Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 02:25
Везде тишина... Скорее всего все рванули за город.... Счастливые.....
Угу, и все Приморское шоссе стояло.. Птница, однако..... :))
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 02:26
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
2. bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
3. bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
4. matrjona - ждем ХГЧ
5. Полосатая - ждем ХГЧ 11.06 (АО)
6. Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ 15.06 (Чежина)
7. Sea1 - подсадка 12.06 (АО)
8. Лидосик - подсадка 14.06 (ДАВ)[/B]
9. Fertility - в супердлинном протоколе с 29.04 (ДАВ)
10. businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
11. Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
12. Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
13. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
14. Мне бы в НЕБО - в длинном протоколе с 11.06 (ДАВ)
15. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
16. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
17. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
18. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
19. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
20. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
21. Natalie - стартую в сентябре (АО)
22. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
23. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
24. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
25. Murystik - стартую в сентябре (АО)
26. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
27. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
28. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
33. зенит - иду навстречу (Маколкин)
34. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
35. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
36. Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу(АО)
37. Raiska - иду навстречу
38. сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
39. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
40. Olichkin - иду навстречу (АО)
41. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
42. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
43. Vesna! - иду навстречу (АО)
ОГО!!!!
Как нас, однако, много тут!!!!
Умничка, спасибо за табличку!!
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 02:27
Svet1984 переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Тыдымс....
Я опять что-то тпропустила!!!!
Мои поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 02:29
Я решила от вас не отставать)))))Я сама когда узнала что она в отпуск уходит, у меня аж волосы на голове зашевелились, говорю ей вы что меня бросите. На что она сказала, что не бросит и что как у Боброва у меня такого больше не будет. Так что я со спокойной душой с сегоднешнего дня начинаю фемоден.
Иришка как вы?????:love:
Ксюша, да в ожидании пока, ХГЧ во вторник, 15-го....
Пережить бы выходные :001::001::001:
А ты не знаешь, МВ когда вернется? Я ей позвонить хотела сегодня и закрутилась забыла совсем.....:(
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 02:30
Ну и как всегда, тихо сам с собою я веду беседу......
Девочки привет! Хочу к вам присоединиться. Я с 24.05 в длинном протоколе, в АВЕ врач Маколкин. Пункция 14.06.
птица_ Феникс
12.06.2010, 13:51
Sea1 на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
12.06.2010, 13:56
Девочки привет! Хочу к вам присоединиться. Я с 24.05 в длинном протоколе, в АВЕ врач Маколкин. Пункция 14.06.
Привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
ОГО!!!!
Как нас, однако, много тут!!!!
Умничка, спасибо за табличку!!
Ирусь, так там еще и не все ведь, во всяком случае, меня нет (я попросила Валю меня не включать, пока не будет определенности по срокам старта, и думаю, я не одна такая ;) )
Ну и как всегда, тихо сам с собою я веду беседу......
Солнце, не успеваю, а еще неделя была вся как понедельник:065:, тяжелая, и я в час вроде уже спала, даже если и висела в он-лайне открытым буком
Мусик-Ирусик
12.06.2010, 17:12
Привет!! Добро пожаловать и скорее вам перебраться в беременюшки!!!:flower:
Удачной вам пункции и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший урожай!!!!!
Девочки спасибо большое! Все это так волнительно, как голову отключить не знаю.
птица_ Феникс
13.06.2010, 10:26
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
2. bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
4. matrjona - ждем ХГЧ
5. Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
7. Sea1 - ждем ХГЧ 22.06 (АО)
8. Лидосик - подсадка 14.06 (ДАВ)
9. doc18 – пункция 14.06 (Маколкин)
10. Fertility - в супердлинном протоколе с 29.04 (ДАВ)
11. businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
12. Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
13. Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
14. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
15. Мне бы в НЕБО - в длинном протоколе с 11.06 (ДАВ)
16. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
17. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
18. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
19. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
20. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
21. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
22. Natalie - стартую в сентябре (АО)
23. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
24. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
25. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
26. Murystik - стартую в сентябре (АО)
27. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
30. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
31. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
32. more_more - иду навстречу (ДАВ)
33. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
34. зенит - иду навстречу (Маколкин)
35. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
36. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
37. Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу (АО)
38. Raiska - иду навстречу
39. сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
43. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
птица_ Феникс
13.06.2010, 10:33
bmpau, Лидосик, doc18, на завтра
птица_ Феникс
13.06.2010, 10:34
Девочки спасибо большое! Все это так волнительно, как голову отключить не знаю.
Побереги голову до ожидания ХГЧ:073:
Stala_mamoy
13.06.2010, 14:51
Всем привет! Девочки, кто был в протоколе, подскажите брать ли больничный и на какой период? или это уже как себя чувствовать будешь... или только после пункции его дают?
Дают с начала уколов. Брать можно от пункции или от начала уколов, как вам удобнее (и выгоднее материально :))
Всем привет! Девочки, кто был в протоколе, подскажите брать ли больничный и на какой период? или это уже как себя чувствовать будешь... или только после пункции его дают?
Я беру больничный после подсадки, на 2 недели до результ. ХГЧ. Вообще все по разному.:005:
Stala_mamoy
13.06.2010, 18:10
Спасибо, после подсадки на 2 недели по-моему самый оптимальный вариант :)
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:13
Девочки привет:flower:
Подскажите плиз, сдали СГ, результаты плохие, у нас срвсем без шансов, или есть надежда?:(
Идем на консультацию к репродуктологу....
диагноз у нас астенотератозооспермия:065:
по строгой морфологии нормальных у нас только 7%, а должна быть не меньше 14:073::073:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
неподвижных 76%:010::010::010:
Зеленые глазки
13.06.2010, 20:17
Подскажите плиз, сдали СГ, результаты плохие, у нас срвсем без шансов, или есть надежда?:(
по строгой морфологии нормальных у нас только 7%, а должна быть не меньше 14:073::073:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
диагноз апалогичный - готовимся к эко-икси. ни все так плохо ;)
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:22
диагноз апалогичный - готовимся к эко-икси. ни все так плохо ;)
я как-то не могу мысли в кучу собрать :073::073:
простите, а вы в Мариинке будете делать и у кого?
Хотела пойти к Дав, но она уходит в декрет....
Зеленые глазки
13.06.2010, 20:25
я как-то не могу мысли в кучу собрать :073::073:
простите, а вы в Мариинке будете делать и у кого?
Хотела пойти к Дав, но она уходит в декрет....
ничего, собирайте мысли и вперед! :flower:
мы уже в протоколе.мы в мариинке у Иванова. мне еще там Курило нравится. попробуйте к нему.
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:27
я вот тоже выбираю между Курило и Ивановым:008:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
один анализ - это не показатель. исключите сауну-баню на 2-3 месяца и попробуйте еще раз.
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:47
один анализ - это не показатель. исключите сауну-баню на 2-3 месяца и попробуйте еще раз.
мы не паримся не в бане, не в сауне:008:
Мусик-Ирусик
13.06.2010, 21:53
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
Юлечка, привет!
Ну, хочу вас поддержать...
У Нельчика с мужем был 1 (!!!!!!!!!!!!!!!) % нормальных и случилась самостоятельная Б :love:
Вы напишите и концентрацию, и количество и всю подвижность...
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:56
обязательно напишу, чуть позже, спасибо:)
Pugovka Ia
13.06.2010, 22:12
А ты не знаешь, МВ когда вернется? Я ей позвонить хотела сегодня и закрутилась забыла совсем.....:(
Ирусик держу за тебя кулочки:love:, все будет хорошо))))):support:Мне она сказала приходить к ней 6 июля, она точно будет, незнаю на счет раньше????:017:
Гранатка
13.06.2010, 22:27
Девочки, всем привет! Многие меня знают, но много здесь и новых девочек, с которыми буду только знакомится. Желаю все удачи в нашем не просто, но очень важном деле!
Решила напись, сидела в подполье, сначала потому, что оплакивала уже очередную неудачу, потом потому, что верила и надеялась, сейчас уже с чудом и жду ХГЧ 24 июня.
Для понимания напишу предисторию. У нас МФ изначально, у меня как оказалось невынашиваемость неизвестной из-за чего, потеря уже второго малыша. не знаю как смогла начать все с начала, но видно инстикт заставляет нас возращатся и надеятся)))
Сейчас у нас третий проткол. У Боброва по квоте. Считаю, что протокол неудачный, в отличии от предыдущих протоколов, когда получались Б., не получили ни одного эмбриончика класса А, при этом пунктировали 18 клеток. И почему хваленная среда Авовская не помогла и эмбриологи и все такое. Бо вообще предложил донорские яйцеклетки использовать, и это сразу после переноса. Ревела всю дорогу, понимаю, что подсаженные на 3 день В4 это слабая надежда, но я надеюсь. Но к БО больше не хочу(, хотя до этого разговора не было к нему претенций.
Девочки, всем привет! Многие меня знают, но много здесь и новых девочек, с которыми буду только знакомится. Желаю все удачи в нашем не просто, но очень важном деле!
Решила напись, сидела в подполье, сначала потому, что оплакивала уже очередную неудачу, потом потому, что верила и надеялась, сейчас уже с чудом и жду ХГЧ 24 июня.
Для понимания напишу предисторию. У нас МФ изначально, у меня как оказалось невынашиваемость неизвестной из-за чего, потеря уже второго малыша. не знаю как смогла начать все с начала, но видно инстикт заставляет нас возращатся и надеятся)))
Сейчас у нас третий проткол. У Боброва по квоте. Считаю, что протокол неудачный, в отличии от предыдущих протоколов, когда получались Б., не получили ни одного эмбриончика класса А, при этом пунктировали 18 клеток. И почему хваленная среда Авовская не помогла и эмбриологи и все такое. Бо вообще предложил донорские яйцеклетки использовать, и это сразу после переноса. Ревела всю дорогу, понимаю, что подсаженные на 3 день В4 это слабая надежда, но я надеюсь. Но к БО больше не хочу(, хотя до этого разговора не было к нему претенций.
Привет. Ну какие глупости сказал Бобров. О какой ДЯ может идти речь. Просто может быть не нужно выжимать каждый раз по 18 клеток. Нужно назначить минимальную стимуляцию и вырастить 2-3 яйцеклетки. Они вероятнее окажутся очень сильными. Я понимаю что после этого не хочется идти к врачу который не дает надежду. Может быть такого больше не повториться с другим врачем..:091:
Гранатка
13.06.2010, 22:50
Воо, спасибо за поддержку. у меня стимуляция всегда не сильная, всего 10 дней, на мин. лекарств., но клетки растут хорошо и много, в первый раз Боярский вырастил 15, во второй раз Курило 13, сейчас 18, при этом у Боярского, 6 эмбрионов были А класса, 4х заморозили, у Курило две А, в этом В4 самое лучшее, остальные остановились или с фрагментацие. при этом я понимаю, что раз они плохо развивались до 3го дня, то проблема в яйцеклетках, может им гонал не подошел, раньше был прегнил всегда.
у меня уже закралось подозрение, что по квоте они используют плохие среды......но у меня есть положительные примеры по квота и у Боб, поэтому к нему и пошла.
Я верю в то что раз на раз не приходится. Верю что у женщины бывают пустые месяцы, когда овуляции не происходит. Может быть ЭТА стимуляция как раз выпала на неблагополучный месяц..:016:
У меня в ЦПСиРе вообще не вырастили клеток на длинном протоколе. Соответственно сказали - ДЯ.
Я пришла в Мариинку к ДАВ и та мне выростила 5 клеток из них 3 эмбриона. 1 отстал а 2 эмбриона А8 подсадили. Но, не прижились.:(
Гранатка
13.06.2010, 23:06
Очень жаль! Но все ще получится!!!!!!!
Сомнительно, но возможно. Я все же думаю что препараты не подошли или их было мало, это конечно уже история, но хочется понять, чтобы в следующий раз не наступать на эти грабли.
Приветик!
помню-помню!
Очень надеюсь на вашу удачу @@@@@@@@@@@@
Воо, спасибо за поддержку. у меня стимуляция всегда не сильная, всего 10 дней, на мин. лекарств., но клетки растут хорошо и много, в первый раз Боярский вырастил 15, во второй раз Курило 13, сейчас 18, при этом у Боярского, 6 эмбрионов были А класса, 4х заморозили, у Курило две А, в этом В4 самое лучшее, остальные остановились или с фрагментацие. при этом я понимаю, что раз они плохо развивались до 3го дня, то проблема в яйцеклетках, может им гонал не подошел, раньше был прегнил всегда.
у меня уже закралось подозрение, что по квоте они используют плохие среды......но у меня есть положительные примеры по квота и у Боб, поэтому к нему и пошла.
Гранатик, привет!
А мы тебя еще тогда по осени вспоминали, что куда-то делась, хотя вроде и ХГЧ был хороший....
Жаль, что так получилось, но ты веришь, а это самое главное для успеха!!!!!
По препаратам - однозначно, эмбрионы могли быть хуже из-за изменения препарата. У меня на пурегоне во втором протоколе клетки гораздо лучше получились, чем в первом на гонале, хотя заморозить все равно никого не удалось. Но все же, я для себя решила, что следующий протокол только на пурегоне просить буду.
Удачи тебе на ХГЧ и дальше на все 9 месяцев!!!!АПЧХИ-АПЧХИ
Гранатка привет! Не переживай ты за клеточки. У многих есть разница на пурегоне или на гонале. Если еще придется делать протокол, то делай у другого врача, хотябы просто потому что Боб у тебя с прохими эмоциями связан. А вообще В это не плохие эмбриошки, так что надежда есть и очень большая:flower:
Pushistka
14.06.2010, 01:29
Мне кажется, что В- очень даже неплохо. Я даже слышала историю, что одной пациентке подсаживали С - потому что больше нечего было подсаживать, решили на удачу- и получилось! Вы самое главное надейтесь на лучшее, а то как- то вы уже заранее расстраиваетесь.... Так нельзя. Все будет хорошо.
Наташенька, привет!
Пусть все получится!!!!!
Мусик-Ирусик
14.06.2010, 02:24
Заюшка, привет!!!!!
Ты умничка, что смогла найти в себе сили и идти дальше... Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и очень надеюсь вместе с тобой, что у вас все получится!!!
Напиши мне ЛС, хочу пообщаться :flower:
Мусик-Ирусик
14.06.2010, 02:27
[QUOTE=Гранатка;44990749]Воо, спасибо за поддержку. у меня стимуляция всегда не сильная, всего 10 дней, на мин. лекарств., но клетки растут хорошо и много, в первый раз Боярский вырастил 15, во второй раз Курило 13, сейчас 18, при этом у Боярского, 6 эмбрионов были А класса, 4х заморозили, у Курило две А, в этом В4 самое лучшее, остальные остановились или с фрагментацие. при этом я понимаю, что раз они плохо развивались до 3го дня, то проблема в яйцеклетках, может им гонал не подошел, раньше был прегнил всегда.
у меня уже закралось подозрение, что по квоте они используют плохие среды......но у меня есть положительные примеры по квота и у Боб, поэтому к нему и пошла./QUOTE]
Слушай, ну не буду раньше времени тебе что-то говорить, давай дождемся 24, а там и будем думать...
Молюсь за тебя, чтобы все-все-все получилось!
Кстати, у Иришки jhfc тоже были класс В и ничего, растет, красотуля!!! :love:
Удачи вам с мужем!!!!!
Мусик-Ирусик
14.06.2010, 02:29
Гранатик, привет!
А мы тебя еще тогда по осени вспоминали, что куда-то делась, хотя вроде и ХГЧ был хороший....
По препаратам - однозначно, эмбрионы могли быть хуже из-за изменения препарата. У меня на пурегоне во втором протоколе клетки гораздо лучше получились, чем в первом на гонале, хотя заморозить все равно никого не удалось. Но все же, я для себя решила, что следующий протокол только на пурегоне просить буду.
Слушайте, ну я вот МВ и в этот раз сказала, что не хочу ни пурегон менять на что-то, ни протокол длинный на короткий. У меня хорошо росли на длинном, так пусть длинный и будет, чего менять-то!
Говорите сами врачам свои пожелания!
птица_ Феникс
14.06.2010, 10:09
bmpau, на первое УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидосик, на мягкую подсадочку
doc18, на отличный урожай клеточек
птица_ Феникс
14.06.2010, 10:10
Мусику, на завтрашний красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.06.2010, 10:22
сейчас уже с чудом и жду ХГЧ 24 июня.
Привет! :030:
Очень рады тебя видеть!
Как мне кажется, дело тут в смене препарата, вряд ли у них различные среды.ИМХО.
Насчет качества В-шек, у нас немало мамочек этих самых В-шек.
Желаю, чтоб через 9 месяцев твоя В-шка сладко сопела возле мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. В табличку пойдешь?:073:
Stala_mamoy
14.06.2010, 11:27
Боже мой, еще и эмбрионы могут быть некачественные, просто какое-то жуткое испытание, девочки... А от чего зависит качество эмбриончиков неизвестно? У каждого индивидуально? Тревога такая на душе... может подождать немного, летом отдохнуть, а осенью с новыми силами в протокол... Сейчас если не получится, то чувствую депресняк меня настигнет, может отложить, а чего ждать с другой стороны. Ох...
птица_ Феникс
14.06.2010, 11:50
Боже мой, еще и эмбрионы могут быть некачественные, просто какое-то жуткое испытание, девочки... А от чего зависит качество эмбриончиков неизвестно? У каждого индивидуально? Тревога такая на душе... может подождать немного, летом отдохнуть, а осенью с новыми силами в протокол... Сейчас если не получится, то чувствую депресняк меня настигнет, может отложить, а чего ждать с другой стороны. Ох...
Не надо каждую неудачу примерять на себя:ded:
В нашем деле без веры в лучшее-никуда.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а иналмедовский рекламный топик закрыли все-таки, после первой попытки писать там- все удалили, а после вчерашней- просто закрыли, удалив все чужие посты :065:
Гранатка, не переживайте раньше времени, у меня тоже раньше в др клинике, где гораздо слабее эмбриология и клеток брали больше и качество было лучше, сейчас в Аве, Каменецкий так и сказал что не самый удачный протокол, мало клеток получилось, подсадили 2х В на 3 день, вот уже на учет встала по берем. Так что пока рано делать выводы. Удачи!
А ты не знаешь, МВ когда вернется? Я ей позвонить хотела сегодня и закрутилась забыла совсем.....:(Иришь, держись, еще один денек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи-апчхи на вас персонально! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Гранатик, привет!
Удачи тебе на ХГЧ и дальше на все 9 месяцев!!!!АПЧХИ-АПЧХИ ППКС! От смены препарата может измениться исход протокола, хотя у меня на пурегоне бил и пролет и БХБ. А по квоте на гонале результат оказался гораздо лучше даже при минимальной стимуляции. И опять же, не стоит настраивать себя на пролет, эмбрионы класса В еще не повод для паники. Инне-Кошке Курило так и не сказал, какого качества ей подсадили эмбрионы, но судя по спешной подсадке на третий день - точно не А класса, и плакала она, и думала, что мимо! И ничего, теперь уже в декрете, ждет встречи со своим долгожданным малышом! Главное не отчаиваться! Верить в себя, мужа, в то, что цель достижима - и тогда обязательно все получится! В таких случая я всегда привожу в пример нашу Иручку-Мусика, у не сейчас уже 14-й протокол, но она хочет иметь деток и верит, и идет к цели! Лично я сама, после пролетов читала ее посты, вытирала слезы - и шла снова в бой! Дорогу осилит идущий! Девочки не отчаивайтеcь, все будет обязательно, только надо очень этого хотеть и верить!
Всем вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранатка
14.06.2010, 19:36
Девочки, спасибо за поддрежку!Положительные примеры с В-шечками воодушевляют! В первый день такой рев устроила, и столько всего наговорила мужу, гормоны играют)) сейчас уже успоколилась, пью валерьянку, помогат))
По поводу разных сред. На пробирке высчитала, что в каждой клинике есть не одна линейка сред, 3-4 разных. Я не настаиваю ни на одном предположении, просто поделилась мыслями.
Я в прошлый раз вела дневник, сейчас его перечитываю, ощущения однинаковые, что радует)))) полузная штука оказалась, сейчас тоже записываю по пару предложений каждый день)
Нора, за чих спасибо, ловлю!
Ирусик, завтра на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В таличку записывайте.
Всем привет)!
Дeвчушкa
14.06.2010, 20:04
bmpau, на первое УЗИ
Лидосик, на мягкую подсадочку
doc18, на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мусику, на завтрашний красивущий ХГЧ
да в ожидании пока, ХГЧ во вторник, 15-го....
Иришка! На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб результат был трехзначный!:091::091::091:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО за поддержку. Все прошло хорошо, взяли 18 клеточек. Подсадка ориентировочно на 19.06.
Ирусик,
АПЧХИ-АПЧХИ ня тебя самое заразное на завтра!!!!!!
и кулачки тоже держу для верности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:14
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
2. bmpau - ждем УЗИ (АО)
4. matrjona - ждем ХГЧ
5. Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
7. Sea1 – ждем ХГЧ 22.06 (АО)
8. Гранатка – ждем ХГЧ 24.06 (Бобров)
9. doc18 – подсадка 19.06 (Маколкин)
10. businkа – пункция 16.06 (ДАВ)
11. Fertility - в супердлинном протоколе с 29.04 (ДАВ)
12. Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
13. Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
14. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
15. Мне бы в НЕБО - в длинном протоколе с 11.06 (ДАВ)
16. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
17. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
18. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
19. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
20. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
21. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
22. Natalie - стартую в сентябре (АО)
23. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
24. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
25. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
26. Murystik - стартую в сентябре (АО)
27. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
28. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
31. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
32. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
33. more_more - иду навстречу (ДАВ)
34. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
35. зенит - иду навстречу (Маколкин)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
38. Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу (АО)
39. Raiska - иду навстречу
40. сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
44. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
птица_ Феникс
14.06.2010, 22:48
ДЕВОЧКИ СПАСИБО за поддержку. Все прошло хорошо, взяли 18 клеточек. Подсадка ориентировочно на 19.06.
Здорово!
НЕ разжимаем до 19-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
14.06.2010, 23:57
а иналмедовский рекламный топик закрыли все-таки, после первой попытки писать там- все удалили, а после вчерашней- просто закрыли, удалив все чужие посты :065:
Таша, а что там было-то??
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:15
Девочки, ну что, держите за нас кулачки - сдаемся завтра.......
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:18
Мусику, на завтрашний красивущий ХГЧ
Спасибо огромное!!!! Я буду стараться!!!!!!! :flower:
Слушай, давай-ка сначала дождемся ХГЧ, а потом и думать будем, к кому и куда идти.....
Может к кому на учет вставать и где рожать :love::love::love:
Таша, а что там было-то??
тебе на завтра для начала;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, первый раз было прилично постов, товарищ пытался полемизировать, но не удачно и замолчал, потом - потерли. в след. раз мой коммент, что в форме диалога (как топик 2 РД ) нам темы не видать, да и вообще, выступая от имени клиники было бы приличнее представиться, что бы читающие видели зону ответственности отвечающего и могли понять, что стоит спрашивать, иначе теряется доверие к клинике -его просто потерли (там было поста 3-4, соглашавшихся со мной)
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:22
Иришь, держись, еще один денек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи-апчхи на вас персонально! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
ППКС! От смены препарата может измениться исход протокола, хотя у меня на пурегоне бил и пролет и БХБ. А по квоте на гонале результат оказался гораздо лучше даже при минимальной стимуляции. И опять же, не стоит настраивать себя на пролет, эмбрионы класса В еще не повод для паники. Инне-Кошке Курило так и не сказал, какого качества ей подсадили эмбрионы, но судя по спешной подсадке на третий день - точно не А класса, и плакала она, и думала, что мимо! И ничего, теперь уже в декрете, ждет встречи со своим долгожданным малышом! Главное не отчаиваться! Верить в себя, мужа, в то, что цель достижима - и тогда обязательно все получится! В таких случая я всегда привожу в пример нашу Иручку-Мусика, у не сейчас уже 14-й протокол, но она хочет иметь деток и верит, и идет к цели! Лично я сама, после пролетов читала ее посты, вытирала слезы - и шла снова в бой! Дорогу осилит идущий! Девочки не отчаивайтеcь, все будет обязательно, только надо очень этого хотеть и верить!
Всем вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Наташенька, спасибо тебе!!! Будем стараться!!!
Слушай, ну не пугай народ :001: Мне самой страшко, как начинаю об этом думать....
Но моя прЫнцесса сегодняч научилась плавать лицом в воду и нырять с бортика ванны вниз головой - вот где счастье-то!!!!!!
И еще букву РРРРР научила ее говорить и языком щелкать... Такой восторг!!!! Вот ради одной улыбки, ради одного "мама" готова пройти еще через столько же протоколов!!!!
ТТТ, надеюсь, больше не понадобится!!!
Ирина, держу за твой высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Зы. Тесты мочила?
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:30
Девочки, спасибо за поддрежку!Положительные примеры с В-шечками воодушевляют! В первый день такой рев устроила, и столько всего наговорила мужу, гормоны играют)) сейчас уже успоколилась, пью валерьянку, помогат))
По поводу разных сред. На пробирке высчитала, что в каждой клинике есть не одна линейка сред, 3-4 разных. Я не настаиваю ни на одном предположении, просто поделилась мыслями.
Я в прошлый раз вела дневник, сейчас его перечитываю, ощущения однинаковые, что радует)))) полузная штука оказалась, сейчас тоже записываю по пару предложений каждый день)
В таличку записывайте.
Всем привет)!
Иришка! На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб результат был трехзначный!:091::091::091:
Ирусик,
АПЧХИ-АПЧХИ ня тебя самое заразное на завтра!!!!!!
и кулачки тоже держу для верности!
Спасибо, мои хороший, я постараюсь не подвести!!!!
Удачищи огромной!!!!!!!!!!!:support:
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:31
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1
О как, жирно так, чтоб все видели, за кого "болеть" сегодня!!!!!:support:
Спасибо тебе, солнышко!!!!!:flower:
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:34
тебе на завтра для начала;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, первый раз было прилично постов, товарищ пытался полемизировать, но не удачно и замолчал, потом - потерли. в след. раз мой коммент, что в форме диалога (как топик 2 РД ) нам темы не видать, да и вообще, выступая от имени клиники было бы приличнее представиться, что бы читающие видели зону ответственности отвечающего и могли понять, что стоит спрашивать, иначе теряется доверие к клинике -его просто потерли (там было поста 3-4, соглашавшихся со мной)
Да не, ну там сразу было понятно, что в общем-то фигня там. У меня создалось ощущение, что писал Цырлин (или как там мозгоправа звали..). Тон его, что все вокруг козлы, одни они и правы.... :015:
В таком тоне общаться с потенциальными клиентами - только время зря терять......
ИМХО
Спасибо за поддержку, завтра отчитаюсь
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 00:35
Ирина, держу за твой высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Зы. Тесты мочила?
Спасибо!!!!
Про тесты - на ближайшей встречке все расскажу!!!;)
Конфетти
15.06.2010, 00:42
Мусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет! Ты молодец, что не сдалась! По поводу эмбрионов тебе девочки уже ответили.
Зажимаю до 24го на самый лучший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранатик, привет!
ИРОЧКА, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!:support::support::support::support::su pport:Даже не верится, что в этом, с виду, незаметном животике, растет чудо-Зайчонок:love::love:
А что там было? Провокации?:065::065::065:
Отличный урожай!Ну теперь на деление клеточек.
Мусик, дорогая! Тебе на завтра на самые заветные циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу:fifa:, я спрашивала что-то вроде того, что хорошо было бы услышать после неудач что делать дальше. Потом товарищ попросил представиться :065: на что от многих получил отповедь, что это минимум некорректно. Я написала, что готова- в личку, ибо форму не то место, где можно требовать ФИО и историю болезни, правда, добавила, что в таком случае, хотелось бы знать, с кем общаешься ;) (ну, это в общих чертах, что запомнила, хотя началось с того, что в посл. время на КУЗГСС слишком часто у них трубы не проходимы, что лапарой не подтверждается и вообще, что те, кто приходил к ним на конс. и им говорили ЭКО- беременели сами, так что сначала я даже заступалась, что ЧУДЕСА бывают и ошибка из-за спазма труб при проверке- увы тоже не исключительный случай, а кто-то из дев написал, что скорее всего это Цирлин и даже что-то у него спрашивал, кто- не помню) потом топик потерли.
А второй раз я просто написала, что судя по всему с нами не желают общаться, отвечать на вопросы и представляться, что не улучшает репутацию клиники и не будет плюсом для нее (повесили замок :)) после этого)
Угу:fifa:, я спрашивала что-то вроде того, что хорошо было бы услышать после неудач что делать дальше. Потом товарищ попросил представиться :065: на что от многих получил отповедь, что это минимум некорректно. Я написала, что готова- в личку, ибо форму не то место, где можно требовать ФИО и историю болезни, правда, добавила, что в таком случае, хотелось бы знать, с кем общаешься ;) (ну, это в общих чертах, что запомнила, хотя началось с того, что в посл. время на КУЗГСС слишком часто у них трубы не проходимы, что лапарой не подтверждается и вообще, что те, кто приходил к ним на конс. и им говорили ЭКО- беременели сами, так что сначала я даже заступалась, что ЧУДЕСА бывают и ошибка из-за спазма труб при проверке- увы тоже не исключительный случай, а кто-то из дев написал, что скорее всего это Цирлин и даже что-то у него спрашивал, кто- не помню) потом топик потерли.
А второй раз я просто написала, что судя по всему с нами не желают общаться, отвечать на вопросы и представляться, что не улучшает репутацию клиники и не будет плюсом для нее (повесили замок :)) после этого)
Эх, жаль я пропустила. Я бы тоже про КУЗГСС написала. Думаю, действительно, Цирлин и был, у всех остальных просто времени нет на форуме, а его ноутбук я лично видела, проходя мимо, сидел на форуме, на пробирке:073::073:
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 01:29
Мусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет! Ты молодец, что не сдалась! По поводу эмбрионов тебе девочки уже ответили.
Зажимаю до 24го на самый лучший результат
ИРОЧКА, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!:support::support::support::support::su pport:Даже не верится, что в этом, с виду, незаметном животике, растет чудо-Зайчонок:love::love:
Отличный урожай!Ну теперь на деление клеточек.
Мусик, дорогая! Тебе на завтра на самые заветные циферки
Спасибо, девочки!!!!!!!!
Про тесты - на ближайшей встречке все расскажу!!!;)
Иришка! Назначай встречку, очень хочу всех увидеть, скоро уже некоторым рожать:love:
Ирочка держу за вас и красивые циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!:091::091::091:
Ulyasha_sun
15.06.2010, 07:27
Наташа,привет!
И радостно,что увидела тебя и грустно,что в этом топике....:(:flower:........
Ничего не буду говорить...просто ЖЕЛАЮ......:flower::flower::flower:
Ulyasha_sun
15.06.2010, 07:33
Девочки,доброе утро!
отдам 4 шприца беременного гонала:love::love::love::))
Срок годности до 12.2010
Единственное,передать смогу в р-не м.Пионерская,Стар.деревня или Комендантский пр-т
Тяжелова-то уже с пузом носится по городу.
Если кому-то нужно-пишите в личку.
P.S. я черешню люблю.........ням ням ням:0070:
Поздравляю, отличный урожай:flower:
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S.про тесты...судя по всему есть о чем рассказывать:)
птица_ Феникс
15.06.2010, 09:36
Мусик, ждем тебя с шикарным ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка, на завтрашний урожай клеточек
Доброе утро!
Ирусик! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Pugovka Ia
15.06.2010, 10:47
Ирусик держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:091::091::091:
Fertility
15.06.2010, 10:51
Ириша, держу крепко-крепко :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.06.2010, 11:58
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На высокий ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/1/7/9/179d6cda94.gif
Мусик-Ирусик ждем с трехзначным:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
15.06.2010, 13:14
Девченочки, всем отличного дня, бодрого настроения и моря улыбок.
Русичка тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В таличку записывайте.
Всем привет)!
УДАЧИ ТЕБЕ НА 24-е и в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
да,да! Ирчик, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Иришка! Назначай встречку, очень хочу всех увидеть, скоро уже некоторым рожать:love:
Оу! Привет вам с Ванечкой !!! :love: Как растете ?
Дай Бог!:091::091::091:
Приветик!!! :flower:
Привет, зайчик!!!! :flower: Как делишки твои ?! :)
Девченки, все привет и отличного настроения!!!!
УДАЧИ кому она нужна! :flower:
Гранатка
15.06.2010, 15:30
Спасибо, Ир!!!!! Будем ждать счастья))
Искала тесты от 10 ед, ББ, не нашла, может подскажите где они водятся)
Ирусик !
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
15.06.2010, 17:04
так так так!!!
значит сегодня будет ответ!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, как говориться на трехзначную цифрищу!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девушки! Всем большие приветы и розовые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Я надолго пропала из форума, но теперь готова вернуться и поддерживать чихами тех, кто в пути ;) У нас закончилась :091: долгая и тяжелая первая половина Б. Чего только не было, но это в прошлом ;)
Сегодня были на УЗИ - мы уже 30 см и весим больше 500 грамм. Девчонка растет чересчур активная и каждый день выбирает новые места для ударов мамы :046:
Все из нас встали на сложный путь к детке, но путь этот обязательно приведет к появлению маленького и радостного ЧУДА!
Дайте-ка я еще разок добавлю Вам ускорения на этом пути - АПЧХИ!
Ирусик! Присоединяюсь к ожидающим радостных новостей...
АПЧХИ персональное! :flower:
Спасибо, Ир!!!!! Будем ждать счастья))
Искала тесты от 10 ед, ББ, не нашла, может подскажите где они водятся)
Удачи тебе на 24-е и много-много сил! :flower:
А тесты, например, регулярно водятся в аптеке Фармакор на Московском проспекте (Московский, 75) ;)
В других местах не знаю. ))
bastardo
15.06.2010, 18:22
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Мои кулачки на больщой, нет, огромный ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и
Девочки! Вы простите меня, что я пропала так надолго!
Если честно, то на меня напал приступ полнейшего идиотизма.
Неделю назад было УЗИ, сердцебиение есть, все хорошо, нам 8,5 недель.
Только собралась отписаться, как немножко закровило :010: - пару капель, но у меня просто истерика началась; думала, что нечем хвастаться, все пропало и жизнь окончена; напичкалась всякой всячиной и занималась жалением себя. :0009: Из-за этого и рассказывать побоялась - чтоб не сглазить саму себя.:011:
Зато сейчас все в порядке, я вроде бы отошла, мы лопаем фрукты и вовсе не собираемся покидать животик! (ТТТ) :080:
В общем, я возвращаюсь к вам с повинной :) Я вас всех очень люблю и очень скучала. Подглядывала за вами, но писать ничего не могла.
Девочки! Всем, кто идет на встречу, ждет своего счастливого мгновенья, мечтает, верит и борется!
Огромное, заразное-презаразное на вас всех:
А-А-А-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
и еще раз:
А-А-А-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Желаю вам всем поскорее оказаться беременными крепенькими, здоровыми, жизнерадостными малышами!
птица_ Феникс
15.06.2010, 19:13
bastardo переводится из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
15.06.2010, 19:15
Привет!
Как у тебя дела?
Девушки! Всем большие приветы и розовые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Я надолго пропала из форума, но теперь готова вернуться и поддерживать чихами тех, кто в пути ;) У нас закончилась :091: долгая и тяжелая первая половина Б. Чего только не было, но это в прошлом ;)
Сегодня были на УЗИ - мы уже 30 см и весим больше 500 грамм. Девчонка растет чересчур активная и каждый день выбирает новые места для ударов мамы :046:
Все из нас встали на сложный путь к детке, но путь этот обязательно приведет к появлению маленького и радостного ЧУДА!
Дайте-ка я еще разок добавлю Вам ускорения на этом пути - АПЧХИ!
ПРИВЕТ!!!!
Мать, ну, ты куда пропала тооооо ??!!!!:005:
Хрумкаю твои розовенькие вкуснящие :support:
Как делищи?! Как самочувствие обеих ? :)) Давай уже появляйся в скайпе али еще где!!!!
птица_ Феникс
15.06.2010, 19:32
bmpau переводится из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
bmpau переводится из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
а так хочется написать уже "птица_Феникс переводится в официальные беременюшки" !!!!!!!!!!!!!!
Валюшка, я верю!!!! И меня рядышком еще потом припишешь!!
До отпуска сколько дней осталось ?:)
Ой, Наташенька, спасибо тебе!!! Будем стараться!!!
Слушай, ну не пугай народ :001: Мне самой страшко, как начинаю об этом думать....
Но моя прЫнцесса сегодняч научилась плавать лицом в воду и нырять с бортика ванны вниз головой - вот где счастье-то!!!!!!
И еще букву РРРРР научила ее говорить и языком щелкать... Такой восторг!!!! Вот ради одной улыбки, ради одного "мама" готова пройти еще через столько же протоколов!!!!
ТТТ, надеюсь, больше не понадобится!!!
Будем потом у вас уроки плавания брать!:017:
И вообще я сегодня такая счастливая! Меня прям аж распирает!:076::057::0096:
Спасибо!!!!
Про тесты - на ближайшей встречке все расскажу!!!;) Ждем с нетерпением!!!:support::support::support:
Мои кулачки на больщой, нет, огромный ХГЧ!
и
Девочки! Вы простите меня, что я пропала так надолго!
Если честно, то на меня напал приступ полнейшего идиотизма.
Неделю назад было УЗИ, сердцебиение есть, все хорошо, нам 8,5 недель.
Только собралась отписаться, как немножко закровило :010: - пару капель, но у меня просто истерика началась; думала, что нечем хвастаться, все пропало и жизнь окончена; напичкалась всякой всячиной и занималась жалением себя. :0009: Из-за этого и рассказывать побоялась - чтоб не сглазить саму себя.:011:
Зато сейчас все в порядке, я вроде бы отошла, мы лопаем фрукты и вовсе не собираемся покидать животик! (ТТТ) :080:
В общем, я возвращаюсь к вам с повинной :) Я вас всех очень люблю и очень скучала. Подглядывала за вами, но писать ничего не могла.
Девочки! Всем, кто идет на встречу, ждет своего счастливого мгновенья, мечтает, верит и борется!
Огромное, заразное-презаразное на вас всех:
А-А-А-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
и еще раз:
А-А-А-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Желаю вам всем поскорее оказаться беременными крепенькими, здоровыми, жизнерадостными малышами!
С возвращением! И легкой беременности!:flower:
Мусик-Ирусик
15.06.2010, 19:45
Девочки.......
Та-та-та.....
:0028::0028::0028::0028::0028:
1 114
Ура, товарищи??? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.