Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
птица_ Феникс
14.04.2010, 20:43
...
Ленусь, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! Сколько много новеньких! Я больше месяца не появлялась - не было инета! Очень скучала по всем! Зашла на вас почихать АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Удачи всем, кто в протоколе и тем ко собирается в него и скорее перебирайтесь в топик к беременюшкам! Мы вас ждем!:)
Малинкин пух
14.04.2010, 20:47
Привет, девочки! Сколько много новеньких! Я больше месяца не появлялась - не было инета! Очень скучала по всем! Зашла на вас почихать АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Удачи всем, кто в протоколе и тем ко собирается в него и скорее перебирайтесь в топик к беременюшкам! Мы вас ждем!:)
:love: :love: :love: ловлю и обмазываюсь
Крошечка-хаврошечка
14.04.2010, 20:54
А у меня - мимо.
сегодня сделала тест - ничего:041:
даже не знаю, что ещё сказать.
В пятницу сдам на кровь, хоть посмотрю была имплантация или нет, если нет - то год лечения - коту под хвост.
планов - ноль.
Вот и правду девочки говорят: разве можно так безоговрочно верить тестам??? :wife: И не нужно себя так категорично настраивать...ну попробуй, ну пожалуйста :091::091::091:
Мы здесь просто обязаны верить в чудеса!:flower::073:
vkatya, Natalie
Да я и признаков никаких не ощущаю..никаких..
да, в пятницу поеду сдавать, дотерпеть бы. извелась уже вся:(
а есть какие-то супер-пупер тесты? пусть даже ооочень дорогие?
И , подскажите, кровь в Хеликсе, а ещё где можно?
Самый чуствительный (известный мне) это Эвитест от 20МЕ....но видишь, девочки говорят, что у многих были проколы с тестами.
Если еще ищешь лабараторию, то посмотри Инвитро, у них много филиалов по городу.
Крошечка-хаврошечка
14.04.2010, 20:57
Девочки, я сегодня сдавала опять кровь, ХГЧ на 15 ДПП - 3034 :080::080::080:
Хочушка, удачи тебе на завтрашнюю встречу с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=хочушка;42219685/QUOTE]
Леночка на завтрашнюю подсадочку:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунечка, держим до субботы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower::flower::flower:
Крошечка-хаврошечка
14.04.2010, 21:09
сьюзенн,
отличный результат!!!!
лежи отдыхай , все пройдет раз доктор сказала ...
Держу на оплодотворение, деление и рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!Спасибо за вашу поддержку.Пункция прошла хорошо.взяли 12 клеточек.Домой попала только в 17 час.Сейчас сильно живот болит.ходить больно.ДАВ меня предупредила что и завтра могут быть тянущие боли.Звонить буду в пятницу узнавать.Подсадка на субботу.
Поздравляю! Пусть все клеточки оплодотваряются и хорошо делятся. Отдыхай побольше:flower:
Привет! Твой счастливый дивигель смазала уже:love:
:080::080::080:супер!!!
Привет девочки!Спасибо за вашу поддержку.Пункция прошла хорошо.взяли 12 клеточек.Домой попала только в 17 час.Сейчас сильно живот болит.ходить больно.ДАВ меня предупредила что и завтра могут быть тянущие боли.Звонить буду в пятницу узнавать.Подсадка на субботу.
а может таблеточку какую нить выпить, обезболивающую? я в прошлый раз после пункции просила мне укол сделать, боль была не возможной......
хороших мыслей на субботу и хорошей подсадки :flower::flower::flower:
ага, я помню, тебе на завтра :091: :091: :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а я в кресле перед подсадкой так разволновалась, когда показали картинку с клеточками, которых подсаживать собирались, :046: в себя пришла -когда доктор к спокойствию и здравому смыслу меня призывать стал.. :046: сейчас смешно... а тогда- как будто под наркозом каким то...минутное помешательство разума какое-то, словно не я была... :)) :085:
сейчас нормуль, уже ничего не болит, ищу на чем сконцентрироваться из дел домашних - но то хочется всем разом заняться, то лень наваливается вселенская и тянет на солнышко... ;) благо погодка радует, вчера мужа ошарашила острым внезапным желанием рыбки, через полчаса уже звонила ему на моб. и просила побольше творога... а когда принес-не знала что первым съесть.. :046: он с меня угорает... но это все лирика... а еще 10 дней... о другом результате кроме как трехзначном даже думать боюсь и мысли потому и гоню прочь..вот поэтому и наслаждаюсь этим временем в полной мере-ведь так давно об этом мечтаю :love:!
ситуация про кресло - знакомая, разум там начисто отрубает:008:
а про чем -заняться - ленится или на солнышко- самое то! :017: и поменьше домашних дел :ded: спокойствие и только спокойствие! и все у вас получится :flower: ожидание бывает тоже прекрасным :008:
Лена (хочушка) на завтра тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и т.д. много -много :flower:
звонила узнавала сколько получилось? :008:
как вообще настрой?
А у меня - мимо.
В пятницу сдам на кровь, хоть посмотрю была имплантация или нет, если нет - то год лечения - коту под хвост.
планов - ноль.
9-ый. нормальный день. я же статистику собирала, получается, что если получается, то с 8-ого тесты показывают.
Отставить дурацкие мысли! Нет более ненадежной вещи, чем тесты. Если совсем невтерпеж - сдай ХГЧ. Возможно, приятно удивишься :091::091::091:
Я решила оставаться в счастливом неведении, до 21апреля никто не заставит меня провериться.
Молодец, терпения тебе и крепких нервов!)
Спасибо! Так вот, готовлюсь, сама ведь с завтрашнего дня буду метаться при каждом шорохе (или отсутствия оного). Мне все равно кажется самым лучшим в этот период - акцентировать свое внимание на все что угодно, кроме беременности.
Кстати, как ты?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хочушка, на встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! на успешное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А день подсадки тебе заранее сказали? неужели они уже точно знают?
Привет, Наташа!!! чихи сгребла, очень-очень надо - в понедельник у меня пункция!
Как вы там растете?)
Какая красота :)
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - подсадка 15.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 20.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 20.04 (АО)
сьюзенн - подсадка 17.04 (ДАВ)
Денечек - ждем ХГЧ 20.04 (ДАВ)
Current - пункция 19.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
А у меня - мимо.
планов - ноль.
Сдай ХГЧ завтра!!!!! ты себя до пятницы до истерики доведешь:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezdo4ka
15.04.2010, 00:57
Девочки, чушь это несусветная:046: Маточная труба слишком сложный организм. Ну сами подумайте, что за чудо-механизм должен быть:)) труба должна сокращаться, реснички должны вибрировать, чтобы яйциклетку продвинуть.Я узнаю точнее и отпишусь, сама врач и все понимаю, но отсутствие этих труб, заставляет верить во что угодно, лишь бы забеременеть, учитывая еще очень какую побочку мне дали препараты при ЭКО:(
Привет девочки!Сегодня чувствую себя получше.Вчера но-шпу выпила,вроде полегче стало.Пью воду.
Спасибо за ваши советы и поддержку.Завтра буду в мариинку звонить, узнаю как масики развиваются.
Всем удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сьюзенн,
отличный результат!!!!
лежи отдыхай , все пройдет раз доктор сказала ...
Держу на оплодотворение, деление и рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower:
а может таблеточку какую нить выпить, обезболивающую? я в прошлый раз после пункции просила мне укол сделать, боль была не возможной......
хороших мыслей на субботу и хорошей подсадки :flower::flower::flower:
Я вчера но-шпу выпила.Но сегодня низ еще тянет.Спасибо за совет!!
pulp fiction
15.04.2010, 12:00
Хочушка - кулаки от меня крепкие на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
pulp fiction
15.04.2010, 12:05
поздравляю с урожаем:) если есть возможность - полежи, я тебя понимаю, как тяжело ходить.Подсадка в субботу - точно? или возможны варианты более поздние?
там где ты обычно нажимаешь цитировать или ответить между этими словами есть плюсик , на тех нескольких сообщениях, которые хочешь процитировать жмешь +, а на последнем жмешь цитировать и вуаля... будет тебе множественный ответ :support:
у меня получилось - спасибо!:)
По моему можно больше не сдавать - всё отлично!!!береги себя:flower:
[/B]
Отставить дурацкие мысли! Нет более ненадежной вещи, чем тесты. Если совсем невтерпеж - сдай ХГЧ. Возможно, приятно удивишься :091::091::091:
есть - отставить!:)спасибо:)
pulp fiction
15.04.2010, 12:10
Сдай ХГЧ завтра!!!!! ты себя до пятницы до истерики доведешь:ded:
спасибо за кулачки. но мне уже намного лучше и легче, я успокоилась. что будет,то будет. Завтра сдам, к вечеру получу результат,надеюсь, а там уже по ситуации определюсь, то ли повыть на луну, то ли сильно удивиться.
До сдачи официального анализа ещё 5 дней. может быть настолько успокоюсь, что и 20-го дождусь:)
Девочки, если взять ситуацию, что на 11 день ХГЧ не показал результата, есть ли смысл сдаваться на 15 и дальше поддержку продолжать? или звонить врачу и говорить,что мол так и так?
pulp fiction
15.04.2010, 12:12
Девочки, и ещё напишите, пожалуйста, со скольки принимают врачи в Мариинке, какая к ним очередь, если протокол платный и сколько это приблизительно стоит?
Малинкин пух
15.04.2010, 12:17
Девочки, если взять ситуацию, что на 11 день ХГЧ не показал результата, есть ли смысл сдаваться на 15 и дальше поддержку продолжать?
есть!!!поддкржку ни в коем случае не бросать(и надежду тоже1) и обязательно пересдатьХГЧ! не зря же они именно к 14-15 дню ХГЧ назначают! верь- все будет хорошо! :flower:
спасибо за кулачки. но мне уже намного лучше и легче, я успокоилась. что будет,то будет. Завтра сдам, к вечеру получу результат,надеюсь, а там уже по ситуации определюсь, то ли повыть на луну, то ли сильно удивиться.
До сдачи официального анализа ещё 5 дней. может быть настолько успокоюсь, что и 20-го дождусь:)
Девочки, если взять ситуацию, что на 11 день ХГЧ не показал результата, есть ли смысл сдаваться на 15 и дальше поддержку продолжать? или звонить врачу и говорить,что мол так и так?
А ты про позднюю имплантацию не думала ?поддержку не отменяй до официального сдачи ХГЧ.Даже если сегодня ХГЧ маленький 20 обязательно пересдай.Не все потеряно.У всех все очень индивидуально.Удачи.
Девочки, и ещё напишите, пожалуйста, со скольки принимают врачи в Мариинке, какая к ним очередь, если протокол платный и сколько это приблизительно стоит?
Я платно делаю в Мариинке.протакол с ИКСИ обошелся в 77000 руб.+лекарства 58000.но смотря какие тебе дозы будут назначать.а первый прием тысяча с чем-то.не опускай руки.:ded:Еще не все потерянно.
Малинкин пух
15.04.2010, 12:26
тел отделения ВРТ кажется 275-74-46, приемы по записи, первичный около 1200р, вторичный 720р.
а ты это к чему спрашиваешь? на пролет в этом протоколе -даже не надейся, пессимизм в сторону! подумай о том, что твоим деткам в животике очень нужна твоя ласка и поддержка, уже сечас!!! :073:
pulp fiction
15.04.2010, 12:33
Я платно делаю в Мариинке.протакол с ИКСИ обошелся в 77000 руб.+лекарства 58000.но смотря какие тебе дозы будут назначать.а первый прием тысяча с чем-то.не опускай руки.:ded:Еще не все потерянно.
тел отделения ВРТ кажется 275-74-46, приемы по записи, первичный около 1200р, вторичный 720р.
а ты это к чему спрашиваешь? на пролет в этом протоколе -даже не надейся, пессимизм в сторону! подумай о том, что твоим деткам в животике очень нужна твоя ласка и поддержка, уже сечас!!! :073:
Я не опускаю руки сейчас. Я верю и надеюсь, что всё получится.
а это так..для поддержания разговора:004:
птица_ Феникс
15.04.2010, 14:08
Отчитываюсь об очередном походе к Ермоленко.
Несмотря на то, что по результатам скрытых инфекций я была чиста аки ангел, ДК решил копать именно в этом направлении. В итоге и у меня и у мужа одинаковый букет инфекций высокой активности:010: (микоплазма+уреаплазма+дисбактериоз).
Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. Но доктор-большая умничка:love: (везет мне как-то на мужиков:))), успокоил, сказал, что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО и в ином случае, если я его не послушаю, результат будет аналогичный, а оно мне надо:015:. В общем прыгал вокруг меня, утешал и внимание: подарил 2 упаковки лекарства:008:
Теперь мы с моей половинкой до июня будем подрабатывать "подсвечниками":))
svechka76
15.04.2010, 14:48
Несмотря на то, что по результатам скрытых инфекций я была чиста аки ангел, ДК решил копать именно в этом направлении. В итоге и у меня и у мужа одинаковый букет инфекций высокой активности:010: (микоплазма+уреаплазма+дисбактериоз).
Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. Но доктор-большая умничка:love: (везет мне как-то на мужиков:))), успокоил, сказал, что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО и в ином случае, если я его не послушаю, результат будет аналогичный, а оно мне надо:015:. В общем прыгал вокруг меня, утешал и внимание: подарил 2 упаковки лекарства:008:
Валя, а врач не объяснил откуда инфекции взялись и почему они раньше не выявились по анализам? По каким анализам они проявились?
Валя, а врач не объяснил откуда инфекции взялись и почему они раньше не выявились по анализам? По каким анализам они проявились?
да, тоже интересно, если на обычные скрытые - все было чисто, то откуда появились эти инфекции??? ну , дисбактериоз, это понятно, почти у всех, пища у нас знаете ли не очень, а вот скрытые как вылезли???:016: что это за чудо анализ такой?????:009:
поддержку продолжать до победного!!!:ded: там или - или......
как говориться чему быть - того не миновать! но при этом надо верить в чудеса - и тогда они (чудеса) случаются :flower::flower::flower: все будет хорошо!!!! держись ;)
Малинкин пух
15.04.2010, 15:09
да, тоже интересно, если на обычные скрытые - все было чисто, то откуда появились эти инфекции??? ну , дисбактериоз, это понятно, почти у всех, пища у нас знаете ли не очень, а вот скрытые как вылезли???:016: что это за чудо анализ такой?????:009:
+10000, как их вообще обнаружили, скрытые эти?
Pole Cat
15.04.2010, 15:16
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
хочушка - подсадка 15.04 (Корнилов)
Raiska - иду навстречу
Current - пункция 19.04. (Чежина)
*СОЛНЫШКО* - стартую в апреле (Иванов)
Птичка, спасибо!!!:flower: Теперь у меня все шансы:support::support::support:
svechka76
15.04.2010, 16:34
Девочки разбирайте кому надо:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Чтобы все кто в протоколе - получили супер результат!!!!!!
Кто ждет протокола - скорее его дождался и тоже вышел с результатом!!!!!!!!!!
Спасибо прихвачу заразненьких.:flower::flower:
Малинкин пух
15.04.2010, 16:51
:support: :support: :support: и я прихвачу!!! :080:
Прихватила, спасибо:)
У меня живот сдулся, признаков никаких....будем считать это тоже признаком:flower:
А еще я второй день слышу что я устало выгляжу:( ...добрые люди
Прихватила, спасибо:)
У меня живот сдулся, признаков никаких....будем считать это тоже признаком:flower:
А еще я второй день слышу что я устало выгляжу:( ...добрые люди
Побольше отдыхай.А для признаков тебе еще рановато.КАк грудь неболит?
птица_ Феникс
15.04.2010, 21:12
+10000, как их вообще обнаружили, скрытые эти?
Перед протоколом сдавала все в Инвитро-была кристально чиста, судя по их результатам.
Уже после сдавала в Пастера, и уже в них Ермоленко что-то не понравилось, вот и стал копать(никаких чудо-анализов, обычный детальный с чувствительностью вроде, где все и выяснилось). Доктор объясняет это влиянием гормонов на организм, на их фоне проснулось то, что может не проснулось бы никогда.
птица_ Феникс
15.04.2010, 21:35
Ленусик (Хочушка), как твои детки?
Fire@fox
15.04.2010, 21:37
Ленусик (Хочушка), как твои детки?
Только что отписалась в соседнем топике :008: Спасибо всем за кулачки... Ну раз вы их уже зажали, то до субботы придется посидеть с зажатыми лапками. Понимаю, не удобно, но надо ради дела ;)
Только что отписалась в соседнем топике :008: Спасибо всем за кулачки... Ну раз вы их уже зажали, то до субботы придется посидеть с зажатыми лапками. Понимаю, не удобно, но надо ради дела ;)
решились на 6-ти дневок??!!!!!!! ух-тыыыыыыыыы:love:
удачи тебе Леночка!!!!!!!! :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
15.04.2010, 22:01
А в соседнем это где?
На субботу
Привет, Наташа!!! чихи сгребла, очень-очень надо - в понедельник у меня пункция!
Как вы там растете?)
Мы растем хорошо (ттт), я уже превращаюсь в колобка!:019: Уже плюс 6 кг! Тебе, Юлечка на понедельник от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональные чихи АПЧХИ-АПЧХИ! С Чежиной у тебя все получится! (ты ведь у нее?)
Зависит от цифры, которая будет получена. Если 0 или рядом, то, скорее всего, не получилось. Если больше - возможны варианты.
Я же сказала отставить!!!:wife::)
Спасибо, Ленусь! :support::support::support:
Держим-держим, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы растем хорошо (ттт), я уже превращаюсь в колобка!:019: Уже плюс 6 кг! Тебе, Юлечка на понедельник от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональные чихи АПЧХИ-АПЧХИ! С Чежиной у тебя все получится! (ты ведь у нее?)
Спасибо, Наташ!!! персональные чихи припрятала :)
Я у Чежиной, да. Это ты меня на нее вдохновила. И она мне все больше нравится. Уже совсем не такая бука, как поначалу, вполне приветливая. И да, есть ощущение человека, который понимает, что и зачем делает. :)
Как ты себя чувствуешь с такой прибавкой? когда ПДР?
Перед протоколом сдавала все в Инвитро-была кристально чиста, судя по их результатам.
Уже после сдавала в Пастера, и уже в них Ермоленко что-то не понравилось, вот и стал копать(никаких чудо-анализов, обычный детальный с чувствительностью вроде, где все и выяснилось). Доктор объясняет это влиянием гормонов на организм, на их фоне проснулось то, что может не проснулось бы никогда.
Валюш, я все ж таки не понимаю: каким методом ты сдавала в Пастера и что именно насторожило врача? какие цифры ему не понравились?
Привет девочки. Хочу всем пожелать большой удачи в этом нелёгком деле. И ещё хочу сказать, что чудеса бывают на свете. Мы делали ЭКО Ава Петер, у Чежиной М.В., очень ей благодарны. И вот сегодня узнали, что снова беременность, но самостоятельная. Я в шоке конечно. Видимо организм действительно перевосстанавливается. Короче всех хочу зарядить позитивом. Верьте и всё получится! Удачи!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
16.04.2010, 01:19
Валюш, я все ж таки не понимаю: каким методом ты сдавала в Пастера и что именно насторожило врача? какие цифры ему не понравились?
При сдаче анализа на скрытые методом ПЦР результат: "положительно" или "отрицательно". Но положительный результат может означать, что инфекция есть, ее показатели в пределах нормы, зачастую именно так и бывает.
У меня в анализе Пастера "+", Ермоленко решил не оставлять на авось и покопать насколько плюс, оказалось прилично.
Я безгранично ему за это благодарна, за въедливость, за искреннее желание помочь и разобраться в каждом случае, к сожалению, мало толковых врачей на нашем нелегком пути.
птица_ Феникс
16.04.2010, 09:27
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
хочушка - подсадка 17.04 (Корнилов)
Raiska - иду навстречу
Vesna! - иду навстречу (АО)
птица_ Феникс
16.04.2010, 09:29
Леночке и Верунчику на завтра
Побольше отдыхай.А для признаков тебе еще рановато.КАк грудь неболит?
Болит:001:, у меня и перед М. болит. Сейчас во время стимуляции сильно болела, даже спала в лифчике спортивном, потом полегчало после пункции, но все равно болит.... Эх еще 5 дней, быстрей бы уже... Звонить сегодня будешь уточнять про перенос?
Держим держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При сдаче анализа на скрытые методом ПЦР результат: "положительно" или "отрицательно". Но положительный результат может означать, что инфекция есть, ее показатели в пределах нормы, зачастую именно так и бывает.
У меня в анализе Пастера "+", Ермоленко решил не оставлять на авось и покопать насколько плюс, оказалось прилично.
Я безгранично ему за это благодарна, за въедливость, за искреннее желание помочь и разобраться в каждом случае, к сожалению, мало толковых врачей на нашем нелегком пути.
Вот и хорошо что все выяснилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешное лечение...
Fire@fox
16.04.2010, 09:45
Болит:001:, у меня и перед М. болит. Сейчас во время стимуляции сильно болела, даже спала в лифчике спортивном, потом полегчало после пункции, но все равно болит.... Эх еще 5 дней, быстрей бы уже...
Да уж, грудь у меня тоже всегда болит во второй фазе. Сейчас тоже болит, но меньше. Хочу сказать, что и в прошлом протоколе после поддержки еще наверное неделю болела, так что на грудь не обращаем внимание.. А 5 дней тоже достаточно быстро: сегодня не считаем, 2 дня выходных, потом понедельник, а тут уже и все :073: так что не долго....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка-хаврошечка
16.04.2010, 09:46
Привет девочки. Хочу всем пожелать большой удачи в этом нелёгком деле. И ещё хочу сказать, что чудеса бывают на свете. Мы делали ЭКО Ава Петер, у Чежиной М.В., очень ей благодарны. И вот сегодня узнали, что снова беременность, но самостоятельная. Я в шоке конечно. Видимо организм действительно перевосстанавливается. Короче всех хочу зарядить позитивом. Верьте и всё получится! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Вот это чудо! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
и от меня непременно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болит:001:, у меня и перед М. болит. Сейчас во время стимуляции сильно болела, даже спала в лифчике спортивном, потом полегчало после пункции, но все равно болит.... Эх еще 5 дней, быстрей бы уже... Звонить сегодня будешь уточнять про перенос?
А мне ваще ни разу не полегчало :010: ,как началось день на 2-3 стимуляции гоналом, так и до сих пор не проходит...Но это мелочи конечно, но спать на животе уже невозможно :005:, а я так любила :073:
Fire@fox
16.04.2010, 09:49
.....
На завтра на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошеньких, самых крепеньких :083::083:
На завтра на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошеньких, самых крепеньких :083::083:
Спасибо девочки за поддержку.звонить сегодня буду после часа.собираю все кулачки.:flower::flower::flower:
Девочки!
На всех вас чихаю:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки!
На всех вас чихаю:
Спасибо прихвачу на подсадочку.:flower::flower::flower:
Тебе тоже желаю самых самых:080::080::080: и чтобы смамочкой остались.
На подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это чудо! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
и от меня непременно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне ваще ни разу не полегчало :010: ,как началось день на 2-3 стимуляции гоналом, так и до сих пор не проходит...Но это мелочи конечно, но спать на животе уже невозможно :005:, а я так любила :073:
Ну с твоим результатом конечно мелочи:flower::flower::flower:
Девочки!
На всех вас чихаю:
Хап-Хап..спасибо:)
Fire@fox
16.04.2010, 12:32
Девочки!
На всех вас чихаю:
Спасибки! :0015: Взяла - натерлась, думаю поможет :073:
Сейчас звонила в Мариинку перенос завтра.Собираю кулачки.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bastardo
16.04.2010, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще
А у меня вот на 21 число только пункция. Правда, самочувствие такое, будто внутри все собирается взорваться, и через дырки от уколов вырваться на волю... Хотела в выходные окна помыть - муж запретил категорически; видимо, думает, что без дела сидеть и ждать очень легко :)
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:46
Вот и хорошо что все выяснилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешное лечение...
:flower:
Я тоже так считаю, по крайней мере, знаю ВРАГА в лицо.
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:47
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
хочушка - подсадка 17.04 (Корнилов)
Raiska - иду навстречу
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:51
Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
Расскажите немного о себе
Спасибо Всем!Собрала все кулачки и чихи на завтра.:flower::flower::flower:
:)...А у меня вот на 21 число только пункция. Правда, самочувствие такое, будто внутри все собирается взорваться, и через дырки от уколов вырваться на волю... Хотела в выходные окна помыть - муж запретил категорически; видимо, думает, что без дела сидеть и ждать очень легко :)
Заботится муж....молодец:)
Девочки, на завтра еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут старательно беременную изображаю:), сбежала пораньше и спать завалилась...
Крошечка-хаврошечка
16.04.2010, 22:51
Сьюзен, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично и без лишних волнений :flower:
Крошечка-хаврошечка
16.04.2010, 23:00
Ну с твоим результатом конечно мелочи:flower::flower::flower:
Ой, ну это да :love::)
Такие ощущения внутренние непередаваемые, мне кажется, что я постоянно думаю о свем состоянии...и улыбаюсь...здорово в общем.
А подпись я себе кстати (хоть это и баян :))) подобрала: сначала я сметала все соленое и острое, сегодня же я съела 3 свежих помидора :010:...при чем, как только я съедала один, при мысли другом у меня аж трясучка начиналась)))и слава богу, что их было всего три :))
Ой, ну это да :love::)
Такие ощущения внутренние непередаваемые, мне кажется, что я постоянно думаю о свем состоянии...и улыбаюсь...здорово в общем.
А подпись я себе кстати (хоть это и баян :))) подобрала: сначала я сметала все соленое и острое, сегодня же я съела 3 свежих помидора :010:...при чем, как только я съедала один, при мысли другом у меня аж трясучка начиналась)))и слава богу, что их было всего три :))
О, про помидоры...у меня такое на днях было тоже 3 штуки съела за раз....ну это я и в обычном состоянии могу...все соленое, острое и вредное обожаю:004:
Привет! спасибо за пожелания!)
Поздравляю с Б. :support::support::support:
А кем у вас закончился протокол у МВ?)
Ну если положительно, так надо разбираться, конечно.
А по мне так лучше посев, а не ПЦР. Он не только наличие инфекции покажет, но и степень ее активности.
Спасибо Всем!Собрала все кулачки и чихи на завтра.:flower::flower::flower:
Тебе и Хочушке на завтра на мягкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
...
Такие ощущения внутренние непередаваемые, мне кажется, что я постоянно думаю о свем состоянии...и улыбаюсь...здорово в общем...
Как классно:love:
птица_ Феникс
17.04.2010, 17:06
Ну если положительно, так надо разбираться, конечно.
А по мне так лучше посев, а не ПЦР. Он не только наличие инфекции покажет, но и степень ее активности.
Согласна, но в случае когда все "-", ПЦР все же бюджетней.
птица_ Феникс
17.04.2010, 17:07
Леночка, как прошла встреча с детками?
Привет девочки только приехали с подсадки.подсадили 2 эмбриона 7В.мы еще попрасили хетчинг сделать.ХГЧ 29 апреля.
Крошечка-хаврошечка
17.04.2010, 22:36
Привет девочки только приехали с подсадки.подсадили 2 эмбриона 7В.мы еще попрасили хетчинг сделать.ХГЧ 29 апреля.
Поздравляю!!!!!!!!
Лежи, отдыхай и расти своих малышей!!!!:flower::flower::flower:
Согласна, но в случае когда все "-", ПЦР все же бюджетней.
Пока не сдашь - не узнаешь, "+" или "-" :)
Поздравляю!!! а сколькидневные эмбриончики?)
Пусть цепляются, как можно крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Fire@fox
17.04.2010, 23:31
Поздравляю! на ХГЧ 29-го и только 3-х значный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже 2 эмбриона, ХГЧ 29 -го :0070:
птица_ Феникс
18.04.2010, 00:08
Поздравляю, девочки:love:
Держим до 29-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.04.2010, 00:12
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
хочушка - ждем ХГЧ 29.04 (Корнилов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
УРА!!! Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 29-е
Два эмбриончика какого класса?На удачный трехзначный ХГЧ :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро девочки!Вчера понервничала до этого эмбрионы были А класса.А сейчас В.Спасибо AVIMARIN успокоила у неё беременность наступила с В эмбрионами.
Спасибо всем за поддержку!:flower::flower::flower:
а у Катюшки Лаки сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::0096::009 6::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Валюш, откель это все ?! Так организм измотался, что ли ?
Спасиб, Ленок!! :flower:
Пингвиша, КЛАССС!!!!!!!!!! :080: Поздравляю! На моей памяти это 4-я самостоятельная беременность и это не может не радовать! Заходи к нам чихать самыми заразными беременными :love:
птица_ Феникс
18.04.2010, 12:21
Валюш, откель это все ?! Так организм измотался, что ли ?
Как говорит Ермоленко, гормоны спровоцировали активизацию инфекций, которые могли вообще никогда не просыпаться
птица_ Феникс
18.04.2010, 12:24
Катюша, с днем рождения!:080::080::080:
Исполнения самого сокровенного, здоровья и семейных радостей
птица_ Феникс
18.04.2010, 12:26
Юленька (Current), на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::0096::009 6::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь! Исполнения всех желаний! :flower::flower::flower:
Катюша-Лаки, с днем рождения!!!!
Пусть то, о чем ты мечтаешь, побыстрей исполнилось!!!
Счастья, любви и удачи! :flower::flower::flower:
Катюшик, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Пусть все твои заморочки со здоровьем закончатся :091::091::091::091::091:От всей души желаю тебе огромного здоровья, женского счастья и ещё детишек!!!!!!!
Спасибо, Наташ!!! персональные чихи припрятала :)
Я у Чежиной, да. Это ты меня на нее вдохновила. И она мне все больше нравится. Уже совсем не такая бука, как поначалу, вполне приветливая. И да, есть ощущение человека, который понимает, что и зачем делает. :)
Как ты себя чувствуешь с такой прибавкой? когда ПДР?
Чувствую себя хорошо!:019: ПДР ставят на 25.08. Посмотрим!:017:
Девочки!
На всех вас чихаю:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИО-о-о! Давненько я не заходила! Значит, и ты у нас тоже уже почетная чихательница! А почему в беременюшном топике тебя не видно?
УРАААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Катюше крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть в скорейшем будущем сбудется заветная мечта!!!
Малинкин пух
18.04.2010, 14:26
pulp fiction, :008: как у тебя дела? сдавала хгч?
Юленька (Current), на завтра
я тоже присоединяюсь.удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.