Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Светик, нет слов! Ты только держись, зайка! Ты такой боец- так сражаться за свою детку и оставаться оптимисткой не каждый способен! Девочки правильно написали- имплантация и Беременность были, а это уже огромное достижение! Ты приходи в себя и вперед за криошками. Если что-то надо помочь- звони- тел у тебя есть
Светик, нет слов! Ты только держись, зайка! Ты такой боец- так сражаться за свою детку и оставаться оптимисткой не каждый способен! Девочки правильно написали- имплантация и Беременность были, а это уже огромное достижение! Ты приходи в себя и вперед за криошками. Если что-то надо помочь- звони- тел у тебя есть
Я тоже твой телефон хочу... :008:
:flower:
Снежинка008
21.10.2009, 20:33
Спасибо, Катюнь :flower::flower::flower:
Скоро позвоню ;)
Кин-дза-дза!
21.10.2009, 20:42
Спасибо за теплые слова :flower::flower::flower:
А вот частичку боли моей чувствовать не надо :))!!!! Хватит тут одной в соплях ;)
Светлана, как я вас понимаю! Только у меня с такой же ситуацией кончилось все-таки внематочной :(
Realistic
21.10.2009, 20:42
Здравствуйте, девочки!:support::support::support:
Я снова к вам присоединяюсь после трехмесячного перерыва на летние каникулы (решила дать своему организму возможность вздохнуть после трех ИИ):019: А вчера ходила на прием к Бо.... так что надеюсь успеть в ваш ноябрьский паровозик (даже паровозище:))
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наилучших пожеланий!!!!
Я снова к вам присоединяюсь после трехмесячного перерыва на летние каникулы (решила дать своему организму возможность вздохнуть после трех ИИ):019: А вчера ходила на прием к Бо.... так что надеюсь успеть в ваш ноябрьский паровозик (даже паровозище:))
ЧУХ ЧУХ!!!! Прыгай! ;)
Realistic
21.10.2009, 20:48
Шпасибо, цепляюсь!!!:080:
Снежинка008
21.10.2009, 20:48
Светлана, как я вас понимаю! Только у меня с такой же ситуацией кончилось все-таки внематочной :(
Мне очень жаль :(
Бедные мы женщины :( Но зато сильные ;)
Я мамочка...
21.10.2009, 20:51
Поздравляю! Записывайся в паровозик:support::support:
Ты точно сильная! :love:Скажи мне, а что тебе с ЗБ сказали? Как решать проблему? Медикаментозно или операция?
Кин-дза-дза!
21.10.2009, 20:52
Что было, то прошло.
У меня две экошных дочки. Чего и всем желаю. :)
Снежинка008
21.10.2009, 20:58
Ты точно сильная! :love:Скажи мне, а что тебе с ЗБ сказали? Как решать проблему? Медикаментозно или операция?
Отменить поддержку и ждать монстров :005: срок маленький, все так выйти должно!!! Потом узи ..... восстановление и в ваш паровозик ;)
Что было, то прошло.
:love::love::love: Здоровья Вашим малышкам :love::love::love:
Спасибо. огромное :flower::flower::flower: Двойня - моя мечта ( вот уже 10 лет)
Что было, то прошло.
Вот за это благодарствуем ! :flower: Еще и дочки :love::love::love:
Девочки...аааа ...выпал сгусток похожий на мини пуповину, бело-розово-красный, без крови..что это господи??????????????Я сойду с ума.....:(
Realistic
21.10.2009, 20:59
1. Я мамочка (если все ок, то в середине ноября в длинный протик)
2. Helenok- надеюсь 01.12
3. TashaV - вроде бы 15.11
4. кошка - думаю, что числа 11.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- зависит от М, очень надеюсь на следующей неделе начать
7.olgan75 - где-то в пятницу 13.11 на прием
8. н@теллер сегодня иду к Бо, и если все пучком, то с сегодняшнего дня в криопротокол.
9.VIA-letta -10.11
10. Current - в ближайшие дни, на 2 д.ц.
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик, ты? когда?
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa , если все будет ок, 02.11.09 в дл.протокол.
16. Realistic (очень надеюсь на ноябрь)
Я про день после подсадки :love: Цикл же теперь считается с первого дня стимуляшки. Иль у тебя не ЭКО , а ИИ было?..Я запуталась :008: Мариш, свистни девочкам, они мигом привезут тебе все!! Питер не такой и большой город!!!!
Спасибо крошки, да я мжу отправлю если что. А день подсадки у меня 11 :008:
Я мамочка...
21.10.2009, 21:01
Отменить поддержку и ждать монстров :005: срок маленький, все так выйти должно!!! Потом узи ..... восстановление и в ваш паровозик ;)
)
Вау! Да ты тогда еще раньше меня в протик пойдешь:)), а я первая в список затесалась:008:
Повезло, что все само!!! Без вмешательств...
Снежинка008
21.10.2009, 21:04
Вау! Да ты тогда еще раньше меня в протик пойдешь:)), а я первая в список затесалась:008:
Повезло, что все само!!! Без вмешательств...
Судя по тому, как в моей жизни все меняется быстро... фиг знает, может и до вмешательств дойдет :005:
Неее, раньше тебя не пойду, я теперь только в январе ( надеюсь поезд на январь идет? :))) Меня снежиночки мои ждут :love:
Я мамочка...
21.10.2009, 21:10
Вот за это благодарствуем ! :flower: Еще и дочки :love::love::love:
Дааа, дочки-мячтааааааааааа:love::love:
Девочки...аааа ...выпал сгусток похожий на мини пуповину, бело-розово-красный, без крови..что это господи??????????????Я сойду с ума.....:(
тьфу, ну откуда у тебя пуповина:010:Вот паникерша!!!!:)) Выпей успокоительных и спать. В начале беременности бывают розовые,бурые выделения, бывают нитчатые, шарообразные, в цветочек и прочее! Главное что не льет!
1. Я мамочка (если все ок, то в середине ноября в длинный протик)
2. Helenok- надеюсь 01.12
3. TashaV - вроде бы 15.11
4. кошка - думаю, что числа 11.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- зависит от М, очень надеюсь на следующей неделе начать
7.olgan75 - где-то в пятницу 13.11 на прием
8. н@теллер сегодня иду к Бо, и если все пучком, то с сегодняшнего дня в криопротокол.
9.VIA-letta -10.11
10. Current - в ближайшие дни, на 2 д.ц.
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик, ты? когда?
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa , если все будет ок, 02.11.09 в дл.протокол.
16. Realistic (очень надеюсь на ноябрь)
Вот это набор..:010::010::010: Этож сколько человек работать не будет с весны -жди кризиса, экономика рухнет!:073:
Судя по тому, как в моей жизни все меняется быстро... фиг знает, может и до вмешательств дойдет :005:
Неее, раньше тебя не пойду, я теперь только в январе ( надеюсь поезд на январь идет? :))) Меня снежиночки мои ждут :love:
Тяпун тебе на язык, Светик! Ты дама уже с детями, осталось только домик для них подготовить! Январский поезд откроешь первая;)
Снежинка008
21.10.2009, 21:15
иди в кровать!!! :015:
вот человек-паника!!!! :)):)):))
тьфу, ну откуда у тебя пуповина:010:Вот паникерша!!!!:)) Выпей успокоительных и спать. В начале беременности бывают розовые,бурые выделения, бывают нитчатые, шарообразные, в цветочек и прочее! Главное что не льет!
Тяпун тебе на язык, Светик! Ты дама уже с детями, осталось только домик для них подготовить! Январский поезд откроешь первая;)
:046::046::046: .....в цветочек .. и даже в горошек :046::046::046:
Вроде Сонечка тоже в январе.
Шпасибо, насмешила, пойду дрыхнуть, завтра в 13,00 результаты ХГЧ. Мужу седни полоски сунула - офанарел, грит боюсь..трусишка :))
Я мамочка...
21.10.2009, 21:18
и
Вроде Сонечка тоже в январе.
У меня галлюцинации:010::010:Этой фразы ведь небыло в сообщении? Или мне вместе с Маруньчиком пора в постель:073:
Realistic
21.10.2009, 21:19
Сегодня сдала гормоны, все в норме:020:
Теперь осталась одна маааааленькая проблемка, сделать лапароскопию:001: Из всего, что я читала на форуме, мне запомнилась по этой теме только Багирка:005: Душа медленно улезает в пятки:065:
Я мамочка...
21.10.2009, 21:20
Шпасибо, насмешила, пойду дрыхнуть, завтра в 13,00 результаты ХГЧ. Мужу седни полоски сунула - офанарел, грит боюсь..трусишка :))
Ты спецом сделала так,чтоб муж седня не спал:065:. ХЧГ будет отличным - я не сомневаюсь!!!Но на всяк случай, по традиции:
НА ХЧГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
21.10.2009, 21:21
:love::love::love: Здоровья Вашим малышкам :love::love::love:
Спасибо. огромное :flower::flower::flower: Двойня - моя мечта ( вот уже 10 лет)
У меня не двойня :)) Старшей скоро 4 года, младше 9 месяцев. Протоколы разные :))
Снежинка008
21.10.2009, 21:22
У меня галлюцинации:010::010:Этой фразы ведь небыло в сообщении? Или мне вместе с Маруньчиком пора в постель:073:
:046::046::046: ну че с тобой :046::046::046: этож я дописала в поддержку тебе :046::046::046: согласная я с тобой в этом вопросе!!!
Я мамочка...
21.10.2009, 21:23
Теперь осталась одна маааааленькая проблемка, сделать лапароскопию:001: Из всего, что я читала на форуме, мне запомнилась по этой теме только Багирка:005: Душа медленно улезает в пятки:065:
Лапара фигня - даже приятно поспать, а потом подремать в таком тупом сне-без мыслей. мне наркоз понравился (делала с девчонками из Мариинки у Жемчужиной). Все быстро отошли и порадовались своей пустой голове - такое тупое чувство, когда ничегов этой жизни тебя не влнует-никаких переживаний... Я иногда скучаю по наркозу:004:
Снежинка008
21.10.2009, 21:24
У меня не двойня :)) Старшей скоро 4 года, младше 9 месяцев. Протоколы разные :))
Ой :008: Простите, а если не секрет сколько раз вы в жизни делали ЭКО?? ( вместе с удачными если посчитать)
Я мамочка...
21.10.2009, 21:26
А это еще больше радует - два удачных протокла:love: и еще хочешь?:073:
:046::046::046: ну че с тобой :046::046::046: этож я дописала в поддержку тебе :046::046::046: согласная я с тобой в этом вопросе!!!
Фууууу, яж даже страницу не обновляла - смотрю, а там про Сонечку уже написано - вот и пришла мысль, что я ку-ку:004:
Значит с Софьей пойдешь? Это хорошо -компания достойная! Да и осенним деткам гораздо лучше, чем летним -хоть ДР будут с одноклассниками встречать:)
Я мамочка...
21.10.2009, 21:27
Ой :008: Простите, а если не секрет сколько раз вы в жизни делали ЭКО?? ( вместе с удачными если посчитать)
И меня простите:008:, но добавляю вопрос - какая причина ЭКО? (все хочется к себе пристрить-вдруг как у меня, а значит и я так смогу двух дочек забацать:love:)
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 21:42
верните душу на место! :046: такой случай один на миллион бывает ;)
Кин-дза-дза!
21.10.2009, 21:47
3,5 раза :))
Первый раз в 2003г на деферилине получилась внематочная, там стимуляцию сделать не успели.
Потом неудачный в 2004 в ноябре, а в феврале 2005г получилась старшая дочка, в апреле-мае 2008 младшая.
А это еще больше радует - два удачных протокла:love: и еще хочешь?:073:
У меня от последнего протокола 8 криошек осталось. так что, попробую года через 2.
Realistic
21.10.2009, 21:53
Лапара фигня - даже приятно поспать, а потом подремать в таком тупом сне-без мыслей. мне наркоз понравился (делала с девчонками из Мариинки у Жемчужиной). Все быстро отошли и порадовались своей пустой голове - такое тупое чувство, когда ничегов этой жизни тебя не влнует-никаких переживаний... Я иногда скучаю по наркозу:004:
Вот спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Бо посоветовал Шулико или Жемчужину. А Вы почему пошли именно к этому врачу?
Искорка-мамочка
21.10.2009, 21:53
Девочки!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :-о :shock:
Д-димер 1118 мкг/л, а норма меньше 246 [!]
Надюш, только прогестерон не коли до приема у ДАВ или до теста/ХГЧ:091:
Я так в принципе и собираюсь. К ДАВ в понедкельник намылилась
Только бы само вышло :091::091::091::091::091:
Светочка, я сама через такое прошла, очень обидно, но мы сильные, мы все выдержим!
У меня все без измемений. Тест сеня сделать не успела, т.к. проспала. автра попробую встать вовремя.
Че только не приглючится, если долго в топе висеть!!:)) Мухой в кроватку и в штаны не заглядывать!! Когда льет без остановки - вот тут уже можно нахмуриться, а так ...фиХня!
Ну, Юля у нас одна такая "везучая"....Это же исключение нелепое, а не практика! Не бойся, все будет атличнааа! ;)
Да какая разница...главное, что ДВОЕ!!! Зайкам своим привет от тети Иры передавай!!!!:love::love::love:
Кровь алая потекла:(:( врач тоже доцинон назначила, мужа послала за ним. Плачу, успокоиться не могу, не хочу терять малышей....господи помоги мне..........
Девочки, любимые мои!!!!!
Огромное спасибо за поддержку вашу!!!! :flower::flower::flower:
Всем лично очень долго получится отвечать ( не обидитесь , если я всем сразу ) скажу СПАСИБО МОИ ХОРОШИИ!!!
Перед тем , как рассказать, что со мной , АНЕКДОТ:
Мальчик приводит домой девочку! Выходит мама, смотрит и у нее легкий шок. Девочка вся в пирсенге, длинная черная челка, ногти черные, одета вся в черно-розовое, одним словом ЭМО!!!
Мама спрашивает: Петенька, она что будет с нами ЖИТЬ?????
Петенька: Не переживай мама, она, вообще , ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!! :))
Это про меня :)) Смех сквозь слезы.....
Ирусик, уже написала, что хГЧ мой всего 481.8
Иванов уже чуть в операционную звонить стал, когда я ему сказала по телефону, думал 98% ВБ!!!! Посмотрели, а там ЗБ!!!!
Чуда В МОЕМ СЛУЧАЕ не произошло!!!!
Девочки, но я за всех держу свои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ты все так с юмором.
мне оч жаль, что так, но все же слава Богу, это не вб.
я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
21.10.2009, 22:25
У меня от последнего протокола 8 криошек осталось. так что, попробую года через 2.
Непростой однако путь к детке! Удачи на будущее (@@@@@ на мальчиков;))
Вот спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Бо посоветовал Шулико или Жемчужину. А Вы почему пошли именно к этому врачу?
Меня к Жемчужиной отправила ДАВ- я трусиха страшная, но она как танк - с ней все спокойно, разумно..., да и "наших" там полно - я пока там была весь язык себе обтрепала:))
И что делать? Надо как-то снижать?
Кровь алая потекла:(:( врач тоже доцинон назначила, мужа послала за ним. Плачу, успокоиться не могу, не хочу терять малышей....господи помоги мне..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прекрати реветь:015: Колись дициноном и не вставай! Дай Бог, что бы обошлось.
Я мамочка...
21.10.2009, 22:28
Не паниковать - сейчас нашла сообщениря на еве - у девочки высокий д-димер и она уже на 26 неделе - пьет курантил, магней-B6 и витаминки!
Искорка-мамочка
21.10.2009, 22:29
Я мамочка... надо конечно, я тоже пью курантил и ангиовит еще
Скажите пожалуйста ,а хгч в два раза должен увеличиваться?
у меня на 12ДПП 176
на 18ДПП 1970
Не мало?
Светочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка, я сдавала в Отто, у меня отклонения по PAI 4G/4G и GPIIIa A1/A2, вот и диагноз,тоже назначила ангиовит и курантил,предположила Зайнулина,что из-за этого первая попытка возможно и была неудачной. Теперь вот сегодня сдала Д-димер и еще надо агрегацию тромбоцитов сдать.
Удачи всем!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо. у меня PAI 4G/4G тоже, а с GPIIIa порядок.
Люда, а в процессе протокола ты что-нибудь для крови принимала?
гомоцистеин она не просила сдать?
я д-дмер, агрегацию, гомоцистеин сдавала-все в норме.
Я мамочка...
21.10.2009, 22:32
у меня на 12ДПП 176
на 18ДПП 1970
Не мало?
Я бы даже сказала, что для одного детя он высоковат:)Все отлично!
спасибо, Таш. А.О. еще этот анализ (на генетику) не видел, но он мне обещал гепарин (наверное фракспарин) в протоколе.
я все-таки так понимаю, что наследственность, это еще не значит-твоя собственная болезнь (особенно если все в норме по этим показателям).:091:
Это просто предрасположенность повышенная и не более, если у тебя показатели в порядке (а не как у меня - %% на 25 превышают норму)
ОФФ: что-то мультицитирование у меня не работает, то ли у компа глюк (перенабрала где-то цитирования, то ли на форуме. буду по каждому посту отписываться, а не мультицитатой (кого пропущу- заранее прошу прощения :091:: по недогляду а не от игнорирования)
Искорка-мамочка
21.10.2009, 22:38
уф...просто если считать,что в два раза,то сейчас получается должен быть около 5000 или я туплю,ну ладно
ага, спасибо. у меня PAI 4G/4G тоже, а с GPIIIa порядок.
Люда, а в процессе протокола ты что-нибудь для крови принимала?
гомоцистеин она не просила сдать?
я д-дмер, агрегацию, гомоцистеин сдавала-все в норме.
Я сейчас сдала гомоцистеин он у меня 8,норма до 14,но Зайнулина сказала,что все равно высокий,ну я и слышала,что для первого триместра не больше 6 должен быть. Агрегацию завтра сдам.
А вообще,девочки,что самое интересное,до протокола все с кровью было хорошо,все параметры в нормы,ну может какие-то на верхней границе,только вот гены подвели,а теперь на тебе!
Я мамочка...
21.10.2009, 22:41
Это просто предрасположенность повышенная и не более, если у тебя показатели в порядке (а не как у меня - %% на 25 превышают норму)
ОФФ: что-то мультицитирование у меня не работает, то ли у компа глюк (перенабрала где-то цитирования, то ли на форуме. буду по каждому посту отписываться, а не мультицитатой (кого пропущу- заранее прошу прощения :091:: по недогляду а не от игнорирования)
У меня тоже мультик не работает - разрешает только по три цитаты и главное скидывает не последние, а какие вздумается:wife:
уф...просто если считать,что в два раза,то сейчас получается должен быть около 5000 или я туплю,ну ладно
.
Ну так он должен удваиваться не каждый день как ты считала, а раз в два дня;)
думаю это кусочек эндометрия
у меня такие штучки были-вместе с месячными вышли после неудачного протокола
спрашивала А.О., чnо это такое, он так и не ответил
но что еще кроме эндометрия может быть
но дело в том, что у меня и тесты не полосатились и хгч менее 1,2 был
я надеюсь, что у тебя это просто кусочек эндометрия вышел и никак не помешает малышу!
ну вот относись как к просто мазне и все ттчнс
на беременный хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тут в топе полвина наверное лапары делали и не по одному разу еще
я два раза делала
в апреле этого года делала у Волкова Н.Н. (это зав.гинекологией в Мариинской больнице)-оч хороший врач, хирург, человек.
Людочка, тебе надо с Олей-Ассолькой переговорить насчет д-димера. У нее тоже повышенный был и она всю беременность его понижала. Достаточно много людей с такой проблемой во время беременности. хорошо, что ты все счас отслеживаешь.
Я насколько помню он еще и повышается сильно с наступлением бер. Думаю, зайнуллина тебе еще и фракспарин назначит и он снизится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Искорка-мамочка
21.10.2009, 22:48
Ну так он должен удваиваться не каждый день как ты считала, а раз в два дня;)
А-ааа, а я что-то размечталась.
д
Людочка, тебе надо с Олей-Ассолькой переговорить насчет д-димера. У нее тоже повышенный был и она всю беременность его понижала. Достаточно много людей с такой проблемой во время беременности. хорошо, что ты все счас отслеживаешь.
Я насколько помню он еще и повышается сильно с наступлением бер. Думаю, зайнуллина тебе еще и фракспарин назначит и он снизится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инуль,а она тут появляется? Ей может в личку написать? :008:
Ладно,зайчики,пойду спать я!!!
Спасибо,дорогие!!!
Спокойной ночи!!!! И сладких снов!!!
дицинон лучше в уколах если кровь алая (ну или хотя бы в таблетках-их обычно если просто мазня)
да еще можно увеличить утрожестан (можно съесть его, чтобы туда не вставлять) или вколоть укол прогестерона!
и главное-лежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты думаешь, зря на УЗИ берут не ранее 5-й недели? там еще ничего не видно даже на аппарате, а ты паникуешь. Наверняка, это оболочки от утрика и следы крови от имплантации на них
Светочка, очень жаль :( Но ты умница, настрой боевой и снежинки есть. В следующий раз обязательно получится :ded:
Скорее всего, по срокам, обойдется без вмешательств
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 22:55
Я сейчас сдала гомоцистеин он у меня 8,норма до 14,но Зайнулина сказала,что все равно высокий,ну я и слышала,что для первого триместра не больше 6 должен быть. Агрегацию завтра сдам.
А вообще,девочки,что самое интересное,до протокола все с кровью было хорошо,все параметры в нормы,ну может какие-то на верхней границе,только вот гены подвели,а теперь на тебе!
ой, как-то у нас с тобой эти анализы сегодня параллельно идут :046:, я, как раз сейчас в Мариинском топике на это жалуюсь :046:
:flower: :flower: :flower:
Я мамочка...
21.10.2009, 22:57
Мышка, а где ты сдавала гомоцистеин? Я пожалуй тоже сдам...
Люда, срочно дай мне свой мобильник- я дам координаты Тапильской- ты ей позвноишь, она дала добро
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 23:08
Мышка, а где ты сдавала гомоцистеин? Я пожалуй тоже сдам...
всё в Отта сдавала :)
ты ж не хотела вроде?;)
Я мамочка...
21.10.2009, 23:29
всё в Отта сдавала :)
ты ж не хотела вроде?;)
Да что-то я решила что лучше перебдеть...:) Жалко, что в Хеликсе не берут... До Отта лень добираться - надо с работы отпрашиваться...
Я мамочка...
21.10.2009, 23:30
Люда, срочно дай мне свой мобильник- я дам координаты Тапильской- ты ей позвноишь, она дала добро
Ташик какая ты молодец!:support::love:
А-ааа, а я что-то размечталась.
Инуль,а она тут появляется? Ей может в личку написать? :008:
Ладно,зайчики,пойду спать я!!!
Спасибо,дорогие!!!
Спокойной ночи!!!! И сладких снов!!!
да моно
она наверное в экошных детках тусит:)
VIA-letta
21.10.2009, 23:39
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
:041::041::0009::0072::0072::033:
Девочки, ну вы и писательницы!!!!!!!!!!! Пришла с работы и понимаю, что всё не осилю прочитать. Всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
Светик-Солнышко, я в шоке:010::010::010:
Понятно, что не найти таких слов которые бы заглушили боль утраты. Делай свои дела и возвращайся к нам. Мы всё равно добьёмся своей детки.
Девочки, а я вчера купила бутылку вина и ухрюкала в одно рыльце. Хорошо вино хорошее и на утро побочек никаких. Завтра я тоже на работе, так что не почитаю вашу переписку. Всех лю:flower:http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
блииин. Я надеялась, что будет нормально:(:(:(
YGOZA_13
21.10.2009, 23:45
Всем лично очень долго получится отвечать ( не обидитесь , если я всем сразу ) скажу СПАСИБО МОИ ХОРОШИИ!!!
Перед тем , как рассказать, что со мной , АНЕКДОТ:
Мальчик приводит домой девочку! Выходит мама, смотрит и у нее легкий шок. Девочка вся в пирсенге, длинная черная челка, ногти черные, одета вся в черно-розовое, одним словом ЭМО!!!
Мама спрашивает: Петенька, она что будет с нами ЖИТЬ?????
Петенька: Не переживай мама, она, вообще , ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!! :))
Это про меня :)) Смех сквозь слезы.....
Ирусик, уже написала, что хГЧ мой всего 481.8
Иванов уже чуть в операционную звонить стал, когда я ему сказала по телефону, думал 98% ВБ!!!! Посмотрели, а там ЗБ!!!!
:(:041:
Я мамочка...
21.10.2009, 23:48
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
Вот блин....:wife::wife::wife::wife: Давай тогда с ДС -какая разница, там еще здоровее детки будут:support:
Девочки, ну вы и писательницы!!!!!!!!!!! Пришла с работы и понимаю, что всё не осилю прочитать. Всем мои
Понятно, что не найти таких слов которые бы заглушили боль утраты. Делай свои дела и возвращайся к нам. Мы всё равно добьёмся своей детки.
Девочки, а я вчера купила бутылку вина и ухрюкала в одно рыльце. Хорошо вино хорошее и на утро побочек никаких. Завтра я тоже на работе, так что не почитаю вашу переписку. Всех лю:flower:http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
Расслабилась значит:)), молодец!
да, вроде в норме
но вот смотрю у меня гомоцистеин тоже 8-это в норме, а Люде сказали-что высоковат
у меня тоже 8 гомоцистеин (написано норма для небеременных 6-10, а для беременных 3-7)
попью ка я ангиовит
там и фолька как раз 5 мг и витамины группы Б, и гомоцистеин снижает
и стоит до 200 рубл.
Да что-то я решила что лучше перебдеть...:) Жалко, что в Хеликсе не берут... До Отта лень добираться - надо с работы отпрашиваться...
лучше эти анализы сдавать в Отта.
гомоцистеин может можно и в субботу сдать-у них одна поликлиника (их две там, рядом) работает и в субботу и в воскресенье. надо узнать по телефону-т.к. д-димер они только вторник-четверг вроде принимают, а гомоцистеин не помню.
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
да не расстраивайся.
оно и к лучшему, проблем тебе без него гораздо меньше будет с малышом, поверь. все равно вместе жить не будете.
надо только с врачом поговорить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
в след.раз нуно вместе :014:
хотя мне сейчас наверное ужо низя:))
Я мамочка...
22.10.2009, 00:06
да, вроде в норме
но вот смотрю у меня гомоцистеин тоже 8-это в норме, а Люде сказали-что высоковат
у меня тоже 8 гомоцистеин (написано норма для небеременных 6-10, а для беременных 3-7)
попью ка я ангиовит
и стоит до 200 рубл.
лучше эти анализы сдавать в Отта.
гомоцистеин может можно и в субботу сдать-у них одна поликлиника (их две там, рядом) работает и в субботу и в воскресенье. надо узнать по телефону-т.к. д-димер они только вторник-четверг вроде принимают, а гомоцистеин не помню.
О, выходные меня очень устраивают. А адрес поточнее и телефон не подкинешь?
Тебе ужо нельзя, опоздала с релаксацией:004:
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
Ааабааалдеть:010::010::010::010::010: Что теперь будешь делать?????????
VIA-letta
22.10.2009, 00:14
Молодец расслабляться умеешь ))))))
Вот блин....:wife::wife::wife::wife: Давай тогда с ДС -какая разница, там еще здоровее детки будут:support:
да не расстраивайся.
оно и к лучшему, проблем тебе без него гораздо меньше будет с малышом, поверь. все равно вместе жить не будете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Может оно и так. Но как это все обидно до слез крокодиловых, Пучему именно у меня так должно быть.
Завтра надо дозвониться до ДАВ чтоб знать когда к ней идти, и пойду к своей доктарше в ЖК она чтонибудь должна придумать Иванов ее хороший знакомый. Может можно будет что то решить
VIA-letta
22.10.2009, 00:18
Ааабааалдеть:010::010::010::010::010: Что теперь будешь делать?????????
Самое удивительное что я не слышала не одного случая когда присутствует МФ и женщина испробовав 1 или несколько попыток не говорит мужу все не хочу больше пробовать с тобой живи как хочешь, а мужики сплош и рядом. Не выдерживают многие этих проблем, не готовы они бороться насмерть за сваего ребенка.
Ага, я тоже думала фигня, вообще не боялась... Больше трех месяцев уже прошло, а я как вспомню - так вздрогну... :001::001::001:
Расслабилась значит:)), молодец!
Ага:008:
да не расстраивайся.
+10000000000
Может и вправду лучше так????
Однозначно надо было собраться. Но я чего-то так в своих мыслях была, что даже не додумалась. Надеюсь наша след встреча будет когда мы сможем себе позволить только что-нибудь безалкогольное.:073:
Инночка, я сидела потом после разговора с тобой всё вспоминала, а когда же у меня такая фигня с менстриками началась????? И высчитала, что буквально месяца 2-3 назад, т.е. практически перед самым протоколом, а уж чтобы они раньше времени на неделю начинались, вообще никогда. Может действительно так и должно было быть, ведь до этого никогда такого не было. У меня извините малюсенькие коричневатые выделения так и идут с понедельника и живот болит, а М не начинаются. :016:
Алёночка
22.10.2009, 00:41
:091::091::091:Если что, сразу к врачу!!! Надеюсь, что всё обойдётся
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
у меня на 12ДПП 176
на 18ДПП 1970
Не мало?
Да не мало, конечно!!!! Людочка, удачи, не нервничай!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
:( Ириша, поговори с врачом, может можно что-то сделать????
Светик, плачу вместе с тобой, была похожая ситуация..Но мы прорвёмся!!!!! И
детки обязательно у нас будут!!!!!!!
О, выходные меня очень устраивают. А адрес поточнее и телефон не подкинешь?
328-98-49, 31
адрес- менделлевская линия, дом не помню
известное место:))
Ага:008:
+10000000000
Может и вправду лучше так????
Однозначно надо было собраться. Но я чего-то так в своих мыслях была, что даже не додумалась. Надеюсь наша след встреча будет когда мы сможем себе позволить только что-нибудь безалкогольное.:073:
Инночка, я сидела потом после разговора с тобой всё вспоминала, а когда же у меня такая фигня с менстриками началась????? И высчитала, что буквально месяца 2-3 назад, т.е. практически перед самым протоколом, а уж чтобы они раньше времени на неделю начинались, вообще никогда. Может действительно так и должно было быть, ведь до этого никогда такого не было. У меня извините малюсенькие коричневатые выделения так и идут с понедельника и живот болит, а М не начинаются. :016:
надеюсь в пятницу все прояснит ДАВ
С возвращением, прыгай в наш счастливый паровозик
Светик, пусть М прийдут и все само выйдет:091::091:
А мож это Утрик не полностью растворился-всосался?
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя есть моб тел Зайнулиной? Позвони ей завтра, чтоб субботнего приема не ждать. Если нет- скади, я тебе дам
Господи, да что ж это такое-то? Лежи, дружочек, не вставая лежи прям до завтрашнего ХГЧ и дицинон в уколах.
Угу;)
ОТВЕТ МОЕГО МУЖА НЕТ
:010::010::010: А ты где будешь, в Мариинке, у АО? Мож, с ним можно договориться о доноре так, чтобы с квоты не слетать?
Помоги вам с малышами Бог:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
Девочки всем на сегодня удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
22.10.2009, 08:01
блииин. Я надеялась, что будет нормально:(:(:(
Наташенька,спасибо большое!!!! :flower::flower::flower: Я уже спать убежала,но сегодня позвоню.
да, вроде в норме
попью ка я ангиовит
и стоит до 200 рубл.
.
Я вот ангиовит тоже пью пачками уже дано. ;)
У тебя есть моб тел Зайнулиной? Позвони ей завтра, чтоб субботнего приема не ждать. Если нет- скади, я тебе дам
Спасибо большое,у меня есть. Просто уже на ночь глядя неудобно было звонить.
А как вы думаете,я вот поеду сейчас в Отто агрегацию тромбоцитов сдавать,может заодно еще раз этот д-димер там пересдать или нет смысла. Я вчера как бы не совсем натощак сдала,если часа за четыре до,но вроде это же нормально.
ДОброе утро всем!!! Хорошего дня!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Realistic
22.10.2009, 09:09
А как вы думаете,я вот поеду сейчас в Отто агрегацию тромбоцитов сдавать,может заодно еще раз этот д-димер там пересдать или нет смысла. Я вчера как бы не совсем натощак сдала,если часа за четыре до,но вроде это же нормально.
Практически все анализы крови сдаются натощак:016: , т.е. не есть 8-12 часов, даже чай, соки...... Так что пересдать стоит!!!! Надеюсь, результаты будут намного лучше :003:
Девочки, всем доброго утра!
:support::support::support:
Искорка-мамочка
22.10.2009, 09:12
Практически все анализы крови сдаются натощак:016: , т.е. не есть 8-12 часов, даже чай, соки...... Так что пересдать стоит!!!! Надеюсь, результаты будут намного лучше :003:
Девочки, всем доброго утра!
:support::support::support:
Поехала я тогда скорее сдавать,а то кушать хочется жуть.
Девочки всем доброго утра!!!
Удалось перечитать порядка 15страниц НУ ВЫ И ПИСАТЬ!
Цитировать просто не смогу все поэтому всем в поддержку мои кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
ОЛЯ Т- ну ты мамка героиня!!!Так ловко справляешься со всеми и такие милые называлки своим мальчуганам придумала:love:
Светланка 399 как же жаль зашла и такое прочитала:041::041::041::041::0009::0009::0009::00 09: Но ты молоток и все в следующий раз обязательно получиться!!!!
Гранат На высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
via-letta Чтоб у тебя все сложилось удачно,а мужчины не все сильные бывают.К сожалению:(
Таша а ты довышивала своих котят??Когда хвастаться будешь??
Аленочка Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Манитус:091::091::091::091::091::091::091:
takaya давай быстренько а то кушать детки хотят:love:
А КЛАССНЫЙ ПАРОВОЗИК У ВАС НА СТАНЦИИ ОТПРАВКИ СТОИТ !!!!СТОЛЬКО ВАГОНОВ УЖЕ ЗАБИТО!!!Я согласна быть в роли проводницы чихательницы;)
Девы, вы не поверите.
11 день задержки. Сделала тест, ответ отрицательный. Через 30 минут начинаются М:010:
И как это называется? Почему надо было ждать теста? Почему бы им было просто не прийти?
Девы, вы не поверите.
11 день задержки. Сделала тест, ответ отрицательный. Через 30 минут начинаются М:010:
И как это называется? Почему надо было ждать теста? Почему бы им было просто не прийти?
Это такой закон подлости.Больше и слов нет....:073:
Девы, вы не поверите.
А у меня в этот раз этот закон не сработалБ и ткст молчит, и М не приходят:(
А у меня в этот раз этот закон не сработалБ и ткст молчит, и М не приходят:(
Катюш,чтоб пришли твои месюки наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай А ВДРУГ А???
VIA-letta
22.10.2009, 11:14
Девчоночки всем доброго утра итолько хороших новостей.
:010::010::010: А ты где будешь, в Мариинке, у АО? Мож, с ним можно договориться о доноре так, чтобы с квоты не слетать?
Я у ДАВ, буду разговаривать
Удалось перечитать порядка 15страниц НУ ВЫ И ПИСАТЬ!
Цитировать просто не смогу все поэтому всем в поддержку мои кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
via-letta Чтоб у тебя все сложилось удачно,а мужчины не все сильные бывают.К сожалению:(
Да козлы они, не все конечно но мой точно
Девы, вы не поверите.
К сожалению закон подлости не кто не отменял. Все еще будет хорошо надо только ждать.
Катюш,чтоб пришли твои месюки наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай А ВДРУГ А???
Главное, чтобы на выходные не пришлись, иначе пролечу я как фанера.
Ну, надежда умирает последней, хотя не чувствую я , что Б
Доброе утро, девочки! :support:
Что-то совсем не успеваю писать, но читаю вас постоянно и за всех переживаю.
Поздравляю наших новоиспеченных беременюшек Гранатку и Людочку и держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, пересдай лучше Д-Димер. Держу, чтобы результат порадовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька-Манитус, тебе куча кулачков на отличный ХГЧ и чтобы кровить перестало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше-Гранат, Алёночке, Юле и Анюте на трехзначный красивущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta, чтобы все получилось с ДС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша-Лаки, тебе на успешную предпринимательскую деятельность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светулик, держись, моя дорогая. Тебя ждут снежинки. Надо восстановиться и снова в бой.
Мы с тобой обязательно догоним большой паровозик ;)
Ну и конечно всем пассажиркам, ждущим отправления :), мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, подскажи, пожалуйста, тебе не говорили, что Д-Димер надо в какие-то определенные дни цикла сдавать? Его при М можно сдать или лучше подождать? Знаю, что коагулограмму во время М не сдают, может с Д-димером так же…
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И Апчхи Апчхи Апчхи
Спасибо, Люсечка!
Вам с малышами на хорошее самочувствие и встречу в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки! :support:
Что-то совсем не успеваю писать, но читаю вас постоянно и за всех переживаю.
Катюша-Лаки, тебе на успешную предпринимательскую деятельность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно всем пассажиркам, ждущим отправления :), мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, подскажи, пожалуйста, тебе не говорили, что Д-Димер надо в какие-то определенные дни цикла сдавать? Его при М можно сдать или лучше подождать? Знаю, что коагулограмму во время М не сдают, может с Д-димером так же…
[/FONT][/COLOR]
Сонюшка, привет! Спасибо за пожелания и кулачки:091:. Я можно за Инночку отвечу- можно в М сдавать, я сама у Зайнулиной спрашивала, она сказала- можно. У меня Д-димер 6, но она сказала олбязательно сдать пред подсадкой и к ней на консультацию- если что-то изменится, то с 3ДПП можно будет корректировать лекарствами, если не дай Бог что.
Сонюшка, покупай билетик в наш счастливый паровозик;)
Сонюшка, привет! Спасибо за пожелания и кулачки:091:. Я можно за Инночку отвечу- можно в М сдавать, я сама у Зайнулиной спрашивала, она сказала- можно. У меня Д-димер 6, но она сказала олбязательно сдать пред подсадкой и к ней на консультацию- если что-то изменится, то с 3ДПП можно будет корректировать лекарствами, если не дай Бог что.
Сонюшка, покупай билетик в наш счастливый паровозик;)
Спасибо, Катюша!
Я тоже решила кровушку свою проверить самовольно :)
Катюш, а подскажи, пожалуйста чего в моем собственноручно составленном списке анализов не хватает? Вот что планирую сдать: коагулограмма, ВАТ, гомоцистеин, Д-димер, АФА, АСАТ. Гены тромбофилии сдавала в прошлом году.
А в паровозик я только к январю созрею, если все будет в порядке (ТТТ)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
А КЛАССНЫЙ ПАРОВОЗИК У ВАС НА СТАНЦИИ ОТПРАВКИ СТОИТ !!!!СТОЛЬКО ВАГОНОВ УЖЕ ЗАБИТО!!!Я согласна быть в роли проводницы чихательницы;)
Примеряй форму!!!!! ;):flower:
Девы, вы не поверите.
Ну, не отменял закон этот никто :008: ПОдлости!
Сонечка, привет!! И тебе того же!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша!
Я тоже решила кровушку свою проверить самовольно :)
Катюш, а подскажи, пожалуйста чего в моем собственноручно составленном списке анализов не хватает? Вот что планирую сдать: коагулограмма, ВАТ, гомоцистеин, Д-димер, АФА, АСАТ. Гены тромбофилии сдавала в прошлом году.
А в паровозик я только к январю созрею, если все будет в порядке (ТТТ)
Да все основное ты включила. Я тоже самое сдаала по назначению Зайнулиной. Еще агрегацию тромбоцитов сдавала- у меня время агергации превышает нормы:(
Крошки привет, я сегодня дома осталась, мужа вчера и сегодня утром Дициноном поколо, кровь вроде прекратилась но мажет ею, по капле. Тест замочила - одинаковой яркости, как и вчера :( через минут 10 буду узнавать ХГЧ, девочки, я так пережтваю за масиков.....
Девочки, вчерашний вечерний ХГЧ у меня - 512, 84
А радости я не испытываю из-за крови:(
Мариша!! Выпей валерьяночки и полежи!! Все хорошо будет! ХГЧ очень хороший и кровь скоро прекратится! Я не помню что, но это, вроде как , даже нормально, что чуток кровит!! Девочки тебе подробнее скажут!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мариша!! Выпей валерьяночки и полежи!! Все хорошо будет! ХГЧ очень хороший и кровь скоро прекратится! Я не помню что, но это, вроде как , даже нормально, что чуток кровит!! Девочки тебе подробнее скажут!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, очень бы хотелось послушать про причины крови, я вчера чуть не поседела...от страха. Врач ждет меня через неделю на УЗИ. Назначили в добавок Дюфастон.
Спасибо, очень бы хотелось послушать про причины крови, я вчера чуть не поседела...от страха. Врач ждет меня через неделю на УЗИ. Назначили в добавок Дюфастон.
АГа! Правильно назначили! поддержать прогестерончиком маленько! А что еще пьешь/колешь ?:)
Пошарилась в инете, вот че пишут:
На ранних сроках небольшие кровяные выделения могут происходить при имплантации эмбриона в стенку матки.
ЕЩЕ:
Прежде всего, во время закрепления плодного яйца в стенку матки небольшие фрагменты ее слизистой оболочки могут отторгаться, что вызывает появление небольших кровянистых выделений из влагалища. Эти вагинальные выделения могут иметь коричневый, бурый или интенсивно красный цвет. Чаще всего выделения при этом не обильны и не длятся дольше нескольких дней. Иногда они сопровождаются незначительными спазмами, иногда проходят совершенно безболезненно для беременной. Именно такого рода кровотечения иногда становятся первыми показателями наступившей беременности. Повторим, что это происходит не тогда, когда беременность уже установлена, а во время имплантации плодного яйца, то есть тогда, когда «настоящая» маточная беременность еще не началась. Чаще всего по времени такие кровянистые выделения совпадают со временем наступления очередной менструации, что и приводит к довольно распространенному мнению о том, что с наступлением беременности менструации прекращаются не у всех.
АГа! Правильно назначили! поддержать прогестерончиком маленько! А что еще пьешь/колешь ?:)
Утрик через рот 3 /2 /3
Эстрожель 2 раза
Прогинову до 3 раз увеличили
Магне Б6
Фолька, Е
Алёночка
22.10.2009, 15:00
Девочки всем привет!!!!! Ловите кулачков разноцветных, а то на улице как-то хмуро
А мне позвонили -завтра на подсадку, к 7-50:065: на Комсомола уже надо быть. И чего в такую рань???
Зайчик, не нервничай, не расстраивайся, ты чего это???? Всё будет хорошо!!!!
ЕЩЕ:
Прежде всего, во время закрепления плодного яйца в стенку матки небольшие фрагменты ее слизистой оболочки могут отторгаться, что вызывает появление небольших кровянистых выделений из влагалища. Эти вагинальные выделения могут иметь коричневый, бурый или интенсивно красный цвет. Чаще всего выделения при этом не обильны и не длятся дольше нескольких дней. Иногда они сопровождаются незначительными спазмами, иногда проходят совершенно безболезненно для беременной. Именно такого рода кровотечения иногда становятся первыми показателями наступившей беременности. Повторим, что это происходит не тогда, когда беременность уже установлена, а во время имплантации плодного яйца, то есть тогда, когда «настоящая» маточная беременность еще не началась. Чаще всего по времени такие кровянистые выделения совпадают со временем наступления очередной менструации, что и приводит к довольно распространенному мнению о том, что с наступлением беременности менструации прекращаются не у всех.
То есть пр срокам как раз оно? КАк раз М должны быть вчера-сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.