Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я мамочка...
30.12.2009, 18:15
Ой девочки, получила свой ХГЧ сегодняшний. Расшифруйте плиз, а то я себе уже не верю:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
Ой девочки, получила свой ХГЧ сегодняшний. Расшифруйте плиз, а то я себе уже не верю:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
какая у тебя поддержка?
все, конечно, индивидуально и я не хочу вносить смуту в твою голову, но я бы увеличила прогестерон
Я мамочка...
30.12.2009, 18:35
какая у тебя поддержка?
все, конечно, индивидуально и я не хочу вносить смуту в твою голову, но я бы увеличила прогестерон
У меня 800 утрика, мажу дивигель 2 раза по грамму и прогинова по 1 т два раза.
Думаешь плохо растет?
если единицы измерения в Хеликсе и Мариинке совпадают, думаю, что неплохо
и поддержка у тебя адекватная
все индивидуально, так что не заморачивайся
Я мамочка...
30.12.2009, 19:00
Позвонила я ДАВ, она сказала, что один эмбриончик развивается нормально и поздравила меня:love:
Не знаю правда на сколько она внимательно меня слушила:008:, я бы на слух врятли бы уловила
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
Все отлично! Ты беременна! Нечего больше грузиться!
какая у тебя поддержка?
Я не думаю, что нужно увеличивать:ded:
Позвонила я ДАВ, она сказала, что один эмбриончик развивается нормально и поздравила меня:love:
Не знаю правда на сколько она внимательно меня слушила:008:, я бы на слух врятли бы уловила
Когда на УЗИ?
♥ Туся ♥
30.12.2009, 20:11
Девочки, внесите в мой мозг ясность. Сдала сегодня ХГЧ на 10ДП результат меньше 1. Это все или еще стоит побороться??????????????
Я мамочка...
30.12.2009, 20:40
Все отлично! Ты беременна! Нечего больше грузиться!
Я не думаю, что нужно увеличивать:ded:
Когда на УЗИ?
На УЗИ 8.01
Спасибо Нельчик, больше не гружусь. Я беременна, главное теперь, что бы моя детка была со мной все 9 месяцев:091::091:
Девочки, внесите в мой мозг ясность. Сдала сегодня ХГЧ на 10ДП результат меньше 1. Это все или еще стоит побороться??????????????
Не хотелось бы первой тебя расстраивать, но мне кажется, что это все, увы! Хотя чудеса случаются - сдай еще раз в назначенный тебе срок.
Светленькая
30.12.2009, 21:08
наверно присоединюсь в грустному высоду предыдущего :(
Если бы хотя бы 4 или 5 то ничего. Но бороться нужно до последнего.
Если не получится сейчас, то в новом году обязательно!
Спасибо всем кто откликнулся :flower::flower::flower:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
убери голову:015:
девушка, вы Беременна!!! увеличение в 2 раза через день
Не хотелось бы первой тебя расстраивать, но мне кажется, что это все, увы! Хотя чудеса случаются - сдай еще раз в назначенный тебе срок.
тусенок, очень жаль:(, но...
Увы:(
Ирка, которая Мамочка, ща я тебе с разбегу да как залеплю тапком, прекрасный рост, пре-крас-ный!!!! Ты беременна, крошка ;), поздравляю
Я мамочка...
30.12.2009, 23:15
Ирка, которая Мамочка, ща я тебе с разбегу да как залеплю тапком, прекрасный рост, пре-крас-ный!!!! Ты беременна, крошка ;), поздравляю
:)):)):))Спасибо за тапок
:love:Желаю тебе меня догнать как можно быстрее в первом же новогоднем протоколе:)
убери голову:015:
девушка, вы Беременна!!! увеличение в 2 раза через день
:love:
Сплюшевая мышка
31.12.2009, 01:52
нельзя беременных бить :001: :))
YGOZA_13
31.12.2009, 08:56
Девочки всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Поздравляю вас и желаю главного - исполнения самого заветного желания! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он СЧАСТЛИВ, весел, бодр, здоров!
С Новым Годом!
:)):)):))Спасибо за тапок
:love:Желаю тебе меня догнать как можно быстрее в первом же новогоднем протоколе:)
:love:вот чихнешь на меня свежебеременными после УЗИ, я сразу и забеременею;)
нельзя беременных бить :001: :))
Волшебными тапками можно :004:
Девочки, милые, и такие дорогие моему сердцу!
Поздравляю вас с наступающим НГ. Пусть этот год забирет все провалы и неудачи и отпустит нас в светлый, полный счастья 2010 год! Пусть Беременюшки станут счастливыми мамаи здоровых карапузов, а планировщицы обретут новую жизнь под сердцем.
Я вас всех люблю!!!!
Девочки, подержите кулачки за нашу Наташу-chenatu!!!
вчера ее увезли в больницу с кровотечением!!!
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
31.12.2009, 11:59
вот чихнешь на меня свежебеременными после УЗИ, я сразу и забеременею;)
Волшебными тапками можно :004:
Очень надеюсь, чтосмогу это сделать;) Тебя первую и обчихаю:091::091::091:
Наташенька, ну как же так - опять волнения и преживания.... Держу за теб кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
31.12.2009, 12:02
С наступающим НГ:080::080::080::080::080:
Я вас очень люблю!
Спасибо, что вы есть!
Будьте счастливы и будьте мамами!:091::091:
Девочки, милые, я здесь еще не успела отписаться!
нам сделали второе узи!
у нас все хорошо-растем, сердцебиение есть!!!
так что всем ожидалочкам наши первые презаразные:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Девочки, спасибо всем за кулачки нам с малышом!!!:flower::flower::flower:
они волшебные, оч помогли!
Вчера была на УЗИ: Эмбриончик в полости матки - один:017: СБ+
УРА!!!
Шеечная беременность встречается крайне редко,примерно 1:90000.Это когда эмбриончик прикрепляется в шейке матки,это очень опасно,т.к.он может врастать в маточные артерии а это - в большинстве случаев удаление матки т.к.очень большой риск кровотечения. Я раньше про такое тоже не слышала,но видать судьба у меня такая, попасть в этот ничтожный процент и познать еще и это.Вот думаю,что еще такого должно случиться,чтобы наконец-то все было нормально?
Светочка, пусть в новом году все получится!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Девочки принимайте в свои ряды. Я на форуме уже очень давно, но только сегодня решилась написать, потому что нет сил больше молчать. Хочется какой-то поддержки.:(
Я лечусь в Инале,1 попытка ИКСИ-мимо, 2 - крио в естес. цикле-мимо, 3 - крио в стимул. цикле - мимо. Здесь есть такие, которых преследуют многочисленные попытки?
у нас тоже икси- и получилось с 4-й попытки только! крио не было ни разу, всегда только свежие стимулированные протоколы!!! между ними делала еще повторно лапару и гистеру!
так что, поверьте, вы тут не одна такая!!! не сдавайтесь! обязательно получится!!!
делайте свеженький протокольчик!!!
Как-то примерно так на сегодня!! Еще ждем отчетика от: Ariva, Янка, Девчушка, Тусенок, Мэринелла
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0912/7e/57b2f95d8c43.jpg
А в целом я своей работой довольна!Всегда ВАША - Феечка Ируля! :flower:
Скромность так и прет сегодня :))
чудесная елочка!!! :love:Ирочка-спасибо!:flower::flower::flower:
Я начинаю поход на эверест за деткой в феврале!!!:080::080::080:
АПЧХИ на февраль!
А можно вопрос: кто это А.О.? Просвятите, мне в отсутствие МВ, УЗИ делал Бобров.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Алексей Олегович Курило:love:-врач Мариинской больницы! это-мой врач. у нас тут много беременюшек от него.:)) и я в том числе.:080:
кошка, она же путеводная звездочка, она же добрая фея из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
:love::love::love: Пасиб!
Девочки, всем привет! И здесь спрошу: может у кого-то есть моб.телефон Даниелян? У них что-то с телефонами сегодня, никто трубку не берет, а мне срочно надо с ними поговорить.
Катюш, они последний день работали 29-го декабря! успела я-таки их поздравить после своего узи в последние полчаса их работы!!!
теперь вроде только 8-го появятся, а может и раньше! ты позванивай!
Я мамочка...
31.12.2009, 13:11
нам сделали второе узи!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ухвачу твои свеженькие на свое УЗИ:080::080::080::080:
птица_ Феникс
31.12.2009, 13:36
Наташеньке и малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сделали второе узи!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Инночка, милая, поздравляю!!!!! Вот оно, ваше новогоднее чудо:love:
Девочки, поздравляю всех с Наступающим!!!!!
пусть в Новом году будут только УДАЧНЫЕ протоколы и легкие беременности и роды!!!!!
Я из-за работы совсем не успеваю писать, чаще только читаю. Я сегодня была у Бо и получила воистину новогодний подарок: ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС ЕСТЬ ТРИ КРИОШКИ :080::080::080: Так что в январе на КУЗГСС, потом на гистеру (скорее всего понадобится) и в криопротокол
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!
пусть в Новом году будут только УДАЧНЫЕ протоколы и легкие беременности и роды!!!!!
Я из-за работы совсем не успеваю писать, чаще только читаю. Я сегодня была у Бо и получила воистину новогодний подарок: ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС ЕСТЬ ТРИ КРИОШКИ :080::080::080: Так что в январе на КУЗГСС, потом на гистеру (скорее всего понадобится) и в криопротокол
Наташенька, это действительно новогодний чудесный подарок!!!!!
Он принесет тебе счастье!!!:love::support::support::support:
Ташенька, чудесные новости, воистину прекрасный новогодний подарок!!!!
Пусть все получится с твоими криошками
птица_ Феникс
31.12.2009, 14:14
Ура!!!!
Замечательно:love:
Поздравляю:support:
Девочки! Всех поздравлю с Новым Годом! Желаю здоровья, беремнюшкам спокойной беременности и легких родов, хочушкам исполнения желания!!!
Little Angel
31.12.2009, 14:46
Девочки, милые дорогие хочушечки и будущие мамочки!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай, год тигра - станет самым значимым для нас всех !
Кто то увидит впервые свои заветные 2 полосочки а кто то уже и глазки своего любимого малыша!
Я искренне желаю ВАМ терпения, отменного здоровья и несгибаемой воли!
Вы настоящие героини!
И конечно же............ наши новогодние
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
Ташенька, чудесный подарок!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Держу кулачки на Наташу
Девочки всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выполнившим и перевыполнившим план - МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower: Буду тянуться за вами :love:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!!
ВЕРЬТЕ-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!!!
И еще вам от нас с Львенком чихов оч-оч заразных:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Беременюшкам и молодым мамочкам я желаю здоровья прежде всего, а также легких родов, счастливых малышей!!!
всем наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, милая, поздравляю!!!!! Вот оно, ваше новогоднее чудо:love:
спасибо, Катюша!!!
Ташенька, спасибо за поздравления!!!
я за тебя так рада!:support: действительно это воистину новогодний подарок! чудо!!!
Апчхи на тебя!!! Пусть все получится и очень скоро!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, поздравляю с Новым ПОЛОСАТЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он принесёт всем здоровья,удачи, любви и исполнения всех мечт!!!
Мэринелла
31.12.2009, 17:44
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть полосатый тигренок каждой из Вас подарит чудо, которое Вы ждете больше всего на свете!!!!
От всех ловлю ап-чхи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу всем кто сейчас в этом очень нуждается. Всем встретить Новый Год в хорошем, светлом настроении :flower:
Мэринелла
31.12.2009, 17:48
Очень держу [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B
C наступающим Новым годом, девочки!
Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Всем беременюшкам - здоровья и легкой беременности, а ожидалочкам - заветные 2 полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки! Хочушки и ожидалочки!
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!
В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!
Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.
Обязательно в году Тигра всем родить по тигренку, а можно и по два!!!
Зажала крепко!:091::091:
С Новым годом, милые, родные!
Счастье пусть войдет
в ваш каждый час!
Существую как на свете дни я,
Самые любимые, без вас?
Хоть и не приемлю фальши, лести,
Вы чисты, прекрасны, хороши —
Пожеланья быть скорее мамами
Рвутся постоянно из души!
Не случатся ни скандал, ни ссора
Тему лишь расширю, углублю:
Будете вы мамой очень скоро,
Я за вас у Бога попрошу!!!
:love::love:
Сплюшевая мышка
31.12.2009, 19:22
Девочки, наша любимая Люсечка передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ, И ЧУДЕСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!
Деток чудесных родила 26 декабря :080: :080:, они пока в РД, а Люсечка сейчас в Мариинской больнице (увезли из РД, как Мусика-Ирусика)на хирургическом отделении приходит в себя. Просила подержать за неё кулачки и помолиться.
♥ Туся ♥
31.12.2009, 21:08
Девочки мои хорошие, от всего сердца поздравляю вас всех с новым годом. И пусть следущий год будет немножко лучше предыдущего. Всем беременюшкам скорой встречи с малышами, а тем кто ждет когда малышастики поселятся в пузике желаю, чтобы уж в следущем году на нашей улице перевернулся грузовик с ползунками.
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
♥ Туся ♥
31.12.2009, 21:09
Девочки, наша любимая Люсечка передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ, И ЧУДЕСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!
Деток чудесных родила 26 декабря :080: :080:, они пока в РД, а Люсечка сейчас в Мариинской больнице (увезли из РД, как Мусика-Ирусика)на хирургическом отделении приходит в себя. Просила подержать за неё кулачки и помолиться.
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Поздравляю Люсечку с рождением деток и с Новым годом!!!!
Держу за нее кулачки, молюсь за ее здоровье и пусть у нее и в ее семье царит любовь, взаимная поддержка, много-много родительского счастья:love::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые дорогие хочушечки и будущие мамочки!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай, год тигра - станет самым значимым для нас всех !
Кто то увидит впервые свои заветные 2 полосочки а кто то уже и глазки своего любимого малыша!
Я искренне желаю ВАМ терпения, отменного здоровья и несгибаемой воли!
Вы настоящие героини!
И конечно же............ наши новогодние
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
мне-мне нужны такие розовенькие от Ангелочка!!!:))
Катюша, спасибо и с Новым годом вашу семью!!!:flower:
Наташа-чената, пусть кровотечение прекратится!!!!
Пусть больше ничего не омрачает твое новогоднее счастье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
31.12.2009, 22:52
нам сделали второе узи!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Словлю и здесь!
Как здорово! Очень рада, ей и деткам здоровья, пусть приходит в себя и к Рождеству пусть с детками уже дома будет!
Девочки всех с Новым Годом!
Беременюшки, вам легкой беременности, легких родов, здоровых малышей!
Те кто вступил в протокол в этом году и продолжит в следущем, так вот пусть это протокол будет удачным!
Ожидалочки, что бы это год принес удачу!
Те кто ждет квоту, что бы она была уже наступающем году! Пусть не в начале, а в конце!
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО - СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ И МУТИЛО С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ДАЖЕ ГОВОРИЛА С ТРУДОМ, СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ПОЛУЧШЕ СТАЛО...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЕ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
какая хорошая новость:080:, во истину подарок
Пусть в новом году криошки превратятся в тигрят!!!:091::091::091:
Наташенька-Чената, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-хочушки, поздравляю вас с Новым годом, годом тигра!
Пусть из такого большого количества полосок две полоски оказались вашими!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
и эти полоски превратились в маленьким и прекрасных тигрят!
Ташуля новость потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне хочется, чтобы у тебя уже всё получилось:091::091::091::091::091:
Девочки, поздравляю всех с Новым удачным годом!!!!!!!!!!! Пусть этот год подарит нам много радости , долгожданные полосочки и деток:091::091::091::091::091:
Наташа-Чената, Люсин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет в Новом году!!!
у меня новости от нашей Люсички (Люсин). Она наконец-то разрешила написать.
26 декабря она родила двойню-мальчика 2680 и девочку 2380!!! Плановое кесарево.
но через сутки ей понадобилась операция, т.к. из-за спаек образовалась непроходимость кишечника. Ее из роддома отвезли в Мариинскую больницу (прям как нашу Мусик, помните...), где и сделали операцию. Несколько дней держали в реанимации, вчера перевели в палату, слава Богу:091:.
Возникали еще всякие вопросы у врачей, даже о еще операциях, т.к. случай у нее непростой (до этой операции было 3 полостных, кс с первой дочкой и вот счас). Но пока ТТТЧНС все нормально, на трубочках вся, но как всегда Люся- очень позитивный человек,она уверена, что скоро поправится, ведь трое деток жду мамочку:love:. Детки пока в роддоме. Дочка с мужем.
Вчера у нее пришло молоко, но нет сил вручную отжимать его. Магазины все уже закрыты детские пока.
Вопрос-кто-нибудь на время может одолжить для Люси молокоотсос? лучше автоматический, конечно, ну или какой-нибудь! пишите в личку мне, если что.
Всем от нее большущий привет!:support:
Люсенька - желаю ей быстрее оклематься и вернуться к деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Наташенька - чтобы угрозу остановили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО - СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ И МУТИЛО С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ДАЖЕ ГОВОРИЛА С ТРУДОМ, СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ПОЛУЧШЕ СТАЛО...
мутит с утра до вечера, слабость:) -это уже называется нормальная беременность
с этим ничего не поделаешь
у меня тож самое
хорошо еще пока нет обниманий с белым другом по нескольку раз на дню...
Люсенька - желаю ей быстрее оклематься и вернуться к деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Наташенька - чтобы угрозу остановили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:
да вот, две девочки у нас в больничках Новый год встретили
обеим им очень нужны кулачки наши!
Наташа пока все еще с угрозой...
Девочки, у меня еще такой вопрос ко всем кто сохранялся на маленьком сроке таком (к тебе Taniel!). Ручной осмотр делали на кресле???!!!
Конфетти
01.01.2010, 19:49
Девочки, у меня еще такой вопрос ко всем кто сохранялся на маленьком сроке таком (к тебе Taniel!). Ручной осмотр делали на кресле???!!!делали,но оч аккуратно
у меня тож самое
оч похоже на сильнейшее отравление вместе с похмельем:0099: Пару раз уже вырвало. Но больше всего меня беспокоят периодические как небольшие выделения. Еле заметные коричневатые "червячки". Они единичные и редкие, но всё же... Нормально ли это??
Теперь вот думаю - у кого бы наблюдаться во время б. - кого посоветуете? Думаю, что судя по началу моей б. - всё будет не просто и одной ЖК тут не обойдешься...
Девочки, у меня еще такой вопрос ко всем кто сохранялся на маленьком сроке таком (к тебе Taniel!). Ручной осмотр делали на кресле???!!!
делали, когда принимали, очень аккуратно.
делали,но оч аккуратно
делали, когда принимали, очень аккуратно.
ага, ладно
пасиб! успокою тогда!
оч похоже на сильнейшее отравление вместе с похмельем:0099: Пару раз уже вырвало. Но больше всего меня беспокоят периодические как небольшие выделения. Еле заметные коричневатые "червячки". Они единичные и редкие, но всё же... Нормально ли это??
Теперь вот думаю - у кого бы наблюдаться во время б. - кого посоветуете? Думаю, что судя по началу моей б. - всё будет не просто и одной ЖК тут не обойдешься...
ууу
мне гинеколог в жк сказала попить эсенциале форте по 1 капсуле 3 раза в день
у меня вот и мутит и тошнит (иногда сильно, но до рвоты пока тттчнс не доходило)+у меня спина почесывается, рука тоже-маленькие такие расчески образуются
вообщем, она сказала, что печень от нагрузки гормональной барахлит-надо ей помочь и попить вот это эссенциале, а там в инсуркции написано как одно из показаний-токсикоз беременности
воть
про выделения ничего не скажу...
где наблюдаться...тож у меня этот вопрос стоял...но вроде как моя гинеколог сказала что уже 11 янв. будет ставить меня на учет...она знает мой весь анамнез, попытки мои (доки на квоты оформляла) и тыпы, даже врача моего (А.О.) на конференции видела и оч он ей понра...да и экошки у нее были и даже счас есть...
а так я думала в Сканди к Стамбуловой пойти-только к ней очередь, сразу не запишут...но я еще могу к Смородиной (я у нее была, к ней меня быстрее запишут)
но на учет моно токо в одном месте становится...я так уже решила-ладно пусть будут ЖК (вроде как она беременных сама записывает, т.е. без этих утренних талонов моно)-мало ли направление куда по омс и тыпы (этого в Сканди не будет)
а вот консультироваться если что думаю-может и в Сканди...а може т уже надо к 12 недельках найти врача в роддоме-да так к ней и ходить уже и рожать у нее 9так тоже ведутся)...
вот такие мысли у меня на энтот счет
Я мамочка...
01.01.2010, 21:24
но через сутки ей понадобилась операция, т.к. из-за спаек образовалась непроходимость кишечника. Ее из роддома отвезли в Мариинскую больницу (прям как нашу Мусик, помните...), где и сделали операцию. Несколько дней держали в реанимации, вчера перевели в палату, слава Богу:091:.
Возникали еще всякие вопросы у врачей, даже о еще операциях, т.к. случай у нее непростой (до этой операции было 3 полостных, кс с первой дочкой и вот счас). Но пока ТТТЧНС все нормально, на трубочках вся, но как всегда Люся- очень позитивный человек,она уверена, что скоро поправится, ведь трое деток жду мамочку:love:. Детки пока в роддоме. Дочка с мужем.
Вчера у нее пришло молоко, но нет сил вручную отжимать его. Магазины все уже закрыты детские пока.
Вопрос-кто-нибудь на время может одолжить для Люси молокоотсос? лучше автоматический, конечно, ну или какой-нибудь! пишите в личку мне, если что.
К сожалению молокоотсосса нет, просто подкржу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож самое
Может тебе повезет и обнимать белого друга ты не будешь. Я уже обнимала, хотя срок у меня меньше, сейчас уже нормально, только от вида сырого мяса меня выворачивает...фууууууу.
Инна, а где Наташа сохраняется? Я тут позакупалась дициноном, рпогестероном... на всяк случай, но не представляю даже куда можно поехать в случае чего...
Держу за наших девочек кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пойду в ЖК и параллелить буду в сканди (консультационно), если УЗИ будут какие надо.
птица_ Феникс
01.01.2010, 21:45
Милые мои девочки! Поздравляю всех с наступившим 2010 годом Белого тигра!
Желаю, чтобы тигр был с нами игривым и ласковым как котенок.
Всем ожидалочкам желаю перейти в категорию девчушек-беременюшек, а будущим мамочкам с радостью прожить каждый день долгожданной беременности и рождения здоровеньких малышей.
птица_ Феникс
01.01.2010, 21:47
Всем девочкам в больнице
Девочки с Новым годом!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний !!!
http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Люде большой привет и поздравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может тебе повезет и обнимать белого друга ты не будешь. Я уже обнимала, хотя срок у меня меньше, сейчас уже нормально, только от вида сырого мяса меня выворачивает...фууууууу.
Инна, а где Наташа сохраняется? Я тут позакупалась дициноном, рпогестероном... на всяк случай, но не представляю даже куда можно поехать в случае чего...
Держу за наших девочек кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пойду в ЖК и параллелить буду в сканди (консультационно), если УЗИ будут какие надо.
надеюсь, Ириш, не буду:)
меня не воротит не от чего
но явное обострение обаняния (уже больше двух недель наверное), ну и с едой-не то чтобы меня очень как тянет на что-то...но есть определенные измненения...но все более-менее мягко...
Наташа в больнице № 2, в Озерках
но там у нее знакомая врач, у которой она много лет наблюдалась просто
а так наши девочки вроде там не сохраняются
все в основном едут в 122 МСЧ к Шулико Ларисе Анат. (1-ую страницу смотри), но там платно
зато без вопросов берут на таких маленьких сроках с мазней
тут я послушала рекомендации А.О. одной пациентке твоей ДАВ (ДАВ не было и девушка позвонила в Мариинку проконсультироваться что делать с мазней, куда податься и трубку ему дали на моем приеме)-так вот он ей помимо 122 мсч, еще назвал 31-ую больницу на Динамо (если я правильно поняла там сохранялась Цветик-Семоцветик) и 38 больница Семашко в Пушкине.
Наташе сил и здоровья! С одной стороны плохо новый год в больнице встречать, но я так даже не сильно рада была, что меня накануне выписали, все таки спокойней, когда под присмотром врачей. А кто еще в больнице?
Да, смотрели на кресле.
Люсин.
Я мамочка...
01.01.2010, 23:27
надеюсь, Ириш, не буду:)
меня не воротит не от чего
но явное обострение обаняния (уже больше двух недель наверное), ну и с едой-не то чтобы меня очень как тянет на что-то...но есть определенные измненения...но все более-менее мягко...
Наташа в больнице № 2, в Озерках
но там у нее знакомая врач, у которой она много лет наблюдалась просто
а так наши девочки вроде там не сохраняются
все в основном едут в 122 МСЧ к Шулико Ларисе Анат. (1-ую страницу смотри), но там платно
зато без вопросов берут на таких маленьких сроках с мазней
тут я послушала рекомендации А.О. одной пациентке твоей ДАВ (ДАВ не было и девушка позвонила в Мариинку проконсультироваться что делать с мазней, куда податься и трубку ему дали на моем приеме)-так вот он ей помимо 122 мсч, еще назвал 31-ую больницу на Динамо (если я правильно поняла там сохранялась Цветик-Семоцветик) и 38 больница Семашко в Пушкине.
.
122 МСЧ на телефон указаныый не отвечает (девочки звонили вчера-сегодня), либо он неправильный, либо они в праздники не работают.
Про 31 и 38 запомню, спасибо:flower:Держу кулачки на твою легкую беременность@@@@@@@@@:)
Я тут смотрела сарафаны, а ты как раз говорила, что приукпила - они животик не подчеркивают? А то меня на работе не поймут - живот у меня явно не на мой срок:073:, я раздутая от гиперы и ничего не налезает уже -даже колготы давят
122 МСЧ на телефон указаныый не отвечает (девочки звонили вчера-сегодня), либо он неправильный, либо они в праздники не работают.
Про 31 и 38 запомню, спасибо:flower:Держу кулачки на твою легкую беременность@@@@@@@@@:)
Я тут смотрела сарафаны, а ты как раз говорила, что приукпила - они животик не подчеркивают? А то меня на работе не поймут - живот у меня явно не на мой срок:073:, я раздутая от гиперы и ничего не налезает уже -даже колготы давят
у девочек есть тел. моб. Шулико, если понадобится реально-спроси, многие его знают
сарафан в bee free купила. он не подчеркивает живот, на этом месте там свободненько как раз. но собственно это может вопросы конечно спровоцировать, но это не для бер. одежда пока еще, так что...мало ли что ты решила поносить, мода такая
а самое главное не давит на живот (у меня ж тоже ясно больше чем на такой срок), еще купила легинсы под джинсы. не для бер. но там резинка тянущаяся и по ощущениям тоже не тянут в этом месте (правда купила больше на размер).
спасибо за кулачки!:flower:
Светленькая
02.01.2010, 01:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЕ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Чихи словлю в этом году!
Девочки с Новым годом!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний !!!
http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif
Люде большой привет и поздравления!!!
Наташе
И эти чихи словлю!
Девочки которые отмечают этот год в больнице. Удачи вам и что бы следущий год отмечали дома со своими малышами!
птица_ Феникс
02.01.2010, 14:12
Тусенок, на завтрашний официальный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Fire@fox
02.01.2010, 21:23
Поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого хорошего и счастливого, и всего, что нужно для нормальной, радостной жизни :flower:
Fire@fox
02.01.2010, 21:27
В конце января иду в протокол.......:020:
КТО СО МНОЙ? :support:
Fire@fox
02.01.2010, 21:33
Подскажите, как готовиться? все-таки первый протокол... может попить чего, повтирать, почитать?:009:
очень, очень, очень волнуюсь :005::005::005:
ААААААА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Светленькая
02.01.2010, 21:46
Подскажите, как готовиться? все-таки первый протокол... может попить чего, повтирать, почитать?:009:
кроме витаминов лучше ничего без врача не принимать. Из витаминов фольку и витамин Е.
Врач все скажет.
kuzechka
02.01.2010, 23:05
я в начале февраля...тоже боюсь, переживаю, ничего не знаю, но девочки тут такие все азмечательные! спрашиваю-отвечают!
втирать ничего не надо, читать? пробирка.ру там стооолько всего!!! полезного!!! про протоколы все написано, про лекарства при протоколе, про все-все!
с начала протокола, наверно, врач скажет, что то сдать надо будет, кровь на гормоны, сиф, гепатит, скрытые кое какие наверно...
я в начале февраля...тоже боюсь, переживаю, ничего не знаю, но девочки тут такие все азмечательные! спрашиваю-отвечают!
втирать ничего не надо, читать? пробирка.ру там стооолько всего!!! полезного!!! про протоколы все написано, про лекарства при протоколе, про все-все!
с начала протокола, наверно, врач скажет, что то сдать надо будет, кровь на гормоны, сиф, гепатит, скрытые кое какие наверно...
Это уж точно должно быть сдано: гормональный фон должен бытьправильным или врач знать об отклонениях, джентельменский набор должен быть сдан (ИМХО хотя бы перед 1м протоколом он должен быть свежим), как и инфекции должны быть обнаружены и пролечены: считаю глупым идти в протокол не зная картины своего и супруга здоровья в этой области, не так уж дешево протокол стоит и не так уж легко обходится, что бы рисковать.
Естественно- ИМХО глубокое
Есть.:004: 7 ЭКО- мимо.:(
Я в шоке....., я думала хуже чем у меня, здесь никого нет.Я просто поражаюсь. насколько вы сильны, не опускаете руки, а идёте дальше. Я уже больше не могу у меня нет сил с этим бороться, я устала. Мне Сабуров сказал, чтобы я отдыхала 2 месяца, и мы снова начём всё сначала, как опять собраться с мыслями и сновыми силами ? Я не знаю, у меня такой дипрессняк уже вторую неделю....
Отчитываюсь - ХГЧ меньше 1,0.
Теперь большие надежды на "полосатый" год тигра:)
Юльчик! Не переживай, мы с тобой, в этом году у нас обязательно заполосатятся тестики, а иначе и не может быть.
А тести к не пробовала? Лаборатории бываю ошибаются??????????
нам сделали второе узи!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Поздравляю вас! Вы счастливая!!!!!!:support:
Мэринелла
03.01.2010, 10:51
Ой девочки... только я писала, что у меня ничего не болит. А вчера и сегодня с утра живот болит как перед монстрами. Я конечно держусь на таблетках....но как-то печально.... неужели даже до ХГЧ не дотяну..... А сегодня у меня 11 ДПП:(
Я мамочка...
03.01.2010, 11:55
Ой девочки... только я писала, что у меня ничего не болит. А вчера и сегодня с утра живот болит как перед монстрами. Я конечно держусь на таблетках....но как-то печально.... неужели даже до ХГЧ не дотяну..... А сегодня у меня 11 ДПП:(
У меня тоже тянет периодически -это нормально,матка растягивается (когда сильно пью ношпу). Хотя и мне тревожно, жду УЗИ...
Сдай в Хеликсе ХГЧ (они работают с 4.01), если тебе назначили позже и все поймешь!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
03.01.2010, 12:01
!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
пока только фолька и витамин Е, этого достаточно
у девочек есть тел. моб. Шулико, если понадобится реально-спроси, многие его знают
:flower:
Девочки, милые, киньте в личку телефон Шулико - буду с собой в сумочке носить - малоли что...
Спасибо!
Удачного протокола
[QUOTE=kuzechka;36653743]я в начале февраля...QUOTE]
Удачного протокола
Вот и еще один паровозик намечается;)
Мэринелла
03.01.2010, 12:11
Спасибо за поддержку... ХГЧ у меня 06.01 .....Буду ждать... Сегодня может тестик куплю.... хотя что-то так боязно....Может ведь ничего не показать ... Читала что после длинных протоколов день начала цикла не совпадает с днем последних месячных , а соответствует первому дню начала стимуляции (я так понимаю первый укол пурегона) А тесты вроде определяют беременность с первого дня задержки. Ловлю кулачки. И тебе кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Когда оно у тебя???
Я мамочка...
03.01.2010, 12:22
Спасибо за поддержку... ХГЧ у меня 06.01 .....Буду ждать... Сегодня может тестик куплю.... хотя что-то так боязно....Может ведь ничего не показать ... Читала что после длинных протоколов день начала цикла не совпадает с днем последних месячных , а соответствует первому дню начала стимуляции (я так понимаю первый укол пурегона) А тесты вроде определяют беременность с первого дня задержки. Ловлю кулачки. И тебе кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда оно у тебя???
УЗи у меня 8, из за праздников детку увижу позже положенного...считаю дни, часы...:010:
У меня тест на 11 ДПП показал две пооски,правда я делала на утреннюю мочу, полоска была бледнее контрольной, но не призраком, явная такая. Так что попробуй. Я делала Эвитест.
Удачи!;)
Я в шоке....., я думала хуже чем у меня, здесь никого нет.Я просто поражаюсь. насколько вы сильны, не опускаете руки, а идёте дальше. Я уже больше не могу у меня нет сил с этим бороться, я устала. Мне Сабуров сказал, чтобы я отдыхала 2 месяца, и мы снова начём всё сначала, как опять собраться с мыслями и сновыми силами ? Я не знаю, у меня такой дипрессняк уже вторую неделю....
У меня после первых попыток были депресняки, а сейчас уже нет. Поплачу и снова за деткой. У меня есть цель и я буду к ней идти, а прятать голову в песок на пол пути , не мой стиль:004: Я Козерог- и бываю упёёёёёёртаяяяяяя.
А тести к не пробовала? Лаборатории бываю ошибаются??????????
На таких днях уже не ошибаются, а вот тестики бывают не полосатятся вообще, а человеку уже пора рожать:010:
Когда оно у тебя???
Я бы сдала уже ХГЧ и не мучилась. Держу на трёхзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с наступившим ГОДОМ ТИГРА. ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ ТОЛЬКО УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ И ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ:support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо сделать тестик:ded:
Девочки, всем приветик!
Передаю привет всем от Люсин. ей уже лучше, трубочки все сняли. Молокоотсос ей привезли!
как выпишут, сама отпишется.
Я мамочка...
03.01.2010, 14:41
Девочки, всем приветик!
Передаю привет всем от Люсин. ей уже лучше, трубочки все сняли. Молокоотсос ей привезли!
Спасибо за привет о Людочки, я безумно за нее рада! Ее путь, такой тревожный, неспокойный позади! Теперь она многодетная мама, а это многого стоит!:love::love::love::love::love: Здоровья ей и деткам, молочка и спокойных ночек.:flower::flower::flower:
приемный покой 559-95-95
Я мамочка...
03.01.2010, 14:49
приемный покой 559-95-95
Спасибо огромное:flower:
птица_ Феникс
03.01.2010, 15:50
Удачи!
На первом приеме все обсудите с доктором и получите на руки список необходимых анализов.
кроме витаминов лучше ничего без врача не принимать. Из витаминов фольку и витамин Е.
Врач все скажет.
+1000
птица_ Феникс
03.01.2010, 15:51
Не надо печалится раньше срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
03.01.2010, 15:54
Девочки, всем приветик!
Инночка, спасибо за хорошие вести:support:
Люсенька, очень за тебя рады, держим за многодетную мамочку и малышей
птица_ Феникс
03.01.2010, 16:12
Девочки, какие вы пьете витамины?
Fire@fox
03.01.2010, 19:00
Спасибо за поддержку! :080:
я в начале февраля... а у кого?
:014: будем держаться вместе :073:
Список анализов Корнилов мне уже дал, правда с сентября все устарело, так что начало этого месяца потрачу на сбор просроченного.
Присоединяюсь к вопросу о витаминах: какие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.