Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Доброе утро девочки!!Сходила к ДАВ назначила лечение хр.эндометрита сказала, что в августе уходит в декрет.я записалась на 7 июля к Каменецкому на первый приём.Короче перебираюсь в АВУ.Валечка исправь мне врача планирую на сентябрь протакол У Каменецкого,а там как получится.До сентября лечусь.
Дброго всем дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а расскажи, пожалуйста, какое лечение назначили ? У меня аналогичный диагноз был, не знаю, смогли вылечить или нет...
Девочки, всем ПРИВЕТ :support: кто меня помнит, кто не знает тоже ПРИВЕТ!!!!
Снова вливаюсь в ваши дружные ряды:)...
Лена, привет:flower: помним конечно и давно ждем...
TashaV, хорошо тебе, завидую белой завистью...Отдохнешь от работы...и все будет ок...
Настя, Пушистик, Зеленые глазки, уже скоро день Х :091::091::091::091::091:, никто из вас тестики не делает? Чуствую будет повод :014:на радостях...
Давайте встретимся я не против, могу только до 23 июля...
Нельчик, с днем рождения:support::support::support:
Там схема,С антибиотиками с иммуномодуляторами и противовирусными.сходила в аптеку лекарства обошлись в 3 тыс. антибиотики она подбирала после бак посева на чувствительность к антибиотикам.короче всё индивидуально.
Fertility
05.07.2010, 11:28
Девулечки! Держу за вас наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Нальчик:flower:
Девочки и я накидаю вам на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что я не в протике, мне сегодня бибику поцарапали на стоянке,считала бы счастливой приметой:)):))
Спасибо, Леночка.:flower: У нас перед этим протоколом тоже беда с машиной была, как начало все ломаться....:001: Столько денег пришлось потратить...., а тут недавно еще хулиганы стекло боковое вывернули ночью... :wife:
Настен, как сегодня голова ?! В какой части болит? (когда болит) Какого рода боль (ноет, давит, пульсирует)? Я прошлым летом умирала просто от головных болей, перепробовала много чего, если че, поделюсь советами :)
Спасибо, Ириша. Голова лучше. Боль была не сильная, но постоянная и везде, особенно когда голову от подушки поднимала...:010:
Настя, Пушистик, Зеленые глазки, уже скоро день Х :091::091::091::091::091:, никто из вас тестики не делает? Чуствую будет повод :014:на радостях...
Наташик, про тестики все решили умолчать и ждать официального ХГЧ....:love:
...
:love::091::091::091:
Зеленые глазки
05.07.2010, 12:32
Доброе утро!
C Днем рождения! Пусть счастье, которое рядом улыбается мамочке каждый день!
Жаль, что я не в протике, мне сегодня бибику поцарапали на стоянке,считала бы счастливой приметой:)):))
спасибо девочки! волшебные кулачки обязательно нам помогут :091::091::091::091:
А мы всегда держим за вас!! за малышей которые растут и за БУДУЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!Сходила к ДАВ назначила лечение хр.эндометрита сказала, что в августе уходит в декрет.я записалась на 7 июля к Каменецкому на первый приём.Короче перебираюсь в АВУ.Валечка исправь мне врача планирую на сентябрь протакол У Каменецкого,а там как получится.До сентября лечусь.
Дброго всем дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за удачу в Аве! Каменецкий супер - верю, что все получится @@@@@@@@@@@@
ждем ХГЧ :091::091::091:
Спасибо, Леночка.:flower: У нас перед этим протоколом тоже беда с машиной была, как начало все ломаться....:001: Столько денег пришлось потратить...., а тут недавно еще хулиганы стекло боковое вывернули ночью... :wife:
Спасибо, Ириша. Голова лучше. Боль была не сильная, но постоянная и везде, особенно когда голову от подушки поднимала...:010:
машина - это хорошо :019: в плане приметы ;)
я мужу рассказала про примету... он молил, чтоб я его не уговаривала аварии устраивать.. но решил тогда ТО сделать - там говорит проблемы найдут. :004:
Голову береги :ded: она нам еще очень пригодится! :love:
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2010, 13:12
ДЕвочки, еще нужен ваш совет или рекомендация!
Подружка в Аве у Чежиной идет на ИИ. Как в целом делается ИИ? если овуляции свои есть, вообще у обоих все ок, бесплодие неясного генеза
Про ЭКО я ей рассказала, а по ИИ я ж ни бэ ни мэ, не знаю че да как.
Расскажите поэтапно, пожалуйста!!!!
Примерно так:ded:(но во ремя узи врач подстраивается под цикл)
УЗИ мониторинг : 2дмц, 7дмц, 10дмц,
стимуляция клостибегитом с 5 по 9 ДМЦ - 100мгв день
укол прегнила на 10 ДМЦ- 10 000ед.
ИИ на 12ДМЦ
поддержка с 13 ДМЦ до 27ДМЦ утрожестан 100мг 2р.в день
муж приходит с утра сдает сперму, жена подходит к обеду. сама процедура длится не больше 15 минут. после полежать 10-15 минут и к врачу за назначением поддержки)
КсенияСПб
05.07.2010, 13:59
ДЕвочки, еще нужен ваш совет или рекомендация!
Подружка в Аве у Чежиной идет на ИИ. Как в целом делается ИИ? если овуляции свои есть, вообще у обоих все ок, бесплодие неясного генеза
Про ЭКО я ей рассказала, а по ИИ я ж ни бэ ни мэ, не знаю че да как.
Расскажите поэтапно, пожалуйста!!!!
Привет!
у меня было так (делала у Бо)
с 3го дня гонал...потом через день деферелин+узи через день с 5го дня...+ укол пренгила + муж.... получается Б:support: чего желаю Вашей подгуге...
Примерно так:ded:(но во ремя узи врач подстраивается под цикл)
УЗИ мониторинг : 2дмц, 7дмц, 10дмц,
стимуляция клостибегитом с 5 по 9 ДМЦ - 100мгв день
укол прегнила на 10 ДМЦ- 10 000ед.
ИИ на 12ДМЦ
поддержка с 13 ДМЦ до 27ДМЦ утрожестан 100мг 2р.в день
муж приходит с утра сдает сперму, жена подходит к обеду. сама процедура длится не больше 15 минут. после полежать 10-15 минут и к врачу за назначением поддержки)
Агааа! Спасибо за подробную инфу! :flower:
А обычно сколько клеточек созревает ?
Привет!
у меня было так (делала у Бо)
с 3го дня гонал...потом через день деферелин+узи через день с 5го дня...+ укол пренгила + муж.... получается Б:support: чего желаю Вашей подгуге...
Ксюша, пасиба! :flower:
Вот, я че-то гонал больше уважаю, от клостила побочка нехорошая.
А как выбирают чем стимулировать ?
Ко мне можно на "ты" :) А за подружку СПАСИБО!! Сама за нее переживаю больше чем за себя волновалась :))
а еще самое главное, девочки, а есть кто-нибудь с успешной ИИ ?!!
Про Ксюшу уже поняла, а кто еще ?!
(кто только что подключился к теме - это не мне, а подружке :)) )
[QUOTE=chenata;45711571]Не хотелось бы Вас расстраивать, у нас тоже было не все так страшно, морфология 78 % нормальных, А+В чо-то около 30%, но когда сдали в Аве и в Иналмеде со строгой морфологией, оказалось, что А -0%, В - 1%, С -17 %, а с нормальной морфологией всего 2%, и нам только на ИКСИ.
Но верить обязательно нужно, и в отпуск нужно, и лечить мужа нужно, но лучше всего вкусняшкой, витаминами и бесстрессовой и спокойной семейной жизнью, мужчин надо жалеть, приободрять, внушать им веру в себя в то, что у вас обязательно все получится! Результат обязательно будет!
то есть, ты хочешь сказать, что первая СГ у вас ошибочна была или что? я думала, что строгой может быть морфология, но подвижность от этого не меняется...:016:
или нет:009:
я уже ничего не понимаю :073:В том то и дело, что первая не была ошибочной, мы мониторили СГ после контрольного лечения ( в том числе оперативного)на кафедре андрологии в Александровской больнице, (по трем анализам после всяких назначеных лечений морфология всегда была выше 60%, подвижность не сильно менялась, а вот количество с 49 миллионов сразу после лечения за 6 месяцев упало до 9 миллионов, и потом, когда уже в Аве сдавали общее количество было 3 миллиона.:010: Так что мой совет - не мучать мужей лечениями, сдать СГ со строгой морфологией и идти сразу на ИКСИ. Если бы нам сразу посоветовали, мы бы не тратили 3 года на бесполезные и безумные лечения и нервы. А улучшить немного подвижность и количество безусловно можно в подготовке к протоколу, умеренные спортивные нагрузки, бросить питть, курить, начать правильно питаться, побольше витамина С и положительных эмоций. Через год после того, как мы перестали всякой ерундой пичкать и "лечить" мужа, СГ стала получше, теперь ждем с нетерпением появления своей долгожданной дочки!:091::091::091:
я мужу рассказала про примету... он молил, чтоб я его не уговаривала аварии устраивать..
:046::046::046: насмешила
TashaV, хорошо тебе, завидую белой завистью...Отдохнешь от работы...и все будет ок...
Знаешь, как-то неожиданно и непривычно: с 97 года постоянно или работаю или в поиске работы, даже те 4 года, что сидела вроде бы дома- работала (и зарабатывала, пусть и не много) А сейчас, только вроде втянулась в режим работы в офисе по 5дневке и ушла
Там схема,С антибиотиками с иммуномодуляторами и противовирусными.сходила в аптеку лекарства обошлись в 3 тыс. антибиотики она подбирала после бак посева на чувствительность к антибиотикам.короче всё индивидуально.
а где, у кого? а то я у Тапильской делала курс (с вифероном, иммуновенином) обошелся существенно дороже: больше, чем на порядок (иммуновенин только в 25 или 28 к обошелся) и все равно протокол пролетный был :(
Stala_mamoy
05.07.2010, 20:58
[QUOTE=stanumamoyskoro;45730237]В том то и дело, что первая не была ошибочной, мы мониторили СГ после контрольного лечения ( в том числе оперативного)на кафедре андрологии в Александровской больнице, (по трем анализам после всяких назначеных лечений морфология всегда была выше 60%, подвижность не сильно менялась, а вот количество с 49 миллионов сразу после лечения за 6 месяцев упало до 9 миллионов, и потом, когда уже в Аве сдавали общее количество было 3 миллиона.:010: Так что мой совет - не мучать мужей лечениями, сдать СГ со строгой морфологией и идти сразу на ИКСИ. Если бы нам сразу посоветовали, мы бы не тратили 3 года на бесполезные и безумные лечения и нервы. А улучшить немного подвижность и количество безусловно можно в подготовке к протоколу, умеренные спортивные нагрузки, бросить питть, курить, начать правильно питаться, побольше витамина С и положительных эмоций. Через год после того, как мы перестали всякой ерундой пичкать и "лечить" мужа, СГ стала получше, теперь ждем с нетерпением появления своей долгожданной дочки!:091::091::091:
Поздравляю вас!!!!! Это здорово!!!!! Это ЭКО ИКСИ или ЕБ?
Моего не переубедить, что лечение может быть бессмысленно :001: Он не верит, что все это с ним происходит, я имею в виду плохую СГ, думает раз есть ребенок, значит все поправимо... Я не спорю пока, в сентябре съездим отдохнем, сдаст еще раз, а там уже на ИКСИ, а может само вырастет :ded:
Валюша....
СБ 1 + :love:
СБ 2 + :love:
Вот так получается! :love:
Во вторник к Стамбуловой на контроль:065:
Ирочка, поздравляю!!!:063::flower:
Очень давно не появлялась здесь, а ТУТ такие новости :010:
Очень рада за тебя, просто не передать словами. Зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не буду разжимать до родов
Pushistka
05.07.2010, 23:19
Настюша, вот что нашла у беременных девочек:
- головная проходит если или станет значительно слабее, если прислониться лбом к оконному стеклу, которое нейтрализует электростатический заряд, скопившейся на коже и вызывающий болезненные ощущения.(проверено на себе)
Надеюсь, что тебе поможет!!!!
Вот это мне очень понравилось, пойду прислонюсь,а то у меня сегодня голова тоже раскалывается:073:
Все равно примета, на будущее.
Я не делала тестик, я клятву дала Конопушке :036:. А если честно, мне просто "в лом" в аптеку топать и покупать его. М. пока нет и ладно (сегодня 29-й день)
Девулечки!!!! Спасибо вам дорогие, за кулачки.
Pushistka
05.07.2010, 23:23
А ты не хочешь сдать во вторник, а потом в четверг, заодно динамику посмотришь...:008:
Спасибо за кулачки :flower:
А еще у меня голова стала часто болеть, вроде не простыла.... Интересно можно ли что-нибудь выпить или не рисковать?
Как-то не могу я с духом собраться, и я уже писала, что Конопушке обещала, она мне не верила, а я решила испытать свою силу воли и подавить женское любопытство.
Я тута :008: сижу тихо в кустах... хгч рисую :091: при чем в тройном экз. - тебе, Насте и себе :091::091::091:
симптомы как у вас, девочки... сегодня равда что-то в районе матки кололо и тянуло.
на еду не бросаюсь, сплю как всегда.
вообщем ждем!!!!!:091::091::091:
а что 4 дня - это хорошо! зато хгч будет большой-й-й-й-й!
Нарисуй там циферки покрасивше, пожаааалуста!:)
Настя и Зеленые глазки, удачи вам на завтра и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Молюсь за вас :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Fertility
05.07.2010, 23:27
Настя и Зеленые глазки, удачи вам на завтра и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо большое!!!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 00:09
а еще самое главное, девочки, а есть кто-нибудь с успешной ИИ ?!!
Про Ксюшу уже поняла, а кто еще ?!
(кто только что подключился к теме - это не мне, а подружке :)) )
Ириша, ну вся моя статистика собрана на первой странице. Инфо на декабрь 2009, пока нового ничего не внесла. У нас даже двойни есть с первого раза после ИИ :support:
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 00:09
Ирочка, поздравляю!!!:063::flower:
Очень давно не появлялась здесь, а ТУТ такие новости :010:
Очень рада за тебя, просто не передать словами. Зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не буду разжимать до родов
Спасибо, Оленька!!!
Зеленые глазки
06.07.2010, 00:19
Как-то не могу я с духом собраться, и я уже писала, что Конопушке обещала, она мне не верила, а я решила испытать свою силу воли и подавить женское любопытство.
Нарисуй там циферки покрасивше, пожаааалуста!:)
Спасибо! буду завтра очень стараться! спасибо за кулачки, все захапала!
страшно :001::001::001:
птица_ Феникс
06.07.2010, 09:46
Fertility, Зеленые глазки, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюше на огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держу за вас не разжимая кулаки...и верю:091::091::091:
Fertility, Настя держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
06.07.2010, 12:15
Fertility, Зеленые глазки, на красивущий ХГЧ
спасибо! мы тоже верим :091::091::091::091:
Fertility
06.07.2010, 12:26
Настюше на огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility, Настя держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие мои. :flower: Сдалась, результат после 13-00 :091::091::091:
Дeвчушкa
06.07.2010, 12:39
Зеленые глазки и Fertility на трехзначный ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/2/602e8d1b67.gif
Зеленые глазки
06.07.2010, 12:58
спасибо! :flower:
pulp fiction
06.07.2010, 13:15
Fertility, Зеленые глазки
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Fertility
06.07.2010, 13:17
Девочки, спасибо :flower: Кулачков насобирала полные карманы.... :004:
:love:Еще немножко осталось
Ириша, ну вся моя статистика собрана на первой странице. Инфо на декабрь 2009, пока нового ничего не внесла. У нас даже двойни есть с первого раза после ИИ :support:
Да, это все понятно, но хочется "живых" историй, чтоб она прочитала и сразу подумала: " И у меня тоже все получится!!!". Сама ж понимаешь, какое напряжение нервное, да еще и первый раз
Fertility
06.07.2010, 13:35
:love:Еще немножко осталось
я уже извелась вся..., места не нахожу.... и работать не могу.... :065:
Настена, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой !!!!!!!!!!!!!!
еще бы:001:даже я все заглядываю на форум...есть ли новости
Настя, держись, ждем результат вместе с тобой!!!
всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держись.. мы с тобой))) жду результата как своего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
06.07.2010, 13:56
cпасибо!!! ждем-с :091:
Murliska
06.07.2010, 13:57
Настюха, держись, собери волю в кулак и отбрось нервы ещё на чуть-чуть!
ждууу......
Настя, Зеленые глазки, результат Ваш в 13-00 или 14-00?
Murliska
06.07.2010, 13:58
вот-вот, уже сейчас дежурить на форуме, или можно чай сходить попить....
Настя говорила что после 13.00 вроде, хотя мне казалось что девочки обычно 14.00 ждали...
Зеленые глазки
06.07.2010, 14:00
Настя сдавалась в Мариинке - обещали в 13
а я Хеликсе - там может быть и в районе 17-18
Murliska
06.07.2010, 14:04
ааа, понятно, а почему в хеликсе? а хеликс не на сапсонивеском да? там же можно экспресс, то есть дежурить мне тут до вечера)))) надеюсь в хеликсе как обычно результат пораньше прийдет, и не просто результат, а результатище :091::091::091:
я работать не могу, жду результат, караулю
Murliska
06.07.2010, 14:06
Девочки, я вчера начала пурегон колоть. :073:
Скажите пожалуйста, так получилось, что поздно укололась в 23.30, никто не слышал никаких противопоказаний, что на ночь хуже, чем прост вечером?? я думаю сегодня сдвинуть все на пораньше 22.30-23.00, и уже колоть в одно и то же время....Нужно ваше мнение, а то я такая трепетная до всего :065:
Зеленые глазки
06.07.2010, 14:08
ааа, понятно, а почему в хеликсе? а хеликс не на сапсонивеском да? там же можно экспресс, то есть дежурить мне тут до вечера)))) надеюсь в хеликсе как обычно результат пораньше прийдет, и не просто результат, а результатище :091::091::091:
не в хеликс который рядом с домом. надеюсь, что пришлют пораньше, а ни в 20.00 :001:
муж вообще просил без него не смотреть :010:а он только в 19 придет с работы . вот и решили в обыкновенный хеликс поехать...
Зеленые глазки
06.07.2010, 14:09
Скажите пожалуйста, так получилось, что поздно укололась в 23.30, никто не слышал никаких противопоказаний, что на ночь хуже, чем прост вечером?? я думаю сегодня сдвинуть все на пораньше 22.30-23.00, и уже колоть в одно и то же время....Нужно ваше мнение, а то я такая трепетная до всего :065:
я в 23 колола и ничего, вроде все нормально было.
Зеленые глазки, и тебе тоже УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Murliska
06.07.2010, 14:11
не в хеликс который рядом с домом. надеюсь, что пришлют пораньше, а ни в 20.00 :001:
муж вообще просил без него не смотреть :010:а он только в 19 придет с работы . вот и решили в обыкновенный хеликс поехать...
муж чудо :))
то есть ты будешь сидеть зная что результат готов и ждать его :065:
я б так не смогла :fifa:
Зеленые глазки
06.07.2010, 14:13
муж чудо :))
то есть ты будешь сидеть зная что результат готов и ждать его :065:
я б так не смогла :fifa:
не я думаю, что тоже смогу. его только медлительность хеликса может спасти :065:
Да нет нету противопаказаний, мне врачи говорили что первый укол можно сделать как получается, а последующие обязательно делать в одно и то же время, если удобнее в 22,30-23,00 то лучше перенести время.
Fertility
06.07.2010, 14:22
Еще не готово. Сказали перезвонить позже.... У меня руки, ноги трясутся....
во сколько позвонить сказали?
Fertility
06.07.2010, 14:24
во сколько позвонить сказали?
Позвоню минут через 15-20 :091:
Спокойствие!!!!!! Подыши поглубже!!!!!!!! Должно полегче чуток стать;)
вот это накал )) Настюша, держись, я уверена, что все получилось
Murliska
06.07.2010, 14:35
Да нет нету противопаказаний, мне врачи говорили что первый укол можно сделать как получается, а последующие обязательно делать в одно и то же время, если удобнее в 22,30-23,00 то лучше перенести время.
Настюш, держись, это же финишная прямая на пути к детке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=chenata;45757342]
Поздравляю вас!!!!! Это здорово!!!!! Это ЭКО ИКСИ или ЕБ?
Моего не переубедить, что лечение может быть бессмысленно :001: Он не верит, что все это с ним происходит, я имею в виду плохую СГ, думает раз есть ребенок, значит все поправимо... Я не спорю пока, в сентябре съездим отдохнем, сдаст еще раз, а там уже на ИКСИ, а может само вырастет :ded:
У нас было ЭКО-ИКСИ, получилось с третьей попытки! Пусть и у вас все получится!:flower:
Спасибо большое!!!И от меня вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! буду завтра очень стараться! спасибо за кулачки, все захапала!
страшно :001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На трехзначный ХГЧ!
Натуля, как твои делишки ? :love:
Убегаю на пол часа...Настя удачи
Fertility
06.07.2010, 14:46
Девочки, милые, дорогие!!!! Похоже случилось ЧУДО -552. Я не могу поверить.... :love:На ресепшене сказали Биохимическая беременность имеет место быть. на УЗИ 14-го....:091:
Дeвчушкa
06.07.2010, 14:48
Девочки, милые, дорогие!!!! Похоже случилось ЧУДО -552. Я не могу поверить.... :love:На ресепшене сказали Биохимическая беременность имеет место быть. на УЗИ 14-го....:091:
УРА! УРА! УРА!:080::080::080: :support::support::support:
:007::007::007::063::063::063: :flower::flower::flower:
НАсТЕНА!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Зеленые глазки
06.07.2010, 14:55
сами они биохимические:065::065::065::065::065::065: -
а здесь двойняшковая :080::080::080::080::080::080:
Как я за тебя переживала :091::091::091: больше, чем за себя :014:
Fertility
06.07.2010, 14:57
сами они биохимические:065::065::065::065::065::065: -
а здесь двойняшковая :080::080::080::080::080::080:
Как я за тебя переживала :091::091::091: больше, чем за себя :014:
Спасибо, дорогая. :flower: Особенно спасибо за поддержку, вдвоем переживания дались легче....:014: Поэтому ждем твой 3-х значный, а потом вместе на УЗИ. Записывайся на утро 14-го, если Иванов будет работать....
:support::support::support:УРААААААААААААААААА
Зеленые глазки
06.07.2010, 15:00
Спасибо, дорогая. :flower: Особенно спасибо за поддержку, вдвоем переживания дались легче....:014: Поэтому ждем твой 3-х значный, а потом вместе на УЗИ. Записывайся на утро 14-го, если Иванов будет работать....
Иванов в отпуске :008: я теперь дитя отделения :065: подожди, я еще хгч не увидела... а ты меня на уз и зазываешь :091: хотя с тобой за компанию всегда-пожалуйста :014:
Fertility
06.07.2010, 15:06
Иванов в отпуске :008: я теперь дитя отделения :065: подожди, я еще хгч не увидела... а ты меня на уз и зазываешь :091: хотя с тобой за компанию всегда-пожалуйста :014:
Я верю в твой трехзначный ХГЧ :091: Тогда записывайся к ДАВ, у нее аппарат УЗИ может фото выдать на память... :love:
НАСТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Зажимаю на остающиеся 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Зеленые глазки
06.07.2010, 15:16
Я верю в твой трехзначный ХГЧ :091: Тогда записывайся к ДАВ, у нее аппарат УЗИ может фото выдать на память... :love:
смешарик мой, подожди! дай за тебя все мы порадуемся :080::080::080::080:
а там и я через пару часов с новостями приду! ;)
у меня даже мысль была завтра ХГЧ сдавать :008: очень я хотела сначала твой 3-хзначный увидеть! ты ведь на пункции была первая, а я за тобой... на подсадке - ты первая, а я за тобой!
и всегда я молила, чтоб не было никакой шестой попытки у тебя :love: только 5 - последняя - самая удачная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!:091::091::091::support::support::support:п оздравляю:support::support::support:
нет слов одни эмоции:flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::080::080:
О! Привет!!!! Только на днях фотки смотрела со старой встречи и тебя вспоминала!
Здорово! Присоединяйся!!!! :flower:
Ну давайте открывать темку про встречку... :flower:
Девочки, кто когда уезжает, чтобы сразу по-максимуму народу собрать?
У нас Нелечка и Оксана вроде еще на отдыхе, кто знает,когда они приедут?
И Ириша с Оленькой Т когда вернутся?
Мы одни хотим или с детками?
Нельчик, с днем рождения:support::support::support:
Девочки, очень приятно, что вы меня помните:support: Я тоже очень хочу на встречку
ребенка на море, смогу после 15 июля:support:
Настюша, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот она, справеливость!!!:flower::flower::flower:
Fertility
06.07.2010, 15:33
НАСТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Зажимаю на остающиеся 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
УРА!!!!:091::091::091::support::support::support:п оздравляю:support::support::support:
нет слов одни эмоции:flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Настюша, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот она, справеливость!!!:flower::flower::flower:
Спаибо, девочки....:flower: Нахожусь в какой-то эйфории:love: Начальник уже косится..... :065:
Pushistka
06.07.2010, 15:35
УРА! УРА! УРА!:080::080::080: :support::support::support:
:007::007::007::063::063::063: :flower::flower::flower:
Настя солнышко, поздравляю!!! :support::support::flower::flower:
Боже какое счастье. И результат супер , где же тут биохимическая?
Еще раз поздравляю!!!!!!!!
А Зеленым глазкам еще кулачков, на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
06.07.2010, 16:27
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Теперь береги себя, как вазу хрустальную!!!!!
А биохимические они сами:011:
тут двойнята!
Спасибо, Оленька :flower:. А ты не помнишь свой ХГЧ? У тебя ведь 3-х дневочки были?
Настена, просто супер :080: очень рада за тебя, теперь береги себя, правильно Оля сказала, как вазу хрустальную!
Зеленые глазки
06.07.2010, 19:33
Девочки, отчитываюсь и я…
на 10 дп.п. было 49
сегодня, на 12 д.п.п. 66.8
Первое – слезы и страх. Слава богу, муж через 20 минут пришел, позвонил на отделении поговорил и с А.О., сказал поддержку сохранять и до узи не дергаться.
Потом муж дозвонился до Иванова. Он сейчас в отпуске… отдыхает человек, а здесь я со своими истериками… Иванов просил передать мне пендаль... сказал, что беременность есть!
ХГЧ я рано начала мониторить и вот своими нервами и истериками могу спровоцировать то, чего не надо!!!!!!!!
Он сказал, что ХГЧ зависит от тетеньки, т.е. нас и ее организма, а также лаборатории. Так что сказал перестать истерить, пересдать через 2 дня и позвонить ему
так что успокаиваемся, берем в себя руки и продолжаем ждать и молить
Какое счастье:080::080::080::080: Настенька,поздравляю тебя,по другому просто и быть не могло,сколько можно уже в протокольщицах сидеть пора уже и в беременюшках походить :support::support::support:
pulp fiction
06.07.2010, 19:58
:080::080::080:
Как здорово!!!
поздравляю от всей души:flower:
pulp fiction
06.07.2010, 19:59
на 10 дп.п. было 49
Первое – слезы и страх. Слава богу, муж через 20 минут пришел, позвонил на отделении поговорил и с А.О., сказал поддержку сохранять и до узи не дергаться.
Потом муж дозвонился до Иванова. Он сейчас в отпуске… отдыхает человек, а здесь я со своими истериками… Иванов просил передать мне пендаль... сказал, что беременность есть!
ХГЧ я рано начала мониторить и вот своими нервами и истериками могу спровоцировать то, чего не надо!!!!!!!!
Он сказал, что ХГЧ зависит от тетеньки, т.е. нас и ее организма, а также лаборатории. Так что сказал перестать истерить, пересдать через 2 дня и позвонить ему
Правильно,успокаивайся, бери себя в руки .
Динамика есть
а пока :091::091::091:
Fertility
06.07.2010, 20:06
Настена, просто супер :080: очень рада за тебя, теперь береги себя, правильно Оля сказала, как вазу хрустальную!
Какое счастье:080::080::080::080: Настенька,поздравляю тебя,по другому просто и быть не могло,сколько можно уже в протокольщицах сидеть пора уже и в беременюшках походить :support::support::support:
:080::080::080:
Как здорово!!!
поздравляю от всей души:flower:
Спасибо, дорогие :flower:
на 10 дп.п. было 49
В первую очередь успокойся, нечего малыша нервировать, динамика есть, да небольшая, но это не 0 и не 5, пересдай через 2 дня...
держу и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility!!! Поздравляю!!!
Береги себя, все будет хорошо! Ура!!!
Fertility
06.07.2010, 21:43
Fertility!!! Поздравляю!!!
Береги себя, все будет хорошо! Ура!!!
Спасибо большое.:flower:У тебя тоже скоро все получится...:love::091:
Pushistka
06.07.2010, 21:55
на 10 дп.п. было 49
Зеленые глазки, солнце, 66,8 - это тоже хороший результат. Я помню у Кузечки 73 было. Успокойся и пересдай через два дня. Я верю, что все будет хорошо!:):):) Вот тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
06.07.2010, 21:58
В первую очередь успокойся, нечего малыша нервировать, динамика есть, да небольшая, но это не 0 и не 5, пересдай через 2 дня...
держу и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки, солнце, 66,8 - это тоже хороший результат. Я помню у Кузечки 73 было. Успокойся и пересдай через два дня. Я верю, что все будет хорошо!:):):) Вот тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!я уже успокоилась :love: муж шоколадку горькую купил и сказал, чтоб я не плакал. :love:
Два дня... это так много, но я дождусь :091: А я держу за твой высокий ХГЧ! чтоб ТОЧНО ТРЕХЗНАЧНЫЙ!
Pushistka
06.07.2010, 22:05
спасибо, девочки!я уже успокоилась :love: муж шоколадку горькую купил и сказал, чтоб я не плакал. :love:
Два дня... это так много, но я дождусь :091: А я держу за твой высокий ХГЧ! чтоб ТОЧНО ТРЕХЗНАЧНЫЙ!
Давай, давай, лопай шоколадку:019:! Спасибо за то, что держишь за меня кулачки! Будем дальше терпеть вместе:091::091:. А мой за грушей на кухню пошел и погиб там где-то.....пойду поищу....
Еще чтобы тебя успокоить, нашла в нашем АВА-ском топике :
OLA - 11ДПП -49, 14ДПП - 90, а дальше больше ... сейчас в животике карапузик!!!!
[QUOTE=Fertility;45784250]Девочки, милые, дорогие!!!! Похоже случилось ЧУДО -552. Я не могу поверить.... :love:На ресепшене сказали Биохимическая беременность имеет место быть. на УЗИ 14-го....:091:[/QUOTE
ААААААААА!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ работают кулачки. ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Настюша и здесь тебя поздравлю и за тебя порадуюсь!!!!!
на 10 дп.п. было 49
Какие слёзы????? Прекрати, а то отхватишь тапкоффф:015::) Всё хорошо, динамика есть:080::080::080::080: Ты не равняй свой результат и Настин, у Насти там все трое:))
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 22:56
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, слов нет, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Настенька, береги себя теперь, золотко!!!!!
У тебя теперь хрупкий цветочек растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
06.07.2010, 23:01
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Настюша и здесь тебя поздравлю и за тебя порадуюсь!!!!!
Леночка, спасибо, дорогая. :flower: Ты следующая из долгозадержавшихся здесь....:091:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, слов нет, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Настенька, береги себя теперь, золотко!!!!!
У тебя теперь хрупкий цветочек растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ириша. :flower: Я не верю и не осознаю до сих пор. Но поняла одно, что надо быть очень аккуратной и беречь себя, а значит и чудо в моем животе....:love:
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:03
Да, это все понятно, но хочется "живых" историй, чтоб она прочитала и сразу подумала: " И у меня тоже все получится!!!". Сама ж понимаешь, какое напряжение нервное, да еще и первый раз
Ириша, боюсь, что очень мало кто после того, как малыш родится, возвращяется в наш топик.....
Афоньку помню .... Aika была девочка, но не долго....
В общем, удачи тебе!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:06
Слушай, ну я колола всегда вечером. +/- час-полтора. Ничего особо страшного не будет, если вы чуть сдвинете
Ну и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персонально на вас - АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:08
Блин, читаю и вспоминаю себя все протоколы, когда аж зубы стучать начинают, в животе урчит, а руки как у паралитика трясутся.......
Ох, хорошо, что уже все!!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:10
Нет, ну какая там биохимическая! Та самая что ни на есть настоящая!!!!!! :flower:
Настюша, поздравляю тебя!!!!!
Ты это сделала, молодчинка!!!!
ХГЧ просто один в один как у Мариши Радость и у Тани Всегда с двойнями:))
:support::support::support::support::support:
Fertility
06.07.2010, 23:17
Настюша, поздравляю тебя!!!!!
Ты это сделала, молодчинка!!!!
ХГЧ просто один в один как у Мариши Радость и у Тани Всегда с двойнями:))
:support::support::support::support::support:
Спасибо, Ириша.:flower: Я двойне буду очень рада...:love: Да я любому положительному результату на УЗИ буду очень рада.....:019:
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:17
Спасибо, Оленька :flower:. А ты не помнишь свой ХГЧ? У тебя ведь 3-х дневочки были?
Настя, глянь тут
http://www.kuopio.narod.ru/Protosols.html
У Оли на 10 ДПП было 136
на 12 ДПП 394
13 ДПП 446
И подсаживали трехдневочек!
на 10 дп.п. было 49
Так спокойствие!!!!!!!
66 - это не 6. Это вполне нормальный результат, который послезавтра станет уже 130, а еще через 2 дня 260. Так что собрали всю силу воли, заперли нервы на замок и ждем. Это тяжело, н возможно, а главное так нужно.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя что наверняка!!!!!
Fertility
06.07.2010, 23:19
Настя, глянь тут
http://www.kuopio.narod.ru/Protosols.html
У Оли на 10 ДПП было 136
на 12 ДПП 394
13 ДПП 446
И подсаживали трехдневочек!
Ириша, спасибо, я твой сайт уже вдоль и поперек пересмотрела, а особенно тестики... А с Олей мы уже в личке пообщались...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.