Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет! А что не соблюли и где сдавали?
да банька была дня за 4 с пивком...да и воздержание у нас было почти 2 недели. (муж в отпуск уехал в деревню, а я в городе осталась ).
сдавали в авапетер
просто1,5 года назад сг была нормальная...сейчас решили сдать, т.к уже почти год стараемся:008:
да банька была дня за 4 с пивком...да и воздержание у нас было почти 2 недели. (муж в отпуск уехал в деревню, а я в городе осталась ).
сдавали в авапетер
просто1,5 года назад сг была нормальная...сейчас решили сдать, т.к уже почти год стараемся:008:
Ну а что же вы хотите: баня+пиво+воздержание. Вообще странно.. Ведь предупреждают же все это нельзя.. Подождали бы 2 недели хотябы после всего этого.
Ну а что же вы хотите: баня+пиво+воздержание. Вообще странно.. Ведь предупреждают же все это нельзя.. Подождали бы 2 недели хотябы после всего этого.
вот этим мужа и успокаиваю:ded:....зато пусть поймет с одной стороны что качество его * тоже при планировании страдает от всего выше изложенного...а то он до сих пор считает что баня не помеха! :010:
какие еще есть предписания перед сдачей СГ..чтоб уж наверняка все было как надо:065:
птица_ Феникс
04.10.2009, 22:29
какие еще есть предписания перед сдачей СГ..чтоб уж наверняка все было как надо:065:
воздержание 3-5 дней, никакого алкоголя и походов в баню\сауну:ded:
воздержание 3-5 дней, никакого алкоголя и походов в баню\сауну:ded:
а сколько воздержание от бани! мой каждую субботу ходит..и его не отговорить от этого...
Ну, вообще-то процесс развития спермиков от зарождения до выхода ок. 3-х месяцев (поэтому рекомендуют после приема антибиотиков 3 мес предохранения и говорят, что большая пьянка 3 мес назад опаснее, чем кружка пива на прошлой неделе)
а сколько воздержание от бани! мой каждую субботу ходит..и его не отговорить от этого...
Если вырисовывается диагноз с которым только на ИКСИ, то может быть это будет поводом воздержаться от бани 1-2 раза.
От бани лучше отказаться +от пива +воздержание лучше 3 дня, чем 5, но не больше 5!
И еще смотря с чем плохо - если с морфологией, то баня особо и не причем ИМХО.
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Нелечка???????????????????
Всем Доброго утра, Девочки!!!
птица_ Феникс
05.10.2009, 10:56
Вам девочки уже все ответили:)
птица_ Феникс
05.10.2009, 10:58
всем доброго утра и прекрасного дня
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем приветик!:flower:
Что то от Гранатки не слышно информации, у неё же пункция была в пятницу 02.10.
Гранатка отзовись:support: как ты там?
Спасибо, Иннуля! :flower:
А.В. сказал, что все у меня уже пришло в норму, как будто протокола и не было.
Мариинка, кстати, возможно и по федеральной программе тоже будет делать.
Софьюшка, это тебе А.В. сказал про федеральные?
Люсечка! Спасио за теплые пожелания. Мужу прочитала, ему так понравилось, что попросил второй раз перечитать:love: А ребзик так и сидит, высиживает, никак не хочет выходить. Уже вчера сходили на ДР к родственнице, думала может поможет - нет, ничего не болит, только объелась вчера как пиявка и жидкости выпила наверно недельную норму:008:
Сашенька, не хотела тебя обижать, просто Мусин пост первый, ее найти легче, поэтому я так и написала.
АПЧХИ на тебя самое заразно-перехоженное!!!!
Катюша!Очень хорошо, что последствий у мужа с сердцем нету, правильно, что не отходишь от него:love:Скоро-скоро будет твой удачный протик!:091:
АПЧХИ на тебя! Втирай, пока я еще заразная!:))
На ДО мне в среду, я уже смирилась:005:
Нелечка, держу за вас с малышом:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!:flower:
Что то от Гранатки не слышно информации, у неё же пункция была в пятницу 02.10.
Гранатка отзовись:support: как ты там?
У гранатки все хорошо. Сегодня должна быть подсадка.:)
Всем доброе утро! Еще не рассказывала про свои новости...
У меня тоже (как и у некоторых :004:) на этой неделе пункция. Пока еще непонятно, когда точно (7, 8 или 9). Вчера делали очередное УЗИ. Все в норме, эндометрий 9,3, растут около 10 клеточек (пока самые крупные 13мм). :support:
Завтра с утра на следующее УЗИ и далее каждый день, чтобы не пропустить момент. :017: Сегодня опять сдала на гормоны, завтра будем знать, какой уже уровень эстрадиола и прогестерона.
Так что все по плану, только немного предпростудное состояние. :008: Сегодня начинаю "заправляться" оциллококцинумом =)
А еще в пятницу неприятность вечером вышла... Муж в аварию на машине попал. :001: Сам целый, а вот машинка не очень. Теперь стоит вопрос покупки новой...Но вроде как отложил ее покупку на весну...Такие дела.
Девочки, всем привет и еще сраз, много-много раз спасибо вам за поддержку и ваши чудо-кулачки. Мы по-тихоньку приходим в себя, забрала мужа домой, неделю будет дома, под моим присмотром. В больнице врач сказала, что сердце у него здоровое, это был единичный случай и поводов для повторения нет, так что будем восстанавливать силы.
Иришка, я тебе уже в личке написала, но еще раз повторю - мужу и тебе огргомного здоровья.
Девочки, милые, простите, не успеваю все прочитать- не хочу от мужа отходить ни на минуту:008:, но всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Через неделю будут готовы мои доп. анализы по крови, и мне будет чем с вами поделиться в плане информации. Ужасно хочется в протик:073:
Ой, Катюш, какой ужас тебе пришлось пережить! :001: Но главное, что все уже в прошлом! :flower: Теперь оба будьте сильными и быстрее восстанавливайтесь! И вдогонку за деткой! :support:
Не надо Ха-ха!
Рассказываю!
Мы лечим хронический эндометрит по самым новым технологиям - курс аутолимфоцитов.
Еще мне 2 таких процедуры и будут выписывать. Где-то в районе пятницы уже выпишут!
Иришка, ни фига себе процедурка! Очень любопытная штука, будешь нам потом на себе положительные результаты демонстрировать! :flower: Тебе всего самого удачного в больничке и скорее вернуться домой и к нам! :support:
У меня тоже (как и у некоторых :004:) на этой неделе пункция. Пока еще непонятно, когда точно (7, 8 или 9). Вчера делали очередное УЗИ. Все в норме, эндометрий 9,3, растут около 10 клеточек (пока самые крупные 13мм). :support:
Завтра с утра на следующее УЗИ и далее каждый день, чтобы не пропустить момент. :017: Сегодня опять сдала на гормоны, завтра будем знать, какой уже уровень эстрадиола и прогестерона.
Так что все по плану, только немного предпростудное состояние. :008: Сегодня начинаю "заправляться" оциллококцинумом =)
А еще в пятницу неприятность вечером вышла... Муж в аварию на машине попал. :001: Сам целый, а вот машинка не очень. Теперь стоит вопрос покупки новой...Но вроде как отложил ее покупку на весну...Такие дела.
Верная примета :091::091::091::091::091::091:
Пусть клеточки растут
Знаете....видимо, сентябрь был тяжелым месяцем для многих
Я уже рассказывала, что у мужа моего обнаружили огромный камень в желчном.
Слава БОГУ! Отзвонился к обеду, только и сказал, что "ВСЕ, сделали". Больше сил у него не было, сижу и жду когда он окончательно от наркоза отойдет...
Сама убежала домой, завтра к нему поеду
Иришка, ну Вы тут даете! :001: У всех не слава богу! И как здорово, что все нормально разрешилось и удачно прошло! Как же важно здоровье свое и близких! Держитесь вместе ;) и все будет ок.
Как же сложен у нас путь к детке!:008: Но здорово, что цель ясна и (раньше или чуть позже) достижима! :support::support::support:
У гранатки все хорошо. Сегодня должна быть подсадка.:)
Замечательно!Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Точно, верная примета про машинку;)
Идём с тобой "в ногу":)) мне тоже 7-го на УЗИ, предварительно 09.10 пункция
а зачем мониторите гормоны, может мне тоже надо:016:
Выздоравливай, срочненько!:flower:
Точно, верная примета про машинку;)
Идём с тобой "в ногу":)) мне тоже 7-го на УЗИ, предварительно 09.10 пункция
а зачем мониторите гормоны, может мне тоже надо:016:
Выздоравливай, срочненько!:flower:
Гы...:046: Я тоже об этом подумала... :))
Слушай, ну у меня вообще врач небанальный. Они с коллегой исповедуют немного иной подход к стимуляции. Краткая выжимка: гиперстимуляция - не побочное действие, а очень даже полезное состояние, вгоняющее организм в состояние беременности; цель стимуляции - не количество клеток, а гормональное введение организма в состояние беременности; беременность - это не после имплантации, это примерно уже после пункции и определяет ее правильное "количество-соотношение" гормонов. Вот как-то так.
Поэтому мониторинг гормонов - это обязательно я уже 3 раза в этом цикле сдавала. Мы по ним мониторили правильное начало приема менопура. И дальше будем смотреть регулярно после пункции и подсадки. Посмотрим, что из этого выйдет. :008:
Это только маленькая часть того, что мне объясняли. Есть еще целая куча психологических штук... :065:
И еще...Пока за эту теорию говорит бОльший процент Б на фоне гиперстимуляции (по сравнению с оными без гиперы) :008:
Слушай, ну у меня вообще врач небанальный. Они с коллегой исповедуют немного иной подход к стимуляции. Краткая выжимка: гиперстимуляция - не побочное действие, а очень даже полезное состояние, вгоняющее организм в состояние беременности; цель стимуляции - не количество клеток, а гормональное введение организма в состояние беременности; беременность - это не после имплантации, это примерно уже после пункции и определяет ее правильное "количество-соотношение" гормонов. Вот как-то так.
Поэтому мониторинг гормонов - это обязательно я уже 3 раза в этом цикле сдавала. Мы по ним мониторили правильное начало приема менопура. И дальше будем смотреть регулярно после пункции и подсадки. Посмотрим, что из этого выйдет. :008:
Это только маленькая часть того, что мне объясняли. Есть еще целая куча психологических штук... :065:
И еще...Пока за эту теорию говорит бОльший процент Б на фоне гиперстимуляции (по сравнению с оными без гиперы) :008:
Н-дааа интересная теория, есть над чем подумать:009:
а я тут наоборот вычитала что при гипере меньший процент приживаемости у эмбриков:008:
ты вообще как себя чувствуешь? я уже 3-й день джинсы стараюсь не застёгивать, только ремнём слегка скрываю:008: не то что раздуло живот, но любое давление не очень приятно:065:
Н-дааа интересная теория, есть над чем подумать:009:
а я тут наоборот вычитала что при гипере меньший процент приживаемости у эмбриков:008:
ты вообще как себя чувствуешь? я уже 3-й день джинсы стараюсь не застёгивать, только ремнём слегка скрываю:008: не то что раздуло живот, но любое давление не очень приятно:065:
Если про живот говорить, то вообще ничего не чувствую. И в целом нормально, только голова болит, тошнит и мышцы ломит, но я это к предпростудному отношу :005:
Чего-то я не помню с прошлого раза, вроде бы живот раздулся и заболел после пункции...:008:
а ты у кого сейчас? у Боярского?
а ты у кого сейчас? у Боярского?
не-а... у Сабурова.
Если про живот говорить, то вообще ничего не чувствую. И в целом нормально, только голова болит, тошнит и мышцы ломит, но я это к предпростудному отношу :005:
Чего-то я не помню с прошлого раза, вроде бы живот раздулся и заболел после пункции...:008:
Вот ведь, а у меня какие то ранние ощущения гиперы видно, яичники конкретно ощущаю, даже стараюсь быстро не ходить:005: И живот потягивает и как то тестно в джинсах:008:
Девочки, отзовитесь, у кого нить так было? :073: у меня 8 день стимуляции
Вот ведь, а у меня какие то ранние ощущения гиперы видно, яичники конкретно ощущаю, даже стараюсь быстро не ходить:005: И живот потягивает и как то тестно в джинсах:008:
было, это нормально: ЯК растут, яичники увеличиваются. Я в первом протоколе покупала новые брюки, а теперь в них (или не в них, а более старые) не влезаю совсем :(
да, это просто увеличиваются яичники
это не гипера, гипера только после пункции уже бывает:)
не переживай! скоро в пузяке будет малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! Всем привет и АПЧХИ на вас!!!
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Как там наша Нелечка???????????????????
Явсё еще тут:004:Готовлю праздничный стол - сегодня старшему 18лет:love:
Нелечка, держу за вас с малышом:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Замечательные новости!!! А насчет машинки - верная примета:091::091::091:Скоро в твоем животике будет карапузик:091::091::091:
было, это нормально: ЯК растут, яичники увеличиваются. Я в первом протоколе покупала новые брюки, а теперь в них (или не в них, а более старые) не влезаю совсем :(
да, это просто увеличиваются яичники
это не гипера, гипера только после пункции уже бывает:)
не переживай! скоро в пузяке будет малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, девочки, за ответы:flower:
я успокоилась, а то преживала:073:
да -да скоро в пузяке у нас у всех будет по малышу:091::love:
Нелечка, ловлю твои синенькие, как раз скоро пригодятся:love:
У тебя все сыночки Весы;), здорово!
Лёгких родов тебе:flower:
заразненькие чихи хватаю!
представляю-если бы дни рождения сынулек были бы в один день!:))
Спасибо!:flower:
Замечательные новости!!! А насчет машинки - верная примета:091::091::091:Скоро в твоем животике будет карапузик:091::091::091:
Нелечка, поздравляю с ДР старшего сына. :flower::flower:
Нелечка, ловлю твои синенькие, как раз скоро пригодятся:love:
У тебя все сыночки Весы;), здорово!
Лёгких родов тебе:flower:
Спасибо!!!:flower:
заразненькие чихи хватаю!
представляю-если бы дни рождения сынулек были бы в один день!:))
Да уж... Хотя у моего мужа с его папой в один день ДР:008:
Нелечка, поздравляю с ДР старшего сына. :flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Поздравляю, это вдвойне радостный ДР и мальчик уже сааавсем большой и ожидание встречи! Счастья вам всем Нелечка! спокойных удачных родов, Спасибо за чихи- эти наверняка суперзаразные.
Есть вернейшая примета : небольшая нервная встряска положительно влияет на гормоны. тк. это"очень даже полезное состояние, вгоняющее организм в состояние беременности"
А если честно, машина дело наживное, предпоследнюю нашу машину разбили почти до невосстановления, слава богу, без вреда для здоровья- это очень неприятно,но дело наживное, главное ,мужа твоя жива здорова и славно!
А про врачебный подход расскажи поподробнее, прям слушаю, нравиться и чуть ли не беременею под такие рассказв. Рассказывай пожалуйста, а мы будем слушать и входить в это состояние.
Светик, Маринчик , Ируль ,все,все девушки ---- удачи нам и хорошего настроя!
Снежинка008
05.10.2009, 17:56
А про врачебный подход расскажи поподробнее, прям слушаю, нравиться и чуть ли не беременею под такие рассказв. Рассказывай пожалуйста, а мы будем слушать и входить в это состояние.
Юльчик, ну как всегда :046::046::046:
Настроение хорошее ;), в ожидании ЧУДА
:flower: Не переживай Машулик, все так и должно быть ;););)
Нелечка, уже 6 раз желаю легких родов :))
И у меня тоже ДР у папы, брата и меня в один день, да в какой еще 22 апреля, ДР Ленина!!!:)):)):)) Папа и брат естесно Владимиры, а меня думали думали, сначала хотели в честь младшей сестры Илича, а потом Какой-то оч. "умный " человек, посоветовал в честь ЛАМПОЧКИ ИЛИЧА!!!:046::046::046: Так и назвали Светой :)):)):))
:flower: Не переживай Машулик, все так и должно быть ;););)
И у меня тоже ДР у папы, брата и меня в один день, да в какой еще 22 апреля, ДР Ленина!!!:)):)):)) Папа и брат естесно Владимиры, а меня думали думали, сначала хотели в честь младшей сестры Илича, а потом Какой-то оч. "умный " человек, посоветовал в честь ЛАМПОЧКИ ИЛИЧА!!!:046::046::046: Так и назвали Светой :)):)):))
Спасибки, Светик:flower: теперь почти не переживаю:017:
А здорово у тебе у всех в один день День Рождения! Просто семейный праздник:))
Как ты себя там чувствуешь?
ой, рассмешила! приколисты!
а мне 22 апреля делали лапару, так у хирурга у дочки в этот день было день рождение.:)
Сейчас получила результаты по гормонам: эстрадиол - 802! :065:, прогестерон - 1,4 :008:. Завтра получу разъяснения, но помню, что чем выше эстрадиол, тем лучше. Позитивно радуюсь!
Девчонки! Всем приятного вечера. Побежала домой. Завтра с утра расскажу результаты очередного УЗИ.
Про себя..Девочки. чуда не случилось, киста на месте 2см.
приняли решение пунктировать её во вторник (если всё же не рассосётся), и с того же дня начинать стимуляцию. Вот такие новости у меня.:(
А чем пытались кисту убрать?
У меня вот от дюфа не прошла, а от фемодена почти разошлась, сегодня у МВ была, она говорит, что от кисты почти ничего не осталось, зато блин какой-то полип вырос и эндик слишком большой, типа при приеме ОК должен быть мм 4-5, а у меня 8, чувствую светит мне гистера......
вот теперь думаю в Аве делать или где?..... в Аве 14 т.р. стоит..... Может чего-нибудь посоветуете?
Сейчас получила результаты по гормонам: эстрадиол - 802! :065:, прогестерон - 1,4 :008:
Какое-то странное значение прогестерона и соотношение гормонов...... а какой сегодня ДЦ?
Если я правильно поняла, то УЗИ завтра? тогда чтоб все было шоколадненько:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вырисовывается диагноз с которым только на ИКСИ, то может быть это будет поводом воздержаться от бани 1-2 раза.
От бани лучше отказаться +от пива +воздержание лучше 3 дня, чем 5, но не больше 5!
И еще смотря с чем плохо - если с морфологией, то баня особо и не причем ИМХО.
Танюша привет!
Как твой крио продвигается?
напишу про себя!
у меня все отлично, ничего не болит, не колет, не тянет, даже грудь не болит, хотя предыдущ. 2 раза просто отваливалась, так что вот! В понедельник надо сдать кровь на эстрадиол (не знаю зачем, врач сказала чтоб сдала на 11 день после ИИ). Вот думаю может и ХГЧ сдать или рано, как думаете?
Мариша как твои гормоны? ХГЧ то удержалась сдавать?:)
У меня вот от дюфа не прошла, а от фемодена почти разошлась, сегодня у МВ была, она говорит, что от кисты почти ничего не осталось, зато блин какой-то полип вырос и эндик слишком большой, типа при приеме ОК должен быть мм 4-5, а у меня 8, чувствую светит мне гистера......
вот теперь думаю в Аве делать или где?..... в Аве 14 т.р. стоит..... Может чего-нибудь посоветуете?
я делала гистеру в Мариинской больнице у зав.отделения Волкова Ник.Ник.
оч хороший врач, он тут многим делал операции. (я делала вместе с лапорой).
делала по омс, полностью бесплатно.
я делала гистеру в Мариинской больнице у зав.отделения Волкова Ник.Ник.
оч хороший врач, он тут многим делал операции. (я делала вместе с лапорой).
делала по омс, полностью бесплатно.
Иннуль, а ты к нему просто пришла сказала - хочу гистеру по ОМС - или какое-то направление где-нить брала?
Я вот уже тут Катюши, Лаки тему нашла про гистеру, увидела, что в 122МСЧ делают по ДМС, она у меня в ДМС входит, вот думаю позвоню завтра в свою страховую и уточню согласуют они 122 или нет....
Иннуль, а ты к нему просто пришла сказала - хочу гистеру по ОМС - или какое-то направление где-нить брала?
Я вот уже тут Катюша, Лаки тему нашла про гистеру, увидела, что в 122МСЧ делают по ДМС, она у меня в ДМС входит, вот думаю позвоню завтра в свою страховую и уточню согласуют они 122 или нет....
Я делала у Шулико в 122-й. Сделала так: приехала к ней и она мне написала направление для страховой и тогда же назначила день. Я направление по почте выслала, т.к. в 122й операторы страховых работают до 15-30 или 16 только, т.е. если раньше приедешь, то у них согласуешь на 1м этаже или как я, по эл. почте. Я бы наоборот- брала направление и уже с ним в страховую
Танюша привет!
Как твой крио продвигается?
Привет!
Меня периодически накрывает депресняк, побочка от эстроферма. В четверг была у Бо, на 09.10.09 назначили подсадку. Протокол уже воспринимаю как само собой разумеещееся :065:, надеюсь все побочки в итоге в беременность перейдут плавно...
Я мамочка...
05.10.2009, 23:56
Привет!
Меня периодически накрывает депресняк, побочка от эстроферма. В четверг была у Бо, на 09.10.09 назначили подсадку. Протокол уже воспринимаю как само собой разумеещееся :065:, надеюсь все побочки в итоге в беременность перейдут плавно...
Держись!:) Дпресняк паршивая вещь, но главное вовремя остановиться в своих закидонах....:073:
О! Скоро подсадка - поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло идеально! Держись, еще чуть-чуть....
Алёночка
06.10.2009, 00:14
Мне её завтра будут пунктировать..т.к. она не рассосалась. колола алоэ и свечи были ихтиоловые. Не помогло.
_Мариночка_
06.10.2009, 00:29
Девочки, всем доброй ночи!
не было времени сегодня заглянуть сюда, только-только закончили день.рож. праздновать, у меня есть еще 35 минут чтобы накидать всем кому надо моих волшебных, с 30 летней выдержкой :)):)):))кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а еще хочу поделиться с вами радостью, я правда сама еще не осознала, мне сестра с мужем на юбилей подарили МАШИНУ :010::010::080::080::080:
_Мариночка_
06.10.2009, 00:32
Мариша как твои гормоны? ХГЧ то удержалась сдавать?:)
только не ругайте меня :008::008: в общем забила я на все эти гормоны, не понимаю их смысла и поэтому никуда не ездила, поеду только в день Х сдам ХГЧ и все
Я мамочка...
06.10.2009, 00:36
Мне её завтра будут пунктировать..т.к. она не рассосалась. колола алоэ и свечи были ихтиоловые. Не помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
не было времени сегодня заглянуть сюда, только-только закончили день.рож. праздновать, у меня есть еще 35 минут чтобы накидать всем кому надо моих волшебных, с 30 летней выдержкой :)):)):))кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а еще хочу поделиться с вами радостью, я правда сама еще не осознала, мне сестра с мужем на юбилей подарили МАШИНУ :010::010::080::080::080:
Вау! Круто, понимаю твои ощущения! И очень за тебя рада - будет в чем ляльку возить!:support:
только не ругайте меня :008::008: в общем забила я на все эти гормоны, не понимаю их смысла и поэтому никуда не ездила, поеду только в день Х сдам ХГЧ и все
Ну и молодец - так даже лучше!
Держись!:) Дпресняк паршивая вещь, но главное вовремя остановиться в своих закидонах....:073:
О! Скоро подсадка - поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло идеально! Держись, еще чуть-чуть....
Спасибо, буду держаться )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки с удовольствием втираю, спасибо!!!
С днюхой, с концом юности, началом молодости!!!:flower::flower::flower::flower:
Подарок супер просто ;)
птица_ Феникс
06.10.2009, 01:26
:063:поздравляю!!!!и с юбилеем и с машиной:0096:
Поздравляю, это вдвойне радостный ДР и мальчик уже сааавсем большой и ожидание встречи! Счастья вам всем Нелечка! спокойных удачных родов, Спасибо за чихи- эти наверняка суперзаразные.
Спасибо!:flower:Надеюсь хоть кто-то заразиться:091::091::091:
Нелечка, уже 6 раз желаю легких родов :))
Спасибо!!!:flower:Ну а я если завтра не рожу, еду в среду на ДО...
А у тебя очень интересная семейная история:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:Счастья, удачи и пполнения в семействе!!!:091:
Да, подарок суперский тебе преподнесли!!!
Снежинка008
06.10.2009, 11:52
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на 9 число!!!
У меня тоже депер какой-то:( Может это погода???? Давай на нее спихнем ;)
Маринчик, ну ты видишь, мечты начинают сбываться ;)!!!!
Вот только Париж отодвинется немножко ;););),
Сейчас получила результаты по гормонам: эстрадиол - 802! :065:, прогестерон - 1,4 :008:. Завтра получу разъяснения, но помню, что чем выше эстрадиол, тем лучше. Позитивно радуюсь!
Девчонки! Всем приятного вечера. Побежала домой. Завтра с утра расскажу результаты очередного УЗИ.
А поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хорошего УЗИ.
ВСЕМ ВСЕМ удачи на сегодня.
Привет!
Пусть 9 число принесет тебе исполнения желаний, депрессняк плавно перетечет в легкую приятную беременность"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ИЗвини ошиблась меняю установку: машина и полоски в этом году, Париж в следующем. Какие молодцы твои родные, а как же ты их скоро в ответ порадуешь!
_Мариночка_
06.10.2009, 11:59
депресняк в сторону и гулять на улицу, погода замечатальная она все печали солнышком разгонит!
_Мариночка_
06.10.2009, 12:00
Маринчик, ну ты видишь, мечты начинают сбываться ;)!!!!
Вот только Париж отодвинется немножко ;););),
да!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Я это теперь точно знаю!!!
_Мариночка_
06.10.2009, 12:02
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ИЗвини ошиблась меняю установку: машина и полоски в этом году, Париж в следующем. Какие молодцы твои родные, а как же ты их скоро в ответ порадуешь!
сделала переустановку, прошла удачно! :)):)):))
ой, как бы я хотела их порадовать!
Снежинка008
06.10.2009, 12:03
А поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хорошего УЗИ.
ВСЕМ ВСЕМ удачи на сегодня.
Юленька, привет!!!! :flower::flower::flower:
Как твои дела??? Как настроение???
Девчонки, докладываю как обещала свои новости. Была с утра на УЗИ. Все растет по плану, как и было около 10 фолликулов. Самый крупный 17мм, остальные от 13 до 15мм. :017:
Вчерашние гормоны положительно оценили. Прогестерон во второй половине будет расти, эстрадиол примерно соответствует норме (100ед на 1 фолликул). Завтра с утра опять гормоны сдам и вечером на очередное УЗИ. Наверно завтра уже можно будет решать, когда пункция. Но уже почти ясно, что это случится в пятницу, 09.10. Так что 9ое число у нас будет урожайным на события. :support::support::support:
Всем приятного дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, привет!!!! :flower::flower::flower:
Как твои дела??? Как настроение???
Спасибо Светочка, Сегодны от ДАВ, нарыла на 6 ДЦ из лидирующих однифолик 15 мм другой 13мм. пожалела, что не одинак размера, добавила менопур, дивигель до 08.10.там к ней топаю.
А пробовала бороться с депресняком от плох. погоды горячими коктейлями на гоголе-моголе, до с ванилью, да с фруктами? Пьешь ,смотришь в окно,а там осень золотая! Красота!и гулять , тока тепленько одеться и думать о приятном.
Привет, девочки! Я обалдела от цен в Аве, консультация 4000!
Снежинка008
06.10.2009, 13:12
Девчонки, докладываю как обещала свои новости. Была с утра на УЗИ. Все растет по плану, как и было около 10 фолликулов. Самый крупный 17мм, остальные от 13 до 15мм. :017:
Вчерашние гормоны положительно оценили. Прогестерон во второй половине будет расти, эстрадиол примерно соответствует норме (100ед на 1 фолликул). Завтра с утра опять гормоны сдам и вечером на очередное УЗИ. Наверно завтра уже можно будет решать, когда пункция. Но уже почти ясно, что это случится в пятницу, 09.10. Так что 9ое число у нас будет урожайным на события. :support::support::support:
Всем приятного дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Светочка, Сегодны от ДАВ, нарыла на 6 ДЦ из лидирующих однифолик 15 мм другой 13мм. пожалела, что не одинак размера, добавила менопур, дивигель до 08.10.там к ней топаю.
А пробовала бороться с депресняком от плох. погоды горячими коктейлями на гоголе-моголе, до с ванилью, да с фруктами? Пьешь ,смотришь в окно,а там осень золотая! Красота!и гулять , тока тепленько одеться и думать о приятном.
Юленька, держу за тебя!! и молюсь за тебя :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила шопинг устроить;) до этого момента - это было лучшее средство от депресника ;)
Снежинка008
06.10.2009, 13:14
ДЕВОЧКИ, КТО В КУРСЕ!!!
ИРУЛЯ , ОЧЕНЬ ПРОСИЛА УЗНАТЬ У ВАС.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НИЗКОМ ТТГ-0,24??????
это не у нее, а у подружки, тоже "экошки"
4400 на Невском
Про стоимость ЭКО вообще молчу
Но лишь бы результат был. Если у нас сейчас не получится, не знаю что дальше делать будем, и главное на что.
Хотя чего кривляться, будем дальше копить. Но цены кусаются, караул((((
А кто знает у Чежиной на Гагарина сколько прием? (Я у ДАВ, но записалась и к ней ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вот уже тут Катюши, Лаки тему нашла про гистеру, увидела, что в 122МСЧ делают по ДМС, она у меня в ДМС входит, вот думаю позвоню завтра в свою страховую и уточню согласуют они 122 или нет....
сходила к нему на прием
он сказала-возьмите направление из жк на гистеру и лапару, сделайте анализы и все накануне операции это все принесите
я все так и сделала
и все-бесплатно
Привет!
оооо счастливица!!!! в четверг подсадка!!!
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой классный подароК!
спасибо за счастливые кулачки!
вот и правильно! так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну а я если завтра не рожу, еду в среду на ДО...
Нелюшка, тебе с сынишкой на скорую счастливую встречку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
здорово, что всё по плану, так держать!:flower:
что то я тоже гормонами заинтересовалась:073: наверное, уже позняк сдавать
завтра у меня тоже узи, посмотрим как там наросло :091:
Привет!
Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Отличный подарок! мечты начали сбыватья;):flower:
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Не хандрить! на улице солнышко, иди погуляй, Светулик:flower:
Алёночка
06.10.2009, 14:33
Девочки, всем привет!!!!!Я уже дома, всё прошло хорошо, быстро и живот не болит. Начали сегодня стимуляцию:support:Теперь 9.10 на приём
Мариночка, поздравляю с юбилеем!!! Очень надеюсь, что твой главный подарок не за горами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Спасибо, Иришка!
Какой интересный рецептик, можно мне в личку:008:
девочка,всем добрый день!я у вас тут новичок.и сразу за советом.ни как не получается заБ.оба обследованы.я здорова,а вот у мужа проблемы.плохая СГ.он лечился,но показатели стали еще хуже.после чего он вообще отказывается идти к врачу.только ходит и ноет.я сама через знакомых проконсультировалась и мне сказали,что надо делать ЭКО и ловить ЕБ нечего:010:.а другие говорят,что все будет хорошо.первая беременность была с 1 цикла,но закончилась ЗБ.в общем я запуталась.подскажите ...может у кого то похожая ситуация.
в СГ:подвижн.32%(норма более 50),неподвижн.54%,норм.формы 18%(норма более 80%),патологич 82%,концентрация 18млн/мл(норма 60-200),количество 50млн(норма 120)жизнеспособность 48%(норма более 75),очень слабая коагуляция.в остальном вроде подходит под нормы.
заранее спасибо!:flower:
Алёночка, тебе на самый удачный протик
Девочки, подскажите. Назначен Дифферелин по 0,1%. После какой инъекции обычно начинается кровотечение и должно ли оно вообще начаться на его фоне. Помню когда кололи бусерелин по 3,75, то М. пришли через несколько дней после первого укола. Но это все-таки была депо-форма. А при такой дозировке какая будет картина, не в курсе?
Я мамочка...
06.10.2009, 16:41
Девочки, подскажите. Назначен Дифферелин по 0,1%. После какой инъекции обычно начинается кровотечение и должно ли оно вообще начаться на его фоне. Помню когда кололи бусерелин по 3,75, то М. пришли через несколько дней после первого укола. Но это все-таки была депо-форма. А при такой дозировке какая будет картина, не в курсе?
Если ты на длинном протоколе, то кровотечение начнется (примерно) в срок твоих месячных - у меня пришли день в день, но бывает небольшая задержка.
так у меня цикл длинный-30 дней, начала колоть на 21 дц, а на 30 дождалась:073:
ты на 21 день цикла начала колоть диф в длинном протоколе, так?
месячные (кровотечение) придут как обычно, но может с задержкой дня на 3
с приходом месячных начнается и стимуляция...
или у тебя другая ситуация- тебя просто пока на дифе держат?
ты его с 1-го дня цикла начала колоть???
ну тогда -такая же равкция будет как на депо-форму возможно у тебя была...
у меня после укола диферелина 3,75 гр месячные ни разу так и не пришли...я уже скоро 3-й укол колю, месячных так и нет
и врач сказал, что это нормально (у кого бывают после первого укола, у кого нет).
Если ты на длинном протоколе, то кровотечение начнется (примерно) в срок твоих месячных - у меня пришли день в день, но бывает небольшая задержка.
так у меня цикл длинный-30 дней, начала колоть на 21 дц, а на 30 дождалась:073:
ты на 21 день цикла начала колоть диф в длинном протоколе, так?
месячные (кровотечение) придут как обычно, но может с задержкой дня на 3
с приходом месячных начнается и стимуляция...
или у тебя другая ситуация- тебя просто пока на дифе держат?
ты его с 1-го дня цикла начала колоть???
ну тогда -такая же равкция будет как на депо-форму возможно у тебя была...
у меня после укола диферелина 3,75 гр месячные ни разу так и не пришли...я уже скоро 3-й укол колю, месячных так и нет
и врач сказал, что это нормально (у кого бывают после первого укола, у кого нет).
нет, у меня не длинный протокол. У нас с донорской ЯК. Более подробно ситуация такая: сегодня первый день мес., подсадка должна быть в этом цикле. Мне изначально назначили 3 прогиновы в день со второго дня цикла, но так как я ее плохо переношу я попросила изменить схему и мне назначили дифф 0,1% плюс дивигель 2мг (вместо 6мг прогиновы). Вот и возник вопрос не закровлю ли я перед подсадкой из-за этого диффа? Сегодня вечером должен быть первый укол
девочка,всем добрый день!я у вас тут новичок.и сразу за советом.ни как не получается заБ.оба обследованы.я здорова,а вот у мужа проблемы.плохая СГ.он лечился,но показатели стали еще хуже.после чего он вообще отказывается идти к врачу.только ходит и ноет.я сама через знакомых проконсультировалась и мне сказали,что надо делать ЭКО и ловить ЕБ нечего:010:.а другие говорят,что все будет хорошо.первая беременность была с 1 цикла,но закончилась ЗБ.в общем я запуталась.подскажите ...может у кого то похожая ситуация.
в СГ:подвижн.32%(норма более 50),неподвижн.54%,норм.формы 18%(норма более 80%),патологич 82%,концентрация 18млн/мл(норма 60-200),количество 50млн(норма 120)жизнеспособность 48%(норма более 75),очень слабая коагуляция.в остальном вроде подходит под нормы.
На мой не очень просвещенный взгляд СГ странновата: подвижность обычно смотрится А+В к тому же 32+54 не дают 100 где еще 14% потерялись? Где объем? почему норма концентрации 60? ( в двух СГ у меня на руках, из обычной больницы и клиники репродукции норма от 20 млн), что значит жизнеспособность? почему именно такая норма по количеству? (в б-це Костюшко норма 40 млн и выше на весь объем, в клинике репродукции это показатель вообще не учитывается). Какой процент патологии(Морфологию по Крюгеру делали?)
Алёночка
06.10.2009, 17:59
Алёночка, тебе на самый удачный протик
Спасибо, Катюша.
Как муж???
нет, у меня не длинный протокол. У нас с донорской ЯК. Более подробно ситуация такая: сегодня первый день мес., подсадка должна быть в этом цикле. Мне изначально назначили 3 прогиновы в день со второго дня цикла, но так как я ее плохо переношу я попросила изменить схему и мне назначили дифф 0,1% плюс дивигель 2мг (вместо 6мг прогиновы). Вот и возник вопрос не закровлю ли я перед подсадкой из-за этого диффа? Сегодня вечером должен быть первый укол
ну я так и поняла
вообще, не должна
по идее ведь даже после укола депонированной формы дифа-месячные обычно приходят в свой срок (через 28 дней)...если я правильно понимаю
но по идее при постоянных уколах дифа с начала цикла-все отрублено и эндик не нарастает...а у тебя дивигель
но тебе скорее всего недельки 3 нужно так быть
вообщем, все индивидуально, говорю-у меня вообще месячных так и небыло после уколов депонир.формы диферелина...
твой врач, ядумаю, все рассчитал:)
На мой не очень просвещенный взгляд СГ странновата: подвижность обычно смотрится А+В к тому же 32+54 не дают 100 где еще 14% потерялись? Где объем? почему норма концентрации 60? ( в двух СГ у меня на руках, из обычной больницы и клиники репродукции норма от 20 млн), что значит жизнеспособность? почему именно такая норма по количеству? (в б-це Костюшко норма 40 млн и выше на весь объем, в клинике репродукции это показатель вообще не учитывается). Какой процент патологии(Морфологию по Крюгеру делали?)
+1
вы где спермограмму сдавали?
непонятна ситуация с нормальными по морфологии-классическая по Крюгеру-норма от 14% должна быть, а нет 80% как у вас написано...
концентрация обычно-как Таша пишет норма от 20 млн...
а подвижность у вас хорошая
Привет, мои хорошие!!!
Как вы тут ? :flower:
Читаю новости потихоньку...
Ну сыночек до следующих выходных точно появится:love:
Чтоб в группу попасть, нужно тут в личку Мусику-Ирусику писать, она тебя примет обязательно. А на страничке пока не размещаю, мы до родов еще шифруемся:008:
Дошел слушок, что ты в ДО ! Ждем-с!! Я спецом с больнички убежала :))
Иришка!Привет!!!Мужу твоему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе лично от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Благодарствую, Люсь!! Муж сегодня выписался, я уже до пятницы, надеюсь, тоже. Убегаю домой чаще! Кормлю полезностями, быку кушать низя !
Как там детишки в пузике ? :love:
Чихни на меня ! :flower:
не тока к мусику:008:
С этого места поподробнее ! :))
Лучше в личку как кому и что прислать!
Мое мерси заранее!:flower:
Привет, Иришка!:support:
Держу за твоего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечение у тебя серьезное! И оно обязательно будет плодотворным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечкин, приветик!!!
Нам обоим уже лучше! Только, блин, дисбактериоз кишечника я от этой кучи антибиотиков заработала :(:(:(:(:(
Теперь Линекс лопаю по 6 штук в день, тогда легче. Толком аппетита нет, да и в животике кака...
Если знаешь, как дисбактериоз лечить, расскажи! У меня такое первый раз в жизни, я даже в растерянности..
Ну, вообще-то процесс развития спермиков от зарождения до выхода ок. 3-х месяцев (поэтому рекомендуют после приема антибиотиков 3 мес предохранения и говорят, что большая пьянка 3 мес назад опаснее, чем кружка пива на прошлой неделе)
Оу! Наташик, привет!! Как у тебя делишки? Как плазмаферез ? !
Анютка, привет!
Усё по плану ! Не переживай! Клеточки мне твои нравятся, к эндометрию притензий нет :046:
Так шо - прорвемся!!!!! :flower:
Иришка, ни фига себе процедурка! Очень любопытная штука, будешь нам потом на себе положительные результаты демонстрировать! :flower: Тебе всего самого удачного в больничке и скорее вернуться домой и к нам! :support:
А как же ж ! ;)
Иришка, ну Вы тут даете! :001: У всех не слава богу! И как здорово, что все нормально разрешилось и удачно прошло! Как же важно здоровье свое и близких! Держитесь вместе ;) и все будет ок.
Как же сложен у нас путь к детке!:008: Но здорово, что цель ясна и (раньше или чуть позже) достижима! :support::support::support:
Ну! Как говориться, ДАй Бог, дай Бог!
Занятно....разумное в этом есть!
Кстати, уже читала или слышала про такое! Девочка с Москвы говорила, кажется. У нее жуткая гипера была. Результат - беременность. К сожалению, из-за генетических проблем на 12-й где-то неделе замершая....
С этого места поподробнее ! :))
Лучше в личку как кому и что прислать!
Мое мерси заранее!:flower:
Оу! Наташик, привет!! Как у тебя делишки? Как плазмаферез ? !
так Саше и скинь в личку ссылку на себя в контакте: она пригласит в группу.
Так все отложилось: Тап. говорила ЛИТ по назначению Шляхтенко и потом- все остальное. А я простыла и уже вторую неделю лечусь (сейчас существенно лучше, чем неделю назад), но еще не совсем хорошо
Ох, Машуля...я была почти как слониха! По крайней мере, ощущения такие :)):)):))
А если подумать...ты представь, у "обычных" женщин созревает до 20-22 мм ОДИН, ну, максимум 3 фолликула. А у тебя штук по 15...в каждом яичнике!! Естественно, будет распирать нереально! Яичник же ж не резиновый, быстро не растянется :004:
Ага! Юльчик и тебе!! :flower:Что новенького ?
ЁУУУ !!!!!
Поздравляю!!!! Красивучая машинка ?
Пы сы: так мы с тобой еще и ровесницы почти!!! Синхронно разменяли сороковник :004:
Зер гут! Вот это молодца! На фига тебе эти цифири :))
так Саше и скинь в личку ссылку на себя в контакте: она пригласит в группу.
Так все отложилось: Тап. говорила ЛИТ по назначению Шляхтенко и потом- все остальное. А я простыла и уже вторую неделю лечусь (сейчас существенно лучше, чем неделю назад), но еще не совсем хорошо
Дааа..смотрю тут, в топике, нереальный движняк :008: ГДЕ все-то ???
Жаль, Наташ! ВЫздоравливай скорей!
Плазмаферез нашей девочке сделали 3 раза, плоховато было только первый раз, потом нормально! Только она эффекта никакого не ощутила как-то...ходит и возмущается
Мышь белая
06.10.2009, 19:11
Жаль, Наташ! ВЫздоравливай скорей!
Плазмаферез нашей девочке сделали 3 раза, плоховато было только первый раз, потом нормально! Только она эффекта никакого не ощутила как-то...ходит и возмущается
А какой эффект должен ощущаться?
А какой эффект должен ощущаться?
Предположительный: улучшение состояния при хронических болячках вплоть до их исчезновения вообще. Нереальный бодряк, т.к. кровь очистили от вредных составляющих.
Мышь белая
06.10.2009, 19:18
Ааа!!! А где она делала и сколько стоит, если не секрет. А то мне Тап.тоже назначила.
Пришла Ируля и расшевелила топик:))
Привет, дорогая! рада тебя видеть:flower:
здорово, что всё по плану, так держать!:flower:
что то я тоже гормонами заинтересовалась:073: наверное, уже позняк сдавать
завтра у меня тоже узи, посмотрим как там наросло :091:
Тебе удачи на завтра!!!!! :flower:
Я вечерком тоже поделюсь. Давай я за твои буду кулачки держать, а ты - за мои! :065:
Девочки, всем привет!!!!!Я уже дома, всё прошло хорошо, быстро и живот не болит. Начали сегодня стимуляцию:support:Теперь 9.10 на приём
Мо-ло-дец! Поздравляю! :support: Пусть все идеально растет, увеличивается, множится, делится и размножается до 3хзначных значений :065:
Ааа!!! А где она делала и сколько стоит, если не секрет. А то мне Тап.тоже назначила.
Мышуня,я ж не местная, с Нска! Короче, мы лежим все в клинике лимфологии. Девочка легла лечить воспаление, делали 3 процедуры плазмафереза, 14-17 дней палата общая - 7 920 рублей за все, и лечение и "проживание".
Сколько отдельно, я не знаю.
Пришла Ируля и расшевелила топик:))
Привет, дорогая! рада тебя видеть:flower:
А я то как рада!! Рассказывай скорей, пока меня не выгнали с компа :))
Тебе удачи на завтра!!!!! :flower:
Я вечерком тоже поделюсь. Давай я за твои буду кулачки держать, а ты - за мои! :065:
Девченки! Давайте лучше Я буду за вас обеих держать!! Вам силы еще понадобятся :)):)):))
Иннуля, ты умная, помоги!!!
Короче, у подружки ТТГ = 0,278. У нее была уже попытка ЭКО, закончилась замершей беременностью, выскребли.
Сейчас готовится. Ей назначили ГЗТ - фемостон. Она в панике что делать с таким низким ТТГ и вообще из-за чего? Куда податься?
Предположительный: улучшение состояния при хронических болячках вплоть до их исчезновения вообще. Нереальный бодряк, т.к. кровь очистили от вредных составляющих.
результат может быть и позже, примерно через месяц, но у нас вроде 4-5 раз делают с интервалом через день.
Я вроде в НИИ скорой помощи находила, но существенно дороже чем в РД на Тамбасова, про который я тебе писала. как только меня сведут-отведут туда (наверно, на след. неделе) спрошу и дам координаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.