Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Иналмед, Боярский. Подсадка была в 10-30, а в 13-00 только исполнялось им трое суток. Подсаживали А 4, 5 и 6. Е.А говорила, что к вечеру они все будут А8
Спасибо Ташенька! На удачу:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Мариинке девушке 38 лет подсадили А4 и В4. Прижился 1 малыш. :)
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 01:25
Да, думаю, первые 10 страниц сделаю сначала пустышки от себя, потом перенесу туда информацию по статистике, первой помощи, анализам, препаратам и тп....
Может всем миром решим, что нам нужно?
Цены на протоколы в клиниках освежим? Цена на препараты?
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 01:29
Может еще список участников в один пост записать? Действующие планировщицы.... И постепенно "вычеркивать" в мамки и беременюшки.....
Конфетти
01.12.2009, 01:31
Может еще список участников в один пост записать? Действующие планировщицы.... И постепенно "вычеркивать" в мамки и беременюшки.....
ха:))а мну куда
я и так и сяк
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 01:34
Возращаем в планировщицы
Светленькая
01.12.2009, 01:34
TashaV, кошка, что бы крошки имплантировались!
Да, думаю, первые 10 страниц сделаю сначала пустышки от себя, потом перенесу туда информацию по статистике, первой помощи, анализам, препаратам и тп....
Цены на протоколы в клиниках освежим? Цена на препараты?Да, про цены, думаю, надо обновленную инфу - это один из наиболее распространенных вопросов, ну и данные первых наших страниц тоже - статистика, анализы, препараты, клиники и тыпы.
Отличная идея!:flower: Так будет информативно!
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 01:55
Ну да.. И отслеживать проще будет....
Держу на развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в следующий раз решила тоже брать больняк только на весь протокол, хочу уберечь себя от всяких случайностей( нервы на работе, психически неуравновешанные клиенты)
Cпасибочки! Начальница я думаю сильно не довольно моим больняком, а мне всё равно! Я кучу лет пахала на них, а теперь пусть без меня поработают...
Про аптеки не скуажу, нужно просто прозвонить все известные....
Удачи клеточкам на оплодотворение! Все у вас получится!!!!!!!!:flower:
Ириш, спасибо:love: А эстрофем муж купил в тот же вечер в Фиалке...
Привет, писательницы!
Написали вы тут и не прочитаешь все.
Девочки, нам очень нужны выши кулачки, муж в реанимации....
Боже ты мой! Пусть всё обойдется!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Позвонила в клинику. Криошек у меня нету:(
Наверно, все-таки хорошо, что троих попросила подсадить, больше шансов у них
Ташенька, должны трое в животике прижиться, криошки уже не понадобятся! Пусть вгрызаются в пузико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ МАТЕРИ(к сожалению они не у всех живы)
МАМА! Как не хватает мне тебя!
Моей единственной, родной, неповторимой...
Так тяжело бывает иногда
Без теплоты твоей, без доброты и тихой силы...
Как много я хочу тебе сказать!
Теперь! Когда меня ты не услышишь...
И голос мой утонит в тишине...
И письмецо теперь уж не напишешь....
Так крикнуть хочется: " О! ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста! ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
Не обижайте их, и не грубите!
Ведь потеряете....вам будет же больней
А еще вчера моей красотке мсполнилось 3 ГОДА!!!!Как время летит!
Люсин, спасибо за замечательные стихи! Без мамочки очень тяжело жить, поэтому берегите своих родных!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
На всех девочки еще почихаю уж извините что не персонально столько мне не отцитировать
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Пусть все все станут мамами!!!!
Обмазалась!
Ташенька, Таниель держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Солнышки, читаю вас периодически но не все успеваю, есть новсти хорошие??
На всех ждущих трехзнаечное ХГЧ двойняшковое-заразно-сопливое
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы недавно были на УЗИ, посмотрела на своих крошек, они уже вовсю вертятся, большие, мне ручкой махали, я до сих пор не верю что это чудо - мои детки :love: Желаю вам от всего сердца скорее испыть те же ощущения счастья и радости!!!
Я за вас очень переживаю и молюсь!:flower:
Как здорово! Это наверное непередаваемые ощущения!:love:
Девочки... Вношу предложение........ Давайте открывать новый топик? Этот уже просто гигантский стал.....
Живем до 6 000 страниц или до НГ???
Новый домик, здорово!:support::support::support:
Девочки, я завтра на подсадку. Подкиньте кулачков волшебных, плиз! Я даже не звонила, не узнавала - страшно. Но думаю о них постоянно!
Таща, криошки тебе и не нужны. Ты что это, уверенность теряешь? Даже не думай, у тебя уже выбирают углы, где расставить мебель.
@@@@@@@@@@@@
кошка, Таниель, Чената @@@@@@@@@@@@
Люсин, с днем рождения дочки! Как она, выздоровела?
Ирусик, а что делать с инфо из моих сообщений на 1 странице? Или ты же ее перенесешь?
Девочки... Вношу предложение........ Давайте открывать новый топик? Этот уже просто гигантский стал.....
Давай наверное с НГ. Но старый надеюсь не закроется, просто перейдёт в архив, ведь там много полезной инфы
Да,да так наверное будет лучше
Девочки, я завтра на подсадку. Подкиньте кулачков волшебных, плиз! Я даже не звонила, не узнавала - страшно. Но думаю о них постоянно!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, очень надеюсь на волшебные кулачки ваши
Наташа, еще тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@
Машулик, привет!!:flower::flower::flower:
Ну рассказывай скорей, как ты???
приветик, Светулик! Чувствую себя нормуль, как всегда хочу спать, ходила на узи, один малышик махал ручкой, а второй, который побольше, спал, вообщем, один бодрый в меня, а второй большой соня в мужа:))
Как у тебя дела?
Забираю-забираю! Очень нужны! Маша, как чувствуешь себя?
вот уже отсчиталась выше:))
как ты?
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 11:36
Ирусик, а что делать с инфо из моих сообщений на 1 странице? Или ты же ее перенесешь?
С твоего позволения тоже перенесу:flower:
Ну и постараюсь свой сайтик обновить все же и складировать там наши сведения:flower:
Мусик-Ирусик
01.12.2009, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится, я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленые глазки
01.12.2009, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИННОЧКА (кошка) на тебя тоже АпчхиАпчхи
ДЕВОЧКИ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ МАТЕРИ(к сожалению они не у всех живы)
МАМА! Как не хватает мне тебя!
Моей единственной, родной, неповторимой...
Так тяжело бывает иногда
Без теплоты твоей, без доброты и тихой силы...
Как много я хочу тебе сказать!
Теперь! Когда меня ты не услышишь...
И голос мой утонит в тишине...
И письмецо теперь уж не напишешь....
Так крикнуть хочется: " О! ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста! ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
Не обижайте их, и не грубите!
Ведь потеряете....вам будет же больней
спасибо Люсичка за чихи! И стих чудный. вчера лежала все читала, но ответить сил не было. Что-то живот разболелся...не пойму даже и где болит, что (думала матка, но может все-таки кишечник...), даже ночью от боли просыпаюсь. Вся уже в ношпе, свечки папаверина...временами проходит, счас на работе. Видимо, не выдержал организм, вот и расклеился. Но, ничего, надо держаться.
Анечку с прошедшим днем рождения!
На всех девочки еще почихаю уж извините что не персонально столько мне не отцитировать
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
АпчхиАпчхи
Пусть все все станут мамами!!!!
твои слова да Богу в уши!:091::091::091:
Мы недавно были на УЗИ, посмотрела на своих крошек, они уже вовсю вертятся, большие, мне ручкой махали, я до сих пор не верю что это чудо - мои детки :love: Желаю вам от всего сердца скорее испыть те же ощущения счастья и радости!!!
пасиб огромное! растите здоровенькими!
Девочки, спасибо, очень надеюсь на волшебные кулачки ваши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. Сегодня сходила в Мариинку к А.О. Мы с ним замечательно час поговорили, очень понарвилось отделение и врач, внимательный, вдумчивый, объясняющий. Потом он отправил меня к Волкову Николаю Николаевичу (у меня боли не очень понятной природы :008:), там меня тоже чудно приняли. Николай Николаевич улыбчивый и доброжелательный:), а на фото такой серьезный. Сказал, что лапу пока делать не будем, отправил к Орловой в Отто убрать папиломки из влагалища. Говорит, что с ними не надо мне эко делать.. Так что раньше конца января-февраля меня не пускают в протокол. Сначала надо доразобраться с моими больками.
Завтра А.О. обещал дать направление на городскую квоту, чтоб я в очередь пока встала... Вот только девочки в дружеском топике говорят, что квоты на 2010 тю-тю :041: Но все равно пойду в очередь стану... а вдруг ...
Потом пойду еще на федеральную стану ... потом пойду деньгу зарабатывать ;) Все равно буду рожать!!!! :080:
оч рада, что вам понраился мой любимый врач (А.О.)
и Ник. Ника я то люблю. Он меня оперировал весной.
подавай-подавай на квоту и на городскую и на федеральную. Просто когда тебе уже заключение подпишет главный акушер-гинеколог и ты отнесешь его на Шкапина-там укажи, что ты хочешь только Мариинку. Тогда дождешься квоту именно туда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошка, Таниель, Чената @@@@@@@@@@@@
спасибо, Олечка!
Женя всем привет передавала и чихи!
муж все-также в бессознании пока.
Девочки привет! :flower:
Всех с началом зимы!
На всех кто в протоколе, ждет ХГЧ, в стадии планирования
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Женечке отдельные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
птица_ Феникс
01.12.2009, 12:30
Да-да, как раз у многих последние данные
Всех с началом зимы!
Женечке отдельные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ловлю и втираю чихи, спасибо!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
птица_ Феникс
01.12.2009, 12:32
миллион моих кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
птица_ Феникс
01.12.2009, 12:36
...Что-то живот разболелся...не пойму даже и где болит, что (думала матка, но может все-таки кишечник...), даже ночью от боли просыпаюсь. Вся уже в ношпе, свечки папаверина...временами проходит, счас на работе. Видимо, не выдержал организм, вот и расклеился. Но, ничего, надо держаться.
...
Инн, ты ж вроде, на больничный собиралась после подсадки
птица_ Феникс
01.12.2009, 12:37
Женя всем привет передавала и чихи!
муж все-также в бессознании пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Fire@fox
01.12.2009, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, а что у тебя за сайт?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ :flower: :flower: :flower:
Инн, ты ж вроде, на больничный собиралась после подсадки
нет, я только дни с пункции до подсадки взяла в счет отпуска и все.
Девочки.... Соберите мне "обновления" для первой странички, а? Так тяжко стало самой всех отслеживать.... Я уже с беременюшками вообще замучалась..... Не успеваю считать, сколько у нас вдвойне беременных, сколько уже мальчиков, сколько девочек... не забыть бы статистику до конца года подвести.... Ну, чтобы типа рейтинг докторов, %% удач, количество двоен, мальчико-девочек, мамочек.... :love::love::love:
Ирочка, для статистики: 4й протокол- крио (эмбрионы-Боярский, подсадка-Чежина)- пролет
А у меня 2995 страниц:008:, думаю, надо до круглой цифры доболтать и новый топ заводить
А может еще и имена участниц?
Наташа, еще тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@
Мариш, как ты? Чего-то ты пропала...
Девчонки,привет!!!Скажите у кого какие ощущения после подсадки были?У меня вчера сразу после подс.надулся живот,а сегодня сдулся,тянет низ очень и грудь меньше болеть стала...Это нормально?И вообще девчонки,как не зацикливаться на ощущениях??
Все будет хорошо, ты рано себя загонять начала. Я отвлекалась на вязание джемпера-платья, хорошо так отвлекает
Девочки, мне прописали 2 таблы прогиновы в день
Меня с нее тааааак мутит:001:
И в прошлом протике мутило:005:
Чем бы заменить, а?
Zyablinka
01.12.2009, 13:49
Добрый день! Всем кому надо АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ!"мальчуковые":) Девочки, я завтра на подсадку. Подкиньте кулачков волшебных, плиз! Я даже не звонила, не узнавала - страшно. Но думаю о них постоянно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с началом зимы!
Натрусь Маришечкиными
спасибо!:flower::flower::flower:
Добрый день! Всем кому надо АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ!"мальчуковые":)
мне нуно:support:
пасиб!:flower::flower::flower:
Спасибо. Я просто очень хочу двух мальчиков и мне покаалось, что эти медвежата на них похожи ;)
пусть так и будет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
пасиб!
Инночка, Ташенька, девочки держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз все получится.
спасибо, Марина! Как у тебя дела?
Zyablinka
01.12.2009, 13:58
Гыыыыыыыыыыыы
Настроить свойства интернет эксплорера.... Сервис - свойства обозревателя...... Дополнительно. И поставить галочки напротив пунктов показывать анимацию и тп.. Только это перегружает трафик.... :flower:
А по делу..... Дык :080::080::080::080::080::080::080::080:
<div align="center"><font color="red"> Спасибо!Да вроде все настроено,чужую анимацию вижу,а своя в окне ответа неактивна,как и все остальное в нем ,проблемы только с ЛВ.И еще раз спасибо "букет цветов"
Дeвчушкa
01.12.2009, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки привет! :flower:
[/COLOR]
Прихвачу чихов чуток:019:
Дeвчушкa
01.12.2009, 14:04
У меня сегодня первый укол пурегона:080::080::080:, сижу изучаю инструкции
Чем бы заменить, а?
Эстрофем взаимозаменяет, только надо наверно все-таки согласовать с врачом
Таня, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, чтобы все у тебя получилось, Девчушка!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/1/db134fc3da.gif
Дeвчушкa
01.12.2009, 14:11
Поздравляю, чтобы все у тебя получилось, Девчушка!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/1/db134fc3da.gif
Спасибо! :flower::flower::flower:
Девочки, вчера сдела укол пурегона и место укола болело минут 30, а сейчас обнаружила на животе большой синяк. Как думает это номрально? Может помазать чем-нибудь надо? И еще я думаю, это нормально что я делаю 2 укола одновременно: пурегон и декаптил вечером? Может быть, надо было разносить по времени...
У меня такое было. Я поставила диферелин так. Синяк большой был. Я чередовала на пузе - справа, слева. Сказали, пока на эту сторону не ставить и все. Ничем не мазала. А когда 2 укола стало, я ставила их в разные стороны и чередовала
Апчхи!!!!!! Апчхи!!!!! Апчхи!!!!!
Спасибочки!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как отметили ?! Чего доче подарили ?;)
:flower::flower::flower: - тебе!!!!!
Нужно попробовать пособирать информацию с протокольщиц на тему: как провести ЭТИ 2 НЕДЕЛИ! Понимаешь, о чем я. Советы как "отключить" мозг....или просто расслабиться! Лично для меня это было самым сложным.
Давай наверное с НГ. Но старый надеюсь не закроется, просто перейдёт в архив, ведь там много полезной инфы
Аленчик!! Я тебя заразила обратным отсчетом НГ ? :004:
Чем бы заменить, а?
Дивигелем. Дозировка: 1 таблетка Пргиновы (2мг) = 2 пакетикам дивигеля. Но, лучше сперва у врача спросить.
Дивигелем. Дозировка: 1 таблетка Пргиновы (2мг) = 2 пакетикам дивигеля. Но, лучше сперва у врача спросить.
доктор пообещала включить мне :073: дивигель после подсадки,
доктор пообещала включить мне :073: дивигель после подсадки,
Елки, у меня дивигеля коробка лежит ненужная. Я его не переношу, только прогинову если что.
Мож, прислать кому ?? Мне не жалко!
А подсадка когда ?
Наташенька, Иннуля, Танечка, вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ дердитесь девочки! Чтобы малыши вгрызлись в мамочек покрепче и все тревоги стались позади!
Оля и все-все-все спасибо!!!
Сейчас позвонил племянник: умерла его бабушка, старшая сестра мамы. Я даже не знаю, как ей сказать (мне ехать до нее и обратно три часа). Настраиваю Юрку поехать к ней сейчас и сказать, побыть там до вечера хотя бы.
Наташенька, Иннуля, Танечка, вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ дердитесь девочки! Чтобы малыши вгрызлись в мамочек покрепче и все тревоги стались позади!
:flower::flower::flower:
Fire@fox
01.12.2009, 17:28
Добрый день! Всем кому надо АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ!"мальчуковые":)
Мальчуковые - надо брать! СПАСИБО :love:
Девчонки,привет!!Скажите,где в Питере можно сдать кровь на гематокрит,чтобы готов был сразу???Инвитро,Хеликс и все остальные делают только на след.день:(
Девчонки,привет!!Скажите,где в Питере можно сдать кровь на гематокрит,чтобы готов был сразу???Инвитро,Хеликс и все остальные делают только на след.день:(
Я сдавала в Лиисе (это на ВО), тел.328-15-71. Если до 10 утра сдать, то вечером после 6 результат. Но это 1.5 года назад было, может что-то изменилось.
Я сдавала в Лиисе (это на ВО), тел.328-15-71. Если до 10 утра сдать, то вечером после 6 результат. Но это 1.5 года назад было, может что-то изменилось.
в НИИ гематологии позвони, там по записи, но можно попросить. Ну вообщем надо позвонить и узнать
Сейчас позвонил племянник: умерла его бабушка, старшая сестра мамы. Я даже не знаю, как ей сказать (мне ехать до нее и обратно три часа). Настраиваю Юрку поехать к ней сейчас и сказать, побыть там до вечера хотя бы.
соболезную. Таща,придумывай какую-нибудь отговорку
кхм, а у меня пару лет назад в этом самом ЛИИСЕ при беременности 6-7 недель ХГЧ написали "0", на след. день на УЗИ смотрели сердцебиение... :010: нервов моих кучу убили, даже не вернули деньги за ложный анализ
Это твоя родная тетя получается...Соболезную
Аленчик!! Я тебя заразила обратным отсчетом НГ ? :004:
.
Ага:004:
Сегодня была у ДАВ, посмотрела меня, всё хорошо. В общем сделаем с ней контрастирование на след неделе, чтобы посмотреть, что у меня в полости матки, есть полипы или нет. И будем в след раз специально снижать иммунитет, скорее всего, что у меня организЬма отторгает чужеродное тело:015: Вот гад:wife: Я стараюсь забеременеть, а он отторгает, слов нет:010:
соболезную. Таща,придумывай какую-нибудь отговорку
Спасибо
Поговорила с маминой подругой: решили сказать завтра. Позвонила сестра, она полетит через Москву, надо будет племяннику денег дать (а то сестра и не улетит обратно с похорон даже). Маму точно не отпущу и сама не поеду, конечно. Сестре сказала, надеюсь, она особо там не будет говорить почему мы не приехали
Сегодня была у ДАВ, посмотрела меня, всё хорошо. В общем сделаем с ней контрастирование на след неделе, чтобы посмотреть, что у меня в полости матки, есть полипы или нет. И будем в след раз специально снижать иммунитет, скорее всего, что у меня организЬма отторгает чужеродное тело:015: Вот гад:wife: Я стараюсь забеременеть, а он отторгает, слов нет:010:
Лен, мне Тапильская то же самое про имунный статус говорила (правда, у меня еще с гемостазом проблемы). Может, ты к ней сходишь?
Привет, девочки!
АПЧХИ, АПЧХИна вас заразное!!!
У нас все почти без изменений. Муж пришел в себ, но нарушены речевые и двигательные функции.
Прогнозов пока никаких нет. Молюсь с утра до вечера, да еще и сама заболела (простыла).
Спасибо за ваши кулачки, они волшебные. Ну не могу я его отпустить....
Привет, девочки!
У нас все почти без изменений. Муж пришел в себ, но нарушены речевые и двигательные функции.
Прогнозов пока никаких нет. Молюсь с утра до вечера, да еще и сама заболела (простыла).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи его, Жень!!!!! И сама не разболейся, поправляйся!!!!!!!!!!!
Снежинка008
01.12.2009, 19:27
Наташенька, прими мои соболезнования.
Привет, девочки!
Женечка, милая, молюсь за вас :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дорогая, понимаю, как это ужасно!!!
Прими мои соболезнования. к сожалению,я мало чем сейчас могу помочь
Привет, девочки!
Спасибо за чихи! :flower: :flower::flower: Женечка, все будет хорошо, дай Бог, чтобы муж быстрее поправлялся!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, срочно!!!
У кого есть выход на Вредена??????
Девочки, срочно!!!
У кого есть выход на Вредена??????
Женя, это по позвоночнику институт? Самой нада, поэтому помочь не смогу:005:
Держись, заяц!:flower:
Привет, девочки!
Женечка!! ОН обязательно поправится!!! В сознание пришел, ДАЙ БОГ и восстановится!! Мы с тобой !!!
Здоровья вам всем!
Zyablinka
01.12.2009, 20:16
Девочки, срочно!!!
У кого есть выход на Вредена?????? Есть знакомый доктор,но он спец по коленям
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:21
:063: да ну их, эти инструкции:042:
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:24
Попробуй узнать в поликлиническом комплексе на Московском,22
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:26
Соболезную, может сказать гриппуешь, кому заражаться хочется
ЭЭЭЭ, не скажи в них я всегда читаю как правильно уколоться (особенно если это ручка)
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:27
Лена, отсюда поподробней, у меня иммунитет еще тот, зараза:015:
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:29
Держи его, Жень!!!!! И сама не разболейся, поправляйся!!!!!!!!!!!
+ миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:31
ЭЭЭЭ, не скажи в них я всегда читаю как правильно уколоться (особенно если это ручка)
а я, кроме этого, вАще ничего не читаю:042:
а я, кроме этого, вАще ничего не читаю:042:
:068::032:
Лен, мне Тапильская то же самое про имунный статус говорила (правда, у меня еще с гемостазом проблемы). Может, ты к ней сходишь?
А она кто??? Я уже не помню:008: Кинь в личку.
Привет, девочки!
Женечка хоть я и разговаривала уже с тобой, но повторюсь. Береги себя и малышей, а мужу дай Бог выкарабкаться и огромного здоровья
Лена, отсюда поподробней, у меня иммунитет еще тот, зараза:015:
Просто эмбриончики ведь половину генов имеют чужих(мужа), поэтому организм и воспринимает их как чужеродное тело и отторгает его из своего, поэтому и не происходит имплантация:( Вот будем в след раз будем иммунитет специально понижать.
Светленькая
01.12.2009, 21:43
соболезную. :( Но в этом есть своего рода знак. Обычно когда кто-то умирает из одного рода, то на следующий год должен кто-то родится в этом роду. Понимаешь о чем я?
Что бы ХГЧ был трехзначный!
Ирусик, запиши меня в чихательницы...
Мышь белая
01.12.2009, 22:10
Таш, а что она тебе прописала по этому поводу (я про имунный статус)? А ты, кстати, иммуновенин колола? А что Тап думает про ЛИТ?
Сплюшевая мышка
01.12.2009, 22:13
Просто эмбриончики ведь половину генов имеют чужих(мужа), поэтому организм и воспринимает их как чужеродное тело и отторгает его из своего, поэтому и не происходит имплантация:( Вот будем в след раз будем иммунитет специально понижать.
мне примерно так же ДАВ объяснила и посоветовала сделать ЛИТы у Шляхтенко :)
соболезную. :( Но в этом есть своего рода знак. Обычно когда кто-то умирает из одного рода, то на следующий год должен кто-то родится в этом роду. Понимаешь о чем я?
Таша, присоединяюсь к соболезнованиям. И согласна со Светленькой - так часто происходит, у нас несколько примеров есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, да что ж такое происходит-то... Сколько же сил тебе нужно моральных и физических! Держись!
птица_ Феникс
01.12.2009, 22:27
Почему отвергает я понимаю, вот когда нужно начинать его снижать и как?
Ташенька, соболезную. Ехать не стоит, соглсна, приври про ОРВИ
Привет, девочки!
Женечка, здесь тоже повторю свои слова поддержки и готовность помочь, если я вообще хоть что-то могу сделать в такой ситуации для тебя.
Держи его, держи изо всех сил, ты нужна ему как никогда раньше.
Эх, Валюш, знал бы кто ответ на этот вопрос. Я 3 протокола пила для этого преднизолон- по нулям, в последний протокол его не пила- все равно пролет
Я мамочка...
01.12.2009, 22:59
Привет, девочки!
Заразные втираю.
За мужа держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрейшее выздоровление и реабилитацию
Поздравляю. Я к тебе присоединюсь через пару дней (я надеюсь), я пока на декапептиле:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не трусь, тебя дети ждут;)
приветик, Светулик! Чувствую себя нормуль, как всегда хочу спать, ходила на узи, один малышик махал ручкой, а второй, который побольше, спал, вообщем, один бодрый в меня, а второй большой соня в мужа:))
Как мило:love::love::love::love::love::love::love:
Спасибо тебе огромное за твой труд:091::091::091::091:За то, что ты не бросаешь нас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Greatfruits
01.12.2009, 23:02
Мышь Белая, я делала имуновенин 4 раза по рекомендации Тапильской.
Я мамочка...
01.12.2009, 23:10
знал бы кто ответ на этот вопрос. Я 3 протокола пила для этого преднизолон- по нулям, в последний протокол его не пила- все равно пролет
Это твой последний пролет!;) Я уверена!
Отличная идея, все эти вещи очень полезны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :091::091::091:
спасибо Люсичка за чихи! И стих чудный. вчера лежала все читала, но ответить сил не было. Что-то живот разболелся...не пойму даже и где болит, что (думала матка, но может все-таки кишечник...), даже ночью от боли просыпаюсь. Вся уже в ношпе, свечки папаверина...временами проходит, счас на работе. Видимо, не выдержал организм, вот и расклеился. Но, ничего, надо держаться.
Отдыхай побольше и можно успокоительно-расслабляющего чего-нибудь растительного попринимать, например, персен-форте. Его даже беременным можно.
Чем бы заменить, а?
мммм... дивигелем?
О, поздравляю!!! пусть все получится!! :091::091::091:
Нужно попробовать пособирать информацию с протокольщиц на тему: как провести ЭТИ 2 НЕДЕЛИ! Понимаешь, о чем я. Советы как "отключить" мозг....или просто расслабиться! Лично для меня это было самым сложным.
Кстати, да, очень актуальная штука.
Грустно. Береги себя и маму.
Какие молодцы, планомерно и четко все делаете. А когда собираешься в следующий протокол?
Привет, девочки!
Береги себя и пусть половинка скорее восстанавливается :091::091::091::091::091::091:
Это твой последний пролет!;) Я уверена!
Дай-то Бог, Ирочка, все время думаю об этом. Хочу скорее в протик:065:
Спасибо
наверно, я очень эгоистична, но это была, наверно, третья мысль (после мыслей про сестру и про то, как сказать маме)
Сама не поеду и маму не отпущу (сутки на поезде в одну сторону, на Украину)
Таш, а что она тебе прописала по этому поводу (я про имунный статус)? А ты, кстати, иммуновенин колола? А что Тап думает про ЛИТ?
Я делала плазмофорез, виферон в/маточно, иммуновенин и ЛИТы
Эх, Валюш, знал бы кто ответ на этот вопрос. Я 3 протокола пила для этого преднизолон- по нулям, в последний протокол его не пила- все равно пролет
Кать, а какой у вас фактор? может, чего пообследовать надо?
Дeвчушкa
01.12.2009, 23:39
Привет, девочки!
Чихи заразные прихвачу.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
:))
Вот-вот, мне в Мариинке хоть и объяснили, как ручкой пользоваться, все равно к уколу оказалось, что я уже половину забыла:009::)
Поздравляю. Я к тебе присоединюсь через пару дней (я надеюсь), я пока на декапептиле:)
О, поздравляю!!! пусть все получится!! :091::091::091:
Спасибо!:flower: Очень надеюсь:091:
Мне сказала, между пункцией и подсадкой.
Какие молодцы, планомерно и четко все делаете. А когда собираешься в следующий протокол?
:
А как только квоту получу, так и помчусь. Правда вот начинаю задумываться о федеральной квоте.
Кать, а какой у вас фактор? может, чего пообследовать надо?
У нас МФ, обследовано уже все, что можно и нельзя, генетика, анализы крови вдоль и поперек, КУЗГСС, гистероскопия. осталась только лапара, для моего собственного успокоения
А как только квоту получу, так и помчусь. Правда вот начинаю задумываться о федеральной квоте.
Лен, я буду подавать доки на федеральную, сейчас собираю анализы
Я мамочка...
01.12.2009, 23:58
Дай-то Бог, Ирочка, все время думаю об этом. Хочу скорее в протик:065:
Торопыга, восстановись сначала:)
У нас МФ, обследовано уже все, что можно и нельзя, генетика, анализы крови вдоль и поперек, КУЗГСС, гистероскопия. осталась только лапара, для моего собственного успокоения
А на сколько плоха ваша МФ? У вас ИКСИ было?
Как все оперативно:010::010::010: Ты точно станешь мамой- с таким упорством и целеустремленностью беременность явно где-то рядом:073:
Зеленые глазки
02.12.2009, 00:36
Молодец! рада, чт так оперативно! говорят, что на федеральную квоту необходимо сдать все анализы и спермограмму сделать у них? :010: Это опять куча времени и денег? Краем уха слышала, что федеральных квот на следующий год дадут около 1 000 :091: Предполагают, что федеральную очередь - это за год разберет. А вот городская ...
Но я тоже хочу завтра мужа заслать на Циолковского, пусть побеседует, что нам надо собирать и узнает подробности. Хотя вот думаю, что интервью с главным педиатором, который наговорил гадостей об Эко м про эко-детишек, наверное, было не случайно... явно хотят на детях денюжки поэкономить :wife::015:
Но ничего, прорвемся!
Зеленые глазки
02.12.2009, 00:41
Что-то живот разболелся...не пойму даже и где болит, что (думала матка, но может все-таки кишечник...), даже ночью от боли просыпаюсь. Вся уже в ношпе, свечки папаверина...временами проходит, счас на работе. Видимо, не выдержал организм, вот и расклеился. Но, ничего, надо держаться.
Инна! держаться! держаться и еще раз держаться!!! А мы подержим за вас с малышами все, что только можно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, конечно переноси. Если что-то не получится, скажешь мне, я скину в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.