Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Но чихать я не перестану
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!! Апчхи!!!
На всех всех всех!!!!
Люсечка, спасибо за чихи!!!:091: :091: :091: :flower: :flower: :flower:
1. Я мамочка в протоколе:091:
2. Helenok- пролет:041:
3. TashaV -в протоколе:091:
4. кошка - в протоколе:091:
5. Nora – в протоколе:091:
6. по кличке Lucky- пролет:041:
7.olgan75 - в протоколе:091:
8. н@теллер - ????
9.VIA-letta -в ожидалочке
10. Current - пролет:041:
11.ELISTA - в протоколе:091:
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
14. 7744_Ya - в протоколе:091:
15. Pupsa-в протоколе:091:
16. Девчушка- ????
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!:080::080::080:
18. Светленькая –в протоколе:091:
19. Бориска - в протоколе:091:
20. toto- в протоколе:091:
21. Taniel-в протоколе:091:
Девочки откорректируйте, полиз, если я где-то ошиблась...чего-то я запуталась - нас так много...
На ВЕСЬ ЭТОТ СПИСОЧЕК мои двойняшковые
Я ещё не в протоколе, я в процессе подготовки. Протокол надеюсь в декабре.
Спасибо:love:, нам всем очень надо:091::091:Береги себя и деток!!!@@@@@@@@@@@@@@
Люсечка, спасибо за чихи!!!:091: :091: :091: :flower: :flower: :flower:
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!;)
Большое спасибо!!!!
А у меня сегодня 10 день стимули, немного даже режет внизу живота, так должно быть или это плохо?
ИННОЧКА!!Ты вообще моя звездочка путеводная!!!На тебя персонально чихаю с брызгами и слюньками
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
Еслиб не ты Иннусь,я бы сейчас только мечтала о беременности,а ты меня вовремя пригласила в топик госпрограммы и вот я все успела и бесплатно.На сегодняшний день мы бы не смогли пойти в протокол платный и так бы я только и мечтала.СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!
Держу за тебя у тебя обязательно все должно получиться просто по другому и думать не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
ой, спасибо! обтерлась об монитор!!! курильскими чихами тем более!!! вся обчиханная-скоро забеременею!!!:091::091::091:
Большое спасибо!!!!
А у меня сегодня 10 день стимули, немного даже режет внизу живота, так должно быть или это плохо?
Ну ощущения у всех разные бывают.Ведь яичники то увеличиваются в размерах поэтому и покалывания и тянущие боли могут присутствовать.Кто то даже сидеть не мог на последних днях перед пункцией.У меня лично в первый протокол с дочей (короткий) вообще ничего не ощущалось,но и клеток мало было всего 5 из них только 2 которые на подсадку пошли,а вот в этот раз тянуло и гипера была не сильная,но была после пункции и клеток много получилось(длинный протокол) что даже на крио остались.Терпи казак-АТАМАНОМ будешь!!!
ой, спасибо! обтерлась об монитор!!! курильскими чихами тем более!!! вся обчиханная-скоро забеременею!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я мамочка...
25.11.2009, 18:47
Я ещё не в протоколе, я в процессе подготовки. Протокол надеюсь в декабре.
Ну видешь как хорошо, а тебя уже обчихали:))
:091::091::091::091:Спасибо:love::love::love:
А чего ты хочешь дорогая:015:, ты себя не бережешь, скачешь как конь по городу...отпуск взяла называется... Скачешь, а дети трясутся...
А ообще так у многих:))
Я мамочка...
25.11.2009, 18:48
. Я мамочка в протоколе
2. Helenok- пролет
3. TashaV -в протоколе
4. кошка - в протоколе
5. Nora – в ожидалочке
6. по кличке Lucky- пролет
7.olgan75 - в протоколе
8. н@теллер - ????
10. Current - пролет
11.ELISTA - в протоколе
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
14. 7744_Ya - в протоколе
15. Pupsa-в протоколе
16. Девчушка- ????
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!
18. Светленькая –в протоколе
19. Бориска - в протоколе
20. toto- в протоколе
21. Taniel-в протоколе
8. н@теллер - ????
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
16. Девчушка- ????
19. Бориска - ХГЧ 05.12 :091:
Девочки откорректируйте, полиз, если я где-то ошиблась...чего-то я запуталась - нас так много...
Я подкорректировала себя
Ну видешь как хорошо, а тебя уже обчихали:))
:091::091::091::091:Спасибо:love::love::love:
А чего ты хочешь дорогая:015:, ты себя не бережешь, скачешь как конь по городу...отпуск взяла называется... Скачешь, а дети трясутся...
А ообще так у многих:))
Да, ладно, завтра только в страховую съезжу, поругаюсь с ними и домой на кровать)))
. Я мамочка в протоколе
2. Helenok- пролет
3. TashaV -в протоколе
4. кошка - в протоколе
5. Nora – в ожидалочке
7.olgan75 - в протоколе
8. н@теллер - ????
10. Current - пролет
11.ELISTA - в протоколе
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
15. Pupsa-в протоколе
16. Девчушка- ????
20. toto- в протоколе
21. Taniel-в протоколе
предлагаю слово "пролет" не использовать
давай его изменим на "вскоре залет", например
или какое-нибудь другое
у Наташи н@теллер тоже вскоре залет.
Я мамочка...
25.11.2009, 19:03
предлагаю слово "пролет" не использовать
давай его изменим на "вскоре залет", например
или какое-нибудь другое
у Наташи н@теллер тоже вскоре залет.
Согласна:)
Я мамочка в протоколе
2. Helenok-скоро залет
3. TashaV -в протоколе
4. кошка - в протоколе
5. Nora – в ожидалочке
6. по кличке Lucky- скоро залет
7.olgan75 - в протоколе
8. н@теллер - скоро залет
10. Current -скоро залет
11.ELISTA - в протоколе
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia -в ожидалочке
15. Pupsa-в протоколе
16. Девчушка- в ожидалочке
20. toto- в протоколе
21. Taniel-в протоколе
Я мамочка...
25.11.2009, 19:03
Я подкорректировала себя
Как все прошло? Рассказывай:080:
еще Катю лаки исправь
потом пуговка и девчушка -в ожидалочке
наташик-ну она сама отпишется
и последнюю фразу тож убирай давай:wife:
Я мамочка...
25.11.2009, 19:14
а Лаки не исправила!!!!
еще Катю лаки исправь
потом пуговка и девчушка -в ожидалочке
наташик-ну она сама отпишется
и последнюю фразу тож убирай давай:wife:
:046:вот я балда...вроде все исправила:)
Ой, спасибо! Заживает и чешется :)) Думаю, даже терпимый шрамик будет :008:.
Молюсь, чтобы это была последняя моя проблема, связанная с моими родами :091:
Тоже молюсь за тебя, Иришь! :091::091::091:Дай Бог тебе здоровья!!!!
ДЕВЫ!!!!
Помните я рассказывала про подругу? Делала она 2 ЭКО и крио!! Не получилось! Ей почистилт эндометрий и на след цикл они с мужем забеременели ДВОЙНЕЙ!!! САМИ!!! Сейчас 6 неделек :) она рыдает :)))О-о-о Какая чудесная новость! Мои поздравления подруге!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!:flower:
и заразное АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
Машунь, спасибо!:) Прихватила, по карманам распихала!:support::support:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, но я, к сожалению, тоже не оправдаю ваши надежды, 9ДПП хгч меньше 0,5
:041::041::041::041::041: Да что ж такое! Катечка, держись, солнышко! Следующий свежий протокол будем самым удачным!:091::091::091:
Не, мы уже ничего не ждем, мы уже все отплакали тихонечко и ищем хирурга для лапары и гистеры. За сопровождение буду признательна. Я просто ну ничего не поняла в топе про гос. программу, а еще если учесть, что я в своей ЖК ни разу в жизни не была, то как я буду просить у врача направление на квоту, увидев ее 1 раз в жизни? Да еще и у меня вроде как противопоказания- хр. эндометрит и 2 цикла стимуляции суперовуляции... Девочки, правда, как-то это обходятПро 2 цикла стимуляциив консультации раасказвать не обязательно! При МФ достаточно СГ и иногда заключения андролога!
Спасибо, я уже нашла. Там беспробудно занято пока:(. Иннуш, а приемы там тоже можно по омс проводить? и еще, процедура зависит от дня цикла? А чистка может помочь при хр эндометрите?С хр. эндометритом лучше к Шляхтенко в ОТТа сходи. имхо
НАДЕЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ:005:
Спасибки,нет ничем((((((
Тока помолиться
Период просто такой. ОЧЕНЬ непростой год выдался для многих...
Скорей бы уже закончился, что ли....
Девченки, Саша, Ира! Молюсь за вас обеих!:091::091::091: Пусть наступит светлая полоса!
Катенька, очень жаль. Я так надеялась на твою удачу.
Про будущее: может, тебе к Тапильской сходить? Вот у меня мысля, что она больший круг проблем берет, чем Шляхтенко (но может, я не права, а впечатление сложилось потому, что я к ШТН пришла за ЛИТами, а не программой действий)
В Мариинском топике уже отписалась (он у меня не закрыт был, когда уходила) а теперь тут, мои новости
Взяли у меня 10 клеточек, 9 рабочих и даже сказали звонить в пятницу узнавать про подсадку (первый раз вроде так), так что возможно, будет подсадка и позже (но склоняюсь попросить двойной перенос: две трехдневочки и пятидневочку)
Гранатка
25.11.2009, 20:08
Ташенька! Урожай спур! Умника ты и БО! Зажала заразные кулачки на подсадку и дальнейшую удачу!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, год этот очень тяжелый... Но было и будет еще в нем и хорошее. Сколько деток на свет появилось и беременюшек у нас много :support:
Держитесь, девочки! Темная полоса закончится скоро.
Посоветуйте, плиз, я была на первичном приеме сказали, чтобы понять смогу своими силами или нужна ДЯ нужно сдать АМГ и мужу спермограмму. Я собралась уже сдать.
но, проблема в том, что в плотную смогу занятся всем этим только через год, т.к. в процессе прививок от геппатита.
вот и подумала, а стоит ли сейчас сдавать или лучше к тому моменту, как буду готова.
с другой стороны хоть буду знать к чему готовится, и возможно за это время какое-то лечение нужно будет пройти. как лучше-то? :107:
Ой, а почему так нескоро? :001:
В Мариинском топике уже отписалась (он у меня не закрыт был, когда уходила) а теперь тут, мои новости
Взяли у меня 10 клеточек, 9 рабочих и даже сказали звонить в пятницу узнавать про подсадку (первый раз вроде так), так что возможно, будет подсадка и позже (но склоняюсь попросить двойной перенос: две трехдневочки и пятидневочку)
Ташенька, результат отличный! Держу на отличное развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька! Урожай спур! Умника ты и БО! Зажала заразные кулачки на подсадку и дальнейшую удачу!!!!!!!!!
Наташенька, как твои дела?
Светленькая
25.11.2009, 20:37
Увы, друзья, нечем вас порадовать :( Результат <0,5. Отдыхаем и все по новой.
как жалко :041:
Светленькая
25.11.2009, 20:39
10 клеточек, как здорово! даже если 9 тоже не плохо.
кошке и тебе удачи на подсадку, сама уеду в пятницу утром не смогу никому удачи пожелать, так желаю заранее.
Что бы все хорошо прошло!
Но чихать я не перестану
На всех всех всех!!!!Ловим и заражаемся! :080::080:
8. н@теллер - ????
12. Наташик chenata в протоколе :091::091:
13.Pugovka Ia ?????
16. Девчушка- ????
19. Бориска - в протоколе:091:
Откорректировала.;)
Светленькая
25.11.2009, 21:12
. Я мамочка в протоколе
2. Helenok- пролет
3. TashaV -в протоколе
4. кошка - в протоколе
5. Nora – в ожидалочке
7.olgan75 - в протоколе
8. н@теллер - ????
10. Current - пролет
11.ELISTA - в протоколе
12. Наташик ????
13.Pugovka Ia ?????
15. Pupsa-в протоколе
16. Девчушка- ????
20. toto- в протоколе
21. Taniel-в протоколе
девочки исправьте мне я не в протоколе, у меня ИИ и в естественном цикле, а в ней пролет не так страшно как при ЭКО и ставить лично мне ревущий смайлик не надо, ведь все-таки девочки к протоколу очень готовятся и лекарства до и пункция и подсадка и наркоз, у нас есть герой, кто и без наркоза.
А у меня что 2 УЗИ , укол прегнила, сама ИИ и поддержка. т.е, с теми, кто проходит ЭКО ввсетаки не сравнить у меня не было стимуляции, меня роднит с девочками кто ЭКО делал лишь УЗИ и укол прегнила, ну еще поддержка. Конечно непосредствееное ИИ можно сранвить с подскадкой, но не знаю точно.
Постою - позаражаюсь!:008:
Я мамочка...
25.11.2009, 21:49
Ловим и заражаемся! :080::080:
Откорректировала.;)
Так ты в протоколе!!!! Давно?:)
девочки исправьте мне я не в протоколе, у меня ИИ и в естественном цикле, а в ней пролет не так страшно как при ЭКО и ставить лично мне ревущий смайлик не надо, ведь все-таки девочки к протоколу очень готовятся и лекарства до и пункция и подсадка и наркоз, у нас есть герой, кто и без наркоза.
А у меня что 2 УЗИ , укол прегнила, сама ИИ и поддержка. т.е, с теми, кто проходит ЭКО ввсетаки не сравнить у меня не было стимуляции, меня роднит с девочками кто ЭКО делал лишь УЗИ и укол прегнила, ну еще поддержка. Конечно непосредствееное ИИ можно сранвить с подскадкой, но не знаю точно.
А сама че?:)Скопируй и правь, хотя ИИ это тоже протокол :), но это имхо
птица_ Феникс
25.11.2009, 21:52
:(:(:(:(сочувствую:flower:
Кать,у меня сейчас такая полоса в жизни
Худею уже просто от стресса
Жесть просто:001::001::001::001:
Саш, чтоб не было поводов для стресса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, но я, к сожалению, тоже не оправдаю ваши надежды, 9ДПП хгч меньше 0,5
Катюша, блин, обидно очень (((((((((((((
Мне кажется свежий протокол - твой путь. Держись.....
Я и не успела заметить, когда Вы все успели! Спешу поздравить тихонечко с долгожданной Б!:flower::flower::flower:
Пусть все получится:091::091::091:
Спасибо, девочки. Поздравлять еще рано, но спасибо!
птица_ Феникс
25.11.2009, 21:54
А какой день ты на стимулции? Ведь и яичники должно тянуть и еще что-нибудь...:004:Клеток-то сколько ждете?
сегодня 5 день, чуть тянет, но не так чтоб можно было на это обращать внимание. Насчет клеток даже не в курсе:009:
птица_ Феникс
25.11.2009, 21:55
Девочки, в конце года всегда тяжело...:(
Я мамочка...
25.11.2009, 21:57
Девочки, в конце года всегда тяжело...:(
Мы постараемся это исправить:091::091::091::091:
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:00
очень хочу двойняшковые чихи:080:
Дeвчушкa
25.11.2009, 22:03
16. Девчушка- ????
Если всё будет хорошо, то начнем 14-15 декабря:091:
Ташенька, молодец!!! Зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:06
Таш, поздравляю, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Увы, друзья, нечем вас порадовать :( Результат <0,5. Отдыхаем и все по новой.
Юля, молодец что наметили планы. Держись...
Ташенька, очнь замечательный у вас получился урожай! Хочеться пожелать тебе удачи от всей души! Зажала за тебя кулачки крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшик, жаль безмерно, я была так в тебе уверена. Погрусти чуть-чуть и давай в бой, собирай доки на квоту и пошли весной опять за детками.
Девочки, милые! спасибо всем за поддержку, вы умнички:flower: и даже не вздумайте прерывать белую полосу, просто мы с Леной и Юлей оказались без билетов, нас и высадили, а у вас все будет пучком и вы обязательно доедете до пункта назначения- в роддом.
Валя, Ира, девочки, спасибо за веру в меня, но у меня официальная сдачв на 12ДПП, так что, чуда не будет.
Не мы просто поменяли билеты на другой поезд:004:
НАДЕЮСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ:005:
Спасибки,нет ничем((((((
Тока помолиться
Сашуль, молюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Очень сложно писать когда у девочек вот прочитала и ХГЧ не радостное.:(:(:(
ЛЕНОЧКА!!!
ЮЛЕЧКА!!!
КАТЮША!!!
Очень очень жаль!!!Не умею я писать утешительных слов.Как то они не подбираются.
Переживала за вас ,но уверена у вас все еще впереди и вы не покинете этот топик прежде чем мамочками станете!!!
Держитесь и идите только вперед к заветной цели!!!!
Люсичка, так и сделаем.:073::073:
:080::080::080: Ташулик, отличный результат, на деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты в протоколе!!!! Давно?:)
С 19 ноября.:008:
Я мамочка...
25.11.2009, 22:18
С 19 ноября.:008:
В коротком или длинном?:)
Наташенька! Результат очень хороший!!!!
Зажимаю за твои клеточки сильно-сильно
В коротком или длинном?:)В коротком (у меня склонность к гипере, в длинном больше риск) К тому же я по федеральной квоте, а у них сейчас диферелина нет, берут только в короткие.
Девочки, не буду всех цитировать, но спасибо вам большое за поддержку. Всем вместе и каждой из вас по отдельности. Дай Бог вам счастья, ведь вы (мы) все этого так достойны. Я уже наметила план;) и меня немного отпустило, правда, когда читала сыну последнюю главу Мэрри Поппинс, где она улетела, разрыдалась просто навзрыд. Но завтра мы начнем новую книжку, где она возвращается и жизнь начнет налаживаться;)
Я мамочка...
25.11.2009, 22:44
1.Я мамочка в протоколе
2. Helenok-скоро залет
3. TashaV -в протоколе
4. кошка - в протоколе
5. Nora – в ожидалочке:020:
6. по кличке Lucky- скоро залет
7.olgan75 - в протоколе
8. н@теллер - скоро залет
9.VIA-letta -в ожидалочке:020:
10. Current -скоро залет
11.ELISTA - в протоколе
12. Наташик -в протоколе
13.Pugovka Ia -в ожидалочке:020:
15. Pupsa-в протоколе
16. Девчушка- в ожидалочке:020:
18. Светленькая –скоро залет
20. toto- в протоколе
21. Taniel-в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!:091::091::091::091:
Девочки, кто только сейчас переживает неудачу - мы с вами и вас оочень понимаем и любим:love:, спасибо за ваши кулачки, несмотря ни на что! У вас все получиться свсем скоро :091::091::091:
Я мамочка...
25.11.2009, 22:48
В коротком (у меня склонность к гипере, в длинном больше риск) К тому же я по федеральной квоте, а у них сейчас диферелина нет, берут только в короткие.
Значит и ты меня обгонишь с ХЧГ:)). Я прямо в шоке - я одна в длинном протике на весь литтлван:010:
Девочки, не буду всех цитировать, но спасибо вам большое за поддержку. Всем вместе и каждой из вас по отдельности. Дай Бог вам счастья, ведь вы (мы) все этого так достойны. Я уже наметила план;) и меня немного отпустило, правда, когда читала сыну последнюю главу Мэрри Поппинс, где она улетела, разрыдалась просто навзрыд. Но завтра мы начнем новую книжку, где она возвращается и жизнь начнет налаживаться;)
Направление хорошее, молодец. Самое сложное это скрыть свою боль от ребенка... Когда рядом только муж можно полностью отдаться чувствам, а вот когда рядом дите, все приходиться держать в себе. Держись, солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя обязательно все получится!
Катюшь! Золотые слова! Скоро-скоро подаришь сынуле сестренку! (или братика!;)
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:51
Кать, как красиво написала:love:, очень поэтично и позитивно
Значит и ты меня обгонишь с ХЧГ:)). Я прямо в шоке - я одна в длинном протике на весь литтлван:010:
Главное, чтобы он был трехзначным у всех! А у кого раньше, у кого позже теперь уже неважно!;) Мы все едем в нашем поезде до конечной - до роддома! Там все встретимся и будем радостно вспоминать наши протокольские переживания!:004:
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:53
Я прямо в шоке - я одна в длинном протике на весь литтлван:010:
Не-е-е, Ир, наверное не так масштабно:))
Я мамочка...
25.11.2009, 22:53
Главное, чтобы он был трехзначным у всех! А у кого раньше, у кого позже теперь уже неважно!;) Мы все едем в нашем поезде до конечной - до роддома! Там все встретимся и будем радостно вспоминать наши протокольские переживания!:004:
Ох, я бы многое бы отдала за то, что бы доехать до роддома и уехать оттуда с детьми и жить долго и счастливо...
Девочки,привет!У нас горе-свекр сегодня умер...
а еще мне грозит ГИПЕРА,взяли 24 клетки!!
Я мамочка...
25.11.2009, 23:03
Не-е-е, Ир, наверное не так масштабно:))
Так все в коротком:004:, а я тоже хотела бы побыстрее...
Мои соболезнования:005:
Количество клеток отличное, гиперу прокапают и будет полный порядок.
птица_ Феникс
25.11.2009, 23:08
Сочувствую вам с мужем, как у него с анализами? 24 клеточки-это хорошо
Я мамочка....спасибо!Я кстати тоже в длинном протоколе:)
Я мамочка...
25.11.2009, 23:12
Я мамочка....спасибо!Я кстати тоже в длинном протоколе:)
Ураааааааа, неужели я нашла еще одну долгоиграющую протокольщицу:)). Ты с какого числа в протике?
Я мамочка...
25.11.2009, 23:17
с 3 ноября!
Ого, скоро подсадка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу:091::091::091:
Ох, я бы многое бы отдала за то, что бы доехать до роддома и уехать оттуда с детьми и жить долго и счастливо...Обязательно будешь жить долго и счастливо с детишками!:support::support:
Прими соболезнования! :( Вот так навалилось на вашу семью бед! Поддержи мужа, бедный он-бедный! Да и тебе несладко, но гипера не так страшна, с ней легко справляются в клиниках. Желаю, чтобы клеточки стали хорошими эмбриончиками!
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 23:25
Соболезную :(
Мне ставили капельницы с гелофузином. Осталось 2 пузыря по 0,5. Если надо - забирайте. Срок годности 05.2010
Я мамочка...
25.11.2009, 23:31
Обязательно будешь жить долго и счастливо с детишками!:support::support:
!
Взаимно :)
:091::091::091::091::091::091::091:
Кин-дза-дза!,спасибо мне ставят Волювен.
chenata,ДА УЖ,побило нас хорошо(((
Кстати с анализом мужа на РВ,все хорошо,все отрицательно,НО,это выяснилось только вчера,а до этого меня трясло как в лихорадке((
Мне что-то после пункции столько лекарств назначили-ужос...Дюфастон,метипред,эстрожель,утрожестан,молч у уж про фольку,тироксин и Вит Е.
Девочки, какие вы все солнышки! в таком дружном паровозе даже неудача переживается легче.
Обнимаю крепко сестер по несчастью - у нас все обязательно получится, только путь оказался чуть длиннее, чем хотелось бы!
Девули привет, вроде и я наконец-то к вам присоединяюсь в декабре. Подписали мне квоту. Начинаю изучать все более тщательно. Танюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ОК было.
Иришка, приветик! Поздравляю с квотой :support:когда к врачу идешь? Спасибо за кулачки!:flower:
мне его тоже Бо отменил в протике, когда я сказала что у меня проблемы с желудком
и ты не принимала? вот интересно - если бы я ничего не сказала сама - то он бы и не спросил...
ДЕВЫ!!!!
Помните я рассказывала про подругу? Делала она 2 ЭКО и крио!! Не получилось! Ей почистилт эндометрий и на след цикл они с мужем забеременели ДВОЙНЕЙ!!! САМИ!!! Сейчас 6 неделек :) она рыдает :)))
ну это просто чудо настоящее!!! Счастья и здоровья вашей подруге!!!
а меня по разному клинило на одних и тех же препаратах в разных протоколах.
первый раз вроде никаких особенных изменений, второй раз я ругалась со всеми из-за всякой ерунды, а третий раз от усталости еле глазами шевилила в 9 вечера.
у меня с добавлением менопура к гоналу и дифу стало настроение портиться...
Кин-дза-дза!
25.11.2009, 23:48
А у меня есть метипред, но там только 6 таблеток осталось :) Если не хватит - забирайте., хотя от вас пока до меня доедешь...
А я смотрю на него и думаю, что это? Забыла уже :)
Взаимно :)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Кин-дза-дза!,спасибо мне ставят Волювен.
chenata,ДА УЖ,побило нас хорошо(((
Кстати с анализом мужа на РВ,все хорошо,все отрицательно,НО,это выяснилось только вчера,а до этого меня трясло как в лихорадке((
Мне что-то после пункции столько лекарств назначили-ужос...Дюфастон,метипред,эстрожель,утрожестан,молч у уж про фольку,тироксин и Вит Е.
Хорошо, что с анализами все прояснилось! Насчет препаратов не переживай, все для улучшения шансов на имплантацию. А кстати, где делаешь?
Девочки, какие вы все солнышки! в таком дружном паровозе даже неудача переживается легче.
Обнимаю крепко сестер по несчастью - у нас все обязательно получится, только путь оказался чуть длиннее, чем хотелось бы!
Юль, все будет хорошо, скоро - время пролетит незаметно!;)
птица_ Феникс
25.11.2009, 23:59
Что и следовало ожидать
Cочувствую, но есть тоже примета, если в семье кто-то умирает то даётся новая жизнь:ded: Удачи вашей семье:091::091::091::091::091::091::091::091:
+100000000000000000
Девочки, всем привет!!!!:flower:
и заразное АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
пусть всё получится!!!
хап-хап!!!:))
Котенок, держись! Не опускай ручки!!! Всё обязательно будет:flower:
Девочки, милые! спасибо всем за поддержку, вы умнички:flower: и даже не вздумайте прерывать белую полосу, просто мы с Леной и Юлей оказались без билетов, нас и высадили, а у вас все будет пучком и вы обязательно доедете до пункта назначения- в роддом.
Валя, Ира, девочки, спасибо за веру в меня, но у меня официальная сдачв на 12ДПП, так что, чуда не будет.
Девочки, я решила, что хочу сделать лапару и гистеру с полным выскабливанием, к Шулико не хочу, хочу в Мариинке или в Костюшко. У кого есть выходы на врачей, кто делает, киньте в личку контакты плз
Очень советую Попова Петра Алексеевича из Эндомедсервиса при 10 р.д. В прошлом году лапару у него делала - золотые руки и очень хороший человек! Принимает в Эндомедсервисе и в Лека-Фарм на Савушкина
Я нашла ее. Да, Аву сменила. Ниче, что я с такой ?
пусть она принесет тебе такую же удачу!!!
опять эта МФ, а сколько у нас вообще удач с МФ? Чего-то немного, да?
Девочки, ну что же вы расстраиваете... Вчера вот сдуру по совету ЮВ Дифлюкан съела, молочница эта - будь она не ладна:015:. Да вы еще про неудачи с МФ пришете:(
Девчонки спасибо!!!Вы сила!!
Я мамочка...
26.11.2009, 00:20
Девочки, ну что же вы расстраиваете... Вчера вот сдуру по совету ЮВ дюфастон съела, молочница эта - будь она не ладна:015:. Да вы еще про неудачи с МФ пришете:(
Да с молочницей 50% беременных ходит, не переживай. А с МФ и удачи есть, но понятно, что с ней все сложнее. У нас тоже МФ, но мы лелеям надежду...
ааа....лишь бы не раздражало. Не хотелось бы негатив ловить
я думаю вряд ли негатив - Юля (Масявочка) очень милая девушка:love:
:(:(:(:(сочувствую:flower:
Кать,у меня сейчас такая полоса в жизни
Худею уже просто от стресса
Жесть просто:001::001::001::001:
я вот тоже худеть начала. Почти год назад поправилась за месяц на 9 кг при выходе из ИК, а сейчас начала худеть... Только животик надулся...
Ташенька, отличный результат!!!:flower: Вот тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lucky, мне очень нравится твой настрой. Ты умница! Ты сильная и у тебя всё обязательно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
Испаночка, прими мои соболезнования!!!!!Держись, тебе сейчас нельзя волноваться .
24 клеточки здорово! Желаю, чтобы всё-таки обошлось без гиперы, хотя где-то читала, что это вроде не плохо для масиков...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да с молочницей 50% беременных ходит, не переживай. А с МФ и удачи есть, но понятно, что с ней все сложнее. У нас тоже МФ, но мы лелеям надежду...
Так при беременности молочница после появляется, а я переживаю, что она может помешать имплантации...
Я мамочка...
26.11.2009, 01:10
Так при беременности молочница после появляется, а я переживаю, что она может помешать имплантации...
Не переживай. Завари ромашку и подмывайся ей, не вылечит, но хоть обострение снимет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все обошлось!
Не переживай. Завари ромашку и подмывайся ей, не вылечит, но хоть обострение снимет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все обошлось!
Я мамочка, спасибо! Заварила ромашку, сейчас еще тержинан поставлю (Ирусик вчера рекомендовала) Причем особых выделений нет, в осн. зуд:( У меня как-то обычно она вылезает после ПА ближе к середине цикла. Чем я только не лечила ее (каждые 3 мес. стабильно, как раз давно не было:() Видимо что-то с иммунитетом, либо на работе понервничала...А может у меня такая реакция на сперму??
Девочки, как-то животик подраздуло ( 8-й день стимуляции) - это норм?
Но чихать я не перестану
На всех всех всех!!!!
Мерси!!!! :flower:
а Лаки не исправила!!!!
мы надеемся до последнего!!! Время Ч у Катюни не наступило еще
Ага АГА :flower:
Катюнь, все будет отлично! Кстати, седня смотрела фотки ваши новые. Сынуля на тебя похож сильно!!! Молодца такой, старается! :flower:
соболезную.......
клеточек нормально взяли! кушай белок и пей побольше водички! гипера слабее будет
Друг!! Юльчик!!! Как ты ?
Я упустила...ты же немножно отдохнешь и снова в бой ?
СЛАВА БОГУ!!!
я думаю вряд ли негатив - Юля (Масявочка) очень милая девушка:love:
да не...я в том смысле, что привыкли видеть Юлю..а тут Я :)
пусть она принесет тебе такую же удачу!!!
Спасибочки!!! :flower:
ПРИВЕТИК!!!
А скоро НОВЫЙ ГОД!
А это новые надежды и мечты! Всем исполнения Главного желания!
http://s16.rimg.info/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123756.html)
:010::041::041::041: Ну почему так.....:015:, я была уверена, что у тебя все получится.
Катюшка, держись......
Я мамочка...
26.11.2009, 09:33
Я мамочка, спасибо! Заварила ромашку, сейчас еще тержинан поставлю (Ирусик вчера рекомендовала) Причем особых выделений нет, в осн. зуд:( У меня как-то обычно она вылезает после ПА ближе к середине цикла. Чем я только не лечила ее (каждые 3 мес. стабильно, как раз давно не было:() Видимо что-то с иммунитетом, либо на работе понервничала...А может у меня такая реакция на сперму??
Девочки, как-то животик подраздуло ( 8-й день стимуляции) - это норм?
У тебя сейчас классическое состояние - животик раздут, так 8 день уже, нервничаешь из за молочницы - тоже вполне классически:004:. Она у тебя не новая бяка, поэтому думаю, что ничего страшного.
да не...я в том смысле, что привыкли видеть Юлю..а тут Я :)
:flower:
Если честно, то я уже и отвыкла, не балует она нас своим внианием.Это так вспоминания...
Рады тебе:flower: и ава отличная.
А мне сегодня чего-то плохо стало после укола декапептила:005:, так тошнило жуть, но хорошо, что быстро отпустило. Чем печень можно поддержать?
А мне сегодня чего-то плохо стало после укола декапептила:005:, так тошнило жуть, но хорошо, что быстро отпустило. Чем печень можно поддержать?
Слушай....меня только от дивигеля подташнивало..Даже и не знаю ,что тебе можно. По идее, стимуляшки нет еще и фоллики не растут. Думаешь, печень?..Я бы врачу позвонила
Всем привет, и Доброго утра. Ловите волшебные кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/6/36685b8e58.gif
Я мамочка...
26.11.2009, 09:51
Слушай....меня только от дивигеля подташнивало..Даже и не знаю ,что тебе можно. По идее, стимуляшки нет еще и фоллики не растут. Думаешь, печень?..Я бы врачу позвонила
Пасиб, если повторится, то позвоню. Я думаю, что либо печень, либо давление скакануло от укола - у меня 5 укол сегодня...Пойду сейчас сдам диммер и прочую лабуду...
Всем привет, и Доброго утра. Ловите волшебные кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/6/36685b8e58.gif
И тебе приветик!!!!!!!!!! :flower:
Пасиб, если повторится, то позвоню. Я думаю, что либо печень, либо давление скакануло от укола - у меня 5 укол сегодня...Пойду сейчас сдам диммер и прочую лабуду...
Не хотелось бы организм твой загружать ненужными таблами...А, мож, это не от укола?
Да, год этот очень тяжелый... Но было и будет еще в нем и хорошее. Сколько деток на свет появилось и беременюшек у нас много :support:
Держитесь, девочки! Темная полоса закончится скоро.
Ой, а почему так нескоро? :001:
Ташенька, результат отличный! Держу на отличное развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, как твои дела?
у меня последняя привика от геппатита в августе 2010. я так думаю, что до этого не стоит начинать. вот сдам анализы, пойду к врачу и спрошу по этому поводу. это пока мои личные предположения :016:
Я мамочка...
26.11.2009, 10:24
И тебе приветик!!!!!!!!!! :flower:
Не хотелось бы организм твой загружать ненужными таблами...А, мож, это не от укола?
А фиг его знает...Встала огурцом, поболталась по вквартире, поболтала с мужем, он ушел на работу,а я пошла укол делать - сделала укол и почти моментально затошнило...хорошо хоть рвоты не было...сильно так, но минуту полторы от силы и тк же быстро все прошло. Никогда такого не было как при токсике...
Я ща склоняюсь к давлению - видимо колола препарат холодный из холодильника и спазм сосудов был... Хотя и до этого не грела - так колола... Ну в общем я в раздрае..
Сдала я анализы, будуждать ответ:004:
Я мамочка...
26.11.2009, 10:26
у меня последняя привика от геппатита в августе 2010. я так думаю, что до этого не стоит начинать. вот сдам анализы, пойду к врачу и спрошу по этому поводу. это пока мои личные предположения :016:
Думаю, что сначала надо закончить с прививками или потом их заново начинать колоть -после родов и кормления;)
А фиг его знает...Встала огурцом, поболталась по вквартире, поболтала с мужем, он ушел на работу,а я пошла укол делать - сделала укол и почти моментально затошнило...хорошо хоть рвоты не было...сильно так, но минуту полторы от силы и тк же быстро все прошло. Никогда такого не было как при токсике...
Я ща склоняюсь к давлению - видимо колола препарат холодный из холодильника и спазм сосудов был... Хотя и до этого не грела - так колола... Ну в общем я в раздрае..
Я всегда вечером ставила. Мне врач так порекомендовала. По идее, покушать надо было бы
Или поела ?
Я мамочка...
26.11.2009, 10:35
Я всегда вечером ставила. Мне врач так порекомендовала. По идее, покушать надо было бы
Или поела ?
какие у нас разные врачи, мне наоборот всегда говорят, что все уколы должны быть до 12 часов. Я колю утром, что бы не колоться где попало. Есть не ела, так и раньше не ела... Ну да ладно, это все еунда... Ща поем...
Думаю, что сначала надо закончить с прививками или потом их заново начинать колоть -после родов и кормления;)
мне нужно сначала прививки сделать. у меня обнаружился близкий контакт с носителем геппатита В. лучше уж сделаю все и буду хоть от этого защищена.
Катюш, соболезную вашей семье! Крепитесь и порадуйте свекровь внуком в скором времени. ПРо анализы, мы тут все были на 100% уверены, что это лажа и что все у мужа чисто. К тебя хорошие результаты, пусть Бог даст вам детку в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок, держись! Не опускай ручки!!! Всё обязательно будет:flower:
Очень советую Попова Петра Алексеевича из Эндомедсервиса при 10 р.д. В прошлом году лапару у него делала - золотые руки и очень хороший человек! Принимает в Эндомедсервисе и в Лека-Фарм на Савушкина
Спасибо большое. Я про Попова думала, но у него только платно, а у нас сейчас даже не дыра, а финансовый котлован, поэтому хотела сделать по ОМС. Волков меня сегодня отфктболил аж на конец января в лучшем случае. Хочу попробовать еще в Костюшко сунуться...
Катюнь, все будет отлично! Кстати, седня смотрела фотки ваши новые. Сынуля на тебя похож сильно!!! Молодца такой, старается! :flower:
Спасибо, Ириш, он и вправду старается
:010::041::041::041: Ну почему так.....:015:, я была уверена, что у тебя все получится.
Катюшка, держись......
Спасибо, Ольчик, я тоже была уверена, а теперь у меня прям как навязчивая идея- что-то с трубами не так, мне ж их, по сути, и не смотрели толком, типа МФ, ЭКО по-любому. А вот я думаю, а ну как там воспаление и поэтому имплантации нет:009:. То, что Бо мне сделал почти год назад и назвал это процедурой КУЗГСС я не беру в расчет, сделал спустив рукава, и пожал плечами.
Я мамочка...
26.11.2009, 12:29
В смысле уколы пурегона и диференила?
Странно, мне врач наоборот объяснил
Мол время укола пурегона не важно, главное в одно и то же время суток продолжать колоть (я колола перед сном), а оргалутран он мне специально именно вечером сказал вводить, с 21-00 до 22-00. Как я поняла время последних уколов зависило от времени пункции
Да, мне что в прошлом, что в этом сказали колоться до 12 утра. Ну то есть выбрать в этом рпомежутке рвемя и колоть строго по часам.
Спасибо, Ольчик, я тоже была уверена, а теперь у меня прям как навязчивая идея- что-то с трубами не так, мне ж их, по сути, и не смотрели толком, типа МФ, ЭКО по-любому. А вот я думаю, а ну как там воспаление и поэтому имплантации нет:009:. То, что Бо мне сделал почти год назад и назвал это процедурой КУЗГСС я не беру в расчет, сделал спустив рукава, и пожал плечами.
Мне тоже трубы не смотрели. Хотя на гистере устья видели - они в идеале. Ох, мы найдем к чему в себе придраться:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.