Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девушки, я выхожу из подполья!
Так что подкорректирую табличку:
16. ЦветикСемицветик: начало короткого протокола 21.10, пункция 30.10, подсадка 04.11, плановый ХГЧ 18.11
Но я сегодня не удержалась) Уж больно сильные боли были, пошла в ОТТО сдаваться
на 9ДПП ХГЧ 278,3 !!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
*бегает по потолку*
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Молодец!!!!
Зажимаю на плановый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, двойней попахивает
всем привет.
мой первый длинный протокол всё-таки провалился. на 13ДПП хгч < 1.2.
кто знает, когда можно повторить? до врачей пока не дошла. ничего пока не хочу
Очень жаль:(. Повторить можно и в следующем цикле, если есть крио
Правильно. Мне сейчас вымывали антитела
но я бы советовала позвонить в клинику и походить на капельницы: многовато прибавила в объеме и весе (сильная гипера не есть гуд, все-таки не надо доводить до проблем)
чихай еще ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сколько отличных новостей на старте моего протика :support:
Я сегодня стартовала, с утра бегала за лекарствами, кололась в Аве, потом была на капельнице. Только пришла и такие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. я читаю всё это и реву- я очень за вас всех рада, искренне!
честно говоря, не вижду вообще смысла и не чувствую желания что-то делать.
сейчас уже как 3 дня я в курсе дела, поэтому могу говорить об этом. Я понимаю мозгами,что что-то надо делать дальше. Но я не знаю, ни когда, ни куда идти- делать в том же месте или менять клинику и пр...Я не смогу ждать полгода-это точно.. может через месяц или два можно еще раз?.
когда у тебя не получилось,то как врач объяснил причину? или они просто разводят руками?
Прекрасно помню свое состояние после первого пролета- ощущение конца света и полной потери смысла. К сожалению, это состояние ничем не заглушить, его нужно просто пережить, дать себе выстрадаться. По поводу того, что делать дальше- не терять надежды и веры в успех, это очень большое везение, когда получается с первого раза, в нашем топе, к счастью, есть такие счастливицы и не по одному разу.
Врачи не будут ни искать причины, ни чего - либо объяснять. практика показывает, что зачастую мы сами себе назначаем доп. обследования, ищем параллельно специалистов, но и делаем это не после первого пролета.
Все будет, и ты все равно станешь мамочкой
Detka Negra
13.11.2009, 19:26
крио нет, так как ждали еще бластоцист, а из всех оставшихся 5 все и выросли с бластоцисты отличные...-так что пошли ва-банк...было очень жаль-если б только знать заранее
Я мамочка...
13.11.2009, 20:14
Я понимаю, что рано радоваться, надо еще посмотреть динамику, найти плодное яйцо, услышать сердечко.....
Но я не могу удержатья, меня просто прет!!!!!!!!!))))))))))))))
Я сама офигела! Мечтала ну чтоб хотя бы 30.
Когда я звонила, оператор на телефоне данных не видела, кричала кому-то "Мань! Тут Баканова звонит. Есть у нас результат? Сколько? - ммммммхрмммхрмм 78,3
То есть я только послении цифры услышала сначала, у меня уже гора с плеч упала
А когда она уточнила, мне как будто вставили энерждайзер, до сих пор не могу поверить)))
Я кстати очень много чего хочу про протокол и стимуляцию рассказать. Но пока не могу, пальцы заплетаются))) Попозже чуток)))
:080::080::080::080::080::080:Супер, тебе скоЛько подсаживали-то? торих что ли? такие ЦИФРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:073:
Я сегодня стартовала, с утра бегала за лекарствами, кололась в Аве, потом была на капельнице. Только пришла и такие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташенька, с началом протика тебя! Пусть он будет удачным!!!! Ты ооочень-очень хорошо подготовилась:support:
всем привет.
Как грустно, держись...:(
Девочки привет! :flower:
Прошу прощения что несмогла прийти на встречку! :008::008::008:
Девочки я с УЗИ. Что то тяжело мне оно далось в этот раз. Где-то после осмотра первого малыша стало плохо (от лежания на спине). Второго осматривали почти на боку уже .
Все хорошо. У нас полный комплект М и Жо . :)) Вообщем мы довольны.
Так что на всех
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Ух ты, мальчики-девочки....:love::love::love::love::love: супер! Втираю чихи... очень нужны...чего-то не заставить себя даже к врачу записаться - все откладываю... до часа х осталась неделя...:010:
Доброе утро дорогие мои!
Очень срочно нужна инфа о телефонах и местах где принимает Шляхтенко? На работе свет вырубили, выскочила в кафешку. Мне через неделю к ДАВ, выскочил гомоцистеин 17,5 она послала к ней паралелльно. Ташенька, ты про нее все знаешь, подскажи. Вроде она и в субботу принимает . Большая просьба, мой т. 9181680, я без инета, кто знает про Шля звякните.
СПАСИБО
Юль, а почему ДАВ вдруг назначила анализ на гомоцистеин? Мне в прошлом протике не назначала... может тож сдать...
*бегает по потолку*
Тихонечко поздравляю :flower::flower::flower: УРА :support:
всем привет.
Очень жаль :( Повторить можно через несколько циклов, как только восстановится организм.
сейчас уже как 3 дня я в курсе дела, поэтому могу говорить об этом. Я понимаю мозгами,что что-то надо делать дальше. Но я не знаю, ни когда, ни куда идти- делать в том же месте или менять клинику и пр...Я не смогу ждать полгода-это точно.. может через месяц или два можно еще раз?.
когда у тебя не получилось,то как врач объяснил причину? или они просто разводят руками?
Не делай поспешных выводов. Подожди, скоро боль начнет отпускать и тогда мозги включатся на полную. Меня из паники после ХГЧ всегда только мой врач мог вывести. Я с ним говорила, он мне чертил картину что дальше делать и я успокаивалась. Потерпи немного, почитай топик как девочки о своих врачах отзываются, выбери кого-нибудь и сходи. Причину искать вряд ли будут, но что делать дальше посоветуют.
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- пункция 11.11, подсадка 14.11
3. TashaV - вроде бы 15.11
4. кошка - 12.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер 6.11 подсадка 19.11 ХЧГ
9.VIA-letta -10.11
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
16. ЦветикСемицветик: начало короткого протокола 21.10, пункция 30.10, подсадка 04.11, плановый ХГЧ 18.11
*бегает по потолку*
Феерично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::support:
Скольких же тебе подсадили? и очень хочется почитать о твоем протоколе :)
всем привет.
Очень-очень жаль. Держись, собирай силы и снова в бой. Думаю, через пару-тройку месяцев вполне можно попробовать еще раз.
но я бы советовала позвонить в клинику и походить на капельницы: многовато прибавила в объеме и весе (сильная гипера не есть гуд, все-таки не надо доводить до проблем)
Увы, меня доктор не спрашивает. Когда я вначале спросила про капельницы, сказал, что мне это не нужно. Ну а теперь, когда мне полегчало, даже и опровергнуть нечем :)
Удачного тебе, счастливого протокола! :flower:
Девочки, спасибо за ваши кулачки! :flower:
Отлично пообщалась с А.В., прям успокоилась теперь. Сказал, что, если получится, то надо использовать шанс и идти в протокол по федеральной программе.
Девочки я с УЗИ. Что то тяжело мне оно далось в этот раз. Где-то после осмотра первого малыша стало плохо (от лежания на спине). Второго осматривали почти на боку уже .
Так что на всех
Маришик, поздравляю с королевской парочкой!!! :flower:
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи!!! :support:
Я сама офигела! Мечтала ну чтоб хотя бы 30.
Когда я звонила, оператор на телефоне данных не видела, кричала кому-то "Мань! Тут Баканова звонит. Есть у нас результат? Сколько? - ммммммхрмммхрмм 78,3
То есть я только послении цифры услышала сначала, у меня уже гора с плеч упала
А когда она уточнила, мне как будто вставили энерждайзер, до сих пор не могу поверить)))
Цветик, ХГЧ просто мечта!!!! :support:
Береги себя и малыша(ей) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желательно пропустит цикла три между протоколами.
Я сегодня как раз по этому поводу с врачем разговаривала, сказал, можно и после двух в протик идти.
Про объяснения причин Катюша все верно написала, зачастую приходится самим заниматься назначением себе дополнительных обследований.
Но к врачу на разбор полетов Вам все равно надо после М сходить, там и нарисуется дальнейший план, определитесь оставаться или менять врача. А у кого и где делали?
Держитесь, время самый лучший лекарь
Юль, а почему ДАВ вдруг назначила анализ на гомоцистеин? Мне в прошлом протике не назначала... может тож сдать...
Я сама себе его назначила, результат тоже высокий - 13,8 (норма до 10), но А.В. как-то не отреагировал на него. Пойду вот в понедельник к своему врачу в центр невынашивания, а пока уже сама начала ангиовит пить.
Марокканская Мелисса
13.11.2009, 21:45
Девочки, нужен совет. У меня повышен гомоцистеин и d-диммер зашкаливает. Среди прочего гематолог назначила уколы фраксипарина в живот. Хочу посоветоваться - как колоть-то? Сегодня пыталась в первый раз сама. Иголку до упора вводить в живот или нет? Колоть обязательно лежа или можно сидя, а то мне складку никак на животе не собрать.:008:
Detka Negra
13.11.2009, 21:47
Девочки, нужен совет. У меня повышен гомоцистеин и d-диммер зашкаливает. Среди прочего гематолог назначила уколы фраксипарина в живот. Хочу посоветоваться - как колоть-то? Сегодня пыталась в первый раз сама. Иголку до упора вводить в живот или нет? Колоть обязательно лежа или можно сидя, а то мне складку никак на животе не собрать.:008:
колоть в складку в живот.иголку вводить до упора-она же короткая. сидя-удобнее
Detka Negra
13.11.2009, 21:48
Я сегодня как раз по этому поводу с врачем разговаривала, сказал, можно и после двух в протик идти.
Про объяснения причин Катюша все верно написала, зачастую приходится самим заниматься назначением себе дополнительных обследований.
Но к врачу на разбор полетов Вам все равно надо после М сходить, там и нарисуется дальнейший план, определитесь оставаться или менять врача. А у кого и где делали?
делала в Аймеде у Румянцевой и Самусенкова. мне не понравилось там с самого начала.Пошла к ним дальше только потому, что мой гинеколог назвала Самусенкова самым лучшим специалистом.
Как потом оказалось, он абсолютно не владеет информацией по проблеме повышенной свертываемости крови, как у меня. В результате возник спор между ним и моим гематологом, о том, ЧТО и КОГДА мне колоть и почему. Гинеколог тоже встала на сторону гематолога....но в в результате, все равно, все всё сделали по Самусенкову, что и получили в итоге-- все замечательные мои эмбрионы отвалились от отличного 14 мм эндометрия..
Я мамочка...
13.11.2009, 22:00
Девочки, спасибо за ваши кулачки! :flower:
Отлично пообщалась с А.В., прям успокоилась теперь. Сказал, что, если получится, то надо использовать шанс и идти в протокол по федеральной программе.
Маришик, поздравляю с королевской парочкой!!! :flower:
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи!!! :support:
Цветик, ХГЧ просто мечта!!!! :support:
Береги себя и малыша(ей) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька
Я сама себе его назначила, результат тоже высокий - 13,8 (норма до 10), но А.В. как-то не отреагировал на него. Пойду вот в понедельник к своему врачу в центр невынашивания, а пока уже сама начала ангиовит пить.
делала в Аймеде у Румянцевой и Самусенкова. мне не понравилось там с самого начала.Пошла к ним дальше только потому, что мой гинеколог назвала Самусенкова самым лучшим специалистом.
Как потом оказалось, он абсолютно не владеет информацией по проблеме повышенной свертываемости крови, как у меня. В результате возник спор между ним и моим гематологом, о том, ЧТО и КОГДА мне колоть и почему. Гинеколог тоже встала на сторону гематолога....но в в результате, все равно, все всё сделали по Самусенкову, что и получили в итоге-- все замечательные мои эмбрионы отвалились от отличного 14 мм эндометрия..
Ааааааааааааа, девочки писала-писала и все инет выкинул... повторить не смогу (почти диссертация была), а я заболеваю...темпа растет...сил нет.
Коротко: кулачки за вас, все получиться, все наладится - мы сильные-прорвемся!!!!
Я мамочка...
13.11.2009, 22:21
Девочки, как думаете - в свете эпидемии гриппа - на протик лучше больничный взять? Я все никак не могу решить - что делать - брать или не брать - вот в чем вопрос...
Девочки, как думаете - в свете эпидемии гриппа - на протик лучше больничный взять? Я все никак не могу решить - что делать - брать или не брать - вот в чем вопрос...
Брать!
Я мамочка...
13.11.2009, 22:37
*принюхивается*
тоже на это надеюсь!))
))) Двух подсаживали, но зато очень симпатичных бластиков, оба 4ВА
Спасибо, Катюш)))
Брать!
Вот и я думаю, что лучше наверное взять... спасибки;)
Вообще-то с повышенной свертываемостью и тромбоцитами лучше не ходить в протик до нормализации, у меня такая же проблема- тромбоциты зашкаливают и свертываемость за 4 сек. Пришлось цикл пропустить, чтобы наладить боль-мень. Я пью уже месяц курантил 3раза по 75мг и ангеовит- 2 таблы и буду продолжать пить. Что у тебя было в поддержке разжижающего кровь и в каких дозах?
Брать однозначно!!!
Detka Negra
13.11.2009, 23:07
Вообще-то с повышенной свертываемостью и тромбоцитами лучше не ходить в протик до нормализации, у меня такая же проблема- тромбоциты зашкаливают и свертываемость за 4 сек. Пришлось цикл пропустить, чтобы наладить боль-мень. Я пью уже месяц курантил 3раза по 75мг и ангеовит- 2 таблы и буду продолжать пить. Что у тебя было в поддержке разжижающего кровь и в каких дозах?
до протокола я всё нормализовала-всё было ок. В поддержке был утрожестан, преднизолон, фраксипарин 0.3( он был уже мес ДО начала протокола), ангиовит, фолиевая к-та, а с5-го дня фраксипарин заменили на клексан 0.6, т.к. д-димер вырос ровно в 2 раза, что косвенно говорит о начале имплантации
Девочки всем привет-привет!!!!
Что-то я совсем в запаре, на работе ЛВ нет, домой поздно, иногда в пробках только в телефоне читаю форум и поздненько вечером:)
Новостей у вас море!!!!
По поводу таблички я уже очень давно отписала, но корректирую еще раз
4. кошка - 12.11.
5. Nora - все сдвигается на декабрь, подсадка похоже 31.12 :004:
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
Если никаких серьезных проблем на работе больничный не принесет, то конечно брать!!!!!
Ну или взять хотя бы с даты пункции-подсадки!
Detka Negra
13.11.2009, 23:10
дело в том, что самусенков отменил мне фраксипарин с1-го дня стимуляции аж до пункции, хотя гематолог требовал не отменять. самусенков боялся кровотечения после пункции, хотя гематолог уверял, что НМГ НЕ влияют на это вовсе и мы лишь потеряем эмбрионов. та ки вышло. фраксипарин начала после пункции и ..не успели снизить свертываемость, т.к. они снова выросла на фоне стимуляции БЕЗ должного лечения.
Девочки со встречкой я пролетела, у меня шок до сих пор!!!! так хотела всех увидеть, да еще собирались в центре, ну просто блеск, но......
Я ж в пятницу утром на прошлой неделе уехала болеть за наших, приехала во вторник, в среду пошла на работу, захожу в Контакт, чтоб посмотреть где мы в итоге встречаемся завтра, как и собирались......а мы оказывается встречаемся сегодня:(:(:( а мне вообще уже нчего не поменять - среда занружена по полной, четверг свободен просто как никогда.....в общем круче любой смехопанорамы!!!!!!
Расстроилась я в общем!
Так что на всех
М и Жо :))
классно -то как!:flower:
спасибо за чихи!!! утащу себе чуток!:support:
*бегает по потолку*
Ого, поздравляю!!!:flower:
точно на двойню похоже, у меня на 8ДПП- 195 было и двойня оказалась;)
*бегает по потолку*
Цветик, это ты меня послушалась - вышла из подполья?:))
Молодец, и результат у тебя красивущий:love:, прям нравится мне он:))
Точно двойня у тебя!:love: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Теперь уж точно без масок на улицу не выйду!!! ))
Сейчас мужа накормлю и все-все-все напишу! Уже руки чешутся! Вы еще пощады попросите, не с силах читать простыни текста!!!!)
PS Тебе очень хочу пожелать здоровья. :flower::flower::flower:
И удачи)
Спасибо, дружище!! Очень-очень за тебя рада. Наверно, это будет чудесная двойня :support::support::support:
Жду простыни с отчетом :004:
Брать, однозначно!
Цветик, это ты меня послушалась - вышла из подполья?:))
Молодец, и результат у тебя красивущий:love:, прям нравится мне он:))
Точно двойня у тебя!:love: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вот и мне так кажется :)
Мусик-Ирусик
13.11.2009, 23:34
Это не у меня, это у моей подруги, вернее мужа подруги. Вот данные:
Морфология: доля нормальных форм 11%. патология головы 72%, патология шейки 11%, патология хвоста 6 %. Подвижность: Класс А 12,5 %, Класс В 37,7 %, Класс С 27,2 % , Класс Д 22,6%.
Получается морфологию не улучшить?
да, именно морфологию не улучшить
но 11% это оч неполохо на самом деле (норма от 14%)
еще не написала сколько всего их в 1 мл (это тоже важно)
подвижность неплохая
Это ОЧЕНЬ даже неплохо!!! А подвижность так вообще норма!!!
Чуть-чуть постараться ив се получится! :flower:
Я все таки о встречах:
Девульки, всегда приятно видеть Всех веселыми, красивыми и полными надежд и ожиданий!
И главное, как показывает опыт, ведь на таких встречках вполне себе "заражаются" - встреча годовалой давности тому яркий пример! Надеюсь что еще через год большинство участников сегодняшнего мероприятия придут с пузяками..........или не придут по уважительной причине - кормящую маму не кем заменить )))))))))))))))))
Кстати Юлечка уже выложила фотки в группе ))))
Ой, какие же все хорошенькие!
Юленька-Current , как у тебя самочувствие? Что принимаешь, чем питаешься?
Держу за тебя и малышей в пузике кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вкратце о себе. Сегодня 6ДПП. На следующий день после пункции началась гипера в виде раздутия пуза и болей. Но настоящий кошмар был на 3-4ДПП - не могла нормально дышать, дикий пульс, с кровати не встать, боли, даже ночью спать не могла. А потом потихоньку стало отпускать, само собой. Сейчас только пузо раздутое (на 13 см в диаметре по сравнению с моей обычной талией), прибавка в весе 3 кг, да небольшая одышка. Могу вполне ходить и проч.
Кто знает, как это все влияет на шансы?
У меня было абсолютно тоже самое! Тоже на 3ДПП самый драйв - то в жар, то в холод, потом отпустило. На 10 ДПП ко мне вернулась талия. Вес +3.5 кг ушел после протокола за 2 недели.
Правда у меня тогда был пролет, но имплантация была, я точно знаю!!!
так что шансы есть ого-го какие!! Удачи большой-большой!!!!! И ХГЧ еще больше:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что на всех
Инночка держу за твой счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи- Апчхи
Катюша тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи
Леночка тебе на подсадку и развитие масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я ЗНАЛААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я же тебе 2 разных фикуса привезла, они должны были сработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:022::022::022::022::022::022::022::022::022::022:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:
Вероничка, как же здорово! А ты так расстраивалась после первого раза и даже про Финляндию стала думать, и на мужа ругалась, что он тебе говорил не торопиться, а тут еще раз пробовать.....
Ждем простыни с нетерпением! Я так очень - у меня ж тоже первый длинный протокол неудачный!
Напиши 2 слова потом как первый проходил в чем отличия, плиз!
Тихонечно поздравляю и держ кулачки на контрольный ХГЧ и все остальные ступеньки н пути долгожданному счастью!
Мусик-Ирусик
13.11.2009, 23:57
Девочки, прошу на завтра кулачков.... У меня проблема нарисовалась после моих операций, еду завтра в Мариинку... Надеюсь, все обойдется... Но ТАК страшно снова под нож....
_Мариночка_
14.11.2009, 00:05
Привет мои хорошие !Давно не была у вас в гостях... какие вы все молодчины, столько нового, столько хорошего!!! мне даже опять захотелось в ваши ряды :)) но пока возможности совсем нет :(
Я пришла к вам в гости душу излить, так сказать, и , отчасти, дать вам один совет который может быть пригодится.
вот моя история:
в июне месяце у меня уволился сотрудник, ему на замену я нашла сотрудника очень быстро -это молодая девушка, которая учится на юрфаке и мне показалось, что вроде неплохой сотрудник и человек, она мне клялась и божилась что она не собирается в декрет и если что, то она обязательно заранее скажет что беременна. После того как закончился испытательный срок она начала работать из рук вон плохо, в октябре 2 нед. сидела на больничном (позвонив в офис 1 раз узнать "а была ли зарплата"), после больничного она ушла на сессию с условием, что на работу как минимум 2 раза в неделю она будет выходить, так как ноябрь-это самый тяжелый месяц и работы просто завались, но в итоге за 4 недели опять же позвонила 1 раз узнать "а была ли зарплата" и пришла один раз на 1,5 часа (больше у нее времени не было) посидела вконтакте, попила чаю и свалила. Мое терпение кончилось и я решила сегодня ее уволить, и что вы думая эта красотка мне заявляет "а я беременна и заявление писать не буду" я была в шоке... У нее уже не первый месяц беременности, а она знала и молчала, хотя ее просили заранее сообщить.... Я предложила ей заплатить все причитающееся ей деньги, при этом она будет сидеть дома, а я спокойно найду человека который будет работать. В противном случае получать она будет голый оклад, за каждый проступок-выговор, за опоздание-выговор, а после декрета я ее уволю по статье. Самое прикольное как отреагировала сотрудница на сказанное мной ... сказала она следующее "ну я теперь понимаю что вы за человек!!!" говорила она так, будто мы с ней подруги и в одной песочнице играем, трындец просто.. человек подставил меня по полной программе (естественно работу ее делаю я, сидя до 9 вечера и по выходным на работе!!) и еще мне говорит что я сволочь....
Так что вот так мы и живем, я ношусь сейчас между институтом (сессия идет), работой и домом. Не высыпаюсь жутко, а сегодня еще и злая как черт из-за всей этой ситуевины.
Я еще обещала дать один совет, вот он:
Я как руководитель могу вам сказать одно, если вы узнали что беременны - не тяните, подойдите и скажите своему руководству что вы собираетесь в декрет, этим вы убережете себя от гнева руководства и лишний раз докажите что вы ответственный работник, которым стоит дорожить.
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:15
Челюсть болит, но не так как вчера, очень болит порванный рот, пардон:008:. Есть температура 37,4. Но может это и неплохо, немного иммунитет понижен, а это ведь гуд для импланташки;)
Катюньчик, держись!
Конечно ГУД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Мариночка_
14.11.2009, 00:16
вот вам для хорошего настроения
Мылый... у меня две полоски...
Ты беременна?
Нет, блин, я бурундук!!!!!!!!!!
Дай нам бог, скорее стать "бурундуками" )))!
всем привет.
Варюша (тебя же так вроде зовут, сорри:)),
наверно такие мысли знакомы каждой, у кого не получилось с первого раза, ведь многие воспринимают ЭКО как тяжелую, но очень высокую вероятность успеха после долгих неудачных самостоятельных попыток, особенно когда нет никаких больших проблем со здоровьем.
Кажется в протоколе так все хорошо протеает и чувствуешь себя хорошо, и клеточки не плохие, и спермики нормальные и все-все -все, а потом раз...... и получаешь 1.2......
К сожалению, точную приччину не сможет сказать никто, но возможно все не так плохо, как кажется в первые дни после пролета.... может что-то не понравилось крошам именно в этот момент, может быть очень сильный иммунитет был, может быть все что угодно....
А врачи при этом действительно разводят руками и говорят - надо пробовать еще раз.
И на самом деле - что бы мы не говорили сразу после неудачи, в конечном итоге мы все приходим к тому, что пробуем еще раз.
До этого кто-то начинает проверять все, что только можно, что могло бы помешать удачному результату - кровь, гормоны, генетику и пр. Кто-то меняет врача.... У каждого свой путь, но приводят они нас к одной цели - мы обязательно увидим улыбки наших детей и услышим слово МАМА.
Думаю, тебе надо сейчас немного передохнуть, дать восстановиться организму, подумать хочешь ли ты что-то проверить до следующего протокола и ИМХО поговорить с другими врачами, потому что на мой взгляд, в нашем деле должно быть доверие врачу, если не 100%, то очень высокое и вера в ваш общий успех, а после этого протокола боюсь ты разочаровалась в своих врачах и проводить следующую попытку с ними, возможно, будет не просто.
В любом случае сейчас надо всплакнуть, вытереть слезы и поверить, что вторая попыта точно будет удачной!!!!!!! А ведь так оно и будет!
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:18
:046:
Приколько написала.
Поздравляю! мЯчта:love:
Девочки, прошу на завтра кулачков.... У меня проблема нарисовалась после моих операций, еду завтра в Мариинку... Надеюсь, все обойдется... Но ТАК страшно снова под нож....
Ирусик пусть у тебя все обойдется, будем держать за тебя крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:22
Как же здорово! Сижу и улыбаюсь монитору:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алёночка
14.11.2009, 00:27
Здорово!!!! На э этот раз точно всё получится!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вопросик назрел, зашла тут на сайт Иналмеда, а там расценки только на ЭКО, а я хотела мужа туда послать СГ сдать, они точно делают?
Дай Бог, чтоб всё обошлось
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:28
Наташ, ну дык на старте удачного протокола-отличные новости, все логично;)
Ты беременна?
:)):)):)):046::046::046:
У меня муж из соседней комнаты прибежал спросить, что я ржу как лошадь Пржевальского
Леночка, привет :flower::flower::flower:
У тебя сегодня подсадка????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Светик спасибо:flower::flower::flower: У меня завтра в 14ч подсадка:008:
Инну-Кошку– с началом протокола!
Лену – Helenok – с пункцией двух самых клевых фолликулов! Пусть растут-растут-растут! И это, мягкой посадки на 9 месяцев!
Люся, как хорошо, что все обошлось! Ну и хулиганка твоя доча!
Катя, ты мужественный человек! Держись!!!
Наташа (Нателлер) – удачи!!!! Может, не стоит так спешить с ХГЧ? ;)
то знает, как это все влияет на шансы?
[/FONT]
Спасибо:flower::flower: Говорят, что это повышает шансы!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Так что на всех
Инночка держу за твой счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи- Апчхи
Катюша тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи
Леночка тебе на подсадку и развитие масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи
Здоровска!!!!!! Нам твои чихи очень нужны:flower::flower::flower::flower:
:051:Светлана 399
видела тебя на фотке ты такая хорошенькая
+10000000000000
Светик очень симпатичная:008:
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
*бегает по потолку*
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Абааалдеееть:010::010::010: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:33
...чего-то не заставить себя даже к врачу записаться - все откладываю... до часа х осталась неделя...:010:
Ирина! Ты обещала стараться:015::015::015:
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:39
Ого! Вот это подарочек
Алёночка
14.11.2009, 00:41
У меня завтра в 14ч подсадка:008:
Леночка, зажимаю кулачки на завтра
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:51
Ириш, на завтра:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра в 14ч подсадка
Супер! Пусть два самых прекрасных эмбриончика поскорее встретятся с мамой и будут с ней вместе еще долгие и прекрасные 9 месяцев!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик на завтра
Спасибо, Алёночка:flower::flower::flower::flower:
Юленька-Current , как у тебя самочувствие? Что принимаешь, чем питаешься?
Держу за тебя и малышей в пузике кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, оклемываюсь, хотя Мисс Стройная Фигура меня еще нескоро можно будет назвать. Еще жор какой-то напал. Я вообще сластена, но тут от всех гормонов меня клинит на рыбу, колбасу, соусы
Спасибо за кулачки!!!
У меня было абсолютно тоже самое! Тоже на 3ДПП самый драйв - то в жар, то в холод, потом отпустило. На 10 ДПП ко мне вернулась талия. Вес +3.5 кг ушел после протокола за 2 недели.
Правда у меня тогда был пролет, но имплантация была, я точно знаю!!!
так что шансы есть ого-го какие!! Удачи большой-большой!!!!! И ХГЧ еще больше:))
Пасиб :)
Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начинаю следающий куплет))
значит пункция.
Пункция успешно прошла и мне заполняют лист назначений, какие лекарства и куда сувать
БА - так утрожестан... прогинова.... витаминки... Так, а подсадка у нас будет 4 ноября в 12-00
Я - Вот так сразу 4-го ноября? Пятидневок? Не, я очень рада! У меня будут бластики, вау! Но если они будут плохо делиться и не будет уверенности, что они доживут до пятого дня мы же их раньше подсадим?
БА - А зачем подсаживать слабые эмбрионы?
Я - Ну если других не будет?
БА - Ну если все слабые, то зачем их подсаживать?
Я - Эээээ... Но ведь быывает такое, что эмбрионов подсаживают на 3-й день?
БА - Да
Я - А если они плохие, то зачем? А если хорошие, то почему не попробовать доростить до пятого? Почему вы не хотите рассматривать возможность сделать подсадку на третий день мне?
БА - Выбор дня подсадки зависит от конкретной клинической ситауции. В вашем случае я считаю нужным делать подсадку на пятый день
Я уже не стала дальше вопросы задавать!))) Хотя именно вот этот момент мне не принять до сих пор
Ну хорошо, в моем случае и вправду были бластоцисты. А если было бы видно, что в искуственной среде они "не тянут"? И к третьему дню их бы осталось только две штуки? Что, неужели и вправду стали бы смотреть, выживут или нет, и не позвали бы на подсадку раньше?
Они так уверенны в средах для выращивания и инкубаторах?
БА хотел пойти на это, что бы если что получить больше информациии о развитии эмбрионов и возможных причинах неудач? (например все бы остановились в развитии к пятому дню, в случае неудачи было бы ясно, что дело в эмбрионах. А если они в матке остановяться, то точно не скажешь, они тому виной или эндометрий)
В общем, это самый темный вопрос в протоколе для меня
Какая увлекательная история, и особенно приятно ее читать, зная результат.
Кстати, СГ у вас очень даже ничего, экошная :)
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:57
Я как руководитель могу вам сказать одно, если вы узнали что беременны - не тяните, подойдите и скажите своему руководству что вы собираетесь в декрет, этим вы убережете себя от гнева руководства и лишний раз докажите что вы ответственный работник, которым стоит дорожить.
Как человек, который не первый раз слышит подобные истории, скажу: Никакие призывы к совести и т.д. и т.п. людям этой категории не помогут. Они всегда были, есть и будут.
птица_ Феникс
14.11.2009, 00:59
Ты беременна?
:046:, милые наши мужья:love:
Мусик-Ирусик
14.11.2009, 01:01
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
*бегает по потолку*
Ух ты!!!! Ура!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
14.11.2009, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
14.11.2009, 01:09
всем привет.
Я так понимаю, наши врачи советуют отдохнуть 3-4 месяца между свежими протиками...
Держитесь.... Все еще будет, хотя я представляю, КАК больно......
Просто верьте и все получится!
Ух ты!!! Ташенька!!! С почином тебя! Чтобы все-все-все получилось!!!! :flower:
Привет
У меня первый тоже был длинный и тоже пролет, даже имплантации не было
Я после получения результата с горя одна выпила поллитра вотки (!!!!!!!!!)
Причем, я мягко говоря не мастер для таких подвигов, а тут пришла домой, никого нет, села и наклюкалась перед компом
Очень хорошо помню это состояния пустоты и бессилия
Но время идет, и вот спустя полгода я уже пляшу от счастья
Желаю тебе того же. Только побыстрее, ждать полгода совершенно не обязательно)
Пока надо пережить чувтво горя и пустоты, а спустя несколько дней начиный уже строить план действий. Когда знаешь, что делать дальше, проще пережить эту беду.
Держись.
+1000000000000000000000000000000000000000
Когда кажется, что земля ушла из под ног, что жизнь пустая, что некому понять......
Помню как ревела ОДНА все 3 пролетных протика, а муж молчал.... И ни капли спиртного выпить не дал.... А мне просто сдохнуть хотелось от бессилия.....
Прошло 3 месяца с последнего, третьего, пролетного протика (ИИ я даже не считаю..) И я, наконец, получила свои первые в жизни 2 полоски..... :love:
Я знаю, что сейчас больно... НО это пройдет... Не держи свою боль в себе... Все еще будет.. Просто верь и жди! И все получится! :flower:
Мусик-Ирусик
14.11.2009, 01:21
Мусик, завтра операция или обследование?
В любом случае - УДАЧИ!!!
Не знаю.... Болит, кровит.... Думаю, рЭзать будут...
Молюсь, чтобы не получить вертикальный шрам на животе...... :091:
Мусик-Ирусик
14.11.2009, 01:23
Лена...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку!!!! Чтобы все прошло хорошо!
Ириша, чтобы нож не понадобился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Доброе утро !
Супер! Пусть два самых прекрасных эмбриончика поскорее встретятся с мамой и будут с ней вместе еще долгие и прекрасные 9 месяцев!!!!!
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ташуль с удачным началом тебя
Не знаю.... Болит, кровит.... Думаю, рЭзать будут...
Молюсь, чтобы не получить вертикальный шрам на животе...... :091:
Что ж такое происходит?? Ирусик держу за тебя
Лена...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку!!!! Чтобы все прошло хорошо!
Спасибо тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))))))
Я тоже обалдела!))
Лена, что б завтра всё у тебя прошло отлично!))
Большой удачи!
Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
А дальше я хочу рассказать про приметы
Открою страшную тайну, я вот совсем в них не верю! Ни в бога ни верю, ни в предсказания. Даже как видите ХГЧ пошла сдавать в пятницу 13-го и ничего.
Потом уже дома муж сказал, что не важно какая вмятина, если чинить, то это кузовные работы, сварка, все дела, тыщ 10 получится. Я немедленно расстроилась от жадности, надо было хоть денег с мужика снаять, раз уж он все равно призал, что виноват!!! Пусть не 10 тыщ, но хоть что-то
Но спустя пару дней до меня дошло, что ДТП это известный признак удачного протокола)) В общем, я уже ни о чем не жалею) Разве что о том, что мужика этого не расцеловала)) Как же он вовремя мне подвернулся!
Про эту сумму муж конечно загнул. Но главное результат:ded::ded::ded: Вот она верная примета нашего топика. Кстат, а откуда она взялась????
Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!! Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки, я вас всех лю:flower: Всем кулачки на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.11.2009, 12:46
Открою страшную тайну, я вот совсем в них не верю! Ни в бога ни верю, ни в предсказания. Даже как видите ХГЧ пошла сдавать в пятницу 13-го и ничего.
Но из песни слова не выкинешь, на второй день после пункции бабушка попросила отвезти ее на Северное кладбище. Доехали мы до туда без проблем, а там ворота на въезд такие, что две машины не разъедутся, по очереди едем, на въезд и выезд. Я стою в небольшом заторе вторая на въезд. Трогаюсь, вижу что слева с прилегающей территории выезжает машина, тоже в напрвлении ворот. Ну девушки, во первых я для него помеха справа, во вторых я на дороге, а он нет. Сначала я была уверенна, что он меня пропустит. Потом, что он притормозит. Когда до меня дошло, что он прет напролом, я ударила по тормозам, но было поздно)) Он все равно задел мою носопыру)
Перегородили мы весь въезд. Ждать загородом гаишников утром в выходной день можно до вечера. А у меня бабушка старенькая. И главное машина Жигули семерка) Короче посмотрела я, ну вмятинка небольшая на левом крыле, работы небось на тыщщу максимум. У мужика ко мне претензий не было, он сразу извинился, что не заметил меня и признал свою вину. Я тоже решила, что у меня претензий нет, так как время дороже, на том и разъехались.
Потом уже дома муж сказал, что не важно какая вмятина, если чинить, то это кузовные работы, сварка, все дела, тыщ 10 получится. Я немедленно расстроилась от жадности, надо было хоть денег с мужика снаять, раз уж он все равно призал, что виноват!!! Пусть не 10 тыщ, но хоть что-то
Но спустя пару дней до меня дошло, что ДТП это известный признак удачного протокола)) В общем, я уже ни о чем не жалею) Разве что о том, что мужика этого не расцеловала)) Как же он вовремя мне подвернулся!
Ну надо же как... а мне и в ДТП не попасть, я свою машинку продала:016: Может кому зеркало отковырять:))
Что-то я совсем в запаре, на работе ЛВ нет, домой поздно, иногда в пробках только в телефоне читаю форум и поздненько вечером:)
Новостей у вас море!!!!
Привет, Ириш! Не расстраивайся, мы ж частенько встречаемся:))
Прикольно у тебя с подсадкой получается, и хорошо, что на праздники выпадает, не надо будет брать больняк.
дело в том, что самусенков отменил мне фраксипарин с1-го дня стимуляции аж до пункции, хотя гематолог требовал не отменять. самусенков боялся кровотечения после пункции, хотя гематолог уверял, что НМГ НЕ влияют на это вовсе и мы лишь потеряем эмбрионов. та ки вышло. фраксипарин начала после пункции и ..не успели снизить свертываемость, т.к. они снова выросла на фоне стимуляции БЕЗ должного лечения.
Знаешь, чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что не все надо говорить своему врачу:008:. Он делает свое дела, гемматолог- свое. Мы своим врачам не говорим про пироксикам, например:008:, некоторые не говорят про уколы прегнила после подсадки и про наш личный ХГЧ мониторинг.
У меня сложилось такое ощущение, что с этим врачем ты не останешься на следующий протокол, пока ты приходишь в себя, сходи к другим врачам в Мариинку, в Иналмед, может, в АВУ, пока выберешь врача, время пройдет, а как только выберешь, депрессия отступит и ты начнешь планировать все по-новой:)
Ириш, держи
Привет мои хорошие !Давно не была у вас в гостях... какие вы все молодчины, столько нового, столько хорошего!!! мне даже опять захотелось в ваши ряды :)) но пока возможности совсем нет :(
Я пришла к вам в гости душу излить, так сказать, и , отчасти, дать вам один совет который может быть пригодится.
вот моя история:
в июне месяце у меня уволился сотрудник, ему на замену я нашла сотрудника очень быстро -это молодая девушка, которая учится на юрфаке и мне показалось, что вроде неплохой сотрудник и человек, она мне клялась и божилась что она не собирается в декрет и если что, то она обязательно заранее скажет что беременна. После того как закончился испытательный срок она начала работать из рук вон плохо, в октябре 2 нед. сидела на больничном (позвонив в офис 1 раз узнать "а была ли зарплата"), после больничного она ушла на сессию с условием, что на работу как минимум 2 раза в неделю она будет выходить, так как ноябрь-это самый тяжелый месяц и работы просто завались, но в итоге за 4 недели опять же позвонила 1 раз узнать "а была ли зарплата" и пришла один раз на 1,5 часа (больше у нее времени не было) посидела вконтакте, попила чаю и свалила. Мое терпение кончилось и я решила сегодня ее уволить, и что вы думая эта красотка мне заявляет "а я беременна и заявление писать не буду" я была в шоке... У нее уже не первый месяц беременности, а она знала и молчала, хотя ее просили заранее сообщить.... Я предложила ей заплатить все причитающееся ей деньги, при этом она будет сидеть дома, а я спокойно найду человека который будет работать. В противном случае получать она будет голый оклад, за каждый проступок-выговор, за опоздание-выговор, а после декрета я ее уволю по статье. Самое прикольное как отреагировала сотрудница на сказанное мной ... сказала она следующее "ну я теперь понимаю что вы за человек!!!" говорила она так, будто мы с ней подруги и в одной песочнице играем, трындец просто.. человек подставил меня по полной программе (естественно работу ее делаю я, сидя до 9 вечера и по выходным на работе!!) и еще мне говорит что я сволочь....
Так что вот так мы и живем, я ношусь сейчас между институтом (сессия идет), работой и домом. Не высыпаюсь жутко, а сегодня еще и злая как черт из-за всей этой ситуевины.
Я еще обещала дать один совет, вот он:
Ситуация, конечно, паршивая, но банальная, у нас на работе было таких 2 или 3 случая. Обсуди с ней вопрос досрочного декрета. И поищи человека на временную ставку, если бюджет позволяет
Эх, я вот и в ДТП попадала накануне протика, и все бестолку... :((
Вопросик назрел, зашла тут на сайт Иналмеда, а там расценки только на ЭКО, а я хотела мужа туда послать СГ сдать, они точно делают?
Алён, СГ они делают, при мне сдавали много раз (не в буквальном смысле:008:), но они все анализы отвозят в иммунобиосервис
Леночка, на сегодня тебе, дорогая!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но из песни слова не выкинешь, на второй день после пункции бабушка попросила отвезти ее на Северное кладбище. Доехали мы до туда без проблем, а там ворота на въезд такие, что две машины не разъедутся, по очереди едем, на въезд и выезд. Я стою в небольшом заторе вторая на въезд. Трогаюсь, вижу что слева с прилегающей территории выезжает машина, тоже в напрвлении ворот. Ну девушки, во первых я для него помеха справа, во вторых я на дороге, а он нет. Сначала я была уверенна, что он меня пропустит. Потом, что он притормозит. Когда до меня дошло, что он прет напролом, я ударила по тормозам, но было поздно)) Он все равно задел мою носопыру)
Перегородили мы весь въезд. Ждать загородом гаишников утром в выходной день можно до вечера. А у меня бабушка старенькая. И главное машина Жигули семерка) Короче посмотрела я, ну вмятинка небольшая на левом крыле, работы небось на тыщщу максимум. У мужика ко мне претензий не было, он сразу извинился, что не заметил меня и признал свою вину. Я тоже решила, что у меня претензий нет, так как время дороже, на том и разъехались.
Мне так нравится твой стиль изложения:)). А про последнюю твою заметку- да тут что угодно будешь делать и верить в водяного, лишь бы это дало надежду на увеличение шанса. Жду-не дождусь продолжения:0070:
Девочки добрый день!
Большое спасибо всем за поздравления! :love::love::love:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
чихай еще ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька с началом счастливого протокола! Апчхи-Апчхи
Ух ты, мальчики-девочки....:love::love::love::love::love: супер! Втираю чихи... очень нужны...чего-то не заставить себя даже к врачу записаться - все откладываю... до часа х осталась неделя...:010:
Давай ничего не откладывай! Апчхи-Апчхи
Больничный бери!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я ЗНАЛААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я же тебе 2 разных фикуса привезла, они должны были сработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:022::022::022::022::022::022::022::022::022::022:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:
Спасибо Ирочка! :love::love::love:
Апчхи-Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Здоровска!!!!!! Нам твои чихи очень нужны:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Апчхи-Апчхи
:(:(У меня Бо даже не комментирует мои действия в плане фраксипарина и ЛИТов, я была в шоке, если честно, когда он мне сказал (с вопросительной интонацией) что идем по схеме 2-го протокола и не долго ворчал на то, что я назвала протокол "коротким". Мне кажется, что он изменился сильно в сравнении с прошлым годом: стал "тише", спокойнее, а может я настолько свыклась с его манерой общения, что мне кажется это
Теперь уж точно без масок на улицу не выйду!!! ))
Сейчас мужа накормлю и все-все-все напишу! Уже руки чешутся! Вы еще пощады попросите, не с силах читать простыни текста!!!!)
PS Тебе очень хочу пожелать здоровья. :flower::flower::flower:
И удачи)
Делают, по записи предварительной (обязательно) СГ с морфологией наверно ок 1000 или чуть больше (давно сдавали, не помню цену уже)
А у нас и машинки нет, даже одной на всех (только у свекров и мл. брата мужа, но они отдельная семья по-любому)
Алён, СГ они делают, при мне сдавали много раз (не в буквальном смысле:008:), но они все анализы отвозят в иммунобиосервис
Не думаю, что они СГ туда отвозят. Наверняка их эмбриологи делают на месте
Присоединяюсь
Угу, и я тоже, причем нам довольно сильно тогда машину разбили. Причем перед пункцией, в середине протокола. Чуда не произошло.
:(:(У меня Бо даже не комментирует мои действия в плане фраксипарина и ЛИТов, я была в шоке, если честно, когда он мне сказал (с вопросительной интонацией) что идем по схеме 2-го протокола и не долго ворчал на то, что я назвала протокол "коротким". Мне кажется, что он изменился сильно в сравнении с прошлым годом: стал "тише", спокойнее, а может я настолько свыклась с его манерой общения, что мне кажется это
Ташенька, с началом удачного протокола!
Новостей у вас море!!!!
По поводу таблички я уже очень давно отписала, но корректирую еще раз
4. кошка - 12.11.
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -10.11
Ирочка, удачи!!! :flower::flower::flower:
Вероника! Поздравляю!!! :support::support::support:
Я мамочка...
14.11.2009, 14:32
мне тож твой стиль ооочень нравится:)):)):)):004:
Не думаю, что они СГ туда отвозят. Наверняка их эмбриологи делают на месте
тож так думаю.;)
Ириш, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем доброго утра и отличного настроения!!! Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки, я вас всех лю:flower: Всем кулачки на сегодня
Леночка, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На мне тоже эта примета не сработала.
Я мамочка...
14.11.2009, 16:46
Девушки, про изменчивые приметы я что хочу сказать: мне например еще сон накануне анализа приснился, что я сдаю кровь, узнаю результат, а мне говорят - 0. Когда поняла что это мне только приснилось, такое счастье было))
Так что на самом деле все это конечно случайность. И может получи я нулевой результат, я бы все по другому рассказывала. Просто это было приятно, в нужный момент вспомнить такую традицию)
Ты молодец! Подробно все расписала-рассказала :flower: Мамашка:073:
Продолжаю!)
Вообще весь протокол у меня пролетел очень быстро, я даже попереживать толком не успела (потом подробней напишу). Но вот перед самой подсадкой у меня какое-то помутнение рассудка произошло.
Пока я ждала 5 дней - все ок, самый спокойный период за весь протокол, от тебя уже ничего не зависит, знай только лекарства воворемя принимай и все. Я даже в клинику ни разу не звонила, узнать как там они. Ну дорастили же мне в прошлый раз в Мариинке эмбрионы до 4-го дня, почему бы тут до 5-го н дорастить? И вообще, если бы случилось что-то плохое мне бы позвонили. Раз не звонят - значит все ок!
А дальше будет инструкция "Что делать если повода для психоза нет, но по-психовать очень нужно?" или "Доведи себя до истерики за 5 минут: практическое руководство от мастера"
Ну так вот, приехала я подсадку, подхожу на рецепцию, здрасте, я такая-то, к Каменецкому, на подсадку. Администратор нашла мою запись в компьютере и предложила сесть, подождть
Я сижу, жду. Потом вижу, как-то печально на меня администратор посмотрела. "Ой!!! Это она наверно в комьютере увидела, что мне подсадку отменили, вот и сочувствует!!! Все эмбрионы умерли, теперь вот жалеет меня, не знает, как о таком сказать". Смотрю, к ней еще какай-то пациентка подошла, она ей улыбнулась! А мне нет! Может подойти к ней, спросить? Не, она не скажет. Зачем ей плачущая баба у входа в клинику. Вот врач освободится, он то меня и огорошит.
Минут через 5 у меня уже начали проступать слезы. Еще через пять я уже сидела красная как рак, и тут за мной подошла не помошница врача, как обычно, а эмбриолог!!! С мрачной миной!!! Ну все значит все верно я решила, будут сейчас с БА напару ответ держать, как они все мои эмбрионы угрохали! Все насмарку, блин, даже хуже чем в прошлый раз, в прошлый раз хоть подсака была, как дальше жить, а вдруг у нас генетически с мужем нормальные эмбрионы не получатся никогда, наверно и в прошлый раз они на 4-й день все погибли, просто не в одну минуту, вот и сейчас, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО, АААА!!!"
Это я все по пути по коридору успела накрутить. Когда эмбриолог вместо лестницы (где кабинет врача) повела мнея в палату, для меня это было полнейшим сюрпризом! Я ее спрашиваю с совершенно ошалевшим видом "А ПОСАДКА БУДЕТ??"
Эмбриолог обалдело, "да, так вам же врач разве не сказал, что сегодня подсадка?" Я - "ТАК ОНА БУДЕТ???" Эмбриолог подтвердила, но наверно серьезно усомнилась в моей психической полноценности. Впрочем я и сама через пять минут усомнилась, надо же было на ровном месте так себя довести!
Супер!!! :)) Я сама такая )))))))
Вероника, вот я тебя читаю и сердце радуется просто и наполняется уверенностью, что моя подсадка под елочкой принесет долгожданный результат!!!
У меня тоже первый протокол был длинный и из 23 клеток нкого не осталось на крио!!!! подсаживали на 4ый день А и В клеточки не помню, но до 5го никто не дожил и результат был 1.2 на 12 день. Ну просто один в один, а сейчас читаю тебя и просто радость неземная.
А тебя в первом протоколе чем стимулировали можешь вспомнить?
Я мамочка...
14.11.2009, 17:39
Подсадка прошла практически так же как в Мариинке, ничего нового. Единственная разница, в Мариинке мне датчик УЗИ по пузу водили, а тут ввели во влагалище (как там можно комфортно разместить и датчик, и какую-то пластвмассовую фигню, и катетер я понять не могу!)
После подсадки дали полежать в кресле, но очень сложно сказать сколько времени. Было так скушно, что казалось прошло минимум полчаса, но скорее всего минут 5 от силы)
А потом было самое приятное))
Я пошла на прием к БА и он мне вручил эмбриологический протокол
Девушки, я на этот протокол три дня налюбоваться не могла)))) Сидела дома, если за столом сижу, с собой его брала, если в кровать, туда, разве что на ночь под подушку не клала. Из 9-ти яйцнклеток нормально оплодотворилось 8, до третьего дня все класса А и соответствуют дню развития, на 4-й день наблюдение не велось, на пятый - один остановился в развитии, из остальных получилось 7 бластоцист!!!
Две бластоцисты 4ВА подсадили, остальные заморозили
Я была не просто счастлива, я была очень счастлива!
В прошлый раз, когда в день подсадки мне сказали, что кроме тех двух морул, что у меня в животе хороших не было и крио не будет я очень расстроилась, плакала по пути домой
Сейчас все было с точностью до наоборот, наверно поэтому ожидание ХГЧ было относительно спокойным. Нет, конечно периодически чувствуя как выходит утрожестан в панике бежала проверять, уж не месячные ли это пожаловали. Но за исключением локальных всплесков истерии все было спокойно
На 5ДПП начало тянуть поясницу, как перед месячными, но даже это не пошатнуло уверенности. Засомнивалась я только на 8ДПП, когда боли стали настолько сильными, что я просыпалась по нескольку раз за ночь и не могла по часу заснуть от спазмов. Позвонила БА, он сказал что так бывает, прописал свечи кетарол. Но мне все равно эти боли казались ну совершенно ненормальными, у меня никогда такого не было, вот и пошла раньше времени ХГЧ сдавать. Слава богу, не зря) Теперь я опять спокойна как слон, несмотря на то что сегодня опять выспаться не удалось. Ну мало ли что болит?) Главное резальтат!))
Господи, как все здорово! Как бы мне хотелось все это испытать и получить положительный результат.. А я такая невезучая по жизни...
Я так за тебя рада, сколько эмоций, склько чувств за такой короткий промежуток и вот он результат:flower:
И я представляю как фигово девочкам, когда после всех подобных эмоций и безумного напряжения результат не радостный:010::010::010: Господи, не дай пережить, я слабая - сойду с ума.:091::091::091::091::091:
Девочки, я тут вся в расстройстве.... у меня сегодня уже 34ДЦ, такого никогда не было!!!! Раньше - да могло быть, но не позже!!!!! Хотя после протокола у меня первый цикл был 28дней, второй (в поездке) 21 день, а это третий и он уже 34 дня..... Что за ерунда? Следует врачу звонить или нет смысла и нужно сидеть и ждать?
Где-то наша Лена потерялась.... Подсадка была в 14.00, а ее все нет..... Волнуемся!
Detka Negra
14.11.2009, 18:03
Варюша (тебя же так вроде зовут, сорри:)),
наверно такие мысли знакомы каждой, у кого не получилось с первого раза, ведь многие воспринимают ЭКО как тяжелую, но очень высокую вероятность успеха после долгих неудачных самостоятельных попыток, особенно когда нет никаких больших проблем со здоровьем.
Кажется в протоколе так все хорошо протеает и чувствуешь себя хорошо, и клеточки не плохие, и спермики нормальные и все-все -все, а потом раз...... и получаешь 1.2......
До этого кто-то начинает проверять все, что только можно, что могло бы помешать удачному результату - кровь, гормоны, генетику и пр. Кто-то меняет врача.... У каждого свой путь, но приводят они нас к одной цели - мы обязательно увидим улыбки наших детей и услышим слово МАМА.
Думаю, тебе надо сейчас немного передохнуть, дать восстановиться организму, подумать хочешь ли ты что-то проверить до следующего протокола и ИМХО поговорить с другими врачами, потому что на мой взгляд, в нашем деле должно быть доверие врачу, если не 100%, то очень высокое и вера в ваш общий успех, а после этого протокола боюсь ты разочаровалась в своих врачах и проводить следующую попытку с ними, возможно, будет не просто.
В любом случае сейчас надо всплакнуть, вытереть слезы и поверить, что вторая попыта точно будет удачной!!!!!!! А ведь так оно и будет!
спасибо за поддержку огромное! :091:если б не ЛВ,..не знаю, ЧТО бы было со мной. Хорошо ещё муж очень поддерживает и говорит, что пора уже подниматься с колен и идти дальше и добивать это дело, пока не получится...
Я хочу на второй протокол к Каменецкому в АВУ сходить...я была как у него на консультации перед ИИ( хотя делала всё равно потом в Сестрорецке)-он мне понравился краткостью и деловым тактичным подходом. Тока в АВЕ ЭКО стоит 175 тыс...:wife:. по сусекам поскребём....
У меня все ходы записаны!)
Первый: длинный
Стимуляция пурегоном, 9 дней по 200 ед. в день, суммарно 1800 ед.
Выросло 16 я.ц.
Второй короткий
Стимуляция пурегоном, 7 дней по 200 ед. в день, суммарно 1400 ед.
Выросло 9 я.ц.
Разница в количестве пурегона для стимуляции объясняется как я понимаю именно схемой протокола, так как на коротком организм быстрее реагирует на стимуляцию. Как и из любого плюса есть и негативное следствие - в длинном считается что яйцеклетки более равномерно зреют и врач лучше контролирует овуляцию
Но универсального рецепта для всех нет, видимо в моем случае нужен был именно короткий протокол, но увы, не попробовав длинный вряд ли можно было сразу это понять
От души желаю тебе удачи :flower::flower::flower:
Если еще какие вопросы - задавай
А в первом кроме пурегона больше ничего не было? Декапептил или дифферелин?
Я мамочка...
14.11.2009, 18:06
спасибо за поддержку огромное! :091:если б не ЛВ,..не знаю, ЧТО бы было со мной. Хорошо ещё муж очень поддерживает и говорит, что пора уже подниматься с колен и идти дальше и добивать это дело, пока не получится...
Я хочу на второй протокол к Каменецкому в АВУ сходить...я была как у него на консультации перед ИИ( хотя делала всё равно потом в Сестрорецке)-он мне понравился краткостью и деловым тактичным подходом. Тока в АВЕ ЭКО стоит 175 тыс...:wife:. по сусекам поскребём....
Именно поэтому не могу попасть в Аву -дорого, а у нас еще и ИКСИ... В Мариинке на эти деньги можно два протокола сделать... Но в Мариинке меня настораживают среды... но выбора нет...
Detka Negra
14.11.2009, 18:09
[QUOTE=по кличке Lucky;33990645]
Знаешь, чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что не все надо говорить своему врачу:008:. Он делает свое дела, гемматолог- свое. Мы своим врачам не говорим про пироксикам, например:008:, некоторые не говорят про уколы прегнила после подсадки и про наш личный ХГЧ мониторинг.
У меня сложилось такое ощущение, что с этим врачем ты не останешься на следующий протокол, пока ты приходишь в себя, сходи к другим врачам в Мариинку, в Иналмед, может, в АВУ, пока выберешь врача, время пройдет, а как только выберешь, депрессия отступит и ты начнешь планировать все по-новой:)
QUOTE]
да, с аймедом я продолжать не буду, раз не заладилось...Пойду схожу в АВУ-послушаю, кто что скажет, кто что знает про кровь
Detka Negra
14.11.2009, 18:09
Именно поэтому не могу попасть в Аву -дорого, а у нас еще и ИКСИ... В Мариинке на эти деньги можно два протокола сделать... Но в Мариинке меня настораживают среды... но выбора нет...
а скока стоит в Мариинке? что у них со средами?
Где-то наша Лена потерялась.... Подсадка была в 14.00, а ее все нет..... Волнуемся!
Девочки добрый день!
Большое спасибо всем за поздравления! :love::love::love:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Леночка, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки, милые прибежала , сумки бросила и сразу писать.Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
Докладываю, подсадили двух малышастиков А7 и В6. Пусть они приживуться на все 9 мес:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
ДАВ сама не ожидала, что у меня такого качества будут малыши, сказала что каждый день ждала когда эмбриологи скажут, что у меня всё плохо. А сегодня очень обрадовалась когда узнала результат.
А я была на таком позитиве, что пошла и спустила деньги, что были в кошельке на всякие вкусности:004: Сейчас пойду их кушать:008:
Может в Аву на Гагарина еще попробовать, там существенно дешевле будет. К Чежиной, например, краткость и деловой подход - эт точно про нее:)
Detka Negra
14.11.2009, 18:11
и к кому идти в Мариинку? я там вообще никого не знаю? у кого-нибудь тут были результаты оттуда?
Detka Negra
14.11.2009, 18:12
Может в Аву на Гагарина еще попробовать, там существенно дешевле будет. К Чежиной, например, краткость и деловой подход - эт точно про нее:)
я тут читала, что там сильно дешевле возможно из-за сред???:009:или это почему там разница в 60 тысяч с Невским???
Докладываю, подсадили двух малышастиков А7 и В6. Пусть они приживуться на все 9 мес:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
ДАВ сама не ожидала, что у меня такого качества будут малыши, сказала что каждый день ждала когда эмбриологи скажут, что у меня всё плохо. А сегодня очень обрадовалась когда узнала результат.
А я была на таком позитиве, что пошла и спустила деньги, что были в кошельке на всякие вкусности:004: Сейчас пойду их кушать:008:
Какие классные крошки!!!!! Пусть устраиваются поудобнее!!!!
Когда ХГЧ назначили?
Все будет хорошо!!!
Я мамочка...
14.11.2009, 18:13
а скока стоит в Мариинке? что у них со средами?
Нам ИКСИ считали на 120 тыр. Что со средами не знаю, но иногда слышу слухи, что они у них не самые лучшие - правда это или нет не знаю... Но дегтя в очку добавляет:005:.
Девочки, милые прибежала , сумки бросила и сразу писать.Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
Супер! А че так долго-то там делала? Рассказывай подробнее!:support::support:Очень ждем!
Клеточки замечательные - чтоб обе на 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.11.2009, 18:16
и к кому идти в Мариинку? я там вообще никого не знаю? у кого-нибудь тут были результаты оттуда?
В Мариинке супер врачи (их трое всего)- надо найти своего. Я у ДАВ- она мягкая и пушистая:).
Оттуда результатов положительных много, вот Раечка с двойней:support: из последних удачниц с первого раза!
Я мамочка...
14.11.2009, 18:16
я тут читала, что там сильно дешевле возможно из-за сред???:009:или это почему там разница в 60 тысяч с Невским???
А никто не знает правды:005:
Detka Negra
14.11.2009, 18:17
ТТТ! пусть маси устраиваются и приживаются крепко-накрепко!:flower::flower::flower:
Detka Negra
14.11.2009, 18:20
В Мариинке супер врачи (их трое всего)- надо найти своего. Я у ДАВ- она мягкая и пушистая:).
Оттуда результатов положительных много, вот Раечка с двойней:support: из последних удачниц с первого раза!
спасибо!!а как ним попасть??-смотрю на их сайте-там как-то всё ...ээээ...мммм....неинформативно...
Какие классные крошки!!!!! Пусть устраиваются поудобнее!!!!
Когда ХГЧ назначили?
Все будет хорошо!!!
Нам ИКСИ считали на 120 тыр. Что со средами не знаю, но иногда слышу слухи, что они у них не самые лучшие - правда это или нет не знаю... Но дегтя в очку добавляет:005:.
Супер! А че так долго-то там делала? Рассказывай подробнее!:support::support:Очень ждем!
Клеточки замечательные - чтоб обе на 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ! пусть маси устраиваются и приживаются крепко-накрепко!:flower::flower::flower:
Пусть приживаются:091::091::091::091::091::091:
Я дольше ждала:073: Пришла, устроилась на диванчике, стала читать, потом позвали в комнату, переоделась тоже стала лежать и читать. Потом позвали, всё сделали и опять лежать и читать. А ещё я ехала очень тихонько, не лихачила:004:
Уже тут как-то писала, но найти думаю будет непросто. причины следующие:
1. Не так давно в Аву на Невском было куплено достаточно дорогое новое оборудование для возможности проведения полного комплекса процедур, в т.ч. сложных - ТЕЗА, МЕЗА, ПЕЗА и пр.
Цены были повышены, чтобы во-первых, быстрее окупить это оборудование, во-вторых, разгрузить врачей и персонал ,как бы это не звучало, чтобы они, в-третьих, загрузить новое отделение Гагарина.
2. На Невском аренда здания в неск раз выше аренды на Гагарина, поэтому постоянные расходы значительно выше.
3. Вторично, но тем не менее - условно разделить пациентов за счет цены и возможностей отделения - на Невском - ВИП или сложные клиенты (поэтому там конечно есть более продвинутые спец-ты и более дорогие среды, но их не используют для всех процедур ЭКО, а только для действительно сложных случаев), на Гагарина - простые и квотники.
И ни в коем случае не надо счтать, что на Гагарина неквалифицированные специалисты и плохие среды, просто на Гагарина идут люди с более простыми случаями, а если все совсем сложно вас на Гагарина не оставят, а отправят на Невский, там как раз люди более сложные, или те кто идет за "Своим" врачом, или те, кто просто может платить деньги, хотя это не всегда оправдано.
:flower::flower::flower::091::091::091: Поздравляю!!!!!
Целый топик про мариинку у нас отдельный ;) Даниелян, Курило очень девочки хвалят. Звони и записывайся, они быстро записывают на первичный прием (3-5 дней по моему опыту)
На Невском в прошлом году сделали ремонт и обновили оборудование. Поэтому там так дорого, НУ и плюс там остались те врачи, которые считаются "звездами", хотя я слышала о них и негативные отзывы (Каменецкий моей знакомой с пробирки усиленно рекомендовал ДЯ, а Боярский из Иналмеда ей на ее остатке яичника сделал протокол и даже осталось на крио, дркгой вопрос, что в итоге только имплантация была :()
Я мамочка...
14.11.2009, 18:32
Ты знаешь, я во время протокола проштудировала весь интеренет на заданную тему. Во время первого я это делала по верхам, а сейчас уже более углубленно)
Так вот, в пробирке в архиве консультаций психолога есть несколько тредов с советами Цырлина Давида Ефимовича. Он работает в Израильской клинике и несколько лет общался на пробирке. Потом ушел, и я кажется могу предположить почему. Там был тред, в котором он утврждал, что за исключением отсутсвия труб у женщины нет причин, чтобы не забеременеть. Если у женщину преследую неудачи, то это уже не эндокринные или иммунные проблемы, а психосоматические, если очень грубо говорить, то это ее настрой и вера в удачу. После этого там был конфликт, и он нехило огреб тапками от экошниц, так как увы, часто одной только веры недостаточно. Мне кажется после этого он и перестал там отвечать
Но по-моему поняли его не совсем правильно.
Есть две принципиально разные ситуации и соответсвенно разные подходы к ним.
Первая это твая позиция до протокола. Если в это время неудачи пытаться объяснять тем, что "у меня настрой был не тот", "я не верила в успех" и поэтому ничего не полчилось - это редкостный идиотизм. Надо копать, искать причины, сдавать анализы, ходить на консультации и проч.
Вторая ситуация - это ты в протоколе
В этот момент от мыслей "а вдруг у меня еще вот тут необследовали", "все пустое, я неудачница" только вред. Никаких сомнений в результате. Нет труб? Ну так у тебя итак уже эмбрион в матке, не мешает. Эндометриоз? Нету уже эндометриоза, забудь, три месяца колола бусерелин, и эндометриоз закончился. Эндокринный фактор? Да твои гормоны сейчас вообще не работают, какая разница, что там с ними было до? Бесплодие неясного генеза - нет такого диагноза, это было в прошлом, а сейчас мне ничего не мешает забеременеть. Ну и любимый его конек - МФ. Если есть сперматозоиды - ИКСИ, эмбрион в матке, готово. Нет сперматозоидов - берем сперитиды - эмбрион в матке, следующий. Нет спермитид - ДС, беременность. Все, и никаких гвоздей!!! Ишь, придумают тоже, ЭКО у них не получается. Ну как оно вообще может не получится???
Девушки, еще раз подчеркну, последний абзац имеет отношение к реальности только во время протокола ЭКО. Но во время протокола только так.
Я понимаю, что он не сказал ничего нового, все старое, только новыми словами. Но меня, фому неверующую фразами "мысли материальны" не возьмешь. Как же они материальны, если я думаю о мерседесе, а езжу на жигулях? Почему мерседес не материализуется?!!!
А когда все тоже самое излагают научными терминами - "психосоматика", "фактор среды", "экологическая ниша" - сразу верую)
Че то очень длинно получилось))
Я к чему веду, Я Мамочка, эти мысли твои деструктивны. От мысли "у меня ничего не получится" ты и новой информации не получишь и в протоколе все нервы изведешь
Если неполучится, то почему? Если есть причина - бегом к врачу, причину устранять. Если нет - так нечего ее придумывать!
Ты знаешь, прочитала и даже вздохнуть стало легче! Завтра проснусь с новым настроем, позитивными мыслями.... Спаиб:flower::flower::flower::love:
перечитывала три раза, вникала в суть...надеюсь, что поняла...
спасибо!!а как ним попасть??-смотрю на их сайте-там как-то всё ...ээээ...мммм....неинформативно...
Сайт да поганенький, но само отделение очень красивое и вообще там оочень комфортно. Они находятся недалеко от ст м Владимирская на Литейном 56, запись по тел.275-72-40 Первичный прием 1150 был, сейчас может цены поменялись немного (в первичный прием входит и УЗИ)
Девочки, я тут вся в расстройстве.... у меня сегодня уже 34ДЦ, такого никогда не было!!!! Раньше - да могло быть, но не позже!!!!! Хотя после протокола у меня первый цикл был 28дней, второй (в поездке) 21 день, а это третий и он уже 34 дня..... Что за ерунда? Следует врачу звонить или нет смысла и нужно сидеть и ждать?
Ириш, а ты тестик не делала?
Ириш, такое может быть. У тебя ж это первый цикл после гистеры, если я не путаю...
Леночка, прекрасные малыши
На когда ХГЧ назначили
Пусть приживутся крошки и останутся с мамочкой на все 9 мес
ППКС:))
Там дешевле из-за оборудования и стоимости аренды. Аренда на Невском несравнимо выше аренды на Гагарина. А Чежина заведует отделением ВРТ на Гагарина, толковый врач. Про Мариинку- очень ее у нас любят, Курило, Даниелян- наши фавориты, Иналмед- фаворит Боярский, но он очень специфичен
ЦветикСемицветик,спасибо!!Очень хорошо написали,а главное все это-правильно!
Detka Negra
14.11.2009, 18:38
Пусть приживаются:091::091::091::091::091::091:
Я дольше ждала:073: Пришла, устроилась на диванчике, стала читать, потом позвали в комнату, переоделась тоже стала лежать и читать. Потом позвали, всё сделали и опять лежать и читать. А ещё я ехала очень тихонько, не лихачила:004:
Надо лежать и беречься:001:
Оки, а я тогда схожу и на Гагарина и в Мариинку после М.
Загляну им всем в глаза и решу, кто меня осчастливит вторым протоколом!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.