Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Валианна
13.01.2010, 17:46
Просто помните, что самое главное у человека в жизни - это его семья, а работа это второстепенное.
для вас ваши малыши - это все на свете, а для начальников на работе они почти ничего не значат, это же не их дети.
так что думайте о себе, и больше не перенапрягайтесь :flower:
у вас обязательно все будет хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
Zyablinka
13.01.2010, 17:47
Добрый день!:flower:
Совсем редко появляюсь:008:
Девочки!Всем удачи и исполнения желаний в Новом Году!!!:091:
И,конечно,легкой беременности всем у кого все получилось!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девоньки, я вернулась.
Спасибо за ваши кулачки:flower:
Матка в тонусе:(
Отчитали по полной. Сказали, что я нетрудоспособна, сделали укол магнезии (до сих пор нога отнимается :))), но от него сразу тааак хорошо стало.
Вообщем с завтрашнего дня я на больняке:020:
Я дура такая, все переживаю, как же на работе без меня. :009:
Самое главное - я крошек своих увидела, они так выросли:support: Неописуемое чувство. СБ (+/+), соответствуют сроку:080:
Пусть все будет хорошо :091::091::091:
УРА! УРА! :support::support::support:
Для меня тоже такое наслаждение было, когда УЗИ сделали и мне СБ показали, сразу спокойнее становится!
Я тоже переживала о работе, но здесь надо себя перебороть и заставить забить на все работы!!! :wife:
Когда еще такой кайф будет, лежи себе и наслаждайся! :020:
kuzechka
13.01.2010, 17:56
словила, спасибо большое!!!
kuzechka
13.01.2010, 17:57
Девоньки, я вернулась.
Отчитали по полной. Сказали, что я нетрудоспособна, сделали укол магнезии (до сих пор нога отнимается :))), но от него сразу тааак хорошо стало.
Самое главное - я крошек своих увидела, они так выросли:support: Неописуемое чувство. СБ (+/+), соответствуют сроку:080:
ну что такое, а??? какая работа! лежи и отдыхай! я вот тоже такая. щас вот горло болит, так дома на больняке, и понима, что может придецца в протоколе больняк брать, так уже начинаю переживать...как там без меня...муж ругает, мама ругает.
Спасибо большое за поддержку:flower:
Взяла себя в руки и забыла обо всем кроме детишек:) ну и о муже немножечко помню :love::004:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ :flower: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ заразное
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:46
ох, хочу к вам:008:
Кто мешает:015:
Отбрось формальности:042:
Я мамочка...
13.01.2010, 19:55
Кто мешает:015:
Отбрось формальности:042:
Кто бы говорил:004: Я будуждать сердечко:love::091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
13.01.2010, 19:56
Взяла себя в руки и забыла обо всем кроме детишек:) ну и о муже немножечко помню :love::004:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ :flower: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
хапхап
Светленькая
13.01.2010, 20:12
Девоньки, я вернулась.
а что за работу переживать, думаю на работе без тебя не умрут это точно.
Сейчас главное ты и то, что внутри тебя.
чихи ловлю:)
Мне врач говорил, что до 37,3 нормально
Но в первый же день после подсадки у меня температура вообще поднялась до 37,5!!! Я позвонила, БА сказал что если признаков простуды нет, то до 38 никаких действий предпринимать не нужно
Второй раз выше 37,3 у меня поднялась температура в больнице, когда я на сохранении лежала. Было 37,6. Мне вручили градусник и сказали измерять каждый час. И опять уточнили, что если нет признаков простуды, то до 38 можно не рыпаться
Так что расслабься)) Я наоборот пугалась поначалу, когда она у меня ниже 37 падала! А вдруг думаю, у меня и прогестерон упал? Но врачи говорят, что и тут нет повода для паники. И обычная температура и слегка повышенная это варианты нормы
У меня в первом протоколе в АВЕ темпа поднялась до 37,5 на момент подсадки. Назначили антибиотики после подсадки!!!:015: Врач сказала что это инфекция из труб дает о себе знать. Неудача была. Потом проверила трубы они проходимы и ни какой инфекции не было.:016
Девочки! Запись к Каменецкому на 27 января пропадает.
Я мамочка...
13.01.2010, 22:12
Девочки! Запись к Каменецкому на 27 января пропадает.
Девочки, ловите момент!! Такая запись пропадает:010::010::010:
птица_ Феникс
13.01.2010, 22:28
а что за работу переживать, думаю на работе без тебя не умрут это точно.
Сейчас главное ты и то, что внутри тебя.
+очень и очень много
птица_ Феникс
13.01.2010, 22:44
Девочки-ожидалочки!
Если у вас есть желание записаться в нашу табличку, отпишитесь, пожалуйста, по схеме:
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
7. Ждем сердечек - (дата)
P.S. Любая конструктивная критика:0046: по ведению таблички принимается
Девуленьки, всем от нас привет и АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!
Отошла пробка и начались небольшие схватки, еду в РД.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, очень нужны!!!:flower:
птица_ Феникс
13.01.2010, 23:10
Держим, Женечка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка! Держись, родная!!! Уговаривай Ванечку еще потерпеть месяцок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Буду ждать от тебя весточку в любое время суток
Спасибо, родные!!!!
Тюшенька, обязательно сообщу, поверь, тебе первой, даже первее мужа!
Спасибо, родные!!!!
Давай, тем более, что у меня бессонница после последнего протика началась жуткая, не могу уснуть до 3-х часов ночи, так что смело можешь смсить
Женечка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
14.01.2010, 09:25
и здесь за Женю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
собрала остатки сладких чихов. обмазалась. спасибо!!
Хм... Может такая разница в рекомендациях потому, что у меня труб нет? Хотя все равно не понимаю логики, инфекция то не только в них бывает.
А кто был врач?
Чанышева. Назначила по полтаблетки ципрофлоксацина.
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
А Наташу-chenatu, дай Бог, сегодня выпишут из больницы. Отпишется!
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе-Ченате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Кулачки за всех зажимаю!
Сейчас быстренько прочитаю, что тут у нас...Совсем меня работа засосала в этом году...как будто рабовладение вернулось, блин
svechka76
14.01.2010, 14:59
Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прямо как и я. такие же цвета выбрали.:046:
Зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня!
Возьму пример и тоже почихаю:017:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
На всех кому надо.
Удачно я зашла на огонек :)) Сразу столько чихов заразных схапала !!!! ВСем - :flower: :flower: :flower:
ЖЕнечка рожает ?!!!!!!!!! Как она? Нет времени читать предыдущее
Zyablinka
14.01.2010, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, друг, а давай перекличку на январь-февраль-март сделаем ? Чтобы так же результативно потом ВСЕХ открыжить и прилепить сердечки!!!!!
Спасибо, родные!!!!
Женечка, а ты мне снилась :love:
ДАй БОГ, родить тебе крепкого Ванечку....и хоть на месяцок попозже. Держитесь там!!!!
Инусь, а чего с Наташей?
Девочки, а почему ЛВ время на 1 час вперед пишет? Они часы не перевели что ли? Причем, когда читаешь как не зарегистрированный пользователь, то время вперед. А когда войдешь под именем и паролем, то все ок.
Неужели за ум взялась? Молодец!!!! Смотри, а то будем бить:015::))
ЖЕнечка рожает ?!!!!!!!!! Как она? Нет времени читать предыдущее
Пока не родила. Все прекратилось. Но я общалась 3-4ч назад. Женечка держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ей передавай!!!!!
Привет ей передавай!!!!!
Ок:)
astrochka
14.01.2010, 16:31
Девочки,всем здравствуйте!
Поделитесь, плиз, опытом - куда и к кому лучше обратиться с вопросом ЭКО? Хочется от начала и до радостного конца пройти с одним доктором.
были неудачные попытки с лечением у разных врачей, но всё как-то не складывается....
Поделитесь, плиз, опытом - куда и к кому лучше обратиться с вопросом ЭКО? Хочется от начала и до радостного конца пройти с одним доктором.
были неудачные попытки с лечением у разных врачей, но всё как-то не складывается....
В любую клинику, которая занимается вспомогательными репродуктивными технологиями. Мы любим Мариинку и Ава-Петер. А какой у Вас диагноз и почему именно ЭКО???
astrochka
14.01.2010, 16:58
В любую клинику, которая занимается вспомогательными репродуктивными технологиями. Мы любим Мариинку и Ава-Петер. А какой у Вас диагноз и почему именно ЭКО???
По возрасту (37 лет), ставят женское бесплодие + эндометриоз (лечу сейчас).
Женечка, "сбежала" из РД. Её пока отпустили, т.к. всё стихло и пришло в норму. Но она на "низком старте" на всякий случай. Всем передаёт привет и спасибо за кулачки!!!!
sashenka79
14.01.2010, 17:02
Обращайтесь в клинику Иналмед, к доктору Боярскому. Благодаря ему у меня сейчас любимая доченька,очень советую!!!
Девочки, привет! Я из больницы приехала, мне перенесли 2-х эмбрионов и 4 заморозили, ХГЧ 28/01 . Врач сказал что опять может раздуть живот((((((((((сделали мне еще 1 капельницу на всякий случай для подстраховки. Через сколько дней после переноса раздувает, хотя бы примерно, чтоб быть готовой а не как в тот раз с паникой лежать???? И еще я хочу тоже хочу табличку заполнить, это прям на этом форуме виде сообщения написать или где-то в другом месте???
Вам конечно надо к репродуктологу.
Обращайтесь в клинику Иналмед, к доктору Боярскому. Благодаря ему у меня сейчас любимая доченька,очень советую!!!
Вы знаете, к Боярскому неоднозначное отношение:005: У нас если зайти в топик Мариинки и посмотреть статистику, только перед новым годом примерно из 20-25 девушек, 15-20 сейчас беременны. Так что:004:
svechka76
14.01.2010, 17:26
прямо как и я. такие же цвета выбрали.:046:
А я твое сообщение скопировала:008: :004:Я не умею цветные кулачки рисовать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с 2-мя месяцами вас!:flower:
Леночка svechka76, сначала выделяешь кулачки, а потом сверху где буковка А нажимаешь стрелочку и выбираешь любой цвет. А если нужен больше размер шрифта, то там где написан Разм. тоже стрелочкой выбираешь размер.
Лена, с 2-мя месяцами вас!:flower:
Точно:ded: Лена с 2-мя месяцами
Вы знаете, к Боярскому неоднозначное отношение:005: У нас если зайти в топик Мариинки и посмотреть статистику, только перед новым годом примерно из 20-25 девушек, 15-20 сейчас беременны. Так что:004:
Не, не знаю. ДАВ честно сказала мне, что возрастная статистика у них не очень :005: И она придерживается мнения, что лучше ДЯ после 38, так что я за Бо все-таки
В этом деле лучше самой решать какой врач будет вашим. Мы каждая хвалим своего врача. Вы можете обратиться на 1-ю консультацию к некоторым врачам и выбрать свего. Посмотреть на сайтах цены, да и на 1-й страничке вся инфа есть - девочки собирали.
Желаю удачного выбота!:flower:
Не, не знаю. ДАВ честно сказала мне, что возрастная статистика у них не очень :005: И она придерживается мнения, что лучше ДЯ после 38, так что я за Бо все-таки
Ташуля, я не сказала, что он плох:004: Он замечательный врач, но своеобразный. Я бы у него не смогла. А твою любовь к нему я знаю:073:
:)
Просто она говорит, что решив идти по программе с ДЯ - путь будет более быстрый чем делать несколько безуспешных попыток со своими ЯК. Она не настаивает на ДЯ. Просто говорит перспективы. (ИМХО)
Поэтому подходить к выбору врача нужно самостоятельно.:ded:
Tasha а Тапильская что сказала по поводу прошлой попытки?
Ташуля, я не сказала, что он плох:004: Он замечательный врач, но своеобразный. Я бы у него не смогла. А твою любовь к нему я знаю:073:
Так я не про него в основном, а про позицию ДАВ (ну и в какой-то степени, вероятно, всей Мариинки). Я не говорю, что Мариинка плоха, просто девочки, что шли- помоложе, у них по определению вероятность удачи больше (АО тоже так говорил, ну или по крайней мере в этом ключе)
Я бы у Бо тоже не стала. Мне кажется, что это должны быть какие-то флюиды :love: между врачем и пациентом. И у каждого пациента свой врач.
Так я не про него в основном, а про позицию ДАВ (ну и в какой-то степени, вероятно, всей Мариинки). Я не говорю, что Мариинка плоха, просто девочки, что шли- помоложе, у них по определению вероятность удачи больше (АО тоже так говорил, ну или по крайней мере в этом ключе)
Я бы у Бо тоже не стала. Мне кажется, что это должны быть какие-то флюиды :love: между врачем и пациентом. И у каждого пациента свой врач.
+10000000000
Я вон почти всех врачей Мариинки прошла и нашла ДАВ:love:
Tasha а Тапильская что сказала по поводу прошлой попытки?
А я ей пока не звонила еще
Я сегодня никакая: простываю потихоньку, работа взбесила (точнее- руководство). 5 дней задержки, тесты чистые, то ли ПМС то ли реально достало все на фоне простуды :wife: (третий вариант совсем не хочу рассматривать, а в голову лезет:005:)
Про АО согласна, а ДАВ нет. Она считает что нужно использовать все шансы. Она ничего не рекомендует (мне по крайней мере). Ведь у меня с ЯК в прошлом протоколе совсем беда случилась. Клетки росли росли и ко дню пункции все исчезли.:009:
Я сегодня никакая: простываю потихоньку, работа взбесила (точнее- руководство). 5 дней задержки, тесты чистые, то ли ПМС то ли реально достало все на фоне простуды :wife: (третий вариант совсем не хочу рассматривать, а в голову лезет:005:)
Так, стоп, а какой третий вариант???
Для третьего варианта еще оооочень рано, даже не думай. Видимо, что-то в атмосфЭре, у меня задержка была 14 дней в этом цикле, я тоже столько тестов извела, и все зря, пришли, родимые:(
3-й вариант в сад:015:
2 раза в год у меня бывают проблемы с циклом. У меня стабильно в марте короткий цикл (21 день). А в авгусе длинный (35 дней). А что это?:009: Не знаю. Перезагрузка.
Про АО согласна, а ДАВ нет. Она считает что нужно использовать все шансы. Она ничего не рекомендует (мне по крайней мере). Ведь у меня с ЯК в прошлом протоколе совсем беда случилась. Клетки росли росли и ко дню пункции все исчезли.:009:
Ну, у тебя же не три пролета и больше 40 (мне рассказывала про практику США и клинику в Самаре: там после 40 почти не делают на своих теперь)
Для третьего варианта еще оооочень рано, даже не думай. Видимо, что-то в атмосфЭре, у меня задержка была 14 дней в этом цикле, я тоже столько тестов извела, и все зря, пришли, родимые:(
2 раза в год у меня бывают проблемы с циклом. У меня стабильно в марте короткий цикл (21 день). А в авгусе длинный (35 дней). А что это?:009: Не знаю. Перезагрузка.
Да я тоже надеюсь, но очередной ДР скоро уже, а я не помню, что бы у меня были задержки, да еще такие (даже окончание протоколов и лапара с гистерой так не сбоили), чуть ли не час в час приходили всегда. А второй после протокола и раньше даже
Ну, у тебя же не три пролета и больше 40 (мне рассказывала про практику США и клинику в Самаре: там после 40 почти не делают на своих теперь)
Теперь поняла, какой третий:016: Ташуля даже не думай:015::) Скорее всего перегрузка.
У меня ФСГ 20 :( Преждевременное истощение яичников. И эндометриоз. Тапильская сказала что бы я не тратила деньги на свои ЯК. Я была у нее один раз - этого хватило.
У меня ФСГ 20 :( Преждевременное истощение яичников.
Я сама ещё не знаю сколько у меня теперь ФСГ, последний раз было около 13.
У меня ФСГ 20 :( Преждевременное истощение яичников. И эндометриоз.
Но генетических накоплений отрицательных меньше, что важно. У тебя вырастет ЯК и с вероятностью в 80% все получится (так говорил АО про разницу в результативности из-за возраста: до 37-38 - 80%, а средние 40 получаются из-за более старших пациенток, у которых ЯК более проблемные)
astrochka
14.01.2010, 18:24
Спасибо девочки за совет!!! :flower: буду налаживать контакт!:support:
у меня тоже эндометриоз
счас делала протокол специально для тех у кого эндометриоз-супердлинный (с предварительным "искуств. климаксом)")- результат внизу:)!
мой врач из Мариинки- Курило Алексей Олегович:love:. Замечательный врач (а у меня есть с кем сравнить, были и другие) - рекомендую!
только торопитесь, не затягивайте!
Верьте и все получится!
АПЧХИ на вас! (это мы так заражаем друг друга беременностью!)
Fire@fox
14.01.2010, 19:22
Девочки привет!
Всем желаю удачи и @@@@@@@@@@@@
Я тут бегаю все анализы сдаю, сдаю - к протоколу готовлюсь :065:
НО, сегодня сдавала мазок и чувствую, что он будет плохим - очень много белых выделений (стала недавно и сама замечать дискомфорт и врач, которая брала, сказала, что не очень там хорошо возможно молочница-кандиоз) :016: результат будет только через неделю, в анализе крови повышеное СОЭ и лимфоциты - видимо все ж таки какое-то восполение есть :001:
думаю, что все мои желания о протоколе в конце месяца преждевременны :( буду думать о марте
Почему до этого все было хорошо, а как дело до дела дошло - все плохо и все какие-то препятствия-проблемы.. ну и житуха пошла :001:
Девочки привет!
Всем желаю удачи и @@@@@@@@@@@@
Я тут бегаю все анализы сдаю, сдаю - к протоколу готовлюсь :065:
НО, сегодня сдавала мазок и чувствую, что он будет плохим - очень много белых выделений (стала недавно и сама замечать дискомфорт и врач, которая брала, сказала, что не очень там хорошо возможно молочница-кандиоз) :016: результат будет только через неделю, в анализе крови повышеное СОЭ и лимфоциты - видимо все ж таки какое-то восполение есть :001:
думаю, что все мои желания о протоколе в конце месяца преждевременны :( буду думать о марте
Почему до этого все было хорошо, а как дело до дела дошло - все плохо и все какие-то препятствия-проблемы.. ну и житуха пошла :001:
Ну чего ты плачешься, значит твой будущий ребёнок должен появиться на немного попозже. А не тогда когда тебе хочется:004:
pulp fiction
14.01.2010, 19:36
Доброго вечера всем.
всё-таки на новый год у многих получилось то, к чему они стремились:) это вселяет надежу.
у меня же уже какой месяц борьба с иммунологией. устала уже.:( и такое ощущение что сдвигов нет. сейчас дали курс иммуноглобулина..если и он не поможет, то не знаю что делать.
У всех следующая попытка после неудачного протокола через полгода макс (при наличии денег или квот,конечно), у меня уже год скоро будет.:(
Доброго вечера всем.
всё-таки на новый год у многих получилось то, к чему они стремились:) это вселяет надежу.
у меня же уже какой месяц борьба с иммунологией. устала уже.:( и такое ощущение что сдвигов нет. сейчас дали курс иммуноглобулина..если и он не поможет, то не знаю что делать.
У всех следующая попытка после неудачного протокола через полгода макс (при наличии денег или квот,конечно), у меня уже год скоро будет.:(
Ну не у всех через полгода, у меня почти через 1,5г получилось. Не отчаивайтесь, отрицательные эмоции ещё никогда не приносили положительных результатов. УДАЧИ!!!!
astrochka
14.01.2010, 20:14
у меня тоже эндометриоз
счас делала протокол специально для тех у кого эндометриоз-супердлинный (с предварительным "искуств. климаксом)")- результат внизу:)!
мой врач из Мариинки- Курило Алексей Олегович:love:. Замечательный врач (а у меня есть с кем сравнить, были и другие) - рекомендую!
только торопитесь, не затягивайте!
Верьте и все получится!
АПЧХИ на вас! (это мы так заражаем друг друга беременностью!)
Спасибо большое!! :070:
Обязательно приму к сведению все ваши советы! Как хорошо, что есть такая темка!!!
Буду почаще заходить теперь!! у вас тут ОЧЕНЬ уютненько, вы молодцы, такие все дружные.
Всем счастья и удачи!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:36
5 дней задержки, тесты чистые, то ли ПМС то ли реально достало все на фоне простуды :wife: (третий вариант совсем не хочу рассматривать, а в голову лезет:005:)
Теперь поняла, какой третий:016: Ташуля даже не думай:015::) Скорее всего перегрузка.
А я подумала, что третий вариант-беременность:008:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:39
Валюш, друг, а давай перекличку на январь-февраль-март сделаем ? Чтобы так же результативно потом ВСЕХ открыжить и прилепить сердечки!!!!!
Уже:004:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:42
Девочки, привет! Я из больницы приехала, мне перенесли 2-х эмбрионов и 4 заморозили, ХГЧ 28/01 . Врач сказал что опять может раздуть живот((((((((((сделали мне еще 1 капельницу на всякий случай для подстраховки. Через сколько дней после переноса раздувает, хотя бы примерно, чтоб быть готовой а не как в тот раз с паникой лежать???? И еще я хочу тоже хочу табличку заполнить, это прям на этом форуме виде сообщения написать или где-то в другом месте???
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - в протоколе с 28.12 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января
4.Oluchka - ХГЧ 28.01
АПЧХИ на вас
kuzechka
14.01.2010, 20:44
Новогодний паровозик
4.Oluchka - ХГЧ 28.01
АПЧХИ на вас
и тут словила:080:спасибо!!!
а почему ты без линеечки?
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:44
Мышь белая - ждем сердечек
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я подумала, что третий вариант-беременность:008:
Я со своей невезучестью на такое ЧУДО и не надеюсь (Шулико говорила раз на 10 тысяч по статистике, а у нас Женечка есть с таким)
kuzechka
14.01.2010, 20:51
Мышь белая - ждем сердечек
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.01.2010, 21:01
Я со своей невезучестью на такое ЧУДО и не надеюсь (Шулико говорила раз на 10 тысяч по статистике, а у нас Женечка есть с таким)
Наташ,так у нас слава Богу чуть больше людей:004: Так что на твои 10000 никто не претендует:091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Привет, девочки! Вот мы и дома! 30.12 началось кровотечение и я попала в больницу. Лежала на сохранении. Вчера сделали УЗИ, сердцебиение у одного малыша так и не услышали. А со вторым слава Богу :091::091::091::091:091:
Вы тут столько написали, вас и не прочесть! Всех с прошедшими праздниками, всем желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!:flower::flower::flower:
На всех ожидалочек наше новоиспеченное АПЧХИ!
Новогодний паровозик
4.Oluchka - ХГЧ 28.01
АПЧХИ на вас
ДАВ:008:
Привет, девочки! Вот мы и дома! 30.12 началось кровотечение и я попала в больницу. Лежала на сохранении. Вчера сделали УЗИ, сердцебиение у одного малыша так и не услышали. А со вторым слава Богу :091::091::091::091:091:
Вы тут столько написали, вас и не прочесть! Всех с прошедшими праздниками, всем желаю крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!:flower::flower::flower:
Ух ты! Спасибо Наташенька! С выпиской тебя! Держи крепче свою лялечку!
МамаЧибисят
14.01.2010, 21:46
Девчонки! А я вас просто поддержать зашла! Главное верьте - все ПОЛУЧИТСЯ. И именно в это раз. Ну а если не в этот, то значит в следующий 100%. Когда-то после неудачного протокола я рыдая тоже читала топик. Ничего не писала - не могла. Но очень помогали удачные истории поверить, что и у меня так будет! И в один прекрасный раз получилось. Держитесь, девчонки! Сил и здоровья вам побольше и мноооооооооогоооооооо мнооооооооогоооооооооо веры!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!Я тут начитала что тест можно сделать и будет примерно ясно получилось или нет? А на какой день его делать, чтоб понять и не нервничать в ожидании ХГЧ????? А и еще, мне врач сказал лежать 3 дня тока в туалет вставать, я и не поняла, это на полном серьезе???? Или можно у компьютера посидеть и в магазин хоть на машине прогуляться??? И еще, я пришла после переноса и проспала 3 часа,хотя вроде выспалась до этого и меня чего-то в жар кидало, я вся мокрая проснулась, это нормально или у меня там что-то уже не так?????????????????????????
Ух ты! Спасибо Наташенька! С выпиской тебя! Держи крепче свою лялечку!
Мариночка, очень стараюсь! :)
Девчонки! А я вас просто поддержать зашла! Главное верьте - все ПОЛУЧИТСЯ. И именно в это раз. Ну а если не в этот, то значит в следующий 100%. Когда-то после неудачного протокола я рыдая тоже читала топик. Ничего не писала - не могла. Но очень помогали удачные истории поверить, что и у меня так будет! И в один прекрасный раз получилось. Держитесь, девчонки! Сил и здоровья вам побольше и мноооооооооогоооооооо мнооооооооогоооооооооо веры!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за Вашу историю! Они очень помогают девочкам поверить в удачу!
kuzechka
14.01.2010, 21:59
Наташа Чената! очень рада за тебя! пусть бьются сердечки у обоих малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и словлю твоих чихов!
спасибо вам за позитифф! здоровья сыночку и доченьке!
Наташа Чената! очень рада за тебя! пусть бьются сердечки у обоих малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и словлю твоих чихов!
спасибо вам за позитифф! здоровья сыночку и доченьке!
Спасибо, моя хорошая!
kuzechka
14.01.2010, 22:10
Спасибо, моя хорошая!
когда теперь на УЗИ? может малышик прячется просто:091::091::091:малышик! вылезай! дай мамочке о себе знать!!!!:091::091::091:
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 22:12
Привет, девочки! Вот мы и дома! .....На всех ожидалочек наше новоиспеченное АПЧХИ!
С возвращением, Наташенька и пузик !!! :080: :flower:
kuzechka
14.01.2010, 22:15
Наташенька. линеечка у тебя неправильная :))
любимым солнышкам! нельзя веру бросать! верь и молись!:091:
птица_ Феникс
14.01.2010, 22:40
Наташенька, мы тебя очень ждали:love:
птица_ Феникс
14.01.2010, 22:42
chenata из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Наталечка, с возвращением:080::080::080: Береги себя и малыша!!!!!!!!!!
Девчонки! А я вас просто поддержать зашла! Главное верьте - все ПОЛУЧИТСЯ. И именно в это раз. Ну а если не в этот, то значит в следующий 100%. Когда-то после неудачного протокола я рыдая тоже читала топик. Ничего не писала - не могла. Но очень помогали удачные истории поверить, что и у меня так будет! И в один прекрасный раз получилось. Держитесь, девчонки! Сил и здоровья вам побольше и мноооооооооогоооооооо мнооооооооогоооооооооо веры!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно такие истории читать:0070::0070:
Спасибо!!!!!!!!!!!Я тут начитала что тест можно сделать и будет примерно ясно получилось или нет? А на какой день его делать, чтоб понять и не нервничать в ожидании ХГЧ????? А и еще, мне врач сказал лежать 3 дня тока в туалет вставать, я и не поняла, это на полном серьезе???? Или можно у компьютера посидеть и в магазин хоть на машине прогуляться??? И еще, я пришла после переноса и проспала 3 часа,хотя вроде выспалась до этого и меня чего-то в жар кидало, я вся мокрая проснулась, это нормально или у меня там что-то уже не так?????????????????????????
Если сказал лежать,то лучше лежать. ХГЧ можно уже на 9ДПП. И ещё, если вставляешь утрик, то возможно и температура.
Здорово! Спасибо-спасибо. Вам здоровья!!:flower:
Наташа-чената, ну слава богу, малышик с тобой и это главное. Пусть дальше будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэринелла
15.01.2010, 00:23
Привет всем!!! Ой что-то у меня второй день живот подтягивает....А до УЗИ (на сердечки) еще неделя.... Как долго тянется это время...
птица_ Феникс
15.01.2010, 00:28
Привет всем!!! Ой что-то у меня второй день живот подтягивает....А до УЗИ (на сердечки) еще неделя.... Как долго тянется это время...
как говорит АО, потягивает-значит там кто-то растет, старается:ded:
когда теперь на УЗИ? может малышик прячется просто:091::091::091:малышик! вылезай! дай мамочке о себе знать!!!!:091::091::091:
:091::091::091:
С возвращением, Наташенька и пузик !!! :080: :flower:
Спасибо, Надюшь!
Наташенька. линеечка у тебя неправильная :))
любимым солнышкам! нельзя веру бросать! верь и молись!:091:
А.О. еще 29.12 смотрел нас на УЗИ и тоже у одного из малышей не услышал сердечко, думали -рано! Я продолжаю молиться!
Наташенька, мы тебя очень ждали:love:Спасибо, Леночка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.