Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
21.12.2009, 11:14
переживания понятны,но только положительные мысли.Выкинь этот сон из своей головушки!
Как это никого нет?уже есть и будут все 9 месяцев с тобой!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА;)
Чихи усиленно втираю, спасибо огромное:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
21.12.2009, 11:15
не переживай, в клинике вставят и мозх и масиков ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.12.2009, 11:28
Девочки, вставьте мне мозх на место. Сегодня мне подсадят масиков, а ночью приснился сон, что я прихожу в клинику и мне говорят, что у меня никого нет:( В общем слезы и сопли. :091::091::091:
Только положительные эмоции и настрой на лучшее:ded:
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки привет!:flower:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Девочки-беременюшки и мамочки! Подскажите, нормально ли это - у меня 15 ДПП, а я уже практически ни в одну свою вещь не помещаюсь!:010: Наверное, нужно уже заглядывать в магазины для беременных? :fifa:У меня теперь только один наряд - сарафан, который раньше был великоват, а теперь хорошо - сидит воблипочку! Грудь уж больше, чем на размер увеличилась:004:, а животик - так и подавно! Когда вы начали одевать вещи для беременных?
Уже шерстю потихоньку доску объявлений на ЛВ, может, что присмотрю!:017:
:)):)):)) Да номана.
Я всегда носила джинсы вобтяжку, поэтому после подсадки их уже не надевала, так как все равно животик поднывал какое-то время. А так как было лето,то бриджики и брючки носила с чуть заниженной талией и юбочки. А на беременюшную одежу перешла уже в 12 недель.
Девочки-беременюшки и мамочки! Подскажите, нормально ли это - у меня 15 ДПП, а я уже практически ни в одну свою вещь не помещаюсь!:010: Наверное, нужно уже заглядывать в магазины для беременных? :fifa:У меня теперь только один наряд - сарафан, который раньше был великоват, а теперь хорошо - сидит воблипочку! Грудь уж больше, чем на размер увеличилась:004:, а животик - так и подавно! Когда вы начали одевать вещи для беременных?
Как здорово, надо обязательно себя порадовать обновками!!!!!!)))))
Организм срочно набирает все необходимое, вот и прибавляешь:)) А кто-то наоборот худеет.
Девочки скиньте кто может координаты лучших взрослых эндокринологов в Питере, очень надо.
olga urevna
21.12.2009, 13:50
Девочки скиньте кто может координаты лучших взрослых эндокринологов в Питере, очень надо.
Клиника "Либерин" при интституте им. Отта. Потин Владимир Всеволодович, профессор. Замечательный специалист. Вел меня и до беременности, и во время, и после. Принимает по понедельникам и средам с 13.00 до 19.00. Запись по тел. 325-32-20, 328-98-31
Девочки всем привет!!!:support:
Скоро Новый год и всем родственникам и себе дорогим нужны подарки!
мы тут как-то по осени уже обсуждали мультиварки, многие наши девочки, которым я очень доверяю, ими пользуются и очень их хвалили - мол, и удобно на них готовить и полезно-что оч важно нам в нашем деле (ибо здоровье свое и мужа для нас = здоровье будущей детки).
если у кого то осталось или вновь появится желание обзавестись этой чудо-мультиваркой-заказывайте ее у нашей Люсин:love:. Она сегодня открыла закупку мультиварочек.
Приобретя такой подарочек, мы еще и очень поможем нашей Люсе, ибо уже совсем-совсем скоро она станет многодетной мамочкой и денежки, конечно, очень нужны.
Так что можно сделать двойное дело-и себе подарочек и помощь хорошему человеку!:)
ссылочку, думаю сами сможете найти, или спрашивайте в личке.:))
Ручки твои золотые, а елка тонкой анжинерной работы почти из хрувсталя! Ируль, повесь меня на елку куда нибудь, хоть вверх ногами ( но не за шейку), точно плегчает! Целую!
Юлик, договорились! Найдем тебе местечко! А ты когда-чего планируешь ?;)
Ируль, ты Ире нашей Мамочке тоже галку поставила..... это пророчество:))
ДАй Бог, дай Бог!
А мне место найдется на новогодней елочке?:091::091::091:
канешна!!!!
Ирусик, а ты что не сделаешь нам красивущий паравозик на январь??
Хотя ты у нас такая выдумщица, что ты и самолетик нам сообразишь :)):)):)) только себя тоже в него посадить не забудь ;), а то я без тебя не полечу :)):)):))
Светик, сюрприз будет!! Как только вдохновение накроет, так и нарисую новенькое.
Самолетом управлять не умею :)) У меня только ускоренные курсы по "Дедо-Морозанью" и "ваноуправлению" :046: :046: :046:
Будет новый год!! Перекличку устроим в январе - кто, чего, кому :) потом и будет понятно,чего творить :love:
Какой у нас замечательный плодотворный конец года получается!!!
Ируля, дружище, у тебя как всегда самые супер-мега-позитивные картинки! :028:
:
Друг, да всегда рада!!! Лишь бы помогло нам всем!!!!!:love:
Тааак... Похоже я тут кое-что пропустила....
А ну ка рассказывайте, кто тут у нас уже беременюшками стал???
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Я-мамочка-
chenata
svechka76
на пятницу было как-то так :080:
Двоих! Но зато красивых таких!:love::love: Фотка лежит на камоде вместе с тестиками!
:love: :love: :love: :love: :love:
сынуля и доча ? :))
А можно вещички детские я возьму?
У меня тоже ручка остлась и кое-какие лекарства - отдам, кому нужно!:)
А кто-то мне так адресок свой не прислал в личку! :004:
Я так понимаю, дивигель уже не нужен, зато есть вещички детские. Вот :love:
Девулечки, хорошие мои, с вашей поддержкой и кулачками я лежу-полежываю, кровь остановила дициноном, панику не развожу, только философию...:017: жизненную:008:
Спасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Ваши кулачки - волшебные!:091::love:
зы. Я в нашей группе выложила фоты со вчерашней встречи;)
Велком на просмотр :support:
Слава Богу, Оль! :)
А меня так и не добавили в группу.....:041::041::041:
Девочки, вставьте мне мозх на место. Сегодня мне подсадят масиков, а ночью приснился сон, что я прихожу в клинику и мне говорят, что у меня никого нет:( В общем слезы и сопли. :091::091::091:
У меня всегда так - снится с точностью до наоборот :)) Для меня хорошая примета, если перед экзаменом снилась двойка!
ВЫше нос!!! Ща тебя на елку засадим :love:
подскажите, пожалуйста, где можно сделать Офисную гистероскопию, без общего наркоза и чобы в тот же день уйти домой. Сколько это сейчас стоит, очень ли болезненно, на какой д.ц. делают для исключения аденомиоза и полипов? А... и еще - можно ли в тот же месяц делать ЭКО? (будет в ЕЦ)
Ирусь в личку написала;)
Ирусь в личку написала;)
Расскажи, как все твои детишки ? :love:
подскажите, пожалуйста, где можно сделать Офисную гистероскопию, без общего наркоза и чобы в тот же день уйти домой. Сколько это сейчас стоит, очень ли болезненно, на какой д.ц. делают для исключения аденомиоза и полипов? А... и еще - можно ли в тот же месяц делать ЭКО? (будет в ЕЦ)
а разве офисную без наркоза делают? это же все равно расширение шейки матки получается-и мне кажется все равно будет очень болезненно без наркоза...может я ошибаюсь.
я вам советую обычную гистеру делать-раз вам надо полипы посмотреть и аденомиоз. потому что если они у вас полипы на офисной гистере увидят, то убрать не смогут, ибо не тем инструментом делают-на офисной лишь смотрят, срезать не смогут. придется второй раз тогда делать... аденомиоз чтобы подтвердить-тоже надо кусочек отщипнуть и может не с одного места даже...к тому же отщипнуть надо не с эндометрия, а с слоя под ним-так как аденомиоз не в эндометрии, а глубже...а для этого счистить надо часть эндометрия, если я правильно понимаю, что вам тоже на офисной не сделают...
а так визуально аденомиоз не у всех виден...
если уж так боитесь гистеры, сделайте кугсс-на ней тоже полипы видно (но не всегда, у меня вот не увидели -правда не полипы, а узел аденомиоза)...
а вообще, на гистере не такой уж страшный наркоз и не надолго совсем-минут на 15 (ну если сравнивать с наркозом на операции).
так что решайте где и что вам делать лучше.:)
Расскажи, как все твои детишки ? :love:
Растут и пинаются вовсю и даже больно.Сама перевернуться не могу с боку на бок.зову мужа и он мне руку под тазовые кости подсовывает и так вот плавненько мы перекатываемся на другой бок.Но я еще хочу походить сейчас совсем еще нам не время рождаться(ремонт не доделали) Вот и уговариваю своих двойняшек посидеть.;) Анютка шкода еще та.Полы мыть швабру наконец то купили мне,а то уже если на коленки сяду не встать самой.
Растут и пинаются вовсю и даже больно.Сама перевернуться не могу с боку на бок.зову мужа и он мне руку под тазовые кости подсовывает и так вот плавненько мы перекатываемся на другой бок.Но я еще хочу походить сейчас совсем еще нам не время рождаться(ремонт не доделали) Вот и уговариваю своих двойняшек посидеть.;) Анютка шкода еще та.Полы мыть швабру наконец то купили мне,а то уже если на коленки сяду не встать самой.
:love: Не болейте там все!!
Все нормально! Мне например было больно животу, когда я одвала в обтяжку джинсы, поэтому беремчатые штанишки одела очень рано. Главное, когда будешь покупать, бери то, что сейчас подходит, т.к. многие вещи, которые мне подружки дали поносить мне в будущем не подошли.
Отставить панику! Все будет замечательно и масики поселятся в твоем животике на 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я так и не увидела фоток... Где смотреть?
Все нормально! Мне например было больно животу, когда я одвала в обтяжку джинсы, поэтому беремчатые штанишки одела очень рано. Главное, когда будешь покупать, бери то, что сейчас подходит, т.к. многие вещи, которые мне подружки дали поносить мне в будущем не подошли.
вот и мне тоже мои джинсы живот так подпирают-так он раздулся от стимуляки и не вдохнуть его. так купила пока сарафан не для беременных,но утянутый под грудью и без талии-и живота не видно и ничего не подпирает, что оч хорошо. Только вот в одном нем ходить не будешь, андо уже что-то тоже присмотреть-тож хочу брючки или джинсы с высокой талией (для беременных)-сверху одену свободненькую кофтюлю и видно не будет, что это спец штанишки. Вот после второго узи наверное сделаю набег в какой-нибудь спец магазинчик.:love:
Девочки! Я так и не увидела фоток... Где смотреть?
:) Это в другой группе. Есть 2 группы.
вот и мне тоже мои джинсы живот так подпирают-так он раздулся от стимуляки и не вдохнуть его. так купила пока сарафан не для беременных,но утянутый под грудью и без талии-и живота не видно и ничего не подпирает, что оч хорошо. Только вот в одном нем ходить не будешь, андо уже что-то тоже присмотреть-тож хочу брючки или джинсы с высокой талией (для беременных)-сверху одену свободненькую кофтюлю и видно не будет, что это спец штанишки. Вот после второго узи наверное сделаю набег в какой-нибудь спец магазинчик.:love:
О! Иннуль, а чего на первом УЗИ увидели ?? :)
Люся! Еще и полы моешь на коленках. Анютку пора приучать:008::073:
svechka76
21.12.2009, 16:08
Как правило плохой сон - хорошее значение.
Мне прямо на пункции до наркоза еще эмбриолог сказала, что в СГ НИКОГО не нашли:010:Вот где я паниковала. А в итоге подсадили 3 отличных эмбриошки:love:
Так что выше нос - если позвали на подсадку - значит детки ждут тебя! И с хорошим настроением:ded: Ведь смех увеличивает шансы на имплантацию!!! А ты паниковать:032:
svechka76
21.12.2009, 16:09
Люся! Еще и полы моешь на коленках. Анютку пора приучать:008::073:
+100
Не помоет, так хоть делом займется и ты Люся отдохнешь:004:
а разве офисную без наркоза делают? это же все равно расширение шейки матки получается-и мне кажется все равно будет очень болезненно без наркоза...может я ошибаюсь.
я вам советую обычную гистеру делать-раз вам надо полипы посмотреть и аденомиоз. потому что если они у вас полипы на офисной гистере увидят, то убрать не смогут, ибо не тем инструментом делают-на офисной лишь смотрят, срезать не смогут. придется второй раз тогда делать... аденомиоз чтобы подтвердить-тоже надо кусочек отщипнуть и может не с одного места даже...к тому же отщипнуть надо не с эндометрия, а с слоя под ним-так как аденомиоз не в эндометрии, а глубже...а для этого счистить надо часть эндометрия, если я правильно понимаю, что вам тоже на офисной не сделают...
а так визуально аденомиоз не у всех виден...
если уж так боитесь гистеры, сделайте кугсс-на ней тоже полипы видно (но не всегда, у меня вот не увидели -правда не полипы, а узел аденомиоза)...
а вообще, на гистере не такой уж страшный наркоз и не надолго совсем-минут на 15 (ну если сравнивать с наркозом на операции).
так что решайте где и что вам делать лучше.:)
КУЗГСС делали недавно - все ок, но сами же сказали, она не точна. Проверить хочу, потому что не было даже попытки имплантации эмбрика-отличника. А про офисную гистеру я вычитала на московском сайте, что ее делают без расширения, аппарат 3-4мм, вот и интересуюсь где в Питере это мона сделать
♥ Туся ♥
21.12.2009, 18:38
Девули я вернулась, подсадили мне 2х 5дневочек:love: ХГЧ 3.01. Теперь превращаюсь в недвижимое имущество и лежу хотя бы дня 3:)) Спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/87f932c455a7da434e056bfad3191ad0.gif
Светленькая
21.12.2009, 19:43
Читхи поймаю!
Девули я вернулась, подсадили мне 2х 5дневочек:love: ХГЧ 3.01. Теперь превращаюсь в недвижимое имущество и лежу хотя бы дня 3:)) Спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
С подскадкой! Пускай теперь крепятся и удачи на ХГЧ в новом году
Лежи, я лежала ;) Пусть детишки крепко держатся за мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
я вот тоже поняла, что ни в одни чтаны не влезаю, хорошо пара платьев вязанных есть, но видимо надо уже штанишки присматривать:love:
ИРИША, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ИЗО ВСЕХ СИЛ НА УДАЧНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ И ВЫСОКИЙ ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:эмбриончики хорошие:love:
ты уже беременна!:091::091::091:
Мышь белая
21.12.2009, 20:58
Девочки! Продублирую свой вопрос и здесь.
Может знает кто, а как дицинон сочетается с фраксипарином? Это не противоречащие друг другу препараты?
Я колю фраксипарин, но сегодня коричневая мазня и мне прописали дицинон. Я ступила и не спросила у врача.
Может знает кто, а как дицинон сочетается с фраксипарином? Это не противоречащие друг другу препараты?
Я колю фраксипарин, но сегодня коричневая мазня и мне прописали дицинон. Я ступила и не спросила у врача.
Я тоже колю фракси, и в связи с мазней мне капали дицинон несколько дней. Деваться некуда - и то и то надо, я и у гинеколога в больнице спрашивала и гематологу своему звонила - всё одновременно колоть! Пусть мазня закончится быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
21.12.2009, 21:12
Я тоже колю фракси, и в связи с мазней мне капали дицинон несколько дней. Деваться некуда - и то и то надо, я и у гинеколога в больнице спрашивала и гематологу своему звонила - всё одновременно колоть! Пусть мазня закончится быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! У меня ещё живот тянет, как перед месячными. Не хочется думать о плохом. А мазня сколько дней у вас была? Мне завтра на ХГЧ. Тестики полосатятся. Очень переживаю.
Клиника "Либерин" при интституте им. Отта. Потин Владимир Всеволодович, профессор. Замечательный специалист. Вел меня и до беременности, и во время, и после. Принимает по понедельникам и средам с 13.00 до 19.00. Запись по тел. 325-32-20, 328-98-31
А позвонить врачу нельзя? Если тесты полосатятся, и есть мазня, то лучше лежать и не двигаться:ded:
Девули я вернулась, подсадили мне 2х 5дневочек:love: ХГЧ 3.01. Теперь превращаюсь в недвижимое имущество и лежу хотя бы дня 3:))
Держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Да номана.
Я всегда носила джинсы вобтяжку, поэтому после подсадки их уже не надевала, так как все равно животик поднывал какое-то время. А так как было лето,то бриджики и брючки носила с чуть заниженной талией и юбочки. А на беременюшную одежу перешла уже в 12 недель.
Чихи все прихвачу на УЗИ!:) Спасибо! А насчет одежек - я тоже носила вобтяжку, а теперь и близко не налазят! Начну уже присматривать (после УЗИ):091::091::091:
Как здорово, надо обязательно себя порадовать обновками!!!!!!)))))
Дай Бог!:091::091::091::091::091:
Организм срочно набирает все необходимое, вот и прибавляешь:)) А кто-то наоборот худеет.
Худеет? Не-е-е! Это не про меня!:))
:love: :love: :love: :love: :love:
сынуля и доча ? :))
А кто-то мне так адресок свой не прислал в личку! :004:
Я так понимаю, дивигель уже не нужен, зато есть вещички детские. Вот :love:
Слава Богу, Оль! :)
Надеюсь! А насчет адреса, Ира, сори! Мозг вообще ничего не запоминает!:009: На встречку завтра идешь?
Понятно!
А кстати. девочки, у кого-нибудь можно на время взять дисконтные карточки магазинов для беременных? :008: С возвратом конечно же!
Поздравляю! :flower::flower::flower: Лежи и береги малышей!
Я колю фраксипарин, но сегодня коричневая мазня и мне прописали дицинон. Я ступила и не спросила у врача.Держи, чтобы мазня прекратилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Дицинон обязательно коли пока мазня не прекратится!
Спасибо! У меня ещё живот тянет, как перед месячными. Не хочется думать о плохом. А мазня сколько дней у вас была? Мне завтра на ХГЧ. Тестики полосатятся. Очень переживаю.
Я сдала ХГЧ на 11 ДПП и не успела обрадоваться, как началась мазня, боли, как при м. усилились, они начались дня с 9-го,но я не придала им значения. Уколола прогестерон, съела дицинон, на 12ДПП стало хуже, я поехала в больницу, где я пролежала неделю. Мазня была дней 5. Сейчас еще периодически живот побаливает, поэтому на больничном до НГ.
Если и мазня и живот болит по возможности отправляйся в больницу, риск никому не нужен и в нашей ситуации лучше перебдеть!:ded:И СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!
Пусть боли и мазня пройдут, а ХГЧ будет высоким!!!:091::091::091::091::091:
Светленькая
21.12.2009, 23:35
Я сдала ХГЧ на 11 ДПП и не успела обрадоваться, как началась мазня, боли, как при м. усилились, они начались дня с 9-го,но я не придала им значения. Уколола прогестерон, съела дицинон, на 12ДПП стало хуже, я поехала в больницу, где я пролежала неделю. Мазня была дней 5. Сейчас еще периодически живот побаливает, поэтому на больничном до НГ.
Если и мазня и живот болит по возможности отправляйся в больницу, риск никому не нужен и в нашей ситуации лучше перебдеть!:ded:И СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!
Пусть боли и мазня пройдут, а ХГЧ будет высоким!!!:091::091::091::091::091:
Ты себя береги. И правильно что больничный взяла.
Удачи!
Мышь белая
21.12.2009, 23:49
Девочки, я думаю, что у меня УСЁ! Появились алые кровяные выделения, тест показывает почти незаметную полоску. С утра была яркая, сейчас почти невидно уже.
Я, конечно, уколю ещё раз дицинон, поеду с утра в Мариинку сдавать ХГЧ, но думаю, что это КОНЕЦ. Большего облома в моей жизни ещё не было.
Девочки, я думаю, что у меня УСЁ! Появились алые кровяные выделения, тест показывает почти незаметную полоску. С утра была яркая, сейчас почти невидно уже.
Я, конечно, уколю ещё раз дицинон, поеду с утра в Мариинку сдавать ХГЧ, но думаю, что это КОНЕЦ. Большего облома в моей жизни ещё не было.
А прогестерон уколола? А ХГЧ сегодня надо было сдать.
Мышь белая
21.12.2009, 23:58
Вставляю утрик 8 табл., сказали больше не надо.
Все еще надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
22.12.2009, 00:06
Успокойся, ляг и лежи. Что бы все обошлось.
Удачи!
влезу с советом:008:(я из деток экошек),у меня было мощное кровотечение и я утрик через рот принимала,ну лучше конечно укольчик прогестерона,@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.12.2009, 00:22
Как здорово! Держим до 3 января
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты себя береги. И правильно что больничный взяла.
Удачи!
Cпасибо!:flower:
А прогестерон уколола? может всё-таки в больницу? а там и хгч сдашь! и выпей успокоительного! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
птица_ Феникс
22.12.2009, 00:28
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel- ждем сердечек 23.12
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Сейчас столько одежды для "нормальных" людей, которую можно носить беременным! Но я сама уже на 11 неделе купила вельветовые брюки для будщих мам, супер вещь, всю зиму отходила, ьтам резинка регулируется. И все, больше ничегоспециального не покупала, представляешь? Повезло с современной модой!!!
викуська
22.12.2009, 01:05
девочки подскажите пожалуйста!я про анализ хгч спросить хочу. сколько он делается?где лучше сдавать или особо разницы нет? в Хеликсе например нормально?или Скандинавия?
девочки подскажите пожалуйста!я про анализ хгч спросить хочу. сколько он делается?где лучше сдавать или особо разницы нет? в Хеликсе например нормально?или Скандинавия?
Можно сдать в имунобиосервисе за 1 час, в Хеликсе- результат вечером.
викуська
22.12.2009, 01:16
Можно сдать в имунобиосервисе за 1 час, в Хеликсе- результат вечером.
спасибо большое за ответ!
Надеюсь! А насчет адреса, Ира, сори! Мозг вообще ничего не запоминает!:009: На встречку завтра идешь?
Оооох, беременная ты моя :)) Натуся, я ж с Новосиба!!! :046: Как-то, блин, опять не успела билет на самолет купить :004:
А фоточки с удовольствием посмотрю!
Я ж ТААААК рада!! МЕНЯ В ГРУППУ ДОБАВИЛИ!!!! НАШУ!! ВТОРУЮ!!! Я там всех-всех посмотрела.
Только, девоньки, никого не узнала...Особенно пузатиков. Так что - будете ВСЕ богатыми!!!
А что это вы все про вторую группу какую-то говорите,а? Я тоже хочу
Ща расскажу очень лично ;)
Я ж ТААААК рада!! МЕНЯ В ГРУППУ ДОБАВИЛИ!!!! НАШУ!! ВТОРУЮ!!! Я там всех-всех посмотрела.
Только, девоньки, никого не узнала...Особенно пузатиков. Так что - будете ВСЕ богатыми!!!
Если богатыми на детишек- - то мы согласные!:091::091::091:
а то, что не узнала никого - двойка тебе:015::))
потому что нада вовремя билет на самолет заказывать!:004: тогда бы на встречке всех увидела вживую и узнала:fifa::004:
Девочки, привет, а ни у кого случайно не осталось фемодена ненужного? мне 7 штук не хватает...:103:
потому что нада вовремя билет на самолет заказывать!:004: тогда бы на встречке всех увидела вживую и узнала:fifa::004:
Олечка, как у тебя дела? все успокоилось? лежишь?
так, Катюша, надо и тебе вступить во вторую группу:004:, а ты только с первой встречаешься:073:, а я вот, наоборот - сегодня не смогу с первой группой увидеться - недомогаю, понимаешь, да и гормоны шалят:065:
Ольчик, да если б еще и предупреждали о встрече то... Я только сейчас узнала:(
Вот хорошо бы ники под фотками подписывать :004: на встречке
Ольчик, да если б еще и предупреждали о встрече то... Я только сейчас узнала:(
Вот хорошо бы ники под фотками подписывать :004: на встречке
Так там же подписаны почти везде
Олечка, как у тебя дела? все успокоилось? лежишь?
спасибо за беспокойство :flower:
дела ....эх...скорей бы УЗИ:091:, а то весь моСК себе съела:010:
спасибо за беспокойство :flower:
дела ....эх...скорей бы УЗИ:091:, а то весь моСК себе съела:010:
Ну до четверга уже совсем чуть-чуть осталось, лежи - не нервничай.... хотя сложно это конечно!
А ХГЧ больше не сдавала? тестики не делала?
так, Катюша, надо и тебе вступить во вторую группу:004:, а ты только с первой встречаешься:073:, а я вот, наоборот - сегодня не смогу с первой группой увидеться - недомогаю, понимаешь, да и гормоны шалят:065:
Дык, надоть, Олюнь, я тока сейчас и узнала про вторую...
Я тоже на встречку сегодня не поеду, вчера 6 часов в пробках провела, ничего не успела сделать из запланированного, да и сына надо второй день у мам оставлять, а она сейчас приболемши.
Ну до четверга уже совсем чуть-чуть осталось, лежи - не нервничай.... хотя сложно это конечно!
А ХГЧ больше не сдавала? тестики не делала?
ХГЧ больше не сдавала:001:
тестики делала - полосатятся:091:
ждем четверга:091:
а лежать и не нервничать - темперамент не позволяет:065::008:, да и лентяйка из меня - никудышная:004:
Так там же подписаны почти везде
Не-а..я посмотрела фотки свеженькие, декабрьские..ниче не подписано...эххх
а лежать и не нервничать - темперамент не позволяет:065::008:, да и лентяйка из меня - никудышная:004:
Так радоваться тогда надо!!!!! Не нервничай тогдатак, это ж плохо!!!
Пусть в четверг все будет хорошо!!!!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет я ничего не понимаю..... какие свеженькие фотки????...... видимо я тоже только в ПЕРВОЙ группе..... и тоже нашей!!
Катюша Lucky я, видимо, так же как ты ничего не поняла:053:
Напишите кто-нить в личку, а?
Девочки, который нам тут за последнее время устроили беременюшный бум, а можете написать что у вас в последний раз за протоколы были? короткие-длинные-супердлинные? у кого? скока клеток взяли-скока каких подсадили.... если не сложно:flower:
чет я ничего не понимаю..... какие свеженькие фотки????...... видимо я тоже только в ПЕРВОЙ группе..... и тоже нашей!!
Я так поняла, что это группа Мариинки, я глянула, и никого из админов группы не знаю :(, как-то неловко проситься, хотя я на 50% мариинковская теперь:046:
А в ПЕРВУЮ группу меня не берут :( :( :( :( :( А во второй - с радостью! :004:
Я так поняла, что это группа Мариинки, я глянула, и никого из админов группы не знаю :(, как-то неловко проситься, хотя я на 50% мариинковская теперь:046:
там добрые девочки!! пустят!
Да, Ириш, ты не в ту группу вступила :)) Это Мариинская наверно.
Сплюшевая мышка
22.12.2009, 12:09
изначально это группа гос бюджетная ;), а теперь ещё и частично Мариинская :)
:fifa: я один из админов - в группу принимаем только после личного знакомства ;)
:fifa: я один из админов - в группу принимаем только после личного знакомства ;)
Ируля.... признавайся когда была в Питере на личном знакомстве:)):)):))
я сначала так и подумала, что это Мариинка, просто засомневалася потом ..... мало ли...вдруг что-то новенькое:fifa:
Девочки, который нам тут за последнее время устроили беременюшный бум, а можете написать что у вас в последний раз за протоколы были? короткие-длинные-супердлинные? у кого? скока клеток взяли-скока каких подсадили.... если не сложно:flower:
я позже отпишусь про свой протокол;)
Катюша, привет, а ты сегодня будешь на Восстания?
Возьмите в другую - буду там позитивом заряжать :004:
Ируля.... признавайся когда была в Питере на личном знакомстве:)):)):))
я сначала так и подумала, что это Мариинка, просто засомневалася потом ..... мало ли...вдруг что-то новенькое:fifa:
Ну...в наш век компьютерных технологий...:)) :)) :)) И опять же Связи, Связи :))
А давай с тобой тоже задружим вконтакте!!! ;) Ща запрос пришлю!
Катюша, привет, а ты сегодня будешь на Восстания?
Привет, Ириш. Не, я сегодня не смогу.:( До последнего надеялась вылечиться, но так и не успела. Уже вторую неделю больная :065:
Вам хорошо посидеть и обязательно фотик возьмите. Будем ждать фотографий.
а я тоже теперь гос программовская и мариинская частично:)). Возьмите меня, плз
♥ Туся ♥
22.12.2009, 12:52
Девули доброе утро, а я тут развлекаюсь, перечитываю нашу темку с начала. Так интересно читать уже зная, что многие мамочками стали:love:
Привет, Ириш. Не, я сегодня не смогу.:( До последнего надеялась вылечиться, но так и не успела. Уже вторую неделю больная :065:
Вам хорошо посидеть и обязательно фотик возьмите. Будем ждать фотографий.
Что ж ты так под Новый год:( Поправляйся!!:flower:
Я фотик взяла, была бы на машине - взяла бы зеркалку, но я сегодня пешеход, поэтому взяла только мыльницу, осталось теперь добраться без происшествий:))
Сплюшевая мышка
22.12.2009, 13:02
а я тоже теперь гос программовская и мариинская частично:)). Возьмите меня, плз
ой, я в вас запуталась :010:
ага, просто основное большинство из группы по гос бюджету не ходит на встречки ИМ, хотя регулярно в этом топе появляется-например ты.:) По-моему только я и Таша ходим на обе втречки всегда (но мы изначально из этого топа).
Прошлые встречки были в один день-так что мы с Ташей и Валей-Элистой ушли раньше со встречки топа ИМ, чтобы успеть еще с вами чуток посидеть.
Скопируюсь и сюда.
Привет дорогие мои! Всем бооооольшой удачи и сразу вопрос: Надо делать гистеру с лапорой ДАВ советует Жемчужину. Кто у нее делал, что понравилось, не понравилось и стоимость, очень жду ответа пасиб
svechka76
22.12.2009, 14:49
Оля, не отставить панику:ded: Всего то завтра перетерпеть и станешь офицально многодетной мамочкой:flower::support::010: Раз из тебя лентяйка никудышняя, то тебе как раз рое детишек не помешают, чтоб не скучать:004:
Надо будет исправиться - подписать.
Протокол был длинный в ЦПС у Фундена. Взяли 10 ЯК и 3+? сперматозоида:004:
Получили пять 3хдневочек:010: И трех подсадили. УЗИ еще не делала, сразу пойду сердечки слушать. Поэтому сколько их у меня не знаю. Надеюсь,что не три:091:. ХГЧ на 12ДПП был 206. на 15ДПП - 700.
Ира, ты мне запрос прислала:008: Или ты всем выслала?
ой, я в вас запуталась :010:
Я уже в группе есть, а Катюши еще нет. Меня можно добавить в друзья, а Катюшу в группу!!
ага, просто основное большинство из группы по гос бюджету не ходит на встречки ИМ, хотя регулярно в этом топе появляется-например ты.:) По-моему только я и Таша ходим на обе втречки всегда (но мы изначально из этого топа).
Прошлые встречки были в один день-так что мы с Ташей и Валей-Элистой ушли раньше со встречки топа ИМ, чтобы успеть еще с вами чуток посидеть.
Их ты, какие тайны выясняются!!!! :))
А чего вы не объединитесь ?! Ведь в конечном итоге, все же Экошечки мы.
Ребяяяята, давайте жить дружно! :love: :))
Ира, ты мне запрос прислала:008: Или ты всем выслала?
Я запросы выборочно отправляла! Только тем, кого знаю ;)
Лада-Влада
22.12.2009, 16:04
Я уже в группе есть, а Катюши еще нет. Меня можно добавить в друзья, а Катюшу в группу!!
Мы добавляем в группу тех, кто приходит на встречку, с кем общаемся лично, лицом к лицу. Такая была договоренность. Единственное исключение уже было сделано.
Мы добавляем в группу тех, кто приходит на встречку, с кем общаемся лично, лицом к лицу. Такая была договоренность. Единственное исключение уже было сделано.
Спасибо! Я при первой же возможности прилечу и познакомимся!
А Кэт и прийти может ;)
Лада-Влада
22.12.2009, 16:17
Спасибо! Я при первой же возможности прилечу и познакомимся!
А Кэт и прийти может ;)
Так никаких проблем ;) мы вывешиваем на форуме объявления о каждой очередной встречке. Кто хочет - тот приходит! :fifa:
Да нет, еще я, и Аленочка, и Настя-фертилити ходят на встречи топика ИМ. К сожалению, в этот раз я не смогу придти, у нас энергетический корпоратив... :024:
Не читала почти две недели (или больше даже)но сегодня надеюсь увидеться с большинством из вас.
Да нет, еще я, и Аленочка, и Настя-фертилити ходят на встречи топика ИМ. К сожалению, в этот раз я не смогу придти, у нас энергетический корпоратив... :024:
ну конечно
тебе повеселиться на славу!
Не читала почти две недели (или больше даже)но сегодня надеюсь увидеться с большинством из вас.
:):support:
Ируля, я тоже Катю почти знаю. Мы с ней списываемся иногда и так по топику знаю и фотку как-то видела ее, но у нас такой закон: Добавлять в группу после встречки! И ты нам законы не порть.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.