Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Светленькая
18.12.2009, 01:42
Принимайте в свой клуб:)). Телец в год Лошади
А я Стрелец в год Лошади.
Ну, и маленький отчетик о себе!
Сегодня у меня 12 ДПП. ХГЧ=920.2. Мы с мужем очень-очень счастливы!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Тестики заполосатились на 7-й ДПП, на 9-й ДПП началаь мазня. Но благодаря вашим кулачкам и оперативным советам докторов все нормализовалось. Спасибо всем за кулачки - продолжаю быть уверена, что они волшебные!
Наташенька, поздравляю!!!! :flower:
После встречки уже двое беременюшек. Вывод: надо чаще встречаться! :support:
Ну и денек:)) :080::080::080:
Поздравляю! УРА-А-А-А :support::support::support:
Вот кто нам в начале следующего года кулачки на удачу будет кидать :004:
Обязатеьно! Даст Бог и обчихаем!:)
А почему только 30, а не раньше? 30го уже и сердечки можно будет слушать?
Так мне сегодня в Аве сказали! Сразу на сердечки!:091::091::091:
Ты ж в нашей группе написала, что будешь!! Беременный мозх забыл что ль?:)):009: Вот я тормоз! :) Значит. 22.12. Да?
chenata! поздравляю! :flower:
Это супер-новость!
Спасибо за поздравления!
Ура-а-а-а!:0028:
Поздравляю!!!!!!!
Когда первое УЗИ? 30.12 :)
Как здорово! Поздравляю!
Побольше, побольше хороший новостей!
Спасибо!
Наташенька, поздравляю!!!! :flower:
После встречки уже двое беременюшек. Вывод: надо чаще встречаться! :support:
Натуль, уже больше, чем двое - но по поводу встреч ППКС!
Так мне сегодня в Аве сказали! Сразу на сердечки!:091::091::091:
:009: Вот я тормоз! :) Значит. 22.12. Да?
А чето думала, что ты в Мариинке.... а у кого ты в Аве?
Угу 22го
А чето думала, что ты в Мариинке.... а у кого ты в Аве?
Угу 22го
Я там по федеральной программе . (подсадку делала М.В. :love:)
Я там по федеральной программе . (подсадку делала М.В. :love:)
А что, когда бесплатно делаешь по квоте могут разные врачи на разных этапах быть?
Я тоже у МВ (только не по квоте), она когда подсадку делала прямо такое тепло от нее шло...Они еще музыку включили... как-то позитивно и обнадеживающе было! :)
Чената, и здесь тебя поздравлю!!!:flower::080::080::080:
ты знаешь, как я за тебя рада
рассчитываю на двойню, все сходится, все приметы - и потеря у тебя была ОГОГО
Наташа, очень рада за тебя, такие чудесные новости!!!! Пусть малыши на все девять месяцев зацепятся за мамочку!!!! Легкой беременности!!!
Сегодня у меня 12 ДПП. ХГЧ=920.2. Мы с мужем очень-очень счастливы!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Тестики заполосатились на 7-й ДПП, на 9-й ДПП началаь мазня. Но благодаря вашим кулачкам и оперативным советам докторов все нормализовалось. Спасибо всем за кулачки - продолжаю быть уверена, что они волшебные!
Наташа, поздравляю!!!:080::080::080:
Вот это результат. Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что ни день, то приятные новости. ТТТЧНС
Девочки, так держать!:091::091::091:
Наташенька поздравляю!!:flower: Пусть будут с тобой на 9 месяцев:091::080::080::080:
♥ Туся ♥
18.12.2009, 12:24
Наташенька поздравляю, береги теперь себя и масиков
http://s3.rimg.info/c70b9b02dcb1f3a86425c6990b652d22.gif
Ирих, я тя обожаю:flower:
КатрЭн, будь спок! Для тебя я уже собираю вагон чихов!!!! ;)
Я как узнала, что СТОЛЬКО у нас беременностей в декабре - аж крышу сорвало :080:
А я двойняшную королевскую.Кому нуно??? Вот какой мы вам ассортиментик.На любой вкус и цвет!;)
МНЕ!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!! :))
И тут отпишусь-подсадили мне двух карапузов. хгч 29.12
Клеточки А6 и В7.
Ируня...рыба моя!! :love:
Так, девочки, не пугайте, у нас по разным метрическим системам получается 16 лет как познакомились, 11 лет, как полюбили друг друга, 4 года как решили возродить отношения, почти 2 года как официально женаты. Так что на первые 10 лет уже по-любому пролет, а до ближайшего 10-ти летия еще 6 лет:010:
Катюх, короче. Я тебе так скажу - к 5-летию возрождения отношений будет карапуз! ;)
Наташик!!!! Да ты че ?!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
У тебя там их трое , что ли ??!!!!!!!!! :080::080::080:
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Валюшкин, а еще Светика добавить надо! и Катюшу мою счастливую :love: и Анютку (панка) - "по любасу скоро залет"
Бориска
кошка
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Я-мамочка
chenata
:support: :support: :support:
Всех свежебеременных перечислила ?! Кажись, был кто-то еще...Друг, помогай!
svechka76
18.12.2009, 13:24
Боже мой! Наташенька как здорово!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::support::flower::080::su pport::flower::080::support::flower:
Береги себя и деточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svechka76
18.12.2009, 13:26
Бориска
кошка
toto
Taniel
olgan75
ELISTA
Я-мамочка
chenata
:support: :support: :support:
Всех свежебеременных перечислила ?! Кажись, был кто-то еще...Друг, помогай!
Я :008:
Я, правда, тут пишу раз в месяц. Больше читаю. Но тоже хочу в список. У нас с olgan75 пару дней разницы:017:
Я, правда, тут пишу раз в месяц. Больше читаю. Но тоже хочу в список. У нас с olgan75 пару дней разницы:017:
а как тебя зовут ? :flower:
а как тебя зовут ? :flower:
Её зовут Лена. Тёзка:008:
Наташа, наконец-то отписалась!!!:support::support::support:
Лена, с нами-с нами!:support:
Её зовут Лена. Тёзка:008:
Аха :) Пасибачки, Аленчик!
Наташа, наконец-то отписалась!!!:support::support::support:
Иннусь, привет!!!! Прикинь, ДЕВЯТЬ девочек за одну неделю!!! Вот это, я понимаю, РАДОСТЬ и новогодние подарочки!!! :080: :080: :080: Сразу настроение поднялось!
Если че, всем на будущее : я люблю красненькие чихи! :)) Ну, синенькие тоже можно иногда ! :love:
Приветики!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Девочки, милые, результат уже известен
ХГЧ-187,77
На вопрос сестричке:"А сколько детишек?", она ответила, что один
фсеееееееееее
позвонила
ХГЧ - 436,14 :017:
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
Девочки дорогие поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Какой же это подарочек под НГ!!! Как классно получать высокий ХГЧ :support::support::support:
Пусть масявочки растут и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Приветики!
А я все складываю, складываю впрок ... http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif
Светленькая
18.12.2009, 15:13
Приветики!
И тут чихи поймаю!
Ручка мне не нужна:)), мне двойня нужна;)
:)):)):)):)):))
Апчхи-Апчхи
Вот это ХГЧ!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!:support::support::support:
КАк-то так получилось :
http://i052.radikal.ru/0912/2d/040fd9fd1114.jpg (http://www.radikal.ru)
Девоньки!! Декабрь еще не кончился!! Ждем-с еще!!!:080:
Привет всем мои хорошие! Поздравляю новоиспеченных мамочек, пусть следующие месяцы, да и не месяцы а годы будут самыми счастливыми, предвкушайте какие сладкие малыши скоро у вас появяться, как они будут сопеть носиком питьмолочко и нежно хныкать ( ну иногда и орать, но это тоже здорово)!
давайте повеселю: прибежала на работу , сполоснула ручки водочкой, у нас как раз для моей стерильности в холодильнике храниться, взяла утрик и пошла в туалет ставить. ( капсула 200 и капсула 100) вот ставлю пыхтю, стараюсь, и тут капсула в 100 (маленькая вертлявая паршивка) выпрыгивает из пальцев и прыг, прыг по раковине все ближе к сливу, а я хвать, поймала, она опять прыг, я хвать, она прыг ......... На пятую попытку она провалилась в слив , а я в азарте чуть не потяпяла вторую. Ладно хоть эту запихнула, дкмала в аптеку бежать, потом плюнула, решилв до 19-00 дотерплю, доставлю уже дома. Вот так!
Всем радостных выходных с предпраздниными хлопотами, девушки-беремянюшки ползунки еще не купили?;)
давайте повеселю: прибежала на работу , сполоснула ручки водочкой, у нас как раз для моей стерильности в холодильнике храниться, взяла утрик и пошла в туалет ставить. ( капсула 200 и капсула 100) вот ставлю пыхтю, стараюсь, и тут капсула в 100 (маленькая вертлявая паршивка) выпрыгивает из пальцев и прыг, прыг по раковине все ближе к сливу, а я хвать, поймала, она опять прыг, я хвать, она прыг ......... На пятую попытку она провалилась в слив , а я в азарте чуть не потяпяла вторую. Ладно хоть эту запихнула, дкмала в аптеку бежать, потом плюнула, решилв до 19-00 дотерплю, доставлю уже дома. Вот так!
Всем радостных выходных с предпраздниными хлопотами, девушки-беремянюшки ползунки еще не купили?;)
Вот, веселуха у тебя :))
Ползунки им надарят !!!! Зачем тратиться :))
Светленькая
18.12.2009, 15:28
КАк-то так получилось :
Как красиво!
ХГЧ-187,77
фсеееееееееее
позвонила
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
Поздравляю девочки:080::080::080:
Сколько сразу беременюшек:love::love:
Жду вас в топике для беременюшек и держу на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька!!! Поздравляю от всей души!!!:flower::flower: Очень рада за тебя! Береги себя и масиков и кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАк-то так получилось :
Очень красивая ёлочка!!!:0070::0016::0016::0016:
Весело у тебя получилось:046:
КАк-то так получилось :
Ручки твои золотые, а елка тонкой анжинерной работы почти из хрувсталя! Ируль, повесь меня на елку куда нибудь, хоть вверх ногами ( но не за шейку), точно плегчает! Целую!
Ируль, ты Ире нашей Мамочке тоже галку поставила..... это пророчество:))
♥ Туся ♥
18.12.2009, 19:06
КАк-то так получилось :
А мне место найдется на новогодней елочке?:091::091::091:
Наташа!!!!! СУПЕР!!!! Я поздравляю тебя от всего сердца. Вот и "окупилась" ваша потеря
Во правильно, мои точно такие будут!!! У них мама Телец, рожденный в год Петуха - ядерная смесь!!!! Нам нужна тигра!!!! Лучше две:065:
Гыгык, я едренее Овен-Петух, правда, муж иногда меня курицей называет:)):)):)):))
КатрЭн, будь спок! Для тебя я уже собираю вагон чихов!!!! ;)
Я как узнала, что СТОЛЬКО у нас беременностей в декабре - аж крышу сорвало :080:
Катюх, короче. Я тебе так скажу - к 5-летию возрождения отношений будет карапуз! ;)
Верю тебе, Иришкин, как никому:flower:
Ируль, ты Ире нашей Мамочке тоже галку поставила..... это пророчество:))
Ага, так тому и быть.
Девочки, а я сегодня таки вырвала представление на федеральную квоту на следующий год, ну и бардак у них там....
Девочки, а я сегодня таки вырвала представление на федеральную квоту на следующий год, ну и бардак у них там....
Поздравляю!:flower:
Катюш, а они теперь с МФ дают федеральную?
Поздравляю!:flower:
Катюш, а они теперь с МФ дают федеральную?
Ага, и на мое счастье- в АВУ
Снежинка008
18.12.2009, 22:25
Гыгык, я едренее Овен-Петух, правда, муж иногда меня курицей называет:)):)):)):))
Привет Катюнь :flower:, уж лучше курицей, чем макакой, мартышкой, горилкой или просто обезьянище ты мое :)):)):))
Ты герой!!! Молодец, что вымучила его сегодня ;)
Снежинка008
18.12.2009, 22:29
Валюшкин, а еще Светика добавить надо! и Катюшу мою счастливую :love: и Анютку (панка) - "по любасу скоро залет"
Ирусик, а ты что не сделаешь нам красивущий паравозик на январь??
Хотя ты у нас такая выдумщица, что ты и самолетик нам сообразишь :)):)):)) только себя тоже в него посадить не забудь ;), а то я без тебя не полечу :)):)):))
Светленькая
18.12.2009, 22:40
Наташа!!!!! СУПЕР!!!! Я поздравляю тебя от всего сердца. Вот и "окупилась" ваша потеря
Верю тебе, Иришкин, как никому:flower:
Ага, так тому и быть.
А можно подробнее про федеральную, я одно поняла на федеральную не все учреждения дают направление/заключения + там нужны анализы свежие.
Привет Катюнь :flower:, уж лучше курицей, чем макакой, мартышкой, горилкой или просто обезьянище ты мое :)):)):))
Ты герой!!! Молодец, что вымучила его сегодня ;)
Да уж, курица на этом фоне- просто изысканный комплиман:073:. А про Кузьму- ему было проще уже мне дать зеленый свет, я ему сразу сказала- буду ночевать под Вашим кабинетом :)), он испугался такого напора, видать и даже грудь не осмотрел:008:
А можно подробнее про федеральную, я одно поняла на федеральную не все учреждения дают направление/заключения + там нужны анализы свежие.
На федеральную оформляют они сами, в СЗОМЦ, туда обращаются люди с областной пропиской (у тех, кто с питерской пропиской есть преимущество- можно и на городскую квоту, и на федеральную).
У нас именно из-за анализов сегодня такой затык получился, они говорят, что нужны анализы, но когда я узнала, что перед протиком надо все заново сдавать (они ж действительны в основном по 1-3 мес), сказала, что я не против сдавать анализы, но, учитывая, что я сдавала разных анализов за год тыщ на 70, и все ни по одному разу, может они возьмут просроченные, в подтверждение того, что я сдавала и все было ок, но оказалось, что и не надо им анализов сейчас, надо только их заключение, паспорта свой и мужа+копии+полис ОМС+копия+ страховое пенсионное+копия+ св-во о браке и копия.
По жф делают у себя, по жесткому мужскому, вроде, в АВЕ
Светленькая
18.12.2009, 23:02
Да уж, курица на этом фоне- просто изысканный комплиман:073:. А про Кузьму- ему было проще уже мне дать зеленый свет, я ему сразу сказала- буду ночевать под Вашим кабинетом :)), он испугался такого напора, видать и даже грудь не осмотрел:008:
На федеральную оформляют они сами, в СЗОМЦ, туда обращаются люди с областной пропиской (у тех, кто с питерской пропиской есть преимущество- можно и на городскую квоту, и на федеральную).
У нас именно из-за анализов сегодня такой затык получился, они говорят, что нужны анализы, но когда я узнала, что перед протиком надо все заново сдавать (они ж действительны в основном по 1-3 мес), сказала, что я не против сдавать анализы, но, учитывая, что я сдавала разных анализов за год тыщ на 70, и все ни по одному разу, может они возьмут просроченные, в подтверждение того, что я сдавала и все было ок, но оказалось, что и не надо им анализов сейчас, надо только их заключение, паспорта свой и мужа+копии+полис ОМС+копия+ страховое пенсионное+копия+ св-во о браке и копия.
По жф делают у себя, по жесткому мужскому, вроде, в АВЕ
Спасибо! Я именно про федеральную, на городскую сдала уже. Т.е. за федральной надо обращаться и записываться на прием в СЗОМЦ (на Циолковского 3) А перед протоколом конечно заново и так понятно, если сейчас сдать, а очередь на квоту не маленькая, т.е. конец след.года, скажем 9/10 анализов будет просрочено. А анализы из других учреждений принимают? У меня СГ и заключение андролога из Мариинки или все это дело заново?
Спасибо! Я именно про федеральную, на городскую сдала уже. Т.е. за федральной надо обращаться и записываться на прием в СЗОМЦ (на Циолковского 3) А перед протоколом конечно заново и так понятно, если сейчас сдать, а очередь на квоту не маленькая, т.е. конец след.года, скажем 9/10 анализов будет просрочено. А анализы из других учреждений принимают? У меня СГ и заключение андролога из Мариинки или все это дело заново?
Принимают, заново делать не надо.
Кстати, в поддержке у них Крайнон идет.
А откуда инфа о конце года?
Светленькая
18.12.2009, 23:28
Принимают, заново делать не надо.
Кстати, в поддержке у них Крайнон идет.
А откуда инфа о конце года?
Я когда на городскую подавала, в очереди народ говорил, что можно и на федеральную еще подать. А тыт ут про нее написала, вот решила поподробнее узнать.
Но 23 декабря последний день когда можно полписать у Новикова, у Атласова према уже нет.
В аву по федеральной и МФ точно берут, сама слышала от тетеньки на Шкапина.
kuzechka
18.12.2009, 23:40
девочки. привет. что про Танюшу таниел слышно. переживаем!:flower:
птица_ Феникс
19.12.2009, 00:08
Привет, Лен. Отпишись о дате УЗИ
птица_ Феникс
19.12.2009, 00:11
Приветики!
Какой же это подарочек под НГ!!! Как классно получать высокий ХГЧ :support::support::support:
Пусть масявочки растут и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
19.12.2009, 00:15
Поздравляю девочки:080::080::080:
Сколько сразу беременюшек:love::love:
Жду вас в топике для беременюшек и держу на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!
Идем-идем, только сердечек дождемся:091::091::091:
птица_ Феникс
19.12.2009, 00:17
Ура-а-а!
Поздравляю! Расскажи, как вырывала:))
птица_ Феникс
19.12.2009, 00:20
... он испугался такого напора, видать и даже грудь не осмотрел:008:
Расстроилась?:046:
Катюшик ура, ура,:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Умница!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!!! Я вернулась! Спасибо за ваши волшебные кулачки! И отдельное спасибо Ирише- Тусенку, Олечке - Ассоль и Насте- Насочке:flower::flower::flower:
Вы уже, наверное, в курсе, что у нас вроде бы получилось... На 11 ДП ХГЧ -199, на 13 - 600. Правда радость сменилась большой тревогой, т.к. началась коричнево-бежевая мазня и живот заболел. Живот на самом деле заболел раньше, но я думала, что так и надо... Вообщем сейчас мазни нет, живот почти не болит, но я еще переживаю... На узи пока ничего не увидели, поеду в среду к Бо на УЗИ...
Девочки, всем-всем мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.12.2009, 01:41
Девочки, привет!!! Я вернулась! Спасибо за ваши волшебные кулачки! И отдельное спасибо Ирише- Тусенку, Олечке - Ассоль и Насте- Насочке:flower::flower::flower:
Вы уже, наверное, в курсе, что у нас вроде бы получилось... На 11 ДП ХГЧ -199, на 13 - 600. Правда радость сменилась большой тревогой, т.к. началась коричнево-бежевая мазня и живот заболел. Живот на самом деле заболел раньше, но я думала, что так и надо... Вообщем сейчас мазни нет, живот почти не болит, но я еще переживаю... На узи пока ничего не увидели, поеду в среду к Бо на УЗИ...
Девочки, всем-всем мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-а-а! Ты, наконец, с нами:080:
Мы за тебя очень переживали:091::091::091:
Мусик-Ирусик
19.12.2009, 01:48
Тааак... Похоже я тут кое-что пропустила....
А ну ка рассказывайте, кто тут у нас уже беременюшками стал???
Какой у нас замечательный плодотворный конец года получается!!!
Наташа-Chenata, поздравляю!!!! чудеса продолжаются :support::support::support::support:
Ируля, дружище, у тебя как всегда самые супер-мега-позитивные картинки! :028:
Молодца! Еще на шаг ближе к цели! :flower:
ГРУЗИМ, ГРУЗИМ !!! :))
Оль, чуть не тупанула и не спросила, че ты не чихаешь :046: :046: :046:
у меня теперь малышня за меня чихает:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут отпишусь-подсадили мне двух карапузов. хгч 29.12
Клеточки А6 и В7.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты куда пропала?
у нас тут столько беременюшек!
кошка, ольга, чената, таниель, свечка, тото, елиста
смотри Ирулькину елку;)
Мусик-Ирусик
19.12.2009, 03:20
фсеееееееееее
позвонила
Ура-а-а-а-а!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
ХГЧ-187,77
Ура-а-а-а-а-а!!!! Валюша, я же говорили, что все получится!!!!! :flower:
ПыСы.. Ручку дашь?
девочки, я вот читаю на аннатации прогиновы что во время беременности принимать нельзя...но ведь когда подсадка уже была- есть шанс что беременность наступит- а я лошадиными дозами-3 раза в день принимаю...
Не читайте аннотации :flower:
Не вы первая ее принимаете, не вы последняя. Без эстрогенов нам никак.... Или гормоны и детка, или пустая никчемная жизнь.....
Мусик-Ирусик
19.12.2009, 03:23
Девочки, предлагаю принести на встречку то, что вы готовы отдать (остатки лекарств, может, тестики ненужные, ручки, аптечки, вещички детские)... Я принесу кое-что детское и дет питание тоже...
Мусик-Ирусик
19.12.2009, 03:24
Подсаживали двоих бластиков!:love::love:
МВ у нас абсолютный рекордсмен по двойняхам... :love::love:
птица_ Феникс
19.12.2009, 11:21
а ты куда пропала?
кошка, ольга, чената, таниель, свечка, тото, Элиста
смотри Ирулькину елку;)
Еще Цветик-семицветик и Бориска:support:
птица_ Феникс
19.12.2009, 11:24
Ура-а-а-а-а-а!!!! Валюша, я же говорили, что все получится!!!!! :flower:
ПыСы.. Ручку дашь?
Спасибо, Ириш. Строго следовала предписанным рекомендациям:))
Ручка уже твоя.;)
Мне б теперь сердечек дождаться:091::091::091:
Ура-а-а!
Поздравляю! Расскажи, как вырывала:))
Ох, Валюш, на встречке расскажу, если вырвусь, долго писать
Расстроилась?:046:
А-то! Я наслушалась девочек и даже парадно-выгребной лифон напялила, а он...:)):)):))
Катюшик ура, ура,:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Умница!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночек
Ну а теперь очно поздравляю с прекрасными цифрами и кулачков на сердечки лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Молодца! Еще на шаг ближе к цели! :flower:
Да, осталось только успеть городскую квоту подписать и я, наконец, начну спасть по ночам
Да, осталось только успеть городскую квоту подписать и я, наконец, начну спасть по ночам
Не спать иногда тоже полезно, от этого дети получаются:004:
Девочки, подержите кулачки, очень надо, кровь пошла:001:
Отзвонилась своему дрктору - сказала лежать, вколоть дицинон, это может мой полип так себя вести:010: Только бы ничего страшного:091::091::091:
Отзвонилась своему дрктору - сказала лежать, вколоть дицинон, это может мой полип так себя вести:010: Только бы ничего страшного:091::091::091:
Олечка, лежи. Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, @@@@@@@@
сильно? Лучше в больничку. ты только лежи, вколи еще прогестерон.
Мышь белая
19.12.2009, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее всё наладится.
птица_ Феникс
19.12.2009, 14:44
Олюшка, держим-держим/ Лежи, не вставай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дeвчушкa
19.12.2009, 15:13
И здесь подержу
Светленькая
19.12.2009, 15:23
Что бы все было хорошо! Береги себя, если сказали лежать лежи. Удачи!
♥ Туся ♥
19.12.2009, 15:29
Лежать, лежать и еще раз лежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
19.12.2009, 17:24
Олечка, лежи! Может действительно в скорую. Там и УЗИ сделают и под присмотром как то спокойней будет? :091::091::091::091::091::091::091:
Привет, Лен. Отпишись о дате УЗИ
Привет, очень приятно было вчера познакомиться:053:
У меня УЗИ 28.12 - сразу на сердечко (ки) После Х Г Ч УЗИ еще не делала т.к. с работы лишний раз уйти сложно.
А что, когда бесплатно делаешь по квоте могут разные врачи на разных этапах быть?
Я тоже у МВ (только не по квоте), она когда подсадку делала прямо такое тепло от нее шло...Они еще музыку включили... как-то позитивно и обнадеживающе было! :)Да, музыка прям за душу взяла, аж слезы покатились, хорошо, что никто не видел, к тому времни я осталась наедине с малышами!:love::love:
Чената, и здесь тебя поздравлю!!!:flower::080::080::080:
ты знаешь, как я за тебя рада
рассчитываю на двойню, все сходится, все приметы - и потеря у тебя была ОГОГООленька, дай Бог! Очень надеюсь на чудо!:091::091::091:
Наташа, очень рада за тебя, такие чудесные новости!!!! Пусть малыши на все девять месяцев зацепятся за мамочку!!!! Легкой беременности!!!
Спасибо, Ксюша!:)
Наташа, поздравляю!!!:080::080::080:
Вот это результат. Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что ни день, то приятные новости. ТТТЧНС
Девочки, так держать!:091::091::091:Кулачки а УЗИ собрала в кармашек! Спасибо, Оля!;)
Наташенька поздравляю!!:flower: Пусть будут с тобой на 9 месяцев:091::080::080::080::091::091::091:
птица_ Феникс
19.12.2009, 17:46
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel- ждем сердечек 23.12
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Наташенька поздравляю, береги теперь себя и масиков
http://s3.rimg.info/c70b9b02dcb1f3a86425c6990b652d22.gifСпасибочки!
Наташик!!!! Да ты че ?!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
У тебя там их трое , что ли ??!!!!!!!!! :080::080::080:
Двоих! Но зато красивых таких!:love::love: Фотка лежит на камоде вместе с тестиками!
Боже мой! Наташенька как здорово!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::support::flower::080::su pport::flower::080::support::flower:
Береги себя и деточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена! Догоняй!
Приветики!
Пусть масявочки растут и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Да, кулачки прихвачу! Спасибо, Мариша!
Супер!!!!!Нас всё больше и больше:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!И жду в топике беременюшек;)
А с такой цифрой и М.В. подсаживала, точно двойня должна быть:love::love: у меня на 12 ДПП 1070 было, у тебя почти столько же;) После УЗИ надеюсь присоединиться!:)
Ага, и на мое счастье- в АВУКатюшь, поздравляю! Пусть эта квота принесет тебе малыша!
Девочки, всем-всем мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За кулачки спасибо, прихвачу себе! А тебя тихонечко поздравляю! На узи тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, предлагаю принести на встречку то, что вы готовы отдать (остатки лекарств, может, тестики ненужные, ручки, аптечки, вещички детские)... Я принесу кое-что детское и дет питание тоже...А можно вещички детские я возьму?:love::love: Иришь, не против?
У меня тоже ручка остлась и кое-какие лекарства - отдам, кому нужно!:)
МВ у нас абсолютный рекордсмен по двойняхам... :love::love:Да! Она - прелесть!:love:
Отзвонилась своему дрктору - сказала лежать, вколоть дицинон, это может мой полип так себя вести:010: Только бы ничего страшного:091::091::091:Ой! Лежи, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Девочки, предлагаю принести на встречку то, что вы готовы отдать (остатки лекарств, может, тестики ненужные, ручки, аптечки, вещички детские)... Я принесу кое-что детское и дет питание тоже...
Я привезу и ручку и лекарства какие.
Олечка!!! Молюсь и держу
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Валюш, на встречке расскажу, если вырвусь, долго писать
А-то! Я наслушалась девочек и даже парадно-выгребной лифон напялила, а он...:)):)):))
Спасибо, Леночек
Ну а теперь очно поздравляю с прекрасными цифрами и кулачков на сердечки лови
Катюша с квотой тебя!!! Вот увидишь она принесет тебе долгожданное щастье:love::091::091::091:
Ты успеваешь городскую ещё? Слышала тут их уже подписывали последние дни.Хотя может и туплю,не совсем уже эту темку отслеживаю.
kuzechka
19.12.2009, 19:48
ОЛЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, хорошие мои, с вашей поддержкой и кулачками я лежу-полежываю, кровь остановила дициноном, панику не развожу, только философию...:017: жизненную:008:
Спасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Ваши кулачки - волшебные!:091::love:
зы. Я в нашей группе выложила фоты со вчерашней встречи;)
Велком на просмотр :support:
Всем привет!!! Девчонки, нужен совет. Месяц после подсадки, проходящяя гипера, и вот сейчас высокие тромбоциты. Пью тромбо-асс, но за несколько дней тромбоциты выросли (сейчас 590, при норме 320 макс.)
У кого были высокие тромбоциты - что пили, кололи, капали?
Девулечки, хорошие мои, с вашей поддержкой и кулачками я лежу-полежываю, кровь остановила дициноном, панику не развожу, только философию...:017: жизненную:008:
Вот и умница! Лежи и не бегай! Малышам твоя беготня ни к чему! А мы еще подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот и славненько:)
:046::046::046:
:) пойду гляну
Не спать иногда тоже полезно, от этого дети получаются:004:
Да я одна бдю, муж сладко спит под боком, а я маюсь до 4х утра:(
Оленька,
Катюша с квотой тебя!!! Вот увидишь она принесет тебе долгожданное щастье:love::091::091::091:
Ты успеваешь городскую ещё? Слышала тут их уже подписывали последние дни.Хотя может и туплю,не совсем уже эту темку отслеживаю.
Спасибо, Люсенька! В среду последний день будет Новиков подписывать, в эту среду был последний день у Атласова
Всем привет!!! Девчонки, нужен совет. Месяц после подсадки, проходящяя гипера, и вот сейчас высокие тромбоциты. Пью тромбо-асс, но за несколько дней тромбоциты выросли (сейчас 590, при норме 320 макс.)
У кого были высокие тромбоциты - что пили, кололи, капали?
Я пила курантил 3 раза в день по 0,75мг + ангеовит по 2 таблы
Мусик-Ирусик
20.12.2009, 03:24
а ты куда пропала?
кошка, ольга, чената, таниель, свечка, тото, елиста
смотри Ирулькину елку;)
Оля.. Много личных проблем :(
А что за Елка??? :008:
Мусик-Ирусик
20.12.2009, 03:26
Ой, Оленька..... Держись, дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду отредактирую первую страницу.
Посылать туда ВСЕХ, кто идет в протокол.... Мажет и кровит у 95% :( Поэтому нужно просто быть готовыми.......
Мусик-Ирусик
20.12.2009, 03:39
А можно вещички детские я возьму?:love::love: Иришь, не против?
У меня тоже ручка остлась и кое-какие лекарства - отдам, кому нужно!:)
Да! Она - прелесть!:love:
Ой! Лежи, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Тебе, душа моя, я их на дом привезу!!! :flower:
Олечка! Только прочитала про тебя - зажала кулачки крепко-крепко! Все будет хорошо!
А где фотки? Я не увидела:(
Тебе, душа моя, я их на дом привезу!!! :flower:Спасибо, моя хорошая! :0076:
птица_ Феникс
20.12.2009, 23:21
Ariva - ХГЧ -21.12
давайте повеселю: ... и тут капсула в 100 (маленькая вертлявая паршивка) выпрыгивает из пальцев и прыг, прыг по раковине все ближе к сливу, а я хвать, поймала, она опять прыг, я хвать, она прыг ......... На пятую попытку она провалилась в слив , ...
ну повесилила! Чудесный у тебя настрой! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил на рост клеточек-масявок!
Натусик, поздравляю! Сижу, улыбаюсь сквозь слёзы - какая же ты умничка! Всё-всё теперь будет просто замечательно - лёгкой тебе беременности, пусть это будет самое безмятежное время! Зажала за вас всех на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, поздравляю! Сижу, улыбаюсь сквозь слёзы - какая же ты умничка! Всё-всё теперь будет просто замечательно - лёгкой тебе беременности, пусть это будет самое безмятежное время! Зажала за вас всех на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Олечка, за добрые слова! Кулачки твои волшебные распихала по карманам!:)
Наташенька, всю неделю не могла прочитать форум, и даже за выходные не успела. Главную новость увидела, я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и масиков (их там явно не один, или ты уже была на первом УЗИ и знаешь, сколько?)
Девочки-беременюшки и мамочки! Подскажите, нормально ли это - у меня 15 ДПП, а я уже практически ни в одну свою вещь не помещаюсь!:010: Наверное, нужно уже заглядывать в магазины для беременных? :fifa:У меня теперь только один наряд - сарафан, который раньше был великоват, а теперь хорошо - сидит воблипочку! Грудь уж больше, чем на размер увеличилась:004:, а животик - так и подавно! Когда вы начали одевать вещи для беременных?
Уже шерстю потихоньку доску объявлений на ЛВ, может, что присмотрю!:017:
Наташенька, всю неделю не могла прочитать форум, и даже за выходные не успела. Главную новость увидела, я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и масиков (их там явно не один, или ты уже была на первом УЗИ и знаешь, сколько?)
Натуль, еще не знаю!:091::091::091::091::091: Узи на 30.12 назначено. Либо один, либо двое! Сколько бы ни было, лишь бы здоровенькие!:091::091::091::091::091:
Спасибо за теплые слова!
Кин-дза-дза!
21.12.2009, 00:59
Девочки-беременюшки и мамочки! Подскажите, нормально ли это - у меня 15 ДПП, а я уже практически ни в одну свою вещь не помещаюсь!:010: Наверное, нужно уже заглядывать в магазины для беременных? :fifa:У меня теперь только один наряд - сарафан, который раньше был великоват, а теперь хорошо - сидит воблипочку! Грудь уж больше, чем на размер увеличилась:004:, а животик - так и подавно! Когда вы начали одевать вещи для беременных?
Уже шерстю потихоньку доску объявлений на ЛВ, может, что присмотрю!:017:
Норамльно, меня тоже раздувало. А во втрой раз на 12 неделе беременности живот уже видно было. После УЗИ обязательно в магагзин для беременных и потратить там деньги! Это такой кайф!!!
♥ Туся ♥
21.12.2009, 11:01
Девочки, вставьте мне мозх на место. Сегодня мне подсадят масиков, а ночью приснился сон, что я прихожу в клинику и мне говорят, что у меня никого нет:( В общем слезы и сопли. :091::091::091:
Девочки, вставьте мне мозх на место. Сегодня мне подсадят масиков, а ночью приснился сон, что я прихожу в клинику и мне говорят, что у меня никого нет:( В общем слезы и сопли. :091::091::091:
переживания понятны,но только положительные мысли.Выкинь этот сон из своей головушки!
Как это никого нет?уже есть и будут все 9 месяцев с тобой!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА;)
Девочки все доброго утра и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
21.12.2009, 11:12
не переживай, в клинике вставят и мозх и масиков ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.