Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
АААА!
Девочки я нежданно-негаданно с сегодняшнего дня в протоколе!
Урааааааа!
Красссава ты моя!!!!!!!!!!!!
У ДА ЧИ !!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Кин-дза-дза!
18.01.2010, 14:11
АААА!
Урааааааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, всем приветик и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
АААА!
Урааааааа!
Nora, вам персональные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Скоро будете няньчить детишек вместе со своими родственницами! :support::support::support:
Я ведь тоже у МВ была и она сделала нам 2-х детишек. Уверена и вам она поможет! :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
класс!!!!! :080:
Это на скольки недельках так отчетливо видно ?
АААА!
Урааааааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АПЧХИ на тебя!
класс!!!!! :080:
Это на скольки недельках так отчетливо видно ?
смотри линейку:)
АААА!
Урааааааа!
очень рада за тебя Ирочка! Поздравляю.:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Иннуся, с первой фоткой. Представляю как приятно..:008:
Светленькая
18.01.2010, 14:50
Однаааааакоооооо :))
Ну, им-то по-любому виднее :008:
Это мы всего-навсего ВСЁ знаем по этой теме, они лучше знают:005:
Мне в последнее время начали давать совсем бредовые советы..типа попить молока кормящей матери и понюхать подмышку мужа - якобы свой организм заработает
Ой подмышку мужа нюхала, но с другой точки зрения я чуствительная к запаху пота, а бывает даже в бане помоешься а в предбаннике потеешь и запах остается вот мы с мужем друг друга обнюхиваем я его он меня:)) Вроде после помывки а как-то пахнет. Но это личные наши глюки и мы еще может сказать какая подмышка больше пахнет:))
Насчет попить молока кормящей матери этого я не слышала, но ИМХО полный берд. А вот еще бредовые советы: посидеть на кровати или диване где беремннная сидела или вместе с ней, могу сказать на собсвеном опыте бред полный как и попить из чашки из которой беременная пила.
Ой подмышку мужа нюхала, но с другой точки зрения я чуствительная к запаху пота, а бывает даже в бане помоешься а в предбаннике потеешь и запах остается вот мы с мужем друг друга обнюхиваем я его он меня:)) Вроде после помывки а как-то пахнет. Но это личные наши глюки и мы еще может сказать какая подмышка больше пахнет:))
Насчет попить молока кормящей матери этого я не слышала, но ИМХО полный берд. А вот еще бредовые советы: посидеть на кровати или диване где беремннная сидела или вместе с ней, могу сказать на собсвеном опыте бред полный как и попить из чашки из которой беременная пила.
вот и я о том же :))
Знаешь, вспоминается фраза героини Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит" : Не учите меня жить, помогите материально!!! :))
К слову о деньгах. У нас на 2010 год квот не будет...Типа, говорят за 2008-2009 год все деньги выкачали из бюджета. А до этого писали активно, что будут только увеличивать квоты
Девочки привет! :flower:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
А мне сегодня час назад муж сказал, что его сестра и жеа брата беременны, долго не говорил, а сегодня сказал.
Мы с ними очень-очень сильно дружим и много общаемся!!!! Летом вообще каждые выходные вместе.
Я за них очень рада, просто безумно!!!!!! Это действительно так!
Но у меня просто истерика уже час....плачу не могу остановиться, просто навзрыд.... я после двух пролетов так не плакала.....не знаю что делать.....
Ой ты мой золотой! Непереживай, неплакай!:flower:
У меня тоже почти у всех подруг есть уже дети. И у одноклассников почти у всех.
И даже у наших с мужем друзей у всех дети (ну кроме 1 пары, которая теперь тоже за нами тянется :)))
И тоже помню моменты, когда устраивались детские праздники и нас не приглашали.
Ну что, им всем беременность досталась более-менее легко (не хочу конечно никого обидеть)
А у нас свой путь был.
И у вас с мужем свой путь. Чем сложнее путь, тем радостнее будет долгожданное событие!!!
Так что детки твои ждут часа!:flower:
Апчхи-Апчхи
АААА!
Ура Поздравляю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К слову о деньгах. У нас на 2010 год квот не будет...Типа, говорят за 2008-2009 год все деньги выкачали из бюджета. А до этого писали активно, что будут только увеличивать квоты
А федеральную?
Алён, а зачем тебе гистера ?..ты ее еще не делала ?
У меня в последнем протике эндик был 14мм, вот и решили, что там полипы. Пойду 29.01 к Мадине, сейчас сдаю все анализы.
Ириш, а где наш новый тигриный паровозик или что-то другоеhttp://s9.rimg.info/13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96219.html)
АААА!
Урааааааа!
Ааабааалдеть!!!!! Ириш, поздравляю!!!!! На счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:0070::0070: Как это замечательно.!!!!!!
Привет Маришенька!!!:flower::flower::flower:
Я по тебе соскучилась. Как вы там??
Светленькая
18.01.2010, 15:09
Апчхи-Апчхи
ловлю чихи
вот и я о том же :))
Знаешь, вспоминается фраза героини Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит" : Не учите меня жить, помогите материально!!! :))
читала тебя аж испугалась, потом вспомнила ты из Новосибирска, а увас каких не будет федеральной или городской, может городских у вас вообще нет.
А федеральную?
Че-то, кажись, вообще никаких.
У меня в последнем протике эндик был 14мм, вот и решили, что там полипы. Пойду 29.01 к Мадине, сейчас сдаю все анализы.
Ириш, а где наш новый тигриный паровозик или что-то другоеhttp://s9.rimg.info/13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96219.html)
Давай, удачи тогда тебе на гистере!! Чтоб не нашли ничего лишнего ;)
Про паровозик думаю. Это будет что-то другое, жду вдохновения :)) Мысль уже была, только я ее не записала
Привет Маришенька!!!:flower::flower::flower:
Я по тебе соскучилась. Как вы там??
:love::love::love:
Привет Мариш! :flower:
Да мы ттт нормальненько.
Офицально вышла в декрет.
Только что-то с настроением твориться :(. Вроде пока за всю Б. ни каких не было изменений эмоциональных. А тут муж сказал, что понимает теперь, почему беременных считают эмоционально-неустойчивыми :(:(:(.
А сегодня приснился сон, что он сказал кому-то что ошибся и не хочет со мной жить :065::065::065:
Апчхи-Апчхи на тебя!
Когда у тебя гистероскопия?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Светленькая
18.01.2010, 15:14
Декрет это хорошо, надо успокоится, больше позитива если не хочется не делай и не ходи не куда, хочется иди.
Солнышко сегодня вышло, вроде ничего.
Да мы ттт нормальненько.
Только что-то с настроением твориться :(. Вроде пока за всю Б. ни каких не было изменений эмоциональных. А тут муж сказал, что понимает теперь, почему беременных считают эмоционально-неустойчивыми :(:(:(.
А сегодня приснился сон, что он сказал кому-то что ошибся и не хочет со мной жить :065::065::065:
Апчхи-Апчхи на тебя!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маринкин, про сны это вообще прикол. :046: Мне не один раз снился муж с другой девушкой. То они в бане, то в постели, и все время с разными, причем с блондинками лет 18-ти:))
Я думаю что это страхи мои во сне таким образом проявляются, хотя он блондинок как-то не очень.
Я просыпаюсь и готова его придушить, высказываю ему. А он мне говорит: А я причем? Мне такое не снится.
А у тебя нормальое состояние, все пройдет.:073:
Гистера в эту пятницу будет :091:, потом сразу через неделю в протокол.:love:
Светленькая
18.01.2010, 15:28
Маринкин, про сны это вообще прикол. :046: Мне не один раз снился муж с другой девушкой. То они в бане, то в постели, и все время с разными, причем с блондинками лет 18-ти:))
Я думаю что это страхи мои во сне таким образом проявляются, хотя он блондинок как-то не очень.
в короткий или длинный?
я сама жду М или можт лучше до них к ДАВ сходить поговорить насчет ЭКО в почти ЕЦ
в короткий или длинный?
я сама жду М или можт лучше до них к ДАВ сходить поговорить насчет ЭКО в почти ЕЦ
В короткий. Мне нельзя в длинный. Клеток мало.
Я тоже говорила с ней про ЭКО в ЕЦ, она отсоветовала. На ее практике только 1 случай был и никто не знает как у этой пациентки так получилос. У нее самой мед образование было. Я бы порекомендовала ЭКо в ЕЦ тому у кого уже были беременности(ть), а так....:009:
На пятницу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Значит М. ждать не надо будет? Сразу в счастливый протокол! :080:
Я тоже говорила с ней про ЭКО в ЕЦ, она отсоветовала. На ее практике только 1 случай был и никто не знает как у этой пациентки так получилос. У нее самой мед образование было. Я бы порекомендовала ЭКо в ЕЦ тому у кого уже были беременности(ть), а так....:009:
Вот Самусенков мне тоже говорил, что ЭКО в ЕЦ это просто трата денег, для очень молодых и очень богатых :009:
На пятницу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Значит М. ждать не надо будет? Сразу в счастливый протокол! :080:
Мес. 27-29 янвяря придут и в короткий. У меня клеточек не много. :)
Светленькая
18.01.2010, 15:45
Я не в ЕЦ а почти в ЕЦ ну что бы штучки 4 было.
Давай М жди и что бы они поскорее пришли! Я сама жду М должны быть в конце этой неделе. Но генетика только завтра вот и думаю записываться сейчас (т.е. на эту неделю) или на понедельник следущий.
Я не в ЕЦ а почти в ЕЦ ну что бы штучки 4 было.
Давай М жди и что бы они поскорее пришли! Я сама жду М должны быть в конце этой неделе. Но генетика только завтра вот и думаю записываться сейчас (т.е. на эту неделю) или на понедельник следущий.
Так запишешься в 1-й день мес. Я так и сделаю. А так запишешься на 22 например а мес. придут 23-го. Ил ты знаешь на 100% когда придет?:)
Светленькая
18.01.2010, 15:55
Так запишешься в 1-й день мес. Я так и сделаю. А так запишешься на 22 например а мес. придут 23-го. Ил ты знаешь на 100% когда придет?:)
не ну 100% я не уверена что прямо 22, но по срокам у меня цикл 28 дней должны быть. но у меня со вчерашнего дня давление что-то поскочило не хорошо себя чуствую, вдруг раньше придут или позже теперь не знаю голова кружится утром слга тошнило, вером тоже, сейчас только голова.
Но у меня генетика завтра как быстро они делают ее думаю может после генетики записаться заватра в Мариинку позвонить, время то еще есть.
не ну 100% я не уверена что прямо 22, но по срокам у меня цикл 28 дней должны быть. но у меня со вчерашнего дня давление что-то поскочило не хорошо себя чуствую, вдруг раньше придут или позже теперь не знаю голова кружится утром слга тошнило, вером тоже, сейчас только голова.
Но у меня генетика завтра как быстро они делают ее думаю может после генетики записаться заватра в Мариинку позвонить, время то еще есть.
А куда податься что бы генетику проверить?
Три недели делают генетику на Тобольской, да и везде (там же надо из крови материал вырастить)
А куда податься что бы генетику проверить?
На Тобольскую, но лучше сначала к их генетику сходить, что бы назначил
Три недели делают генетику на Тобольской, да и везде (там же надо из крови материал вырастить)
На Тобольскую, но лучше сначала к их генетику сходить, что бы назначил
это какому? Нужно и жене и мужу?
это какому? Нужно и жене и мужу?
Я ходила одна. Анализы назначали разные мне и мужу. Но я забила и не стала сдавать (поговорила когда-то с Женей нашей, вроде бы там нет ничего такого, что имело бы значение, ну учитывая, что у меня проблемы скорее возрастные + Б и Р были)
Светленькая
18.01.2010, 17:37
TashaV, спасибо 3 недели не мало, но ладно мне кариотип точнее нам его сдавать надо, вот думаю сдавать HLA который невынашивание (совместимость) вообщем.
на каритип надо записываться месяц почти запись я в декабре записывалась.
Марина, а может тебе и не надо, в протокол уже входишь, а он должен быть удачным он не может быть не удачным так и нафига генетика.
TashaV, спасибо 3 недели не мало, но ладно мне кариотип точнее нам его сдавать надо, вот думаю сдавать HLA который невынашивание (совместимость) вообщем.
на каритип надо записываться месяц почти запись я в декабре записывалась.
Марина, а может тебе и не надо, в протокол уже входишь, а он должен быть удачным он не может быть не удачным так и нафига генетика.
:091::091::091:
Светленькая
18.01.2010, 19:13
:091::091::091:
вот этими спайлика с молитвами к Богу и все будет! Одно дело если бы записана была на генетику, а сейчас ты о ней не думай, думай о протоколе который начнется на след. неделе.
magnolya
18.01.2010, 20:26
Девочки, добрый вечер! :flower:
я Оля, из соседнего топика про эндометриоз:)
заглянула к вам за советом, помогите пож-та.
если муж колет Прегнил, можно беременеть? или лучше сколько-то выждать? это не опасно?
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:26
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - в протоколе с 28.12 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - в протоколе с 12.01 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:28
АААА!
Урааааааа!
:080::080::080:
Поздравляю с началом удачного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Мадам_Анна
18.01.2010, 21:44
Привет девочки.
я вернулась из больницы.
Мадина сделала мне гистероскопию, и сказала что там все нормуль, только цервикальный канал фиговый.вообщем пробую щё раз крио.заврта мужа веду на мазки, и в дело. вот только не знаю, надо что то с цервикальным каналом делать. куда идти?
если муж колет Прегнил, можно беременеть? или лучше сколько-то выждать? это не опасно?
Прегнил - это просто гормон, думаю, это не должно вас задерживать.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Иннусечка, поздравляю!!!!! ТТТ на вас.
Растите и дальше крепенькими-здоровенькими, показывайте кино маме с папой!!!!!!
Красссава ты моя!!!!!!!!!!!!
У ДА ЧИ !!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Nora, вам персональные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Скоро будете няньчить детишек вместе со своими родственницами! :support::support::support:
Я ведь тоже у МВ была и она сделала нам 2-х детишек. Уверена и вам она поможет! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АПЧХИ на тебя!
очень рада за тебя Ирочка! Поздравляю.:flower:
Ой ты мой золотой! Непереживай, неплакай!:flower:
У меня тоже почти у всех подруг есть уже дети. И у одноклассников почти у всех.
И даже у наших с мужем друзей у всех дети (ну кроме 1 пары, которая теперь тоже за нами тянется :)))
И тоже помню моменты, когда устраивались детские праздники и нас не приглашали.
Ну что, им всем беременность досталась более-менее легко (не хочу конечно никого обидеть)
А у нас свой путь был.
И у вас с мужем свой путь. Чем сложнее путь, тем радостнее будет долгожданное событие!!!
Так что детки твои ждут часа!:flower:
Апчхи-Апчхи
Ура Поздравляю!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааабааалдеть!!!!! Ириш, поздравляю!!!!! На счастливый протокол
:080::080::080:
Поздравляю с началом удачного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за пожелания!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы будем стараться!!!!!
Я сама не ожидада, все воскресенье ходила в слезах, а сегодня в 9 утра пришла к МВ, а она сделала УЗИ и говорит "В протокол пойдем?", я говорю "Побежим вприпрыжку", она "Ну пошли", я "Когда?", она "Сегодня"..... немая сцена...... всю дорогу на работу пела песни, только что уколола первый укол декапептила!!!!!:080::080::080::080::080:
Я думаю можно, ведь это просто гормон:004:
Привет девочки.
я вернулась из больницы.
Мадина сделала мне гистероскопию, и сказала что там все нормуль, только цервикальный канал фиговый.вообщем пробую щё раз крио.заврта мужа веду на мазки, и в дело. вот только не знаю, надо что то с цервикальным каналом делать. куда идти?
А ты у Мадины не спрашивала??? А если в Центр невынашивания ??
Fire@fox
19.01.2010, 01:07
Молодцы девченки! :flower:
У меня тут назрел вопрос, а как у вас со спиртными напитками? точнее мужья ваши? перед протоколом и во время протокола - пьют? (я имею ввиду на праздниках, днях рождениях) - особенно те у кого МФ?
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ВСЕХ! СПАСИ ГОСПОДИ!
Зеленые глазки
19.01.2010, 01:29
У меня тут назрел вопрос, а как у вас со спиртными напитками? точнее мужья ваши? перед протоколом и во время протокола - пьют? (я имею ввиду на праздниках, днях рождениях) - особенно те у кого МФ?
У нас МФ. Практически совсем не пьет. правда из-за поджелудочной. Я смеюсь, что он все выпил до встречи со мной. ;) Если стараться не пить перед протоколом, то помните, что у них нам все в течении двух месяцев созревает. так что в марте мы получаем то, что зарождается на новый год.
С крещением всех!
АААА!
Урааааааа!
А-А-А! Здорово! Ирочка, поздравляю! Пусть с легкой руки МВ:love::love: у вас в этот раз все получится! Тем более крещение начинается! Дай Бог!:091::091::091:
Да мы ттт нормальненько.
Апчхи-Апчхи на тебя!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Маришь, а с какой недели в декрет?
Это не опасно, можно беременеть, т.к. Прегнил содержит гормон ХГЧ - основной гормон, который на ранних сроках показыват на наступление беременности! Удачи Вам!
Сперматозоиды созревают 72 дня. Поэтому не пить! А также не париться, не нервничать, не болеть с повышением температуры! Здоровоепитание, витамины и полноценный отдых приветствуются!
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С Крещением!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
19.01.2010, 11:10
привет девочки! с Крещением! храни вас БОг!:flower:
АААА!
Урааааааа!
Я сама не ожидада, все воскресенье ходила в слезах, а сегодня в 9 утра пришла к МВ, а она сделала УЗИ и говорит "В протокол пойдем?", я говорю "Побежим вприпрыжку", она "Ну пошли", я "Когда?", она "Сегодня"..... немая сцена...... всю дорогу на работу пела песни, только что уколола первый укол декапептила!!!!!:080::080::080::080::080:
МВ - волшебница! Все у Вас получится обязательно. :support:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
У нас МФ, муж не пил 3-4 месяца до протокола и до тех пор пока не получили ХГЧ.
Друзья достали, что случилось, почему. Говорили, что лечится.
Сперма не улучшилась, все равно было ИКСИ, но вот все спермики оказались хорошего качества. Клеток было много. Все оплодотворились и большинство дожило до 5 дня. Сейчас ждем двух малышей:support::support:
УДАЧИ:flower:
magnolya
19.01.2010, 12:59
Девочки, спасибо за ответ!!! :flower: всем удачи!!!:flower:
Привет девочки.
я вернулась из больницы.
в центре невынашиваемости это лечат.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусечка, поздравляю!!!!! ТТТ на вас.
Растите и дальше крепенькими-здоровенькими, показывайте кино маме с папой!!!!!!
Спастбо!!!
АПЧХИ на тебя!
спасибо за поздравления!
мой муж не пил совсем за 3 мес до начала протокола, и в самом протоколе конечно тоже. у нас мф.
спасибо за поздравления!
мой муж не пил совсем за 3 мес до начала протокола, и в самом протоколе конечно тоже. у нас мф.
А мой вообще не пьет никогда и не курит 1,5 года и в баню не ходит. Должен быть уже суперплодовитым. :046:
Жаль морфологию не поправить.:015:
А мой вообще не пьет никогда и не курит 1,5 года и в баню не ходит. Должен быть уже суперплодовитым. :046:
Жаль морфологию не поправить.:015:
морфологию ничем не исправить
но хорошо чтобы и те что есть спермики-уж были не поврежденными!
учитывая еще и наши як, которые тоже не у всех идеальные, шансов чтобы именно самые удачные клеточки друг другу попались-будет больше!
морфологию ничем не исправить
но хорошо чтобы и те что есть спермики-уж были не поврежденными!
учитывая еще и наши як, которые тоже не у всех идеальные, шансов чтобы именно самые удачные клеточки друг другу попались-будет больше!
Думаю на мое колличество клеточек найдутся хорошие живчики.:091:
Привет девочки!:flower:
Маришь, а с какой недели в декрет?
А я уже в декрете с 14 января :support::support::support:
А вообще с двойняшками с 28 недели :)
Мариночка, поздравляю!!!!! А чихи прихватила первая:flower::flower:
ХАП. Мое, все Маришкины чихи мои.
Мариночка, поздравляю!!!!! А чихи прихватила первая:flower::flower:
Блин пока цвет выбирала уже обошли меня.:)
И тебя храни Господь!!!
Привет, Маринчик!!!! Хаааааап!!
С декретом тебя!!! :flower:
Танюшкин, дай мне кусочек -то ? :))
Малинкин пух
19.01.2010, 15:45
Можно и я чихи прихвачу, уж очень заманчиво!!! ;) :support:
:flower: и с декретом!
Маришкин я :0054:
Маришкин я :0054:
:046::046: Прикольно, я вчера весь вечер тоже одну девочку из другого топика Танюшей называла. Мы решили, что быть ей Б девочкой Танечкой. Так что Мариш жди Б девчушечкой:):):):)
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:
А что бы всем хватило, на каждого индивидуальными 30-ти недельными :):):)
Блин пока цвет выбирала уже обошли меня.:)
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Привет, Маринчик!!!! Хаааааап!!
С декретом тебя!!! :flower:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Можно и я чихи прихвачу, уж очень заманчиво!!! ;) :support:
:flower: и с декретом!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
:046::046: Прикольно, я вчера весь вечер тоже одну девочку из другого топика Танюшей называла. Мы решили, что быть ей Б девочкой Танечкой. Так что Мариш жди Б девчушечкой:):):):)
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Ленчик, а я ей уже говорила, что у нее девочка будет :008:
А вообще с двойняшками с 28 недели :)Как замечательно! Поздравляю тебя и масиков! Отдыхайте, набирайтесь сил к встрече друг с другом!
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Спасибо, Маришhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html) Ну, вот за Марину оказывается давно всё решили:)) Так что Марин готовься в этом протике к Б.:ded:
Светленькая
19.01.2010, 18:00
Чихи ловлю!
С декретным отпуском!
Я мамочка...
19.01.2010, 18:29
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за пожелания!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы будем стараться!!!!!
Желаю удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой не пил, не курил и вообще держался Героем (как ни странно). Друзьям говорили, что антибиотики пьет и низяяяяяя:004:
Ну вот, уже и имечко есть (Танюшкин). Спасибо однако.
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:
А что бы всем хватило, на каждого индивидуальными 30-ти недельными :):):)
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Мариночка какая ты щедрая на чихи. Спасибо, будьте здоровенькими:flower::flower::flower:
Спасибо, Маришhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html) Ну, вот за Марину оказывается давно всё решили:)) Так что Марин готовься в этом протике к Б.:ded:
:091::091::091: :080::080::080:
Мой муж (да и я) никак не меняли жизнь до протокола :008: Могли и пиво с друзьями выпить и курить я бросила только с первым уколом, а муж и не бросал. Сразу скажу - так поступать не надо :)), но на наш результат в подписи.
Девченки, привет. Сто лет у вас не была.
Мы пока вычеркнуты из списка планировщиков по стечению жизненных обстоятельств.
Но девочка с работы пошла в свой первый протик и начиталась пробирки. Хочет принять табл.пероксикама. На пробирке очень странная схема из трех таблеток, а я точно помню что принимала только одну. У меня провал в памяти. Когда ее принимают? За два часа до переноса?
Хелп.
Девченки, привет. Сто лет у вас не была.
Мы пока вычеркнуты из списка планировщиков по стечению жизненных обстоятельств.
Но девочка с работы пошла в свой первый протик и начиталась пробирки. Хочет принять табл.пероксикама. На пробирке очень странная схема из трех таблеток, а я точно помню что принимала только одну. У меня провал в памяти. Когда ее принимают? За два часа до переноса?
Хелп.
Да его за 2ч до подсадки. Запомнила на всю жизнь: табл пироксикама, оргазм:008:
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:17
У нас МФ, муж не пил 3-4 месяца до протокола и до тех пор пока не получили ХГЧ.
Друзья достали, что случилось, почему. Говорили, что лечится.
Сперма не улучшилась, все равно было ИКСИ, но вот все спермики оказались хорошего качества. Клеток было много. Все оплодотворились и большинство дожило до 5 дня. Сейчас ждем двух малышей:support::support:
УДАЧИ:flower:
Мой не пил совсем ничего полгода...Вот уж не думала, что именно это могло повлиять:009:
Я тоже так запомнила, но вдруг засомневалась.
Девченка на пробирке вычитала что одну табл. надо за два дня до переноса, вторую еще когда-то, третью непосредственно перед переносом. Мне кажется это многовато.
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:22
Девченка на пробирке вычитала что одну табл. надо за два дня до переноса, вторую еще когда-то, третью непосредственно перед переносом. Мне кажется это многовато.
Ого! Вот это схема, я принимала за 2 часа до переноса
Неее, это много.
Девочки, даже на пробирке написано, что это скорее психологическое.
Девочки, даже на пробирке написано, что это скорее психологическое.
Наташа, не поверишь, но когда пролетела, в след протике ДАВ сказала что будем всё это принимать и ещё что-то для снижения иммунитета. Даже если это психологически, НО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А это самое главное:ded:
Наташа, не поверишь, но когда пролетела, в след протике ДАВ сказала что будем всё это принимать и ещё что-то для снижения иммунитета. Даже если это психологически, НО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А это самое главное:ded:
Леночка, поверю :)) Психология штука тонкая!
Просто хочется чтобы девочки понимали что все эти уколы - а сейчас колют что-нибудь после подсадки? - это научнонедоказанное :)
Леночка, поверю :)) Психология штука тонкая!
Просто хочется чтобы девочки понимали что все эти уколы - а сейчас колют что-нибудь после подсадки? - это научнонедоказанное :)
Я думаю, что многие понимают, но всё равно делают, для страховки. Покажи фотку Натали:008: Уже такая большая, а кажется только недавно родилась.
Я думаю, что многие понимают, но всё равно делают, для страховки. Покажи фотку Натали:008: Уже такая большая, а кажется только недавно родилась.
Лен, а ты в контакт не ходишь? Заходи на мою страничку (могу кинуть ссылочку)
А сюда сейчас постараюсь новогоднюю выложить одну - она смешная там :))
Вот
Ой какая лапатуля уже большая:love: Мне почему-то кажется что на папу похоже. Это так???
Лен, а ты в контакт не ходишь? Заходи на мою страничку (могу кинуть ссылочку)
А сюда сейчас постараюсь новогоднюю выложить одну - она смешная там :))
Скинь пожалуйста!!!
Я мамочка...
19.01.2010, 22:07
Вот
Какая она уже большая:). Красивая и видно что волевая девица и с характером:flower:
Какая сладкая Тотошка :love:
Наташа, какая у тебя доча большая уже...
Здравствуйте, мои дорогие девочки! :support:
Поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и Крещением!!! :flower:
Надеюсь, вы меня еще помните и простите, что я так долго (почти два месяца) не появлялась. Топик читала все время, радовалась и грустила вместе с вами.
Полоса положительных ХГЧ вызывала просто бурю эмоций, хотелось прыгать и хлопать в ладоши :080:. Всем новоиспеченным беременюшкам мои поздравления и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на все ближайшие такие ответственные месяцы.
Очень переживала за Люсеньку, слава Богу, что все хорошо закончилось, теперь самое главное, чтобы малыши поскорее были дома, семья воссоединилась и все проблемы остались позади. Люсенька, поздравляю тебя с рождением деток!!! И конечно же держу за все семейство @@@@@@@@@@@@@@
Женечка, все время слежу за вашими с Ванюшей делами. Сынуля у тебя умница – слушается мамочку. А какой богатырь вырос – вообще слов нет. Пусть ваша встреча будет легкой и в нужное время @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка – Нора, поздравляю с началом протокола! Он обязательно будет удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну теперь расскажу о своих новостях.
Если помните, у меня были два неудачных протокола: в ноябре 2008г. в Аве и в сентябре 2009 в Маринке. В конце ноября я собиралась идти в протокол по федеральной программе, уже практически «добила» Кузьмичева из СЗОМЦ, он сказал, что документы мои почти готовы, и я могу в нужный день (т.е. в начале цикла) записываться в Аву.
Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!! Точнее мы с мужем оба обалдели :)) Тут же поскакала в Хеликс, сдала ХГЧ. Вечером, получив результат 862,04, мы все еще были в недоумении – неужели такое возможно?! :009: Учитывая, что последняя СГ, сданная как раз недели за три до этого оставляла желать лучшего: морфология 6%, подвижность А – 1%, В – 21%.
ХГЧ я пересдала еще три раза через день, он рос в 2 с лишним раза за двое суток, цифры радовали :) Сразу же пошла к своему доктору в Центр лечения невынашивания, до нового года ходила каждые две недели, доктора все утраивало, что меня не могло не радовать. Хочу сразу сказать, что с получения положительного ХГЧ на работу я почти не ходила, сначала взяла две недели отпуска, потом вышла на несколько дней, сделала отчеты, а дальше работала из дома. Все шло неплохо, но 25-го декабря меня угораздило поехать по магазинам за подарками и перед этим пришлось немного пооткапывать машину из сугроба, в итоге по приезду домой обнаружила мазню :001:. Сразу позвонила мужу, чтобы он срочно приехал и привез мне все необходимые лекарства, на такой случай у меня была записана схема, нужно было перрорально принимать дюфастон (вместо утрожестана, ну и, конечно, дозу увеличивать) и транексам. Пока ждала мужа напилась того, что было, т.е. утрожестана и дицинона, от утрика сразу же стала засыпать (не представляю себе как девочки постоянно его пьют). Старалась действовать спокойно и на сколько это возможно поменьше нервничать, никаких истерик не было. На следующий день мазало уже меньше, это была суббота, а в понедельник мне надо было идти на прием, так что делала все по схеме и лежала, на осмотре ничего криминального не увидели, доктор сказала продолжать все по схеме и полный покой. Еще через два дня мы сходили на УЗИ, срок тогда был 9 нед.+2дня, Малявкин помахал нам ручками и ножками, никакой отслойки не увидели, что тоже прибавило спокойствия. Тем не менее в течение двух недель при двигательной активности выделения немного появлялись, поэтому перед окончанием новогодних каникул я взяла больничный, так что сейчас дома и пока на работу выходить не планирую, если много двигаюсь, появляется тонус к вечеру.
На учет встала тоже в Центре платно, в ЖК совсем не хочется идти.
На 15-ой неделе лягу в стационар, будут наблюдать шейку, возможно наложат шов, т.к. была ИЦН.
А вчера мы были на первом скрининговом УЗИ – с нашей деточкой все хорошо, по развитию даже опережаем почти на недельку :love:
Девочки, не обижайтесь, что я раньше не писала, просто я для себя сразу решила, что рассказывать до 12-недельного УЗИ никому не буду, только мама моя знала, родителям мужа и моему папе и бабушке только на Новый год сказали, а теперь вот вам рассказываю.
Мне до сих пор иногда не верится, что это все происходит со мной… Как когда-то я думала, что ЭКО это где-то так далеко и точно не про нас, так и сейчас я даже на минуточку не могла себе представить, что у нас может быть ЕБ. И у меня просто не было и нет другого объяснения как то, что это Господь нам послал малыша. Каждый день молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо :091::091::091:
Вот такое у нас неожиданное, но очень долгожданное чудо.
И конечно же на всех мое первое
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Pugovka Ia
19.01.2010, 23:50
Надеюсь, вы меня еще помните и простите, что я так долго (почти два месяца) не появлялась. Топик читала все время, радовалась и грустила вместе с вами.
Полоса положительных ХГЧ вызывала просто бурю эмоций, хотелось прыгать и хлопать в ладоши :080:. Всем новоиспеченным беременюшкам мои поздравления и конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на все ближайшие такие ответственные месяцы.
Очень переживала за Люсеньку, слава Богу, что все хорошо закончилось, теперь самое главное, чтобы малыши поскорее были дома, семья воссоединилась и все проблемы остались позади. Люсенька, поздравляю тебя с рождением деток!!! И конечно же держу за все семейство @@@@@@@@@@@@@@
Женечка, все время слежу за вашими с Ванюшей делами. Сынуля у тебя умница – слушается мамочку. А какой богатырь вырос – вообще слов нет. Пусть ваша встреча будет легкой и в нужное время @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка – Нора, поздравляю с началом протокола! Он обязательно будет удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если помните, у меня были два неудачных протокола: в ноябре 2008г. в Аве и в сентябре 2009 в Маринке. В конце ноября я собиралась идти в протокол по федеральной программе, уже практически «добила» Кузьмичева из СЗОМЦ, он сказал, что документы мои почти готовы, и я могу в нужный день (т.е. в начале цикла) записываться в Аву.
Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!! Точнее мы с мужем оба обалдели :)) Тут же поскакала в Хеликс, сдала ХГЧ. Вечером, получив результат 862,04, мы все еще были в недоумении – неужели такое возможно?! :009: Учитывая, что последняя СГ, сданная как раз недели за три до этого оставляла желать лучшего: морфология 6%, подвижность А – 1%, В – 21%.
ХГЧ я пересдала еще три раза через день, он рос в 2 с лишним раза за двое суток, цифры радовали :) Сразу же пошла к своему доктору в Центр лечения невынашивания, до нового года ходила каждые две недели, доктора все утраивало, что меня не могло не радовать. Хочу сразу сказать, что с получения положительного ХГЧ на работу я почти не ходила, сначала взяла две недели отпуска, потом вышла на несколько дней, сделала отчеты, а дальше работала из дома. Все шло неплохо, но 25-го декабря меня угораздило поехать по магазинам за подарками и перед этим пришлось немного пооткапывать машину из сугроба, в итоге по приезду домой обнаружила мазню :001:. Сразу позвонила мужу, чтобы он срочно приехал и привез мне все необходимые лекарства, на такой случай у меня была записана схема, нужно было перрорально принимать дюфастон (вместо утрожестана, ну и, конечно, дозу увеличивать) и транексам. Пока ждала мужа напилась того, что было, т.е. утрожестана и дицинона, от утрика сразу же стала засыпать (не представляю себе как девочки постоянно его пьют). Старалась действовать спокойно и на сколько это возможно поменьше нервничать, никаких истерик не было. На следующий день мазало уже меньше, это была суббота, а в понедельник мне надо было идти на прием, так что делала все по схеме и лежала, на осмотре ничего криминального не увидели, доктор сказала продолжать все по схеме и полный покой. Еще через два дня мы сходили на УЗИ, срок тогда был 9 нед.+2дня, Малявкин помахал нам ручками и ножками, никакой отслойки не увидели, что тоже прибавило спокойствия. Тем не менее в течение двух недель при двигательной активности выделения немного появлялись, поэтому перед окончанием новогодних каникул я взяла больничный, так что сейчас дома и пока на работу выходить не планирую, если много двигаюсь, появляется тонус к вечеру.
На 15-ой неделе лягу в стационар, будут наблюдать шейку, возможно наложат шов, т.к. была ИЦН.
А вчера мы были на первом скрининговом УЗИ – с нашей деточкой все хорошо, по развитию даже опережаем почти на недельку :love:
Девочки, не обижайтесь, что я раньше не писала, просто я для себя сразу решила, что рассказывать до 12-недельного УЗИ никому не буду, только мама моя знала, родителям мужа и моему папе и бабушке только на Новый год сказали, а теперь вот вам рассказываю.
Мне до сих пор иногда не верится, что это все происходит со мной… Как когда-то я думала, что ЭКО это где-то так далеко и точно не про нас, так и сейчас я даже на минуточку не могла себе представить, что у нас может быть ЕБ. И у меня просто не было и нет другого объяснения как то, что это Господь нам послал малыша. Каждый день молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Боже как я за тебя рада!!!!!!!Господи дай бог тебе легкой беременности!!!!!:love:
Молодец что описалась, а то мы уже думали куда ты там спряталась)))));)
Отличный подарок на Новый год!!!:love:
Чихи словила и вся мазалась))))):flower::flower::flower:
в центре невынашиваемости это лечат.
+1000000
Анечка, тебе обязательно надо туда, причем ДО беременности.
Если решишься, пиши, расскажу все подробно.
Мариша, поздравляю с выходом в декрет!!! :flower:
Мой муж (да и я) никак не меняли жизнь до протокола :008: Могли и пиво с друзьями выпить и курить я бросила только с первым уколом, а муж и не бросал. Сразу скажу - так поступать не надо :)), но на наш результат в подписи.
А мы перед протокалами ничего не употребляли, зато сейчас :)) в цикле, в котором забеременела и вино пила и даже коньячком как-то грелась :))
Посмеялись с мужем, что мелкому это определенно понравилось и он решил остаться :)
Софьюшка, привет,
спасибо тебе большое за пожелания,
Не поверишь, я только вчера вспоминала тебя, Светочку399 и Катюш VKatya и Lucky, что все куда-то потерялись, а сегодня ты и Светик объявились!!!!!!! Я правда и сама тут не очень часто, но стараюсь хотя бы основное читать и радуюсь и огорчаюсь вместе с девочками.
Очень рада за ваше маленькое чудо, чудеса в нашем топике - это уже добрая традиция, пусть она не заканчивается и дарит нам немножко волшебства на нашем нелегком пути!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо, пусть малышик растет, ведь мама с папой так долго его ждали!!!!!!!!
В общем нет слов, я ооооочччччееееееннннньььььь за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду ка я коньячку тяпну!!!!!! :)):)):))
птица_ Феникс
20.01.2010, 00:26
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Сонечка, это просто ЧУДО!!!!
Я так за тебя рада, здоровья вам с малышом и легкой беременности:love:
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за Женю!!!
завтра она едет в роддом, шейка раскрылась на 3 см уже!!!
птица_ Феникс
20.01.2010, 00:32
Вот
Какая лапатунька:love:
Здоровья тебе, малыш!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Софьюшка, вот это новости!!!
как я за тебя рада!!! УРА-УРА-УРА!!!:support::support::support:
птица_ Феникс
20.01.2010, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы перед протокалами ничего не употребляли, зато сейчас :)) в цикле, в котором забеременела и вино пила и даже коньячком как-то грелась :))
Посмеялись с мужем, что мелкому это определенно понравилось и он решил остаться :)
у нас тоже так было:)):)):))
я выпила два бокала красного грузинского вина в день подсадки (в ресторане масика кормили), потом через неделю на корпоративе, ну и в новый год (уже один бокальчик)
врачу (А.О.) сказала-он сказал, наверное это и помогло! и спросил что было за вино:))
масику понравилось!:love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Сонечка, это действительно чудо http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html). От всей души тебя поздравляю!!!!!! У тебя как и у Нельчика и у Гномика вроде, всё случайно. Люблю я такие случайности:love: А то что не появлялась это понятно, все мы пытаемся не сглазить своё счастье.:ded:
Софьюшка, привет,
Не поверишь, я только вчера вспоминала тебя, Светочку399 и Катюш VKatya и Lucky, что все куда-то потерялись, а сегодня ты и Светик объявились!!!!!!! Я правда и сама тут не очень часто, но стараюсь хотя бы основное читать и радуюсь и огорчаюсь вместе с девочками.
Светику и Катюше пока нечего писать.:( У всех свои дела. :004:
И здесь подержу
Fire@fox
20.01.2010, 01:12
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Это очень приятные известия! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, что бы все и дальше было удачно! :flower:
ТАКИЕ истории вселяют надежду! Может зря я мужа своего плющу :028: :015: - от стакана отгоняю
:046: может тяпнуть по чуть-чуть и будет ХО-РО-ШО, все будет хорошо....
Боже как я за тебя рада!!!!!!!Господи дай бог тебе легкой беременности!!!!!:love:
Молодец что описалась, а то мы уже думали куда ты там спряталась)))));)
Отличный подарок на Новый год!!!:love:
Чихи словила и вся мазалась))))):flower::flower::flower:
Софьюшка, привет,
Очень рада за ваше маленькое чудо, чудеса в нашем топике - это уже добрая традиция, пусть она не заканчивается и дарит нам немножко волшебства на нашем нелегком пути!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо, пусть малышик растет, ведь мама с папой так долго его ждали!!!!!!!!
В общем нет слов, я ооооочччччееееееннннньььььь за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонечка, это просто ЧУДО!!!!
Я так за тебя рада, здоровья вам с малышом и легкой беременности:love:
Софьюшка, вот это новости!!!
как я за тебя рада!!! УРА-УРА-УРА!!!:support::support::support:
Сонечка, это действительно чудо http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html). От всей души тебя поздравляю!!!!!! У тебя как и у Нельчика и ещё у кого-то всё случайно. Люблю я такие случайности:love: А то что не появлялась это понятно, все мы пытаемся не сглазить своё счастье.:ded:
Это очень приятные известия! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, что бы все и дальше было удачно! :flower:
Спасибо, мои хорошие! :love: :love::love:
Женечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
20.01.2010, 01:23
.................................................. .............................................
А вчера мы были на первом скрининговом УЗИ – с нашей деточкой все хорошо, по развитию даже опережаем почти на недельку :love:..................................
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
вот это новость :080: :010: :080: даже слов не подобрать - как это чудесно! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.