Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
я начинаю себя накручивать что грудь стала меньше болеть...или вапще перестала....тошнить перестало...:010:
:015::015::015::015::015::015: Кузечка, ну ведь так нельзя:010::010::010::010: Ну зачем же ты деток так травмируешь и не даёшь им спокойно развиваться. Не ищи ни каких признаков, а просто налаждайся Б.
Зеленые глазки
12.03.2010, 13:31
:015::015::015::015::015::015: Кузечка, ну ведь так нельзя:010::010::010::010: Ну зачем же ты деток так травмируешь и не даёшь им спокойно развиваться. Не ищи ни каких признаков, а просто налаждайся Б.
+ 1000000
:015::015::015::015: - ох уж эти нервные мамочки!!!!
kuzechka
12.03.2010, 13:47
так когда наслаждаться то? всегда чего то боишься...
так когда наслаждаться то? всегда чего то боишься...
Это твоя голова боится!!!!!!!!!!!! Были бы в топике "старые" девочки, тебе бы объяснили популярно, что ты своим поведением и нервяком провоцируешь всё плохое, т.к. вырабатываются совсем другие гормоны, которые не способствуют Б. Как же ты не понимаешь своего счастья.
kuzechka
12.03.2010, 14:07
640!!!!!:091::091::091:
Fire@fox
12.03.2010, 16:25
ПО:support:ЗДРА:support:ВЛЯ:support:Ю!
Ну , про УЗИ ты конечно :046: насмешила
Fire@fox
12.03.2010, 17:02
Ташенька! От всего сердца поздравляю тебя с днем рожения! Я присоединяюсь ко всем добрым и теплым словам! Я тоже хочу пожелать тебе осуществления твоего самого заветного желания!
Все будет обязательно хорошо!
:support::support::support::support:
Ташенька!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе, именно она символ веры и чуда! Счастья и любви в семье! И самого-самого заветного...
Ты- чудо и умничка. Будь счастлива]
Зеленые глазки
12.03.2010, 18:06
ПО:support:ЗДРА:support:ВЛЯ:support:Ю!
Ну , про УЗИ ты конечно :046: насмешила
Хочушка как самочувствие?
Зеленые глазки
12.03.2010, 18:17
ну вот наверное можно сказать, что и я протоколе.:008:
правда, что-то пока больше тревоги и страха, чем радости...:091:
делать буду в Мариинке у Иванова. Но сейчас он в командировке и меня смотрел А.О.
Сделал УЗИ и сказал, что потенциал в этом цикле небогатый... всего 5 фолликулов, а у нас ИКСИ... Иванов до отъезда рассуждал, что если меньше 8-10 то в принципе этот цикл может и пропустить. Шансы не велики, если не сказать больше.
Я сказала об этом А.О., а он предположил, что особо большего не стоит ждать в других циклах и назначил стимуляцию. Сказал, что в понедельник на узи Иванов посмотрит. Если начнет расти 1-2 фолликула, то тогда стоит отметить. Это что означает что мой протокол на том и закончится? :010:
И что дальше?
Вот сижу я в расстройстве, смотрю летние узи и вижу, что у меня по 5-6 фолликулов было в каждом яичнике, а сейчас не густо. :091:
К тоже это образование в правом яичнике. Сегодня А.О. высказал предположение, что это эндометриоидная киста. а везде в инете говорят, что их удалять надо, а эко с ними не делают...
вообем, настроение совсем ниже плинтуса. А как подумаю, что вечером колоться так совсем страшно. :001::001::001:
делать буду в Мариинке у Иванова. Но сейчас он в командировке и меня смотрел А.О.
К тоже это образование в правом яичнике. Сегодня А.О. высказал предположение, что это эндометриоидная киста. а везде в инете говорят, что их удалять надо, а эко с ними не делают...
вообем, настроение совсем ниже плинтуса. А как подумаю, что вечером колоться так совсем страшно. :001::001::001:
Так ещё одна. Я тя умоляю только не накручивай себя, нервничать нельзя иначе выделяется мужской гормон который забивает наш. И ты для себя реши хочешь ты идти в этом цикле или подождёшь Иванова и решите что именно делать, может сначала всё таки удалить это образование, а потом со спокойной душой за деткой.
Зеленые глазки
12.03.2010, 18:28
Так ещё одна. Я тя умоляю только не накручивай себя, нервничать нельзя иначе выделяется мужской гормон который забивает наш. И ты для себя реши хочешь ты идти в этом цикле или подождёшь Иванова и решите что именно делать, может сначала всё таки удалить это образование, а потом со спокойной душой за деткой.
спасибо! умом все понимаю. и говорю себе :015::015::015: а сердце :091::010:Иванов видел образование, его оно не настораживает. Сказал, что оно маленькое (его размер 1,8), да и прогестерон я сегодня сдала - 1. 36 - Курило сказал, что это норма.
Я постараюсь успокоиться! другого варианта ведь нет! :ded: нервы- нам не подружки!!!
Fire@fox
12.03.2010, 18:35
Хочушка как самочувствие?
Да хреново! Говорить не могу - горло болит! а домашние этим пользуются!!!! Чай пью каждый глоток - как пытка, вчера вообще со слезами на глазах под конец всех послала и сказала я лучше помру, чем буду так пить... Сегодня на антибиотиках вроде чуть лучше стало, но есть все так же не могу (думаю единственная радость - может похудею хоть :017: от такой диеты)
Fire@fox
12.03.2010, 18:45
Шансы не велики, если не сказать больше.
Вот сижу я в расстройстве, смотрю летние узи и вижу, что у меня по 5-6 фолликулов было в каждом яичнике, а сейчас не густо. :091:
А ну-ка!!! :support::support::support: Кто здесь в счастливом протоколе!!! :support::support::support: Кто так ждал этого дня?!!!! Кто рвется вперед?!!!! :support::support::support: Кто кричал, возьмите меня, возьмите?!!! :support::support::support:
Знаешь, я вот тут читаю, очень часто случается, что девочки с минимальными шансами на успех получают очень хорошие результаты :love: А вот другие, некоторые с отличнейшими шансами задаются вопросами почему не получилось?!!
Давай уже прислушаемся к себе... Если чувствуешь, что пора именно сейчас - давай! А нет - подожди еще.. У меня к тебе вопрос: почему тебя все время тянет к чужим врачам? Ну почему не начать протокол от начала до конца со своим врачом, а?
Хочу сказать еще: с каждым годом кол-во фоликулов у нас не увеличивается, сама понимаешь, поэтому иногда удивляться не приходится.
Fire@fox
12.03.2010, 18:50
.....
Так, кто-то аву сменил... Хорошенькая... Хотя мне и предыдущая нравилась :love:
Зеленые глазки
12.03.2010, 18:53
Давай уже прислушаемся к себе... Если чувствуешь, что пора именно сейчас - давай! А нет - подожди еще.. У меня к тебе вопрос: почему тебя все время тянет к чужим врачам? Ну почему не начать протокол от начала до конца со своим врачем, а?
Хочу сказать еще: с каждым годом кол-во фоликулов у нас не увеличивается, сама понимаешь, поэтому иногда удивляться не приходится.
Я бы рада с ним начать :support:, да он взял и уехал :073: А цикл отказывается под него подстраиваться. Но он доверят Курило, значит и я доверяю.
Да... получается, что это уже 4 врач, который меня смотрит.:008: и каждый имеет на мой счет свое мнение.
А ждать больше и правда не могу и не хочу! пойду колоться.
Зеленые глазки
12.03.2010, 18:56
Да хреново! Говорить не могу - горло болит! а домашние этим пользуются!!!! Чай пью каждый глоток - как пытка, вчера вообще со слезами на глазах под конец всех послала и сказала я лучше помру, чем буду так пить... Сегодня на антибиотиках вроде чуть лучше стало, но есть все так же не могу (думаю единственная радость - может похудею хоть :017: от такой диеты)
держись и выздоравливай поскорее! Главное, что и в этой ситуации ты умеешь находить плюсы! :love: Спасибо за поддержку!
Так, кто-то аву сменил... Хорошенькая... Хотя мне и предыдущая нравилась :love:
Ага:008: Поддалась общему "психозу":103::103: А я предыдущую про запас спрятала:004:
Выздоровливай. Побрызгай Биопарокс, его даже Б. можно.
Fire@fox
12.03.2010, 19:02
А ждать больше и правда не могу и не хочу! пойду колоться.
Не могу удержаться - лови на удачное начало и хорошее продолжение и отличный исход:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и давай уже без глупостей! Не повторяй чужих ошибок и не делай своих!!! Напиши себе на видном месте: НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ! а не то придет страшный тетк :wife: и настучит по дурной голове:wife::wife::wife::wife: много-много разов
А главное не задумывайся о том, что ты делаешь... делаешь и делай себе по тихоньку. Пусть твоя жизнь будет сама по себе, а протокол уже сам по себе.. Ни в каком месте ни какие кисты тебя уже не должны беспокоить - ты с ними уже смирилась! Не ищи в себе ничего, никаких признаков, никаких болезненностей! Главное покой и умиротворенность! :love::love::love: а мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
12.03.2010, 19:03
Ага:008: Поддалась общему "психозу":103::103: А я предыдущую про запас спрятала:004:
Выздоровливай. Побрызгай Биопарокс, его даже Б. можно.
К протоколу что ли готовишься?
Зеленые глазки
12.03.2010, 19:04
Не могу удержаться - лови на удачное начало и хорошее продолжение и отличный исход:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давай уже без глупостей! Не повторяй чужих ошибок и не делай своих!!! Напиши себе на видном месте: НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ! а не то придет страшный тетк :wife: и настучит по дурной голове:wife::wife::wife::wife: много-много разов
А главное не задумывайся о том, что ты делаешь... делаешь и делай себе по тихоньку. Пусть твоя жизнь будет сама по себе, а протокол уже сам по себе.. Ни в каком месте ни какие кисты тебя уже не должны беспокоить - ты с ними уже смирилась! Не ищи в себе ничего, никаких признаков, никаких болезненностей! Главное покой и умиротворенность! :love::love::love: а мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :080::080::080: наверное именно это я и хотела услышать!!!! ты права! спокойствие-только спокойствие! ;););)
Fire@fox
12.03.2010, 19:06
спасибо! :080::080::080: наверное именно это я и хотела услышать!!!! ты права! спокойствие-только спокойствие! ;););)
Вот это уже лучше, вот это мне уже больше нравится! Молодец! Уже укололась?
Зеленые глазки
12.03.2010, 19:09
не сказали ближе к ночи, в часиков 11. Буду мужа готовить....
Сама я как-то не очень...:008:
Но если он уйдет в отказ, то я сама живот в складочки скатаю и с разбегу с закрыв глаза!
Тебя муж колол?
Fire@fox
12.03.2010, 19:14
не сказали ближе к ночи, в часиков 11. Буду мужа готовить....
Сама я как-то не очень...:008:
Но если он уйдет в отказ, то я сама живот в складочки скатаю и с разбегу с закрыв глаза!
Тебя муж колол?
да :love: и в попу тоже! Сначала в отказ пошел, но т.к. было кровотечение - пришлось...
знаешь, я не знаю влияет ли особо точность времени проведение процедур, но тебе бы посоветовала будильник поставить и делать все в одно время, без всяких +-.... У нас бывало разброд и до 2-х часов доходил... не думаю, что это особо влияет, но лучше исключить некоторые неувязки, правда ;)
А муж у меня теперь получил почетное звание: медмуж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
+1000000000000000
Я тоже поддержу esal на счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К протоколу что ли готовишься?
Очень надеюсь, что получу квоту, хоть на Комсомола:091::091::091:. В Мариинку уже всё роздано.
Fire@fox
12.03.2010, 19:25
Очень надеюсь, что получу квоту, хоть на Комсомола:091::091::091:. В Мариинку уже всё роздано.
Пусть обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ведь для благого же дела :091::091::091:
Fire@fox
12.03.2010, 19:26
а когда известно будет по поводу квоты?
птица_ Феникс
12.03.2010, 19:33
А можно об этом попдробнее, можно в личку. У нас просто тоже штуки в поле зрения и очень хочется чтобы само...
+ миллион
птица_ Феникс
12.03.2010, 19:37
С началом удачного протокола и прочь весь негатив:support::support::support:
а когда известно будет по поводу квоты?
В четверг поеду их пытать:015:, если не позвонят до этого момента. В любом случае в четверг уже буду знать: Да или Нет.
Здравствуйте, девушки. Я из топика про Мариинку, но вас втихоря почитываю :073:
Может здесь подскажите.
Девочки, помогите, что-то я запуталась:
Получила результат на ТОРЧ-инфекции:
Токсоплазмос: IgG - отриц
IgM - отриц
Краснуха: IgG - положит
IgM - отриц
Герпес: IgG - положит
Цитомегаловирус: IgG - отриц
IgM - положит
Это чего, лечиться надо, да?
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:31
Ириша (Nora), как твое УЗИ?
СчастьеЕсть
12.03.2010, 20:50
знаешь, я не знаю влияет ли особо точность времени проведение процедур, но тебе бы посоветовала будильник поставить и делать все в одно время, без всяких +-
Как мне врач объяснял, обычно в одно и тоже время делают (например с 19 до 20).
Ириша (Nora), как твое УЗИ?
Валюш, я в краткосрочной командировке в Москве вчера и сегодня, поэтому мое УЗИ перенеслось на след. неделю. Как попаду - отпишусь:)
Здравствуйте, девушки. Я из топика про Мариинку, но вас втихоря почитываю :073:
Может здесь подскажите.
Девочки, помогите, что-то я запуталась:
Получила результат на ТОРЧ-инфекции:
Токсоплазмос: IgG - отриц
IgM - отриц
Краснуха: IgG - положит
IgM - отриц
Герпес: IgG - положит
Цитомегаловирус: IgG - отриц
IgM - положит
Это чего, лечиться надо, да?
Токса у вас нет и вы им никогда не болели.
К Краснухе иммунитет, она вам не страшна, вы ею переболели.
Герпес у вас когда-то был, т.к. антитела есть. Но это у 99% населения так.
И самое интересное. Цитомегаловирус! Судя по анализу у вас острая фаза заболевания, вы им болеете в настоящий момент, до этого ни разу не болели. Вас ничего сейчас не беспокоит?
Ленкаусик
12.03.2010, 21:08
Девочки, подскажи пожалуйста, что там у вас было за бсуждение про ананас??
Не могу теперь никак найти? От него растет эндометрий? или это шутка? :-)
Девы, всем наши 8-недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Налетай! Кому персональные? ;) ;) ;) ;) ;)
Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080::080: Я первая ухватила :004::004::004: Спасибо:flower::flower::flower:
И самое интересное. Цитомегаловирус! Судя по анализу у вас острая фаза заболевания, вы им болеете в настоящий момент, до этого ни разу не болели. Вас ничего сейчас не беспокоит?
Багира, я напутала с цитомегаловирусом, у меня нооборот: IgG - , IgM + :008: Спасибо Вам с Валей, Вы мне очень помогли, а то я уже хотела в Боткина бежать :010:
Спасибо, прихвачу и обмажусь :080::080::080::080::080::080:
да :love: и в попу тоже! Сначала в отказ пошел, но т.к. было кровотечение - пришлось...
знаешь, я не знаю влияет ли особо точность времени проведение процедур, но тебе бы посоветовала будильник поставить и делать все в одно время, без всяких +-.... У нас бывало разброд и до 2-х часов доходил... не думаю, что это особо влияет, но лучше исключить некоторые неувязки, правда ;)
А муж у меня теперь получил почетное звание: медмуж
:046::046::046::046::046:
Какая красота!!! :063::063::063:
Сделал УЗИ и сказал, что потенциал в этом цикле небогатый... всего 5 фолликулов, а у нас ИКСИ... Иванов до отъезда рассуждал, что если меньше 8-10 то в принципе этот цикл может и пропустить. Шансы не велики, если не сказать больше.
Я сказала об этом А.О., а он предположил, что особо большего не стоит ждать в других циклах и назначил стимуляцию. Сказал, что в понедельник на узи Иванов посмотрит. Если начнет расти 1-2 фолликула, то тогда стоит отметить. Это что означает что мой протокол на том и закончится? :010:
И что дальше?
Не волнуйся, ты в опытных руках.
Поздравляю с началом протокола :flower:. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Багирка, вопрос к эксперту. А иммунитет к краснухе - он насовсем или временно?
Багира, я напутала с цитомегаловирусом, у меня нооборот: IgG - , IgM + :008: Спасибо Вам с Валей, Вы мне очень помогли, а то я уже хотела в Боткина бежать :010:
Так глобулины М у вас минус или плюс? Вы написали плюс - значит это острая форма заболевания. Или все же минус?
Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080::080: Я первая ухватила :004::004::004: Спасибо:flower::flower::flower:
Леночке-Хеленку самые настырные и упорные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
У тебя обязательно ВСЕ скоро получится!
Как только получится начать протик, обязуюсь снабдить тебя чем-нибудь очень заразнючим! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поеду сегодня в Мск погулять на денек
Ташик! И мои поздравлятельные АПЧХИ тебе!
Ты обязательно преодолеешь все трудности!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Скажем так - надолго. Зависит от того, антитела от прививки или от настоящего заболевания. От прививки 20 и более лет. От заболевания обычно пожизненно. Но исключения бывают, как и во всем.
Зеленые глазки
12.03.2010, 23:00
Не волнуйся, ты в опытных руках.
Поздравляю с началом протокола :flower:. Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за поддержку! Иммунитет к краснуже навсегда.
http://gifr.ru/data/gifs/a/b/0/ab0e6a0da8.gif (http://gifr.ru/show/ab0e6a0da8)
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/e/7ee3b5ccac.gif (http://gifr.ru/show/7ee3b5ccac)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Леночке-Хеленку самые настырные и упорные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
У тебя обязательно ВСЕ скоро получится!
Как только получится начать протик, обязуюсь снабдить тебя чем-нибудь очень заразнючим! :flower:
Анечка спасибо огромное:flower::flower: Как только квоту получу и в протик пойду я сама буду у всех выпрашивать чихи заразнючие и можно даже слюнявые:008: Но чтобы уже капитальные!!!!!!
Скажем так - надолго. Зависит от того, антитела от прививки или от настоящего заболевания. От прививки 20 и более лет. От заболевания обычно пожизненно. Но исключения бывают, как и во всем.
Прививок мне не делали - это точно. И не болела. Однако ж, вспомнила сегодня, что когда я училась в 11 классе, у нас произошло два случая краснухи. Может, тогда знакомство и состоялось?
Спасибо за поддержку! Иммунитет к краснуже навсегда.
:flower:
Скорее всего! Просто она у тебя прошла незаметно, так бывает!
Так глобулины М у вас минус или плюс? Вы написали плюс - значит это острая форма заболевания. Или все же минус?
Да, запутала я всех :008: На самом деле так:
цитомегаловирус:
IgM - отрицательный,
IgG - положительный
А, ну тогда все нормуль, волноваться не о чем, организм уже сталкивался с цитомегаловирусом, антитела есть.
А, ну тогда все нормуль, волноваться не о чем, организм уже сталкивался с цитомегаловирусом, антитела есть.
Спасибо, теперь тока за токсоплазмосом последить надо :073:
А я вчера так распереживалась когда увидела слово "положительный", что хотела прямо вчера в Боткина бежать :046:
Прививок мне не делали - это точно. И не болела. Однако ж, вспомнила сегодня, что когда я училась в 11 классе, у нас произошло два случая краснухи. Может, тогда знакомство и состоялось?
:flower:
Краснуха: При низкой концентрации LgG 10-25 МЕ/мл специфические иммуноглобулины не всегда способны обеспечить полную защиту при повторном инфицировании и пациенты с таким уровнем могут быть отнесены к группе риска в отношении реинфицирования вирусом краснухи, выше 25 стойкий иммунитет. С токсоплазмозом тоже самое, но там значения от 10-40 МЕ/мл. Выше 40 стойкий иммунитет.
Зеленые глазки
14.03.2010, 01:11
Краснуха: При низкой концентрации LgG 10-25 МЕ/мл специфические иммуноглобулины не всегда способны обеспечить полную защиту при повторном инфицировании и пациенты с таким уровнем могут быть отнесены к группе риска в отношении реинфицирования вирусом краснухи, выше 25 стойкий иммунитет. С токсоплазмозом тоже самое, но там значения от 10-40 МЕ/мл. Выше 40 стойкий иммунитет.
спасмибо за информацию! :flower: завтра посмотрю концентрацию у себя.
мы второй день вкалываем мне в живот пурегон. муж настоящий герой , а я настоящий заяц-трус :014:
На следующий день полдня тянул яичник, который полуил ударную дозу, но навреное это нормально?
ладно пошла спать...:support:
птица_ Феникс
14.03.2010, 01:59
мечтаюочуде переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
14.03.2010, 02:00
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем УЗИ 18.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка -инсеминация 16.03 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
roigam -ждем сердечек (ДАВ)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем УЗИ 26.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - в протоколе ИИ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
Девочки всем привет!!!
Кулачков вам от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Кулачков вам от нас
Люсенька, спасибо! :flower: Такие красивые кулачки очень необходимы!
Девочки всем привет!!!
Кулачков вам от нас
Люсичка, спасибо:flower::flower::flower::flower:!!!!!!!! Ухватила!!!!!!
Pushistka
14.03.2010, 20:06
Всем приветик, я как всегда погибла под горой бесконечных дел, но нашла времечко почитать новости и покудать кулачков кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1000000000000000
Я тоже поддержу esal на счастливый протокол
Esal, тебе тоже на удачный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, а тебе желаю получить квоту!!!!!
Gitasantiy
14.03.2010, 20:10
Девочки, привет! Примите в свои ряды? Я хотела спросить никто не делал ИИ в клинике Андромеда?
Helenok, а тебе желаю получить квоту!!!!!
Спасибо:flower::flower: С завтрашнего дня опять буду не расставаться с телефоном:010:
Девочки, привет! Примите в свои ряды? Я хотела спросить никто не делал ИИ в клинике Андромеда?
Добрый вечер!!! Конечно, только ненадолго, скореее в топик для Б. А что за клиника такая, где находится???
В маленькой комнате пасмурным вечером
Тихо молилась уставшая мать
Голосом тихим и очень доверчивым
Стала с надеждою к Небу взывать
Боже всемилостив, сила Небесная
Будь милосерден к просьбе моей
Если виновна, карай меня грешную
Но не взыщи с моих ты детей
Если, когда то, десницею щедрою
Вдруг ты захочешь меня наградить
Я обращусь к тебе с просьбой последнею
Деток моих от беды оградить
Скоро войдут они в жизнь свою взрослую
В мир, где интриги, корысть и обман
Душа моя будет пусть лодкою с вёслами
Что бы их с курса не сбил океан
Господи, Отче наш, будь милосерден
Не накажи одиночеством их
Пошли в этой жизни им спутников верных
Во избежанье ошибок моих
В силах твоих наказать или миловать
В воле твоей отобрать или дать
Стою пред Тобою о детях с молитвою
Шептала склонившая голову мать
Тихой молитвою мать защищала
Спящих в кроватках своих детей
О многом просила и лишь не желала
Им повторения доли своей.
Gitasantiy
14.03.2010, 20:27
Спасибо:flower::flower: С завтрашнего дня опять буду не расставаться с телефоном:010:
Добрый вечер!!! Конечно, только ненадолго, скореее в топик для Б. А что за клиника такая, где находится???
Почему в топик для Б? Андромеда - Клиника репродуктивной медицины, мой врач посоветовал там делать ИИ, сказал у них высокие результаты по этой части. Находится и на Звенигородской и на Петроградке.
Почему в топик для Б? Андромеда - Клиника репродуктивной медицины, мой врач посоветовал там делать ИИ, сказал у них высокие результаты по этой части. Находится и на Звенигородской и на Петроградке.
В топик для БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!! Я первый раз про эту клинику слышу:009: У нас с понедельника будет много народу в топиках, а в выходные обычно затишье:004: Я про ИИ вообще ничего незнаю:073:
Gitasantiy
14.03.2010, 20:51
В топик для БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!! Я первый раз про эту клинику слышу:009: У нас с понедельника будет много народу в топиках, а в выходные обычно затишье:004: Я про ИИ вообще ничего незнаю:073:
Зачем мне в топик для БЕРЕМЕННЫХ, если со мной этого счастья еще не произошло? А что ИИ никто не делал?
Зеленые глазки
14.03.2010, 20:55
Esal, тебе тоже на удачный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо! настроение хорошее, самочувствие отличное! :019:завтра пойду к Иванову сдаваться :) скажет как там мои фолликулы поживают ;)
Зачем мне в топик для БЕРЕМЕННЫХ, если со мной этого счастья еще не произошло? А что ИИ никто не делал?
Странно, у нас все кто появляется хотят побыстрее преребраться в топик для Беременных.:009: Ещё раз напишу, у нас в выходные в топике мало народа, с завтрашнего дня будет больше и Вам всё расскажут, я сказала только про себя, что ИИ не делала, мне его нет смысла делать т.к. нет труб
Зеленые глазки
14.03.2010, 20:59
Кто-то делал, вот только кто я уже не припомню :008: Посмотрите статистику на 1 страничке, и еще в опике Мариинки и Авы.
А про клинику эту тоже ничего не слышала.
Я думаю, что в беремчатый топик Вам посоветовали, чтоб там поспрашивать о клинике и результативности ИИ.
У нас в основном Мариинка и Ава присутвует :008:
Успехов Вам! :flower:
Fertility
14.03.2010, 20:59
Добрый вечер. В топик для беременных вам пожелали быстрее попасть, т.е., чтобы удачно получилось с первой попытки и скорее в компанию беременнюшек... Про ИИ особо ничего сказать не могу, т.к. сама не делала. Но знаю, что % удачи ниже, чем при ЭКО, но зато и переносится легче и физически, и материально. При ИИ спермограмма должна быть неплохая и трубы проходимы... И еще такую процедуру лучше делать в специализированной клинике, а про Андромеду ничего не слышала, у нас в топе никто там ничего не делал. Но в любом случае удачи Вам.:flower:
Зеленые глазки
14.03.2010, 21:00
Странно, у нас все кто появляется хотят побыстрее преребраться в топик для Беременных.:009: Ещё раз напишу, у нас в выходные в топике мало народа, с завтрашнего дня будет больше и Вам всё расскажут, я сказала только про себя, что ИИ не делала, мне его нет смысла делать т.к. нет труб
А вот какой намек был ;) Да, мы бы все туда с радостью :019: и бегом! Пошли меня туда, пож-та :008:
Добрый вечер. В топик для беременных вам пожелали быстрее попасть, т.е., чтобы удачно получилось с первой попытки и скорее в компанию беременнюшек... Про ИИ особо ничего сказать не могу, т.к. сама не делала. Но знаю, что % удачи ниже, чем при ЭКО, но зато и переносится легче и физически, и материально. При ИИ спермограмма должна быть неплохая и трубы проходимы... И еще такую процедуру лучше делать в специализированной клинике, а про Андромеду ничего не слышала, у нас в топе никто там ничего не делал. Но в любом случае удачи Вам.:flower:
Настюша, привет!!!! Ты то как сама???? Чёй то пропала ты:009:
мечтаюочуде переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Здорово как! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!
Кулачков вам от нас
Спасибо, Люсенька! как вы там с малышами?)
Добро пожаловать!
Про топик для беременных - это наше пожелание, ведь никто не хочет застревать в планировщицах надолго, хотя у нас тут и очень хороший дружный топ.
Андромеду как клинику репродуктивной медицины не знаю, да и не припомню, чтобы кто-то здесь на ЛВ о ней упоминал. Большинство из обитателей этого топика - те, кто делают ЭКО в ведущих городских клиниках репродукции (Ава-Петер, Мариинка, МЦРМ, Иналмед, ЦПСиР и др.), но, возможно, кто-то сталкивался и с ИИ, надо подождать, что ответят девочки.
Какой у вас фактор - мужской? или несовместимость?
Fertility
14.03.2010, 21:05
Настюша, привет!!!! Ты то как сама???? Чёй то пропала ты:009:
Привет, Леночка. :flower: Я, как и ты, в ожидании квоты (подавала 23 сентября МФ). На этой неделе думаю сдать кариотип с мужем, а потом к гематологу... А вообще как-то спокойнее стала относится к нашей проблеме и даже не нервничаю и не переживаю, как в прошлые разы...
Привет, Леночка. :flower: Я, как и ты, в ожидании квоты (подавала 23 сентября МФ). На этой неделе думаю сдать кариотип с мужем, а потом к гематологу... А вообще как-то спокойнее стала относится к нашей проблеме и даже не нервничаю и не переживаю, как в прошлые разы...
А тебе ещё не звонили со Шкапина????? Я в четверг собираюсь поехать и узнать есть мне квота или нет. Если хочешь поехали со мной или про твою просто спрошу и если есть получу. Да я тоже попроще стала, но мне просто кажется, что стала бояться загадывать на будущее.
Fertility
14.03.2010, 21:14
А тебе ещё не звонили со Шкапина????? Я в четверг собираюсь поехать и узнать есть мне квота или нет. Если хочешь поехали со мной или про твою просто спрошу и если есть получу. Да я тоже попроще стала, но мне просто кажется, что стала бояться загадывать на будущее.
Не-а, мне еще не звонили, даже хотя бы узнать согласна я на Комсомола или нет, т.к. боюсь, что в
Мариинку квоту не получу. Поехать на Шкапина я не смогу, т.к. и так на этой неделе придется отпрашиваться к врачу, а вот если узнаешь про меня, то буду очень благодарна. Сейчас в личку кину свои данные:flower::support:
Не-а, мне еще не звонили, даже хотя бы узнать согласна я на Комсомола или нет, т.к. боюсь, что в
Мариинку квоту не получу. Поехать на Шкапина я не смогу, т.к. и так на этой неделе придется отпрашиваться к врачу, а вот если узнаешь про меня, то буду очень благодарна. Сейчас в личку кину свои данные:flower::support:
Ок, давай!!!!! Конечно узнаю. Так а на Комсомола пойдёшь???
Fertility
14.03.2010, 21:18
Ок, давай!!!!! Конечно узнаю. Так а на Комсомола пойдёшь???
Скорее всего пойду, хотя скрипя сердцем. Я все еще надеюсь на Мариинку, как говорится надежда умирает последней...:)
Я делала ИИ 2 раза неудачно. Но клинику андромеда впервые слышу. Вам удачи!:flower:
Gitasantiy
14.03.2010, 22:28
Helenok, прости не сразу поняла...я ОЧЕНЬ ХОЧУ в БЕРЕМЕННЫЕ!!!! Спасибо за ответ!!! Все получиться!!!
Я делала ИИ 2 раза неудачно. Но клинику андромеда впервые слышу. Вам удачи!:flower:
Мариш, тебе накидаю кулачков, а то сейчас на работу выйду и из топика выпаду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, прости не сразу поняла...я ОЧЕНЬ ХОЧУ в БЕРЕМЕННЫЕ!!!! Спасибо за ответ!!! Все получиться!!!
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Мэринелла
14.03.2010, 23:33
Девочки!!! Ловите мои заразные презаразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!! И обмазывайтесь ими по-жирнее!!!!!
Pushistka
14.03.2010, 23:36
Девочки!!! Ловите мои заразные презаразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!! И обмазывайтесь ими по-жирнее!!!!!
Я первая поймала.:):):) и обмазалась с ног до головы тройным слоем. Спасибки, Маринэльчик!!!
Тоже ухватила:flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш, тебе накидаю кулачков, а то сейчас на работу выйду и из топика выпаду
Ленуся, спасибо :flower:
Спасибо-спасибо :flower:
птица_ Феникс
15.03.2010, 00:35
+1000
Мариш, как ты там? Как тестик? ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала 2 стимуляции в Андромеде на Звенигородской несколько лет назад. Направили из ОТТА, когда он на лето закрылся. У нас МФ, но тогда мы об этом не знали. СГ нормальную ни в ОТТА, ни там - не сделали. Все было зря. Тоже хотели делать ИИ, но передумали потом. Пойдите в более проверенное место, мой совет. Проходить лечение в такой клинике, все равно что открыть бесплатную газету и пойти по объявлению в первый попавшийся платный гинекологический центр, которых сейчас сотни. Все врачи там приходящие на день-два, все работают в других местах, а туда приходят зарабатывать деньги.
Удачи:flower:
Дeвчушкa
15.03.2010, 11:29
:080::080::080:Прихватила, спасибо!:flower:
Ой, как я вовремя :support::support::support::support::support: Обмазываюсь с ног до головы :080::080::080:
Всем доброе время суток. Девочки кто делал ИИ .... подскажите у вас так было и что бы это значило? Я 9.03 со стимуляцией делала ИИ, потом еще и 11.03 ........... 9.03 пришла домой вечером и решила сделать тест на овуляцию, сделал, а он показывает контрольную линию яркую, а вторую бледненькую .... да утро до меня дошло, что я сделал тест на беременность .... не могу понять и по сегодняшний день тест на беременность показывает слабенькую ...но все же две полоски? Это что значит что я беременная или это из за гормонов такой результат на тесте? Овуляция как раз была в дни ИИ ... тоже проверяла тестом, хотя врач сказал, что она была :008:
Дeвчушкa
15.03.2010, 12:05
Всем доброе время суток. Девочки кто делал ИИ .... подскажите у вас так было и что бы это значило? Я 9.03 со стимуляцией делала ИИ, потом еще и 11.03 ........... 9.03 пришла домой вечером и решила сделать тест на овуляцию, сделал, а он показывает контрольную линию яркую, а вторую бледненькую .... да утро до меня дошло, что я сделал тест на беременность .... не могу понять и по сегодняшний день тест на беременность показывает слабенькую ...но все же две полоски? Это что значит что я беременная или это из за гормонов такой результат на тесте? Овуляция как раз была в дни ИИ ... тоже проверяла тестом, хотя врач сказал, что она была :008:
А Вы прегнил кололи? Это от него могут тесты полосатиться.
да колола 10 000 ед 7.03, а прошлую стимуляцию я его тоже колола, только два раза по 5.000 ед и тесты были не полосатые .
pulp fiction
15.03.2010, 13:16
Девочки, доброе утро.
я за советом и вашей помощью (так как вы всё знаете:)
Вспомните,пожалуйста, на какой день после декапептила (в длинном протоколе) у вас начинались М? У меня уже 16 укол сегодня будет - и - ничего!!!почему? из-за чего? не понимаю.
Marinush
15.03.2010, 13:54
Девочки, доброе утро.
я за советом и вашей помощью (так как вы всё знаете:)
Вспомните,пожалуйста, на какой день после декапептила (в длинном протоколе) у вас начинались М? У меня уже 16 укол сегодня будет - и - ничего!!!почему? из-за чего? не понимаю.
Нужно обязательно сходить к врачу. У меня М начались на 16 уколе.То есть на 35 день цикла (хотя в том цикле у меня был дюфастон и все должно было прийти вовремя).Я пришла к врачу, сделали узи, посмотрели, что кист нет, и стали ждать.Вообще, на декапептиле могут быть задержки.
pulp fiction
15.03.2010, 14:37
спасибо.:)
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Анютк, ты еще спрашиваешь!!!!!! :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.