Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
птица_ Феникс
29.12.2009, 10:24
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста!!!
Держу, Иннусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
29.12.2009, 11:19
ИННОЧКА!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девчонки,как же я рада за всех:support::support::support: По моему давненько такой статистики у нас не было,все таки под новый год чудеса случаются,не смотря ни на что. О себе: у меня все не очень хорошо,была шеечная беременность,едва спасли матку.Но я верю,что тигрячий год принесет мне удачу,это же мой год будет.Всех с наступающем,берегите себя и своих малышей:)
Ничего себе, впервые про такое слышу. Пусть твой год принесет тебе детку
Женя, рада что все хорошо!!!!
Катюша, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю с прекрасными новостями!!!
Спасибо, Таш, сегодня спали всю ночь, не просыпаясь, жизнь стала легче:)
Инночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
29.12.2009, 11:23
Инночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро!!!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!!! :flower::flower::flower:. Девочки молодцы!!!
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
svechka76
29.12.2009, 11:46
Инночка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!!! :flower::flower::flower:. Девочки молодцы!!!
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чихи ловлю, напоследок:))
Вчера была на УЗИ: Эмбриончик в полости матки - один:017: СБ+
kuzechka
29.12.2009, 11:50
Девочки доброе утро!!!
ухЁ спасибо большое! словлю , захапаю:support:
kuzechka
29.12.2009, 11:51
Инночка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:080::080::080:слава БОгу!
Я вас тоже очень поздравляю!!! Такие подарочки к новому году!
Вообще, декабрь - просто волшебный месяц, мне кажется такой положительной статистики уже давно не было. Так что, девочки, кто ещё в протокольчиках, на счастливой волне все движемся в беременный топик!
Cпасибо большое.
Девоньки, милые как же я счастлива!!! Сегодня сдавала еще раз досрочный ХГЧ...
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Господи, спасибо тебе Господи!
Неужели бывает такой скачек??? Даже не верится своему счастью... Молила Бога, что бы хотя бы 60 ХГЧ был
Завтра еще раз сдам в Мариинке и отблагодарю моего врача, милая ДАВ, несмотря на все мои закидоны нервные сделала мне лялечку. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Поздравляю :flower: пусть и дальше растет ХГЧ большой прибольшой:080::091::091:
Поздравляю!!!!!!:support:
Когда УЗИ с сердечками?
А это и было с сердечками уже :support:
Отличная новость. Поздравляю от всей души.:flower::flower::flower:
svechka76
29.12.2009, 12:54
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
3. Спасибо всем за кулачки.
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки. Они мне очень пригодились.
Отчитываюсь после УЗИ:
У меня все хорошо, ОБЕ крошечки со мной:080::support:
Просто нет слов, чтобы передать мою радость. Мне до сих пор не верится в это счастье. Все равно еще очень волнительно и страшно.
Нашли их сразу, слава Богу и показали мне на экране.
Только вот про сердцебиение ничего не поняла, врач показал пульсацию, прям видно все было. А когда я спросила про сердцебиение, сказал: " видимо вы имеете ввиду пульсацию, сердцебиение на таком сроке не прослушать". Вообщем ничего не поняла. Может Вы подскажете? Сегодня 28ДПП.
Svechka76, Мышь белая - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УВЕРЕНА, что подобные сообщения от Вас не заставят себя долго ждать!
Девочки, ловите мое самое первое, смачное, двойняшковое: АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двойняхами:080::080::flower::flower::support::supp ort:
Сил вам, девочки и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svechka76
29.12.2009, 12:56
слава БОгу!
Отличная новость. Поздравляю от всей души.:flower::flower::flower:
Спасибо большое:flower:
а шеечная это как в шейке матки там? я про Б в трубе и в яичнике знаю, а вот в шейке, наверно и там бывает:(
главное, что матку спасли!
Шеечная беременность встречается крайне редко,примерно 1:90000.Это когда эмбриончик прикрепляется в шейке матки,это очень опасно,т.к.он может врастать в маточные артерии а это - в большинстве случаев удаление матки т.к.очень большой риск кровотечения. Я раньше про такое тоже не слышала,но видать судьба у меня такая, попасть в этот ничтожный процент и познать еще и это.Вот думаю,что еще такого должно случиться,чтобы наконец-то все было нормально?
Леночка,поздравляю от всей души:support::support::support:
Я мамочка...
29.12.2009, 14:06
Ну вот и еще один страх позади, поздравляю с сердечком:love::flower::flower::flower:
Cпасибо большое.
Поздравляю :flower: пусть и дальше растет ХГЧ большой прибольшой:080::091::091:
:flower:
Спасибо!:flower:
Инночка и тут держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут спрошу: у кого-нибудь была большая разница между показателями ХГЧ в разных лабораториях???
Я вчера сдавала в Хеликсе ХГЧ был 145, а сегодня в Мариинке он 119:091:
kuzechka
29.12.2009, 14:07
Ну вот и еще один страх позади, поздравляю с сердечком:love::flower::flower::flower:
И тут спрошу: у кого-нибудь была большая разница между показателями ХГЧ в разных лабораториях???
может на всяк случай утрик попринимать...:091::091::091::091:а ОА что говорит?
все будет хорошо!
ИМХО нормы разные, поэтому всегда говорим не сравнивать. А вообще- могу предположить такой вариант: что имплантация была двойная, а потом один продолжил развитие. Но Думаю, разница просто в нормах лаб (ты же не знаешь, с какого ХГЧ в Мариинке считается Б, в Х с 25 пороговое значение)
Девочки, рада за всех, поздравляю с отличными новостями!!!!
Я мамочка...
29.12.2009, 14:17
все будет хорошо!
ИМХО нормы разные, поэтому всегда говорим не сравнивать. А вообще- могу предположить такой вариант: что имплантация была двойная, а потом один продолжил развитие. Но Думаю, разница просто в нормах лаб (ты же не знаешь, с какого ХГЧ в Мариинке считается Б, в Х с 25 пороговое значение)
Девочки, рада за всех, поздравляю с отличными новостями!!!!
На двойню мой ХГЧ не тянет - маленький! Мне бы одного единственного не потерять. Завтра пойду в Хеликсе еще раз сдам, а то опять сегодня спать не буду...
Пасиб Таш за поддержку огромное:flower:
Я мамочка...
29.12.2009, 14:18
может на всяк случай утрик попринимать...:091::091::091::091:а ОА что говорит?
У меня ДАВ, ее сегодня нет, а звонить я не решаюсь
kuzechka
29.12.2009, 14:20
У меня ДАВ, ее сегодня нет, а звонить я не решаюсь
да почему же не позвонить! надо все узнать. и лучше как мне кажется в мариинке сдать. а то в хеликсе ты сдашь, там опять разные циферки будут, опять переживать начнешь.
Дeвчушкa
29.12.2009, 14:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И здесь подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, держу @@@@@@@@@@@@@
svechka76
29.12.2009, 15:24
Леночка,поздравляю от всей души:support::support::support:
Светочка, СПАСИБО:flower::flower::flower:
И АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя свежими. Сталкивалась много раз - на многие анализы в разных лабах - разные нормы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сдай еще раз в Хеликсе
это вы о чем? а то тут все все поняли сразу...:008:
Мы о предновогоднем марафете :)) о стрижке+окрашивании.
А подумали ВСЕ О ЧЕМ ???
Сердечки, конечно, очень красивые.:) Но мне пока рано. Сердечки слушать аж 15.01.
Окей!!! Исправимся! А у тебя нет другого выхода как слушать оба сердечка ;)
Девы, я к вам поплакать, у меня деть с ангиной слег, а нам 2-го уезжать, блииин, отменять поездку?
Катюнь, опять, что ли ?? :( :( :(
Выздоравливайте скорей!!!!
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Неужели бывает такой скачек??? Даже не верится своему счастью... Молила Бога, что бы хотя бы 60 ХГЧ был
Завтра еще раз сдам в Мариинке и отблагодарю моего врача, милая ДАВ, несмотря на все мои закидоны нервные сделала мне лялечку. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Ураа!!!!!!!!!! :080: Меня не заберут в дурку!!!! :))
Ждем УЗИ! Когда, кстати ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, Иннуль!
Поздравляю!:flower:Тебе уже самой чихать пора! И в беремчатый топик переезжать! :love:
В разных лабах отличаются показатели, поэтому и говорят, что динамику нужно смотреть в дной лабе и через день.
Инночка деру крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна:support:, держу на завтра за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А во сколько у тебя УЗИ?
Катюнь, опять, что ли ?? :( :( :(
Выздоравливайте скорей!!!!!
Да, Ир, сил уже нет:(
Мышь белая
29.12.2009, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко.
И тут отпишусь!
Девчушечки, всем привет! Рада безумно вашим хорошим новостям. Я успешно отключала мозги!!! Оказалось это лего, если понапокупать кучу интересных книжек. У меня пока все не понятно, завтра контрольный ХГЧ. На 8 ДПП он был 16,5... Сегодня 11ДПП тестик полосатился...., но держусь на оптимизме. Боюсь за внематочную, уж больно сильные боли вживоте, да и сам живот на 7 месяце...
Завтра все узнаю!
УРА!!!:080:
это не на ВБ, а на гиперу похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю с УЗИ сердечными:flower:
Пусть дальше гладко-гладко все будет
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэринелла
29.12.2009, 20:08
Девочки всем привет! Хочу повторить свой вопрос. А может ничего особо не болеть? ДПП была 23.12. Стараюсь соблюдать постельный режим! Совсем чуть-чуть потяивает низ живота и то не всегда. Чувствую что это яч-ки. И все. И слегка тошнит от таблеток. Такое бывает????
Я мамочка...
29.12.2009, 20:16
Светочка, СПАСИБО:flower::flower::flower:
И АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя свежими. Сталкивалась много раз - на многие анализы в разных лабах - разные нормы.
Спасибо за поддержку:flower:
Сдай еще раз в Хеликсе
Ага, завтра опять пойду...
Ураа!!!!!!!!!! :080: Меня не заберут в дурку!!!! :))
Ждем УЗИ! Когда, кстати ?
!
Узи из за праздников 8.01:), как бы за это время меня в дурку не увезли:065:
В разных лабах отличаются показатели, поэтому и говорят, что динамику нужно смотреть в дной лабе и через день.
Очень надеюсь именно на это, пасиб:flower:
УРА!!!:080:
это не на ВБ, а на гиперу похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гипера у меня есть стопудовая - яичники болят сильно, да и раздутая я сильно, хотя клеточек всего 6 брали... Лишь бы мои деточки со мной остались на все 9 месяцев:091::091::091:
Я мамочка...
29.12.2009, 20:17
Девочки всем привет! Хочу повторить свой вопрос. А может ничего особо не болеть? ДПП была 23.12. Стараюсь соблюдать постельный режим! Совсем чуть-чуть потяивает низ живота и то не всегда. Чувствую что это яч-ки. И все. И слегка тошнит от таблеток. Такое бывает????
Может ничего не болеть, это просто прекрасно, если ничего не болит...
Держу кулачки, чтоб так легко ходилось все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэринелла
29.12.2009, 20:26
Спасибо! Очень на это надеюсь! Не знаю как переживу если (даже думать боюсь) будет не так! Хочется закрыть глаза и проснуться только 6.01 (когда ХГЧ сдавать)
птица_ Феникс
29.12.2009, 20:42
Ура, Ленусик!!!!!:080:
Поздравляю!
А почихать свежеберемчатыми:103:
птица_ Феникс
29.12.2009, 20:49
Лишь бы мои деточки со мной остались на все 9 месяцев:091::091::091:
Не переживай, все будет хорошо
На 08.01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
29.12.2009, 20:52
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- УЗИ на 08.01
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ
Мэринелла- ХГЧ 06.01
птица_ Феникс
29.12.2009, 20:56
Svechka76 и Sanofi из списка ожидалочек переведены в официальные беременюшки-чихательницы!
Мэринелла
29.12.2009, 21:15
А меня опять никуда не включили....:(
птица_ Феникс
29.12.2009, 21:25
А меня опять никуда не включили....:(
Велком:))
Меня тоже тошнило от таблов, раздутость то приходила, то уходила:073:
Забей и если тошнит - соблюдай постельный режим
Гипера у меня есть стопудовая - яичники болят сильно, да и раздутая я сильно, хотя клеточек всего 6 брали... Лишь бы мои деточки со мной остались на все 9 месяцев:091::091::091:Ты уже беременна и хватит детей дуркой пугать:015:
Им дурка определенна не понравится:)) Там другие лекарства колют:004:
Им бы спокойную внимательную мамку:love:
Так что исправляйся :flower:
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А почихать?:103::))
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки. Они мне очень пригодились.
Отчитываюсь после УЗИ:
У меня все хорошо, ОБЕ крошечки со мной:080::support:
Просто нет слов, чтобы передать мою радость. Мне до сих пор не верится в это счастье. Все равно еще очень волнительно и страшно.
Нашли их сразу, слава Богу и показали мне на экране.
Только вот про сердцебиение ничего не поняла, врач показал пульсацию, прям видно все было. А когда я спросила про сердцебиение, сказал: " видимо вы имеете ввиду пульсацию, сердцебиение на таком сроке не прослушать". Вообщем ничего не поняла. Может Вы подскажете? Сегодня 28ДПП.
Svechka76, Мышь белая - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УВЕРЕНА, что подобные сообщения от Вас не заставят себя долго ждать!
Девочки, ловите мое самое первое, смачное, двойняшковое: АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИЛовим чихи! Спасибо! И мои тебе поздравления! Вот оно счастье!:flower::flower:
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
3. Спасибо всем за кулачки.
Вот я и не сомневалась! Истерики у всех беременюшек! Это точно! Поздравляю пока тихонечко!
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Здорово! Ура! Поздравляю! Какие чудесные новости! Тихо поздравляю!:flower::flower::flower:
А теперь про нас.
Сегодня Ванька перевернулся, как положено, т.ч. рожать я буду сама!!!!!!!!
С каждым днем все тяжелее ходить, про сапоги, я вообще молчу, одеть-еще куда, а вот засегнуть целая эпопея.
А еще меня накрывает депресняк полным ходом. каждый день хочется плакать:010:
Мужа моя уже дома (не поверите, но уже успел меня доканать). Надеюсь, что дальше будет маленько легче.
Сплю, на четвереньках (выглядит очень прикольно).
ну вот наверное на сегодня все. :019::010:Малыш умничка! Дай Бог, все пройдет как по маслу!:091::091::091: А муж - забей, пусть себя какнает, не обращай внимания, береги себя и Ваню!:ded:
Девчонки,как же я рада за всех:support::support::support: По моему давненько такой статистики у нас не было,все таки под новый год чудеса случаются,не смотря ни на что. О себе: у меня все не очень хорошо,была шеечная беременность,едва спасли матку.Но я верю,что тигрячий год принесет мне удачу,это же мой год будет.Всех с наступающем,берегите себя и своих малышей:)
Боже, и чего олько девочкам не приходиться пережить! Слава Господу, что матка на месте, береги себя! Восстанавливайся и с новыми силами в бой! Теперь уж точно получится!
Девочки доброе утро!!!
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Ловлю чихи, еще пока они мне очень нужны! И кулачков прошу тоже!:008::008:
Сдай еще раз в Хеликсе
+10000!
Вчера была на УЗИ: Эмбриончик в полости матки - один:017: СБ+Поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower: Как здорово!
Наташик, Чената, на завтра на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- УЗИ на 08.01
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenatа - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ
Мэринелла- ХГЧ 06.01
Отчитываюсь, не дождалась завтрашнего дня! Сходила на УЗИ сегодня к А.О. Понимаю, что рано еще - 24 ДПП, у нас 2 плодных яйца (14мм и 13мм), у одного эмбриончика прослушивается СБ, а второй находится за первым, он еще очень маленький (4мм), не смогли разглядеть, А.О. сказал, что нужно смотреть не раньше, чем через 2 недели. Поэтому официально отчитаюсь 12.10. Держите за нас кулачки, девочки! И чихи принимаем в дар!
Отчитываюсь, не дождалась завтрашнего дня! Сходила на УЗИ сегодня к А.О. Понимаю, что рано еще - 24 ДПП, у нас 2 плодных яйца (14мм и 13мм), у одного эмбриончика прослушивается СБ, а второй находится за первым, он еще очень маленький (4мм), не смогли разглядеть, А.О. сказал, что нужно смотреть не раньше, чем через 2 недели. Поэтому официально отчитаюсь 12.10. Держите за нас кулачки, девочки! И чихи принимаем в дар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
29.12.2009, 23:53
Девочки доброе утро!!!
Чихи на следующий год ловлю!
Шеечная беременность встречается крайне редко,примерно 1:90000.Это когда эмбриончик прикрепляется в шейке матки,это очень опасно,т.к.он может врастать в маточные артерии а это - в большинстве случаев удаление матки т.к.очень большой риск кровотечения. Я раньше про такое тоже не слышала,но видать судьба у меня такая, попасть в этот ничтожный процент и познать еще и это.Вот думаю,что еще такого должно случиться,чтобы наконец-то все было нормально?
Спасибо за просвещение. Тут почитаешь, что только не узнаешь, прмя проффесор:))
У меня тоже есть судьба попадать в ничтожны процент, но не всегда.
Если есть такая закономерность, значит еть в этом что-то. Может попробовать способо от которого Б бывает редкая и вот опять маленький процент.
В любом случае рада, что все в порядке, за страдания и старания обязательно будешь с деткой!
Нормы могут быть разные. Тут разница не значительная. Одно дела если было бы 145 и стало бы 80.
Наташа, как здорово!
Поздравляю с двумя малышами!!!:flower:
Береги себя и малышей!!!:091:
Девочки здравствуйте!
Вот, зашла почихать на вас, пока еще есть время, а то скоро уже чихать нечем будет!
АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ! АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!!
Что-бы у всех в новом году все получилось!
Олечка(75), очень рада, что ты наконец-то пополнила наши беременюшные ряды.
Будешь потом как я, ноут на живот пристраивать
Девочки, пусть следующй год для всех вас, будет поистине полосатым, как его хозяин
Наташенька, солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну не могло быть иначе. Ты солько всего перенесла, что на небесах тебя просто обязаны были одарить двойней!:flower::support:
Береги себя и масиков. Я держу за вас не разжимая!!!@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
30.12.2009, 00:23
Девочки здравствуйте!
Вот, зашла почихать на вас, пока еще есть время, а то скоро уже чихать нечем будет!
Девочки, пусть следующй год для всех вас, будет поистине полосатым, как его хозяин
Чихи ловлю!
главное легких родов и здорового малыша! А так начихала, теперь у нас будут друкгие чихательницы, мы на них надеятся будет
Девочки, я нашу Олю (Джесс) потеряла. Может у кого есть ее контакты???, скиньте плз в личку
да здравствует Чежина!!!;)
ой, а почему АО? ты же у Ч. была? или я вообще, мой больной мозК
Олечка, подсадку делала Ч., но она сейчас в отпуске. А кроме А.О. и Ч. я никому не доверяю!
Наташа, как здорово!
Поздравляю с двумя малышами!!!:flower:
Береги себя и малышей!!!:091:
Наташенька, солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну не могло быть иначе. Ты солько всего перенесла, что на небесах тебя просто обязаны были одарить двойней!:flower::support:
Береги себя и масиков. Я держу за вас не разжимая!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Берегу! И молю Бога, чтобы 12.01. все было хорошо!:091::091::091:(пойдем на 2-е УЗИ к А.О.)
Девочки принимайте в свои ряды. Я на форуме уже очень давно, но только сегодня решилась написать, потому что нет сил больше молчать. Хочется какой-то поддержки.:(
Я лечусь в Инале,1 попытка ИКСИ-мимо, 2 - крио в естес. цикле-мимо, 3 - крио в стимул. цикле - мимо. Здесь есть такие, которых преследуют многочисленные попытки?
Девочки принимайте в свои ряды. Я на форуме уже очень давно, но только сегодня решилась написать, потому что нет сил больше молчать. Хочется какой-то поддержки.:(
Я лечусь в Инале,1 попытка ИКСИ-мимо, 2 - крио в естес. цикле-мимо, 3 - крио в стимул. цикле - мимо. Здесь есть такие, которых преследуют многочисленные попытки?
Есть.:004: 7 ЭКО- мимо.:(
Женечка( jeni28 ), милая!!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть все твои проблемы удачно разрешатся, здоровья тебе с Ванечкой, мужу и деткам. Счастья, удачи и благополучия!!!!!! Будь счастлива!!!!http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)http://s17.rimg.info/3d17fbadc0c8a28bb85a852055fa41f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133162.html)
svechka76
30.12.2009, 10:29
Да, Ир, сил уже нет:(
Выздоравливайте! И в следующем году не болейте:032:
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А почихать?:103::))
Вчера тянул живот, весь день и неприятно:( Так что я решила временно отложить начало чихательства:008: Вечером отлежалась и вот теперь готоваЯ:
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Всем кому надо - ловите
Меня начинакт подташнивать на голодный желудок. Как чтото поем все сразу проходит. Тоже думаю, что от таблеток.
Первое время тож потягивал немного живот. Потом совсем прекратило - тоже нервничала:004:что никаких признаков нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ с детками:flower::flower::flower:
И Апчхиииииииии, чтобы забились 2 сердечка и бились лет 100!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, любовь моя, с днем рождения тебя, милый, добрый и отзывчивый человек! Здоровья тебе, по-меньше жизненных испытаний и по-больше счастливых и радостных моментов!!!!!
svechka76
30.12.2009, 10:41
Женечка( jeni28 ), милая!!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть все твои проблемы удачно разрешатся, здоровья тебе с Ванечкой, мужу и деткам. Счастья, удачи и благополучия!!!!!! Будь счастлива!!!!http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)http://s17.rimg.info/3d17fbadc0c8a28bb85a852055fa41f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133162.html)
Присоединяюсь!!!!!
Я те дам !!! Не фиг, не фиг!!! Раз меня не забрали, то и тебе там делать нечего!!!!!! :))
А ты ХГЧ пересдавала еще?
Натулька!!!!! Зер гут!!!! :love:Это 12-го января будет еще УЗи, да ?
Девочки здравствуйте!
Спасибочки!!
Эх, не успела первой!! Вот что значит долго спать :))..
ЖЕНЕЧКА!! Родная наша!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
Svechka76 и Sanofi из списка ожидалочек переведены в официальные беременюшки-чихательницы!
Это оооочень тонкий намек .. А ГДЕ ЧИХИ ???!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Доброе утро! :flower:
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть сбудуться все мечты и планы!!!
И кулачков прошу тоже!:008::008:
Апчхи-Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женя с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты и большой удачи!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Как-то примерно так на сегодня!! Еще ждем отчетика от: Ariva, Янка, Девчушка, Тусенок, Мэринелла
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0912/7e/57b2f95d8c43.jpg
А в целом я своей работой довольна!Всегда ВАША - Феечка Ируля! :flower:
Скромность так и прет сегодня :))
А в целом я своей работой довольна![/COLOR]Всегда ВАША - Феечка Ируля! :flower:
А меня? А меня?:008: на елочку...
А меня? А меня?:008: на елочку...
ААААААААААА!! Маринчик!!! Друг!!! Сорри!! Уже пошла рисовать!!!!!!!!!!!!!
Я начинаю поход на эверест за деткой в феврале!!!:080::080::080:
Я начинаю поход на эверест за деткой в феврале!!!:080::080::080:
Зырь!!! Возле кучки галочек, рядом с Танюшкой и Валюшкой!
ААААААААААА!! Маринчик!!! Друг!!! Сорри!! Уже пошла рисовать!!!!!!!!!!!!!
Класиво! А где мой шарик??:008:
Класиво! А где мой шарик??:008:
А он темно-зеленый, его не видно на этой фотке из-за мелкости рисунка! Крупно смотрю - ЕСТЬ ШАРИК!!
svechka76
30.12.2009, 11:45
:)):)):)) Я уже писала сегодня. Повторю: Вчера тянул живот, весь день и неприятно:( Так что я решила временно отложить начало чихательства:008: Вечером отлежалась и вот теперь готоваЯ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
И тебе, Иришка, персональные: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Не умею я цветные рисовать:008:
Женечка, любовь моя, с днем рождения тебя, милый, добрый и отзывчивый человек! Здоровья тебе, по-меньше жизненных испытаний и по-больше счастливых и радостных моментов!!!!!
Я те дам !!! Не фиг, не фиг!!! Раз меня не забрали, то и тебе там делать нечего!!!!!! :))
А ты ХГЧ пересдавала еще?
Натулька!!!!! Зер гут!!!! :love:Это 12-го января будет еще УЗи, да ?
Спасибочки!!
Эх, не успела первой!! Вот что значит долго спать :))..
ЖЕНЕЧКА!! Родная наша!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
Доброе утро! :flower:
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть сбудуться все мечты и планы!!!
Апчхи-Апчхи
Женя с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты и большой удачи!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Девочки, милые мои, спасибо ам всем, ОГРОМНОЕ!!!
Я вас очень люблю:love::love::014:
:)):)):)) Я уже писала сегодня. Повторю: Вчера тянул живот, весь день и неприятно:( Так что я решила временно отложить начало чихательства:008: Вечером отлежалась и вот теперь готоваЯ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
И тебе, Иришка, персональные: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Не умею я цветные рисовать:008:
ХААААААААААААААППП!!! Ленок, ща научу тебя чихать мои любименькими - красенькими!
Выделяешь то, что написала..потом вверху видешь буковка "А" справа от размера шрифта? Там можно выбрать цвет сообщения!!
svechka76
30.12.2009, 11:53
ХААААААААААААААППП!!! Ленок, ща научу тебя чихать мои любименькими - красенькими!
Выделяешь то, что написала..потом вверху видешь буковка "А" справа от размера шрифта? Там можно выбрать цвет сообщения!!
Не вижу буквы и шрифта:001:У меня вроде обычный outlook.
Не вижу буквы и шрифта:001:У меня вроде обычный outlook.
Наверное, я как-то по-другому захожу на ЛВ. У меня когда отвечаю - все пишется в окошке "сообщение".
Для тебя другой тогда способ! Копируешь чужое и вставляешь в свое :))
А он темно-зеленый, его не видно на этой фотке из-за мелкости рисунка! Крупно смотрю - ЕСТЬ ШАРИК!!
АААА! Вижу вижу! Спасибо Ириша.:flower:
Женечка! С днем рождения! Здоровья и любви!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
svechka76
30.12.2009, 11:58
Наверное, я как-то по-другому захожу на ЛВ. У меня когда отвечаю - все пишется в окошке "сообщение".
Для тебя другой тогда способ! Копируешь чужое и вставляешь в свое :))
Я на ЛВ либо цитирую чьето сообщение, либо добавляю свое - внизу тем есть кнопочки.
Я на ЛВ либо цитирую чьето сообщение, либо добавляю свое - внизу тем есть кнопочки.
Слушай, а со вторника на среду сны сбываются ??!!!
Если гиперы послее пункции не было, то и болеть не будет. А если была, то не расслабляемся, меня накрыла вторая волна на 8ДПП. Пей водичку ешь белковую пищу. А зачем постельный режим? Надо двигаться. Подсаживали какие клеточки?
Все идет отлично, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловим чихи! Спасибо! И мои тебе поздравления! Вот оно счастье!:flower::flower:
Спасибо большое.
Отличная новость. Ну и богатыри у Вас растут :)). У меня на 28ДПП оба были по 11мм :support:
А можно вопрос: кто это А.О.? Просвятите, мне в отсутствие МВ, УЗИ делал Бобров.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да здравствует Чежина!!!;)
Во истину :091::091::091::091::091::091:
Исправляюсь: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААППЧХИИИИИИ
Девочки, всем удачи и только хороших новостей каждый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С наступающим :support::014:
Как-то примерно так на сегодня!! Еще ждем отчетика от: Ariva, Янка, Девчушка, Тусенок, Мэринелла
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0912/7e/57b2f95d8c43.jpg
А в целом я своей работой довольна!Всегда ВАША - Феечка Ируля! :flower:
Спасибо большое.:flower::flower:
Очень здорово.
Исправляюсь: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААППЧХИИИИИИ
Девочки, всем удачи и только хороших новостей каждый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С наступающим :support::014:
Мои любимые .... :love:
Спасибочки!!
Женя!!!! С днем рождения тебя!!!:flower::flower::flower:
Да еще в предновогоднее время:love: - это такой праздник :support:
Желаю тебе и твой семье любви, взаимопонимания, терпения, взаимоуважения, здоровья на многие лета!:091::091::091::flower::flower::flower:
Предназначение женщины быть мамой, пусть ты еще не раз станешь мамой!!!:flower:
птица_ Феникс
30.12.2009, 14:01
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Всем кому надо - ловите
Спасибо!!!!!:support:
Напросились:))
птица_ Феникс
30.12.2009, 14:07
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- УЗИ на 08.01
Девчушка - скоро залет
Chenate - ждем сердечек 12.01
Тусенок -ХГЧ 03.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ на 11.01
Мэринелла- ХГЧ 06.01
птица_ Феникс
30.12.2009, 14:08
кошка, она же путеводная звездочка, она же добрая фея из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Мэринелла
30.12.2009, 14:13
[QUOTE=Sanofi;36569210]Если гиперы послее пункции не было, то и болеть не будет. А если была, то не расслабляемся, меня накрыла вторая волна на 8ДПП. Пей водичку ешь белковую пищу. А зачем постельный режим? Надо двигаться. Подсаживали какие клеточки?
Все идет отлично, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А что значит "какие клеточки"? Два эмбриончика. Гиперы вроде не была.....врач бы наверное сказал (я в АВЕ делала). И еще вопрос- а вы день переноса считаете или начиная со следующего? Но вчера уже потягивал снова живот. Понятно, что сейчас прислушиваешься к каждому шороху в своем организме :)
[QUOTE=Мэринелла;36574443
Спасибо! А что значит "какие клеточки"? Два эмбриончика. Гиперы вроде не была.....врач бы наверное сказал (я в АВЕ делала). И еще вопрос- а вы день переноса считаете или начиная со следующего? Но вчера уже потягивал снова живот. Понятно, что сейчас прислушиваешься к каждому шороху в своем организме :)[/QUOTE]
3-х или 5-ти дневки? У них имплантация происходит в разные сроки. Это к вопросу о лежании.
День подсадки = 0; следующий день - 1ДПП
Все мы прилушиваемся, никуда не деться: болит или тянет - переживаем, не болит и не тянет - опять переживаем:017:
Удачи:support:
Девочки, учитесь цитировать!:073: Не теряйте скобки... А то не понятно где что:017:
Мэринелла
30.12.2009, 14:44
3-х или 5-ти дневки? У них имплантация происходит в разные сроки. Это к вопросу о лежании.
День подсадки = 0; следующий день - 1ДПП
Все мы прилушиваемся, никуда не деться: болит или тянет - переживаем, не болит и не тянет - опять переживаем:017:
Удачи:support:
Имплантация на 5-день.
svechka76
30.12.2009, 14:44
кошка, она же путеводная звездочка, она же добрая фея из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИННОЧКУ !!!!!!!!!!!:support::flower::support::flower::080: :080::080:
Спасибо! А что значит "какие клеточки"? Два эмбриончика. Гиперы вроде не была.....врач бы наверное сказал (я в АВЕ делала). И еще вопрос- а вы день переноса считаете или начиная со следующего? Но вчера уже потягивал снова живот. Понятно, что сейчас прислушиваешься к каждому шороху в своем организме :)
Сейчас тянет, болит или не тянет и не болит - ничего не значит. Поэтомц надо отвлекаться и беречь и себя и психику:004: Хорошо сказала, еще бы знала как это сделать;) Сама всю плешь себе проела:))
svechka76
30.12.2009, 14:46
Имплантация на 5-день.
Не путай слова: подсадка и имплантация:ded:
Когда подсаживают 3хдневных эмбриончиков, то имплантация (приживается к матке) как правило происходит на 3-4 сутки после подсадки. Если 5ти дневные эмбриончики, то имплантация на следующий или 2й день.
Как правило. Бывает еще поздняя имплантация.
Имплантация на 5-день.
Перенос на 5 день, это очень хорошо:080:. Они уже прикрепились, лежать постоянно смысла нет.
Девочки, всем привет! И здесь спрошу: может у кого-то есть моб.телефон Даниелян? У них что-то с телефонами сегодня, никто трубку не берет, а мне срочно надо с ними поговорить.
Дeвчушкa
30.12.2009, 14:58
Отчитываюсь - ХГЧ меньше 1,0.
Теперь большие надежды на "полосатый" год тигра:)
svechka76
30.12.2009, 15:03
Отчитываюсь - ХГЧ меньше 1,0.
Теперь большие надежды на "полосатый" год тигра:)
Безумно жаль:( Ты поплачь, выпей на Новый год, а в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!!!!!!!!!! Ведь год, действительно" полосатый".
Мэринелла
30.12.2009, 15:24
Спасибо, что просвятили! А то чувствую себя как "тундра неогороженная" после стольких лет планирования. Эти врачи наводят на меня оцепенение- боюсь лишний вопрос задать (хотя сама не из робкого десятка). Если бы не Вы девочки....
присоединяюсь к такому красивому поздравлению (подмажусь:008:)
Я мамочка...
30.12.2009, 16:06
присоединяюсь к такому красивому поздравлению (подмажусь:008:)
И я можно тоже?:008:
И я присоединюсь, раз уж не получилось дозвониться с первого раза.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.