Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Таща, криошки тебе и не нужны. Ты что это, уверенность теряешь? Даже не думай, у тебя уже выбирают углы, где расставить мебель.
@@@@@@@@@@@@
кошка, Таниель, Чената @@@@@@@@@@@@
Люсин, с днем рождения дочки! Как она, выздоровела?Спасибо, Оленька!:love:
приветик, Светулик! Чувствую себя нормуль, как всегда хочу спать, ходила на узи, один малышик махал ручкой, а второй, который побольше, спал, вообщем, один бодрый в меня, а второй большой соня в мужа:))
Как у тебя дела?
вот уже отсчиталась выше:))
как ты?
Малыши уже машут маме ручками! Какое чудо! :love::love: Я нормально, спасибо, Машунь!
Женя всем привет передавала и чихи!
муж все-также в бессознании пока.
Ужас! На выздоровление Жениному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! :flower:
Всех с началом зимы!
На всех кто в протоколе, ждет ХГЧ, в стадии планирования
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Женечке отдельные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Обмазалась, спасибо!:017:
Добрый день! Всем кому надо АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ!"мальчуковые":) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем надо! Прихвачу!
Девочки, по поводу ЛИТа, он не снижает, а повышает иммунитет, чтобы бороться с чужеродными клетками, клетками мужа, что и повышает имплантацию. ЛИТ начинают делать за цикл до протокола, потом во время протокола и по результатам ХГЧ
Зеленые глазки
02.12.2009, 00:53
Оля и все-все-все спасибо!!!
Сейчас позвонил племянник: умерла его бабушка, старшая сестра мамы. Я даже не знаю, как ей сказать (мне ехать до нее и обратно три часа). Настраиваю Юрку поехать к ней сейчас и сказать, побыть там до вечера хотя бы.
Соболезную. Береги себя и маму. Сейчас надо подумать о себе!!!!
Елки, у меня дивигеля коробка лежит ненужная. Я его не переношу, только прогинову если что.
Мож, прислать кому ?? Мне не жалко!
А подсадка когда ?
Я бы взяла - хорошо его переношу в отличии от прогиновы!
Наташенька, Иннуля, Танечка, вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ дердитесь девочки! Чтобы малыши вгрызлись в мамочек покрепче и все тревоги стались позади!Спасибо, Оленька, не забываешь нас! Молимся, чтобы все получилось!:091::091::091:
Оля и все-все-все спасибо!!!
Сейчас позвонил племянник: умерла его бабушка, старшая сестра мамы. Я даже не знаю, как ей сказать (мне ехать до нее и обратно три часа). Настраиваю Юрку поехать к ней сейчас и сказать, побыть там до вечера хотя бы.Наташь, прими соболезнования.:( Постарайтесь не ехать сейчас, уже ничего не изменить, а ты сейчас должна думать о малышах , и о себе и о маме!
Привет, девочки!
АПЧХИ, АПЧХИна вас заразное!!!
У нас все почти без изменений. Муж пришел в себ, но нарушены речевые и двигательные функции.
Прогнозов пока никаких нет. Молюсь с утра до вечера, да еще и сама заболела (простыла).
Спасибо за ваши кулачки, они волшебные. Ну не могу я его отпустить....Не отпускай! Держи его! Молюсь за тебя, твоих малышей и выздоровление твоего мужа - он восстановиться - ради тебя и твоей любви к нему!:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Лен, я буду подавать доки на федеральную, сейчас собираю анализы
Катюш, а ты уже ходила там к врачу и к кому ходила???
Я бы взяла - хорошо его переношу в отличии от прогиновы!
Натуль, адрес в личку и жди подарочек к НГ !! :love:
ДОБРОЕ УТРО !!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62709.html)
Доброе утро, Ируля!!!:flower: :flower: :flower:
Приветики Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, Ируля!!!:flower: :flower: :flower:
Приветики Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ксюша!
Ты чего так рано?! Все наши дрыхнут исчо :))
Привет, Ксюша!
Ты чего так рано?! Все наши дрыхнут исчо :))
а кто-то и не ложился
:))
а кто-то и не ложился
:))
оооой! привет!!! http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79302.html)
Ты еще долго здесь ?
Я мамочка...
02.12.2009, 10:24
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
привет!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
оооой! привет!!! http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79302.html)
Ты еще долго здесь ?
красивый смайлик, сейчас массаж делать будут, так что уйду
Я мамочка...
02.12.2009, 10:40
Ируля ты сегодня щедра как никогда! Откуда такое прекрасное настроение?
красивый смайлик, сейчас массаж делать будут, так что уйду
ты мне в личку кинь когда вернешься, пошушукаемся;)
Ируля ты сегодня щедра как никогда! Откуда такое прекрасное настроение?
я ВЫ С ПА ЛА СЬ :support:
Я мамочка...
02.12.2009, 10:45
я ВЫ С ПА ЛА СЬ :support:
Это достижение:)
А чего так рано тут тогда? Ты уже на работе?
Это достижение:)
А чего так рано тут тогда? Ты уже на работе?
Я сегодня с 10-ти на работе :))
Да я просто уже давно не высыпаюсь, а тут ништячок!
Твои делишки как ? Стимуляшка началась ?
Я мамочка...
02.12.2009, 10:54
Я сегодня с 10-ти на работе :))
Да я просто уже давно не высыпаюсь, а тут ништячок!
Твои делишки как ? Стимуляшка началась ?
Это на сколько часов у вас больше? На два? У нас еще десяти нет:))
Стимуляшку начну завтра, если не снимут. :091:
Девочки, хочу в топике эко -беременюшек пополнения, а то там почти у всех уже дело ближе к родам:073:
Заражайтесь!Жду вас там!:091::091::091:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Я мамочка...
02.12.2009, 11:12
Девочки, хочу в топике эко -беременюшек пополнения, а то там почти у всех уже дело ближе к родам:073:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Ой, ща как заражусь:)...
:091::091::091::091:Очень надеюсь, что приду к тебе:091::091::091::091::091:
Это на сколько часов у вас больше? На два? У нас еще десяти нет:))
Стимуляшку начну завтра, если не снимут. :091:
У нас +3 с Питером
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Привет!!!
Спасибочки!!
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
Мне осталось только УЗИ дождаться
Пока боюсь, раньше времени переезжать. А то у меня уже подозрения всякие, грудь меньше болит и вроде как даже уменьшилась...
Не волнуйся, у меня тоже грудь только после подсадки поболела, а потом усё, больше не болела, так что это не показатель;) Жду тебя:flower:
Я мамочка...
02.12.2009, 12:01
Пока боюсь, раньше времени переезжать. А то у меня уже подозрения всякие, грудь меньше болит и вроде как даже уменьшилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Все хорошо, не волнуйся.
У нас +3 с Питером
Как же ты далеко от нас. Но в гости ждем!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Все хорошо, не волнуйся.
Как же ты далеко от нас. Но в гости ждем!;)
УГУ! Как только - так сразу!!!
А вы НГ планируете топом отмечать ? ;)
Дeвчушкa
02.12.2009, 12:14
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Заражаемся:019: спасибо:flower:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:080:
Заражаемся:019: спасибо:flower:
Доброе!!! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Торопыга, восстановись сначала:)
А на сколько плоха ваша МФ? У вас ИКСИ было?
Как все оперативно:010::010::010: Ты точно станешь мамой- с таким упорством и целеустремленностью беременность явно где-то рядом:073:
У меня будет еще месяца 2-3 для восстановления, а дальше, как квоты дадут:091::091::091:.
У нас 4%, ИКСИ
Молодец! рада, чт так оперативно! говорят, что на федеральную квоту необходимо сдать все анализы и спермограмму сделать у них? :010: Это опять куча времени и денег? Краем уха слышала, что федеральных квот на следующий год дадут около 1 000 :091: Предполагают, что федеральную очередь - это за год разберет. А вот городская ...
Но я тоже хочу завтра мужа заслать на Циолковского, пусть побеседует, что нам надо собирать и узнает подробности. Хотя вот думаю, что интервью с главным педиатором, который наговорил гадостей об Эко м про эко-детишек, наверное, было не случайно... явно хотят на детях денюжки поэкономить :wife::015:
Но ничего, прорвемся!
Катюш, а ты уже ходила там к врачу и к кому ходила???
Я пришла в часы приема Кузьмичева, там куча народу была, 3,5 часа прождала его, а он сказал, что тут такая толпа тех, кто хочет успеть в этом году в протик попасть, а раз мне уже на следующий год надо, то сказал записаться к нему на конец декабря, пока дособирать все документы, яневарь будут мои доки перекладывать с места на место, а с февраля будут бюджет распределять.
По поводу СГ я спросила, надо ли нам пересдавать, т.к. у нас авовская прошлогодняя, сказал- не надо. Из анализов не шибко много: Ф50, пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидки (это на память, могу посмотреть, если надо точнее)+ нужны ксероксы паспортов, свид-ва о браке, полиса ОМС и пенсионного страхового. Мне осталось досдать анализы на 20-23 ДЦ. Все планирую сдавать в ЖК, уже Ф50 сдала :)). Хочу подавать на обе квоты
Вероник, на сегодня тебе, чтобы сердечки бились как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
02.12.2009, 13:09
Так, все... С НГ завожу 2 новых топа!!! Один- про трындеж, другой по теме..... Нас же новеньким читать утомительно...
А по теме..... Читаю свои 6 листов статистики... Выходит пока, что Чежина у нас АБСОЛЮТНЫЙ рекордсмен по двойням..... Девочки, собираю на почту (давайте на почту, а не в ЛС - задолбало ящик тут чистить) информацию о протоколах. А кому вообще не лень - залезьте, плз, на мой сайтик и заполните анкеты.... Хочется максимально полуню инфу собрать, включая, кто помнит на каие дни ХГЧ делал и какие рез-ты были....
А вообще, девочки, снова прошу кулачки.. У моего дедушки рак нашли.... Сегодня еду договариваться об операции....
Дeвчушкa
02.12.2009, 13:14
А вообще, девочки, снова прошу кулачки.. У моего дедушки рак нашли.... Сегодня еду договариваться об операции....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, я заполняла анкетку на сайте еще пол-года назад, что-то не сработало.
Дедешке твоему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
у пожилых людей клетки размножаются медленнее, утешение конечно не из лучших... У бабушки моего БМ уже 9 лет как диагностирован рак мозга и она бодряком держится
Я мамочка...
02.12.2009, 14:26
УГУ! Как только - так сразу!!!
А вы НГ планируете топом отмечать ? ;)
Если приедешь, то так и сделаем:)
У меня будет еще месяца 2-3 для восстановления, а дальше, как квоты дадут:091::091::091:.
У нас 4%, ИКСИ
Вот и у нас ИКСИ. Восстналвливайся;), а я подержу на удачное и быстрое получение квот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы обошлось
Ленкаусик
02.12.2009, 14:28
Вечный вопрос :))... мы обычно рекомендуем не пожалеть денег и сходить хотя бы к двум-трём врачам... Мой личный топ-лист: Курило (Мариинка), Исакова (МЦРМ) и Чежина (Ава)... К Боярскому лично я бы не пошла, но это потому что я не люблю "чудиков", это от мой врождённой "рациональности", а вот натуры творческие и возвышенные к нему очень тяготеют...
Спасибо за ответ :-) Вчера была у Боярского - он действительно забавный. Мне наверное таеик нравятся. Не могу только никак сориентироваться по ценам-то, сколько примерно вся эта история может стоить?
Девы, я тут с таким вот делом влезу, если позволите, про нашу Женечку. Женька, прости меня, но душа за тебя просто рвется на куски
У нее сейчас очень тяжкие времена настали, и денег у нее не просто в обрез, а жесткий дефицит. Денег она тоно не возьмет, будет рвать последние жилы, но не возьмет, а они ей сейчас ой как понадобятся: Светик наша помогла с контактами во Вредена, но там все операции и все лечение платное, и далеео не дешевое. У Женечки есть своя юридическая фирма, только-только открылась, сама Женька- прекрасный, действующий юрист, рабочая лошадка, трудяжка, каких мало. Но верени, отпущенного на раскрутку молодого бизнеса, сейчас нет и я знаю, что это будет самая лучшая помощь Женечке от нас- помощь с клиентами. Я знаю, что это противоречит правилам форума, и пусть меня забанят за рекламу, но я дам ссылочку (http://www.simexfemida.ru/) на сайт Жениной фирмы. Девочки, давайте поможем Жениной семье, может кому из друзей нужна помощь юриста, может вам самим. Наша семья была в похожей ситуации совсем недавно, мой муж тоже был присмерти, а я была на грани отчаяния, и Женька мне тогда очень помогла. У Женечки совсем скоро будет 4ро деток и я очень хочу, чтобы их семья была счастлива и ни в чем не нуждалась, давайте им поможем хотя бы так
Так, все... С НГ завожу 2 новых топа!!! Один- про трындеж, другой по теме..... Нас же новеньким читать утомительно...
А по теме..... Читаю свои 6 листов статистики... Выходит пока, что Чежина у нас АБСОЛЮТНЫЙ рекордсмен по двойням..... Девочки, собираю на почту (давайте на почту, а не в ЛС - задолбало ящик тут чистить) информацию о протоколах. А кому вообще не лень - залезьте, плз, на мой сайтик и заполните анкеты.... Хочется максимально полуню инфу собрать, включая, кто помнит на каие дни ХГЧ делал и какие рез-ты были....
Ирусик, я заполнила анкету на сайте.
Держу кулаки за дедушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
02.12.2009, 14:47
Девы, я тут с таким вот делом влезу, если позволите, про нашу Женечку. Женька, прости меня, но душа за тебя просто рвется на куски
У нее сейчас очень тяжкие времена настали, и денег у нее не просто в обрез, а жесткий дефицит. Денег она тоно не возьмет, будет рвать последние жилы, но не возьмет, а они ей сейчас ой как понадобятся: Светик наша помогла с контактами во Вредена, но там все операции и все лечение платное, и далеео не дешевое. У Женечки есть своя юридическая фирма, только-только открылась, сама Женька- прекрасный, действующий юрист, рабочая лошадка, трудяжка, каких мало. Но верени, отпущенного на раскрутку молодого бизнеса, сейчас нет и я знаю, что это будет самая лучшая помощь Женечке от нас- помощь с клиентами. Я знаю, что это противоречит правилам форума, и пусть меня забанят за рекламу, но я дам ссылочку (http://www.simexfemida.ru/) на сайт Жениной фирмы. Девочки, давайте поможем Жениной семье, может кому из друзей нужна помощь юриста, может вам самим. Наша семья была в похожей ситуации совсем недавно, мой муж тоже был присмерти, а я была на грани отчаяния, и Женька мне тогда очень помогла. У Женечки совсем скоро будет 4ро деток и я очень хочу, чтобы их семья была счастлива и ни в чем не нуждалась, давайте им поможем хотя бы так
Ссылку сохранила, раздам друзьям и знакомым. Сама к сожалению не могу воспользоваться - нагребаю на протик:008:
Женечке очень сочувствую и могу помочь только как сиделка (у меня есть мед.обр.) при необходимости или купить-отвезти-привезти...
Женечка не стесняйся -я всегда готова помочь!
O/lEHbKA
02.12.2009, 15:47
Ссылочку скопировала. Дай Бог, что бы у них все было хорошо и эта черная полоса закончилась.
ССылку сохранила, буду всем рекомендовать. Пусть у Жени всё скорее наладится:091:
Всем спасибо за поддержку, на УЗИ была, два ПЯ по 18 мм каждое, сердцебиение есть))
Теперь сказали в течении двух недель вставать на учет
Все)))))
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!! Ещё двойня!!!!!:love::love:Приходи в беременюшный топик;)
Дeвчушкa
02.12.2009, 17:38
Всем спасибо за поддержку, на УЗИ была, два ПЯ по 18 мм каждое, сердцебиение есть))
Все)))))
:080::080::080: Как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
У меня в Питере только вы все друзья и знакомые...
Я просто буду молиться за Женечку!! У нее будет все хорошо!!!
Могу только немножно финансами помочь...если что, Катюнь, имей в виду. Чем смогу
O/lEHbKA
02.12.2009, 18:40
Все)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support::support::support::supp ort::support::support:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:40
Мне сказала, между пункцией и подсадкой.
О! со временем разобрались:support:, а как?:009:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:41
Лен, я буду подавать доки на федеральную, сейчас собираю анализы
Решилась таки:)
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:44
Девочки, по поводу ЛИТа, он не снижает, а повышает иммунитет, чтобы бороться с чужеродными клетками, клетками мужа, что и повышает имплантацию. ЛИТ начинают делать за цикл до протокола, потом во время протокола и по результатам ХГЧ
Чего-то я совсем запуталась, так надо повышать иммунитет или понижать:009:
Я мамочка...
02.12.2009, 18:44
Все)))))
Как здорово!:)
Поздравляю!:080::080::080::080:
Чихай теперь на нас, чихаааааай!:))
Легкой тебе беременности и родов!:091::091::091::091:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:49
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Мы идем, Машунь, и нас не мало:007:
Я мамочка...
02.12.2009, 18:50
Мы идем, Машунь, и нас не мало:007:
:091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:51
А то у меня уже подозрения всякие, грудь меньше болит и вроде как даже уменьшилась...
Отставить панику:015:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:54
Да что же это такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:58
... давайте им поможем хотя бы так...
Катюш, ты-настоящий друг!
Сделаю все, что в моих силах
птица_ Феникс
02.12.2009, 19:00
Все)))))
Ну вот, а ты: "не уверена-не уверена":wife:
Ура-а-а-а-а-а-!!!!!!!! Чихай давай:080:
Я мамочка...
02.12.2009, 19:17
!!!! Чихай давай:080:
она зажала:)):015:
Все)))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то я совсем запуталась, так надо повышать иммунитет или понижать:009:
Я слышала версию, что прививка ЛИТов притягивает на себя антитела и они не мешают имплантации
Ирусик, кулачки твоему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!ЦветикСемицветик,как здорово,ура!!
Ирусик,TashaV,сочувствую...
птица_ Феникс
02.12.2009, 19:35
А мене?:103:
Все)))))
ААААА!!! Верноик, как классно, поздравляю тебя с двойным счастьем:love:
Спасибо)))) Я уже зачихалась сегодня, вот опять.....ой.... ААААААААРПЧХиииии
Гыгык, так забористо на меня еще никто не чихал:)). Спасибо, дорогая!
Я мамочка...
02.12.2009, 19:53
Караул, меня оклеветали!!!))))))
Вот, первые персональные
А-А-А-А-АПЧИиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
Ну я точно заразилась, первые персональные они самые вернейшие:)):)):)) Спасибо!:flower:
Дeвчушкa
02.12.2009, 19:54
Спасибо!)
ААААААААААААААПЧХиииииии.... Ой, как заразительно получилось)
Ой, персональные чихи:019::080::080::080:
Сегодня никто не уйдет без чихов!!!
АпчЧчччхи
Спасибо-спасибо!!!:flower::flower:
птица_ Феникс
02.12.2009, 20:28
За АПЧХихенций на тебя в двойном размере!)))
Спасибо!!!!Ура-а-а, в двойной размере нам подходит:080:
Все)))))
Поздравляю от всей души :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ураааа!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Все)))))
Поздравляю! Ура! Лёгкой беременности!!!
Fire@fox
02.12.2009, 21:19
вообще, девочки, снова прошу кулачки.. У моего дедушки рак нашли.... Сегодня еду договариваться об операции....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Зеленые глазки
02.12.2009, 21:23
Когда же это все закончится ???? :091::091::091:
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все разрешится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
02.12.2009, 21:24
Все)))))
УРА! :support: УРА! :support:УРА!:support:
Зеленые глазки
02.12.2009, 21:39
Ташенька, спасибо тебе) Удачи и легкого ожтдания ХГЧ)
АПЧХИИИИИ на тебя
Сегодня никто не уйдет без чихов!!!
АпчЧчччхи
Таша, продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а можно мне тоже чихов волшебных, свежепойманных :008: :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zyablinka
02.12.2009, 21:57
А вообще, девочки, снова прошу кулачки.. У моего дедушки рак нашли.... Сегодня еду договариваться об операции.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
02.12.2009, 22:04
Отчитываюсь: сегодня подала на гордскую квоту. все оказалось совсем не сложно. С утра взяла заключение в мариинке, затем бегом к Атласову, там подписала отправила мужа на Шкапина (он рядом работает), сама туда приехала, а там НАРОДУ ... но все очень четко и быстро. На все ушло время с 11.30 до 16 часов. Теперь будем надеяться, что квоту дадут. Тети на Шкапина сказали, что врядли будет в Мариинку. Но ничего, жизнь покажет!!!:support:
Потом побежала на Циолковского 3, узнать про федеральные квоты. но что-то я там ничего не поняла. :017:
сначала в регистратуре поликлинники (3 этаж0 мне сказали, что про все врачи болеют приходите по поводу эко после 7 :001: Но в принципе на 6 этаже отделение эко и я пошла туда :073:
Там народу, что людей :001: они сейчас оперативно ликвидируют квоты на этот год и скали, что пока не до нас... так что приходите в середине января. вообщем, что-то я там ничего не поняла :017:
ЦветикСемицветик, поздравляю тебя с двойной беременностью!
Твоя мечта осуществилась!
Растите здоровыми!!!
Zyablinka
02.12.2009, 22:07
Добрый вечер! Всем удачи!АПЧХИ-АПЧХИ!АПЧХИ-АПЧХИ! Всем спасибо за поддержку, на УЗИ была, два ПЯ по 18 мм каждое, сердцебиение есть))
Все)))))
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности!!!
Снежинка008
02.12.2009, 22:08
приветик, Светулик! Чувствую себя нормуль, как всегда хочу спать, ходила на узи, один малышик махал ручкой, а второй, который побольше, спал, вообщем, один бодрый в меня, а второй большой соня в мужа:))
Как у тебя дела?
:)):)):)) Малышастикам привет от тети Светы :)):)):))
Так, все... С НГ завожу 2 новых топа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все)))))
Вероничечка, :080::080::080::080::080: урЯ-урЯ-урЯ!!!
поздравляю
Жду чихов ;) ты и мне персональненькие обещала
Светленькая
02.12.2009, 23:08
ЦветикСемицветик, как здорово! Поздравляю!
Мусик, пусть всё наладится с дедушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ташенька и Инночка, думаю о вас постоянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ченатик, скрестила пальцы на нагах, так как руки заняты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Танечка, призвала на помощь малышню, вот от них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Девочки, держитесь, пусть всё-всё наладится и исполнится! Мы с вами!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!АПЧХИ!!
АПЧХИИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!
Спасибо за приглашение - дело за малым... :046::004:
Все хорошо, не волнуйся, такое бывает, я где-то читала! :flower:
У нас 4%, ИКСИ
Я пришла в часы приема Кузьмичева, там куча народу была, 3,5 часа прождала его, а он сказал, что тут такая толпа тех, кто хочет успеть в этом году в протик попасть, а раз мне уже на следующий год надо, то сказал записаться к нему на конец декабря, пока дособирать все документы, яневарь будут мои доки перекладывать с места на место, а с февраля будут бюджет распределять.
По поводу СГ я спросила, надо ли нам пересдавать, т.к. у нас авовская прошлогодняя, сказал- не надо. Из анализов не шибко много: Ф50, пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидки (это на память, могу посмотреть, если надо точнее)+ нужны ксероксы паспортов, свид-ва о браке, полиса ОМС и пенсионного страхового. Мне осталось досдать анализы на 20-23 ДЦ. Все планирую сдавать в ЖК, уже Ф50 сдала :)). Хочу подавать на обе квоты
У нас тоже МФ (олигоастенозооспермия), и мне почему-то кажется, что МФ можно победить только упорством. Главное - чтобы повезло!
А можешь написать точный списочек, что нужно в СЗОМЦ? я тоже хотела бы...
викуська
02.12.2009, 23:53
девочки, подскажите пожалуйста- белковую пищу нужно кушать после подсадки уже или до? и что еще из еды желательно употреблять??очень жду вашей помощи!
Напиши, как прошло.
Все)))))
УРРРРАААА!!! Чихай же скорее!!! :007::057::057::057:
Fire@fox
03.12.2009, 01:00
Отчитываюсь: сегодня подала на гордскую квоту. все оказалось совсем не сложно. С утра взяла заключение в мариинке, затем бегом к Атласову, там подписала отправила мужа на Шкапина (он рядом работает), сама туда приехала, а там НАРОДУ ... но все очень четко и быстро. На все ушло время с 11.30 до 16 часов. Теперь будем надеяться, что квоту дадут. Тети на Шкапина сказали, что врядли будет в Мариинку. Но ничего, жизнь покажет!!!
На удачный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:07
Открываю рекордную страницу новыми постами с инфой
Про деда - пока ничего... Все завтра, все завтра.....
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:07
Трам-ппам-пам
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:08
Самостоятельные беременности после протоколов
1. Alёnёnok (эндометриоз+МФ)
1-2 ИКСИ (АВА, Гурьянова) - мимо
3. Крио (АВА, Каменецкий) - мимо
4-5 ИКСИ (АВА, Каменецкий) - мимо
6. Получилось САМО!
2. Масявочка (неясный генез)
1-ИИ - Ава, Каменецкий - мимо
2-ИИ - Ава, Корнилов - мимо
лапара-получилось само!
3. Хомяк_Jane (СПКЯ)
1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо
2- получилось само!
4. Юля И. (МФ 5%). Планировали ИКСИ в Ава, Ка-получилосьСАМО
5. GnomikT – 1-Исакова, МЦРМ, май 2009-мимо
2-Получилось само в следующем цикле. 6.08.09 – УЗИ. СБ+, 7мм
6. Нельчик (МФ, робертсоновская транслокация)
1 попытка - ИКСИ - Ава-Петер, Калугина - замершая на 13 неделе
2 попытка - ИКСИ - Ава-Петер, Калугина - отмена переноса
Планировали ДС-получилось само
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:10
У кого с первого раза получилось
7. Патленд
1 попытка(ЭКО) - ИналМед, Боярский -удача!
8. Kafa (МФ)
1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - удача –
9. Janna ( непроходимость труб)
1 (ЭКО) - ИнАлМед - Боярский - удача!
10. Никита (МФ)
1-(ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - удача, двойня!
11. Малыша
1 попытка (ЭКО) - Ава - Калугина - удача!
12. Рената (эндометрий, нерегулярный цикл)
1-ЭКО - Иналмед - Боярский - удача!
13. Цветуля (непроходимость труб, множественная миома матки)
1 попытка (гос программа) - АВА - Чанышева - удача!
14. Афонька (СПКЯ)
1 ИИ-Центр планирования, Пушкин, Даниелян А.В.- удача
15. Зи-Зи -
1 попытка - июнь 2008 Ава-Петер, Каменецкий – удача
16. Puzya - 1 попытка - 2008 Ава-Петер, Каменецкий, ЭКО- удача!
17. Муза – 1 попытка - ИИ- Пушкин, Даниелян Удача, двойня
18. Rыбка (эндометриоз 4 ст,МФ)
1 попытка - июнь 2008 – Удача
19. elenati 2008 - ИнАлМед, Боярский - ЭКО – удача
20. Малявочка -(шеечный фактор)
1 попытка-ЭКО, Инал- Бо, ХГЧ 7ДПП - 2,5; 9ДПП - 12,8; 11ДПП - 40; ХГЧ - 14.11 (13 ДПП - 76,6), ХГЧ 17.11 – 241)-удача
21. knopotka
1 - 2008 - ИнАлМед, Бо – удача
22. AssOl’ (МФ, СПКЯ, эндокринология (сниженный иммунитет))
1 – ЭКО, АВА – Чежина – удача, двойня (королевская)
23. Тина (МФ)
1-ИКСИ, Чежина-удача, двойня
24. Джузи Мариинка, Маципура А.К.,
1-ая попытка Удача
25. YGOZA_13 (МФ)
1 ИКСИ, АВА-Чежина, удача
26. ptaшка(Неясный генез)-
1-Ава-Чежина окт-ноябрь2008-(ЭКО)- удача
27. Kolibri - 1 попытка - Ава, Ка, удача
28. Дисшампция-ЭКО+ИКСИ Ава-Петер Че-удача
29. КсенияСПб
Удача
30. Ri-Na удача
31. Alina_I (МФ) Ава, Чежина, ИКСИ (гос.программа),
1-удача
32. Radost` (МФ) Аймед Румянцева
1-июнь-июль 2009-ИКСИ –удача! ХГЧ 749
33. bliznec@rbc******** ЭКО ИКСИ АВА ПЕТЕР, Чежина (Гос программа)- 17 августа родилась девочка (родилась согласно ПДР)
34. Гранат – 1-Ава-Чежина-супердлинный ЭКО (эндометриоз, поликистоз,хр.эндометрит) - двойня с первого раза, ПДР июнь-июль (как там пойдёт)
35. Eleonora-lena - 1я попытка в Мариинской больнице по госпрограмме, врач Любан А.К. (Маципуро). Результат - одноплодная беременность.
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:11
2-3 протокола
36. П4ёлка (нет труб)
1 попытка - ЭКО - МЦРМ - Васильева - мимо
2 попытка - ЭКО - Иналмед - Боярский - удача.
37. Zyablinka – МФ
1.ЭКО/ИКСИ октябрь 2007 МЦРМ, Исакова - удача;
2.КРИО июнь 2009 МЦРМ, Исакова - удача, двойня
38. Tigroid -Иналмед Бо
1-мимо
2-Иналмед Бо-удача
39. Aika - АВА (Корнилов)
1 ИИ -мимо
2- ИИ –удача, двойня
40. ЦветикСемицветик-(ЖФ),
1. 05.2009 - 06.2009 Длинный, Мариинке, Курило А.В. – пролет
2. 10.2009 - 11.2009 Короткий, Ава-Петер, Каменецкий Б.А. - ХГЧ на 14ДПП 3933,
41. natalya0509 (МФ)
2 ИКСИ, Маринка-удача
42. Malibu (МФ)
ЭКО - Центр планирования семьи, Пушкин - Бойков - беременность прервалась на 14 неделе
2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня !
43. Люсин - ЖФ(нет1 трубы, оперированная 2-я)
1-ЭКО 2006-СЗОМЦ, Петренко Е.Ю-удача
ГОД???2-Мариинка, Курило А. О.-гос программа- удача, двойня
44. Nadyasha (отсутствие труб)
1 попытка - ЭКО - СЗОМЦ - Осипов - мимо
2 попытка - ЭКО - Иналмед - Осипов - удача!
45. jhfc (1 труба, ЭМ, ановуляци)
1 попытка- март-апрель 2008 - Аймед, Самусенков - ЭКО - мимо
2 попытка- сентябрь 2008 - Аймед, Самусенков – удача
46. Lisa-Alisa (выбор пола+МФ)
1. март-апрель 2008 Ава-Петер, Каменецкий, ИКСИ - мимо
2. сентябрь 2008 Ава-Петер, Каменецкий, ИКСИ - удача
47. Мама Алены-
1 Пушкин (Бо), мимо
2 Пушкин (Бо) - Удача
3 Пушкин (Мотовилова) – Удача
48. Орленок-1 ЭКО Ава,Чежина мимо
2 Крио-Ава,Чежина мимо
3 удача, двойня
49. Alexula, Трубный фактор
1-ЭКО 2005 АваПетер Каменецкий - удача
2- Крио 2008 АваПетер Каменецкий- мимо,
3-ЭКО 2008 АваПетер Ка-Эко – удача
50. Vlasik (легкий МФ + непроходимость труб)
1 попытка - ЭКО - АВА - Каменецкий - беременность замерла на 6 неделе
2 попытка - криопротокол - протокол прервался
3 попытка - ЭКО - Ава - Каменецкий - удача!
51. Светлуша (нет 1 трубы, 2-ая скрученная, +МФ)
1 Ава ЭКО - Чежина - ЗБ 7-8 нед.
2 Отто МЦРМ - ИКСИ - Васильева - мимо
3 Иналмед - Боярский - крио – удача
52. Милла - трубное бесплодие
1.ЭКО - Пушкин-Боярский - мимо
2.Икси- ИнАлМед - Боярский (стимуляция), АВА - Корнилов (ИКСИ) – удача
3-ИКСИ - ИнАлМед - Боярский – мимо
53. Пуаро (трубное бесплодие)
1 попытка (ЭКО) - Ава - Чежина - мимо
2 попытка (Крио) - АВА - Чежина - мимо
3 попытка (Крио) - Ава - Чежина - удача!
54. Natabux (МФ)
1 попытка (ИКСИ) - Ава - Чежина - мимо
2 попытка (Крио) - Ава - Чежина - протокол прервался
3 попытка (крио) - Ава - Чежина -удача!
55. Yuluya (нет труб)
1 попытка (ЭКО) - Иналмед - Боярский - беременность прервалась на 9 неделе
2 попытка-крио-Иналмед-Боярский-мимо
3 потытка-ЭКО-Иналмед-Боярский-удача!!!!
56. jeni28 - (ЖФ, ДЯ)
1 - ЭКО-Мариинка-Курило-отмена подсадки
2-крио-Мариинка-Курило - отмена протокола
3-двойня
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:12
4-6 протоколов
57. Tolli (непроходимость трубы+аденомиоз+ЭМ 2ст+легкий МФ)
1 (ЭКО) - Ава, Каменецкий - мимо
2-3-4 попытки (крио)-Ава, Каменецкий-протокол прервался
5 - свежий - Ава, Каменецкий - удача
58. Всегда-(эндометриоз 1ст, СЛФ, МФ)
1 апр 09 - Иналмед Бо - ИИ – мимо
2 июнь 09 - Иналмед Бо - Эко - Биохимическая Беременность
3 сент 09 - Иналмед Бо - Крио – мимо
4 окт 09 - Иналмед Бо - Крио – мимо
5 нояб 09 - Иналмед Бо - Крио - мимо
59. Конфетти (Нет труб, один яичник, Аденомиоз 1 степени, МФ)
1)Корнилов(Ава)-ИКСИ пролет(короткий)
2)Чежина(Ава)-Крио-пролет
3)Чежина-ИКСИ(длинный)-мимо
4)Чежина ИКСИ Крио-удача!
5) Чежина ИКСИ свежий - мимо
6) Чежина ИКСИ Крио - мимо
60. OlgaT (1 яичник резецированный, СПКЯ, МФ)
3 ИИ - мимо
1 ЭКО - МЦРМ Исакова - удача
2-3 крио - МЦРМ Исакова - мимо
4 ЭКО+ИКСИ - МЦРМ Исакова - мимо
5 ЭКО+ИКСИ - Пушкин, Иванов - мимо
6 попытка - МЦРМ Исакова - ДЯ – удача, двойня
61. Vик ЖФ (трубы, гормоны)
1 ЭКО АВА Гурьянова – мимо
2 ЭКО Ава Гурьянова -двойня, ЗБ 20 недель
3 ЭКО Ава Гурьянова – мимо
4 и 5 КРИО - АВА Гурьянова – мимо
6 ЦПСиР Потехин – удача
62. Мусик-Ирусик (МФ)
2 ИИ - клиника In-Tiimi, финляндия - мимо
3 - январь-февраль 2008 клиника In-Tiimi, финляндия - ИКСИ - мимо
4 - февраль-март 2008 клиника In-Tiimi, финляндия - крио - мимо
5 - март-апрель 2008 - клиника In-Tiimi, финляндия - крио - биохимическая беременность
6 июль-август 2008 - клиника In-Tiimi, финляндия - ИКСИ – удача
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:13
Планировщицы
Ожидалочки (кто в протоколе или собирается)
63. chenata - (МФ)
1-Курило, Мариинка(март 2009) мимо
2- Мариинка (гос.прогр.) Курило июнь 2009 – БХБ
3- Мариинка - Курило - ... осень 2009
64. TashaV (Трубный фактор) Иналмед
1 -ЭКО, Бо-мимо
2-Бо-ЭКО-мимо
3-Бо-крио-мимо
65. кошка (МФ, эндометриоз,аденомиоз)
1-я попытка - апрель 2008 - ИнАлМед, Боярский - ЭКО- мимо
2-я попытка - октябрь 2008, Мариинка, Курило, ИКСИ 50%, ЭКО 50% - Мимо
3-я попытка - октябрь 2008, Мариинка, Курило, ИКСИ –мимо
декабря
На пути к детке
66. Светлана399 (Курило, Мариинка) август 2009, короткий
67. Nora (неясный генез)-Ава
1-ИИ-(Ава,Чежина)-мимо
2-ЭКО-Чежина- ХГЧ 29.07.09-мимо
3-Эко в ЕЦ октябрь 2009 Чежина
68. vkatya (МФ)
1- Пушкин, Пяткявичус - мимо
2- Пушкин, Петкявичус - отмена подсадки
3-Пушкин—мимо
69. Pusi -МФ
1- ИнАлМед-Осипов ИКСИ мимо
2 Бо крио- прервался
3 крио, Бо-мимо
70. Sophya (МФ)
1 - 2008 ЭКО Ава Бобров -мимо
2-Мариинка Иванов - ждем протокол
71. takaya (МФ)
1 ИКСИ, Аймед-Самусенков-мимо
72. Ируля –
1. К
2. Крио – 13 ДЦ – сняли с протокола
3. Панка
4. по кличке Lucky. МФ+ ЖФ под вопросом
1-ноябрь 2008 Ава,Маколкин,ЭКО+ИКСИ- мимо
2-март-апрель2009г. Иналмед, Бо, ЭКО+ИКСИ- мимо
3-я - крио-Бо- мимо
73. Гранатка (МФ), ИКСИ
1 сент 2008 - удача ( В. на 16 недели), БО
2-крио май 2009 - прерван, тех проблемы, БО
3-крио июль 2009 - 13 -го подсадка Любимок), БО - мимо
74. Marica (нет трубы + маленький эндометрий)
3 попытки ИИ - Центр планирования семьи на Луначарского, врач Горбатова.Н.С. -мимо
4 попытка - биохимическая беременность
5 попытка- ЭКО - АВА Петер, врач Чанышева О.Г. - мимо
самостоятельная биохимическая беременность
6 попытка – мимо
75. НастьКа (Fуксия)
1- май 2008 - ИнАлМед, Боярский - ЭКО- мимо
вторая попыка Мариинка, Даниелян, ЗБ 8 недель
76. Helenok-(ЖФ, нет2 труб, ановуляция,1 яичник)-
1- Аймед, Самусенков -5попыток ЭКО мимо, 1 ЗБ.
77. Natalie (Трубный фактор+легкий МФ)
1 попытка июль-август 2008 - Аймед, Самусенков - ЭКО - мимо
2-я попытка- ЭКО, Аймед, Самусенков - мимо
78. Багирка (неясный генез)
6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо
4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо
2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо
3-е ЭКО/ИКСИ - май 2009 года, Мариинка, Даниелян, мимо
79. Мышь белая
ИИСД (декабрь 2008) Аймед - мимо
ИКСИ (май 2009) Мариинка Курило А.О. мимо ХГЧ на 14 ДПП = 0
80. н@теллер (неясный генез)
1-ноябрь 2008г.ИналМед Бо ЭКО пролет
2-июнь 2009г. ЦПСир (гос.программа) Куличкина ЭКО пролет
3-сентябрь 2009г. ИналМед Бо крио
81. Мадам Анна
1. ИИ Ос-мимо
2. Эко Осипов, Иналмед- поздний выкидыш
3.Эко Осипов, Иналмед -мимо,
4.Крио Боярский, Иналмед-ПР на 23+4 нед
82. Летиция - СПКЯ, АВА-ПЕТЕР, Калугина
1. ЭКО - прерван (гиперстимуляция)
2. ЭКО крио - мимо
3. ЭКО крио - мимо
83. Murliska
84. зенит-(СПКЯ,МФ )
1 попытка ( апрель ) Иналмед , Бо мимо
6 попытка -(КРИО ) –мимо
85. zvezdo4ka-(отсутсвие труб, аденомиоз)
1-май 2009 Бо Инал ЭКО - мимо
86. Redish (СПКЯ)
1. ЭКО (АВА, Каменецкий) - гиперстимуляция, перенос отменен
2. Крио (АВА, Каменецкий) - мимо
3. Крио (АВА, Каменецкий) - биохимическая беременность
4. Крио (АВА, Каменецкий) - мимо
5. Лапараскопия (Александровская б., Комличенко Э.В.)- беременность в след цикле, замерла на 6-7 неделе
87. Ирэнка-toy (непроходимость труб+МФ)
1 МЦРМ ,Васильева, ИКСИ - мимо
2 (гос.программа) АВА-Петер, Гурьянова, ИКСИ, биохимия
3-попытка - Мариинка (гос.программа) ИКСИ
88. Хан -
1 -ВБ (2 ПЯ в одной трубе)
89. Amphor_A (Fertility) (Непроходимость 1-й трубы+МФ)
1 попытка - Мариинка, Курило - август 2008 - мимо
2 попытка - Ава-Петер, Чежина, ИКСИ - БХ
3-й раз, Мариинка, Даниелян, ИКСИ, пролет
90. Happy (Трубное бесплодие)
1 2004 Ава-Петер, Каменецкий - удача
2 2008 Ава-Петер, Каменецкий - мимо
91. VIA-letta (отсутствие маточных труб)
1 попытка - Ава-Петер, Чежина - отмена подсадки
92. Юльчика (МФ)
1- Ава-Чежина госпрограмма, БХ Б
93. НаташКа (Эндометриоз 3 ст, один яичник)
1 попытка (ИИ) - Аймед, Самусенков - мимо
2-3 попытки (ЭКО) - Аймед, Самусенков - мимо
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 01:14
Ну и те, кто когда-то появлялся в топе, делал протоколы и пропал....
94. Жучёна (невынашивание, ЭМ 2 ст, МФ) МЦРМ, Кирсанов
1- ЭКО+ПГД - ЗБ на 10 нед
95. Pugovka_Ia-
1- ЖФ, КУрило АО, мимо
96. Бориска
1 - ЭКО АВА Калугина/Каменецкий - ЗБ 9/10 нед
97. ulyana -
1-Аймед-мимо
2-ой протокол прервался
98. Детсад ( отсутствие труб + МФ )
1 попытка. ИКСИ - Пушкин - Даниелян - длинный протокол - биохимическая беременность
99. alen.ka(одной трубы нет, вторая - гидросальпингс)
1- Дек 2008-СЗОМЦ- Потехин-ЭКО- мимо
100. ДЕВАНА-(МФ,ЭМ)
1-дек2007- МЦРМ Васильева ЭКО/ИКСИ- мимо
2-дек-2008- АВА,Чежина ЭКО/ИКСИ- БХ
101. MNAnya (ЖФ, один яичник,труб нет)
1 -ЭКО, Мариинка-Маципура
102. Мармеладка1981-Ава, Ко
1- ИИ-мимо
103. Маруньчик (нет одной трубы + иммунный фактор)
1 ИИ в ЦПС Пушкин, Пяткевичус
104. cloude - трубное бесплодие
1-Ава – мимо
105. Алёночка -
1-Ава-Петер, Чежина (гос.программа) мимо
106. Белинда -Мариинка( Курило А.О.) – БХ
107. Irish ( неясный генез + МФ)
4 ИИ - МРЦ Васильева - мимо
2 ИИ - АВА Гурьянова - мимо
108. Клепик (Шеечный фактор)
1 ИИ: Аймед Самусенков - ЗБ 5 недель
2 ИИ: Аймед Самусенков - беременность прервалась на 21-22 неделе
109. Печенюшка (нет 1 трубы, 2-ая непроходима, хрон.эндометрит )
1 попытка Отто МЦРМ- ЭКО - Исакова - мимо
2 попытка Отто МЦРМ - ЭКО - Исакова - мимо
3 попытка Отто МЦРМ - ЭКО - Исакова - мимо
4 попытка Ава Эко - Каменецкий - мимо ( длинный протокол)
110. Wildcat
1 попытка - июнь 2008 Ава-Петер, Каменецкий, ЭКО- мимо
111. Nasochka -
1 - январь-февраль 2008 - Иналмед, Боярский - ЭКО - мимо
2 - апрель-май 2008 - Иналмед, Боярский - ЭКО - мимо
3 - июнь-июль 2008 - Иналмед, Боярский - крио - мимо
112. Оля1 (МФ)
1-ИИ - Ава, Чежина - мимо
2-ИИ - ИнАлмед, Боярский - мимо
113. FannyM (МФ)
3 ИКСИ - Ава, Корнилов - мимо
114. Хорошая (эндометриоз, МФ)
1 попытка (ИКСИ) - Ава, Каменецкий - мимо
115. NataVas (легкий Мф и эндокринное)
1 попытка (ИИ) - Ава - Чанышева - мимо
2-3 попытки (ЭКО ) - АВа - Чанышева-мимо
116. Матильда (МФ)
1 попытка (ИКСИ) - Германия - ЗБ на 9 неделе.
Иришка, прихвати наших кулачков для дедушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, сейчас кто-то у меня тапком получит по попе!!!!!:wife:
Спасибо тебе, родная!
Девочки, говорю сразу, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех, кто попытается дать буду гнать поганой метлой, не обижайтесь!:flower:
Я вам всем очень благодарна просто за то, что вы есть! Мой муж сильный человек, я в него верю!
Спасибо всем, кто в эти дни думал о нас: Катюша, Инночка, Ташенька, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
03.12.2009, 09:03
Ирусик, какая гигантская работа проделана:010:
птица_ Феникс
03.12.2009, 09:04
Мой муж сильный человек, я в него верю!
Жень, и мы в него верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Greatfruits
03.12.2009, 10:00
Мусик-Ирусик, ты - Умничка!!! :flower: :flower: :flower: Когда ты всё успеваешь?!
Добавь нас куда-нибудь.
Greatfruits, МФ, + повышенный пролактин.
1 попытка ЭКО+ ИКСИ (Великобритания), Май 2009 - мимо
2 попытка ЭКО+ИКСИ (Мариинка, Курило А.О + Тапильская Н.И) Сентябрь 2009 - удача, двойня.
Greatfruits
03.12.2009, 10:11
Девчонки, кто в протиках и ожидалочках, не обижайтесь пожалуйста, что не чихаю на вас. Я сама очень жду этого момента и никому свои чихи "на сторону" не отдаю, будут мега концентрированные, обещаю. Просто у нас сейчас проблемки (мазня вторую неделю+ была 1 гематома, сейчас вылезла вторая и обе достаточно крупные) и я просто не хочу с чихами ещё чего-то лишнего передать. Как только всё успокоится, каждую лично обчихаю!
Ирусик, Гранатка и Маруньичик уже беременюшки!
Жучена тоде вроде?!
Бориска-в нашем топе! пока ничего не говорю, но ТТТЧНС!
ну и я- чуть подправилась:
кошка (МФ, аденомиоз)
2-я попытка - октябрь 2008, Мариинка, Курило, ИКСИ 50%, ЭКО 50% - мимо
3-я попытка - май 2009, Мариинка, Курило, ИКСИ –мимо
4-я попытка - декабрь 2009, Мариинка, Курило, ИКСИ:091:
На пути к детке:091::091::091:
Ташенька и Инночка, думаю о вас постоянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, Олечка!
Про деда - пока ничего... Все завтра, все завтра.....
для дедушки, Ирочка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девчонки, кто в протиках и ожидалочках, не обижайтесь пожалуйста, что не чихаю на вас. Я сама очень жду этого момента и никому свои чихи "на сторону" не отдаю, будут мега концентрированные, обещаю. Просто у нас сейчас проблемки (мазня вторую неделю+ была 1 гематома, сейчас вылезла вторая и обе достаточно крупные) и я просто не хочу с чихами ещё чего-то лишнего передать. Как только всё успокоится, каждую лично обчихаю!
я буду ждать курильские чихи! мне оч нужны!
и вам мои, чтобы росли здоровенькими:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо всем, кто в эти дни думал о нас: Катюша, Инночка, Ташенька, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мужу, Женечка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с профессиональным праздником теюя поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 11:49
Мусик-Ирусик, ты - Умничка!!! :flower: :flower: :flower: Когда ты всё успеваешь?!
Добавь нас куда-нибудь.
Greatfruits, МФ, + повышенный пролактин.
1 попытка ЭКО+ ИКСИ (Великобритания), Май 2009 - мимо
2 попытка ЭКО+ИКСИ (Мариинка, Курило А.О + Тапильская Н.И) Сентябрь 2009 - удача, двойня.
Добавила, спасибо!!!!! :flower:
Ирусик, Гранатка и Маруньичик уже беременюшки!
Жучена тоде вроде?!
Бориска-в нашем топе! пока ничего не говорю, но ТТТЧНС!
ну и я- чуть подправилась:
кошка (МФ, аденомиоз)
2-я попытка - октябрь 2008, Мариинка, Курило, ИКСИ 50%, ЭКО 50% - мимо
3-я попытка - май 2009, Мариинка, Курило, ИКСИ –мимо
4-я попытка - декабрь 2009, Мариинка, Курило, ИКСИ:091:
На пути к детке:091::091::091:
Угу, я тебя уде двойней пометила :flower:
Трам-ппам-пам
Ирусик, ты Герой!!!!!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
03.12.2009, 12:13
Девочки, Нужна информация про
Миллу
Маруньчик, Бориску, Гранатку,
Всегда
Светлала399
Nora
vkatya
Pusi
Ируля
Панка
Лаки
Фуксия
н@теллер - по всем протикам
Виалетта
Current
Elista
Наташик
Пуговка Иа
7744-Ya
Pupsa
Девчушка
Светленькая
Taniel
Ну и все желающие обновиться..
Планировщицы
Ожидалочки (кто в протоколе или собирается)
72. Ируля –
1. К
2. Крио – 13 ДЦ – сняли с протокола
1-я попытка - ЭКО (Авиценна, Новосибирск, Белова), июнь 2009 года - мимо
2-я попытка - крио , август 2009 года - отменили протокол, не вырос эндометрий
Сейчас - лечение хронического эндометрита (Центр Новых мед.технологий в Академгородке, Нск,Овсянникова)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.