Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
У меня такое чувство, что по разным....
Проще написать что именно интересует и спросить может ли она этим заняться, чем перечислять все ее направления! ИМХО
Спасибо. Если не решу вопрос сама - позвоню ей. Вопрос по налогам и госпошлинам за исковое заявление.
Девочки, у меня сегодня взяли 8 фоликов, сказали завтра звонить узнавать когда подсадка будет.
Хорошее количество!!!Пусть станут красивенными эмбриончиками к подсадочке и
АпчхиАпчхи на тебя!!!
спасибо, Люсечка! ты такой отзывчивый человечек всегда!
да, вот такая ситуация, причем Женя об этом недавно узнала совсем
но со вторым малышом тьфу-тьфу-тьфу все хорошо! он уже большой!
Инночка,мне до тебя далеко;) Вот только вычитала,что Оля Т отдаст Жене вещички.Тогда я те,что мне отдали уж себе все оставлю.У нас сейчас не фонтан а двоих одеть надо.Если б конечно никто не отдал,то поделилась бы с ней.Мы тоже ничего не покупали и не будем покупать так что,что мне отдают я беру.Прорвемся;)
Знакомых в банке к сожалению нет, а вот что касается вещичек - и красивущий конверт на выписку, и мешка три действительно отличных мальчишковых вещичек (сделаю сортировку с пристрастием) от 0,т.е. от роддома и как минимум до 6 месяцев, и развивающий коврик, и молокоотсос - всё это есть и всё будет её дожидаться в лучшем виде!!! Спасибо Инусик, что помогаешь хорошему человеку и нам даёшь возможность помочь!
Оля,добрая ты душа!!! Только вот я хотела делить добро,что мне досталось(отдали бэсплатно) чтоб поделиться с Женечкой как ты вот пишешь,что все свои ей отдашь.Я просто прекрасно эту ситуацию чувствую когда срок то вот вот рожать а нет возможности купить.Сама в такой сейчас.
Какие же у нас тут добрые люди и чуткие!!!:flower::flower::flower:
Девулечки всем привет! Держу за всех вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olgan75 на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка С Днём Рождения тебя!!!:flower::flower::flower:
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю!
Девочки
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Иннуля с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
По поводу Женечки, спасибо за ваш оперативный отклик, я знала, что у нас самые мировые девочки тут в топе:flower::flower:. Ситуация за последние несколько часов стала полегче, есть у нас очень отзывчивый человечек;), :flower::flower::flower::flower:, да и клиент вроде нарисовался. Так что пока давайте подождем, Иннуша или я Жене передадим, а там уж как сама решит.
Оленька, ты молодчинка, думаю, Женя не откажется от вещей. ей сейчас действительно по зарез нужны будут вещи, коляска и кроватка, к сожалению, уже для одного малыша...
Ох, девы (Лена и Инна), не сносить нам с вами головы, когда Женька нашу самодеятельность увидит:065:, ну да ладно. Женечка, мы тебя любим
Девочки какие вы молодцы что поддерживаете Женечку.
Пусть у нее все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091:
Если у меня чего будет, обязательно соберу!!!
Была у ДАВ. Девочки, я в нее просто влюбилась:love:. Написала направление на квоту, надо через неделю забрать заверенное. В этом году уже на успею,наверное, подать? Говорят, чегодня последний день в этом году:(
Ну хорошо что дала направаление :support::support::support:
А направление можно у Новикова подписать. Мне он строгим не показался.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!:flower::flower::flower:
сегодня у меня и в правду самый чудесный день рождения.:)
На узи А.О. нашел одного масика в области матки, т.е. там где надо!:support:
Я так счастлива. Еще А.О. меня поздравил с днем рождения и дал мне чудесную бумажку, на которой написано эти волшебные слова "плодное яйцо, беременность:love:". Я сказала, что это самый чудесный подарок мне на день рождение!
У них там так красиво в Мариинке- елочка стоит под окном, везде елочные украшения. Почти никого не было (кроме нас еще одна девушка). Иванов с А.К. ходили и обсуждали как еще украсить елку и что-то такое. Они были очень серьезно заняты этим:)):)):)). Катя медсестричка была. Муж мой случайно чуть не побил статуэтки на стойке. Цветов у них много, большие букеты стоят на стойке. Фикус огромный видела. Игрушка панды с маленьким детенышем.:)
А.О. наш, ну как всегда, -самый лучший доктор.:love: Почти под новый год иду на следующее узи.
Инночка, еще раз поздравляю тебя и с днем рождения :flower:, и с малышом в пузике :love:
! Думаю, что сейчас уже все остальное- мелочи, а чудо в пузике - это огромное счастье, да еще такое долгожданное!:love: Береги себя и малыша!:091::091::091:
Я так счастлива. Еще А.О. меня поздравил с днем рождения и дал мне чудесную бумажку, на которой написано эти волшебные слова "плодное яйцо, беременность:love:". Я сказала, что это самый чудесный подарок мне на день рождение!
У них там так красиво в Мариинке- елочка стоит под окном, везде елочные украшения. Почти никого не было (кроме нас еще одна девушка). Иванов с А.К. ходили и обсуждали как еще украсить елку и что-то такое. Они были очень серьезно заняты этим:)):)):)). Катя медсестричка была. Муж мой случайно чуть не побил статуэтки на стойке. Цветов у них много, большие букеты стоят на стойке. Фикус огромный видела. Игрушка панды с маленьким детенышем.:)
А.О. наш, ну как всегда, -самый лучший доктор.:love: Почти под новый год иду на следующее узи.
Поздравляю тебя с малышастиком.Я тоже с первой дочей узнала что все получилось накануне своего 30-ти летия и считала ,что это мой самый дорогой и ценный подарок.Ходила и улыбалась как зачарованная.Так за тебя рада!!!!!
Светленькая
16.12.2009, 21:31
А может еще одн появится;). Да это уже не важно можно и один, но главное здоровый!
♥ Туся ♥
16.12.2009, 21:44
Новости от Танюши: лежит в 122, сохраняется, ХГЧ 600:080::080::080::080::080:
Инночка, поздравляю тебя с малышиком и днем рождения!!!!::flower::flower:
Молодец, какой ты себе подарок сделала на день рождения!!!!!
Береги себя.
♥ Туся ♥
16.12.2009, 21:48
Я так счастлива.
Инночка ураааааааааа, поздравляю, береги масика
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif
Инночка! Поздравляю!!!
Всего-всего тебе хорошего!!!
Инночка! Поздравляю тебя с первым беременным УЗИ!!!:flower::flower:Береги себя и масика в пузике!
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный ХГЧ :love:
Инночка, зая, какая радость!!!! Это и правда лучший подарок.:007:
От всего сердца тебя поздравляю!!!! Какой это все-таки счастье!!!!!!
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:0015::0015::0015:
Ой, девочки, какие же у нас хорошие новости сегодня!!!!!
Танюшенька пусть все будет хорошо, ХГЧ класс!!!!!
Инночка, всего тебе самого-самого доброго! запомни свое сегодняшнее чувство и пусть с него начинается по-настоящему белая полоса длиной во всю жизнь! :080::080::080:
Поздравляю с твоими достижениями и спасибо за радостные новости!
Спасибо, Настюш! А в чем его строгость выражается?
Я когда решала к кому пойти заключение подписывать, почитала про Атласова и Новикова. Что да как... Так вот Новиков просматривал все бумажки и некоторых даже заворачивал, а за Атласовым такого не наблюдалось, т.к. у меня в доках было чуть-чуть напортачено я решила пойти к Атласову и он мне все без проблем подписал.
А-а-а-а-а, как же здорово! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки
Маришечка, привет, солнце!!!
Редко ты что-то на нас чихаешь, заходи чаще!!!!!
Ты же будешь на встречке? Я хоть пообщаюсь с тобой как дела, как наш РД, у кого ты и т.д.... А еще почихаешь на нас и конфетки понадкусываешь, очень хотца:073::065:
Я даже могу за тобой и за Люсечкой приехать и привезти вас потом домой, давай, а?
А еще я уже так хочу к тебе в гости поскорее на чаек с прегнильчиком, а меня МВ все никак в протокол не берет:0072:
Девочки, у меня сегодня взяли 8 фоликов, сказали завтра звонить узнавать когда подсадка будет.
Натуся, урожай отличный!!!:080::080::080:
Пусть теперь клеточки превратятся в прекрасных бластиков!!!!!!:091::091::091:
Littlefish
17.12.2009, 00:23
Инночка!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самый лучший подарок у тебя в пузике береги его и себя!!!:love:
Я очень рада за вас!!! Растите и наслождайтесь вместе с масиком каждой минутой твоего прекрасного состояния!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:47
Ну, наконец-то!
Слава Богу, что все так прекрасно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Когда на УЗИ?
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:52
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:53
Милые наши девочки, ожидающие ХГЧ, запишитесь, пожалуйста, в паровозик:091:
Ник-дата подсадки-дата ХГЧ
Девочки, всем доброй ночи! Читаю периодически ваш топик и жду ХГЧ. Так тепло у вас и хорошо! Подсадка была 9 декабря, а ХГЧ 21 декабря сдавать. Живот периодически тянет внизу, вот я и подумала, а если все получилось, и вдруг угроза будет и надо будет ложиться на сохранение. Вы все очень хвалите врача Шулико в 122 МСЧ, подскажите, а как к ней на сохранение попадают? Это платно? Куда звонить?
Милые наши девочки, ожидающие ХГЧ, запишитесь, пожалуйста, в паровозик:091:
Ник-дата подсадки-дата ХГЧ
А можно мне записаться: Ariva, дата подсадки - 09.12. ХГЧ -21.12
Почти под новый год иду на следующее узи.
Инночка, с днем рождения!!! И с таким долгожданным подарком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ!!!
Девочки, всем доброй ночи! Читаю периодически ваш топик и жду ХГЧ. Так тепло у вас и хорошо! Подсадка была 9 декабря, а ХГЧ 21 декабря сдавать. Живот периодически тянет внизу, вот я и подумала, а если все получилось, и вдруг угроза будет и надо будет ложиться на сохранение. Вы все очень хвалите врача Шулико в 122 МСЧ, подскажите, а как к ней на сохранение попадают? Это платно? Куда звонить?
Нашла свой отчетик: "Лежала на сохранении в 122 МСЧ (после отмены каждой таблетки прогиновы начинало кровить) с 9.04.08 по 14.04.08
Как попасть в 122 МСЧ: мы позвонили по телефону, который нашли в справочнике. Нам дали телефон дежурного гинеколога. Договорились с ней что подъедем.
Там меня сразу оформили и положили."
Но я лежала не у Шулико. ИМХО, в 122 наши беременности хорошо сохраняют все врачи.
В 2008 году мое сохранение обошлось в 8700р. Бесплатно там никого не лечат вообще.
Но пусть Вам эта информация не пригодится! :flower:
там все платно или по страховке
телефоны в личку отправила
Но пусть Вам эта информация не пригодится! :flower:
Спасибо! :flower:
Я просто подумала, а вдруг у меня все получилось, а тут новогодние праздники, не дай бог что-то не так пойдет (в прошлую неудачную беременность были проблемы), а я и не буду знать куда бежать.... Думаю, надо заранее разработать план действий! :))
Я просто подумала, а вдруг у меня все получилось, а тут новогодние праздники, не дай бог что-то не так пойдет (в прошлую неудачную беременность были проблемы), а я и не буду знать куда бежать.... Думаю, надо заранее разработать план действий! :))
Шулико кстати может уехать отдыхать на НГ, но можно и к другим докторам, там совсем неплохие доктора. Но Шулико лучше:065:
Шулико кстати может уехать отдыхать на НГ, но можно и к другим докторам, там совсем неплохие доктора. Но Шулико лучше:065:
Да, наверное, в любом случае лучше туда, чем оказаться в какой-нибудь районной больнице.
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!!
не успеваю пока всех лично отблагодарить!
только почитала пока все!
счастливая ложусь спать!
Я мамочка...
17.12.2009, 10:16
счастливая ложусь спать!
Ну ты мамашка даешь! :010:Ты спать должна в это время и десятый сон видеть!;) Береги себя и детку, а то мы тапки начнем искать:004:.
Надо просить модераторов, что бы беременюшек из литтлвана в 10 выключали:073:, а то их от счастья прет пол ночи:046:
Я мамочка...
17.12.2009, 10:18
Девочки, у меня остался пурегон 100ед- отдам!!!
Я мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же позднебеременные мои
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
:091::091::091::091::091:
Чтоб к финишу протокольчика принесла высокий результат!!!
Валюше(Элисте) тоже отдельные на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И позднебеременные мои чихи впридачу
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Я мамочка...
17.12.2009, 10:38
Я мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же позднебеременные мои
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
:091::091::091::091::091:
Чтоб к финишу протокольчика принесла высокий результат!!!
После таких персональных я просто верю, что должно получиться!:091::091::091:Спасибо!!!!
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 10:53
Валя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
17.12.2009, 11:16
Хочу присоединиться у вопросу:008:
А какие еще варианты есть кроме МСЧ 122?
У меня на новогодние каникулы выпадает 7я неделька. Пока все тьфу-тьфу-тьфу нормально - работаю даже. Но кто предупрежден - тот вооружен:ded::))
svechka76
17.12.2009, 11:17
Инночка, ПОЗДРАВЛЮ с малышастиком :080::080::080:
Растите большими и здоровенькими:love:
Ой, какой красивый результат.
Кулачков ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда решала к кому пойти заключение подписывать, почитала про Атласова и Новикова. Что да как... Так вот Новиков просматривал все бумажки и некоторых даже заворачивал, а за Атласовым такого не наблюдалось, т.к. у меня в доках было чуть-чуть напортачено я решила пойти к Атласову и он мне все без проблем подписал.
:005:Настен, а какие доки? У меня, я так поняла, будет только заключение из Мариинки и копии паспортов+ОМС+пенсионное. Надо что-то еще разве?
У меня на новогодние каникулы выпадает 7я неделька. Пока все тьфу-тьфу-тьфу нормально - работаю даже. Но кто предупрежден - тот вооружен:ded::))
Мне понравилось в Костюшко
Валюш, тебе на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливая ложусь спать!
Инночка!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения (сорри за опоздание)) и отличным подарочком на твой праздник!!!!!!:love:
Лада-Влада
17.12.2009, 11:32
Центр невынашивания при 1 роддоме, на ВО.
Отделение патологии беременности при областной больнице на Луначарского.
Вот только два адреса знаю, где реально сохраняют (кроме 122 МСЧ), туда можно пробить направление из ЖК, только звонить и договариваться нужно, конечно.
Дай Бог, чтобы не понадобилось!!! :091::091::091:
svechka76
17.12.2009, 11:35
Центр невынашивания при 1 роддоме, на ВО.
Отделение патологии беременности при областной больнице на Луначарского.
Вот только два адреса знаю, где реально сохраняют (кроме 122 МСЧ), туда можно пробить направление из ЖК, только звонить и договариваться нужно, конечно.
Дай Бог, чтобы не понадобилось!!! :091::091::091:
Тоже оочень надеюсь, что не понадобиться:091:
Так на празники как с направлением и проблема:010:
Интересно, если в выходные дни к ним приехать с проблемами - возьмут или пошлют? Не могу же я прийти 31.12 в ЖК и набрать направлений "на всякий случай":))
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Инночка с днем рождения!!! Счастья и радости материнства, здоровья и хорошего настроения!!!
Мне понравилось в Костюшко
Катюша. А ты лапару делала платно? Кинь мне телефон пожалуста, как к ней попасть быстрее..:)
Инночка, ПОЗДРАВЛЮ с малышастиком :080::080::080:
Растите большими и здоровенькими:love:
Инночка!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения (сорри за опоздание)) и отличным подарочком на твой праздник!!!!!!:love:
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Инночка с днем рождения!!! Счастья и радости материнства, здоровья и хорошего настроения!!!
Спасибо, девочки!:flower:
Инночка!
Поздравляю с днем Рождения! Пусть этот день будет наполнен приятными событиями, а ближайший год самыми приятными заботами и хлопотами - о малышиках...Дай Бог, попробовать тебе самые сладкие сладости на свете!!!
А вот тебе в качестве подарочка стихи:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки… :0017:
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
(автор Надя-Скорпиошка, очень талантливая мама:)) )
УРА!!!!! :063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0076:
Света
Да мне моя врач из ЖК отказала в городской квоте:wife:, я ей все как на духу, а она сказала, что у меня 2 стимуляки уже было, а это ограничение для квоты, и врать она не будет:(
Для меня лично путеводную звездочку ИННОЧКУ от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:063::063::063::099::063::063::063::099::063::063: :063::099::063::063::063::099::063::063::063:
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
Взгляни на небо:
Там, где млечный путь,
Увидишь звезд огромное скопление.
Возьми одну и не забудь,
Что у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Главный подарочек увидешь сегодня на мониторчике:love:
Девочки, спасибо за чудесные стихи! только счас прочитала!
Инночка, с днем рождения!!!! Пусть исполнятся все желания!!!
Наташки
:):flower:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 13:53
Девули, а вы перед подсадкой утрик принимали?
http://smajliki.ru/smiliegenerator/generate.php?text=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%81%D 0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20% D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82 %D0%B5%D0%B1%D1%8F!!!!!!!!!!!!!&size=20&font=10&style=14&align=center&styles=x&forecolor=c&backcolor=d&bordercolor=c&encoding=utf-8
Это все для тебя
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif
http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif
http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif
http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif
ой, какие кошечки хорошенькие! спасибо!
отлично! на оплодотворение масикам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннулечка, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :love:
!
Инночка, с днём рождения! Желаю тебе счастья целую гору, и здоровья, и много-много радостей!
:flower::flower::flower:
Была у ДАВ. Девочки, я в нее просто влюбилась:love:. Написала направление на квоту, надо через неделю забрать заверенное. В этом году уже на успею,наверное, подать? Говорят, чегодня последний день в этом году:(
замечательно! а в ЖК твоя врачиха еще бы показала тебе в каком таком документе про 2 попытки сказано (это нигде не оговорено, неправильно трактуют одно положение в распоряжении и только планируют ввести такую попправку)...
и даже если бы так- ты все попытки делала за свои деньги!!! бюджетные деньги еще ни разу не использовала, так что как раз на эти-то 2 попытки и имеешь право...ЖК-это просто песня ...кретинизма...
Девули, а вы перед подсадкой утрик принимали?
я - нет, так как у меня подсадка утром, и я подумала, что будет у меня там все в утрике, уж лучше получу порцию утрика после подсадки
ну и вечером
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:04
я - нет, так как у меня подсадка утром, и я подумала, что будет у меня там все в утрике, уж лучше получу порцию утрика после подсадки
ну и вечером
А мне прописали на все 5 дней до подсадки:091:
Катюша. А ты лапару делала платно? Кинь мне телефон пожалуста, как к ней попасть быстрее..:)
Зырь личку;)
замечательно! а в ЖК твоя врачиха еще бы показала тебе в каком таком документе про 2 попытки сказано (это нигде не оговорено, неправильно трактуют одно положение в распоряжении и только планируют ввести такую попправку)...
и даже если бы так- ты все попытки делала за свои деньги!!! бюджетные деньги еще ни разу не использовала, так что как раз на эти-то 2 попытки и имеешь право...ЖК-это просто песня ...кретинизма...
Не, она настаивала именно на таком прочтении- в анамнезе, а не за счет бюджета. Объяснила это правильно и логично, на мой взгляд, государство должно получать подтверждение, что ЭКО по бюджету эффективно, и , типа, если уже с 2мя стимуляками были пролеты, то нет гарантии, что с 3го раза получится (уже за счет гос-ва), а им же нужна положительная статистика... Поэтому и не берут официально с операцией на яичниках, эндометриозом, массой тела и тыпы- у них меньше шансов на успех, по мнению чинуш от здравоохранения...
А мне прописали на все 5 дней до подсадки:091:
ааааааааааа
вот ты о чем :009:
между пункцией и подсадкой мне тоже назначили утрик
я же поняла про непосредственно утром в день подсадки:065:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:11
ааааааааааа
вот ты о чем :009:
между пункцией и подсадкой мне тоже назначили утрик
я же поняла про непосредственно утром в день подсадки:065:
а по сколько тебе назначили?
Не, она настаивала именно на таком прочтении- в анамнезе, а не за счет бюджета. Объяснила это правильно и логично, на мой взгляд, государство должно получать подтверждение, что ЭКО по бюджету эффективно, и , типа, если уже с 2мя стимуляками были пролеты, то нет гарантии, что с 3го раза получится (уже за счет гос-ва), а им же нужна положительная статистика... Поэтому и не берут официально с операцией на яичниках, эндометриозом, массой тела и тыпы- у них меньше шансов на успех, по мнению чинуш от здравоохранения...
аха, Катюша, им бы наши проблемы, тогда бы не так запели:065:
а то - бац и отобрали право на квоту:wife:
хорошо, что есть люди (ДАВ) , которые понимают, что каждая попытка- это шанс на дите!:091::091::091:
Инночка, с днем рождения!!! И с таким долгожданным подарком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ!!!
Инночка С Днём Рождения тебя!!!:flower::flower::flower:
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю!
Иннуля с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Инночка, поздравляю тебя с малышиком и днем рождения!!!!::flower::flower:
Молодец, какой ты себе подарок сделала на день рождения!!!!!
Береги себя.
Инночка! Поздравляю!!!
Всего-всего тебе хорошего!!!
спасибо, девочки!
аха, Катюша, им бы наши проблемы, тогда бы не так запели:065:
а то - бац и отобрали право на квоту:wife:
хорошо, что есть люди (ДАВ) , которые понимают, что каждая попытка- это шанс на дите!:091::091::091:
Ох, Олюнь, это как всегда у нас, пока гром не грянет.....
Ты там как, сдалась уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по сколько тебе назначили?
Счас, подниму свой архив:065:
300 утром и 300 вечером, после подсадки 300-200-300, но мне не очень удобно днем - и я принимаю (вставляю:073:) - 400- 400
Ох, Олюнь, это как всегда у нас, пока гром не грянет.....
Ты там как, сдалась уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдалась, но звонить боюсь:001:
счас наберусь смелости и в бой!:010:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:16
Счас, подниму свой архив:065:
300 утром и 300 вечером, после подсадки 300-200-300, но мне не очень удобно днем - и я принимаю (вставляю:073:) - 400- 400
Спасибо, ушла думать, а то мне выдали крайнон, а как его вставлять я так и не поняла:091:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Давай, Олюнь, УДАЧИ тебе, а я вечером прочитаю, када вернусь.
да, она видимо не в курсе, что главный акушер-гинеколог города сам подписывает квоты девочкам у кого не только были операции на яичнике, но и у кого только один яичник! и сколько среди них беременны!!! да, не с первой-второй попытки. И про то, что официальная статистика всех репродуктивных клиник 30% успеха с первой попытки она тоже, видимо, не в курсе...
просто бесят вот меня такие клуши из ЖК... сама истолковала распоряжение, как она считает нужным, правильным и логичным... вообще, Катя, таких случаев очень много ыбло, ты такая не одна...девочки сначала ходили к заведующей ЖК, если у заведующей были такие же проблемы-звонили Миде Федоровне в Комитет и Мида Федоровна сама звонила заведующим этих ЖК и говорила, что они не имеют право отказывать этому человеку в оформлении заявки на квоту.
в конце концов дать или не дать-решает Атласов или Новиков, а не "умная" клуша из ЖК.
Потому для нас наши врачи в Мариинке-просто как кладезь небесный! они все прекрасно понимают, что у нас, как, почему, и какова цена всем нашим попыткам, мучениям. Всегда подписывают без проблем, когда реальные показания к протоколу есть.:)
Уже скольким девочкам они еще весной оформили заключения на квоты и уже девочки к ним же и квоты получили и уже вот-вот родят!:)
звони, а то счас я за тебя позвоню, скажу что я Оля:)
шучу конечно
но тут только вчера узнала, что один оч любопытный чел оказывается звонил еще до меня в Мариинку и узнал по телефону мой хгч...действительно, это ведь так просто!
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:28
Девочки как вот этим пользоваться? Могжет кто знает:091::091::091:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/PackShots/crinone.jpg
птица_ Феникс
17.12.2009, 14:34
Валюше(Элисте) тоже отдельные на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И позднебеременные мои чихи впридачу
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Валя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, тебе на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, результат уже известен
ХГЧ-187,77
На вопрос сестричке:"А сколько детишек?", она ответила, что один
птица_ Феникс
17.12.2009, 14:36
но тут только вчера узнала, что один оч любопытный чел оказывается звонил еще до меня в Мариинку и узнал по телефону мой хгч...действительно, это ведь так просто!
Даже стало интересно:073:
Девочки как вот этим пользоваться? Могжет кто знает:091::091::091:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/PackShots/crinone.jpg
Откручиваешь вот эту пимпу слева, вставляешь этим концом апликатор туды и давишь на прямоугольник с воздухом справа:)
ХГЧ-187,77
Валюша, и тут тебя поздравляю!!! ура-ура!!! Подарочки нам под новый год!!!:)
когда на узи?
звони, а то счас я за тебя позвоню, скажу что я Оля:)
шучу конечно
ха, это не я, чес прионерской
а вот тебе я разрешаю позвонить насчет меня;)
птица_ Феникс
17.12.2009, 14:38
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -17.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva, дата подсадки - 09.12. ХГЧ -21.12
Янка:) - ХГЧ 25.12
Девчушка - 30.12
ХГЧ-187,77
Во это новость!!!! Класс!!!!!! Значит персональные блестючие кулачки работают:))
Валюшка, поздравляю!!!!!!!!!
PS Ну раз количество детей уже известно, то на УЗИ можно не ходить:)):)):))
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:40
ХГЧ-187,77
:091::091::091::091::091::091::091:держитесь крепко друг за друга@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:42
Откручиваешь вот эту пимпу слева, вставляешь этим концом апликатор туды и давишь на прямоугольник с воздухом справа:)
А я вчера в ночи крутила ее вертела, в итоге отрезала:010: и непонятно как запихала в себя это:010: что бы я без вас делала, спасибо:flower::flower::flower:
фсеееееееееее
позвонила
ХГЧ - 436,14 :017:
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:43
фсеееееееееее
позвонила
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
Господи счастье-то какое, поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:44
Девули это вам
http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif
фсеееееееееее
позвонила
Ну и урожай у нас !! Олечка поздравляю!! В следующем году у нас опять лето на ура получается:))
Че-то ДАВ загнула с тройней, мне кажется.....
А я вчера в ночи крутила ее вертела, в итоге отрезала:010: и непонятно как запихала в себя это:010: что бы я без вас делала, спасибо:flower::flower::flower:
На здоровье;)
Надеюсь "без вас" - это ко всему топику, а не ко мне?
А то ты меня еще по отчеству назови:073::004:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:47
На здоровье;)
Надеюсь "без вас" - это ко всему топику, а не ко мне?
А то ты меня еще по отчеству назови:073::004:
ко всем, не обижайся:flower::flower::flower:
А кто тут обижается? выходи по одному:))
♥ Туся ♥
17.12.2009, 14:51
А кто тут обижается? выходи по одному:))
выходим:))
http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif
фсеееееееееее
позвонила
УРРРАААА!!! :080::080::080:Олечка!!! С официальным ХГЧ тебя!!! Тройня????:017::love::love::love:
Вот папка то обрадуется.Тем более,что ты говоришь он готов уже к этому.
ХГЧ-187,77
Валечка и тебя поздравляю!!!Молодцы вы!!!Такой позитивчик перед праздниками!!!
Теперь будет кому тут чихать после праздников,а то мы все уже разродимся;)
А я вчера в ночи крутила ее вертела, в итоге отрезала:010: и непонятно как запихала в себя это
:046::046::046: Когда теперь на УЗИ???
Девочки, вот это новости сегодня!
Поздравляю вас! :080::080::080:
Теперь берегите себя!
Девули это вам
Какая прелесть!!!Спасибо!
ХГЧ-187,77
фсеееееееееее
позвонила
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!
Хороший паровозик у нас!!!!
Девочки, как приятно видеть каждый день новый положительный ХГЧ!!!!
Это все Ирулькина елочка, она же обещала;)
Поздравляю вас девочки!!!!
ха, это не я, чес прионерской
а вот тебе я разрешаю позвонить насчет меня;)
знаю, что не ты:))
фсеееееееееее
позвонила
:support::support::support::flower::flower::flower :
птица_ Феникс
17.12.2009, 15:00
Во это новость!!!! Класс!!!!!! Значит персональные блестючие кулачки работают:))
Валюшка, поздравляю!!!!!!!!!
PS Ну раз количество детей уже известно, то на УЗИ можно не ходить:)):)):))
Ириш, твои блестючие, затронули меня да глубины души:love:
Неее, второго бум искать, звать, куда это годится от матери прятаться:015:
:091::091::091::091::091::091::091:держитесь крепко друг за друга@@@@@@@@@@@@@@@
Девули это вам
красотень
Валечка и тебя поздравляю!!!Молодцы вы!!!Такой позитивчик перед праздниками!!!
Теперь будет кому тут чихать после праздников,а то мы все уже разродимся
Люсечка, мы старались, очень-очень, были прилежными девочками и вот нам воздалось:love:
Тусенок, крайнон еще удобнее, чем утрожестан.
Откручиваешь пипку, выпускаешь воздух, вставляешь и выдавливаешь. Илежать по часу не надо, чтобы не вытекло. Я правда лежала полчасика, минут 20, ну так, на всякий случай:008:
Девочки ELISTA и olgan75, поздравляю вас с отличным ХГЧ!!!:flower::flower::flower::support::support:: :support:: Я помню это состояние- сначала страх ожидания, а потом слезы радости. Берегите себя и малышей! На УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тусенок, крайнон еще удобнее, чем утрожестан.
Откручиваешь пипку, выпускаешь воздух, вставляешь и выдавливаешь. Илежать по часу не надо, чтобы не вытекло. Я правда лежала полчасика, минут 20, ну так, на всякий случай:008:
И у меня был крайнон. Оооочень удобно! Раз и готово! Отдыхай до завтра :019:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 15:15
:046::046::046: Когда теперь на УЗИ???
Узи еще рано, мне еще не подсадили:017:
ХГЧ-187,77
УРА!!!:080::support::080::support: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Отличный подарок к Новому году!!! Береги себя и масика!!!
фсеееееееееее
позвонила
УРА! УРА! УРА!:support::080::support::080: Наконец и ты пополнила ряды беременюшек!!! Очень за тебя рада!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:Может ты будешь первая с тройней у нас в топике:))Береги себя и масиков!!!:ded:
УРА!!!:080::support::080::support: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Отличный подарок к Новому году!!! Береги себя и масика!!!
УРА! УРА! УРА!:support::080::support::080: Наконец и ты пополнила ряды беременюшек!!! Очень за тебя рада!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:Может ты будешь первая с тройней у нас в топике:))Береги себя и масиков!!!:ded:
Нелечка, тебе отдельное огромное спасибо за фикус!!!:flower::flower::flower:
Это же когда я его реанимировала, он стал расти и вверх и вширь:080:
С большими листьями :004:
Результат - на УЗИ через неделю:091::091::091:
ХГЧ-187,77
ВАЛЮША!! ДРУГ!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Бориска -ждем сердечек 26.12:080:
кошка -ждем сердечек :080:
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12:080:
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600:080:
olgan75 -ХГЧ - 436,14 :080:
ELISTA - УЗИ на 26.12:080:
Ariva, дата подсадки - 09.12. ХГЧ -21.12
Янка:) - ХГЧ 25.12
Девчушка - 30.12
КАк-то так! :love: :love: :love:
фсеееееееееее
позвонила
Ольчик!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Девоньки, просто свечусь от счастья!! Пошла полосища-то наша!! пошла!!!!
ТЬФУ!
ТЬФУ!
ТЬФУ!
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!
Хороший паровозик у нас!!!!
Девочки, как приятно видеть каждый день новый положительный ХГЧ!!!!
Это все Ирулькина елочка, она же обещала;)
Поздравляю вас девочки!!!!
ЗА базар отвечаю :050::)):)):)):)):))
А тем кто еще НЕ ТОГО - моя мега-мысль!
Вот, о чем подумала.
Следующий год же ж кого ?? - ТИГРА!! А тигр животина ПОЛОСАТАЯ ;) А мы любим все, что имеет больше 1-й полоски :)) Так что год Тигра -НАШ ГОД!!!! Все будем полосатые! А новоиспеченные беременюшки нас ТАААК обчихают!!! Что не меньше двойняшек будет у всех! :080: :080: :080:
ЗА базар отвечаю :050::)):)):)):)):))
А тем кто еще НЕ ТОГО - моя мега-мысль!
Вот, о чем подумала.
Следующий год же ж кого ?? - ТИГРА!! А тигр животина ПОЛОСАТАЯ ;) А мы любим все, что имеет больше 1-й полоски :)) Так что год Тигра -НАШ ГОД!!!! Все будем полосатые! А новоиспеченные беременюшки нас ТАААК обчихают!!! Что не меньше двойняшек будет у всех! :080: :080: :080:
Ириш, а у тебя-то как дела продвигаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.