Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Светленькая
13.12.2009, 22:58
Наташа, очень жаль:( понимаю тебя - у меня тоже только что протик неудачей закончился:(
Иннуля, у меня опять провал:( причина неизвестна
все шло просто замечательно, впервые дорастили до бластиков, но имплантаци не было:005:
может, мне тоже к Тапильской надо?:)
:041:
Девочки, у кого запись к Тапильской пропадает? Я бы с удовольствием забрала бы себе, если Катюша-Лаки не пойдет :flower:
Светленькая
13.12.2009, 23:01
Позвонила Танюше, лежит в 122, вылеживается. :091::091::091::091::091::091::091:
Пусть будет все хорошо! Удачи ей!
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -14.12
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Девочки, очень ждем ваших хороших новостей!!!
За всех держу новогодние кулачки!! Удачи!!!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/a/dba39f1868.gif (http://gifr.ru/show/dba39f1868)
Позвонила Танюше, лежит в 122, вылеживается. :091::091::091::091::091::091::091:
Танюшенька, держись!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/7/ff7566c70e.gif (http://gifr.ru/show/ff7566c70e)
Девочки, Тап по ДМС принимает?
Если у тебя страховка покрываает приемы в Максим больнице или в клинике управления делами президента на Крестовском, то покроет
Девочки, кто-нибудь знает , что у Taniel. Как у неё дела????? Накидаю ей кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, какая у тебя ава:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ХГЧ сдавала? У нее завтра ж официальный день сдачи
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки за Наташу chenatu!!!!!
Только думала, что -то Наташеньки давно не видно, и про Сонечку тоже ничего не известно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого запись к Тапильской пропадает? Я бы с удовольствием забрала бы себе, если Катюша-Лаки не пойдет :flower:
Багирка, я завтра определюсь, постараюсь очень определиться, хочу к Ч попасть с результатами лапары и гистеры, что она скажет. Я обязательно отпишусь
И тут за неё подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Багирка, я завтра определюсь, постараюсь очень определиться, хочу к Ч попасть с результатами лапары и гистеры, что она скажет. Я обязательно отпишусь
Хорошо :)
Кин-дза-дза!
13.12.2009, 23:58
А как проверяли, что не помог? Делали повторную гистеру с биопсией?
...
Нет, у меня жидкость в матке была, сказали от эндометрита. А с ней делать эко - деньги на ветер.
После первого курса лечения юнидоксом она осталась.
жаль, Лена! Но бывает, что тут поделаешь. Ты на квоту еще не подавала? а то тут предлагают под конец года на Шкапина многим кто в очереди стоит и подавал осенью.
на квоту подала осенью, надеюсь к А.О. :love: попаду
сейчас бы все равно в протик не пошла, рановато, пару-тройку циклов подождать надо
да и причину понять хочется
Инн, ты когда гистеру у Волкова делала, биопсию забирала? они делали биопсию эндометрия?
Если у тебя страховка покрываает приемы в Максим больнице или в клинике управления делами президента на Крестовском, то покроет
О, Максимилиановская вроде есть в списке:support: Ура! завтрапопробую записаться
Спасибо огромное:flower:
А Вы у нее уже были?
сейчас бы все равно в протик не пошла, рановато, пару-тройку циклов подождать надо
Инн, ты когда гистеру у Волкова делала, биопсию забирала? они делали биопсию эндометрия?
да делали конечно
мне все написали с 4-х или 5-ти мест биопсия
гистология это называется
ну например А.О. обычно говорит, что просто надо повторять попытки, а не углубляться в причины...
ну если это не такие конечно на поверхности лежащие причины как гидросы, полипы и т.п.
про Тап не знаю, сходи для успокоения
только судя по ее характеру мало хорошего она тебе скажет с твоей миомой
ну да главное лечение:)
я например сдала и генетику и кровь, все эти показатли проверила
все в норме было...ттчнс
Изо всех сил зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруге завтра будут убирать один эмбрион на 9 неделе :( к сожалению, он слаби мешает второму... прошу кулачков!
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам на завтра на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
14.12.2009, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ХГЧ сдавала? У нее завтра ж официальный день сдачи
Она сдала в пятницу, поэтому и полетела в 122 сохраняться:091::091::091:
Зеленые глазки
14.12.2009, 02:05
Держаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
14.12.2009, 02:09
Инночка, как самочувствие?
Девочки всем на сегодня
О, Максимилиановская вроде есть в списке:support: Ура! завтрапопробую записаться
Спасибо огромное:flower:
А Вы у нее уже были?
Не за что. Я собираюсь к ней, пока не дошла
Она сдала в пятницу, поэтому и полетела в 122 сохраняться:091::091::091:
:091::091::091:
птица_ Феникс
14.12.2009, 11:06
Пусть все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.12.2009, 11:06
Держим, Наташенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, за всех держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и на всех кому нужноАПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Гранат, спасибо, ловлю, втираю!!!
Ютландия
14.12.2009, 11:46
врач говорит что не стоит сохранять, показатели не очень, и на 16 нед мож случиться неприятность, и берем будет тяжелая и т.д., типа близнеца отрываем от той плаценты за которую он крепится, а когда он выходить будет, то случаи могут быть разные, да и сама операция.
спасибо за кулачки!
Девочки привет!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
За всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
врач говорит что не стоит сохранять, показатели не очень, и на 16 нед мож случиться неприятность, и берем будет тяжелая и т.д., типа близнеца отрываем от той плаценты за которую он крепится, а когда он выходить будет, то случаи могут быть разные, да и сама операция.
спасибо за кулачки!
Получается редукция :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ленкаусик
14.12.2009, 14:03
Девочки, привет всем. Помогите разобраться - что такое квота? На кого распостраняется? Как туда попасть .:-)? Если у меня может быть ДЯ могу ли я попасть в эту квоту? И где вообще можно все это узнать?
Светленькая
14.12.2009, 14:05
Девочки, за всех держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и на всех кому нужноАПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Чихи ловлю!
Удачи всем, у кого сегодня, пункция, ХГЧ, ИИ.
Удачи всем у кого сегодня УЗИ, что бы прикрепилось хорошо и в нужном месте!
Удачи, тем кто поббежал сохранятся, что бы все сохранилось и порадовало месяцев через 8,5!
Светленькая
14.12.2009, 14:05
Девочки привет!
За всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И эти чихи словлю!
Светленькая
14.12.2009, 14:08
Девочки, привет всем. Помогите разобраться - что такое квота? На кого распостраняется? Как туда попасть .:-)? Если у меня может быть ДЯ могу ли я попасть в эту квоту? И где вообще можно все это узнать?
посмотрите темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
там много чего написано. Сейчас вроде и Мариинка дает заключение на квоту.
посмотрите темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
там много чего написано. Сейчас вроде и Мариинка дает заключение на квоту.
Дает, дает!!! Многим из нас врачи сделали заключение, мы потом ездили подписывали у Атласова или Новикова, а потом везли на Шкапина и получили заветные номерочки очереди на 2010г.
Дает, дает!!! Многим из нас врачи сделали заключение, мы потом ездили подписывали у Атласова или Новикова, а потом везли на Шкапина и получили заветные номерочки очереди на 2010г.
Девочки а с донорскими клеточками разве тоже дают теперь?
Девочки а с донорскими клеточками разве тоже дают теперь?
С ДЯ нет, но Ленкаусик написала, чо возможно ДЯ, т.е. уверенности нет. Если есть возможность получить хоть одну ЯК, то за счёт городского бюджета можно и попробовать:004: Мне тоже пророчили только ДЯ , итог 2 своих ЯК.
pulp fiction
14.12.2009, 14:18
natuly4
мне поставили хронический эндометрит с аутоимунным компонентом.:( При чём там такой хронический..и такой аутоимунный..что хоть караул кричи, некоторые показатели зашкаливали в 10 раз. Меня отправили к иммунологу..было это ещё в августе...за этот период уже пересдавала анализы 3 раза...из 4-х показателей ( я их так для себя разбила), 2 в норме, 2 ещё увеличины. Хотела в протокол осенью уже бежать..но с такими успехами, Дай Бог весной только пойду.
Мне сказали, что хр. энд. не вылечивается, его только приглушить можно, если попытка будет Эко неудачной, его снова надо будет пролечивать..и так бесконечно:(
Светленькая
14.12.2009, 14:22
С ДЯ нет квоты, как впорочем и донорской спермой.
Девочки, приветик!!
Девочки всем на сегодня
Аленка!!! Приветик! У тебя ава новая красявая :love:
А чего там у Наташика нашей ? Ченаты....Есть новости ?
Девочки, приветик!!
Аленка!!! Приветик! У тебя ава новая красявая :love:
А чего там у Наташика нашей ? Ченаты....Есть новости ?
Ага, я решила последовать за вами и обновиться.:008: Про Наташу незнаю, Инна молчит:015::)
Девочки, я так расстроилась, прям руки опустились. Ч настаивает на полном выскабливании матки, по рез-там биопсии нашли маааалюсенький полипчик, Мадина сказала мне об этом при выписке, но подчеркнула, что скоблить меня не стала намеренно, т.к. он такой микроскопический, что не мог помешать имплантации никак. А Ч говорит- скоблись, это не лечится, только чисткой. И что, опять под нож, опять наркоз, 6й раз за год? Опять платить? Обидно до жути просто, только оклемалась от лапары...
Спросиа у нее про квоты, сказала, что по федеральной у них сейчас полная неразбериха и вообще не ясно, что будет с квотами в следующем году, а по городским они вообще не работают.
Хреново так...
Ага, я решила последовать за вами и обновиться.:008: Про Наташу незнаю, Инна молчит:015::)
Девочки, за Наташу кулачки еще подержите пожалуйста!
Девочки, я так расстроилась, прям руки опустились. Ч настаивает на полном выскабливании матки, по рез-там биопсии нашли маааалюсенький полипчик, Мадина сказала мне об этом при выписке, но подчеркнула, что скоблить меня не стала намеренно, т.к. он такой микроскопический, что не мог помешать имплантации никак. А Ч говорит- скоблись, это не лечится, только чисткой. И что, опять под нож, опять наркоз, 6й раз за год? Опять платить? Обидно до жути просто, только оклемалась от лапары...
Спросиа у нее про квоты, сказала, что по федеральной у них сейчас полная неразбериха и вообще не ясно, что будет с квотами в следующем году, а по городским они вообще не работают.
Хреново так...
Катя, скоблись непосредственно перед протоколом, а не прям счас беги делать!
а то там до протокола еще этих малюсеньких может вырасти...
вот как квоту получишь, так и сделаешь. Я с Ч согласна, ведь к тому времени этот малюсенький может вырасти уже...
а откуда у тебя столько наркозов за год? у меня 4 пока только-3 протокола+лапара с гистерой...
вот как квоту получишь, так и сделаешь. Я с Ч согласна, ведь к тому времени этот малюсенький может вырасти уже...
а откуда у тебя столько наркозов за год? у меня 4 пока только-3 протокола+лапара с гистерой...
Надо еще потом цикл пить ОК... Наркозы- протики, гистера майская, зуб (там местно, но большая доза), лапара с гистерой нынешняя...
Да, наверное надо делать перед протиком, согласна... А можно не пить ок?
Посоветуйте,пожалуйста,где лучше(в какой из клиник СПб)сделать обследование и Эко донорской спермой.
Хотелось бы получить отзывы об этой клинике.
Fertility
14.12.2009, 17:29
Посоветуйте,пожалуйста,где лучше(в какой из клиник СПб)сделать обследование и Эко донорской спермой.
На мой взгяд АВА-Петер. Там хорошая эмбриология, да и доноры свои, хоть и немного. Хотя доноры вроде везде есть. Единственный минус Авы - дороже, чем в другом любом месте... Удачи :flower:
Девочки, Наташа-chenata, всем передает большое спасибо за кулачки! очень помогли!
сама она отпишется как только у нее инет появится.
Девушки, продублирую тут вопрос из Мариинского топика
Пришла на работу (надоело дома сидеть да и мазни больше не было) и через пару часов поняла, что заболеваю!!!
Знобит, тело немного подламывает, глаза болят, горло и нос начинают свербить, короче полный ужас((
Причем если я в таком состоянии вылезу на ледяную улицу явно будет еще хуже
Короче выпила половину суточной дозы витамина С (страшно больше) и выгнала несчастного коллегу на мороз за медом. Самое удивительное, что помогло, особенно мед. После него горло/нос сразу отпустило, а остальное спустя полчаса-час.
Девушки, как вы думаете, три часа озноба могли повлиять на эмбрионы? Или это не страшно?
Только честно, не надо меня жалеть, я лучше к худшему приготовлюсь
Надо идти к врачу на УЗИ? Это у меня уже третье УЗИ будет и второе за неделю, не опасно так часто делать?
Если что-то случилось, то как быстро я это почувствую?
Извините за может глупые вопросы
Побыстрее бы первый триместр прошел, хоть не так пугаться всего буду(((
Я заболела сильнейшим гриппом на сроке 9-10 недель, и ничего, прекрасный сын, надо сказать, получился :). Вероник, с медом особо не перебарщивай, он аллергичный достаточно. Оциллококцинум пей, его можно, виферон в нос. И вообще, сиди дома, че поперлась на работу? Больняк есть? Вот и сиди на законных основаниях, все, ты теперь не только за себя отвечаешь;)
Пришла на работу (надоело дома сидеть да и мазни больше не было) и через пару часов поняла, что заболеваю!!!
Знобит, тело немного подламывает, глаза болят, горло и нос начинают свербить, короче полный ужас((
Короче выпила половину суточной дозы витамина С (страшно больше) и выгнала несчастного коллегу на мороз за медом. Самое удивительное, что помогло, особенно мед. После него горло/нос сразу отпустило, а остальное спустя полчаса-час.
Девушки, как вы думаете, три часа озноба могли повлиять на эмбрионы? Или это не страшно?
Надо идти к врачу на УЗИ? Это у меня уже третье УЗИ будет и второе за неделю, не опасно так часто делать?
Привет! Успокойся:ded:, все правильно сделала, все будет хорошо:flower: Я бы на УЗИ не ходила ИХМО, что хочешь там увидеть?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ох уж эти беременюшки! Ничего страшного, не нервируй масиков - нервничать страшнее, чем страдать простудой... Ничего с ними не случится, а вот себя поберечь надо, правильно тут написали - нечего на работу шляться, сиди дома и наслаждайся своей Б. УЗИ я бы делать не стала - скоро плановое, вот и налюбуешься на своих ненаглядных.
Вероника. У меня нет опыта беременности, но я знаю точно, что многие женщины болеют не зная даже о своей беременности. Материнский организм создан так что бы защищать плод от разных невзгод. Демаю что небольшая простуда и немного меда тебе не повредят. А вот страхи которым ты сейчас поддалась могут навредить. Просто ребенок нам дается не так просто как другим у которых нет проблем с зачатием и поэтому мы относимся к себе более трепетно с большим пристрастием. Это все мое ИМХО :ded:. Все будет хорошо и не надо паниковать.:flower:
Хреново так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну я просто решила, что активная мама это наоборот хорошо! Успею еще належаться во второй половине беременности, когда пузо будет. А сейчас надо вести активный образ жизни, дышать свежим воздухом, бла-бла-бла
Ох, как хорошо это в теории и как же волнительно на практике
Спасибо!
Ну... я на узи хочу увидеть, что там все хорошо)) Что сердце бьется, размер соответствует сроку, угрозы замершей/выкидыша нет)
А то вдруг что-то случится, а я не почувствую!
Похоже это предлог для очередной свиданки::)flower:
+10000 Согласна, до протокола могут ещё полипы вырасти, либо скоблиться и глушить антибиотиками:005: Не лучший вариант.
Спасибо, Сашуль:flower:
+10000 Согласна, до протокола могут ещё полипы вырасти, либо скоблиться и глушить антибиотиками:005: Не лучший вариант.
Девочеи, ну вот неужели опытный хирург не удалил полип? Ведь биопсию-то взяли откуда надо, или если есть полип, то в каком месте не возьми биопсию, она все равно полип покажет?:016:
Я мамочка...
14.12.2009, 22:23
Напишу и тут - девы, а всем назначают антибиотики после пункции?
Мне не назначали. Вот после гистеры да, а после пункции первый раз слышу.
Мне ни разу не назначали ничего такого...
Кин-дза-дза!
14.12.2009, 23:53
все 3 раза назначали, но у меня есть причины. высокий титр антител к хламидиозу (первый и второй раз), и хронический эндометрит и жидкость в матке - второй раз.
Ни разу.
воооо, беременный мозК:004::love:
Сразу куча страхов, УЗИ не вредно, но малыши не любят УЗИ, оно их раздражает.
А некоторые у нас делали каждую неделю УЗИ, а сейчас замечательный сынок растет.:love:
Девочки тебе уже написали терапию против гриппа, присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне не назначали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ченате и Таниель
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем девочкам протокольщицам
Зеленые глазки
15.12.2009, 03:21
УЗИ часто не опасно, мне об этом многие врачи говорили. Вот только зачем его сейчас делать? :016:
Девочки абсолютно правы: меньше паники, больше положиельных эмоций и беречь себя надо, будущая мамочка :love:
А воздуха хочется в парк на полчасика-часик погулять и домой! Чайком с малинкой баловаться :004:
Я мамочка...
15.12.2009, 09:05
Мне не назначали. Вот после гистеры да, а после пункции первый раз слышу.
Мне ни разу не назначали ничего такого...
все 3 раза назначали, но у меня есть причины. высокий титр антител к хламидиозу (первый и второй раз), и хронический эндометрит и жидкость в матке - второй раз.
Ни разу.
мне не назначали
Мдя, похоже у меня будет много вопросов моему врачу:015:
УЗИ часто не опасно, мне об этом многие врачи говорили. Вот только зачем его сейчас делать? :016:
Девочки абсолютно правы: меньше паники, больше положиельных эмоций и беречь себя надо, будущая мамочка :love:
А воздуха хочется в парк на полчасика-часик погулять и домой! Чайком с малинкой баловаться :004:
лучше без малинки, ее на последних недельках для подготовки шейки, а сейчас только укреплять
лучше без малинки, ее на последних недельках для подготовки шейки, а сейчас только укреплять
Оленька, видимо речь идёт о варьенье из ягоды-малинки, а не заварке листиков - у нас уже мальника только в листиках грезится :004:, у неё ж ещё целебные ягоды есть...
Девочки, меня отправили на гистероскопию, сказали к Жемчужиной, а я тут слышала про Волкова. Девочки, скажите мне что-нибудь про них.
Лада-Влада
15.12.2009, 11:46
Девочки, меня отправили на гистероскопию, сказали к Жемчужиной, а я тут слышала про Волкова. Девочки, скажите мне что-нибудь про них.
У Волкова я делала, вернее делал он или Беляев :) они оба в операционной были, а потом я заснула под наркозом :)
По качеству - замечательно! Из наркоза вышла хорошо, без последствий, после гистеры ничего не кровило, нашли 2 полипа и выскоблили все начисто. Оба - профессионалы своего дела, золотые руки! Про Беляева и раньше слышала отзыв от подруги, он её оперировал, говорят, ничего лишнего никогда не отрежет.
У Волкова я делала, вернее делал он или Беляев :) они оба в операционной были, а потом я заснула под наркозом :)
По качеству - замечательно! Из наркоза вышла хорошо, без последствий, после гистеры ничего не кровило, нашли 2 полипа и выскоблили все начисто. Оба - профессионалы своего дела, золотые руки! Про Беляева и раньше слышала отзыв от подруги, он её оперировал, говорят, ничего лишнего никогда не отрежет.
Ладочка, не помнишь сколько это стоило????
Лада-Влада
15.12.2009, 11:57
Бесплатно. У меня было направление из ЖК.
Бесплатно. У меня было направление из ЖК.
А ты из какого ЖК брала направление, то что к Мариинке относится или в своей???
Лада-Влада
15.12.2009, 12:03
Я тебе сейчас в личку напишу.
Я мамочка...
15.12.2009, 12:05
Я делала у Жемчужной в октябре за 10 тыр. Все отлично, она нас ЭКОшек считает почти мучениками и очень за нас переживает. Отличная тетка, приятная, быстрая, активная... вечно как ураган по отделению... Руки золотые. Наркоз отличный -меня в 2 часа взяли, а в 6 я домой поехала. Гистология была готова через 5 дней. После операции и пробуждения Т.Ю пришла и рассказала что нашла и чего убрала...
Кин-дза-дза!
15.12.2009, 12:11
Делала у Жемчужиной в 2001г лапару бесплатно, по направлению ЖК. Все прошло хорошо. Довольна вполне.
Ленкаусик
15.12.2009, 13:25
С ДЯ нет, но Ленкаусик написала, чо возможно ДЯ, т.е. уверенности нет. Если есть возможность получить хоть одну ЯК, то за счёт городского бюджета можно и попробовать:004: Мне тоже пророчили только ДЯ , итог 2 своих ЯК.
У меня, к сожалению, именно ДЯ ( слово "возможно" - это что бы не выглядело так грустно :-)...
Ленкаусик
15.12.2009, 13:31
То есть тем, кто делает с ДЯ надо просто готовить деньги? жуть :-(
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:09
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Дружище, привет! :flower:
Как ты сама-то ?
Оленька, видимо речь идёт о варьенье из ягоды-малинки, а не заварке листиков - у нас уже мальника только в листиках грезится :004:, у неё ж ещё целебные ягоды есть...
:046::046::046:
я у Волкова Н.Н.
ага и мне вдвоем делали (но у меня еще лапара была). они по-моему в основном вдвоем работают.
из свой ЖК направление берешь.
я пришла с бумагой от А.О.-просто заключение его узи и там в диагнозе под вопросами был полип эндметрия (это показания для бесплатной гистеры) и гидросальпинкс лев. трубы (это показание для бесплатной лапары). Мне тут же гинеколог написала направление на простой бумажке, но с печатаями.
Все сделали бесплатно в Мариинке. В Отта я собиралась заплатить за это 26800 рубл. Анализы сдала в поликлинике при мариинусой больнице, обошлись в 1300 руб. (для сравнения-в Отта мне почти в 5 тыс. встали анализы).
Иннулечка, привет!!!
Когда УЗИ-то ? :support:
Я все радуюсь, что ты ТОГО! :flower:
Иннулечка, привет!!!
завтра, Ируля
страшно очень
сегодня еще упала утром, но надеюсь все хорошо у нас:091::091::091::091::091::091::091:
мне тоже не назначали
но я кажется догадываюсь почему тебе назначили
ты писала, что достать яичник было тяжело
может врачу пришлось как-то там к нему по-особому "подлезть" и на всяк случай назначили антибиотики
может еще что-то увидела там на узи- в твоих же интересах перестраховалась
я слышала что иногда так до подсадки назначают и даже после, если нужно
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:36
Дружище, привет! :flower:
Как ты сама-то ?
Привет!
Если в двух словах, то "в ожидании":091::091::091:
Где позитивчик с подружкой?
♥ Туся ♥
15.12.2009, 14:37
завтра, Ируля
страшно очень
сегодня еще упала утром, но надеюсь все хорошо у нас:091::091::091::091::091::091::091:
Иннусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все отлично было:091::091::091:
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:38
Иннулечка, привет!!!
см. на два сообщения выше:073:
♥ Туся ♥
15.12.2009, 14:38
Девочки, а у меня завтра пункция, уже начинаю боятся:091::091::091:
завтра, Ируля
страшно очень
давай, тьфу-тьфу!!! Завтра забегу почитаю !
Привет!
Где позитивчик с подружкой?
Ща позову!!! Минуточку ;)
см. на два сообщения выше:073:
а приятнее у нее лично спросить :love:
Не бойся!! Все хорошо будет!! На УЗИ сколько фолликов нассчитали ?;)
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:40
Не бойся, это не страшно: разделся, уснул, проснулся и ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:41
а приятнее у нее лично спросить :love:
Ты как? Как дела?
♥ Туся ♥
15.12.2009, 14:41
Не бойся!! Все хорошо будет!! На УЗИ сколько фолликов нассчитали ?;)
Они в СЗОМЦ молчат как партизаны, но изначально было по 7 в каждом. Только и говорят, у вас все хорошо:073:
♥ Туся ♥
15.12.2009, 14:42
Не бойся, это не страшно: разделся, уснул, проснулся и ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо успокоили:091::091::091:
Я мамочка...
15.12.2009, 14:42
Привет!
Пусть твое ожидание в ближайшем будущем станет большой радостью@@@@@@@@@@@@@
мне тоже не назначали
но я кажется догадываюсь почему тебе назначили
ты писала, что достать яичник было тяжело
может врачу пришлось как-то там к нему по-особому "подлезть" и на всяк случай назначили антибиотики
может еще что-то увидела там на узи- в твоих же интересах перестраховалась
я слышала что иногда так до подсадки назначают и даже после, если нужно
Вот этот довод самый логичный, спасибо! ДАВ говроила, что пришлось яичник искать по верху, он "гулял" и было опасно прижимать его, так как там "сверху уже были сосуды". Вот если бы она мне сразу объяснила, то я бы не мучалась в догадках. Но она наивная, я ведь в день подсадки еще сто раз спрошу, вчера я просто под наркозом была..:046:
Я позвонила сегодгя в Мариинку, сказали теперь позвонить в четверг в 11, они мне уточнят время подсадки (видимо есть шанс на бластиков:091:).
Я мамочка...
15.12.2009, 14:44
Там бояться некогда - лег на кресло, ввели катетер и ты уснул...проснулся в кроватке:flower:
Держу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif
Я мамочка...
15.12.2009, 14:45
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif
Прихвачу от них позитива, очень надо:091::091:
Ты как? Как дела?
У меня все по-старому, никаких изменений в жизни. Только на работе запарочки пошли
Они в СЗОМЦ молчат как партизаны, но изначально было по 7 в каждом. Только и говорят, у вас все хорошо:073:
их, какие!! Ну, хорошо и хорошо :love:
Иннусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все отлично было:091::091::091:
пасиб!
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся! все будет хорошо!
давай, тьфу-тьфу!!! Завтра забегу почитаю !
:flower:
Вот этот довод самый логичный, спасибо! ДАВ говроила, что пришлось яичник искать по верху, он "гулял" и было опасно прижимать его, так как там "сверху уже были сосуды". Вот если бы она мне сразу объяснила, то я бы не мучалась в догадках. Но она наивная, я ведь в день подсадки еще сто раз спрошу, вчера я просто под наркозом была..:046:
Я позвонила сегодгя в Мариинку, сказали теперь позвонить в четверг в 11, они мне уточнят время подсадки (видимо есть шанс на бластиков:091:).
да, страшнее всего неизвестность, а как только понимаешь-успокаиваешься:)
я сама такая
знаешь, у меня у девочки, которой в Мариинке делали, тоже так было-не могли никак достать один яичник, как-то он припаян был или строение такое просто, пока А.К. доставала-девочка от боли проснулась в наркозе... вот и так бывает
у нее тоже 6 клеточек было
теперь двум пацанятам 5 месяцев уже:)
твоим масикам на рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
15.12.2009, 14:55
Девочки спасибо вам огромное за поддержку
http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif
Иннусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть тем, кто делает с ДЯ надо просто готовить деньги? жуть :-(
Увы-увы, зато у нас двойной результат, так что в пересчёте на масика уже не "ужас-ужас" ;)
Не бойся, всё проходит легко и начинается "волшебство"! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопросик. У нашей Женечки очень сложная финансовая ситуация. Ей не заплатили клиенты, а денежка нужна очень скоро (в том числе и на мужа, на операции и т.п.). Она хотела бы взять кредит, который сможет отдать в конце года или в начале следующего.
Вопрос такой. Может кто-то из нас работает в банке? может есть возможность полегче одобрить кредит своему человеку? пишите в личку.
Сразу здесь же пишу обращение к нашим мамочкам. Девочки, если у кого будет возможность отдать детские вещички для Жени и коляску (может у знакомых ваших)-имейте ввиду, Женечке они будут очень нужны через 2,5 месяца примерно. Вещи на мальчика, колясочка одинарная...
Иннусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сссспасибо!!!:flower::flower::flower:
Я мамочка...
15.12.2009, 15:06
да, страшнее всего неизвестность, а как только понимаешь-успокаиваешься:)
я сама такая
знаешь, у меня у девочки, которой в Мариинке делали, тоже так было-не могли никак достать один яичник, как-то он припаян был или строение такое просто, пока А.К. доставала-девочка от боли проснулась в наркозе... вот и так бывает
у нее тоже 6 клеточек было
теперь двум пацанятам 5 месяцев уже:)
твоим масикам на рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да, неизвестность в нашем деле это самое страшное:001:
Спасибо за кулачки и с нетерпением ждем результаты твоего УЗИ, уверена, что у тебя там не один шилопоп, слишком изменились твои сообщения в эмоциональном плане, они стали другими:046: Вот бы тебе Королевскую двойню перенять у девчонок, а от они скоро все уже порожают..
В общем держу кулачки на двойнях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихвачу от них позитива, очень надо:091::091:
Персональный : http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
Девочки, у меня вопросик. У нашей Женечки очень сложная финансовая ситуация. Ей не заплатили клиенты, а денежка нужна очень скоро (в том числе и на мужа, на операции и т.п.). Она хотела бы взять кредит, который сможет отдать в конце года или в начале следующего.
Вопрос такой. Может кто-то из нас работает в банке? может есть возможность полегче одобрить кредит своему человеку? пишите в личку.
Сразу здесь же пишу обращение к нашим мамочкам. Девочки, если у кого будет возможность отдать детские вещички для Жени и коляску (может у знакомых ваших)-имейте ввиду, Женечке они будут очень нужны через 2,5 месяца примерно. Вещи на мальчика, колясочка одинарная...
А почему одинарную колясочку ?...малыши в порядке у нее ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.