сколько смогу:008:
Нет, Наташ, коагeлограмму не сдавала, сдам и ее, наверное, даже не думала, что такое у меня м.б.
Ой, девы,какие вы вууумные:). коагулограмма и гемостаз это разные вещи?:009:
Ага, разные, насколько я понимаю, точнее, если правильно понимаю, так: коаулограмма это расширенный гемостаз. Я еще сдавала ВАТ и генетику крови в НИИ гематологии. А Д-димер, говорят, надо сдавать в Отта (в НИИ то-ли единицы другие, то ли еще что, но в общем какие-то неправильные :)) результаты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.