Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
pulp fiction
17.03.2010, 23:23
Не понимаю почему вдруг так.:009: Я у него всё время делала, он мне нра:flower: Румянцева мне не нравилась. Я видишь ли у них начала делать 4г. назад когда они почти только открылись, поэтому почти никого из пациентов не было и принимали они меня как родную. Квоту ещё не получила, но дяденька на Шкапина сказал, что мне дали в ЦП, в след четверг поеду на Шкапина и всё уже точно узнаю.
У меня никогда такого не было, чтоб вот прям врача люблю-не-могу. как-то всегда спокойно. Кроме Калиной, вот она мне очень понравилась,душевная женщина.(или мне так показалось. я поддержку в реальном пространстве только от неё и получила:) )
А после Шкапина что? сможешь сама себе выбрать клинику? или только куда направят? (просто если по направлению, то как же быть с врачом (нра не нра)?
pulp fiction
17.03.2010, 23:34
Конечно можно))) Правда я плохо помню всё в подробностях))))
Протик у нас был длинный...первый раз я пришла к Куличкиной в апреле месяце,но сразу естественно в протик она меня не взяла,не понравился мой эндометрий. Посадила меня на контрацептивы,через пару месяцев ,когда всё стало ОК,на учёбу,а затем в отпуск ушла эмбриолог Воробьёва, а т.к. у нас ЭКО+ИКСИ,она сказала,что не будем рисковать...Так я и гуляла до августа месяца,попутно принимая витамины и фольку,муж тоже пил фольку и амега3.
В протике назначила мне Деферилин,потом добавили Пурегон и за 36 часов до пункции Прегнил.
1 сентября была пункция,взяли 10 клеточек, 3 сентября подсадка двухдневочек,подсадили троих,но прижился всего один. 18 сентября ХГЧ-246.;)
То есть с первого раза всё получилось у Куличкиной? Здорово!!!
У меня ещё 1 вопросик есть, но не прилично его задавать,думаю...можно в личку напишу?
У меня ещё 1 вопросик есть, но не прилично его задавать,думаю...можно в личку напишу?
Ну вот, хлеще Норы заинтреговала :005:
:flower::flower:Девочки, спасибо:flower::flower:
....................@@...........@@............... ...........
.................@......@.....@......@............ ...........
................@.........@@........ ..@.....................
................@..................... ...@.....................
.................@......................@......... ............ .
....................@.................@........... ..............
.......................@...........@.............. ..............
..........................@.....@................. ..............
..............................@................... ...............
Все расскажу после УЗИ, когда будет понятно в каком контексте рассказывать.
Но я полна оптимизма и уже имена придумываю:)):)):))
птица_ Феникс
17.03.2010, 23:49
Скажи хоть дату УЗИ, мы ж теперь всем топиком его ждать начали:))
29 марта:))
Валюш, да ничего мега-экстра, просто была большая нестандартная неопределенность, а я человек конкретный (в хорошем смысле) и ну оооченььььь не люблю неопределенностей:)
Зеленые глазки
17.03.2010, 23:59
Валюш, да ничего мега-экстра, просто была большая нестандартная неопределенность, а я человек конкретный (в хорошем смысле) и ну оооченььььь не люблю неопределенностей:)
Долго ждать :010: мы тоже любим конкретность ... в хорошем смысле этого слова ;) Ладно, пойдем спать... смотришь и 29 быстрее настанет...:004:
Конопатая
18.03.2010, 00:53
Нора!Я не поняла, это ты 29 только с командировки вернёшься???Так долго УЗИ ждать!?Какая ты терпеливая!!!!:008:
Концентрация антимюллеровского гормона (АМГ) в крови практически не зависит от дня цикла, кровь для определения только АМГ можно сдавать в любой день цикла.
Наиболее высокая продукция АМГ отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (размером менее 4 мм в диаметре). Его продукция снижается и практически полностью прекращается, по мере того как растут фолликулы. В фолликулах размером более 8 мм АМГ не вырабатывается, поэтому содержание АМГ в крови достаточно постоянно на протяжении всего менструального цикла.
Роль антимюллерова гормона (АМГ) в норме и при различных гинекологических заболеваниях.(Боярский К.Ю., Гайдуков С.Н.)
http://myivf.spb.ru/archives/66
я даже спорить не буду (я больше переживаю всегда в норме ли мои результаты и если да- мне не важно, на что они влияют ;)) Может я так строго сдавала из-за ингибина
Нора!Я не поняла, это ты 29 только с командировки вернёшься???Так долго УЗИ ждать!?Какая ты терпеливая!!!!:008:
Я уже вернулась, в субботу уже дома была:) это уже следующее 9-недельное УЗИ столько ждать:)
А в Скандии у кого на учете ?
У Будаговой в Аве на Невском.
Да с первого,мы сами были в шоке))))
Конечно пишите в личку)))):))
Ириша, поздравляю!!!:flower:
Ну заинтриговала, как до 29 дожить?:004:
kuzechka
18.03.2010, 11:30
привет девули:love:
мы уже почти 14 мм...у нас начал развиваться желточный мешочек:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...через 2 недели на сердечки:091::091::091:ДАВ все понравилось, утрожестан оставила неделю 700, потом 2 неделя уже 600:091::091::091:
Murliska
18.03.2010, 11:50
мы уже почти 14 мм...у нас начал развиваться желточный мешочек:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...через 2 недели на сердечки:091::091::091:ДАВ все понравилось, утрожестан оставила неделю 700, потом 2 неделя уже 600:091::091::091:
:091::091::091: чтоб малышик рос здоровеньким, а мама поменьше нервничала :ded:
Зеленые глазки
18.03.2010, 12:36
я даже спорить не буду (я больше переживаю всегда в норме ли мои результаты и если да- мне не важно, на что они влияют ;)) Может я так строго сдавала из-за ингибина
да я тоже не буду спорить.. тем более большинство лабораторий включают комплекс из 3 анализов ФСГ, ингибин и АМГ - и тогда точно 2-3 день...
как настроение, Ташенька? редко здесь появляешься :008:
Зеленые глазки
18.03.2010, 12:38
УРА-А-А-А!!!:support::support::support::support::support:
мы за вас очень рады
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть недельки летят незаметно и мылыш радует маму :))
ПРивет, душа моя! Сон должен быть в руку! Собирайся, у нас уже солнышко, еще холодно конечно, но к апрелю-маю должно быть уже хорошо
Катюх, уписаешься когда расскажу! Ща напишу вконтакте :))
Ирча, молодца!! Вот я никогда в тебе не сомневалась!!:099:
kuzechka
18.03.2010, 13:12
спаисбо девочки! роодные! удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Добрый день, девочки!
Всем на желанное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня осталось 5 заразно-девичьих (я - дважды девчачья эко мама) таблеток прогиновы срок до 2012 года и 5 одноразовых игол для ручки пурегона срок до 2012 года , отдам даром кому надо у метро Приморская.
Fire@fox
18.03.2010, 14:11
Нора, Кузечка!
Я вас от всей души поздравляю, пустьи дальше все будет хорошо! Вы наши умнички зимне-весенние! :flower::flower::flower::flower:
Пусть если и есть маленькие трудности-проблемки они скорее закончились и были уже в прошлом!
Я очень за вас рада и счастлива!Конечно, это несомненное С:love:ЧА:love:С:love:ТЬ:love:Е
Fire@fox
18.03.2010, 14:15
....
Дорогая, как твой подготовительный процесс?:017:
Добрый день, девочки!
У меня осталось 5 заразно-девичьих (я - дважды девчачья эко мама) таблеток прогиновы срок до 2012 года и 5 одноразовых игол для ручки пурегона срок до 2012 года , отдам даром кому надо у метро Приморская.
Мона мне :008: Подъеду куда скажите!!!!
Добрый день, девочки!
Уж очень хочется заразно-девичьих :008:
Напомнили тут про Прогинову :))
Девченки, а вы почем ее покупаете сейчас ? Я всегда брала где-то по 850 рублей, а тут недавно мне продали за 263 !!! :010: Я их заставила проверить, нет ли ошибки и качественный ли препарат. Говорят, что поставщик надежный, да и в аптеке я муниципальной брала. Это типа политика президента на счет аптек подействовала?????
kuzechka
18.03.2010, 15:30
Девченки, а вы почем ее покупаете сейчас ? Я всегда брала где-то по 850 рублей, а тут недавно мне продали за 263 !!! :010: Я их заставила проверить, нет ли ошибки и качественный ли препарат. Говорят, что поставщик надежный, да и в аптеке я муниципальной брала. Это типа политика президента на счет аптек подействовала?????
я через 003 заказывала 2 дня назад. 750 рэ. в других аптеках 900рэ
скажи где берешь???:091::091::091:
я через 003 заказывала 2 дня назад. 750 рэ. в других аптеках 900рэ
скажи где берешь???:091::091::091:
В новосибирске :046:
Маринка_Л
18.03.2010, 15:35
ага!!!!!!!! Где берешь??????
Маринка_Л
18.03.2010, 15:37
''Новая Аптека'' Среднеохтинский пр., дом 46
(812) 227-39-28
Прогинова 21 стоит 434,60
воть.... Это то лекарство?
Маринка_Л
18.03.2010, 15:37
Прогинова, држ 2мг N21 / Schering AG
Аптека-Витал на Декабристов, 50
(812) 251-03-88, 714-48-99 3
цена - 246.40
Маринка_Л
18.03.2010, 15:39
Девочки, это нас так дурят в аптеках?????
Разброс цен от 900 руб. до 230.... На один и тот де препарат!!!!!!!!!!!
Сижу любуюсь на это безобразие!
kuzechka
18.03.2010, 15:43
В новосибирске :046:
везееет:073:
Marinush
18.03.2010, 15:54
Кузечка, прими мои поздравления!
У меня к тебе вопросик - помню что ты делала ЭКО + ИКСИ с 9 % по морфологии.
У нас тоже 9 % . Мне мой врач в Аве сказала, что будем делать только ЭКО, пункция в понедельник. и уже с такой уверенностью сказала, что будет подсадка 5-дневок в субботу.Все это при том что у меня была 1 ЗБ по генетике.
Или может они еще передумают насчет ИКСИ после получения спермы? Как твой врач пришла к решению делать ЭКО+ИКСИ и чем это объяснила?:008:
kuzechka
18.03.2010, 16:01
Кузечка, прими мои поздравления!
У меня к тебе вопросик - помню что ты делала ЭКО + ИКСИ с 9 % по морфологии.
У нас тоже 9 % . Мне мой врач в Аве сказала, что будем делать только ЭКО, пункция в понедельник. и уже с такой уверенностью сказала, что будет подсадка 5-дневок в субботу.Все это при том что у меня была 1 ЗБ по генетике.
Или может они еще передумают насчет ИКСИ после получения спермы? Как твой врач пришла к решению делать ЭКО+ИКСИ и чем это объяснила?:008:
спасибо большое!
мы делали 50% ИКСИ, 50% ЭКО, и подсаживали потом 1 иксишного и 1 экошного, кто из них прижился, не знаю...но тут надо доверять врачу (что делать) и эмбриологу (в плане скольки дневок подсаживать)
они будут смотреть ИКСИ или просто ЭКО после сдачи спермы и сами решат.
мой врач чтото подозревала, что спермику просто тяжело прорвать оболочку яйцеклетки, не хватает ему какой то жидкости на головке...так что предложи 50 на 50, и посмотри, что она скажет. в любом случае-главное доверие.:091:
Marinush
18.03.2010, 16:15
спасибо большое!
мы делали 50% ИКСИ, 50% ЭКО, и подсаживали потом 1 иксишного и 1 экошного, кто из них прижился, не знаю...но тут надо доверять врачу (что делать) и эмбриологу (в плане скольки дневок подсаживать)
они будут смотреть ИКСИ или просто ЭКО после сдачи спермы и сами решат.
мой врач чтото подозревала, что спермику просто тяжело прорвать оболочку яйцеклетки, не хватает ему какой то жидкости на головке...так что предложи 50 на 50, и посмотри, что она скажет. в любом случае-главное доверие.:091:
Спасибо за ответ!
Просто я думаю что врач решает ЭКО или Икси, я спросила что будем делать, а она (у меня Чежина) посмотрела СГ и говорит: думаю, обойдемся ЭКО. Она не сторонница той теории, что от плохой морфологии может быть ЗБ. Так что не знаю, что и думать..
kuzechka
18.03.2010, 16:19
Спасибо за ответ!
Просто я думаю что врач решает ЭКО или Икси, я спросила что будем делать, а она (у меня Чежина) посмотрела СГ и говорит: думаю, обойдемся ЭКО. Она не сторонница той теории, что от плохой морфологии может быть ЗБ. Так что не знаю, что и думать..
мне тоже Даниеляен говорила, что ЭКО. а потом уже перед пункцией решили что ИКСИ 50% будет. так что может она еще передумает.в любом случае, это ее решение. а ты можешь просто спросить.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 16:22
''Новая Аптека'' Среднеохтинский пр., дом 46
(812) 227-39-28
Прогинова 21 стоит 434,60
воть.... Это то лекарство?
Конкретно в этой аптеке мне муж покупал за 900 руб,но месяц назад.Видимо новые поставки подешевели.
Pushistka
18.03.2010, 17:30
Девочки, привет,
всем спасибо кто за нас переживал!
У нас все очень было сложно, странно и запутанно, но в итоге все тттчнс пока хорошо.
Вчера я была на УЗИ - ровно 7 недель.
Зайчонок у нас один!
КТР 10мм, сердечко бьется 120 ударов.
Ничего не беспокоит, токсикоза нет, мазни-крови нет, ничего не болит, прикрепился ушастый высоко!
Очень надеюсь, что так все и будет, т.к. это был предел моих мечтаний - в идеале хотела одного.
Я на учете в Скандинавии, следующий поход в конце марта, если все хорошо - расскажу подробнее какой у нас случился почти что уникальный случай!
Всем от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Норик. Так держать! Тебе тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
kuzechka
18.03.2010, 17:35
Норочка!! тока увидела твое сообщение!!!
ура! поздравляю дорогая!!! на 2 недельки нас опережаете :)) так держать!!!! т-т-т- на вас!!!
Pushistka
18.03.2010, 17:56
Ириша, так заинтриговала, что дальше некуда. Но мы терпеливые, будем ждать.:004:
Pushistka
18.03.2010, 17:58
Кузечка, солнышко и здесь за тебя радуюсь.Вот тебе :flower::flower::flower:
Анютк, ты еще спрашиваешь!!!!!! :)) :)) :))
Иришке, самые упорные и наперекор всему случившиеся АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть у тебя скорее ВСЕ ЖЕЛАННОЕ случается! Вы с мужем это заслужили!
Вот первый протокол начался и через 3 дня закончился...
Сегодня Иванов сказал, что дела наши не очень. Всего 3 фолликула, а у нас ИКСИ. Признался, что шансы очень-очень низкие и мы решили посмотреть, что будет в следующем цикле.
И я верю в нашу победу, девочки! Чего и Вам желаю! Так что пошла деньги зарабатывать в ближайший месяц! А в апреле опять к Иванову пойду!
Всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, он все правильно решил. К следующему циклу организм успеет понять, какие надежды на него возлагают, и вознаградить тебя хорошими и многочисленными клеточками.
У меня тоже успешная попытка случилась после 2 отложенных циклов. Поэтому АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя и твои клеточки! :flower:
птица_ Феникс
18.03.2010, 19:01
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 01.04 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Booo - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
roigam -ждем сердечек (ДАВ)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем УЗИ 19.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - в протоколе ИИ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Молодец, все правильно понимаешь. Лучше вовремя остановиться.
Вот тебе на следующий удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support::support:
А я официально заявляю о своем пролете :041::041:
Уже отрыдалась, отплакалась, и думаю о новой попытке.:016:
Сил тебе огромных, чтобы смириться с неудачей в этом цикле и сил, чтобы начать верить в удачу следующего! :support::support::support:
А я попробую своими подсобить АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Аналогичный штурм и у меня :))
Половинка опять нервы мне трепет..Психосоматика из всех ушей полезла как только пришла пора на работу выходить :( Уже достало, честное слово. 100%, что он не болен, а таким образом проявляется его нежелание работать в принципе. Понравилось болеть, блин
Прикол, хочешь ?
Мне сегодня приснилось, что мы с мужем приехали в Питер, живем такие, отдыхаем и тут к пятнице меня торкает: МЫ Ж В ПИТЕРЕ!!! Надо с девченками встретиться :)) Кинула смс-ки Светику и Катюшке лаки. И все пыталась найти там инет, чтобы кинуть в топе, мол, давайте встретимся :046: :046: :046:
А с Катюшкой Лаки еще и по тел во сне разговаривала :))
:008: Ну, вот. А меня совсем во сне забыла :004:
Иришке, самые упорные и наперекор всему случившиеся АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть у тебя скорее ВСЕ ЖЕЛАННОЕ случается! Вы с мужем это заслужили!
ПАСЫБО!!!
:008: Ну, вот. А меня совсем во сне забыла :004:
Ну, а кому я каждый день в скайпе кричу "ААААА-УУУУУУ" ? :)) А тебя все нету и нету. Ех...
Маришкин (Воооо), а что означает "иду на встречу ДАВ " ???? Мы ж ХГЧ твой сегодня ждали
Девульки,а про Прогинову реально меня ситуация потрясла!! Разброс просто офигенный. Хоть садись и обзванивай аптеки каждый раз.:008:
Зеленые глазки
18.03.2010, 22:09
Дорогая, как твой подготовительный процесс?:017:
Привет, Хочушечка!
пока все спокойно. сейчас наблюдается душевный подъем :support::support::support:
Сегодня нарядилась на работу, так все выясняли с чего это ;)
Пока готовлюсь морально.
В субботу поеду в Отто сдам АМГ и буду еще 2 недели ждать до нового цикла. А там пойду к Иванову, пойдем с ним на охоту ;)
А ты как? как самочувствие?
Девочки, здравствуйте...
Никто не знает при начале длинного протокола можно дюф. принимать одновременно...
С 16 ДЦ пить дюф. (поддержка второй фазы), а прийти на прием на 21 ДЦ и начать длинный протокол...
Или если будет длинный длинный протjкол то в этом цикле дюф. уже не принимать/???
Зеленые глазки
18.03.2010, 22:30
Думаю, он все правильно решил. К следующему циклу организм успеет понять, какие надежды на него возлагают, и вознаградить тебя хорошими и многочисленными клеточками.
У меня тоже успешная попытка случилась после 2 отложенных циклов. Поэтому АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя и твои клеточки! :flower:
Спасибо за поддержку!!:support::support::support: а у тебя почему откладывали, если не секрет? как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на каждый денек!!!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте...
Никто не знает при начале длинного протокола можно дюф. принимать одновременно...
С 16 ДЦ пить дюф. (поддержка второй фазы), а прийти на прием на 21 ДЦ и начать длинный протокол...
Или если будет длинный длинный протjкол то в этом цикле дюф. уже не принимать/???
я скажу, что знаю, у меня так было
я принимала для нормализации цикла, чтоб сюрпризов не преподнес в виде кист и еще чего-нибудь
ДАВ одобрила:love:
Девульки,а про Прогинову реально меня ситуация потрясла!! Разброс просто офигенный. Хоть садись и обзванивай аптеки каждый раз.:008:
Ириша привет. Это значит что я вчера сдалась. И узнала что усе.:(
[QUOTE=маков цвет;40722104]Здравствуйте, читаю Ваш топ и сдаю попутно анализы на вторичный прием к врачу Машковой в ИнАлМед.А там не кто не был? Что- то начинаю сомневаться в своем выборе, но мне там удобней)))
Примите к себе - 30 лет, 4 года попыток, бесплодие первичное неясного генеза (пока). Решила делать малыша при помощи врачей))) Годы идут....
Я только начинаю, поэтому не судите строго.
И еще вопрос не в тему, но связанный с ней. Очень хочу с Вами пообщаться, но не хочу что бы родственники знали о моих попытках - не хочу вселять заранее надежду, может кто знает как сделать так , что бы нельзя было отслеживать мои сообщения на форуме. Заранее спасибо.
Привет! Мне тоже 30 лет, у меня 6 лет попыток, последние 3 попытки (ИКСИ) тоже были в Инале, но к сожалению, они закончились пролётом. Сейчас отдыхаю третий месяц, хочу начать опять всё заново, с новыми силами.Мой врач Сабуров
Fire@fox
18.03.2010, 23:24
Привет, Хочушечка!
пока все спокойно. сейчас наблюдается душевный подъем :support::support::support:
А там пойду к Иванову, пойдем с ним на охоту ;)
Ты - молодец! очень правильное, позитивное настроение! Умничка :flower:! Продолжай в том же духе и награда не заставит себя ждать :070:
а у меня апатия какая-то случилась - не интересно мне стало вдруг это планирование :005:эти ожидания-переживания, эти мысли.... ребенка хочу, а планирования - нет...Знаешь, даже в интернет нет никакого желания заглядывать, хотя еще позавчера с огромным удовольствием читала разные ЭКО-истории, чудо-зачатия и пр...... видимо психика уже не выдерживает жить в напряженном ожидании :069: наверное, уйду в подполье...
Ты - молодец! очень правильное, позитивное настроение! Умничка :flower:! Продолжай в том же духе и награда не заставит себя ждать :070:
а у меня апатия какая-то случилась - не интересно мне стало вдруг это планирование :005:эти ожидания-переживания, эти мысли.... ребенка хочу, а планирования - нет...Знаешь, даже в интернет нет никакого желания заглядывать, хотя еще позавчера с огромным удовольствием читала разные ЭКО-истории, чудо-зачатия и пр...... видимо психика уже не выдерживает жить в напряженном ожидании :069: наверное, уйду в подполье...
вас не знаю - но прекрасно понимаю!!!!!!!!! может сейчас время такое??? меня вчера буквально тоже накрыл депресняк с этим планированием :001: такое ощущение что как об стенку стучишься.... особенно начинает напрягать встречи со всякими знакомыми, которые нет да спросят " а как у вас с планированием, а когда?":wife: ......
в общем так всплакнешь вечерок, подепреснякуешь - а потом берешь себя в руки и встряхиваешся:016: потому как надо идти через все это вперед ! к заветной цели!!! пробовать все методы, все что возможно!!!!! и тогда обязательно получиться!!!!!!!
надо верить!!!!! :091: а кто верит и ждет к тому обязательно придет :flower:
и стану я мамой!!! самой лучшей!! самой самой!!! .....так вроде говориться ;)
маков цвет
19.03.2010, 00:23
[QUOTE=маков цвет;40722104]Здравствуйте, читаю Ваш топ и сдаю попутно анализы на вторичный прием к врачу Машковой в ИнАлМед.А там не кто не был? Что- то начинаю сомневаться в своем выборе, но мне там удобней)))
Примите к себе - 30 лет, 4 года попыток, бесплодие первичное неясного генеза (пока). Решила делать малыша при помощи врачей))) Годы идут....
Я только начинаю, поэтому не судите строго.
И еще вопрос не в тему, но связанный с ней. Очень хочу с Вами пообщаться, но не хочу что бы родственники знали о моих попытках - не хочу вселять заранее надежду, может кто знает как сделать так , что бы нельзя было отслеживать мои сообщения на форуме. Заранее спасибо.
Привет! Мне тоже 30 лет, у меня 6 лет попыток, последние 3 попытки (ИКСИ) тоже были в Инале, но к сожалению, они закончились пролётом. Сейчас отдыхаю третий месяц, хочу начать опять всё заново, с новыми силами.Мой врач Сабуров
Спасибо за инфу. Попробую в середине следующего цикла попасть к врачу(надеюсь все анализы будут в норме) 3 попытки...Девочки как вы это все выдерживаете... Я ждала год перед тем как решиться пойти в клинику, боялась, что будет пролет с последней надеждой, но сейчас уже приперло:( больше не могу ждать чудес...
[QUOTE=маков цвет;40819563]
но сейчас уже приперло:( больше не могу ждать чудес...
ну это вы зря !!!!! и не опускать руки !!!!:015:
все будет хорошо и обязательно у вас получится!! посмотрите сколько положительных примеров на этих страничках :)
а про то что бы никто из близких не знал про ваши сообщения :0010: зарегистрируйтесь под другим ником и заходите когда вас никто не видит и все :)
Зеленые глазки
19.03.2010, 00:50
:015::015::015:это я по настроению!!!! Хочешь ребенка-значит будет! :ded: а планирование, что оно планирование... оно должно просто идти рядышком...
все мы навреное под настроение плакаем и спрашиваем у небес: ЗА ЧТО НАМ ВСЕ ЭТО??? :091::091::091: и думаем, что мы будем самыми-самыми мамочками, и что у нас практически все есть,вот только малышика и все полное СЧАСТЬЕ!!!
а потом опять плакаешь и думаешь,думаешь,думаешь...
Но это настроение надо прогнать прочь :015: вспомнить, что организм должен получить самые положительные флюиды и тогда мысль материализуется! Это я точно знаю!
Так что выше нос! Мы с тобой из этого топика только в беремнюшки пойдем :014::075: у нас другого пути НЕТ! :007:
так что сходи на пару деньков в подполье и ... приходи обратно...;) помни, что здесь тебя ждут и за тебя переживают :flower::love:
Зеленые глазки
19.03.2010, 00:51
вас не знаю - но прекрасно понимаю!!!!!!!!! может сейчас время такое??? меня вчера буквально тоже накрыл депресняк с этим планированием :001: такое ощущение что как об стенку стучишься.... особенно начинает напрягать встречи со всякими знакомыми, которые нет да спросят " а как у вас с планированием, а когда?":wife: ......
в общем так всплакнешь вечерок, подепреснякуешь - а потом берешь себя в руки и встряхиваешся:016: потому как надо идти через все это вперед ! к заветной цели!!! пробовать все методы, все что возможно!!!!! и тогда обязательно получиться!!!!!!!
+ 100000
да я тоже не буду спорить.. тем более большинство лабораторий включают комплекс из 3 анализов ФСГ, ингибин и АМГ - и тогда точно 2-3 день...
как настроение, Ташенька? редко здесь появляешься :008:
настроение нормальное, на след. неделе пойду по списку Корзо сдавать гемостаз и генетику крови. Перестала успевать отвечать к сожалению, если пару раз в неделю прочту топик, то довольна, что из жизни не выпала, а отвечать обычно уже поздно в догонку.
А сегодня вообще праздник: Юрка прошел медкомиссию в военкомате для первичной постановки на учет. Скоро поедем за приписным категории В (я даже не ожидала, что будет достаточно беспроблемно Т-Т-Т)
Всех лю, и целую и как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
настроение нормальное, на след. неделе пойду по списку Корзо сдавать гемостаз и генетику крови. Перестала успевать отвечать к сожалению, если пару раз в неделю прочту топик, то довольна, что из жизни не выпала, а отвечать обычно уже поздно в догонку.
А сегодня вообще праздник: Юрка прошел медкомиссию в военкомате для первичной постановки на учет. Скоро поедем за приписным категории В (я даже не ожидала, что будет достаточно беспроблемно Т-Т-Т)
Всех лю, и целую и как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пасиб!
и тебе наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!
Девочки привет!
Мне врач назначила укол прегнила (не на ЭКО, а просто для стимуляции), он у меня выпадает перед ночной сменой. Я после него там глючить не буду? Какие вообще ощущения?
Таша, получение приписного категории В - это здорово!!! Мои поздравления!!!:flower:
Я тебя очень понимаю, и это действительно праздник! :support::support::support:
( Мне это тоже скоро предстоит, я уже сейчас стараюсь действовать в этом направлении)
Теперь твои мысли и голова будут направлены только на рождение детки, и у тебя все получится!!!!
Удачи тебе!:flower:
+1. Я тоже в подполье. :052:
ПАСЫБО!!!
Ну, а кому я каждый день в скайпе кричу "ААААА-УУУУУУ" ? :)) А тебя все нету и нету. Ех...
А у меня в больнице скайп не хочет запускаться - я пока безскайповая :008: Да и вообще малоинтернетная. Меня все доктора за компьютер ругают, стараюсь слушаться ;)
Спасибо за поддержку!!:support::support::support: а у тебя почему откладывали, если не секрет? как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на каждый денек!!!!!!!!!!!!!
Привет! :flower:
Я все не соберусь Вам рассказать детали моего последнего протика.
Ну, если кратко в рамках вопроса. Я после 2-го пролетного протика решила съездить в отпуск, зарядилась солнышком и приехала, готовясь через 2 недели в протокол (т.к. доктор сказал, что яичники справятся с новым протиком через цикл после предыдущего). Жду М, а они все не приходят...неделя...две. Пришла на прием к доктору, а он говорит, что у меня срыв цикла и желтое тело не уходит. Посидела неделю на дюфастоне, потом отменили, М начались. А в протокол не взяли, потому что цикл на этом фоне был сбит. Потом еще решили меня посадить на противозачаточные на месяц-другой, чтобы вернуть все на свои рельсы. А потом взяли и неожиданно прямо с противозачаточных прямо после НГ праздников в протик взяли. И, ведь, блин, получилось! :support:
Не буду отговаривать, ибо знаю, что бесполезно, через такой настрой нужно пройти. Он, к сожалению, тоже один из этапов на пути к нашей мечте. :008:
Могу чуть-чуть о себе. У меня после второго пролетного протика осенью такой депресняк накрыл, что страшно вспомнить. У нас тогда по спермограмме вообще стала морфология 0% :005: Уже веры никакой, мозгами понимаешь, что только чудо наверно могло бы быть, но чудеса "чужие" все никак не можешь на себя примерить. Еще на работе засада была, пропал всякий интерес к развитию, вообще отвернуло от всех хобби\развлечений\радостей. Съездила в отпуск, не слишком он меня порадовал, потом цикл намертво сбился, в протик не взяли, вообще никаких целей, кроме ребенка не было. Меня тогда только муж смог сильно поддержать, проведя мозговую чистку. И решили мы тогда следующее: делаем последний протокол и, если не получается, то бросаю работу, все бросаю и пытаюсь найти то, что будет по душе. Либо домом заняться, либо пытаться свой малюсенький бизнес делать, все, что угодно, лишь бы полностью поменять жизнь и найти интерес, пока буду ждать квоты.
Меня это вдохновило, я так и решила. Если получится, то будет нам счастье! Если не получится, то заново начну жизнь! И ведь получилось! :support:
ППКС
ну это вы зря !!!!! и не опускать руки !!!!:015:
все будет хорошо и обязательно у вас получится!! посмотрите сколько положительных примеров на этих страничках :)
а про то что бы никто из близких не знал про ваши сообщения :0010: зарегистрируйтесь под другим ником и заходите когда вас никто не видит и все :)
ППКС
Вам огромной удачи в очередной протоколе и очень желаю ему стать удачным ;)
Держите беременюшные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Для Вас они будут особенно ценными, ибо сделал мне их Сабуров буквально в начале года. Верьте ему, он очень хороший и внимательный доктор, он обязательно найдет правильную схему, дозировки, психологическую установку и поможет Вам обрести детку! :flower:
Маринка_Л
19.03.2010, 12:33
Держите беременюшные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. :flower:
можно тоже попользоваться?!:))
словила! Спасибо!!! Обмазалась беременными чихами!!!
Маринка_Л
19.03.2010, 12:34
сижу в кустах.... Наблюдаю....
Pushistka
19.03.2010, 12:56
Держите беременюшные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. :flower:
Можно и я украду чуть чуть и помажусь.:017:
И спасибо за хороший пример. Нам нельзя без положительных историй.
Наша надежда не должна умирать. Конечно у всех все по-разному. У кого-то получается с первого раза, а у кого-то с девятого. Можно закончить на третей попытке и сказать ВСЕ!!!! А вдруг четвертая окажется удачной???? Главное нам самим верить и хотеть.
Мэринелла
19.03.2010, 13:33
Хочушка, Воо я Вас очень понимаю и хочу поддержать!!!! Я тоже после 2-х неудачных попыток в 2006 году ушла в глубокое подполье. За три года даже у гениколога не разу не была. В апреле 2009 позвонила а АВУ и записалась только на октябрь. БА сразу взял меня в протокол и вот результат! С одной сторону очень жалею ,что потеряла 3 года. (годы то летять). Но с другой стороны -может так звезды сошлись именно в это время!!!! И не могу сказать ,что в это время я была отдохнувшая спокойная и т.п Наоборот я была как камок нервов (случались даже нервые срывы - были на то личные причины - не связанные непосредственно с протоколом). Похудела на 6 кг. Правда ,думала если будет пролет, я просто погибну. И чудо произошло!!!!
Главное верить и ждать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мое заразное презаразное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персонально для Вас
маков цвет
19.03.2010, 15:25
Сегодня в Хеликсе насдавала кучу анализов включая мазки, уже узнают и принимают как свою)))))
Завтра спермограмма и запись к врачу по результатам. Хочется иметь положительный настрой, а все не получается. Вчера опять малость поругалисьс мужем, типо у кого депресняк круче )) Иногда совсем невмоготу. Спасает только кот... Спасибо за позитив. Прекланяюсь пред теми кто не смотря на пролеты не сдается))
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:31
Девочки, если вы хотите добавиться в табличку, дайте знать
Хочушка, Воо я Вас очень понимаю и хочу поддержать!!!! Я тоже после 2-х неудачных попыток в 2006 году ушла в глубокое подполье. За три года даже у гениколога не разу не была. В апреле 2009 позвонила а АВУ и записалась только на октябрь. БА сразу взял меня в протокол и вот результат! С одной сторону очень жалею ,что потеряла 3 года. (годы то летять). Но с другой стороны -может так звезды сошлись именно в это время!!!! И не могу сказать ,что в это время я была отдохнувшая спокойная и т.п Наоборот я была как камок нервов (случались даже нервые срывы - были на то личные причины - не связанные непосредственно с протоколом). Похудела на 6 кг. Правда ,думала если будет пролет, я просто погибну. И чудо произошло!!!!
Главное верить и ждать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мое заразное презаразное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персонально для Вас
:091: Спасибо.
птица_ Феникс
19.03.2010, 16:03
Ташуняяя, выскажи, пожалуйста,свое мнение о Тап.
Пытаюсь определить для себя надААА мне к ней или нет:073:
Marinush
19.03.2010, 21:43
Девочки, остался пурегон примерно 100-200, открыт неделю назад . Отдам, если кому надо (м. Дыбенко), у меня лишний остался.
Нееееее!!! Какое подполье!! Оставайся!
Восстановим твою психику, только свистни и поможем :love: Витаминков надо попить, организм сильно слабеет после протокола. Скоро лето!! На солнышке согреешься и настроение улучшится
пасиб!
и тебе наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!
Иннулька, здрасти! А у тебя кто будет ? Мэ или Жо ?:))
+1. Я тоже в подполье. :052:
Я тебе дам!! :015::))
Кстати, про сон. У меня они все равно сбываются, поэтому слушай на будущее: приснилось четко, что ты пишешь нам в топе про свой ХГЧ (офигенно беременный) и мы тебя расспрашиваем как и что прошло :) Маришкин, у меня это ощущения радости за тебя было! Теперь дело только за тобой ;)
А у меня в больнице скайп не хочет запускаться - я пока безскайповая :008: Да и вообще малоинтернетная. Меня все доктора за компьютер ругают, стараюсь слушаться ;)
Эх, придется смс-сить:))
Таша, получение приписного категории В - это здорово!!! Мои поздравления!!!:flower:
Я тебя очень понимаю, и это действительно праздник! :support::support::support:
( Мне это тоже скоро предстоит, я уже сейчас стараюсь действовать в этом направлении)
Теперь твои мысли и голова будут направлены только на рождение детки, и у тебя все получится!!!!
Удачи тебе!:flower:
Спасибо. Правда, меня Тропинка сразу приземлила: что на комиссии в 18 лет легко меняют категорию и на Б и даже на А, а неврология вообще трудно доказуема и сложно подтверждается :(
Ташуняяя, выскажи, пожалуйста,свое мнение о Тап.
Пытаюсь определить для себя надААА мне к ней или нет:073:
Солнышко, даже не знаю... Я перед протоколом или в начале стимули (так получилось) встречалась с вышивающими девочками, а в принципе не скрываю, что ЭКО, обсуждали мои дела, и я сказала, что была у Тап и одна из них говорит, что у ее знакомой после курса, ею назначенного, был пролет и у меня почему-то сразу появилась мысль, что я буду вторая:010: Почему- не знаю. В общем, сейчас я пока решила сходить к Корзо и разобраться с гемостазом у просто гематолога
Девочки, если вы хотите добавиться в табличку, дайте знать
а что за табличка? что я пропутила? меня впишите... - в пути!!! ;):flower::)
Нееееее!!! Какое подполье!! Оставайся!
Восстановим твою психику, только свистни и поможем :love: Витаминков надо попить, организм сильно слабеет после протокола. Скоро лето!! На солнышке согреешься и настроение улучшится
Иннулька, здрасти! А у тебя кто будет ? Мэ или Жо ?:))
Я тебе дам!! :015::))
Кстати, про сон. У меня они все равно сбываются, поэтому слушай на будущее: приснилось четко, что ты пишешь нам в топе про свой ХГЧ (офигенно беременный) и мы тебя расспрашиваем как и что прошло :) Маришкин, у меня это ощущения радости за тебя было! Теперь дело только за тобой ;)
Эх, придется смс-сить:))
Иришкин, спасиб за позитив):love:
Вам огромной удачи в очередной протоколе и очень желаю ему стать удачным ;)
Держите беременюшные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Для Вас они будут особенно ценными, ибо сделал мне их Сабуров буквально в начале года. Верьте ему, он очень хороший и внимательный доктор, он обязательно найдет правильную схему, дозировки, психологическую установку и поможет Вам обрести детку! :flower:
Огромное спасибо за поддержку, я очень верю Сабурову, просто я знаю, не настал тот день........:091:
Девульки!
Всем позитивные понедельничные на-всю-неделю-действующие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:support::support::support:
Дeвчушкa
22.03.2010, 13:34
Девульки!
Всем позитивные понедельничные на-всю-неделю-действующие АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ура-ура!!!:080::080::080:
Девочки, остался пурегон примерно 100-200, открыт неделю назад . Отдам, если кому надо (м. Дыбенко), у меня лишний остался.
Я бы взяла, завтра, если все нормально, начинаю стимуляцию у ДАВ:)
Marinush
22.03.2010, 15:00
Пурегон уже отдан(
Зеленые глазки
22.03.2010, 15:01
Девульки!
спасибо! прихвачу :))
подскажите - после ЭКО - своя овуляция сразу же восстанавливается???:016:
Девульки!
Спасибо, и я немного прихвачу :support::support::support:
Девульки!
ХАААААППП !!!!! Благодарствую вас, Анна Батьковна :flower: :))
С почином вас!!!!! :love: Скорей записывайся к Валюхе в списочек ;)
подскажите - после ЭКО - своя овуляция сразу же восстанавливается???:016:
Обычно да, хотя может у всех свои индивидуальные особенности есть.
птица_ Феникс
22.03.2010, 23:54
Солнышко, даже не знаю... Я перед протоколом или в начале стимули (так получилось) встречалась с вышивающими девочками, а в принципе не скрываю, что ЭКО, обсуждали мои дела, и я сказала, что была у Тап и одна из них говорит, что у ее знакомой после курса, ею назначенного, был пролет и у меня почему-то сразу появилась мысль, что я буду вторая:010: Почему- не знаю. В общем, сейчас я пока решила сходить к Корзо и разобраться с гемостазом у просто гематолога
Спасибо, Ташунь, я твоему мнению очень доверяю:flower:
птица_ Феникс
22.03.2010, 23:57
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - подсадка 23.03 (АО)
Валюш, не за что
Позвонила в Костюшко (в Медлаб) насчитали мне по ее списку примерно 10,5 тыр за анализы + еще на 2 в самой ЖК 30 сдавать. Живем, с нами у лаб и клиник точно фин. проблем не будет :046: На этой неделе буду сдавать
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - подсадка 23.03 (АО)
И здесь за Марину подержу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, всем кому нужны мои крепкие:
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:48
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 29.03 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Дельфишка
24.03.2010, 09:24
Девочки всем привет!!От протокола остались лекарства(недорого) может кому-нибудь нужны?
есть диферелин,прегнил,фраксипарин,магне в-6,остатки дивигеля.сроки хорошие.пишите плиз в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.