Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инна! :flower:
кулачки на 3-е УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже такие большие!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Наташ, какие Вы уже большие.
У маленькой Наташи всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, спасибо! :flower:
Спасибо Наташик,:flower:
вот как раз твой протокол читала - у тебя сначала аж 4 ампулы было... а у меня 2...
ну да ладно, ей видней наверно...
ты пишешь ..."в первый протик"... та к у тебя ж он по сути один и был - я имею ввиду стимулированный, потом же крио, правильно?
Да, по сути один - это я чтобы понятнее было написала :)
Вот тебе и зайке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, по другому и быть не может , привет ЗАЙКЕ:love:
Спасибо, Юлечка!
Девочки, а можно мне чуть-чуть кулачков? :008: Иду сегодня на 3-е УЗИ - немного страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая... Увидишь свою масечку :support:
LisaAlisa
26.09.2008, 15:36
Доброе утро девушки! Примите и меня в свою компанию!!!! очень давно читаю вас....но решила написать только сегодня....я за вас всех очень переживаю....и за каждого в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Немного о себе ...терминов не знаю поэтому уж извините буду говорить как понимаю.... цыкал сбит иногда М нет по два месяца....яйцеклетка не созревает....три года сидела на Диане, и стимулировали кластельбедит( кажется так называется) и потом пробовали забеременеть естественным путем...но результата никого не дало...потом мне посоветовали обратится в АВУ к Корнилову....первый раз пробовали на стимуляции также естественным путем...ничего не получилось потом он предложил сделать искусственную инсеминацию...первый раз была в мае...ничего не получилось....потом у нас был перерыв...и в сентябре начала по новому... Мне в воскресенье искусственную инсеминацию сделали вот сижу трясусь ХГЧ только 6 октября...
добро пожаловать, я внесла тебя в табличку нашу, будем вместе ждать :support: у нас уже столько девочек ХГЧ 06.10 ждут!!! я правильно поняла, что ИИ - 2 попытка?
LisaAlisa
26.09.2008, 15:45
Ну а теперь про себя
Вчера была у Ч..начали стимуляцию с 3 дц - то есть прямо со вчера
Но начали не пурегоном а Гоналом-Ф, вот не знаю - расстраивать ся мне или нет... настроилась я на пурегон сначала , она говорит менее болезненно...и чт мне подойдет именно он...почему
плюс, сказала, что у меня много фолликулов, возможно гипера :( ну мне и Смородина раньше говорила, что ответ яичников должен быть очень хорошим... но.. страшно
назначила самую малую дозу - 5 дней по 150 Гонала-Ф, старые назначения оставила - диф 1\2 , преднизолон 1\2, фолио, вит Е, во вторник на прием мониторить, может будет изменять..
вот, озадаченная я..
Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту...
Ульян. про укол все просто - набрала лекарства в шприц, поняла иголочку на подкожную, пузырьки выпустила, салфеточкой спиртовой
вношу тебя тогда в нашу табличку временную протокольщиц ;)
Ч - это Чежина или Чанышева? протокол короткий правильно? ИКСИ или ЭКО? какая попытка?
LisaAlisa
26.09.2008, 15:50
Юль, а где взять подкожную иголку? Декапептил- он уже прямо в шприцах ( я в упаковку вчера заглянула- там шприцики маленькие. но не понятно где там у них игока- в пластик я уже лезть не стала)
декапептил УЖЕ в шприцах, ничего делать не надо, просто достала из холодильника, протерла спир.салфеточкой место укола на животе, сжала складку и туда вклола, нажимаешь поршень по-тихоньку, немного подержи иглу там, потом вынь и протри еще раз спиртом. всё. У тебя по 1/2 шприца? Тогда вводи до тех пор, пока черненькая резиночка внутри шприца не дойдет до конца серой бирочки (край, кот. ближе к игле). Ты где живешь, если на Севере, то я могу тебе показать
LisaAlisa
26.09.2008, 15:51
Девочки, а можно мне чуть-чуть кулачков? :008: Иду сегодня на 3-е УЗИ - немного страшно
напиши нам потом, как сходила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, а мне сказали в одно время колоть... правда спросила когда я колю диф - сказала вечером в 9,значит , говорит, и гонал тогда же коли в 9:009:
я тоже в прошлом протоколе вечером колола с переывом в час где-то. А счас так сказали делать. похоже-они еще просят именно пурегон колоть во второй половине дня-для того чтоюы корректировать дозу. мониторинг будет в первой половине дня и в этот же день доза уже может быть изменена. Как я поняла.
В приниципе, я думаю без разницы когда колоть, главное в одно время.
LisaAlisa
26.09.2008, 16:01
вот что у нас пока получилось:
knopotka Иналмед,Боярский, 1 попытка,ИКСИ,длинный,10 клеток,подсадка 26.09 (3-х дневочки)
LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
vkatya -Пушкин, Петкявичус, 1 попытка, ИКСИ, длинный, 7 клеток, подсадка 18.09, ХГЧ - 29.09
БЕЛКА Ава-Петер, Калугина,1 попытка,ЭКО,5 клеток,длинный,подсадка-17.09.08(5-ти дневочки),ХГЧ-01.10.08
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10.
Happy - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ЭКО, 18 клеток, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10
в протоколе:
Pusi - ИнАлМед, Осипов, 1 попытка, ИКСИ, короткий, пункция - 01.10
natalya0509. Мариинка, Курило, 2 попытка, длинный. ИКСИ
кошка Мариинка, Курило, 2 попытка, ИКСИ, длинный
Юльчика - Ава-Петер, Чежина, ИКСИ, 1 попытка, длинный
девочки, отписывайтесь! врачи, клиники, ЭКО/ИКСИ, какая попытка, сколько клеточек и тп.
КТО ЕЩЕ У НАС В ПРОТОКОЛЕ?
П4ёлка Иналмед, Боярский,..... - ХГЧ - 30.09
Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка ??? . ЭКО??? .21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - шифруется :))
HappyLady Ава-Петер........ подсадка 24.09 - ХГЧ 07.10
Гранатка Иналмед, Боярский, ИКСИ, ???? - пункция 26.09.
LisaAlisa
26.09.2008, 16:04
как там Кнопочка после подсадки и Гранатка после пункции? :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы пурегон когда из холодильника вынимаете-не греете?
мне в этот раз сказали пурегон хранить в холодильнике. типо это препарат группы Б-они в холодильнике хранятся (а в Иналмеде говорили-не надо). Поэтому вот теперь этот вопрос. Хотя как его можно греть в ручке-то.
LisaAlisa
26.09.2008, 16:08
девчонки, представляете сегодня пересчитала все тесты , которые я накупила (они в разных местах валялись), вышло 8 штук :010: :)) 3 Би-Би теста (которые самые чувствительные -10 ) , еще 2 Евитеста обычных, еще 2 Клер-Блю струйных, еще 1 Евитест струйный :fifa: (эти по 25 ). Так что буду целых 8 дней развлекаться до ХГЧ :004:
LisaAlisa
26.09.2008, 16:08
мне в этот раз сказали пурегон хранить в холодильнике. типо это препарат группы Б-они в холодильнике хранятся (а в Иналмеде говорили-не надо). Поэтому вот теперь этот вопрос. Хотя как его можно греть в ручке-то.
не надо его греть, он сразу же годится к употреблению :), ну может пока приготавливаешься минутку полежит на столе
Оксанчик, спасибо! Но живу я черти-где :) Аж на Пролетарской!
Но благодаря вашим разьяснениям и Оля-Ассолинке, которая обещала в прямом эфире первого укола быть со мной на телефонной связи- я уверена что справлюсь!!
Девченки- вы такие хорошие!!!!!!!!! ( смайлик с цветочками всем!!!!!!!!)))
Natalya0509
26.09.2008, 16:10
я тоже в прошлом протоколе вечером колола с переывом в час где-то. А счас так сказали делать. похоже-они еще просят именно пурегон колоть во второй половине дня-для того чтоюы корректировать дозу. мониторинг будет в первой половине дня и в этот же день доза уже может быть изменена. Как я поняла.
Инна,а у вас месячные не задержались,когда кололи только диферелин???У меня вроде пока нет задержки,но сказали,что от него может.
Т.е.диферелин вы колите утром,а пурегон вечером?
LisaAlisa
26.09.2008, 16:10
Оксанчик, спасибо! Но живу я черти-где :) Аж на Пролетарской!
Но благодаря вашим разьяснениям и Оля-Ассолинке, которая обещала в прямом эфире первого укола быть со мной на телефонной связи- я уверена что справлюсь!!
Девченки- вы такие хорошие!!!!!!!!! ( смайлик с цветочками всем!!!!!!!!)))
ну ладно, удачи тебе! :flower::)
LisaAlisa
26.09.2008, 16:11
Инна,а у вас месячные не задержались,когда кололи только диферелин???У меня вроде пока нет задержки,но сказали,что от него может.
а у меня в табличке , кот. доктор выдал, так и написано ,что декапептил колоть надо с 19.00 до 20.00 , а пурегон в любое время.
Natalya0509
26.09.2008, 16:11
А я не хранила его в холодильнике,мне говорили,можно в холодильнике,а можно и так.
tori_0311
26.09.2008, 16:12
добро пожаловать, я внесла тебя в табличку нашу, будем вместе ждать :support: у нас уже столько девочек ХГЧ 06.10 ждут!!! я правильно поняла, что ИИ - 2 попытка?
Спасибо большое за теплый прием....:flower: ...и спасибо вам что внесли меня в табличку...да правельно у ИИ 2 попытка....
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:21
Девочки, привет....
Я пришла после ЖК......
Отчитываюсь.... Первый прием - это долгая и нудная беседа про все..... Причем с акушеркой или м/с
Определили ПДР, сидели считали, когда мне какие анализы сдавать....
Что удивило - на хромосомные проблемы анализы исключительно добровольные... То есть, мне показали схемы, по которым они действуют и предложили выбрать варианты.... Конечно, я выбрала по максимуму! :004:
В общем, сдавать кровь на инфекции, группу крови (не волнует, что знаете. Мы вообще образец себе оставляем, мало ли сравнивать нужно будет, типа для ДНК теста, что-ли? :008:), анализ мочи и какой-то расширенный анализ на хромосомные проблемы.... Это на 9-11 неделе (я вроде как на 13 окт планирую). Потом УЗИ на 11-12 неделе (шейную складку смотрят), потом к врачу со всеми анализами на след неделе.... Он назначит дату скринингового УЗИ, чтобы смотреть органы малыша....
Вот.....
Даже обменуку дали, велели ВСЕГДА с собой носить.... :))
А потом долгая беседе про питание, режим дня, упражнения и ты пы.... Одарили кучей спец литературы, что как есть, что как пить, как заниматься, календарики всякие, напоминалки....
Ну еще гемоглобин проверили.... :004:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:27
Ой, ИМХО, так нельзя!
Обмануть, а потом всю жизнь мучиться, и через лет 10 все равно раскрыться....
Муж такое может не простить... Нельчик, я уверена, найдет достойное и верное решение!
Я тоже думаю, что нельзя ТАК мужа обманывать.... :008:
Я не знаю, что толком, но нам посоветовали и мы решили попробовать. Ведь если у меня фолликулы были пустые, а у мужа была сперма так себе. То после такого обжорства (там ещё правда было домашнее красное вино:001::028:), у нас всё стало улучшаться. Может это сила внушения??? Но я верю!!!
Да нет, есть же там омега кислоты, они вроде как хорошо влияют на СГ
Морфология не меняется.Мне это сказали 2 или 3 врача.Даже если есть,что рекоменуют для улучшения спермы,если только на незначительно,потом опять всё приходит в первоначальное состояние.Можно улучшить только подвижность,а всё остальное,к сожалению,нет:(
У нас вроде как с 4 до 8% улучшилась после отпуска :008:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:28
Нелечка, зайка... так жалко....
Я так надеялась, что все получится......
Держись!
Хочешь, я у своего врача спрошу про вш случай?
Девочки, привет....
Я пришла после ЖК......
Отчитываюсь.... Первый прием - это долгая и нудная беседа про все..... Причем с акушеркой или м/с
Что удивило - на хромосомные проблемы анализы исключительно добровольные... То есть, мне показали схемы, по которым они действуют и предложили выбрать варианты.... Конечно, я выбрала по максимуму! :004:
В общем, сдавать кровь на инфекции, группу крови (не волнует, что знаете. Мы вообще образец себе оставляем, мало ли сравнивать нужно будет, типа для ДНК теста, что-ли? :008:), анализ мочи и какой-то расширенный анализ на хромосомные проблемы.... Это на 9-11 неделе (я вроде как на 13 окт планирую). Потом УЗИ на 11-12 неделе (шейную складку смотрят), потом к врачу со всеми анализами на след неделе.... Он назначит дату скринингового УЗИ, чтобы смотреть органы малыша....
Вот.....
А потом долгая беседе про питание, режим дня, упражнения и ты пы.... Одарили кучей спец литературы, что как есть, что как пить, как заниматься, календарики всякие, напоминалки....
Привет, Ирочка! Как здорово читать такие новости!!! Какое наверное сладкое чувство знать ПДР... смотрищь на календарик и все уже так явно!
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:32
+1
Ой, девочки, а я все-таки скачала фильм "Все возможно, дека" Вчера смотрела с мужем. Проревелась.
Я про этот фильм и говорила, только не знала, как он называется.
Очень хорошо показаны ощущения, логика, чувства женщины и мужчины, их разницу, их отношения. Посмотрите, обязательно.
А я вчера весь день книгу эту читала.....
Может я, конечно, бесчувственная скотина, но слезы у меня не выдавить было... Я думала только о том, насколько бездарно их обследовали и почему она смогла за Б от другого, а у мужа при этом во всех 3х СГ норма..... :008:
Хотя, зарница в психологии М и Ж показана довольно здорово.....
Кино обязательно посмотрю
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:34
Привет, Ирочка! Как здорово читать такие новости!!! Какое наверное сладкое чувство знать ПДР... смотрищь на календарик и все уже так явно!
Ну это была песня..... :))
-Дата последних М ?
-Конец июня
-ПДР-конец апреля.....
Проблема в том, что там на втомате все, и комп не принимает во внимание, что ЭКО.... Пришлось высчитавать, когда же у меня по моей стимуляке должны были бы быть М...
В общем, минут 15 разбирали, как машину обходиить..... :046: А то зациклилась, что у меня уже 9 недель :love:
А я вчера весь день книгу эту читала.....
Может я, конечно, бесчувственная скотина, но слезы у меня не выдавить было... Я думала только о том, насколько бездарно их обследовали и почему она смогла за Б от другого, а у мужа при этом во всех 3х СГ норма..... :008:
Хотя, зарница в психологии М и Ж показана довольно здорово.....
Кино обязательно посмотрю
+1
Тоже вчера на работе читала и думала что с такой медициной и с таким отношением к жизни неудивителен спад рождаемости...
в середине разозлилась и книжку бросила...
месячные можно сказать не задержались (если только на 1 день). Просто цикл у меня 31 день, но бывает и 32 (в посл.месяцы как раз был 32 после первого протика). И в этот раз был 32 дня.
Пуругон мне назначили с 4-го дня мес. Я его еще только собираюсь сегодня вечером колоть.
Мне не то чтобы говорили колоть утром и вечером. Нет. Просто я сама стала колоть диферелин утром. Решила, что мне так будет удобнее. И когда спросила про пурегон вчера-они сказали, а пурегон колите во второй половине дня (выберите удобный для вас час и колите всегда в этот час), чтобы его укол уже приходился на время после мониторинга. Вот, например, я пойду в след. раз на мониторинг 1 октября, это будет уже 6-й день, прием будет днем до вечернего укола. И может быть дозу этого вечернего укола уже изменят.
не надо его греть, он сразу же годится к употреблению :), ну может пока приготавливаешься минутку полежит на столе
спасибо
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:38
подруга доктор? или связана с ЭКО?
Но-шпу можно принимать по 1-2 таблетке 3-4 раза в день......
Глупости полные про 1 таблу
-Дата последних М ?
-Конец июня
-ПДР-конец апреля.....
Проблема в том, что там на втомате все, и комп не принимает во внимание, что ЭКО.... Пришлось высчитавать, когда же у меня по моей стимуляке должны были бы быть М...
В общем, минут 15 разбирали, как машину обходиить..... :046: А то зациклилась, что у меня уже 9 недель :love:
Здорово то как!! Конец апреля... ( мечтательный смайлик )
Ириш- весна, природа просыпаеться, птички, цветы, запахи... и вот во все это родиться твой малыш! Т.е. он ТОЧНО знал когда прийдет: мама с папой в законном браке и в самое классное время года!
Значит все правильно!
Всегда мечтала о весенних детках. Т.к. сама родилась в ноябре и в полярную ночь :)
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:41
у моей подруги множественная миома матки и во время беременности были боли(матка растягивалась)и ей врач сказала что но-шпу много нельзя пить т.к. может вызвать кровотечения
Предлагаю не ссыласть на слова подруг-не медиков......
Подруга могла неправильно сказать, врач мог быть молодой и неопытный....
Давайте либо мед справовчники, либо мнения врачей в том, что касается приема препаратов... Иначе получается та же фигня, как наши бабушки на лавочке у дома - подруга сестры младшей дочери соседки вашей бабушки сказала, что нужно делать так......
Ну бред ведь....
Белочка, не обижайся, ладно? :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:43
+1
Тоже вчера на работе читала и думала что с такой медициной и с таким отношением к жизни неудивителен спад рождаемости...
в середине разозлилась и книжку бросила...
Вот вот.... :))
Здорово то как!! Конец апреля... ( мечтательный смайлик )
Ириш- весна, природа просыпаеться, птички, цветы, запахи... и вот во все это родиться твой малыш! Т.е. он ТОЧНО знал когда прийдет: мама с папой в законном браке и в самое классное время года!
Значит все правильно!
Всегда мечтала о весенних детках. Т.к. сама родилась в ноябре и в полярную ночь :)
Да не, у нас вроде середина мая, 10-12 число пока.... :004:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:46
Ох, девоньки худо мне!!!
Живот раздуло, и такие боли, что я сейчас в обморок упаду. а мне до 6 работать, и ортпроситься не могу. поеду вечером на капельницу. 5 день после подсадки так и не проходит, дайте хоть какой совет! Но-Шпу пить можно, а то я отболи помру.
Ой девочки, даже не знаю что делать. сама не доеду, муж вечером тоже сможет. а правда значит что прижилось, раз так яичники крутят? я боюсь только температура может подняться, мне так жарко становится.
ИМХО, гипера....
ЧТо есть хорошо :flower:
Девочки, а Ирусик где-то табличку выкладывала с показателями ХГЧ,не могу найти, может вы знаете где она?
www.kuopio.narod.ru (http://www.kuopio.narod.ru) в разделе таблицы
у нее на сайте есть, в разделе наши таблички. там для ДВУХдневочек
для бластиков прибывляй 3 дня, дня 3х днев 1....:flower:
Natalya0509
26.09.2008, 16:48
месячные можно сказать не задержались (если только на 1 день). Просто цикл у меня 31 день, но бывает и 32 (в посл.месяцы как раз был 32 после первого протика). И в этот раз был 32 дня.
Пуругон мне назначили с 4-го дня мес. Я его еще только собираюсь сегодня вечером колоть.
Мне не то чтобы говорили колоть утром и вечером. Нет. Просто я сама стала колоть диферелин утром. Решила, что мне так будет удобнее. И когда спросила про пурегон вчера-они сказали, а пурегон колите во второй половине дня (выберите удобный для вас час и колите всегда в этот час), чтобы его укол уже приходился на время после мониторинга. Вот, например, я пойду в след. раз на мониторинг 1 октября, это будет уже 6-й день, прием будет днем до вечернего укола. И может быть дозу этого вечернего укола уже изменят.
Всё понятно.Спасибо.
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:50
ох девчонки у меня опять кровить стало
Держись и коли, все что нужно!
Девочки позвонила к ОС. Это УЖАС!!!
он в дрыбадан!!! ничего толком сказать не смог, сказал придти завтра посмотреться на узи. а то что я сецчас умираю, ничего страшного. индометацин какой посоветовал в свечах принять! Это катастрофа! к кому я попала!!!
:010::010::010:
Девушки, а кто-нибудь слышал о таком враче УЗИсте, Хачкурузов С.Г ??? Якобы на ранних сроках говорит о поле ребенка и даже его генетику. Это правда???
Пол ребенка раньше 11-12 недели не определить.... Если только машыш свооими мужскмим достоинствами правильно ляжет.
А уж про генетику вообще молчу..... :015: Генетику по УЗИ не определяют
Бред все это! Не верьте
А мне вчера сказали что он в реанимации с сердцем...........
вот кому верить?:wife:
Может быть у него осложния на речь? фигня какая то.................
Странно мне это
Девочки,подскажите!Вчера подсадка была,чувствую себя прекрасно,но простудилась:001:!Насморк жуткий,кашель и горло болит.Чем лечиться можно?
Оциллококцинум и аскорбинка :flower:
Девочки, а еще вопросик: день подсадки - это 1 ДПП?
...Цикл был сбит из зи гормонов у меня щитовидка шалит....да труды проверяла все в порядке...и гормоны сейчас все сдавала тоже все в порядке но цикл так и не наладился......
Tori, вам конечно нужно сначало все у эндокринолога нлаладить, а потом в омут с головой....
....Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту...
Я первом протике был пурегон, во втором гонал... Особой разницы не чувствовала.
....Проблема в том, что там на втомате все, и комп не принимает во внимание, что ЭКО.... Пришлось высчитавать, когда же у меня по моей стимуляке должны были бы быть М...
Срок определяется для всех одинаково (неважно ЭКО, самостоятельно или еще как) по дате последних месячных.
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:52
Все, иду сегодня в Аве н гагарина там Амбулин какой то проколят. а Ос, сам мне счас сказал что завтра он вечером будем. а голосок хмельной такой! вот не завидую кто у него сейчас в протоколе. все таки это его ошибка что мне наростил столько клеток!
меня в первом свежем протике на минимально возможной дозе было 20 фолликулов, 17 клеток....
Это не он, это организм........ :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:53
врача нет будет только завтра,сделала укол дицинона 2 кубика-это немного?
Нет....
Но если крови не много, лучше 1 таблетку.....
напиши нам потом, как сходила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксан! :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 16:58
Хгч на 7 окт назначили.Ну как теперь дождаться!?
Терпение......
:flower:
При инсульте, например... человек не может связанно говорить, да и вообще говорить не может, языком еле ворочит. Очень похоже, что человек пьян в стельку.
Но его не отпустили бы никуда из больницы!!! Это 2-3 недели минимум, если легкая степень инсульта.
Это точно.. Никто ему мобилу не даст, там же аппаратура работает
девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?
вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
Типа как на сайтике?
Боюсь, много ты тут не напишегь -ограничения по количеству знаков в сообщении. Я поэтому и разбила на первой странице таблицу на 2 части - не пропускает форум....
А временно - очень даже можно....
ВОт только не знаю, насколько нужно тут хранить эту инфу постоянно.....
+1
Я думаю, что не стали бы в такой клинике держать запойного врача.
Он там главный учредитель, кто же его выгонит-то? :))
LisaAlisa
26.09.2008, 16:59
Девочки, привет....
Я пришла после ЖК......
Вот.....
и когда же ПДР поставили? :) у нас тоже каждый раз заставляют сдавать на группу и резус, даже если в одной и той же ЖК , бредятина
tori_0311
26.09.2008, 17:00
[quote=Malibu;16169253]Tori, вам конечно нужно сначало все у эндокринолога нлаладить, а потом в омут с головой.
Я с эндокринологом обсуждала этот вопрос....он мне разрешил в протокол....потому что после последние сдачи анализов у меня гормоны были в норме....
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:02
у Ирусика на сайте
http://kuopio.narod.ru/HCG.bmp
снижение иммунитета на момент подсадки очень хорошо,
Выписки с наших страничек:
Оциллококцинум. Его и во время Б. можно. За 2-3 дня будешь здоровой.
Оциллококкцинум и анаферон....
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5.....
Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!!
Вот вот! Вс точно! :flower:
Кроме арбидола
LisaAlisa
26.09.2008, 17:02
-Дата последних М ?
-Конец июня
-ПДР-конец апреля.....
вчера Натабух давала ссылку, там в том числе был календарь бер-ти очень удобный для ЭКО, вводишь дату пункции (овуляции) и прибавляется 2 недели автоматически, вот тебе и акушерский срок
Вот вот! Вс точно! :flower:
А арбидол как же? :)
вчера Натабух давала ссылку, там в том числе был календарь бер-ти очень удобный для ЭКО, вводишь дату пункции (овуляции) и прибавляется 2 недели автоматически, вот тебе и акушерский срок
Девочки, я Натабукс, а не Натабух :)) - ну части имени и фамилии типа.
Я такую ссылку давала? :008:
LisaAlisa
26.09.2008, 17:05
да
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:06
ну Слава тебе Господи, теперь точно всё будет отлично!!! :091::091::091:
Хорошая новость,
кто знает расскажите, а гематома в данном случае что? На сколько я знаю гематома-это опухоль...
Гематома - это скопление крови.
Нет, это не опухоль - грубо говоря - это синяк :) То есть скопление крови.
Точно! :flower:
Она по виду была старая, то есть, возможно, 2х недельная, как начало кровить, так из-за нее все и было..... А тут в какой-то момент оторвалась и сосуды повредила снова, вот и полилось. Но после того, как она вышла, остатки только коричневые.....
девочки, как думаете есть ли смысл мне завтра сдать кровь на хгч (будет 9дпп)
Нет конечно! :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
лежит? в инет не выйдет?
пришла, читаю вас....
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:06
да
НЕТ!
День подсадки это ноль! :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:07
и когда же ПДР поставили? :) у нас тоже каждый раз заставляют сдавать на группу и резус, даже если в одной и той же ЖК , бредятина
По ПДМ - 29 апреля
По протоколу - 12 мая..... :))
LisaAlisa
26.09.2008, 17:08
Терпение......
:flower:
Это точно.. Никто ему мобилу не даст, там же аппаратура работает
Типа как на сайтике?
Боюсь, много ты тут не напишегь -ограничения по количеству знаков в сообщении. Я поэтому и разбила на первой странице таблицу на 2 части - не пропускает форум....
А временно - очень даже можно....
ВОт только не знаю, насколько нужно тут хранить эту инфу постоянно.....
Он там главный учредитель, кто же его выгонит-то? :))
да, типа как на твоем сайтике.
Ну пока вроде всё помещается, мы же в этой табличке пишем только тех , кто в данный момент в протоколе и ждет пункции, ХГЧ, чтобы знать когда у кого что и держать кулачки. А то постоянно друг у друга одно и тоже спрашиваем каждый день :046:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:08
Про арбидол было не мое.... Исправила сообщение.....
Спасибо, что заметила! :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:09
Ну пока вроде всё помещается, мы же в этой табличке пишем только тех , кто в данный момент в протоколе и ждет пункции, ХГЧ, чтобы знать когда у кого что и держать кулачки. А то постоянно друг у друга одно и тоже спрашиваем каждый день :046:
Давай тогда я буду "снимать" инфу и в таблицу заносить..... А ты потом стираешь, чтобы место не грузить
LisaAlisa
26.09.2008, 17:10
:)) ну я это и имела ввиду. я просто автоматически последний "х" напечатала вместо кс. :))
ага, давала, ты там про пироксикам ссылку дала, а рядом была инфа про календарь бер-ти
Про арбидол было не мое.... Исправила сообщение.....
Спасибо, что заметила! :flower:
Да я знаю что первоначально это не ты писала. Просто было странно, что ты написала "все точно", а там ведь арбидол :))
LisaAlisa
26.09.2008, 17:11
НЕТ!
День подсадки это ноль! :flower:
почему это, первый день , когда подсадили считается. Мне Ка так говорил
tori_0311
Девочки подскажите пожалуйста а если голова болит...то что можно принять из таблеток....и вообще можно ли....просто сил нет как голова болит :0019:
Мусик-Ирусик
Ну вот видишь, нашелся вариант :)
А крайнон для тебя не вариант? Его один раз в сутки надо ставить
У Саши на крайноне прогестерон вообще в крови нижу плинтуса был..... :(
LisaAlisa
26.09.2008, 17:12
Давай тогда я буду "снимать" инфу и в таблицу заносить..... А ты потом стираешь, чтобы место не грузить
не поняла, это как?
LisaAlisa
26.09.2008, 17:13
твоя страничка. кстати, Ирусик тут долго не грузилась :( у тебя когда будет возможность там данные освежить?
тбе надо еще раз данные прислать (по лекарствам, кол-ву клеток, датам пункции, подсадки, ХГЧ) ?
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:13
Девочки,СОС!Была в аптеке покупала асперин тромбо асс и пироксикам,так вот формацевты сказали,что 100 мг Пироксикама это много,типа я что то напутала,но я распечатала Ирусика сообщение,где она писала дозировку.Подскажите,так сколько точно Пироксикама надо перед подсадкой то выпить!!!
И еще вопрос у меня с завташнего дня утрожестан утром,днем и вечером вагинально,а подсадка в 13.45,значит до подсадки я не должна ставить верно????
Ну да, фармацевтам виднее, сколько при ЭКО пироксикама надо.... :046::046:
Ну да, фармацевтам виднее, сколько при ЭКО пироксикама надо.... :046::046:
Ириш, ну он у нас и правда по 10мг и по 20мг продается. Неужели 10 таблеток пить?
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:23
Вот что про пироксикам перед подсадкой в инете пишут:
http://www.eco-baby.ru/scripts/phpBB2/viewtopic.php?t=2133&view=previous&sid=eb702b17c17167fe85a8061bab12558e
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=97672
Думаю, что 10 таблеток - явный перебор. Сама бы съела 1.
Хотя сама есть не стала - не люблю таблетки.
А мне перед подсадкой сказали ничего не ставить.
Девочки, каюсь
Где-то у нас ошибка забралась про пироксикам....
Дозировки там по 10 и 20 мг, не 100 и 200...
-Дата последних М ?
-Конец июня
-ПДР-конец апреля.....
Да не, у нас вроде середина мая, 10-12 число пока.... :004:
По ПДМ - 29 апреля
По протоколу - 12 мая..... :))
Привет, дорогая:support:
Телец получается, по любому Телец. Если девочка, то это очень хорошо, они любят самое лучшее, самое красивое и т.д.
Если мальчик, то упрямец будет, но добиваться своего.
пришла, читаю вас....
а мы то тут соскучились!:love:
Ириша, ты с Конфетти не списывалась? как она там?
вношу тебя тогда в нашу табличку временную протокольщиц ;)
Ч - это Чежина или Чанышева? протокол короткий правильно? ИКСИ или ЭКО? какая попытка?
Оксан,
Чежина, длинный протокол, я ж на диферерлине с 19 дц
ИКСИ МФ 1 попытка:001: ( это типа мне страшно:)))
Девочки подскажите пожалуйста а если голова болит...то что можно принять из таблеток....и вообще можно ли....просто сил нет как голова болит :0019:
ИМХО, если голова болит очень сильно - лучше выпить таблетку.
Но сначала я бы давление измерила - если повышено - выпила бы папазол.
Если норма - например, половинку анальгина.
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:24
Ириш, ну он у нас и правда по 10мг и по 20мг продается. Неужели 10 таблеток пить?
Надо будет искать, где у нас первоисточник и почему мы про 100 мг думали.... :008:
У Саши на крайноне прогестерон вообще в крови нижу плинтуса был..... :(
одновременно про Сашу вспомнили:)
Да, именно так, мне на мониторинг фактически на 6-й день получается, но этот 6-1 уже можно будет скорректированную дозу укалаоть
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:26
вот она четвертая "С" - Скушать:004:
у меня этот закон работает строго!
Я сегодня получила свой кариотип - он нормальный, без патологий. Получила ответ и разревелась в кабинете, поговорили с доктором, она меня поуспокаивала, поудивлялась, что я собираюсь на ЭКО, но я не стала разубеждать.
Поздравляю!!!!! :flower:
Надо будет искать, где у нас первоисточник и почему мы про 100 мг думали.... :008:
Я на одном форуме прочитала, что пироксикам - это просто мода - типа кто-то перед подсадкой выпил, забеременел, ну и пошло.
Хотя я тоже считаю, что нужно любую возможность использовать.
Я только секс использовала :008:
Все, девочки, побежала на УЗИ. Ну почему я волнуюсь?
Срок определяется для всех одинаково (неважно ЭКО, самостоятельно или еще как) по дате последних месячных.
а как же, когда протокол супердлинный? тоже от последних месячных считать?
Оксана, напомни ссылочку, я тоже хочу посмотреть:008:
очень хорошая временная табличка, а основные данные у Ирусика
девчонки, мне опять плохо
сделала укол дицинона и лежу,но низ живота просто разрывает,до авы не дозвониться
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:31
Я слышала, моя подруга к нему ходила, он ей два раза определял ЗБ (другие говорили, понаблюдать нужно), а потом к нему ходила ее сестра. У нее эндометриоз и она забеременела. Он ее уговорил оставить ребенка (у нее уже 2 мальчишки были), и на очень маленьком сроке, чут ли не 7-8 недель, сказал, что будет девочка. Так и получилось.:)
Деувочки, забудьте...
На сроке 7 недель эмбрион всего 9-11 мм, какие гениталии по УЗИ, ну глупости! Если кто-то из врачей на этом деньги зарабатывает - ради бога, но верить нельзя......
До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом "Кто у меня будет?" при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности.
ой, у меня сегодня болит голова:001::001::001:сильно!
Давление, чувствую, на нуле!:(
LisaAlisa
26.09.2008, 17:35
Все, девочки, побежала на УЗИ. Ну почему я волнуюсь?
ну видимо потому что на этом УЗИ тебе скажут как именно тебе можно рожать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
не обижаюсь!я написала про но-шпу чтобы узнать ваше мнение!
а врач - кандидат мед.наук на кафедре МАПО,помогла моей подруге сохранить беременность
гонал не знаю к какой группе относится, но мне сказали, что в холодильнике НЕ надо
Ой, Наташ, а ты у меня давно с главбухом ассоциируешься:))
да
:001::001: ведь писали же что не считается день подсадки , 1 дпп - этой день ПОСЛЕ подсадки... там же еще высчитывали когда декаптил колоть...
или я чего-то не так поняла:016:
LisaAlisa
26.09.2008, 17:36
Оксана, напомни ссылочку, я тоже хочу посмотреть:008:
оооо, слушай это надо поискать, сейчас проверю, может я в избранное внесла. Помню только что , вчера и что это было самое верхнее сообщение на странице... у меня зрительная память лучше работает :)
Поздравляю!!!!! :flower:
Я на одном форуме прочитала, что пироксикам - это просто мода - типа кто-то перед подсадкой выпил, забеременел, ну и пошло.
Хотя я тоже считаю, что нужно любую возможность использовать.
Я только секс использовала :008:
я читала на форуме, что прибавляет несколько процентов к Б, поэтому некоторые каждые % прибавляют
Все, девочки, побежала на УЗИ. Ну почему я волнуюсь?добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом нам все расскажешь, я думаю, что все хорошо
девчонки, мне опять плохо
сделала укол дицинона и лежу,но низ живота просто разрывает,до авы не дозвониться
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:38
девочки, большая просьба, давайте не будем превращать топик в бесконечное повторение таблицы и того, кто и что происходит. Если есть желание, пишите кому-то одному (Оксане) в ПС, чтобы она вышладывала на 1-2 странице всю инфу.
Иначе получается, что за посление 2-3 дня 50% сообщений о том, что ко-то кого-то поправляет про то, что подсадки-пункции-даты ХГЧ, и так по 10 раз в день и каждый еще и цитирует... . Давайте поменьше всякой ерунды про место жительства....
Топик теряет информативновноть.
Вариант другой - завести отдельный топик, гже все, кто хочет, будет "пересчитываться".
Нет....
Но если крови не много, лучше 1 таблетку.....
а опять вколола целую ампулу,даже в глазах потемнело
LisaAlisa
26.09.2008, 17:40
гонал не знаю к какой группе относится, но мне сказали, что в холодильнике НЕ надо
Ой, Наташ, а ты у меня давно с главбухом ассоциируешься:))
:001::001: ведь писали же что не считается день подсадки , 1 дпп - этой день ПОСЛЕ подсадки... там же еще высчитывали когда декаптил колоть...
или я чего-то не так поняла:016:
слушай, декапептил , если 5-ти дневочки колят в день подсадки. Это день пункции не считается, когда считаю скольки дневных подсаживать
Но опять же я могу ошибаться :017:
а тебе для чего - чтобы понять в какой день декапептил уколоть? больше вообще-то не для чео не нужно это
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:40
Доброе утро девушки! Примите и меня в свою компанию!!!! очень давно читаю вас....но решила написать только сегодня....я за вас всех очень переживаю....и за каждого в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Немного о себе ...терминов не знаю поэтому уж извините буду говорить как понимаю.... цыкал сбит иногда М нет по два месяца....яйцеклетка не созревает....три года сидела на Диане, и стимулировали кластельбедит( кажется так называется) и потом пробовали забеременеть естественным путем...но результата никого не дало...потом мне посоветовали обратится в АВУ к Корнилову....первый раз пробовали на стимуляции также естественным путем...ничего не получилось потом он предложил сделать искусственную инсеминацию...первый раз была в мае...ничего не получилось....потом у нас был перерыв...и в сентябре начала по новому... Мне в воскресенье искусственную инсеминацию сделали вот сижу трясусь ХГЧ только 6 октября...
Привет и добро пожаловать! Вместе лечге ждать ХГЧ :flower:
А что у вас по другим анализам? ЧТо с трубами? Эндометриоз? Лапароскопию делали? Гормоны как?
А у мужа СГ как?
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:42
Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту...
Никакой. Один препарат, 2 навзвания. Получены одинаковым путем.
Не переживай.
Ну и с почином тебя! Удачного протокола! :flower:
LisaAlisa
26.09.2008, 17:42
Ирусик, мне казалось наш топ не только сгусток сухой инфы, но и просто общение ... это у тебя беременное обострение что ли? ты что так болезненно сегодня реагируешь на всё? :flower:
в принципе можно и в личку мне писать, конечно ,я не против. Ты давай уже поправляйся и возвращайся к нам на постоянку как раньше целыми днями, тогда и мне ничего писать не надо будет . я не перетягиваю на себя одеяло, просто мне казалось, что это очень удобно, каждый день в конце дня мы пишем за кого завтра болеем
LisaAlisa
26.09.2008, 17:44
держись :091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:45
Лежи, заяц, все обойдется...
Так уж они,эти масики, цепляются за нас..... :flower:
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:45
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:47
вот что у нас пока получилось:
Оксана.......
:015::015::015:
Ирусик, мне казалось наш топ не только сгусток сухой инфы, но и просто общение ... это у тебя беременное обострение что ли? ты что так болезненно сегодня реагируешь на всё? :flower:
Ир, не обижайся, но я согласна с Оксаной.
Ты перегнула....
Не надо никого лимитировать в общении ....
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:49
девчонки, представляете сегодня пересчитала все тесты , которые я накупила (они в разных местах валялись), вышло 8 штук :010: :)) 3 Би-Би теста (которые самые чувствительные -10 ) , еще 2 Евитеста обычных, еще 2 Клер-Блю струйных, еще 1 Евитест струйный :fifa: (эти по 25 ). Так что буду целых 8 дней развлекаться до ХГЧ :004:
Динамику лучше по 1 тесту смотреть, и в одно время. Иначе при рзной чувствительности сравнивать сложно, темнее полоска или нет. У меня фрау был гораздо бледнее эвитеста..... И еще куча других
просто мне казалось, что это очень удобно, каждый день в конце дня мы пишем за кого завтра болеем
+1:flower:
LisaAlisa
26.09.2008, 17:52
Динамику лучше по 1 тесту смотреть, и в одно время. Иначе при рзной чувствительности сравнивать сложно, темнее полоска или нет. У меня фрау был гораздо бледнее эвитеста..... И еще куча других
ясно... ну у меня 3 Би-би теста, начну с них.
Мусик-Ирусик
26.09.2008, 17:53
привет, Ирусик! :)
Апчхи-Апчхи на тебя, чтобы проткол был удачным! :flower::flower::flower:
LisaAlisa
26.09.2008, 17:54
ну вообщем, подвожу резюме такое: кто хочет быть в табличке (на второй страничке) - пишите мне в личку, я буду данные корректировать. Кто не хочет - никто никого не принуждает разумеется!! Тогда данные ваши уберу, прошу прощения.
Вечером, если никто не против, я всё же буду выкладывать данные по тем девочкам, у кого на след.день должно быть ответственное событие.
возражений нет?
Лежи, заяц, все обойдется...
Так уж они,эти масики, цепляются за нас..... :flower:
а не может это быть начало цикла и у меня пришли М
Fertility
26.09.2008, 17:55
ну вообщем, подвожу резюме такое: кто хочет быть в табличке (на второй страничке) - пишите мне в личку, я буду данные корректировать. Кто не хочет - никто никого не принуждает разумеется!! Тогда данные ваши уберу, прошу прощения.
Вечером, если никто не против, я всё же буду выкладывать данные по тем девочкам, у кого на след.день должно быть ответственное событие.
возражений нет?
Я поддерживю целиком и полностью :support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.