Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Зая, моя, как же я надеялась, что все наконец-то получится......
У тебя же крио было?..... может в свежий?
Смотри как у Танюши Всегда - в прошлом году в первом протоколе получилось больше 15 идеальных А эмбрионов, всех заморозили, 3 крио и ни один не прижился..... а пошла в свежий и вон чихает на нас вовсю!!!!!!!
Не сдавайся - все обязательно получится!!!!!!!
Девочки , спасибо за поддержку. Руки не опустила .Да, это был крио протокол + месячный курс лечения по назначению от Тапильской . Она сказала , что если не получится , то нужно сделать виферон внутриматочно . Что за зверь такой ? Кто-нибудь знает ?
Вот сижу и думаю , что же делать с последней соломинкой . Рисковать с перевозкой в Мариинку или нет . АО не советовал , но Боярского с его " стараемся " я уже видеть больше не хочу .
Денег на свежий протокол у нас , к сожалению, пока нет . Но у меня есть соломинка и очередь в городской квоте . Следующий крио протокол намечаю на апрель - май .
kuzechka
06.03.2010, 17:08
Девочки , спасибо за поддержку. Руки не опустила .Да, это был крио протокол + месячный курс лечения по назначению от Тапильской . Она сказала , что если не получится , то нужно сделать виферон внутриматочно . Что за зверь такой ? Кто-нибудь знает ?
Вот сижу и думаю , что же делать с последней соломинкой . Рисковать с перевозкой в Мариинку или нет . АО не советовал , но Боярского с его " стараемся " я уже видеть больше не хочу .
Денег на свежий протокол у нас , к сожалению, пока нет . Но у меня есть соломинка и очередь в городской квоте . Следующий крио протокол намечаю на апрель - май .
а почему не советовал? может довезете?
надо конечно самое главное чтобы было доверие к врачу....
привет всем!!!
60 на 9 ДПП!!!:091::091::091: молимся и верим...
Кузечка, и здесь тебя поздравляю!:support::flower:
Это я пока навскидку, у меня в этот раз М не было. Я в протокол прямо с противозачаточных полетела :004: Поэтому я с начала стимуляции считаю. Потом на УЗИ скорректируют :065:
у меня тоже мес не было с августа из-за иск. климакса, а протокол был в ноябре. так вот-возраст малыша полностью совпал на 12 нед. узи с датой начала стимуляции (как если бы это был последний день мес.):)
А теперь сами новости...
У малыша все хорошо, по КТР мы уже 11мм и сердечко уверенно бьется! :support::support::support: Плюс начинает уверенно наступать токсикоз.:065::065::065: На этом отличные новости, к сожалению, заканчиваются. :005::005::005:
Гематома наша (после кровотечения) выросла и облепила со всех 3х сторон хорион с ПЯ. Теперь только в одном месте хорион примыкает к матке. А гематома находится и внизу, и сбоку, и сверху ПЯ. Самое опасное - часть, которая сверху. Итогом этого становится то, что совсем скоро я возвращаюсь в больницу. И светит мне больница вперемежку с домашней кроватью уж до 16-20 недели Б. :001::001::001:
Я держусь, договариваюсь по работе, готовлюсь к возвращению в больницу, и, конечно, верю в настырность и выносливость маленького. Ну должен же он пойти в папу и маму и справиться с такими невзгодами! :108:
Поэтому еще раз на Вас почихаю - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ - и с Вашей помощью буду молить небеса нас не оставить! :091::091::091:
Аня, а в какой больнице ты лежишь? я счас в 1 роддоме лежу на дородовом, тут с самых маленьких сроков берут (по скорой или по направлению), а так везде до 25 недель в роддома не берут, обычно в отделения гинекологии отвозят разных больниц, а там самый разношерстный народ лежит с разными проблемами. А у нас тут только беременные, наблюдают, сохраняют, вообщем, воде неплохо.
ты держись, гематомка постепенно выйдет, ну а то что лежать придется-это ничего страшного. это счас кажется-ой как же работа и т.п., потом все эти мысли отойдет на второй план. на работе поймут и выкрутятся, тебе же все равно через полгода уходить от них, ну а тут немного пораньше просто.
думай о деточке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про тройню даже не заикайся...... это будет конец!!!!! мне тройню не выносить! а решать вопрос радикальным методом мне психологически будет очень сложно, я человек верующий.... не смогу, наверно..... в общем всех очень прошу на эту тему не шутить!!!!!!!
Будем просто надеяться, что все хорошо, что беременна, что все здоровы и их максимум двое!!!!
Ирочка, я тебя и тут поздравляю с чудесными новостями! очень за тебя рада!
береги себя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у Любан АК (похоже только я у нее)
чудесная доктор, очень многих девочек уже сделала мамами. веселый, позитивный человек и рука у нее легкая говорят.:)
kuzechka
06.03.2010, 17:12
Кузечка, и здесь тебя поздравляю!:support::flower:
)
спасибо Иннусик!!!! держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Иннусик!!!! держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб! :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
06.03.2010, 17:28
Девочки .
У меня пролет , к сожалению .Вчера сдала ХГЧ .
Жаль, но унывать нет времени, только вперед
а почему не советовал? может довезете?
надо конечно самое главное чтобы было доверие к врачу....
АО сказал , что если был использован метод заморозки " витрификация " , то во время транспортировки эмбрионы могут погибнуть .Хотя на пробирке я прочитала , что можно перевозить безбоязненно . Не знаю с кем еще посоветоваться . Может с ДАВ ? Вобщем будем с мужем решать и скорее всего пойдем на этот риск.
Жаль, но унывать нет времени, только вперед
Да уже , время работает против нас .:(
птица_ Феникс
06.03.2010, 17:33
...попался отличный доктор, который понял причину и дал рекомендации и курс лечения. СПАСИБО ему!
Все хорошо, что хорошо заканчивается.:ded:
Главное нашли врача, рада за тебя и твою половинку:support:
птица_ Феникс
06.03.2010, 17:45
А ты нам расскажи о ней, как у вас складываются взаимоотношения. Девчоночки, да и я, в свое время, делятся впечатлениями, в любви признаются:love:. Нам интересно :0001:
Pushistka
06.03.2010, 17:46
чудесная доктор, очень многих девочек уже сделала мамами. веселый, позитивный человек и рука у нее легкая говорят.:)
Я тоже очень-очень верю в нее, тем более она больше меня переживала, что на подсадку осталась только одна клеточка.
АО сказал , что если был использован метод заморозки " витрификация " , то во время транспортировки эмбрионы могут погибнуть .Хотя на пробирке я прочитала , что можно перевозить безбоязненно . Не знаю с кем еще посоветоваться . Может с ДАВ ? Вобщем будем с мужем решать и скорее всего пойдем на этот риск.
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Конечно, посоветуйся с ДАВ. У тебя все получится!!!!!!
птица_ Феникс
06.03.2010, 17:49
Девочки, да я понимаю, что не со зла, конечно. Просто лучше не шутить.
Я на эту тему сама очень переживаю, когда такой ХГЧ увидела, сразу у МВ спросила не могли ли они ошибиться и подсадить троих? она сказала, что нет. Через 3 дня сдала ХГЧ еще раз, вырос чуть больше, чем в 2 раза, МВ говорит - нормально все. В общем жду УЗИ, верю и надеюсь!
Ириш, очень рада за вас с Танюшкой, такие долгожданные новости.
Быстрей бы уже УЗИ, правда?
Для меня его ожидание было бесконечным.
Вам с малышастиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.03.2010, 17:54
А ты нам расскажи о ней, как у вас складываются взаимоотношения. Девчоночки, да и я, в свое время, делятся впечатлениями, в любви признаются:love:. Нам интересно :0001:
Она действительно очень приятная. Веселая. Кажется совсем молодая, но присмотревшись - видно, что далеко не девочка. Мы с ней тоже шутим на всякие разные темки. :004:И переживает она за меня , поддерживает как может (да наверное как и всех своих пациенток). Я у нее во втором протоколе, но она все о первом помнит.
Наташечка, привет!!!!!
Давно не появлялась? Как у тебя дела?
Ты сейчас в протоколе????? Помню тебе в прошлом году всяких ужасов наговорили, да и вообще конец года не самый счастливый был.... Ты снова с нами?....
Привет, Ириша, :flower:
да. я в протоколе сегодня была подсадка, но, к сожалению из 4 эмбриончиков выжил только один, его и подсадили :091::091::091::091:
Не понимаю почему этот протокол такой провальный получился :(
видимо нервы, все мои неприятности с родными только усилились в этом году, теперь еще и муж заболел - ожидаем страшное :001::001::001:, в среду ответ биопсии :091::091::091:
да. я в протоколе сегодня была подсадка, но, к сожалению из 4 эмбриончиков выжил только один, его и подсадили :091::091::091::091:
видимо нервы, все мои неприятности с родными только усилились в этом году, теперь еще и муж заболел - ожидаем страшное :001::001::001:, в среду ответ биопсии :091::091::091:
Почему провальный??????? Наташ, радуйся, один масик с тобой!!!!!!! Пусть на оставшиеся 8,5 мес будет с тобой:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть неприятности пройдут мимо
kuzechka
06.03.2010, 18:06
на ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо страшное!!!!
почему провальный? одна же масечка есть?есть! пусть она растет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pushistka
06.03.2010, 18:13
Ничего не провальный, я каждый раз думаю - хоть бы один получился (1-й раз из 4-х клеток, второй раз вообще из 3-х).
Верь - вот этот - он самый лучший!!!!!
Вот тебе с масиком и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
птица_ Феникс
06.03.2010, 18:18
Наташ, ты чего ерунду-то говоришь:015::015::015:
Почему провальный, зачем ты так?
Твоему малышу и пусть не обижается на мамку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, зря разъединили топики: ИМ и Мариинки, все равно все вместе. А так бы в одном были.:love::014:
kuzechka
06.03.2010, 19:03
МАришка! хочу такой же пузик как у тебя!!!!
МАришка! хочу такой же пузик как у тебя!!!!
Будет!!!:091:
Зеленые глазки
06.03.2010, 20:09
Девочки, приветик всем и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем кому нужно!
давно в этот топ не заглядывала уже.
а по поводу врача, конечно, надо определяться, что тут говорить. душевный настрой очень важен.
мне конечно мой врач очень нравится, я ему верила , и хоть и были неудачи- как-то он вселял надежду на будщее, хоть при этом и ничего не обещал мне- и вот у нас получилось!:)
удачи тебе! и АПЧХИ!
Cпасибо, Инночка! Я за вас с масиком переживаю... даже в Мариинку периодически заглядываю, чтоб почитать как ты :008: Держитесь!
Зеленые глазки
06.03.2010, 20:10
Такие вещи не говорить :ded::ded: Мужу на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно сделать виферон внутриматочно . Что за зверь такой ? Кто-нибудь знает ?
А спроси у Наташи Natuly4, она вроде перед этим протоколом собиралась делать и Танюшка моя Всегда тоже что-то там такое внутриматочно делала, но не уверена, что виферон.
Катюша же Лаки как то перевезла в Аву.... значит можно!
Вам с малышастиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, погодь!!:) у Танюши новости уже подтвержденные, а у меня еще не совсем, я еще УЗИ жду, вот точно скорее бы:073: о том, что вроде что-то есть догадываюсь только по отсутствию всяких мазней, надутому животу, болезненной груди и тошноте ни с того ни с сего, а еще тотальный сушняк какой-то, вот только бы УЗИ теперь все это подтвердило:065:
А ты опять у Ка? Не переживай, что один, пусть будет один малыш, зато самый любимый!!!
Наташик, а можно я по больному месту...? а Тап тебе больше ничего нового после последнего диагноза не сказала? чем-нибудь лечили?
как мама? ты столько в конце года пережила, ты - молодец!!!! поддерживай мужа, пусть все сложится хорошо!!!!!! ну и тебе конечно, чтобы масик остался с мамочкой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, зря разъединили топики: ИМ и Мариинки, все равно все вместе. А так бы в одном были.:love::014:
Я уже тоже не один раз над этим задумывалась..... Общие проблемы и победы, общие переживания и радости! да и девочки переходят от одного врача к другому.... так что можно и в одном сидеть! Я бы объединила!
Валюша, погодь!!:) у Танюши новости уже подтвержденные, а у меня еще не совсем, я еще УЗИ жду, вот точно скорее бы:073: о том, что вроде что-то есть догадываюсь только по отсутствию всяких мазней, надутому животу, болезненной груди и тошноте ни с того ни с сего, а еще тотальный сушняк какой-то, вот только бы УЗИ теперь все это подтвердило:065:
.
Ириша всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:: 091::091: А когда у тебя УЗИ???
Я уже тоже не один раз над этим задумывалась..... Общие проблемы и победы, общие переживания и радости! да и девочки переходят от одного врача к другому.... так что можно и в одном сидеть! Я бы объединила!
А как это сделать??????????????????
А вот и нет!:)) Она просто молодец!
привет всем!!!
Тихонечко УРА!!!:080::080::080: и конечно же до сердечек :091::091::091:
Ириша всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:: 091::091: А когда у тебя УЗИ???
По плану 12го, Ленусь, но я скорее всего уеду в командировку, поэтому либо 10го, либо 15го.
А как это сделать??????????????????
Да никак:065: только если новую начинать! Мне в нашей теме жалко всего того, что написано на первой странице.... я себе даже все это скопировала, вдруг тема в архив уйдет, а там неизвестно что, а вдруг ЭКО у нас не последнее...:004:
pulp fiction
06.03.2010, 22:00
Добрый вечер, девочки.
Не пишу, не успеваю, дома дел проблемных столько.
Всем мои огромнейшие пожелания удачи, веры и надежды.
Сейчас пойду колоть 7-ой укол декапептила.
Девочки, скажите, когда надо начинать ананас жувать?:)
Ничего себе - сейчас в Новостях по Первому сказали, что в Германии врачи выходили ребенка, родившегося весом 200 с чем-то грамм..... сейчас он весит 3700 и его жизни ничего не угрожает! Просто вселяет уверенность в завтрашнем дне и победе прогресса.
Добрый вечер, девочки.
Я его ела за день до пункции и день после.:008:
Жутко надоел. Целый навернула.
Добрый вечер, девочки.
Жуй с 1 дня нового цикла, когда эндик новый начнет расти. Я в этом протике малинку пила и ананасики жувала (всего 4 штуки съела за 13 дней) с тройным рвением, так МВ сказала, что у меня очень хороший ровный однородный эндометрий и такого раньше не было и рос он у меня в этот раз просто как зайчик!!!!!
kuzechka
06.03.2010, 22:17
Жуй с 1 дня нового цикла, когда эндик новый начнет расти. Я в этом протике малинку пила и ананасики жувала (всего 4 штуки съела за 13 дней) с тройным рвением, так МВ сказала, что у меня очень хороший ровный однородный эндометрий и такого раньше не было и рос он у меня в этот раз просто как зайчик!!!!!
главное не переборщить:ded: у меня посленего и прогиновы он был 15
Я его ела за день до пункции и день после.:008:
Жутко надоел. Целый навернула.
Ха, целый съела:004: ты просто деть по сравнению с гуру-ананасов - я съела 4, так меня не то что тошнило от них, я их видеть и слышать теперь не могу:))
kuzechka
06.03.2010, 22:18
у меня чего то живот раздувает...
kuzechka
06.03.2010, 22:18
Ха, целый съела:004: ты просто деть по сравнению с гуру-ананасов - я съела 4, так меня не то что тошнило от них, я их видеть и слышать теперь не могу:))
так ешьте маринованные:support:
ТАНЮШКА, поздравляю!!!!! Здоровья тебе с масиками :love: :love: :love:
Чихи захапываю!!!
Ируля, спасибо!!!! :flower:
Тебе и мужу здоровья!!!
если подробнее: сказала, что хорошо бы и мужа проверить, анализы старые, так что коаулограмму, ВАТ , антитела к фосфолипидам. и две бумажки еще с блоками отмеченными (генетику развернуто и по гемостазу) если честно- я еще не читала. она сказала сдавать в период 10-20 ДЦ (что бы и намека на М в организме не было) так что я уже не успеваю в этом, пойду в следующем. как только будет инфа- буду делиться. Пока ничего не сказала, все - после анализов, но в моих ничего такого совсем плохого не увидела (что бы ужас-ужас). Прием 600 р, но беременных- бесплатно (в будущем)
Ташенька, чтобы ничего плохого и не нашли
Ну ты торопыга!!!!!! Вот что я без тебя теперь неделю буду делать?!!!!:073:
Но зато теперь я буду еще увереннее в своем результате, я ж как ты:)):)):))
А если серьезно, Танюха - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:ded:
:flower::flower::flower::flower:
Будешь равняться :004:;)
главное не переборщить:ded: у меня посленего и прогиновы он был 15
ну это понятно, если с эндиком все в порядке, то на фига вообще давиться ананасами:073:
у меня в 1 ЭКО эндик к подсадке был 9мм, а в этот раз 10мм на последнем узи перед пункцией, а дальше я даже не спрашивала, меня и 10мм устраивало:019:
Кузунь, ты на счет своего ХГЧ не дрефь, в нашем топике все всегда вспоминают Малявочку, у которой на 7ДПП ХГЧ был 2,5, потом на 9ДПП что-то типа 7 или 9, потом примерно в 2 раза рос ну и вырос за 9 месяцев так нормально, а потом родился и уже бегает вовсю:))
можешь в нашем топике покопаться-поискать, она протокол делала в октябре или ноябре 2008г.
kuzechka
06.03.2010, 22:33
ну это понятно, если с эндиком все в порядке, то на фига вообще давиться ананасами:073:
у меня в 1 ЭКО эндик к подсадке был 9мм, а в этот раз 10мм на последнем узи перед пункцией, а дальше я даже не спрашивала, меня и 10мм устраивало:019:
Кузунь, ты на счет своего ХГЧ не дрефь, в нашем топике все всегда вспоминают Малявочку, у которой на 7ДПП ХГЧ был 2,5, потом на 9ДПП что-то типа 7 или 9, потом примерно в 2 раза рос ну и вырос за 9 месяцев так нормально, а потом родился и уже бегает вовсю:))
можешь в нашем топике покопаться-поискать, она протокол делала в октябре или ноябре 2008г.
Малявочка лучшая подруга жены моего брата:))))она ка краз про нее и рассказывала:)))) на нее теперь и смотрю:)
так ешьте маринованные:support:
ну ты меня еще по имени-отчеству в дополнение к на Вы назови:))
во-первых, я не верю, что маринованые помогают, все, что прошло тепловую обработку - это уже не то, а во-вторых, надеюсь они мне больше не понадобятся:008:
kuzechka
06.03.2010, 22:35
ну ты меня еще по имени-отчеству в дополнение к на Вы назови:))
во-первых, я не верю, что маринованые помогают, все, что прошло тепловую обработку - это уже не то, а во-вторых, надеюсь они мне больше не понадобятся:008:
а я ко всем:))))Норочка:)))
Малявочка лучшая подруга жены моего брата:))))она ка краз про нее и рассказывала:)))) на нее теперь и смотрю:)
А чего тогда плакаешь????
Скакай на кровати от радости! Тока аккуратненько:support:
В общем будем верить и молиться и кулачки не разжамаем до пятницы!!!
а я ко всем:))))Норочка:)))
Ну тогда ладно:)
kuzechka
06.03.2010, 22:39
А чего тогда плакаешь????
Скакай на кровати от радости! Тока аккуратненько:support:
В общем будем верить и молиться и кулачки не разжамаем до пятницы!!!
не. не плакаю:)))) тионечко радуюсь:))) но наверно до конца еще не могу поверить...дождусь ХГЧ второго....
Pushistka
06.03.2010, 22:39
А вот и нет!:)) Она просто молодец!
Ура, я не одна:099:, а то все про ДАВ , да АО говорят, а я про них ничего сказать даже не могу....
А в Мариинке, я думаю плохих не держат.
kuzechka
06.03.2010, 22:41
Ура, я не одна:099:, а то все про ДАВ , да АО говорят, а я про них ничего сказать даже не могу....
а я видела АК, она мне оч понравилась:)))) просто роднее из врачей ДАВ нету :)))
kuzechka
06.03.2010, 22:44
девули. а яичники колоть может? у меня как будто дергает....:(((
Pushistka
06.03.2010, 22:46
а я видела АК, она мне оч понравилась:)))) просто роднее из врачей ДАВ нету :)))
А как она мужу моему понравилась.....:065: Он даже забыл зачем пришел:005: В следующий раз пойду к страшному дядьке:ded:
Как-то захотелось мне уйти от них... холодно мне там. Как-то тихо пролистала мои анализы. В Мариинке прокомментировали все мои анализы - что-то чуть выше/ниже, но это ничего страшного... Как-то там мне показалось подушевнее.
Вообщем муж говорит - надо перестать метаться, сложить вкучку анализы и пойди на 2 день в какую-нибудь уже клинику - в Мариинку или МЦРМ :ded:
А я все еще в ауте от результатов узи... у меня никто никогда никаких бяк в яичниках не видил... еще подгода назад все было чисто...:041::041::041::0009::0009::0009:
Ладно поплакалась вам ... :0046: А вы мне правильные втирания сделайте :wife:
Не веришь врачу - меняй врача. Это очень много значит. Про яичники погоди плакать, может это дейстительно функциональная киста и сама рассосется. У меня так в 18 лет было.
Жалко :( Какое это крио было?
Ты когда подала на квоту? Городскую? В топике бюджета пишут что скоро начнут давать тем, кто подавал в начале 2009г.
В принципе смысла в перевозке снежинок с т.з успеха думаю нет - Бо сделает не хуже, чем АО или кто-нибудь еще. Другое дело, что если во враче нет уверенности, то это успеху не способствует.
Может быть сделать у другого врача - Машковой, например? Использовать до конца этот шанс. Тебе Бо не говорил - он рассчитывает на успех в крио или надо готовиться к свежему?
Свежий (если понадобиться) уже в другой клинике (ИМХО), тем более что квота как раз в другую и будет.
Какие процедуры тебе Тапильская давала? Ее обычные назначения виферон в/маточно, капельницы с иммуновенином и плазмоферез. Я проделала капельницы в первой половине протокола (до подсадки), плазмоферез как-то не успели, а в протоколе сказала, что уже не надо. А виферон заменила на какое-то другое экспериментальное лекарство в виде микроклизм в домашних условиях (за цикл до протокола)
привет всем!!!
Отлично!!! На динамику АПХЧИ-АПХЧИ
УРА! Еще масенькие двойняшечки появились!!! Поздравляю :flower: Берегите себя.
Ждем в беременюшках:004:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Вам с малышастиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Валечка!!!:flower::flower::flower:
Наташа, почему провальный:001:
АПХЧИ-АПЧХИ на вас
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня чего то живот раздувает...
девули. а яичники колоть может? у меня как будто дергает....:(((
Санта-Барбара :))
На самом деле хороший результат, на моей памяти по согласованию с врачем ты первая так сдавала рано. В инале вооще в 14 ДПП требуют)) У тебя на 12 ДПП болше 200 будет - красивый результат:flower: (ТТЧНС)
Живот раздувает - кишечник, а яичники могут и будут покалывать, особенность Б после ЭКО - желтые тела растут и их много.
Fire@fox
06.03.2010, 23:12
Девочки! я сходила очередной раз в МЦРМ к Исаковой. Грусть да и только :(
Как-то захотелось мне уйти от них... холодно мне там.
Знаешь, мы все поддерживаем тебя! На переправе коней сложно менять, а сейчас - самое время ;)
итак в жизни много обломов и всякой ерунды, надо жить в зоне комфорта, а делать детей тем более! Желаю тебе в этом месяце определиться с врачем @@@@@@@@@@@@ глядишь и киста твоя дурацкая рассосется самостоятельно. Давай уже нормально подготовимся к серьезному делу и без нервов спокойно - к своей целе :0076:
Fire@fox
06.03.2010, 23:15
Девочки .
У меня пролет , к сожалению .Вчера сдала ХГЧ .
Жалко, конечно, хотелось бы побольше радостных новостей. Но мы же знаем, что нужно делать ;) давй позитивно мыслить:support:
Fire@fox
06.03.2010, 23:18
привет всем!!!
По:support:здрав:support:ля:support:ю:flower:
пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
06.03.2010, 23:18
Всегда, Хочушка и все-все-все! большое спаисбо за поддержку!
Пойду в Мариинку, постараюсь попасть 9 или 10.
Всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на каждый денек и час долгожданной беременности!
Хочушечка, ты ангел! повезло твоей семье :)
Всегда, Хочушка и все-все-все! большое спаисбо за поддержку!
Всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на каждый денек и час долгожданной беременности!
Хочушечка, ты ангел! повезло твоей семье :)
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
На правильный выбор
Fire@fox
06.03.2010, 23:28
Ну вот и здорово :support::0096: хочу видеть от тебя только веселые и радостные сообщения... уже решила к кому?
Зеленые глазки
06.03.2010, 23:34
Ну вот и здорово :support::0096: хочу видеть от тебя только веселые и радостные сообщения... уже решила к кому?
Я там была у Курило. Брала направление на квоту. В принципе он мне понравился. Так что наверное к нему...
Я к дяденькам-врачам очень положительно отношусь :love:
Я лечусь у дяденек: уролога, гастроэнтеролога, гинеколога :073: да еще дяденьки хирурги были и все они мне очень помогали :love:
Так что не будем рушить традиции... А там Курило и Иванов, зав.отделением...
Fire@fox
06.03.2010, 23:51
Я там была у Курило. Брала направление на квоту. В принципе он мне понравился. Так что наверное к нему...
Я к дяденькам-врачам очень положительно отношусь :love:
Я лечусь у дяденек: уролога, гастроэнтеролога, гинеколога :073: да еще дяденьки хирурги были и все они мне очень помогали :love:
Так что не будем рушить традиции... А там Курило и Иванов, зав.отделением...
ну в принципе согласна, мужчина, так мужчина ;) кто ж еще должен детей делать :004: Не забудь отписаться!!!! как тебе Курило :073:
more_more
07.03.2010, 00:25
Девочки, извините, что влезу к вам в темку?:008::008::008:
Мне не хватает на завтра всего 30 пурегона, так не хочется целый картридж покупать. Нет ли у кого остатков? Я выкуплю и подъеду куда скажете..
Да никак:065: только если новую начинать! Мне в нашей теме жалко всего того, что написано на первой странице.... я себе даже все это скопировала, вдруг тема в архив уйдет, а там неизвестно что, а вдруг ЭКО у нас не последнее...:004:
Однозначно не последняя:004: Сейчас родишь и годика через 2-3 за следующим пойдёшь!!!!
Ничего себе - сейчас в Новостях по Первому сказали, что в Германии врачи выходили ребенка, родившегося весом 200 с чем-то грамм..... сейчас он весит 3700 и его жизни ничего не угрожает! Просто вселяет уверенность в завтрашнем дне и победе прогресса.
Ириш и у нас могут, правда пока только с 600гр.
Я была у АК. Просто волею случая получилась , что в протик я пошла с ДАВ. Просто когда меня надо было мониторить , АК была выходная, вот я и попала к ДАВ. У неё и осталась.
Если ты знаешь Малявочку, то должна знать, что у неё на 9ДПП было 12,8 ХГЧ. Помню я её:)) Весь топик тогда взбаламутила своими показателями ХГЧ:046: Кузечка, ты сейчас чем то на неё похожа:004:
Девочки, извините, что влезу к вам в темку?:008::008::008:
Мне не хватает на завтра всего 30 пурегона, так не хочется целый картридж покупать. Нет ли у кого остатков? Я выкуплю и подъеду куда скажете..
У меня очень большой остаток. почти целый картридж. Могу тебя только уколоть им на 30 Ед. Если ни у кого не найдешь, можешь использовать меня как запасной вариант. Отлить тебе наверное не получится что бы ты дома сама укололась. Ну или возьми инсулиновый шприц, я тебе отолью в него.
птица_ Феникс
07.03.2010, 01:17
Так я о тебе и писала:)), про Танину двойню я помню:love:
птица_ Феникс
07.03.2010, 01:38
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем УЗИ 12.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - в протоколе ИИ с 04.03 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 09.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
23.Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
Афииигеть:010::010::010: Ириша, слава богу, что всё позади:091::091::091:
Ой, и не говори! Я до сих пор еще не могу успокоиться, все жду устойчивой и продолжительной ремиссии:)
Да, нафиг, как только получше ему стало, я с гриппом свалилась. Расслабилась, короче!
Вот какая жизнь, оказывается и такое бывает..... Окончательно восстанавиться теперь можно только постепенно, наверно, надо просто продолжать в том же духе и ждать. А тем более сейчас будет весна, лето - это очень неплохие антидепрессанты!!!!!!
Кстати, всегда восхищалась людьми, соблюдающими пост, молодец!!!! А я вот не могу меня пробило на мясо, просто жесть!!!! Я его никогда не ела, а сейчас..... При этом ускорился обмен веществ, как мне кажется, т.к. я ем больше, чем обычно, и при этом худею, сейчас вешу 57кг на 2 кг меньше, чем обычный мой вес, и на 5 кг меньше, чем после прошлого протокола. Пост мне не выдержать:073:
Ирча, так а тебе пост и не надо сейчас соблюдать - от него освобождаются дети, больные и беременные ;)
Знаешь, у меня что-то внутри запросило придержаться поста. Уже 3 недели прошло, еще 4 впереди. Не скажу, что страдаю :) На растительной пище так худеется здорово!!! Я уже 66 кг, а начинала почти 70. ДА и легкость такая классная :support:
Ируля
Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессия дело сложное,а тем более мужчины переживают все внутри и вон как оно выползает.
Люсь, пасибочки!!!
Детишкам всем твоим приветик от тети Иры :))
привет всем!!!
Да еще и кулачищи зажали на всем чем можно ;):))
Лечи мужа, Ируся! это очень важно!!!
у моего тоже и вес, и холестерин, и атеросклероз артерий головного мозга по МРТ...и депрессия у мужчин часто бывает...
Иннуль, привет! Да, уж, лечу. Слава богу, позади те дни когда надо было каждый день подбадривать и настраивать на позитив, сил много занимает такое
У моего сосуды шеи не очень в порядке, это мы по дуплексному сканированию увидели. Врач сказала, что бляшка наклевывается и срочно надо снижать холестерин!
Ируля, мужу на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузёна, спасиб !!!! :)
Все хорошо, что хорошо заканчивается.:ded:
Главное нашли врача, рада за тебя и твою половинку:support:
Ага. Валюшка, а у тебя что новенького ?;)
ОГО!! А как такое возможно ? Это почти с нуля выращивали вне матки получается
kuzechka
07.03.2010, 11:39
Отлично!!! На динамику АПХЧИ-АПХЧИ
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Валечка!!!:flower::flower::flower:
Наташа, почему провальный:001:
АПХЧИ-АПЧХИ на вас
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ТАНЮШ! ОБМАЗЫВАЮСЬ:091:
kuzechka
07.03.2010, 11:40
По:support:здрав:support:ля:support:ю:flower:
пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
07.03.2010, 11:41
Однозначно не последняя:004: Сейчас родишь и годика через 2-3 за следующим пойдёшь!!!!
Ириш и у нас могут, правда пока только с 600гр.
Я была у АК. Просто волею случая получилась , что в протик я пошла с ДАВ. Просто когда меня надо было мониторить , АК была выходная, вот я и попала к ДАВ. У неё и осталась.
Если ты знаешь Малявочку, то должна знать, что у неё на 9ДПП было 12,8 ХГЧ. Помню я её:)) Весь топик тогда взбаламутила своими показателями ХГЧ:046: Кузечка, ты сейчас чем то на неё похожа:004:
ДА. МНЕ ЖЕНА БРАТА СРАЗУ ПРО НЕЕ РАССКАЗАЛА:))ЗНАЯ МЕНЯ:046:
птица_ Феникс
07.03.2010, 13:38
На растительной пище так худеется здорово!!! Я уже 66 кг, а начинала почти 70. ДА и легкость такая классная :support:
Ух, ты, молодец!
а я не скажу сколько я вешу:001:
птица_ Феникс
07.03.2010, 13:41
Ага. Валюшка, а у тебя что новенького ?;)
Пока даю организму прийти в себя, но как только...так сразу в бой!:075:
Не веришь врачу - меняй врача. Это очень много значит. Про яичники погоди плакать, может это дейстительно функциональная киста и сама рассосется. У меня так в 18 лет было.
Жалко :( Какое это крио было?
Ты когда подала на квоту? Городскую? В топике бюджета пишут что скоро начнут давать тем, кто подавал в начале 2009г.
В принципе смысла в перевозке снежинок с т.з успеха думаю нет - Бо сделает не хуже, чем АО или кто-нибудь еще. Другое дело, что если во враче нет уверенности, то это успеху не способствует.
Может быть сделать у другого врача - Машковой, например? Использовать до конца этот шанс. Тебе Бо не говорил - он рассчитывает на успех в крио или надо готовиться к свежему?
Свежий (если понадобиться) уже в другой клинике (ИМХО), тем более что квота как раз в другую и будет.
Какие процедуры тебе Тапильская давала? Ее обычные назначения виферон в/маточно, капельницы с иммуновенином и плазмоферез. Я проделала капельницы в первой половине протокола (до подсадки), плазмоферез как-то не успели, а в протоколе сказала, что уже не надо. А виферон заменила на какое-то другое экспериментальное лекарство в виде микроклизм в домашних условиях (за цикл до протокола)
По назначению Тапильской я делала капельницы иммуновенина + уколы фраксипарина . Виферон внутриматочно у меня еще впереди .
Боярский за все 3 протокола ничего кроме " стараемся " не говорил . Не понимаю, как вообще так можно относится к пациентам .
А на городскую квоту я сдалась в ноябре . Молюсь чтобы попасть в этом году .
Девочки, а может мы откроем новый домик по ИМ?????Ведь у Ирусика совсем другие уже проблемы и это понятно. Кто-нибудь возьмется за это??????????Только всю инфо с первой страницы надо скопировать:ded:
Девочки, а может мы откроем новый домик по ИМ?????Ведь у Ирусика совсем другие уже проблемы и это понятно. Кто-нибудь возьмется за это??????????Только всю инфо с первой страницы надо скопировать:ded:
Я предлагаю объединить ИМ и Мариинский топик.
kuzechka
07.03.2010, 19:59
Я предлагаю объединить ИМ и Мариинский топик.
а зачем новый топик открывать?
Сейчас по НТВ в Итогах будет сюжет про ИМ. Собираюсь не пропустить. Интересно, опять будет желтуха и бред (как в так разрекламированном "Пути Веры"?)
kuzechka
07.03.2010, 20:10
Сейчас по НТВ в Итогах будет сюжет про ИМ. Собираюсь не пропустить. Интересно, опять будет желтуха и бред (как в так разрекламированном "Пути Веры"?)
Ташуль, спасибо, буду смотреть!:fifa:
kuzechka
07.03.2010, 20:10
я не поняла..я пропустила чтоли???
я не поняла..я пропустила чтоли???
Нет , не пропустила . Еще не было этого сюжета . Сижу , жду.
kuzechka
07.03.2010, 20:18
Нет , не пропустила . Еще не было этого сюжета . Сижу , жду.
ага.
муж ругается. что сижу за компом....вот блин узурпатор то:015:
ага.
муж ругается. что сижу за компом....вот блин узурпатор то:015:
Еще не было
Надо, что бы кол-во компов равнялось числу домочадцев (те, у кого лапы и хвосты- не в счет);) У нас на каждого по компу и тишина, ни каких драк по этому поводу:)), только когда пытаюсь дозваться есть или выгнать спать:046:
А как в анонсе то громко сказано: "Дети хранятся в этих сосудах":001: Звучит устрашающе.
kuzechka
07.03.2010, 20:37
Еще не было
Надо, что бы кол-во компов равнялось числу домочадцев (те, у кого лапы и хвосты- не в счет);) У нас на каждого по компу и тишина, ни каких драк по этому поводу:)), только когда пытаюсь дозваться есть или выгнать спать:046:
так он даже не изза количества компов...он ругается что я сижу..ну на работу то с 9 марта я иду...а там целый день сидеть...в общем, сложный мужчина у меня...
Девочки, а вы запомнили цифры озвученные в программе НТВ про ИМ. В Москве выделено 1500квот, прикиньте а у нас в Питере всего 400:010::010:
Девочки, а вы запомнили цифры озвученные в программе НТВ про ИМ. В Москве выделено 1500квот, прикиньте а у нас в Питере всего 400:010::010:
Лена, а тебе в поддержку прегнил не назначали?
Лена, а тебе в поддержку прегнил не назначали?
Неа. Я смотрю многим назначают, а у меня было: прогинова 2т, фолацин 1т., Вит Е-400мг, утрик-700
так он даже не изза количества компов...он ругается что я сижу..ну на работу то с 9 марта я иду...а там целый день сидеть...в общем, сложный мужчина у меня...
Ая бы пока не ходила ;)
маловато: нам бы и 1500 было бы не много, а в Мск надо больше. однозначно
Я часть пропустила (видимо, как раз этот момент про квоты) порадовало, что в том, что я увидела не было барановского мнения, озвучена проблема сохранения в регионах (и не только), что местные гинекологи в ЖК смотрят на нас как на чудо-диво о двух головах и не знают, что делать
Неа. Я смотрю многим назначают, а у меня было: прогинова 2т, фолацин 1т., Вит Е-400мг, утрик-700
Я попросила мне назначить :008: Я тоже заметила что многим у кого мало клеточек назначают.
Ая бы пока не ходила ;)
маловато: нам бы и 1500 было бы не много, а в Мск надо больше. однозначно
Я часть пропустила (видимо, как раз этот момент про квоты) порадовало, что в том, что я увидела не было барановского мнения, озвучена проблема сохранения в регионах (и не только), что местные гинекологи в ЖК смотрят на нас как на чудо-диво о двух головах и не знают, что делать
Да-да. Порой даже пренебрежительно так относятся.:(
YGOZA_13
07.03.2010, 22:54
Девочки с праздником Вас и скорейшего исполнения заветной мечты:flower:
Я попросила мне назначить :008: Я тоже заметила что многим у кого мало клеточек назначают.
(
Я очень надеюсь на квоту и что она будет в Мариинке:091::091::091::091: и с ДАВ уже в этот раз сделать всё возможное, чтобы масик(и) прикрепились. Так что думаю поддержка у меня будет капитальная:073:
Ириш, спасибо!!! Уже малышу полгодика, абалдеть как время бежит:010:
Девочки, с праздником, пусть наши мечты исполнятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые девочки!!! Поздравляю вас с праздником и хочу, чтобы у всех нас сбылись наши надежды, мечты и ожидания!!!!
more_more
08.03.2010, 02:14
У меня очень большой остаток. почти целый картридж. Могу тебя только уколоть им на 30 Ед. Если ни у кого не найдешь, можешь использовать меня как запасной вариант. Отлить тебе наверное не получится что бы ты дома сама укололась. Ну или возьми инсулиновый шприц, я тебе отолью в него.
Спасибо большое, меня Норочка выручила :love:
Ух, ты, молодец!
а я не скажу сколько я вешу:001:
Сегодня уже 65,5 :004: Радует, что грудь не похудела :))
Пока даю организму прийти в себя, но как только...так сразу в бой!:075:
Понятно! :flower:
Если надумаете, мне ссылочку потом киньте, ага ?
Ирунька!! Привет! Сколь лет, сколько зим :)) Вам уже полгода!!!! Поздравляю :flower:
И тебя с праздничком!!!!!!!!!!!!!!
Милые девочки!!! Поздравляю вас с праздником и хочу, чтобы у всех нас сбылись наши надежды, мечты и ожидания!!!!
Аленка, и тебя !!! :flower:
YGOZA_13
08.03.2010, 09:59
Ириш, спасибо!!! Уже малышу полгодика, абалдеть как время бежит:010:
Ирунька!! Привет! Сколь лет, сколько зим :)) Вам уже полгода!!!! Поздравляю :flower:
И тебя с праздничком!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки, да нам уже полгода а выглядим на все 9:))
Какой сладкий:0070::0070::0070: ТТТ на вас, растите здоровенькими, на радость маме, папе и дедушкам с бабушками!!!!!!!!
птица_ Феникс
08.03.2010, 11:19
Прелесть какая:love:
Здоровья тебе, малыш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.