Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
25.11.2009, 03:03
Девули привет, вроде и я наконец-то к вам присоединяюсь в декабре. Подписали мне квоту. Начинаю изучать все более тщательно. Танюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ОК было.
о, я наконец-то дочитала то, что 3дня не читала
ответить естественно просто нерально
Ой, спасибо! Заживает и чешется :)) Думаю, даже терпимый шрамик будет :008:.
Молюсь, чтобы это была последняя моя проблема, связанная с моими родами :091:
Ирусик, я оч рада, что тебе нитки эти убрали
да еще так ловко без наркоза
Волков делал?
Ирусь, а еще не подскажешь насколько важен преднизалон? Мне его Бо назначил, а я вспомнила, что когда я у него еще год назад была на консультации, он мне сказал, что противопоказанием явл-ся то ли язва 12-перстной кишки, то ли пиелонефрит (не помню). И когда я его переспросила, он взял и просто отменил его:016:
мне его тоже Бо отменил в протике, когда я сказала что у меня проблемы с желудком
Девули привет, вроде и я наконец-то к вам присоединяюсь в декабре. Подписали мне квоту. Начинаю изучать все более тщательно. Танюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ОК было.
замечательно! ты федеральную квоту получила? куда?
♥ Туся ♥
25.11.2009, 03:31
замечательно! ты федеральную квоту получила? куда?
На Циолковского, Иннусь а ты сейчас где делаешь?
Ютландия
25.11.2009, 03:35
ДЕВЫ!!!!
Помните я рассказывала про подругу? Делала она 2 ЭКО и крио!! Не получилось! Ей почистилт эндометрий и на след цикл они с мужем забеременели ДВОЙНЕЙ!!! САМИ!!! Сейчас 6 неделек :) она рыдает :)))
♥ Туся ♥
25.11.2009, 03:36
ДЕВЫ!!!!
Помните я рассказывала про подругу? Делала она 2 ЭКО и крио!! Не получилось! Ей почистилт эндометрий и на след цикл они с мужем забеременели ДВОЙНЕЙ!!! САМИ!!! Сейчас 6 неделек :) она рыдает :)))
Чудеса случаются, побольше бы нам таких чудес:love: Спасибо:flower:
На Циолковского, Иннусь а ты сейчас где делаешь?
я в Мариинке платно
хотя моя федеральная тоже уже вроде готова
Ну, если с подругой, то и в очередях веселее. :)
Удачи. Он, правда, хороший доктор. Дочка, да что там, обе дочки - тому доказательство.
Спасибо! У подруги моей попыток было много и не получается никак. Она несколько клиник прошла, но там ей понравилось. Надеюсь у нас все получится...
ДЕВЫ!!!!
СуперНовость!!!!
Искренне радуюсь за вашу подругу!!!
Чудеса случаются!
Привет ей от нас всех!:flower: Малыши - просто дар Божий!
ДЕВЫ!!!!
Вот супер новость!
Особенно для меня, я очень надеюсь примерно на такое же развитие событий!
Мои громадные и искренние поздравления подруге!
[QUOTE=Current;34569570]Увы, друзья, нечем вас порадовать :( Результат <0,5. Отдыхаем и все по новой.
Рыдаю без остановки. Да что ж это такое!!!!!!! Юленька, держись!!! Молодец, что руки не опускаешь
Ну, я того же мнения! Просто, когда окружение рядом зудит в оба уха...напрягает это :(
Мне тут одна знакомая сказала: если не можешь сама, то и не надо, все искусственные вмешательства не гуд (она про нас не знает ничего :)) ), еле сдержалась. Хорошо разглагольствовать, когда ты забеременеть можешь от мужских трусов! Когда у тебя 2-е детей и все в шоколаде.
Ну их, умных этих...
Представляю, через что проходят женщины, усыновившие детей. Любой косяк этого ребенка все окружающие списывают на гены, косые взгляды и вздохи: ну зачем же!!!
Сегодня из сада забирала дочку и сына подруги (та попросила). Иду с тремя детьми (младшая в коляске), трое человек на улице спросили: это ваши? По-доброму так спросили, но тем не менее. народу не все равно, кто и сколько рожает... Моя знакомая, беременная третьим, грит, к ней бабки на улице цепляются: зачем третьего рожаешь, чем кормить будешь?! Это для меня вообще не постижимо. :(
Что-то Остапа понесло :)
Хорошо понесло, правильно говоришь! Я сама бы троих хотела, у меня в окружении есть 2 приятельницы, которые обзавелись 3ми детками, и я перед ними преклоняюсь
Девочки, я сегодня вас таааак люблю
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Я всегда вас люблю, но сегодня меня прямо прет:))
Ну вот, а ты боялась, что психовать будешь на гормонах;):))
ЗдОрово! Поздравляю!!!!!
ДЕВЫ!!!!
Прекрасная новость! Очень рада за нее! А ей делали полное выскабливание?
Я мамочка...
25.11.2009, 11:38
[
Ну вот, а ты боялась, что психовать будешь на гормонах;):))
Сама удивлюь, вроде диферелин и декапептил одно и тоже, а действие разное - от дифа меня таааак клинило:010:, а от декапептила я всех люблю:).
Но это я пока без пурегона:046:, так что не надейся, по оводу нервов ты мне проиграешь:004:
Кстати, как самочувствие, какие ощущения?
Я мамочка...
25.11.2009, 11:39
Ташенька, я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сама удивлюь, вроде диферелин и декапептил одно и тоже, а действие разное - от дифа меня таааак клинило:010:, а от декапептила я всех люблю:).
Но это я пока без пурегона:046:, так что не надейся, по оводу нервов ты мне проиграешь:004:
Температура так и держится 37.0-37.4. Грудь очень болит, как перед М, живот тянет так же, настроение философское
Доброе утро, девочки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держись, дорогая! Грузовик с ползунками уже не за горами, ты умничка, очень сильная и скоро малыш к тебе придет.
Олечка-Ассоль, спасибо за позитив про деток! Очень приятно про вас читать :)
Ютландия, новость просто супер! Передавай подруге поздравления.
Ташенька, я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И за Катю- Испанку- KЭТs
Девы, а куда Юля, julikas подевалась?
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 11:51
а меня по разному клинило на одних и тех же препаратах в разных протоколах.
первый раз вроде никаких особенных изменений, второй раз я ругалась со всеми из-за всякой ерунды, а третий раз от усталости еле глазами шевилила в 9 вечера.
Я мамочка...
25.11.2009, 11:57
Температура так и держится 37.0-37.4. Грудь очень болит, как перед М, живот тянет так же, настроение философское
Хорошие у тебя ощущения, вполне беременные:). Ой, как же я жду твоего ХЧГ (больше чем ты :)))
И я
И за Катю- Испанку- KЭТs
Девы, а куда Юля, julikas подевалась?
А Катя- Испанка куда сегодня? Вилимо я пропустила...
но подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@xnj, что бы все было как она сама захочет:)
а меня по разному клинило на одних и тех же препаратах в разных протоколах.
первый раз вроде никаких особенных изменений, второй раз я ругалась со всеми из-за всякой ерунды, а третий раз от усталости еле глазами шевилила в 9 вечера.
Вот как, ну и хорошо, что такое возможно, а то я начала сомневаться в аналоговости моего лекарства:))
Девочки, всем привет!!!!:flower:
и заразное АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
Я мамочка...
25.11.2009, 11:58
...
нос оксолинкой намазала:)):)):)), она у меня теперь как помада - всегда с собой:004:
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 11:59
нос оксолинкой намазала:)):)):)), она у меня теперь как помада - всегда с собой:004:
:))
Хорошие у тебя ощущения, вполне беременные:). Ой, как же я жду твоего ХЧГ (больше чем ты :)))
А Катя- Испанка куда сегодня? Вилимо я пропустила...
но подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@xnj, что бы все было как она сама захочет:)
Ой, Ир, твои бы слова....
У Испанки седня тоже пункция
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
Машенька, спасибо за чихи, хапну чутка для уверенности
А мы вифероном мажем, оксолинку разобрали
:)) Машенька, привет, солнце:flower::flower::flower:
как ты??? Малышастикам привет передавай от тети Светы, пузико погладь :)):)):))
Светик, все приветы передала:))
чувствую себя нормуль, перешла на макдональдскую пищу:001:никогда не ела, а тут что то хочу:005:
как ты там?
чувствую себя нормуль, перешла на макдональдскую пищу:001:никогда не ела, а тут что то хочу:005:
как ты там?
ООООО!!! КАК это знакомо :)). Я сыном когда была Б просто сходила с ума, когда видела их букву:046:
Катюш, так очень даже хорошие у тебя признаки :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше и Кате на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Иннулиных малявок держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня-Гранат, ты сильно то макдональдсом не увлекайся;)
Я мамочка...
25.11.2009, 12:30
А мы вифероном мажем, оксолинку разобрали
У меня муж в центре где-то умудрился купить:)
, перешла на макдональдскую пищу:001:никогда не ела, а тут что то хочу:005:
как ты там?
О! Меня тоже Б перло на Макдональд:))
ООООО!!! КАК это знакомо :)). Я сыном когда была Б просто сходила с ума, когда видела их букву:046:
Да, да и у меня с мальчиком...правда я до сих пор люблю М.
Да, да и у меня с мальчиком...правда я до сих пор люблю М.
И он нам отвечает взаимностью, он так любит наши попы и животы:))
♥ Туся ♥
25.11.2009, 12:36
я в Мариинке платно
хотя моя федеральная тоже уже вроде готова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы квота не понадобилась. И всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы новый год встретить с детками в пузике:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы квота не понадобилась. И всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы новый год встретить с детками в пузике:091:
:091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, но я, к сожалению, тоже не оправдаю ваши надежды, 9ДПП хгч меньше 0,5
;)Девчонки,привет!!!это я -Испанка,решила сменить имя:)
Скажите мне,я очень переживаю,сегодня ночью был укол овитреля,завтра пункция,начал тянуть низ живота...только ради бога успокойте,что это не овуляция!!!
Когда овитрель колола,немного вытекло жидкости из шприца,очень плохо да?
Привет! Я тебя узнала!!!! :flower:
Как мне врач говорила - САМО не совулирует! Т.к. диферелин или декапептил сдерживает. Организм четко слушается препаратов. Для этого и отключают свои гормоны. У тебя же длинный протокол ?
Девочки подскажите пожалуйста, а какой эндометрий д/б на пункции?
Около 9-10 мм будет уже неплохо ;)
Девочки приветище :flower:
Скучала :008:
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]@@@[COLOR="DarkOrchid"]@@@[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@[COLOR="Cyan"]@@@[COLOR="Lime"]@@@[COLOR="Yellow"]@@@[COLOR="Orange"]@@@[COLOR="Red"]@@@[COLOR="Black"][SIZE="2"]
Ируля, я с Малявочкой переписывалась:008: доченька у нее;)
Когда успела то ?!! Ты ж позже меня пришла в топ :))
Ава у Ирули как у Масявочки, а Малявочка у нас тоже есть:))
Ща поищем Масявочку...
Девочки, приветик! вот дня 3-4 вас не читала, теперь даже не знаю нагоню ли
Мои новости: сегодня была пункция, все ок
клеточек достаточно (особенно учитывая что после климакса)
но главное, чтобы все зрелыми и хорошими были
предварительно-подсадка в пятницу
Ага! Давай и дальше так же позитивно!! ;)
Увы, друзья, нечем вас порадовать :( Результат <0,5. Отдыхаем и все по новой.
Друг!!! Как же так ?....:( Юль, а предположения у врача есть ?...
:005::005::005:Полоска кончилась что ли?:010: Как же жаль!
Не говори таких страшных слов.. НЕТ! Полоска не кончилась! Потускнела немного..нужно осветлить опять
Девочка из нашего топа :flower:
Масявочка.... :love:
У нее октябренок в 2008-м :020:
Ага! Поищу ее сейчас....
Это Масявочка. Я когда аву увидела, решила, что она к нам заглянула. У нее был неясный генез, она сделала лапару, там тоже все было отлично. И на третий цикл после лапары случилась самостоятельная беременность. Она уже сынишку давно нянчит. :)
Это знак ? ;) По принципу "как вы лодку назовете, так она и поплывет" ?...
Fertility
25.11.2009, 13:17
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, но я, к сожалению, тоже не оправдаю ваши надежды, 9ДПП хгч меньше 0,5
:041::041::041:
Это какой-то нескончаемый закон подлости, почему так несправедливо.... Катюша, держись, сил тебе....
ДЕВЫ!!!!
КЛАААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
ХАП ХАП !!!
:flower:
Снежинка008
25.11.2009, 13:18
всем привет!!!:flower:
как ты там?
Спасибо, за чихи твои заразные, ой, нужны мне сильно ;)
Машуль, ты не увлекайся особо, так потешить себя только и все ;)
Я,.... с ума схожу хочу солнУшкооо:005::005::005: погодка наша-Питерская в тоску вгоняет!! Сколько уже солнца не было?? Мне кажется больше месяца:005:
А в остальном все хорошо:))
Машуня-Гранат, ты сильно то макдональдсом не увлекайся;)
Сонечка, привет:flower:
:041::041::041: Катенька, обидно до слез....
;)
Когда успела то ?!! Ты ж позже меня пришла в топ :))
Ирусь, привет:flower::flower::flower:
Не поняла:009: как позже???
АААА, Катюша, ну что же это такое :(((
Держись, моя хорошая. Счастливый момент получения трехзначного ХГЧ у тебя впереди.
Сонечка, привет
Приветик, Светик!:flower:
Да, солнышка нам не хватает, но что поделаешь, будем ждать лета ;)
:(...................
Ирусь, привет:flower::flower::flower:
Не поняла:009: как позже???
В смысле, зарегистрировалась позже меня, вроде бы! А я такую девочку не помню..или память моя барахлит опять :008:
Катюша...видимо одних слов тут наверно мало, просто знай, что мы с тобой и понимаем как тебе тяжело. Поплачь, если хочется, и может с нами в зимний паровозик? только не в крио в новый протокол?
Держись, Зая!
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:35
Ой, спасибо! Заживает и чешется :)) Думаю, даже терпимый шрамик будет :008:.
Молюсь, чтобы это была последняя моя проблема, связанная с моими родами :091:
Так и будет, Ириш:091::091::091:
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:41
Ириш, я на пурегоне чувствую себя великолепно, так что у твоих нервов и тут никаких шансов:))
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:44
:))
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:45
всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы новый год встретить с детками в пузике:091:
:091::091::091:
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:46
Кать, не торопись, давай дождемся дня официальной сдачи :ded:
птица_ Феникс
25.11.2009, 13:48
Не говори таких страшных слов.. НЕТ! Полоска не кончилась! Потускнела немного..нужно осветлить опять
Ира, где позитивчик?!:015:
Девочки, привет! Всем @@@@@@@ Катюша, очень обидно, но твой день еще настанет, ты верь и не отступай. У Малявочки сынок 4 месяца
Fire@fox
25.11.2009, 13:56
я тоже очень хочу тебя поддержать!
Хорошо, все будет Хорошо
Все будет хорошо я это знаю, знаю ;)
держись :flower:
Я мамочка...
25.11.2009, 14:01
И он нам отвечает взаимностью, он так любит наши попы и животы:))
Согласна:))
Может еще есть шанс повыситься ведь еще только 9 день:005:, как там по статистики у девочек?
Пока похоже кнчилась:005:
А у меня тоже непритность - я градусник разбила:015:, ртуть по всей кухни была -вроде убрала и маслом си скотчем....щас прветриваю... блин, а только вчера топ читала тут про енто дела...Надышалась парами, наверное, блин...протокольщица...Температура 37,0 так и держится, еще и ртуть:010::010::010:
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
Машенька, спасибо!
как ты там?
:046::046::046:
ой, не раз я об этом слышала уже, что беременюшки любят макдональдс
И за Иннулиных малявок держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Софьюшка, какая у малявок поддержка!
В смысле, зарегистрировалась позже меня, вроде бы! А я такую девочку не помню..или память моя барахлит опять :008:
Масявочка с такой авой ооочень давно тут была, в 2007 где-то, т.е. она в 2008 родила.
возможна она счас в других топах.
Ира, где позитивчик?!:015:
Точно!!!Че-то я заработалась и забыла дружищу привести сегодня в топ!
Вот он!
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html)
Девочки, привет! Всем @@@@@@@ Катюша, очень обидно, но твой день еще настанет, ты верь и не отступай. У Малявочки сынок 4 месяца
А она аву уже поменяла :))
ну вот
что ж такое-то
держись
давай-ка, зая, на госпрограмму доки подай-и на городскую и на федеральную
отдохни, встреть новый год, а потом он принесет свои плоды
Пока похоже кнчилась:005:
А у меня тоже непритность - я градусник разбила:015:, ртуть по всей кухни была -вроде убрала и маслом си скотчем....щас прветриваю... блин, а только вчера топ читала тут про енто дела...Надышалась парами, наверное, блин...протокольщица...Температура 37,0 так и держится, еще и ртуть:010::010::010:
Тогда мы новую сейчас сбацаем!!! Столько протокольщиц много у нас!
Ты хорошо проветри и все. Нормально будет, не переживай! Ты сейчас на каком этапе ?
Масявочка с такой авой ооочень давно тут была, в 2007 где-то, т.е. она в 2008 родила.
возможна она счас в других топах.
Вот я и говорю, что не могла ее знать :) Ниче, что я с такой же ?...
Девочки, милые! спасибо всем за поддержку, вы умнички:flower: и даже не вздумайте прерывать белую полосу, просто мы с Леной и Юлей оказались без билетов, нас и высадили, а у вас все будет пучком и вы обязательно доедете до пункта назначения- в роддом.
Валя, Ира, девочки, спасибо за веру в меня, но у меня официальная сдачв на 12ДПП, так что, чуда не будет.
Девочки, я решила, что хочу сделать лапару и гистеру с полным выскабливанием, к Шулико не хочу, хочу в Мариинке или в Костюшко. У кого есть выходы на врачей, кто делает, киньте в личку контакты плз
У Малявочки сынок 4 месяца
а мы не про Малявочку, а про Масявочку-у нее была такая ава как у Ирули, ее сынку уже гораздо больше
пасиб за кулачки
Девочки, милые! спасибо всем за поддержку, вы умнички:flower: и даже не вздумайте прерывать белую полосу, просто мы с Леной и Юлей оказались без билетов, нас и высадили, а у вас все будет пучком и вы обязательно доедете до пункта назначения- в роддом.
Валя, Ира, девочки, спасибо за веру в меня, но у меня официальная сдачв на 12ДПП, так что, чуда не будет.
Девочки, я решила, что хочу сделать лапару и гистеру с полным выскабливанием, к Шулико не хочу, хочу в Мариинке или в Костюшко. У кого есть выходы на врачей, кто делает, киньте в личку контакты плз
Лично тебе!!!!
http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115593.html)
да не волнуйсь, думаю не так и страшно
до того как начнут расти клеточки сто раз уже все выветрится
да и какие там пары
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот
что ж такое-то
держись
давай-ка, зая, на госпрограмму доки подай-и на городскую и на федеральную
отдохни, встреть новый год, а потом он принесет свои плоды
Спасибо, Иннуш. С квотой было бы неплохо, но я из той породы людей, к сожалению, которых надо взять за руки и водить по инстанциям. Я перед всем государственным сразу пассую и тупею.:008:
Конфетти
25.11.2009, 14:21
Лаки?????7777Провал?Я спец зашла про тя прочитать????
я тебе советую к Волкову Николаю Николаевичу в Мариинку (он завед. гинекологией там)
надо сначала записаться к нему на прием в поликлинику Мариинки и там с ним все оговорить
можно еще просто к нему на отделение подъехать к 8 утра в будни, прямо в кабинет и там с ним поговорить, без записи
спец. выходов у меня нет, меня к нему А.О. рекомендовал
но к нему и так можно попасть
супер врач (он тут у нас многих оперировал, включая Мусика, да и Женька тебе про Мариинку много хорошего скажет) и делают все по омс, бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
25.11.2009, 14:25
Согласна:))
Не волнуйтесь! я летом разбила, тоже дома такую профилактику развела :001: А потом погворила со знакомыми медиками и мчс-никами они тихо похихикали надо мной... И правильно сказали, представляешь сколько этих градусников бъется в больницахх и ни каждая санитарка будут так тщательно убирать, как мы дома... Вообщем, в градусниках такое количесвто ртути, что ничего с нами смертельного не произойдет... Лучше берегите себя, а не накручивайте! :flower::flower::flower:
Лаки?????7777Провал?Я спец зашла про тя прочитать????
Угу:005:, провал- то самое слово, Саш.
Зеленые глазки
25.11.2009, 14:28
Спасибо, Иннуш. С квотой было бы неплохо, но я из той породы людей, к сожалению, которых надо взять за руки и водить по инстанциям. Я перед всем государственным сразу пассую и тупею.:008:
Думаю, что сама в декабре соберусь подавать на квоты. Давайте буду Вас с собой за руку водить ;)
А пока я поняла, что мы еще ждем официального времени "Ч"... кто сказал, что чудес не бывает ? :support::support::support:
я тебе советую к Волкову Николаю Николаевичу в Мариинку (он завед. гинекологией там)
надо сначала записаться к нему на прием в поликлинику Мариинки и там с ним все оговорить
можно еще просто к нему на отделение подъехать к 8 утра в будни, прямо в кабинет и там с ним поговорить, без записи
спец. выходов у меня нет, меня к нему А.О. рекомендовал
но к нему и так можно попасть
супер врач (он тут у нас многих оперировал, включая Мусика, да и Женька тебе про Мариинку много хорошего скажет) и делают все по омс, бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннуш. Буду искать это поликлинику
а мы не про Малявочку, а про Масявочку-у нее была такая ава как у Ирули, ее сынку уже гораздо больше
пасиб за кулачки
да мы уже и про Малявочку и про Масявочку.:-) кто-то сказал что у Малявочки доча, вот я и поправила :-)
Думаю, что сама в декабре соберусь подавать на квоты. Давайте буду Вас с собой за руку водить ;)
А пока я поняла, что мы еще ждем официального времени "Ч"... кто сказал, что чудес не бывает ? :support::support::support:
Не, мы уже ничего не ждем, мы уже все отплакали тихонечко и ищем хирурга для лапары и гистеры. За сопровождение буду признательна. Я просто ну ничего не поняла в топе про гос. программу, а еще если учесть, что я в своей ЖК ни разу в жизни не была, то как я буду просить у врача направление на квоту, увидев ее 1 раз в жизни? Да еще и у меня вроде как противопоказания- хр. эндометрит и 2 цикла стимуляции суперовуляции... Девочки, правда, как-то это обходят
Мусик-Ирусик
25.11.2009, 14:35
Катюша, очень-очень жаль................ :(:(:(
Держись, ты же знаешь, все равно все получится! Мы сильные, мы не сдаемся.
Катюша, очень-очень жаль................ :(:(:(
Держись, ты же знаешь, все равно все получится! Мы сильные, мы не сдаемся.
Да уж, мы, овны, мы такие;)
Мусик-Ирусик
25.11.2009, 14:36
Ага! Поищу ее сейчас....
...
Она аву уже сменила. Но у всех в голове прочно с ней ассоциируется... Такая уж запоминающаяся ава.
Зеленые глазки
25.11.2009, 14:44
Не, мы уже ничего не ждем, мы уже все отплакали тихонечко и ищем хирурга для лапары и гистеры. За сопровождение буду признательна. Я просто ну ничего не поняла в топе про гос. программу, а еще если учесть, что я в своей ЖК ни разу в жизни не была, то как я буду просить у врача направление на квоту, увидев ее 1 раз в жизни? Да еще и у меня вроде как противопоказания- хр. эндометрит и 2 цикла стимуляции суперовуляции... Девочки, правда, как-то это обходят
Аналогично в женскую консультацию пойду знакомиться. Правда у нас мужской фактор. А если можно, что-то "обойти", девочки подскажут как. С документами разберемся. И по чиновникам пойдем вместе! Если надо -значит надо! :ded:
А что отплакали - это хорошо... Отплакали - это значит, что дальше мы будем улыбаться, радоваться и жить! А наша жизнь будет продолжаться в наших ДЕТИШКАХ!!!!! :love:
Она аву уже сменила. Но у всех в голове прочно с ней ассоциируется... Такая уж запоминающаяся ава.
Я нашла ее. Да, Аву сменила. Ниче, что я с такой ?
Аналогично в женскую консультацию пойду знакомиться. Правда у нас мужской фактор. А если можно, что-то "обойти", девочки подскажут как. С документами разберемся. И по чиновникам пойдем вместе! Если надо -значит надо! :ded:
А что отплакали - это хорошо... Отплакали - это значит, что дальше мы будем улыбаться, радоваться и жить! А наша жизнь будет продолжаться в наших ДЕТИШКАХ!!!!! :love:
У нас тоже МФ
Девочки, а для квоты нужна только свежая СГ? У нас-то годовалой давности. Лучше-то она по-любому не стала за год
Я мамочка...
25.11.2009, 14:48
Тогда мы новую сейчас сбацаем!!! Столько протокольщиц много у нас!
Ты хорошо проветри и все. Нормально будет, не переживай! Ты сейчас на каком этапе ?
?...
Я все еще на декапептиле, у меня длинный протокол, закончится к НГ только:)
А в Елизаветинскую не хочешь к Жемчужной? Меня к ней ДАВ отправляла.
Как же мы похожи:010:
Ириш, я на пурегоне чувствую себя великолепно, так что у твоих нервов и тут никаких шансов:))
А какие у тебя ощущения?
Не волнуйтесь! я летом разбила, тоже дома такую профилактику развела :001: А потом погворила со знакомыми медиками и мчс-никами они тихо похихикали надо мной... И правильно сказали, представляешь сколько этих градусников бъется в больницахх и ни каждая санитарка будут так тщательно убирать, как мы дома... Вообщем, в градусниках такое количесвто ртути, что ничего с нами смертельного не произойдет... Лучше берегите себя, а не накручивайте! :flower::flower::flower:
Лучше на ты, ладно? :flower: Спасибо, стараюь не накручивать.:)
Я мамочка...
25.11.2009, 14:49
У нас тоже МФ
Девочки, а для квоты нужна только свежая СГ? У нас-то годовалой давности. Лучше-то она по-любому не стала за год
опять эта МФ, а сколько у нас вообще удач с МФ? Чего-то немного, да?
Я нашла ее. Да, Аву сменила. Ниче, что я с такой ?
видимо все мы просто соскучились по Масявочке, а она давно к нам не заглядывала
Я все еще на декапептиле, у меня длинный протокол, закончится к НГ только:)
тогда точно не страшно, что градусником надышалась
Слушай, а давай перекличку сделаем завтра ?...Я придумала новую фишечку..хочу ноябрь-декабрьских наших нарисовать! У тебя отлично получается всех записать! ;):flower:
видимо все мы просто соскучились по Масявочке, а она давно к нам не заглядывала
ааа....лишь бы не раздражало. Не хотелось бы негатив ловить
птица_ Феникс
25.11.2009, 14:57
А какие у тебя ощущения?
только предвкушение встречи:love:
Спасибо, Иннуш. Буду искать это поликлинику
поликлиника
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=poly00&overtpl=r07
гинекология, а внизу ссылка на фотку Волкова
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr02&overtpl=r04
У нас тоже МФ
и старая нормуль
мне Атласов подписал по муж.фактору с сг сентября 2008
поликлиника
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=poly00&overtpl=r07
гинекология, а внизу ссылка на фотку Волкова
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr02&overtpl=r04
Спасибо, я уже нашла. Там беспробудно занято пока:(. Иннуш, а приемы там тоже можно по омс проводить? и еще, процедура зависит от дня цикла? А чистка может помочь при хр эндометрите?
Спасибо, я уже нашла. Там беспробудно занято пока:(. Иннуш, а приемы там тоже можно по омс проводить? и еще, процедура зависит от дня цикла? А чистка может помочь при хр эндометрите?
прием в поликлинике-не знаю, наверное платно
я сразу к нему на отделение ходила в кабинет к 8 утра
и я не одна такая была
он вообще добрый, можно и так, мне кажется, к нему подойти, поговорить
мне рекомендовали гистеру на 7-9 день цикла делать-так как уменя подозревали полип-я так поняла, что чем меньше эндометрий, тем лучше видно полип и легче его срезать
ну и лапару в этот день соответственно делали
причем вот такие дни рекомендовали и А.О. и Волков, а Попов Э.Д. в Отта, сказал, что можно делать на любой день цикла
про хр. эндометрит ничего сказать не могу, там по-моему много примочек как его лечить или как многие врачи считают, не лечить
Катюшка мне очень жаль :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Если хочешь могу тебе дать врача в ИБС. она направляет в Институт Скорой помощи на Бухарестской (или как -то так он называется, думаю ты поняла) Там есть такой врач Рухляда. Он мне делал в свое время и лапару и гистеру. К тому же о нем хорошие отзывы. Но это все платно конечно будет.
Во всяком случае территориально тебе тоже удобно. Если надумаешь пиши :flower:
Конфетти
25.11.2009, 15:20
Угу:005:, провал- то самое слово, Саш.
:(:(:(:(сочувствую:flower:
Кать,у меня сейчас такая полоса в жизни
Худею уже просто от стресса
Жесть просто:001::001::001::001:
Это я тоже проходила, дошла по начальной стадии анорексии, потом села на антидепрессанты и начала есть...
Сашенька, чем-то могу помочь?
Конфетти
25.11.2009, 15:42
Это я тоже проходила, дошла по начальной стадии анорексии, потом села на антидепрессанты и начала есть...
Сашенька, чем-то могу помочь?
НАДЕЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ:005:
Спасибки,нет ничем((((((
Тока помолиться
Я мамочка...
25.11.2009, 15:43
тогда точно не страшно, что градусником надышалась
Слушай, а давай перекличку сделаем завтра ?...Я придумала новую фишечку..хочу ноябрь-декабрьских наших нарисовать! У тебя отлично получается всех записать! ;):flower:
Ируля, а ты возьми старую перепись, ведь ничего не измеилось -все так же, только двое с отрицательным резцльтатом:005:
только предвкушение встречи:love:
Прямо романтично...начала было завидовать:)), но потом вспомнила, что у меня тоже будет встреча:love::love::love::love:
А какой день ты на стимулции? Ведь и яичники должно тянуть и еще что-нибудь...:004:Клеток-то сколько ждете?
НАДЕЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ:005:
Спасибки,нет ничем((((((
Тока помолиться:091::091::091::091:
Я мамочка...
25.11.2009, 15:45
Ну вот...уже и мамочки наши в депрессию стали уходить. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
25.11.2009, 17:20
Период просто такой. ОЧЕНЬ непростой год выдался для многих...
Скорей бы уже закончился, что ли....
Посоветуйте, плиз, я была на первичном приеме сказали, чтобы понять смогу своими силами или нужна ДЯ нужно сдать АМГ и мужу спермограмму. Я собралась уже сдать.
но, проблема в том, что в плотную смогу занятся всем этим только через год, т.к. в процессе прививок от геппатита.
вот и подумала, а стоит ли сейчас сдавать или лучше к тому моменту, как буду готова.
с другой стороны хоть буду знать к чему готовится, и возможно за это время какое-то лечение нужно будет пройти. как лучше-то? :107:
Мусик-Ирусик
25.11.2009, 17:32
А при чем тут прививки от гепапатита?
Глупости какие. пусть муж записывается в аву на СГ, а вы себе спокойно сдаете АМГ, ингибин В и ФСГ...
Чего тянуть резину-то?
в аву? я вроде в иналмед собралась. они, естественно, сказали надо у них делать.
а мне сказали только АМГ. вы счиаете лучше и это все сразу?
А можно на ты?
Очень сложно писать когда у девочек вот прочитала и ХГЧ не радостное.:(:(:(
ЛЕНОЧКА!!!
ЮЛЕЧКА!!!
КАТЮША!!!
Очень очень жаль!!!Не умею я писать утешительных слов.Как то они не подбираются.
Переживала за вас ,но уверена у вас все еще впереди и вы не покинете этот топик прежде чем мамочками станете!!!
Держитесь и идите только вперед к заветной цели!!!!
МУСИКУ чтоб ранки быстрее заживали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но чихать я не перестану
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!! Апчхи!!!
На всех всех всех!!!!
Но чихать я не перестану
На всех всех всех!!!!
Люся-позитивчик пришла! :support:пасиб!!!
Период просто такой. ОЧЕНЬ непростой год выдался для многих...
Скорей бы уже закончился, что ли....
ну зато этот год тебе Лизоньку принес!
и я тоже еще надеюсь порадоватьс в этом году!:support:
Люся-позитивчик пришла! :support:пасиб!!!
ИННОЧКА!!Ты вообще моя звездочка путеводная!!!На тебя персонально чихаю с брызгами и слюньками
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
Еслиб не ты Иннусь,я бы сейчас только мечтала о беременности,а ты меня вовремя пригласила в топик госпрограммы и вот я все успела и бесплатно.На сегодняшний день мы бы не смогли пойти в протокол платный и так бы я только и мечтала.СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!
Держу за тебя у тебя обязательно все должно получиться просто по другому и думать не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
Я мамочка...
25.11.2009, 18:16
1. Я мамочка в протоколе:091:
2. Helenok- пролет:041:
3. TashaV -в протоколе:091:
4. кошка - в протоколе:091:
5. Nora – в протоколе:091:
6. по кличке Lucky- пролет:041:
7.olgan75 - в протоколе:091:
8. н@теллер - ????
9.VIA-letta -в ожидалочке
10. Current - пролет:041:
11.ELISTA - в протоколе:091:
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
14. 7744_Ya - в протоколе:091:
15. Pupsa-в протоколе:091:
16. Девчушка- ????
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!:080::080::080:
18. Светленькая –в протоколе:091:
19. Бориска - в протоколе:091:
20. toto- в протоколе:091:
21. Taniel-в протоколе:091:
Девочки откорректируйте, полиз, если я где-то ошиблась...чего-то я запуталась - нас так много...
Я мамочка...
25.11.2009, 18:17
Но чихать я не перестану
На всех всех всех!!!!
Спасибо:love:, нам всем очень надо:091::091:Береги себя и деток!!!@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.