Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Fire@fox
26.04.2010, 23:08
Хочушка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя наикрепчайшие...:flower:
Ловлю прямо налету! :0035:
Девочки и здесь тоже поклянчу на завтра:
Прошу вас обчихайте меня (кто может), обслюнявте, обсморкайте, оближите, кулачками закидайте....но пусть завтра будет ЧУДО:0070:РАСЧУДЕСНОЕ:051: Верю, что и Ваша вера поможет мне :love::love::love:
И моих прихвати на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Fire@fox
27.04.2010, 00:01
И моих прихвати на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Держу, хватаю.... припряяяяятываюююю :082:
птица_ Феникс
27.04.2010, 00:24
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 27.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - подсадка 29.04 (ДАВ)
Olichkin - подсадка 27.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - подсадка 26.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - стартую в мае (АО)
птица_ Феникс
27.04.2010, 00:30
Девочкам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
27.04.2010, 00:38
И да, у меня есть опыт снижения и без того нормального пролактина с помощью бромкрептина. В 2006 году одна очень "вумная" докторица решила, что он недостаточно низкий, и назначила препарат.
Дело в том, что у меня тоже выделяется прозрачная жидкость при нажатии на сосок. В 2008 году я обследовалась у грамотного гинеколога-эндокинолога в Отта, от нее же узнала, что это называется "нормопролактинемическая галакторея" и лечения никакого не требуется.
вот и я боюсь "вумных докториц" :001:
У меня бромкриптин не пошел. сразу после отмены - на 2 день - зашкаливал в 3 раза. поэтому перешла на достинекс. сейчас на стимуляцию его мне оставили. но у меня правда проблемы с О были, так что снижение пролактина в моем случае - оправдано. на достинексе держу его на нижней границе.
мне она назначила достинекс. но я пожалуй еще пересдам и спрошу и Иванова
по поводу климакса не скажу, а по поводу пролактина скажу,как у меня.
Надо сказать, что с ним я мучаюсь несколько лет, он у меня зашкаливает в 2-3 раза. Пила бромокрептин. Потом бросила,надоело (это в прошлом году,после 1 неудачного протокола. Румянцева мне тогда говорила, что можно на нём делать все наши дела). В этот раз тоже было на нём. Слышала что с бромокрептином и беременеют и первые месяцы Б его принимают. Достинекс никогда не принимала, но наверное это аналог какой-то?
А вообще конечно, пролактин - это стресс в первую очередь. Чтобы его сдать правильно. Нужно кучу правил помнить:) Сдавать только с утра,на голодный желудок, 2 часа от сна чтоб прошло. Пришла к врачу,15 минут посидела,потом только кровь пошла сдавать. За день с мужем ни-ни, грудь тоже нельзя трогать. всё это влияет на пролактин:)Не ругаться, не стрессовать, не депрессировать. Строго-настрого:) и вроде на 3-4 день надо сдавать. (вот тут попутать могу)
Я сначала переживала эз-за него, а потом забила. Осенью этой пересдала - результаты в норме (ближе к верхней линии,конечно,но всё равно. И выделения из груди были. сейчас нет.
В любом случае, самое лучшее для тебя это поговорить с врачом. :) удачи
ох уж эти нервы :091: пойду мыться :017: и спать ложиться :)) пусть нервы поспят вместе со мной
Девочки, спасибо за консультацию!
всем мои
девочки всем привет и хорошего дня:support:
как у всех дела?
хочушка ты как???? рассказывай? какй результат?? мы тут все за тебя переживаем :008: и держим наши кулачкиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
27.04.2010, 15:02
Девочки, всем спасибо за поддержку!
:0015::0015::0015::0015::0015:
девочки всем привет и хорошего дня:support:
как у всех дела?
хочушка ты как???? рассказывай? какй результат?? мы тут все за тебя переживаем :008: и держим наши кулачкиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Все рассказы начнутся после 17.00, когда будет известен результат :073:
Ждем :091::091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
27.04.2010, 16:09
ждем :091::091::091::091::091::080::080::080:
:091::091::091:
Fire@fox
27.04.2010, 18:12
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
27.04.2010, 18:19
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: :support::support::support:
Поздравляю!!!:flower:
Зеленые глазки
27.04.2010, 18:22
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я В ЭТОМ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! :004::004::004::004::004:
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А! :080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ. ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ И КОТИКУ - ПРИВЕТ!
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 18:23
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
поздравляю!!!!
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой прекрасный результат :support::support::support:
Поздравляю !!!
Маринка_Л
27.04.2010, 18:27
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГО!!!!!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Вроде на двойняшковый тянет!!!! :love::love:Сколько сейчас дней после подсадки?:fifa:
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
27.04.2010, 18:32
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Эмоции через край:080::080::080::080::080::080:
Fire@fox
27.04.2010, 18:59
И здесь продублирую:
Спасибо! :support::support::support:
Итак, у меня 6-ти дневвки, 10 ДПП - 526....
Тесты делала :008: Призраки были с 4ДПП (тест 10ме - ББтест)
Но полоски были очень бледные, бледные до сегодняшнего дня... А вчера вообще было ощущение, что стала меньше (фрау-тест). Сегодня-эви- хорошая полоска.
Спасибо еще раз!
И на вас мои заряженные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.04.2010, 19:00
Возьму кулачков про запас:flower:
Маринка_Л
27.04.2010, 19:02
И здесь продублирую:
Но полоски были очень бледные, бледные до сегодняшнего дня... А вчера вообще было ощущение, что стала меньше (фрау-тест). Сегодня-эви- хорошая полоска.
Спасибо еще раз!
Возьму заряженных себе!! Пригдятся!!! спасибки!
Легкой беременности тебе!!!:080::080::080:
птица_ Феникс
27.04.2010, 19:05
Девочки, выпадаю до четверга
Всех люблю, целую
На четверг
сьюзенн на красивущий ХГЧ
Масяма на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здесь продублирую:
Спасибо еще раз!
Поздравляю!Я в этом не сомневалась.Очень похоже на двойню.Береги деток.:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:09
И здесь продублирую:
Спасибо еще раз!
:love::love::love:как же здорово!!!
кулачков припасу ;)
а я всегда думала что 25 ме более чувствителен тест...а вроде оказывается наоборот 10 ме более чувствителен:008: или ошибаюсь
pulp fiction
27.04.2010, 20:39
Спасибо, ухватила :)
Остальные, увы... две морулы остановились в развитии, третья доросла до бластоцисты, но ее морозить не стали, говорят, нет смысла. :( видимо, она оказалась слабовата...
"Галакторея" - выделения из груди. "Нормопролактинемическая галакторея" - значит, не связанная с уровнем пролактина.
Нурофен (ибупрофен) :0041:
Так а с чем это связано тогда? ну вот лично у тебя,что сказали,от чего?
pulp fiction , а Калугина это в Аве? Молодец план действий намечен:flower:, а я 3-го к АО топаю
Калинина:)иммунолог. На Лебедева она. В аву у меня средств не хватит попасть:)
у меня сейчас и на мариинку-то нету. будем зарабатывать.
я вот думаю сделать биопсию, и уже с результатом записаться в мариинку,пока посмотрят меня,пока на доп анализы пошлют, может там уже и будет возможность к протику приступать.
А ты 3-го..это же праздничный день. Или они и в праздники работают? И если скажет,что давай,снова,сейчас. Будешь настроена? пойдёшь?
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
я была уверена. У меня откуда-то мнение такое,что те, у кого уже есть ребёнок,ко второму намного легче приходят:)(приживается всё в животике:)
Береги себя,не волновайся!!!:)
Крошечка-хаврошечка
27.04.2010, 23:43
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
На 10 ДПП - очень очень на двойняшковый тянет!!!!!!!!
;)
Девули, я всех читаю и за всех держу кулачки (заряженные конечно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
просто в последнее время силы куда-то делись и я сплю постоянно:010:...надеюсь это пройдет.
Я завтра иду смотреть сердечки!!!:073:
И здесь продублирую:
Спасибо еще раз!
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калинина:)иммунолог. На Лебедева она. В аву у меня средств не хватит попасть:)
у меня сейчас и на мариинку-то нету. будем зарабатывать.
я вот думаю сделать биопсию, и уже с результатом записаться в мариинку,пока посмотрят меня,пока на доп анализы пошлют, может там уже и будет возможность к протику приступать.
Калинина врач хороший!!!!!! Я у неё лечилась 4г. назад, всё ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
поздравляю от все души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
крепкого здоровья ВАМ на все 8.5 месяцев :091::091::091:
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Легкой беременности
Хочушку поздравляю от всей души!!! Всем девочкам наши двойняшковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девулечки, я что-то не могу найти беременюшный топик экошечек? Киньте ссылку, плиз! Или он уже не функционирует?
Хочушку поздравляю от всей души!!! Всем девочкам наши двойняшковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девулечки, я что-то не могу найти беременюшный топик экошечек? Киньте ссылку, плиз! Или он уже не функционирует?
Привет, Олюшка!!!! Как вы растете?
Вот ссыл (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247) ;)
bastardo
28.04.2010, 12:19
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Счастье-то какое! Легкой беременности, здоровых малышей! :080::080::080:
Боже мой, я так надеюсь тоже к вам присоединиться!
Подсадка 26 прошла хорошо, хотела сразу отписаться, но не вышло - опять проблемы с интернетом.... Вчера целый день ела только сладкое, но это врядли пока что из-за беременности, скорее из-за волнения :)
Собираюсь на выходные в лес поехать, дышать свежим воздухом!
Fire@fox
28.04.2010, 13:34
:support::support::support: Девочки! :support::support::support:
Всем огромное спасибо за поздравления!
Это так приятно :008:
Желаю каждой из вас стать беременной и родить хороших, здоровых детишек!
:091::091::091:Да будет так!:091::091::091:
:0096::0096::0096:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:0096::0096::0096:
а я всегда думала что 25 ме более чувствителен тест...а вроде оказывается наоборот 10 ме более чувствителен:008: или ошибаюсь конечно, он начинает реагировать когда в моче уже есть 10 ХГЧ-шных ме ;) но он такой привередливый... фу! Правда, девочки, из 3-х какие использовала, лучшие оказались ЭВИ.
Я завтра иду смотреть сердечки!!!:073: тебе уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсадка 26 прошла хорошо, хотела сразу отписаться, но не вышло - опять проблемы с интернетом.... Вчера целый день ела только сладкое, но это врядли пока что из-за беременности, скорее из-за волнения :) Собираюсь на выходные в лес поехать, дышать свежим воздухом!
Пусть и дальше все будет удачно! На хорошее тебе закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а с чем это связано тогда? ну вот лично у тебя,что сказали,от чего?
Не знаю, не вникала. Видишь ли, я в таких выделениях проблемы не вижу (ну не тягаю же я сама себя за соски! :004:), и врач не видит (и не один). Значит, волноваться не о чем. Скорее всего, индивидуальная особенность.
У
просто в последнее время силы куда-то делись и я сплю постоянно:010:...надеюсь это пройдет.
Я завтра иду смотреть сердечки!!!:073:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждем официальных чихов!!!
:support::support::support: Девочки! :support::support::support:
Всем огромное спасибо за поздравления!
Это так приятно :008:
Желаю каждой из вас стать беременной и родить хороших, здоровых детишек!
:091::091::091:Да будет так!:091::091::091:
:0096::0096::0096:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:0096::0096::0096:
конечно, он начинает реагировать когда в моче уже есть 10 ХГЧ-шных ме ;) но он такой привередливый... фу! Правда, девочки, из 3-х какие использовала, лучшие оказались ЭВИ.
тебе уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше все будет удачно! На хорошее тебе закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :080::080::080::080::080::080::080: Как здорово :080::080::080::080::080:
Зажала на 8,5 мес счастливой беременности:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
526!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!:091::091::091::support::support::support:п оздравляю:flower::flower::flower:
Добрый вечер девочки!Спасибо за вашу поддержку,но я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ.Очередной пролет.третий подряд.
Добрый вечер девочки!Спасибо за вашу поддержку,но я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ.Очередной пролет.третий подряд.
блииииннннннн:( сьюзен.....держись......... слов тут не подобрать...... главное все равно, не смотря ни на что верить что у тебя все получится!!!!!!
Наташечка, спасибо за чихи, девчачьи:love::flower::flower::flower::flower:
Ловите, я еще почихаю!:008: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ой, Наташенька, девочка, как здОрово:love::love::love:
И на тебя. Катюшь, тоже АПЧХИ презаразно!
Все прихватила, спасибо!!!
Мне сегодня подсадили бластоцисту и морулку. Я счастлива!
Есть еще 3 морулы - если будут расти, заморозим :080::080::080:
Держу до 6 мая за тебя, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Lime"]@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АПЧХИ-Апчхи!
Милые мои девочки - будущие мамы (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!)
Зашла к вам в топик, чтобы подбодрить вас! Мы проводили ИКСИ В Пушкине в 2008г. и мимо.... Думала, что не выдержу... Было очень плохо и ужасно пусто на душе (думаю, некоторые из вас с этим знакомы). Решились на 2-ю попытку... Сдали все анализы и ждала начала менструаций, чтобы встать на протокол. И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!! Я САМА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!! (бесплодие неясного генеза 7 лет) Сложно описать какую радость мы испытали с мужем!!! Я каждый день благодарю Бога за наше счастье!!! И нашему счастью уже полгода)))
Милые мои девушки! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаю вам испытать ТАКОЕ счастье, на которое способны только МЫ - долгоожидающие своего Малышастика!!! Дай вам всем Бог стать безумно любящими мамочками своих детей!!!
А я буду держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное помнить - ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТИМ, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower:
Милые мои девушки! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаю вам испытать ТАКОЕ счастье, на которое способны только МЫ - долгоожидающие своего Малышастика!!! Дай вам всем Бог стать безумно любящими мамочками своих детей!!!
А я буду держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное помнить - ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТИМ, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за историю и кулачки:flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими на радость маме с папой:0070::0070::0070:
:041::041::041::041: Очень жаль. Что дальше думаешь делать???
:(:(:(
И на тебя. Катюшь, тоже [COLOR=Magenta]АПЧХИ презаразно!
Спасибо, Натуль:flower:
Зашла к вам в топик, чтобы подбодрить вас! Мы проводили ИКСИ В Пушкине в 2008г. и мимо.... Думала, что не выдержу... Было очень плохо и ужасно пусто на душе (думаю, некоторые из вас с этим знакомы). Решились на 2-ю попытку... Сдали все анализы и ждала начала менструаций, чтобы встать на протокол. И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!! Я САМА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!! (бесплодие неясного генеза 7 лет) Сложно описать какую радость мы испытали с мужем!!! Я каждый день благодарю Бога за наше счастье!!! И нашему счастью уже полгода)))
Спасибо за Вашу историю и за кулачки
Крошечка-хаврошечка
29.04.2010, 10:54
Очень-очень-очень жаль! :(:(:(
Пожалуйста держись. Все равно все будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка-хаврошечка
29.04.2010, 10:59
Девочки ,я вчера сходила на УЗИ и на прием.
В общем и целом все отлично. Оба сердечка бьются!!!!:love::love:
Я так счастлива! :080:
Малыши по ~5,5 мм, врач сказал, что один больше другого где-то на 1мм...а вот в какую сторону не уточнил. :005: Ну да главное все хорошо.
Девочки, прошу не теряйте веры!!!!!:091::091::091:
Это такое счастье! И оно со всеми случится ! Обязательно!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мои двойняшковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маков цвет
29.04.2010, 11:19
Малыши по ~5,5 мм, врач сказал, что один больше другого где-то на 1мм...а вот в какую сторону не уточнил. :005: Ну да главное все хорошо.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мои двойняшковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, от самой заразной беременюшки:))
Я очень за вас всех троих очень, оооочень рада :flower::flower::flower::flower:
Разрешите и мне немного заразных-призаразных ухватить :support::support::support:
Девочки привет, поучавствуйте в голосовании, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704672
Самомама
29.04.2010, 12:17
УУУУУУУУУРРРРАААААААА!!!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_007.gif (http://blestki.com/prazdnik16.html)
Чихи тоже позаимствовала!!!!! Спасибо! Теперь я жду когда смогу заряженный тестик использовать!;););)
Грустно. Держись. Погорюй немножко, сбрось напряжение, отдохни - и снова в бой. Других вариантов у нас нет. Подумай вместе с доктором, что может мешать, может, что обследовать еще стоит. Мы обязательно придем к нашей цели, пусть это порой бывает и непросто.
И на тебя. Катюшь, тоже АПЧХИ презаразно!
Держу до 6 мая за тебя, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR=Lime]@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АПЧХИ-Апчхи!
Спасибо, Наташа!! как твое самочувствие?
Спасибо за замечательную вдохновительную историю! здоровья вам и деточке!
Поздравляю с малышами!!!! Спасибо за чихи, очень надо :)
Куколка*
29.04.2010, 13:18
Девочки добрый день!!!
Подскажите мне пожалуйста, не знаю что делать идти к врачу или нет?!
Я в длинном протоколе. У меня в пн.26.04. был день подсадки, а пункция в пт. была, взяли 16 клеточек. Я грешу на гиперстимуляцию, но кроме того, что увеличился живот и его просто распирает, других симптомов и болей нет! Правда вечером поднилась температура 37,3, а утром уже норма 36,6! Это вобще нормально? И что это может быть?:001:
Девочки добрый день!!!
Подскажите мне пожалуйста, не знаю что делать идти к врачу или нет?!
Я в длинном протоколе. У меня в пн.26.04. был день подсадки, а пункция в пт. была, взяли 16 клеточек. Я грешу на гиперстимуляцию, но кроме того, что увеличился живот и его просто распирает, других симптомов и болей нет! Правда вечером поднилась температура 37,3, а утром уже норма 36,6! Это вобще нормально? И что это может быть?:001:
Гипера + прогестерон. Температура до 37,5 является нормой. Следи за объемом живота, весом и количеством мочи (должно быть соответственно выпитому). Побольше пей (до 3 л. в сутки), ешь белковую пищу. Повод для обращения к врачу - значительное увеличение живота, затруднение дыхания.
Куколка*
29.04.2010, 13:56
Повод для обращения к врачу - значительное увеличение живота, затруднение дыхания.
Вот я и не понимаю, значительное увеличениие - это насколько?!!! Джинсы не застегиваются совсем!:( А отдышка возникает, когда только быстро пройдусь или т.п.:001:
Нормально, взяла с понедельника больничный, лежу, отдыхаю, тяжеловато уже на работу ходить!;)
Да и медицинские показания есть к тому, чтобы полежать дома! Буду беречь себя как хрустальную вазу!
Постою тут немножко у вас, почихаю АПЧХИ-АПЧХИ кому нужно!:)
Вот я и не понимаю, значительное увеличениие - это насколько?!!! Джинсы не застегиваются совсем!:( А отдышка возникает, когда только быстро пройдусь или т.п.:001:
Это не страшно. Значительное увеличение - это когда с боку на бок ночью нормально не повернуться, не проснувшись, а воздуха не хватает при простых бытовых действиях (сидеть, стоять, ходить по комнате)
Нормально, взяла с понедельника больничный, лежу, отдыхаю, тяжеловато уже на работу ходить!;)
Да и медицинские показания есть к тому, чтобы полежать дома! Буду беречь себя как хрустальную вазу!
Береги себя и масика! с таким трудом достался, пусть ему ничего не угрожает :091::091::091::091:
маков цвет
29.04.2010, 15:17
Девочки, готовимся к ЭКО, возник вопрос с мужем по затратам, а если не получится хороших эмбрионов для подсадки - платить всю стоимость или с вычетом??? У кого был опыт такого поворота в платном протоколе. Спасибо за ответы.
Крошечка-хаврошечка
29.04.2010, 15:21
УУУУУУУУУРРРРАААААААА!!!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_007.gif (http://blestki.com/prazdnik16.html)
Чихи тоже позаимствовала!!!!! Спасибо! Теперь я жду когда смогу заряженный тестик использовать!;););)
Все будет!!!!! Верь!!!!!:073:
А на каком ты этапе сейчас?
Самомама
29.04.2010, 15:51
Все будет!!!!! Верь!!!!!:073:
А на каком ты этапе сейчас?
Я верю!:091::091::091:
Сейчас на этапе начальном! Твой пурегон ждёт в холодильнике!!!!;););)
В мае опять иду к ДАВ! Надеюсь, что возьмёт в короткий протокол. Жду три фолликула и в бой!!!:support:
Крошечка-хаврошечка
29.04.2010, 16:05
Я верю!:091::091::091:
Сейчас на этапе начальном! Твой пурегон ждёт в холодильнике!!!!;););)
В мае опять иду к ДАВ! Надеюсь, что возьмёт в короткий протокол. Жду три фолликула и в бой!!!:support:
Да что там три?! :073: Пусть будут все 5 :) и высококачественные непременно. :091:
Самомама
29.04.2010, 16:57
Да что там три?! :073: Пусть будут все 5 :) и высококачественные непременно. :091:
Спасибо!:flower: У меня просто один яичник и два климакса ....поэтому фолликулы драгоценные!:008:
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2010, 17:59
висят чихи не прибранные..ухвачу:017:
Девочки, готовимся к ЭКО, возник вопрос с мужем по затратам, а если не получится хороших эмбрионов для подсадки - платить всю стоимость или с вычетом??? У кого был опыт такого поворота в платном протоколе. Спасибо за ответы.
Если отмена подсадки, то возвращается часть от стоимости ЭКО (около 10-15 тыс). По сравнению с общей стоимостью протокола эта сумма не значительная.
Fire@fox
29.04.2010, 19:32
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Чихи?! Двойняшковые?! - Конечно, берем... Спасибо
Если отмена подсадки, то возвращается часть от стоимости ЭКО (около 10-15 тыс). По сравнению с общей стоимостью протокола эта сумма не значительная.
+1
Возвращается ТОЛЬКО стоимость подсадки, а это очень маленькая сумма по сравнению со всем остальным.
Мне вернули какие-то копейки кажется 2 тыс. или даже меньше.
myrochka
29.04.2010, 20:11
Добрый вечер всем!Девочки подскажите,плиииииииз,а лекарства все покупаются в клинике,там где делаешь ЭКО или можно самостоятельно?Просто меня убеждают,что их нет в обычных аптеках...........ну или это дефицит!Так ли это или просто монополия?!
Лекарства можно покупать где угодно, совсем необязательно в клинике!
Девочки кто у меня в друзьях вконтакте еще раз пишу мою страничку взломали и я никак не могу пока восстановить её.
поэтому навсякий удалитесь из моих друзей а то я на фотке уже другая и уже не замужем и помолодела до 1978 года рождения.А еще моих троих детей как не бывало.Весело конечно кому то получилось, но мне обидно.Все уже мне на странице изменили вообщем.Вот уроды!
Крошечка-хаврошечка
29.04.2010, 21:56
Добрый вечер всем!Девочки подскажите,плиииииииз,а лекарства все покупаются в клинике,там где делаешь ЭКО или можно самостоятельно?Просто меня убеждают,что их нет в обычных аптеках...........ну или это дефицит!Так ли это или просто монополия?!
Я мониторила перед протоколом: даже в Озерках ( не во всех ) бывает, в Фармакоре и в Фиалке бывает пурегон, но в аптеке Ава-Петер со скидочной картой дешевле. Пурегон в МЦРМе дороже намного, а вот Гонал (цетротид) дешевле, чем в Аве.
Покупала прогинову недавно в клинике почти за 900 руб. А потом по справочному позвонила, спросила где дешевле и в итоге покупала последнее время за 250-300 руб!!! Причем это не аптека Озерки. И такого очень много.
Можно звонить в справочное 003 (бесплатно), сказать в каком районе находишься и они говорят в каких аптеках есть в наличии и где дешевле.
раза в 2-3 меньше, во всяком случае, в Иналмеде порядка 4-5 подсадка стоит, если правильно помню
Не дефицит, можно купить, НО: экономить несколько сотен или пусть даже тысяч и рисковать провалом протокола из-за некачественных или неправильно хранившихся лекарств я лично не готова. Клиники репродукции хоть правильно хранят препараты и не возьмут его "не тот" или "не там"
ведь и от препаратов тоже зависит результат и репутация клиники
раза в 2-3 меньше, во всяком случае, в Иналмеде порядка 4-5 подсадка стоит, если правильно помню
Нам в Пушкине около 16 вернули. Незнаю, может еще что-то в эту сумму входило, но вроде больше ничего не оплачивали. За ИКСИ же не возвращают, работа же выполнена к тому времени :009:
маков цвет
29.04.2010, 23:37
Не дефицит, можно купить, НО: экономить несколько сотен или пусть даже тысяч и рисковать провалом протокола из-за некачественных или неправильно хранившихся лекарств я лично не готова. Клиники репродукции хоть правильно хранят препараты и не возьмут его "не тот" или "не там"
ведь и от препаратов тоже зависит результат и репутация клиники
Нам в Пушкине около 16 вернули. Незнаю, может еще что-то в эту сумму входило, но вроде больше ничего не оплачивали. За ИКСИ же не возвращают, работа же выполнена к тому времени :009:
Спасибо за ответы всем, всем, но что-то я запуталась. Если Эко стоит как нам сказали в ИнАлМеде примерно 120 т.руб, из них 60 - это лекарства, 60 - процедуры, получаются самые затратные лекарства и процедуры до подсадки?? То есть, если не получились эмбриончики - минус подсадка. А лекарства для поддержки после подсадки - их не сразу же выкупать, т.есть еще минус лекарства. Это не пессимизм :(, просто хочу понять на что рассчитывать в материальном плане, что бы потом уже быть готовым и голову не забивать:010:
маков цвет
29.04.2010, 23:41
И про лекарства - мне сказали, лучше у них брать, мол за другие ответственности не несут, у них по-моему даже на стене висит объявление - если, что не так-они не виноваты. Страшно рисковать, так долго ждала этого. Буду наверное брать в клинике
Спасибо за ответы всем, всем, но что-то я запуталась. Если Эко стоит как нам сказали в ИнАлМеде примерно 120 т.руб, из них 60 - это лекарства, 60 - процедуры, получаются самые затратные лекарства и процедуры до подсадки?? То есть, если не получились эмбриончики - минус подсадка. А лекарства для поддержки после подсадки - их не сразу же выкупать, т.есть еще минус лекарства. Это не пессимизм :(, просто хочу понять на что рассчитывать в материальном плане, что бы потом уже быть готовым и голову не забивать:010:
В 120 тыс это примерно сколько всего будет стоит попытка. Самые дорогостоящие препараты колятся при стимуляции, о них и идет речь, когда говорят стоимость около 60 тыс. После подсадки принимаются уже не такие дорогие препараты поддержки. В стоимость процедуры входят приемы врачей (мониторинг), услуги клиники, эмбриологический набор (когда оплодотворяют клеточки), и т.д. То есть почти все затраты как раз на то, чтобы подсадка состоялась.
И про лекарства - мне сказали, лучше у них брать, мол за другие ответственности не несут, у них по-моему даже на стене висит объявление - если, что не так-они не виноваты. Страшно рисковать, так долго ждала этого. Буду наверное брать в клинике
Ну дорогостоящие препараты для стимуляции я тоже покупаю ТОЛЬКО в аптеке при центре. Все таки это очень серьезно, от каждой дозы зависит исход всего дела.
Тем более большой разброс цен заметила только на прогинову. На остальные препараты разница в 50-100 руб при стоимости 1000 руб не так уже важна.
SteelRat
30.04.2010, 00:02
Подскажите, плиз, может быть кто-нибудь знает.
Я по квоте на Комсомола. Перед протоколом сказали пропить Марвелон.
Меня мучают сомнения. В моем анамнезе хронический пиелонефрит, и 2 удаленных полипа эндометрия + склонность к гиперплазии. В аннотации к Марвелону - это все противопоказания. Моежт кто-нибудь сталкивался или что-нибудь посоветует? Не хотелось бы себе все еще больше испортить перед протоколом.
Заранее всем спасибо за ответ!!!:flower:
маков цвет
30.04.2010, 00:20
В 120 тыс это примерно сколько всего будет стоит попытка. Самые дорогостоящие препараты колятся при стимуляции, о них и идет речь, когда говорят стоимость около 60 тыс. После подсадки принимаются уже не такие дорогие препараты поддержки. В стоимость процедуры входят приемы врачей (мониторинг), услуги клиники, эмбриологический набор (когда оплодотворяют клеточки), и т.д. То есть почти все затраты как раз на то, чтобы подсадка состоялась.
Ну дорогостоящие препараты для стимуляции я тоже покупаю ТОЛЬКО в аптеке при центре. Все таки это очень серьезно, от каждой дозы зависит исход всего дела.
Тем более большой разброс цен заметила только на прогинову. На остальные препараты разница в 50-100 руб при стоимости 1000 руб не так уже важна.
Спасибо, в голове прояснилось. Поговорили с мужем, и решили, что готовы и к неудаче:005: - будем копить следующий год на новую попытк :001:у. А уж если да:080:, то все это такие мелочи..
Pugovka Ia
30.04.2010, 01:40
Я себе прихвачу, твоих чихов)))):love::love::love:
myrochka
30.04.2010, 01:48
Спасибо всем кто откликнулся!Надо так надо,а рисковать и правда не хочется!!!
Удачи всем,у нас все получится,мы же верим!!!
Поздравляю!!! Хап, хап двойняшковые:flower::flower::flower:
Куколка*
30.04.2010, 11:25
Девочки у меня закрадываются сомнения, и я уже зарание начинаю расстраиваться,:( хоть себя и ругаю за это!!!:wife:
Если гипера начала уменьшаться на 7-ой день пункции, значит беременность не наступила???:010: Она ведь обычно должна увеличиваться!!!
Может у когонибудь были похожие случаи, но с положительным результатом?:091:
Спасибо за историю и кулачки:flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими на радость маме с папой:0070::0070::0070:
:041::041::041::041: Очень жаль. Что дальше думаешь делать???
Девочки ходила к ДАВ наметили сдать гистероскопию и иммуногистохимию кто сталкивался и что это такое?.А также 2 гормона пересдать.короче планируем на осень.Лето отдохнем все анализы сдадим определим почему пролеты.Короче снова в бой.
маков цвет
30.04.2010, 12:27
Девочки у меня закрадываются сомнения, и я уже зарание начинаю расстраиваться,:( хоть себя и ругаю за это!!!:wife:
Если гипера начала уменьшаться на 7-ой день пункции, значит беременность не наступила???:010: Она ведь обычно должна увеличиваться!!!
Вот что нашла
Факторы риска развития синдрома гиперстимуляции яичников
- молодой возраст пациентки, которая проходит лечение от бесплодия (до 35 лет);
- невысокий индекс массы тела женщины, страдающей женским бесплодием (астеническое телосложение);
- аллергические реакции в прошлом;
- синдром поликистозных яичников;
- высокая активность эстрадиола в сыворотке крови;
- множество развивающихся фолликулов;
- СГЯ, являющееся последствием экстракорпорального оплодотворения, в анамнезе;
- протоколы стимуляции суперовуляции с применением агонистов ГнРГ;
- введение высоких или повторенных доз экзогенного хорионического гонадотропина;
- беременность.
Беременность, только один из факторов. Может все ОК?? Желаю, что бы все получилось:flower:
Ни при каких раскладах особо не сэкономишь. Самое дорогостоящее (лекарства для стимуляции, пункция, наркоз, оплодотворение) оплачивается "по любому". А подсадка, да препараты поддержки - это совсем незначительная по стоимости часть протокола.
Подскажите, плиз, может быть кто-нибудь знает.
Я по квоте на Комсомола. Перед протоколом сказали пропить Марвелон.
Меня мучают сомнения. В моем анамнезе хронический пиелонефрит, и 2 удаленных полипа эндометрия + склонность к гиперплазии. В аннотации к Марвелону - это все противопоказания. Моежт кто-нибудь сталкивался или что-нибудь посоветует? Не хотелось бы себе все еще больше испортить перед протоколом.
Заранее всем спасибо за ответ!!!:flower:
А с врачом вы этот вопрос не обсудили? кто врач?
Бегло просмотрела аннотации к препарату на разных ресурсах - в одном месте есть упоминание, что при нарушениях функции почек принимать "с осторожностью", в другом в числе противопоказаний гиперплазия.
Попробуй другой ОК, например, фемоден. По-моему у него нет таких противопоказаний. А разницы между этими ОК нет (во всяком случае, мне предлагали их на выбор).
А ДПП какой?
Куколка*
30.04.2010, 13:13
А ДПП какой?
Перенос был в пн. 26.04., значит 5 ДПП!!
Ни чего это не значит!!!! У меня было то же самое,на 5-й день п.п. напрочь исчезли все признаки гиперы ,хотя в начале подраздуло меня не по детски.Я тоже начала расстраиваться но на 14 день хгч был 352,правда бер. была не совсем удачной но это уже другой вопрос. Расстраиваться совсем не стоит и проходящая гипера ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!! Удачи тебе.
Перенос был в пн. 26.04., значит 5 ДПП!!
Не-а, это 4ДПП :) день подсадки не считается
На самом деле, меня тоже волнует эта тема - у меня была гипера сразу после пункции, но уже к подсадке с помощью капельниц мы ее почти победили. Ну а после подсадки живот вообще ушел.
Встречала истории, когда и без вернувшейся гиперы была Б.
Так что, :091::091::091:
Ни чего это не значит!!!! У меня было то же самое,на 5-й день п.п. напрочь исчезли все признаки гиперы ,хотя в начале подраздуло меня не по детски.Я тоже начала расстраиваться но на 14 день хгч был 352,правда бер. была не совсем удачной но это уже другой вопрос. Расстраиваться совсем не стоит и проходящая гипера ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!! Удачи тебе.
Ну вот, живой пример! Спасибо, Света :flower:
Ну вот, живой пример! Спасибо, Света :flower:
Да я вообще не понимаю зачем врачи сами же пускают пулю, что к Беременности гипера должна увеличиваться... Организм настолько индивидуален... Да и сама гипера- это болезнь. А вы здоровые, и деткам нужны здоровые мамочки.:flower:
птица_ Феникс
30.04.2010, 13:51
Подсадка 26 прошла хорошо, хотела сразу отписаться, но не вышло - опять проблемы с интернетом.... Вчера целый день ела только сладкое, но это врядли пока что из-за беременности, скорее из-за волнения :)
Собираюсь на выходные в лес поехать, дышать свежим воздухом!
Дату ХГЧ назначили?
Не унывай, все еще обязательно будет
Да я вообще не понимаю зачем врачи сами же пускают пулю, что к Беременности гипера должна увеличиваться... Организм настолько индивидуален... Да и сама гипера- это болезнь. А вы здоровые, и деткам нужны здоровые мамочки.:flower:
Да Марин и не говори,у меня даже при хгч 3900 гипера и в помине не вернулась,хотя изначально приличная такая была.
птица_ Феникс
30.04.2010, 13:58
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Чихи?! Двойняшковые?! - Конечно, берем... Спасибо
Ленусь, когда на УЗИ?
птица_ Феникс
30.04.2010, 14:00
Девочки ходила к ДАВ наметили сдать гистероскопию и иммуногистохимию кто сталкивался и что это такое?.А также 2 гормона пересдать.короче планируем на осень.Лето отдохнем все анализы сдадим определим почему пролеты.Короче снова в бой.
Умничка:love:
Ждем в осеннем паровозике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.04.2010, 14:23
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем УЗИ 11.05(Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - ждем ХГЧ 11.05 (ДАВ)
Olichkin - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем ХГЧ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - стартую в мае (АО)
Привет мои дорогие!!!
Имуногистохимия, это исследование кусочка эндометрия (отщипнут на гистере) на рецепторы. Результаты имунногистохимии покажет насколько рецепторы эндометрия восприимчивы к различным гормонам. Я это так понимаю, а где гистероскопию будешь делать?
Девочки у меня мазня никак не проходит:(, надоела уже, причем не коричневая, а розовая какая-то, жду не дождусь 3-го, что мне АО скажет?
Привет мои дорогие!!!
Имуногистохимия, это исследование кусочка эндометрия (отщипнут на гистере) на рецепторы. Результаты имунногистохимии покажет насколько рецепторы эндометрия восприимчивы к различным гормонам. Я это так понимаю, а где гистероскопию будешь делать?
Девочки у меня мазня никак не проходит:(, надоела уже, причем не коричневая, а розовая какая-то, жду не дождусь 3-го, что мне АО скажет?
ДАВ к Жемчужиной отправила.Я уже звонила, короче в июне сделаем.Наташ после отмены поддержки мес когда придти должны?
Fire@fox
30.04.2010, 21:40
Ленусь, когда на УЗИ?
11-го
ДАВ к Жемчужиной отправила.Я уже звонила, короче в июне сделаем.Наташ после отмены поддержки мес когда придти должны?
На этот вопрос я тебе не отвечу у меня всегда по разному, сейчас пришли как и должны были, как будто не было протокола...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.