Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Таша, имела ввиду пер. Пирогова. А это разве не Максимилиановская больница? Там она сама тоже УЗИ не делает?
Вроде не она, а какой-то РД или больница (но не уверена, что Максимилиановская - просто не знаю где она, в отличие от клиники). Мне не делала, но я и не просила. Знаю. что знакомую беременюшку направляла к врачу - своей УЗИстке, которой доверяет (девочка после ЭКО)
Я просто сегодня была у МВ, она у меня ничего особо криминального не видит, но что-то там ее смущает, очень хочет сделать мне гистеру, прямо спит и видит, причем не хочет, чтобы делал кто-то другой, сказала, что будет делать сама, ей так спокойнее. А мне с ней тоже спокойнее, я ни к кому другому и не хочу, хоть и бесплатно, по ДМС....Говорит - позвони в 1 ДЦ назначим дату.... а я вот и думаю зачем ждать новый цикл, если этот еще в самом разгаре.... но я полный чайник, поэтому сразу не спросила, вот теперь сижу и мучаюсь, что 1 ДЦ у меня ориентировочно будет 9 ноября, потом гистера, ждем-с и в протокол тогда в лучшем случае в декабре, как то не оптимистично....:(
Ирунь, тут лучше не спешить! Я сама жалею, что была дурындой и не уделила пристальное внимание эндометрию раньше - ДО протокола.
После гистеры лучше протокол идет, многие врачи так говорят! Воевать вместе пойдем! У нас с тобой будет зимний призыв :))
А у нас вот как дела - один малыш в матке 4 мм (3-4 недельки срок написали) Теперь на узи через две недельки!!!
:love::love::love::love::love:
И мой! :010::010::010:Я после 5 только жрать..., точнее жить начинаю:))
Интересно, как там наша Светлана??????
Ируля, ты не в курсе??????
Светуля наша в больничке, обещалась убежать сегодня!!!
Удалили последнюю трубу :(
птица_ Феникс
26.10.2009, 10:23
Девочки, пишу всем для информации.
Северо-Западный окружной медицинский центр (СЗОМЦ) сейчас оформляет федеральные квоты на этот год.
У них осталось приличное количество квот, которые должны быть реализованы в этом году. Даже со Шкапина стали обзванивать девочек, стоящих в очереди на городские квоты, и предлагать им оформить доки на федеральные квоты в СЗОМЦ.
Находится СЗОМЦ на Циолковского, 3, отделение ЭКО на 6 этаже, тел. 676-25-19.
Что очень важно-квоты оформляет врач Кузьмичев Владимир Сергеевич (все остальные врачи их не оформляют, ну, или с трудом и то только по женскому фактору).
По женскому фактору лечение по этим квотам будет в самом СЗОМЦ, по мужскому-либо у них либо в других клиниках.
Спасибо, Инн, значит по МФ тоже в этом году квота.Звоню-пока не берут трубку, может с 10 работают, буду еще звонить:015:
Девочки, пишу всем для информации.
Северо-Западный окружной медицинский центр (СЗОМЦ) сейчас оформляет федеральные квоты на этот год.
У них осталось приличное количество квот, которые должны быть реализованы в этом году. Даже со Шкапина стали обзванивать девочек, стоящих в очереди на городские квоты, и предлагать им оформить доки на федеральные квоты в СЗОМЦ.
Находится СЗОМЦ на Циолковского, 3, отделение ЭКО на 6 этаже, тел. 676-25-19.
Что очень важно-квоты оформляет врач Кузьмичев Владимир Сергеевич (все остальные врачи их не оформляют, ну, или с трудом и то только по женскому фактору).
По женскому фактору лечение по этим квотам будет в самом СЗОМЦ, по мужскому-либо у них либо в других клиниках.
:(............Почему я не житель Питера ? У нас с квотами сильно грустно...Я даже рыпаться туда не стала.
птица_ Феникс
26.10.2009, 10:26
Скопирую и сюда тоже:
У меня созрел вопрос, кстати актуальный для Усего паровозища: как готовиться к протоколу, у нас МФ, но все же
Скопирую и сюда тоже:
У меня созрел вопрос, кстати актуальный для Усего паровозища: как готовиться к протоколу, у нас МФ, но все же
Валюша, уточняй вопрос!! Что в виду имеешь ? ;) Усе подробно расскажем!!
птица_ Феникс
26.10.2009, 10:32
Уточняю, пока пью только омегу, то бишь рыбий жир, что еще нужно будущим мамочкам пить-есть, скажем так "для оптимизации":004:
Девочки всем привет и мои кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Панка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CВЕТОЧКЕ на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уточняю, пока пью только омегу, то бишь рыбий жир, что еще нужно будущим мамочкам пить-есть, скажем так "для оптимизации":004:
Я особо не готовилась, даже про ОМЕГУ не знала :) Смотри, меня просто в форму приводят - кушаю фолиевую по 5 мг в сутки, потом омегу, хофитол (для печени)... еще пью морковный сок по стаканчику каждый день (с ложкой сливок)...таааак, че еще. В целом, организм нужен здоровый! Я кучу всяких УЗИ сделала, чтобы все предусмотреть - щитовидка, грудь, внутренности, гинекология.
Стараться кушать правильно, голодать в протоколе и до него не рекомендуется. Побольше правильной пищи, сна и отдыха :))
А специфические обследования ты прошла уже? Там проходимость, гистера ?;)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Панка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CВЕТОЧКЕ на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСЫБОЧКИ, Люсик, дорогая моя ! :flower: Все схапала!!!
Светику напишу ща, от всех передам приветище! ;)
Есть идея - ЧИХИ будем грузить в спец вагончик!! Прицепим в конце поезда, чтобы всем хватило!!! :support:
Девульки, всем привет! Люсенька, спасибо за чихи королевские, хапну на сегодня!
Ночью пришли М, жутко болючие, так что сегодня иду к Ч в 13.30
СПАСЫБОЧКИ, Люсик, дорогая моя ! :flower: Все схапала!!!
Светику напишу ща, от всех передам приветище! ;)
Есть идея - ЧИХИ будем грузить в спец вагончик!! Прицепим в конце поезда, чтобы всем хватило!!! :support:
Мало того поезд получается многопассажирским так ты еще и таварняк цепляешь;) Все в запас!!!Правильно!!!:love:
На прием Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может но-шпу принять тебе??
Девочки!!! После того как с 5ДПП у меня начали полосатиться тесты с каждым днём всё ярче и ярче, я решила сходить и сдать ХГЧ.
Итак, сдала сегодня в инвитро 8ДПП-ХГЧ-195:080::080::080:
Была у М.В. она очень довольна и намекает на двойню:073::love:
назначила мне УЗИ на 9 ноября, а сейчас я каждый день хожу на капельницы так как накрыла меня с 6ДПП гипера:065:
Вот такие новости у меня:))
УРАААААА!!!!! :flower:
Какая молодчинка! Думаю не буду оригинальна, если предположу, что у тебя там :0041: не один малышик :support::support::support:
Теперь ждем новостей после УЗИ. :080:
Катюш, тебе огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием! :flower:
Девчонки, ну все! Я сдалась! Теперь результаты вечером! :091::091::091::091::091:
Повторно держите кто, что может. Результат уже не поменяет, но меня глядишь и поддержит! :065::065::065:
На прием Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может но-шпу принять тебе??
Спасибо, я бурану выпила ночью, отпустило. Давно у меня так не болело, может из-за курантила?:009:
Катюш, тебе огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием! :flower:
Спасибо, Нютк
Девчонки, ну все! Я сдалась! Теперь результаты вечером! :091::091::091::091::091:
Повторно держите кто, что может. Результат уже не поменяет, но меня глядишь и поддержит! :065::065::065:
Ну конечно подержим. На красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка! И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я в субботу еще раз к генетику сходила. Ничего нового не услышала, но теперь уже точно убедилась, что без ДЯ нам никак. И сегодня записалась к Даниелян на четверг :support: А вдруг мне там больше повезет :005:
Девочки, а я в субботу еще раз к генетику сходила. Ничего нового не услышала, но теперь уже точно убедилась, что без ДЯ нам никак. И сегодня записалась к Даниелян на четверг :support: А вдруг мне там больше повезет :005:
Спасибо, Катюш, складываю в кармашик.
Тебе на похож к Д, пусть тебе повезет совсем скоро
Девочки, всем привет.
Спасибо всем большое за ответы про гистеру! Не могу процитировать, пишу из телефона:)
Я немного не так написала, я имела ввиду, после гистеры в протокол можно в след месяце или надо например сколько то ждать? Уже поняла, что можно и даже нужно. Но у меня не получится, к сожалению:( не могу я 10 декабря протокол начинать, так чтобы основное все - пункция-подсадка-ожидание - на Новый год выпадало - и по работе, и по жизни:( мне и в отпуск с работы не уйти, и у сестры мужа свадьба и куча родственников у нас жить будет, и на НГ друзья приедут из другого города, будут у нас жить, а у меня в это время как раз пункция-подсадка... Боюсь масикам такой режим не понравится... Буду сегодня разговаривать с МВ, переносить видимо все сроки, раз ей принципиально делать гистеру именно в начале цикла:( прямо пишу и плачу:(:(:(
Девочки за всех держу крепкие-крепкие кулачки! Пусть все у нас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охохох, Катюнь...
Одна радость, что не пришли раньше. Теперь ты нормально к врачу успеваешь
Мало того поезд получается многопассажирским так ты еще и таварняк цепляешь;) Все в запас!!!Правильно!!!:love:
А ЧО теряться-то ? ;) Как детишки ? :love:
Девочки, всем привет.
Спасибо всем большое за ответы про гистеру! Не могу процитировать, пишу из телефона:)
Я немного не так написала, я имела ввиду, после гистеры в протокол можно в след месяце или надо например сколько то ждать? Уже поняла, что можно и даже нужно. Но у меня не получится, к сожалению:( не могу я 10 декабря протокол начинать, так что основное все на там Новый год выпадало - и по работе, и по жизни:( мне и в отпуск с работы не уйти, и у сестры мужа свадьба и куча родственников у нас жить будет, и на НГ друзья приедут из другого города, будут у нас жить, а у меня в это время как раз пункция-подсадка... Боюсь масикам такой режим не понравится... Буду сегодня разговаривать с МВ, переносить видимо все сроки, раз ей принципиально делать гистеру именно в начале цикла:( прямо пишу и плачу:(:(:(
Не плачь... У тебя такая активная жизнь будет, что ты и ене заметишь, как время пролетит, все -закрутится-завертится. А ты во сколько идешь к Ч?
Тебе на поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я бурану выпила ночью, отпустило. Давно у меня так не болело, может из-за курантила?:009:
Слушай...меня в больничке тоже курантилом пичкали..А для чего он?
Менстряк был болючий, я рассказывала:010:
Девочки, всем привет.
Я немного не так написала, я имела ввиду, после гистеры в протокол можно в след месяце или надо например сколько то ждать? Уже поняла, что можно и даже нужно. Но у меня не получится, к сожалению:( не могу я 10 декабря протокол начинать, так чтобы основное все - пункция-подсадка-ожидание - на Новый год выпадало - и по работе, и по жизни:( мне и в отпуск с работы не уйти, и у сестры мужа свадьба и куча родственников у нас жить будет, и на НГ друзья приедут из другого города, будут у нас жить, а у меня в это время как раз пункция-подсадка... Боюсь масикам такой режим не понравится... Буду сегодня разговаривать с МВ, переносить видимо все сроки, раз ей принципиально делать гистеру именно в начале цикла:( прямо пишу и плачу:(:(:(
Ну, не плакай....:flower:
Все, что не делается - к лушему! Наберешься сил перед протоколом, нервы окрепнут.
В новом году на пару с тобой пойдем! Еще и Светик обещалась с нами :love:
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:27
Я особо не готовилась, даже про ОМЕГУ не знала :) Смотри, меня просто в форму приводят - кушаю фолиевую по 5 мг в сутки, потом омегу, хофитол (для печени)... еще пью морковный сок по стаканчику каждый день (с ложкой сливок)...таааак, че еще. В целом, организм нужен здоровый! Я кучу всяких УЗИ сделала, чтобы все предусмотреть - щитовидка, грудь, внутренности, гинекология.
Стараться кушать правильно, голодать в протоколе и до него не рекомендуется. Побольше правильной пищи, сна и отдыха :))
А специфические обследования ты прошла уже? Там проходимость, гистера ?;)
про хофитол впервые слышу, но читала о тыквеоле, кто-нибудь принимал?
по поводу специфических обследований, я вообще-то не ходок по ЖК, но во все разы которые там была вроде ничего криминального не находили:008:
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:31
Я как раз туда документы подала, жду. Значит может попаду в этом году:080::080::080:
Щас только дозвонюсь:015: и тоже попробую
Слушай...меня в больничке тоже курантилом пичкали..А для чего он?
Менстряк был болючий, я рассказывала:010:
Курантил для разжижения крови, у меня тромбоциты превышают норму, пью по 75мг 3 р в день
про хофитол впервые слышу, но читала о тыквеоле, кто-нибудь принимал?
по поводу специфических обследований, я вообще-то не ходок по ЖК, но во все разы которые там была вроде ничего криминального не находили:008:
Кажись, тыквеол и хофитол где-то рядом по действию :))
А тебе ничего репродуктолог не говорил сделать перед протоколом ?...У меня списочек большой был анализов и обследований
Курантил для разжижения крови, у меня тромбоциты превышают норму, пью по 75мг 3 р в день
Ясно...у меня нормально все было..Это они для профилактики, что ли :010: Мне по 1 табле 3 раза в день давали.
Ну, не плакай....:flower:
Все, что не делается - к лушему! Наберешься сил перед протоколом, нервы окрепнут.
В новом году на пару с тобой пойдем! Еще и Светик обещалась с нами :love:
И я с вами. :support: Тоже свой удачный поровоз соберем :)
Держу на красивущий трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, пусть скорее вам ДЯ подберут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем привет.
Н-да, путь к суперудачному протоколу всегда тернист, я должна была ещё начать в марте 2009 года его, но из- за гормонов перенесли на 1-2-3-4-5 месяцев, сидела на Диане 35 пытаясь понизить, а потом 3 месяца в климаксе, чтобы уж точно убить гормон ЛГ:065: и вот удача случилась:091:, так что чуть потерпи и будешь скоро на всех чихать;)
Ясно...у меня нормально все было..Это они для профилактики, что ли :010: Мне по 1 табле 3 раза в день давали.
Мож, тебе что-то давали, что сгущаяет кровь, поэтому и курантил давали. Я-то пью 9 таблов в день
на удачный поход к Ч :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:56
Кажись, тыквеол и хофитол где-то рядом по действию :))
А тебе ничего репродуктолог не говорил сделать перед протоколом ?...У меня списочек большой был анализов и обследований
Я не уверена, что мой доктор репродуктолог, списочек дал, но он стандартный "без изысков"
Катюш, я может и не пойду, а позвоню, а может и заеду, но уже к вечеру, около 16.30.
Девочки спасибо, я ждать то могу, просто почему было не сделать в этом месяце не понимаю:(
Мы и его потеряли, и ещё один, потому что в НГ не пойду.
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:59
Девочки дозвонилась таки до СЗОМЦ (говорила с какой-то тетенькой):
1. прийти на прием к репродуктологам-800 рублей.
2. сдать анализы обоим
3. по результатам подавать на квоту, но уже на следующий год! ИКСИ делают сами
Может кому-нибудь пригодится
Алёночка
26.10.2009, 12:04
Девочки, всем привет!!!!!
Катюша, удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно подержим, и ждём с хорошими вестями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, Катя:091:И скорее в паравозик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь... У тебя такая активная жизнь будет, что ты и ене заметишь, как время пролетит, все -закрутится-завертится. А ты во сколько идешь к Ч?
Тебе на поход
+1000000000000000000
Светочке на скорейшее выздоровление и восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я может и не пойду, а позвоню, а может и заеду, но уже к вечеру, около 16.30.
Девочки спасибо, я ждать то могу, просто почему было не сделать в этом месяце не понимаю:(
Мы и его потеряли, и ещё один, потому что в НГ не пойду.
Я очень хорошо тебя понимаю, я так месяц потеряла, пока ждала анализы крови 3 недели... Обидно, конечно, но обиднее, когда у нас пролеты в протоколах из-за полипов, высоких показателей гормонов или еще чего-то. Думаю, Ч что-то придумает. А может не так и страшно, что пункция и подсадка может попасть на праздники и гостей- отвлечешься от ожидания ХГЧ, да и не пить- это не сложно:)). Отмазаться всегда можно приемом антибиотиков, к примеру
Катюша, пусть скорее вам ДЯ подберут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
QUOTE]
[QUOTE=Алёночка;32896643]
Дай Бог, Катя:091:И скорее в паравозик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:
птица_ Феникс
26.10.2009, 12:08
"Вот что я тебе скажу, птичка!.. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!"
Это про нас)
Это прям как моя мама говорит: "Вот 10 лет детей не рожаете, чтоб потом 3 родили:015:"
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
спасибо, Люсечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катюша, молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет.
Ира, не переживай! поговоришь с МВ и обязательно найдете выход! вот увидишь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне делали гистеру+лапару на 11 д. цикла, протокол начали через 10 дней на 21 д. цикла. Это был длинный протокол, стимуля началась уже после месячных...ну тут же через дней 10 после 21-го дня. У меня тогда не получилось...но-просто все-таки надо было в супердлинный протокол.
Девульки, а куда наш Мусик пропал? Собирались встречку организовывать после 20-го:008:
Дай тебе бог Анечка, и мы постараемся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Добрый день, дорогие мои! Огромадной удачи и приятных новостей на эту неделю!
Катюш, обязательно повезет и ДАВ тебе понравиться. И я скоро этим же займусь
Катюш, обязательно повезет и ДАВ тебе понравиться. И я скоро этим же займусь
Не получилось, Юль?:(
Не получилось, Юль?:(
УГУ
Я не уверена, что мой доктор репродуктолог, списочек дал, но он стандартный "без изысков"
ну, у Ирули вообще гигантский список был обследований перед протоколом. у нас такие по-моему не в одной клинике не рекомендуют делать. Только если по показаниям.
Мы обычно все-таки к репродуктологам приходим немного пообследованные, ну а если он сам что-то увидит-на узи (а наш А.О. в этом смылсе-оч глазастый)-то непременно направит на обследования. а если все ок и мужской фактор, то не всегда целесообразно женщину по всему списку посылать.
УГУ
Юлечка, держись.
не сдавайся! мы с тобой!
Алёночка
26.10.2009, 12:42
УГУ
:(:(:(
УГУ
Очень жаль:(:(:(
А почему ты про ДЯ говоришь, вы ж пока только ИИ пробовали, может вам ЭКО стоит попробовать?
Девочки, золотые мои, здравствуйте!!!!!:support::flower:
Как же давно я к вам не заходила.:010:
Соскучилась просто жуть!:love:
Много новостей у вас разных новостей. Все мне девочки передавали. Радовалась и переживала вместе с вами.
И свежеберемчатое мальчуковое АПЧХИ_АПЧХИ, АПЧХИ_АПЧХИ на вас всех
Много новостей у вас разных новостей. Все мне девочки передавали. Радовалась и переживала вместе с вами.
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С долгожданным возвращением! И громадные личные поздравления!!! :flower:
Ты уже успела стать ЛЕГЕНДОЙ :004:
И ловлю свеженькие чихи - глядишь мои гормошки в лаборатории уловят такой позитив и еще немного увеличатся! :046:
Алёночка
26.10.2009, 12:56
Девульки, а куда наш Мусик пропал? Собирались встречку организовывать после 20-го:008:
+10000000000 Да, и больше не появлялась у нас:005:
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С долгожданным возвращением! И громадные личные поздравления!!! :flower:
Ты уже успела стать ЛЕГЕНДОЙ :004:
Да ладно:) Какая уж там легенда...
Просто нужно верить, что все возможно! И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя. Правда только синенькими:flower:
И свежеберемчатое мальчуковое АПЧХИ_АПЧХИ, на вас всех
Я вот тут от тебя один мальчуковый откушу и буду ждать еще девчачий :))
Женечка! Уже 20 недель :010: Как быстро время прошло! Очень рада видеть тебя и лично поздравить!
Женечка, рада тебя видеть!!!!:flower:
ты супер Молодец!!!Малышам привет:love:
Да ладно:) Какая уж там легенда...
Просто нужно верить, что все возможно! И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя. Правда только синенькими:flower:
Спасибо. Отдельные спасибо за синенькие от мужа. Он у меня других и не приемлет :004:
чихи-это мне во время! спасибо, Женя!:flower:
как у вас делишки?:)
рада, что наконец-то ты вышла в топик!
Да?....А ты у кого ? Я тут наблатыкалась именами ваших врачей! :004: Знаю А.В., Бо, Тапильская....
:)):)):)) Хто есть хто не знаю!
УГУ
Вот, блин....:(:(:(
ну, у Ирули вообще гигантский список был обследований перед протоколом. у нас такие по-моему не в одной клинике не рекомендуют делать. Только если по показаниям.
Мы обычно все-таки к репродуктологам приходим немного пообследованные, ну а если он сам что-то увидит-на узи (а наш А.О. в этом смылсе-оч глазастый)-то непременно направит на обследования. а если все ок и мужской фактор, то не всегда целесообразно женщину по всему списку посылать.
И то правда - список огромный был..А толку-то! Обследовать-обследовали, а на "лечить" забили...Обидно, понимаешь! Нашли они эндометрит - и чО? Сама лечила только сейчас, спустя время после протокола
АЙ привет!!!!!! Женечка объявилась!!!!!!!!
Как ты, наша хорошая?!
Мы все ждали, переживали, скучали!!! Ты наше ЧУДО!! И малышки тоже!!! Пузику и жителям в нем приветик!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да?....А ты у кого ? Я тут наблатыкалась именами ваших врачей! :004: Знаю А.В., Бо, Тапильская....
:)):)):)) Хто есть хто не знаю!
И то правда - список огромный был..А толку-то! Обследовать-обследовали, а на "лечить" забили...Обидно, понимаешь! Нашли они эндометрит - и чО? Сама лечила только сейчас, спустя время после протокола
отвечу за ELISTY-она у моего врача.-А.О.:love:
а про твой список-видишь, ко всем нужен дифференцированный подход...нельзя всех по одной схеме...
кому-то может этот список и не нужно было весь сдавать вовсе...а тебе, вот, нужно были совсем другое... да и зачем сдавать-если не лечить...
ничего, Ируль, мы сильные, вылечимся и прорвемся!:091:
отвечу за ELISTY-она у моего врача.-А.О.:love:
а про твой список-видишь, ко всем нужен дифференцированный подход...нельзя всех по одной схеме...
кому-то может этот список и не нужно было весь сдавать вовсе...а тебе, вот, нужно были совсем другое... да и зачем сдавать-если не лечить...
ничего, Ируль, мы сильные, вылечимся и прорвемся!:091:
кАнЭчна!
Слушай, а проведи ликбез..Кто есть кто у вас среди врачей!
Я так поняла Бо - Боярский...есть еще Тапильская....а это не их инициалы ?:))
кАнЭчна!
Слушай, а проведи ликбез..Кто есть кто у вас среди врачей!
Я так поняла Бо - Боярский...есть еще Тапильская....а это не их инициалы ?:))
БО- Боярский Конст. Юрьевич-репродуктолог клиники Иналмед, оч известный врач, несколько импульсивный, приемы ведет по 5 минут, осмотры по 2-и тем не менее-у него много удач (я делала у него первый протокол свой)
ТАП- Тапильская (инициалы не знаю)-это просто врач гинеколог-эндокринолог (не репродуктолог!)- у нее многие девочки лечатся попутно перед и во время протоколов-проблемы с кровью, гомонами и т.п.
А.О.-это Алексей Олегович Курило, врач-репродуктолог Мариинской больницы (это мой врач:love:)
там же Иванов Андрей Юрьевич (зав)-у него Светик как раз вот была
ДАВ-Даниэлян Анжела Вячеславовна-тоже оч хорошая врач, у нее много едвочек из топа
еще там А.К.-Анна Константиновна Любан (тож оч классная, есть тут у нас ее беременюшки)
Еще Ч-это Чежина Марина Влад (она же МВ)-оч известная врач самой крутой дорогой известной и наиболее опытной репродуктивной клиники в Питере- Авы-Петер-мне кажется большинство девочек- у нее как раз
отттуда же КА-это Каменецикй (тоже мега врач-репродуктолог)-самый дорогой врач-репродуктолог
ну и еще несколько врачей в городе (не так уж и много)
всех писать не буду, но могу, если хочешь
или девочки меня дополнят
Снежинка008
26.10.2009, 14:33
Как же так! Что за несправедливость!!!!! А ХГЧ вроде неполохо растет...
А точно внематочная?
Господи, сжалься над Светой:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может, обойдется и нормальную просто не разглядели???
Светулик, родная, держись зайка!!!пусть уж всё закончится, наконец! и ты сможешь подготовится к крио удачке!!!!!:091::091::091:
Бедная Светочка, столько перенести, держу за неё
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ой, ну вот ведь незадача какая!!!
Бедная Света!
Держу за нее сильно-пресильно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибо родные, живу только вашей поддержкой :flower::flower::flower::love::love::love::love:
БО- Боярский Конст. Юрьевич-репродуктолог клиники Иналмед, оч известный врач, несколько импульсивный, приемы ведет по 5 минут, осмотры по 2-и тем не менее-у него много удач (я делала у него первый протокол свой)
ТАП- Тапильская (инициалы не знаю)-это просто врач гинеколог-эндокринолог (не репродуктолог!)- у нее многие девочки лечатся попутно перед и во время протоколов-проблемы с кровью, гомонами и т.п.
А.О.-это Алексей Олегович Курило, врач-репродуктолог Мариинской больницы (это мой врач:love:)
ДАВ-Даниэлян Анжела Вячеславовна-тоже оч хорошая врач, у нее много едвочек из топа
еще там А.К.-Анна Константиновна Любан (тож оч классная, есть тут у нас ее беременюшки)
Еще Ч-это Чежина Марина Влад (она же МВ)-оч известная врач самой крутой дорогой известной и наиболее опытной репродуктивной клиники в Питере- Авы-Петер-мне кажется большинство девочек- у нее как раз
отттуда же КА-это Каменецикй (тоже мега врач-репродуктолог)-самый дорогой врач-репродуктолог
Инна, чуть подправлю
Ч она же М.В. - Чежина Маргарита Валентиновна :love:
Снежинка008
26.10.2009, 14:35
Светик держись солнышко! Это последний шажок на тернистом пути к долгожданной детке. Я в тебя верю, ты - оптимист, ты - сильная, у таких людей все обязательно получается! Держим за тебя кулачки крепко-крепко!
За Светулю переживаю....сама прошла через это, сил ей и терпения, в следующий раз уже точно внематочной не будет! ;)
вот как бывает:( жалко то как :(
Грустно и несправедливо. Пусть это будет последнее препятствие на пути к мечте!:091::091::091:
СВЕТОЧКА как же мне это все знакомо:( Так обидно Пусть операция пройдет успешно и тебе в будущем ничего уже не помешает стать мамкой:091::091::091::091:
:love::love::love: Спасибо, родные мои :flower::flower::flower:
Девчоночки, спасибо родные, живу только вашей поддержкой :flower::flower::flower::love::love::love::love:
Светулик, зайка, как ты там?:flower:
Ты такая сильная!!!У тебя скоро всё получится, обязательно!!!!:091::091::091:
_Мариночка_
26.10.2009, 14:38
УГУ
Юльчик, привет! мне так жалко, ты просто себе не представляешь :(:(:(
слов даже подобрать не могу... но , с другой стороны, мы с тобой договорились до НГ залететь, время у нас еще есть, а значит все еще будет!
Снежинка008
26.10.2009, 14:39
Светик держу. Какой то ужас у Светика, одни сплошные препятствия. Может всё таки ошиблись???
[
Пусть держится. Это трудно, но она обязательно справится.@@@@@@@
+10000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только сейчас прочитала:005:
Но все будет хорошо, а это самое главное.
Надо же как ХГЧ рос...
Светик, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, спасибо :flower::flower::flower:
Светочка, очень рада тебя видеть!
как ты?
Наталья Игоревна, я в последнее время ее сокращаю как ТНИ
Снежинка008
26.10.2009, 14:42
Пусть у нее все будет хорошо!:091:Сил, терпения и не опускать руки! Зажала крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Интересно, как там наша Светлана??????
Ируля, ты не в курсе??????
Тоже переживаю за Светочку. Тихо сегодня здесь и никаких новостей.
Светочке огромный привет! Все у нее обязательнополучится, просто нужно немножко подождать.
Светочка обязательно еще будет мамой! и все мы тоже!!!!!
Спасибо. хорошие мои :love::love::love:
Инна, чуть подправлю
извините:008:
вижу, вроде что-то не так
но точно-то не помню как ее зовут:)
УГУ
:( держись, всё получится!!!:091::091::091:
Снежинка008
26.10.2009, 14:45
Главное сейчас, что она жива:091::091::091: У Светика есть криошки, они точно приживутся
.
У
Светочка, все обязательно получится, на приеме АО сказал, что при ЖФ (трубный) шанс забеременеть возрастают:ded:Я еще не очень во всем этом разбираюсь, но склонна ему верить.
Ох, Светик! тяжело, конечно! держись! мы с тобой!
поправляйся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как жаль! Я уже поняла, что ты сильная и большая умница, стойко все перенесла! Желаю, чтобы следующая попытка стала удачной!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
:love::love::love:
Девчонки, что бы я без вас делала??? :flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо, за поздравления и пожелания моим пузожителям. Мы нормально. Живот растет, но не скажу, что он очень большой. Малыши крупненькие, врач говорит, что будут минимум по 3кг. Но мне не привыкать, мелкий был почти 6 :)).
Очень по вам скучаю. Давайте организуем встречку и я всех лично обчихаю!
Инна, чуть подправлю
Наталья Игоревна, я в последнее время ее сокращаю как ТНИ
Ну, вот! Спасибо, дифчонки :))
Всех взяла на карандашик :004:
А почему Каменецкий самый дорогой ? Сколько стоит ?
Снежинка008
26.10.2009, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светулик, зайка, как ты там?:flower:
Ты такая сильная!!!У тебя скоро всё получится, обязательно!!!!:091::091::091:
Светочка, очень рада тебя видеть!
как ты?
А вот и я....
Ой, девочки, надеюсь никого не пропустила и всем, всем сказала огромное спасибо от всяго моего большого сердца!!! :love::love: Люблю вас!!!!
О себе:
А.В. когда в среду сказал, что у меня ЗБ и чтоб я отменяла поддержку.... конечно я ничего не отменила ( Вы же понимаете я не я, чтоб так взять и сдаться, тем более я чувствовала, что малышик растет во мне) Ирусик, уже написала, что я помчалась сдавать ХГЧ на следующий день, он вырос , в пятницу он был уже 1108!! девочки, вы не представляете, что со мной было.... Я летела на крыльях в Мариинку с мыслью, что он просто прячется от мамочки, а сейчас мы точно моего малышастика увидим.... и как прозвучали слова, что это 100% ВБ, как гром, как конец света!!! А.В. сказал, что операция нужна срочно, даже ОЧЕНЬ срочно и не ошибся :(:(:(
Врача, который возмет меня в пятницу он искал минут 20, нашел не Тамбасова в 10 родломе! Лукин А.В., мне даже не разрешил заехать домой за тапочками и футболкой......... Сделали операцию, ( это не первая операция в моей жизни , но было очень плохо, как никогда) очухалась в реанимации, держали долго там, я все ныла и просила поднять меня в палату, т. к. за стенкой родилка и от каждой схватки девочки, которая рожала у меня сжималось сердце и слышно это было на все реанимацию, т. к. подключена была ко всем датчикам :(
Очень тяжело провела эти 3 дня в больнице, всю дорогу ревела...
А когда получила сегодня выписку, жизнь, чуть не остановилась еще раз
Оказывается, у меня уже в пятницу началось внутреннее кровотечение ( откачивали кровь из брюшной полости) труба, была на грани уже синего цвета и т.д. В выписке до словно написано: Диагноз: Правосторонняя трубная беременность, ТРУБНЫЙ АБОРТ!!!! РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ЭНДОМЕТРИОЗ
Если сказать, что я в шоке-это ничего не сказать!!! Я в очень глубокой депрессии, буду стараться выбраться из нее....
Девочки, еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку вашу. Ваши слова меня оживили :flower: :love::love::love::love:
А вот и я....
Ой, девочки, надеюсь никого не пропустила и всем, всем сказала огромное спасибо от всяго моего большого сердца!!! :love::love: Люблю вас!!!!
О себе:
А.В. когда в среду сказал, что у меня ЗБ и чтоб я отменяла поддержку.... конечно я ничего не отменила ( Вы же понимаете я не я, чтоб так взять и сдаться, тем более я чувствовала, что малышик растет во мне) Ирусик, уже написала, что я помчалась сдавать ХГЧ на следующий день, он вырос , в пятницу он был уже 1108!! девочки, вы не представляете, что со мной было.... Я летела на крыльях в Мариинку с мыслью, что он просто прячется от мамочки, а сейчас мы точно моего малышастика увидим.... и как прозвучали слова, что это 100% ВБ, как гром, как конец света!!! А.В. сказал, что операция нужна срочно, даже ОЧЕНЬ срочно и не ошибся :(:(:(
Врача, который возмет меня в пятницу он искал минут 20, нашел не Тамбасова в 10 родломе! Лукин А.В., мне даже не разрешил заехать домой за тапочками и футболкой......... Сделали операцию, ( это не первая операция в моей жизни , но было очень плохо, как никогда) очухалась в реанимации, держали долго там, я все ныла и просила поднять меня в палату, т. к. за стенкой родилка и от каждой схватки девочки, которая рожала у меня сжималось сердце и слышно это было на все реанимацию, т. к. подключена была ко всем датчикам :(
Оказывается, у меня уже в пятницу началось внутреннее кровотечение ( откачивали кровь из брюшной полости) труба, была на грани уже синего цвета и т.д. В выписке до словно написано: Диагноз: Правосторонняя трубная беременность, ТРУБНЫЙ АБОРТ!!!! РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ЭНДОМЕТРИОЗ
Если сказать, что я в шоке-это ничего не сказать!!! Я в очень глубокой депрессии, буду стараться выбраться из нее....
Девочки, еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку вашу. Ваши слова меня оживили :flower: :love::love::love::love:
Бедная наша девочка!!!
Сколько же всего ты вынесла:010:
Но я верю. что все у тебя получится.И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное
СВЕТУЛЯ, ДЕРЖИСЬ! Ты сильная, выйдешь из депрессии и пойдешь за своей деткой!:flower:
VIA-letta
26.10.2009, 15:40
Девченочки всем привет. Отличного дня, замечательной продуктивной недели, положительных эмоций и отличного настроения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налетай разбирай кому нужны))))))))
А вот и я....
О себе:
Оказывается, у меня уже в пятницу началось внутреннее кровотечение ( откачивали кровь из брюшной полости) труба, была на грани уже синего цвета и т.д. В выписке до словно написано: Диагноз: Правосторонняя трубная беременность, ТРУБНЫЙ АБОРТ!!!! РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ГЕНИТАЛЬНЫЙ [COLOR="Red"][COLOR="Black"][B]ЭНДОМЕТРИОЗ
А ты еще спрашиваешь, почему я тебя героем называю!! А кто же ты еще ?! ТАк отчаянно сражаться за деток :flower::flower::flower::flower::flower:
Не...даже не придумывай! В депрессию я тебя не пущу!! Вместе будем вылезать! А то я как-то раскисла в последнее время..беее
Эндометриоза не надо бояться...у многих есть и эти самые "многие" уже хгч приличный мониторят :love:
Господи, Светуля, что ты пережила:010:
Слава Богу что всё закончилось и так что не привело к более серьёзным последствиям! Лукина я знаю, я на Тамбасова делала лапару, меня Лукин осматривал, а Попов делал, мне там тоже Эндометриоз обнаружили в 2007году, я после этого в климаксе 6 месяцев была.
А тебе в процессе операции эндометриальные очаги не убирали?
УГУ
Юлечка :(
Держись, мой хороший!
АПЧХИ_АПЧХИ, АПЧХИ_АПЧХИ на вас всех
Привет, Женечка!
Очень рада тебя снова видеть в топике :support:
Спасибо за чихи:flower:
Вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мониторю ХГЧ
он у меня на 8ДПП - 195
на 10ДПП - 394:091:
сегодня узнаю на 12ДПП:091:
он правильно растёт? в 2 раза должен же, не больше?:009:
Маша, растет отлично!!!!:support:
Светик, ты А.В. еще не звонила?
Как Саша? Он хоть дома или так и мотается по делам?
А я поговорила с МВ, она на меня так успокаивающе, как мама прямо действует... Поэтому я иду по след плану - на гистеру на 7 ДЦ, с 1 ДЦ начинаю начинаю пить фемоден и, если на гистере все норм, то иду в длинный протокол с пониженной стимуляцией. Пусть будет в Новый год, будем решать по ходу дела, может это судьба решила сделать мне такой подарок на Новый год, а я от него хочу отказаться...
Пока план такой, а дальше жизнь покажет!
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Женечка привет! :flower:
Мы очень рады что ты появилась! Что все хорошо!
У тебя уже экватор!!! Поздравляю! :flower:
А вот и я....
О себе:
Светик очень жаль что все так закончилось! :(:(:( Но ничего, все обязательно будет, даже не сомневайся!!! :flower:
Набирайся сил, восстанавливайся, здоровья тебе! :flower:
Девочки, мониторю ХГЧ
он у меня на 8ДПП - 195
:):):):):) Да все правильно, не переживай! :flower:
Аня Панка
на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девченочки всем привет. Отличного дня, замечательной продуктивной недели, положительных эмоций и отличного настроения.
Если кто помнит я писала про то что муж с которым мы не живем вместе отказался быть отцом. и я послала его куда подальше. Так вот решение проблемы:
Ну, вот! Совсем другое дело! Ирунь, все пролетит быстро, даже не заметишь! :flower:
Снежинка008
26.10.2009, 16:08
Бедная наша девочка!!!
Сколько же всего ты вынесла:010:
Но я верю. что все у тебя получится.И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное
Спасибо. огромное :flower::flower::flower:
Уж почихайте на меня :), мне теперь все заново начинать надо... собирать и складывать
СВЕТУЛЯ, ДЕРЖИСЬ! Ты сильная, выйдешь из депрессии и пойдешь за своей деткой!:flower:
Оленька, спасибо :flower::flower::flower:
А ты еще спрашиваешь, почему я тебя героем называю!! А кто же ты еще ?! ТАк отчаянно сражаться за деток :flower::flower::flower::flower::flower:
Не...даже не придумывай! В депрессию я тебя не пущу!! Вместе будем вылезать! А то я как-то раскисла в последнее время..беее
Эндометриоза не надо бояться...у многих есть и эти самые "многие" уже хгч приличный мониторят :love:
Чтоб я без тебя делала??? :flower::flower::flower:
У меня от имени твоего уже настроение поднимается :))
Господи, Светуля, что ты пережила:010:
Слава Богу что всё закончилось и так что не привело к более серьёзным последствиям! Лукина я знаю, я на Тамбасова делала лапару, меня Лукин осматривал, а Попов делал, мне там тоже Эндометриоз обнаружили в 2007году, я после этого в климаксе 6 месяцев была.
А тебе в процессе операции эндометриальные очаги не убирали?
Машулик, спасибо :flower::flower::flower:
Не ничего не прижигали, только посоветовали Люкрин-депо :005: на 6 мес.
Машулик, хГЧ отличный тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ты А.В. еще не звонила?
Как Саша? Он хоть дома или так и мотается по делам?
Сашка, дома гоняет меня :)) все в постелю меня укласть хочет :)):)):)) ха-ха не на ту напал ;) я же по вам соскучилась :008: :love:
А.В. говорит, что в курсе моей ситуации... ему Лукин чуть ли не из операционки позвонил и все рассказал... говорит только:" ...ЖДУ..."
Светик, держись! Даже не могу представить себе как это тяжело дождаться Б. и потерять. Но ты поправляйся, приходи в себя и все у нас будет хорошо.
Спасибо. огромное :flower::flower::flower:
Уж почихайте на меня :), мне теперь все заново начинать надо... собирать и складывать
Чтоб я без тебя делала??? :flower::flower::flower:
У меня от имени твоего уже настроение поднимается :))
:love:
Ты не переживай! Мы товарняк прикрепили к пассажирскому. Туда девченки ЧИХОВ нам накидают...мульён! :love:
А врач молодца у тебя! ЗачОт ему :))
А я поговорила с МВ, она на меня так успокаивающе, как мама прямо действует... Поэтому я иду по след плану - на гистеру на 7 ДЦ, с 1 ДЦ начинаю начинаю пить фемоден и, если на гистере все норм, то иду в длинный протокол с пониженной стимуляцией. Пусть будет в Новый год, будем решать по ходу дела, может это судьба решила сделать мне такой подарок на Новый год, а я от него хочу отказаться...
Ириш, ну вот видишь как хорошо все решилось. И правда, будешь решать по мере поступления. А пониженная стимуляция - это маленькие дозы?
[
Девочки, мониторю ХГЧ
он у меня на 8ДПП - 195
все отлично. Напомни, когда тебе на УЗИ?
Светик, милая! Сколько ты всего натерпелась, маленькая!! Из депрессии надо выкарабкиваться, не давай горю затащить тебя в трясину, тебе нужен позитивный настрой, чтобы карабкаться дальше и идти к своей детке, сшибая все преграды на своем пути. И даже несмотря на твой эндометриоз, ты забеременела!!!!! И еще, теперь у тебя точно не будет никаких преград, больше ВБ не будет, отсутствие труб даже плюс для ЭКО. Отревись сколько считаешь нужным, отдохни и опять в бой! Мы все за тебя очень болеем:love:
Если кто помнит я писала про то что муж с которым мы не живем вместе отказался быть отцом. и я послала его куда подальше. Так вот решение проблемы:
Всё оказалось как нельзя лучше. Мы в пятницу с мамой поехали в Мариинку. Зашли к ДАВ, я ей начинаю расказывать ситуацию и понимаю сейчас слезы градом пойдут, А она сразу мне говорит: Так так плакать не надо а то я смотрю сейчас слезы уже будут))))
Все вопросы решаемы и в таких случаях мы идем на встречу. Так что не волнуйся выпишу тебе направление и поедишь покупать донорский материал. Выписала два направления в разные клинику одно в Пушкин другое в Аймед. Но посоветовала в Пушкин сказала там среды лучше и к ним у них не бывает нариканий. Я так и сделала. С субботу утром поехала в Пушкин. Было всего 4 кандидата, но 3 из них потходили мне это +. Одного отсеяли резус не подходил, а из двух оставшихся просто выбрали того что посвежее, эмбриолог сказал вот номер 01 у нас лучший, да и сейчас как раз свеженький материал. ))))) Везла я его в этом термосочке как свою роднулечку, как будто это уже что то живое и моё. Такое приятное чувство было и не капельки волнения. Теперь все будет хорошо. Сегодня забрала гистологию там все хорошо. Теперь жду месячных и чтоб фолики не подвели были ровненькие как на подбор и стимуляция началась как задумано было.
Привет!
Ой , какие красивенькие кулачки, возьму маленько!
Вот видишь, как все хорошо получилось! Даст Бог так все будет и дальше- хорошо и на позитиве
Ну вот, видишь как все хорошо, рада за тебя, Иришик!
Пусть все будет хорошо на гистере
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! :flower:
Маришик, привет! Дождалась девчачих, спасибо!:))
Кстати, я пропустила, у тебя там 2 принцессы или это пока интрига?
ПРо себя- я в протике:080::080::080::080::080:
5-го на УЗИ, если все ок, то 12 - подсадка:091::091::091:
Спасибо, девочки!:flower:
УЗИ 9 ноября жду с нетерпением:091:
А вот и я....
О себе:
Светик, просто слов нет!
эндометриоз-то фигня, не переживай!
ну и вб больше не будет-тоже оч хорошо!
все хорошо будет! ты только поправляйся теперь!
Снежинка008
26.10.2009, 16:29
Светик, держись! Даже не могу представить себе как это тяжело дождаться Б. и потерять. Но ты поправляйся, приходи в себя и все у нас будет хорошо.
Спасибо :flower::flower::flower: вот это меня с ума и сводит, я ведь уже ощутила....
Сейчас приехала домой, а муж все тестики мои выкинул, у меня целая коллекция была:005:
:love:
Ты не переживай! Мы товарняк прикрепили к пассажирскому. Туда девченки ЧИХОВ нам накидают...мульён! :love:
А врач молодца у тебя! ЗачОт ему :))
Мульён???? А не маловато??? :)):)):))
Беременюшки, нам мало... давайте чихайте побольше на нас:))
[
Светик, милая! Сколько ты всего натерпелась, маленькая!! Из депрессии надо выкарабкиваться, не давай горю затащить тебя в трясину, тебе нужен позитивный настрой, чтобы карабкаться дальше и идти к своей детке, сшибая все преграды на своем пути. И даже несмотря на твой эндометриоз, ты забеременела!!!!! И еще, теперь у тебя точно не будет никаких преград, больше ВБ не будет, отсутствие труб даже плюс для ЭКО. Отревись сколько считаешь нужным, отдохни и опять в бой! Мы все за тебя очень болеем:love:
Спасибо, Катюнь :flower::flower::flower:
у меня теперь фобия, а вдруг раз уж им в матке у меня не сидится, они в брюшной полости закрепятся, ведь и такое бывает... все меня накрывает, я уже с ума схожу :065:
А вообще станно что тебе эндометриоз раньше не обнаружили, у тебя же были уже лапары?
ну вообщем то это уже и не важно сейчас, а по поводу климакса, врачи говорят что при ЭКо наружный эндометриоз не мешает деткам прикрепиться, поэтому крио будет удачным:love::flower:
Машуль, лапара была почти 3года назад, говорят, что тогда могло и не быть:005:
:support::support::support:
Катюнь на супер-удачный протокол тьфу-тьфу-тьфу
Снежинка008
26.10.2009, 16:32
Светик, просто слов нет!
эндометриоз-то фигня, не переживай!
ну и вб больше не будет-тоже оч хорошо!
все хорошо будет! ты только поправляйся теперь!
Спасибо, Иннульчик :flower::flower::flower:
Как мозг поправить??? Вот вопрос .... мне кажется больше всего он пострадал :(
VIA-letta
26.10.2009, 16:36
Блин писала писала и вдруг сбой в инете и все пропало.
Начну с начала по укороченной программе))))))))
toto - не плакай, вытри слезки все будет хорошо. Значит так надо еще немножко подождать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr - спасибо за пожелания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26 - за чихи пасибос, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка - лейкоциты у тебя в норме не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик - господи как я за тебя переживаю. Ты умничка, ты сильная, мы с тобой не вподай в депрессию, больше с нами разговаривай и все встанит на свои места. Все будет просто замечательно, наберайся сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранат - на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панка - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсичка - за чихи пасибки, кладу в сундучок. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируля - спасибо, конечно все будет отлично, теперь уж точно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeni28 - с экваторм тебя, ты точно наша легенда, так держать, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lucky - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Тепь все будет хорошо.
vkatya - В первый протол я была у МВ , после не удачи она мне сказала только ДЯ. Когда я пришла к ДАВ она дала мне надежду что можно обойтись и без этого что надо пробовать и я пробую и верю что к этому прибегать не придется. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к ДАВ она прелесть.
Nora - все будет хорошо даже не сомневайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, вот молодец, уже и день подсадки просчитала! :) Загадывай дату положительного ХГЧ!
Чтоб все прошло гладко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
26.10.2009, 16:39
:007::007::007::0028::0028: УРА УРА УРА
на удачный протол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за тобой
vkatya - В первый протол я была у МВ , после не удачи она мне сказала только ДЯ. Когда я пришла к ДАВ она дала мне надежду что можно обойтись и без этого что надо пробовать и я пробую и верю что к этому прибегать не придется. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к ДАВ она прелесть.
Спасибо, с каждой минутой все больше верю в то что она мне поможет :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.