Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, начну опять вас почитывать внимательнее, скоро снова мне на этот путь вставать ;)
Удачки всем!!!
Мадам_Анна
07.06.2010, 23:28
Девочки, начну опять вас почитывать внимательнее, скоро снова мне на этот путь вставать ;)
Удачки всем!!!
:flower:Будем тогда вместе изучать новости!:014:
Как это здорово!!! Я вас поздравляю от всей души!!!! Берегите себя!!!
АО действительно умничка!!!! Наша СГ: 2% морфология, А-0%, В-1%:005: Но я верю в лучшее, тем более, что положительные примеры сплошь и рядом!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080:
Простите, а кто такой АО?
Я_буду_МАМОЙ
08.06.2010, 00:43
Простите, а кто такой АО?
врач отделения ВРТ Мариинской больницы Алексей Олегович Курило:ded:
Очень хороший врач!!!
О, приветы!
Будем, ты на какой стадии?
Удачки всем!!!
Доброе утро всем :)
НаташКа:flower:
Ну, вот!! расшевелили топ! а то мертвая тишина стояла
Ирина, вам смешно?
На Пробирке бываете?
Знаете сколько там "запаленых" девочек? И сколько слез пролитто на тему вывернутой наизнанку души?
Вым вот хи-хи, мне так кажется... а для многих это ТРАГЕДИЯ всей жизни, когда все их друзья вдруг узнают, что в семье бесплодие, и люди просто изгоями становятся..
Не дай вам Бог.... :(
Сам факт необходимости ВРТ для каждой из нас здесь собравшихся - НЕТ, а вот недоверие ко мне лично - ДА
Мне самой немало в душу нагадили, в т.ч. и вы в своем давнишнем сообщении
Наверное, мне действительно повезло, что все знакомые вокруг относятся с пониманием когда рассказываю про ЭКО и то, что мы делали его.
Девочки, не спорьте и не ругайтесь! Истина всегда где-то рядом.
Ирусик, твои доводы вполне оправданны и понятны, но девочек, Ирулю и Светика тоже понять можно! Уж они-то тут точно не рыскают в поисках информации. Понятно, что уже это и не очень надо, но девочкам обидно, и это тоже можно понять. А про контакт, каждый имеет право шифроваться, мы шифруемся на форуме, кто-то шифруется вконтакте, у всех на это свои причины.
Короче, мирись-мирись-мирись и больше не дерись:flower:
Катюшкин, молодца! :flower:
Как ты ?
АО действительно умничка!!!! Наша СГ: 2% морфология, А-0%, В-1%:005: Но я верю в лучшее, тем более, что положительные примеры сплошь и рядом!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080:
Ленок, а известно из-за чего у вас СГ такая ?
Просто недавно столкнулась с одним оздоровительным центром, хотите верьте, хотите нет, но врач (доктор мед наук, профессор) рассказал случай, что у мужчины было крайне плохо со сперматозоидами, а мужчину протравили от паразитов, потом прочистили и восстановили флору и через месяц у них все получилось!
Как ты ?
Привет, Ируль! Я жду четверга, у меня чистка, а потом в пятницу первый укольчик климактерический:065:
Как лечение мужа? Есть улучшения?
nastenka_79
08.06.2010, 12:12
Девочки, дорогие!!!, посоветуйте: планирую ЭКО+ТЕЗА+ИКСИ, к кому обратиться? сейчас делаю операцию (эндом.киста), после лечения мечтаю о берем.
Мадам_Анна
08.06.2010, 12:49
О, приветы!
Будем, ты на какой стадии?
отдыхаю от чисток и эндоскопии, а в сентябре КРИО будет, остались 2 снежинки.
сейчас опять мучаюсь, утрик забыла начать принимать на 15 день, так сейчас уже 33 дня и тест отрицательный, и пузо как на пятом месяце. видимо польет так польет:(
Девочки, дорогие!!!, посоветуйте: планирую ЭКО+ТЕЗА+ИКСИ, к кому обратиться? сейчас делаю операцию (эндом.киста), после лечения мечтаю о берем.
Я бы остановилась на 2х клиниках- АВА на Гагарина (Чежина), либо Мариинка (Курило или Иванов). Но мне кажется, что АВА в вопросах ИКСИ сильнее, могу ошибаться.
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков на завтра, мне перенесли операцию на завтра с четверга
Дeвчушкa
08.06.2010, 13:57
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков на завтра, мне перенесли операцию на завтра с четверга
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/9/56916834b0.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло как надо, и помогло в нашем деле ;)
Привет, Ируль! Я жду четверга, у меня чистка, а потом в пятницу первый укольчик климактерический:065:
Почти все знакомые после климакса мамочками стали:) У тебя все получится!!!
Катюнь..улучшения были, но недолго:(
Сейчас опять стадия непонятно чего, то ли обострения, то ли недолечения.
Начались срывы и депрессия..
Твой как ?
По клиникам не подскажу, не местная, а УДАЧИ и исполнения мечты желаю! :flower:
Уже держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хватит вам ругаться=)))!!!
Я здесь редко бываю, но писала, что записалась в Мариинку. Сегодня была у Курило, как на зло начались месячные, но он все равно посмотрел. Взглянул на нашу СГ и начал включать заднюю, типа: с такими показателями не ручаюсь за результат, процент удачи с 40% можно сразу снизить до 20%, в общем как-то грустно все... Но я не парюсь, мы же еще не сдавали повторную СГ после лечения, посмотрим, может что-то и улучшилось, ну а если нет, то будем так пробовать, вариантов нет. Просто я всегда считала, что доктор должен нарисовать конкретную картину, а не зацикливаться на том, что показатели мегаплохие=))))) это я и без него знаю=))) Меня еще волновал вопрос по поводу протокола - длинный или короткий, он после осмотра сказал скорей короткий, я обрадовалась, про длинный читала, что чаще гиперстимуляция бывает. Возможно в июле или в августе будем пробовать, сейчас уточняю стоимость прегнила и в путь...
Лена, конечно рядом! У нас тоже 2% и СГ-:001:! А результатик уже почти 2 месяца посапывает на ручках:love:! И вы порадуйте нас скоро 3-х значным ХГЧ. Это так приятно, когда кто-то становится немножко счастливее!!!
А почему именно такой набор? Кто порекомендовал? Плохая СГ?
Если да, то я бы с такой схемой пошла в Аву на Невском.
nastenka_79
08.06.2010, 14:15
Да спер. нет, д-з азооспермия, генетики все проверили и сказали чтонужно именно это...
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/9/56916834b0.gif
Чтобы все прошло как надо, и помогло в нашем деле ;)
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Почти все знакомые после климакса мамочками стали:) У тебя все получится!!!
Катюнь..улучшения были, но недолго:(
Сейчас опять стадия непонятно чего, то ли обострения, то ли недолечения.
Начались срывы и депрессия..
Твой как ?
Ой, дорогая, твои бы слова, да Богу в уши.
А когда у вас контрольный анализ?
У нас тоже все не слава Богу, к сожалению, завтра выписывается из больницы с фронтитом, но опять обострился живот:(
Привет дорогие мои! С НГ не появлялась, радовать вас нечем было, да и позитива от меня явно не шло.
Всех поздравляю с удачными переменами, у кого они есть, и с новыми начинаниями.
Катюш, удачи с Чежиной на четверг
Светик, солнышко скорей уламывай мужа
Ируля сто лет , сто зим, лечи скорее мужа, ты сама любимая нуждаешься в заботе
Мусик, какая ты умница, не задерживаешься в пути, удачи на 15
Буду вопросы задавать: у меня повторная гистера в АВЕ у Клюковкиной, ДАВ подозревает узел аденомиоза. Кто и у кого наблюдался именно с аденомиозом, а не с эндометриозом, И ЧЕМ лечили. И про эндометриз опять таки6 у кого лечились и КАК?
Привет дорогие мои! С НГ не появлялась, радовать вас нечем было, да и позитива от меня явно не шло.
Буду вопросы задавать: у меня повторная гистера в АВЕ у Клюковкиной, ДАВ подозревает узел аденомиоза. Кто и у кого наблюдался именно с аденомиозом, а не с эндометриозом, И ЧЕМ лечили. И про эндометриз опять таки6 у кого лечились и КАК?
Юльчик, привет! Давненько тебя не было! Тебе на гистеру, чтобы не подтвердилась бяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
08.06.2010, 16:36
Катюньчик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, вам смешно?
На Пробирке бываете?
Знаете сколько там "запаленых" девочек? И сколько слез пролитто на тему вывернутой наизнанку души?
Вым вот хи-хи, мне так кажется... а для многих это ТРАГЕДИЯ всей жизни, когда все их друзья вдруг узнают, что в семье бесплодие, и люди просто изгоями становятся..
Не дай вам Бог.... :(
Ага, вот то то и оно!! У меня бесплодие, нет труб!!! Никто об этом из родни не знает!!!
Хочется здесь поделиться, спросить совета, а МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ!!! В ГРУППУ НЕ ПУСКАЮТ!!!
И какая глупая отмазка :)) ава не нравится!!! Ты прекрасно Ира знаешь, кто я!!!
Девочки, не спорьте и не ругайтесь! Истина всегда где-то рядом.
Ирусик, твои доводы вполне оправданны и понятны, но девочек, Ирулю и Светика тоже понять можно! Уж они-то тут точно не рыскают в поисках информации. Понятно, что уже это и не очень надо, но девочкам обидно, и это тоже можно понять. А про контакт, каждый имеет право шифроваться, мы шифруемся на форуме, кто-то шифруется вконтакте, у всех на это свои причины.
Короче, мирись-мирись-мирись и больше не дерись:flower:
Катюня, ты самый лучший в мире МИРОТВОРЕЦ!!! :flower::flower::flower:
:)):)):)):)):))
Юленька, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :flower::flower::flower:
Скучала....:008:
Эх, Юленька!!! Я уже почти...., боится он (больше, чем я даже по ходу)! последняя неудача, совсем подкосила нас...!!!!
Юльчик, привет! Давненько тебя не было! Тебе на гистеру, чтобы не подтвердилась бяка
Спасибо, Катюш! У тебя то будут делать иммуногистохимию, или Чежина решила просто убрать старое?
Юленька, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :flower::flower::flower:
Скучала....:008:
Эх, Юленька!!! Я уже почти...., боится он (больше, чем я даже по ходу)! последняя неудача, совсем подкосила нас...!!!!
привет мой хороший! Как твои дела, Ленок вроде говорила, что ты в работку ушла с головой, , да головушку отвлекать надо. Мужа утешь, соблазни, пусть обещает в порыве страсти, потом не отвертиться. Чем вообще занимаешся? как настроение?
pulp fiction
08.06.2010, 16:53
Девочки, доброго всем дня!
Я с работы -на минуточку. Собственно, по делу.
Мне назначили выскабливание. Сказали идти в жк по месту жит-ва, там сделают бесплатно. Я боюсь. может у кого есть проверенный врач, который делал такое?
Ну и всем мои кулачищи, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
08.06.2010, 17:18
привет мой хороший! Как твои дела, Ленок вроде говорила, что ты в работку ушла с головой, , да головушку отвлекать надо. Мужа утешь, соблазни, пусть обещает в порыве страсти, потом не отвертиться. Чем вообще занимаешся? как настроение?
Ага, работка у меня специфическая :)), по тому и отпустило мозг слегка...
Но время, Юленька, время так быстро бежит:ded:
В порыве страсти говоришь...;):))
Сейчас Юляш, готовлюсь сменить врача, клинику и подход к протоколу во всех отношения :)):)):))
Ага, работка у меня специфическая :)), по тому и отпустило мозг слегка...
Но время, Юленька, время так быстро бежит:ded:
В порыве страсти говоришь...;):))
Сейчас Юляш, готовлюсь сменить врача, клинику и подход к протоколу во всех отношения :)):)):))
А если не секрет у какого врача сейчас и в сторону какого склоняешься на новый протик?
Девочки , а что врачи в России говорят по поводу плохой морфологии? С чем это связано и нет ли каких то генетических подводных камней? Нас на генетику проверили но только на некоторые болезни типа муковисцидоза.
И ещё вопрос во время протокола от лекарств жрать хочется или наоборот?
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 18:03
Ага, вот то то и оно!! У меня бесплодие, нет труб!!! Никто об этом из родни не знает!!!
Хочется здесь поделиться, спросить совета, а МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ!!! В ГРУППУ НЕ ПУСКАЮТ!!!
И какая глупая отмазка :)) ава не нравится!!! Ты прекрасно Ира знаешь, кто я!!!
Светик, ну я-то знаю. А девочки, которые тебя не видели? А на фото - :001:
:)):)):))
Ну ты б хоть котенка поставила :008:
Маринка_Л
08.06.2010, 18:20
В группе висят в ожидании подтверждения:
Ксения
Юлия
Настя
Лена
Марина
Надя....
Больше никого нет...
Кто вы?
И в личке у себя сообщения не нашла... Правда было время, когда ящик был переполнен.... :005:
а Марина - это я..... видимо.... жду подтверждения....
Затаилась в кустах. Читаю, переживаю...радуюсь....
Решила отдохнуть хорошенько летом. Денег подзаработать и все-таки сделать еще попытку..... осенбь-зимой уже видимо...... Только бы ФСГ не подвел! И фолликулы были.... и эндик в норме был....
Я с вами, девочки..... Просто тихая.....
Маринка_Л
08.06.2010, 18:22
Наверное теперь я к Курило пойду.... ДАВ уже в декрет уйдет. Впервые решусь отдаться чужому мужчине:))) верная я.....:))
Девочки , а что врачи в России говорят по поводу плохой морфологии? С чем это связано и нет ли каких то генетических подводных камней? Нас на генетику проверили но только на некоторые болезни типа муковисцидоза.
На счет плохой СГ я не заморачивалась, ИКСИ так ИКСИ :009: А вот на счет обжорства - это ДА!!! Ела в протик много, и помимо того, что просто хотелось есть, я себе еще и разрешала всякие вкусности-неполезности, мотивируя самой себе, что будущей маме все можно :004:
Решила отдохнуть хорошенько летом. Денег подзаработать и все-таки сделать еще попытку..... осенбь-зимой уже видимо...... Только бы ФСГ не подвел! И фолликулы были.... и эндик в норме был....
Ой, вылезла наша пропащая :love::love::love:
Я с тобой: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Наверное теперь я к Курило пойду.... ДАВ уже в декрет уйдет. Впервые решусь отдаться чужому мужчине:))) верная я.....:))
УРА :080::080::080::080: Отличный выбор, Курило теперь сделает таки тебе ребетенка :)):love::love::love:
Stala_mamoy
08.06.2010, 20:53
Сам факт необходимости ВРТ для каждой из нас здесь собравшихся - НЕТ, а вот недоверие ко мне лично - ДА
Мне самой немало в душу нагадили, в т.ч. и вы в своем давнишнем сообщении
Наверное, мне действительно повезло, что все знакомые вокруг относятся с пониманием когда рассказываю про ЭКО и то, что мы делали его.
Катюшкин, молодца! :flower:
Как ты ?
Ленок, а известно из-за чего у вас СГ такая ?
Просто недавно столкнулась с одним оздоровительным центром, хотите верьте, хотите нет, но врач (доктор мед наук, профессор) рассказал случай, что у мужчины было крайне плохо со сперматозоидами, а мужчину протравили от паразитов, потом прочистили и восстановили флору и через месяц у них все получилось!
У нас неизвестно от чего такая СГ :005: при чем у мужа есть ребенок от первого брака :004: и точно его, даже у меня сомнений нет, похож на него как 2 капли воды:love: Есть предположение: он всю жизнь жил в городе с развитой химической промышленностью, но сам никогда не работал в этой сфере, может и повлияло, кто знает. Пл поводу оздоровительного центра - верю, ведь даже самые продвинутые врачи не знают как изменится сперма и изменится ли вообще, бывает лечат одно, а выздоравливаешь от другого, чудеса:) А что за центр такой, не знаешь? может мы вдвоем бы там с ним отдохнули для профилактики
Stala_mamoy
08.06.2010, 21:01
Лена, конечно рядом! У нас тоже 2% и СГ-:001:! А результатик уже почти 2 месяца посапывает на ручках:love:! И вы порадуйте нас скоро 3-х значным ХГЧ. Это так приятно, когда кто-то становится немножко счастливее!!!
Какая прелесть!!!:love: Это так трогательно!!!!!!!!:flower: Верю, что мы тоже скоро будем кого-то убаюкивать!!!!!:091::091::091:
Pole Cat
08.06.2010, 21:05
нашлась потеряшка:080:
да еще в отличной форме!!!
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:07
:-)))))
Принято! :flower:
Да все будет, не бойся! И ФСГ, и фолликулы..... И эндик тоже! :love:
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:10
У нас неизвестно от чего такая СГ :005: при чем у мужа есть ребенок от первого брака :004: и точно его, даже у меня сомнений нет, похож на него как 2 капли воды:love: Есть предположение: он всю жизнь жил в городе с развитой химической промышленностью, но сам никогда не работал в этой сфере, может и повлияло, кто знает. Пл поводу оздоровительного центра - верю, ведь даже самые продвинутые врачи не знают как изменится сперма и изменится ли вообще, бывает лечат одно, а выздоравливаешь от другого, чудеса:) А что за центр такой, не знаешь? может вдвоем бы там отдохнули там для профилактики
Лена, у моего 2 ребенка от первого брака... И сейчас СГ ниже плинтуса :(
В общем, никто от этого не застрахован, ни спортсмен, ни бизнесмен, ни рабочий.... Увы и ах
Не грузись ты этим только, все будет хорошо!! Посмотри на нашу замечательную статистику - сколько положительных результатов!!! Сколько деток! Вон Люсин одну что взять! И Олечку Т - по трое !!!!! деток уже!!! Да Олечка Ассолька тоже! А двойняшек вообще не счесть!! В общем, все будет, просто верьте! :flower:
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:12
Удачки всем!!!
Наташа, привет!
С возвращением! теперь точно без победы не отпустим!!!
Анюта, готовься, настраивайся!!! :020:, чтобы к осени в последний и самый удачный протокол!!! :love::love:
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:12
Наташенька, как ты? На каком этапе?
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло удачно!
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 21:15
Я бы остановилась на 2х клиниках- АВА на Гагарина (Чежина), либо Мариинка (Курило или Иванов). Но мне кажется, что АВА в вопросах ИКСИ сильнее, могу ошибаться.
Поддерживаю, но с акцентом на Аву... Эмблиология посильнее, ИМХО
На счет плохой СГ я не заморачивалась, ИКСИ так ИКСИ :009: А вот на счет обжорства - это ДА!!! Ела в протик много, и помимо того, что просто хотелось есть, я себе еще и разрешала всякие вкусности-неполезности, мотивируя самой себе, что будущей маме все можно :004:
Только не это:001: Я и так большая. Аааа караул. Не хочу жрать.
Stala_mamoy
08.06.2010, 21:36
Лена, у моего 2 ребенка от первого брака... И сейчас СГ ниже плинтуса :(
В общем, никто от этого не застрахован, ни спортсмен, ни бизнесмен, ни рабочий.... Увы и ах
Не грузись ты этим только, все будет хорошо!! Посмотри на нашу замечательную статистику - сколько положительных результатов!!! Сколько деток! Вон Люсин одну что взять! И Олечку Т - по трое !!!!! деток уже!!! Да Олечка Ассолька тоже! А двойняшек вообще не счесть!! В общем, все будет, просто верьте! :flower:
да я не гружусь, я верю в ВРТ:) муж грузится:( до сих пор не может понять как такое с ним могло приключиться. Спасибо за поддержку, статистика действительно говорит сама за себя!!!!!!!!:support:
Василёчек
08.06.2010, 22:24
[Проводи просветительскую работу, иначе никак. Найди пару-тройку статей на тему разных видов бесплодия и шансов на естественное зачатие, про то, на сколько процентов снижается шанс на благополучную беременность (которую не только заполучить, но и выносить надо) с возрастом женщины и т.п.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Просветительсо-разъяснительную работу начала :005: Сама при этом столько начиталась, что уже башню сносит от всех прогнозов и вероятностей, и даже руки опускаются. И с близкими не хочу общаться на эту тему. Девочки, берегите тех. кто вас поддерживает.
Сама при этом столько начиталась, что уже башню сносит от всех прогнозов и вероятностей, и даже руки опускаются. И с близкими не хочу общаться на эту тему[/B]. Девочки, берегите тех. кто вас поддерживает.
+1
Чтобы чего-то добиться, надо потрудиться! Только так я себя настраиваю на желание идти вперед! Идите вперед несмотря ни на что! Пусть медлеными шажками, пусть с опущенными руками, но с поднятой головой И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!:flower:
Да, эмбриология в Аве сильнее.
Ничего не говорят, разводят руками. Даже если исключить очевидные факторы (инфекции, вредные внешние условия, перегрев, курево и пр.), все равно точно никто ничего не знает.
У меня во время протика кусок в горло не лез.
Спасибо за поддержку. Просветительсо-разъяснительную работу начала :005: Сама при этом столько начиталась, что уже башню сносит от всех прогнозов и вероятностей, и даже руки опускаются. И с близкими не хочу общаться на эту тему. Девочки, берегите тех. кто вас поддерживает.
Держись, это еще только начало. Удачи вам!! :flower:
alenka71
08.06.2010, 22:44
Девочки, кто сталкивался с низким АМГ (антимюллеров гормон)?
Сегодня получила результат анализа - 0,3 при норме 1-2.5:010:
При этом ингибин в норме...
Расстроилась, просто руки опустились:(
Кто-нибудь шел с таким низким АМГ в протокол?
Иду к врачу в конце недели, боюсь, что предложат ЭКО с ДЯ...
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!:flower:
Приветы! Девочки, вы тут как?
Судя по всему не перебрались пока в пузы? А протоколы были?
Ну где наша не пропадала, такой уж путь, будем держать хвост пистолетом!
У меня вот что произошло.
После последнего протокола ЭКО делала в этом марте ИИ. Безрезультатно.
Ушла из Аймеда, забрала документы и пошла к Боярскому.
Он посмотрел, сказал ситуация сложная, ибо 1 яичник и 1 труба.
+ у меня сдан АМГ при норме от 1 до 2,5 у меня 0,96 (ну он сказал - будем считать единица)
Насторожило Бо то, что у меня ни разу не было положительного ХГЧ.
Направил мня на КУЗГСС - итог и вторая труба непроходима.
Спрашивается какого парохода я делала ИИ... ну ладно, пройденный этап.
Потом сказал, что подумает по-поводу необходимости гистероскопии. Я досдавала гормоны, пришла к нему, он посмотрел меня на кресле, и обнаружил кисту сантиметров 7.
сказал будем лечить кисту, но сначала гистеру к Шулику. потом дюфастон, месяц на ОК и в протокол на больших дозах.
Записалась на гистеру, а тут бац, и киста спровоцировала месячные на 13 д.ц.
В итоге сейчас перезаписалась на гистеру на 21 июня. Надеюсь организм мой не даст месячные раньше 19 дня цикла. Уффф, простите что столько букв, но решила все сразу написать )))
Наташа, привет!
С возвращением! теперь точно без победы не отпустим!!!
Анюта, готовься, настраивайся!!! :020:, чтобы к осени в последний и самый удачный протокол!!! :love::love:
А я без победы и не уйду ;)
приветик!
Катюник, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+ у меня сдан АМГ при норме от 1 до 2,5 у меня 0,96 (ну он сказал - будем считать единица)
Потом сказал, что подумает по-поводу необходимости гистероскопии. Я досдавала гормоны, пришла к нему, он посмотрел меня на кресле, и обнаружил кисту сантиметров 7.
сказал будем лечить кисту, но сначала гистеру к Шулику. потом дюфастон, месяц на ОК и в протокол на больших дозах.
В итоге сейчас перезаписалась на гистеру на 21 июня. Надеюсь организм мой не даст месячные раньше 19 дня цикла. Уффф, простите что столько букв, но решила все сразу написать )))
К сожалению Аймед славится тем, что не делается полное обследование если есть неудачи. Эх знала бы я это раньше, то может из моих 6 протиков уже и детка бы бегала :016:
Так приятно, что топик ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей подруги сейчас беременность естественным путем, ей 37 лет, ингибин меньше 10, АМГ 0,18.
У мужа спермограмма очень плохая, + морфология ((
Как такое чудо произошло одному Богу известно :))
Так что надо верить в чудеса!
Катюник, тебе на завтра
К сожалению Аймед славится тем, что не делается полное обследование если есть неудачи. Эх знала бы я это раньше, то может из моих 6 протиков уже и детка бы бегала :016:
Мда, вот и я 2 ЭКО и 2 ИИ тамошних могу сказать, что все недообследовано! (( к сожалению
пересдать!:ded: оттуда и думать дальше
а где сдавали?
Всем привет))) Давно не писала))) Всю беременность пролежала в лежку, либо на сохранении, в итоге родила двух девочек, моих лапочек))) на 33 неделе вес Кристина - 1750 и Полина - 1470, не буду писать всех подробностей нашего выхаживания и лежания в больнице, главное мы дома и растем)))
Делала в Ава у Чежиной, для меня она самый лучший врач))) всем удачи, главное верить...кстати остались лекарства кому надо отдам...
Всем привет))) Давно не писала))) Всю беременность пролежала в лежку, либо на сохранении, в итоге родила двух девочек, моих лапочек))) на 33 неделе вес Кристина - 1750 и Полина - 1470, не буду писать всех подробностей нашего выхаживания и лежания в больнице, главное мы дома и растем)))
Делала в Ава у Чежиной, для меня она самый лучший врач))) всем удачи, главное верить...кстати остались лекарства кому надо отдам...
Ой, поздравляю! Какое счастье! А какие крошечки!!! Растите здоровенькими!!! (ТТТ ЧНС)
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 23:15
Наташа, а ты уверена на счет КУЗГСС в Инале? Что-то девочки последнее время часто пишут про неправильные заключения в Инале на эту тему..
Мусик-Ирусик
08.06.2010, 23:17
Ой-ой-ой!!! А можно мне подробности в ЛС? Про количество протиков и тыпы? Для нашей статистики...
alenka71
08.06.2010, 23:22
пересдать!:ded: оттуда и думать дальше
а где сдавали?
Сдавала в Отто...
Про пересдачу думаю, но боюсь, что результат похож на правду - мне 38...
К тому же недавно был искусственный климакс 5 месяцев, может он еще "помог":wife:
alenka71
08.06.2010, 23:23
У моей подруги сейчас беременность естественным путем, ей 37 лет, ингибин меньше 10, АМГ 0,18.
НаташКа, спасибо!
Для меня сейчас единственное во что остается верить - так это в чудеса:))
Зеленые глазки
08.06.2010, 23:29
Всем привет читаю вас постоянно и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@
а вот писать больше в мариинке получается, трудно на 2 топика разрываться :008:
я с низким иду. правда не таким низким... но все же очень растроилась. у мерня 0,8. при этом ни операций, никаких серьезных заболеваний не было, все остальное в норме.
врач сказал, что такая низкая цифра у меня исходя и анамнеза и возраста не совсем понятна :010: но что делать, что есть то есть :091:
на стимуляцию ответ конечно не очень. 4 месяца мы мониторили начало цикла... в результате решили пойти в длинный. вот звтра на узи, посмотрим что из этого выходит. очень надеюсь что фолликулов будет больше и главное они будут одинаковые.:091::091:
так что подожди, сходи к врачу и поговори.
кстати, кто врач?
+ 10000000000 :091::091::091::091:
поздравлчяем!!!!!!!!!
Сдавала в Отто...
Про пересдачу думаю, но боюсь, что результат похож на правду - мне 38...
К тому же недавно был искусственный климакс 5 месяцев, может он еще "помог":wife:
может быть это и правда на фоне ИК?
Stala_mamoy
08.06.2010, 23:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Как здорово!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
alenka71
08.06.2010, 23:56
я с низким иду. правда не таким низким... но все же очень растроилась. у мерня 0,8. при этом ни операций, никаких серьезных заболеваний не было, все остальное в норме.
врач сказал, что такая низкая цифра у меня исходя и анамнеза и возраста не совсем понятна :010: но что делать, что есть то есть :091:
на стимуляцию ответ конечно не очень. 4 месяца мы мониторили начало цикла... в результате решили пойти в длинный. вот звтра на узи, посмотрим что из этого выходит. очень надеюсь что фолликулов будет больше и главное они будут одинаковые.:091::091:
так что подожди, сходи к врачу и поговори.
кстати, кто врач?
может быть это и правда на фоне ИК?
Зеленые глазки, на завтрашнее узи и вообще на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Врач у меня Ломова Т.Ю. в AFclinic, надеюсь на ее мудрое решение:008:
Кроме АМГ все в норме...
Хочу у нее спросить про влияние ИК.
Если он действительно может оказать сильное влияние на АМГ, то возникает вопрос почему перед ИК никто этот гормон не мониторит (по крайней мере мне никто не предлагал его сдавать).
Если бы я знала, что у меня АМГ ниже критической отметки, то может быть не стала 5 месяцев колоть люкрин (у меня были единичные очаги эндометриоза)..
Ну что сделано, то сделано, обратно ничего не вернуть:005:
Зеленые глазки
09.06.2010, 00:07
Зеленые глазки, на завтрашнее узи и вообще на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Врач у меня Ломова Т.Ю. в AFclinic, надеюсь на ее мудрое решение:008:
Кроме АМГ все в норме...
Хочу у нее спросить про влияние ИК.
Если он действительно может оказать сильное влияние на АМГ, то возникает вопрос почему перед ИК никто этот гормон не мониторит (по крайней мере мне никто не предлагал его сдавать).
Если бы я знала, что у меня АМГ ниже критической отметки, то может быть не стала 5 месяцев колоть люкрин (у меня были единичные очаги эндометриоза)..
Ну что сделано, то сделано, обратно ничего не вернуть:005:
спасибо!
а это клиника на Сенной? если да, то я там была в январе на приеме у Орловой, она еще в отто принимает, но туда труднее попасть, поэтому ходила в эту клинику.
она ведь совсем новая? как впечатления?
девушки, подскажите пожалуйста кому нибудь после подсадки назначали сделать укол декапептила на третий день? мне его назначили но в инструкции написано, что нужно исключить беременность это как? боюсь делать
девушки, подскажите пожалуйста кому нибудь после подсадки назначали сделать укол декапептила на третий день? мне его назначили но в инструкции написано, что нужно исключить беременность это как? боюсь делать
В наших случаях нельзя читать инструкции, надо делать ровно то, что говорит врач!!!! Удачи!!!!
Катюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, тебе на 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и всем- всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут, читаю, писать не успеваю, да и нечего особо пока. вот через недельку сдам кровь и буду к Корзо записываться на прием по результатам месячной попытки регулировать гомоцистеин. А там- как фишка ляжет;)
Наташа, а ты уверена на счет КУЗГСС в Инале? Что-то девочки последнее время часто пишут про неправильные заключения в Инале на эту тему..
ну в любом случае если что-то получится естественным путем - слава Богу
А так все равно хотела на ЭКо, т.к. яичник один и не очень сильный...
Катюшенька, на удачу тебе на завтра!!!! пусть все пройдет гладенько - не болит, не беспокоит и станет еще один маленьким шажочком на пути к долгожданному счастью!!!!
Будем завтра за тебя держать
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/9/689a07f209.gif (http://gifr.ru/show/689a07f209)
И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя впрок!!!!
Зеленые глазки
09.06.2010, 01:30
Катюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, тебе на 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут, читаю, писать не успеваю, да и нечего особо пока. вот через недельку сдам кровь и буду к Корзо записываться на прием по результатам месячной попытки регулировать гомоцистеин. А там- как фишка ляжет;)
Ташенька! пусть она уже ляжет уже эта фишка :091::091::091:
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:32
Да спер. нет, д-з азооспермия, генетики все проверили и сказали чтонужно именно это...
Ава. Как минимум на Гагарина, как максимум на Невском. Это если не теряете надежду и есть все же шанс на улучшение СГ. Если будет ДС- тогда проще.
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:36
Мне назначили выскабливание. Сказали идти в жк по месту жит-ва, там сделают бесплатно. Я боюсь. может у кого есть проверенный врач, который делал такое?
Привет!
Опыт, к сожалению, есть. Рекомендую Мадину Евгеньевну(Костюшко). Правда не бесплатно.
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:43
Как я рада, что топик ожил:0028:
птица_ Феникс
09.06.2010, 10:07
Масяма переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
09.06.2010, 10:11
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - стартую в июле (АО)
bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - иду навстречу (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу(АО)
Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в сентябре (АО)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - иду навстречу (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - в коротком протоколе с 06.06 (ДАВ)
Phoebe - стартую в сентябре (АО)
Svet1984 - ждем сердечек 11.06 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ 15.06 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ждем ХГЧ 11.06 (АО)
Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
Лидосик - пункция 12.06 (ДАВ)
Murystik - стартую в сентябре (АО)
Sea1 - ждем подсадку (АО)
корсик - в длинном протоколе с 03.06 (ДАВ)
Девочки, любимые, спасибо за кулачки! Я так переживала вчера вечером и всю ночь, у меня М пошли, всегда цикл 35-37 дней, а тут прям день в день пришли, звонила в АВУ, МВ уже не было, перевели на гинеколога, она сказала, что не уверена, есть ли смысл чиститься, если и так все может выйти до чистки. Ровно в 9 утра я сегодня уже звонила в АВУ, МВ успокоила, все делаем:support:, так что в 12 буду уже спать химическим сном:065:
Спасибо, Катюш! У тебя то будут делать иммуногистохимию, или Чежина решила просто убрать старое?
Решили все убрать и заодно проверить материал
Ну, в ЖК направили скорее всего за направлением в больницу, в самой ЖК ни в жисть не стала бы делать, да и мне кажется, там они не делают. Я бы пошла в Костюшко к Мадине Евгеньевне. В 10 000р. уложишься.
Я сама сегодня иду скоблиться, делать будет Чежина
А что тут скажешь? Может быть генетика, а может и образ жизни. С плохой морфологией обычно рекомендуют сдать кариотип, мужу и AZF локусы (этот анализ может показать, как раз, генетически это или нет. Если генетически, то это может передаться сыну, тогда можно думать о ПГД).
А по поводу жраки, эээх, больная тема, у меня с начала эпопеи с ЭКО в 2008 году уже +10:001:
Только не это:001: Я и так большая. Аааа караул. Не хочу жрать.
А придется:065::004:
да я не гружусь, я верю в ВРТ:) муж грузится:( до сих пор не может понять как такое с ним могло приключиться. Спасибо за поддержку, статистика действительно говорит сама за себя!!!!!!!!:support:
Не поверишь, мы уже прошли через 5 протоколов и вчера мужа торкнуло, что мы, оказывается, бесплодны. Он честно верит, что с нашими 2% можно ЕБ, очень долго вчера спорили и рассуждали на тему вероятности ЕБ при наших показателях. Была поражена, он даже не в курсе, что у нас все свежие протики были ИКСИ:010: Он решил, что я поставила на нем крест, дурачок. Конечно, это бьет по их самолюбию, а как иначе? Но это рулетка, у одной пары МФ, у другой- Женский, у кого-то нет труб или яичника, и что теперь, они неполноценные? НЕТ! Пока есть надежда на беременность, пусть это ЭКО+ИКСИ, пусть не будет трогательной сцены "милый я беременна" Светулька, я помню наши разговоры;). Зато у нас есть шанс
Да, обидно с ИИ получилось:005:. Я делела у Шулико, хорошая врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню тебя! Поздравляю!!!!!! Это такое счастье. Здоровья вам, девочки:support::support::support:. Имена чудесные:flower:
Мой случай, мне Бо поставил непроходимость обеих труб, по лапаре- все чисто, трубы идеальны
Назначают, я колола диферелин (тоже самое). А инструкции не надо читать, нам вообще уже можно место на кладбище заказывать после приема всех лекарств наших:073:
Катюшенька, на удачу тебе на завтра!!!! пусть все пройдет гладенько - не болит, не беспокоит и станет еще один маленьким шажочком на пути к долгожданному счастью!!!!
Будем завтра за тебя держать
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/9/689a07f209.gif (http://gifr.ru/show/689a07f209)
И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя впрок!!!!
Спасибо Иришка, чихи мои любимые:love:
Да, обидно с ИИ получилось:005:. Я делела у Шулико, хорошая врач
Замечательно! (я про Шулико)
pulp fiction
09.06.2010, 12:03
Привет!
Опыт, к сожалению, есть. Рекомендую Мадину Евгеньевну(Костюшко). Правда не бесплатно.
спасибо:) я вчера вечером штудтровала просторы и-нета. Хвалят её, Жемчужину и Волкова (вроде) с Мариинки.
То что платно, меня не очень смущает, пусть так, главное результат.:)
Не вспомнишь, сколько по времени заняло? ну и последствия.( я имею в виду как долго мазало)
Ещё вчера вычитала и немного не поняла, был вопрос, что лучше выскабливани или гистероскопия. Разве это одно и то же? Можно попросить и сделают тогда гистеру?
pulp fiction
09.06.2010, 12:07
Девочки, любимые, спасибо за кулачки! Я так переживала вчера вечером и всю ночь, у меня М пошли, всегда цикл 35-37 дней, а тут прям день в день пришли, звонила в АВУ, МВ уже не было, перевели на гинеколога, она сказала, что не уверена, есть ли смысл чиститься, если и так все может выйти до чистки. Ровно в 9 утра я сегодня уже звонила в АВУ, МВ успокоила, все делаем:support:, так что в 12 буду уже спать химическим сном:065:
Решили все убрать и заодно проверить материал
Ну, в ЖК направили скорее всего за направлением в больницу, в самой ЖК ни в жисть не стала бы делать, да и мне кажется, там они не делают. Я бы пошла в Костюшко к Мадине Евгеньевне. В 10 000р. уложишься.
Я сама сегодня иду скоблиться, делать будет Чежина
[/I][/B];). Зато у нас есть шанс
Пусть всё пройдёт отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть поможет в достижении цели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, расскажи о ощущениях и впечатлениях. Про анализы,которые надо сдавать.
...Ещё вчера вычитала и немного не поняла, был вопрос, что лучше выскабливани или гистероскопия. Разве это одно и то же? Можно попросить и сделают тогда гистеру?
Гистероскопия это осмотр полости матки с помощью оптики, а выскабливание это выскабливание, хорошо бы и то и то сделать...
.....
Наташ, вроде все это на вынашиваемость влияет, а на зачатие нет...У меня гомоцестеин перед последним протоколом отлично себя вел, хотя обычно скачет. А чем вы его регулируете?
Катюник, тебе на завтра
Я после 2-х сбежала...правда мне кажется, что меня по полной обследовали...
Как здорово:flower::flower::flower:поздравляю вас...пусть все трудности останутся позад
Наташенька, как ты? На каком этапе?
Рассказываю коротенько... Делала у АО свежий протокол, эндик подвел опять, остались криошки на один протик. У меня мазня после М. уже год как. Думали опять гистеру делать, но потом появилась свежая мысль может мазня от гормонального сбоя. Короче я 3 месяца теперь пью прогинову и цикло-прогинову, в надежде что подрастет матка и эндометрий, увеличится восприимчивость к эстрогенам. Ждемс...ну а потом в крио...в сентябре видимо...Пора уже пласту динозавров сдвинуться:004:
Мусик-Ирусик
09.06.2010, 13:39
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - стартую в июле (АО)
bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - иду навстречу (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу(АО)
Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в сентябре (АО)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - иду навстречу (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - в коротком протоколе с 06.06 (ДАВ)
Phoebe - стартую в сентябре (АО)
Svet1984 - ждем сердечек 11.06 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ 15.06 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ждем ХГЧ 11.06 (АО)
Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
Лидосик - пункция 12.06 (ДАВ)
Murystik - стартую в сентябре (АО)
Sea1 - ждем подсадку (АО)
корсик - в длинном протоколе с 03.06 (ДАВ)
Есть конструктивное предложение!
В первые ряды - ожидалочки ХГЧ, потом пункции, потом планировщиц.. ЧТобы сразу было понятно, кому кулачки :flower:
Ой, и еще! Нужно будет потом договориться, когда топ буду новый делать, чтобы на первой странице появилось твое сообщение, чтобы удобнее было редактировать. Как считаешь?
Мусик-Ирусик
09.06.2010, 13:42
Гистероскопия это осмотр полости матки с помощью оптики, а выскабливание это выскабливание, хорошо бы и то и то сделать...
Наташ, вроде все это на вынашиваемость влияет, а на зачатие нет...У меня гомоцестеин перед последним протоколом отлично себя вел, хотя обычно скачет. А чем вы его регулируете?
Я после 2-х сбежала...правда мне кажется, что меня по полной обследовали...
Как здорово:flower::flower::flower:поздравляю вас...пусть все трудности останутся позад
Рассказываю коротенько... Делала у АО свежий протокол, эндик подвел опять, остались криошки на один протик. У меня мазня после М. уже год как. Думали опять гистеру делать, но потом появилась свежая мысль может мазня от гормонального сбоя. Короче я 3 месяца теперь пью прогинову и цикло-прогинову, в надежде что подрастет матка и эндометрий, увеличится восприимчивость к эстрогенам. Ждемс...ну а потом в крио...в сентябре видимо...Пора уже пласту динозавров сдвинуться:004:
Вот-Вот!
Не так много вас осталось из "стареньких"
Pugovka Ia
09.06.2010, 13:49
Вот-Вот!
Не так много вас осталось из "стареньких"
:046:Мы тоже стараемся Иришка, подтягиваемся, толькомедленно:004:
Pugovka Ia
09.06.2010, 13:51
Валюш, впиши меня тоже в табличку:Чежина(29.06- длинный):support:
..Пора уже пласту динозавров сдвинуться:004:
Ой порааа! :fifa:
Валюш, впиши меня тоже в табличку:Чежина(29.06- длинный):support:
Ксюша, а разве Чежина не уходит с 12 июня в отпуск? Или ты начнешь стимуляку как раз после ее отпуска? А что с Мариинкой и АО? Решила квоту отложить на осень? ;)
Маринка_Л
09.06.2010, 14:34
нашлась потеряшка:080:
да еще в отличной форме!!!
Н
Ой, вылезла наша пропащая :love::love::love:
Я с тобой: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
УРА :080::080::080::080: Отличный выбор, Курило теперь сделает таки тебе ребетенка :)):love::love::love:
Да ладно вам, девочки..... форму мы на югах будем рисовать! вместе с загаром.... И красивая, стройная, загорелая пойду за деткой.... Если все деньги там не спущю:)))))
Pugovka Ia
09.06.2010, 14:57
Ксюша, а разве Чежина не уходит с 12 июня в отпуск? Или ты начнешь стимуляку как раз после ее отпуска? А что с Мариинкой и АО? Решила квоту отложить на осень? ;)
Приветик Юльчик!!!!:017:Уходит, но я сейчас сажусь на фемоден, и буду его пить до 1 июля, а с 29.06 я начинаю колоть декапептил. и 6 июля к ней на прием. Так что она меня не бросит, тем более после такой истории и с Бобровым. А с Мариинкой решила подождать, да и АО меня пока брать не очень то хочет, говорит что надо сменить обстановку, и я на время поменяла его на МВ. Но с ним всегда на связи, поэтому он в курсе всех моих дел. Тем более я только после крио у Чежиной и у меня была БХ, так что надеюсь что в свежем у нее (и у меня) все получиться. А квота я надеюсь не понадобиться)))):091::091:
А ты как????Когда пойдешь???:flower:
Ксюша, пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пойду осенью :)
Pugovka Ia
09.06.2010, 15:04
Я тоже думаю что, что не далаеться все к лучшему. ;)
Ты к кому пойдешь????Или еще не решила?:support:
А когда у вас контрольный анализ?
У нас тоже все не слава Богу, к сожалению, завтра выписывается из больницы с фронтитом, но опять обострился живот:(
Кать...не знаю когда контрольный, пока нет четкой динамики выздоровления (
Давай за наших кулаки зажмем;)
Как все прошло у тебя ???
ОООООООООО!!! Юльча!!!!!!!!!! А тебя тыщу лет, тыщу зим не видели :080: :080: :080:
Как делишки ?! На вопросы твои ничего не отвечаю, у меня такого не было.
Пойду к АО, видимо, т.к. ДАВ уже в декрете будет :)
Ксюш, а у тебя при БХБ какой ХГЧ был?
У нас неизвестно от чего такая СГ :005: при чем у мужа есть ребенок от первого брака :004: и точно его, даже у меня сомнений нет, похож на него как 2 капли воды:love: Есть предположение: он всю жизнь жил в городе с развитой химической промышленностью, но сам никогда не работал в этой сфере, может и повлияло, кто знает. Пл поводу оздоровительного центра - верю, ведь даже самые продвинутые врачи не знают как изменится сперма и изменится ли вообще, бывает лечат одно, а выздоравливаешь от другого, чудеса:) А что за центр такой, не знаешь? может мы вдвоем бы там с ним отдохнули для профилактики
Лен, я ж с Новосиба. И центр этот у нас, мужа там лечат сейчас. Они не профилакторий, проживание надо самим искать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!! :love: :love: :love:
Давай она ляжет куда надо и как надо ;):))
Ташик, а я картину закончила!!!!!!!! оформлю и выложу вконтакте ! Как ребятенок ? :))
Как я рада, что топик ожил:0028:
Валюшка, ты сама то как ?!! :flower:
Юльч, я запомню! ;) Шоб супер удачно прошло :flower:
Pugovka Ia
09.06.2010, 15:56
Пойду к АО, видимо, т.к. ДАВ уже в декрете будет :)
Ксюш, а у тебя при БХБ какой ХГЧ был?
Когда я сдавала на 13ДПП у меня был около 5, а тесты начали полосатиться с 7 дня, и сначала были полоски а потом на 12 день стала полоска бледнеть.МВ сказала что была ранняя имплонтация, и что ХГЧ уже падает.Да и ощущения были други в этом протоколе. Так что вот так вот)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.